![]() |
каждый сходит с ума по своему...
Как и сказано, каждый сходит с ума по своему. Слова Мастера сказанные полгода назад и "слабо поголодать на НГ" сделали свое коварное дело:D
Ставлю себе вызов: Мерлячка - на улице снег - минусовая температура - ГОЛОДАТЬ БУДУ Рождество - НГ - гости - ГОЛОДАТЬ БУДУ Дома вчера купили ящики мандарин, яблок, помидор, эх все пропадет - ГОЛОДАТЬ БУДУ Ну а если серьезно, то 12 сдавать первый экзамен, нужно голову и тело почистить - итак - ГОЛОДАТЬ БУДУ. ЗАВТРА!!!!!!!!!:aliendance: |
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Цитата:
похоже, что второе... "вступительная речь" звучит как вызов... :D сроки не ставишь?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Porque, э.. я то думала, что только одна голодать на НГ буду :oops:
Такого еще не было, кстати! Вот и повеселиться повод! |
Вот это ЗДОРОВО!!!
Вот это интересно!:claps: |
Porque, Amurti, нас уже трое))) Я тоже на Новый год голодать буду.
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще я. |
Поркуа, понятно...вроде на длительное. Алена, Амурти , а вы на сколько планируете? Или как пойдет? Когда начинаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хотелось бы 3 недели... На Новый Год никогда не голодала, вот и попробую :barbecue: |
А я на Новый Год буду есть виноград, помидоры, авокадо, мандарины, орехи, проросшие семечки, тертую морковку и многое многое другое чего душа пожелает!!!
:barbecue: :good: -- Может передумаете? :-) |
Да компания - это здорово!!! (теперь проблема только родным объяснить, конечно они привыкли, что у меня не все дома, но не до такой же степени:cranky: ) Хотя НГ - это праздник души, а салат можно и в другой день поесть, благо еще Китайский новый год.:drunkard:
Цитата:
|
Вот молодцы!!!
Я тоже хочу!!! Но только выхожу с предыдущего голода... А со 2-января - я с вами!!! :D Это ,конечно, не так экстремально как голодать на НГ, но все же массовое голодание вдохновляет и хочется присоединиться!!! |
Эксцесс, присоединяйся!
Сегодня у меня мой обычный вход на голод, т.е. поесть так, чтобы совесть мучила потом несколько дней и не дала сорваться, а также посмотреть фильм с какой-нибудь потрясающей актрисой (или актером) и мысли о ее/его фигуре (лучше сказать желание приобрести такую) будет заставлять отдергивать руку от еды.:D |
Цитата:
|
просто я сыроед, но перед голодом ем что-то из категории "нечто", и потом пару дней совесть мне молоточком по голове:man: :dumb: . А сегодня у нас "святая ночь" перед Рождеством с уткой/гусем и прочими "нехорошими", сегодня выпила 50 гр коньяка :shock: (мама дорогая - AS, я скоро тебе конкуренцию составлю:drunkpat: ).
|
И я с вами!
Еще не решила - с завтрашнего дня или с 28... Предположительно - на неделю, так как тоже 4 января на работу (не хочу народ пугать своим видом после праздника). |
eeyore -ПЯТЕРО
и я ШЕСТЕРО ибо как "настоящий" джентельмен:hi: несмогу обжиратся за праздничным столом-ЗНАЯ шо девочки с моего КВОРУМА сидят голодныя:-) -стартану 30го в18.00-жосткое СГ -а там как БОГ даст -а сёдня бухну за Ваше сдоровье гранчак подсолнечного масла и запью лимонным соком:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
myhajlo, какие люди, рада тебя видеть.:prv03: Цитата:
Первый день - как первый день, ничего необычного.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eeyore -
у мну был цероз и я его тоже никогда НЕЗАМЕЧАЛ:D -заметил когда уже жрать ничё несмог -и лечить таблетками ужо было позно:-( врачи были в ШОКЕ-каким образом я к ним припёрся на сфоих двоих:D |
myhajlo, все, конечно, может быть... но вот таблеток уже лет 25, если не больше, не ела никаких... 5 последних лет преимущественно на сырой еде живу, а когда попробовала после такого две недели вареное есть с топленым маслом - проблем с печенью тоже не ощутила... так что, вроде, не похоже чтобы тут чего-то не так было :hz:
myhajlo, а как сейчас ваш цирроз? |
Цитата:
Классная компания тут собралась...круто! :prv03: Поркуа, оказывается не одна ты с ума сходишь:-) ... В понедельник, если мне дадут добро, на то что я вылечила свою , скажем так "маленькую заразку", то я не задумываясь присоеденюсь к вам!!! Будем в ночь на НГ подмимать бокалы с водичкой под бой курантов!!! :D |
-Не на том АКЦЕНТИРОВАЛИ внимание:D
-я ваще по жизни таблеток неЕЛ -нуразвешо в детсве-мать по рецепту врачей накормила:-) а цироз видно получил из Гепатита(который незаметил) или СТРЕСЫ да лан -проехали:-) токи я на голоде выгляжу так как бы и неголодал-или даже ешо лучше -знашит вам нуна КОПАТЬ-в чём то есть же ПРИЧИНА:-( ЦИРОЗ-это уже в прошлом а вот НЕДОСТАТОЧНАЯ функция печени-тока ПОКА в настоящем |
myhajlo, а вы на какой срок идете.:D ...я имею ввиду голодания....:D
Цитата:
|
|
Юленьк@, Спасибо большое!!!!
|
Юленьк@ -
Ну еси вы знакомы с жостким СГ-а Вы видно знакомы ТО до начала ОТМИРАНИЯ нервных окончаний на конечностях -такшо тяжело сказать КОГДА это начнётся в ЭТОТ раз -приблезительно 10-12 суток -я последние сутки обычно и несплю СТРАШНО:D -ато кровь настока густая шо моня НЕПРОСНУТСА --------------------------- Цитата:
================== -я воть НЕДОСТАТОЧНУЮ функциЮ -в наступающем году решил ДОКАНАТЬ или она мну доканает:D -потому и ЭКСТРЕМАЛЮ:-) -схарило оно мну за 12лет-типо сдоров каки бык-а голодать приходится СИСТИМАТИЧЕСКИ Тобиш еси 2-3 месяца сделаю перерыв-и уже не бык-а дохлый овца А подсолнечного масла и лимонного сока за эти годы СТОКА бухнул шо нормальные 3 человека за всю свою жизнь стока несьедят Тока ненада предлагать мне ОЛИВКОВОЕ-оно неканает(очень слабый на нём результат) -большенство людей ЕГО тупо сьедают во время чистки-тока задаром мучають свой ОРГАНОИД ============================================== Ыть Porque -СТАРТАНУЛА-с чем её и ПРАЗДРАВЛЯЮ:prv03: И кто следующий???:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. myhajlo, Вы так прикольно пишите....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еси мну прижать к тёплой стенке то ОГого:D А масло-100%подсолнишниковое-нерафинированое-холоднопресованное- первого отжима Цитата:
-и опыт других с большим стажем это подтверждает шо ЭФЕКТ термоядерный -и врятли посе него моня дойти на боту или учёбу-а еси это удастса-то развешо тама найти укромное место и поспать Цитата:
в ОНЛАЙН по ИНЕТУ-а я с ними наПАРУ-уже много-много лет который я стараюся более менее выровнять шоб мну сдеся ПОНИМАЛИ с примесью украинского СУРЖИКА(Верку Сердючьку небось знаем) За шо меня переодически БАНЯТ с Еlios напару:D Вот её ща видно выпустят из баньки(в честь Нового ГОДА)-а меня посе посадят:-) -ну негоже шоб банька пустовала:smirk: |
Какие красавцы. Голодать на НГ! Прям гордость берет:prv03: Я тоже хочу с вами) Вот сегодня второй день.
Но загадывать не буду, муж воспримет не адекватно. Поэтому думаю на НГ я всё же буду пить соки :-) |
Цитата:
:bulbool: |
Цитата:
Всем присоединившимся к голодания желаю успехов в этом деле! В знак солидарности 1 января проведу 5-тичасовое сухое голодание.)) |
Цитата:
|
Цитата:
После того, как я узнал, что ты праноед, начинаю задумываться над 6-7-часовым сухим голоданием.)) |
Amurti:
"..Так уже и целая компания собралась! А как ещё народ подтянется!" Porque: "..судя по названию дневника - сумашедствие получается коллективное." Юленьк@: "..Классная компания тут собралась...круто! Поркуа, оказывается не одна ты с ума сходишь.." myhajlo: "..eeyore -ПЯТЕРО и я ШЕСТЕРО.." *** Подводя предварительные итоги, хочется надеяться, что «коллективное сумасшествие» не перерастет в массовый голодный психоз... :-) *** Porque: "..благо еще Китайский новый год." *** …которое, может иметь рецидивы. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Porque:
«..Ну а если серьезно, то 12 сдавать первый экзамен, нужно голову и тело почистить - итак - ГОЛОДАТЬ БУДУ». as: «…а не рисково? Многие жалуются, что мозги хуже начинают работать...» *** «Сытое брюхо к учению глухо» (народная мудрость). - Помня народную мудрость не следует забывать, что средства должны быть адекватны целям. Если целью является надежная сдача экзаменов, тогда мозг нужно хорошо питать глюкозой. Иначе, подготовка к экзаменам будет ненадежной. Как-никак, голодание – это добровольная болезнь ради лучшего здоровья. Свои рассуждения делаю на основе многих своих подготовок к разным экзаменам-тестам, а так же на личном опыте голоданий. Если экзамены очень ответственные, тогда лучше обойтись без экстрима. Да и Новый год - это не только «выпить-закусить», это еще и подведение некоторых итогов прожитой жизни, планов на будущее и, разумеется, хорошего здорового настроения, что лучше получается соблюдая проверенные традиции. |
Цитата:
И... любопытства ради, а какие традиции вы имеете в виду? Да и о традициях трудновато говорить в нашей стране. Кто-то ставит елку в Новый Год по коммунистической традиции и ведь 99% представления не имеют, откуда она взялась, символом чего является и когда вообще ставится. Так что говоря о "традициях" в нашей стране, неплохо уточнять, чьи именно традиции... Такая вот у нас она, история, неоднозначная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то свято верит в год дракона и прочей разной живности. Так что совсем у нас с вами, как вы сами это видите, разные традиции с нашей-то запутанной историей... |
Цитата:
|
я про традиции еще хотел сказать, что совсем не факт, что то, что я наплел про Сочельник - тоже правда, потому что я и другие вариации встречал, что сочиво вкушают 5-го, а 6-го, после первой звезды - коливо. В общем, грустно, но про традиции в нашей стране говорить очень сложно. Знаете, с некоторой грустью и легкой завистью слушаешь/читаешь, каких-нить там англичан, шотландцев и т.д. и т.п., которые "похваляются" на самом деле достаточно не новыми традициями, в том числе и изготовления некоторых напитков, к которым не все равнодушны... :-) В общем, печально, но с традициями у нас непросто... :(
|
Господа голодальщики, ну и где вы все!!!:hz: Столько шума было....и ни один ничего о самом голоде не пишет.:smirk: ....Поркуа, как ты? Как голодается?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пытаюсь наесться, чтобы до следующего года хватило :D . |
Цитата:
удачного ПОЛЁТА и плавной посадки ---------------------------------------- Цитата:
-я вот вегатерианец-но перед СГстаю временно сыроедом:-) -нужна живая вода-а не варЁная -да и в голод без чистки печени-невхожу-люблю комфорт а неМАЗОХИЗМь:D |
Цитата:
|
Пока не голодаю...:-)
Готовлюсь только салатик "свекла-капустка-морковка", зеленый чаЁк (мой любимый):oops: Впрочем, почти как обычно :4u: Тут МайХэйло всё про печень толковал, что мол жестяк голодать без очистки, так вот чувствую, что у меня так и будет :bulbool: ладно, решилась, значит буду. |
Цитата:
|
Porque,
Цитата:
|
Amurti, Только если это у тебя будет первая чистка ( я не знаю...) поосторожней!!! Я на первой чуть не "сдохла".....Мне так плохо было....
|
Цитата:
-КОНЕЧНО усьо ИНДИВИДУАЛЬНОто ТОБИШ 1.возвраст 2.генетическая наследственность 3.болезни печени И еси ТОВО ничё нема и и чистить САУСЕМ никчему -ту малость ОРГАНОИД и сам почистит на ГОЛОДЕ -ну там нямного затошнит -ну там немного голова бобо и НЕБОЛЕЕ-тобиш моня ИГНОРИТЬ ------------------------------------------ Цитата:
А вот дальше ВПОЛНЕ терпимо -хотя бухать заРАЗ 250гр подсолнечного масла -никогда НЕпрывыкнуть:D ---------------------------------- Цитата:
лично мне ЭТО негрозит-ибо приходится с 4-5 дня вставать ночью и идти на улицу-шобы ОСТУДИТСО_о -атоБЫ сгорел нафик -я потому и голодаю тока в ХОЛОДНОЕ время года ибо летом мозги могут сфаритсо ХОТЯ есть особи шо и на СГ мёрзнуть |
Цитата:
Ну ты поняла... ;) |
_as_, слов нет, 100% :good:
Цитата:
|
Цитата:
просто тупо некоторые особи на СГ также мёрзнут как и на ЛГ -но БОЛЬШИНСТВО-горит-и некоторыя настока сильно ГОРЯТ шо еси ЛЕТОМ то может и летально кончится поход за здоровьем(в нете читкал про одну мадам) (зависит от месности-тобиш климата) Я потому и НЕЛЮБЛЮ ЛГ-шо с 11 дня мёрзну каки СОбабака-но УВАЖАЮ А воть в прошлом году практически в этих же числах(некоторыя сдеся должны помнить) так доОСТЫВАЛСЯ(-20*град)-шо чуть конечности НЕОТМОРОЗИЛ -испужался ЖУТЬ на СГ нервная система ГЛЮЧИТ-вот и неВЧУЯЛ ХОЛОДА -хотя я неПЕРВЫЙ раз замужем-а вот допрыгался ВЕК живи-ВЕК учись:smirk: ващета усе дни СГ я ботаю-но еси сильные морозы-теперича тусю дома -а вот на ВЫХОДЕ-пипец-заморыш:D как минимум 2-3 суток P.S. я думать шо усе ГОРЯТ-а те шо негореть-повидимумо имеют контак с ВОДОЙ типо зубки почистить-рушки помыть-итд-но это ТЕОРИЯ-а мне проверять энто леньки:D Мну усегда УЛЫБАЛО-когда читкаеш в нете шо чел провёл СГ-14-16 суток а потом оказуется шо он с 9 дня сидел ЦЕЛЬНЫЙ день в ЖБАНЕ с водой -звиняюсь НО он попой:D НАПИЛСЯ-мог бы и дольше в жбане посидетьТО чаво уж там мелочитсяТО-некоторыя энтим органом и водку глушат пяный эфект куда покруче чем через рот-шоб ГАИШНИКИ неунюхали ибо перегара нема -а некоторые и курят(по видео видел)-видно лёгкие больныя и врач курить запретил:D |
Цитата:
"Полет осла" продолжается - пошел второй день :lol: Изменений не наблюдается, вес пока тот же (50). Всем - успешной подготовки :D , Porque, дальнейших успехов в голодушке и подготовке к экзамену:prv03: |
У меня в процессе третий день. Первый был сухим. Вот только воды то мне не хочется(за день наберается меньше литра). Вот и думаю, то ли насильственно её пить...Самочувствие отличное. Дома мое голодание пока не замеченно:shuffle:
|
Желаю всем неотступить от задуманного!
А если и отступить прийдётся (мало ли...) то делать это с лёгкой душой и чистой совестью (без самоедства) !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печень всё-таки чистить не буду, чЁ-та не хочецца! Скушала салатик с оливковым маслом extra virgin и лимоном:-) вечером - магнезия...и в путь! :barbecue: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не представляю... :hz: только если не общаться с родными/близкими и приходить только ночевать?.. :-) |
Porque,ну ты даешь! Голодать решила на Новыи Год! Прикольно! Говорят как новыи год встретиш - так его и проведешь. Значит весь будушии год будешь голодать)))
|
Цитата:
Из этого можно сделать след. вывод, надо на НГ жрать, что бы потом весь год голодать и прекрасно себя чуствовать!!:idea: Ингуська, с буковками то что у тебя.:girls (53): :girls (37): ..не все части буков...и слов....:lol: :lol: |
Цитата:
|
Ыть-
Так дальше жыть-НЕЗЯ-разброд и шатания в НАШИХ ешо несплотившихся РЯДАХ АНАРКИЯ мать порядка Ешо нямного и у НАС появятся ДЕЗЕРТИРЫ И так как Porque-человек ЗАНЯТОЙ(ей скоропостижно грызть гранит науки нуна) И врятли чаво хорошего из ЭТОГО бы вышла(ну малоопытная она поКОМАНДоВАТЬ в силу сфоего возвраста ДОБРОВОЛЬНО беру ПОкомандофать сябе ОБОСНОВЫВАЮ-служил в армии-чуть нестал НАПОЛЕОНОМ в палате N6(но там и своих хватало ТОБИШ-усе ЗА:D -и так поехали-УСЕХ в СТРОЙ-носочки выровнять-равнение наПРАФО-видим грудь 7 чела в шеренге ------------------------------------- 1.Porque-(любит себя ВЫЗЫВАТЬ)---4дняЛГ 2.Kira_Tomme (новишок)------------пока в самоволке 3.Алена (супер-пупер)--------------0дняЛГ 4.eeyore(пугает видом)-------------3дняЛГ 6.myhajlo(любитель бань)-----------0дняСГ 7.Amurti(которой не хочецца)-------1день ЛГ ============================ каки главный КОМАНДЁР----усех в СТРОЮ предупреждать отступать в БОЮ-НЕСОФЕТУЮ -шаг вЛЕВО шаг Вправо-РАССТРЕЛ ибо с лёгкой душой и чистой совестью-НЕПОЛУЧИТСо_О знам по опыту-даже МАЛАХОВ когда срывался долго мучался и был нервный о чём черкал в своих малаховских мемуарах с НАМИ солидарны Мaster----------------5 часов ЛГ Alice_in_Wonderland-1СГ+3дня ЛГ Яга-------------------2дня ЛГ Эксцесс--------------1деньСГ =================== група ПОДДЕРЖКИ AS Юленьк@ tata P.S. -я НЕкопютер тобиш неглючю-а чел- и челу сфойственно ОБШИБАТСЯ -еси неправильно кому ПОЩИТАЛ -моня поправлять-разрешаю сиё ОБЬЯВЛЯЮ набор ДОБРОВОЛЬЦЕВ-враг недремлет-вместе мы СИЛА |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а меня забыли!!! :D
На 3 дня СГ ))) Сегодня - первый) |
myhajlo, эка как ты всех пересчитал! :D
А культмассовое мероприятия по случаю Новогодней ночи и в связи с нестандартной компашкой организуются? А то на одном: Цитата:
Цитата:
1-й день полёт нормальный! Хотя еще не вечер!!!:4u: |
Шо, здесь уже всех пересчитывают? :shock:
Ну тады и меня можно посчитать - сегодня второй день :-) Вчера было мокрое, сегодня - сухое. Что будет завтра - пока не знаю. Скорее всего, опять мокрое. Потом в среду перерыв, а в четверг - опять сухое (если печень не будет сильно возражать). Такие вот планы. Человек предполагает.... |
Благодарю за зачисление в группу поддержки!:hi:
РРРада стараться!:offtopic: Поддерживаю физически, морально, голодально.:prv03: (может я зря тут с букетиком-с..., говорят японцы цветы едят...:hz: ) |
Цитата:
День червертый дал о себе знать, началась слабость и желание вкуса, именно не кушать, а вкуса.:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
|
Точно) Мы с вами солидарны. Я перехожу на соки. Т.к. сил нужно много.
В голод мне тяжело подниматься по лестницам. А видимо 30 и 31 мне именно этим и придется заниматься) А ещё я боюсь потерять в весе. Ибо после моего 7дневного голода...я исхудала. Пришлось покупать новые вещи. А если я и из них выпаду....то в чем же встречать Новый Год)))? Так что я буду сыроежкой на это время. Так что держитесь голодальщики. Я вами горжусь. Как только спадет активность, я поголодаю. |
Цитата:
Это не самоцель. От такие пироги. С котятами... :-) |
Цитата:
Так как же всё-таки такое удалось? Поделитесь секретом! :prv03: Очень актуально! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ветка целая была на форуме на тему как скрывать от домашних. |
Цитата:
Кстати, силы нужны, чтобы вытаскивать перед НГ из квартиры старые ненужные вещи на свалку. Обычай народный такой... :clever-man: |
Цитата:
Вот и вся разДница... |
_as_,
Цитата:
Самочувствие и внешний вид даёт о себе знать... неужели не было вопросов? |
Вячеслав, понял, тогда действительно надо очень аккуратно. Я, грешен, косил, что тебя опять углеводы с пути истинного готовы сбить... :-)
Мне кажется лучше пробовать мокрое, но выходить на 7-10 дней. Это очень мягкий режим при некотором навыке. Ни на работоспособности еще не сказывается, ни на мускульной силе. Главное войти, а потом только положительные эмоции. Войти только себя заставить бывает непросто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
оХ! Я уже больше полугода всё выношу и выношу...
КОНЦА-КРАЯ НЕТУ. Как вспомню бабушкину комнатку--ничего лишнего и всё на месте. Красотааа...! Правда в те времена к вещам бережнее относились и они отвечали народу взаимной прочностью, выгорали только от времени. |
Цитата:
Цитата:
Но я не люблю длительно голодать в домашних условиях. Хотя бы потому, что сначала предпочитаю хорошо почистить печень и кишечник. Поэтому на длительное собираюсь весной. Опять в Москве. А пока так, просто, разгрузочные дни. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин :-)
_as_, во-первых, у каждого свои понятия длительности :idea: А во-вторых, я еще не знаю, сколько я буду голодать весной. Но начинать буду там. После чистки печени и кишечника. И первую неделю голода - тоже там. А потом - видно будет. Могу только повторить, для меня голодание - отнюдь не самоцель. |
Вячеслав, вы обмолвились о голодании без желчного. Не является противопоказанием? Хотелось бы уточнить, вдруг придется удалить...
Разницу при голоде "до" и "после" чувствуете? А вне голода? Пришлось ли изменить систему питания? А то я тут начиталась о том, что народ и зелень есть не может, и от цитрусовых плохо...Спасибо! |
Цитата:
Много раз уже писал об этом... Если вкратце, с водой голодать можно. Насухо - очень осторожно. Но вам-то вообще зачем это надо - у вас же желчный на месте, как я понял? :-) Или в нем камни, рекомендуют удалить? Цитата:
Систему питания, конечно, меняю. Но не из-за желчного. Хотя, после операции полгода сидел на диете. Кстати, вот тогда и поправился на 6 кг! Ем (и пью) все. И зелень, и цитрусовые :-) Не так страшен черт, как его малюют :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На гидротации многие избавляются или уменьшают размер камней. Уже довольно хорошее количество примеров на форуме "вода лечит народ". Ну а если осле полугода просто гидротации ещё и поголодать в том же режиме...Подумай об этом. |
Тата, спасибо. Сегодня же прочту ваши дневники и указанные ссылки.
Вячеслав, попытаюсь по имени юзера отыскать информацию, а м.б. можно либо название темы, либо линки :). |
Laura, понятно.
Ну такой камень сам не выйдет - это точно. То, что его можно как-то "растворить" - очень сильно сомневаюсь. Но есть люди, которые живут с камнями. И нормально, вроде бы. На этом форуме - Ромилъ. Почитайте его дневники, задайте ему вопросы. Я даже не знаю, что посоветовать. Вообще, если у вас нормальный вес - это не сложная операция. Лапороскопия называется (или лапАроскопия? :hz:) Три маленькие дырочки - и все дела :-) Но если вес большой (много жира на животе :-)) или если вдруг что-то не пойдет - тогда будут полостную операцию делать. Поэтому наркоз всегда общий. В общем, я не знаю. Думайте сами, решайте сами... Цитата:
Или Асадулину :hz: |
Цитата:
у него камешек "перетянут" спайкой и стронуться не сможет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и как группа поддержки,:girls (69): :girls (69): :girls (69): скажу: Всем Всем удачи и силы воли в голодание на НГ! 1.Porque 2.Kira_Tomme 3.Алена 4.eeyore 6.myhajlo 7.Amurti (и всем тем кто еще присоеденится!) Пусть это голодание будет самым легким вашим голоданием! Не каждый осмелится голодать в НГ. А у нас на форуме даже целая группа собралась. Чему я безумно рада и восхищаюсь всеми голодальщиками!!!:girls (42): УРА!!!!!!:girls (19): |
Цитата:
10 на 6 мм - это уже довольно крупный. Можно просто еще его "вырастить" немного - и жить с ним :-) Он просто будет лежать на дне желчного пузыря. А для операции - это тоже не помеха, если он перетянут спайкой :-) Цитата:
Есть разные желчные протоки. Есть, которые в самой печени - и есть, которые соединяют печень и желчный пузырь. Они совершенно разного размера. При чистке печени у меня тоже выходят камни до 2.5 см. А вот из желчного не вышли гораздо более мелкие - от 2 до 5 мм. Пришлось вырезать. Почему я так уверенно говорю - они у меня, эти камушки из желчного :-) Так что не вводите людей в заблуждение. |
Цитата:
P.S. Сегодня впервые заглянул в здешнюю тему, посвященную чистке печени и желчного пузыря. Стало интересно прочитать все доводы "за" и "против" такой чистки. Есть подозрение, что истина лежит где-то по средине между точными научными знаниями и верой в такие методы чистки. |
Porque, второй день пошел, пока значицца, вместе. :-)
На кухне искушение стоит в виде новокупленной мультиварки... Не столько есть хочется, а попробовать то да се на ней поготовить... :-) Правда аппарат не без неприятных побочных эффектов, видимо надо было Панасоник покупать, как все, а я-то решил, что ну англичане лучше должны делать, чем китайцы. Апшипся похоже. :( |
Цитата:
А умными словами мы тоже можем сыпать направо и налево :-) Вообще, камни из желчного - твердые! Ими можно стекло царапать! Ну хорошо, не стекло - лак на столе :-) А то что у вас выходило до 2.5 см - мягкие, зеленые. Это из печени. Уж поверьте. Я эту тему оччень хоррошо знаю! :-) Цитата:
И какие побочные эффекты у этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вячеслав, так ты после НГ на длительное идешь? |
Цитата:
Это - точно! А вот сегодня у меня еще возникла мысль не выходить 1-го утром, а продолжить. Дней на 7-9-11... :hz: Но это пока не точно. Если завтра почищу печень - то, видимо, так и сделаю. |
Что-то странное творится. Учится легко, запоминается быстро, а желания учить нет. Поясню, я очень люблю учиться, для меня получение новых знаний всегда стояло в преоритетах, экзамены любила, весь этот предэкзаменационный стресс, было обидно, столько выучишь, а спросят только часть, так хотелось все рассказать. Зависть вызывают люди, знающие больше чем я в той области, где я никогда не смогу соображать (например в программировании никогда, АС, завидую:shuffle: ).
А сейчас смотрю на книги и они вызывают чувство тошноты (пожалуйста не предлагайте промыть желудок). И как сажусь учить хочется кушать, встаю, закрываю книги, желание улетучивается. |
Porque,
Цитата:
Поэтому сегодня у меня вышло маленькое дезиртирство...:blush: Но это ничего, учитывая что у меня так каждую голодовку- на 2-й день выхожу, а потом снова в бой :-) Так что ещё не Новый Год!!! Завтра с вечера начинаю опять... Ах да... еще обычно на 2-й день поясница разболелась и слабость жуууткая...ну ниче не могу делать! |
Да, странности... Со мной, кстати, творится нечто весьма похожее:
все очень хорошо, сил много, но благодушие какое-то... и лень: ну ни за что не хочется браться. Просыпаюсь очень рано, но вместо того, чтобы заняться делами, как прежде, валяюсь и витаю в облаках... И вообще, голодушка в этот раз протекает явно нестандартно, как будто и нет ее вовсе: за первые 4 дня ушло всего полкило веса! Соответственно, и "бабаяговость" пока не спешит проявляться - она напрямую была связана с потерей веса. Вроде как небольшая мерзлявость наблюдается, а больше пока ничего... Посмотрим, что будет дальше. Хочется продолжать и продолжать, но 2 января, скорее всего, придется выйти - обстоятельства требуют. Выйду, думаю, ненадолго, чтобы вскоре начать снова. |
А мне иногда для начала основательной голодовки надо первые сутки просто из постели не вылазить.
Спать, мечтать, телефоны отключить и слушать тишину. И главное не лазить в этот день по форумам ЗОЖников. Потому что везде о стиле питания говорят и пишут много. Вот там Пупсик упамянул, что онкологические сайты повышают мотивацию голодания. Согласна на сто роцентов. Можно ещё пару фоток отфотошопить на собственную старость -дряхлость или чрезмерную толстость и рядом снимок двадцатилетней собственной рожицы поставить. Ой! а что --- идея!!!:super: |
Porque, во-первых, я пока на дистанции. Хочу до пятницы дотянуть и выходить с Богом после обедни, потому что в понедельник сама знаешь, традиция, и тогда уже надо выходить во вторник, а там у меня до Рождества 1 день отсанется, да 6-го еще не вкушают пищи до первой вечерней звезды. В общем сама видишь, лавирую, как могу... ну хочется мне "по-человечески" встретить Рождество. Как говорил Премудрейший (насмотревшись на свое кольцо...) "время собирать камни - время разбрасывать камни".
Цитата:
Цитата:
А я наоборот, 2 дня вот дома отсидел, все, крыша едет, переругался уже со всеми кроме своих маленьких принцесс, поползу в офис. Видишь уже какое сообщение смог намолотить - прогресс! :-) |
_as_, а как насчет того, что вес упал за первые четыре дня на полкило всего?
Были такие случаи в вашей практике? У меня - не было... |
Цитата:
Если все так, то это наверно не очень хорошо. Постарайтесь оценить адекватно ли количество выливаемой жидкости выпиваемой. Не знаю как это у женщин..., ну в общем, напор струи нормальный? Заметные изменения веса - это всегда вода, в том числе и потерянные килограммы в начале голодания. Что-то тут не то. |
Все выглядит обычно. Сколько воды входит, столько и выходит (ну, ориентировочно). Отеков и даже намека на них нет.
Гидратаций тоже не было. Весы... механические. Побегу покупать электронные - для следующего голода. В первый день вес не изменился. Полкило ушли на третий. Чувствовала себя нормально во все дни. На третий утром вроде какая-то дурнота появилась, но после нескольких интенсивных упражнений все прошло, и стало еще лучше, чем вначале. Сегодня чуть потруднее было подниматься по лестнице на пятый этаж - ну, просто бежать, как обычно, уже не могла. Пульс не мерила. Все, вроде... В предыдущем посте еще подробности. |
eeyore, держитесь в тонусе - длительные прогулки (обязательно), контрастный душ, неутомляющая гимнастика, достаточно питья. Наблюдайте за жидкостью. Если с эвакуацией жидкости все нормально, то и будем надеяться все нормально.
Ацидоз наступил? В смысле налет на языке, запах изо рта, все пристуствует? |
Налет совсем небольшой, чуть-чуть неприятный вкус, запах вроде есть, но небольшой... Во рту сухость бывает, так что пью немало.
До работы 10 км, по меньшей мере половину прохожу пешком. Занимаюсь дома - асаны из йоги и на самодельном тренажере с резиновыми бинтами. Чувствую, что гибкость заметно увеличилась. Есть некоторая мерзлявость, но не постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и у тебя так? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты-к нам ДОБРОВОЛЬЦЫ подвалили-к ТЕМ кто сходит с ума:D
лан попозжа сделать ВЕЧЕРНЮЮ перекличку и обновлю СПИСОК а некоторых отДАМ под ТРИБУНАЛ-на суд ТРОЙКИ тобиш без суда и СЛЕДСТВИЯ:D ================================================== ======== А пока Подготовка к БОЮ прошла УСПЕШНО -3 дня СЫРО-МОНО(тока вегатеринский уклон без тюльки и прочей живности -1 пошти сутки ЧИСТКА печени которая УДАЛАСЬ -просветлилась голова-такое ощущение шо до чистки находился в состоянии постоянной обкурености:D -улучшилось зрение(навелась резкость-и цвета стали куда поярче) -исчезли подкожныя покраснения на левой щеке(мелош но приятно) и немного непонятка-ПАЧАМУ о грязи печени СИГНАЛИЗИРУЮТ пятна совсем на другой стороне лица-НЕЛОГИЧЕСКИ как ТО-ибо боли под ЛОПАТКОЙ возникают именно справа-а усе думают шо энто СОЛИ:lol: и дафай тама МАСАЖ-МАЗИ и ешо чаво нить чудить -и камней вывалилося ЗЯЛЁНЫХ немерено -по размеру небольше косточки вишни -и это радуеть-ибо лет 5-6 назад-РАЗМЕР доходил до размера алычи и большой синей сливы ТОБИШ я ща каки НОВАЯ КОПЕЙКА:-) а посе СГ стану(надеюсь) ЗОЛОТОЙ ============================================= в 18.00 стартую длительное жосткоеСГ (ибо щитаю шо для СГ важно точное время входа и выхода) стартанул бы раньше-но черти гарячую воду отключили придётсо жалетсо в Небесную канцелярию-ато грешники в пекле в чанах помёрзнут:D а мне придётся зайти в длительное СГ и НОФЫЙ ГОД-грязным шо ни есть ГУТЬ -ибо на 7день(а про дальше ваще лучше промолчать) от меня и без этого дурно смердеть:D особенно из пасти-от своего дыхания сам задыхаюся |
Цитата:
|
Ой Ой.....что же тут такое...под самый Новый год??? ИМХО....каждый по своему прав!!!! Правила форума, всегда на самом деле надо уважать! Мы все таки здесь для ЗОЖа собрались....Но, все таки думаю , иногда можно разредить обстановку...тем более когда она никому не в "напряг"....Михауйло, всех нас забавляет, и при чем пишет толковые вещи....да, его слэнг..НЕОБЫЧЕН....но по-моему никого не напрягает...
А вообще, давайте все таки не отклоняться от темы!!! :idea: Поркуа...как ты?, я держу за тебя кулочки....Буквально вчера..не поверишь, снилась ты мне!!! На голоде!!! Снилось, что ты бежишь какой то кросс....и его выигрываешь....и я бежала с тобой...( тоже бегаю...). Так пусть, ты в этом "кроссе" тоже будешь победителем!!! И если есть что то с чем ты хочешь справиться....ты будешь ПОБЕДИТЕЛьНИЦЕЙ....а все остальное....ерунда!!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну что ж, настроение под новый год надо чтобы было хорошее, поэтому разборки оставим на послепраздничное время, если кому-то кто-то не нравится, (ну нет таких людей, которые бы всем нравились), поэтому следуем совету АС Цитата:
|
Porque, и все,кто сейчас голодает! Удачного Вам голода ! С наступающим!
|
Вся переписка с Adminом перенесена сюда
|
Цитата:
Я понимаю, что не всем удобно это читать... Но Михайло пишет в теме, где всех его манера, вроде, устраивает.. Так может, не стоит его банить за это? |
Цитата:
Это становится уже не выражением мысли, а ментальным мусором, оскорблением языка. И если создатель форума установил правила - их надо придерживаться, а не пытаться навязывать свой устав в чужом монастыре. |
Цитата:
Цитата:
На ровном месте создали базар и тянете его тянете... |
Porque, ну что, тянем лямочку? У меня планы пока не изменились - завтра, где-нибудь во второй половине дня собираюсь выходить. Отеки на суставах в значительной степени спали, пальцы уже сосиски, а не сордельки :-) , возобновил зарядочку, что приятно. Снова надеюсь покататься в новом году на лыжах, дома переругался со всеми, надеюсь следующий год станет годом мира и творчества... :-)
У тебя какие планы? Ты еще не сошла на нет в плане массо-габаритных показателей? Может ты уже виртуальное создание и живешь в дебрях мировой сети?... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня будет неделя, пока не планирую выходить, НО:idea: и я грешна и земное существо, решила на 12 часов, выпить "шампанского" - в минералку добавлю немного лимона и капельку меда,:blush: Всех с праздником, все, кто присоединяется сегодня и завтра - успешного голода:prv03: , всем кто выходит (AS'у отдельно) просто:love: :love: |
Жалоба в Небесную канцелярию дала свой результат,
черти дали горячую воду, и я вошел с наружи чистеньким в голод, не знаю как там внутри, но это СГ покажет, что там у меня за живность живёт Заканчиваются первые сутки СГ -ломки на еду естественно в прошлом, как и у всех голодальщиков со стажем а вот ломка на сигареты в самом разгаре придётся использовать проверенный метод, вечером выйду и повою на луну лично мне помогает, заодно посмотрю, в какой стадии ОНА ---------------------------------------- -чтобы не было дурных вопросов о курении:D ТО -я себе любимому разрешаю 10 сверхлёгких сигарет в день(0.1 никотина 1мг смолы) -1 чашку кофе через день(ибо сахар не употребляю, тока мёд-9литров хватает на зиму) -2 бокала сладкого вина по очень большим праздникам, но печально, что не в этот Новый ГОД -3-4 бутылки пива за лето+к ним по пачке белорусских чипсов Пожалуй из вредного Весь список Я это делаю исходя из 2х причин 1.Никто вечно жить не будет, на смерть всегда найдётся причина 2.шоб было ПОЯРЧЕ то поясню анекдотом 1943г-война-окопы-идёт партийное собрание по приёму в партию лица кавказкой национальности Политрук спрашует это лицо:"-Если партия прикажет, перестать любить женщин-перестанете?" Ответ:"-Конечно перестану" -"А если партия прикажет-бросить курить-бросите?" Ответ:"-Естественно что брошу" -"А если партия прикажет-бросить пить-бросите?" Ответ:"-БРОШУ" -"А если партия прикажет жизнь отдать за партию-отдадите?" Ответ:"-Конечно отдам-а зачем мне ТАКАЯ жизнь" Тоисть сонцеедом или праноедом нестать-ибо ими рождаются-а я серая мышка которой не подфортило с генами-вот так и живём Возвраст=49лет Вес=71кг(4 дня сыро-моно и чистка печени+уринавая клизма, сьели 3кг) Рост=182см Давление=140 на 95 Пульс=67 11 лет немерял давления-сейчас померил и понял, что правильно делал, лишний раз растраиватся-а оно мне надо |
У меня вторые сутки голодания, по плану.
|
Цитата:
myhajlo, примите от меня большое спасибо, "респект и уважуху" за последний пост. Получил настоящее эстетическое удовольствие. У меня зрение не фонтан и мне очень тяжело было осваивать ваш предыдущий стиль и я был лишен удовольствия общения с вами. :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ну голодание - заразная штука. У меня с физиологией точно что-то не то. Т.е. у меня уже настроение портится и все такое от того, что завтра выходить. Я еще хочу!!! :-) Может психиатру показаться? Ведь как бы все славненько не проходило, есть же и отрицательные моменты и слабость со второй недели, ну хотя бы чисто мышечная уже ощущается. Главное, что скажем вошел без желания, все-равно, максимум день на 3-4 уже все, начинаю получать удовольствие от того, что на голоде. Porque, хотел спросить, были предрекаемые тобой неприятные ощущения на 3-4 сутки? |
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю радости и счастья! И конечно успешных голоданий и в будущем году!
P.S. сегодня у меня второй день голодания, так что я с вами, никуда не пропала =) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, у меня тут уже 18часов.
Не буду есть ночью. Это уже точно. Мама решила спать в новогоднюю ночь. Я пока с телеком и компом. Принимаю поздравления по телефону и в "одноклассниках". В 11 ночи хочу сделать пробежку, как и обещала. В 12 ночи, может быть, выпью бокал чистой воды в честь праздника. |
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!
|
Цитата:
Сколько голодающих на НГ набралось? Меня тоже посчитайте. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
С Новым годом тебя, замечательный человечек! |
Не ем.
Сейчас встречу по Москве бокалом водыи уже собираюсь бежать свои км... |
"коллективное сумасшествие"-переросло в "массовую голодную психопатию".
- на данный момент в Новогоднем голодном психозе находится- 11 особей ПОФАМИЛЬНО: 1.Kira_Tomme-----3 дня Лг 2.Porque---------7 дней ЛГ 3.троль----------4день ЛГ 4.tata-----------1день ЛГ 5.as-------------4 дня Лг 6.myhajlo--------2 дня Сг 7.Вячеслав-------1лг+1сг+2дня ЛГ 8.Amurti --------2лг+1день ЛГ 9.Алена----------3дня ЛГ 10.eeyore -------6 дней ЛГ 11.Эксцесс-------??????????????? -------------------------------------- Извиняюсь что проспал вечернюю перекличку-я и Новый Год проспал :D -после чистки печени, кажется перестарался с прогревом организма и получил повышенное давление-которое лечил СНОМ и вообще я не знаю чем мне выльется переход от чистки печени в СГ -так как во время чистки происходит обезвоживание-а тут сразу СГ -ладно практика покажет -насколько это было неправильно:smirk: P.S. Лично у меня уже второй Новогодний психоз :-) и думаю не последний ------------------------------------------ Цитата:
-а так как я провожу СГ ежемесячно(5 суток)-химия и смолы выводятся также как и выхлопные газы от автомобилей, которыми мы дышим ежедневно:D я так себе представляю. |
Небольшая поправочка :-)
2 дня (один мокрый, один сухой) - это у меня было воскресенье-понедельник. Потом вторник-среда - перерывчик. Небольшой... :D А с четверга, с 12 часов дня - ушел в голод на неделю. Может, чуть больше. |
И у меня поправочка, 4 дня разгрузки.
Цитата:
|
троль-
поправочку-поправил:-) а насчёт СГ-оно жарит так что сдохнуть можна-выхожу на улицу даже ночью и наоборот на ЛГ-не могу согрется-за что его не люблю Сосуды дрянь-почти как у всех -сужены(или как там по нучному) Вячеслав- с четверга 2 суток-ато вы меня запутаете:-) -я и без вас уже запутался:D -а понял у вас получился КАСКАД-ну я тугодум, или невыспавшийся |
myhajlo, с четверга (то есть, с 31-го) - на неделю ушел в голод. Может, чуть больше.
А два дня - это было в прошлом :-) |
myhajlo, ты Мастера забыл в перекличке, он же 6 часов СГ планировал.
И так: НГ прошел отлично,народ был весь русский, смотрели кабельное ТВ, поэтому и поздравление президента было, потом новогодние концерты, интересно смотреть особенно на женщин, наложили полные тарелочки себе и мужьям еды и обсудили каждую певицу, повздыхали, какие у актеров-певцов фигуры подтянутые, решили, что с нового года будут заниматься здоровьем и спортом, причем, об этом в клятвенной форме было сказано мне. У меня за новогоднюю ночь было: 3 бокала "шампанского" (вода+лимон) и хорошее самочувствия, еще раз убеждаюсь, что главное -это настроение, а оно было, а утром повысилось, когда проснулась относительно рано (проспала 6 часов), сделала зарядку, поучила, пошли куда, где отмечали НГ, а потом проснулась вся команда с опухшими (как моя дочь говорит "опушными") лицами и сразу за стол доедать, то что осталось, и говорит о том, что надо с завтрашнего дня садится на диету.:D |
Porque-
ну если ты серьёзно:D то Мастера в список нельзя, ибо в списке голодальщики которые голодали в Новогоднюю ночь, а он в качестве солидарности перед ночью P.S. через несколько часов начнутса 3 сутки СГ, а давление непадает Интересно-интересно что будет дальше |
Цитата:
Не перестаю держать за всех вас кулочки. :-) Дай бог, вам всем крепкого здоровья и победы над всеми вашеми недугами!!!! С Новым годом!!! Цитата:
|
Принимайте дезертира!!! :smile2:
По правде сказать...:blush: не голодала я в эту знаменательную Новогоднюю ночь, так что счетчик обнуляется!!! И ничуть не жалею! Компания у меня сложилась замечательная, все счастливые-довольные, зажгли по полной, так что ну просто грех голодать было... :4u: чЁ, конечно, попарилась маленько - (чуток -минуток пять так :shuffle: ), всё ж назвалась груздем - а не выполнила возложенное обещалово! А потом вспомнила сколько мне лет :dancing2: и... да ну его.. наголодаюсь еще!!! (тут еще и пост про быстротечность жизни:-) Михайло поспособствовал) Вобщем, удалюясь в РЕАЛ :super: Всем голодающим - респект и уважуха!! И с Новым Годом!!!! Ура!!! :angelwithstar: |
Amurti-
я не способствовал:D просто Бог дал выбор-и ты выбрала своё А за дезертирство не осуждаю:-) Ибо для длительных ЛГ нужна СЕРЬЁЗНАЯ мотивация -а если её нет то вполне достаточно того как ты голодаешь или даже ещё меньше=36часов СГ еженедельно -при условии правильного питания P.S. ХОТЯ конечно это спорный вопрос-ибо Длительное ЛГ возможно необходимо хотя бы по тому что нужно вывести-все токсины которыми в нас напичкали в детстве родители по совету врачей-или по своему невежеству в плане питания. Меня мать всегда пыталась накормить мясом в больших количесвах-которое наносило мне вред, ибо я родился с пищеварительной системой с вегатерианксим уклоном. |
Всех !:dialog:
ВСЕХ ! !:dialog: :ny: :dialog: В С Е Х ! ! ! ! ! ! ! ! !! !! !!! !!! !!! :Paro4ki (7): :Paro4ki (18): :Paro4ki (17): :Paro4ki (6): :Paro4ki (27): :Paro4ki (16): :Paro4ki (5): :Paro4ki (26): :Paro4ki (15): :Paro4ki (4): :Paro4ki (14): :Paro4ki (24): :Paro4ki (13): :Paro4ki (3): :Paro4ki (2): :Paro4ki (23): :Paro4ki (12): :Paro4ki (11): :Paro4ki (22): :Paro4ki (21): :Paro4ki (9): :Paro4ki (19): :Paro4ki (30): :Paro4ki (25): :Paro4ki (20): поздравляю с наступившим юбилейным ДЕСЯТЫМ ГОДОМ нового века!!!!:dd_3: :ny: :ds_2: :ny: :dd_3: |
Цитата:
Меня все спрашивают, зачем так сурово - в праздник голодать, надо вкусно кушать.:barbecue: А я отвечаю, что вкусно кушать могу в любое время, а голодать - только в праздники :idea: :smile2: |
С наступившим всех)
Респект голодальщикам:prv03: С понедельника можно будет к вам присоедениться) |
Всем привет и с Новым годом!!
Можете включать в список голодающих ( вместо ранее выбывших) - сегодня 3 день. Мужа отправила к свекрови до 7 числа, есть не хочу, возникающие периодически желание сойти с дистанции пока гашу чтением форума:)). До этого был опыт нескольких однодневных и 1 трехдневное. Срок пока не определила, надеюсь что больше 4-х дней получится:)). С выходом пока не решила - хочется по Столешникову, но у меня проблемы с ЖКТ - не будет ли обострений?Может лучше по Даутову? Желаю всем в следующем году исполнения всех желаний, а особенно крепкого здоровья ( куда ж ему деваться если мы его то голоданием , то правильным питанием и ЗОЖ?) !!!! |
Цитата:
Как видно из диспута, часть пользователей правильно поняла моё символическое 5-часовое СГ. Я был с вами 1 января. Спасибо вам! :love: С наступившим 2010, друзья! Дополнительно к этому, я провёл второй раз подряд трезвый "Новый год". Не было даже кока-колы. ))) Другая же часть форумчан чрезмерно серьёзно понимает каждое слово и странным образом реагирует на очевидные вещи. Ребята, вам я желаю скорейшего интеллектуального развития в новом году. |
Всех с наступившим! поздно я наткнулся на эту ветку:hi: ,но 30 и 31 у меня было полное СГ,и только в 6 вечера 31 я решил,что как то неэтично дышать смрадом на любимую жену,в тот момент когда она будет вкушать различные кушанья и хряпнул ...воды:-)
Ну а в полночь я уже вместе с ней поднимал полный фужер! естественно морковного сока:D грустно так поржали с ней по этому поводу и на этом моя голодовка оборвалась. С завтрашнего дня продолжу! |
А у меня сегодня первый день голода. Как ни странно, муж уже засек это дело, спросил, а что ты сегодня ела? Говорю - морковку. Он - и все? А я говорю - и все, а что еще надо? Подозрително посмотрел, не поверил.
Дневник голодания и выхода не буду выкладывать, пока не завершу все начатое, до последнего дня восстановления, боюсь сама себя сглазить, это у меня быстро получается.:lol: |
Всех с наступившим Новым годом!
Очень приятно снова увидеть очно и заочно знакомых участников форума! Желаю в новом году всем нам реализации намеченного, выдержки, доброты и любви к близким и близких. Принимайте в компанию голодающих - с вечера 1-го января вошла в ЛГ (пользуясь праздниками, "ловлю момент", на работу 11-го.) |
А мне сегодня плоховато, голова не соображает, если завтра продолжится помутнение, то буду выходить, а будет хорошо, то до 7 дотяну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если собрались голодать или очищаться советую только до 15 января.
После 15 января пополняем организм нужными питательными элементами. С новым годом всех.:super: |
Цитата:
и почему именно эта дата? |
Цитата:
|
Цитата:
Не голодальщик создан для луны, а ... ну вы поняли мою точку зрения... :-) |
_as_, я пояснила мнение Данила, что на убывающей луне хорошо голодать,организм все отдает, а на растущей - вбирает, поэтому требуется полноценное питание.
Цитата:
Но! _as_, если бы Вы только знали как забавно наблюдать влияние луны на Вас лично :-) :peace: :smile2: |
Решено.
Продолжаю голодать до 15-го января. Спаибо,Алена,:good: |
спасибо за пояснение... :-)
тогда если учесть, что луна пол месяца убывает, а вторую половину месяца прибывает, то голодать тогда лучше не дольше 2-х недель... ;) и еще... чисто теоретически при голоданиях более 15-ти дней к какому положению луны лучше приурочивать начало и конец голодания?.. и почему?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно-конечно...;) Это совпадение:idea: |
Цитата:
P.S. Кстати, забавно, в аюрведе вычитал, что в духовном человеке доши не проявятся, хоть они и у него, ясень пень, есть. Я это не на себя типа намекаю, а просто хочу поделиться мыслью, есть путь вырваться от зависимости, возможно даже (о кощунство!) от луны!!! А кто знает, может голодание как-нибудь и способствует этому самому духовному росту? P.P.S. Надеюсь вы оценили, как я ловко из флуда вернулся "в тему"... :D |
Цитата:
Если голодать до 14-15 дней, то это лучше делать с Полнолуния и до конца цикла, то есть до Новолуния. Луный цикл состоит из 4 фаз. Вторая и четвертая фаза - убывание, точнее, вторая фаза - это, своего рода, торможение процессов, которые начались на росте Луны, поэтому, в первом приближении, можно сказать, что во вторую фазу Луна убывает. Поэтому если чиститься, то лучше во вторую фазу (Первая четверть), а если голодать менее 2-х недель, например, 7 дней, то это лучше "подогнать" к началу четвертой фазы (Последняя четверть). кому интересно: http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html |
Цитата:
Цитата:
И я ужасно мучалась этой осенью, особенно сентябрь-октябрь, ЗНАЯ, что меня "спасет" голодание хотя бы дней 7....но из-за работы я не могла себе позволить воспользоваться проверенным способом....ну так, "короткими перебежками", все-таки удалось вырулить.... сейчас вот опять накрыло в конце декабря, но удача - нг выхи! вот я отрываюсь! Пряма-таки чувствую, как мне хорошеет.:good: Чего и Вам желаю. :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
пока держусь, но желание не вылазить из-под одеяла из-за слабости и тошнота вызывают опасения, что это продлится до завтра, а завтра на работу, жду улучшения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же не догма. Всего лишь совет :-) |
Цитата:
Цитата:
Я пробовала по-разному. Мне больше нравится в унисон с Луной голодать. Не то, чтобы я верю-не верю, считаю это зависимостью или нет, просто я понимаю, что вся природа зависит от Луны, и с этой "дамой" приходится считаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Нас осталось мало, НО мы в тельняшках:D
1.Porque---------9 дней ЛГ 2.tata-----------3дня ЛГ 3.as-------------6 днейЛГ 4.myhajlo--------4 дня СГ 5.Вячеслав-------1лг+1сг-4дня ЛГ 6.Алена----------5дней ЛГ ================================= Присоединившиеся после НГ 1.Marina_G-----3 дня ЛГ 2.Елена_Ф -----2 дня ЛГ 3.Тата100-----3 дня СГ P.S. кого неправильно посчитал-писать в личку |
Не знаю могу ли я присоединться к компании, заступила на СГ 1 января в 16-00. Голодаю до 6 числа До 16-00. В общем то это мое уже 5 СГ голодание по 5 дней. Пробовала голодать 13 дней на воде летом 2008г., считаю сухое проходит гораздо легче и ацидоз наступает быстро, у меня на 3 день,сейчас уже даже на второй. Но нынешнее быстрое наступление связываю с тем, что предыдущий голод проводила недавно с 8 декабря 5 дней. Завидую кому жарко на СГ мне всегда холодно, особенно конечностям. Вес нормальный 52 кг, на голоде теряю 5-6 кг. Разговор шел про лунные фазы, много про это читала, но поскольку я женщина хотела спросить исключительно дам. 5-дневное все таки не большой срок и как они считают относительно женского цикла когда более эффективно вступать в голод, есть ли у кого такие наблюдения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я предпочитаю не совмешать кд и голодание: иначе получается исскуственно (ситуационно) создаваемый дополнительный стресс: слишком много всего нельзя (ни поесть, ни поплавать тебе, ни... ни...), да и на голоде у меня кд проходят более дискомфортно,,, но, возможно, это всё очень индивидуально! Юленька, на аватарке твой Мастер? Чудо!!! |
Я по этому поводу не заморачиваюсь, но, возможно, потому, что более 3х дней в течение года голодать не получалось. Как-то осенью однодневная разгрузка пересеклась с КД, но какого-то дополнительного дискомфорта не припомню - все как обычно.
Сейчас просмотрела свои дневники....в августе 2004 года (с 6-го по 15-е) голодала 10-дневку, пересеклась с кд на 6 дне, запись: "без болей в пояснице, без головных болей, без прыщей". это были 25-е лунные сутки. |
Цитата:
Цитата:
|
Всех ЭКСТРЕМАЛОВ поздравляю с прибавлением в голодающую копилку
очередного голодного дня:D 1.Porque---------10 дней ЛГ 2.tata-----------4 дня ЛГ 3.as-------------5 днейЛГ 4.myhajlo--------5 дней СГ 5.Вячеслав-------1лг+1сг-5днейЛГ 6.Алена----------5 дней ЛГ 7.eeyore ---------9 дней ЛГ ================================= Присоединившиеся после НГ 1.Marina_G-----4 дня ЛГ 2.Елена_Ф -----3 дня ЛГ 3.Тата100-----4 дня СГ ===================================== кого неправильно посчитал-писать в личку ===================================== А у меня лично вышел КАЗУС получается, что за 5 суток (сыро-моно и чистки печени с уриновой клизмой) я в 2 раза больше скинул в весе нежели за 5 дней СГ сыро-моно-4кг СГ-2кг И того: Давление=114на 88(сердечное всьотаки остаётся высоким-факт не очень радует) Пульс=78(тоже не понятка ибо значительно повысился, а теоретически должен же падать-кровь то вязче стала) Вес=69кг(или весы брешут-нужно перестать жлобится:D и купить электронные) Вывод: я думаю, что чисткой печени-которая переросла в СГ (поносом во время её проведения) обезводил свой организм, а теперь "ограноид" экономит воду-и нет падения в весе(почки работают нормально) Самочувствие: особого дискомфорта не ощущаю(привык за годы) как обычно полноценно хожу на работу(а вот на выходе пойти первые дни не смогу-штормит) -и теперь ещё хожу в лес(остыть-ато сгорю)-даже ночью -больше обычного валяюсь на кровати(ну люблю я себя:D сон=7часов(в начале пути в эти дни уже была бессоница-из-за которой немог полноценно работать-ибо был НЕАДЕКВАТНЫМ Тоисть, пока психические ГЛЮКИ отсутствуют-но они обязательно появятся с 7 дня Ни пить и тем более кушать не хочетса а вот тяга покурить временами просыпается-за что я в этот раз свой органоед решил наказать на выходе-чтобы он в будущем незанимался безобразиями:D КАК наказание ему будет выход по Stoleshnikov-чтобы знал зараза кто в доме хазяин:smirk: ато я с ним всегда сюсюкался-на тебе братец мандаринчиков-виноградика-бананчика-морковки-а теперь получиш КИСЛЯТИНУ:D и радуйся жизни-ато я к этому кислому КОКТЕЛЮ еще могу предложить урину -если в следующих СГ снова замечю непослушание:oops: Совсем забыл-на 4 сутки была ЭЙФОРИЯ-ощущение необьёмного СЧАСТЬЯ -эх жаль что длилась она только пол дня P.S. так-для всех я изменил свой взгляд на длительное жосткое СГ -и считаю что оно имеет право на жизнь в ЄКСТРЕННЫХ случаях (только для быстрого лечения болезней-от грипа с высокой температурой(3е суток)до онкологии(12суток) и прекращаю ежемесячную 5ти дневную практику СГ-оставлю только 36часовые еженедельные СГ -а летом(потому что мёрзну) проведу второе в своей жизни 21дневное ЛГ. Я созрел и меня пора сбивать!!!!:-) |
Я пас. Вышла сегодня. Не справилась с сердцебиением и слабостью - не могу на работу выйти :-(
Получилось всего 5 дней, осложнилось преждевременными КД. Перехожу на цитрусовые. Вес 53 кг. Оставшимся экстремалам - удачного продолжения! :prv03: |
Porque, эх я вот дура надо было к вам присойденится.Я до НГ всего 7 дн ,но зато посля вооще и переела и .........
Ну ладно лучше поздно чем никогда. Правильно ты сказала каждый сходит сума по своему в НГ. |
Porque, ну ты как, смогла вылезти из-под одеяла на свет Божий?! ;)
|
Ура, я снова с вами!
Мой любимый провайдер преподнес мне подарочек в честь нового года - ни с того ни с сего пропал доступ, а когда появился, оказалось, что теперь еще и модем не работает... Только сейчас купила новый, подключила... В общем, докладываю: вышла из голода на 9 дне, 3 января (на день позже запланированного). |
myhajlo, я всего 5 дней проголодамши. К вечеру 1-го вышел... к сожалению...
|
Цитата:
|
Porque, а как твоя голова, "варит"?http://s4.-Ved-/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif Ну у тебя же скоро экзамены...Как идет подготовка?
|
4-тый день СГ, проходит довольно легко, немного звездочки в глазах при резком подъеме. Удалось заняться домашними делами, помыть холодильник например. В ранее проводимые мной голодания на 4 день такие "подвиги" не совершала. Помню 1 СГ провела в апреле 2009, настолько было тяжело, передвигалась по дому мелкими пееребежками, заходилось сердце. В конце голодания отслоились ногти на больших пальцах ног. Всетаки раз от раза легче, это уже 5 СГ. Но все мечты о часе 16-00 января, когда выпью первую кружку бульона из семги. Все таки я пришла к выводу, выходить на белках легче и организм быстрее восстанавливается, буквально на 3 день забываешь,что и голодала. Ну это конечно, если не преследуешь цель похудеть, тогда на соках и фруктах не сладких надо выходить. Пробовала и так, но сильно теряю в массе, буквально минус доплнительный килограмм. Еще наблюдение, скаждым разом СГ теряю меньше массы. Пока потеряла за 4 дня 3 кг. Мечтаю о 11 дней СГ, считаю свои пятидневки подготовкой, но пока решиться не могу, да и с родствениками сложно бороться. Считаю в таком мероприятии нужна их поддержка. Восхищаюсь мужеством myhajlo, я так поняла он 11 дней СГ провел. Читала правда, что на 9 день нужно окунуться в открытый водоем с головой. Что вы думаете на этот счет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера "перележала" плохое самочувствие, сегодня на работе уже заметила, что покачивает и вечером желания поучить не было вообще, чувствую подход "великой депрессии", которая у меня на голоде бывает в пределах 10-15 дня. Цитата:
|
Экстремалы которые ещё на дистанции
1.Porque---------11 дней ЛГ 2.tata-----------5 дня ЛГ 4.myhajlo--------6 дней СГ 5.Вячеслав-------1лг+1сг-6 днейЛГ Экстремалы которые вышли из ЛГ, но чесно отголодавшие на НГ. 1.Алена----------5 дней ЛГ 2.eeyore ---------9 дней ЛГ 3.as-------------5 днейЛГ ================================= Присоединившиеся после НГ 1.Marina_G-----5 дня ЛГ 2.Елена_Ф -----4 дня ЛГ 3.Тата100-----4 дня СГ ===================================== кого неправильно посчитал-писать в личку ===================================== Правильно в народе говорят:"Доверяй но проверяй" -а я наивная такая доверилася-в итоге обманули ПИПЛЫ -обещали что если проводить 5 суточные ежемесячные СГ+ еженедельные 36часов то за год насобирается ПРИЛИЧНАЯ ЦИФРА 60+50=110 дней=3месяца с хвостиком -насобирать то насобирается, а вот ниодного раза вы недотянетесь до АЦИДОЗА-который начинается на 6 сутки:-( И вот сегодня РАСПЛАЧУЮСЬ за все 2 года во время которых следовал совету Если чесно-то когда начался АЦИДОС-думал сойду с дистанции -жену погнал в супермаркет наночь чтобы купила кефир-лимон-грефрукт и апельсин, а так навсякий-мог сорватся в каждую секунду -ШТОРМИЛО по полной-вонь из пасти(судя по запаху-ртом это назвать немогу ибо в общественном туалете запах куда поприятней нежели от меня)-при попытке глотнуть слюну-моментальный позыв на рвоту -вобщем все возможные "ПРИЯТНОСТИ" в таких случаях. Пока держуся, а как будет дальше один БОГ знает. Цитата:
холодной водой(тоисть у меня к холодным водоёмам-ПСИХИЧЕСКИЙ зажим) Хотя отлично понимаю, что за такое купание на 9 дне СГ ничего мне небудет если рядом для страховки будет стоять кто нибудь-но увы ЗАЖИМ:D А лезть в домашнюю ванную с холодной(или гарячей) водой-я вабще избегаю(там ХЛОР) первые дни после СГ-пока ненасыщью своё тело водой через рот ============================= И вапще это моё последнее длительное СГ alagor и anyk99 убедили меня что СГ совсем для других целей такшо перехожу на ЛГ Скорее всего как говорит Porque я буду использовать СГ в превые 3дня чтобы поймать ЭЙФОРИЮ:D от ГЛОТКА воды при переходе на ЛГ. -ну чтобы ЛГ хоть как то РАЗНООБРАЗИТЬ-меня однообразие убивает сильнее -нежели неудобства в голоде P.S. Эх ночь глухая-все нормальные спят-а я пойду охлаждать ОРГАНОЕД в лес (зверюшек пужать:D )-на улице -14градусов |
myhajlo, когда на сухом начинается такая бяка во рту, лично я начинала дышать ртом и, когда меня не видят, даже с высунутым языком по-собачьи. Становится легче переносить ужасный запах.
|
tata-
Ну через рот-это интуитивно я думаю все так делают -а вот с высунутым языком-ВОСПОЛЬЗУЮСЯ-сам недогадался:D СЕНКС -собаки умные животные и видно не даром они так делают Сейчас в очередной раз пойду в лес и ПОСОБАЧЮ:-) |
myhajlo, полегчало?
я представила картину: лес, -14, и идет одинокий человек с высунутым языком и усиленно дышит,:D да зверюшки давно такого не видели, сейчас они все в срочном порядке записываются к психиатору.:lol: Я еще не выхожу, физическое состояние на троечку, но все больше впадаю в депрессию, горе от ума.....:-( |
Цитата:
|
Цитата:
-РЖУ -НЕМОГУ-сейчас рот порвёт от уха до уха:D -а ты говориш ДЕПРЕСИЯ-нема никакой депресии:-) А если чесно-то плохое время мы выбрали для голода -я всегда выбираю конец зимы-0-1-2градуса-в лесу посидеть часами можно-подышать -а сейчас там попку отморозить можно-(если посидеть:D) ибо на СГ много непоходиш-сил нету эх лешили себя кальфа |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня 4 сутки ЛГ, спасибо myhajlo за "перекличку", действительно легче, когда видишь свой ник в общей тусовке единомышленников, и настрой голодать дальше не ослабевает. У меня все отлично, самочувствие в норме, легкая слабость, которую так же, как Porque, пережидаю под пледом в горизонтале с двумя собаками по бокам и с книжкой, муж периодически уступает комп, а сам идет на кухню готовить еду, сын - гуляет целыми днями, так что условия для ЛГ идеальные. Вот только запахи........это что-то непередаваемое!!!!! Даже реклама по ящику - пахнет!!!!!! Ну и конечно же сны о еде.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Великий ост голодать одно удовольствие!
Главное с каждым днём всё теплее и ярче солнышко. И вообще...настроение весеннеоптимистическое...м м м м.... |
_as_, из вин мне только грузинские нравятся.
Но... политика... мать ее так! Не знаю, может быть, и есть какая-то замена из импортных, но я же не буду все их пробовать? :-) Ежели знаешь - намекни. Испанское или чилийское, говоришь? Ну попробую что-нибудь купить. Недели через две :-) Но у грузинского вина вкус совершенно спецфицкий :-) У настоящего, конечно. |
Цитата:
Грузинское 100 лет не пила, но на Н.Г. бутылку с Литвы супруг привез...мы два дня наслаждались:-) Особенно я. |
_as_, именно чилийсие вина, красные сухие, (я люблю мерло и каберне савниньон) причем именно, разбавленные водой 1х1 - это моя любимая песня!...но, к моему величайшему сожалению, после пива (на 3й день после вина у меня на него аскомина и в рот не лезет неделями)....я все знаю, каждое Ваше слово в Вашем предыдущем сообщении - так и есть.....пиво - зло №1....а уж какой у него ГИ!!! - (у меня пунктик на ГИ особенно на ночь, а пьется-то после работы, поздним вечером - что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать!!!! просто ножом режьте меня - нельзя на ночь пиво!!!!) - .....и как депрессия - так в пиво срываюсь конечно же по вечерам....вес естественно сразу взлетает....фигура оплывает, размягчается - брррр!!!! а лицо становится по утрам как попа....мерзость да и только...
Но, все-таки борюсь, выныриваю, прихожу в норму.. ЛГ меня здорово отрезвляет....во - и слово-то в тему как раз..... научиться бы голодать и работать...ну это мы с Вами уже обсуждали....я буду пробовать P.S.: Поркуа, прости, пожалуйста, за флуд в твоем дневнике. Модераторы, простите за офф-топ. |
Цитата:
Кстати, если любишь десертные, мне очень Массандровская Бастарда понравилась. Именно Массандровская, Иккермановская - совсем другая. А чтобы попить грузинское - езжай на Украину. Правда там оно весьма дорогое и не скажу, что визжал от восторга... но это уже дело сугубо вкуса. Цитата:
|
Цитата:
Только когда я там буду? :hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотел спросить, а у вас в магазинах Метро кредитки к оплате принимают? |
Втупила в 5 день голода. Чувствую себя неплохо,если не считать беспокойного сна, сон поверхностный, чсато просыпаюсь. Моя тяга к 11 дневному СГ возникла в результате прочитанной мной теори. Первый ацидоз помогает устранить "стебель" болезни, а второй ее "корень". Из прочитанной мной иформации на СГ можно достич второго ацидоза за 11 дней. Такое голодания я бы хотела провести только 1 раз. Но вся в сомнениях как мой организм среагирут.При ЛГ мне кажется слишком длительный срок для наступления второго ацидоза. Я голодала на воде 13 дней, далее организм впал по моему ощущению как в анабиоз. Могла только лежать, даже пить себя заставляла. На счет ухудшения кожи я не заметила, только временный. Может потому, что у меня жирная кожа лица. После 5 дневных СГ покрывается корочкой, потом отшелушивается и на мой взгляд как обновляется. Морщин особо не замечала новых, вроде даже наоборот,после набора организмом воды слегка подтягивается. Во время голода конечно щеки западают, но как вес восстанавливается все приходит в норму. Особенно мне заметно улучшение верхних век, стали зрительно меньше нависать. Во время голода совсем как то западают, после как подтяжка произошла. Поэтому я и поверила в эффективность именно СГ. Но рекомендации Лавровой только 5 дней и я боюсь решиться на большее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 1 литр вроде без проблем ввезти насколько знаю, а если в DF покупать, то и больше. Да и мне главное любопытство удовлетворить, попробовать! :-) |
Цитата:
|
А моя мечта "всей жизни" - чешское пиво....когда-нибудь авось удастся създить в чехию хлебнуть настоящего, "ихнего" Крушовице темного.....мммммм......аааааааааааааааааа!!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!
на этой оптимистической ноте входим в следующие сутки....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как не "помочь" ближнему... особенно когда он на голодании... ;) |
ну, что товарищи, завтра самый строгий день поста, значит СГ, а потом выход, на Рождество надо правдновать и веселиться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Porque, а котрый день уже голодаеш,я после 48 часов вера попробовала выходить,сегодня с утра немогу на зеркало смотреть и почки болят и все вто угодно вот я себя довела наверное.Опять голодаю с сегодняшнего дня ,ты просто молочина.
_as_, а насчет пива и всяких бяках даже слышать не хочу и видеть не могу .Из-за "НИХ" я довела себя .Вот и сегодня голод идет мне на УРА. Вот так . Так что в вашем полку прибыло. |
Цитата:
|
Я как-то пытался в Москве ломануться в это Метро - меня не пустили.
Беспредел какой-то, млин :x А где берут эти карты? И в чем их смысл? |
1.Porque---------12 дней ЛГ 2.tata-----------6 дней ЛГ 4.myhajlo--------7 дней СГ 5.Вячеслав-------1лг+1сг-7 дней ЛГ Экстремалы которые вышли из ЛГ, но чесно отголодавшие на НГ. 1.Алена----------5 дней ЛГ 2.eeyore ---------9 дней ЛГ 3.as-------------5 дней ЛГ ================================= Присоединившиеся после НГ 1.Marina_G-----6 дней ЛГ 2.Елена_Ф -----5 дней ЛГ 3.Тата100-----5 дней СГ 4.mula ---------1 день ЛГ 5.Юленьк@ ----2дня СГ ===================================== кого неправильно посчитал-писать в личку ===================================== Ндя-седьмые сутки-Ацидоз скончался-УРЯ:super: -только впервые в жизни рвал тёмно зелёной желчью-местами до чёрного -кто то бы сказал-не повкрил бы, что на СГ можно рвать (видно одной чистки печени было замало) Пойду я однако зверюшек попугаю-чтобы нераслаблялись:D |
Цитата:
"Метро" создан ТОЛЬКО для работы с юридическими лицами... их позиция имеет некоторые плюсы для них... к примеру, соблюдением некоторых внешних условностей они ушли от вмененки... ну и еще от многих "прелестей" общения с физиками... |
alagor, насчет беспредела - это была, конечно же, шутка :-)
Что значит, только с юридическими лицами? Покупает же товар конкретный человек, имеющий эту карту. Физик. Или они заключают договора с работодателями, а те выдают карты своим работникам? Все равно механизм не совсем понятен. За товар же платит конкретный покупатель, а не работодатель. И что это дает в конечном итоге? Человеку. Меньше цены, что ли? |
Цитата:
Цитата:
для закупающихся организаций порой проще купить на хоз/нужды в одном месте и получить сразу сч/фактур, если нужен НДС к зачету... хотя сомнительный плюс, т.к. в других местах проблем как правило нет (если только не покупают у ИП или упрощенца/енвд-шника) для продавца - уже писал пару плюсов... но, впрочем, это тема скорее для другого форума... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
alagor, честно говоря, ни фига не понял.
Разве что это одна карточка на организацию - тогда все понятно. Но я там видел массу самых разных людей, даже пенсионеров. И когда спросил, почему вход по карточкам - мне стали что-то говорить про московскую прописку - точно помню! Ну ладно, Бог с им, с этим Метро. |
_as_, вопрос к тебе как к знатоку, сегодня последний день поста, строгий, выходить из поста (как я помню) "после первой звезды" или это условное обозначение?
|
Porque -
я так понял что ты обьявлеш коллективный ВЫХОД -я как человек верующий тоже -ЗА такшо давай УТОЧНЯЙ-день -ЧАС выхода-отмучилися:super: Цитата:
Всьоравно кто будет выходить по СТОЛЕШНИКОВУ очистка организма и снижение веса продолжится -хотя это уже небудет ГОЛОД P.S, так как я первый раз выхожу по СТОЛЕШНИКОВУ прошу сдесь писать-чего каждый день едим:D с опережением на один день:-) (точнее чего БУДЕМ кушать-завтра) Например первый и второй день выхода я себе предсталяю СОК=пол лимона-апельсин-грейфрукт(наполовину разбавленное водой) Я ЖОРа боюсь посто ЖУТЬ-через раз срываюсь(не так шоб уж сильно-но дискомфорт в желудке после чувствую) |
Цитата:
А ты когда? как никак уже 7 дней СГ. Ты сразу выходить будешь или несколько дней на водичке? |
Вот так, да?
Может, мне тоже под шумок выйти? :-) Ну это даже семи дней не получится :hz: |
Porque-
после СГ все процессы намного быстрее запускаются нежели после ЛГ -такшо нет нужды так долго на водичке ВОДА-через два часа сново ВОДА-и через два часа СТОЛЕШНИКОВ ------------ Вячеслав- выйди завтра УТРОМ-вот и будет 7:D -хотя там у тебя и каскад то был -вобщем сам смотри-хазяин барен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне 17-го на работу. На вахту. Газ добывать. Родине... :D Наверное, завтра до обеда дотяну - и начну выходить. Вот и будет семь дней. Или все-таки дождаться криза? :hz: |
Вячеслав -
я выйду как тока Porque даст КОМАДУ:D -я конечно могу голодать до ПОБЕДЫ но выход по СТОЛЕШНИКОВУ меня пугает(буду пробовать этот метод первый раз-всегда ранее выходил на разбавленом кефире и морковке) -лично моё мнение это как бы продолжение ГОЛОДА и меня может на ЭТО нехватить:-( и я - как часто это бывает могу и сорватся-нехватит запаса "ТЕРПЯЧКИ":D |
Прощаюь с голодающими до следующей голодовки, идут последние минуты моего 5 дня. Чувствую в себе силы голодать дальше, но решила более длительные сроки применитьк великому посту. Достал смердящий запах изо рта, налет на языке и зубах и бессонные ночи, все остаьные симптомы почти не наблюдались. Даже слабость сердца проявилась очнь слабо и то практически только на пятый день. Радует, что организм становиться более здоровым. Ацидоз обычно продолжается еще недели 2 после голодовки, по крайней мере я чувствую в дыхании как называю запах ацетона, я немного иначе его воспринимаю. А на счет выхода, я у того же Николаева прочитала. Он считал, что можно есть практически все исключая конечно жареное, копченое,соленое, сладкое. После этого я перестала заморачиваться и ем практически все, но только приправляю острым, чеснок хрен, перец. Очищение продолжается по разным признакам и носоглотка и др. признаки. Не понимаю зачем боятся жора, просто стул становиться чаще. Единственное, что надо учесть сладкие фрукты, они так же как сахар влияют на поджелудочную, я это чувствую если съесть на тощак. Желаю всем успешного голодания и поздравляю С Рождеством.
|
А я, с Вашего позволения, пока продолжу - у меня выходные дни на вес золота, на работу 11-го, и когда еще я сподвигнусь на такую дистанцию, фиг знает....
хочу голодать пока голодается...если удастся до криза, то будет великолепно, тем более, что голодается мне в этот раз как-то подозрительно легко, ттт, (? непонятно)....как-то мягко - всегда бодряк, нет такого уж сильного налета на языке (у мужа примерно такой же, гы-гы), нет ацетонового запаха (постоянно дыхаю на мужа со словами: не комплимента ради, статистики для!) правда бессонница, но она не сказывается днем (?). Каждый день утром и вечером гуляем с собаками... сегодня с утра с самого поехали горнолыжный сезон открывать - на сноубордах кататься..... Вечером идем в гости к друзьям, я "заказала" кипяточку (друзья в курсе, брат жены нашего друга тоже этим делом "увлекается"). Муж меня зовет киборгом - "тебе ни сна, ни еды не надо" |
Цитата:
|
Цитата:
такое мнение - скорее "свободная интерпретация" голодающих настоящего форума, которая появилась совсем не давно... :-) |
Вставлю и я свои пять копеек.
Когда я прошлый раз выходил по Столешникову - первые дня четыре было все замечательно. Мне нравился этот коктейль и его воздействие на организм. Но потом что-то он мне поднадоел :hz: И я перешел тогда на что-то другое. Что - уже не помню. В любом случае, для начала выхода - самое то! ИМХО. |
Цитата:
|
Валерия1509, ничего не имею против... :-)
акцент я делал на том, что последнее время все чаще начала проскальзывать мысль в сообщениях, что типа, раз по-Столешникову выхожу - значит продолжаю голодать... |
Цитата:
Насколько я понимаю, подобный выход является "продолжение голода", согласно точке зрения Столешникова, только в плане продолжения чистки:idea: |
Цитата:
AS, а он не появляется, а у нас уже темнеет.:D |
Цитата:
Ас в церкви, небось. Грехи чревоугодия замаливает :-) :peace: |
Цитата:
|
С рождеством всех!
По старому стилю. А мне выход пока не светит. Обострение болячек горла началось, нежиданно как-то, стрёмно(((( |
Цитата:
Да, уж полночь близится, а Генриха все нет.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! ДОБРА И ЛЮБВИ КАЖДОМУ! |
УРЯ!!!
получили ДОБРО на ВЫХОД:D пойдука я на радостях ЦЫТРУСОВЫЕ пожму -хоть узнаю чё это за смесь такая ЯДРЁНАЯ и вкус её -судя по описанию Столешникова несколько дней будет БЯКА -и непокальфуеш совсем:-( развешо вкус новый во рту появится-и то хорошо |
Цитата:
|
А никак не пошло-я передумал:D
-да и шото сил нету-решил поспать-СИЛ набратся:-) -утро вечера -мудренеее Тоисть выходить буду завтра с УТРА Вечером в гости иду-нада побольше Ядрёной смеси сделать ато на 100% пристанут дать попробовать-обопьют:D Ох и ГЛЮЧЮ я уже поПОЛНОЙ-усякую дурь несу-ну ничё когда выйду ТО хоть будет с чего смеятся:lol: В лес сегоднгя уже непойду-(зверюшек пужать) -ато ноги еле уже таскаю за собой. |
Porque, сейчас у нас в данный момент 1 часов 23 минуты это значить глубокая ночь,почему я не сплю это только не от голода а потому что сейчас мне было так плохо что я дошла и до унитаза и до ванны еле еле.Потому что меня и рвало и поносило (я очень Извеняюсь за подробности) .За то тааааааак полегчало как буд то лечу на крылях.
Это все таки я че го то переборщила пойду ка теперь СПАААААААть..... Спокойной ночи всем.Я продолжаю голодать дальше..Удачи всем. |
Цитата:
Ну а я вышла, хоть и не с первой звездой, сок как всегда принес холод, мерзну, чередую с кипятком, думаю, что если завтра имбирь в воду закину (по совету АСа) будет не очень рано. Mula, а как ваше голодание проходит? |
Цитата:
До кучи. Твои вкусы: Кислый, Сладкий и Соленый Зерновые: Хорошо проваренные пшеница, рис и овес. Можно и другие. Овощи (лучше вареные!): Бамия, батат, брюква, водяные каштаны, зеленые бобы, лук, морковь, пастернак, редис, репа, свекла, сельдерей, спаржа, чеснок. Фрукты: Никаких сушеных, только если замочив, а еще лучше разварив (Вате вообще надо на горячее налегать). Не есть неспелые фрукты (где в наше время спелые-то взять?...). Полезны абрикосы, авокадо, ананасы, пельсины, бананы, виноград, вишня, грейпфрут, груши, дыни, инжир, кокосы, лимоны, манго, нектарины, папайя, персики, сливы, финики, хурма, ягоды. Пища животного происхождения: Только представителям В-типа действительно нужно включать животную пищу в свой рацион. В принципе, достаточно молочных продуктов. Бобовые: Ватам не следует злоупотреблять белками. Маш — наилучший из всех продуктов с высоким содержанием белка. Бобовые надо готовить с куркумой, чтобы избежать токсикации крови. Добавьте семена кумина и кориандра, чтобы разжечь пищеварительный огонь, а также имбирь, чеснок или асафетиду, чтобы не допустить нарушений Ваты. С той же целью контроля за Ватой добавьте в кастрюлю немного растительного масла. Если вы не можете достать ни лущеного гороха, ни других бобовых, можно сначала прорастить их, а затем очистить от шелухи. Людям В-типа следует есть бобовые лишь в небольших количествах. Из бобовых для В-типа полезнее всего черная и красная чечевица, нут (турецкий горошек), маш и тофу. Черная чечевица хорошо прибавляет силы, но при этом очень тяжела для переваривания. Орехи и семена. Миндаль. Оставьте орехи на ночь в воде, а утром очистите от шелухи. Семена тыквы оказывают тонизирующее действие на мозг. Стоит избегать излишнего потребления орехов и семян. Растительные масла. В целом, наиболее полезно кунжутное масло, а наименее — сафлоровое; однако все растительные масла благоприятны для В-типа. Миндальное масло хорошо действует на мозг, кокосовое и кунжутное — на волосы, а горчичное — на кожу. Молочные продукты. Все молочные продукты полезны для людей В-типа, если не вызывают у них аллергии. Твердые сыры следует потреблять умеренно; из-за плотности и концентрации их лучше готовить в более жидкой форме, например, в виде фондю. Йогурт, разбавленный водой и приправленный имбирем, кумином и т.п., помогает выводить Вату из организма. Сахара. Сладкое ослабляет Вату. Ни в коем случае белый сахар. Полезен мед, но не подвергнутый тепловой обработке. Специи. Все специи, и особенно имбирь и чеснок, в небольших количествах полезны В. |
Спасибо, вот это я называю точно и компетентно.
|
Цитата:
|
2.tata-----------7 дней ЛГ Экстремалы которые вышли из ЛГ, но чесно отголодавшие на НГ. 1.Porque---------12 дней ЛГ 2.Алена----------5 дней ЛГ 3.eeyore --------9 дней ЛГ 4.as-------------5 дней ЛГ 5.myhajlo--------7 дней СГ 7.Вячеслав-------1лг+1сг-7 дней ЛГ 8.Тата100--------5 дней СГ ================================= Присоединившиеся после НГ 1.Marina_G-----6 дней ЛГ???????????????? 2.Елена_Ф -----6 дней ЛГ 3.mula ---------2 день ЛГ 4.Юленьк@ ----2дня СГ+1 день ЛГ 5.РАИСА -------6 дней ЛГ ===================================== кого неправильно посчитал-писать в личку ===================================== И так 7,5 дня СГ-всем спасибо кто принимал участвие вместе со мной в этом НОВОГОДНЕМ сумашествии:D а групе поддержки отдельное СЕНКС -с ВАМИ не соскучишся:super: Porque-когда в очередной раз будеш обьявлять о КОЛЛЕКТИВНОМ голодании -просьб-не гони лошадей-дай хоть ОТДЫШАТСЯ:D -ато сама знаеш что загнаных лошадей .............небудем о грусном:-) ================================================== =========== На даный момент ВЫХОЖУ-кружка воды-через два часа снова кружка воды и через два часа СТОЛЕШНИКОВ -пока собираю УРИНУ-если клизма ТО клизма-нечего мучать попу понапрасно:D |
Цитата:
на старый новый год выход наметила. |
Я так же на старый Новый год выходить думаю, ну там поближе посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
Как водичка пошла? |
Вложений: 1
Porque, с Рождеством! Счастья и благополучия!:love:
|
Porque-
я из за ЭТОЙ водички и обожаю СГ:D -те кто проводят ЛГ имеют только одну ЭЙФОРИЮ на выходе -а я эйфорию в КВАДРАТЕ:D -первый глоток воды-как манна НЕБЕСНАЯ:-) описать словами-невозможно!!!! - я видно уже НАРКОМАН от голода-зарядился и голодаю ежемесячно, но пора заканчивать эту порочную практику, ибо эта практика ПОЧЕМУТО положительных результатов не дала(видать не моё) (всьотаки нужно дотягиватся в голоданиях до Ацидоза) |
Porque, поскольку твой дневничок, поэтому немогла бы ты как то поподробней рассказать о 12 днях голодания....Так как ты ничего вообще не писала о том как протекает само голодание, когда был криз, были ли какие либо боли, может еще что то....И ты писала сейчас ты 43 кг, у тебя за 12 дней ушло всего 2 кг???? Может кому то не интересны подробности, но мне очень любопытно, как никак дневник голодающей.:prv03:
|
Цитата:
|
Сумасшедшие мои голодальщики, с Рождеством!
Любви, здоровья, благополучия, семейного тепла и уюта, взаимопонимания. Всего доброго!:love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому-то интересно, то описание моего голодания здесь:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=28 |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=900 |
Цитата:
Но 12 дней голода это не 3 или 5 когда можно даже не заметить как они прошли. И то что Поркуа написала только лишь однажды о том что ей было плохо, мне лично интересно более подробно! Например делала ли она клизмы, занималась ли каким либо спортом или делала гимнастику, гуляла, да и вообще какие то перемены... Если кому то не интересно это, ну что ж...дело ваше...мне лично интересно, повторюсь. И за 12 дней я сомневаюсь ,что ушло всего лишь 2 кг, даже если она и была худенькой. Я думаю все таки не надо отвечать за нее. Подождем Поркуа. Мне интересно ее мнение. |
ок, когда начинаешь практику голодания, то хочется писать о каждом дне, как было плохо или хорошо, хочется повышенного внимания со стороны окружающих, радуешься каждому "давай, давай, ты сильная, ты можешь", а потом как-то не интересно это становится ИХМО, голод превращается в личное дело, спрашиваешь совета, если возникают вопросы,
насчет веса, если учесть сколько я голодаю, в месяц неделя точно, вес не меняется сильно, (я об этом писала уже) то я не взвешиваюсь, ориентируюсь по вещам, поэтому и пишу "где-то около", честно, не интересно замерять -0,8 кг каждый день, тем более знаю как вес регулировать. И я писала, что в этом голодании меня волновали духовные вещи, Духовное очищение во время Поста, но не клизмы. |
Цитата:
Да я замеряюс вес, поскольку многим интересно следить за весом, да я делаю клизмы....Мне просто интересно как проходило твоё голодание, и всего то... |
Цитата:
================================================== ======= 8 день голода-ну нехватило у меня сил ВЫЙТИ:D но чесное пионерское-завтра к обеду выйду Но РЕЧЬ не о том:-) Старт был с весом=71кг--сейчас вес равен=68кг Тоисть за 8 дней СГ я потерял=3кг При том что я практически все ЭТИ дни-ходил на работу-шлялся по гостям или пужал зверюшек в лесу-тоисть вёл активный образ жизни Тобиш-еслиб я валялся на кровати то даже этих 3кг несбросил Давление=125 на 85 ------------------------------------------------------------------------ Хотя вспоминаю своё первое 21 дневное голодание- чуть несделал из себя ДИСТРОФИКА-на выходе вес составил 42 или 44 кг(точно непомню)-чуть в психушку неугодил:D ВЫВОД -практикующему голод длительное время большая потеря в весе негрозит Мой вес последние годы равен=76кг-тоисть при росте 182см нехватает ещё 6 кг-но я их боюсь добирать уж лучше пускай будет чуть меньше нежели больше:-) |
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня воду с имбирем и лимоном, класс, соки овощные, завтра буду жевать! |
Цитата:
|
Porque -
НЕ трави душу-а то я сейчас без клизмы выйду:D или слюной захлебнусь:D -Столешников чётко указал-что тока с клизмой-а я тока с гостей припёрся-ГОСТИ канешна в ШОКЕ-ну че паделаеш если они ТЁМНЫЕ:-) Цитата:
Цитата:
-:D но я же не САДО-мазо всётаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленьк@ -
выход из СГ как показала практика-на белковой еде -желательно на РАЗБАВЛЕННОМ кефире или простокваше -ЧТОБЫ голодающего пронесло И ПРОНОСИТ на все 100% В даном случае СТОЛЕШНИКОВ со своим кисляком -на котором неПРОНЕСЁТ -значится придётся сделать АКУРАТНО клизму(там видать посохло всё)-но прежде похлебаю водички пол ДНЯ Цитата:
-но положа руку на сердце-мне это неудалось ибо я как ИНДЕЕЦ привык на грабли наступать дважды -уж сильно МНОГО я себе ПОЗВОЛЯЛ -тоисть в ближайшее время мне придётся провести длительное ЛГ(лишбы небыло поздно) |
Цитата:
Саламандра, ты как мысли читаешь, я то и хотела завтра картофельный твой супчик попробовать, myhajlo, он из сырой картошки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё, я ЗА-ато если больше перерыв сделать-органоид снова чегото НЕтого накушается-разленится- а так почти ЧИСТЕНЬКИМ в очередной голод:super: В начале месяца можна обьявлять МОБИЛИЗАЦИЮ:D ,(чтобы народ успел подтянутся) но только тему сменить-или поднять старую о ВЕЛИКОМ Посте(я так думаю) |
А я вынуждена продолжать.
Вчера был жуткий криз при котором основная чистка пришлась на все полости черепа. Такое в первый раз. Подробности в моём дневничке о гидроголодании.:zozh (10): Скажу только, что вся голова огнём горела, а пятки подмерзали. Сегодня до странности нормальное остояние и жизнь прекрасна. Но теперь уж до 13-14 прийдётся воздержаться от пищи. Может голова снова захочет прочиститься.:hi: |
Я тоже продолжаю. Очень хочу до криза дотянуть до выхода на работу....эх, надо было раньше начинать, перед НГ.
|
Цитата:
После того как мне полегчало меня мутило еще два дня .Именно мутит даже два пальца то же не помогают .Сегодня хочу выйти а то совсем лежу и терплю (я еще голодаю).Наверное чистка так идет.В голодные дни пью по 3 литра воды.Потому что язык все время сохнет.Хотя у нас то же снег пошел не могу даже по двору гулять.Хочу выйти попробовать на мандаринах и авакадо.Муж вчера накупил.Он меня заставляет выходит . Я бы сейчас не вкоем случае не остановилась бы.Он где то прочитал что во время голодание с первых дней будет так тошнит и рвать надо остановится. Сейчас то же еле еле сижу у компа.Может кто знает ? |
Цитата:
Если уж вам очень плохо, то выходите, потом повторите, лучше по-тохоньку, но постоянно, как у Брега, раз в неделю 36, раз в месяц 3 дня, раз в сезон 7-10 дней. |
Цитата:
|
mula, Извините, может я где то пропустила, а у вас сейчас какой день голодания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Утром мажу бутерброд, сразу мысль как там народ,
И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот!:D myhajlo, Елена_Ф, mula, как у вас голод или выход? |
Porque, какого экзамены?
|
Цитата:
-и вообще СТОЛЕШНИКОВ рулит:super: -первый раз за 11 лет голодания НЕПРИШЛОСЬ боротьса с ЖОРом ================================================== ======= Но были побочные ЭФЕКТЫ-к которым я был готов 1.-на вторые сутки ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ ветер-загасил мандаринами и соком морковки 2.-продолжается снижатся ВЕС=64кг(и того разница 10кг) за 8 суток СГ и 4 суток выхода 3.Явно нехавтает мозгам ГЛЮКОЗЫ-переодически мурашки бегают по голове (пора браться за МЁД) Если чесно то завтра начну ТОЧИТЬ варёнку-я психологически неготов к СЫРОЕДЕНИЮ(вернусь к своим любимым кашкам) А вот моя ФИЗИОЛОГИЯ готова к сыроедению-ну это строгое вегетарианство сыграло "злую" ШУТКУ:D И потехоньку буду приучать (путём плавного увеличения сырого) свои мозги к СЫРОЕДЕНИЮ ------------------- Porque - а ты сама то уже ВЫШЛА из ВЫХОДА:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый экзамен завтра - религия, три темы " ведущие религии", "мусульмане и христьяне" и "секты". Второй 22-го - физика по 2 темам: "квантовая физика" и "ядерная физика + строение материи". Третий будет где-то в конце февраля, темы еще не дали.
Спасибо, пяточек положу, т.к. аллергии уже нет, прошла за погода голодовок+сыроедения. ну что, к черту! |
Porque, Ни пуха не пера ( но ты уже ответила..)
Цитата:
|
Цитата:
Porque, идритьтвоиолапоточки, завтра экзамен, а ты тут сидишь! (Считай, что я тебя поругала!) Нарваться на грубость перед важным мероприятием, значит оплатить удачу:D ( шепотом: а я трусики наизнанку надеваю):blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Быстро в подушки, надо иметь свежую голову.:idea: |
Цитата:
Цитата:
Девочки, не забываем, что нас читаю еще и мальчики....:lol: |
Porque, желаю удачной сдачи.
Всё будет в норме, я уверена. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 3 день выхода и 2й день на работе. Чуть-чуть подтупливаю, но на работе это сильно не сказывается, да и директор в отпуске - условия идеальные. НО! Жор жутчайший, мучаюсь, пожалуй, сильнее, чем обычно. на сколько легко дались мне эти 8 дней голода, на столько тяжелым оказался выход. Но терплю...."Ну вы - женщина, потЕрпите". |
Елена_Ф, а в чем смысл выхода, если и так все хорошо?...
|
К работе должна была чуть-чуть восстановиться. Не хотела, чтобы первый день выхода совпал с первым рабочим днем, тем более, с понедельником, у меня по понедельникам повышенная нагрузка.
|
Цитата:
А за трусики...ну просто пошутила...ничего в этом нет такого....что бы на изнанку одеть на экзамен....да если еще это помогает, тогда ваще супер! надеюсь Поркуа, сегодня так и сделала!:D |
Так, дамы. Вы про трусики тут. И ноги исписанные. :-)
Слышали такое выражение: "Одна картинка стоит тысячи слов"? ;) :D |
Цитата:
Спасибо всем:bravo: , написала сегодня, (трусики помогли:good: ), но палец за 5 часов писания болит, хотела провести СГ сегодня, но как-то утром не захотелось. |
Цитата:
Цитата:
Porque, Поздравляю! :prv03: А результаты когда узнаем? |
Цитата:
Мастер, сегодня тебя вспоминала, когда вопросы по религии писала, думаю, эх, Мастера бы сюда,он бы вам трактат накатал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Это тебе:-) Снимок старый, но летний, надеюсь, подарит тебе приятную минутку:-) Ты молодец и заслужила отдых:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, поздравляю! Интересно, что можно писать 5 часов подряд?!!! Я кстати не понял, ты закончила образование и пишешь экзамены или это вступительные экзамены? |
Цитата:
Цитата:
Саламандра, спасибо, фото просто ням |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Я уже мечтаю, куплю фотокамеру и создам еще одну тему - рецепты от недосыроедки с фото-приложениями:-) Если будет интересно не только мне, то пойдет и буду готовить часто и буду объедаться, и появится первый толстый сыроед. Если не пойдет, то буду готовить только для себя и есть только по желанию, а не из любопытства приготовить новое блюдо. Дилемма...:hz: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Наука... не люблю. В свое время помнится с утра подал заявление в аспирантуру в ЦНИИ "Морфизприбор", а после обеда заявление об увольнении из этого некогда достойного по советским понятиям ЦНИИ. Из пустого в порожнее, задача - получить деньги на тему и потом нарисовать бумажки из которых бы следовало, что проделана огромная работа, деньги потрачены не зря и надо дать еще денег... Статейки над крапать время от времени, под которыми подписывается руководитель, начальник и т.д. и т.п... Но каждому свое. И... с наступающим тебя СНГ!!! :-) |
Цитата:
Цитата:
Сразу оговорюсь, что это не совсем совпадает с моим мнением или точнее пониманием, но по этому вопросу вообще тяжело иметь лИчное мнение, имхо, всё равно это будет чьё-то мнение с которым надо считатся или хотя бы прислушаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх, СНГ, у нас и не знают о такой развлекаловке, чтобы Нг два раза справлять:D , правда на улице снега, всю Европу замело, везде холодно:cold: , только в Турции тепло (из первоисточника, Юленька писала +15 у них) :beach: Хорошо, завидую, может холода только в ЕС, до границ доходят, а за пределы не выпускают:D . Но к теме, хоть и СНГ, но раз было объявленно, что голодание в новогоднюю ночь, то сегодня у меня СГ, которое вчера не получилось, попробую потом выйти на соленной воде+лимон, по совету Славы. |
Цитата:
|
Елена_Ф-
Что то я непоняла-откуда взялся ЖОР????:hz: -если вы выходили по СТОЛЕШНИКОВУ |
Цитата:
Интересно, когда ты последний раз ела Курагy? Меня Панангин навёл на мысли о нём. Ещё в моём подрoстковом возрасте я лежала в больнице и поскольку было скучно, помагала раздавать таблетки, а иногда и раскладывать. Тогда меня ещё удивил состав Панангина, Венгрия тогда поставляла. Всего то делов калий и магний. Я думаю, про Панангин ты слышала, но не пить его я тебе думала посоветовать, а начать ежедневно съедать какое-то кол-во сушёных абрикосов, т.к славятся они высоким содержанием Калия как в Панангине. Там ещё магний, о котором говорят Магний - пища для сердца и мозга. http://www.womenfolk.ru/zdorovoe-pit...hie-kaliy.html Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Продукты, содержащие калий Продукт Калий, мг в 100г Дрожжи 2000 Курага 1880 Патока черная 1760 Отруби пшеничные 1160 Кишмиш 1060 Изюм 1020 Кедровые орехи 780 Миндаль 780 Петрушка 760 Арахис 760 Семена подсолнечника 710 Бразильские орехи 660 Картофель в мундире 630 Чеснок 620 Авокадо 450 Грецкие орехи 450 Форель жареная 410 Бананы 400 Тунец консервированый в масле 260 Йогурт 250 Морковь 170 Апельсины 150 Молоко цельное 140 Яблоки 120 Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Cр. показатели на 100 гр
Белый хлеб 0,9 мг Коровье молоко 12 мг Броколли 24 мг Говядина 27 мг Свинина 27 мг Селдь 31 мг Сыр эмментальский 35 мг Куриное мясо 37 мг Бананы 39 мг Кукуруза свежая 43 мг Куриное яйцо 47 мг Фенхель 49 мг Шпинат 58 мг Сыр эдамский 60 мг Рис (шлифованный) 64 мг Ржаной хлеб из цельносмолотого зерна 70 мг Белый хлеб из цельносмолотого зерна 92 мг Фасоль белая 130 мг Овсяные хлопья ("геркулес") 139 мг Рис (полнозерный) 157 мг Арахис 163 мг Миндаль 170 мг Соевые бобы 250 мг Кешью 270 мг Зародыши пшеничных зерен 325 мг Какао - порошок 414 мг Пшеничные отруби 590 мг Цитата:
Это я собственно в ответ на этот твой пост: http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=986 |
Цитата:
|
Леона, Спасибо:prv03:
Курагу давно не ела, это точно, надо купить, только я насколько помню, она не должна быть красиво-желтенькая, это значит обработанная серой, а натурально высушенная имеет темно коричневый неприглядный цвет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
myhajlo,
Цитата:
Я выходила на морковном соке с водой, на соке клюквы и на компоте из сухофруктов (компот пробовала на выходе впервые - не понравилось, тяжело). На 2-й день добавила помидоры и мандарины. На 4-й день - капустный салат, на 5-й - бифидок. Аппетит бушевал 2-й и 3-й дни, потом все устаканилось. Стул - в конце 4-го дня. На данный момент считаю, что все прошло и пока идет идеально, тьфу 3 раза. |
Цитата:
Вот такой: http://golodanie.su/forum/attachment...3&d=1263450129 |
Тож не очень похоже - блестящая и мягкая... при натуральной сушке она будет сухая и тусклая.
|
eeyore, она не блестящая - это вспышка.
А насчет мягкости - ага! :D Пока кипятком не размочишь - есть невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-и все эти ГОДЫ был на ГРАНИ СРЫВА или СРЫВАЛСЯ(не сильно-но факт вегетарианской обжираловки был):-( -приходилось заходить на 36часовые СГ-чтобы выровнять ситуацию -как вспомню-так и ВЗДРОГНУ -я своей ТЕРПЯЧКЕ должен памятник при жизни ПОСТАВИТЬ:D |
сегодня смеялась, пришла свекровь, а я салат ум, она спрашивает, что в салате, я говорю, помидор, паприка, рукола, укроп, петрушка и шампиньоны, она, а грибы что сырые, я ей говорю, что да, она в панику, шампиньоны нельзя есть сырыми, их надо либо жарить, либо варить, я говорю, что уже год ем их сырыми, а она, все-равно нельзя, вылезет тебе боком потом. А свекр говорит, что меня можно в лесу оставлять, я с голоду не пропаду, грибы, трава:D .
|
Цитата:
|
Porque, Юленька@
вышла я с голоданий это у меня должна была третья семерка, я не дошла до конца.Этот муть которого я еле еле терпела вышло на 4 день выхода с голодания.Аш у меня башка чуть не лопнула. Вырвала почти сутки ,выходила черная темно зелёная масса в месте с соками.Я и так этого авакадо(сок) и не смогла пить .Я почему то не могу до сих пор чего то есть даже капусту или морковь.Боюсь не дай бог опять вырвать.Очень хорошо идут огурцы помидоры чеснок и зелень и в блендер.Прямо оживаю.Дай бог что бы дядюшка Жор меня не навестил. Пока все удачи всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же тело тянется к голоданию само собой .Раньше долго собиралась голодать а сейчас т-т-т . Пока сыроедствую 100 %.Мне не так уж холодно потому что у нас от -3 до + 10, +15 . |
Цитата:
)))))) ну все теперь хорошее настроение с утра) А так спасибо за топ и идею=) вон сколько людей к вам подтянулось=) |
доброе время суток!
Вот, решилась таки зарегистрироваться и попросить советов и помощи у СИЛЬНЫХ ДУХОМ этого форума. Какие же вы все молодцы! Люди с большой волей и широкой душой. Огромное спасибо за сайт.:prv03: принимайте в ряды голодающих. Домохозяйка- 36 лет, двое маленьких детей. вес на сегодня 66 кг при росте 166см. До замужества (6 лет назад) весила 46-48 кг. большое спасибо за форум - много полезного и интересного открыла для себя. Благодаря вам три года назад скинула 11кг за 20 дней. от 72кг до 61 кг. А началось все когда на момент прекращения грудного вскармливания малыша весы показывали 78 кг!!! начальные 6 кг я сбросила посидев на диете (упор на овощи и фрукты), еще 11 - голоданием как писала выше. НО во время голодания трясло так, что иногда срывалась на своих невинных детках и домочадцах. Каюсь, стыдно до безобразия. Именно по этой причине последние 2 года ни разу не сидела на голодовке. Был страх что сорвусь опять. Все эти три года вес прыгал между 61 и 66 кг. но после новогодних обжираловк потолстела не на шутку, а точнее на прошлой неделе весила аж 69,9 кг! опять же по старой схеме - диетой ушли 4 кг. в понедельник весы показывали 68,5кг во вторник - 66,8 среда - 66,7 четверг-66,5 пятница (сегодня утром)- 66 для себя решила, что с сегодняшнего утра ничего не ем. выпила соленую воду с лимоном 2 часа назад (хотя кишечник молчит, ччерт) в надежде что это поможет плавно войти в голодовку. пока не знаю на сколько потяну, настраиваюсь на дней этак 21-28. в идеале, мечтаю сорокодневку и сбросить 20 кг. Ох, как мне противны эти 20кг и шарообразный торчащий живот. извиняюсь, что так много и подробно. итак, отчет пошел... день первый - 66кг. |
январь29, а Вы собираетесь менять питание после голода? Дело в том, что если Вы вернётесь к прежнему питанию, то голодание Вам не даст ничего в плане сброса веса, кроме некоторых мук на самом голоде. Чаще всего те, кто не стал пересматривать своё дальнейшее питание, после голода набирают обратно больше килограммов, чем было до.
Удачи Вам и лёгкого голода! |
Валерия1509, спасибо за теплые слова и поддержку.
хороший вопрос насчет перемены питания после голода - вот что значит быть профи в ЛГ! к стыду своему я только сейчас призадумалась над этим,после вашего вопроса. пока четких рамок нет. на вегана я не дотяну, а насчет побольше овощей и фруктов, поменьше жирного и мучного, не есть после 6 вечера +побольше движений - то это да! просмотреть мне надо дневники на форуме и ваш в том числе. тааак, сейчас на кухню - готовить ужин для семьи, потом в детсад за детьми, а вечером за комп.ютер - перелистывать дневнички. |
Цитата:
Цитата:
|
Новогодняя ночь давно кончилась, может закроем эту тему? Давайте откроем тему "Подарок себе любимой на 8 марта" ???!!!:loveroses: :xmasgift:
|
Тогда прошу модераторов уьрать вторую часть названия и оставить только "каждый сходит с ума по своему", пожалуйста.
Тем болле скоро пост, и я надеюсь на Пост компания соберется голодать тоже не плохая. =================== сделано... |
Re: каждый сходит с ума по своему...
Цитата:
А Вы не задумывались открыть свой дневничок и там отписывать каждый свой день, а мы к Вам туда подтянемся. Я уверена многим молодым мамам Ваш опыт будет очень полезен. Если решите, попросите Mодераторов, они и Ваше вступление туда перенесут.:idea: |
Цитата:
|
Porque, понятно соберёмся.
А как же. Я вон уже начала свой странный каскад, как подготовку к Великому Посту и Восьмому марта заодно. |
Цитата:
Конечно, ИМХО. Если настаиваете - переназовем. |
Цитата:
И с удовольствием читаем, в том числе и не новые сообщения! А если тему закрыть, то ее уж точно вряд ли кто найдет и перечитает! |
Цитата:
леона, porque и всем остальным спасибо, очень приятно за радужный прием. открыть свою тему не решалась - уж больно скучно я пишу. но если пара молодых мам остановятся пролистать мою темку - то возможно стоит ее завести. так даже лучше- больше ответственности и о срыве ЛГ часто думать не придется. критика приветствуется |
Цитата:
Продолжайте :creator: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Валерия1509,
прошлогодний, 30 дней ЛГ. поразилась вашей (да и других на этом форуме) стойкости, стремлению, успехам, ну и тем, как вы смотрите на жизнь. даже позавидовала немного... респект ! |
Цитата:
-а насчёт 8 МАРТА то Porque- обещала в честь ВЕЛИКОГО ПОСТА коллективку ОБЬЯВИТЬ (15 февраля) -я как солдат уже готов-завтра последняя чистка печени -а то на Новогоднем сумашествии так и вошол непочищеным(почти) (соседка умерла-онкология-на голодание не решилась:-( )-а промолчал -не хотел о грусном -всьотаки НОВЫЙ ГОД чтоб людям настроение портить-вот и вышел на 9сутки СГ-хотя планировал 11-12 Ну это если Porque-не передумает-ибо своего дневника не заведу-чё мне его каждый месяц шоли заводить-или сделать БЕСКОНЕЧНЫЙ дневник, пока ласты не склею:D ======================================= Валерия1509- Ну еси и вы подтянитесь-то видно сурьёзный "голодомор":D будя-это че мне придётся каскадом СГ вдарить 9+7+12 что бы вам компашку составлять-или забег будя на короткую дистанцию как на НГ -насчёт САХАРА-то вы видно строчили не проснувшись:smirk:(со мной тоже такое дежавю бывает) -а мёд чё невсчёт -сами небось мёд 3 раза в день с чаем уминаете:D А если серьёзно-то я на него резко перешол-как бросить курить-купил на зиму(оптом что бы подешевле)-3 трёхлитровых банки-с осени по весну хватило-теперь на дольше хватает:smirk:видно наелся ======================================= Porque- я не думаю что ЭТУ тему нада как то ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ и продолжать -а если и продолжить то на следующий НОВЫЙ ГОД -я хотя не религиозный фанат но ВЕЛИКИЙ ПОСТ как то сдесь не особо впишется по этическим соображениям -вобщем как сделаеш так и БУДЯ-нам татарам всьо одно:D Ыть-сейчас посмотрел кажется и темку уже переименовали:hz: Лан посмотрим чё еще другие люди скажут насчёт НАЗВАНИЯ темки ТО:smirk: |
Тема закрыта по просьбе автора.
Открывайте новые! :creator: |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |