![]() |
Вопросы Adminу
myhajlo, Еще немного осталось. Перед выкладкой постов пропускайте их через Word и Ваши посты вообще не будут ломать глаза. Я Вам написал в личке, что подонковский сленг запрещен правилами. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Цитата:
Ну может быть для myhajlo можно сделать исключение? :bug: :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... Начались гонения...
Я же говорю, форум все больше превращается в политический :-) :peace: :peace: :peace: |
Вячеслав, Ничего нового, изучайте правила. Когда Вы регистрировались, соглашались с правилами. И не надо драматизировать, лучше сконцентрируйтесь на главной теме форума. Покажите мне, где я не прав, и я публично принесу извинения.
И давайте не отклоняться от темы автора (тоже согласно правил) |
Цитата:
Не человек создан для правил, а правила созданы для человека. Насколько можно судить, никого из участников не оскорбляет стиль Михайло (меня с души воротит, так просто не читаю и никаких неудобств не испытываю), создателю темы, так он похоже просто нравится, так позвольте вас спросить в чьих интересах вы решили покачать права? Мягко говоря, несолидно и ну уж всяк, не по-мужски... ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вопросы Adminу
Цитата:
Цитата:
|
Есть такое предложение, просьба.
Исходя из того, что "нашла коса на камень", и хотим мы этого иль не хотим, но быстрей всего, косу опять "заблокируют". От чего проиграют все, и форум и стороны конфликта. Поэтому предлагаю, Михайло, создать в разделе "разное" или подобном, свою тему с названием, например, " слэнг" или чет подобное:-) , где и писать свои посты, бросая в нужных темах, только ссылки на необходимый пост. Смешно, но это пока единственный выход, который мне видится в даной ситуации. Поэтому прошу Админа разрешить Михайло, поступать таким образом, а также,Михайла сделать так как предложил. Ведь в теме анекдоты, таже ненормативная лексика и ничего, вот и в теме , допустим, "сленг от Михайло" тоже будет подобное.:D :D Смешно конешно, но лучшего варианта выхода,еще никто не предложил. |
Цитата:
|
А-а! Хватит ругаться, да-а?!
Михайлу и правда надо чуть меньше коверкать язык. Мне тоже не очень приятно читать. Во-всяком случае, не сразу понимаешь, что там написано. Лучше уж на мове что-нибудь ввернуть! :-) Но тоже так, чтобы понятно всем было. Вообще, все мы иногда употребляем слова и обороты, которые не подходят под правила форума. Важно, насколько я понимаю, не злоупотреблять этим :idea: Хотя, с последним постом аса я тоже согласен. Если всех разогнать - кто останется? Админы и модераторы? Вообще, для форума главный критерий полезности - его посещаемость. Если бы посты Михайло уменьшали эту посещаемость - тогда, конечно, надо отключить, забанить. Но, вроде как, это не так. Многим нравится. Возможно, его стиль даже увеличивает посещаемость. В общем, мир-дружба, прекратить огонь :-) |
А мне эту тарабарщину приятно читать.
Это тоже искусство. Даже захотелось себя в нем попробовать. Проблема в том что пример заразителен, и если другие начнут ему следовать, то это уже будет не так интересно, как в случае когда присутствует только один художник слова на общем фоне обычноговорящих. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если человек пишет так , значить имеет на это какие-то причины, и не думаю, что нужно попытатся их выяснять. Мы воспринимаем его таким как он есть....и это главное... А насчет того, что в других темах, его трудно будет заставить писать по-человечески, так думаю два слова-" вот ссылка", мы его еще заставим писать нормально.....:D :D :D :D :D |
_as_, ты дома уже со всеми переругался - теперь с форумом начал? :D
Не, ты точно переголодал, по-моему. Слишком хорошо - тоже не хорошо... :-) Насчет Михайло - не знаю. Похоже, он много общается с детьми. Ну и привык к их жаргону. Хотя, да, Игорь прав. Бывает так, что язык коверкают потому, что хорошо его не знают. Чем писать неграмотно - предпочитают вот такой способ. Так же поэтому иногда пишут транслитом. Но если человеку действительно есть что сказать - это же не повод для того, чтобы отключать его от форума? Кстати, поскольку у нас на форуме все таки демократия (или нет? :shock:) - можно просто сделать опрос общественного мнения. По его результатам и принять какое-то решение. Ну а другим - уж точно не стоит брать такой пример :idea: В любом случае, повторять за кем-то - некрасиво. |
Цитата:
|
[QUOTE=Admin;295549]myhajlo, Я Вам написал в личке, что подонковский сленг запрещен правилами. /QUOTE]
Примеры его подонковского сленга , плиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читайте и соблюдайте Правила. И все будет хорошо ))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против Правил никто не устоит. Пришел лесник и всех разогнал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и хочется переименовать топик в "Устав чужого монастыря".......... :-):-):-):-):-):-)
или "Очередное топтание на граблях" Цитата:
А вообще - Всех с наступающим новым годом. |
Цитата:
Цитата:
Имхо администрации полезно понимать настроение публики, для общего опять же блага. Хотя подавляющему большинству публики наверно это все так по-барабану... Цитата:
|
Re: Чередуем 2 белковых дня с 2 днями овощными
Цитата:
Мне не нравятся эти слова. Речь идет не о лабораторных исследованиях, а о бульоне (мясном, рыбном). Пожалуйста, воздержитесь от таких сравнений в дальнейшем. Кстати, отредактируйте профиль и впишите более правдоподобные данные (возраст, рост, вес и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
То что бульон — это вытяжка, думаю очевидно, потому что все антибиотики, гормоны и прочая прелесть, как раз в нем и остаются. Цитата:
|
Сравнение мясного бульона и трупной вытяжки это разные понятия и выходят за рамки этики по отношению к людям, употребляющим бульон, таким образом в Ваших словах проявляется неуважение к собедеднику. В обычной жизни никто не называет мясной бульон трупной вытяжкой.
Ваше сообщение удалено. Это является нарушением пункта 3. Запрещается: 3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.... Вы получаете предупреждение согласно правилам При нарушении правил к участнику Форума последовательно применяются следующие меры: - предупреждение; блокировка участника на определенный срок. При нарушении п.п. 3.1. - 3.3, 3.8. сообщения удаляются без предупреждения и согласования Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо вам за бесценную информацию. ЗЫ. Главное своевременную. :-):-):-):-):-):-) |
Re: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8350
Цитата:
По отношению к Троль применена блокировка на один месяц. |
Цитата:
Это их ошибка , что они не называют бульон трупной вытяжкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Admin, у вас случайно не заблокирован доступ из сетки 94.50.51.ххх ?
Что-то не могу попасть на форум. Просто тупо висит - и все. Открывается. Может, полчаса открываться, может час. Пока не остановишь. Хотя, трассировка доходит нормально. Завершается на unspecified.mtw.ru (93.95.101.134). А началось это сегодня утром. Сначала еще работало, а потом в какой-то момент сдохло. Посмотрите, пожалуйста. Я, в частности, пытаюсь зайти с адреса 94.50.51.117 Переподключился - получил адрес 94.50.52.41. Та же самая ерунда.... Сейчас перезагрузил комп - все заработало. Ума не приложу, что за ерунда такая была. В общем, все нормально. Прошу прошения за беспокойство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросы Adminу
Уважаемый Admin!
В профиле пользователя имеется строка "Членство в группах". Какой смысл вложен в это понятие? Где прочитать положение о Членстве в группе? Как вступить в ту или иную группу и как создать свою группу? Заранее спасибо. |
Яга,
Вы являетесь членом группы "Зарегистрированные" Есть также группа "Модераторы", "Заблокированные" "Администраторы" и т.п. Перевод в группы осуществляется вручную, поэтому у всех участников стоит сообщение, что он не является членом никаких групп. |
приветик. писала вам письмо, не знаю, может, не дошло. не могли бы вы меня удалить? ну чтобы меня больше не была на форуме, чтобы я не могла сюда войти и чтобы со мной никто не мог связаться, и чтобы мне рассылка не приходила - несколько раз тыкала мышкой в отписаться от рассылки - все равно приходит )))))
спасибо! |
dana, тоже эвтаназию захотелось? :D
Странно. Вроде бы вся такая независимая ни от чего, а форум бросить не можешь... Вообще, по-моему, это любой модератор может сделать. Удалить тебя, в смысле. Саламандра, например. Цитата:
|
Цитата:
|
В чём смысл кнопки "Фуууу!!" в отношении модераторов, если они снимаются?
|
Юленьк@, Модераторам Вы не можете сказать Фу. Увы, но это руководители форума. Им нельзя фукать, но можно выразить недовольство их действиями только мне и только в ЛС. Очень жаль, что Вы, одна из активных участников, не можете найти общий язык с руководством
|
Admin, а нельзя рассмотреть этот вопрос с "фу"?
Он уже поднимался форумчанами. Это часто используется под влиянием эмоций, не объективно и долго давит на психику. Предлагалось заменить, например, на "не согласен". |
Цитата:
|
Цитата:
А можно даже автоматом это делать. Если движок форума доработать. |
Я под доработкой имел в виду не пупер автоматизацию расставленных капканов. В модераторских постах такой кнопки просто не должно быть. И еще. Возможно будет правильным, если и модеры не будут иметь возможности фукать:-)
|
Цитата:
А то развели тут беспредел, панимаишь... :D |
Уважаемый Admin, я тоже имею честь просить вас что бы кнопку фууу, заменить на не согласен, так как с человеком могу не соглашаться, такое часто бывает, а вот фууу сказать ему не могу, считаю не корректным унижать человека, у которого всего лишь противоположное мнение, а кнопкой фууу, я делаю ему явно неприятно, тем более эти фууу копятся у него под аватаром. Может помимо фууу, введете еще третью опцию не согласен?
С уважением. |
Вячеслав,
slavol, pupsik, Спасибо за предложения. Вы одни из уважаемых мной участников, к Вашим мнениям я прислушиваюсь, постараюсь кое что внедрить |
почему при регистрации и дальнейшем изменении профиля у вас в графах "рост/вес" обязательно нужно отписываться? зачем?
|
романс, затем что это сайт ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ и те, кто отвечает на ваши вопросы, строят свой ответ исходя также из данных, которые вы о себе заполнили в анкете...
|
Цитата:
а зачем это знать всем вокруг? меня удивляет, что эти поля обязательны для заполнения. захочет человек - заполнит, к чему такая обязаловка? |
романс, вы правила форума читали при регистрации когда соглашались с ними?..
Цитата:
|
Цитата:
я согласилась с правилами, но вопросы всё равно остались.. хорошо ,спасибо за это. |
романс, Этот вопрос не обсуждаемый. Правила вообще не подлежат обсуждению.
|
Цитата:
|
В чужой монастырь со своим уставом )))))))))))
Цитата:
Цитата:
Иначе бы юристам жить было не на что :-) :peace: . И не говорите, что Вы вне общества и государства :D |
Цитата:
Вот только что по зомбатору в передаче малахова показывали как свободолюбивый мент возмутился остановившейся перед ясными очами маршруткой и совершенно не обремененный никакими коммуняковскими правилами и ограничениями свобод выпустил в маршрутку две обоймы. А тут какой-то форум со своими правилами. Ну нет на него управы свободным гражданам.... ЗЫ. Ас, а может быть вы в своем стремлении к свободе не пытались при регистрации на абсолютно любом из всех существующих в интернете форумов прочесть правила? А ведь правила есть на всех форумах. |
_as_, Интересный Вы человек. Как Вы считаете, форум в том виде в каком он есть сейчас, был бы возможен без каких либо правил? (любых)
|
Похоже что ас таки наступил на мозоль... :smirk: :D , на что администрация в один голос, (как в рекламе, повернув головы к зрителю) красиво и убедительно, попинали его уставными сапогами в живот, чтобы другим не повадно было. :bravo:
Елки-иголки... разве спрашивалось о правилах??? :hz: Мне показалось, что речь шла о сомнительной ценности для нормального, человеческого пищеварения, даже намека о некой "необсуждаемости", даже не смотря на всю ее (необсуждаемости) очевидность :D |
Re: В чужой монастырь со своим уставом )))))))))))
Цитата:
делать форум, а тем более, создавать государство без правил, естественно большая глупость. однако и в самих законах и правилах есть такие же большие глупости и недопонимания |
от лат. passio — страсть, страстность
Цитата:
Цитата:
Ну не готов наш народ к демократии :hz: :peace: . Практика истреблять в зачатке любые потенциально скандальные темы себя оправдывает - форум стал спокойнее, чище и более информативным по основной теме. Тем же, кому хочется |
Если не отвлекаться на аса.... :D
Понятно насколько утомляет постоянно напоминать вопрошающим в темах о необходимости детального заполнения профиля, но насколько правильно заменить это не менее регулярными замечаниями о недопустимости заполнения профиля данными несоответствующими реальной действительности? В чем же тут оптимизация? :hz: Это даже не шило на мыло, а некое утонченное приглашение к садо-мазо. А давайте всех обяжем реальной фоткой! Беспокоит гемор? Показывайте! Вместе с анализами, родословной и результатом предварительно-обязательного визита к психиатору. А потом будем подозрительно-оценивающе щурить глаз в готовности дать волю священному негодованию на обнаруженные неточности. |
Цитата:
Т.к. считаю, что любое несогласие с автором поста должно быть аргументировано с т.з. правил хорошего тона. Просто представьте данный форум в реальности: разговаривают между собой пару человек на определенную тему, и тут подходят к ним молча другие люди (посторонние), слушают пару минут и по-очереди заявляют "не согласен, не согласен, не согласен". И так же молча разворачиваются, и уходят восвояси. На мой взгляд эта ситуация чем-то напоминает общение пациентов в психлечебнице.:) |
Так что с заболеваниями крови? Можно тему создать?
Хорошо бы было получить какой либо ответ. С уважением. |
Fram, пользуйтесь поиском.
Уже создана http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9303 |
Цитата:
|
Администрация! Вы не могли бы включить в BB-коды возможность вставлять ролики с ютуба. Ведь очень удобно так, на многих форумах есть эта возможность. Видео можно смотреть прямо с форума, а не открывать страницу на ютубе с рекламой.
|
Admin, нельзя ли увеличить максимально допустимый размер для аватара хотя бы до 100х100 пикселей?
80х80 по нынешним временам - совсем уж мало... |
Уважаемая Администрация!
Посоветуйте, как послать Личное сообщение Анику? Спасибо |
Так же как и любому другому участнику - клик на треугольнике рядом с именем и выбор нужного пункта меню.
|
Можно ли настроить свой профиль так, чтобы получать в личку или на почту уведомления о появлении новых сообщений в интересующих темах? Если можно, то как?
Сам пока не смог найти такой кнопочки. |
Сергей Никифоров, самый простой вариант - напишите в интересующую Вас тему.
Типа "Здрасьте!" :-) Автоматически подпишитесь на нее. А еще можно войти в интересующую тему - а там нажать на "Опции темы". Там есть ссылка "Подписаться..." |
Сергей Никифоров, Посмотрите сейчас в верхнюю часть страницы: над верхним краем темы есть кнопка "опции темы" нажимаете эту кнопку, там найдете подписку.
|
Уже говорил как-то.
Попробую еще раз. Нельзя ли увеличить размер картинки для аватара хотя бы до 100х100? 80х80 - ну совсем уж мало по нонешним временам... А заодно и разрешить пользователям самим заливать анимированные аватары, а не просить об этом alagorа :-) :peace: |
Есть такие анимированные аватары, которые не просто мешают посетителям читать топик, а делают это занятие почти невозможным.
|
mister, ну их же можно просто удалять.
Типа, как пользователей банят - так и аватары. Нет, ну это необязательно. А вот размер увеличить - было бы неплохо. |
Скажите пожалста, а кто модерирует ветку веганов, сыроедов и стремящихся к ЗОЖу? Саламандры нету, кто вместо неё? Кому бить челом?
|
Любым другим модераторам в соответствующей ветке, или посредством ЛС.
|
А как удалять и править свои сообщения? Кнопку "Правка" я что-то не вижу нигде.
Спасибо |
Цитата:
а там написано: Цитата:
|
Господа админы и модераторы, не уверен, звучала ли такая просьба... Но, возможно ли создать ветку в разделе "обязательства и дневники" для тех, кто пытается похудеть с помощью голодания? Просто заходишь в раздел и хочется видеть "лечебный эффект" описываемый голодальщиками, а не "похуденческий", а приходится все перечитывать, тратить время. В общем, я надеюсь, хотя бы на ответ :)
Благодарю! :) |
т.к. вопрос и к модераторам - пару слов:
Цитата:
кроме того форум: ЛЕЧЕБНОЕ голодание... а похудение - это уже как "сопутствующий бонус"... Цитата:
|
alagor, я это к чему сказал... Потому что у голодальшиц целью похудеть на форуме около 90%, навскидку. Тем более, тот флуд , в котрый перерастает каждая темы такой голодальщицы не каждому возможно прочесть. Поэтому и прошу создать резервацию для "худеющих", а лечащих прочие болезни отдельно. Это всего лишь создать раздел в ветке "Обязанности и дневники" под названием : "Для сбрасывающих вес" И пусть там флудят на похудение!
|
Цитата:
|
Admin, обратите внимание вот на это сообщение:
http://golodanie.su/forum//showthrea...354#post707354 Потому что Техадмин не часто посещает форум. А решение, в любом случае - принимать Вам. |
Можно узнать причину, по которой закрыта тема "Психология ЗОЖ"?
|
Можно указать в разделе "Сверхнизкокалорийное питание" конкретный потолок Ккал/сутки? Дневники некоторых пользователей, которых я считаю малоедами, в этот раздел не перенесены. Думаю, надо конкретизировать, как было сделано с разделением голоданий по длительности.
|
Эликсир, новые подразделы в процессе становления, что-то добавится, что-то переместится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То якобы "объяснение", которое вижу, не могу расценить иначе, как крайнюю форму неуважения. С тем же успехом можно было написать, что "Начальник всегда прав и не обязан ничего объяснять", или вообще заявить, мол "Мне, как владельцу форума ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ". Я рассчитывал на объяснение, которое окажется ДОСТАТОЧНЫМ для понимания. Элементарная этика общения и правила человеческого уважения друг-друга лично мне никогда не позволили бы ТАК ответить на заданный вопрос! В чём дело, УВАЖАЕМЫЙ Admin? |
Цитата:
Не пойму шум, который возник.... Вроде ты планировал открыть свой ресурс..... флаг тебе и твоим сторонникам в руки, а политику этого форума определяю я. Достаточно объяснений? |
Admin, здравствуйте.
Вопрос по поводу нововведений на форуме в разделе : Обязательства и дневники голодающих. Поскольку модеоаторы не могут дать ответ, так что бы все поняли к чему это сделали, ответьте вы, пожалуйста. На форуме полная не разбериха. Многие покидать собрались форум. Что это за дублирование дневников? И если это так и останется, то необходимо об этом где то разместить объявление, так как многи незная нововведений, продолжают писать там где уже нельзя, и их сообщения просто удаляются. |
Здрасте.:-)
особо не проникаюсь но интерестно. как понимаю "награждают" форумчан без их ведома и согласия, имея на то какие-то свои личные мотивы. а по каким критериям лишают "наград"?:-) |
Цитата:
|
Admin, У меня не получается написать письмо на форруме. что мне делать?
|
В смысле?
|
Буду краток - куда делась нижняя часть форума - там где видно последние регистрации и сообщения? Проверял в разных браузерах - нет этой подошвы и все тут.
2. После того как сообщение отправлено - не возможно его отредактировать - нет кнопки "сохранить" изменения - и нет смайлов - в общем форма заканчивается как раз полем ввода сообщения - все что под ним пропало. 3. Загружал фотографии до 100 килобайт каждая - каждый раз загружается только кусок фотографии.. 4. многие тэги не работают - сообщения выдают просто ссылку вместо например видео... Что за глюки и когда их исправят? |
Я сообщил Тех-Админу.
|
Добрый день. Закройте пожалуйста ветку Цезий. Она потеряла смысл, и перестала быть актуальной.
Спасибо. |
Закрыта.
|
Admin, С днём рождения!
|
Спасибо!
|
Добрый день. А куда девалась ветка "Альтернатива..."? Если можно... востановите пожалуйста
|
Admin, с прошедшим ДР Вас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравление. |
Уточните, пожалуйста, в своем дневнике голодания могу ли я делать ссылки на сторонние сайты (те что меня интересуют и раскрывают тему) а также названия лекарств или препаратов которыми пользовалась. А также на самом сайте и в обсуждениях? Спасибо
|
trava, У нас достаточно информации, а во время голодания не нужно принимать лекарства
|
Admin, очень прошу - лично посоветуй Евочке ЗАБЫТЬ про моё существование и прекратить гадить.
Прости, но в ответ на такие "шуточки": http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7743 я не смогу удержаться от ответа : http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7745 А потом меня же и забанят "за скандализм и раздувание ругани". Или на этом форуме в любом случае я виноват априори? |
Цитата:
|
Admin, скажите пожалуйста, Аник надолго лишен права на ответы?
|
Пока не перестанет создавать склоки
|
Что за наезды?
1. Тон надо сменить. 2. Никто Аника не выгоняет. 3. А если бы и выгонял, позвольте решать это владельцу без всяких своих бредовых условий. |
Аполлинария, Было дано предупреждение по поводу недопустимости истерики и обсуждению действий администрации. Следующий шаг - бан на неделю. Следующий удаление с форума с блокировкой по IP
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |