Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею с помощью ЛГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8426)

шамони 12-01-2010 13:01

Худею с помощью ЛГ

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот и я к вам вернулась! Читала, читала форум и вдохновилась на голодание. Опыт мой состоит из множества 2-3-х дневных голоданий и пары 10-ти дневных.
Моя цель - похудеть. Хочу с помощью лечебного голодания скинуть до 55 кг.
Со сроками еще не определилась. Или одно 21 дневное, или каскады по 10 дней. Хочется попробовать 21 день. Интересны ощущения.
Все желающие, добро пожаловать в мой дневничок!
Интересны ваши мнения. Буду рада поддержке!

Йогнутый 13-01-2010 00:09

Re: худею с помощью ЛГ

шамони, хай!!...:prv03: ..."А вот и поддержка!")

Green2010 13-01-2010 04:38

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 299043)
Хочется попробовать 21 день. Интересны ощущения.

хочется - попробуй, а насчет ощущений - далеко не все приятные. И не стоит забывать, что правильный выход более сложная процедура чем само ЛГ.

crimlid 13-01-2010 04:58

Ну и как определилась на какой срок идешь?В любом случае удачи,только хорошо изучи выход-это очень важно!:-)

шамони 13-01-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Green2010 (Сообщение 299298)
а насчет ощущений - далеко не все приятные

это я знаю. когда голодала 10 дней, постоянно рвало. выходила кислющая зеленая гадость. сейчас не знаю, как будет.

шамони 13-01-2010 14:33

Цитата:

Сообщение от crimlid (Сообщение 299303)
Ну и как определилась на какой срок идешь?В любом случае удачи,только хорошо изучи выход-это очень важно!:-)

думаю, на 21 день. 10 дней - это уже неинтересно. к тому же мне хочется омолодиться. думаю, 21 день для этого подходит больше. выходить буду на цитрусовых соках, как и прежде.

Илайя 13-01-2010 14:36

Немаловажно правильно настроится нп голод)) Перед первым голоданием инструктор по йоге сказал- воспринимайте голод как очищение, обновление, а не как мучение. Скажи себе- завтра праздик! И входите в голод))) Ну примерно так. Мне помогало, энтузиазм продержался до последнего дня.

шамони 13-01-2010 14:36

голодать еще не начала. хотела, но не получилось весь день пробыла у сестры, возилась с маленьким племянником. а потом села пить чай со всякими вкусностями. у нее муж любитель разнообразных сладостей. вот, я уселась и давай чавкать :-)
завтра, ребяты, завтра!

шамони 13-01-2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Илайя (Сообщение 299430)
Немаловажно правильно настроится нп голод))

ой, я давно настраиваюсь! но все никак не получалось. срывалась.
мне давно хочется обновления, очищения. хочется весны в душе!

Sasa 13-01-2010 15:48

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 299422)
это я знаю. когда голодала 10 дней, постоянно рвало. выходила кислющая зеленая гадость. сейчас не знаю, как будет.

шамони, вы уже точно отпределились со сроками?
Небезызвестный на форуме anyk99 сообщает что на 21-й день начинает чиниться гормональная система и заканчивать голодание нецелесообразно тк гормональная система в шоке и легко сорватся на жор и набрать еще больше веса. Опять же ссылаясь на anyk99 "правильными" сроками можно назвать 7, 14, 30, до ощещения голода(очищения языка и пр)
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846

Интересно в этой же ветке говорится что голодающие ради похудения пусть не радуются, тк в первые дни уходит в основном вода. В моем случае вода так и не вернулась, то есть вес, который был потерян за 6 дней голодания - 5 кг так и не вернулся после выхода.

Sasa 13-01-2010 15:49

шамони, В любом случае удачи!

шамони 13-01-2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 299479)
на 21-й день начинает чиниться гормональная система

у кого эта система не в порядке, тот пусть и чинит! :-)
мне достаточно 21 день
Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 299479)
В моем случае вода так и не вернулась

в моем тоже. так что для меня голодание - быстрый способ похудеть.

шамони 14-01-2010 06:29

доброе утро!
вот и настал 1-й день моего голодания. самочувствие хорошее. вес 78 кг.
сейчас пойду к сестре помогать с ребенком.

шамони 15-01-2010 14:20

не смогла я удержаться... наелась! придется начинать сначала.
что-то я теперь думаю о сроке 14 дней. потом выход дней 7 и снова 14. тогда моя душенька будет довольна.

Sasa 15-01-2010 14:44

шамони, Жалко, думала мы с вами в ровень пойдем! Я тоже очень хочу покушать, чессное слово) Еще и о пряниках мечтаю весь день, как сумасшедшая. Связываю это с еще неперешедшим на энгогенное питание организмом, надеюсь завтра-послезавтра пройдет.
Кстати каскад - это лучший способ снизить вес, тк вес уходит большей частью только в первые дни.

Artyom 15-01-2010 14:52

Sasa, вроде бы в первые дни уходит только вес, а жир начинает плавиться после криза, да и то медленно - 200-300г в сутки (в зависимости от веса человека). Или я что-то путаю?

Sasa 15-01-2010 14:57

Artyom, Нет не путаете, действительно большей частью вода.
Однако я когда последний раз голодала 6 дней, у меня ушло 5 кг, которые не возвратились после выхода и так же уменьшились объемы, кожа стала более упругой и гладкой.
Каскадным голоданием лечат ожирение.

шамони 15-01-2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 300243)
Я тоже очень хочу покушать, чессное слово)

не ешьте! ради бога!
я просто сегодня с племянником закрутилась. он беспокойный, выматывает. вот и плюнула на это все. завтра снова начинаю. очень хочу похудеть! каждый раз, когда ресничка выпадает из глаза, загадываю желание "похудеть на 20 кг"! хоть смейтесь! и в это верю.

шамони 15-01-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 300248)
Каскадным голоданием лечат ожирение.

я тоже с помощью голодания похудела на очень большое количество килограммов. и ничего не вернулось. главное - не жрать, питаться умеренно.

Sasa 15-01-2010 15:37

шамони, Да не жрать - это просто девиз. Шамони, ну вы не расстраивайтесь, надо пробывать. Первые дни часто бывает срываешься.
Мы в тебя верим! Давай с завтрашнего дня и на 14 дней. Всетаки две недели - это разумно, тем более для похудания.

шамони 27-01-2010 18:27

Re: Худею с помощью ЛГ

всем доброго времени суток!
вот я и вернулась в свой дневничок. начинаю голодать. решимости полно, мотивация есть. в путь! весь февраль у меня будет посвящен этому процессу. планирую голод 2 раза по 14 дней и между ними выход 7 дней. выход на цитрусовых соках. цели все те же. нужно сбросить 20 кг. если получится больше, буду только рада!

mariana 27-01-2010 21:59

шамони, удачи тебе и легких голоданий!!!

INSOMNIA 29-01-2010 08:25

привет !! :prv03:
у нас с Вами одинаковые цели : "нужно сбросить 20 кг" !

удачи ! :peace:

шамони 29-01-2010 11:08

сегодня 1-й день моего голодания. вес 81 кг. самочувствие хорошее.

Дмитрий А. 29-01-2010 11:20

Ну вот поздравляю с началом!=) Держись мы с тобой! =)

шамони 29-01-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 304275)
Держись мы с тобой! =)

спасибо за поддержку! я за вами тоже наблюдаю )

шамони 29-01-2010 14:10

сделала очистительную процедуру. полет нормальный. есть не хочется. почти не пью. пить тоже не хочется.

шамони 29-01-2010 15:08

почему-то после клизмы просыпается аппетит. кто-нибудь может дать этому объяснение?
немного кружится голова.

RAIN 30-01-2010 10:24

Xорошего Вам голодания!

Я тоже начала голодать в один день с Вами. И цель та же, сбросить кг.

Если не трудно, пишите kak будет уходить вес ежедневно.

шамони 30-01-2010 12:19

сегодня 2-й день голодания. вес 80 кг. самочувствие хорошее.

январь29 30-01-2010 16:28

хорошего настроения и положительных результатов!

шамони 30-01-2010 16:47

сделала клизму. полет нормальный.

шамони 31-01-2010 09:27

сегодня 3-й день. тошнит, слабость немного. с утра уже сделала клизму. стало полегче. не взвешивалась. сделаю это позже или завтра. сейчас не дома.

шамони 31-01-2010 12:34

ребята... я наелась! не выдержала душа поэта... надежд не теряю. завтра начинаю снова. надеюсь на вашу поддержку!

Дмитрий А. 31-01-2010 12:42

Такк.. спокойствие только спокойствие! Завтра правильно начинай снова!! И начинай прям со всей силы!!! В самые тяжкие моменты думай о ЦЕЛИ которую хочешь достич!!!

Лена 31-01-2010 13:27

Ничего, не переживайте,с всеми бывает))))))Вы все сможете.Я верю в вас))))Удачи!

шамони 31-01-2010 14:15

хочу спросить у знающих... это принципиально голодать именно 14 дней, а не 13, например? почему именно такая цифра 7-10-14-21?

alagor 31-01-2010 14:18

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 304826)
это принципиально голодать именно 14 дней, а не 13, например? почему именно такая цифра 7-10-14-21?

нет, не принципиально...
лучше вообще о сроках не думать, а просто соблюдать главное правило: НЕ ВЫХОДИТЬ НА УХУДШЕНИИ... :-)
а цифры сами себе придумываете...

шамони 31-01-2010 18:06

проанализировав предыдущие голодания, я придумала себе новый каскад: 8 дней (голод) х 4 дня (выход) х 8 дней (голод) х 4 дня (выход) х 8 дней (голод). до 8-го дня у меня стабильно уходило по килограмму в день. поскольку я голодаю с целью потери веса - это то, что нужно. надеюсь в этот раз все получится.
буду рада вашим откликам!

mariana 31-01-2010 22:00

шамони, ты смотри сама по самочувствию и вообще по обстоятельствам.Можешь голодать до криза,потом выходить,потом опять до криза.Как тебе удобнее и комфортнее.

шамони 01-02-2010 08:07

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 304926)
Можешь голодать до криза,потом выходить,потом опять до криза

криз у меня наступает раньше 8-ми дней. день на 7-й наверное.

шамони 01-02-2010 08:09

итак, сегодня 1-й день. начальный вес 79 кг. все-таки удалось мне сбросить пару кг. за эти 2,5 дня. спала хорошо. самочувствие прекрасное. по-привычке хочется есть. пить пока не буду. посушусь.

mariana 01-02-2010 09:26

Вместе начинаем,у меня сегодня тоже первый день и срок предполагаю примерно такой жеюТак что легкого нам голодания!!!!

Неизвестная 01-02-2010 12:39

Приветик, шамони, прочитала твой дневник. Молодец, цель у тебя поставлена четкая и конкретная, а мотивация - это главное! То что с входом ты срывалась - это ничего, настроится же надо как следует, но так у тебя получилось, что ты немножко наверное измотала себя этим "вход- клизмы-срыв..-вход".
Тебе тяжело голодать первые дни и ты клизмы делаешь? Или это у тебя такая методика? Я бы тебе посоветовала посидеть чуток на СГ, сколько продержишься - намного быстрее виден результат именно похудения, так как организм действительно высушивается. И криз наступает раньше. А каскад это тоже здорово, но это по началу кажеться, что так проще, а на самом деле выматываешься и легче совраться между... Точно так же и выход на цитрусовых. Казалось бы, элементарно, Ватсон! Но... тоже не так все просто! Удачи тебе и терпения, терпения и терпения!:prv03:

шамони 01-02-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 305058)
ты немножко наверное измотала себя этим "вход- клизмы-срыв..-вход"

скорее измотала себя желанием похудеть. хочется уже покончить с этим и наслаждаться жизнью

Цитата:

Тебе тяжело голодать первые дни и ты клизмы делаешь?

клизмы делаю, чтобы физически было легче. а тяжело мне морально. очень трудно выдержать первые 3 дня, когда еще хочется есть

Цитата:

Я бы тебе посоветовала посидеть чуток на СГ

я так и начинаю каждую голодовку. стараюсь входить в голод насухо. однажды выдержала 3 дня
Цитата:

А каскад это тоже здорово, но это по началу кажеться, что так проще, а на самом деле выматываешься

мне просто нужно к 8-му марта похудеть до прежнего размера. сто лет не виделась с одним человеком, а в нынешнем обличии мне просто стыдно с ним встречаться.
спасибо за поддержку!

Дмитрий А. 01-02-2010 13:55

шамони, Вот смотри сколько у нас времени до 8 марта.. месяц и чуть больше.. этого вполне хватит чтобы провести голодание и выход. В самые трудные моменты когда тебе будет хотеться сорваться думай о своей цели о том что тебе к 8 марта нужно выглядеть на все сто, ори, кричи , но терпи! Верю в тебя все получиться у тебя.

МилаВ 01-02-2010 14:23

Ну вот, нас трое с первого февраля!
Удачи!

шамони 01-02-2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 305072)
этого вполне хватит чтобы провести голодание и выход

мне нужно провести не одно голодание а три подхода по 8 дней+2 выхода по 4дня. как раз успеваю до 8-го. там уже будет третий выход из последнего голодания. так что сил много надо будет. спасибо за поддержку!

Неизвестная 01-02-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 305070)
хочется уже покончить с этим и наслаждаться жизнью

не-е-т, ну так нельзя! Ты и так самая-самая, помни об этом! Ато получается, что ты так недовольна своей внешностью, что хочешь скорее покончить с такой вот неугодной тебе тобой! Измени это отношение к себе! Ты сейчас классная, а день за днем, с удовольствием, а не изматывая себя, ты будешь становиться все лучше и лучше! И будешь замечать эти изменения день за днем!
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 305070)
мне просто нужно к 8-му марта похудеть до прежнего размера. сто лет не виделась с одним человеком, а в нынешнем обличии мне просто стыдно с ним встречаться.

а вот это сттимул так стимул! Но без вышеизложенного мною тебе не обойтись! Ты за это время должна научиться еще и излучать уверенность в себе! Ты этим ну просто сразишь его наповал! Поверь, что если захочешь этого, у тебя все получится! Если захочешь, я кое-что и подскажу.:prv03:

mariana 01-02-2010 17:24

ОчаровательнаЯ, согласна,что нужно научится любить себя такой какая есть.Я всегда стремилась весить 60 кг,а тут отпустила вожжи и добралась до отметки 70.У меня была такая депрессуха,я все старалась прикрыть выпирающие места.А потом я поняла,что на улице мужики глядят именно на мою попу,а не на худышек...И муж мне всегда говорил,что мужики любят женщин в теле,он прям грустнеет когда я худею.Может,попробуешь поменять стереотипы?Ну кто сказал,что красотка должна быть обязательно худой?Другое дело,что это не очень хорошо для здоровья,уменьшается подвижность,у меня появились проблемы со спиной,устаю быстрее.Я начинаю голодание именно по этой причине,для здоровья.

Неизвестная 01-02-2010 17:33

mariana, я тут дневничок завела как раз на тему, как учиться любить себя. Если интересно, заходи в гости! Поверь мне, что ты сама себя на все програмируешь, в том числе и на восприятие тебя другими.

шамони 01-02-2010 17:53

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 305133)
мужики любят женщин в теле

мне и самой не комфортно в таком весе. я стала ленивой, пассивной... кроме того, это не эстетично смотрится. у меня тонкие кости и когда появляется лишний жир он так некрасиво ложится на мое тело, появляется целлюлит. на пляж просто страшно выйти! нееет, не хочу! хочу быть изящной! такой, какой меня задумала природа.

шамони 01-02-2010 17:53

сделала клизму. сейчас пойду спать, чтобы не сорваться.

шамони 01-02-2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 305128)
Если захочешь, я кое-что и подскажу.

подскажи! послушаю с удовольствием!

шамони 01-02-2010 18:09

еще у меня вопросик к более опытным... когда прекращается запах изо рта после окончания голодания? никогда не обращала на это внимание. а тут, подумала, ведь с человеком общаться придется.

alagor 01-02-2010 18:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 305156)
когда прекращается запах изо рта после окончания голодания?

смотря как выходить...

рассуждаем: запах - от того, что происходят интенсивные процессы чистки и кровь проходя через легкие частично очищается...

т.е. если выходить, к примеру, на кислых цитрусовых соках с целью продолжения некоторого времени ацидоза (а значит и чистки), то запах будет оставаться, хотя, из собственной практики - меньше чем на голодании...

если выйти "сразу" (морковный сок, например), то процессы очистки если не "сворачиваются", то становятся не такими интенсивными и запах пропадет быстрее... (после недельного прошлым летом и выхода на помидорах - у меня пропал на следующий день)..

шамони 02-02-2010 10:38

сегодня 2-й день моего голодания. спала хорошо. язык не слишком обложен. вес 78,4 кг. чувствую себя хорошо.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.