![]() |
Свекольный сок окрашивает мочу
Начиталась в интернете, что если выпитый свекольный сок окрашивает мочу в красный цвет, это признак плохой работы ЖКТ, отсутствия протираковой защиты и тэ дэ и тэ пэ. На форуме информации по этому поводу не нашла :-( Только что отголодала 7 дней, потом неделю на цитрусовых соках, сейчас неделя фруктово-овощного сыроедения. 4-й день пью по утрам свекольно-морковно-яблочный сок, а днем тертую свеклу добавляю в салаты. И сегодня же моча опять начала окрашиваться в красный. Раньше, до голода, свекольный сок всегда давал такую же окраску. Что думаете, господа форумчане?..
|
Re: Свекольный сок окрашивает мочу
Раньше, га обычноедении у меня свекольный сок тоже окрашивал мочу. Сейчас, после ряда голоданий от 14 до 30 дней и 5 лет сыроедения моча не окрашивается. Когда конкретно это произошло, я и не заметила. То есть шанс восстановить ЖКТ у Вас есть.:-) Возможно, и раньше, чем через 5 лет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свеклу ем практически каждый день - стараюсь,часто не часто для меня не имеет сейчас значение. важно понять когда моча окрашивается в красный цвет значит стоп - организму недотого не перегружайте пищей - занят более важными делами.:idea: |
У Т.Я. Свищевой после свеклы окрашенный цвет мочи свидетельствует о загрязненной печени. Когда чистилась по её методу(он включает в себя 1 этапом очищение кишечника, 2 этапом идет очищение печени с лимонным соком и оливковым маслом) то моча на удивление стала желтой, независимо сколько свеклы ем. Так было почти полгода, затем снова моча давала красные оттенки. После 4 дневного голодания(3 сухого и 1 водного) моча стала опять желтой. Без всяких дополнительных и достаточно изнурительных чисток. Оттакота!
|
Официальная медицина считает это вариантом нормы - при употреблении свеклы моча может окрашиваться в красный цвет
В то же время в некоторых "источниках" по нетрадиционной медицине считают что это признак плохой работы ЖКТ Так что решайте сами что это PS лично у меня моча никогда неокрашивается в красный цвет, даже когда пил свекольный сок 1-2 л в сутки, хотя сказать что мой ЖКТ в норме значит очень сильно соврать |
Miss J., да у вас еще не запустилось все как следует. Пока вы на кислых соках, считайте что почти продолжаете голодать, так что отсчет и ведите с момента перехода на что-нибудь овощное. Думаю через пару дней у вас все стабилизируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более свежего,нужно чтобы он постоял немного. Морковный, могу поверить.:idea: |
Цитата:
если свекольного сока выходило до 100 гр выливал в смесь сразу если больше то ставил в холодильник, если свекла свежая только с огорода то выжимал и ботву Всего за день выпивал до 4-5 литров сока Кстати ничего хорошего от такого употребления соков я не получил |
Цитата:
Кстати ничего хорошего от такого употребления соков я не получил" Уточните пожалуйста вашу мысль. А сколько сока вы теперь употребляете, какого и получили ли пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для душевной поддержки настрои Сытина..... |
Цитата:
Сейчас овощные соки принимаю очень редко. 2-3 раза в месяц провожу однодневное голодание на цитрусовых соках (грепфрут+апельсин+лимон) 2л в день. |
Цитата:
А вы фанат (простите за слово, не в обиду сказанное) Свищевой? Вы полностью поддерживаете её теорию? Хотелось бы задать основной вопрос по её теории, который не дает мне в неё поверить 100%. Может быть вы сможете обосновать? Вопрос: Почему ни в одной стране мира не приняли "на УРА" эту невероятно простую в обьяснении теорию происхождения рака и не начали "лечить" от рака, более щадяще нежели облучение или химиотерапия путем очищения организма от паразитов, в частности от трихомонад и их микропаразитов таких, как хламидия и т.д. ? Ни в одной стране не поддержали эту идею. Почему? Ведь госпожа Свищева на весь мир заявила об этом, бесплодно "стуча во все двери", в том числе и зарубежные. Хорошо, Россия страна бюрократов, где здравоохранение бессовестно наживается на онкологических больных дорогостоящей химиотерапией, но ведь есть и другие страны, где более демократично относятся к этой глобальной беде. Почему никто не поддерживает эту науку происхождения рака? Если бы эта теория была 100% достоверная, на мой взгляд, такая благая весть разлетелась бы по всему миру за считанные годы и господа онкологи других стран обнародовали бы официально на весь мир такое важное открытие, так ведь? Почему этого не происходит уже десятилетия открытия её теории истинного биологического происхождения рака? Достижения есть. С помощью периодических голоданий я избавилась от хронического цистита, мучившего меня каждую весну-осень по несколько раз. Я сбросила лишнего веса почти на 30 кг. Перестали мучить поясничные боли. Зубы и белки глаз стали на большой порядок белее. Если повспоминать, много улучшений произошло за 3 года моего опыта. |
Цитата:
Все виды солей в почках(ураты, оксалаты, фосфаты) накапливаются так называемыми слоями. Что, собственно и видно было по вашим анализам. Организм избавлялся от них поочередно, слой за слоем. Приемом антибиотика вы свели к нулю всю проделанную работу трудягой-организмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу почему эффективны голодания - пищевой резерв уменьшается для паразитов,и они жрут друг друга.Внутри организма происходит борьба за пространство и существование в условиях дефицита,расходуются резервные запасы витаминов и микроэлементов.Происходит разгрузка ЖКТ,очищение вот и весь фокус. |
Цитата:
РЕЗУЛЬТАТЫ моего УЗИ(12 летней давности)-в почках песок в приличном количестве После первых моих длительных ЛГ на выходе-хдето на 4 день моча имела цвет прокисшего борщя -а запах настока едкий-что казалось если б помочился на забор-от него остались бы только гвоздики:D В последующих выходах после длительных СГ на 3 день- -моча белесая-и при каждой ходке в туалет-хотелось задрапатса на потолок:D (от боли и зжения в канале) На даный момент-на выходах с мочёй проблем НЕТ и только удивляюсь-откуда :hz: стока дерьма насобиралось в почках-что их чистка растянулась на ГОДА РЕЗУЛЬТАТЫ моего УЗИ-в почках песок ОТСУТСТВУЕТ ================================== А по теме ТОПИКА- то до ЛГ у меня после свеклы ВСЁ было красное-думаю органоид тупо её неусваивал и не только её -на даный момент такое ощущение-что если наемся немного древесных ОПИЛОК(с капустой в перемешку и приправить лимоном)-то мне ничего за это небудет:D Хотя я когдато имел БУКЕТ-в который входили хронический: панкреатит-гепатит-холецестит; -очажный гастрит итд, итд, ИТД-вобщем пальцев на руках нехватит-чтобы ВСЁ перечислить. По моей медицинской книжке можна писать МЕМУАРЫ-с названием "Хождения по мукам":-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/attachment...0&d=1246557652 |
брр...кака какая на фото:) а по внешнему виду невооруженным глазом стопудово черви:shuffle:
|
У меня с младых лет окрашивает. Напридумывали тут всякого.
|
Цитата:
ПАПРИДУМЫВАТЬ тут нечего-есть упрямые факты с младых лет(в возрасте 7 лет) -у меня органоид отказывался вообще чего нибудь кушать-кроме нескольких видов фруктов-что вызвало ДИСТРОФИЮ Разве это нормально с младых летТО??????? А от свеклы с младых лет мне бы ничего непокрасило-а тупо бы вырвало ===================== -а вот кто довёл мой огрганоед до такого состояния-совсем уже другая сказка -хотя могу сказать что хотели как "лучше"-мяском меня ПРИКОРМИТЬ:-( ------------------------------------- Так что МАЛОЛЕТСТВО-совсем не показатель --------------- А насчёт свеклы-употребляю раз в день по 150-200гр без выходных -хотелось бы больше-но некому соковыжималку мыть -с меня хватет одного раза в день:D помыть |
Итак, сок бурака окрашивает мочу - лишь при наличии шлаков в толстом кишечнике, печени и желчном пузыре. В свою очередь эти шлаки появляются из-за общепринятого смешанного (тесто+мясо) питания неестественно-рафинированными и нещадно термически обработанными блюдами-шедеврами (пицца, гамбургер, манты, пельмени, чебуреки и т.д.) современной пищевой цивилизации.
Наличие 10-15 кг шлаков в кишечнике приводит к замуровыванию стенок толстой кишки, и соответственно, к извращению пристеночного пищеварения, вытеснению полезной микрофлоры. В результате, красящий пигмент бурака (бетацин) оказывается нерасщепленным. Вот выдержка из Интернета: "В результате неправильного питания, в основном, крахмалистой и вареной пищей, лишенной витаминов и минеральных элементов (картофель, мучные изделия из муки тонкого помола, обильно сдобренные маслом, сахаром), причем вперемешку с белковой пищей (мясом, колбасой, сыром, яйцами, молоком), каждая такая еда проходит через толстый кишечник и оставляет на стенках пленку кала — «накипь». Скапливаясь в складках-карманах (дивертикулах) толстого кишечника, из этой «накипи» образуются при обезвоживании (ведь там всасывается до 95% воды) каловые камни. Как в первом, так и во втором случае, в толстом кишечнике идут процессы гниения и брожения. Токсические продукты этих процессов вместе с водой попадают в кровяное русло и вызывают явление, именуемое«кишечной аутоинтоксикацией». Вот что пишет проф. К. Петровский в статье «Еще раз о питании, его теориях и рекомендациях» (журнал «Наука и жизнь», №№ 5—8, 1980): «Еще Мечников И. И. утверждал: кишечная аутоинтоксикация — главное препятствие в достижении долголетия. В экспериментах он вводил животным гнилостные продукты из кишечника человека и получал у них выраженный склероз аорты. Выраженная аутоинтоксикация может развиваться при наличии трех условий: это малоподвижный образ жизни; питание рафинированной, преимущественно масляной пищей с резкой недостаточностью в ней овощей, зелени и фруктов; нервно-эмоциональные перегрузки, частые стрессы». Следующим важным моментом является то, что толщина стенок толстого кишечника в основном 1—2 миллиметра. Поэтому через эту тонюсенькую стеночку в брюшную полость легко проникают токсические выпоты, отравляя близколежащие органы: печень, почки, половые органы и так далее. Примите 1—3 столовые ложки свежевыжатого свекольного сока. Если после этого моча у вас окрасится в бурячный цвет, то это означает, что ваши слизистые оболочки перестали качественно выполнять свои функции. И, если сок свеклы окрашивает мочу, то так же легко через эти стенки проникают и токсины, циркулируя по всему организму. Обычно, годам к сорока, толстый кишечник сильно забивается каловыми камнями. Он растягивается, деформируется, сдавливает и вытесняет со своих мест другие органы брюшной полости. Эти органы оказываются как бы погруженными в каловый мешок. Ни о какой нормальной работе этих органов не может быть и речи ..." http://www.sunhome.ru/journal/12180/p2 P.S. Лично у меня после чисток кишечника, печени, желчного пузыря согласно рекомендациям Малахова Г., Семеновой Н. - начиная с середины 90-х годов, - урина нисколько не окрашивается красно-свекольным соком. Учтите, с того же времени я практикую так называемое раздельное питание (см.интернет) и регулярные кратковременные голодания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлаки, каки. Не так страшен черт - яко его малюют. Особо мнительным товарищам, я бы посоветовала не читать всякую "смутную" литературку, которою пишут "гуру" мира сего.
От многих болячек еще ни одно голодание и ни один правильный обаз жизни - не спас! А то и моча от свекла красная и месячные - не норма, тут у вас начиталась. Что будет следующее? Никто не вычитал еще, что дыхание это некое отклонение? А?:idea: |
Цитата:
Теория своих, перерождающихся волшебным образом клеток не менее бредовая. Соглашусь. Потому и вопросы эти подняла, что в тупике сама, нет убедительной теории происхождения рака. Лично для меня- всё только лженауки и не более. Неужели все люди всего земного шара такие тупые? |
Цитата:
|
Цитата:
-диагноз ВРАЧЁЙ-что до 40 лет неДОЖИВУ(отец умер в 26 от тех же болячек) -мне почти 50-ух и НАПЬЮСЯ на свой ДЕНЬ варенья(алкоголя вообще неупотребляю) вДЫМ:D -потому что дожил(тьфу-тьфу чтобы несглазить) -чуствую себя так( работоспособность)-что в молодые годы так неБЫЛО-энерджайзер -возможно БОЖЬЕ провиденье(сильная ВЕРА) -но без ЛГ и правильного образа жизни -возможно бы выжил-но чувствовал бы себя старцем- инвалидом:-( -по качеству жизни-я самый СЧАСЛИВЫЙ чел в МИРЕ -вот собираю денюшку на ДОМ в сельской ГЛУБИНКЕ-заведу пасеку и лошадку и буду СУПЕРЩАСЛИВЫМ:super: -я своё угарными газами от автомобилей-(на СГ в отличии от ЛГ-это уж засильно чувствуется) отдышал- пускай ними дышат помоложе:D |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение: голодание помогает разгрузить систему организма и включить саморегуляцию не более,а борьба в внутренними врагами польнь,пижма,гвоздика(тройчатка)или чистотел и другие мероприятия как питье воды и очищение кожи тоже немаловажно!!!! Система у меня совсем другая если интересно почитать дам ссылку??? |
Цитата:
Согласен не удачный пример об профессиональной дейтельности. Не все тупые люди,не так все просто.Даю ссылку там есть моя методика. http://www.rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=36801#36801 Не обращаете внимание на ругающихся этом сайте есть много всего интересного(хотя я скоро переберусь в более спокойную думающую обстановку). |
У знакомого уже несколько недель моча непонятного цвета что то отдающее красным цветом. Такая моча идет практически постоянно Анализ сдавал все в норме но дело в том что в день сдачи анализа моча была желтого цвета
Сейчас почти каждый день ест свеклу в салатах Вопрос как долго после употребления свеклы идет моча с измененным цветом, ну к примеру только утренняя порция или через несколько часов или может весь день или несколько дней |
Раньше никогда бы не поверил, что моча после свеклы перестанет быть у меня окрашенной. Считал это за норму.
Все прошло. Моча не красная. Но стоит нарушить питание (праздники в гостях) - моча после свеклы краснеет. Сразу делаю Шанк-Пракшалану и все приходит в норму. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дыхание - само по себе не отклонение, но и не необходимость. И я очень сомневаюсь, что именно вы дышите правильно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду, официальную теорию происхождения рака- якобы ВДРУГ перерождение(видимо, волшебным способом) собственных здоровых клеток организма в больные агрессивные раковые.:hi: |
Согласен,если кому интересно меня пригласили на форум где люди ищут выход как изменить все к лучшему.:hi:
http://onkologia.flyfolder.ru/ |
Цитата:
Приводит к болезням и искажениям тел и оболочек человека. Причём не только тонких, как можно подумать - на физическом уровне тоже, вплоть до генетических изменений. Ужас какой... Вот и сила слова( |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |