![]() |
Худею с помощью ЛГ
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот и я к вам вернулась! Читала, читала форум и вдохновилась на голодание. Опыт мой состоит из множества 2-3-х дневных голоданий и пары 10-ти дневных. Моя цель - похудеть. Хочу с помощью лечебного голодания скинуть до 55 кг. Со сроками еще не определилась. Или одно 21 дневное, или каскады по 10 дней. Хочется попробовать 21 день. Интересны ощущения. Все желающие, добро пожаловать в мой дневничок! Интересны ваши мнения. Буду рада поддержке! |
Re: худею с помощью ЛГ
шамони, хай!!...:prv03: ..."А вот и поддержка!")
|
Цитата:
|
Ну и как определилась на какой срок идешь?В любом случае удачи,только хорошо изучи выход-это очень важно!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немаловажно правильно настроится нп голод)) Перед первым голоданием инструктор по йоге сказал- воспринимайте голод как очищение, обновление, а не как мучение. Скажи себе- завтра праздик! И входите в голод))) Ну примерно так. Мне помогало, энтузиазм продержался до последнего дня.
|
голодать еще не начала. хотела, но не получилось весь день пробыла у сестры, возилась с маленьким племянником. а потом села пить чай со всякими вкусностями. у нее муж любитель разнообразных сладостей. вот, я уселась и давай чавкать :-)
завтра, ребяты, завтра! |
Цитата:
мне давно хочется обновления, очищения. хочется весны в душе! |
Цитата:
Небезызвестный на форуме anyk99 сообщает что на 21-й день начинает чиниться гормональная система и заканчивать голодание нецелесообразно тк гормональная система в шоке и легко сорватся на жор и набрать еще больше веса. Опять же ссылаясь на anyk99 "правильными" сроками можно назвать 7, 14, 30, до ощещения голода(очищения языка и пр) http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846 Интересно в этой же ветке говорится что голодающие ради похудения пусть не радуются, тк в первые дни уходит в основном вода. В моем случае вода так и не вернулась, то есть вес, который был потерян за 6 дней голодания - 5 кг так и не вернулся после выхода. |
шамони, В любом случае удачи!
|
Цитата:
мне достаточно 21 день Цитата:
|
доброе утро!
вот и настал 1-й день моего голодания. самочувствие хорошее. вес 78 кг. сейчас пойду к сестре помогать с ребенком. |
не смогла я удержаться... наелась! придется начинать сначала.
что-то я теперь думаю о сроке 14 дней. потом выход дней 7 и снова 14. тогда моя душенька будет довольна. |
шамони, Жалко, думала мы с вами в ровень пойдем! Я тоже очень хочу покушать, чессное слово) Еще и о пряниках мечтаю весь день, как сумасшедшая. Связываю это с еще неперешедшим на энгогенное питание организмом, надеюсь завтра-послезавтра пройдет.
Кстати каскад - это лучший способ снизить вес, тк вес уходит большей частью только в первые дни. |
Sasa, вроде бы в первые дни уходит только вес, а жир начинает плавиться после криза, да и то медленно - 200-300г в сутки (в зависимости от веса человека). Или я что-то путаю?
|
Artyom, Нет не путаете, действительно большей частью вода.
Однако я когда последний раз голодала 6 дней, у меня ушло 5 кг, которые не возвратились после выхода и так же уменьшились объемы, кожа стала более упругой и гладкой. Каскадным голоданием лечат ожирение. |
Цитата:
я просто сегодня с племянником закрутилась. он беспокойный, выматывает. вот и плюнула на это все. завтра снова начинаю. очень хочу похудеть! каждый раз, когда ресничка выпадает из глаза, загадываю желание "похудеть на 20 кг"! хоть смейтесь! и в это верю. |
Цитата:
|
шамони, Да не жрать - это просто девиз. Шамони, ну вы не расстраивайтесь, надо пробывать. Первые дни часто бывает срываешься.
Мы в тебя верим! Давай с завтрашнего дня и на 14 дней. Всетаки две недели - это разумно, тем более для похудания. |
Re: Худею с помощью ЛГ
всем доброго времени суток!
вот я и вернулась в свой дневничок. начинаю голодать. решимости полно, мотивация есть. в путь! весь февраль у меня будет посвящен этому процессу. планирую голод 2 раза по 14 дней и между ними выход 7 дней. выход на цитрусовых соках. цели все те же. нужно сбросить 20 кг. если получится больше, буду только рада! |
шамони, удачи тебе и легких голоданий!!!
|
привет !! :prv03:
у нас с Вами одинаковые цели : "нужно сбросить 20 кг" ! удачи ! :peace: |
сегодня 1-й день моего голодания. вес 81 кг. самочувствие хорошее.
|
Ну вот поздравляю с началом!=) Держись мы с тобой! =)
|
Цитата:
|
сделала очистительную процедуру. полет нормальный. есть не хочется. почти не пью. пить тоже не хочется.
|
почему-то после клизмы просыпается аппетит. кто-нибудь может дать этому объяснение?
немного кружится голова. |
Xорошего Вам голодания!
Я тоже начала голодать в один день с Вами. И цель та же, сбросить кг. Если не трудно, пишите kak будет уходить вес ежедневно. |
сегодня 2-й день голодания. вес 80 кг. самочувствие хорошее.
|
хорошего настроения и положительных результатов!
|
сделала клизму. полет нормальный.
|
сегодня 3-й день. тошнит, слабость немного. с утра уже сделала клизму. стало полегче. не взвешивалась. сделаю это позже или завтра. сейчас не дома.
|
ребята... я наелась! не выдержала душа поэта... надежд не теряю. завтра начинаю снова. надеюсь на вашу поддержку!
|
Такк.. спокойствие только спокойствие! Завтра правильно начинай снова!! И начинай прям со всей силы!!! В самые тяжкие моменты думай о ЦЕЛИ которую хочешь достич!!!
|
Ничего, не переживайте,с всеми бывает))))))Вы все сможете.Я верю в вас))))Удачи!
|
хочу спросить у знающих... это принципиально голодать именно 14 дней, а не 13, например? почему именно такая цифра 7-10-14-21?
|
Цитата:
лучше вообще о сроках не думать, а просто соблюдать главное правило: НЕ ВЫХОДИТЬ НА УХУДШЕНИИ... :-) а цифры сами себе придумываете... |
проанализировав предыдущие голодания, я придумала себе новый каскад: 8 дней (голод) х 4 дня (выход) х 8 дней (голод) х 4 дня (выход) х 8 дней (голод). до 8-го дня у меня стабильно уходило по килограмму в день. поскольку я голодаю с целью потери веса - это то, что нужно. надеюсь в этот раз все получится.
буду рада вашим откликам! |
шамони, ты смотри сама по самочувствию и вообще по обстоятельствам.Можешь голодать до криза,потом выходить,потом опять до криза.Как тебе удобнее и комфортнее.
|
Цитата:
|
итак, сегодня 1-й день. начальный вес 79 кг. все-таки удалось мне сбросить пару кг. за эти 2,5 дня. спала хорошо. самочувствие прекрасное. по-привычке хочется есть. пить пока не буду. посушусь.
|
Вместе начинаем,у меня сегодня тоже первый день и срок предполагаю примерно такой жеюТак что легкого нам голодания!!!!
|
Приветик, шамони, прочитала твой дневник. Молодец, цель у тебя поставлена четкая и конкретная, а мотивация - это главное! То что с входом ты срывалась - это ничего, настроится же надо как следует, но так у тебя получилось, что ты немножко наверное измотала себя этим "вход- клизмы-срыв..-вход".
Тебе тяжело голодать первые дни и ты клизмы делаешь? Или это у тебя такая методика? Я бы тебе посоветовала посидеть чуток на СГ, сколько продержишься - намного быстрее виден результат именно похудения, так как организм действительно высушивается. И криз наступает раньше. А каскад это тоже здорово, но это по началу кажеться, что так проще, а на самом деле выматываешься и легче совраться между... Точно так же и выход на цитрусовых. Казалось бы, элементарно, Ватсон! Но... тоже не так все просто! Удачи тебе и терпения, терпения и терпения!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за поддержку! |
шамони, Вот смотри сколько у нас времени до 8 марта.. месяц и чуть больше.. этого вполне хватит чтобы провести голодание и выход. В самые трудные моменты когда тебе будет хотеться сорваться думай о своей цели о том что тебе к 8 марта нужно выглядеть на все сто, ори, кричи , но терпи! Верю в тебя все получиться у тебя.
|
Ну вот, нас трое с первого февраля!
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОчаровательнаЯ, согласна,что нужно научится любить себя такой какая есть.Я всегда стремилась весить 60 кг,а тут отпустила вожжи и добралась до отметки 70.У меня была такая депрессуха,я все старалась прикрыть выпирающие места.А потом я поняла,что на улице мужики глядят именно на мою попу,а не на худышек...И муж мне всегда говорил,что мужики любят женщин в теле,он прям грустнеет когда я худею.Может,попробуешь поменять стереотипы?Ну кто сказал,что красотка должна быть обязательно худой?Другое дело,что это не очень хорошо для здоровья,уменьшается подвижность,у меня появились проблемы со спиной,устаю быстрее.Я начинаю голодание именно по этой причине,для здоровья.
|
mariana, я тут дневничок завела как раз на тему, как учиться любить себя. Если интересно, заходи в гости! Поверь мне, что ты сама себя на все програмируешь, в том числе и на восприятие тебя другими.
|
Цитата:
|
сделала клизму. сейчас пойду спать, чтобы не сорваться.
|
Цитата:
|
еще у меня вопросик к более опытным... когда прекращается запах изо рта после окончания голодания? никогда не обращала на это внимание. а тут, подумала, ведь с человеком общаться придется.
|
Цитата:
рассуждаем: запах - от того, что происходят интенсивные процессы чистки и кровь проходя через легкие частично очищается... т.е. если выходить, к примеру, на кислых цитрусовых соках с целью продолжения некоторого времени ацидоза (а значит и чистки), то запах будет оставаться, хотя, из собственной практики - меньше чем на голодании... если выйти "сразу" (морковный сок, например), то процессы очистки если не "сворачиваются", то становятся не такими интенсивными и запах пропадет быстрее... (после недельного прошлым летом и выхода на помидорах - у меня пропал на следующий день).. |
сегодня 2-й день моего голодания. спала хорошо. язык не слишком обложен. вес 78,4 кг. чувствую себя хорошо.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |