![]() |
Водные 30-ти дневные процедуры
Новая попытка - новый дневник :) Второй раз начинаю длительное голодание, так как в прошлый раз по неким причинам пришлось прервать :(
Как оказалось, весы мои сломаны :( Позавчера купила новые :4u: Теперь цели и сроки: очистить организм и похудеть, 30 дней. Выход планирую по Столешникову. Рост: 1.65 м; вошла в голодание с весом 72 кг. 1 День 22.02.10 Солнце, красота на улице и я - голодная и счастливая :D Утром зарядка с упражнениями на различные группы мышц 1 час 20 мин. Вечером 20 кругов на стадионе = 8 км, 6 кругов бег и 14 ходьба в быстром темпе. Всего 1 час 20 мин. 2 День 23.02.10 Проснулась с ТАКИМ чувством сытости, удивило :oops: Зарядка+упражнения 1ч 20 мин. Сейчас вот собираюсь в бассейн, в планах 40 бассейнов = 1 км. Вес: 71.200, т.е. - 800 гр. Всем хорошего дня ! И, конечно же, УРА нашим Защитникам :4u: :peace: |
Re: Водные 30-ти дневные процедуры
INSOMNIA, расскажите про вашу подготовку к голоду.
Очень хочется проснутся на второй день сытой :lol: |
Limonchik можно на "ТЫ" :smirk:
хм, подготовка - ничего особенного, недельку только овощи и фрукты кушала, мед...Я уже 3 года не ем мясо; 7 лет никакого жареного, мучного, сахара, хлеба, пытаюсь придерживаться принципов раздельного питания. У меня организм интересный, от физических нагрузок преобретает сытость :))) честно! Но, по-моему самое главное - в голове. Я просто в последнюю неделю ТАК себя обмотивировала, со всех сторон :D Прочитала фактически все истории успеха на сайте :dialog: |
Итог второго дня:
ДА , 40 бассейнов проплыто :super: Спать хочется страшно, есть - совсем нет...Только ОЧЕНЬ скучаю по кофе, зеленому чаю и фруктам, НО - они же никуда не пропадут, они верно ждут меня после голодания :4u: Единственное, что доставляет дискомфорт - жутко холодно :-( Хотя у нас тут + 8... |
INSOMNIA, Да, действительно, при таком питании ничего особенного :-) А сколько примерно в день воды выпиваешь?
При таком настрое все будет пучком :-) |
Limonchik
Воды - около 2.5 литра в день...Я не считаю, что нужно себя в ней ограничивать. Еще, где-то читала, что для организма НУЖНО пропотеть раз в день. Так вот, в голодании во время занятия физ упражнениями потею как никогда ! После этого умываюсь и - кожа как персик :) |
Отчет :)
День 3 24.02.10 Вес: 70.5 Физ нагрузки: была только зарядка 2 часа. Слишком сильно меня тормошило, ну вы знаете, эти предательские мысли в голове...По-этому решила не рисковать и не выходить в места, где пахнет пищей :)) Слава Богу, мне есть чем занятся дома - подготовка к экзамену...Во время голодания мой мозг работает как "губка", впитывает огромный обьем информации, сама удивляюсь - учусь целый день и совсем от этого не устаю :) Да, еще вчера была клизма...моя первая в жизни...Простите за подробности, но - только с третьего раза все получилось :D Да, стало намного легче :))) Как часто ее можно делать? читала, что раз в два дня... Ну и сегодня День 4 25.02.10 Вес: 69.8 В планах зарядка и бег+ходьба в быстром темпе= 10 км... Удачного всем голодного дня, а начинающим - силы воли и хорошего старта ! :peace: |
Цитата:
|
INSOMNIA, Ну ваще! Miranda 9 км, ты 10км. Вы просто рекордсменки. У меня челюсть отпадает. Я на 5 дне хожу по стеночке, а тут такое. Молодцы девченки!
|
INSOMNIA, Удачи!!! Ну ты молодец -прям рекордсменка. А у меня первый день и такая слабость, что не могу с ребёнком выйти погулять. прочитала сколько ты бегаешь -стыдно стало, пойду наверное пройдусь с коляской пару км
|
Цитата:
Во-вторых удачки тебе! Молодец!:prv03: На счет клизм.....я сама много чего перечитала, переслушала....НО, только ты сама решишь что тебе нужно... Смотри по состоянию....если требуется клизма...делай....если нет, не надо себя насиловать. Я раньше тоже каждый день делала, а потом уже сама видела, что необходимость в ежедневных клизмах отпала... Так что, смотри по самочуствию!:idea: |
Я не все 10 км бегу :) 4км бега и 6км - быстрая ходьба , но очень хочу дойти до 8 км бега..все постепенно
|
Юленьк@ привет ! твой дневник гордо лежит у меня в папочке "Голодание, примеры" :-)
Спасибо огромное за такое хорошее описание, прибавило мотивации :) :prv03: |
Цитата:
Цитата:
У меня также было....постепенно...постепенно....а потом даже и этого мало было..))))) Только вот сейчас я немного забросила спорт:shuffle: .. НЕ ХОРОШО....надо срочно за себя браться...все таки весна...лето....не за горами...:idea: |
Юленьк@, я тоже хочу сказать спасибо за дневники твои в ворде! Читаются легко, написанны с юмором и опыт ценный. :good:
|
Цитата:
Писала все как есть...)))):-) Вот сейчас опять настраиваюсь на очередное ЛГ....но что то все никак...на то конечно есть причины, но уверенна ,что все будет Ок. Сроков не загадываю, но хочу не меньше 7 дней, а там как пойдет....:hz: |
Юленьк@, Удачи тебе! Буду следить и желать успехов :-)
|
Пришла Я красиваЯ с итогами четвертого днЯ :D
Да, 10 км преодолела !! :) Только посредством быстрой ходьбы (получилось за 1 ч 20 мин)... Итак, почему не бегала? Не знаю, но в период голодания при аэробной нагрузки у меня ОЧЕНЬ быстро колотится сердце, слишком быстро. Боюсь навредить себе, по-этому в период голодания ограничусь зарядкой, быстрой ходьбой (по 10 км 4 раза в неделю) и бассейном (1 км 3 раза в неделю). Интересно, но в бассейне сердце совсем не беспокоит, хотя тоже нагрузка хорошая... Сон - отличный, сплю по 7-8 часов, засыпаю к 22:00, просыпаюсь в 5-6 утра. Целый день как огурчик, никакой сонливости. Ну вот, вроде как все...А, и еще маленький совет голодающим: старайтесь найти поддержку не только в форуме, но и у близких неголодающих людей. Мне, например, мама звонит каждое утро, поздравляет с новым днем и говорит, КАК мной гордится, моей силой воли и т.д..Просто мы, голодающие, понимаем, насколько тяжело это все, поддерживаем даже во время срывов. А вот посторонний от голодания человек - перед ним как-то стыдно сорваться... Всем удачного утра, дня и вечера пятницы ! :peace: |
Limonchik, а у тебя есть дневник? что-то я его нигде не наблюдаю... :)
|
INSOMNIA, вообще был дневник, но модераторы его переместили не дождавшись моего нового голода. Я планирую начать новое голодание в первых числах марта, буквально через пять дней. Сейчас пытаюсь готовится, ем овощи фрукты, занимаюсь спортом.
А с сердцем у меня тоже самое, думаю что это нормально на этом этапе голода. Думаю, надо дождаться кризиса и по самочуствию увеличивать нагрузки. А как у тебя с весом, много уже ушло? Как думаешь хватит его на 30 дней? |
Цитата:
и находится он в примерах успешно проведенных голоданий, т.к. в настоящий момент вы уже не голодаете... как снова соберетесь голодать и напишите об этом в своем дневнике - он будет снова перемещен в обязательства... :-) Цитата:
Найти все сообщения от Хххххх Найти все темы от Ххххх :dea: |
Limonchik думаю на 30 дней хватит..надеюсь :))) Вот отчет о том, сколько ушло (начинала с 72 кг)..
День пятый 26.02.10 Итак, утром Вес: 68.3 Заметно похудело лицо :-) Утром , как всегда - зарядка, далее часа 3 ходила по городу, изучала месность :) Сегодня был бассейн (40 бассейнов = 1 км). Состояние отличное, чувство голода совсем не беспокоит, вообще нет никаких недомаганий. Даже слабость не наблюдается, наоборот - тьма энергии. Думаю, легко переносимый голод обьяснеется теп питанием, которого придерживалась последние 7 лет. Довольна собой, значит я на верном пути:4u: Единственное, что мне не нравится - учащенное серцебиение, которое не дает мне бегать :( Ну и еще...ТАК хочу зеленого чая...ну все понятно - фищически ничего не хочется, все в голове...Шла около кофейни - дышала во всю :D Намного ярче воспринимаю запахи.. |
alagor Спасибо за информацию :prv03:
у меня есть еще один вопрос...Знаю, что на форуме где-то есть спортивный врач (как-то читала его советы), но - забыла под каким он ником :( Вы случайно не знаете? |
Цитата:
почти в самом низу есть раздел: "Личности на форуме." если кто-то из просто посетителей написал о себе, что он "спортивный врач", то, видимо у меня в памяти это не отложилось... :hz: |
Вы молодчинка, удачи в начинании!
только вот не переусердствуйте с физ.нагрузками!!! |
alagor, О, спасибо! :-)
INSOMNIA, отлично! За пять дней не было даже намека на слабость, потрясающе. Удивительно как легко может даватся голод. |
День шестой 27.02
Ура !!!!! После задержки больше чем 3 недели начались те самые женские дни ! :4u: я ОЧЕНЬ рада ! Однажды их не было пол года. Как и говорила ранее, мой организм слишком восприимчив к стрессам, переездам и сменам климата. Зарядку пришлось сегодня не делать, так как упало давление и очень кружилась голова (с голодом никак не связано, в первые критические дни со мной так всегда, страшно со стула подняться). Так что сегодня в плане спорта у меня был ленивый день :shuffle: Хотя, раз в 6-7 дней рекомендуется дать отдохнуть организму. Надеюсь завтра неприятное головокружение пройдет и я опять смогу насладиться своими чудесными упражнениями и спортивной ходьбой :) Вес: 67.600 Ужасно хочу фруктов, на кухне пахнет дыней, нюхаю, кайфую :D Сейчас вот предстоит пойти в магазин - страшно от запахов упать в обморок :))))))) Есть совсем нет желания, просто хочется фруктов, овощей, это мой наркотик :candycanelove: Сон отличный, засыпаю без проблем и очень крепко сплю. Вижу сны :-) Недавно приснилось, что сьела яблоко, проснулась в ужасе и угрызениях совести, минут 7 не могла понять было ли это на яву или во сне (проснувшись я обычно совсем неадекватна :)) ). Организм ничем не огорчает и не удивляет, никаких болей либо нездоровых выделений. Мы ним давно живем в гармонии, а вот по-поводу лишнего веса - сейчас вот я ему даю понять что к чему :D Готовимся с ним к большому путешествию, голодание - маленький старт. Далее - нельзя терять бдительность, все в наших руках и мы это знаем :) Всем приятного вечера и солнечного воскресенья :peace: Песенка под настроение: http://www.youtube.com/watch?v=eX3KrXFAsd0 |
INSOMNIA, молодчинка! В тебе столько энергии! Удачи тебе. А вот меня даже на три дня не хватило.
|
linusja cпасибо !
слушай, может просто еще не пришло время для твоего голодания? Просто таким образом ты наносишь огромный ущерб своему организму (если срываешься и кушаешь всякую бяку), так очень легко набрать вес. Не стоит дергать свое тело. Может попробуй постепенно прийти к голоданию. Например, месяц придержись питания овощами, фруктами, попрактикуй 36ти часовое голодание в неделю. Не нужно злиться на себя ! Найди тот рычажок, поворотный момент, который поведет тебя к здоровью и желаемой фигуре. Это не обязательно должно быть голодание. На самом деле, мне тяжело, так как (говорила ранее) ОЧЕНЬ хочу фруктов. Но в этом деле главное - мотивация и занять себя чем-то. Я целыми днями готовлюсь к экзамену, времени на еду не хватает, единственный отдых от мозгового штурма - прогулки, бассейн, зарядка. Еще пытаюсь обходить кафешки, там где пахнет :) Но вчера заметила, что стала равнодушной к жующим на улицах :D Главное - продержаться дня 4, потом уже думаешь "если сорвусь, неужели все те дни были даром !? ". И еще - МОТИВАЦИЯ !!! Это основное. Мозг должен взять верх над телом, тело должно подчиниться :idea: Не унывай и не сдавайся ! Только выбери свой путь...УДАЧИ :4u |
День 7 28.02.10
Итак, седьмой день ! :) Вес: 67.0 Физ нагрузка: зарядка и 10 км быстрой ходьбы. Завтра по плану бассейн... Состояние - отличное :good: и настрой - тоже ! Толбко вот вчера начиталась постов по теме "Как сохранить вес после голодания" и как-то не по себе... Возник вопрос, неужели, если правильно выйти и вдальнейшем продолжать заниматься спортом + питаться правильно (овощи, фрукты, мясо я не ем, сладкое , хлеб, жаренное тоже, молочные продукты - максимум 2.5% жира) - вес необратимо вернется..? Некоторые форумчани в этом твердо уверенны...Я конечно понимаю, что кг, которые уходят - далеко не все жир, но все же..."Щупаю" себя и ощущаю - некие зоны значительно попрощались с жировыми отложениями... вот так.. С наступающей весной всех !!!! Пусть весна прийдет не только на улицу, но и в ваши души ! :prv03: |
Цитата:
несколько кг после голодания вернутся: это как минимум каловые массы в кишечнике, вода... а остальное в ваших руках... :-) по себе: примерно полтора года назад весил 80кг... сейчас 64... все после последнего голодания в пределах 63-65 "гуляет"... так что не обязательно все возвращается... конечно, если бы начал жрать все подряд в неограниченных количествах и из-за стола выходить когда уже дышать тяжело от обжорства - вернулось бы - не то слово... :D |
День восьмой 01.02.10
Ура, вот она вИИИИИИИсна (ошибку сделала намеренно :)) Вес: 66.5 Физ нагрузка: зарядка + 40 бассейнов + 3 км ходьба Чувствую себя как в армии: проснулась, сделала зарядку, учу електротехнику, пошла в бассейн либо наматывать ходьбой 10 км, пришла - опять учусь, самомассаж, написала отчет в форум, поговорила с семьей по моб - спать :)))))))))) И так уже восьмой день :))) Нужно научиться супер быстро заправлять постель и одеваться, тогда можно спокойно в армию :) На самом деле, я слишком дисциплинированный человек, иногда мне это ОЧЕНЬ помогает, а иногда - даже утомляет. Это как заноза, все должно быть "по полочкам", есть конкретный список. Жить без цели - сразу начинаю депрессовать...И слишком злюсь, если где-то выбиваюсь с графика или возникают помехи, исчезновение которых от меня никак не зависит. вот так вот. Все, хватит расслабляться, пошла учиться :creator: |
Да, а вот я вот точно сама с собой беседу веду...Ну да ладно, наверное неинтересно читать мой дневник, так как нет никаких странных описаний голода, либо недомоганий. Думаю, это правильно: в первую очередь нужно уделять внимание тем, у кого трудности при голоде :idea:
Обычно пишу отчет вечером, а тут - как-то захотелось заглянуть в форум. День 9 02.03.10 Вес: 65.9 6 кг за 8 дней - это хорошо :) Все-таки я уверенна, что физические нагрузки мне ОЧЕНЬ помогают легко переносить голод и избавляться от жира. Так что - пошла на зарядку :aliendance: Всем хорошего голодного дня ! :4u: |
Цитата:
|
Юленьк@ Спасибо ! :prv03:
Я вот спросить хотела...Уже 2 с половиной месяца прошло после окончания твоего голодания. Что с весом? Я тоже хочу выход только на соках провести равным периоду голодания. Какого питания стоит далее придерживаться? В моем рационе в основном овощи - фрукты, молочка с низким содержанием жира, соль не ем уже оч давно, года 4; иногда печеная рыба. Меня интересует вопрос, обязательно ли только сырые овощи употреблять? Когда можно подключить оливковое масло (им и лимонным соком заправляю салаты)? Просто я очень люблю овощные супчики (конечно же без всяких заправок), либо приготовленное в духовке овощное рагу...Я читала Столешникова, но там как-то не совсем четко описано (либо мало четкости для меня, технаря :) ). Хотелось бы услышать о чьем-то опыте...Заранее спасибо :4u: |
INSOMNIA, как это не интересно! Очень даже интересно. :-)
Хотела вот узнать у тебя насчет сауны. Столешников пишет что нельзя, хотя многие ходят на голоде. Если почитать тут на форуме, в основном всем становиться плохо на выходе из сауны, кому больше, кому меньше. Отсуда вопрос насколько он прав и нужно ли нагружать сердце и почки в сауне что бы раскрыть поры кожи. |
Цитата:
Я в конце января закончила голодание и выход... Вес конечно же немного вернулся, да он по любому вернется. |
Юленьк@ Конечно же я понимаю, что он частично вернется, но не весь же :) правильно? ;)
Limonchik уверенна - не стоит идти в сауну. Я довольно давно посещаю это заведение, и чтобы действительно хорошо открылись поры - нужно конкретно потрудиться, даже без голодания нагрузка на сердце оч хорошая. По себе смотрю - бегать не могу, так как сразу же очень учащается серцебиение. Страшно представить, чем может обернуться сауна. Некоторые ходят, но у каждого свой организм.В любом случае, я бы не стала рисковать. Всему свое время, голодаем, а потом - сауна и т.д. :)) |
INSOMNIA, да, я в последнее время тоже все больше склоняюсь к тому что сауну надо отложить. Ты меня в этом мнении укрепила.
И еще я тут на форуме начиталась что бы типа кормить нервную систему лучше использовать анаэробные тренировки, молочная кислота что бы вырабатовалась. А аэробные полезны только тем что кровь гоняют, что конечно тоже немаловажно. Вроде как качки вообще что голодают после тренировок забывают. С другой стороны переводя внутренний ресурс в молочную кислоту его больше не становится. |
Маленький отчет...Вчера по плану пройдено 10 км...
День 10 03.03.10 Вес: 65.4 Была только зарядка, в бассейн не пошла. Как-то мне ТАК печально и нехорошо. Слабость и вялость пришла. Не знаю, может криз? СТОЛЬКО уже о нем читала, но никак не могу выделить конкретное его описание и сравнить со своим состоянием. Не знаю, где мне сейчас хуже: в моральном плане или физическом. Целый день валяюсь в постели, читаю...Никакого движения. ПОЗОР мне :-( Хотелось бы узнать, было ли укого-то такое состояние и как оно сказывается на голодании, т.е. - при голодании нужно двигаться, а я тут расплывлась как масло. Совесть мучает. Черт, ненавижу я это состояние. Сама себя могу просто "сьесть" изнутри, так злюсь на себя.:x |
INSOMNIA, Не нужно самобичеваний, утро вечера мудренее.
У некоторых такое состояние весь голод, а у тебя это скорее всего кризис, тем более что по срокам должен уже быть. Надо дать телу отдых и продолжить движение к цели. Дома тоже можно найти много приятного, посмотреть любимый фильм например :-) |
Limonchik , спасибо огромное за поддержку ! Да, недеюсь к завтра это пройдет, а тоя даже к экзамену готовиться не могу, какая-то всепоглощающая лень :D
|
Вчера не было сил на прогулку...как-то сердце совсем себя неспокойно ведет + ТАК мерзла, лежала в зимней куртке, под одеялом, а ощущение: как кто-то вырезал в моей кровати огромную дыру и через нее прикладывает лед к спине...Мороз по телу, словно мурашки...Честно говоря, была мысль на этом остановиться, да и сейчас они есть. Больше всего угнетает, что не могу делать свои физ упражнения в полную силу...Сегодня, например, проспала зарядку, оч хотелось спать...НО, переборола себя, встала, сходила в бассейн, погуляла. Что самое интересное - в воде не ощущаю абсолютно никакого дискомфорта, плаваю я серьезно, ходила 2 года к тренеру...Сердце на протяжении 45ти минут плаванья не беспокоит. Стоит выйти на сушу, пойти по леснице - все, опять ускоренное серцебиение. Может причина кроется в том, что по гороскопу я рак ? :D Вот и чувствую себя в воде НАМНОГО лучше.
Кровь разогнала, даже согрелась... Да, и еще сегодня : День 11 04.03.10 Вес: 64.9 |
INSOMNIA, незнаю будет ли легче тебе, могу сказать что у меня на голоде сердце тоже странно себя ведет и при некоторых нагрузках начинает прямо все тело содрагать, я его могу почуствовать везде, в животе, в шее, на руке. Короче странная штука. Я так долго не голодала, так что нет опыта проходит ли это или нет.
Сегодня у тебя все нормуль?) |
Limonchik , вроде как лучше. Но когда только вышла из дому, т.е. еще не "размяла" тело, приходилось время от времени останавливаться, поглубже вдохнуть...Не могла идти в свое обычном темпе (я оч быстро хожу). Но потом, после бассейна - все было ок...
Единственное, почему переживаю - боюсь себе навредить. Мне только 23, а тут сердце колотится. Буду поаккуратнее. Вот, песенку хорошую хочу подарить :) http://www.youtube.com/watch?v=vZwC4...eature=related |
INSOMNIA, ты молодец!!!Так много физ нагрузок!Для меня это просто нереально!У меня тоже такая история с сердцем.Даже на прогулках при нормальном темпе ходьбы слышу его,а когда занимаюсь,ощущение,что оно повсюду)))Колбасит страшно.Удачи тебе!!!
|
INSOMNIA, Умничка!!!!!
Читала- зачиталась!!! Ты не знаешь такое слово *лень*!!!!:prv03: Это так здорово!!!!!:super: Так держать!!!!! П.С. главное ещё впереди!Выход.....Но с таким настроем как у тебя- всё будет супер!Я знаю!!!!:good: Мы с тобой!!!:aliendance: |
INSOMNIA, :) прикольная песенка.
|
думала у меня одной сердце плачет от голодовки) умничка, не смотря не на что идешь вперед) держись.
|
INSOMNIA, нас уже четверо с сердцем. Может так и должно быть? Что-то я не припомню такого в литературе.
|
Lolitka , пасиб !!! Я, честно говоря, по-поводу выходу не переживаю, так как мой обычный рацион на 80% состоит с овощей и фруктов. И это не испытание, это мой наркотик :))) + Как раз в начале выхода лечу на 3 недельки в Украину, к родителям :) Папа уже закупается ананасами, греями, апельсинами и лимонами:D А еще в гараже стоит огромная морозильная камера, забитая ягодами :prv03: Тебе тоже удачки !
DreaMySelf, я думаю все происходит периодически, по крайней мере - у меня так. Вот сегодня, например, чувствую себя отлично :) И еще заметила, что чем меньше движения - тем больше "засыпает" сердце.... Limonchik, я 200% читала об этом, только не помню в каком именно источнике...Всю "химию" этого процесса тоже не смогу по памяти описать. Но знаю одно - это нормально, если при небольших нагрузках такое состояние. А вот если просто в спокойном (сидим, лежим, или делаем минимальную работу по дому) серцедиение ускоренное - эт нехорошо...Так поняла, что у нас всех при прогулках и т.д. такое состояние, т.е. - переживать не о чем ! :) Но, в любом случае, нужно слушать СВОЙ и только СВОЙ организм... |
Цитата:
Все мы индивидуальны, а вот своё внутреннее Я надо слушать и слышать!!! |
День 12 05.03.10
Вес: 64.6 Сегодня чувствую себя оч хорошо, только вот этот неприятный привкус-запах во рту, фе :-( Физ нагрузки: утром зарядка в полную силу, слабость ушла. Вот недавно вернулась с бассейн (40 шт проплыто = 1 км, довольная) :-) Заметила, что мне интересно наблюдать за кушающими людьми :D Не знаю, с чем это связано, просто интересно, как кто питается. Я раньше за этим не следила :))) При этом наблюдаю не жадно, не завистливо, а просто с интересом. Да, я всегда следила за своим питанием, родные, друзья давно привыкли, что у меня свое меню. Но тут, смотрю на 17ти летних девочек, даже близко не со здоровым телом (мне не нравится определение "худая", мне нравится спортивное, подтянутое и некостлявое тело), которые кушают огромную пиццу на двоих, запивая при этом колой. Пока организм молодой, ущерб не так заметен, НО, последствия неизбежны...Они просто приходят не сразу, а как правило - в самый неподходящий момент... |
INSOMNIA, кризис миновал, поздравляю тебя! Я завтра начну голод, надеюсь не сорвусь в первый же день. Вот :) Буду брать с вас, спортивных активисток, пример!
Кстати о кока-коле, я тоже в школе в институте пила ее литрами, ели мы черт знает что чипсы с шоколадками, все что угодно и все было побоку. Безсонные ночи перед экзаменом, на утро сдача, потом отмечали и уж на следующий день можно было и поспать. Да, елки-палки, все это в прошлом, жалеть нечего. |
Limonchik, удачи в голодании !!! Пусть будет легким и приятным ! Ты дневничек заведешь??
Итак, День 13 06.03.10 Проснулась сегодня утром, мягко говоря, в ШОКЕ ! Вчера возвращалась дамой - была весна, плюсовая температура, все зеленеет, на клумбах даже цветочки появились. Сегодня, утро, смотрю в окно - все в снегу !!!! Вообще ничего не видно, деревья словно за ночь облепили, ни единого пятнышка коры не видно :)) Сейчас идет снег, большой такой, красивый :oops: Я люблю такие сюрпризы :4u: Вес: 64.1 Самочувствие отличное, возвращается энергия. Читала, что третья неделя проходит намного легче, чем первые две. Будем надеяться :) Физ нагрузки: сделала зарядку, сегодня по плану 10км ходьба. НО, стадион весь в снегу, невозможно будет ходить :( По-этому прикину маршрут на 10 км по городу, жалко, что не смогу придерживаться скорости...На стадионе сосредоточенно поддерживаешь быстрый темп, просто по улицам - это не то, в любом случае на что-то отвлекаешься...Ну ничего, так и будет... Всем хорошего вечера и солнечного воскресенья ! Под настроение отличная весенняя песенка: http://www.youtube.com/watch?v=cqm-K-1v3Eo |
INSOMNIA, Спасибо! Мой дневничек уже есть, называется "день за днем".
А что это за стиль такой (я про песенку)? Расскажи, вот ты в течении дня больше бодра утром или к вечеру? Т.е. просыпаешься полная сил или в течении дня нарабатываешь энергию? |
Limonchik, Вообще Oliver Koletzki - немеций DJ, в основном занимается электронной музыкой и house. Но тут подпевает Fram, по-этому и песня получилась такая мягкая...Когда ди-джеи смешивают свою музыку с подобного рода исполнителями (лирики, или исполнители поп, хип-хопа и т.д.) - получается некая смесь...По-моему, к какому-либо стилю отнести очень тяжело...Есть подобные вещи, если интересно и нравится - буду время от времени кидать ссылки :)
Вот, еще одна хорошая : http://www.youtube.com/watch?v=ZNjAeVw4PEU А вообще - я жуткий меломан :)) По-поводу бодрости: у меня в течении дня не наблюдается резкий периодов бодрости либо усталости, состояние стабильное. Как только встану с постели - нужно пройтись, почистить зубы и я в форме :) В первые дни только очень рано засыпала, и не от усталости, просто на сон клонило. Но после бассейна или зарядки - энергии однозначно больше. |
Итак,
День 14 07.03.10 Вес: 63.6 Утром была зарядка, сейчас вот собираюсь на прогулку...Мозг от учебы просто "кипит", кошмар. Самочувствие хорошее, только появилось чувство голода, я слишком мало воды сегодня пила, так как забывала :( заучилась, бедняга :D В планах купить соковыжималку и блендер :idea: Уже сплю не только под одеялом, но и под пледом, начала мерзнуть сильно. Смотрю на купальник (завтра в бассейн) и мне страшно -- это же будет ТАК холодно !:D Всех с наступающим !:4u: |
INSOMNIA, как дела? Голодаете?
|
ПРИВЕТ всем всем всем ! :hi:
Очень прошу администраторов "вытащить" мой дневник с Архива, так как я опять в голод ! В этот раз надеюсь пройти все 30 дней...За 2 года стала мудрее и сильнее :) Цель голодания та же: очищение и похудение. Подготовка к голоданию: с сентября 2011 я веган, кушаю только фрукты и овощи, еще кашки... Прошлое голодание было 2 года назад, длилось 14 дней, выходила по Столешникову. Вес в начале голода был 72, после голодания и выхода стал 65, чему была оч рада. Сейчас вхожу в голод с 60 кг. Пожелайте мне удачи !:4u: |
Никто не читает, но я буду настойчиво писать !:) в голодание вхожу завтра, 12.04.2012. Раньше не смогла, так как нагрянул цистит :( пришлось пить несколько дней антибиотики...НО, уже прекретила прием лекарств, сделала очищающую клизму и ура - я опять в армии голодающих ! :)
|
Удачи!!!!! :good:
Буду к Вам забегать ЕЖЕДНЕВНО:-) . |
INSOMNIA, удачи вам!
Вы такой позитивный и целеустремленный человек, что все у вас получится! Я тоже веган, фрукты, овощи и ... кашки (после голода намерена отказаться от них), считаю что сырая пища намного полезнее, да и вкусная она :) |
Ran Sensai, сыроедение - да, тоже увлекаюсь...овощи ем только в сыром виде, а с кашек - только гречку и овсянку...заливаю на ночь холодной водичкой. Так что - на 90% сыроед :idea:
|
:((( ужасссс, ужассс. Дневник о голодании, а я вот сейчас о другом говорить буду.. Знаю, что на форуме опытные, умные и мудрые люди собрались. Надеюсь кто-то поможет советом. Вернулся цистит :((( как же это неприятно, очень пекут мочевые каналы, такое чувство, что постоянно в туалет хочу. Посоветуйте, может что-то в водичку добавить? Травки какие-то... ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь!
|
День 1
13.04.2012 Вчера пила всевозможные травки для избавления от недуга, ничего не кушала, но все же не считаю вчерашний день голоданием. Вчера вечером и сегодня утром очищающая клизма, настрой - боевой :) Сегодня и завтра физической активности будет мало, ограничусь только прогулками по городу. Причина - едем на выходные к родственникам парня, его бабушка тяжело больна :( буду его поддерживать как могу... Очень надеюсь в период голодания избавиться от цистита...Вначале он носил инфекционный характер, сейчас - странно все. Дело в том, что у меня зачастую очень холодные руки и ноги. Мне тепло, а ноги - ледяные! Постоянно хожу и сплю в теплых носках, но и это не помагает. Разогреваю свои конечности в гарячей воде. Так вот, в моменты, когда чувствую приплыв холода к кочеришкам своим - начинают печь мочевые каналы и как будто постоянно в туалет хочу. Кому знакомо ощущение "хочу писать от холода" поймет о чем я. Примечание: ноги-руки мерзнут круглый год, т.е. С голоданием это никак не связано. Прошу прокомментировать эту мою проблему, может кто-то знает причину и как с ней бороться ?... Желаю всем теплого солнечного дня! |
INSOMNIA, может к врачу сходить, пройти обследование? Правильная диагностика-залог успешного лечения, в том числе и голоданием. Болезни - это враги, а ВРАГОВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!!!!!!:-)
Сама по врачам ходить не люблю, но ради диагностики - через себя (свою лень, страх) перешагиваю. Береги себя!!!!!!!! P.S.:idea: Ну хотя бы ОАК и ОАМ надо сдать. |
Вчерашний день был сухим, 24 часа сухого. Заметила, что на сухом входить в голодание легче. Гуляли по городу 3 часа, усталости совсем не было. Считаю, что первый день прошел у меня на "отлично"!
Но к вечеру опять сильно жгли мочевые каналы. У врача была, кстати, два раза. После первого анализа мочи диагностировали цистит. На позапрошлой неделе, когда опять начало немножко жечь - опять анализ сдавала. Но врач сказал, что все в норме. :doctor: День 2 14.04.12 Утром самочувствие отличное, кроме небольшого дискомфорта из-за болячки и немножко ноет желудок. Сегодня в планах покататься на лодочке по речке. Всем приятного дня !:good: |
Цитата:
"при воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей (циститы, уретриты) и простатите отвар (настой) применяют внутрь по указанной схеме в течение 1-3 нед. Одновременно можно применять местно (микроклизмы) в течение 1-2 нед 1-2 раза/сут." еще почитайте дневник Юла, она с аналогичной проблемой справилась голоданием. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13081 Удачи вам :prv03: выздоравливайте ! |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |