![]() |
Дневник.голодаю на х-дней
Голодаю 2-ой день.Опыт голодая небольшой,новичок только учусь) .Голодала в прошлом году 7 дней, потом в течении этого года голодала 3 дня в месяц.
Хочу отчистить организм и похудеть х) Первый день пила воду,вечером чашка теплой водички + лимон, болела голова жутко. Второй день,т.е. сегодня прошол хорошо,пила водички + опять лимон и еще перед глазах когда вставала видела всё в черных пятнах.И еще посещает мысли сорваться и есть что-то,но я держусь.Когда хочу кушать пью водички и на время забываю о еде и о голоде. Планирую голодать 10 дней + выход по Столешникову, потом опять голодать 10 дней.Небольшой такой каскад 8) Пожелайте мне удачи и терпения! очень жду поддержки :4u: |
Re: Дневник.голодаю на х-дней
Дана, удачи! Надеюсь все у тебя получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом конечно же вода, вода и еще раз вода - наш спаситель и очиститель от всяческих бяк! |
.....Привет,Даночка!!!......Мы тебя обязательно поддержим!!...Вдохновляйся!!
|
Цитата:
|
Цитата:
последний раз это было пару дней назад, в соседние теме: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8378 |
Цитата:
|
Цитата:
если такой "вход" проводить длительно - можно получить не пользу, а вред (например, истощение и проблемы с ЖКТ, т.к. и лечебного голодания не наступает и достаточного количества пищи не поступает)... в таком случае, ИМХО, лучше уж отложить голодание... хотя, раз на соке "голодают", то допускаю, что кому-то подойдет и такой метод... все зависит от целей... но только не все, что делается можно назвать лечебным голоданием... ИМХО, это уже диета (соковая, медовая и т.д.)... а т.к. данный форум - форум в первую очередь ЛЕЧЕБНОГО голодания, поэтому приходится порой обращать внимание новичков на нюансах, которые многим из нас уже давно известны... а дальше человек делает выбор сам... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
останавливает пока недостаток информации и мысль нужно ли это... ускорять что-то... Цитата:
|
Третий день голодаю
Вчера очень долга мучилась заснуть,в итоге заснула часов в 2. Сегодня проснулась в 11,тошнота,еле шагала и сил не было. Весь день усталая и без сил , пила только два стакана воды,знаю что мало но пить не особо хочется. |
Цитата:
посмотрим как пройдут эти десять дней и если всё хорошо будет то буду продолжать голодать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой вес? Извиняюсь, уже посмотрела в профили, тогда спрошу по другому, как вес меняется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я смотрю в зеркало как изменяется моё тело, а то если увижу вдруг на весах +500г то начинаю психовать)) так что пока лучше не буду свешиваться после 10 дней думаю свешиваться |
Четвертый день или как я ловко испугалась и прерывала голодание (
вчера ложилась спать в час ночи ,уснула быстро, встала в 13.30 (ужас какой, стока спала)..слабость,ноги болели,вернее мускулы ног(от чего могут болеть мускулы ног?) ,еле еле ходила,в глазах темнело когда вставала,даже если медленно вставала всё равно темнело в глазах,и весь день хотела кушать. Час назад когда хотела встать, чуть в обморок не упала,испугалась ,добралась до кухне достала апельсины и воду,после 10 мин стало лучше ,усталость прошла и словно жизнь ко мне вернулась, вот такие дела. Конец моему голоду. =/ Вот хочу спросить ,можно мне завтра опять на голод? |
Цитата:
....Только без "самобичевания" теперь!!.....Хоть у тебя и есть опыт 7 дневный,но видимо долгий перерыв сказался на твоём ЛГ сейчас!)... Мои первые голодания проходили точно также!.....Казалось,не поем - откинусь!).....И вот сейчас,на третьем дне чувствую,этот момент уже близко,криз то бишь....Мой совет,каскадом именно не в 10 дней(ого как:D ),а напр. вот сейчас стОит перерывчик сделать....Дать организму отойти от стресса,+ у тебя есть возможность сейчас продолжить очищение,питаясь овощами-фруктами,да рисом с кашками(тут есть мнение,что ячмень рулит)....Ну так вот,сейчас отдохнёшь,а потом каскадом по такой схеме можно....1-1,2-2,3-3 и.т.д......"щадящий режим"!...НО,тут важно в промежутках питаться максимально по понятиям ЗОЖа......имхо,в этом раздельное питание рулит!!....Т.е. даже тортик можно себе иногда позволить,но не после "на первое у нас.....,на второе.....и.т.д".....а с чаёчком за 2 часа "до" и 2 "после".....Т.е. "НЕ СМЕШИВАТЬ!!" надо повторять как молитву!:D ....А вообще недельку можно посидеть на гречке,в это время пьём только ВОДУ!.....А гречка запаривается в тарелочку,закрывается другой(и накрыть чем-нить,ну полотенцем что-ли).....и оставляешь это дело минут на 15-20,лучше 20!....И без соли-перца и любых добавок,с удовольствием:smirk: уплетается!...7 деньков минимум надо для ощутимого эффекта....Очищение ну очень мощно разгоняется,а похудение гарантируется!!...Такой "полуголод" получается!...... А печень будет после этого,как "пересадили"!).......Тибетский метод,и личный опыт!!:D ...И ещё,солнышко!......Ты молодчинка!:love: ...Только не разочаровывайся в системе "поста",он во многом действеннен,не бросай это дело,когда-нибудь ты будешь давать ценные советы по этому вопросу нуждающимся!!.....И не зарубайся на цели похудеть,голодания это всё-таки "очистительный" процесс,и как известно,часть целого "комплекса"!..... |
Цитата:
спасибо тебе огромное за совет :girls (81): Цитата:
|
Дана, ну так определённую диету же кто-то придумал!!):smirk: ....
|
Дана не зацикливайся на похудении и не надо так пугаться увидев на весах +500 это не смертельно!У тебя и так нормальный вес при твоем росте!Думай прежде всего о здоровье!Удачи тебе!:-)
|
Решила голодать снова
Сегодня второй день голода,весь день чувствовала себя хорошо,вечером немног устала. Первый день прошол тоже хорошо, кроме того что была постоянная мысль о еде. Воду стараюсь пить даже если не хочется. |
Дана, Удачи в новом начинании! Сколько планируете голодать?
|
Цитата:
10 дней |
Дана, молодчинка Дануля!!!!!....Мы с тобой! :prv03:
|
Вчера был 4 день "голода"
3-й день чувствовала себя хорошо,никакой слабости,вечером тоже хорошо себя чувствовала . 4-й день решила не пить воды чтоб разгонять процесс ацидоза. Днем начала кружится голова.Вечером - тошнота, головокружение и темнело перед глазами когда вставала,ну вроде нормально кроме обморока. Встала ,вроде не резко, и упала. Хорошо что было мамы дома,обычно я одна дома. Дала нюхать спирт и брызгала меня холодной водой.Потом дала пить чай с медом.Да и хорошо что скорою не вызвала,бо мы живем 400 метров от больницы :D Что же это такое? Что неправильно сделала? Или может у меня какая-то болезнь табу? |
Дана, может быть потому что вы пили мало воды и токсины вызвали отравление крови. По своему опыту могу сказать что чем больше голодаешь тем легче потом проходят следующие голодании. У меня на первом голодании все аж тряслось)
|
Цитата:
А мы всегда тебя поддержим и поможем.... Если надо, кое кто и впоймает тебя.:girls (53): ....когда в следующий раз в обморок будешь падать.....:lol: :lol: |
Цитата:
......А по поводу воды,Дана,я оооочень удивлён!!!......Почему не спрашиваешь!!!??:x .....Тебе нужно было обязательно ПИТЬ!!! |
Цитата:
|
Сколько пить то надо-я так и не поняла-1.5 литра?Я не могу столько-я умру?)))))
|
Цитата:
но на то они и теории, что практика вставляет свои коррективы... сам сейчас на 8-9-ом днях больше литра просто не могу в себя влить... хотя, прекрасно понимаю, что мало, просто тошнит от нее и все... :hz: |
Цитата:
щас хочу неделю на гречке Цитата:
надеюсь что следующего раза не будет)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было что было,неудачно вышло но буду еще голодать. пока что раз в неделю буду голодать. знаю что глупость,но факт!) |
Цитата:
|
Цитата:
на меня напал жор после первого дня на гречке.вот так вот.. |
Цитата:
Но у многих здесь прекрасно все получается. отчитываются не то что по дням. а по часам, и ничего, нормально все.:good: |
РАИСА, фух, я то думала что только у меня такое)
|
Цитата:
Попробуй цитрусы, они гасят аппетит... |
Цитата:
все время говорит чтоб я не ела цитрусы ,бо аллергия у меня. но все равно я ем и лимон и апельсины но в малых дозах, вроде ничего не замечаю никакого негативного эффекта. Не знаю что будет ,если буду больше чем обычно цитрусы употреблять .. и да, насчет того что планировала выходить по Столеш. ,наверно не надо всё таки этого делать. Читала в днев. Раисе что она на выходе морковный сок употребляла. Может(?) тоже буду на морковном соке выходить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я ведь каждый день буду пить ,и вот тут уже много будет.. не хочу чтоб опять на грабли наступала |
Цитата:
Ведь, ты даже не пробывала....я уверенна все будет ок! А так же цитрусы супер как спасают от жора!:idea: |
Юленьк@, ну не знаю не знаю :hz:
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |