Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник RAIN (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8515)

RAIN 25-01-2010 11:32

Дневник RAIN (3 дня)

Всем привет!
Решила и я поголодать.

Причин для голодания у меня две, во-первых недавно бросила курить (после 20 лет курения) и хотелось бы очистить организм,
во-вторых хотелось бы скинуть несколько кг.

В декабре-январе я делала чистку организма, пила антипаразитарные "травки-отравки", делала клизмы с полынью и соком лимона.
В прошедшее воскресенье (24.01.2010) сделала однодневную чистку лимфы на глауберовой соли.

Сегодня начинаю плавно подходить к запланированному голоданию.
На этой неделе до пятницы планирую посидеть на салатах и соках , а с пятницы - само голодание.
Так же хожу в бассейн 5-6 раз в неделю, собираюсь продолжить занятия в бассейне и во время голодания.

Мои данные
возраст 35 лет
рост 170
вес 57 кг

RAIN 26-01-2010 19:13

Re: Дневник RAIN

Подготовительные дни идут хорошо, есть совсем не хочется.
В понедельник съела 2 салата, 0.5 литра сока и, конечно, вода 1,5 литра.
Во вторник уже только один салат, но добавила сока до 1 литра и вода как обычно.
На среду планирую 1 литр сока, 1 салат и вода.
На четверг - только сок и вода.

Подготовку то я перенесу хорошо, т.к. и обычный мой рацион не слишком отличается от подготовительного к голоданию. Но, обычно, кроме двух салатов и сока, присутствует еще рыба и морепродукты, грибы или бобовые и каши (крупы) разные. Раз в две недели - день только на соках и воде.

А вот голодание - посмотрим сколько смогу выдержать, но планирую дней 10.

RAIN 27-01-2010 23:31

Вот прошла и среда, правда неожиданно пришли КД, на 5 дней раньше. У меня с утра стала болеть спина, про КД я как то и не подумала, а сходила в бассейн, хорошо попарилась в сауне, а после джакузи еще и на массаж. Вот и результат, но хоть спина болеть перестала, да и причину своего сегодняшнего состояния поняла.
А пятница приближается, остался четверг на соках, а потом - голодать!

RAIN 29-01-2010 22:38

Четверг прошел немного не так как было запланированно (только на соках).
В связи с КД, сильно болел живот, пришлось выпить обезболеваюшее и немного поесть, чтобы пить лекарство не на голодный желудок.

RAIN 29-01-2010 22:38

ПЯТНИЦА 29.01.2010
Первый день голодания.

Все прошло нормально, о еде даже не думала, ни каких изменений в состоянии нет.
Но это только первый день, а однодневные голодания я переношу легко.
Посмотрим как пойдет дальше.

На утро пятницы мой вес был 56.9 кг

РАИСА 30-01-2010 03:30

После голода боли при КД могут уменьшиться. Хотя кто его знает ,лечебным считается голод 27-30 дней но 10 тоже хорошо.

alagor 30-01-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 304470)
лечебным считается голод 27-30 дней

извините, что вмешиваюсь, но лечебным считается практически любой срок голодания если организм перешел на эндогенное питание....

RAIN 30-01-2010 10:07

СУББОТА 30.01.2010
Второй день голодания.
Идет нормально, чувствую себя отлично.

Вес 56.3 кг (- 600 гр)

mariana 31-01-2010 05:44

Привет,землячка.Скажи,а сколько кг,по твоему мнению тебе нужно скинуть?57 кг при твоем росте-по-моему,очень хорошо.А опыт голодания есть какой-нибудь?

RAIN 31-01-2010 10:18

скинуть я хочу до 50 кг.
В принципе, проблем с весом у меня нет, но есть некоторая непропорциональность в фигуре, что и хочу немного подправить.
Непропорциональность выражается в том, что спина широковата по сравнению с бедрами ( бедра у меня 88 см), да и жирок на спине немного имеется. Если начинаю увеличивать физ. нагрузки на спину, она становится еще шире за счет мышц. Я даже плаваю в бассейне и в море без использования рук, тоесть вытягивяю руки вперед и плыву только при помощи ног.
А исправить это можно только если похудеть, физическими нагрузками - не получается, только еще ухудшается результат.
Да и талия после родов раздалась немного за счет жирка сзади, надо и над этим поработать.
Мой привычный вес до беременности был 48-50 кг и чувствовала я себя в нем отлично, да и ела все что хотела (правда я не люблю и не ем сладкое, мясное и молочное).
Опыта длительных голоданий у меня нет, но однодневные голодания периодически делаю, как разгрузочные дни 2 раза в месяц.

Марианна, а вы давно занимаетесь голоданием?

RAIN 31-01-2010 10:26

Воскресенье 31.01.2010
Третий день голодания.
Все нормально, но появилась небольшая слабость и головокружения.

вес 55.9 кг (- 400 гр)
падает очень медленно, но, наверное, потому что пью много воды, да и начальный вес у меня не большой.

К сожалению в понедельник уезжает в командировку муж и придется мне самой возить ребенка на все занятия. Поэтому не стану рисковать делать это на голодании и начну выход в понедельник.
Может через недельку опять повторю голодание, посмотрим.

RAIN 02-02-2010 00:29

Понедельник 1.02.2010
Начала выход на соках.

Вес 55.600

так как голодание получилось не долгим (можно сказать ни чего не получилось из того что планировала, и по поводу очистки от курения особенно), во вторник к сокам добавлю салат, а в среду перейду к своему питанию, которое соблюдаю последнее время.

Так что приду к голоду когда буду более к нему готова.

RAIN 10-04-2010 22:00

Re: Дневник RAIN (3 дня)

Прошло чуть больше 2,5 месяцев после моего 3-х дневного голодания и я снова вернулась в свой дневник, т.к. хочу опять поголодать.

Последние голодание мне помогло в моей проблеме с глазами, они у меня часто краснеют, все белки глаз в полопавшихся сосудиках. Перед прошедшим голоданием я не придала особого значения этому, но после голода увидела значительное улучшение состояния глаз.

А месяц назад сделала небольшое пластическое вмешательство. После общего наркоза состояние глаз стало намного хуже, постоянные покраснения и состояние как будто песка в глаза насыпали.
Поэтому решила опять попробовать голодать, может состояние глаз улучшится.

Так что начинаю подготовку к голоду.
В понедельник хочу сделать один день на морковном соке.
Во вторник выпью соль магнезии для очистки.
Со среды - голодание (на сколько получится, загадывать не буду).:-)

mariana 11-04-2010 14:31

Наташа,а на какой срок планируешь?Я делала операцию на глаза,ФСК вроде бы называется.Так долго все видела расплывчато,а после 10 дневного голодания зрение стало резко улучшаться.Думаю,оно и так бы улучшилось,но с помощью голодания этот процесс ускорился.

RAIN 11-04-2010 15:53

На сколько выдержу, столько и буду голодать.
Хочу хотя бы дней 5 по минимуму, а там как получится!

Может потом каскад сделаю, мне наверное так легче будет.

На большой срок у меня точно не получится, так как сказывается моя гипогликемия, в первом голодании на 3 день было состояние что вот вот сознание потеряю, все кружилось. Если бы еще дома могла сидеть, то продолжила бы, а мне ребенка везде водить надо, и в школу и на разные занятия.

Даша, а ты еще собираешься поголодать?

mariana 11-04-2010 21:08

Буду голодать,конечно,но пока не долго.Может,как-нибудь потом поголодаю недельку.А пока буду тебя поддерживать,легкого тебе голодания!!!

RAIN 14-04-2010 13:17

Первый день, среда 14 апреля.

Начала голодать, все идет нормально.

По подготовке, что планировала сделать до голодания, не особо получилось. Так что не подготовилась как хотела. В понедельник поела в обед (много, не удержалась), хотя сок морковный выпила утром и вечером.
А во вторник с солью магнезии для очистки вообще не пошло. Уже второй раз у меня та же история с этой солью, не подходит она мне видимо. Выпила утром соль (20г, пакетик из аптеки) натощак, результата не было, не слабит она меня. Да еще и, как в прошлый раз, после соли на след. день у меня прибавка в весе. Днем и вечером сока попила морковного и грейпфрутового. Вечером сделала клизму, раз соль не сработала.

По весу имеем.
В понедельник утром вес был 54 кг
Во вторник утром вес был 54 кг

В среду вес 55 кг (прибавка после соли на 1 кг, даже после клизмы и дня только на соке. Как так бывает - не знаю. Опухаю я от соли наверное, вода задерживается...)

alagor 14-04-2010 20:19

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 332268)
Выпила утром соль (20г, пакетик из аптеки) натощак, результата не было, не слабит она меня

а после того, как соль выпили пьете воду?..
рекомендуется поставить рядом кружку и постоянно цедить водичку...
я в течени часа-двух могу от 0,5 до 1,5 литра выпить пока магнезия "сработает"...

RAIN 14-04-2010 20:53

Да, пью воду, каждые пол часа по чашке.
После 1 литра воды пью сок грейпфрута разбавленный водой.

В этот раз выпила 1 литр воды, потом 1,5 литр разбавленного сока и на ночь сок морковный 0,5 литра.
Вот и опухла вся, как боченок с водой.

И в прошлый раз на соли магнезии тоже самое было, выпила 3.5 литра воды с соком. Вечером пришлось делать клизму, а на след. утро была прибавка в весе.

Я перед первым голоданием пила глауберову соль, вот она подействовала прям сразу, через пол часа и часа на 2. Прочистило все. И тоже пила с ней сок разбавленный водой, около 3,5 литров. И вес на след. день был значительно меньше.

Но сейчас нет у меня глауберовой, надо будет купить...

RAIN 15-04-2010 17:45

Четверг, второй день голодания.

Вес на утро 53,5 кг
Вес вечером 53,8 кг (все-таки вода наверное задерживается, а пью я много)

Утром сработала позавчерашняя соль магнезии, ну лучше поздно, чем никогда.

Голодание проходит совершенно отлично от первого раза, намного легче. И сил полно, и головной боли нет, и не тошнит.
Чувствую себя как будто и не голодаю.
Только на запах еды начинается слюноотделение, но терплю это легко.
Посмотрим как пойдет дальше.

Starry05 16-04-2010 04:20

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 331317)
На большой срок у меня точно не получится, так как сказывается моя гипогликемия, в первом голодании на 3 день было состояние что вот вот сознание потеряю, все кружилось.

Подскажите, что это такое. У меня кажется то же самое. И на 3-й день также, как вы описываете.. Поэтому на большие голодовки никак не могу перейти :-(

alagor 16-04-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 332625)
Подскажите, что это такое

Гипогликемия — патологическое состояние, характеризующееся снижением уровня глюкозы периферической крови ниже нормы (обычно 3,7 ммоль/л).

далее по ссылке и патогенез и клинические проявления и т.д.

RAIN 16-04-2010 20:56

Пятница, третий день голодания.

Вес на утро 53,1 кг.

Утром встала, во рту было так сухо, что вместо слюны - пена. Умылась, зубы почистила - стало лучше во рту, но налет был даже на зубах.
Потом стало на несколько часов плоховато, руки тряслись и голова болела.

К вечеру стало значительно лучше, только тупая головная боль немного осталась.

Вечером начала выход, выпила сок (апельсин, грейпфрут, лимон)разбавленный водой.
Завтра буду пить морковный сок.

Опять мало поголодала, но появились планы на выходные, а на голоде я бы не смогла их осуществить.

RAIN 16-04-2010 21:12

Starry05, если у вас головокружение на голоде, это от голода скорее всего, гипогликемия тут не при чем.
Те, у кого гипогликемия, чувствуют ее симптомы и без голодания.

Starry05 17-04-2010 09:47

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 332875)
Starry05, если у вас головокружение на голоде, это от голода скорее всего, гипогликемия тут не при чем.
Те, у кого гипогликемия, чувствуют ее симптомы и без голодания.

Странно, что у меня на 2 день голода всё проходит, а в 1 и 3 нехорошо.. Может ещё всд сказывается..

RAIN 17-04-2010 15:13

У всех все индивидуально.
И у меня совсем разное самочувствие было во время первого и второго голодания.

RAIN 24-08-2010 22:18

Вложений: 1
Привет, всем на форуме, и моему заброшенному дневничку.

Давно я не голодала, а последнее время прям появилось желание опять поголодать. Да еще и время свободное есть до 30 августа, так что надо этим воспользоваться.
После последнего моего голодания весной, прошло целое лето... Во время которого ела я неограниченно, диетами себя не мучила, поэтому весь мой процесс похудения остановился на мертвой точке. Не сбросила я ни грамма, но радует то - что почти ни прибавила в весе .

С сентября начну опять худеть ходя в тренажерный зал, а с завтрашнего дня начну подготовку к нескольким дням голодания.
Голодать буду что бы похудеть и очиститься (я то что то устала я от большого количества еды).
Вес мой в последние время держиться между 53.5 - 54кг.
Вот свежая фотка, что бы было потом с чем сравнивать (когда дохудею до желаемых объемов).

RAIN 25-08-2010 18:10

Среда, 25 августа.
День провела на овощных салатах (рока, шпинат, капуста, морковь, кукуруза) и литр кефира.
На завтра утром планирую принять глауберову соль для очистки и начать голод с вечера четверга.

RAIN 26-08-2010 20:11

Приняла сегодня утром глауберову соль, эффект, как и в прошлые разы, был почти никакой. Не берет она меня...
К обеду съела все-таки салат из огурцов с помидорами, но совсем мало.
А вечером муж торт принес, у меня праздник сегодня, так что пришлось пару ложек съесть.
Вот так всегда, как только соберусь голодать, что -то мешает...
А для полного счастья, нас в субботу пригласили на свадьбу. Посмотрим, смогу ли я там не поесть...

alagor 27-08-2010 07:56

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 377533)
Приняла сегодня утром глауберову соль, эффект, как и в прошлые разы, был почти никакой. Не берет она меня...

доза маленькая... она всех берет :-)

RAIN 27-08-2010 15:28

Решила начать голодание с понедельника, т.к. чувствую что на свадьбе не смогу отказаться от еды. Поесть придеться, ведь если употреблю алкоголь натощак, то неизвестно как закончиться для меня веселье.
Так что постараюсь есть хотя бы овощи в эти дни, потом опять приму гл. соль, но побольше дозу.

Сколько глауберовой соли надо принимать, что бы подействовало?
Я принимала одну столовую ложку с горкой, это около 17 грамм, но результата не было.

alagor 27-08-2010 15:59

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 377881)
Сколько глауберовой соли надо принимать, что бы подействовало?

у каждого доза индивидуальна.
меня, к примеру, года полтора назад не брал аптечный пакетик на стакан воды (ждать приходилось по пол дня), а после некоторого периода голоданий пол пакетика стало "срабатывать" через час-полтора...
вы сами должны найти свою дозу...

и еще рекомендуется напиться перед приемом слабительного, а также после поставить рядом воду и в течении часа-двух потягивать водичку...

RAIN 29-08-2010 18:40

В аптечном пакетике ровно 15 грамм соли, как раз для разового приема. Я пила 17 грамм, теперь попробую принять большую дозу.
Слабительное тоже принимала с вечера.
И жидкость после принятия соли пью 250 мл каждые пол часа в течение 3 часов.
И еще клизму делаю вечером после принятия соли.

RAIN 29-08-2010 18:42

со вторника по пятницу у меня не будет интернета, поэтому о том что сделаю на неделе отпишусь к выходным.

RAIN 03-09-2010 11:27

Голодание мое откладывается пока...
На этой неделе не сделала, а на след. неделе дел много, не до голодания будет.

RAIN 15-05-2011 13:26

Времени прошло много с моего первого посещения форума (январь 2010г),
а "воз и ныне там".
Конечно питалась я более-менее нормально все это время, но вес (особенно за прошедшую зиму) набрала.
Цели похудения до моего идеального веса в 50кг , поставленной 1.5 года назад, я так и не достигла. Удалось тогда похудеть до 52кг, но потом постепенно вес вернулся. В итоге прибавила еще несколько кг и на сегодня мой вес примерно 60кг.
А на улице весна, хочется быть худенькой, особенно к лету и к пляжному сезону!
Вот решила опять начать худеть. А так как хочется, как всегда все сразу, то выбрала голодание.
Так что с понедельника начинаю подготовку к голоду. Пару дней поем салатов, потом, в среду, выпью соли глауберовой и с четверга - планирую голод.
Если получиться более 3 дней -хорошо, но 3 дня - это минимум!

RAIN 18-05-2011 10:32

Сегодня среда, закончила все дела утром и собираюсь принять в обед глауберовой соли.
Завтра - первый день на голоде.

В понедельник и вторник ела в основном салаты и фрукты.
__________________________________________________ ______________
Модераторы! Если можно переместите мой дневник из архива:-)
что бы не заводить новый.
Заранее благодарна!

SeaJeTadore 18-05-2011 12:30

Удачи тебе! Я вот сегодня начала голодать( пол часа назад :D )
Уже 5 дней как занимаюсь плаванием по утрам, а плавание + голодание даст хороший результат. Тоже советую :prv03:

RAIN 18-05-2011 12:49

Привет!
Я почитала твой дневник.
Будем голодать за компанию :-)

А ты куда плавать ходишь? Море уже теплое?
А то я пока на море не выбиралась, но хожу в бассейн.

SeaJeTadore 18-05-2011 12:55

Сначала ходила на Глифаду , но там моржей нету, а одной страшно... Нашла я компанию моржей возле парка "Флизвос" , и с ними плаваю теперь в 7 часов утра :D Вода сначала холодная аж кричать хотелось :D , но потом привыкаешь. После моря такой большой прилив энергии!
Да, давай вместе голодать, так веселей!

RAIN 18-05-2011 13:01

Знаю где Флизвос, они там всю зиму купаются.
Я на м. Дафни живу, мне до флизвоса не так далеко, но по утрам дел много.
Так что я на море выберусь только через пару недель, на выходных. Тогда уже и совсем тепло будет, и похудею (надеюсь) к тому времени.

RAIN 18-05-2011 19:44

Прочистила я кишечник на глауберовой соли. Наконец был эффект. На этот раз выпила 40 гр соли, раньше наверное мало выпивала и эффекта почти не было.
А жидкости после соли пила менее, чем в прошлые разы. Всего выпила 1.5 литра воды разбавленной соком грейпфрута..
Вечером сделала еще и клизму.
Так что, думаю, почистилась нормально и к голоданию готова!

Есть конечно хочется, но желание похудеть сильнее!

RAIN 19-05-2011 07:29

Четверг, первый день голодания.
Вес на утро 59.9 кг.
(этот вес у меня был и в прошедшую субботу, так что после принятия соли вес не изменился. Хорошо что хоть не прибавился. Когда пила много воды в день чистки, то всегда был привес на 1 кг. Вот так на меня соль влияет...)

Жду не дождусь завтрашнего утра и что вес начнет уходить!
Взвешиваться буду каждый день.

RAIN 19-05-2011 19:25

В первый день голодания занилась еще и косметическими процедурами.
Приняла ванну горячую, добавила в нее уксуса (1 литр), отвар розмарина и тимьяна, спирулины и эфирного масла апельсина.
Потом растерлась кофейным скрабом и сделала обертывание.

Перед принятием ванной сделала еще и клизьму.

Так что почистилась и с наружи и изнутри:-)

Завтра, на второй день голодания пойду в сауну и бассейн. Схожу еще и на подводный массаж.
Так что взялась за восстановление утерянной фигуры!

RAIN 20-05-2011 05:57

Сегодня второй день голодания.
Ощущений дискомфорта пока нет. Только ночью плохо спала, ноги мерзли, пока не положила электрогрелку и наконец заснула в 2 часа ночи. Встала сама в 6 утра, спать больше не могла.
Сейчас собираюсь в сауну и бассейн. Потом может еще обертывание сделаю, вечером.

Вес на утро 59.1 кг (-800гр за первый день)
Очень мало скинула... но жду кд уже сегодня или завтра, так что думаю в этом причина.

RAIN 20-05-2011 19:23

Вот и прошел второй день.
Сходила в бассейн и сауну, еще на подводный массаж.
Вечером сделала обертывание холодное, замерзла сильно, но стерпела.
Утром и вечером делала клизьму.
Так что все что можно было сделать, я сделала.
Воды випила около 1.5 литров, может чуть больше.

Жду с нетерпением завтрашнего утра, посмотреть какой будет отвес!

Голодание это проходит у меня очень легко, намного проще чем прежние разы. Если так и дальше пойдет, то точно проголодаю больше чем 3 дня и пойду на каскад.
Так хочется убрать лишние кг, и быстро!

RAIN 21-05-2011 08:01

Сегодня третий день.
Спала опять очень плохо и мало, просыпалась постоянно.
Встала с утра, слабость ужасная, такое впечатление что то ли я летаю, то ли все вокруг меня летает...
Язык весь в белом налете, урина тёмно оранжевая, руки трясутся.
Даже не ожидала таких изменений, все так хорошо шло.

Вес 58.4кг (отвес за вчера - 700гр)
В целом неплохо, хотя всегда хочется большего...

До бассейна и сауны скорее всего не дойду, но вечером пойду гулять к морю, уже договорилась с подружками.

Главное сдержаться сегодня и продолжить голодание!!!
Все-таки хочется хоть 4 дня отголодать, а не ограничиться тремя днями!

Аппетита и желания покушать совсем нет, безраличие полное. Посмотрим как будет к вечеру, обычно тогда хочется кушать.

RAIN 21-05-2011 11:24

К обеду слабость прошла, чувствую себя довольно бодро!

Делала утром клизьму, больше бяки не выходит, практически чистая вода.
Потом приняла ванну горячую с отварами трав, сделала кофейный скраб.
Обертывание не будет сегодня, времени нет.
Скоро пойду на прогулку.:-)

Настраиваю себя продержаться и в воскресенье, а в понедельник вечером можно будет уже и сока выпить. Получиться тогда что отголодаю 5 дней.

RAIN 21-05-2011 19:08

Вот и третий день прошел! Выдержала, даже без особых усилий.
Завтра воскресенье, его легко будет выдержать, т.к. идем в гости к свекрови, а она будет готовить запеканку с мясом и макаронами. Я такую не ем, даже если без диеты, не люблю макароны в любых их проявлениях.
Дома готовить не буду, так что не будет искушения поесть!

RAIN 22-05-2011 07:57

Сегодня 4 день голодания.

Вес 57.6 (отвес за вчера 800гр) в целом неплохо, главное пока стабильно отвесы, значить продолжу пока еще голод до 5 или 7 дней (сколько выдержу).

Ночь почти не спала, а в то немного что удалось заснуть, видела во сне еду. Наелась во сне всего вкусного!
На утро была небольшая слабость, налет на языке.
Но потом стало лучше.

На сегодня нет ни обертываний, ни скрабов.
Поведу ребенка на репетицию к школьному концерту к концу учебного года. Потом еда у свекрови. Так что домой вернусь почти к вечеру, день должен пройти легко. Когда занят чем то, то голод не слишком чувствуется.

Mary8 22-05-2011 11:33

Удачи тебе!!!!!

RAIN 22-05-2011 19:59

В общем не дотянула я до завтра, поела.
Да еще и поздно вечером.

Сварила суп из трех помидор, трех луковиц и свеклы.
Капусты и сельдерея не было, так что добавлю их в суп завтра.

Съела аж три тарелки, но в основном жидкости,
думала плохо станет, ан нет!
Хорошо так!

Так что весь правильный выход из голода испортила...

Отвеса завтра наверняка не предвидется...

Посмотрю завтра что будет с весом и решу что буду делать дальше.
Может поем этого борьща 3 дня, потом опять 3 дня голода и постараюсь выйти на соках. Время покажет.

Жалко конечно что так неразумно испортила все голодание, ведь так все хорошо шло!
И дернуло ж меня этот суп варить...

RAIN 23-05-2011 07:15

За такой выход из голода расплатилась привесом

Вес на сегодня 58кг.

Я конечно понимаю что это вода, суп то был посоленный и съела я его поздно вечером. Днем до супа воды уже 1.5-2 литра было выпито.
Зато выгляжу хорошо, лицо такое свежее, бледность прошла!
А объемы тела остались как были!

В общем решила поесть 2 дня борьща своего, потом опять сделать голодание на 3 дня и правильно выйти на соке.

RAIN 24-05-2011 12:37

Поела я борьща пару дней. На свекле с капустой такая хорошая чистка кишечника получилась.

Сегодня решила дочистить еще и солью глауберовой.
В 15-00 выпила соль 40гр, через час она начала действовать. К вечеру сделаю еще и клизьму и назавтра опять буду голодать.
Минимум хочу 3 дня (как то больше у меня не очень получается) и обязательно выйти правильно на соке.

SeaJeTadore 24-05-2011 16:51

Что-то все срываются в последнее время . Может магнитные бури?:D

RAIN 25-05-2011 10:41

Сегодня 1 день голода (в очередной раз :-) )

вес на утро 59 кг.:-(

вчера вес был 58.2 кг, а после соли опять прибавка... Отекаю я вся после нее... хоть не пить ее вообще.
Ну посмотрим какие будут отвесы!

В плане на день клизьма, обертывание и уборка дома (как физическая нагрузка).

RAIN 25-05-2011 10:49

SeaJeTadore, увидела, что ты тему свою закрыла...
Если сорвалась, то ничего страшного! Не расстраивайся.
Всегда можно начать сначала!
Ждем твоего возвращения :-)

шамони 25-05-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 479617)
Минимум хочу 3 дня (как то больше у меня не очень получается) и обязательно выйти правильно на соке.

3 дня - это не такой большой срок, поэтому, если выход не на соке - ничего страшного. организм за это время еще не успел перейти на эндогенное питание.

RAIN 25-05-2011 10:59

шамони,
я знаю что плохо не сделала организму таким выходом, слишком короткое было голодание, но вес моментально пополз вверх...
А цель голодания у меня - это именно потеря веса!

Вот поэтому и начала сейчас второе голодание. Если правильно выйду, то, надеюсь, вес не вернется!
Эта вечная борьба с весом, как она мне уже надоела.

шамони 25-05-2011 11:16

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 480211)
А цель голодания у меня - это именно потеря веса!

я тоже голодала по 1-3 дня.. просто дольше не могла, потому что срывалась.. и срывалась я на пончики, жареную картошку и т.п. НО я сразу же входила в новый голод. не давала себе разжираться и вес не полз вверх.

RAIN 25-05-2011 11:39

Вот и я опять в голод, чтобы не дать весу шансов взять верх!

RAIN 25-05-2011 16:36

Первый день прошел нормально.
Пила много воды, литра 2 точно, т.к. жарко сегодня очень и пить хотелось.
Сделала клизьму, скраб кофейный и обертывание водорослевое.

Завтра в планах бассейн, сауна и массаж подводный.

RAIN 26-05-2011 06:11

Второй день голодания.
Вес 58.6 (-400гр за первый день)

Так и хожу вся отекшая, вода не уходит. Задержка кд уже 6-й день, скорее всего поэтому и вес не падает.

RAIN 26-05-2011 13:37

Сходила в сауну и бассейн, на массаж водный.
Пришла домой с дикой головной болью, да и живот тоже побаливает.
Сижу думаю, голодать дальше или перенести на потом, дать сначала кд начаться.
Потом отпишусь что решу.
Есть, в принципе не хочется...

RAIN 26-05-2011 16:30

В общем съела я салат и выпила морковного сока.

Голодание пока отложу.
Буду просто ограниченно кушать, и все больше овощи.
Пусть вес уходит понемножку, хотя так хотелось побыстрее.

Но к голоданию вернусь, как только приеду с отдыха!

RAIN 28-05-2011 11:48

Ем пока салаты, йогурты, грибы, фрукты.
Вес так и остался 58.6 кг и не прибавляется.
Кд так и не начались.

В понедельник подумываю начать однодневные голодания.
И не тяжело, и может вес еще смогу убрать.

RAIN 29-05-2011 18:14

За воскресенье съела черешни, салат (огурцы-помидоры), картофель отварной, йогурт.
Вечером капусты со свеклой (поздно, около 8-30)

Завтра голодание до вторника (до 18-00)
Во вторник вечером поем овощей.
Посмотрим как будут обстоять дела с весом при коротком воздержании от пищи.

RAIN 30-05-2011 06:08

Вес на понедельник (утро) - 58.6кг
В планах - клизьма, скраб, обертывание.
Из физ. нагрузки - обруч 30мин.

Голодание предусмотрено короткое, до вторника 18-00.

Сделала и замеры:
шея 31 см
Под грудью 76 см
Талия 69.5 см
По пупку 71.5 см
Таз (8 см ниже пупка) 90 см
Бедра 95 см
Нога (бедро, в самом толстом месте) 53.5 см
.
Буду смотреть как за изменениями веса, так и за объемами.

RAIN 31-05-2011 05:53

Вес на вторник 58.2 кг (-400гр)
Уходит вес плохо, кд так и не было, думаю что в этом причина такой малой потери веса.
Еще и жарко, воды пить приходится много.

Если сегодня собирусь дойти до сауны и бассейна, то может еще вес немного подвину, только так лень туда тащится... А надо!

Вчера сделала клизьму, скраб, обертывание.
Обруч покрутила только 10 мин.

RAIN 31-05-2011 12:10

До сауны так и не дошла, легла на пол часика поспать и проспала до 3-х часов дня.
Теперь поздно идти, надо ребенка из школы забрать, потом вести на балет и кушать готовить для семьи.

Так что за вторник нет никаких процедур. Если успею, сделаю обертывание и скраб.

Не ела пока ничего, но к 18-00 собираюсь покушать овощи (свежие и отварные).

Как хорошо - пока спишь - не ешь!
Сделать бы голодание, когда ни надо ничем заниматься и проспать большее количество времени! Но только где найти столько времени...

RAIN 01-06-2011 09:15

вес на среду 57.8 (-400гр)
хороший отвес, при том что вчера я ела много овощей (свежих и тущеных), белок яичный, потом еще 250гр йогурта.
А ночью у меня заболелео горло, так напилась чая с медом.

Сегодня планировала опять поголодать, но не стану. Горло продолжает болеть, уже с утра мед ем.
Так что проведу день на овощах.
Сделаю скраб и обертывание.

Посмотрим, будут ли завтра отвес???

RAIN 01-06-2011 12:27

Мне 10 июня уезжать на отдых.
Нормально, даже 3 дня поголодать уже не получится, поэтому просто
решила подсчитывать что и сколько ем каждый день.

А как вернусь с отдыха, 25 июня - то посвящу себе целый месяц!
Попробую сделать еще голодание или каскад небольшой.

Вот что получается по еде за сегодня 1.06.2011.

Выбранные продукты вес................... белки....жиры...углев...........ккал
Баклажаны 150.................................1.80......0.15 .....7.65............36.00
Кабачки 150...................................... 0.90..... 0.45...... 7.35........ 34.50
Огурцы грунтовые 100.........................0.80..... 0.10...... 2.60......... 14.00
Томаты без кожицы 100....................... 0.50..... 0.00..... 2.30....... 11.00
Сок морковный 350............................. 3.85..... 0.35...... 20.30...... 98.00
Яйца куриные 120...............................15.48.... 13.92..... 0.96...... 192.00
Масло оливковое 10.............................0.00..... 9.98..... 0.00....... 89.80
Мед натуральный 20.............................. 0.16.... 0.00..... 16.06....... 62.80

Итого: 1000..........................................23.4 9.....24.95.....57.22.....538.10

Добавилось еще 30гр меда, вечером с чаем. Горло болит все сильнее. Заболела я все-таки...

Хотелось бы белка больше потреблять, но не за счет мяса, а за счет растительных белков, творога или морепродуктов.
Подобрать так, что бы увеличить процент белка в рационе.
А то не хочется терять мышцы из-за недостатка белка.

Такой балланс был бы хорош :
белок 45-50гр
жир 20-25гр
углеводы - только сложные и ограниченное количество.
ккал - не превышать 500 в день.

RAIN 02-06-2011 10:37

Вес на четверг - 57.8 кг (без изменений).

Наелась в 1 час ночи геркулесовой каши, еще и целых 400гр...
Если бы каши не съела, был бы сегодня отвес. И что меня заставило ее варить ночью, думала встану попозже, т.к. каша для завтрака будет уже с вечера готовая.
Съела ложку каши, а муж увидел и стал опять выговаривать, что потолстею. В итоге съела на его глазах целую тарелку, из вредности.
Спать потом не могла до 3-х ночи из-за тяжести в желудке...

Еще начались сегодня кд, наконец то! Задержка была около 12 дней, ходила вся опухшая.
Теперь вес должен начать уходить намного легче!!!

RAIN 03-06-2011 11:07

Вес на сегодня 57.4кг (-400гр)

Вчера была еда на 900 ккал примерно.

Сегодня у меня ровно месяц как стала придерживаться диеты, потом сделала небольшие голодания и сейчас опять слежу за тем что ем.

Вот какие получились результаты.
.
.................................Сентябрь 2010...........................3.05.2011.......... ....................03.06.2011
............................Было прошлой осенью..................начало диеты.......................месяц с начала диеты
вес...............................52.4кг.......... ..........................61.8кг..(+9.4кг)........ ..........57.4кг..(- 4.4кг)
объем талии..................64.5см..................... ..............75см..(+10.5см)..................... 68см..(- 7см)
объем по пупку..............66см........................... ..........76см..(+10см)........................69с м..(- 7см)
объем таза....................85см...................... ................95см..(+10см)..................... ...89см..(- 6см)
объем бедер.................88см........................ ..............98см..(+10см)....................... ..94см..(- 4см)
объем бедра (нога).......48см................................. .....55см..(+7см)...........................53см.. (- 2см)

В целом неплохо, веса ушло маловато, а объмы хорошо подвинулись.
Только бедра пока не очень худеют, но там даже не так в бедрах широко стало, как попа за прошедшую зиму увеличилась.
Смотрится это место очень даже не плохо, все что набрала пошло не в ширь, а назад.
.
Самое проблемное место это таз на данный момент, вот там бочки наросли из жира, их надо как то массажем убирать наверное.
И бедро (нога) тяжеловато худеют, но там спорт нужен!

RAIN 05-06-2011 11:06

За пятницу наела около 600ккал . Белка было достаточно, 50гр.
И к субботе мой вес еще упал до 57 кг - что радовало!
Неплохие отвесики последнии дни получались, даже без голодания.

В субботу конечно съела больше чем надо, но выходные всегда получаются более загрузочными днями.
В субботу получилось около 800ккал, опять с белком (50гр) был рацион.

Конечно, на сегодня (воскресенье) отвеса почти не было, только минус 100гр.
Вес 56.9кг
Не делала ни обертываний, ни скраба в выходные.

На понедельник - не знаю чего ждать от веса.
Если не прибавится - то будет хорошо!
Т.к. сегодня обед у свекрови, а вечером пикник у подруги.

RAIN 05-06-2011 19:24

На пикнике случилось то, чего так старалась избежать.
Бокал вина превратился в пол бутылки, 200 гр куриных грудок, что собиралась съесть - наверное в пол кило, еще салаты всякие, орешки... Потом чай с медом и торт шоколадный.
Взвесилась как пришла домой +1.5 кг за день. Надо ж было так нажраться, с 17-00 до 22-00 постоянно пить или жевать.
Так что завтра будет привес в 1 кг точно, а то и больше.

НЕЛЬЗЯ ходить на пикники во время диеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне!!!!!!!!!!!!

RAIN 06-06-2011 12:23

на понедельник прибавка веса (+500гр)
Вес 57.4 кг.

Цель на эту неделю иметь к пятнице 57 кг и при этом кушать сбалансированно , а не голодать.
Что бы когда в пятницу уеду на отдых, не набрать тут же несколько кг.

В итоге за понедельник наела около 850 ккал, из которых белка 47 гр и жиров 28гр, остальное углеводы.

Посмотрю что завтра будет с весом.

RAIN 07-06-2011 05:54

вес на вторник не изменился, 57.4 кг.

Значит надо снизить кол-во потребляемых ккал до 500, что бы вес снижался.
Или сохранять такой вес, кушая 700-800 ккал.

Буду еще снижать ккал. Попробую сегодня поесть на 500ккал примерно и посмотрю завтра будут ли изменения в весе.
План еды:
Выбранные продукты вес................... белки....жиры.....углев.........ккал
Томаты 400...................................... 4.40..... 0.80..... 15.20..... 92.00
Шпинат 100.................................... 2.90..... 0.30..... 2.00..... 22.00
Черешня 150.................................. 1.65..... 0.60..... 15.90..... 75.00
Треска 200..................................... 35.60.... 1.40...... 0.00..... 156.00
Масло оливковое 20........................ 0.00..... 19.96..... 0.00..... 179.60
Итого: 870...................................... 44.55..... 23.06..... 33.10..... 524.60

RAIN 07-06-2011 12:16

Решила завести дневник в разделе ЗОЖа.
Хочу попробовать малоедение - для дальнейшей потери веса.
А через некторое время исключить мясные продукты из рациона, хоть на месяц (для начала) и посмотреть разницу по ощущениям своего организма.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.