![]() |
Пятидневное голодание (5 дней)
Здравствуйте, участники форума!!! Очень приятно, что здесь так много голодающих) Вместе должно быть проще и веселее)) Я планирую голодать 5 дней. Начала сегодня (05.01.2010) в 18.00. Голодать собираюсь на воде. Это будет (пока на это очень надеюсь) мой первый опыт такого по длительности голодания. До этого мой рекорд - 72 часа. Цель голодания - оздоровить и омолодить организм. В прошлый раз после голодания чувствовала себя лучше, появилась энергия. Еще очень надеюсь вернуть пропавший в последнее время аппетит. Всем удачи и здоровья!
|
Re: Пятидневное голодание
Ну, омолодить и оздоровить за такой срок не получится.
Но немного отдохнуть от пищи это -- да. Поздравляю с начинанием. |
Спасибо!!!
|
Пиши как будет проходить каждый день.
Даже если тебе будет казаться что-то недостойное внимания. Так легче будет отслеживать происходящее. |
Спасибо Вам за поддержку! Успокою своих друзей, что я под присмотром)) Вечером обязательно напишу, как прошел первый день. :creator:
Хотя, думаю, что первый день пройдет без особых проблем, так как 24 часа я голодаю практически каждую неделю. Пока чувствую себя хорошо, проголодаться еще не успела:-) , пью теплую воду с медом (теплую, потому что дома холодно) |
Цитата:
|
Конечно. Меда меньше, чем полчайной ложки на один стакан. Добавляется для более эффективного очищения - это голодание по Полю Брэггу. Уверена, что уж он-то знал толк в голодании:-)
|
а вы кроме Брэга что-нибудь хотя бы листали?.. ;)
|
Листала, конечно. Но убедительнее Брэгга ничего не видела. Когда человек сам своей жизнью доказал правильность своей теории, что может быть убедительнее?:hz: В других источниках меня чаще всего смущали клизмы или предложения выпить соленую воду или что-нибудь еще, на мой взгляд, противоречащее природе. Брэгг для меня идеал:-) Еще Бройса очень уважаю, но у него скорее даже диета, а не голодание.
|
Нина_Голодаю), вопрос является ли полноценным голоданием питие воды с добавлением трав/меда/прочего на столько замусолен, что не буду приводить фразы, выдержки, мнения...
я дал вам мысль, толчок... если есть желание разобраться в процессах происходящих на голодании и на вопросы отвечать не фразами типа "так Брэг написал - он умный", а с пониманием объяснить свою точку зрения - добро пожаловать в поиск и в библиотеку форума... от себя еще добавлю рекомендацию обратить внимание на Столешникова и Николаева (у второго процессы на голодании разложены просто чуть ли не по полочкам)... а дальнейшее зависит только от вас... :-) |
Я тоже согласна, что пить травы во время голодания нельзя. Мед и сама не люблю и пью, кстати, редко. Но в таком случае можно сомневаться и в том, является ли голоданием питье недистилированной воды:-) Вопросы голодания у Брэгга тоже довольно подробно рассмотрены, и примеров миллион. Больших подробностей мне, как человеку без медицинского образования, и не надо, наверное. Но за советы спасибо! :-) Литературу обязательно посмотрю)) Этих авторов я не читала.
|
Цитата:
а что, в НЕ дистиллированной воде есть питательные вещества, как в меде?.. и она так же как и мед может не позволить перейти организму на режим эндогенного питания?.. |
В том-то и проблема, что мед.образования у меня нет)) А вот с химией еще хуже, так что про воду сказать ничего не могу. Думаю, что там много чего есть) Минеральные вещества, наверное, какие-то должны быть... Сейчас вообще такая вода (в Питере, например), что там есть всё, что угодно))
|
Нина, здравствуйте!
Знаете, а я не помню, чтобы у Брэга были рекомендации по исп. меда при голодании... Возможно, что он допускал добавку меда, как и Ю. Николаев в ряде случаев при проблемах с сердечно-сосуд. системой, но все же, по-моему, традиционное голод. по Брегу - на дистиллированной воде (никаких минералов!!!) |
Здравствуйте:)) Брэгг писал, что можно добавлять в воду мед или лимонный сок. По его мнению, это не вредит процессу голодания, а лишь помогает быстрее избавится от шлаков и слизи. Не могу сейчас назвать Вам точную страницу - книга у подруги. Но это совершенно точно, Брэгга я читала очень много раз)
|
Нина_Голодаю),
открываем Поль Брэг "Чудо Голодания": Цитата:
вполне объяснимо если учитывать, что сутки - это не голодание, а перерыв в приеме пищи... Добавление же к воде чего-то еще (меда в том числе) на голодании - может привести к невозможности перехода на эндогенное питание и возможному истощению при длительном сроке такого "питания"... почему: потому что мед - ЕДА... и вы питаете свою тушку... но не достаточно для нормальной жизнедеятельности... а переход на внутренние резервы, последующий ацидоз и чистка происходит при отсутствии питания... |
Про Брегга.
Он советовал пить "лимонад": вода + лимонный сок + мёд (пропорции не могу с ходу назвать, но что-то в районе одной чайной ложки на пару стаканов, т.е. не насыщенный раствор). Использовать этот метод он советовал только один раз и только один день. И никогда больше. Т.е. один раз в жизни и только при первом голодании при СЛИШКОМ БУРНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ. ---------------------------- Голодать на таком питье не рекомендовал никогда вообще. Он голодал только на дистилянте и при этом много бултыхался в океанской воде. |
alagor, спасибо.
Сама я этот метод использовала только один раз. Но был период в моей жизни, когда на фоне обычного ритма жизни , не на голодании, я употребляла это питьё ежедневно. Чёт вкусным было и зима... Так через месяц меня нехило вычистило со всех дыр. Причём был привкус и запах мёда с лимоном. По типу отравления. С тех пор мёд несколько лет не употребляла. А вот с лимоном таких отказов не было. |
Убедили)) Мед больше не употребляю. Пью только чистую воду.:-)
|
Первый день голодания прошел хорошо. Аппетита особо и нет, но дома очень холодно и хочется попить зеленого чая с тортиком или конфетами)) Самочувствие сегодня было отличное - занималась уборкой, стирала, смотрела телевизор, вечером сходила прогуляться к заливу. Энергии и сил пока даже больше, чем обычно. Выпила 3,5 л воды. Сейчас немного болит голова (когда голодаю 24 часа, голова тоже часто болит). Завтра, наверное, уже захочется есть:-) Да и самочувствие, наверное, будет хуже. Это немного пугает. Надо почитать дневники и успокоиться:-) Всем удачи и здоровья!
|
нИКОГДА НЕ НУЖНО ДУМАТЬ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ.
|
Спасибо Вам большое за совет!)) :claps: Полностью согласна!)))
|
Вот и подходит к концу второй день голодания:-) . Утром сегодня было плохо - кружилась голова, была ужасная слабость, встать с кровати было тяжело и я до двух часов провалялась в постели - решила, что можно и отдохнуть, раз уж все равно выходные, да еще и голодаю:-) Потом встала походила немного, попила воды (выпила сначала всего несколько глотков, больше не хотелось). Потом занялась домашними делами, посидела в интернете, поболтала по телефону. Вечером часа полтора гуляла. Позанималась немного фитнесом. Чувствую себя очень хорошо. Если сравнить с утром, то просто превосходно) Заметила сегодня, что очень сохнет кожа и губы. То ли это от голодания, то ли от вчерашней прогулки. Сделала питательную маску для лица и волос - с нового года остались бананы, и я решила, что выбросить жалко, а съесть некому)) Сегодня опять ужасно хочется сладкого - ищу в интернете рецепты полезных сладостей)) Так как от сладкого отказаться не смогу, а вредное тоже есть не хочется)
|
Цитата:
|
Юленька, здравствуйте)) Для чего ищу - чтобы знать, как готовить полезные сладости, чтобы потом ничего не есть вредного:)) Сначала хотела даже успокоить себя, что такие рецепты вообще существуют:-) Конечно, если бы я планировала голодать дней 10, то, наверное, не стала бы думать о еде. Но 5 дней, думаю, продержусь по-любому:-) . Особенно учитывая, что чтение рецептов - это еще мелочи) Сложнее пережить то, что все знакомые как сговорились, звонят весь день и рассказывают, кто что поел))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
десерты |
Спасибо огромное))):-) Как же все-таки здорово, что есть полезные сладости!!!:good:
|
Третий день голодания прошел отлично. Состояние и настроение такое, как будто и не голодаю вовсе) Даже появился страх, что забудусь и съем чего-нибудь, что попадется на глаза:-) С утра не было никакой слабости. Единственная была проблема вчера - очень долго не могла заснуть. Спать совсем не хотелось, долго сидела в интернете:type:, потом приняла душ, намазалась согревающим маслом (что-то мне все время холодно:cold: ) и легла спать около двух. Каким-то чудом заснула:lazy2:, но меня разбудила кошка. После этого заснуть не могла, наверное, час. Очень сильно стучало сердце и представлялась всякая еда. Причем такая, которую я никогда не любила и сто лет не ела - например, макароны с подливкой, курица жареная ну и всякие другие вредности:barbecue: С чего бы это? :-) Есть вроде бы не хочется)
|
Нина, с завтрашнего дня присоединяюсь и голодаю вместе с Вами!!!:4u:
|
Laura, это просто замечательно!))) Вместе веселее)) Спасибо за компанию!))):prv03:
|
а меня забыли?:D
|
Конечно, нет!!!:-)
|
Юленька, конечно же не забыли!!! Я черкнула тебе о своем голодании у тебя в дневничке!
|
Цитата:
Цитата:
А это вам! http://s.-Ved-/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif |
Юльчик, спасибочки!!! :prv03: Так приятно))) Даже настроение поднялось!:-) А то что-то мне сегодня как-то нехорошо было весь день...
|
Нина_Голодаю), НУ МОЖЕШЬ И КО МНЕ В ДНЕВНИЧОК ЗАГЛЯНУТЬ.
Я уж и сама не помню сколько времени на неедении живу. А с Нового года включилось гидроголодание с необычными для него симптомами.. |
Tata, Вы просто молодец!!! Удачи Вам и здоровья!!!:prv03:
|
Удача нужна нам всем обязательно, затем и живём!:prv03:
|
Это точно)) Мне бы еще и сила воли не помешала:-) А то уже как-то страшно перед выходом...:-)
|
Цитата:
|
У меня еще пока не истерика:-) А так, легкая тревога)) Выходить думаю по Брэггу - сначала помидорки, ошпаренные кипяточком, без шкурки) Ну а потом еще пару дней салатик из морковки и капусты) Ну а потом к салатику добавлю вареный овощ) Не знаю, правда, какой) Хочется картошку) Но не уверена, что можно) Потом добавлю и фрукты) Хочется, конечно, всю неделю питаться фруктами и овощами)) Надеюсь, что так и будет))
|
Нин, ты только о днях выхода тоже пиши...оки?
А то многие, отголодав, пропадают с форума.... |
Конечно!!! :-) Если не побегу обедать в МакДональдс:-) , то обязательно напишу!!!:-)
|
Цитата:
|
Хорошо) Торжественно обещаю написать в любом случае))):-)
|
Нина, а Вы знакомы с выходом по Столешникову? Может быть стоит попробывать?
Цитирую Столешникова: "Уже после 7 дня голодания в вашей крови циркулирует огромное количество ядов. Огромное количество токсинов находятся в тканях уже в «отвязанном состоянии», готовые к выходу в кровь. Это те токсины, которые организм успел мобилизовать, но ещё не вывел из организма. Теперь задача очиститься от этих ядов, не дать возможность этим токсинам вернуться и снова отложиться в тканях на свои места – вот важнейшая задача этого периода. Если же вы начнёте есть неправильно, то все циркулирующие в крови токсины вернуться и отложатся обратно в тканях, а вы лишитесь максимального эффекта голодания, какой бы вы могли иметь, если бы вышли из голодания правильно. То есть, вы во много испортите процесс очищения организма, очень сильно уменьшите его эффективность. Те токсины, которые вышли и сгорели в горниле метаболизма во время самого голодания - те вышли и сгорели, и о них разговора нет - это в любом случае положительный эффект голодания. Вопрос весь в тех токсинах, которые свободно циркулируют в крови и находятся в тканях в отвязанном состоянии, а их очень много, может быть даже гораздо больше, чем уже вывелось. Задача этапа выхода из голодания - вывести свободно циркулирующие и откреплённые токсины из организма. И это само по себе составляет отдельную проблему, которую мы сейчас и будем решать." " НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит, неделю вы должны сидеть на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? - Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках. И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл." |
Laura, большое спасибо!:prv03: В следующий раз обязательно попробую. Я уже обратила внимание, что все пишут про выход по Столешникову. В этот раз я уже настроилась на выход по Брэггу. И помидорки уже стоят на кухне, капустка с морковочкой)) Жду не дождусь)) К салату из моркови и капусты я уже привыкла, всегда его ела после голодания (хотя до этого я голодала максимум 72 часа). А вот соки после голодания, еще и фруктовые, - это, конечно, для меня большое открытие...Не знаю, конечно, как насчет разбавленного цитрусового сока, но от некоторых соков (например, яблочного) мне иногда становится не очень хорошо даже при обычном режиме питания... Надо, конечно, в следующий раз попробовать. Это как еще дополнительные дни для очищения организма... А соки из цитрусовых я люблю:-)
|
Рассказываю про мой четвертый и, наверное, самый трудный день:creator:
Конечно, ничего особо страшного со мной сегодня не произошло, но весь день была сильная слабость - хожу еле-еле, руки и ноги дрожат...В общем, жалкое зрелище:frown: На улицу вышла - думала, что станет получше, но и это не помогло. Весь день валяла дурака - сидела в интернете и слушала музыку:-) Поддерживают только сообщения на форуме - спасибо вам огромное:prv03:, и мечты о выходе)):-) Сейчас пойду принимать душ с эфирными маслами - буду брать пример с Юлечки) Надеюсь, что мне полегчает)) |
Нина, держитесь! Понимаю, что это очень стандартная фраза, но мне обычно помогает!!!
|
Laura, спасибо большое!!! :prv03:
Мне тоже очень помогает)) Думаю, что если бы не форум, мне было бы гораздо тяжелее... Это ведь так замечательно, когда есть рядом (пусть даже и в виртуальном мире) люди, которые тебя понимают и поддерживают:-) |
Цитата:
Ниночка все будет хорошо!:prv03: Тебе уже чуток осталось.... Цитата:
|
Юльчик, спасибо!!!:4u: Благодаря вашей помощи, самое трудное уже позади:-) Теперь я твердо верю в победу!)):-)
|
Ура!!!!:-) Пять суток благополучно подошли к концу!!!:-) Последний день голодания ничем не примечателен - также, как и вчера, валяла дурака, состояние какое-то непонятное, слабость, но настроение, естественно, отличное:-)
ВЫХОД: В шесть часов съела две помидорки, ошпаренные кипятком и очищенные от шкурки. Помидорки попались не очень вкусные (что не удивительно для питерской зимы), но даже таким я была рада. Слабость не прошла. В восемь часов поела салат из моркови и капусты, заправленный апельсиновым соком. Салат был просто бесподобен))) :nyam:Кажется, что давно я не ела ничего такого вкусненького))) Перед сном хочу выпить отвар трав - смотреть на воду уже не могу))) Завтра по плану весь день на таком салате. Ну - весь день - это громко сказано, так как я не завтракаю, и смогу только пообедать на работе, а потом поужинать после работы. А завтра еще так некстати английский - вернусь аж в 20.30... Ну ничего, будет меньше времени и соблазнов съесть какую-нибудь гадость)) Юлечка, я же вчера намазалась маслами после душа :bath: - это просто чудо!!! Сразу стало легче! Даже смогла постирать:-) Спасибо тебе большое за идею!!!:prv03: |
Re: Пятидневное голодание (5 дней)
Цитата:
|
Да, с эфирными маслами действительно намного легче:-) Даже не знаю, почему мне такая идея в голову не пришла - полгода назад эфирным маслом лимона я за две недели вылечила анемию, которая была у меня на протяжении 15 лет - и никакие препараты не помогали. А намазаться во время голодания не догадалась:-) Вот что значит, одна голова хорошо, а две лучше:talk:
Как я все-таки рада, что попала на этот форум:-) |
Нина_Голодаю), поздравляю с правильным выходом из голода!:prv03:
Ошпаренные помидоры,:good: Салат-метёлка по нескольку дней к ряду ЗДОРОВО ЧИСТИТ КИШЕЧНИК ещё довольно долгое время:super: И на первых парах его нужно есть большими объёмами. Сделать основной пищей. Жаль, что воду пить не хочешь. Попробуй ( не сердись и не бойся, просто возьми и попробуй 1 разочек) после нескольких глоточков простой воды взять крупный кристал морской или каменной крупного помола соли и подержать его под языком до полного растворения по методу валидола. Просто 1 единственный кристалик. Вода будет питься легче и лучше усваивать. Твоя сегодняшняя реакция на воду говорит об обессоливании организма. Но пищу солить не надо, как есть всякие "разносолы" и термически обработанную пищу как можно дольше. Извини, мне думается, что ты не сыроедка ... Удачи! |
Нина, как делишки у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда такие " вертуальные" люди могут стать реальными друзьями! |
Цитата:
почему у меня не выделаются смайлы, когда я выделяю цитату? Кто нибудь знает? Тата, как ты так делаешь? |
Наконец-то я добралась до интернета:-) :type:Всем большой привет!:prv03: Таtа, спасибо за поздравления!!!:4u: Всем спасибо за сообщения!:-)
Мой второй день выхода с утра не задался... Утром была легкая слабость, но в транспорте стало хуже - считала в трамвае остановки и в метро станции - боялась не доехать. Даже идти было как-то тяжело... Прихожу на работу, ручки и ножки трясутся... А в офисе у нас ужасно накурено, еще и кабинет без окон - в общем, сидим, как в курилке. Я-то и в нормальном состоянии табачный дым плохо переношу, а тут еще за каникулы совсем отвыкла... Сразу в голову пришли мысли, что пора бы задуматься над поиском новой работы:-) Прочитала сообщение от Таты, решила, что надо пить. :gulp:Воды мне так и не захотелось - пила отвары трав - сбор разных и просто мяту. Травы пошли с удовольствием)) Насчет соли даже не знаю... Я так поверила Брэггу, что соль - это яд, что даже как-то страшно употреблять ее специально... Хотя, морская соль - это, наверное, совсем другое дело:-) Надо будет как-нибудь попробовать)) Теперь по поводу еды) Я, конечно, не сыроедка)) На 100% уверена в том, что больше пользы для здоровья, чем сыроедение, вряд что-то еще может принести... Но заставить себя питаться только сырым, наверное, никогда не смогу. Хотя стремлюсь к тому, чтобы долю сырой пищи постоянно увеличивать) С этим просто в офисе - с вечера обед лень готовить, вот и жую на обед перчик, помидорчик и зелень - ну или что-нибудь еще в этом роде) Такое у меня бывает часто:-) Ой, сегодня на работе еще одна неприятность приключилась - у коллеги был на каникулах день рождения, и сегодня в обед он принес аж три торта - все весь день ели и говорили, как же это все бесподобно вкусно. Но я удержалась)) Чудом, наверное) Гордо поела салат из морковки и капусты и на этом мой обед закончился. Вечером съела две запеченые картошки (без соли, масла, просто помыла, положила на решетку в духовке и через час с удовольствием съела с большой порцией салатика (всё того же). Салат буду есть всю неделю)) Пока ем с удовольствием) :nyam: И потом мяту попила. Вот и все пока. Завтра на обед тоже несу с собой салатик) Уже появились мечты о пицце:shuffle: :nono:Но понимаю, что эту неделю - только овощи и фрукты:idea: |
Цитата:
То что ты уже увеличиваешь кол-во сырой пищи, уже хорошо! |
Я не представляю себе холодной зимы без горячей приготовленной еды.:hz: Летом отдыхали с подружкой в Кемере - на улице жарко, море, солнце - так и не хотелось ничего приготовленного. Ела арбузы, дыни, овощи и зелень. Похудела, правда, сильно - до сих пор вот не могу вес набрать). Но чувствовала себя отлично... А в холодную погоду хочется чего-нибудь горяченького, и чай с тортиком попить...:shuffle: Это, конечно, ужас) Надо брать себя в руки и присоединяться к мудрым сыроедам:idea: Хотя, мне это, конечно, тяжело будет... Но вот за компанию, наверное, все возможно!)):-)
|
Цитата:
|
Да, Юль, ты права. Нужна серьезная мотивация:-) Хочется быть здоровой, стройной, молодой:-) ну и как можно дольше такой оставаться)) Так неужели супчик, приготовленный из натуральных продуктов, может этому помешать?)) Пока я для себя решила, что питание должно быть полезным. И, конечно, сырые овощи и фрукты должны преобладать. Но может и от супчика (горяченького) не стоит отказываться?:shuffle: Ну хотя бы не очень часто))
|
Цитата:
Цитата:
|
:prv03:
Цитата:
Выделила цитату (тоже долго не понимала как её выделять, а не копировать весь текст и вдрууг заметила эту возможность совсем не там, где искала :lol: ) Пишу текст:creator: , потом жму кнопку "расширенный режим".:idea: Появляется текст в предварительном просмотре и ниже окошко рядом с которым все смайлы и скачут.:dialog: :bulbool: :deepsleep: и т.д. Полная картина с сопровождением.:hi: Вот делала всё и тут же описывала свои действия.:creator: Пользуйтесь моей добротой на здоровьичко :D :super: |
Цитата:
Просто дедушка жил в больше части у океана-моря:sport (36): и соль кожей (да и в рот и нос ,наверняка переодически попадало) впитывал:sport (27): . Это раз. Потом он много раз писал, что несмотря на его табличку на груди с просьбой давать несолёную пищу, всё-равно в самолётах и ресторанах при всяких симпозиумах , лекциях и прочестях ему доводилось солёное потреблять-таки. :zozh (10): Ну не в таком виде, как на смайлике!!!:D Но с пищей попадало.:food (11): :food (6): Потому сразу после путешествий и поездок он уходил в голод. При том в хижине на берегу океана и возможностью лазать по горам утрами. У меня целая библиотека Брегга и его дочери собрана. ---------------------------------------- Так что совсем без соли мужичок и не жил. Теорию выдал, но сам-то ещё и о пользе солёных маслин писал. Это в рассказе про 154- летнего турка-грузчика портового. ---------------------------------------------------------------------- А я-то честно несколько лет от соли отказывалась. Волосы в мочалку реденькую превратила, личико почти прозрачным было. Выглядела моложе сверстниц, не болела, но народ думал, что я хиленькая... Я ещё и от солнышка тогда всеми путями кожу берегла, шляпы носила, очки тёмные...Жуть. А тут уж и про шляпы забыла. Три года без очков и никаких морщин вокруг глаз. Волосы вообще никогда в жизни так не радовали, хотя до голивудской роскоши даже на пушечный выстрел недотягивают. И всё гидротация! Правда еще и ОВ. Может это они вместе так на меня действуют. Тут ещё и питание в преимуществе сырые фрукты и овощи. Я не специально, просто так получилось. На 100% сыроедении я долго не удержалась. Чаи-отвары-запары люблю. ********************************************* Так что я всё читаю, учитываю и под себя просматриваю. Брегга люблю. Многое применить можно, но жизнь не стоит на месте и вносит свои поправки.:super: |
Цитата:
|
Юльчик, не расстраивайся)) Я даже не знаю, как цитату написать:hz:
|
Цитата:
|
Tata, что касается соли - то вне дома я ее тоже употребляю - и, наверное, даже больше чем Брэгг)) Так как в общепите ем уж то, что дают)):-) А насчет волос и соли я даже расстроилась - с волосами у меня тоже проблемы... Все время думала, что это от анемии... Да, девочки, век живи - век учись:idea: Как хорошо, что я вас всех тут нашла)) Юлечка уже для меня личный виртуальный косметолог:-) Про помощь в голодании я уж вообще молчу:-)
|
Юль, спасибочки)) :prv03: Буду тренироваться))
|
Выход. День второй (с половиной):-)
День прошел замечательно)) Кулинарных соблазнов особо сегодня не было (не считая доедаемых коллегами тортиков):-) Обед - морковка с капустой, ужин - морковка с капустой + две печеные картошки. И отвар мяты пью. Завтра позволю себе фруктики)):-) Настроение отличное, состояние тоже:-) |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |