Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Новости Форума (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы Adminу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8350)

Admin 30-12-2009 12:53

Вопросы Adminу

myhajlo, Еще немного осталось. Перед выкладкой постов пропускайте их через Word и Ваши посты вообще не будут ломать глаза. Я Вам написал в личке, что подонковский сленг запрещен правилами. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Amurti 30-12-2009 13:03

Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295549)
myhajlo, Еще немного осталось. Перед выкладкой постов пропускайте их через Word и Ваши посты вообще не будут ломать глаза. Я Вам написал в личке, что подонковский сленг запрещен правилами. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Как жаль! :4u: Мы его теряем...:creator:
Ну может быть для myhajlo можно сделать исключение? :bug:
:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Валерия+ 30-12-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 295551)
Ну может быть для myhajlo можно сделать исключение?

Присоединяюсь к просьбе!!! Нам очень нравится общаться с Михайло! И стиль у него не совсем подонкафффский, а больше детский. И Чалыкушу на таком языке здесь долго общалась и ничего вроде. :hz:

Admin 30-12-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 295551)
может быть для myhajlo можно сделать исключение

Он попросил побыть Вас побыть адвокатом? Он не знает русского языка? Форум русскоязычный. Нужно подстраиваться. Есть даже форумы, где говорят на одном мате, например, на изюмовском (правда, не заглядывал очень давно). Мир Интернета очень велик.

Admin 30-12-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 295553)
Чалыкушу на таком языке здесь долго общалась и ничего вроде

Поэтому ее и нет здесь.

Вячеслав 30-12-2009 13:27

Так... Начались гонения...
Я же говорю, форум все больше превращается в политический :-)

:peace: :peace: :peace:

Admin 30-12-2009 14:57

Вячеслав, Ничего нового, изучайте правила. Когда Вы регистрировались, соглашались с правилами. И не надо драматизировать, лучше сконцентрируйтесь на главной теме форума. Покажите мне, где я не прав, и я публично принесу извинения.

И давайте не отклоняться от темы автора (тоже согласно правил)

_as_ 30-12-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295571)
лучше сконцентрируйтесь на главной теме форума.

Откуда у вас этот менторский тон? Вы полагаете Вячеслав недостаточно подрос, чтобы самому решить на чем сконцентрироваться?...
Не человек создан для правил, а правила созданы для человека. Насколько можно судить, никого из участников не оскорбляет стиль Михайло (меня с души воротит, так просто не читаю и никаких неудобств не испытываю), создателю темы, так он похоже просто нравится, так позвольте вас спросить в чьих интересах вы решили покачать права? Мягко говоря, несолидно и ну уж всяк, не по-мужски... ИМХО.

Vovec 30-12-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295554)
Есть даже форумы, где говорят на одном мате, например, на изюмовском

Как раз у Изюма мата как такового нету. Но стиль, конечно, цветастый. :-)

Admin 31-12-2009 02:26

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295575)
так позвольте вас спросить в чьих интересах вы решили покачать права

На основании того, что концепцию развития форума определяю я. Если я не хочу видеть на форуме язык, отличающийся от удобочитаемого русского, его здесь не будет. И форум будет развиваться именно в том направлении, который видится мне и единомышленникам - модераторам. А то, что Вы когда-то материально поддержали форум, разве это не говорит о том, что Вы поддерживаете концепцию форума?

_as_ 31-12-2009 08:41

Re: Вопросы Adminу

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295649)
разве это не говорит о том, что Вы поддерживаете концепцию форума?

очевидно, что раз я здесь, общение для меня здесь и приятно и полезно... с другой стороны так же несомненно, что я впустую трачу массу времени... В общем, диалектика. Так что я хотел сказать, масса людей пишет, что им помог или поддержал "форум" и это на мой взгляд здорово и в этом несомненно заслуга и создателей и поэтому считаю что ресурс нужный. Но мы же понимаем, что помог не форум, а люди, которые здесь "тусуются", так вот если
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295649)
форум будет развиваться именно в том направлении, который видится мне и единомышленникам

этот форум будет развиваться в направлении, устраивающем исключительно вышеуказанную категорию лиц, для меня вопрос времени, когда перестану заходить на этом форум, а если в интересах большинства из нас, посетителей этого форума, то я всегда готов в меру скромных сил помочь, морально, виртуально, интеллектуально и материально. Понятно, что реальность проходит где-то между этими двумя позициями, но как лицо заинтересованное в том, чтобы форум был интересный, а не болото, на котором в нужной ограниченному кругу лиц тональности квакают лягушки, делаю слабые попытки простимулировать взглянуть в том числе и вас на очевидные для вас вещи с некоторой иной позиции. С моей точки зрения в ходе ваших и не только мыслей довлеет банальное совковское мышление. Это достаточно трудно объяснить. В вас похоже нет уважения к свободе личности и вряд ли это понятие, с которым вы живете в обычной повседневной жизни и это просто режет глаза и слух. Больше сквозит а-ля президиум ЦК лучше осведомлен, он лучше знает в чем должна состоять политика партии, устав партии требует от каждого члена... ну или банально "я так хочу". Выбор ваш, но повторюсь еще раз, любой администратор, даже системный, кстати, хорош тогда, когда его не видно. :-) ИМХО.

Igor 31-12-2009 08:51

Есть такое предложение, просьба.
Исходя из того, что "нашла коса на камень", и хотим мы этого иль не хотим, но быстрей всего, косу опять "заблокируют". От чего проиграют все, и форум и стороны конфликта.
Поэтому предлагаю, Михайло, создать в разделе "разное" или подобном, свою тему с названием, например, " слэнг" или чет подобное:-) , где и писать свои посты, бросая в нужных темах, только ссылки на необходимый пост. Смешно, но это пока единственный выход, который мне видится в даной ситуации.
Поэтому прошу Админа разрешить Михайло, поступать таким образом, а также,Михайла сделать так как предложил.
Ведь в теме анекдоты, таже ненормативная лексика и ничего, вот и в теме , допустим, "сленг от Михайло" тоже будет подобное.:D :D
Смешно конешно, но лучшего варианта выхода,еще никто не предложил.

_as_ 31-12-2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 295673)
Смешно конешно, но лучшего варианта выхода,еще никто не предложил.

Класс! :-) Боюсь одна проблема - в других местах его все-равно похоже трудно заставить писать по-человечески... Чес-говоря не понимаю чего мужика клинит на эту тарабарщину? Вы понимаете? Мне даже любопытно. Детский сад играет в одном месте? Вроде не въюнош...

Вячеслав 31-12-2009 09:07

А-а! Хватит ругаться, да-а?!
Михайлу и правда надо чуть меньше коверкать язык.
Мне тоже не очень приятно читать. Во-всяком случае, не сразу понимаешь, что там написано.
Лучше уж на мове что-нибудь ввернуть! :-)
Но тоже так, чтобы понятно всем было.

Вообще, все мы иногда употребляем слова и обороты, которые не подходят под правила форума. Важно, насколько я понимаю, не злоупотреблять этим :idea:

Хотя, с последним постом аса я тоже согласен.
Если всех разогнать - кто останется? Админы и модераторы?
Вообще, для форума главный критерий полезности - его посещаемость.
Если бы посты Михайло уменьшали эту посещаемость - тогда, конечно, надо отключить, забанить.
Но, вроде как, это не так. Многим нравится.
Возможно, его стиль даже увеличивает посещаемость.

В общем, мир-дружба, прекратить огонь :-)

Alexis 31-12-2009 09:14

А мне эту тарабарщину приятно читать.
Это тоже искусство. Даже захотелось себя в нем попробовать. Проблема в том что пример
заразителен, и если другие начнут ему следовать, то это уже будет не так интересно, как в случае когда присутствует только один художник слова на общем фоне обычноговорящих.

_as_ 31-12-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 295683)
В общем, мир-дружба, прекратить огонь

Вячеслав, нет, вот заметь, ты любое общение воспринимаешь как конфронтацию. Ты вообще исключаешь, что может оказаться полезным обмен мнениями, при условии, что мнения различаются? Я вот по себе могу сказать, знаешь, у меня с возрастом метаморфоза произошла, мне стали все более и более симпатичны люди, мнение которых сильно отличается от моего. В любом случае, нам же с нашими оппонентами не детей крестить, чего возбуждаться-то? Ты мне лучше объясни, почему Михайло так язык коверкает? Форма самовыражения?

Igor 31-12-2009 09:20

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295680)
Класс! :-) Боюсь одна проблема - в других местах его все-равно похоже трудно заставить писать по-человечески... Чес-говоря не понимаю чего мужика клинит на эту тарабарщину? Вы понимаете? Мне даже любопытно. Детский сад играет в одном месте? Вроде не въюнош...

as, мы не знаем истиной причины, из-за которой Михайло так пишет, думаю, этого нам и не надо знать. Мне лично трудновато правильно писать по русски, хотя разговариваю очень хорошо, уже упоминал, правописание сходное, и порой путаешься во многом, там пишется две "нн" здесь одна , там так здесь этак."Е","ё", "є" и "э" краткое- тоже порой добивает. И аж порой смешно выходит. Проверять в ворде, ИМХО,это бред, попробуйте увидите, охота вообще писать что-то пропадет.
Поэтому если человек пишет так , значить имеет на это какие-то причины, и не думаю, что нужно попытатся их выяснять. Мы воспринимаем его таким как он есть....и это главное...
А насчет того, что в других темах, его трудно будет заставить писать по-человечески, так думаю два слова-" вот ссылка", мы его еще заставим писать нормально.....:D :D :D :D :D

Вячеслав 31-12-2009 09:25

_as_, ты дома уже со всеми переругался - теперь с форумом начал? :D
Не, ты точно переголодал, по-моему. Слишком хорошо - тоже не хорошо... :-)

Насчет Михайло - не знаю. Похоже, он много общается с детьми. Ну и привык к их жаргону.

Хотя, да, Игорь прав. Бывает так, что язык коверкают потому, что хорошо его не знают.
Чем писать неграмотно - предпочитают вот такой способ.
Так же поэтому иногда пишут транслитом.
Но если человеку действительно есть что сказать - это же не повод для того, чтобы отключать его от форума?

Кстати, поскольку у нас на форуме все таки демократия (или нет? :shock:) - можно просто сделать опрос общественного мнения.
По его результатам и принять какое-то решение.

Ну а другим - уж точно не стоит брать такой пример :idea:
В любом случае, повторять за кем-то - некрасиво.

Skorp73j 31-12-2009 09:36

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295680)
Класс! :-) Чес-говоря не понимаю чего мужика клинит на эту тарабарщину?

По сравнению с читанием на украинском , русская тарабарщина приятной покажется.

Skorp73j 31-12-2009 09:41

[QUOTE=Admin;295549]myhajlo, Я Вам написал в личке, что подонковский сленг запрещен правилами. /QUOTE]
Примеры его подонковского сленга , плиз.

_as_ 31-12-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 295697)

а это так такой стиль называют. Кто-то разъяснял по этому поводу.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 295692)
ты дома уже со всеми переругался - теперь с форумом начал?

а то! Ты поживи 4 суток с непрерывной болью, да еще голодание... Не, я мазохист, но иногда же надо на ком-то сорваться! Ощутить и роль садиста для разнообразия... :-) Да не, если серьезно лично никого задеть не хочу. Перед всеми извиняюсь, если обидел, всех благ в наступающем году! :-)

Admin 31-12-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295672)
этот форум будет развиваться в направлении, устраивающем исключительно вышеуказанную категорию лиц, для меня вопрос времени, когда перестану заходить на этом форум

С 2005 года (то есть, с момента создания) политика форума не менялась. И сейчас Вы лично на нем (сами сказали), только потому, что он Вас устраивает.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295672)
Больше сквозит а-ля президиум ЦК лучше осведомлен, он лучше знает в чем должна состоять политика партии

Когда я создавал этот форум у меня было четкое представление, что я хочу получить. В результате есть то, что все видят. Если бы он был бы пущен на самотек, кому бы он был интересен? Думаю, что лично Вам вряд ли...

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 295673)
Поэтому прошу Админа разрешить Михайло, поступать таким образом

Самое интересное, а у Михайло спросил кто нибудь, что он сам об этом думает? Мне, например, он ответил в личке, что согласен со мной..

Цитата:

Вообще, все мы иногда употребляем слова и обороты, которые не подходят под правила форума. Важно, насколько я понимаю, не злоупотреблять этим

Согласен на 100%

Цитата:

Если всех разогнать - кто останется? Админы и модераторы?

Речь то идет об одном участнике из 500 активных...

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 295699)
Да не, если серьезно лично никого задеть не хочу. Перед всеми извиняюсь, если обидел, всех благ в наступающем году!

Спасибо.

Алена 31-12-2009 10:07

Читайте и соблюдайте Правила. И все будет хорошо ))

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 295692)
Кстати, поскольку у нас на форуме все таки демократия (или нет? ) -

Первый пункт Правил форума:
Цитата:

1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

Admin 31-12-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 295697)

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=142

Alexis 31-12-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 295707)

Алена всех сразила цитатой из первоисточника.
Против Правил никто не устоит. Пришел лесник и всех разогнал.

Валерия+ 31-12-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295706)
Мне, например, он ответил в личке, что согласен со мной..

А в личке он с Вами на каком языке общался? Как обычно или на разговорном русском?

Валерия+ 31-12-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 295707)

Ой, как я ждала этого пункта (как ответа на вопрос о демократии)! :smile2: И была уверена, что выложит его именно Алёна. :D

Admin 31-12-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 295715)
Как обычно или на разговорном русском?

На чистом русском.

mister 31-12-2009 12:40

Так и хочется переименовать топик в "Устав чужого монастыря".......... :-):-):-):-):-):-)

или "Очередное топтание на граблях"

Цитата:

И была уверена, что выложит его именно Алёна
На то и щука, чтобы карась не дремал. У Алены так в профайле и написано - модератор. А модератор - это такой форумчанин, который смотрит за соблюдением правил форума. Это конечно может насмерть поражать поборников демократии - но ничего не попишешь.

А вообще - Всех с наступающим новым годом.

_as_ 31-12-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295706)
Если бы он был бы пущен на самотек, кому бы он был интересен? Думаю, что лично Вам вряд ли...

я скорее согласен с вами. Я думаю мы с вами расходимся в оценке "золотой середины", а не принципиально по каким-то вопросам (хотя и в последнем ничего плохого не вижу). Я математик по образованию... и в силу привычки попытался точно сформулировать цель "попытаться сподвинуть в том числе и вас взглянуть на...". Т.е. я вам ни мораль не хочу почитать, ни навязать, Боже упаси! свою точку зрения - я не считаю себя "правым". Только то, что сказал. С надеждой на общее благо.
Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 295727)
топик в "Устав чужого монастыря"

а неча отгораживаться от народа нелигитимными пунктами! У нас по Конституции свобода слова, совести печати. :-)
Имхо администрации полезно понимать настроение публики, для общего опять же блага. Хотя подавляющему большинству публики наверно это все так по-барабану...
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 295715)
А в личке он с Вами на каком языке общался?

он написал пост по-русски в дневнике Porque. Я в восторге, сходи, посмотри обязательно! И знаешь, действительно, его манера изъясняться действительно соответствует его "пиггиш рашн", ну этому, забыл... э... во! подонковскому сленгу! Синкопа из слов и мыслей. Джаз короче... :-)

Admin 02-01-2010 19:54

Re: Чередуем 2 белковых дня с 2 днями овощными

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 296062)
пить трупную вытяжку

.
Мне не нравятся эти слова. Речь идет не о лабораторных исследованиях, а о бульоне (мясном, рыбном). Пожалуйста, воздержитесь от таких сравнений в дальнейшем. Кстати, отредактируйте профиль и впишите более правдоподобные данные (возраст, рост, вес и т.п.)

троль 02-01-2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 296100)
Мне не нравятся эти слова.

Конкретно ваше мнение о моих писательских качествах меня не очень-то интересует.
Цитата:

Труп — тело существа, человека или животного, потерявшего жизнь в результате наступления смерти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BF
То что бульон — это вытяжка, думаю очевидно, потому что все антибиотики, гормоны и прочая прелесть, как раз в нем и остаются.
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 296100)
Пожалуйста, воздержитесь от таких сравнений в дальнейшем.

Вы не "царь горы", чтобы указывать мне каким образом я должен выражать свои мысли. Если я нарушил какое-то правило, то приведите его, пожалуйста, и я принесу извининения и больше так делать не буду.

Admin 02-01-2010 20:25

Сравнение мясного бульона и трупной вытяжки это разные понятия и выходят за рамки этики по отношению к людям, употребляющим бульон, таким образом в Ваших словах проявляется неуважение к собедеднику. В обычной жизни никто не называет мясной бульон трупной вытяжкой.

Ваше сообщение удалено.

Это является нарушением пункта

3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику....

Вы получаете предупреждение согласно правилам
При нарушении правил к участнику Форума последовательно применяются следующие меры: - предупреждение; блокировка участника на определенный срок. При нарушении п.п. 3.1. - 3.3, 3.8. сообщения удаляются без предупреждения и согласования

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 296101)
Вы не "царь горы", чтобы указывать мне каким образом я должен выражать свои мысли

А это прямые мои обязанности и я буду их исполнять. Ваше присутствие на форуме, в принципе, много пользы не приносит, и я без сожаления расстанусь с Вами если Вы этого пожелаете (или я)

троль 02-01-2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 296102)
Сравнение мясного бульона и трупной вытяжки это разные понятия

Так опровергните
Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 296101)
Цитата:

Труп — тело существа, человека или животного, потерявшего жизнь в результате наступления смерти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BF
То что бульон — это вытяжка, думаю очевидно, потому что все антибиотики, гормоны и прочая прелесть, как раз в нем и остаются.

Цитата:

3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику....

Нет там никакого неуважения к собеседнику и это из контекста видно. Или неуважение к пище тоже нельзя проявлять?

Skorp73j 03-01-2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 295710)

Ну это язык не только падонкофф.

mister 03-01-2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 296161)
Ну это язык не только падонкофф.

спасибо вам за бесценную информацию.

ЗЫ. Главное своевременную. :-):-):-):-):-):-)

Admin 03-01-2010 09:05

Re: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8350

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 296132)
Или неуважение к пище тоже нельзя проявлять?

Нельзя. Но этого не написано в правилах. Это прививают родители детям. А Вы неисправимый.

По отношению к Троль применена блокировка на один месяц.

Skorp73j 03-01-2010 09:11

Цитата:

Сравнение мясного бульона и трупной вытяжки это разные понятия и выходят за рамки этики по отношению к людям, употребляющим бульон, таким образом в Ваших словах проявляется неуважение к собедеднику. В обычной жизни никто не называет мясной бульон трупной вытяжкой.
)

Но близкие понятия.
Это их ошибка , что они не называют бульон трупной вытяжкой.

Admin 03-01-2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 296180)
Это их ошибка , что они не называют бульон трупной вытяжкой

В смысле моя? Я тоже называю бульон бульоном. Значит нам не по пути. Фанатики на этом форуме не нужны. Так как я отсюда не могу уйти в силу объективных причин, то придется уходить Вам.

Skorp73j 04-01-2010 05:33

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 296261)
В смысле моя? Я тоже называю бульон бульоном. Значит нам не по пути. Фанатики на этом форуме не нужны. Так как я отсюда не могу уйти в силу объективных причин, то придется уходить Вам.

Да мы -то всегда можем уйти , только фанатики- то тут причем?

Admin 04-01-2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 296377)
Да мы -то всегда можем уйти

Блокировка на один месяц.

Вячеслав 05-01-2010 07:56

Admin, у вас случайно не заблокирован доступ из сетки 94.50.51.ххх ?
Что-то не могу попасть на форум. Просто тупо висит - и все. Открывается.
Может, полчаса открываться, может час. Пока не остановишь.
Хотя, трассировка доходит нормально.
Завершается на unspecified.mtw.ru (93.95.101.134).

А началось это сегодня утром. Сначала еще работало, а потом в какой-то момент сдохло.
Посмотрите, пожалуйста.
Я, в частности, пытаюсь зайти с адреса 94.50.51.117

Переподключился - получил адрес 94.50.52.41.
Та же самая ерунда....

Сейчас перезагрузил комп - все заработало.
Ума не приложу, что за ерунда такая была.
В общем, все нормально. Прошу прошения за беспокойство.

Admin 05-01-2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 296644)
Admin, у вас случайно не заблокирован доступ из сетки

Нет. Когда идет блокировка по IP, об этом появляется сообщение

mister 05-01-2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 296644)
Сейчас перезагрузил комп - все заработало.

у меня бывает некоторые страницы (не только нашего форума) тоже подвисают при загрузке. Очень часто помогает не перезагрузка всей системы, а простое закрытие и запуск вновь броузера.

Яга 24-01-2010 18:45

Вопросы Adminу

Уважаемый Admin!
В профиле пользователя имеется строка "Членство в группах".
Какой смысл вложен в это понятие? Где прочитать положение о Членстве в группе? Как вступить в ту или иную группу и как создать свою группу?
Заранее спасибо.

Admin 25-01-2010 19:46

Яга,
Вы являетесь членом группы "Зарегистрированные" Есть также группа "Модераторы", "Заблокированные" "Администраторы" и т.п. Перевод в группы осуществляется вручную, поэтому у всех участников стоит сообщение, что он не является членом никаких групп.

dana 30-03-2010 07:05

приветик. писала вам письмо, не знаю, может, не дошло. не могли бы вы меня удалить? ну чтобы меня больше не была на форуме, чтобы я не могла сюда войти и чтобы со мной никто не мог связаться, и чтобы мне рассылка не приходила - несколько раз тыкала мышкой в отписаться от рассылки - все равно приходит )))))

спасибо!

Вячеслав 30-03-2010 07:46

dana, тоже эвтаназию захотелось? :D
Странно. Вроде бы вся такая независимая ни от чего, а форум бросить не можешь...

Вообще, по-моему, это любой модератор может сделать. Удалить тебя, в смысле.
Саламандра, например.

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 327007)
несколько раз тыкала мышкой в отписаться от рассылки - все равно приходит )))))

А ты измени свой адрес, укажи там адрес какого-нибудь своего недруга - пусть все это ему валит! :lol: :peace:

Admin 02-04-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 327007)
писала вам письмо, не знаю, может, не дошло. не могли бы вы меня удалить?

Дошло. Хорошо удалю. Эта операция необратима

Юленьк@ 04-04-2010 15:34

В чём смысл кнопки "Фуууу!!" в отношении модераторов, если они снимаются?

Admin 04-04-2010 17:33

Юленьк@, Модераторам Вы не можете сказать Фу. Увы, но это руководители форума. Им нельзя фукать, но можно выразить недовольство их действиями только мне и только в ЛС. Очень жаль, что Вы, одна из активных участников, не можете найти общий язык с руководством

корнак7 04-04-2010 18:03

Admin, а нельзя рассмотреть этот вопрос с "фу"?
Он уже поднимался форумчанами.
Это часто используется под влиянием эмоций, не объективно и долго давит на психику.
Предлагалось заменить, например, на "не согласен".

pupsik 04-04-2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 329115)
В чём смысл кнопки "Фуууу!!" в отношении модераторов, если они снимаются?

Мне думается, тут многое можно поправить, либо дополнить, путем предварительного согласования с администрацией и перечисления нужной суммы для оплаты труда соответствующего специалиста.

Вячеслав 05-04-2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 329197)
Юленьк@, Модераторам Вы не можете сказать Фу. Увы, но это руководители форума. Им нельзя фукать, но можно выразить недовольство их действиями только мне и только в ЛС.

Можно прописать в правилах: фу модератору - бан на неделю :-)
А можно даже автоматом это делать. Если движок форума доработать.

pupsik 05-04-2010 07:41

Я под доработкой имел в виду не пупер автоматизацию расставленных капканов. В модераторских постах такой кнопки просто не должно быть. И еще. Возможно будет правильным, если и модеры не будут иметь возможности фукать:-)

Вячеслав 05-04-2010 08:30

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 329380)
будет правильным, если и модеры не будут иметь возможности фукать

Точно! А также редактировать и удалять сообщения.
А то развели тут беспредел, панимаишь... :D

slavol 05-04-2010 14:42

Уважаемый Admin, я тоже имею честь просить вас что бы кнопку фууу, заменить на не согласен, так как с человеком могу не соглашаться, такое часто бывает, а вот фууу сказать ему не могу, считаю не корректным унижать человека, у которого всего лишь противоположное мнение, а кнопкой фууу, я делаю ему явно неприятно, тем более эти фууу копятся у него под аватаром. Может помимо фууу, введете еще третью опцию не согласен?

С уважением.

Admin 05-04-2010 17:04

Вячеслав,
slavol,
pupsik,

Спасибо за предложения. Вы одни из уважаемых мной участников, к Вашим мнениям я прислушиваюсь, постараюсь кое что внедрить

романс 13-04-2010 11:42

почему при регистрации и дальнейшем изменении профиля у вас в графах "рост/вес" обязательно нужно отписываться? зачем?

alagor 13-04-2010 15:43

романс, затем что это сайт ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ и те, кто отвечает на ваши вопросы, строят свой ответ исходя также из данных, которые вы о себе заполнили в анкете...

романс 13-04-2010 15:46

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 331982)
романс, затем что это сайт ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ и те, кто отвечает на ваши вопросы, строят свой ответ исходя также из данных, которые вы о себе заполнили в анкете...

в том-то и дело, что голодания, а не похудания.
а зачем это знать всем вокруг? меня удивляет, что эти поля обязательны для заполнения. захочет человек - заполнит, к чему такая обязаловка?

alagor 13-04-2010 17:11

романс, вы правила форума читали при регистрации когда соглашались с ними?..

Цитата:

Возраст.
Рекомендуется указывать возраст. При общении часто возникают недоразумения из-за того, что собеседники не могут правильно оценить уровень жизненного опыта друг друга. Если будет открыта полная дата рождения, то на главной странице форума в день рождения выйдет картинка праздничного торта со свечками и Вас могут поздравить другие участники.

Рост/вес.
Эти поля являются обязательными, поскольку основные темы форума имеют отношение к голоданию и питанию. Наличие такой информации избавляет от бесконечных вопросов о пропорциях телосложения.

романс 13-04-2010 17:22

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 332010)
романс, вы правила форума читали при регистрации когда соглашались с ними?..

ну ведь здесь задаются вопросы администратору, разве нет? :hz:
я согласилась с правилами, но вопросы всё равно остались..
хорошо ,спасибо за это.

Admin 15-04-2010 08:29

романс, Этот вопрос не обсуждаемый. Правила вообще не подлежат обсуждению.

_as_ 15-04-2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 332443)
Правила вообще не подлежат обсуждению.

нет, а все-таки, откуда берется такой менталитет? Членство в КПСС? Еще что-нибудь? Чисто теоретическое любопытство, ничего личного. Я имею в виду не эту отдельную фразу, а вообще, общий так-сказать стиль мышления. Я в своей жизни, кроме как здесь, ничего подобного не встречаю. Просто сгораю от любопытство, как такое возникает?

Алена 15-04-2010 16:47

В чужой монастырь со своим уставом )))))))))))

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 332443)
Правила вообще не подлежат обсуждению.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 332445)
Я в своей жизни, кроме как здесь, ничего подобного не встречаю

_as_, да ну? Вся жизнь состоит из правил: на работе дисциплина труда; государство свои правила для социума устанавливает... :hz:
Иначе бы юристам жить было не на что :-) :peace: .

И не говорите, что Вы вне общества и государства :D

mister 15-04-2010 17:01

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 332445)
Я в своей жизни, кроме как здесь, ничего подобного не встречаю

совершенно верно. Никому никаких правил не писано, только коммуняки когда-то навязывали свою волю свободолюбивым гражданам, а сегодня все совершенно свободны.
Вот только что по зомбатору в передаче малахова показывали как свободолюбивый мент возмутился остановившейся перед ясными очами маршруткой и совершенно не обремененный никакими коммуняковскими правилами и ограничениями свобод выпустил в маршрутку две обоймы.

А тут какой-то форум со своими правилами. Ну нет на него управы свободным гражданам....

ЗЫ. Ас, а может быть вы в своем стремлении к свободе не пытались при регистрации на абсолютно любом из всех существующих в интернете форумов прочесть правила? А ведь правила есть на всех форумах.

Admin 16-04-2010 07:00

_as_, Интересный Вы человек. Как Вы считаете, форум в том виде в каком он есть сейчас, был бы возможен без каких либо правил? (любых)

pupsik 24-04-2010 20:31

Похоже что ас таки наступил на мозоль... :smirk: :D , на что администрация в один голос, (как в рекламе, повернув головы к зрителю) красиво и убедительно, попинали его уставными сапогами в живот, чтобы другим не повадно было. :bravo:
Елки-иголки... разве спрашивалось о правилах??? :hz: Мне показалось, что речь шла о сомнительной ценности для нормального, человеческого пищеварения, даже намека о некой "необсуждаемости", даже не смотря на всю ее (необсуждаемости) очевидность :D

романс 24-04-2010 21:23

Re: В чужой монастырь со своим уставом )))))))))))

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 332539)
государство свои правила для социума устанавливает... :hz:

да, да. и порой все мы в один голос восклицаем: "кто мог их придумать, да ещё и утвердить".
делать форум, а тем более, создавать государство без правил, естественно большая глупость.
однако и в самих законах и правилах есть такие же большие глупости и недопонимания

Алена 25-04-2010 02:41

от лат. passio — страсть, страстность

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 335213)
Похоже что ас таки наступил на мозоль... , на что администрация в один голос

Да уж, пятилетний опыт администрации в поддержании порядка и дисциплины на форуме вполне можно назвать и "мозолью"... :D

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 335213)
даже намека о некой "необсуждаемости

...и этот опыт подтверждает - самое безобидное по-началу "обсуждение" (замечание, фраза и т.п.) легко превращается в свару с оскорблениями, блокировками и т.п. Сколько теряли ценных участников :-( .
Ну не готов наш народ к демократии :hz: :peace: .
Практика истреблять в зачатке любые потенциально скандальные темы себя оправдывает - форум стал спокойнее, чище и более информативным по основной теме.

Тем же, кому хочется взорвать разнообразить эту "больничную" атмосферу, лучше поискать другие ресурсы для выхода своей пассионарной энергии. :peace:

pupsik 25-04-2010 09:46

Если не отвлекаться на аса.... :D

Понятно насколько утомляет постоянно напоминать вопрошающим в темах о необходимости детального заполнения профиля, но насколько правильно заменить это не менее регулярными замечаниями о недопустимости заполнения профиля данными несоответствующими реальной действительности? В чем же тут оптимизация? :hz: Это даже не шило на мыло, а некое утонченное приглашение к садо-мазо.
А давайте всех обяжем реальной фоткой! Беспокоит гемор? Показывайте! Вместе с анализами, родословной и результатом предварительно-обязательного визита к психиатору. А потом будем подозрительно-оценивающе щурить глаз в готовности дать волю священному негодованию на обнаруженные неточности.

sava 28-04-2010 19:10

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 329209)
Admin, а нельзя рассмотреть этот вопрос с "фу"?
Он уже поднимался форумчанами.
Это часто используется под влиянием эмоций, не объективно и долго давит на психику.
Предлагалось заменить, например, на "не согласен".

Не согласен с кнопкой "не согласен".:)
Т.к. считаю, что любое несогласие с автором поста должно быть аргументировано с т.з. правил хорошего тона. Просто представьте данный форум в реальности: разговаривают между собой пару человек на определенную тему, и тут подходят к ним молча другие люди (посторонние), слушают пару минут и по-очереди заявляют "не согласен, не согласен, не согласен". И так же молча разворачиваются, и уходят восвояси.
На мой взгляд эта ситуация чем-то напоминает общение пациентов в психлечебнице.:)

Fram 01-06-2010 17:00

Так что с заболеваниями крови? Можно тему создать?
Хорошо бы было получить какой либо ответ.

С уважением.

Алена 01-06-2010 17:02

Fram, пользуйтесь поиском.
Уже создана http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9303

Fram 01-06-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 348025)
Fram, пользуйтесь поиском.
Уже создана http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9303

Огромное спасибо.

Forber 04-09-2010 11:27

Администрация! Вы не могли бы включить в BB-коды возможность вставлять ролики с ютуба. Ведь очень удобно так, на многих форумах есть эта возможность. Видео можно смотреть прямо с форума, а не открывать страницу на ютубе с рекламой.

Вячеслав 18-12-2010 04:23

Admin, нельзя ли увеличить максимально допустимый размер для аватара хотя бы до 100х100 пикселей?

80х80 по нынешним временам - совсем уж мало...

Алина 20-12-2010 07:53

Уважаемая Администрация!
Посоветуйте, как послать Личное сообщение Анику?
Спасибо

Vovec 20-12-2010 09:38

Так же как и любому другому участнику - клик на треугольнике рядом с именем и выбор нужного пункта меню.

Сергей Никифоров 14-03-2012 23:10

Можно ли настроить свой профиль так, чтобы получать в личку или на почту уведомления о появлении новых сообщений в интересующих темах? Если можно, то как?
Сам пока не смог найти такой кнопочки.

Вячеслав 15-03-2012 02:03

Сергей Никифоров, самый простой вариант - напишите в интересующую Вас тему.
Типа "Здрасьте!" :-)
Автоматически подпишитесь на нее.

А еще можно войти в интересующую тему - а там нажать на "Опции темы".
Там есть ссылка "Подписаться..."

Jseven 15-03-2012 04:24

Сергей Никифоров, Посмотрите сейчас в верхнюю часть страницы: над верхним краем темы есть кнопка "опции темы" нажимаете эту кнопку, там найдете подписку.

Вячеслав 11-06-2012 03:01

Уже говорил как-то.
Попробую еще раз.

Нельзя ли увеличить размер картинки для аватара хотя бы до 100х100?
80х80 - ну совсем уж мало по нонешним временам...
А заодно и разрешить пользователям самим заливать анимированные аватары, а не просить об этом alagorа :-) :peace:

mister 11-06-2012 10:49

Есть такие анимированные аватары, которые не просто мешают посетителям читать топик, а делают это занятие почти невозможным.

Вячеслав 11-06-2012 10:56

mister, ну их же можно просто удалять.
Типа, как пользователей банят - так и аватары.

Нет, ну это необязательно.
А вот размер увеличить - было бы неплохо.

Rica 24-09-2012 13:56

Скажите пожалста, а кто модерирует ветку веганов, сыроедов и стремящихся к ЗОЖу? Саламандры нету, кто вместо неё? Кому бить челом?

Vovec 24-09-2012 14:19

Любым другим модераторам в соответствующей ветке, или посредством ЛС.

taniaD 24-09-2012 19:52

А как удалять и править свои сообщения? Кнопку "Правка" я что-то не вижу нигде.
Спасибо

alagor 24-09-2012 22:19

Цитата:

Сообщение от taniaD (Сообщение 673678)
А как удалять и править свои сообщения? Кнопку "Правка" я что-то не вижу нигде.
Спасибо

при регистрации на форуме вы подтвердили что как минимум прочитали правила форума...
а там написано:
Цитата:

Удаление сообщений и правка.
Удалить или исправить свое сообщение можно в течение суток с момента его создания. Если времени пройдет больше, необходимо обратиться к модератору (или нескольким сразу) при помощи личного сообщения.

Пончик 26-11-2012 19:33

Господа админы и модераторы, не уверен, звучала ли такая просьба... Но, возможно ли создать ветку в разделе "обязательства и дневники" для тех, кто пытается похудеть с помощью голодания? Просто заходишь в раздел и хочется видеть "лечебный эффект" описываемый голодальщиками, а не "похуденческий", а приходится все перечитывать, тратить время. В общем, я надеюсь, хотя бы на ответ :)
Благодарю! :)

alagor 27-11-2012 11:31

т.к. вопрос и к модераторам - пару слов:

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 704296)
Господа админы и модераторы, не уверен, звучала ли такая просьба... Но, возможно ли создать ветку в разделе "обязательства и дневники" для тех, кто пытается похудеть с помощью голодания?

мне кажется разделить будет не просто сложно, а порой не возможно, т.к. в одних и тех же дневниках цели меняются с одного на другое...
кроме того форум: ЛЕЧЕБНОЕ голодание...
а похудение - это уже как "сопутствующий бонус"...

Цитата:

Просто заходишь в раздел и хочется видеть "лечебный эффект" описываемый голодальщиками, а не "похуденческий", а приходится все перечитывать, тратить время. В общем, я надеюсь, хотя бы на ответ :)
Благодарю! :)

а зачем все перечитывать? если вам хочется читать дневники только "лечебные" - открываете тему и читаете первое сообщение, как правило люди пишут о целях в первом посте.. интересно - подписываетесь на тему - нет - закрываете и забываете...

Пончик 28-11-2012 17:29

alagor, я это к чему сказал... Потому что у голодальшиц целью похудеть на форуме около 90%, навскидку. Тем более, тот флуд , в котрый перерастает каждая темы такой голодальщицы не каждому возможно прочесть. Поэтому и прошу создать резервацию для "худеющих", а лечащих прочие болезни отдельно. Это всего лишь создать раздел в ветке "Обязанности и дневники" под названием : "Для сбрасывающих вес" И пусть там флудят на похудение!

пышечка 03-12-2012 12:22

Цитата:

возможно ли создать ветку в разделе "обязательства и дневники" для тех, кто пытается похудеть с помощью голодания? Просто заходишь в раздел и хочется видеть "лечебный эффект" описываемый голодальщиками, а не "похуденческий", а приходится все перечитывать, тратить время.

по-моему, весьма дельное предложение, поддерживаю!

Вячеслав 04-12-2012 04:25

Admin, обратите внимание вот на это сообщение:
http://golodanie.su/forum//showthrea...354#post707354

Потому что Техадмин не часто посещает форум.
А решение, в любом случае - принимать Вам.

anyk99 13-12-2012 09:21

Можно узнать причину, по которой закрыта тема "Психология ЗОЖ"?

13-12-2012 11:58

Можно указать в разделе "Сверхнизкокалорийное питание" конкретный потолок Ккал/сутки? Дневники некоторых пользователей, которых я считаю малоедами, в этот раздел не перенесены. Думаю, надо конкретизировать, как было сделано с разделением голоданий по длительности.

Vovec 13-12-2012 13:25

Эликсир, новые подразделы в процессе становления, что-то добавится, что-то переместится.

Admin 14-12-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 707355)
А решение, в любом случае - принимать Вам.

Не считаю нужным

Admin 14-12-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 712750)
Можно узнать причину, по которой закрыта тема "Психология ЗОЖ"?

Эта тема идет вразрез с идеей форума.

anyk99 14-12-2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 713621)
Эта тема идет вразрез с идеей форума.

Спасибо за ответ... Но я всё ещё не в силах понять - В ЧЁМ ИМЕННО тема "Психология ЗОЖ" идёт вразрез с идеей форума.

То якобы "объяснение", которое вижу, не могу расценить иначе, как крайнюю форму неуважения. С тем же успехом можно было написать, что "Начальник всегда прав и не обязан ничего объяснять", или вообще заявить, мол "Мне, как владельцу форума ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ".

Я рассчитывал на объяснение, которое окажется ДОСТАТОЧНЫМ для понимания.

Элементарная этика общения и правила человеческого уважения друг-друга лично мне никогда не позволили бы ТАК ответить на заданный вопрос!
В чём дело, УВАЖАЕМЫЙ Admin?

Admin 15-12-2012 21:36

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 713655)
Я рассчитывал на объяснение, которое окажется ДОСТАТОЧНЫМ для понимания.

Элементарная этика общения и правила человеческого уважения друг-друга лично мне никогда не позволили бы ТАК ответить на заданный вопрос!
В чём дело, УВАЖАЕМЫЙ Admin?

Раньше мне эта тема была абсолютно безразлична, но снятие с тебя полномочий модератора вызвало нездоровый шквал эмоций и я обратил внимание на несколько тем, в том числе и на эту. Если бы никто не "вякал" как ты иногда выражаешься, я бы не обратил внимания на эту тему.

Не пойму шум, который возник.... Вроде ты планировал открыть свой ресурс..... флаг тебе и твоим сторонникам в руки, а политику этого форума определяю я. Достаточно объяснений?

Юленьк@ 06-02-2013 06:59

Admin, здравствуйте.
Вопрос по поводу нововведений на форуме в разделе : Обязательства и дневники голодающих.
Поскольку модеоаторы не могут дать ответ, так что бы все поняли к чему это сделали, ответьте вы, пожалуйста.
На форуме полная не разбериха.
Многие покидать собрались форум.
Что это за дублирование дневников?
И если это так и останется, то необходимо об этом где то разместить объявление, так как многи незная нововведений, продолжают писать там где уже нельзя, и их сообщения просто удаляются.

Igor 16-02-2013 23:41

Здрасте.:-)
особо не проникаюсь но интерестно. как понимаю "награждают" форумчан без их ведома и согласия, имея на то какие-то свои личные мотивы. а по каким критериям лишают "наград"?:-)

Vovec 17-02-2013 05:45

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 743700)
по каким критериям лишают "наград"?

Отменены все награды "за выслугу" - типа "год на форуме", "2000 сообщений".

Tam87 01-03-2013 15:49

Admin, У меня не получается написать письмо на форруме. что мне делать?

Vovec 02-03-2013 06:34

В смысле?

Никский 22-04-2013 06:52

Буду краток - куда делась нижняя часть форума - там где видно последние регистрации и сообщения? Проверял в разных браузерах - нет этой подошвы и все тут.
2. После того как сообщение отправлено - не возможно его отредактировать - нет кнопки "сохранить" изменения - и нет смайлов - в общем форма заканчивается как раз полем ввода сообщения - все что под ним пропало.
3. Загружал фотографии до 100 килобайт каждая - каждый раз загружается только кусок фотографии..
4. многие тэги не работают - сообщения выдают просто ссылку вместо например видео...

Что за глюки и когда их исправят?

Vovec 22-04-2013 07:05

Я сообщил Тех-Админу.

voldav 10-07-2013 18:23

Добрый день. Закройте пожалуйста ветку Цезий. Она потеряла смысл, и перестала быть актуальной.
Спасибо.

Stefania 10-07-2013 18:29

Закрыта.

Рафис 24-07-2013 12:21

Admin, С днём рождения!

Admin 24-07-2013 19:00

Спасибо!

voldav 26-07-2013 14:41

Добрый день. А куда девалась ветка "Альтернатива..."? Если можно... востановите пожалуйста

Master 26-07-2013 15:07

Admin, с прошедшим ДР Вас.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 823634)
куда девалась ветка "Альтернатива..."?

Тот же вопрос, если можно, по отношению к теме "Критика сыроедения". Из каких соображений она удалена?

Admin 27-07-2013 05:16

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 823634)
А куда девалась ветка "Альтернатива..."? Если можно... востановите пожалуйста

На месте

Admin 27-07-2013 05:18

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 823646)
Тот же вопрос, если можно, по отношению к теме "Критика сыроедения". Из каких соображений она удалена?

Она на месте, только закрыта.

Спасибо за поздравление.

trava 28-07-2013 04:16

Уточните, пожалуйста, в своем дневнике голодания могу ли я делать ссылки на сторонние сайты (те что меня интересуют и раскрывают тему) а также названия лекарств или препаратов которыми пользовалась. А также на самом сайте и в обсуждениях? Спасибо

Admin 31-07-2013 05:21

trava, У нас достаточно информации, а во время голодания не нужно принимать лекарства

anyk99 10-08-2013 00:53

Admin, очень прошу - лично посоветуй Евочке ЗАБЫТЬ про моё существование и прекратить гадить.

Прости, но в ответ на такие "шуточки": http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7743 я не смогу удержаться от ответа : http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7745

А потом меня же и забанят "за скандализм и раздувание ругани".

Или на этом форуме в любом случае я виноват априори?

Admin 14-08-2013 09:04

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 829930)
лично посоветуй Евочке ЗАБЫТЬ

Посоветовал.

РАИСА 15-08-2013 09:17

Admin, скажите пожалуйста, Аник надолго лишен права на ответы?

Admin 15-08-2013 10:33

Пока не перестанет создавать склоки

Master 15-08-2013 18:20

Что за наезды?
1. Тон надо сменить.
2. Никто Аника не выгоняет.
3. А если бы и выгонял, позвольте решать это владельцу без всяких своих бредовых условий.

Admin 15-08-2013 20:44

Аполлинария, Было дано предупреждение по поводу недопустимости истерики и обсуждению действий администрации. Следующий шаг - бан на неделю. Следующий удаление с форума с блокировкой по IP

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.