![]() |
Фракционное голодание (каскады)
Ну вот опять я возвращаюсь к тому без чего мне просто невозмоно дальше жить. Мой перерыв на форуме два года. За это время я успела забеременеть и родить замечательного малыша, откормила его почти год.
И к сожалению опять возвратилась к тому с чего все начиналось. За время беременности я набрала 25кг. Правда ребеночек весил при родах 4 кг и 940 гр. Но все равно мои 74 кг сейчас со мной. В пршлый раз с помощью форума я сбросила около 10 кг за несколико месяцев и стала чувствовать себя чудесно. Сейчас у меня появились некоторые проблемы со здоровьем, в частности боль в стопе, из за которой я не могу долго ходить. В общем осталось только преобрести инвалидную коляску:-( С завтрашнего дня хочу начать голод, пока без сроков. Нужно время чтоб разбежаться:aliendance: Я сейчас не работаю, сижу с детьми, вернее ношусь за ними в основном. Правда настроиться у меня никак не получается, дети не дают сосредоточиться. И в добавок прихватили какойто грипп,завтра будем лечиться. |
Re: Мое новое начало
Цитата:
|
Почемуто фото не отображается, и линейку забыла как настраивать, там старые данные
|
Цитата:
|
Алисочка,удачи Вам! Пусть все получится!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачного голодания и самое главное - выхода..:prv03: |
Цитата:
|
|
Первый день будет сухой. Все О,К,
Всем форумчанам большое спасибо. Всем вам желаю достигнуть намеченных целей в этом новом году, прекрасного самочувствия в духе душе и теле.:-) |
Сегодня второй день, начала пить понемногу. Сухой голод мне помогоает на входе. Чувствую себя отлично, несчитая легкого приятного головокружения. Ночью сплю как младенец, даже не слышу крик своего голодного маси:blush: (ночью он ест у нас кашу обычно).
Пока не взвешиваюсь, весы у подруги нужно забрать. О том что голодаю задумываться дети совсем не дают :rfv: , нет времени даже присесть, почитать другие дневники пока. Может это мне помогает сильно не зацикливаться на своем состоянии. Всем удачи :-) Спасибо за поддержку |
Цитата:
|
Спасибо, сегодня чувствую себя просто суппер! Слабость утром была, но к вечеру очень даже ничего, никаких предательских мыслей и ощущений нет. Прочитала про вред с.г. у когото в дневнике и сразу напилась воды со страху. Доверчивая я :smirk:
|
Цитата:
на большом сроке спонтанно принятое решение может повлечь серьезные последствия... |
alagor, Это ж я у вас по ссылке и начиталась, хочется ведь, чтоб не во вред оздаравливалась:-)
|
Сегодня встала немного разбитая, ночью малышу (ему год) стало плохо,его рвало от приступов кашля, в груди все свистит, стало страшно.
Делаю ему разные процедуры, очень не хочу в больницу загреметь. Не так давно мы ели доехали по скорой с абструкцией, откачали. А сейчас я одна, муж в отьезде до 10 янв., и еще второй рядом.В общем была веселая ночка. Своего голодания почти не ощущаю, пью воду понемногу, есть не хочется. Единственное,что меня бепокоит,это мой экстримальный вход, без особой подготовки.Ни клизмы, ни диеты перед этим,если не считать то, что я наелась кураги накануне и меня прослабило. Никакой чистки печени, хотя я чистила ее примерно 5-6 раз маслом, но давно. Паразитами увлекалась тоже давненько. В общем как расстроеная гитара:hz: Можно ли мне голодать вообще в таком состоянии? Чувствую себя пока нормально, без явных приступов интоксикации. Но все равно сейчас пойду куплю клизму на всякий случай.:shuffle: |
Цитата:
сам когда-то, прочитав топики Аника на эту тему резко вышел из 2,5 СГ на водичку и с тех пор пока только ВГ... недостаток достоверной информации, чтобы рисковать своим здоровьем... Цитата:
очень мало кто на самом деле перед голоданием делает подготовку... есть такие, но судя по дневникам это скорее исключение из правил... |
Цитата:
Так что , Алиса, ты сделала правильно, что продолжаешь голодать. |
Закончился третий день. Все так же как вчера. Вечером появилась кислота в желудке, это у меня обязательное пережвание, попробую просто пить и не обращать внимания, главное пока не тошнит.
Купила клизьму но так и не нашла время для нее. Опять целый день в бегах по аптекам, магазинам и в своей собственной квартире круги наварачиваю(дети не дают расслабиться).:rotate: :rotate: :rotate: Голод переношу удивительно спокойно, никакой слабости особой, только физическая усталость из за напряженного дня с больними чадами своими. Ничего прорвемся с Божьей помощью, до завтра, иду спать сбольшим удовольствием:sleeping: |
Цитата:
На самом деле, мне клизма всегда помогала, но и времени много отнимает. |
Люди добрые подскажите чем клизму делать, т.е. какой водой, надо туда соль или что нибудь типа лимона ложить? Воду теплую делать?
Срочноооооооооооо:oops: |
ничего добавлять в воду не нужно...
водичка чуть теплее температуры тела... в кишках температура чуть больше, чем на поверхности тела... P.S. пишу как делаю сам... знаю, что кто-то льет холодную, кто-то добавляет соли/травы/прочее... |
Сегодня четвертый день проходит. Утром еле ноги волочила, слабость отдышка, в буквальном смысле делала усилие чтобы жить. Сейчас разбегалась как конь опять, куча сил откудато берется, сделала уборку немного. Как будто и не голодаю.
Кислотно в желудке, это минус, обычно это привожит к рвоте,не хочется этого,жуть. Но пока больше положительных чувств, терпимо все в этот раз мне:smile2: |
Алисочка, на голоде не рекомендуют в воду ничего добавлять.
И еще, мой совет, срежь пластиковый наконечник, уж очень через него вода медленно течет, я отставила просто резиновую трубку, так быстрее. |
Сегодня пятый день, у нас в Казахстане уже обеденное время. Вообщето мы переехали сюда с Украины пол года назад. Здесь очень любят все мучное и вкусно готовят всякие самсы-мамсы, баурсаки, лепешки и т.д и т.п.. Вот я по приезду все как говорится попробовала в Nном количестве:shuffle: и результат очевиден всем, округлилась как пирожок.
Так, ладно перейдем к делу. Вечером сделала клизму, ничего особенно зрелищного не было, но легкость я ощутила. Ночь как убитая сплю. Просыпаюсь как кусок масла размазанный. Трудно дышать, ходить, все в замедленном действии. К обеду дети неугомонные мои, приводят в тонус меня окончательно. Только жаль, что не могу гулять, масю не с кем оставить больного. Ни полежать, ни посидеть не получается, сейчас правда спит он, и я выдохнуть могу. Не взвешиваюсь, весы не забрала пока, но отражение мне начинает нравится, хотя очень далеко до идеала. Хорошая новость: нога перестала болеть, у меня было восполение в пятке(не шпоры, но очень болезненные ощущения, ходила почти на носочках. ) Продолжаем, о выходе пока не думаю, пока голодается сравнительно терпимо. Мужа нет, некому меня жалеть, и это меня усиливает. Когда муж дома, я срываюсь на втором дне обычно. Изжега меня оставлять не собирается похоже:hz: , ну и ладно ... Пойду готовить супик моим террористам:jump2: :jump2: :jump2: |
Люди голодающие с опытом, подскажите, как дальше жить только поскорей пока я не померла. Я хочу продолжать, но сегодня вечером мое самочувствие испоганила зверская изжега, рву уже несколько раз ядреной кислотой, и ее там не мало. После рвоты изжега не прекратилась, я ее ощущаю все время. Может соды сьесть нужно? Я так долго не вытерплю, всю горло обожгла во время рвоты.
За детьми не могу смотреть полноценно, они уже разнесли всю квартиру. Есть мне совершенно не хочется, в общем я раздваиваюсь. Я не пойму почему организм не контолирует эти процессы на голоде, наверное когда я готовлю и кормлю детей желудочный сок по привычке вырабатывается |
Алисочка, советую выходить. Лучше на овощах, можно даже на вареных.
|
Я еще не приняла решение, ведь не собиралась так быстро.Я даже не помню как выходить грамотно, еще не успела прочитать. Только соки мне противопаказанны, из-за повышеной кислотности
|
Цитата:
Можно несколько дней на крупяных отварах посидеть (при болях в желудке). Не пошло голодание, бывает и так. Выйдешь , восстановишься, и снова в бой! |
А на обостение советую наоборот НЕ выходить... Может еще 1-2 дня переждать, уже если совсем будет плохо, тогда да, но есть шанс, что все пройдет. Наверное что то зацепило и лечится....Только ИМХО....
|
Попробую заснуть сейчас, а там будет видно, спасибо всем дорогие мои:deepsleep:
|
Проснулась ночью от криков голодного чада, пошла приготовила кашку. Не спится, сделала клизму т.к. ощущала какое-то движение в кишках. Легла, изжога тут, все еще со мной. Тошноты как таковой нет, но по опыту знаю, что теперь она меня не покинет. В прошлый голод я несколько дней боролась с ней рвотами, но так и не смогла одолеть. В общем, у нас глубокая ночь сейчас. Решила выходить. Внутри что-то подсказывает, что так лучше. Моя цель плавно войти в режим более менее правильного питания, за счет этого оздоровиться и похудеть. Думаю, для этих целей мне подойдет каскад 5 через 5-6 дней, пока я добьюсь желаемого результата и приучу организм к рациональному питанию.
Внутри у меня Аминь! на мои ближайшие планы, только бы не сорваться. В холодильнике нет ничего кроме капусты для выхода, варю сейчас маленькую картошку и капусту, приготовлю отвар, а завтра закуплю больше овощей и фруктов. Итак, мой вес остается в тайне для меня самой, но завтра обязательно заберу весы, взвешусь и напишу. А также буду описывать свой выход в конце каждого дня(это чтоб не расслабиться). Через максимум неделю следующий заплыв. Всем огромное спасибо за поддержку, это мое всего лишь маленькое начало, но для меня очень важное событие.:-) |
Цитата:
|
Мы переехали в Азию пол года назад в Алмаату, сейчас город назавается Алматы, разница с Киевом 3 часа
Почемуто не могу исправить в профиле место проживания, пишу одно , сохраняю, а вылазит Киев опять. ============ Исправил название города... |
Re: Мое новое начало (5 дней.)
Цитата:
|
Завтра, заберу весы обещаю, самой интересно. Но за пять дней из прошлого опыта максимум 3-4 кг. Для меня это пока не очень утишительно.
Но мое состояние сегодня просто... в полете одним словом. В последнее время я делала усилия что-бы ходить, как машина на спущенных шинах. Сегодня ношусь:aliendance: , настроение отличное. Лицо похудело очень, и сейчас преобретает здоровый оттенок( на голоде обычно у меня серовато-зеленое:4u: ). Но это стоит того, поверьте. Еще мне нравится то,что ешь всякую постную, простую пищу и балдеешь, и организм тож доволен как слон:smile2: . Ночью пила овощной отвар. В течении дня ела всякие овощи вареные, сырые, чашку кифира, и детскую кашку(та что для детей с 8 месяцев,мультизлаковая с фруктами, она не варится, просто теплой водой заливается, рекомендую, они есть безмолочные и очень легко усваиваются),да пила ее в жидком виде, разбавив водой. Сходила в туалет, в общем все о.к. Я уже писала, планирую каскад. Следующий раз 14 или 15 января на 5 дней, потом опять выход дней пять и т.д. Всем удачи и хорошего самочувствия:-) |
http://lines.myjane.ru/rules/306705/.../74.5/line.png
Завтра поставлю результат и буду двигаться к цели, конечно сама я точно не справлюсь. Этот форум меня очень вдохновляет! |
Цитата:
А вот с лицом беда...похудело....я как баба Яга:D ....Но думаю все потом придет в норму! |
Сегодня второй день выхода. Аппетит контролируемый, есть, особо не хочется. Только утром набросилась на детский недоеденный омлет, как собака на косточку, видно белков захотелось. Пью кефир раз в день, ем овощи, в основном капусту, немного детского творога вечером сьела и тяжесть чувствую в желудке. Да, два яблока проглотила, во::tongue2:
За весами так и не дошла, не с кем оставить было младшого, муж завтра приезжает, и я свободна хоть выпорхнуть куда нибудь. В общем, я уже наелась за эти два дня, и чувствую раньше нужно на следующую пятидневку идти, ато отьем все шо потеряла:D |
Цитата:
|
По Столешникову не могу, цитрусовых не переношу, у меня от любого кислого продукта сразу изжога жуткая, сьела мандаринку и покаялась, а как по другому не знаю:shuffle:
Вчера набрала в поисковике:выход из пятидневки и чего только не начиталась. |
Алисочка, на морковке попробуйте...
|
Алисочка, ЕСЛИ ТЯГА К БЕЛКОВОЙ ПИЩЕ, ТО МОЖНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТЬ НА СЫВОРОТКЕ.
|
Всем добрый вечер! Я возвращаюсь в прямой эфир, как говорится. Мои пять дней выхода пришли к завершению и завтра планирую продолжение моего каскадного голодания. На выходе питание мое состояло на 85% овощи сырые и чуть подваренные, фрукты немного. Несколько раз пила простоквашу, также жидкие каши парочку раз пила. В конце за приезд мужа сожрала кусок шоколадки и тортика, вот так. За пять дней похудела на 4 кг, на выходе набрала 1,5. Пищу немного подсаливала, но раз в пять меньше чем обычно, у меня хронич. гипотония- низкое давление, иногда 70 на 40. Врачи советовали от соли не отказываться.
Итак завтра планирую сухой голод на полтора дня, и дальше до победы( не знаю как пойдет) но надеюсь побольше продержаться. Кстати муж мой заметил, что я похудела капельку, но все равно приятно. Так же рада , что мой аппетит стал умеренный довольно. Единственное, на выходе почемуто отекает небо, болит и чешется иногда.:shuffle: Завтра утром взвешусь и начнем !!:smile2: |
Мой вес с утра колеблется между 70 и 71 кг. Настроение отличное, а значит вперед!!!!!!!:bulbool: Первый день сухой г.
|
На улице уже темно и холодно. Сегодня хотя я не пью, но мерзну ужасно, мало двигаюсь т.к.., также слабость присутствует и голод немного, хандра :-(
|
Цитата:
...А воздух УЖАСный,правд??? :offtopic: |
Да воздух оставляет желать..., хотя в нашем районе, в коктеме, говорят еще терпимо, ночью вроде с гор сквозняк проползает.
Все, аппетит меня покинул, сил прибавилось после прогулки. Муж меня сегодня воодушевляет бросить все и не мучить себя. Говорит: зарядкой займись, закачал мне зарядку со всякими моделями голливудскими. Он у меня ест все подряд и вообще ни грамму жира, дома все качается каждый день и в форме, а мне нужно просто трудиться после родов:shuffle: |
Цитата:
|
Вчера почувстовала, что организм перестроился, ацетоновый запах и голод пропал окончательно. Утро: хочется вдохнуть свежего воздуха, состояние нормальное, можно жить:super:
|
Третий день моего голодания, чувствую себя не плохо, нет такой сильной слабости как на первом заходе. Бегаю как белка уж пол дня. Только мерзну ,когда сижу за комп. долго. Когда двигаюсь, то кровь вроде греть начинает.
Хочется проголодать хоть дней 7-10. Посмотрим как поведет себя желудок на этот раз, но пока все o.к.:good: Чувствую, что каскадный голод мне подходит больше всего, плавно и надежно закрепить результат можно, и уменьшить объем желудка. |
Алисочка, Идем в ровень с вами. У меня тоже 3 день. Правда я на 2 недели запланировала.
|
Вот третий день подошел к закату. Сегодня все не так уж плохо, небольшая слабость в первой половине дня, но почти не заметная. Вечером сок жел. полил в желудок когда детей кормила:oops: , такая у меня реакция, голода нет главное, а он(желудок) все не уймется:hz: .Но на этот раз я так просто не сдамся, решила выпить пол ложки соды, и все о.к.
|
Четвертый день, сегодня мне совсем плохо, с утра просто ползала, слабость неимоверная. Ходили в гости в первой половине дня, так я еле дошла, домой назад буквально доползла. К вечеру обычно легче должно стать. Люди дорогие, поддержите меня, а то мысли предательские лезут. Мне надо еще продержаться немного. Вес на сегодня 69кг. Это мой второй заход, и я похудела пока на пять кг, а может и больше, ведь я не взвесилась после новогодних моих обьедений.
Всем вам большое спасибо за то что вы есть:love: |
Алисочка, Держитесь, всем плохо больше или меньше. Выпейте воды, примите контрасный душ, сделайте клизму, прогуляйтесь...должно полегчать. Не концетрируйтесь на свое плохом самочуствие, займитесь чем-нибудь. Не теряйте достигнутой поззиции :bird:
|
Так, какие новости на фронте?)))))Мы все преодолели?))))))
|
Спасибо, дорогие !:hi: Очень ждала вчера ваших сообщений, но у нас в Алматы в воскресенье инет совсем не тянет из-за перезагруженнности.
Сегодня мне гораздо легче. Мой вес в районе 69 с копейками. Сегодня я всеж пойду к стоматологу, потом расскажу ее реакцию( дыхание мое ..............:D :D :D :D :D Воды пью совсем мало, может перейти на миниральную? |
Алисочка, та вы еще на голодание или уже на выход?..
по поводу: Цитата:
он же задохнется от смрада который идет изо рта голодающего... |
Сегодня день пятый, за пол дня стакан воды всего выпила. Сегодня у нас были гости, я готовила немного, все хорошо наелись и я очень счастлива, пуст кушают на здоровье:barbecue:
Опять начинаю мерзнуть, у нас мороз на дворе. К стоматологу всеж пойду, т.к. мой врач очень расстроится если я откажу, я уже раз не пришла, и она меня попросила больше так не делать. Теперь пусть нюхает, я зубы почищу хорошенько, авось не почует:D . |
Цитата:
ну, что ж, все когда-то познается впервые... думаю, в следующий раз прежде чем приглашать - будет спрашивать не голодаете ли... ;) Цитата:
|
Алисочка, попробуйте почистить не только зубы но и язык скребком. Такие специальные штуки для чистки языка есть. Если у вас нет, то можно ложкой, только осторожнее что бы не повредить язык, тк на нем могут быть бугорки. Вообще это полезная с точки зрения гигиены рта штучка.
Конечно запах не изчезнет, тк он идет из глотки, но всетаки будет меньше, да и вообще когда делают зубы важно что бы не попадали микробы в раскрытый зуб перед пломбированием, так что почистить язык, на котором скапливается множество микробов, нужно. |
Я ее попрошу маску надеть, и на нос тоже:D :lol:
|
Алисочка, У нас с вами не только сроки голодания совпадают но и вес)
|
Да вес совпадает, а рост далеко меньше у меня, поэтому я буду покруглее:smile2: .
Вернулась я от стоматолога( как он там пишется, я немного туго все соображаю в эти дни:smirk: ) Про запахи все я там забыла и думать, так мне было больно сегодня, уколы меня не морозили, хотя она мне 4штуки всадила, а все лекарства так воняли, что моего ацетончика было и не слышно, кажется. В общем адреналин меня так взбодрил, что мне и есть и пить перехотелось окончательно. Так что продолжаем, всем боевого настроя и всего мокрого:prv03: |
Хм, вы навели меня на мысль
У меня талончик к стоматологу на 21, а он же будет колоть химию в меня-это же просто невозможно!!!!Все прийду просто поболтать к ней)))))) |
Наконец я добралась до моего дневничка.
Вчера поздно вечером я вышла из моей пятидневки. Наркоз стал отходить и боль я терпеть не могла. Поэтому решила ограничиться на этом. Сьела капусту, выпила обезболивающие, ну вот и все. Итак у меня вышло 5 дней голода + 5 дней выхода+ 5 дней голода и теперь выход мой составит примерно неделю. На выходные запланированная поездка, надо по закону пересечь границу. В итоге за все это время я похудела на 7 кг примерно, мой вес 68-69 кг сейчас. Нужно продолжать до победы. Хочу изменить название моей темки, предложите что нибудь, плиз:shuffle: |
Цитата:
Нормально. Поздравляю с первыми выкинутыми кг. Важно хорошо себя чувтвовать в переывах от еды и от голоданий. В принципе так жить можно достаточно долго. |
Сегодня второй день выхода, аппетита нет, буквально застовляю себя сьесть что нибудь, даже запрещенной пищи не хочется, может пройдет это у меня.После вчерашней капусты меня сильно пронесло сегодня, я даже вспомнила мои недавние роды, такие были схваточки. Зато после этого, я просто летаю. Хорошо чувствую себя в основном. Будем продолжать, и слушать свой организм.
|
Алисочка, в поездках лучше не голодать, я однажды на голоде просто пошла в гости, проклинала себя весь вечер.
|
Нет конечно, эти дни как раз выпадают на мой выход, конечно я там буду по гостям ходить все два дня, но постараюсь не сорваться
|
Алисочка, давай, будь аккуратнее. Успехов)
|
Цитата:
|
Re: Фракционное голодание (5+5)
Цитата:
|
Sasa, не могу найти твой дневник
|
Цитата:
|
Алисочка, его стерли или переложили. Я тоже найти не могу))
|
Алисочка, Сижу вот ем шпинат) Думаю :-)
|
Цитата:
а вот из раздела "обязательств" в темы "успешных проведенных" либо в "архив" переносятся регулярно... как искать дневники я написал выше вашего сообщения: Цитата:
|
alagor, спасибо, нашла)
Алисочка, Кстати, когда у тебя второй заход на голодание? |
Sasa, я нашла его в архивах, он там. Не нужно было его удалять, мне кажется, это ведь тоже опыт твой, любой опыт он ценен, в особенности для тебя самой. Иногда мне кажется, что я только начинаю знакомиться со своим организмом и сотрудничать, хотя у меня это плохо получается(старый образ жизни с его привычками не так просто преодалеть). Но если хоть немного мой вкус поменяется я и этому буду рада.
Мой младший ребенок годовалый опять сильно заболел, вчера была температура под 40, сегодня врач сказала, что похоже на пневмонию. Посему некогда думать о себе, но у меня другого пути нет, пока я настроена на каскадное голодание. Медленно, ползком, мелкими перебежками, но все в этом направлении Следующий заход планирую вначале следующей недели, как раз мои К.деньки закончатся и вперед. Присоеденяйся |
Алисочка, Ясно, выздаравливайте там всей семьей)
Каскады - это мягкий путь, если в принципе получается без проблемм, то можно продолжать. Я вот застряла на 6 днях. Незнаю как следующая неделя, я решила ничего не планировать, как будет готовность так и начну. Может быть травки противопаразитарные чтоли попить, хз. В любом случае буду следить и желать тебе успехов! :-) |
Здравствуйте дорогие! Перенесли меня из обязательств голодальщиков, а я ведь еще до цели своей не добралась. Что же мне делать? Я сегодня опять начала свою голодовочку, это моя четвертая попытка за последние пять дней, все последнее время я срывалась вечером отголодав всего лишь сутки, и так каждый день перекусив вечером,я решаю все начать с завтрашнего дня. Без форума совсем голодать разучилась. Вот поэтому мне нужны обязательства. Итак сегодня первый день после двухнедельного перерыва. Моя поездка перенеслась, и после моего приезда я чувствовала себя неважно, слабость и безсилие какоето.
Сегодня я настроена решительно продолжать. Мой вес поднялся до 71 кг, первый день сухой как всегда. Ну все, поехали дальше, т.е. покатились:rotate: |
В добрый путь!) :good: Надо попросить модераторов перенести дневник в обязательства.
|
Sasa, рада тебя видеть! Как твое самочувствие? Не хочешь присоедениться?:-)
|
Алисочка, :) Да, взаимно. Я пока пью травки, вот буду заказывать черных орех и потом уже планирую голодать. Так что увы в эти дни компанию не составлю)
|
Товарищи модераторы, зачем же вы меня так изолировали, я ж не могу голодать без компании, или мне нужно новый дневник заводить?
|
Алисочка, Вы напишите кому-нибудь в личку (я правда не знаю как это делается :hz: ), что-то вроде личного сообщения. Я то сюда никто не заходит, видимо даже модераторы. Только Я)
|
Цитата:
|
Спасибо, что вывели меня в свет, я в этом очень нуждаюсь.
Сегодня вешу 70 кг. Продолжаем бороться за красоту и здоровье. Сегодня чувствую себя нормально относительно, перестала мерзнуть, как в первые два дня, может потому что первые пол дня бегала по снегу с санками. Старший мой ходить совсем отказался, только кажется он мне жутко тяжелым, хотя весит 16 кг всего. Муж мой надо мной насмехается, говорит, что будет выгодно если я буду есть раз в неделю:smirk: А сегодня еще будут гости у нас, буду притворяться нормальным человеком:4u: |
Еще один день закончился у нас в Казахстане. Слава Богу, хочется продолжать, не смотря на мелкий дискомфорт. Спасибо за этот форум, мне помогает общение двигаться дальше. Всем спокойной ночи, до завтра дорогие:deepsleep:
|
Цитата:
Знаю, что местные тяжелоатлеты и качки меня засмеют, но не тренириванномy человеку стоит прислушаться.:idea: А ещё Вы большая молодец и у Вас всё получиться!:hi: Я тоже здесь начинала с 75 кг при росте 165см, похудела до 59, а потом слегка зимой поднабрала до 63, но продолжаю следить и весной-летом опять какой-нибудь голод проведу. |
Четвертый день, чувствую себя отлично, слабость и голод отсутствуют, так можно жить :good: Пью очень мало, вес уходит медленно на этот раз, по 400-500 гр в сутки, странно...
|
Цитата:
|
Я не знаю, первые дни ничего не пила.
|
вы наверное послезавтра уже выходить будете? как собираетесь это делать? на чем, то есть?
|
Да я послезавтра выйду, но потом хочу выход провести так: вечером выйду на овощах сырых преимущественно, капуста и морковь самое доступное сейчас.Цитрусовые вызывают изжегу. Потом опять голод 36 часов, потом опять поем один раз. Ну как бы каскад сутки через сутки, что бы закрепить результат.А там посмотрим ...
Просто я стала себя на голоде очень неплохо чувствовать, и вроде такой каскад допустим. Для меня это своего рода эксперемент, и даже если это ошибка, я смогу перестроится по ходу. |
Выход состоялся, слишком сильно мучала навязчивая идея почистить печень по рецепту Милы. Нашла я кислую клюкву мороженную, с другими ягодами она была в пакете, тоже кислыми. Взболтала с маслом и выпила сама и мужа напоила етой гадостю. Не могу масло не под каким соусом пить и есть. Грелку положила на ночь. Утром проснулись с мужем, тошнит, слабость, изжега, ужасть. Дальше ничего особенного, я сходила в туалет пару раз, как обычно. У мужа состоялся пронос обыкновенный, без признаков очищения печени и усё.:-(
Ладно, будем считать, что печень здравствует. Завтра голодаю опять:bulbool: |
Цитата:
|
Планирую питаться через полтора дня, это вроде как выход, и вроде для закрепления результатов. Просто не тянет меня к еде пока. Думаете это слишком? Мне после масла так дурно было:4u: , что только и думаю про голод.
|
Re: Фракционное голодание (5+5+...)
Цитата:
Цитата:
|
Алисочка, Согласна с шамони, стоило отожить чистку. Всетаки только из голода вышли, закисленность еще большая, голодные процессы запустились.
Алисочка, Может вам чуть подолше проголодать если нет позывов к еде. Я думаю если хорошо идет то в литературе пишут о том что правильно дождаться кризиса и выйти на хорошем самочуствие, при этом физиологичные сроки первый-7 дней,потом идет 14 дней. Однако после 14 дней кишечник полностью очищается и микрофлоры нет(эпителий слущивается), так что выход и питание нужно планировать особенно тчательно. |
Да, согласна, чистка не вовремя 100%. Просто ребята меня так убедили, что у меня грязная печень, что мне казалось, что я не смогу спать с грязной печенью и что мой голод только во вред и вот я рисконула:blush:
А насчет более долгих голоданий я еще не знаю пока, если честно боюсь сама себя, что сорвусь на выходе и все заброшу. Мне психологически легче понемногу но регулярно. Слишком часто я срывалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алисочка, а как там с весом дела?
|
Взвешусь с утра завтра, так точнее:-)
|
Сегодня третий день выхода. Ходила на комплексною УЗД. Врач поразилась, что печень такая чистая, и желч. пузырь, холицестит хронический пропал. Зато панкреотит был обнаружен, есть воспаление. Может это после масла на выходе во время чистки печени моей?:smirk:
Вес утром 70 примерно, два шага вперед один назад. На выходе моментально два кг возвращаются, может от соли? |
Цитата:
|
Точно, дней семь бы, помоги мне Господи в этом, а то я так буду на одном месте топтаться. Попробую с завтрашнего дня:bulbool:
|
Цитата:
|
Сегодня мой первый день, вчера вечером я вырвала, причина думаю была в моей жадности перед голодом, я сточила ананас, это плюс к огурцам и картошке, и мне стало плохо. Ананас почти не жевала, глотала как собака. Обожгла себе все горло, даже глотать не могла ночью, все болит там.
Я злая теперь на всю еду в мире:x , теперь нет ей части со мной:x Все, день первый....................:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алисочка, Привет! Я тоже сегодня начала:prv03:
Цитата:
|
Не пью, есть не хочется, делаю супер денамичную зарядку щас:aliendance:
Ананасы вовек есть не буду наверное:cry: |
Цитата:
После родов тоже все говорят - больше ни-ни!!!:D |
Да, роды это отдельная тема......:-)
Результат оправдывает болезненный процесс, у нас младший такой славнюня пока:baby: ,зацеманый до основания во все места, хотя мы его в планах не имели:shuffle: |
Цитата:
|
Ожеги состоялись на выходе ананаса обратно, к ананасу етому прибавилась кислота желудочная, до сих пор все болит:blush:
Но зато, как говорится, нет худа без добра, мысли о еде на ум не идуть, а это есть хорошо для нас |
Цитата:
|
Подошел к концу первый день, мы уже укладываемся спать с сынишкой, Сутки на сухим г. Чувствую себя отлично. Но воды попью сейчас.
Всем спокойной ночи, сама бы ни за что не справилась. Спасибо всем:hi: |
Алисочка, УМНИЧКА!!!:prv03:
|
Второй день. Ночью спала как убитая, еле встала утром. В целом все очень не плохо, голода почти нет, слабости тоже. Ура!:super:
|
Ура! :-)
|
Все, уже не ура:-( . Вчера слетела со свистом:bulbool: .Днем мы с сыном поехали навестить одну мою знакомую, был сильный мороз, пока добрались туда, а это не близкий свет, я промерзла до костей, в гостях пила водичку, согрелась немного. Но дорога домой, когда мороз еще покрепчал, была уже невыносимой. Мой жир меня не грел совсем, в автобусе укачало:4u: , чуть не стошнило, да и голод разыгрался зверский на холоде. В глазах мерещились яблочки. По пути домой прикупила яблок и миндаль. Все это я почти уничтожила, запила горячим чаем зелёным. Голова перестала болеть и тошнота прошла, но мои кг-чики со мной.
Хотя сегодня вес примерно 68кг. За прошлый месяц получается 7-8 кг ушло. Это моя маленькая победа. Завтра хочу продолжить голод, будем считать, что не расчитала свои силы, нужно было все-таки пять дней отдохнуть, ну будем считать эти дни своеобразным выходом.:shuffle: |
Цитата:
|
Нуууууууууу, гдето до конца февраля:D , шучу. Вобщемто в моей темке написано пять через пять, но я бы хотела побольше. Хочется надеяться на большее
|
Алисочка, не расстраивайся, ничего страшного со всеми бывает, иногда стоит немного отдохнуть и продолжить...:-)
|
Алисочка, не ругайте себя, первый день самый тяжелый в плане срывов. Вечером приходится себя уговаривать, никаких выходов не нужно, поел макарон и готов, к тому же можно начать завтра - это обнадеживает. Алисочка, сама этим грешу...:smirk: Кстати меня постоянно тянет на миндаль после выхода, интересно почему :hz:
|
Спасибо вам, очень большое:prv03:
Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-) |
Итак, продолжаю, сегодня не пью. Мой сто первый первый день:oops:
|
Сегодня к вечеру появились режущие боли в районе почек, почти не могу двигаться, что бы это могло быть? Может из за того, что воду не пью часто?:hz: Посмотрим,что принесет завтрашний день.
|
Алисочка, Ох уж это сухое голодание. Может быть все что угодно, включая почки.
Если реально ацкая боль, то надо бы узи сделать, глянуть нет ли камней. Можно сделать тест- вы немного наклонитесь вперед, а сзади человек должен легоньго (но с достаточной силой) шепнуть ладошкой по области почек, не стукнуть внутрь, а поверхностно шлепнуть или щелкнуть.. короче говоря если боль отзовется в почках - это они. Если рассуждать, то может быть чистка, хотя вроде первый день. А первые несколько дней(до 3) голод ничего существенного не затрагивает, по инфо на форуме. Это может быть обострение какой-то болезни, хотя тоже не ясно время ли для обострения потому как был небольшой голод, потом еда, потом 1 днень голода. Может пошли шлаки в большом кол-ве и почти не справляются, тогда надо пить. Но если допустим камень в почках, то пить наверное не нужно. Вообщем дистанционно вам никто ничего не скажет, можно только запугать предполодениями. Время на голоде тянется, сидишь так и думаешь, что у меня сегодня болит) Алисочка, одно ясно, полагаться можно только на свои ощущения и на свой здравый смысл. |
Сегодня я пью, боль сильная в районе поясницы. Я делала Узи на прошлой неделе, с почками все в порядке, нет ни камней, ни песка. Я предпологаю, что это или простуда, я не один раз перемерзла на днях. Или месячные которые вот вот нагрянут, они раньше вызывали тянущую боль в этом месте. Только на этот раз боль резкая какаято. Будем ждать. В остльном хорошо все:smirk:
|
Цитата:
|
Сейчас нет смысла взвешиваться, на время КД вес прибовляется обычно, взвешусь дней через пять.
|
Всем привет. Третий день. Настроение нормальное.
Знакомые заметили мою бледность, я и сама вижу. Ничего всему свое время. Месячные так и не начались, жду недождусь.Живот надутый как перед этими делами, сегодня мужу показалось что я беременная.:smirk: Все им мужикам обьяснять надо.:shuffle: Боль в спине не проходит, ночью не могу найти положение, где боль не так будет ощущаться, не могу нагинаться. Муж гонит в больницу. Хорошо, что всю заботу о детях взял на себя:love: Похоже на обыкновенную простуду, отогреюсь, пройдет. |
Алисочка, молодец, держись:prv03:
|
Алисочка, не щелкала ладошкой?
|
Sasa, муж сказал что почки выше находяться, возможно восполение яичников это:-(
|
Алисочка, Ясно. Хорошо что не почки. Держись, не унывай :4u:
|
Вчера ночью не выдержала, буквально сползла с кровати и поползла в аптечку, выпила обезбаливающие. Вечером спринцевалась травами, мазала спину мазью какойто, в общем че только можно все свершила. Месячные не начинаются, щас муж купит тест на бер. Он меня ругает, что я со здоровьем шучу.
|
Алисочка, удачи:prv03:
|
Ура, я не берем.:smile2: , но задержка уже три дня. Будем ждать. Я пока выхожу, буду лечиться и зайду после месячных на голод. Месячные после вторых родов больше похоже на кровотечение, пять дней как из ведра. Поэтому не буду рисковать.
Всем большое спасибо за поддержку:lovegifts: |
Алисочка, Правильно, не надо рисковать. Молодец, держалась как могла. Ждем тебя снова :good:
|
Алисочка, Держись, ты у нас молодчинка!!! Ждём тебя опять в наши ряды!!!:prv03:
|
Алисочка, задержка может быть вызвана перестройкой организма и голод так же вполне мог повлиять.
Ты всё правильно решила. Просто помни, что дни поста до 3 апреля. Полно времени! |
Сегодня начались К.Д., жую морковку. Пожалуйста не переносите мой дневничек, я возвращусь, после окончания. Всем спасибки:prv03:
|
Цитата:
|
Ура, я начала голодать! Настроение отличное, первый день, просто все суппер:good: . Очень хочу нырнуть поглубже:bulbool: , весна начинается!
|
День подходит к концу, провела его активно, ходили с детьми в игровой комплекс. Сейчас очень болит голова, но это не беда, у меня часто в первый день так бывает. Настраиваю себя на продолжительный заход, пять дней мало похоже.
|
День второй, был голод, особенно в гостях, отшутилась.стараюсь не обращать внимания на свое временное состояние.
Утром чистила кишечник солью и водой, выпила за час 9 стаканов, все вылетило, что имелось, в конце просто вода выходила. После процедуры, очень захотелось есть. Сейчас все терпимо пока:-) |
Алисочка, прочитав твой дневничок, у меня сложилось мнение, что такое голодание 5+5+... труднее выдержать, чем непрерывный голод, например. :-(
Правда ведь? |
Цитата:
|
День третий, пол дня провела в больнице, делала малышу привывки, так кричал, а потом заснул сразу.
Голод все еще наваливается, но я настроенна железно:x .Немного мерзну, а так все О.К. |
Сегодня день будет сухой, чтобы окончательно прикрутить гайки голоду.Вчера вечером затолкала в себя полтора литра воды, а то и больше, за час. Это вызвало очищение кишечника, какая то муть черно зеленая с резким запахом болота, летела из меня весь вечер.
Сегодня слабости нет совсем и голода тоже. Чувствую себя на 10 бал.:good: |
Так жду когда день закончится, сегодня не пью, тошнит, болит голова. Ездила на рынок, покупать подарок ребенку на день рождения, так укачало в транспорте, водитель курил, и эти выхлопные газы в Алмате, никак не могу привыкнуть к ним, в общем сейчас отходняк.
|
День подошел к концу, пить так и не захотелось. После ванны прошла головн. боль и тошнота. Сегодня почти сорвалась, пришлось себя уговаривать и молиться, появилась сила дальше идти. Слава Богу.
|
Удачи, Алисочка!:love:
|
Иду спать ребенка ложить и сама надеюсь заснуть, вчера ночью почти не спала, всем приятных снов желаю:deepsleep:
|
Итак день пятый. На весях 69 кг примерно. за 4 дня 3 кг. Идем дальше.:4u: Сегодня,после сухих суток голод поутих, я так этого ждала, изо рта утром просто без слов:oops: В остальном все отлично, продолжаем!
|
|
Мой малыш, ему год, очень ревнует меня к компьютеру, так что пока пишу он рядом поет, мягко сказать:x
|
О, первая цифра 6 на весах! Моя мечта - апрелю ее увидеть!:shuffle:
Алиса, а на сколько дней ты сейчас планируешь голодание? |
Я бы хотела как можно больше, но как только загадаю, сразу вылетаю, поэтому живу одним днем:-)
|
Цитата:
|
Не печалься, я с тобой............вылетела:oops:
Сегодня опять голодаю, чувствую что это для меня нормально:shuffle: Ниче, мы так мелкими перебежками эфективней может справимся с задачей. Хоть понимаю, что не серьезно это, но главное результат. Сегодня была хохма такая, мой муж всегда весил 68-72 кг, а я получается больше него весила. Он никак поправитя не мог, даже немного,хотя у него фигура очень красивая, он каждый день занимается(высокий, широкоплечий), я ему не под стать конечно. А сегодня мы стали на весы, я 69( тоже не дюймовочка), но он 80 почти!!!!!!!!!!Он аж испугался, оправдываться начал, что в гостях переел вчера:lol: :lol: А я по гостям нынче мало хожу, вот как:idea: |
Удачного голодания!:love:
Действительно, главное - результат! Я тоже больше своего мужа вешу зачастую (сейчас - примерно одинаково), ему повезло с метаболизмом, у всех его ровесников - приличное пузцо, а он - прямо стройный кипарис:-) . Но искренне считает, что весит намного больше меня, а я и не разубеждаю:blush: . |
Цитата:
Сегодня проголодала денек, все норм., продолжаем. |
Сегодня второй день, утром была слабость и опустошенность какая то. Муж уезжает на неделю, я одна остаюсь с моими мальчиками, это всегда не просто для меня.
Прогулялась резко полегчало. Но вид изможденный:4u: |
Удачи, Алиса! Понимаю, что непросто одной с мальчишками, но, с другой стороны, какой стимул довести голодание до конца, чтоб перед мужем во всей красе предстать :catcute:. Держись!
|
Да, у меня до его приезда есть шесть деньков впереди. Во всей красе наверное не получится еще, но хотя бы частично. А с мальчиками я как шило бегаю без мужа, приготовить,накормить, выгулять, пропылесосить и убрать за ними раз десять-двадцать в день, хорошо стимулирует:nananana: ,даже клизму нет времени сделать, а надо, сейчас положу их и вперед!!!!!!!!!!
В прошлый уезд мужа я проголодала на одном дыхании, собралась в кучку, и не заметила как деньки пробежали:hz: . Так что продолжаем, сил нам вдохновения:dialog: :prv03: ! |
Цитата:
У тебя хорошее чувство юмора! А твой муж как вообще относится к голоданиям твоим? Поддерживает? Мой, чуть что, спрашивает: "Так может, поешь?" Лучше уж молчать:-) . Алисочка, а у тебя какой рост? |
Мой муж гдето в глубине души своей доволен, что я голодаю, потому как надеется что я опять стану стройной(я это чувствую). Иногда ради приличия предлагает поесть, но так ненавязчиво:shuffle: .
На днях увидел что я капусту подтачиваю, глянул вопросительно( знает что я на голоде была), но ничего не сказал, только живот мой измерил искоса:doctor: (он ждет когда у меня живот изчезнет,растянула и наела после родов:blush: ) Мой рост 168см |
Итак продолжаем голодовочку, пока не взвешиваюсь, вес уходит медленно, попривык мой организм, похоже.
В зеркало смотреть не хочется, не узнаю себя, лицо как у изголодавшейся дворовой кошки:oops: Но самочувствие хорошее, иду выгуливать деток:jump2: |
Цитата:
|
Ну, ничего, я верю, что все получится, может не так быстро как хотелось бы, но до лета мы точно сократимся. не может голодающий не худеть:idea:
А потом когда похудеем до намеченного, всего остается удерживать вес еженедельными голоданиями может по 1-2 дня, и умеренным питанием с преобладанием свежих овощей и фруктов |
Да, до лета я думаю, сократимся:-) . Свои, относительно недавно достигнутые (еще в январе 2009 был такой вес) 62 кг, я думаю, летом точно увижу, а вот самая желаная циферка 49 через год ударного труда над собой должна порадовать! Главное, идти вперед и не сдаваться!
Алиса, я смотрю, у тебя те же пожелания к весу, что и у меня, учитывая, что ты на 7 см меня выше.:rotate: А ты астеник или нормостеник? |
Цитата:
|
Это тип телосложения. Если проще - то широкая кость или узкая, или нормальная. Я, если судить по "верху" - запястье, плечи - астеник, а вот щиколотка - широкая :-( .
Легче всего рассчитать по запястью - астеник до 16 см обхват запястья, нормостеник - от 16 до 18,5, гиперстеник - больше 18.5. По типу телосложения рассчитываю идеальный вес. Мой идеальный - от 47 до 49 кг, единственное, что смущает, что у меня довольно широкая щиколотка. Но я все равно считаю, что мне нужно 49, максимум 50 кг, так как, когда весила 53, были огрехи - ушки на бедрах, животик, и т.д. |
Так, докладываю, запясьте 15, 5, щиколотка 21-22, значит кто я и сколько мне нуж весить?
|
Ты - 100% астеник, узкая кость. Так что правильно вес себе выбрала, для твоего роста - самое оно:). Таблицу не найду сейчас, ссылка куда-то делась, но моя подруга тоже 168, тоже астеник, и я помню, что там от 50 до 55 вроде. Но еще от возраста зависит. Чем старше, тем больше позволяется весить:). Так что 53 - самое то:).
|
Хороший денечек сегодня был в плане голода, еслибы все так пролетали легко и незаметно. век бы голодала:D
|
Я со своими каскадами совсем запуталась, потеряла счет дням, но кг потихоньку растворяются и я тому рада:smile2: Единственное что меня беспокоит, это то что я не хочу делать большие выходы, из-за боязни. что они вернуться:x Подскажите можно так жить, например,кушать один день, а потом два дня голодать. Или это опасно для здоровья? А когда я похудею до желаемого веса, я планирую голодать 1-2 дня в неделю + аккуратно питаться?
|
Цитата:
давайте вместе рассуждать... пытаюсь представить... - два дня водичку пьем (переход на эндогенное питание или НЕ происходит (сроки не те), либо только начинается - и тут же выход, т.е. имеем не процессы очистки, а просто "отдых" ЖКТ) - затем одни сутки кушаем (типа выход?)... опять же что именно и как кушаем... и так снова и снова... что имеем?.. не истощение ли рано или поздно?.. :hz: чес слово не представляю... если еще попытаться учесть что все люди разные и как говорят то, что одному образ жизни - другому смерти подобно - наверное, никто вам не скажет "можно или нет"... пока сами не испытаете на себе, если решите все-таки провести над собой такой эксперимент и не поделитесь с нами своим опытом... :-) но это только ИМХО... :-) |
Цитата:
Не знаю, может моя схема ущербна и я не вижу каких-то ошибок, так что выслушаю здоровую критику, если что.:blush: |
Мира, мне понравилась твоя схемка, что же делать? Мне чет тяжело так неделю +3 выход+ неделю. Это нагрузка, т.к. за неделю уйдет примерно 4кг, а за три дня наберется два наверное, а потом опять..:blush: А мне с моими головорезами не расслабится. И скоре всего я так долго не протяну.
Так что попробую идти по пути истощения, организм мне подскажет, когда остановится, только голод будет по три дня, один день выход и так далее,за день я не наберу особо, буду есть все отборно полезное,здоровенькое, и пить витамины разные. Мне уже немного осталось ведь добить. В общем продолжаем искать себя:idea: |
Цитата:
|
Давай будем просто продолжать!!:dialog: У меня такой живот большой, это мое слабое место:shuffle: ,так что отступать некуда!
|
Продолжаю голод, с удовольствием, даже ждала его. Организм быстро стал перестраиваться, голод отсутствует с первого дня, а к концу дня изо рта несет ацетоном сильно.
Тема моя уже не соответствует действительности, т.к. пять дней выхода много для меня. можно убрать 5+5 в темке. Несколько месяцев хочу жить в гибком графике, но выход не больше 2 дней будет. В общем это эксперимент считайте |
Re: Фракционное голодание (каскады)
Алисочка, удачи!:prv03:
|
Продолжаю голодать и сегодня, никаких особых ощущений. мерзну.
|
Хорошего тебе дня и удачного голодания!:lovedissolve:
|
Алисочка, а какой день у вас?
|
Limonchik, можно на ты. Сегодня был второй, но под вечер я сорвалась, кормила ребенка творожной запеканкой и ложка сама ко мне в рот прыгнула, я даже не заметила, в общем завтра опять сначала.
Трудные у меня деньки будут, так как муж завтра приезжает с гостем до воскресенья, нужно готовить всячину. В воскресенье будет много гостей и пир намечается, а в понедельник день рожденья у сынули, как прорваться не знаю.Хотя бы три дня нужно продержаться! |
Сегодня будет сухой день, решила, что никаких срывов:x
|
Цитата:
|
Алисочка, как твои дела?
|
Дневничек мой миленький, я вернусь на голод скоро, во вторник.
Вес 68 кг, пока держится. |
Алисочка, Умничка какая, всё голодаешь.....МОЛОДЕЦ:prv03:
|
Аришка,жду завтрашнего дня, без голода уже не могу жить, да и цель моя далеко не достигнута.
|
Алисочка, поздравляю!:prv03:
Моему младшему тоже 5 в конце февраля стукнуло...Юбилей!:good: |
Господи, как же мне плохо сейчас после этого праздника, дня рождения моего малыша родного. Как всегда перед голодом животный инстинкт в мозгу сработал, сьесть всего понемногу, а то вдруг это последний раз этой весной? Я ведь мечтаю в голод на подольше. И несмотря на начавшиеся КД я буду голодать, а там будь что будет.
Завтра начинаю!!!!!!!!!!!! |
Итак я дождалась, сегодня голодаю первый денечек. Все хоршо, настроила себя на то, что надо вытерпеть все неприятности на голодании, и не сильно от них растраиваться.
|
День прошел отлично, все просто суппер!:good:
|
Поздравляю, отлично!:good:
|
Второй день. У нас просто лето на дворе, пол дня гуляла с детьми, то что голодаю не особо ощущается, чуть чуть сосет в желудке, но, терпимо. Я настроила себя, что голод,слабость и тошнота не повод спрыгивать с повозки:D .Теперь мне хочется больше не просто похудеть, а очиститься от всякой требухи, а для этого нужен продолжительный голод.
|
Второй день закончился, все О.К., хочется есть, но ничего, нужно еще немного подождать:oops:
|
третий денек. Небольшая слабость с утра, но терпимо.:-)
|
Держись, Алиса!:prv03:
|
Держусь, держусь, Мирочка:4u: . Сегодня ходила в салон, сделала стрижку, сама себе нравлюсь:shuffle: . Так хочется прорваться, поголодать побольше, скорее бы ночка, может завтра будет полегче:-)
|
Алисочка, молодец, держись, продолжай позитивно себя настраивать:prv03:
|
Как дела, Алисочка?:love:
|
Позавчера муж переустановил винд. и пропало соеденение, сегодня все подключили. Я вышла на пятом дне с весом 67 кг( во время КД сразу 3 кг набежало) Так что я лишь догнала свою линеечку. Расслабляться не собираюсь.
Эта пятидневка не была легкой, так как жуткая слабость накрыла меня с третьего дня и я просила мужа, чтоб он смотрел за детьми и в основном он все делал по дому, потом тошнота и выброс желчи как всегда к пятому дню. Два раза пила соду, не помогло особо. Наверное пока это мой рубеж, не могу больше шести дней проголодать. Мучает совесть, что не могу обязанности свои полноценно исполнять:blush: |
Цитата:
|
Алисочка, я тоже чувствую себя виноватой,если перекладываю обязанности на мужа.Хотя напрасно-это ведь и его дети тоже и помочь больше некому.Ты давай,держись,деткам нужна здоровая и красивая мама.
|
Вчера приняла слабительное, сегодня первый день голода. Вес на месте, такой как на линейке примерно, на весах граммы точно определить невозможно. Иду на прогулку :aliendance:
|
А какое слабительное ты приняла, можешь написать?
Удачной прогулки! |
Берите и меня в компанию,я тоже сегодня первый день голодаю,тоже думаю на пять дней на каскад.
Алисочка, а ты каждый раз перед входом слабительное пьешь? |
Слабительное пила первый раз, называется Фортранс, слабительное нового поколения, это я в инете прочитала. В аптеке мне сказали что это какаято соль, но порошок разбавленный напоминает чай с лимоном сладкий. Но я так и не поняла в каком колочестве воды его надо разбавлять, я развела в стакане, а в инете написано, что надо в литре воды и пить через каждые 20 мин по стакану. Но прослабило меня очень мягко и конкретно, хотя для полной очистки кишечника, там нужно пить больше стакана, это я только сегодня поняла. Так что я потом еще раз попробую. В инете все об этом описано в инструкции.
Сегодня я перемерзла сильно на улице, оделась не по погоде, на улице так солнечно было, а на самом деле морозный воздух, пришла с долгой прогулки и долго отпаривалась в ванной, а голод после всего этого был просто волчий. Но зато мои джинсы которые я так давно не могу натянуть, свободно на мне сидят и это так радует. Процесс продолжается:-) :-) :-) |
Цитата:
Спасибо за информацию о Фортрансе! |
Цитата:
|
Сегодня решила не пить, мне так легче вначале, плюс очень мерзну, с гор просто веет холодом эти дни, несмотря на то что солнце светит вовсю.
Сегодня загорала на кухне,распахнув окошко, лежа на полу в пуховике. Но мне главное чтоб лицо чуть порозовело, а то просто бледность магильная :4u: :shuffle: |
А ты сегодня второй день уже? Первый - пила?
|
Первый пила, но голод навалился вчера, и я решила не пить до завтра, что быстрей перестроиться.Поздравляю с шестерочкой!:prv03: Ты так ловко до нее добралась, меня вдохновляет твой настрой, если честно:super: :good:
|
Правильно, так быстрее перестроишься!
Спасибо за комплимент, я сама раньше апреля и не мечтала 6-ку увидеть! Казалось бы, какая разница - 70,1 и 69,9 - а вот есть, психологически себя гораздо легче и воздушнее ощущаешь:loveeyes2: Спасибо за поддержку, Алисочка, очень ты мне помогла, мысли о картошке растворились в воздухе!:smirk: |
Мира, если честно, я вот толко сейчас начинаю себя женственной чувствовать, но только начинаю. А то прям превращалась в тетку пожелую,
так неохота, что пусть хоть все треснет, нужно потерпеть. а потом на систему.:bulbool: |
Ой, я тоже боюсь теткой стать, жутко просто!:-( Подстегивает еще то, что совсем скоро будет тепло и все косяки наружу вылезут - не до шуток! Зимой несколько раз пробовала устроить голодания хотя бы 3 дня, так срывалась - холодно, никому нет дела друг до друга - а теперь жареный петух почти клюнул, так и начался процесс!:smirk:
|
Иду спать ложить старшего, он у нас не самостоятельный, сами виноваты, приучии :smirk: .Завтра взвешусь. Сегодня на сухом очень легко и хорошо мне, ни голода ,ни жажды, ни слабости. Только простыла вчера, горло болит.:-(
|
Третий день. Просто суппер:good: Так легко и хорошо я себя давно не ощущала:aliendance: , совершенно нет ощущения что я на голоде, может даже это первый такой классный день в моей голодной жизни, такая легкость и сила и никакого голода!:smile2:
|
Поздравляю! Желаю чтобы все это голодание прошло легко!:good:
|
Сегодняшний день, кажется четвертый, очень даже неплохо переносится. Вес сегодня утром около 66, может немного меньше. Муж вдохновляет делать зарядку, а мне нужна атмосфера для этого, а пока мои дети сидят у меня то на руках, то на голове, но нужно все равно просто начать как то.
|
Цитата:
|
Я сегодня выгулялась с детьми, метаболизм видно замедляется, так как ощущаю, что хочется двигаться медленно и плавно, дышу тоже через раз,вчерашняя прыть поугасла:shuffle:
|
Держись в любом случае, Алисочка!
|
Пятый день -отдыхаю,ем сырую свеклу и морковку, фрукты и еще кое что:shuffle: Завтра опять захожу.:super: Чувствую себя очень энергично!:aliendance:
|
Всем привет! За последние много лет начала чувствовать себя человеком, не в смысле внешнего вида, а в плане оживления в моем теле, появилась энергия что ли:aliendance: Уже есть какоето интуитивное чувство что и сколько нужно сьесть, почти 70% обычной моей пищи вообще не подходит кажется просто не сьедобной, я этому так рада!:-)
Но есть какаято зависимость от голода, мне хочется больше голодать, чем питаться, как будто я боюсь опять потеряться:hz: :blush: Завтра опять хочу поголодать. Некоторые тут говорят, что вредно голодать такими каскадами, но почему я так хорошо себя чувствую и на голоде и на выходе? Нет ощущения истощенности, организм очень быстро перестраивается во время голода на инд питание, по моему. А может я делаю серьезную ошибку? |
Цитата:
Цитата:
|
Второй день , едем дальше, решила пить во время голода слабоминиральную воду без газа и побольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже куча энергии/ и за период с первого голодания по второй поняла, что очень сильно хочу еще поголодать, как зависимость просто |
Просто мне она нравится, такую мне простую фильтрованую не могу много выпить, а щелочная немного снимает кислотность и приятней на вкус.
|
Третий день небольшая слабость, но я к этому привыкла за последнее время. Часто когда я ем у меня еще хуже бывает слабость, поэтому какая разница(это я так сама себя вдохновляю):shuffle:. Пью гораздо больше чем раньше, оказалось это не трудно совсем.
|
Держись, Алисочка!
А ты сколько дней примерно планируешь? |
Цитата:
Но каждый день вечером борюсь, чтоб продолжать.Сегодня запекла курочку с кортошкой, муж открыл огурчики и мне так всего этого захотелось, жуть. И я чуть было не искусилась, но последнюю порцию мой малыш неожиданно потянул и вывернул все на пол, и приговорил меня голодать дальше, чему я безмерно рада. Я же говорила я не такая уж сильная.:shuffle: |
Цитата:
А что еще делать, как себя уговаривать?!? |
Мира, я тоже себя уговариваю. Сейчас померяла рост свой, давно уже не меряла, так вышло 64-65, это что я утряслась за последние годы?Не понимаю, как это происходит, или вечером позвоночник сжимается?
Ну ладно, завтра померяю еще:blush: Мира я так классно чувствую себя сейчас:good: , ну почему у меня только к вечеру такое состояние, ведь целый день еле ноги волокла. Третий день это самый ответственный для меня. Мои джинсы в которые я никаким местом не влазила, сейчас свободнёхенькие, это радует и живот сверху не свисает почти. А вообще у меня грудь очень большого размера, не знаю, мож кому это и нравится, но мне бы хотелось похудеть и там:shuffle: . Я кормила долго старшего, больше трех лет, вот и результат:oops: . Скоро начинаю бегать, если силы будут, нашла компанию, одна мамочка мне предложила. Голод отпускает потихоньку, а то прям сердце замирало при виде чего нибудь сьедобного, детей ведь из ложечки кормлю:smirk: |
Сегодня мне плохо очень было, слабость до помутнения в глазах, давление на нуле наверное:-(
|
Цитата:
|
Сегодня был бы пятый, но я вышла из-за низкого давления, у меня по жизни гипотония. Вчера мушки уже летали в глазах и шатало меня, а у меня нет никакой возможности даже полежать. Отражение в зеркале не привлекательное, бледно зеленоватое лицо.
Рост мой всетаки утром 168, Ура! Толстой уже не кажусь, примерно 65кг. Для себя пока решила, что буду питаться 80 сырыми салатами и фруктами, иначе уже организм не принимает другого, за эти три месяца я начала лучше его понимать и распознала, что именно мне подходит из еды. После шести не ем, белки с углеводами не смешиваю, в общем все очень просто. Да, голодать хочу два дня в неделю: вторник и суббота. Дачинаю период под названием восстановление, после истощающих каскадов. И еще бег по набережной + зарядочка. Очень надеюсь осуществить все это и продолжать худеть.:aliendance: |
Удачи тебе, Алисочка!:love:
А сколько ты примерно каскадила в общей сложности? |
2,5 месяца всего, и сбросила гдето 13 кг. Теперь буду стараться его удержать и снизить на сыроедении в основном, и два дня в неделю голод.
Я тут гдето прочитала, что женщина на сыроедении больше теряла вес, чем на голоде. Раньше я немогла представить себе как можно сыроедить, а сейчас балдею, но я не на полном буду, а на 80% гдето. Мирочка, я буду тебе писать в твоем дневничке, и очень хочу чтоб у тебя все получилось!:prv03: |
Цитата:
Обязательно заходи ко мне, буду скучать!:love: :love: :love: |
Мирочка, спасибо я подумаю про дневничек. Удачи тебе тоже:love: :blowkisses: :blowkisses:
|
Ну вот опять собралась духом, настраиваюсь следующие полтора месяца каскадить с маленькими перерывами.
Сегодня первый день, за время моего отдыха, месясяц, я так и не снизила вес, а набрала 2,5 кг, ну вроде не много, но всеже.........голод мне прям прописан:doctor: , вес еще так сяк удержать могу, а снизить никак. Так что, отныне присоединяюсь ко всем ныне худеющим, здоровеющим с привеликой радостью:love: |
удачки!
|
Второй день, ничего особенного, все как обычно:-)
|
Какой длины фракции ты хочешь делать и в каком соотношении?
|
Цитата:
В ближайшие дни буду загружена, муж уезжает. Почти весь день провожу на улице, выгуливаю малышню, т.к. при такой погоде дома они сидеть не собираются. В первой половине дня легкая приторможеннсть, присутствует голод. Но недавно я смотрела один ролик о голоде научный, так вот там говорится, что после перехода на энд. питание, когда организм начинает расходовать свой жир, этот процес быстрей происходит, когда организм насыщен кислородом. Поэтому нужно двигаться, гулять, плавать. Там мужик похудел на 7кг за 14 часов кажется, он переплывал пролив длиной 30 км, все время глубоко дыша, ну это естественно. Сын мой недоволен, говорит, что я в компьютер влюбилась, пойду попью, и буду ложиться спать. Всем:love: |
День третий. Хорошее настроение, много энергии и звериный голод.
Вес 65,5 примерно. |
Длинный день почти закончился, для себя сделала открытие, когда голод одолевал я залезла в теплую ванну, после 20 мин он утих.
Продолжаем дальше.:4u: |
Я созрела и хочу, начать голодать, хочу открыть новую темку под названием "экстримальный каскадик" на 1месяц. Сегодня первый день. Суть в том, что в течении месяца я хочу голодать без больших перерывов. Например, буду держаться сколько смогу, потом вышла, а на следующий день снова голод,и так до 7 июня. Ьожно мне завести такой новенький дневничек?
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |