Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой Ход) (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8524)

Armboy18 26-01-2010 17:42

Мой Ход) (6 дней)

Открыл эту тему потому что другая вся грязная,но даю ссылку,чтобы прочитали предисторию!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8484

Рост-175
Вес- 67,5 примерно,в момент начинания
День-1
16:10 Очень тяжелый день!Успешно сдал экзамен и сейчас каникулы на 2 недели!С 9 утра до 3:30 был в институте,в нервной обстановке,и очень устал,очень хочется есть,но нельзя :D
Самочуствие хорошо.Слушаю Моцарта,хочу идти спать!
Оххх какой будет разгром дома, когда отец узнает что я голодаю,бррр :D
21:01 2 часа поспал,силы на месте,бодрый какой то стал )Закончил книгу Столешникова.Продолжаю читать другие книги,но не о голодании!
Вес-66,5 примерно

День-2
10:59 Голодание это мука :( Как сложно,проснулся в 6 утра,проспал еще 2 часа,увидел примерно 3 сна,где я ел(каак было вкусноо),все мои милси об этом,сегодня слишком слаб,голова немного болит,руки ноги холодные,иногда грею их!
Вес- 65,5 примерно
20:26 Это адская мука,я таак хочу есть!Прошло примерно 48 часов,когда я ел в последный раз!Сегодня начал ценить те супы которые я не ел,а сейчас жалею,что тогда не ел,а ел например пиццу или другие плохие пищи!Я оченц слаб и ленив,во снах вижу как я ем! (
Руки и ноги все время холодны!Иногда идет мысль,а не начать ли мне с легкой ступени чем сразу так сголодать?Возможно так и сделаю!А сейчас у меня всеь язык белый,но никаково запаха нету!Голова с утра очень немного болит!
Вес примерно опять 65,5 (у меня весы не электронные,так что все приблизительно!)

Сейчас начал задумыватся а не сделать ли выход на 4 дне?потом попробую на 7 дней!Сам не знаю,отец и мать все время ругаются,не знаю что делать,в таких обстоятельствах не могу много выдержать!Даже никак не могу обмануть,сказать что завязал!уфф не знаююю :-(

Знахарь 26-01-2010 18:07

Re: Мой Ход)

Если нет сил держатся...то выходи из голодания...
На самом деле если хочеш быть здоровым - то придется тебе в первую очередь поменять свое питание, а два дня голода свое дело сделали...так что давай выходи...
Только еще раз повторюсь...правильное питание - только это тебе сейчас надо научится...научишся правильно выходить, и далее вести здоровый образ жизни...только тогда от голода будет польза.
Так что мой тебе совет, давай с завтрашнего утра выходи из голодовки...на первый раз - два дня - это отличный результат.

INSOMNIA 26-01-2010 19:06

привет !!
мои максимальные сроки голодания были только 14 дней, но все же дам тебе совет: 3-4-5 дни обычно самые трудные, потом будет НАМНОГО легче...держись..

НО, если тебе слишком плохо - потихоньку выходи..

а семье врать не нужно, лучше поделись с ними своими переживаниями, поговори откровенно...поддержка на форуме - это очень помагает, приятно и т.д...но никто не заменит семью.

:peace:

Aladdin 26-01-2010 22:04

худым парням тяжелее голодать!! держись!
цель поставил иди к цели! если самочувствие совсем совсем плохое то прекращай голодать) тут тонкая грань между правдой и самообманом)) мало кому на голодании комфортно, дисциплинируй разум! Плоть глупа(с)
зато потом голодание в кайф будет)

Armboy18 27-01-2010 08:37

Самочуствие хорошое,немного слабый и все.Я могу продержатся,сегодня не буду выхдить,завтра увидим что будет!

Armboy18 27-01-2010 16:13

День 3 27/01/2010
16:03 Сегодня легче чем вчера!В животе дискомфорт,но ничего,пройдет наверное!Аппетит есть,но опять не так как вчера!Руки и ноги опять холодные!
Вес-65,5 примерно,не меняется,или меняется столько,что весы не показывают!
20:15 вес-65 ровно!Дискомфорт в желудке остается!Если и завтра будет так,то буду раздумывать о выходе по столешникову.Но не буду торопится,завтра все узнаю!

Armboy18 27-01-2010 17:02

Начала болеть спина,если к завтрешнему дню не пройдет,надо будет прекреатить,и остатся на соках!
Спинная боль это нормально?

alagor 27-01-2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Armboy18 (Сообщение 304087)
Начала болеть спина,если к завтрешнему дню не пройдет,надо будет прекреатить,и остатся на соках!

нет слов...
везде пишут - не выходить на обострениях, а мы при первой же боли на выход... :hz:
хорошо, что срок практически ни какой... если бы так поступили на длительном - закрепили бы проблему...

Armboy18 27-01-2010 17:40

Цитата:

хорошо, что срок практически ни какой... если бы так поступили на длительном - закрепили бы проблему...
А что вы советуете?

Цитата:

везде пишут - не выходить на обострениях, а мы при первой же боли на выход...
нуу например в книге Столешникова такого не было написано!! :-)

Aladdin 27-01-2010 18:38

alagor
автор только получает опыт голоданий так что тут думаю индивидуально..

потом просто повторить через какое то время лучше выйти ровно из голода даже на таком маленьком сроке
помню свои 3 дня первые.. тяжело было очень сильно раздражался и проклинал выход из голода))

mariana 27-01-2010 21:51

Armboy18, у многих болит спина при голоданиях,терпи,насколько это возможно.Значит,что-то лишнее выходит,оттуда и боль.Через несколько дней должно пройти.А если совсем уж не терпится,аккуратненько выйди и потом попробуй опять поголодать.Хотя лучше все-таки потерпеть.

Armboy18 29-01-2010 06:36

Черт где все наши вчерашние сообщения??кто удалил и почему? :x

Aladdin 29-01-2010 07:55

турки какие-то сайт взломали :D

INSOMNIA 29-01-2010 08:30

да, блин, обидно !
у меня нет русской раскладки, набирать - оч трудно :-(
а я именно вчера кучу сообщений осилила :D

Armboy18 29-01-2010 12:09

День 4 28/01/2010
20:26 Обычний день,самочуствие хорошое,дискомфорт в желудке остается!Руки и ноги опять холодны!Голова иногда болит!Язык все еще белый но нету воньи и гадкого привкуса!Надеюсь завтра будет! :D

День 5 29/01/2010

16:08 Обычный день,руки ноги опять холодные,язык белый а вот воньи или гадково привкуса нету! :x Горло болело,а потом гной был на горле,такой гной помню был 1 год назад когда у меня был стафилакок ауреус!Не знаю,сегодня тоже продержусь,завтра увидим что есть что!!

Дмитрий А. 29-01-2010 15:16

Давай держись! НЕ сдавайся!

Armboy18 30-01-2010 09:36

Есть несколько вопросов!!
1) Почему добавляют дистилированную воду в свежевыжатие соки?
2)В какой день уже можно пить кефир?
3) выход в 7 день это выход когда 7 дней прошли или 7 день наступает?

В связи с несколькими обстоятельствами я должен выходить в 7 день!!Видимо будет операция,удалят гланы!А ведь если и продержусь 21 день,то гланы все равно рано или поздно дадут о себе узнать(уже дают о себе знать больше года,никакие антибиотики,не традицонная медицина не помогла,или помогла временно!)!Так что это для меня был очень хороший опыт и поэтому в будущем если понадобится сделаю и 21 дневную.и буду знать,что не повтарится!!
Но все равно есть еще 1 день,так что буду продолжать писать в дневник,особенно во время выхода!!))

Aladdin 30-01-2010 09:57

Цитата:

2)В какой день уже можно пить кефир?
3) выход в 7 день это выход когда 7 дней прошли или 7 день наступает?
1) никогда не добавлял именно дистилированную.. а разбавлять сначала пополам надо слишком большая кислотность.. если про цитрусовые говорить
2)о кефире не думай лучше)) можно в конце 3 дня выхода но не нужно)) на 4 день выхода не умрёшь от кефира, но лучше максимум растянуть процесс выхода
3) да забей на это.. если легче считай астраномически по часам, с того момента когда жевал последний раз :D 7*24= 168 часов.
ps- 21 день ?? тебе же 18 лет не стоит это делать !!

Armboy18 30-01-2010 10:08

Цитата:

ps- 21 день ?? тебе же 18 лет не стоит это делать !!
ну да сам знаю,поэтому для первого раза 7 дней по моему нормально!!))

Цитата:

1) никогда не добавлял именно дистилированную.. а разбавлять сначала пополам надо слишком большая кислотность.. если про цитрусовые говорить
да цитрусовые,фрукты!
Отрывок из Столешникова
Цитата:

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл.
Никак не могу понять :hz: просто русский язык у меня не в отлично,поэтому!!Кто нибудь может обяснить полегче? :oops:

alagor 30-01-2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Armboy18 (Сообщение 304532)
Никак не могу понять

что именно не понятно? :-)
выжимаем сок из фруктов...
предположим получилось 200 гр.
добавляем столько же воды и пьем...все просто :-)

P.S. и НЕ обязательно дистиллированную воду...

Armboy18 30-01-2010 10:25

Цитата:

что именно не понятно?
выжимаем сок из фруктов...
предположим получилось 200 гр.
добавляем столько же воды и пьем...все просто

P.S. и НЕ обязательно дистиллированную воду...
ну в этом случае я был прав
Цитата:

Есть несколько вопросов!!
Цитата:

Столешников. - СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ
значит добавляют!
просто его ответ меня удивил:-)
Цитата:

ладно спасибо,понял,сколько сока получится столько и воды добавлю)

а вода из кранта можо?просто инетресно!

alagor 30-01-2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Armboy18 (Сообщение 304537)
а вода из кранта можо?просто инетресно!

а у вас из-под крана идет чистая вода?..
у нас например, если поставить кружку и открыть кран минут на 20, то на дне остается осадок в виде песка и всякой гадости, поэтому без фильтра я бы такую воду пить не стал...

Armboy18 30-01-2010 10:36

Цитата:

а у вас из-под крана идет чистая вода?..
у нас вода занимает 2 место по чистоте в мире после голандии как я знаю!!Но все таки же проходит через хлор так что наверно воздержусь!)
Ну в таком случае дистилированная вода самый лучший выход:-)

Armboy18 30-01-2010 12:17

Выход будет сегодня после 18:00 когда наступит 7 день!)Это решено,после нескольких дней буду сдавать анализи и так далее,так что мой голодательный период заканчивается через 2 часа примерно!!Ох как живот урчиит :D
Решил научится и кулинарию,начал ценить супы которые я почтни никогда не ел,много рецептов узнал за эти 6-7 дней,многое изменилось!)
Спасибо форуму,надеюсь выход будет успешным!:shuffle:

Armboy18 30-01-2010 14:23

Ну так, пол лимона,пол апельсина,пол грейпфрута смешал плюс столько же воды и выпил.Охх как было приятноооооо!:smirk:
Но вот если би еше было то опять бы випил,но наверно еше раз выпю ночью,я ни в коем случае не должен попастся на ЖОР!!!
А вот если во время выхода человек хочет пить,я всегда должен пить соки?или опять туу воду когда пил во время голодания?

alagor 30-01-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Armboy18 (Сообщение 304596)
А вот если во время выхода человек хочет пить,я всегда должен пить соки?

можно соки, можно воду...
по желанию...
сам на выходе воду почти не пью... только если совсем лень микс выжимать - тогда могу пол стакана водички хлебнуть из-под фильтра......

Знахарь 30-01-2010 16:41

Не спеши удалять гланды...даже в запущенных случаях голоданием они легко лечатся. Да и операция на самом деле, навряд ли тебе сильно поможет.

Armboy18 30-01-2010 16:54

Цитата:

.даже в запущенных случаях голоданием они легко лечатся.
у меня гланы несколько другие,все равно опять дадут о себе знать,когда я пью какую либо алкоголь,то обязательно температура есть,не могу пить холодные напитки,я за все лето сьел 3 мароженных(да знаю ужасс:-( ) и то после этого был грипп!Не забывайте у меня стафилакок ауреус(от него даже умирают),даже лучи принимал,на время прошло,но все таки же...
Да знаю все из за питания,и голодание мне помогло осознать что я был не прав когда ел все то дерьмо(извените) которое продают в улицах и не ел супы мамы,салаты!!Я во всем виноват!!
Голодание мне помогло это осознать!!Я не жалею за эти 7 дней,потому что теперь уже ценю что есть овощи обязательно!!Я искренне не жалею!!

alagor 30-01-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Armboy18 (Сообщение 304642)
у меня гланы несколько другие,все равно опять дадут о себе знать,

если будете следить за тушкой с помощью голоданий - возможно что и не будут...
Цитата:

когда я пью какую либо алкоголь,то обязательно

а может просто не пить алкоголь?..
Цитата:

Голодание мне помогло это осознать

ну, так меняйте образ ижзни и оставьте гланды в покое...

вырезать никогда не поздно, а вот назад уже не пришьешь...

Armboy18 30-01-2010 18:23

Цитата:

а может просто не пить алкоголь?..
как это без пива и вина? :cry: это невозможно!:super:

Цитата:

если будете следить за тушкой с помощью голоданий - возможно что и не будут...
все будет ОК.Все равно я больше 7 дней и не хотел,потом если не излечусь попробую мин 14 максимум 21 день если протяну!!

Цитата:

ну, так меняйте образ ижзни и оставьте гланды в покое...
да это будет 100%,но гланы способствуют развитию стафилакоков,если бы у вас их било(боже упоси) то вы би меня поняли.это мерзость не только в горле!

Цитата:

вырезать никогда не поздно, а вот назад уже не пришьешь...
уже настало время!!Больше 3 года они мешали мне,и вабще то гланы нувни младенцам,потому что они развивают имунитет но посел 17-18 они становятся непригодными!
У меня сейчас почти нет иммунитета,я должен восстановить ,а гланы не дают!Да возможно для вас это бред,но если би вы почуствовали,то меня бы поняли!!

Знахарь 30-01-2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Armboy18 (Сообщение 304664)
У меня сейчас почти нет иммунитета,я должен восстановить ,а гланы не дают!Да возможно для вас это бред,но если би вы почуствовали,то меня бы поняли!!

Хорошо я тебя понимаю....у самого была такая же самая проблема, а может и еще похуже. Постоянная температура, чуть чего холодного сьем сразу горло хватает, плюс к тому же весь час холод в теле, и в придачу к тому аллергический ринит. И с температурой я между прочим ходил 2 года....вырвал гланды, но это дало малюсенький результат...так как горло продолжало болеть. Лишь после того как я начал заниматься по методикам Г. П. Малахова я забыл что такое когда болит горло. Сейчас я могу выпить даже холодное пиво на улице и это в при "-20".
И действительно почитал твой пост и вспомнил насколько же я раньше больной был. Так что не боись Armboy18...все у тебя получится...просто старайся почаще голодать ( дальше будет намного проще).
Еще от себя добавлю что от горла мне помогла урина...полоскал по 3-4 раза в день и промывка носа ней же родимой...за недельку другую тебе будет настолько получше, что ты и забудеш про операцию.
Еще подключай закаливание...и наверное самое мощное чем ты можеш себе помочь в повседневной жизни - это раздельное питание + после 18-00 не есть!....если будеш раздельно питатся, то я думаю тебе и голодать не надо уже будет!
Одним словом читай побольше книг про оздоровление, чем больше методик ты сможеш освоить, тем раньше ты будеш здоровым!

Armboy18 31-01-2010 09:00

У меня не постоянная, а как в 17:00 уже начинается а вечером проходит,это сейчас,а тогдааа все время было почти!вернее после 13:00 до 23:00
Цитата:

вырвал гланды, но это дало малюсенький результат...
мне через год в армию,а там зимой очень мороз за -20 должны проторчарь 4 часа,ноги замерзают и если знаете,ноги связаны с горлом особенно с гланамы,так что в армии не могу голодать!!Но еще не 100% иду вырезать гланы,нужно еще пройти все тесты и узнать что у меня!!после этого увидим!

Цитата:

Лишь после того как я начал заниматься по методикам Г. П. Малахова я забыл что такое когда болит горло.
у него видимо много методик,которым именно ти пользовался?и какую книгу мне прочитать и практиковать?

Цитата:

все у тебя получится...просто старайся почаще голодать ( дальше будет намного проще).
да да,это будет,особеноо когда начну практику йоги,будет больше эффекта!

Цитата:

Еще от себя добавлю что от горла мне помогла урина...полоскал по 3-4 раза в день и промывка носа ней же родимой...за недельку другую тебе будет настолько получше, что ты и забудеш про операцию.
а именно какую урину?Наверно свою??Плиз дай статью для этого если есть!

Цитата:

это раздельное питание + после 18-00 не есть!
ага после 19:00 для организмо очень трудно варить еду как я знаЮ!!

Цитата:

Еще подключай закаливание...
нуу сейчас зима,никак не могу!:D но попробую в будушем!

Спасибо тебе за пост,мне очень помогло!!Уверенность на большем уровне сейчас!)):shuffle:

Мое самочуствие хорошее,сегодня пил апельсиновый сок,потом попробую грейпфрут!Сыли прибавились!Апетит есть,но держусь!Язык все еще белый и это хорошо!)

Знахарь 31-01-2010 10:48

http://genesha.ru/disease/4

http://genesha.ru/magazine/15

Тут есть немного информации...а самое лучше это купи себе книгу Малахова "Самолечебник 21 века" (там есть очень много разных оздоровительных методик закаливание, лечение пирамидами, лечение физическими упражнениями, уринотерапия, очищение от паразитов, духовные разные методики, ну и конечно голодание)...или его книгу в двух томах "Целительные силы" - в этой книге есть все как сделать из себя самого здорового и счастливого человека!

Armboy18 31-01-2010 11:12

Цитата:

а самое лучше это купи себе книгу Малахова "Самолечебник 21 века"
купить то не проблема,а вот в армении я нигде ни смогу найти эту книгу чтобы купить :( (если закажу чтобы принесли то мне придется платит 10 раз дороже :D ) Поишу в инете возможно есть в электронном варианте :)
спасибо за помошь! Но все таки же поишу и в самых больших книжних лавлах возможно у меня есть столько везения и найду там!

Armboy18 02-02-2010 11:56

Уже 3 или даже 4 день(уже сам не помню) кажется выхода,а вот язык все еще белый а ведь я уже пил не только марковный сок а даже ел сырую желтку яйца,ел "нарине",сейчас иду есть крапивный суп!

Аппетит все время есть,но я сдерживаю себя!!Все время голоден,но ничего выдержу! :D

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.