![]() |
банально - похудеть...
Всем привет! Мне 25 лет, рост 162, вес 62. Сколько себя помню - столько и пытаюсь бороться с весом и обжорством. Получается, но с периодическим успехом.
Завтра планирую сесть на ЛГ. Главная цель - похудеть, но помимо этого достаточно проблем со здоровьем, которые, надеюсь, тоже поддадутся лечению... На большие сроки не иду. Как выдержу, по самочувствию. Избегаю больших сроков, так как очень боюсь сорваться на выходе. Главной трудностью считаю то, что мне приходится каждый день готовить (а кушать у нас в семье любят повкусней)) и в течение дня кормить детей. Запахи, запахи, запахи... Очень буду рада гостям в своем дневничке. Пожелайте мне удачи!!! |
Re: банально - похудеть...
удачи! худейте на здоровье!
|
удачи!Купите антигрипповую повязку в аптеке и одевайте,когда готовите.Увидите,будет легче=)
|
Цитата:
а положительный опыт каков?.. |
Цитата:
Слава Богу, обошлось. Это был мой первый опыт голодания в 15 лет. Подружка, очень меня жалела, что я так над собой издеваюсь и уболтала меня на пол пирожка. ОТ ПОЛОВИНЫ-ТО ВРЕДА НЕ БУДЕТ!!! |
Цитата:
|
Подготовки никакой не провела, день мой закончился семечками. Завтра с утра - вода, вода, вода. Еще вчера привезли домой 20 литровый бутыль для диспенсера. Водичка на вкус приятная. Вот только не знаю, добавлять ли лимон и мед в воду как советует Брег? У меня проблемы с почками, ну и с печенью. Как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, сегодня первый день, вернее только утро. А нас уже свекровь позвала на завтра на блины... Нужно придумать какое-нибудь оправдание для себя, ну, типа отравилась, болит желудок, печень, ну еще что...
Настроение пока нормальное. Вес около 61 кг. Весы механические. Вот пока все. Сейчас пойду на прогулку с ребенком, подышим свежим воздухом! Всем удачи!!! |
Цитата:
Когда то когда я начинал у меня тоже было так, но тогда я еще считался юным и по мнению родных не способен был адекватно оценивать ситуацию. Несколько скандалов, сор потом длительный смысловой разговор, дополнительные вопросы ответы и как результат зеленая улица и полная поддержка. Так что я думаю надо утвердиться в своем выборе самому тогда ни перед кем и не перед чем не придеться оправдываться, ИМХО. Я например, если бы меня поставили перед выбором при любых обстоятельствах выберу свой образ жизни с его регулярными голоданиями. Я верю в идею пользы от голодания настолько что готов за эту идею умереть, ИМХО. Понятно что это утрирование но правда именно такова. :shuffle: |
Цитата:
Мне в моей ситуации гораздо легче просто не заводить об этом разговор, иначе все будет сведено к тому, что я "скоро загнусь"... Мама будет рыдать, бить себя в грудь, и угрожать чем-нибудь если я "сейчас же не поем". Вот такая у меня ситуёвина((( Не хочу тратить свое время, а главное, нервы на всё это дело... |
тяжело,конечно,одновременно бороться с самим собой и с близкими на голоде.А ты начни голодать,не ставя никого в известность и через несколько дней поставь перед фактом и обьясни,что случится,если в этой ситуации поешь те вкусняшки,что тебе станут предлагать.На моего мужа подействовало моментально.
|
В Чимкенте - пурга, ничего себе погодка "дает" в этом году! У нас в Астане- 36 мороза.
|
Цитата:
|
А если прикинуться жутко загриппповавшей и залечь в постель с нагретым градусничком, как в детстве?
При том все доступы к телу перекрыть? ДЕНЬ ПРОЙДЁТ И ВСЁ УЛЯЖЕТСЯ... Ой, чё эт я такое советую-то.......... Ноя б точно всё это переспала , отправив муж в одиночное плавание к родным и близким. Было бы немного себя жалко, да ничего. Это только первые битвы. Потом уж они привыкнут и отстанут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина-, Удачи тебе сходить в гости!!! Держись!!! Лучше, наверное не сходить с голода ради блинов, а то потом и настрой пропадёт и чувствовать себя лучше не будешь.....по крайней мере в психологическом плане)))
Цитата:
|
Цитата:
А твоему сколько? |
Дело уже к вечеру. Голова стала тяжелеть, да и голод одолевает... А тут еще и сынуля со своим постоянным "ням-ням":-(
|
Цитата:
а у тебя оба мальчики?:-) Да....ням ням тоже постоянно.....у меня ещё счас муж в отпуске....так целый день у плиты....тяжеловато первые дни.....а потом обычно, у меня просыпается дикое желание что-нибудь этакое, новенькое приготовить))) посмотрим как на этот раз будет))) |
Цитата:
|
Марина-, Интересно как, у меня тоже два мальчика, старшему 4, младшему 1,3 месяца почти. Ивсе любят покушать , особенно муж
|
Цитата:
|
Значит так, действительно, наверное будет лучше мне пока голод прервать, потому как муж не согласен завтра идти без меня((( Будем считать это маааленькой такой репетицией. Как раз приурочу свое голодание на начало поста. Вот тогда то меня никто не будет сбивать с пути истинного, ибо родня к этому относится очень положительно. Тем более я уже несколько лет собиралась попоститься, но то беременная была, то грудью кормила...
В общем так, только не кидайте в меня сразу тухлыми помидорами, но завтра с утра выхожу. до понедельника постараюсь есть побольше овощей и фруктов и не переедать. |
Марина-, Давай настраивайся и обязательно к нам возвращайся!!!:prv03:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |