![]() |
Посленовогоднее голодание (7 дней)
Доброе утро, все!:prv03:
Я снова голодаю, так как встреча НГ не прошла для моего организма бесследно, ездили к родственникам с мужем, пришлось вытепрпеть кучу "праздничных столов", удержаться на 100% от вредных продуктов и особенно от варенки не удалось, сорвались, конечно, пожалели, но дело сделано. Итог поездки (вернулись в Н-ск вчера): привес ровно 4,5 кг, сильный отек ног и несильный всего остального, цистит, который начался пару дней назад, высыпания на коже - в общем, красота:-). Голодать начала вчера, вечером выпила немножко магнезии, много не полезло, спала хорошо, на улице сильный мороз, поэтому лыжных тренировок не предвидится на ближайшие дни, но планируем пойти в бассейн и сауну, занимаюсь каждый день йогой по часу, как обычно. Продолжительность голода не планировала точно, но не меньше 7 дней. В общем, с Богом. |
Re: Посленовогоднее голодание
День 1-ый
Проснулась сегодня рано, около 7:00, еще повалялась 30 минут, подумала, что несмотря на мороз день сегодня чудесный))). Ничего не болит, но начался сильный насморк - выходит слизь, хожу с платочком, постоянно течет из носа и повышенное слюноотделение - это для меня обычный симптом на голоде, слизь у меня постоянно выходит в больших количествах. Очень беспокоит цистит, который сопровождается зудом, давно такого не было, выделения белого цвета без запаха тоже не дают пока покоя. Есть не хочется вообще, а вот пить собираюсь много, запаслась уже водой, буду пить и талую воду, и обычную. Уже выпила около 0,5 литра, как встала. Вес с утра 60,5 кг - ужас, не помню, когда последний раз была больше 60кг, вот что жорик с людьми творит:D. Хочу вернуться, конечно, к своим 55 кг, к которым уже привыкла. Пойду принимать утренний душ, а потом собираюсь переделать кучу дел, запланированных на день, отпишусь еще раз вечером. Всем отличного дня и прекрасного настроения!:prv03: |
Да...велики искушения в питании.
Хорошо, что существуют голодовочки:idea: |
Одри, , привет! Начали вместе. Удачи!
|
Одри, привет)) я тоже сегодня начала))) удачи тебе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел первый день.
Были в сауне, в турецкой бане, в бассейне не купалась, чтобы не спровоцировать цистит. Самочувствие отличное после всех процедур, даже погуляли после бани немножко, хотя в -35 гулять холодно... Завтра уедем на весь день за покупками, надо, пока идут распродажи, закупиться спортивной одеждой для лыж. Воды за день выпила много, особенно после бани. Сейчас будем болеть за наших биатлонистов, после этого йога и крепкий сон:-). Всем, кто тоже начал голодание, желаю терпения и хорошего самочувствия!!:smirk: |
Цитата:
Сразу скажу, удачки тебе!:prv03: А теперь по поводу цестита....У меня в первый день тоже самое было....на 3 день все прошло....НО я в 1 день была в бассейне и Уже ПОСЛЕ бассейна у меня начался приступ цистита....Ты молодец, что не купалась....не волнуйся, он скоро пройдет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организм у меня жутко протестовал против объедаловки, сон с 8 часов вырос до 12, причем выспаться так и не могла, просыпалась с тяжелой головой, отеки тоже не давали покоя (набросилась на соленый омуль, который любила, так как все детство на Байкале провела, а зимой омуль не малосоленый, а именно соленый...). Сразу после увеличения веса почувствовала, как дают о себе знать мелкие болячки, хотя бы цистит. Ну, в общем, дефицита веса у меня точно нет, вот 50 кг - это да, просто скелет ходячий был, а 55-56 - это идеал, смотрится просто супер, самочувствие тоже отличное на этом весе, поддерживать его легко, если не объедаться в таких количествах, как у родственников... |
День 2-ой
Вчера день закончился йогой, около часа занималась, посмотрела фильм, захотелось чего-то пожевать по привычке при просмотре, пошла на кухню к холодильнику, долго изучала мандарины, но сдержалась, так как голода как такого и не было - просто привычка перед теликом что-то жевать... Вес сегодня с утра 59,6 кг (-0,9), самочувствие лучше, чем вчера, насморк пока прекратился, вчера было зябко вечером, а сейчас все ок, даже все форточки открыла проветрить. Планы на день - съездить по магазинам, погулять немножко в лесу. Сейчас пойду принимать душ, хотя хочется в ванне поваляться, но цистит останавливает, кстати зуд почти прошел, выделения уменьшились. Продолжаю голод, почему-то захотелось клизмы, сделаю, так как в кишечнике что-то не спокойно - все-таки в ЖКТ еще столько съеденного... |
Цитата:
|
Одри, сегодня у вас холодно, а завтра потеплеет до -10, как раз для лыжных прогулок и пробежек.
|
Всем привет!!!! Сегодня начинаю голодать!У меня рост 1,62, а вес- уже 76 кг. С парнем рассталась, стала жрать всё подряд, стресс так и не заела, а вот 8 кг наела быстро. Никак не могу взять себя в руки, ничего и не хочется...В общем, решила, что голодание мне поможет мозг свой немного в нужное русло направить... заодно и от жира избавиться, а то он мне ооочень мешает что-либо делать, смотреть уже на себя не могу...я точно знаю одно, с каждым потеряным килограммом таят и проблемы, поэтому, надеюсь на вашу поддержку!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Форму спортивную поддерживать не легко, так как между тренировками нужен максимум день, а я иногда 2-3 не катаюсь, сейчас вот вообще был 2 недели перерыв, но в основном в неделю три тренировки, одна - на ночной трассе освещенной. Лыжи - это для меня как наркотик, без них уже не смогу, а летом на горных велосипедах по тем же трассам катаемся + кросс утренний, вот так и живем:-). Цитата:
|
День 3-ий
Вчера весь день был шопингу посвящен - на рапродажах в спортивных магазинах много полезного приобрели, в очередной раз убедилась, что размер у меня маленький все-таки стал - 44 размер лыжного костюма мне большой, а 42 размера, конечно, не было, это становится проблемой (найти костюм), так как прежняя лыжная одежда мне вся почти большая, маленькие размеры лыжницами до распродаж, видимо, разбираются, потом висят эльки и эмки только... Решила, что закажу в Интернете, хотя не очень люблю таким способом выбирать одежду. Самочувствие вчера было хорошее, есть немного хотелось, особенно когда запахи попадали "вкусные" в нос. Воды выпила литра 3 за день. Вечером сделала клизму - не зря, там много всего накопилось уже. Еще час занималась йогой перед сном. Сегодна проснулась в 7:30, опять насморк в виде слизи, вес 58,8 кг (-0,8), пойду приму ванну и будем собираться на лыжи. Чувствую себя пока нормально, хотя слабость есть, головокружение легкое присутствует, когда резко встаю, но расхожусь за день. Цистит получше, но пока не уходит окончательно, зуд небольшой, но в суете его даже не замечаешь особо. |
Цитата:
Я желаю тебе скорейшего выздоровления! |
4-ый день
Вчерашний день прошел в заботах последнего выходного дня, катались на лыжи в -26, на трассе больше никого!! не было, кроме нас с мужем:D, лыжи не ехали даже после замены мази и парафина..., снег, как говорят лыжники, каменный был, даже с горок не удалось покататься в удовольствие, но 7 км я проехала. 16 января будут соревнования, подумала, что до них надо выйти из голода, а то устаешь на голоде быстрее, когда спортом занимаешься. Посчитала, что как раз можно 5 дней доголодать и останется 3 дня на выход, а следующий голод на февраль-март запланировала, после командировок пойду в отпуск на недельку, чтобы спокойно голодать дома. Сделала клизму - много гадости вышло..., стало хорошо. Сегодня с утра вес 58,0 кг (-0,8), самочувствие так себе, слабость, хотя проснулась рано (в 6:50), начинаю хотеть яблок - снились ночью, такие большие и сочные:-). Приняла ванну, собралась на работу, на дороге гололед страшный - ехала в напряжении, забыла даже про плохое самочувствие. На работе куча сладостей, держусь, но запахи с ума сводят:-). Продолжаю голод, завтра последний день. |
Одри, держись до последней минуты и пусть это будет на пользу!!!
|
Хорошего окончания и удачного выхода!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Расплата за праздничный стол... мне тоже это знакомо - приходилось разгребать последствия обжорства по несколько месяцев, но сейчас вроде научился во время останавливаться, а некоторые продукты не стану есть ни за что, ту же солёную рыбу, жареную картошку(раньше очень любил) - вкусы меняются. Одри, странно, что вы стремитесь сохранить столь малый вес при вашем росте. Жир будет заметен и при "вес - 110", но ведь это вполне естественно, запас должен быть, в этом нет ничего плохого. Другое дело, если этот запас слишком велик:D |
Дни 5-ый и 6-ой
Очитываюсь сразу за 2 дня:-). Работа доканала, так и не нашла время вчера вылезти в форум...:-( Вчера голод прошел легко, так как было много дел, голова кружилась при резких движениях, была тошнота, самочувствие было не очень, но вечерние клизмы ему помогли не много, правда опять начала активно слизь выходить - замучила просто... Ночью сегодня проснулась от того, что не могу дышать, тело горело, пошла умылась и высморкалась, затошнило и вырвало зеленым и горьким, стало получше, заснула до 6:30 утра. С утра занималась час йогой, мышцы в напряжении сильном, пару асанов не стала даже пытаться делать, подожду до выхода. Вес 56,5 кг - вот это хороший вес, такой и буду держать:-). Воды пью много, по 4 литра за день, помогает слизи выходить. Планирую завтра вечером на полных 7 днях из голода выйти на разбавленном апельсиновом соке. Цистит кстати прошел, но выделения еще остались, запах у них странный - чистка идет своя. Сегодня на работе вокруг все едят, а мне все равно - аппетита нет второй день вообще, разве что хочется мандаринов:-). В общем, заканчиваю завтра голод, отпишусь о выходе еще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше на молочницу у тебя смахивает.... |
Цитата:
Может, это и была молочница, скорее всего, от переедания всякой разной пищи и большого количества соли в ней нарушился баланс, микрофлора, что обычно и приводит к разного рода выделениям. |
День 7-ой
Вчера день прошел в целом не плохо, правда устаю теперь быстро, заснула в 21:30, перед сном приняла ванну горячую, выпила на ночь после ванны еще литр почти воды, но отеков с утра не было. Вес с утра 55,7 кг, голова ясная, вроде ничего и нигде не болит, но слабость чувствуется хорошо, уши опять сильно стало закладывать. Планирую выходить вечером, на сильно разбавленном апельсиновом соке. Сейчас сижу на работе в завале дел, просто некогда подробнее написать, что и как:-(... Отпишусь, может быть, вечером из дома, если силы будут, и комп не будет занят мужем. Но в целом все хорошо, пока еще голодаю, цель поставленную выполнила почти, чего и всем остальным желаю:shuffle: |
День 8-ой и первый день выхода
Вчера так и не вышла из голода, на работе аврал - целый день смогла еще проголодать и даже не заметила как))), кроме общей слабости, которую ощутила только дома вечером, других отрицательных ощущений не было. Сделала клизму перед сном - какие-то белые камни вышли... Сегодня с утра выход на разбавленном соке апельсина и грейпа. Вес 54,9 кг, самочувствие нормальное, слабость после сока поуменьшилась, сок кажется очень сытным:-). Ходили гулять по морозу, после чего зашли в кафэшку, заказала свежевыжатый яблочный сок и воду, выпила стакан, еще планирую давить мандарины прямо во рту))), три дня буду на цитрусовых, в основном на соках. В целом, голодание считаю удачным, все "болячки", появившиеся на переедании, прошли, кожа слегка суховатая, но чиста-пречистая, отеков нет и в помине, уши только так и закладывает иногда, но не критично. Попробую следующее голодание на конец марта спланировать, пока буду по 36 часов, как обычно, еженедельно голодать. |
Re: Посленовогоднее голодание (7 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не писала в своей теме - тупо не было времени ни на что, на работе случился отпуск директора - теперь все на мне, но вроде разгребла немного уже все:-).
Выход из голода прошел легко - 3 дня пила соки и ела мандарины, просто выжимала из них сок во рту, все оставшееся выкидывала. Самочувствие отличное, вес остановился на 54 кг пока. Ввела в рацион уже яблоки и морковку (в виде сока), также ем киви, апельсины и грейпфруты, ела замоченную гречку и немного орехов. В общем, пока сыроедение, посмотрим, что будет дальше. Еще ем мед немного, пью заваренный чай из трав раз в день. Здоровье теперь в норме, еще бы погода наладилась, чтобы опять встать на лыжи, а пока много гуляем, занимаюсь йогой каждый день:-) Всем спасибо за поддержку!:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |