Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Изменение образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8369)

marinka_ 04-01-2010 17:38

Изменение образа жизни.

Всем привет.С 5 января планирую голодать.Голодание будет длительным,о сроках пока не хочу говорить. Моё предыдущее голодание в 21 день+неправильный выход очень сильно подорвали моё здоровье.Теперь научена горьким опытом,который стоил мне моего здоровья.Сегодня тщательно подготовилась к голоданию.Сделала 2 клизмы+выпила магнезии в 100 граммах воды растворила 50 грамм магнезии,почистила желудок.Завтра утром планирую тоже очищать желудок.Итак список болячек:Пилонефрит,дисфункция яичников,эндометриоз,мастопатия,зоб на щитовидной железе(холодный),ожирение 3 степени,варикозное расширение вен.Волосы стали при расчёсывании клоками вылезать,просто хорошо,что они густые и длинные иначе бы уже лысая была бы.Голодать буду долго,что бы по возможности избавиться хотя бы от некоторых болезней.Меньшие сроки голодание,просьба не предлагать.

тётя мотя (шамони) 04-01-2010 17:48

Re: Изменение образа жизни.

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 296511)
планирую голодать.

удачи!

slavol 04-01-2010 18:39

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 296511)
Моё предыдущее голодание в 21 день+неправильный выход очень сильно подорвали моё здоровье

Подробней можно? Такой опыт многим будет полезен, если конечно захотите поделиться...

Юленьк@ 04-01-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 296539)
Подробней можно? Такой опыт многим будет полезен, если конечно захотите поделиться...

slavol, вот здесь Mаринкин дневник....предыдущий....http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7287

Мариночка,удачи тебе!!!

marinka_ 05-01-2010 08:46

Всем привет.:prv03: Сегодня первый день голодания.Вес 98кг 100 грамм.Утром чистила желудок.Самочуствие пока нормальное.

alagor 05-01-2010 08:54

главное, что мне нравится - это название темы... :-)
предыдущий дневник был несколько в другом стиле...
если название действительно отражает внутреннее состояние души и помыслы - удачи, удачи и еще раз удачи... :idea: :prv03:

Laura 06-01-2010 09:56

Маринка_, удачи!!! Скоро к тебе присоеденюсь, правда на небольшой срок-дней на 7-10!

marinka_ 06-01-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 297084)
Маринка_, удачи!!! Скоро к тебе присоеденюсь, правда на небольшой срок-дней на 7-10!

Лаура,спасибо большое.:prv03: Стараюсь из всех сил.

marinka_ 06-01-2010 14:34

Всем привет.Сегодня второй день голодания.Взвешиваться утром не стала.Сегодня с ребёнком ездили в театр Станиславского.Смотрела с ним спектакль Царевна-лягушка.Отдохнула с ребёнком от души.Спектакль хороший,артисты порадовали своим профессианализмом.Но вот приехав домой,желудок мой засосало от голода.Пью воды,как можно больше.Вечером планирую сделать клизму.

marinka_ 06-01-2010 16:03

Из-за обильной рвоты,которая у меня сегодня вечером произошла,на 2 дня прерываю голодание.:cry: Незнаю,что это может быть:hz: Муж говорит,что это от голода.С Наступающим Всех Рождеством Христовым!!!

alagor 06-01-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 297200)
Из-за обильной рвоты,которая у меня сегодня вечером произошла,на 2 дня прерываю голодание.

ну вот...
могу только предположить, что организм только-только начинает чистку, а вы прерываете голодание... :hz:

marinka_ 06-01-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297203)
ну вот...
могу только предположить, что организм только-только начинает чистку, а вы прерываете голодание...

Уважаемый алагор,не сыпьте мне соль на рану.Я тоже думала об этом,но всё таки сомневалась,что такое может быть на втором дне голодания.Я уже поела свеклу с чесноком,гранат и форель на пару.После еды состояние немного улучшилось,но только физическое,а морально мне плохо,что я сдалась,что я испугалась рвоты.Ведь как я готовилась основательно к этому голоданию.Даже сама себе удивляюсь,но за праздничным новогодним столом я налегала на фрукты и соки.Хотя и была моя ранее любимая селёдка под шубой,но мне совсем не хотелось её кушать.Скоро планирую голодать.Подскажите мне магнезию пить опять или не стоит?Ведь она хорошо подготавливает почву для голода.

Юленьк@ 06-01-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 297223)
что такое может быть на втором дне голодания.

Маринка, я тоже вчера сама была в шоке, что такое , что было со мной может быть на 2 дне голодания, но я переждала и все наладилось. Но что теперь уже говорить. Не растраивайся, опять начнешь!

marinka_ 06-01-2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 297227)
Не растраивайся, опять начнешь!

Очень я растроилась,но уже поезд ушёл.Теперь буду страдать от этого,что я поела.Завтра Рождество Христово,великий христианский праздник,нужно радоваться,а я буду в унынии.Грех это.

myhajlo 06-01-2010 18:44

marinka-
лично я вообще противник всяких МАГНЕЗИЙ(хотя конечно у меня есть
противный опыт её употребления)
ЩИТАЮ что 2-3 дня сыроедения фруктов и овощей(пускай немного тушёных)
употребление свежевыжатых соков-достаточно как подготовка к ЛГ или СГ
И если были проблемы с печенью по жизни-то её чистка НЕОБХОДИМА
ТО что у Вас случилось-даже тяжело обьяснить-логически(моё мнение-которое может
быть ошибочным-что это печень)
Но казнить себя ненадо-практически ВСЕ имеют опыт СРЫВА-поголовно
-тоисть вы не первая и непоследняя

06-01-2010 19:42

Может это и не называть срывом.Просто огранизм подал сигнал,что ПОКА что-то еще в нем не настроено так,как нужно.Лучше маленькими шагами,но разумно,чем бегом. Два дня в резерв,а потом еще к ним добавится и все нормализуется.
Мариночка! С Рождеством! Всего наилучшего и ,конечно же ,достичь желанной цели!:prv03:

alagor 06-01-2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297248)
Может это и не называть срывом.

с этим согласен...

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297248)
Просто огранизм подал сигнал,что ПОКА что-то еще в нем не настроено так,как нужно

а с этим НЕТ...
не стоит заниматься самообманом...
ИМХО, все пошло как раз как надо... раз на втором дне пошла рвота - значит было чему выходить...

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 297231)
Теперь буду страдать от этого,что я поела

самобичеванием тоже не нужно заниматься... :prv03:

а на счет:
Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 297223)
Уважаемый алагор,не сыпьте мне соль на рану

если вас устраивают только ответы в которых "по шерстке гладят" - скажите - больше не буду вам ничего писать...
я выразил свое мнение, как вижу ситуацию со стороны...

P.S.
marinka_, забудьте на какое-то время про голодание...
пусть тушка отдохнет (вы совсем недавно длительно голодали)
и самое главное - МОЗГИ ПУСТЬ ОТДОХНУТ!!!...
мне кажется вы просто морально пока не готовы голодать... :-)

Удачи вам...
при любом вашем решении... :prv03:

06-01-2010 20:35

Нигде в матчасти по голоданию я не находила что рвота-обычное для голода явление.Часто бывает-это да.Как при этом поступать тоже не находила однозначных ответов. По дневникам-обычно выходят при рвоте,чтобы отдохнуть и начать опять.
Я при легкой тошноте спасаюсь Боржоми.
Маринка устала.Это факт.Больше морально.
Но она не опускает руки,а значит все равно своего добьется!Молодец!
Мариночка,есть такая система "-60".Там нет голода,но много интересного.Полистай по возможности.Очень интересно посмотреть фотки до и после.
http://www.mirimanova.ru/
Чем больше разной информации в нашем деле ,тем лучше.:dialog:

marinka_ 06-01-2010 20:59

Уважаемые форумчане! Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!:prv03: Здоровья,душевной теплоты,счастья,что бы исполнилось всё задуманное.:aliendance:

alagor 06-01-2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297262)
нигде в матчасти по голоданию я не находила что рвота-обычное для голода явление.

и не найдете... :D
"в матчасти" не описываются детально все возможные симптомы чистки организма...

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297262)
Как при этом поступать тоже не находила однозначных ответов. По дневникам-обычно выходят при рвоте

"по дневникам" очень часто звучит мысль: не выходить на обострении... :-)

marinka_ 06-01-2010 21:05

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 297265)
если вас устраивают только ответы в которых "по шерстке гладят" - скажите - больше не буду вам ничего писать...
я выразил свое мнение, как вижу ситуацию со стороны...

P.S.
мне кажется вы просто морально пока не готовы голодать...

Алагор,я ничего не имею против Ваших советов и Вашей поддержке.С Вами согласна во всём,но мой разум устал от раздрая.Буду пробывать конечно.Боюсь,что у меня не получиться подчинить свой разум, своему ненасытному брюху.Понимаете я от того,что ем сейчас ещё больше страдаю очень.Вес у меня не сильно набрался,а вот отёки у меня наисильнейшие.Сижу опять крепко на мочегонных таблетках,как до голодания.

06-01-2010 21:07

Возможно кто-то может голодать дальше.Но выдержать обильную рвоту начиная со второго дня-просто пытка.Так голод превратится в адские страдания.Может в следующий раз процесс пойдет легче и сроки голода увеличатся без такого екстрима.

alagor 06-01-2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297269)
Но выдержать обильную рвоту начиная со второго дня-просто пытка.Так голод превратится в адские страдания

а никто не обещал, что освобождение от шлаков накопленных десятилетиями будет проходить под звуки фанфар...
да, на голодании, когда НАЧАЛИСЬ ПРОЦЕССЫ ОЧИСТКИ - хреново!!!!
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297269)
Может в следующий раз процесс пойдет легче и сроки голода увеличатся без такого екстрима

угу... или обострение "закрепиться" из-за преждевременного выхода и появится очередная болячка...
ттт. надеюсь, у Марины этого не произойдет...
это крайность, после которой появляются потом мнения "я голодал(а) - в результате только проблемы получил(а)...

06-01-2010 21:16

Наверное ,нужно степень хреновости сопоставлять с конкретным человеком.С его состоянием психики,характером и возможностями.Кто-то занозу под наркозом вытаскивает,а кто-то в горящую избу.
Что одному терпимо-другому невозможно.ИМХО для Марины в данный момент нет необходимости в длительных сроках.Каскады лучше бы пошли.Или что-то типа "-60".
Но она так не считает.Поэтому ей удачи!!!

alagor 06-01-2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297272)
ИМХО для Марины в данный момент нет необходимости в длительных сроках

а я о чем говорю?..
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297255)
мне кажется вы просто морально пока не готовы голодать...

06-01-2010 21:24

Но она считает по-другому.
А голод-это лотерея! Никто не знает как оно получится! Вот у Лилиаш после голода опухоль увеличилась.А кто мог знать.А у кого-то уменьшилась.
Мариночка!!! Пожалуйста постарайся поддерживать уравновешенное спокойное настроение! Для тебя это очень важно! Не кори себя,это все равно бесполезно.Отмечай Рождество с семьей! А дальше спокойно постепенно шаг за шагом пройдешь свой путь к здоровью!!! А как бонус -уйдет лишний вес!!! А куда ему деваться при таком напоре!
С Рождеством!!!

Laura 06-01-2010 21:39

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297270)
а никто не обещал, что освобождение от шлаков накопленных десятилетиями будет проходить под звуки фанфар...

Алагор, тем не менее, если очистительные процессы протекают слишком бурно, даже в клинических условиях предполагается досрочный выход или прерываниие голодания. Обратившись к статистике форумчан и мнениям авторитетов (за исключением, быть может, Столешникова)- сильная рвота-атипичное явление для 2-го дня голода.

Цитата:

угу... или обострение "закрепиться" из-за преждевременного выхода и появится очередная болячка...

2-ой день-это еще не голод, а только начальный этап-отказ от пищи. Поэтому не совсем понятно о каком "преждевременном выходе",или, точнее, выходе из чего, идет речь:-) .

Валерия+ 07-01-2010 08:22

Цитата:

на голодании, когда НАЧАЛИСЬ ПРОЦЕССЫ ОЧИСТКИ - хреново!!!!

Да какая там на фиг очистка может быть на второй-то всего лишь день голода?
Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 297277)
сильная рвота-атипичное явление для 2-го дня голода... 2-ой день-это еще не голод, а только начальный этап-отказ от пищи.

Согласна. Ваще очень похоже на проблемы с печенью. Тем более у marinkи_ там мочегонные препараты в больших количествах присутствуют.

Тут кто-то предлагал marinkе_ для похудения систему "-60". Хочу заметить, что вещь классная и очень действенная. У меня знакомые на этой системе питания тоже до фигища килограммов посбрасывали.

alagor 07-01-2010 08:46

Laura, о чем речь?..
разбор постов по словам?.. :D
тогда

один) читайте внимательно с поста #11 (ключевое слово "предположить")... все что я пишу - только ИМХО... :idea:

два) не ищите в написанных словах тайного смысла... (ни о каком "преждевременном выходе" я не писал)...
а ответы пользователю Habiba - это ТОЛЬКО ответы на ЕЕ посты на отсутствие чего-то там в "матчасти", на "адские мучения" и т.д..
не более но и не менее!
а посему:

три) не воспринимайте мои ответы Хабибе как рекомендации кому-либо и Марине в т.ч.

четыре)
Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 297277)
2-ой день-это еще не голод, а только начальный этап-отказ от пищи. Поэтому не совсем понятно о каком "преждевременном выходе",или, точнее, выходе из чего, идет речь

не важно на каком сроке пошла очистка - РЕКОМЕНУДЕТСЯ дать ей закончиться...
если вы считаете, что рвота под конец 2-х суток это не освобождение тушки от дряни внутри (например того, что она пьет последнее время), то имеете право, конечно и на такое мнение..

а, если для вас или кого-то
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297266)
не выходить на обострении...

- пустой звук - переубеждать не буду...
но я бы переждал пока рвота пройдет, состояние чуть улучшится и потом закончил бы попытку голодать, раз морально и физически пока тяжело...
но это только (ИМХО!)... что сделано - то сделано... :-)

и наконец,
marinka_, после вашего
Цитата:

мой разум устал от раздрая.Буду пробывать конечно.Боюсь,что у меня не получиться подчинить свой разум, своему ненасытному брюху.....
мое мнение по отношению к вашей ситуации только укрепилось, а посему не побоюсь повториться:
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297255)
мне кажется вы просто морально пока не готовы голодать... :-)

Удачи вам...
при любом вашем решении...:prv03:

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 297265)
Уважаемые форумчане! Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!

И вас с праздником!.. :prv03:
и всех-всех тоже!... :-)

marinka_ 07-01-2010 10:31

С Рождеством Христовым уважаемые форумчане.Удачных голоданий Вам и крепкого здоровья!http://s4.-Ved-/c7c7ddb948284410b4c5873d3c85f790.gif

marinka_ 07-01-2010 11:31

Ура!:prv03: у меня сегодня наконец то на 65 день цикла пришла менструация.Вот как голодание,даже 2 дневное, помогло наконец то им прийти.Может быть и с этим рвота связана,и что я сорвалась раньше времени.

Елена_Ф 07-01-2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 297346)
Тут кто-то предлагал marinkе_ для похудения систему "-60". Хочу заметить, что вещь классная и очень действенная. У меня знакомые на этой системе питания тоже до фигища килограммов посбрасывали.

Полностью согласна! О системе -60 узнала недавно, на этом форуме, когда уже более полугода самостоятельно осуществляла нечто подобное.

Уже скоро год, как я изменила образ жизни и питания.
Этот замкнутый круг есть у всех - стресс - депрессия - ЖОР - безобразно толстая - депрессия - ЖОР - безобразно еще более толстая -депрессия - ЖОР...и тд...

Но его можно разрубить и вырваться!

Марина, - подождите, не голодайте, почитайте -60, откажитесь от соли для начала на неделю, а там посмОтрите....УВИДИТЕ, что Ваш вес полетит вниз после первой же недели и без диуретиков, уйдут отеки, появится азарт в хорошем смысле, в душе будет гармония.
Но не ставьте себе сроков, это не 7, 10, 21 день, это - ВСЕГДА! Это изменение образа жизни, ведь Вы хотите именно этого, судя по названию темы.

С Рождеством Вас! Удачи, силы и терпения! Все у Вас получится! :prv03:

07-01-2010 12:03

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 297397)
Ура!:prv03: у меня сегодня наконец то на 65 день цикла пришла менструация.Вот как голодание,даже 2 дневное, помогло наконец то им прийти.Может быть и с этим рвота связана,и что я сорвалась раньше времени.

65 день????????????
Это для тебя норма? Я всегда думала,что цикл 28-30 дней.

Юленьк@ 07-01-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 297406)
Марина, - подождите, не голодайте, почитайте -60, откажитесь от соли для начала на неделю, а там посмОтрите....УВИДИТЕ, что Ваш вес полетит вниз после первой же недели и без диуретиков, уйдут отеки, появится азарт в хорошем смысле, в душе будет гармония.

Я здесь согласна на все 100%. Просто когда мы садимся на какую то из диет ( было раньше у меня дело), мы думаем с первого же дня кг просто обязанны уходить, ан нет.....около недели - дней 10....они могут медленно ползти вниз или вообще стоят, а позже они начинают резко уменьшаться, НО это в том случае, если диета хорошая и правильно подобранная. А -60 это самое то!!!

Валерия+ 07-01-2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 297406)
откажитесь от соли для начала на неделю, а там посмОтрите....УВИДИТЕ, что Ваш вес полетит вниз после первой же недели и без диуретиков

Лен, а соль здесь при чём? Я чёт не помню, чтоб в своей книге Мириманова советовала отказ от соли. Наоборот, она часто подчёркивает, что ни от чего отказываться не придётся. Так, если вечером нам позарез хочется схрумкать шоколадку, то мы не отказываем себе в этом удовольствии, но переносим время поедания "вкусняшек" на утренние часы. И ещё она часто подчёркивает, что килограммы не всегда начинают улетать в первую же неделю, у кого-как. У меня есть четыре знакомые дамы, которые стали жить и питаться по этой системе. Так вот три дамы начали терять килограммы чуть ли не со второго дня. А одна из них за три недели не потеряла ни единого килограмма и спасало её только то, что она запомнила настойчивые повторения Миримановой "если Вам кажется, что у Вас ничего не получается и Вы не худеете, то ни в коем случае не бросайте эту систему. Продолжайте и будете награждены." Точно так и случилось. Прошло три недели, когда вес моей приятельницы стоял на месте (она плакала, расстраивалась, но продолжала жить по этой схеме) и ВДРУГ её вес полетел вниз немыслимыми темпами. Так что она победила и собирается теперь всегда питаться именно так, чтобы держать вес.

marinka_ 07-01-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 297408)
65 день????????????
Это для тебя норма? Я всегда думала,что цикл 28-30 дней.

У меня дисфункция яичников,и этим всё сказано.Раньше менструация приходила через 30-35 дней цикла.Но после голода она вообще отсутствовала 65 дней:-(

marinka_ 07-01-2010 12:34

Елена_Ф, Спасибо,я читала внимательно систему Миримановой,там вино нужно пить ежедневно красное сухое, и это обязательно.Конечно попробывать можно,и думаю от её системы я буду худеть,так как там совсем нельзя есть хлеб.

07-01-2010 12:56

Думаю не питье вина вреда особого не принесет!:D

Елена_Ф 07-01-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 297415)
Лен, а соль здесь при чём? Я чёт не помню, чтоб в своей книге Мириманова советовала отказ от соли.

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 297418)
я читала внимательно систему Миримановой,там вино нужно пить ежедневно красное сухое, и это обязательно.Конечно попробывать можно,и думаю от её системы я буду худеть,так как там совсем нельзя есть хлеб.

О! Точно - Мириманова! (а то я забыла ее фамилию, помню, вроде, Катя).

Я не слишком внимательно читала ее систему, только поверхностно, сравнивая со своей (мне уже было не актуально, но очень был интересен ее принцип, к стати, Елена Стоянова тоже большая умница, интересно пишет, поищите в инете). Я не знаю, что именно она (Катя Мириманова) рекомендует из еды-питья, да и это не важно. :D Главное - принцип, система в глобальном видении: завтракать, кушать маленькими порциями, высококалорийные и высокогликемичесие продукты не позже обеда, не ужинать слишком поздно, физ упражнения, антицеллюлитные процедуры для кожи и пр.
Это и есть образ жизни.

Про соль - это общеизвестный факт: соль задерживает воду. Лишняя соль задерживает лишнюю воду. Если отеки, избыточный вес, то первое с чего надо начинать изменение рациона - это ограничение соли. Попробуйте не солить салаты, рыбу, мясо. С гарнирами сложнее, просто попробуйте солить поменьше.

Неделя без соли - это наблюдения за отеками, отказ от мочегонных, а не ссылка на Мириманову. Возможно, Вы, Марина, сдвиг увидите уже на 2-3 день. Я не знаю. Когда уходят первые килограммы - это уходит вода, но не жир. Поэтому надо найти для себя такой рацион и временнОй режим питания, который будет вкусным, не голодным и будет помогать худеть. Но надо потерпеть, пока организм привыкнет.

У меня на привыкание (подчинение организма к новому времени приемов пищи и ее объемов), проще говоря - не жрать после 4-5 часов - ушло 2 недели. Но эти первые две недели - было ОЧЕНЬ ТРУДНО! Вот тут представьте, что Вы, как будто голодаете, вошли в голод. :D Возможно, у Вас будет быстрее, или наоборот- медленнее. Не знаю.
В любом случае, пробуйте, пытайтесь, все получится! Удачи Вам!

Елена_Ф 07-01-2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 297415)
Прошло три недели, когда вес моей приятельницы стоял на месте (она плакала, расстраивалась, но продолжала жить по этой схеме) и ВДРУГ её вес полетел вниз немыслимыми темпами

У меня точно так же было 8 лет назад, когда я худела. Месяц вес стоял на месте, потом просто ухнул вниз, по 1,5 кг в неделю, но потом медленнее пошло, примерно по полкило. За 4 мес ушло 12 кг. Я тогда калории подсчитывала, взвешивала, что-то записывала, считала....В тот период я переела морской капусты - теперь ее видеть не могу...а очень жаль, полезная, гадина.

marinka_ 07-01-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 297484)
У меня точно так же было 8 лет назад, когда я худела. Месяц вес стоял на месте, потом просто ухнул вниз, по 1,5 кг в неделю, но потом медленнее пошло, примерно по полкило. За 4 мес ушло 12 кг. Я тогда калории подсчитывала, взвешивала, что-то записывала, считала....В тот период я переела морской капусты - теперь ее видеть не могу...а очень жаль, полезная, гадина.

Я тоже сидела год назад на подсчёте каллорий.1200 в день мне можно было.Вес был 116 кг,я за 5 месяцев скинула 16 кг.Тоже была система так сказать своя.3 разовое питание,не ела после 18-00, принимала Меридию 15мг,и медленно худела,при этом я пила мочегонные таблетки,потому что были отёки.Это мне врач эндокринолог выписала Меридию и 1200 каллорий в день.Но потом почему то перестала помогать Меридия,к врачу я больше не пошла,и вес пополз вверх.Весив 107 кг,я стала голодать 21 день.

Igor 07-01-2010 21:17

Маринка, ИМХО, извини, но ты опять наступаешь на те же грабли. Зачем тебе брать рубеж, который невозможно удержать? Не думаю что тебе нужно сейчас длительное голодание или какая либо система....
Тебе сейчас нужно просто привести себя в порядок( в моральном плане), и начать с малого. Брось например курить или перестань кушать хлеб- но навсегда, на всю оставшуюся жизнь, закрепи этот результат (минимум пол года проживи так), потом увидев, что имеешь силу и власть над своим телом, начнешь еще что-то искоренять...:-)
Мыслю: то что ты сорвалась на втором дне сейчас, не так уж и плохо, возможно это даже больше хорошо для тебя. Ведь проголодав опять длительное и "запоров выход" ( а ты не умеешь еще доконца управлять собой и своим телом, в часности и выходом из голодания), ты могла бы навредить себе не мало.... Подумай хорошенько....
У меня два последних выхода из трех-корявые, но знаю что могу сам изменять ситуацию в иное русло, в плане "все что зависит от меня лично-сделаю, без оглядки на разные причины...", исключая правда тупость, неопытность и незнание....
Ты не можешь пока так сказать, поэтому эти "игры" для тебя более опасные.....
Не воспринимай то, что сказал в штыки, это только с хороших побуждений. Решение конешно за тобой....
Всего наилучшего.....:prv03:

Laura 08-01-2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 297592)
Не думаю что тебе нужно сейчас длительное голодание или какая либо система....

Игорь, а как Маринке быть с болячками:-( , хочется же от них избавиться?:hz:

Tat 08-01-2010 07:20

Маришка!Только сейчас нашла тебя. С наступившим Новым годом и Рождеством! Удачи тебе!

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 297651)
Игорь, а как Маринке быть с болячками , хочется же от них избавиться?

Начни "войну" с очищения организма, здесь на форуме материалов много, есть закачаные книги, почисти печень, лимфу, почки-твое состояние заметно улучшиться и кг уйдут, а потом уже длительный голод.

Пока попробуй короткие голодания с правильным выходом, они и переносятся легче, и вес в основном теряется в первые 7 дней (главное, научиться удерживать результат)

08-01-2010 07:26

Образ жизни нужно менять-это у всех проблема.
Просто у Маринки она стоит особено остро.
Но она и хочет этого особенно сильно!
Нужно там почитать,тут подсмотреть,где-то списать,что-то придумать и все вместе дасть результат!
Мариночка! Как ты себя чувствуешь?

ПЫСЫ
Меня заинтересовало "пить вино каждый день".Так не совсем это так.
"Начиная с сегодняшнего дня вам придется перейти на красное сухое вино и пить на всех праздниках и вечеринках только его. "
Просто из алкоголя выбирать вино.

Igor 08-01-2010 07:41

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 297651)
Игорь, а как Маринке быть с болячками:-( , хочется же от них избавиться?:hz:

Хотеть избавится это хорошо, и это надо делать, но сейчас важнее не усугубить......ИМХО. Не вижу гарантии их улучшения от выбранного Мариной пути, ибо его реализация нереальна даже на половину (хотя задум хороший), а навредить много чем может... здесь на кону здоровье и жизнь, а не амбиции, и нужно немного поглубже смотреть ежели "голодание поможет"....ИМХО
А в додачу: чтоб футболисту стать тем кем он хочет, надо очень долго и упорно к тому идти и тренироватся(года!)......Все сразу и просто так не бывает.....увы...:-) (это для сравнения:-) )

10-01-2010 15:09

Маринка! Как дела?
Заходишь на форум ,а у себя в дневнике не пишешь.

11-01-2010 16:50

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
:-(
Удачи!!!

marinka_ 12-01-2010 22:39

Всем привет.Сегодня весь вечер читала дневники голодающих,было очень интерестно почитать.Не могу ни как я успокоиться,что мне нужно голодать и как бы меня не отговаривали и говорили,что мне нужно отдохнуть от голода,но не могу я успокоиться.Пока я не начну голодать,пока я не сделаю правильный выход,спокойствие мне будет только сниться.Вот другой вопрос,как мне взять себя в руки?Ем очень много в течении дня,но беда ,что я не наедаюсь,выхожу с чуством голода.Такого раньше не было никогда в моей жизни.Поняла,что очень большую роль играет "психологическая обработка".Здесь очень многие форумчане мне помогали морально,а некоторые сбивали с толку.Вывод один ,ни кого не слушать и делать всё самой.Я уже несколько дней не могу войти в голод,но боюсь уже писать об этом.Опять советы,что мне нужно отдохнуть от голода,что нужно бросить курить и т.д .Да я рада бы бросить курить,но все 21 день голодания я курила,но не смогла я бросить,и лёгкий способ бросить курить читала,но не помогает пока.Вот и задумаешся,ведь написать можно всё что угодно,посоветовать тоже,но при этом никто ни разу не задумался и не представил себя в моей ситуации.

Tat 13-01-2010 05:28

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 299262)
Я уже несколько дней не могу войти в голод

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 299262)
но при этом никто ни разу не задумался и не представил себя в моей ситуации

я писала тебе ответ у себя, здесь продолжу.
Мне даже представлять не надо, у меня была летом и осенью ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация (ну разве что я не курю и не тянет), и голод я терпела максимум пол дня, а к вечеру наедалась как хрюшка (и много и разно). Потом сказала себе, что голод-это очень сильное лекарство, и единственное, которое может мне помочь и нельзя его использовать кое-как и запретила даже думать о голоде до Родественского поста.
Попробуй голодать 1-2 дня в неделю с хорошим выходом (настрой себя: всего 1 день, это не трудно). А в Великий пост-тут сам бог велел, да и многие на форуме будут, так что психологически легче.
Да, по поводу болячек: и 28 дней их не вылечивают полностью, так что нам еще голодать и голодать не раз!

13-01-2010 06:21

Маринка! У тебя ОДНА очень большая проблема! Думаю ,ты о ней и не догадываешься!!! Для твоей же пользы пора уже кому-нибудь тебе об этом сказать!

ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ ВСЕХ ВОКРУГ!!!!
Все вокруг виноваты!!! Не то сказали-виноваты! Ничего не сказали-виноваты! Никто тебя не хочет понять - виноваты! Все тебя хотят понять-виноваты!Конечно,снять с себя ответственность за свою жизнь-золотая отмазка!!!! Но,к сожалению,она редко дйствует! Пока ты не обратишь все свои претензии к себе-ничего у тебя не получится!!! Мне тебя искренне жаль!!!Но увы ,я не вижу больше смысла что-то тебе писать! Зачем еще больше тебя злить? Ничего,кроме раздражения у тебя правда не вызывает.Напишу когда ты сможешь услышашь.
Удачи!!! Можешь мне сказать куда мне идти.Только в твоей жизни ничего от этого не измениться!!!!А в моей тем более.

Хватит уже себя жалеть и обвинять во всех СВОИХ проблемах весь мир!!!

marinka_ 13-01-2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 299317)
Маринка! У тебя ОДНА очень большая проблема! Думаю ,ты о ней и не догадываешься!!! Для твоей же пользы пора уже кому-нибудь тебе об этом сказать!

ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ ВСЕХ ВОКРУГ!!!!
Все вокруг виноваты!!! Не то сказали-виноваты! Ничего не сказали-виноваты! Никто тебя не хочет понять - виноваты! Все тебя хотят понять-виноваты!Конечно,снять с себя ответственность за свою жизнь-золотая отмазка!!!! Но,к сожалению,она редко дйствует! Пока ты не обратишь все свои претензии к себе-ничего у тебя не получится!!! Мне тебя искренне жаль!!!Но увы ,я не вижу больше смысла что-то тебе писать! Зачем еще больше тебя злить? Ничего,кроме раздражения у тебя правда не вызывает.Напишу когда ты сможешь услышашь.
Удачи!!! Можешь мне сказать куда мне идти.Только в твоей жизни ничего от этого не измениться!!!!А в моей тем более.

Хватит уже себя жалеть и обвинять во всех СВОИХ проблемах весь мир!!!

Хабиба,у меня давно напрашиваеться вопрос?А,что ты делаеш на этом форуме?Ведь ты не голодала и не голодаеш,это абсолютно отчевидно.Высказываеш своё мнение,а вдруг кто нибудь да прислушаеться к нему.В моей жизни много чего измениться,я добьюсь того к чему стремлюсь,а вот,что произойдёт у тебя мне безразлично.Просто я воспринимала все советы близко к сердцу.А насоветовать здесь на форуме могут много чего,хотя есть категории лиц,которые никогда не голодали,но умудряються вставить свои фи..... Только в жизни всё иначе,жизнь она намного сложнее.Если бы было так всё легко и просто,то ТОЛСТЫХ не было бы вообще.Читаю так же внимательно,что пишут,но слушать я никого более не желаю.Хватит с меня умных советчиков.Все люди индивидуальны и неповторимы,одинаковых нет.Я упрямая,я добьюсь своего,чего бы мне этого не стоило.Голодать начинаю сегодня же,но не хочу писать на форуме,вот как отголодаю приличный срок,потом для продолжения ведения дневника напишу что и как.Хотя это и ни кому не интерестно.Знаеш не судите,да не судимы будете.Легко давать советы другим,но не себе.Незнаю почему,но я на тебя не обижаюсь.Если тебе нравиться прикалываться и стебаться в дневниках голодающих,то милости прошу....

alagor 13-01-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 299369)
но слушать я никого более не желаю.Хватит с меня умных советчиков

marinka_, подумайте, может вам завести дневничок в разделе "Соло"?.. :hz:
там сможете писать только вы сами...
Цитата:

напишу что и как.Хотя это и ни кому не интерестно

на самом деле любой опыт интересен... как положительный так и отрицательный...

Laura 13-01-2010 16:43

Цитата:

насоветовать здесь на форуме могут много чего

Маринка, советы - это только мнения, точки зрения, но совсем не руководство к действию. Из предложенного выбираешь ты сама, решение - ТВОЕ. И никто не возмет на себя ответственности (мне так кажется) заявить о чем-либо, что это единственный путь для тебя.
Относительно "Соло" подумай, но, насколько я помню, ты жаловалась на различные причины, типа- "нет времени", по которым не можешь проводить собственный research и лазить по первоисточникам. Здесь же ты получаешь информацию К РАССМОТРЕНИЮ в ускоренном режиме (хотела написать "на блюдечке с голубой каемочкой", но, возможно, что это обидит).
Затем Поддержка во время голода, она не маловажна!
Давай-ка прекащай дуться на весь мир, а мы-народ-постараемся быть по деликатнее и ... где-то промолчать :-) .
:peace: :4u:

marinka_ 14-01-2010 13:00

Всем спасибо,за советы,за поддержку.Я беременна,вопрос о голодании снят.Сегодня ходила к гинекологу на осмотр и она подтвердила мои опасения.Голодание в 21 день не прошло бесследно,я умудрилась забеременеть.Вот как бывает,я голодала с целью сбросить лишний вес,а в итоге незапланированная,но долгожданная беременность.Всем удачи в голодании,всем искоренить свои болячки и вести ЗОЖ.

14-01-2010 13:52

Мариночка !!!! Я очень рада за тебя! И искренне тебя поздравляю!!!
Это легко объясняет твое настроение в последнее время.
Я желаю тебе здоровья и спокойствия !!!
Беру все свои слова обратно.Я была не права.
Беременность-это совсем другое дело.Извини за резкость.:prv03:

Tat 14-01-2010 14:04

Маришка! Очень рада за тебя! Поздравляю!
Здоровья тебе и легкой беременности!:prv03: :prv03: :prv03:

Gringo 14-01-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 299829)
.Вот как бывает,я голодала с целью сбросить лишний вес,а в итоге незапланированная,но долгожданная беременность

так причиной стал толко ГОЛОД?:-) чудеса в решете

Laura 14-01-2010 15:02

:prv03: Маришка, поздравляю!!! :bravo: Счастья, удачи и успеха тебе и твоим близким!!!:4u:

marina246247 14-01-2010 18:34

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 299829)
Всем спасибо,за советы,за поддержку.Я беременна,вопрос о голодании снят.Сегодня ходила к гинекологу на осмотр и она подтвердила мои опасения.Голодание в 21 день не прошло бесследно,я умудрилась забеременеть.Вот как бывает,я голодала с целью сбросить лишний вес,а в итоге незапланированная,но долгожданная беременность.Всем удачи в голодании,всем искоренить свои болячки и вести ЗОЖ.

marinka_, поздравляю!!!!!!!!!!! иСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕБЯ ! уДАЧИ ТЕБЕ ПУСТЬ БЕРЕМЕНОСТЬ ПРОЙДЁТ ЛЕГКО А РОДЫ БЫСТРО! цЕЛУЮ!!!!!!! :prv03: :D :claps: :smile2: :bravo: :good: :love:

Coco 25-02-2010 14:22

Марина,
ПоЗДРАВЛЯЮ!!!
Напиши, если не сложно про беременность, а то я, если честно, не совсем поняла, какой у тебя был срок, когда ты об этом узнала : 65 дней, или как? Напиши, как беременность проходит, как самочуствие, что говорит врач?

marina246247 25-02-2010 14:42

напиши как дела куда пропала????

marinka_ 26-02-2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 313826)
Марина,
ПоЗДРАВЛЯЮ!!!
Напиши, если не сложно про беременность, а то я, если честно, не совсем поняла, какой у тебя был срок, когда ты об этом узнала : 65 дней, или как? Напиши, как беременность проходит, как самочуствие, что говорит врач?

Привет.Очень трудное время я сейчас переживаю.Я узнала,что беременна,и очень тому обрадовалась.На 65 день цикла пришла как я думала менструация,но я уже была беременна(и это было как сказала гинеколог омывание плода)На сроке 6 недель у меня желанная беременность замерла.Начался самопроизвольный выкидыш,море крови и тд...В больницу увезли на скорой помощи,сделали экстренное выскабливание матки.Вообщем не хочу вдаваться в подробности.Организм подлечился с помощью голодания,я смогла забеременеть,но вот мои периодические попытки голодания и вход в него с постоянным приёмом Магнезии(при входе в голодание)дали отрицательный эффект.Но я и не предпологала,что я беременна.Я думала,что после голодания нарушился менструальный цикл.Муж мне не может простить моего голодания,и что я из-за этого как он считает потеряла надежду на рождение ребёнка.Муж теперь постоянно меня упрекает из-за моего голодания.Моё состояние оставляет желать лучшего.Постоянные отёки,вес 110 кг.Очень переживаю из-за прерванной беремености.Но вот как начать заново голодать незнаю.Было после того как пропила курс антибиотиков,много попыток войти в голод,но более 2 дней продержаться не могу.Теперь я заедаю стресс шоколадными конфетами.С мужем постоянные конфликты,он стал выпивать после работы,вообщем чёрная полоса неудач.Как всё это пережить пока незнаю.Но идея фикс что бы начать голодать и долго, не покидает меня не на минуту.

marinka_ 26-02-2010 18:25

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 313831)
напиши как дела куда пропала????

Дела очень плохие.Я не пропала,после выписки из больницы практически каждый день на сайте,читаю дневники.Но вот написать самой не было желания.

marina246247 26-02-2010 18:47

marinka_, Да ......... уж.... это всё очень печально, но не расстраивайся всё наладиться, так как даже чёрные полосы у тебя с шоколадом...... может шутка не в тему просто хочу тебя чуток развеселить.А после чёрных полос всегда приходят белые.
А я занимаюсь каждый день фитнесом а результатов пока нет но я не здаюсь. Маринка держись ведь ты жива, здоровье поправиться, всё будет хорошо.:prv03:

26-02-2010 19:03

Не отчаивайся! Все еще наладится.У всех бывают сложные периоды в жизни.Время все лечит.Пройдет и это...
Я верю,что ты возьмешь себя в руки! Совсем не известно почему так получилось.Может голод здесь и ни при чем...
Держись!!!Пиши!!!Не замыкайся в себе !!!:prv03:

marinka_ 26-02-2010 19:29

Девочки,милые спасибо Вам за поддержку.Мне она сейчас необходима как воздух.Стараюсь успокоиться,но пока вот ни как не получаеться справиться с навалившимися проблемами.

marina246247 26-02-2010 19:36

Попей пока валерьянки или пустырник. А щё есть класный чай детский успокаивающий..... вообще суперский одни травки никакой химии. :prv03:

26-02-2010 19:55

И поговори с мужем.Он ведь тоже переживает.Вы одна семья и должны быть рядом и в горе и в радости.Один ребенок у вас есть ,будет и еще.Только все вместе люди могут пережить любое горе.
И попей что-нибудь успокоительное,а может и все вместе попейте какой-нибудь настойчик трав.Нужно жить! Ради сыночка! Он же тоже переживает! Возьми себя в руки!!! Все наладится!!!

14-05-2010 05:43

Мариш!Как дела у тебя?:prv03:

marina246247 15-05-2010 15:13

Ау Мринкик Как делишки поделись!!!!!!:prv03:

01-06-2010 13:58

Мариш,сегодня дальше голодаешь???:4u:

marinka_ 02-06-2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 347969)
Мариш,сегодня дальше голодаешь???:4u:

Хабибочка,к сожалению,я смогла продержаться только 12 часов и потом наелась,но впрочем как всегда.:-(

03-06-2010 04:32

Ну ничего.Я вот уже просто привыкла пн,ср,пт-голодать,а если не получается-просто в эти дни очень мало кушать.Попробуй.Через две-три недельки привыкаешь...:prv03:

marina246247 03-06-2010 11:57

А ещё можеш попробывать на овощи фрукты перейти. я сейчас так делаю, но я люблю молочьку ем ещё и её. Не худею правда но для здоровья полезно.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4.