![]() |
Дневник Дмитрия А. (12 дней)
Дорогие друзья=) Честно признаюсь пока что поленился читать рекомендации по голоданию, прочел лишь малую часть) Ответьте пожайлуста на вопросы ну или что подскажите=)
О себе 20 лет, рост 174, вес 98-100. Собственно собираюсь попробовать либо 14 дней или 21 дней голодания. Как бы с мотивацией и силой воли проблем нет, но все таки есть несколько вопросов: 1. В течении голодания вообще ничего нельзя есть даже овощи,фрукты??? п.с. Ну пить воду это само собой! 2.Приблизительно сколько кило слетает при 14 днях и 21 дне голодании. и если учитавать ежедневные пробежки? Ответьте пожайлуста очень нужен ваш ответ! =) |
Re: Нужно пару советов =)
1. НЕТ и еще раз нет... голодание - это вода, и поступление пищи его прервет...
2. у меня на сегодняшний день (16- суток на воде) ушло 9 кг... но это ооочень индивидуально и зависит от многих факторов (конституция тела, физическая нагрузок на голодании и т.д.) |
Дмитрий А.-
Вам сюда-аналогичный случай http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5699 В дневник Игоря-за 3 длительных голодания-в течение 1года (100кг-в 60кГ) он сбросил 40кг-вес удерживает стабильно без особых усилий И от себя лично- я противик длительных голоданий для новичков НО-если вы никогда и ничем серьёзным не болели(ибо на длительном голоде оно обязательно вылезет)-то почему бы и нет |
Спасибо всем за ответы. Попробую завести дневник, надеюсь так лучше будет и легче.
|
Re: Дневник Дмитрия А.
Ну что ж начинаю вести дневник=) Сегодня пошел 1 день моего ЛГ.
Надеюсь продержаться 14 дней, если все пойдет нормально то буду пробовать 21. Родители, друзья меня не совсем понимают, поэтому буду надеюсь на вашу подержку и советы =) |
я тебя тоже не совсем понимаю.. ты литературы про голодание достаточно прочитал?
а то в 1 сообщении спрашиваешь можно ли яблоки есть.. при регулярном спорте и коррекции еды ты сможешь сбросить конкретно много без таких радикальных мер как голодание. голод не игрушка, если опыта нет на жор сорвёшься 99%, и не дай Бог что то термически обработанное съешь на выходе из голода, начни с маленьких голоданий + спорт много спорта мой тебе совет, да и не сможешь ты проголодать 20 дней с ПЕРВОГО раза.. в городских условиях при такой зашлаковкe организма.. маловероятно.. уже 2 человека которые в теме против твоего голода выбор за тобой раз решил УДАЧИ. |
Aladdin, Ну-вопервых спасибо за советы=) Вкратце попытаюсь обьяснить почему я так выбрал длинное ЛГ. Просто я скорей сорвусь с маленькими периодами ЛГ... и мне проще и дисциплинированей долгое ЛГ провести. Ну и конечно я не утверждаю что смогу продержаться 21 день.. но во всяком случае 14 собираюсь. А там до 21 и недалеко=))) Ежедневные пробежки 15-20 мин также собираюсь вкл в ЛГ.
|
Цитата:
к тому же вес быстро уходит первые дней 10-14, а потом крайне медленно и еще Вы не учитываете выход, он по сроку равен голоду, если выходить по Столешникову, на выходе и очищение продолжается и вес уходит. В любом случае, решать Вам. Удачи!:smile2: |
Цитата:
Дмитрий А., а литературу почитайте, Столешникова, Николаева, Брегга. Один вечер уделите и вопросы отпадут и мотивация добавится. |
Согласен, есть такие люди или все или ничего, им на много легче настроить себя на "ничего" (в смысле еды).
|
Tat, Уххх ясно... ну буду иметь ввиду.. я как-то наооборот думал что легко там на экваторе будет , что трудное будет позади.. ну ничего теперь я на готове =) спасибо!
Porque, Спасибо! Уже прочитал почти всего Столешникова. Благо на форуме здесь есть лит-ра! п.с. Опишу первые два дня сегодня вечером. Еще такой вопрос что вот в книге и на форуме не встречал такого вопроса, а стоит ли пить активированный уголь? Мне отец посоветовал, говорит он хорошо очищает организм!? |
lrs, Совершенно верно=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно спасибо! Все тки как я писал в перовом еще сообщении моя первая цель - сброс веса, вторая цель - очищение. |
Цитата:
|
Рекомендую с трех суток. проверишь силу воли, окружение своих близких, и почуствуешь голод.
Голод, самя лучшая приправа для пищи,(СОКРАТ) |
Отчиттываюсь=)
1. день 26.01.10 День прошел как обычно без каких либо физических,душевных изменений, лишь хотелось есть. Ночь спал нормально. 2. день 27.01.10 Сегодня намного больше хотелось есть, запахи на кухне ммммм.... закрыл у себя в комнате дверь и открыл форточку вроде помогло=) Потом все съели родные.Щас нормально. В целом все под нормой, правда состояние непривичное пока объяснить не могу=) Как будто все ощущения обострились. Мама сказала что у меня глаза бешенные)))) Ну что еще , а язык покрылся налетом небольшим.. думаю не рановато ли?! Все завтра ждем 3 день. |
Цитата:
|
Всем привет!!! Вот кто-то ламанул сайт, и Слава Богу Админы форум вернули, правда потерлись часть сообщений послдених, ну да ладно об этом, главное все работает!
Ну что опишу последующий день голодания. 3 день. 28. 01. 10. Этот день уже отличался от других.. двух, в приципе первая половина дня и часов до 5 вечера, просто хотелось очень сильно есть. К вечеру же сильный упадок сил, смена настроения и откуда возникло ну очень сильное желаение поесть именно ощутить вкусовые качества еды. Вообщем тяжко было, до трех часов ночи уснуть не мог. |
Ну и как я уже писал завтра куплю электронные весы и буду писать динамику сброса веса.
Фото также будет до и после! |
А можно хоть иногда себе позволять водичку миниральную - акваминераль со вкусом лимона, знаете про такие наверно? Или лучше все тки на простой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи тебе)) Держись,потом по моему будет легче!Но вот после 17:00 не советую делать резкие движения особенно если встаеш с кресла,я сегодня чуть не потерял сознание из за такой ошибки! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто воду пей можно кипяток если хочешь разнообразить :D или талую воду голодай как надо, мне нравятся слова Столешникова природа сама выставит вам оценку по завершению голодания правда он это по поводу выхода из голода говорил |
Как время летит... описываю 4 день моего ЛГ
4 день. 29.01.10. И этот день был особенным. Начнем с того что я проснулся и обалдел... 0_о мне было хорошо, не было чувства голода, и просто состояние было положительное, днем даже побегал минут 20, но честно говоря на голодуху тяжеловато. К вечеру (видимо уже намечаеться тенденция) опять было все то что было вчера упадок сил, плохое настроение и хочеться есть.. вот сейчас сижу и думаю , что когда я раньше ел на автомате.. не смакую еду... щас бы рыбы... плова, которога я не люблю... или гранат или икру красную... мммммм.... все ладно стоп... стоп, что-то я разошелся. Все пойду пробовать ложиться напьюсь воды, и буду смотреть Шерлока Хомса, авось и усну под него. А завтра между тем уже 5-ый день. 5-ый!!!!!! |
5 день. 30.01.10.
Утро, день нормальное. Вечер - слабость, тошнота сменяеться с желанием чего-нибудь "СОЖРАТЬ". А тем временем скоро уже будет мини-юбилей неделя. И ждем криза если он будет. |
Цитата:
|
Дмитрий А., ты надеюсь понимаешь, что на голоде правильный выход важнеее самого голода. И с учетом того, что, как я поняла это твое первое голодание и ты сразу же решился на длительное, ты должен быть настолько уверен в том, что выдержишь такое испытание! Или все же сократи срок, чтобы не допустить срыва. На выходе (правильном!) вес тоже теряется неизбежно и по личным наблюдениям быстрее чем на голоде:idea: И если у тебя первоочередная цель - сбросить вес, то для этого не обязательно голодать.
|
Ты молодец.Так держать.Только я не понимаю, почему голод так долго мучает. У мя, обычно, на 3-й день никакие вкусовые рецепторы не срабатывают))):smirk:
|
Лена, это все конечно же индивидуально, но певрвые 2-3 дня наверное самые сложные, так как организм получив шок понимает, что нужно переходить на эндогенное топливо. Потом уже втягиваешся в этот процесс и физически и психологически. А у Дмитрия это вообще первое голодание! Ему все ощущения не знакомы, все ново. Дмитрий, ты однозначно молодец! Держись ! :-)
|
ОчаровательнаЯ, Спасибо большое за советы и подержку=) про выход уже читал, но все равно ближе к делу с вами посоветуюсь дорогие мои=)
Лена, спасибо!! да вот до сих пор мучает и то вечером=) то есть появляться желание что то съесть а потом проходит то есть днем утром есть не хочеться.=) Мне кажеться все идет по плану , я где-то читал что во время голодания десна кровоточат, ну вот.... сегодня проснулся как вампир :D весь рот и губы в крови=) Ну сейчас опишу динамику веса.. первые дни опускаю так как не было точных весов, электронных. 1 день - 102 5 день - 98,4 6 день - 97.3 |
Дмитрий А., молодчинка, что держишься! При приступах голода пей водичку, но не сорвись на другое питье, ато запустишь все процессы и.... Чувство голода мучает вечером, но если нет (пока!) проблемы з засыпанием, то пей воду и баеньки. Ведь основные процессы по очистке организма происходят именно во сне:idea: То, что десна у тебя кровоточят, это не обязательная составляющая на голоде. Все индивидуально, но не стоит этого бояться. Старайся ополаскивать рот, чтобы эта кровь как можно меньше поступала вовнутрь.
Надеюсь ты читал про кризы во время голода. Их тоже не нужно боятся а скорее ждать, как показателя в преодолении очередного препятствия. Кстати на твоих сроках криз уже должен быть? Как у тебя с физ нагрузками? |
ОчаровательнаЯ, криз если и будет то думаю то на 9 день. или вообще его не будет.=) ФИз нагрузки небольшие.
|
Цитата:
|
6 день 31.01.10.
Ничего нового. Вечером получше чем обычно., просто тошнота и слабость. |
:shuffle: Сегодня у меня мини-юбилей прошла неделя (7 дней) как я на ЛГ и общаюсь тут с вами! =)
|
Дмитрий А., молодец! Вес уходит это хорошо, а что у тебя с объемами, уже заметно? А не хочешь ли ты сделать фото до и после?
|
Дмитрий А. это очень здорово, что тебе стало легче переносить голод. Ну от слабости в принцыпе никуда не деться, хотя ты знаешь, у меня например такие приливы энэргии на голоде ощущаются, что просто не знаю как с ней справиться!:D И понимаю, что нельзя растрачивать силы по напрасну, и .... аж дух захватывает! Хорошо, когда голодаешь с удовольствием а не с напряжением! Я почему про криз спросила, потому что я голодаю насухо и криз меня раньше настигает...
Цитата:
|
Да фото скорей всего будет где я до и где после.
Динамика веса с сегодняшнем днем: 1 день - 102 5 день - 98,4 6 день - 97.3 7 день - 96.8 |
ОчаровательнаЯ, а где твой дневник, что-то как один раз видел, больше не видел=) найти не могу.
|
Цитата:
|
7,8 день
Слабость, легкая тошнота, легкое головокружение. Вообще сложно описывать свое состояние.. какое-то оно мне незнакомое , "космическое" вообщем не понятное. В тоже время не могу сказать что я помираю или еще что-то. Вообщем вполне все это терпимо. Есть в принципе не хочеться. Но я безумно соскучился по вкусовым качествам разных блюд, так как я и раньше когда ел то ел ради не того чтобы набить желудок, а именно почуствовать вкус пищи.. Вообщем все тки думаю , что первое голодание постораюсь протянуть 14 дней. Думаю что для первого раза будет норм, учитываю что потом выход неделя соки и фрукты. Половина пути пройдена и это главное. |
Держишься молодцом! Так держать! А по поводу твоих состояний,
то я в своем дневничке как раз вчера писала об этом... А по поводу того что ты безумно соскучился по вкусовым качествам разных блюд, так как я и раньше когда ел то ел ради не того чтобы набить желудок, а именно почуствовать вкус пищи.. а это состояние самое коварное.... с ним справиться труднее всего... Но ты же молодец! Справишься!:prv03: Экватор ты уже прошел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОчаровательнаЯ, Спасибо за подержку!
|
Всем привет! У меня все хорошо в понедельник выхожу, щас идет 11 день, состояние хорошое, уже ПРИВЫК. вес 95.3. весил 102. В понедельник выход. Планирую два дня разбавленного сок свежевыжитый пить. а потом на фрукты переходить. потом варенка.
|
МОЛОДЕЦ! Еще чуть-чуть совсем осталось! Ты доволен своим исхудавшим телом? Только Дмитрий ты я думаю понимаешь то, насколько сейчас организм будет стараться вернуть утраченное назад и о-о-очень интенсивно впитывать все из всего! Смотри поосторожней! Но самое главное конечно же, это суметь удержать себя от соблазна нажратся от души! Держись! :prv03:
|
Ты хорошо держишься) Мне интересно как ты проводишь это время. Сидишь дома или ходишь на работу, общаешься с людьми? Или как?
|
пять дней сок!!! минимум
лучше неделю на соке!!! а ещё лучше сколько голодал 14 дней столько же и не ешь термически обработанные продукты тебе это в 1000 раз принципиальней так как ты худеющий!! 2 дня это очень мало |
Цитата:
|
Всем привет!=) Друзья времени нет, все идет хорошо, сеня выхожу уже на цитрусовых)) попозже напишу итог всего этого голодания, мысли , мнения, эмоции)))
|
Re: Дневник Дмитрия А. (12 дней)
Цитата:
|
Всем привет=)
Ну что ж напишу небольшой итог всего этого=) Главной целью, собственно моего голодания было сброс веса. В принципе я итак по тихоньку от него избовлялся посредством спорта (скинул 15 кг за мес 5) , но согласитесь это медленно=) Вот и раньше меня мысли посещали о голодании, но я об этом ничего не слышал, можно ли это, безопасно ли это.., но каким то чудом решил набрать в поисковике, и тут попал сюда) где и начал все читать и ознакамливаться) помню первый мой вопрос вроде чай то можно пить при голодании хоть или еще что нибудь... на что мне был ответ НЕТ ))) я тогда подумал вот изверги))) , но щас то понимаю что голодание либо на воде либо вообще не как=) С настроем у меня все было нормально, просто я считаю если чего захотеть и это реально то что мешает тебе это сделать, это как бы моя жизненная позиция.. единственное что "пугало" так это незнание того что тебя ждет в эти дни голодания.., конечно я читал дневники других, но все равно это не то.. Если же охарктеризововать все эти 12 дней то можно сказать, что они прошли не тяжело, а даже вполне терпимо , лично для меня оказалось самым сложным и отвлекающим не чувство голода "физическое" а скорее моральное, то есть хотелось попить как нормальный человек чайку, в конце концов в выходной день выпить кофе и сьесть яишницу и т.д. и т.п. Но и то к концу голодания от всего это стал отвыкать... правильно говорят ко всему привыкаешь ко всему. Неприятные ощущения были тоже кровоточили десна, тошнота, головокружение. Кстати о клизме. Клизмы не делал, и лично против этого. Стул кстати был довольно часто для голодания.. Ну что еще сказать... Наверное многие со мной согласятся что голодать больше 20 дней то лучше уезжать куда-нибудь... конечно это очень сложно сделать в наше время.. мне же пришлось остановится на 12 дне и начать выходить, дабы 13-14 будет "встреча со старыми друзьями" и такое я не могу пропустить, это важно. Но что еще наверно пора сказать пару слов о выходе. Выход хотел провести по Столешникову но не получилось, так как опять же из-за времени. В итоге вышло так - 1 день - свежевыжитые соки (цитрусовые) (физ нагр) 2 день -свежевыжитые соки (цитрусовые) (физ нагр) 3 день-свежевыжитые соки (цитрусовые), + фрукт мандарины(физ нагруз) 4 день -свежевыжитые соки (цитрусовые), куринный бульин (физ нагруз) 5 - день- свежевыжитые соки (цитрусовые), куринный бульион(физнагру) ну и сейчас выход еще продолжаеться....=) ООООО как же наедаешься с свежевыжитого сока... ооооо, никогда не думал что можго быть таким сытым,... а куринный бульон... вообщем употребляю всего мало, так как быстро наедаешься. Ну вот как то и все... может чего то и забыл написать... вообще если что интересно спрашивайте отвечу с удовольствием... И Большое Спасибо всем Вам! Ваша подержка очень мне тоже помогла и дала сил! Итог: 12 дней голодания: Потеря веса - с 102 кг до 93 кг = -9 кг. Приобритение хорошего настроения. Скоро опять буду голодать обязательно. Ну и пожелание тем кто еще не голодал и сомневаеться..: Голодайте, не бойтесь никого и ничего, наберитесь силы , и вперед!!! Помни о цели, которую ты хочешь достичь и ты ее добьешся. И результат придет! И напоследок одна из моих любимых цитат - "Если я и проиграл то только потому, что не был так сильно безжалостен к себе. (с) Кочергин" |
Дмитрий А., СУПЕР!!!:bravo: Вы молодец! И спасибо за интересный и содержательный отчетик)))
А вес на выходе продолжает уменьшаться??? |
Дмитрий А., привет пропажа:prv03: Поздравляю с удачным проведением и удачным выходом твоего первого голодания:bravo: А говорят, что первый блин комом...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |