![]() |
Мой путь к стройности (каскады)
здравствуйте, девочки и мальчики!
я в новом домике :-) (новый дневник). цели у меня прежние - похудеть! опыт: 2-3-х дневные, пара 10-ти дневных голоданий. сейчас буду голодать каскадом 8(годод)х4(выход)х8(голод)х4(выход)х8(голод) и 4, а может и больше (выход). мне очень тяжело выдержать первые 3 дня. постоянно срываюсь. очень прошу вас поддержите! сама постараюсь быть стойкой. больше месяца назад я бросила курить в один день и не курю до сих пор. силы воли хватило. надеюсь и в голодании получится. мне хочется побыстрее избавится от этих лишних кг. и вернуться к активной жизни. с тех пор как набрала вес, стала ленивой и пассивной. мое времяпрепровождение сводится к лежанию на кровати и просмотру телевизора. а ведь у меня нет ни мужа, ни детей, а время идет. весь февраль и начало марта у меня будут посвящены голоданию. дай Бог мне силы и терпения! а с вами мне будет веселее! буду рада вашей поддержку и откликам! пишите! ================== см. стр. 26 |
Re: мой путь к стройности (каскады)
Цитата:
Успешного тебе начала и завершения всего курса! |
сегодня 1-й денек. спала хорошо. начальный вес 78,4. самочувствие хорошее. пока голодаю всухую.
|
подходят к концу 1-е сутки моего голодания. до сих пор ничего не пила. пока терпимо. немного слабость. периодически просыпается аппетит. сделала клизму. пойду спать.
|
На сухом клизма?:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони -
положа руку на сердце-но на ваши каскады у меня бы нехватило ТЕРПЯЧКИ-ужос:D У меня тёща весила 110кг-потом перестала есть после 18.00 и так по жизни-ест мало и дробно-вес равен 70кг уже многие годы Я всегда ей удивлялся-как она по жизни ТАКОЕ может вытерпеть -а она мне удивляется-как я могу регулярно переносить голод -Тобиш кому как подходит Но как по мне то проще 10 суток ЛГ и затяжной выход по Столешникову -ибо за эти годы во время голодания я почти вес не сбрасую-а то что сбрасую СМЕХОТВОРНО-а вот на выходе по Столешникову килограмы уходят "тоннами":D И если после этого перейти (в основном) на сырую вегатарианскую еду то эти килограммы даже если вы захотите-будет сложновато набрать:smirk: -Тобиш если вы начнёте сырое переедать(больше чем организму нужно)- то изжога вас заставит не переедать:D Так что ЖОР который может проснутся уже после ВЫХОДА-будя жестоко наказан:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня 2-й денек моего голодания. вес 77,4. спала хорошо. проснулась после 10-ти утра. язык не сильно обложен. самочувствие нормальное.
|
шамони, я тоже голодаю сегодня второй день всухую. Мой каскадный дневничек забросили в примеры законченных голодовок и я там страдаю одна совсем. У меня тоже проблемма в первые дни голода, даже сейчас было искушение все бросить. Мне там никто не пишит, и я сама себя воодушевляю продолжать. Мой вес сейчас около 71 кг, как прорваться даже не знаю. Сила воли у меня не такая сильная, как в17 лет, когда я спокойно голодала по десять дней, да еще и брата своего заставляла голодать со мной( а он по ночам ходил жевал все что попадется на кухне).
Для себя я выбрала каскадное голодание, мне оно подходит, но с первым сроком я неопределилась, в последнее время получалось по пять дней плюс пять выход. Сейчас настроение не очень, сварила борщ детям и мужу и хожу облизываюсь. Хотя голода сильного такого нет, психологически наверное ...:shuffle: |
Алисочка -
напишите письмо модератору в личку с просьбой переместить Ваш дневник-и всех делов ТО шамони- Столешников это не ДИЕТА-это выход из голода и терпеливости вам не придётся НАПРЯГАТЬ-ибо на таком выходе вам придётся принимать его ТЕРМОЯДЕРНУЮ смесь по часам -в противном случае вы забудете принимать еду и хдето с 4х суток начнётся и не голод и не выход а истощение что тоже не ГУТЬ -и надеюсь что тепрпеливости следить по часам вам хватит -если вы уж слишком забывчавая-ставте БУДИЛЬНИК:D |
Цитата:
Цитата:
удачи вам! |
Цитата:
|
Да, уже попросила. Надеюсь прочитают мое сообщение:smirk:
|
шамони-
и чё случилось -ТО?? -что его метод вам не подошол??? Лично у меня вес во время голода сбрасывается-почти ничего-просто смешно-а вот на выходе на термоядерной смеси-килограм в день точно уходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алисочка -
лучше про это прочесть в оригинале от сюда(качайте и желательно распичатать-ато с компа тяжело читать-глазки болят) http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5517 А со своих слов-СОК в первые дни выхода из ЛГ или СГ лимон-грейфрукт-апельсин |
Цитата:
|
шамони -
я так понимаю что вы хотите себе стянуть желудок -тогда зачем мордоватся каскадно-хватит одного длительного -ато этот вход-выход как по мне издивательство над психикой -хотя чел так устроен что к всему есесна привыкнет-но всё же ------------------------------------------------------------------- А чтобы в будующем не бросало в обжорство-возможно(я так думаю) "наказать" свою неразумную плоть регулярными голоданиями-например раз в месяц-5-7-10суток ЛГ или раз в неделю 36 часов СГ Или временный переход на СЫРОЕДЕНИЕ-там не пообжираетесь -сразу НАКАЖУТ-если сьедите больше чем нужно организму- дикой ИЗЖОГОЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони-
-судя по собственному опыту он реально стягивается на 15-16 сутки -и обычно на эти же сутки излечиваются ГАСТРИТ и ЯЗВА желудка (что подготовит ваш желудок к сыроедению на все100%) -хотя мы все разные и может в вашем случае нужно 21 день но так не думаю-в конечном счёте вы и сами это можете определить визуално по размеру талии Но если вы никогда ранее не голодали 16суток-разумно на них и ОСТАНОВИТСЯ-бережоного БОГ бережот |
Цитата:
|
alagor -
Из личного опыта моего и моей знакомой -у меня был=очажный хронический гастрит=который в комплесе с остальным букетом -давал мне оторватся по полной-дикие боли-спасало только ножки под себя в сидячем положении -после 18 суток ЛГ-нетошо гастрит-ваще казалось мог есть гвозди -у знакомой язва желудка-лечилась у местного врача-который официально практикует лечение голоданием -ну там комплекс:-иглоукалывание-пявки-очистка печени не менее 4 раз (с клизмами мочёй)-и по концовке 16 суток ЛГ-по сегодняшний день (а прошло хдето 7лет) на желудок не жалуется ================================================== ======= Моё мнение что язва бывает 2х видов- 1.ВИРУСЫ-так утверждают АМЕРИКАНЦЫ(мой друг с раннего детсва в САВКЕ до 30лет имел язву желудка)-его лечили безрезультатно -уехал на ПМЖ в США-за 2 недели ударной дозой антибиотиков его вылечели 2. Вторая язва связана с психическими растройствами-и лечится медикаментозно даже у нас ================================ А сроки лечения этих болячек описаны у Г.Малахова в книге о голодании -типа что на 15 сутки вырастает дополнительный защитный слой в желудке-хде то так ТАМ у него есть типа список болячек и сроки голодания-если мне память не отшибает:smirk: |
привет шамони , как дела с каскадами? Никак не могу понять на каком ты (можно на ты? ) сейчас этапе...
а вообще, пишу поддержать...я о курении :shuffle: я курила 6 лет, курила много..при этом умудрялась бегать, ходить в спортзал и в бассейн...бросила сигареты 31-го декабря 2008 года, т.е - уже больше года не курю. так вот, до сих пор тяжело ! очень тяжело...но, главное продержаться где-то месяц, пока физическая тяга ослабнет. Потом начинается этап привычки, когда некуда руки деть и т.д...а еще мероприятие - это отдельная тема (в компании, с чашейкой кофе, ты знаешь что я имею ввиду :)) ) ДЕРЖИСЬ !!! после 6-ти месяцев у меня было чувство, как будто дополнительное легкое выросло :D + самоуважение подросло (всякие доводы, страшное видео о вреде курения на меня не действовали. Я взяла себя на СЛАБО. "Как это так, я во власти какой-то мелкой сигареты !?!?! фу, слабачка, зависимая") удачи тебе в похудении и НЕ курении :prv03: |
Цитата:
спасибо за поддержку! |
итак, сегодня 3-й денечек. вес 76,6. язык немного обложен. слабость.
|
шамони, уверена, что на этот раз у тебя все получится! И не будет этих коварных и подступных срывов! Ведь до 8 марта все меньше и меньше....:D
|
Цитата:
|
шамони, ты аватарки так стремительно меняешь, не успеваю привыкать:-) Я рада за тебя, молодец! А я вон сегодня и вчера позволила себе лишнего... сижу и думаю: "Ну и зачем!" Но... что сделано то сделано....:-(
|
Цитата:
Цитата:
|
4-й день. вес 75,7. слабость.
решила кое-что изменить в своем графике. заходы будут не по 8 дней, а по 5. |
Цитата:
Цитата:
|
шамони, как ты сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня мой вес 74,9. чувствую себя нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, Шамони! Так держать!Уверенно идешь к цели!:bravo:
Скажи, а ты за кожу не переживаешь?И какой ты выход себе придумала? Я вот тоже в конце месяца буду голодать в целях снижения веса, только вот еще не придумала как, каскадами или одноразовым голоданием и выходом по Столешникову.:creator: Мне тоже 30 и нет детей и мужа.Лишний вес превратил меня в лентяйку.:blush: Хочу начать с голода изменение своей жизни!:super: |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня выход. выпила цитрусовую смесь, разбавленную водой. хорошо!
вес 74 кг. |
Цитата:
Цитата:
|
шамони, ты молодец! А не подскажешь,чтобы сбросить прилично вес(мой115.6),в первый раз,сколько нужно просидеть на голоде? У меня сегодня первый день!:hz:
|
Цитата:
когда-то мне пришлось избавиться от 30-ти с лишним кг. я голодала по 2-3 дня втечение месяца-полтора. потом отголодала 10 дней, вышла по Столешникову и начала умеренно питаться. вес продолжал падать даже после выхода. желаю вам удачи! |
Спасибо! Буду стараться!:good:
|
сегодня 2-й день выхода. попиваю цитрусовую смесь. вес держится. все отлично!
|
:prv03: шамони, поздравляю!:prv03:
|
Цитата:
|
Шамони, ты молодец. Я вот хотела сегодня продолжить, но сорвалась. А сдругой стороны думаю пусть организм отдохнет чуть, а то у меня лицо стало изможденным каким-то. Хочу с тобой вместе начать, ты когда будешь входить? Сегодня я сорвалась с цепи, наелась всего по немногу, даже соленый огурец заточила с кортошкой:oops: , но зато как я была счастлива:shuffle:
|
Цитата:
следи за моим дневником. отпишусь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное я тебя не дождусь, я за неделю опять отъемся, организм так и ждет, чувствую, чтоб откормиться, боится что заморю его бедного. |
Цитата:
|
по-моему, сегодня 3-й день выхода. уже запуталась в этих днях. чувствую себя хорошо. попиваю сочок, ем ананасик.
|
Приятного аппетита, а мне вот ананасик вчера не пошел, вышел назад вместе со всем остальным, извените:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу побольше поголодать попробовать, надеюсь. |
Цитата:
чтоб есть не хотелось |
сегодня по-моему 5-й денек выхода. все хорошо, пью сочок, ем ананас. вес держится.
|
Молодчина!:prv03:
А я на гречке пока сижу -8 кг за 2 недели :-) Это я себя так к голоду готовлю:super: |
Шамони, как ты? Хотела узнать какой твой рост?
|
Цитата:
все хорошо. думаю начать 2-й этап голодания. |
Давай, когда?
Я сегодня тоже начала, сухой пока.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня по 0,5 уходило:shuffle:
|
Шамони, а сколько у тебя уходит на выходе:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю каскады, так морально легче и говорят многие судя по своему опыту, что вес лучше уходит...:good:
|
Блин так обидно, что это вес так тяжело уходит, а набрать его в два счета можно... я вот один день черный рис поела просто с ол маслом и приправо и +1 кг(((( аж расстроилась..:crying1:
|
Цитата:
|
Так что давай со мной на каскадные!!))) ты когда планируешь???:doctor:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай!!!Будем вместе каскадить!!!:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сколько ты хочешь сбросить? |
50 кг:blush:
|
Цитата:
|
А я побыстрее хочу, вот и выбрала путь каскада!:-)
|
Цитата:
|
С удовольствием!!:idea:
|
2-й заход. вхожу в голодание. исходный вес 77 кг. поднабрала за масленичные застолья. хочу отголодать 21 день. для меня это новые ощущения. жажду их испытать. пожелайте удачи и силы воли!
|
Удачи тебе, молодец, что решилась. Мне при моей занятости и повседневной головомойке такой срок не потянуть, дети не прощают даже маленькой слабости.:-)
|
шамони, однозначно удачи тебе, терпения и легкого протекания голода! Желаю получить новые, просто сногсшибательные ощущения!!! Я тоже сегодня зашла на голод. Уже 1 день СГ. Но на 21 день не знаю когда решусь...:shuffle: Мне самой ооочень интересно испытать эти непознанные, неведомые волнения тела и разума на таком сроке! Удачи тебе еще раз и попутного ветра!:prv03:
|
Цитата:
только племянник новорожденный, с которым я с удовольствием вожусь почти каждый день. спасибо! Цитата:
|
шамони, удачи-удачи! держу за вас кулаки! :)
|
Хочу пожелать удачи! и никаких срывов.
|
Привет!:-)
Все-таки решила на 21 день, ну дерзай давай!Может и я с тобой попробую)) посмотрим как у меня пойдет!:-) Желаю удачи!!!!:super: |
шамони, А у меня первый денек голодания!!! Поддержим друг друга!!! пока с утречка и не пью и не ем и не тянет!!! Удачи тебе!!!:-)
|
Алисочка, А у меня первый день сегодня голодания... и опыта раз-два и обчелся, может вместе?...так веселее,а?
|
Цитата:
|
планирую 21 день или больше. может быть 28.
интересно, говорят, после 21 дня начинаются гормональные изменения, в чем они проявляются? подскажите! |
шамони, вау на 21 день! На форуме вычитала что после 21 дня начинается ремонт гормональной системы, эта инфа основанная на наблюдениях за голодающими. Насколько достоверная не знаю. Верояно те, чьи болезни были связанны с гормональными расстройствами получали результат только отголодав больше 21 дня. Как то так. Типа есть этапы в голодании, каждый из них характеризуется определенными процессами протекающими в теле голодающего. Опять же инфа с форума, о том что 21 день -есть неудачная цифра для начала выхода, физиологически лучше выходить после 28-30 дней голода. Все это в идеальном случае, если нет обостренийи прочих маяков, которые меняют сроки. Вооот :-) шамони, цифры цифрами, а ориентироватся лучше всего наверное на свои ощущения и все будет :smirk:
|
шамони, когда я голодала 18-20 дней (около того, сейчас уже не помню точно). у меня сбился менструальный цикл. после неправильного выхода - обострилось. мне кажется, нужно просто правильно выйти и все будет в порядке.
да, кстати, а почему вы решились сразу на 21? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зашла в голод. 1-й день. все хорошо. вес 77 кг.
|
шамони, привет, подружка по голоду :prv03: давай будет идти рядом и вместе! )))) УДАЧИ ТЕБЕ!
У тебя физ нагрузки будут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шамони, ясненько))) тогда без вопросов, физ нагрузки и правда хватает!))
я так поняла ты на 21-28 дней собираешься? |
Цитата:
|
Цитата:
шамони ну ты молодец! Замахнулась на сроки то ого-го! Удачи тебе! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чувствую себя плохо. видимо, приближаются месячные. тошнит...
сделала клизму, но не особо помогло. |
нет, то что я сказала, что
Цитата:
нужно слушать прееежде всего свой организм а не следовать всем советам. все же индивидуально. ну вот не зочется - и не надо себя напрягать. напряжение - не здоровая штука. шамони, а ты водичку пьешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня 2-й денек. вес ушел немного, 76,4. видимо, сказывается скорый приход критических дней. чувствую себя лучше. вчера рано легла спать, где-то ок.9-ти вечера и вот только к 12-ти дня проснулась. пока не пью.
|
шамони, ясно...
у нас с тобой дни пошли одинаково. и цели - сроки тоже также я в раздумьях. Хочу тоже 14, а там посмотрю по самочувствию , вообще 21 хотела попробовать. Блин, хрено сегодня... так нажраться тянет.. :(((( как сделать жизнь легче в этом случае , ты не посоветуешь чего нибудь? ))) |
Цитата:
|
шамони, ага, спасибо большое! ) надо будет обязательно посмотреть!
а ты сколько больше всего голодала раньше? дней |
Цитата:
|
шамони, а выходила тоже 10 дней?
|
Цитата:
|
шамони, потом срывы, обжорства были наверное. да? ((
|
Цитата:
поправляться стала после отдыха со шведским столом, которым просто растянула себе желудок. банально стала есть больше. меньше стала двигаться. это началось где-то через полгода после голодания. |
шамони, умница!!! так долго держала вес!
ты знаешь, я хотела бы после голодания перейти на сыроедение, ну или хотя бы частичное (допускать яйца в смятку или сырые, крупы только замоченные, молочные, кисломолочные и главное много фруктов и овощей, зелень.. орехи семячки) Вотя прям мечтаю так питаться. Но очень боюсь сломаться после голодовок :(((( прям хоть мозги меняй.. как измениться... эх...((( |
Цитата:
Цитата:
теперь я знаю, как мой организм реагирует на лишнее, буду себя ограничивать. |
шамони, ты права... я теперь тоже знаю эту реакцию на лишнее (((
|
у меня неприятное известие... у мамы день рождения в понедельник и она хочет, чтоб я обязательно была. мы уже с ней говорили до этого, что я не хочу идти. она сказала, что ничего страшного, а теперь настаивает. она не знает, что я голодаю. я от нее скрываю. она думает, что голодание приводит к анорексии и очень боится за меня. все мои доводы, что это не так бесполезны. так вот, мне придется выйти из голода и получится только дней 5. пойти и ничего там не есть - не прокатит. просто не поймут. поэтому и не хотела идти.
|
Цитата:
|
шамони, (((( ну вот... именно по этому я не люблю всякие праздники и др когда у тебя другие планы, а вокруг все только и жрут... ((
у меня такая же ситуация с мамой как у тебя.. ну ничего страшного, только вот как это ты после 5 дней голода сразу есть будешь? нельзя же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шамони, а может что нибудь придумаешь? типа че то ни то съела.. на еду не можешь смотреть, сок чуть чуть..
|
Цитата:
может мне не заморачиваться с 21-м днем? вон я смотрю девченки за 10 дней по 10 кг. сбрасывают! а мне-то всего 2 таких подхода надо или 4 по 5 дней. |
шамони, давай будем ориентироваться по результатам! я тоже себе ТОЧНОй конкретной цели не ставила 21 день, так как решила что посмотрю... ну 14 хотя бы может.. Всё равно большое значение и процесс похудения идет в выход тоже.. а это ещё плюс такое же колличество суток... Думаю многовато получается. я планирую наблюдать за самочувствием и весом. Как получится. :creator:
|
Цитата:
|
шамони, каскады до 10 дней это 10 дней голода - 10 дней выхода и опять заново я правильно понимаю?
да я согласна 21-28 это действительно либо ожирение когда уже просто медицински надо лечить, либо какие то другие заболевания... |
Цитата:
но, вот, София, о которой я тебе говорила, за 67 дней потеряла 58 кг. вот это парадокс. но у нее изначально вес большой был. по-моему ок.120 кг. |
шамони, др это засада. Надо будет тебе выдержать соблазн застолья. Я сама постоянно придумываю левые причины что бы откосить от кафешек и дней рождений в связи с голоданиями :shuffle:
|
Цитата:
|
шамони, интересно, что за схема?
|
Цитата:
|
шамони, ясно.. как нибудь надо основательно попробовать )))
че то я не нашла дневник Софии, может кинешь ссылку? |
Ссылка в примерах длительных успешно проведенных голоданий.
шамони, а я вот не знаю, как мне поступить дальше. Думала пройдут К,Д. и опять начну. А они все не приходят, задержка реальная, не было такого раньше, только когда беременила. Во время этих дней голодать не хотелось бы, много крови теряю, лицо белое становится, страшноватое. Я обычно пью витамины и питаюсь нормально, чтоб организм поддержать. И сейчас все мои планы притормозила эта задержка, а если месяц еще они не собируться то я опять разнесусь. |
Цитата:
и критические дни должны быть. вес совсем не падает... может завтра начать? хоть на 3 денечка. Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197 |
Давай, я вот тоже думаю, может мне поголодать до этих дней. А у тебя когда застолье?
|
Цитата:
скажи, а у тебя вес не возвращается после твоих не долгих голоданий? если не наедаться, конечно. |
шамони, спасибо! ты поела сегодня?
|
шамони, я конечно не спец, читала в брошюрке рдт что для снижения веса используют каскады по 14 дней. Думаю попробывать. У меня такая фигня, что если я голодаю допустим 4-5 дней то вес на выходе восстанавливается. А если 7, то уже закрепляется. :hz:
|
шамони,
А ты не можешь сказать, что у тебя медицинская процедура на следующий день, поэтому именно в этот день есть нельзя. |
Вес мой держится в пределах 70 кг. Поднимается на 2 кг всегда на выходе, так как я не на соковой диете, а на обычном питании, ем овощи, фрукты, миндалем балуюсь, в остальном ограничиваю себя, если ем гадости, типа сладость какую, то понемножку и в конце выхода. Я конечно хочу быстро похудеть, но у меня такой номер не прокатит. Без перестройки в питании, я так же быстро поправлюсь после голода. Поэтому я разчитываю до лета жить в каскадном режиме, гибком. И смотреть по своему состоянию. Хочу увеличить время в голоде до 7-10 дней, очень хочу.
Вчера ночью начались мои долгожданные К.Д. пока голод отложу до их благополучного завершения. После нового года мой вес был 77 примерно. Сейчас 70, не быстро конечно, но зато есть время организму привыкнуть и закрепить результат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шамони, значит работает. Но не у всех.
|
шамони, да ну что вы, повод - хороший и достойный - ДР мамы. Это особенная дата. так что, побереги силы, поешь немного зелени и чего-нибудь легкого + много воды, а потом с новыми силами к 21 дню. только вот,... впереди 8 марта? :)
|
действительно!!! Отпразднуй, а после с новыми силами в бой!!!
|
Цитата:
|
праздники идут сплошной чередой,если из-за них все откладывать,то вообще никогда не выберешься из этого круговорота.
шамони, ,ты умница,четко знаешь,что хочешь и идешь к поставленной цели.Я уверена,что ты всего добьешься. |
Цитата:
я действительно морально готова к голоданию. еда мне уже опостылила. хочу в голод с головой. идеально для меня, конечно, испробовать 28-дневный срок. хочу все-таки узнать, что там с гормональной системой происходит. может быть после этого я перестану поправляться. |
шамони, Как думаешь узнать что там с гормональной системой? Физически почуствовать? Мне кадется что если есть проблемы в этой сфере то будут пожвижки, а так можно почитать дневники длительных голоданий и узнать как там на 28 дне.
|
Цитата:
|
шамони, ты хочешь после ДР попытаться на 21 день да?
|
шамони, а ты как планируешь подготовится к такому дительному (типа вегеторианского питания)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
мужчины, с праздником! здоровья вам и успеха! а теперь к делу. начала голодание. сегодня 1-й день. самочувствие прекрасное. солнце светит за окном! вес 78. пришла к выводу, что короткие голодания, типа моих 5 дней, вес не фиксируют. может быть, если безостановочно голодать по 5, тогда получится. захожу я (ого-го!) на 21-28 дней. показаний к столь длительному сроку у меня нет. чистое любопытство. интересны процессы, происходящие с организмом, особенно после 21-го дня. ну и конечно, хочется добить килограммчики. есть по-привычке хочется. тем более, когда каждый день ешь... но я так долго ждала этого числа, чтобы начать. так что, в путь! буду рада вашим откликам и заметкам! пишите. |
:bravo: , я на днях тоже присоединяюсь.
|
Мои поздравления!!!Желаю легко пройти это путь!! мы с тобо!!!:super:
|
спасибо, девочки!!!
|
удачи ! У меня сегодня второй день, в планах 30 :shuffle: Будем делиться успехами :bravo:
Надеюсь, вторая попытка будет удачной..Так как в прошлый раз по неким обстоятельствам пришлось выйти с голодания :( |
Ого!! Нас уже целая команда!!!Круто!!!!:super: :aliendance: :good:
|
Натали, команда и дальше будет расширяться. Я тоже планирую войти в первые весенние денечки. :-)
|
шамони, удачи :)
входить будете на воде? и планируете все 21 день на воде? |
Цитата:
|
шамони, мне тоже легче "заходить" всухую.
|
А я на воде в этот раз... чето меня отвернуло от сухого голода.. у меня расположенность к куперозу и я где-то вычитала, что сух голод способствует этому, вот и решила больше в сухую не голодать...:idea:
|
Цитата:
|
Да я тоже больше 3-х дней на сух гол не сидела, но я все-таки решила перестраховаться... Единственное, что жаль, так это запрет в сайну из=за купероза.. Я так люблю в баньке попариться...:crying1:
|
Цитата:
|
Сочувствую!:prv03:
|
Цитата:
|
Я тоже!!!!!)))))))):aliendance: :good:
|
отличный настрой ! :)
хоть не особо люблю юбки, но достигнув цели одену самую минимальную миниюбку :)))) армия миниюбковых :D |
сегодня 2-й денек. вес не знаю какой. я щас не дома. не пью пока. чувствую себя хорошо. спала отлично. не хотела просыпаться. язык почти розовый. налета практически нет.
|
ребята... я опять наелась! говорю честно. прям не знаю, что делать!
|
Цитата:
а что это у тебя за аватар такой..девочка в носочках и голой ж.. и что она делает в такой позе? |
шамони, Первые дни самые тяжелые, особенно под вечер. Попробуй занять себя чем-то, сходить куда-то что бы отвлечся от мыслей о еде.
|
Coco, На мой взгляд довольно бестактный вопрос по поводу ника. Почему человек выбирает то что он выбирает? Наверное потому что нравится. В полне себе нормальный ник в стиле современных гламурных фото со стройной модельной внешности девушкой и довольно удачной композицией.
|
Цитата:
Во-первых, подтяните матчасть, раз уж Вы тут о бестактности заговорили..ник и аватар, не есть одно и тоже.. Во-вторых, Вас так от голода плющит, что ЧЮ напрочь исчезло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расстроилась.. из-за срыва. все люди как люди... голодают.. а я? и двух дней не могу продержаться... мне к маю позарез нужно весить 55 кг. мы едим с мамой на море. так что выглядеть надо супер. |
Ну, вот! Есть же цель-море!!! Представь какая ты будешь пухлая лежать и комплексовать на пляже, а парни будут засматриваться на других стройных девушек не более симпатичных чем ты.. Обидно ведь..Почаще это представляй и есть совсем перехочется!:-)
|
Цитата:
и еще... я решила отголодать сначала 14 дней, а потом уже 21. так будет правильней. 14 дней я никогда не голодала. это для меня тоже новая высота. |
шамони, а с физ нагрузками и со спортом вы как?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
решила и я выразить сове ЗА по-поводу спорта...
Шамони, поверь, с ним голодание НАМНОГО легче проходит !!! Честно, на себе проверяла...Лишний вес - это огромнейшая отговорка...Всегда можно подобрать силовые упражнения упражнения (для развития мышц), аэробные и просто гимнастику для любого веса. Поищи в интернете, там даже описание упражнений идет "если у Вас лишний вес, начинайте с того-то...". Да, в период голодания их тежелее делать, вот моя утренняя зарядка занимает 2 час вместо обычных 1ч20мин. Но, КАКОЕ отличное состояние после нее !!! А бег или быстрая ходьба, плеер + найшники в уши и пошагали к красивой фигуре. Хоть начать тяжело, но после тренировки чувствую огромный прилив сил, становится тепло. Настоятельно рекомендуь СПОРТ :4u: +соорудить красивое, подтянутое тело без спорта - невозможно. Единственное исключение - если у вас на генетическом уровне фигура Венеры... И не стоит воспринимать физические нагрузки как муку, со временем организм привыкает и сам просит, в итоге - получаете кайф :) Совет: распишите четкий план, что по каким дням делаете, уделите внимание подбору упражнений и составлению плана тренировки. Таким образом отвлечетесь от мыслей о еде :) |
шамони, Как сегодня день проходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хочу тоже начать дома ка-то прыгать))))) скачала много всякой аэробики.. |
Вообще по идее спорт помогает раскачивать организм, гоняет кровь и это полезно. Однако наибольшая потеря веса у голодающих происходит во сне. Чем меньше человек двигается, тем больше веса теряет и хуже себя чуствует. В некоторых клиниках по голоданию обязательным является двигательная активность голодающих.
Где-то тоже читала, что когда у голодающи животных связывали конечности, то они как бы усыхали. То есть голодание съедает все что ненужное, вкл мышцы. Так что если где-то вам не хочется терять мышцы, допустим на руках, то необходимо постоянно работать руками на голоде. Мышцы все равно будут уходить, но в меньшей степени. Я пробывала совмещать голодание и обычную для себя физ нагрузку в спортклубе. 3 первых дня все ок, потом нападает слабость и нагрузку надо снижать или делать в несколько раз медленнее. А если не впахивать первые три дня, то слабость приходит не на 3-4 а на 5-6 день. Это у меня. Наверное, от спорта в первые дни запасенный гликоген быстро расходуется, а на внутреннее питание организм еще толком не перешел и тело оказывается в энегитическом дефиците. Качки тут на форуме советуют заниматься после кризиса, думаю есть в этом логика. |
Цитата:
|
Девочки вчера читала вcе ваши посты, вы все молодцы и всё у вас получится. Прочитала дневник Томмы --Респект!!! Я как то тоже собиралась к вам присоедениться, но так и не хватило духа. Вот с сегоднешнего дня начинаю. Пока не буду дневник вести, боюсь сглазить. Хотела на сухом, но даже и пол дня не продержалась. Не могу без воды, вернее без горячего кофе, я его заменила горячей кип водой
|
шамони , Limonchik
"Больше веса теряется" - на самом деле я не знаю, но думаю больше ЖИРА теряется...Давайте посмотрим на это так: смысл же не сбросить вес путем сушки мышц, правильно? С возрастом мышечная масса уменьшается, и как доказано всеми - человек, с большей мышечной массой сжигает большее колличество килокалорий в день, соответственно и больше жира. + Мы же думаем не только о периоде голодания, это ведь только запуск механизма похудения, которое ну никак невозможно без умеренных физ нагрузок. Да и поверьте, от них только польза - крепче сон; учеными также доказано, что умственная деятельность только выигрывает от спорта; ЗДОРОВЬЕ !!! я уже занимаюсь спортом, вернее физкультурой, больше 7ми лет. За это время практически не болела (так, иногда слабенький насморк), полностью ушли боли при месячных, тело подтянулось. Да, по-поводу "тело подтянулось" - даже при небольшом избыточном весе спортивное тело выглядит намного стройнее ! Не забываем о целюлите ... Чтобы его предупредить либо уничтожить недостаточно лишь правильного питания. Хочу еще маленький совет вставить: не нужно ганятся за кг, просто "прощупайте" себя. Должен уходить жир,а не мышцы, они еще ОЧЕНЬ нужны :)) Еще мне очень хорошо помагает самомассаж, каждые день уделяю ему 25 мин (массажной щеткой прорабатываю проблемные "злачные" места :)) ) Личный пример: до начала своей физкультурной эпохи весила около 61 го кг. Далее, начав усиленно заниматься физкультурой вес вроде бы не упал, НО обьемы ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшились, я похудела именно за счет жира. При росте 1м65 и весе 60 кг выглядела ОЧЕНЬ стройной, даже худенькой, так как мышцы намного тежелее жира. У всех глаза на лоб лезли, когда я говорила сколько вешу. Максимум, котрый давали - 55 кг Поправилась я за последние 6 месяцев, связано с переездом, сменой климата и т.д. (мой организм ОЧЕНЬ восприимчив к таким вещам). |
Натали побороть лень - не нужно изначально ставить себе целью побить мировые рекорды :)
Я начинала качать пресс с максимум 20ти раз, верхний и нижний, сейчас - на разные участки пресса в сумме около 300 - 350 (сама в шоке). Все приходит постепенно ! |
INSOMNIA,я согласна с тобой, что занятия спортом приводят к уменьшению обьемов, а не веса. Я обручь кручу около года обьёмы талии меньше стали, живот после родов практически плоский стал, а вес даже прибавился за год.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
INSOMNIA, Поделись опытом борьбы с целюлитом. Правильное питание спорт и самомассаж? Как кстати после голода выглядит целюлит?
|
Спорить не буду, потому что мои физ. нагрузки ограничиваются обручем и твист диском, иногда стараюсь ходить пешком (живу в горной местности ,вниз легко идти, а вот обратно такая лень
|
Цитата:
|
шамони, неужели..прямо гладкая кожа вместо бугров, даже если нажать на нее?
|
Tooma да, мед - это супер средство ! я пол года назад к массажисту ходила....Когда сам себе делаешь - где-то чуточку жалеешь себя...А массажист !!! Почти "уписывалась" на столе :D
по-поводу силовой: я не имела ввиду гантели и т.д. :) просто некие упражнения для животика, ног, рук, ни в коем случае не накачка !!! Limonchik Целюлит вещь интересная: он какой-то многослойный, так,во время курса массажа у меня оч похудели ноги, но проявились мелкие бугорки (фактически незаметные)...Так получилось, что сверху сошел жир и стал виден нижний слой целюлита :)) борьба с ним - аквафитнесс, ОЧЕНЬ эффективно ! я ходила на акваффитнесс более 3-х лет, результат - супер ! Только не имею ввиду легкие упражнения в воде...У нас была ЖЕСТЬ : 350 раз выпрыгнуть с воды (занимались на глубене по плечи, при этом поджимаем колени к груди, либо хлопаем ступнями под собой и как можно выше подпрыгиваем с воды); и все в таком духе, с переменой на разные участки тела...Скажу одно - первые 3 недели еле доходила после аква дамой :)) Ходила в Киеве, спорткомплекс ЦСКА, тренер - Мирослава Синицкая (вдруг кто-то с Киева тут есть): http://www.aquafitness.kiev.ua/ Ну и бег ОЧЕНЬ хорошо борется с целюлитом |
Цитата:
|
Цитата:
шамони, вам, просто, повезло, если это так на самом деле и никакого следа от целлюлита не наблюдается. гм. |
Tooma Черт, я как-то в предыдущем посте не совсем ясно высказалась по-поводу силовых :)))
Конечно, вы правы - силовые, на то они и силовые, чтобы увеличить мышцы. Я не призываю к накачке :))) Просто у нашего женского организма очень редко бывают сами по себе подтянуты и сильные мышцы пресса, например. Пусть талия будет на 1-2 см больше, но животик будет выглядеть НАМНОГО стройнее. Кстати, приседания :) Я уже 4 недели по 100 раз в день приседаю - ноги значительно стройнее и целюлит уходит...Независимо от нагрузки, будь-то аэробная либо силовая, нужно знать меру и подстравивать под себя. Даже если обратиться к специалистам, совет всегда один - гармоничная смесь аэробных и силовых. :idea: |
шамони, Я тут чуток почитала, вы молодец удачи вам.:D Мне пока фитнес не помог, голодаю я не особо успешно всмысле по 3 дня в неделю максимум 4-5 дней был, хочу больше но пока не могу срываюсь. Вообщем вам удачи буду захаживать.:prv03:
|
INSOMNIA, точно. гармония и баланс нужны везде. не забывая про систематичность :)
|
Tooma, 100 раз в день это у вас за 1 подход все и полный присед или до уровня бедро параллельно полу?
|
Limonchik, вообще-то, я про 100 раз не писала. писала, по-моему,
INSOMNIA :) я сейчас занимаюсь с зале. около получаса на беговой дорожке, около получаса с инструктором (в основном, кардио), и минут 20-25 - разные тренажеры, ну + дома по утрам обязательно 10-15 мин. на велотренажере. а приседания я тоже практиковала, в полный присед, я делала около 150 (также, и с прессом - только до 100 доходила). начинайте с малого (30, скажем) и каждый день увеличивайте. |
Limonchik "100 раз в день" - думаю, этот вопрос мне :)
делаю в три подхода, между ними - махи погами (получается мышцы нагрузили, потом - чуток потянули), так намного приятнее, чем в один подход (раньше так делала). Полный присед. Но я делаю также приседания "бедро паралельно полу", 30 раз. |
Да.... 300 раз на пресс это мне знакомо.. было дело когда я весила 58 кг и выглядела идеально.. я тогда в зал 5 раз минимум ходила.. 1.5ч аэробики, а потом силовая тренировка ( удар на ноги попу и пресс) потом сауна и массаж+правильное питание.. Целюлита не было даже когда сжимала кожу.. меня все девченки щипали))))))) А сейчас очень тяжело просто начать(((( но я уверена, что начало не за горами!!! Начну, хотя бы с сауны и бассейна :bulbool:
Шамони, как происходит процесс голодания??? Только не говори, что ты снова сорвалась... ;) |
Натали, Мне с моим весом в 107 кг трудно но я не здаюсь, даже рада что тяжело, значит будет результат. А когдато мы с подружкой ходили взал и занимались на тренажорах 40 мин -1 час потом 40мин 1 час прес, потом 20 мин ноги, руки + вибромасажор. Но ходила я 2 мес эфект был минемальный, меня обычно на 2 мес всегда хватало.Бегала я тоже 2 мес и бросила. В этом году сказала что буду каждый день бороться и похудею наконец. С голодом у меня как у ШАМОНИ. То срываюсь,... то упорно продолжаю бороться. Сейчас у меня открылся жор после КД но вот сейчас я побую есть только до обеда до 12 ч, так как тенировка в 15ч и до 17( С бодифлексом)+ кофейный скраб+ душ= буду здорова и красива. И всем форумчанам желаю добиться желаемых результатов и быть здоровыми.:prv03: :bravo:
|
Шамони, не пропадай !:-)
|
INSOMNIA, Tooma, Ой девушки, прошу прощения! Оправдаться даже нечем, вроде не голодаю :-)
Я посмотрев на ваши подвиги обязательно постараюсь в следующий голод включить физ нагрузки. Конечно, на своем уровне, но всеже.. Большой сэнькс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не забывай писать о результатах :type:
Успехов и легкого старта ! |
Цитата:
|
Желаю удачи и больше не срываться, а дойти до к цели!:prv03:
|
Цитата:
|
шамони, Я с понедельника буду тоже голодать хочу на 7 дней для меня это впервые так что ои вам и мне Удачи!!!!:prv03: :claps:
|
А я тоже сорвалась на третий день :-( Зла на себя не хватает. Подскажите, ну как можно выдержать хотя бы семь дней без еды ???Настраиваю себя опять начать. А вам всем удачи и терпения
|
Цитата:
|
ну, вот опять 1-й денек. настрой боевой. не взвешивалась намеренно. от весов уже тошнит. взвешусь завтра. настроение хорошее. щас пойду прогуляюсь.
|
шамони, удачи-удачи)
|
шамони, Удачи я завтра стартую:prv03:
|
Удачи и легкого голода!!!!
|
шамони, держись там, все получится! (тьфу-тфу-тфу) :-)
|
да-да ! все получится ! поехали :)
|
Шамони????Ты куда пропала??????:hz:
|
Мы уже переживаем :(
|
у меня все хорошо. я уезжала на дачу. там голодается лучше. но интернета там нет. сегодня обратно поеду. и вообще хочу на 21-28 дней.
|
отличная идея!!!:idea:
|
Шамони, привет, с праздником весны тебя:prv03:
У тебя какой денек уже? На даче- мечта моя!, но дачи нет:shuffle: |
21-28 дней - отлично :) какой уже день, как настроение ?
С наступающим Днем красоты и весны :)) :prv03: |
Цитата:
Как сейчас дела? Как голодалось или голодается? Выход какой? На соках? Если следовать по этой статье - то действие голода можно продлить выходом на соках, а потом еще и твердой пищей. Удачи! |
Шамони совсем пропала(
|
всем привет! продолжаю начатое! цели прежние.
сегодня 3-й день моего голодания. первые два дня прошли легко. иногда возникало чувство голода. боролась. слабости не было. сегодня с утра встала хорошо. в метро силы меня покинули. еле доплелась до работы (я устроилась на работу). пришла в офис и выпила 2 больших стакана воды. полегчало, прилив сил. хочется есть. держусь. ежедневно делаю клизмы. о сроках закадывать не хочу. есть мысли каскад пол 5 дней или 2 раза по10 и конечно, моя мечта - более 21-го дня, 25, например. возможность временная есть, а как силы будут - не знаю. хочется, чтобы хорошенечко почистился организм. друзья, пишите, буду рада! |
шамони, , БОЛЬШУЩЕГО УСПЕХА ТЕБЕ!!!
У меня вопросик, вот я тоже начала надумала дружить с клизмами. Ты с обычной чистой водой делаешь? ничего не добавляешь? что думаешь на счет подсоленой? стоит ли делать каждый день клизмы на голодании? Ой, даже не один вопросик получился)))) |
Цитата:
я делаю каждый день. токсины накапливаются в кишечнике и это может стать причиной плохого самочувствия. клизмы мне облегчают голодание. |
шамони, ясненько, спасибо. А сколько примерно держишь в себе воду?
|
Цитата:
|
Большой привет! Я тоже подумываю начать или продолжить:prv03:
Я застряла на 66 кг, но вес после прошлого каскада почти не поднялся, что радует. Только меня остановило от голода чувство истощения, переболела вирусной гнойной ангиной, сильно колбасило:4u: Только начинаю приходить в себя, радует что открылся витаминный сезон:-) А как у тебя с весом сейчас? |
Цитата:
с помощью голодания мне удалось сбросить с 82-х до 75-ти. потом плюнула и начала жорить и наела 3 кг. съездила благополучно отдохнула. несмотря на обильный шведский стол и ни в чем себе не отказывания, я не поправилась. вернулась недавно и начала худеть. вот сегодня 3-й день. правда, я уже поела )) не выдержала. но ничего, духом я не падаю. думаю, потерянные за это время кг. не вернутся, т.к. намерена продолжать голод. похудеть хочу минимум до 60-ти. |
Давай, удачи:good: . Я тоже настраиваюсь на днях начать:-)
|
всем доброе-бодрое утро!
сегодня у меня 1-й денек 2-го захода. вес 76,4. настроение и самочувствие отличное. |
шамони, привет! Ты, оказывается, тоже на каскаде? Здорово!
|
Цитата:
|
А меня наоборот так пугает цифра больше 14-ти дней.. А на каскаде хоть какая-то передышка)
Удачи! |
дубль два ))
1-й день 2-го захода. вес 76 ровно. все ок. |
на колу мочала, начинай сначала! :D
опять поела... сегодня ездили на дачу. не смогла удержаться от шашлыков. никто не знает, что я голодаю. родные резко против этого. приходиться скрывать. не поехать тоже не могла. не смотря на это за вчерашний день я потеряла еще 1 кг. вес с утра был 75. хотелось бы спросить совета у бывалых. много прочитано и литературы, и дневников... что все-таки эффективнее в плане потери веса 7х7 или 21 день? есть временная возможность провести и то, и другое. просто думаю, входить-выходить из голодания психологически тяжело. у меня и так много срывов было. а 21 день отголодал и все. заодно и полечиться что-нибудь. в весе наверное потеря одинаковая будет.. кто знает? |
итак, 1-й день 2-го захода. все ок. настроение бодрое. хочу проголодать дней 21-28.
|
Цитата:
|
у меня вопрос к более опытным голодающим девушкам:скажите при длительном голодании грудь не теряет былые формы,я имею ввиду не обвисает?)
|
шамони, вперед вперед вперед! :-) и не иначе :smirk:
|
Цитата:
|
шамони, это плохо!(ну ничего я упражнения буду делать и крем куплю!!!))
|
Цитата:
но я по этому поводу не переживаю. если будет висеть, сделаю пластику. |
Цитата:
|
Цитата:
:shuffle: Девчонки, а эт оничего, что я вмешиваюсь со своим мнением?:shuffle: |
Цитата:
|
шамони, ну ничего ,буду верить в лучшее!)
|
Цитата:
|
вчера весь день голодала. проголодала 24 часа. пошли 2-е сутки и тут меня приперло )) я поела! )) ела в основном овощи и фрукты.
сегодня с утра взвесилась. вес стабильный. даже немного в минус. 74,9. продолжаю голодать. передо мной опять дилема... 7х7 или 21 день? |
шамони, у меня такая же история!)давай с завтрашнего дня вместе на 21!?:-)
|
шамони, имхо. я бы, на вашем месте, выбрала бы 7*7. вы, насколько я поняла, пока не готовы на длительное голодание. попробуйте для начала недельное. ведь сорваться на недельном и на трехнедельном, разница очень большая. и хорошо продумайте выход из голодания. удачи!
|
Цитата:
а ты давай присоединяйся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
отчитываюсь. безумно хочу есть! хочется пойти куда-нибудь на обед (я на работе) и съесть теленка или слоненка )) пытаюсь занять себя делом. выпила стакан воды.
|
люди!!! как побороть чувство голода? может какие рецепты есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все жрут вокруг... запахи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувство голода прошло. клонит в сон. заторможенность.
|
други мои... опять наелась!)) проголодала сутки и вот...
прям не знаю, что делать. мож кто что подскажет. мне до 25-го позарез мин. 10 кг. нужно сбросить! |
если можешь выдержать сутки,то голодай сутки через сутки,может тебе психологически будет легче,если будешь знать,что завтра можно кушать.Если не будешь переедать,вес все равно уйдет,может не так быстро,как ты хочешь,но уйдет.
|
шамони, у меня такая же история,я считаю что главно морально настроиться,вот у меня не получается потому что я себя жалею!думаю ну ладно съем немного и начну!)а вобще когда я голодала неделю,входила в голод в 11 часов,мне так легче:утром встаю и уже второй день пошёл,про еду как то не помнишь!ты обязательно справишся!а вот моя подруга голодала 30 дней,просто увидела обалденный дорогой телефон и сказала себе,не куплю пока не проголодаю 30 дней.в результате здорово похудела и вылечила желудок,из-за которого у неё всё лицо было в больших красно-белых прыщах!
|
Цитата:
мильённый дубль )) 1-й день 2-го захода. |
шамони, молодчинка что не сдаёшься!знаешь,я тоже хочу встретиться с одним человеком,он меня любит любой,но мне самой не по себе,хочу быть во всей красе!я сегодня тоже 1 день!все окрошку едят,а я и не собираюсь!!!надеюсь настрой сохранится!
конечно это не главная моя цель,но одна из них! |
До 25 осталалось 16 дней, если без перерыва голодать, то 10 кил примерно и уйдет, по другому вряд получится. А еще если пару км пробегать ежедневно, то точно :D
|
Цитата:
|
шамони, Еще я сама пробовала есть только свежие фрукты. Я ела пять дней и потеряла 5кг. А если например не есть до вечера, а пить только воду а вечерком клубники килограмчик навернуть или еще какой фрукты, и лечь спать пораньше, чтоб жор не напал, и так на следующий день, сколько сможешь. Я так пробовала давненько, правда, реально похудела и посвежела. Но я больше вообще ничего не ела, только фрукты не очень сладкие. Это в случае если голодать не можется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |