Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Исцеление души и тела. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8756)

marinka_ 26-02-2010 21:07

Исцеление души и тела.

Всем привет.Завтра начинаю своё голодание.О сроках говорить не буду,как бог даст,но хочеться в идеале 40 дней.Это моё третье серьёзное голодание.Первое было 10 дней,выход сорвалась на жор.Второе голодание было с 1 ноября 2009 года 21 день+9 дней выход на соках по Столешникову,затем питание которое переросло в жор.Было много попыток войти в голодание,самое большое 4 дня,бесчисленное колличество 1 и 2 дневных голоданий.И я бы не успокоилась,пока не узнала,что я беременна.Но произошло печальное событие,на 6 неделе замершая беременность и выкидыш.Пережила огромный стресс.Муж не может мне простить проишедшего,винит во всём моё голодание.Вообщем имею на сегодня вес 110 кг,боже как же много я наела заедая стресс шоколадными конфетами.Хочу поголодать что бы избавиться от лишнего веса,а ведь в ноябре 2009 года я весила 95 кг,и конечно излечить по возможности израненную душу.Заметила положительные стороны голодания,я просто каждый день ела свеклу с чеснаком,меня трясло как хотелось,салат из китайской капусты.Муж усмехался,что я как травоядная стала.Всё таки после голода меняеться вкус к еде.Но Вы не поверите,если я раньше на голоде бредила о селёдке под шубой,то сейчас я её ненавижу.Я вообще не представляю как раньше я могла есть эту гадость.И от аромата пельменей меня воротит.Вот такие чудеса.Пожелайте мне удачи,без неё ну ни как.К голоданию не готовилась ни как,уж магнезий я столько перепила,что от одного названия выворачивает наизнанку.Клизмы планирую делать по самочуствию,но на 21 дневном голодании только ими и спасалась.

Serkay 27-02-2010 12:58

Re: Исцеление души и тела.

Бог в помощь!:-)

Алисочка 27-02-2010 14:10

Желаю вам удачи:prv03: , а почему вы именно сорок дней хотите, чтобы похудеть сразу значительно, и еще какой у вас рост?

Shcinshcila 27-02-2010 14:32

Я конечно мало понимаю в голодании, но мне кажется 40 дней это очень много учитывая, что после голода вы срываетесь, может пробоать небольшие сроки: 7 или 14 дней? чтобы научится контролировать свои желания

Тем не менее желаю удачи!

шамони 27-02-2010 15:41

удачи вам!

marinka_ 27-02-2010 20:50

Всем привет.Вот и подошёл к концу мой первый день голодания.Состояние оставляет желать лучшего.Очень сильно болела голова,слабость.Воды стараюсь пить много,но пью через силу.В течении всего дня выпила не более 1 литра.Клизму пока не делала, не было времени и желания.

marinka_ 27-02-2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 314474)
Желаю вам удачи:prv03: , а почему вы именно сорок дней хотите, чтобы похудеть сразу значительно, и еще какой у вас рост?

Рост у меня 1м.62см,очень много болячек в том числе опухоль на ноге.Меня направляли к онкологу,что бы узнать злокачественная или добракачественная опухоль,но я не пойду,для меня лучше жить в неведеньи,нежели узнать горькую правду.Ещё эндокринолог предлагала сделать биопсию щетовидной железы,так как щитовидка стала холодной,опять проверить есть рак или нет.Я тоже наотрез отказалась.Помимо избыточного веса,куча болячек.Поэтому длительное голодание может что то и излечит,если это поддаёться ещё лечению.

Nica 27-02-2010 23:57

Добрый день! Удачи Вам! Но мне тоже кажется, что ВАм лучше делать каскадное голодание, несколько раз по 21, напрмер. Ведь вес интенсивно снижается тольк в первые 10 дней! У меня после этого вообще больше чем на 100 г в день не снижается, а может и повыситься. Это общеизвестный факт. Советую почитать Войтовича.

28-02-2010 07:28

Маринка! Удачи! Я не буду ничего тебе советовать...Я тоже начинаю с понедельника 10 дней,начинает и Маринка 24.... на 7 дней.Так что ты не одна.Держись!:prv03:
Я бы тебе посоветовала только померять свои объемы.Бывает,что кг не уходят,а уходят см.Это тоже неплохо!

marinka_ 28-02-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 314675)
Маринка! Удачи! Я не буду ничего тебе советовать...Я тоже начинаю с понедельника 10 дней,начинает и Маринка 24.... на 7 дней.Так что ты не одна.Держись!:prv03:
Я бы тебе посоветовала только померять свои объемы.Бывает,что кг не уходят,а уходят см.Это тоже неплохо!

Буду мерять обьёмы,согласна полностью,так как на голодание идёт обезвоживание организма,за счёт этого и вес так сказочно быстро уходит,а жирок остаёться на месте:-(

marinka_ 28-02-2010 18:55

Всем привет.Второй день голодания.Вес 108кг 700 грамм.Я заметила,что вес стал уходить не так быстро как на первых моих голоданиях.Раньше уходило по 1 кг,иногда и чуть больше даже,сейчас же уходит по 600,700 грамм.Хотя отёки небольшие,но всё таки пока есть.Настроилась решительно,даже кушать не хочеться совсем.Только вот одна проблема,когда готовлю мужу и ребёнку еду,то раздражают ароматы.Головная боль и слабость присутсвует переодически.Сегодня днём с ребёнком ездили в Полиантологический музей.Мы были там впервые,меня очень впечатлило,как зарождалась жизнь на земле,столько всего интерестного.Сынульке очень понравились скелеты динозавров,мамонтов и всякой разной твари.Мне тоже понравилось.

Coco 01-03-2010 09:44

Маринка, я очень расстроилась, прочитав о твоем выкидыше, мы со 2-ой Маринкой очень за тебя радовались..а тут такое..ну ничего, видишь, ты похудела, и сразу забеременела, значит все в твоих руках и чудо обязательно повторится
У меня к тебе вопрос : у меня сегодня 2-ой день задержки, сделала тест (какой то совсем новый) и вот какая фигня - раньше все тесты, которые я делала, были такие: или 1 полоска, тогда он получался отрицательным, или 2 полоски, тогда положительный, а сегодняшний мне показал одну полоску яркого цвета, а 2-ая бледная (но видно ее конкретно, т.е. не намек на полоску, а полоска все таки; в приложении написано - если такой рез-тат, значит "возможна беременность"
Я думаю, что мне теперь делать? продолжать голодать или нет? что тебе сказал твой врач, когда ты ему рассказала о голодании?

01-03-2010 09:50

На ранних сроках голод может спровоцировать выкидыш.Малахов об этом пишет.
Я бы советовала сдать анализ мочи.По нему сразу определяют беременность,даже на маленьких сроках.

Coco 01-03-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 315024)
На ранних сроках голод может спровоцировать выкидыш.Малахов об этом пишет.
Я бы советовала сдать анализ мочи.По нему сразу определяют беременность,даже на маленьких сроках.

Я рандеву с доктором так сразу взять не могу, к сожалению..значит буду кушать (соки тоже ведь будет недостаточно пить?)

marinka_ 01-03-2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 315023)
Маринка, я очень расстроилась, прочитав о твоем выкидыше, мы со 2-ой Маринкой очень за тебя радовались..а тут такое..ну ничего, видишь, ты похудела, и сразу забеременела, значит все в твоих руках и чудо обязательно повторится
У меня к тебе вопрос : у меня сегодня 2-ой день задержки, сделала тест (какой то совсем новый) и вот какая фигня - раньше все тесты, которые я делала, были такие: или 1 полоска, тогда он получался отрицательным, или 2 полоски, тогда положительный, а сегодняшний мне показал одну полоску яркого цвета, а 2-ая бледная (но видно ее конкретно, т.е. не намек на полоску, а полоска все таки; в приложении написано - если такой рез-тат, значит "возможна беременность"
Я думаю, что мне теперь делать? продолжать голодать или нет? что тебе сказал твой врач, когда ты ему рассказала о голодании?

Привет.Голодать во время беременности категорически нельзя.Нужно здоровое питание,витамины,свежий воздух и положительные эмоции.А во время голодания идёт мощная очистка организма от токсинов,шлаков,и всякой дряни которая в наших организмах сидит годами,и тем самым представь,что будет с эмбрионом?Чем будет питаться в утробе ребёнок?Отсюда как мне сказала гинеколог и если бы я и выносила каким то чудомребёнка,то родиться он мог не совсем здоровым.Если ты беременна прекрати голодать,полноценно питайся+витамины.

01-03-2010 10:09

Не знаю...Я бы не рисковала...Если были проблемы забеременеть,может будет необходимость сохранять беременность на ранних сроках.Я бы отложила все дела и как можно быстрее пошла в врачу.Больницы не переношу,но это не шутки...Хотя бы потуси на форумах врачей,гинекологов и акушеров.Есть сайты где можно в он-лайне задать вопрос.

Coco 01-03-2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 315031)
Не знаю...Я бы не рисковала...Если были проблемы забеременеть,может будет необходимость сохранять беременность на ранних сроках.Я бы отложила все дела и как можно быстрее пошла в врачу.Больницы не переношу,но это не шутки...Хотя бы потуси на форумах врачей,гинекологов и акушеров.Есть сайты где можно в он-лайне задать вопрос.

Ну я прекращаю голодать срочно, сегодня буду есть салат из морковки и свеклы.. ну и подожду еще пару дней, прежде чем к доктору идти (тест то не уверен на 100%, что я беременна), что ж сразу кипишиться, пару дней, я думаю ничего не решат..
Спасибо, Маринка и Хабиба, за советы

Жаннусик 01-03-2010 16:21

Coco, если бледная полоска все-таки есть 99,9- процентов беременность

01-03-2010 16:23

Можно через недельку еще раз сделать тест.А на солененькое не тянет?

DreaMySelf 01-03-2010 16:55

Такая тема пошла хорошая) Автору удачки в голодании! Я тоже опять с сегодня голодаю. Все таки лето скоро, хотя оно каждый год, всегда такое говорю себе зимой, хех) А насчет беременности, эти тесты не всегда правду говорят. Хоть там и пишут что 99% правда.

Coco 01-03-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 315089)
Можно через недельку еще раз сделать тест.А на солененькое не тянет?

Не тянет, да я вообще солененькое люблю, так что это ничего не значит, ну и поголодала же я все таки, после голода вообще всего хочется :)

marinka_ 01-03-2010 18:14

Всем привет.Ну вот этого я больше всего боялась,сегодня опять очередной срыв,нахомячилась я от души.Вопрос к голодальщикам с большим опытом в проведении голодовок.Как мне начать длительно голодать и не срываться?От чего это может зависеть?Я голодала с 1 ноября 2009 года,21 день.С тех самых пор но не как не получаеться дойти хотя бы до криза.Самое большое что я смогла выдержать это 4 дня голода,а потом срыв.Опять разочарование в себе,что я слабая,что не смогла выстоять перед голодом.Иногда посещают мысли,что смогу ли я когда нибудь длительно голодать?Подскажите как настроить себя психологически голодать и не срываться.

DreaMySelf 01-03-2010 18:34

Маринка, это похоже я так же начинала, только без опыта. Я просто родителям ( с которыми щас живу) сказала чтоб не мешали и про еду не напоминали. Перед сном настроила себя что есть не буду и завтра встану с таким же настроем. Что ничего со мной не случиться если поголодаю немного а покушать можно всегда, вся жизнь еще впереди. Так что мне это очень помогло, теперь засыпаюсь с позитивом и просыпаюсь так же.

02-03-2010 06:55

Мариночка! Родная! Может хватит себя изводить?Может хватит наступать на одни и те же грабли?
Прими как факт,что в данный момент ты не можешь длительно голодать.Такая реальность.Не ищи в этом причин.Прими как дождь,как снег...
Просто в данный момент 3,4 дня.И голодай каждую неделю 3,4 дня.Без самобичевания и увеличения депрессии.
Задача-3 дня.Я ее выполнила!Я молодец! Я на правильном пути! Может от таких трехдневных до лета ты похудеешь намного больше,чем от одного длительного.Даже наверняка!
Но ты будешь спокойная и довольная собой.А постепенно три дня превратятся в пять и десять.
Держись!!!:prv03: Удачи!!!

Skorp73j 02-03-2010 07:39

На 1 и 3 и третьей лунных фазах легче физически и терпение крепче.

Coco 02-03-2010 09:27

А чего это у нее не получается? отголодала же она 21 день, это не так то и просто...
Марин, ты это, главное не сдавайся, срывайся, но не отступай, сорвалась и с чуством вины снова в бой, только на след. день желательно... я тоже знаешь сколько раз пыталась после моего прошлогоднего голода снова начать? да раз наццать.. и все срывалась

По моей стори (Извини, Марин, что у тебя в дневнике, но начали уж тут про беременность и голод, так что я продолжаю) : сделала сегодня 2-ой тест, там никаких "возможно" нет, короче + у меня выскочил - положительный тест. Взяла рандеву на завтра с гинекологом... так что я больше не голодальщик

marinka_ 02-03-2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 315254)
Мариночка! Родная! Может хватит себя изводить?Может хватит наступать на одни и те же грабли?
Прими как факт,что в данный момент ты не можешь длительно голодать.Такая реальность.Не ищи в этом причин.Прими как дождь,как снег...
Просто в данный момент 3,4 дня.И голодай каждую неделю 3,4 дня.Без самобичевания и увеличения депрессии.
Задача-3 дня.Я ее выполнила!Я молодец! Я на правильном пути! Может от таких трехдневных до лета ты похудеешь намного больше,чем от одного длительного.Даже наверняка!
Но ты будешь спокойная и довольная собой.А постепенно три дня превратятся в пять и десять.
Держись!!!:prv03: Удачи!!!

Хабибочка,спасибо тебе дорогая за такие тёплые слова:prv03: :prv03: :girls (3): Очень приятно,я даже прослезилась от прочитанного.Совет конечно очень дельный,и конечно лучше уж так,чем вообще ни как.

marinka_ 02-03-2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 315316)
А чего это у нее не получается? отголодала же она 21 день, это не так то и просто...
Марин, ты это, главное не сдавайся, срывайся, но не отступай, сорвалась и с чуством вины снова в бой, только на след. день желательно... я тоже знаешь сколько раз пыталась после моего прошлогоднего голода снова начать? да раз наццать.. и все срывалась

По моей стори (Извини, Марин, что у тебя в дневнике, но начали уж тут про беременность и голод, так что я продолжаю) : сделала сегодня 2-ой тест, там никаких "возможно" нет, короче + у меня выскочил - положительный тест. Взяла рандеву на завтра с гинекологом... так что я больше не голодальщик

Поздравляю,я искренне рада за тебя!У тебя всё будет хорошо!!!:prv03:

03-03-2010 04:31

Я очень рада ,что без обид...Жалко смотреть как ты опять и опять ломишься в закрытую дверь...
Иногда нужно остановиться и поискать другие варианты!!!!
Давай с новой недели три дня.И посмотришь...А мы тебя,конечно,поддержим двумя руками и двумя ногами!!!:prv03:

alagor 03-03-2010 08:10

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 315126)
к голодальщикам с большим опытом в проведении голодовок.Как мне начать длительно голодать и не срываться?.......
Самое большое что я смогла выдержать это 4 дня голода,а потом срыв

- определиться с целями
- перестать загадывать сроки...
- выкинуть из головы установку: "мне нельзя кушать еще ХХХ дней" заменив ее на "я могу выйти хоть сейчас, если захочу" (запретный плод всегда вкуснее)...
- поменять оценку того, что происходит: просто голодать и не воспринимать выход (даже из суточного) как срыв...

в результате отрицательные эмоции типа:
Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 315126)
Опять разочарование в себе,что я слабая,что не смогла

станут положительными: "я отголодала целый день! (два дня, 4 дня и т.д.)"

КЛЕВЕР 04-03-2010 00:22

Мариш, не проподай, у тебя получится прийти к цели. Настройся хорошенько. Сделай вход на овощах. От чистого сердца желаю удачи, терпения, легкого голодания. Прочитала твой дневник 21-дневного ЛГ. Очень искренний ты человек, добрый и СИЛЬНЫЙ! Будь счастливой и любимой этой весной и всегда!!! Упорствуй в достяжении цели, но с умом и хорошим настроением.:prv03:

marinka_ 04-03-2010 20:22

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 316096)
Мариш, не проподай, у тебя получится прийти к цели. Настройся хорошенько. Сделай вход на овощах. От чистого сердца желаю удачи, терпения, легкого голодания. Прочитала твой дневник 21-дневного ЛГ. Очень искренний ты человек, добрый и СИЛЬНЫЙ! Будь счастливой и любимой этой весной и всегда!!! Упорствуй в достяжении цели, но с умом и хорошим настроением.:prv03:

Я просто сражена наповал от такого комплимента.:prv03: Буду очень стараться в достижении своей цели.

marinka_ 04-03-2010 20:25

Всем привет.Сегодня я очень решительно настроилась на голодание.Сделала клизму,выпила магнезию.С завтрашнего дня голодаю.Настроилась,как посоветовал уважаемый алагор.Подписываюсь под каждым его словом,очень мудрый совет.

05-03-2010 04:23

Молодец!Ты сразу увидишь разницу!!!Удачи!:prv03:

marinka_ 11-03-2010 13:17

Всем привет.Сегодня готовлюсь к очередному голоданию.У нас сегодня солнышко на улице светит,ручейки бегут,вот тут то я и призадумалась.Ведь скоро совсем тепло настанет,и как же я сняв верхнюю зимнюю одёжу буду выглядеть?Отьелась я за зиму,и теперь нужно по возможности скинуть всё то лишнее,что наела.Мечтаю скинуть лишний вес в короткое время.Вес огромный 110 кг.Вечером в плане клизмы+магнезия.

reske 11-03-2010 16:17

Удачи! Все у вас получиться!
Если опять есть захотите спросите себя "зачем"... не найдется цели... голодая у вас есть цель, а прекращая голод у вас только одна причина "хочется"

КЛЕВЕР 11-03-2010 23:45

Марина, давай вместе с 12 марта.

Yriy 12-03-2010 10:12

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 315028)
Голодать во время беременности категорически нельзя

Я где-то читал что женщина проголодала 30 дней и родила здорового ребенка. Но лично я будучи женщиной наверное не рискнул бы. Мы все под Богом ходим. И далеко не все напрямую у Него спросить могут. Как правильно поступить. А интуиция и совесть это наверное и есть слово Бога.

12-03-2010 11:01

А еще говорят,что в Москве кур доят...:-)

marinka_ 12-03-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 319519)
Марина, давай вместе с 12 марта.

Давай конечно.Вместе легче.

Laura 12-03-2010 15:36

Маришка, привет:4u: ! Легкого голодания тебе:prv03: !
Возвращаясь к твоим первым сообщениям относительно опухоли на ноге, возможных проблем со щитовидкой и твоему подходу:"Если не знаю, то этого не существует" все же я советую тебе, по возможности побыстрее провериться. Есть вещи, с которыми не шутят!!! И (буду молиться за тебя, чтобы всё было в порядке) даже в случае самого страшного диагноза, обнаружение на ранней стадии резко увеличивает шансы излечения. Не забывай о том, что у тебя маленький сын, которому ты необходима, и это одна из причин, по которой нужно срочно провериться, и :idea: идти дальше с "открытыми глазами".
Ты просто не можешь позволить себе болеть, а еще в большей степени - разрешить себе не знать о своих болезнях!!!
В любом случае, какое бы ты решение не приняла, удачи тебе, счастья и здоровья.
Завтра присоединяюсь-начинаю голодать (если получиться...)
Целую!!!

marinka_ 12-03-2010 16:24

Всем привет.Я смогла пробыть без еды до 16.00,но всё это время я спала беспробудным сном,сильная слабость.От чего такая слабость,в глазах темно.Вечером я поела.Но хорошо,что хоть столько я смогла побыть без еды.К сожалению,как не прискорбно,но пока нужно выкинуть идею из головы голодать.Всё равно не получаеться намеченных сроков.Это очень трудно,так после срыва на жор,еда для меня теперь стала более вкусной и ценной чем раньше.Если мне удаёться проголодать день или два,то потом я ем не закрывая рта.Ем как будто завтра война.У меня теперь мысли,что голодания с точностью наоборот путь к ожирению.Может многим и удалось похудеть,и пересмотреть свой рацион питания.

12-03-2010 16:56

http://www.mirimanova.ru/
Полистай.Особенно интересно смотреть фотки до и после.
Пусть сегодня до 16,завтра на час больше...Дорогу осилит идущий!!!:prv03:

Vassa Prekrasnaya 14-03-2010 19:31

Марина, наверное ты сейчас во многом права.
Просто отложить голодание, допустим до осени. Иначе ты себя одной только магнезией потравишь. Сколько ты ее употребила за последнее время?
Хотя важно помнить, что у тебя был отличный опыт в 21 день
+ выход на соках. Ты молодец на самом деле.

Лучше всего сейчас попытаться разобраться с чувством вины и тревожностью. В чем ты виновата? На самом деле?

Говорят, чтобы меняться в такую сторону, в какую хочется, надо сначала принять себя такой как есть.

Любишь ли ты себя в таком весе?
А кто еще тебя любит и за что?

Конечно, если есть возможность и желание, очень помогла бы психотерапия, только процесс очень длительный и дорогостоящий.
А пока тело компенсирует все твои психологичекие сложности набором веса.

А к голоданию ты еще вернешься, только без дерготни и осознанно.

Береги себя!!:prv03:

marinka_ 14-03-2010 19:42

Всё дело в том,что выход на соках у меня был всего 9 дней,а потом я стала кушать,и это переросло в жор,который у меня длиться по сей день.Вес сейчас больше чем до голодания.Организму тяжело таскать такой груз,болят ноги очень при хотьбе.Пока незнаю как мне поступить.Постоянная депрессия из-за быстро растущего веса,но и голодать пока к сожалению не получаеться.Если я проголодаю дня 4 и это максимум,то потом ем вообще круглыми сутками.

15-03-2010 08:05

http://lekar53.blogspot.com/2009/11/blog-post.html
Скачай.Хороший гипнофильм на полчаса.Действительно хороший!:prv03:

marinka_ 15-03-2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 320852)
Скачай.Хороший гипнофильм на полчаса.Действительно хороший!

Хабибочка,премного тебе благодарна:prv03: за твою заботу.Поставила на закачку,обязательно посмотрю как скачаеться.После просмотра отпишусь.

15-03-2010 14:10

На здоровье! Для этого и нужны друзья!:prv03:

Yriy 16-03-2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 315316)
ты это, главное не сдавайся, срывайся, но не отступай

Вообще-то лично мое наблюдение: В начале моих голоданий всегда голодалось легче когда я не отступал от своих намерений. А если шел срыв следующее голодание уже проходит тяжелее. Это тяжкий труд но небесполезный. Мое мнение голодать короткие сроки а там дальше организм сам подскажет. Но срывы не есть хорошо, имхо.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 319645)
А еще говорят,что в Москве кур доят...

В нашем мире много чудес необъяснимых, которые неподдаются логике.

marinka_ 16-03-2010 12:44

Всем привет.У меня опять борьба с собой.Пока ну ни как не получаеться голодать.Организм устал от бесчисленного количества магнезий,при входе в голод у меня начинаеться упадок сил.Поэтому я даже не представляю,как можно каскадами вообще голодать?Это же очень трудно,но если только сыроедить между голоданиями.

marinka_ 17-03-2010 18:50

Всем привет.Вот тут мне посоветоваи Золотую иглу поставить.Меня очень заинтерисовало это предложение.Вот хочу поставить её.Теперь вопрос по существу,можно ли с этой иглой голодать?

Igor 17-03-2010 20:30

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 321279)
Организм устал от бесчисленного количества магнезий

ИМХО, это лишнее вообще? Попробуй просто, без каких-либо вспомогательных средств, проголодать сутку. Просто сама по себе, надейся только на себя и свои силы, а они у тебя есть. Только ты сама себе можешь реально помочь.
Начинай спонтанно, хотя бы сейчас.
Удачи....:-)

Laura 17-03-2010 23:01

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 321837)
Вот тут мне посоветоваи Золотую иглу поставить.Меня очень заинтерисовало это предложение.Вот хочу поставить её.Теперь вопрос по существу,можно ли с этой иглой голодать?

Обязательный вопрос тем, кто будет ставить :)
ИМХО: лучше либо-до, либо-после голода. После голода, по-моему, оптимальный вариант, -но уже после выхода на соках.

КЛЕВЕР 18-03-2010 01:11

marinka_, а что такое золотая игла? У меня тоже постоянная борьба с собой. Муж поддерживает, когда получается, а так устал.
И еще вопрос, где именно на каком месте у тебя опухоль ноге?

marinka_ 18-03-2010 04:25

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 321929)
marinka_, а что такое золотая игла?

Метод «ЗОЛОТОЙ ИГЛЫ» является комплексным, поэтапным включает в себя правильное и сбалансированное питание, которое по достижению оптимального веса предусматривает поддержание достигнутого результата.

Таким образом, предлагаемый метод позволит вам не только комфортно, но и эффективно сбросить вес, а так же улучшить ваше здоровье и внешность по ряду существенных признаков, создаст почву для дальнейшего совершенствования ваших физических данных, это в свою очередь будет способствовать хорошей социальной адаптации в обществе.

Врач невролог-иглорефлексотерапевт устанавливает микроиглу из золота 750 пробы (древнекитайская школа считает золото материалом – уникальным, обладающим специальной избирательной проводимостью) на биологически-активные точки ушной раковины оказывающие регулирующее воздействие на пищевой центр, эмоционально-пищевое поведение, что в свою очередь вызывает снижение и нормализацию аппетита, при этом усиливает термогенез - расход энергии жиров. Одновременно проводится сеанс иглорефлексотерапии (ИРТ) – это иглоукалывание биологически-активных точек всего тела, воздействие иглорефлексотерапии позволяет избавиться от отвисшего живота, выраженных локальных жировых отложений в области ягодиц, бедер, рук, воротниковой области. Так же с помощью иглорефлексотерапии можно сделать контурную подтяжку лица, избавиться от двойного подбородка, отечности век, мимических и возрастных морщин. Иглоукалывание благоприятно воздействует на весь организм за счет выраженного антистрессового эффекта. Эффективность, а главное безопасность иглорефлексотерапии подтверждена многовековой практикой, а также специальными методами обследования современной медицины. ЗОЛОТАЯ ИГЛА (или, как ещё называют «Золотая серьга») устанавливается на различные сроки до 6ти месяцев с последующим индивидуальным снижением веса от 4 до 17 кг за месяц. Срок прохождения курса определяется индивидуально лечащим врачом. Не маловажную роль в достижении положительных результатов наряду с установкой ЗОЛОТОЙ ИГЛЫ играет соблюдение специальной диеты. Каждому пациенту выдается индивидуальная памятка с рекомендациями по правильному, сбалансированному питанию. В некоторых случаях рекомендуется проведение повторных сеансов иглотерапии, направленных на пролонгацию эффекта «ЗОЛОТОЙ ИГЛЫ», усиление процессов липолиза, расщепление жировых отложений и уменьшение объемов тела.

КЛЕВЕР 18-03-2010 04:44

Мариш, а насчет опухоли ответь пожалуйста, если это удобно. Просто у меня тоже гдето года 3-4 назад появилось твердое образование на ступне ноги сверху-сбоку, как на кости, мне так кажется. Когда голодаю или устаю ощущаю слабую боль в этом месте, раньше не замечала, а сейчас все чаще. В больницу еще не ходила, но думаю пойти к хирургу.

marinka_ 18-03-2010 04:58

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 321956)
Мариш, а насчет опухоли ответь пожалуйста, если это удобно. Просто у меня тоже гдето года 3-4 назад появилось твердое образование на ступне ноги сверху-сбоку, как на кости, мне так кажется. Когда голодаю или устаю ощущаю слабую боль в этом месте, раньше не замечала, а сейчас все чаще. В больницу еще не ходила, но думаю пойти к хирургу.

Ирочка у меня в районе голени на правой ноге,с 10 копеечную монетку плоская блямба.раньше она была чуть меньшим размером.Она у меня уже много лет на ноге.Но не проходит.Выглядит как выжженаая.Попробую сфоткать и выложить.А на левой ноге чуть выше колена с внутренней стороны бедра со спичечную головку шарик,с запечённой кровью.Я всё пыталась раньше выдавить его,он как прыщик.Но нечего не выдавливаеться из него.Тоже много лет.Я просто давно потеряла вкус к жизни,и вообще удивляюсь,что слава богу что я ещё жива.Поэтому себя так и распустила,разжирела,не занимаюсь своим здоровьем.

18-03-2010 05:08

Маринка!Нужно что-то делать!Купи в аптеке травки.Есть и сборы и отдельно.Выбери для нормализации веса или обмена веществ.И пей как чай.Сходи на курс иглоукалывания или пиявок.
Как фильм с гипнозом?

marinka_ 18-03-2010 05:24

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 321962)
Маринка!Нужно что-то делать!Купи в аптеке травки.Есть и сборы и отдельно.Выбери для нормализации веса или обмена веществ.И пей как чай.Сходи на курс иглоукалывания или пиявок.
Как фильм с гипнозом?

Хабибочка спасибки за фильм.:prv03: Посмотрела один раз понравился.Хотела ежедневно смотреть,но что то вчера так и не стала смотреть.

18-03-2010 05:28

Смотри.Даже меня ,Фому Неверующую ,этот фильм вводит в какой-то транс.:D Ну и травки какие-нибудь попей.Я сейчас пью СТЕВИЮ.Хорошая вещь!

Vassa Prekrasnaya 18-03-2010 06:07

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 321945)
Метод «ЗОЛОТОЙ ИГЛЫ» является комплексным, поэтапным включает в себя правильное и сбалансированное питание, которое по достижению оптимального веса предусматривает поддержание достигнутого результата.

Таким образом, предлагаемый метод позволит вам не только комфортно, но и эффективно сбросить вес, а так же улучшить ваше здоровье и внешность по ряду существенных признаков, создаст почву для дальнейшего совершенствования ваших физических данных, это в свою очередь будет способствовать хорошей социальной адаптации в обществе.

Немного интересуюсь традиционной китайской медициной... Там есть в иглорефлексотерапии "Правило золотой иглы". О чем здесь речь? Обычно ставится несколько иголок одновременно в точки акупунктуры энергетических каналов. И считается идеальным, когда целитель может обнаружить единственную "первопричинную точку". Это и есть "Золотая игла".

А всякие там "методы золотой иглы" - это банальные способы рубить бабло (имхо) Опять панацею ищем?

marinka_ 18-03-2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Vassa Petrovna (Сообщение 321987)
Немного интересуюсь традиционной китайской медициной... Там есть в иглорефлексотерапии "Правило золотой иглы". О чем здесь речь? Обычно ставится несколько иголок одновременно в точки акупунктуры энергетических каналов. И считается идеальным, когда целитель может обнаружить единственную "первопричинную точку". Это и есть "Золотая игла".

А всякие там "методы золотой иглы" - это банальные способы рубить бабло (имхо) Опять панацею ищем?

Нет панацею не ищу,и знаю,что чудес тоже не бывает.Значит моя судьба такая всю свою сознательную жизнь быть толстой,раздражительной из-за этого.

marinka_ 18-03-2010 09:37

Как загрузить сюда фото?

marinka_ 18-03-2010 09:48

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/18/0...0bfa43c287.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/18/5...5c138c1e7b.jpg Слабонервным не смотреть

alagor 18-03-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 322082)
Слабонервным не смотреть

и что это?..

P.S.
Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 322073)
Как загрузить сюда фото?

читайте здесь: Технические возможности форума

marinka_ 18-03-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 322087)
и что это?..

Это опухоль на голени,и чуть выше колена.Меня к онкологу направлял дерматолог,а я не пошла.

18-03-2010 10:37

Мариш!Все пробуй! И золотую и серебрянную! И серьгу и пластырь!Все пробуй!

alagor 22-03-2010 08:45

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 321279)
У меня опять борьба с собой

как ваша "борьба ссобой"?..
что решили?..
немножко отдохнуть и вернуться к ЛГ попозже или снова пробовать?..

marinka_ 22-03-2010 09:27

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 323583)
как ваша "борьба ссобой"?..
что решили?..
немножко отдохнуть и вернуться к ЛГ попозже или снова пробовать?..

Добрый день.Пока не получаеться голодать длительно,в первый же день голодания сильная слабость,весь день сплю.Устала я от попыток голодать.Очень жаль,что не получилось у меня оздоровиться и удержать сброшенный вес с помощью 21 дневного голодания.Руки опустились,постоянно заедаю стресс и недовольство собой.Вообще у меня развилась бумилия,не побоюсь этого слова.Пью чай со сладостями бесчисленное количество раз+основная еда.Депрессия и потеря вкуса к жизни,вот на данный момент так я и живу.Всем спасибо.Дневник если нужно по правилам перенесите,куда следует.

mariana 22-03-2010 09:53

marinka_, видимо,нужно было начинать с небольших сроков голодания,чтобы внутренне дисциплинироваться.Не хочешь попробовать поголодать несколько дней?Не нужно,ИМХО,идти сразу на большие сроки,потом очень тяжело удержать вес.Я для себя нашла оптимальный срок голодания-до пяти дней.Если голодаю больше,не могу удержаться на выходе и ситуация такая же,как у вас-возвращаюсь к тому,откуда и начинала.В любом случае не отчаивайтесь,накрошите себе тазик салата и жуйте весь день,если хочется постоянно что-то жевать,мне очень помогает в таких случаях.
.

КЛЕВЕР 22-03-2010 10:33

Дорогая Маришичка! НЕ падай духом, я понимаю, что хочется все бросить "к чертовой матери", но не нада!!! Ты не одна такая, у меня тоже большую часть времени дипресия, неуверенность в себе, когда нервничаю, хочу есть, ем по многу, недавно тоже много сладкого. За три года, что я на форуме, постоянно хочу проголодать длительно, но так этого и не сделала, из-за своего слабоволия и тошноты. Но сегодня хочу тебя поддержать от всей ДУШИ! НЕ СДАВАЙСЯ!. Сама подумай, что дальше? ТО ЖЕ САМОЕ. ДАВАЙ ВМЕСТЕ ГОЛОДАТЬ, ПО ЧУТЬ_ЧУТЬ, ДВИГАЯСЬ ВПЕРЕД! НАУЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДА! И плевать на вес, потихоньку он сам уйдет, главное здоровье, красота, уверенность то, что мы можем, а мы вместе сможем, ДАВАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ТЕБЯ ЖДУ , ОТВЕТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня ведь тоже наполеоновские планы, а мы будем по чуть-чуть. Я тебя жду, целую и люблю, не унывай!!!:-) :prv03: :D :lol: :smile2: :love: :rotate: :sun: :no: :nananana: :loveglasses: :kissmeimirish: :bighug: :happymothersday3: :angelwithstar: :bird: :blowkisses: :clappercap: :blowkiss: :lovedaze2: :eastereggs: :up:

КЛЕВЕР 22-03-2010 10:41

ЗАВЕДЕМ СВОЙ ОБЩИЙ " ДНЕВНИК КЛЕВЕРА И МАРИШКИ" Я ЖДУ ТЕБЯ!!!

marinka_ 22-03-2010 10:56

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 323639)
ЗАВЕДЕМ СВОЙ ОБЩИЙ " ДНЕВНИК КЛЕВЕРА И МАРИШКИ" Я ЖДУ ТЕБЯ!!!

Привет Иришка!Я конечно не против вести совместный дневник,но как ты себе это представляеш?Например я сорвусь раньше срока или ты?Сижу пишу тебе,а у самой слёзы ручьём,жить не хочеться.Жизнь проходит мимо меня,я всегда мечтала быть стройной,для меня хотя бы 60 кг и я буду счастлива.Я себе не льстю,но я очень симпотичная женщина,с красивыми и правильными чертами лица,но всё это заплыло жиром.Мой муж не верит,что я когда то похудею,а когда вес сбрасывала,то он мне заявлял,ты бросиш меня как похудееш.А я хочу похудеть,но ничего не получаеться.Малейший стресс и я его заедаю сладостями.Торты и пирожные я не люблю,сало не ем,молочные продукты тоже не ем.Но я не могу жить без шоколадных конфет,мармелада,лимонных долек.Ем их в огромном количестве ежедневно.Сегодня на завтрак ела 250 грамм варёной рыбы+хлеб ржаной,1 свежий огурец+чай с лимонными дольками.Вес растёт,обьёмы тоже.Я уже 112 кг вешу,и ненавижу себя в таком виде.

КЛЕВЕР 22-03-2010 11:25

МАРИША, Мариночка. Ты все равно красавица, ведь ты же есть. Прям чувствую как тебе плохо, самой аж плакоть хочется. Я тоже заедаю любой стрес, усталость, чаще срываюсь на детях. И муж похоже критикует тебя как и меня, когда у меня что - то получается он меня любит, как только срываюсь, сразу злость ко мне, непонимание, понятное дело он тоже устал, но я не могу иначе. Понимаешь, это БАРЬЕР, КОТОРЫЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ!!! А теперь, как. Мы заводим совместный дневник, он долгосрочный: год, два, три, до тех пор, пока он нам нужен, до достяжения своих целей, до того времени, когда ты мне скажешь: - "Ирочка, у меня все получилось, я похудела, и теперь вешу 55 кг, я теперь красивая, мне легко, мне хочется дальше жить, оставаться здоровой, счастливой и любимой. И представляешь,я жду второго ребенка. Мы с мужем счастливы! А я тебе скажу: - " У меня все получилось, смогла проголодать и правильно выходить из голода, перешла на сыроеденье, теперь я настоящий сыроед, и мне это нравиться, мне легко, комфортно, я сыта, питаясь так, у меня много мыслей, мечт, которые постоянно воплощаютя. Я воспитатель в детском саду, дети меня любят, а я их. Я красавица -МАМА, и может быть у нас будет еще малышка, дочка, я хочу третью дочку, а можно близнецов: мальчика и девочку.:love: :-) :love:

КЛЕВЕР 22-03-2010 11:38

Предлагаю начать, голодать прям с завтрешнего дня. Как бы тебе нихотелось поесть, ты не ешь ради меня, ради себя, ради нашего дневника, ради нашей ЦЕЛИ!!! Держимся один день, это точно. Если можешь держися дальше, сколько сможешь, и я так же. Если принимаем, решение поесть, думаем о том, что выходим только правильно, и делаем правильно: ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО СТОЛЬКО ДНЕЙ СКОЛЬКО ПРОГОЛАДАЛИ! Даже, если сроки у нас не совпадают, это главное правило. Ведь мы же индивидуальны, значит и голодаем каждый заход на такой срок, который нам позваляет наш организм. И неважно, сколько отголадала ты, сколько я, выход делаем правильно,описываем его, как продолжающийся процесс в этом дневнике.

КЛЕВЕР 22-03-2010 11:45

И ТАК СТОЛЬКО ЗАХОДОВ, СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ЦЕЛИ!!! Если, вдруг срыв, не страшно, мы ведь живые люди, сошлемся на паразитов, но будем их изводить СЛЕДУЮЩИМ ЗАХОДОМ! Как долго бы не продлился срыв, мы продолжаем дальше!!! Я тебя люблю, ответь, пожалуйста!!! Я жду!!!:-)

КЛЕВЕР 22-03-2010 12:03

МАриш, ответь пожалуйста, согласна или нет?!

marinka_ 22-03-2010 12:09

Иришка,давай я согласна с завтрешнего дня голодать.Возьму свою волю в кулак.Тем более сейчас у ребёнка каникулы,и есть все шансы поголодать.Я максималистка по жизни во всём,мне или всё или ничего.Главная моя задача дойти до первого криза,а там уже жалко будет срываться и выходить.Болячек много и очень серьёзных,мне конечно бы в идеале очень длительно проголодать бы.Господи,как не странно прозвучит,но страшно умерать молодой,но я ведь совсем не занимаюсь своим здоровьем.Врачам я не верю,у них цель одна как бы побольше денег высосать,но не помоч.Сегодня вечером пью сенну,мне Лаурочка подсказала,и завтра в добрый путь.Сижу и плачу,вот как сильно меня припекло моё состояние.Мой муж тут с усмешкой сказал,тебе что бы похудеть дней 40 есть не нужно.Самое главное,что я научена очень горьким опытом в плане выхода и теперь для меня главное начать голодать,а выхода,что бы там не говорили злые языки теперь я не боюсь.

marinka_ 22-03-2010 12:17

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 323677)
МАриш, ответь пожалуйста, согласна или нет?!

Я согласна.Завтра начинаю старт к новой жизни.Но сколько можно жить ради еды?Мне уже 35 лет,из них последние 10 лет я прибываю в постоянной борьбе с собой.Нажила кучу болячек,на фоне избыточного веса.А ведь есть такие завистливые и злые люди,что нет бы поддержать меня,и сказать мне,что бы я худеть начала,так нет наоборот мне одна сказала:Не мучай себя,тебе и так хорошо,всё равно не похудееш.Конфликт у меня с ней после этих слов был серьёзный.Я высказала ей,всё что о ней думаю.

КЛЕВЕР 22-03-2010 12:21

Я тоже с завтрешнего дня на один день, если смогу, то больше, сколько смогу. Дневник совместный будем заводить или в своих писать будем?!:-) Я ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ РЕШЕНИЮ:-)

Кипарисочка 22-03-2010 12:24

Очень молодая, красивая, умная, позитивная (да-да-да, это чувствуется!) женщина собралась умирать молодой???? У Вас, Мариночка, просто огромная депрессия. Которая элементарно лечится хорошими впечатлениями, любовью к себе, свежим воздухом и спортом (даже при предельной занятости). Комплексный уход за собой (включая голодание), обновки, поездки на отдых (хотя бы иногда) и любимое хобби тоже очень помогают. Дитёнышу Вашему необходима красивая, энергичная и крутая мамочка. И муж перестанет ухмыляться - за такой женой глаз да глаз, и всё будет так, как захотите, я уверена.

Кипарисочка 22-03-2010 12:26

И можно вопрос? Мне показалось или действительно Вы не совсем положительно относитесь к каскадам? Буду очень признательна за ответ.

marinka_ 22-03-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 323685)
Дневник совместный будем заводить или в своих писать будем?! Я ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ РЕШЕНИЮ

Если ты не возражаеш,то можно я не буду новый дневник заводить,а буду писать здесь?Но буду читать ежедневно твой дневник.Благодарю тебя за настрой на голодание:prv03: Завтра начинаем голодание,а там как бог даст.Целую тебя:prv03:

КЛЕВЕР 22-03-2010 12:33

Я согласна, пусть будет так, отписываться будем в своих дневниках.:-) Желаю нам большой, большой удачи!:prv03: В путь!

marinka_ 22-03-2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Кипарисочка (Сообщение 323691)
Мне показалось или действительно Вы не совсем положительно относитесь к каскадам? Буду очень признательна за ответ.

Незнаю я каскадить не пробывала,но для избавления от лишнего веса,наверное это лучший способ голодания.Многие об этом пишут на форуме,что каскады лучше.Но у меня помимо большого веса,есть очень много болячек,которые если ещё и лечаться,то только длительными голоданиями.Я вот проголодала 21 день,но мои бляшки на ногах не излечились.

Кипарисочка 22-03-2010 12:39

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 323701)
Незнаю я каскадить не пробывала,но для избавления от лишнего веса,наверное это лучший способ голодания.Многие об этом пишут на форуме,что каскады лучше.Но у меня помимо большого веса,есть очень много болячек,которые если ещё и лечаться,то только длительными голоданиями.Я вот проголодала 21 день,но мои бляшки на ногах не излечились.

Уверена, у Вас всё получится! Желаю огромной -огромной удачи.

22-03-2010 17:53

Я тоже сегодня начала.Продам секрет мотивации:Маринка посвящает день голодания успехам и здоровью Клевера,а Клевер-успехам и здоровью Маринки.Всего один день .А я вам обеим.А следующий день мы всей компанией посвятим Лаурке!Чтобы она выздоровела и нашла хорошую работу! Тут уж точно никаких срывов не будет!!!И так день за днем и год можно голодать...
Легкого голода,девочки!:prv03: :prv03: :prv03:

marinka_ 22-03-2010 18:16

Всем привет.Очень переживаю насчёт того,а стоит ли мне вообще голодать?Очень боюсь,что потом вес будет ещё больше.Ведь начинала я голодать со 107 кг,похудела на 21 дневном голодании до 92 кг,а сейчас уже 112 кг.Что будет после голода?Посоветуйте,что мне делать?Пустить всё на самотёк тоже не выход,но боюсь последствия после голода.Жора боюсь.

Laura 22-03-2010 18:22

Маришка:4u: , посмотри какая у тебя группа поддержки!!!! Не разрешим сорваться!!!
Я к вам присоединяюсь с четверга. Маришка, ПОВЕРь в Голо:prv03: д:idea: !!!! Никто из тех, кого я знаю "в реале", вес после голода не набрал!!! А вот на диетах-все, и с лихвой! Мне диеты, "как мертвому припарка", только "для поддержания штанов", а точнее-веса. Другого пути нет!!!Включай контроль на полную мощность!!!! Держись, настраивайся и на выход, как на голод:4u: .

marinka_ 22-03-2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 323858)
Никто из тех, кого я знаю "в реале", вес после голода не набрал!!!

Лаурочка,так почему же я так много набрала?

Laura 22-03-2010 18:32

Давай проанализируем вместе: ты держалась молодцом на соках во время выхода, значит основная проблема при переходе к питанию. Вот в это время тебе нужна помошь из вне: попробуй найти сеанс гипноза или поставь серьгу для снятия аппетита. Купи таблетки из зеленого чая, многим помогает, мне-нет!
Пробуй всё, что может помочь, составь план действий: чем сапасаться.
Пробуй!!!! И не падай духом!!!!

marinka_ 22-03-2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 323866)
ты держалась молодцом на соках во время выхода

Я на соках продержалась недолго,всего 9 дней,потом стала кушать,и это были малюсенькие порции и я насыщалась ими.Но потом я стала есть не потому что я уже сыта,а потому что вкусно.В итоге срыв на жор.Очень боюсь не самого голода,а выхода из него.И как буду питаться дальше.Так получилось,но меня моя мама не приучила с детства к фруктам и овощам.Их не было дома вообще.И только летом она мне покупала клубнику и черешню.Незнаю как быть:hz:

Laura 22-03-2010 18:59

Маришка, есть хорошая поговорка:"Лошать можно привести на водопой, но заставить её пить нельзя". Это касается всех нас!
Ты обладаешь всей неоходимой информацией для того, чтобы добиться успеха.
Именно после голода проще перестроить питание, это как пинок в спину.
Подстрахуйся во время выхода гипнозом, торчи на сайтах по сыроедению...
Настройся на каскады и не позволяй себе набрать больше половины скинутого. Мне кажется, что одна из проблем- ты потеряла слишком много за один раз, твой организм был не готов к "таким потерям". Пробуй каскад!!! :4u:

Laura 22-03-2010 19:18

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 323868)
Так получилось,но меня моя мама не приучила с детства к фруктам и овощам.

Многим вещам приходится учиться самостоятельно :-)
Маришка, ты знаешь, что я - за голодание!!!
Пробуй!!! Настраивайся на успех, но не ищи коротких путей: отголодать 40 дней и всё замечательно! Постепенность, и еще раз постепенность!!!! Попробуй каскад!

marinka_ 22-03-2010 19:25

Лаура,а разве голодание не провоцирует ожирение?

Кипарисочка 22-03-2010 19:28

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 323888)
Лаура,а разве голодание не провоцирует ожирение?

Я тоже ужасно этого боюсь. Так необходим дельный совет!

Laura 22-03-2010 19:31

Так это же один из способов излечиться от ожирения. Слава богу, не слышат тебя, Маришка, ни Поль Брэг, ни Юрий Николаев, ни Шелтон :). Купи их книги и преврати в настольные!:4u:

Laura 22-03-2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Кипарисочка (Сообщение 323889)
Я тоже ужасно этого боюсь. Так необходим дельный совет!

Кипарисочка, и я боюсь :)! Так может быть это хорошо, что боимся?:). Прочла ваш дневник: здорово!!!

Кипарисочка 22-03-2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 323901)
Кипарисочка, и я боюсь :)! Так может быть это хорошо, что боимся?:). Прочла ваш дневник: здорово!!!

Ну пока не очень здорово. Для меня главное закрепить все эти пока очень эфемерные успехи. А вот тут вопросов больше, чем ответов.

23-03-2010 05:54

Ожирение провоцирует ОБЖИРАНИЕ.Есть одна циничная поговорка-в Бухенвальде толстых не было.
Один день голод.Один шажок к нормальной жизни.Сегодняшний день посвятить только этому.А следующий день еще один маленький шажок.Другого пути нет.Это АКСИОМА!
Или ты сам шаг за шагом тащишь себя за волосы как Мюнхаузен из болота или ты катишься все быстрее и быстрее к весу 200 кг.Ведь есть люди ,которые весят и 300 кг.Недавно был фильм про таких.И едят они не много.Лечат их сеансом гипноза,физкультурой и диетой.
Хватит ,девочки охать и ахать!Пора уже начинать!Я сегодня голодаю для вас.Чтобы вы нашли свой путь побыстрее и по нему уже побыстрее пошли.

Кипарисочка 23-03-2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 323979)
Ожирение провоцирует ОБЖИРАНИЕ.Есть одна циничная поговорка-в Бухенвальде толстых не было.
Один день голод.Один шажок к нормальной жизни.Сегодняшний день посвятить только этому.А следующий день еще один маленький шажок.Другого пути нет.Это АКСИОМА!
Или ты сам шаг за шагом тащишь себя за волосы как Мюнхаузен из болота или ты катишься все быстрее и быстрее к весу 200 кг.Ведь есть люди ,которые весят и 300 кг.Недавно был фильм про таких.И едят они не много.Лечат их сеансом гипноза,физкультурой и диетой.
Хватит ,девочки охать и ахать!Пора уже начинать!Я сегодня голодаю для вас.Чтобы вы нашли свой путь побыстрее и по нему уже побыстрее пошли.

Довод о Бухенвальде замечателен по своей сути, но я, например, полнею от салатных листьев. В прямом смысле. Постоянный голод, наверняка, это тоже не норма. Хотелось бы наладить питание, от которого не набираешь вес. Не скажу, что злоупотребляю "неправильной" пищей, однако...

marinka_ 23-03-2010 08:27

Всем привет.Сегодня у меня опять не получилось начать голодание.Незнаю получиться вообще ли в ближайшее время.Утром выпила 2 чашки чая с мармеладом.Сегодня пойду в аптеку покупать Линдаксу(это аналог Меридиа)год назад я смогла сбросить на Меридиа 16 кг за 5 месяцев,но потом почему то она перестала мне помогать,началась депрессия,а в ноябре я смогла проголодать.Не поверите,но я устала от постоянных загонов и переживаний.Ходила с ребёнком к врачу педиатру,но и я поделилась с ней тем,что я проголодала 21 день.Она мне сказала,что голодание хорошее лекарство от болезней,но что бы похудеть этот метод не подходит.Голодание провоцирует ожирение.Ведь есть люди которые голодают с целью набора веса,и им очень помогает голод.Очень тяжело поменять свои привычки и отказаться от здоровой еды.А жевать одни овощи для стабилизации веса не каждому под силу.Здесь на форуме многие голодают с целью сбросить вес,но почти все умалчивают о жоре который их постиг после голодания.О быстрорастущем весе от этого.У всех всё хорошо,все худеют и потом не набирают вес.Извините никого не хотела обидеть.

marinka_ 23-03-2010 08:29

За время голодания количество жировых клеток не уменьшается – они просто худеют. В большинстве случаев после голодания, изголодавшиеся жировые клетки начинают ещё активнее запасать жир, чтобы обеспечить себя и организм энергией на случай следующей голодовки.Предупреждение худеющим! Голодая, похудеть нельзя! Худеть надо так, чтобы похудение не обернулось болезненным расстройством здоровья!

marinka_ 23-03-2010 08:41

С одной стороны я очень хочу голодать что бы похудеть,изменить образ жизни,питаться маленькими порциями.Но с другой стороны меня охватывает страх,а что будет потом?Ведь запретный плод всегда сладок,и если себе в чём то отказывать,то этого будет хотеться ещё больше.

alagor 23-03-2010 09:39

marinka_,
Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 324009)
Предупреждение худеющим! Голодая, похудеть нельзя!

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 324011)
я очень хочу голодать что бы похудеть

ИМХО, вам нужно разобраться с тем, что у вас в голове...

marinka_ 23-03-2010 09:47

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 324025)
ИМХО, вам нужно разобраться с тем, что у вас в голове...

Уважаемый алагор,в голове у меня сейчас депрессия вызванная быстрым набором веса после неправильного выхода.Скажите пожайлуста,если проголодать,потом правильно на одних соках выйти,то потом не будет набора веса?

КЛЕВЕР 23-03-2010 10:03

Мариш, я тоже сегодня не смогла.:-( Давай, успокоимся пока, а там видно будет. А мармелад и птичье молоко, конфеты полезные, если там находится агар-агар, натуральное вещество предотвращающее рак.

alagor 23-03-2010 10:18

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 324027)
Скажите пожалуйста,если проголодать,потом правильно на одних соках выйти,то потом не будет набора веса?

в соковый период не с чего будет набираться весу, а вот ПОСЛЕ...
все зависит от вас...

если сидеть и не двигаться, а так же кушать от пуза (оправдываясь чем угодно: детьми, стрессом, неприятностями, отсутствием времени и т.д....), то скорее всего наберется и больше чем "слетело"...
но, вы вроде бы это уже понимаете судя по вашим дневникам...

P.S. а может все-таки перестать себя жалеть и метаться и начать каскадить?..
например так:
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 218721)
Вообще, в клинике, если именно ради похудания голодал кто - назначали каскадное. 7 дней голод, 7 дней соки, потом опять 7 дней голод, потом 7 дней соки. Таких голодовок штуки три подряд. Потом перерыв на пару месяцев... Это в Ганушкина так делали. Очень хороших результатов добивались.

P.P.S. но без движения это все временный костыль...

кстати, что-то так и не нашел в ваших дневниках о том, какую физическую нагрузку каждый день вы себе даете?..
пропустил наверное по невнимательности?.. :hz:

marinka_ 23-03-2010 15:23

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 324038)
кстати, что-то так и не нашел в ваших дневниках о том, какую физическую нагрузку каждый день вы себе даете?..

Зимой из физической активности наверное только хотьба.Хожу много пешком.А вот начиная с мая и по октябрь катаюсь на велосипеде.К сожалению на этом вся физическая активность заканчиваеться.

marinka_ 23-03-2010 15:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 324038)
Вообще, в клинике, если именно ради похудания голодал кто - назначали каскадное. 7 дней голод, 7 дней соки, потом опять 7 дней голод, потом 7 дней соки. Таких голодовок штуки три подряд. Потом перерыв на пару месяцев...

И снова Здрасте:-) Сегодня я купила Линдаксу 15 мг.Попробую пить её,может смогу всё таки начать голодать.Алагор о таком каскаде я думала сама,но не знала,что так и правду голодают.Значит буду голодать именно так.Планирую себе ещё иглу поставить,об этом сегодня сказала мужу,на что он мне ответил:Это первое и последнее на что ты выкидываеш деньги.Но не верю,что ты похудееш.Наверное он прав,10 лет я борюсь с весом,как родила так и борюсь.

marinka_ 23-03-2010 15:59

Это сообщение было удалено Habiba. Эх как жалко не успела я прочитать,что же такое Хабибочка написала и удалила потом.

Юленьк@ 23-03-2010 16:01

marinka_, Извини, но как можно пить таблетки для похудения и голодать?
Я все тут читаю тебя, читаю и диву даюсь...
Извини еще раз.
Подумай, может не стоит этих препаратов, а?
Я неслышала еще не одного положительного результата!
Марин, завязывай с похудением, может тебе и не надо это?
А ты только истязаешь себя.
Вон посмотри на Хабибу....100 кг, а радости море))))
Тебе надо пересмотреть твою психологическую сторону, но никто тебе в этом не поможет, кроме себя самой.
Если была груба, еще раз извини....:peace:

23-03-2010 16:05

Я написала ,что мне кажется ты не сможешь сама из этого выйти на данном этапе.Тебе нужен врач.Психолог,гипнотизер не знаю кто...Врач! Ты упорно роешь себе яму.И остановится увы не можешь...
А удалила потому что подумала,что ты не захочешь меня слушать...

marinka_ 23-03-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 324170)
Марин, завязывай с похудением, может тебе и не надо это?
А ты только истязаешь себя.
Вон посмотри на Хабибу....100 кг, а радости море))))

Я бы с удовольствием бы и не запаривалась,вроде бы и муж меня любит и такой.Но есть много но:у меня очень болят ноги при хотьбе,отдышка,тыжесть в желудке,и вообще я чувствую себя не конфортно в таком весе.Когда я весила 100 кг,то тоже летала и радовалась,а после голода 92 кг,моей радости не было предела.Это лёгкость и здоровье в первую очередь.

Юленьк@ 23-03-2010 16:10

Хабибочка, все врачи психологи, они только умеют слушать....но если ты сама не приложешь усилия к выздоровлению ( да да, я считаю Mаринку не здоровой!:peace: У нее реaльная зависимость от еды и в этом нет ничего страшного, таких много), то никакой врач тебе не поможет! А вот на счет
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 324172)
гипнотизер

незнаю, но под стол я закатилась))))) ;)

Все больше не буду писать своего мнения, а то сейчас опять попросят удалиться.:oops:
Марин, я все же желаю тебе всего самого хорошего! А главное - понять себя!:prv03:

marinka_ 23-03-2010 16:11

На самом деле я много и не хочу.Мне бы сейчас мои 84 кг,я была бы просто счастлива.Я выходила замуж когда столько весила,я носила мини юбки,была весела и бодра.Просто окружающие кто меня видит не верят что я столько вешу.Но мне тяжело,комплексов куча из-за веса.

Юленьк@ 23-03-2010 16:16

Марин, еще кое что....:idea:
Может задумаешься.
Если ты так яро все таки настаииваешь на голоде, то может тебе вместо этой дурацкой иглы:peace: ..лечь в саноторий для голодающих...или как там они правильно называются, ведь сейчас таки много, да и цены вроде приемлимы.
Там ведь проще будет тебе отголодать, да и понять все и себя! Подумай!:prv03:

marinka_ 23-03-2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 324178)
Марин, еще кое что....:idea:
Может задумаешься.
Если ты так яро все таки настаииваешь на голоде, то может тебе вместо этой дурацкой иглы:peace: ..лечь в саноторий для голодающих...или как там они правильно называются, ведь сейчас таки много, да и цены вроде приемлимы.
Там ведь проще будет тебе отголодать, да и понять все и себя! Подумай!:prv03:

Юля к сожалению это невыполнимая задача.У меня ребёнка не с кем оставить,а один он ещё не сможет быть, он маленький для самостоятельной жизни.

23-03-2010 17:11

А ничего смешного! От зависимости пищевой лечат гипнозом.И часто очень удачно.Еще есть операции на желудок.Одевают кольцо или что-там еще и человек физически не может кушать много.
Мариш!
Ты в данный момент не можешь взять ситуацию под контроль.Но сидеть и ждать смертельно опасно.Нужно искать специалистов,которые смогли бы тебе помочь в реальной жизни.Форум это поддержка,но не будешь же писать и читать 24 часа в сутки...

marinka_ 23-03-2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 324194)
Но сидеть и ждать смертельно опасно.

Хабибочка,конечно у Юли нет проблем со здоровьем и лишним весом.Бумага всё стерпит,но написала,вставила свои 5 копеек и на этом всё закончилось.Я многих на форуме вообще не понимаю,стройные молодые девушки помешаны на похудении.Я в их годы не заморачивалась вообще весила 84 кг,вышла замуж и была счастлива.И никто ни разу не назвал меня жирной коровой.Мне было хорошо и комфортно.Я незнала проблем со здоровьем.Но когда мой вес 112 кг,когда мне больно ходить,куча болячек из-за избыточного веса,комплекс неполноценности,невозможно купить ту шмотку которая нравиться мне.Я помню совет Юли:Забей,кушай всё и т.д Это когда я была на грани срыва на жор.Но у неё таких проблем нет,она стройная с потрясающей красивой фигурой.Я заметила что действительно кто и сочуствует мне так это Лаурочка,Хабибочка,Клевер.Один раз мне вообще в личку написала девушка с целью поддержки,когда я сорвалась на жор.

23-03-2010 19:41

Пусть Юля наша сама справляется со своими проблемами!Думаю у нее они тоже есть.
Тебе нужно думать о себе.Без сравнений и воспоминаний.И что-то начать делать.Или найти того,кто подскажет тебе в реальной жизни.

marinka_ 23-03-2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 324253)
Тебе нужно думать о себе.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 324253)
И что-то начать делать.

Хабибочка спасибо за заботу,за советы:prv03: Сегодня я купила Линдаксу(это аналог Меридиа) однажды я смогла сбросить на Меридии 16 кг.Завтра начинаю правильно питаться,раздельное питание+ сладости без которых я не могу жить заменяю на финики и сухофрукты буду пить чай с ними.Планирую 3 разовое питание +2 перекуса лёгких.Голодать не исключаю,и даже очень хочу попробывать как написал алагор,каскады.Но пока незачем обманываться голодание пока отложено до часа Х

24-03-2010 04:50

Молодец! Начнешь худеть -будет совсем другое настроение!Держись!:prv03:

marinka_ 24-03-2010 08:42

Хабибочка подскажи ссылку на Бодифлекс.Очень хочу попробывать заниматься по нему.

24-03-2010 14:32

http://video.mail.ru/mail/start.ponder.78/81/90.html
http://video.mail.ru/mail/irichok77/324/329.html
http://golodanie.su/forum/showthread...F4%EB%E5%EA%F1
Я вот только прочитала ,что МилаВ хочет ставить серьгу.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8547&page=25
Спишись с ней.Может она что-то тебе подскажет.
Как у тебя дела?

marinka_ 24-03-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 324529)
http://video.mail.ru/mail/start.ponder.78/81/90.html
http://video.mail.ru/mail/irichok77/324/329.html
http://golodanie.su/forum/showthread...F4%EB%E5%EA%F1
Я вот только прочитала ,что МилаВ хочет ставить серьгу.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8547&page=25
Спишись с ней.Может она что-то тебе подскажет.
Как у тебя дела?

Хабибочка привет.:prv03: Мила мне написала в личку насчёт серьги.Дала мне координаты где лучше поставить,но там дороговато,пока я по деньгам не потяну.:-( Она мне звонила на мобилу и я с ней очень долго разговаривала.Интерестная собеседница Мила,очень опытная во многих вопросах. У меня пока всё нормально.Сегодня выпила Линдаксу,побочек море, и тахихардия и сушняк во рту,но вродебы аппетит сегодня ничего по сравнению с предыдущими днями.Сьела на завтрак 2 яйца+свежий огурец.В обед 2 куриных крылашка варёных+листья салата.На ужин немного креветок варёных.Но и в 19.00 выпила чашку зелёного чая с 6 финиками.Вообщем вот так

26-03-2010 06:44

Ну ты там?Бодифлекс освоила?

marinka_ 26-03-2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 325088)
Ну ты там?Бодифлекс освоила?

Хабибочка спасибо за ссылку:prv03: я уже просмотрела,но ещё не занималась им.Кстати у меня хорошая новость,я питаюсь правильно и худею:-) Это ни диета,это здоровое питание.На весах сегодня обнаружила цифру 108кг 800 грамм.Минус 3 кг 200 грамм.Но я исключила наконец то хлеб и своего рациона.Без сладкого пока отказаться не могу,но я их теперь заменяю на финики,на сладости на фруктозе.

26-03-2010 10:27

Очень хорошо!

marinka_ 27-03-2010 17:38

Всем привет.Завтра иду с мужем и ребёнком в театр Оперетты на Летучую мышь.Ребёнок ни разу не был в театре оперетты,да и совсем незнает что это такое.Конечно постановка не для его возраста,но ничего пускай посмотрит.Сегодня я что то расслабилась,вечером сьела банан с чаем.

Laura 27-03-2010 19:53

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 325944)
Сегодня я что то расслабилась,вечером сьела банан с чаем.

:prv03: ничего страшного, это же не горсть шоколадных конфет:-) и не бигмак:-) , и насыщает быстро. Конечно же лучше было бы избегать фрукты с высоким гликемичеческим индексом, т.е. сладкие, такие как бананы, финики. Как обстоят дела с раздельным питанием? Получается? Недельку может быть тяжело:-( , дальше привыкаешь:4u: .

marinka_ 27-03-2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 326015)
:prv03: ничего страшного, это же не горсть шоколадных конфет:-) и не бигмак:-) , и насыщает быстро. Конечно же лучше было бы избегать фрукты с высоким гликемичеческим индексом, т.е. сладкие, такие как бананы, финики. Как обстоят дела с раздельным питанием? Получается? Недельку может быть тяжело:-( , дальше привыкаешь:4u: .

Лаурочка привет.Питаюсь раздельно,от хлеба отказалась,но вот без сладкого жизни нет.Для меня сладость как наркотик,и если я не попью чай с финиками,будет ломка.Я вообще много думала и анализировала,и пришла к выводу если бы не мои ежедневные стрессы,сладости и хлеб,то я бы не имела проблем с лишним весом.Весы я спрятала,не буду взвешиваться,по обьёмам узнаю худею или нет.Хочу начать голодать,но вот когда пока не решила.

28-03-2010 07:35

Я себя отучала от хлеба вот так.Сначала заменила хлеб на сухарики.Покупала обычный хлеб и сушила его в тостере.Сухарики уже ела как хлеб,с колбаской,сыром,вареньем и др. и пр.Сухарики перерабатываются и от них меньше поправляются.Еще я покупала разные хлебцы.Сейчас их много.И постепенно совсем отвыкла сначала от свежего,а потом и от сушеного хлебе.А сладости можно покупать в отделах для диабетиков.Там есть и печенье,и вафли и варенья.А сахара в них нет.Постепенно!Все постепенно!!:prv03:

Laura 28-03-2010 13:30

Хабиба, Маринка уже отказалась от хлеба и шоколадных конфет, давай не будем сбивать ее "с пути истинного" хлебцами и шоколадом для диабетиков:-) :idea: , путь финики и бабаны хомячит, и сладко, и пользы больше. У нее же получается и раздельное питание, и отказ от мучного, и без шоколадок жить:good: .
Маришка, держись не том, что ты ешь сегодня:super: , и постепенно добавляй побольше фруктов и овощей. У тебя дома есть миксер(блендер)? Попробуй делать смуси. Например, очишенное яблоко, банан, немного любых мороженных фруктов(например, черника, ананас, манго), кидаешь в блендер, доливаешь воду до половины уровня фруктов, взбиваешь и пьешь. Это просто пример, любые фрукты подходят. Мама, например, делает смесь из мороженной черной смородины и банана, не добавляя воду, и ест вместо сладкого. :4u:

marinka_ 28-03-2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 326176)
Я себя отучала от хлеба вот так.Сначала заменила хлеб на сухарики.Покупала обычный хлеб и сушила его в тостере.Сухарики уже ела как хлеб,с колбаской,сыром,вареньем и др. и пр.Сухарики перерабатываются и от них меньше поправляются.Еще я покупала разные хлебцы.Сейчас их много.И постепенно совсем отвыкла сначала от свежего,а потом и от сушеного хлебе.А сладости можно покупать в отделах для диабетиков.Там есть и печенье,и вафли и варенья.А сахара в них нет.Постепенно!Все постепенно!!:prv03:

Хабибочка я раньше не представляла жизни без хлеба.Если не было хлеба,я не могла есть без него,не ела тогда ничего.Сейчас незнаю что произошло,но я ем без хлеба и не хочу его.Без хлеба даже намного вкусней.А по поводу сладостей,да я покупала в отделе для диабетиков халву и конфеты шоколадные,но они на фруктозе и тоже очень каллорийные.Буду есть пока одни финики.

marinka_ 28-03-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 326316)
Хабиба, Маринка уже отказалась от хлеба и шоколадных конфет, давай не будем сбивать ее "с пути истинного" хлебцами и шоколадом для диабетиков:-) :idea: , путь финики и бабаны хомячит, и сладко, и пользы больше. У нее же получается и раздельное питание, и отказ от мучного, и без шоколадок жить:good: .
Маришка, держись не том, что ты ешь сегодня:super: , и постепенно добавляй побольше фруктов и овощей. У тебя дома есть миксер(блендер)? Попробуй делать смуси. Например, очишенное яблоко, банан, немного любых мороженных фруктов(например, черника, ананас, манго), кидаешь в блендер, доливаешь воду до половины уровня фруктов, взбиваешь и пьешь. Это просто пример, любые фрукты подходят. Мама, например, делает смесь из мороженной черной смородины и банана, не добавляя воду, и ест вместо сладкого. :4u:

Миксер есть,а вот блендер пока всё никак не приобрету.Спасибо Лаурочка за рецепт:prv03:

marinka_ 28-03-2010 14:34

Всем привет.Сегодня я ходила в театр оперетты,на Летучую мышь,3 отделения, 3 часа шла оперетта.В начале оркестр очень долго играл,и мой ребёнок уснул под него:-) и проспал всё первую часть.После антракта 2 части он посмотрел.Но конечно смысла то он не понял,но говорит что понравилось.Мужу сначало не понравилось,он мне сразу сказал,что не высидит 3 часа,но потом втянулся.Зато мне очень понравилось,получила массу позитива и хорошего настроения.Красивые декорации,у актёров обалденные голоса,поют очень красиво.Я там в одного актёра прямо влюбилась,такой типаж мммм.

Саламандра 28-03-2010 14:39

Только надо еще вот на что смотреть:
Финики, груши, персики и пр. сухофрукты могут быть в сахарном сиропе, надо состав смотреть.

А смузи - это прекрасно!
Вот, только что с дочерью приготовили и пьем:
маковое молочко+ малина и черная смородина.
Ягоды замороженные, со своего сада.

Вкусно выходит черная смородина с черносливом.

Листья салата различные +банан.

marinka_ 28-03-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326352)
Только надо еще вот на что смотреть:
Финики, груши, персики и пр. сухофрукты могут быть в сахарном сиропе, надо состав смотреть.

А смузи - это прекрасно!
Вот, только что с дочерью приготовили и пьем:
маковое молочко+ малина и черная смородина.
Ягоды замороженные, со своего сада.

Вкусно выходит черная смородина с черносливом.

Листья салата различные +банан.

Маша спасибо,а я и не подумала,что такое может быть.Купила в ашане развесные финики,а на них ничего не написано.Но продаются и в упаковках,где всё подробно описано.Хочу попробывать горький шоколад,говорят полезный,а я ни разу не ела его

Саламандра 28-03-2010 14:51

Ну вот зачем он тебе, шоколад?
Покупай курагу, например. Шоколад, даже черный, возьмет очень быстро тебя в плен зависимости.
П.С.:Финики, бывают разными от 50 до 300 рублей, все зависит от производителя и способа сушки. Есть крупные, почти круглые, есть обычные - маленькие продолговатые.

marinka_ 28-03-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326361)
Ну вот зачем он тебе, шоколад?
Покупай курагу, например. Шоколад, даже черный, возьмет очень быстро тебя в плен зависимости.
П.С.:Финики, бывают разными от 50 до 300 рублей, все зависит от производителя и способа сушки. Есть крупные, почти круглые, есть обычные - маленькие продолговатые.

Я купила продолговатые,но чёрные круглые я не видела.Я покупала в Ашане по 135 руб за кг.Дороже не видела.Курагу хотела купить,но думала обойдусь пока финиками.Конфеты шоколадные это моя беда,я уже понимаю от чего я поправляюсь.Но для меня конфеты лучшие антидеприсанты,меня они успокаивают в моменты стресса и тоски

Саламандра 28-03-2010 15:12

Заменяй конфеты сухофруктами.
Стрессы от чего, от не устраивающего внешнего вида? Вот и заменяй стресс на позитив, заменяй конфету на финик.
Ни в коем случае не ограничивай себя, а заменяй обработанные продукты, консервы, конфеты на фрукты\овощи\зелень.

marinka_ 28-03-2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326381)
Заменяй конфеты сухофруктами.
Стрессы от чего, от не устраивающего внешнего вида? Вот и заменяй стресс на позитив, заменяй конфету на финик.
Ни в коем случае не ограничивай себя, а заменяй обработанные продукты, консервы, конфеты на фрукты\овощи\зелень.

Моя жизнь состоит из стрессов.То у ребёнка в школе проблемы,я нервничаю,то с мужем ругаюсь периодически.Меня не устраивает мой внешний вид,я очень комплексую по этому поводу.Муж очень стройный и поджарый,и я корова с таким весом.Хотя я замуж выходила и весила 84кг,но я была аппетитная и очень нравилась себе,а когда я похудела до 60 кг,муж ревновал меня жутко,но у меня было спокойствие на душе.Мой муж переживает,говорит,что если я похудею,то уйду от него.Потому что в 60 кг я выглядела просто потрясающе,ко мне подходили знакомиться,и все мужчины смотрели пожирающими меня глазами.Мужу это очень не понравилось,но теперь страдаю я и чуствую себя ущербной с большим весом.

Саламандра 28-03-2010 15:39

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 326394)
Моя жизнь состоит из стрессов.То у ребёнка в школе проблемы,я нервничаю,то с мужем ругаюсь периодически.Меня не устраивает мой внешний вид,я очень комплексую по этому поводу.Муж очень стройный и поджарый,и я корова с таким весом.Хотя я замуж выходила и весила 84кг,но я была аппетитная и очень нравилась себе,а когда я похудела до 60 кг,муж ревновал меня жутко,но у меня было спокойствие на душе.Мой муж переживает,говорит,что если я похудею,то уйду от него.Потому что в 60 кг я выглядела просто потрясающе,ко мне подходили знакомиться,и все мужчины смотрели пожирающими меня глазами.Мужу это очень не понравилось,но теперь страдаю я и чуствую себя ущербной с большим весом.

Попробуй иначе относится к перечисленным "проблемам".
И не будет никаких стрессов...Ради чего ты живешь? Ради того, чтобы всю жизнь считать себя коровой и тут же боятся ревности мужа. Откинь от себя все это, займись собой и не думай о том, что было и что будет, есть ты и есть сейчас. Не нравится жить с лишним весом, избавляйся. Не нравится ревность супруга - объясни ему это, только не терпи и не наматывай проблемы как нитку на клубок.
Проблемы у ребенка? Может ты не совсем верно относишься к обстоятельствам, которые создают эти "проблемы"?
Мужья мужьями, дети - детьми, а твое тело и твои мысли в голове - только твои и тебе самой выбирать, либо эти мысли будут тебя уничтожать, либо сделают тебя счастливой женщиной.

Ты живешь стрессами, перестань так жить!

marinka_ 28-03-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326400)
Попробуй иначе относится к перечисленным "проблемам".
И не будет никаких стрессов...Ради чего ты живешь? Ради того, чтобы всю жизнь считать себя коровой и тут же боятся ревности мужа. Откинь от себя все это, займись собой и не думай о том, что было и что будет, есть ты и есть сейчас. Не нравится жить с лишним весом, избавляйся. Не нравится ревность супруга - объясни ему это, только не терпи и не наматывай проблемы как нитку на клубок.
Проблемы у ребенка? Может ты не совсем верно относишься к обстоятельствам, которые создают эти "проблемы"?
Мужья мужьями, дети - детьми, а твое тело и твои мысли в голове - только твои и тебе самой выбирать, либо эти мысли будут тебя уничтожать, либо сделают тебя счастливой женщиной.

Ты живешь стрессами, перестань так жить!

Да ты права,не могу не согласиться.Буду стараться жить без стрессов.Хотя я очень ранимый и очень впечатлительный человек.Я живу эмоциями,мне для счастья не много нужно.У меня очень много интересов,но чем больше живу с мужем,тем больше понимаю,что он не тот человек который мне нужен.Но всё есть как есть,и пока я ничего не хочу менять.Похудение это моя первая заветная мечта.Если я похудею,я буду счастливой.

Саламандра 28-03-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 326404)
Да ты права,не могу не согласиться.Буду стараться жить без стрессов.Хотя я очень ранимый и очень впечатлительный человек.Я живу эмоциями,мне для счастья не много нужно.У меня очень много интересов,но чем больше живу с мужем,тем больше понимаю,что он не тот человек который мне нужен.Но всё есть как есть,и пока я ничего не хочу менять.Похудение это моя первая заветная мечта.Если я похудею,я буду счастливой.

А теперь, вот еще что...
Когда ты похудеешь, твоя самооценка изменится, изменится отношение к чужим словам, чужим мыслям, чужим принципам.
Ты по другому станешь смотреть на многие вещи. Так происходит со всеми. кто смог чего-либо добиться. И не важно, изменение внешности посредством похудения, спорта или получение образования, достойной и интересной работы.
меняйся и когда сможешь оглянуться назад, посмеешься над своими сегодняшними стрессами и над самой собой сегодняшней. И я буду рада, если ты сможешь сказать - "Как я могла из-за этого впадать в депрессию? Ерунда какая..."
А муж...сегодня один, завтра другой:-) Если он не станет меняться и тянуться следом за тобой и к тебе, зачем он тебе?:-) Только если ради нахождения в постоянных стрессах? А оно тебе надо?

Встань и начни действовать! Никто за тебя твою жизнь не изменит, принцев нет, белых коней тоже, да и феи даром не работают:-)

Саламандра 28-03-2010 16:10

Заходи ко мне в "Симбиоз", ссылка внизу, в теме достаточно вегетарианских и именно сыроедных рецептов, вкусно и просто, может быть найдешь замену своему существующему на сегодня в рационе шоколаду:-)

Бамбука Пандовая 28-03-2010 16:14

marinka_, загляните в Диеты. Там есть тема Доктор Борменталь. Книжки интересные, мне кажется, что помогут разобраться в некоторых проблемах, в том числе и с шоколадом. Почитайте! :-)

Laura 28-03-2010 21:31

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 326394)
Моя жизнь состоит из стрессов.То у ребёнка в школе проблемы,я нервничаю,то с мужем ругаюсь периодически.Меня не устраивает мой внешний вид,я очень комплексую по этому поводу.

Маринка, но ведь проблемы существуют для того, чтобы их решать, а не психовать и всплескивать руками:-) . И если что-то не разрешимо сегодня, не надо отчаиваться, не зацикливайся, нет ничего хуже "инфинити луп"- безконечной петли(?-не уверена в переводе). Не решается это сегодня?-проанализируй и переключись, займись чем-то интересным или чем-то загрузи себя:мне в таких случаях надо нагрузить мозг или :) смыться в бассейн, кому-то помогает готовка, прогулка, поход на выставку или в музей. Всегда хорошее спасение-повышенная физ. нагрузка. Просто пойми простую истину: от того, что ты нервничаешь по каждому поводу (и без повода :) проблема не устраняется.
Ты пишешь о том, что у тебя масса интересов, так реализуй их, и не обязательно пытаться к этому привлечь мужа. Ну не любит он оперетту, сходи с ребенком или с подругой, и не ищи проблем там, где их нет.:4u:

КЛЕВЕР 28-03-2010 23:18

Привет Мариночка! Рада, что ты не отчаялась и потихоньку движесся вперед. Береги себя, не давай негативу возобладать тобой, я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже дипрессия большую часть времени БЫЛА). Я выбираусь из этого состояния и тебе тоже этого желаю от души. Помни ты очень хорошая, красивая, тебя любит твой ребенок, ты сможешь победить!!!:-) :prv03: :love:

29-03-2010 04:04

"Спец" по диетам. За 16,5 месяцев (2008-2009) снизила свой вес со 148 до 65 кг. Без какой-либо врачебной или психологической помощи (в медицине разочаровалась давно), исключительно руководствуясь книгами доктора Аткинса - единственного доктора, которому верю. Но организм устал от тяжелой белковой пищи, это и послужило косвенной причиной схода с диеты. Итог закономерен - прибавка веса, общее ухудшение состояния организма, возвращение уже забытых болячек и т.д. и т.п. Не ставлю себе целью похудеть, сейчас мне требуется именно очищение и отдых. Отдых от еды.
Дневник первый, там в основном причины и нытьё ))
http://blog.kp.ru/users/kotik-tigr/profile/

Дневник основной, здесь весь процесс
http://blog.kp.ru/users/april_2009/profile/

Мариш!Смотри что я нашла.

marinka_ 29-03-2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 326518)
Маринка, но ведь проблемы существуют для того, чтобы их решать, а не психовать и всплескивать руками:-) . И если что-то не разрешимо сегодня, не надо отчаиваться, не зацикливайся, нет ничего хуже "инфинити луп"- безконечной петли(?-не уверена в переводе). Не решается это сегодня?-проанализируй и переключись, займись чем-то интересным или чем-то загрузи себя:мне в таких случаях надо нагрузить мозг или :) смыться в бассейн, кому-то помогает готовка, прогулка, поход на выставку или в музей. Всегда хорошее спасение-повышенная физ. нагрузка. Просто пойми простую истину: от того, что ты нервничаешь по каждому поводу (и без повода :) проблема не устраняется.
Ты пишешь о том, что у тебя масса интересов, так реализуй их, и не обязательно пытаться к этому привлечь мужа. Ну не любит он оперетту, сходи с ребенком или с подругой, и не ищи проблем там, где их нет.:4u:

Дело вовсе не в оперетте.Дело совсем в другом,стали совсем разные взгляды на жизнь,мы стали разные.Мне не о чем с ним стало поговорить,постоянные упрёки в мой адрес,что я ему изменяю,что я живу с ним ради денег.Он перестал заботиться обо мне,проявлять знаки внимания.Возможно это кризис супружеской жизни,но мне от этого не легче.Подруг у меня нет,была одна,но я с ней поругалась и мириться не буду.Терпеть не могу в людях подлость,зависть,меркантильность.Подруга оказалась именно такой,но я раньше этого не замечала.

marinka_ 29-03-2010 04:13

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 326557)
"Спец" по диетам. За 16,5 месяцев (2008-2009) снизила свой вес со 148 до 65 кг. Без какой-либо врачебной или психологической помощи (в медицине разочаровалась давно), исключительно руководствуясь книгами доктора Аткинса - единственного доктора, которому верю. Но организм устал от тяжелой белковой пищи, это и послужило косвенной причиной схода с диеты. Итог закономерен - прибавка веса, общее ухудшение состояния организма, возвращение уже забытых болячек и т.д. и т.п. Не ставлю себе целью похудеть, сейчас мне требуется именно очищение и отдых. Отдых от еды.
Дневник первый, там в основном причины и нытьё ))
http://blog.kp.ru/users/kotik-tigr/profile/

Дневник основной, здесь весь процесс
http://blog.kp.ru/users/april_2009/profile/

Мариш!Смотри что я нашла.

Хабибочка,спасибо солнышко:prv03: Очень чуствуется твое небезразличие,и твоя помощь:prv03:

29-03-2010 04:14

Такие периоды бывают у всех семейных пар.Поверь мне,я замужем больше 20 лет.ИМХО ,лучшее решение откровенноо поговорить.Высказаться начистоту друг другу,даже поплакать вместе.Мужчины не всегда могут открыть душу,но для сохранения семьи сделают и это.

marinka_ 29-03-2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 326562)
Такие периоды бывают у всех семейных пар.Поверь мне,я замужем больше 20 лет.ИМХО ,лучшее решение откровенноо поговорить.Высказаться начистоту друг другу,даже поплакать вместе.Мужчины не всегда могут открыть душу,но для сохранения семьи сделают и это.

Пыталась с ним поговорить,но он говорит,что всё нормально.Что он стараеться для семьи,зарабатывает деньги.Он мне всю зарплату отдаёт,никогда не спрашивает куда я потратила деньги,говорит я тебе отдаю всю зарплату,что тебе ещё нужно?А ведь не в зарплате счастье.

29-03-2010 04:34

ОН СТЕСНЯЕТСЯ!Нужно выбрать подходящий момент,сказать ему,что ты его любишь поэтому чувствуешь что его что-то тревожит.Расколется,никуда не денется!Мужики как дети малые.Если ты САМА хочешь такого разговора.И все наладится!

marinka_ 29-03-2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 326566)
ОН СТЕСНЯЕТСЯ!Нужно выбрать подходящий момент,сказать ему,что ты его любишь поэтому чувствуешь что его что-то тревожит.Расколется,никуда не денется!Мужики как дети малые.Если ты САМА хочешь такого разговора.И все наладится!

Я много раз пыталась поговорить.И выбирала время когда он был в хорошем расположении духа.Он говорит я люблю тебя,стараюсь для семьи.Один раз я уехала на дачу к подруге на всё лето практически,так вот когда на выходные приехал муж,сказал,что ему меня не хватает,что он не сможет жить без меня.Буду пытаться поговорить ещё раз.

29-03-2010 04:48

Тогда просто скажи ему ,что ты его любишь и всегда будешь рядом потому что он самый самый хороший муж!И поцелуй в носик!:-)

Starry05 29-03-2010 04:59

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 326564)
Он мне всю зарплату отдаёт,никогда не спрашивает куда я потратила деньги,говорит я тебе отдаю всю зарплату,что тебе ещё нужно?А ведь не в зарплате счастье.

Привет!!
Да у вас золотой муж))
Мой не только не отдаёт мне свою ЗП, но и требует, чтобы я ему отдавала свою:D
Но я тоже считаю, что не в ЗП счастье:hz:

Юленьк@ 29-03-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 326572)
Мой не только не отдаёт мне свою ЗП, но и требует, чтобы я ему отдавала свою

Да...не перестаю удивляться мужчинам...))))):D

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326406)
А муж...сегодня один, завтра другой Если он не станет меняться и тянуться следом за тобой и к тебе, зачем он тебе? Только если ради нахождения в постоянных стрессах? А оно тебе надо?

Встань и начни действовать! Никто за тебя твою жизнь не изменит, принцев нет, белых коней тоже, да и феи даром не работают

Здесь согласна полностью...
Но все таки...они, мужья почему то считают, что именно МЫ должны
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 326406)
меняться и тянуться следом

09-04-2010 20:41

Маришка! Как ты там?:prv03:

marinka_ 09-04-2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 330780)
Маришка! Как ты там?:prv03:

Хабибочка привет:prv03: !У меня не понятно что происходит.Питаюсь по системе -60.Хлеб исключила,ем низкокаллорийную пищу,но вес стоит 108 кг.Сбросила всего 4 кг.Расстроилась очень,сегодня жую целый день и не могу остановиться и видно на нервной почве.С мужем конфликты,непонимание,устала я от всего.Нет веры в себя,что я похудею.Опять депрессия меня накрыла.Хочеться на всё плюнуть,жизнь не мила.Как ты?Куда пропала?Как у тебя дела с весом?

10-04-2010 06:09

Разьве 4-это мало?Мне кажется совсем не мало!
Я нормально,с понедельника хочу поголодать!

mariana 10-04-2010 07:51

marinka_,у меня примерно такая же ситуация,правда,вес поменьше.Сбрасываю вес,голодая,потом начинаю есть и вес возвращается.То же самое обжорство на нервной почве.Вот пытаюсь взять себя в руки и поголодать хотя бы три дня,потом выйти правильно,и можно повторить,там видно будет.Тише едешь-дальше будешь,для меня быстрый сброс веса не подходит.Каждый день стараюсь сделать наибольшее кол-во полезных для себя,любимой дел,за каждое не забываю себя похвалить.Сделала маску для лица-умница,позанималась зарядкой-молодец.Стараюсь не ругать себя,негатива и так достаточно,а хвалить.Это каждый раз небольшой,незаметный шажок к моей цели,я верю что я добьюсь своего.Когда появятся первые видимые результаты,будет легче продолжать.

marina246247 10-04-2010 09:50

marinka_, пРИВЕТИК !!!!!!! нАДО ВЕРИТЬ В СЕБИ И СОГЛАСНА С
mariana, ХВАЛИТЬ я вот делаю упражнения устала аж ели ноги поднимаю но гворю млодец всё сделала. Пошла кофейный скраб сделал говорю молодец буду красивая и кожа подтянться . Не ругай себя поверь в себя (не считай это эгоизмом а просто начни делать себе комплимент даже если вместо чегото вкусного и запретного съеш яблоко) Удачи тебе. Всё будет хорошо только надо поверить в это......:prv03: :prv03: :prv03:

21-04-2010 03:55

Как у тебя дела,Маришенька?

marinka_ 21-04-2010 16:04

Хабибочка привет:prv03: Вообщем я совсем страх потеряла,уже как 2 недели нарушаю,хомячу всё подряд,депресую,вес опять пополз вверх.С мужем постоянные конфликты,вот я стрессы и заедаю.

21-04-2010 16:13

А что дальше?

marinka_ 21-04-2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 334353)
А что дальше?

Незнаю что дальше.Отношения с мужем на грани развода.Поняла что у меня нет стимула заниматься собой,нет веры в себя.Теперь у меня ещё очередная запара,я очень хочу машину.Но накопить на неё нет возможности,а автокредит-это кабала.Если только взять в кредит наличными в банке и купить новую машину.Много раз думала начать голодать,но боюсь,что вес на выходе выростет вдвое больше.

Igor 21-04-2010 21:21

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 334389)
Незнаю что дальше.Отношения с мужем на грани развода.Поняла что у меня нет стимула заниматься собой,нет веры в себя.Теперь у меня ещё очередная запара,я очень хочу машину.Но накопить на неё нет возможности,а автокредит-это кабала.Если только взять в кредит наличными в банке и купить новую машину.Много раз думала начать голодать,но боюсь,что вес на выходе выростет вдвое больше.

Марина. Брось вес к черту. Ты уже у него в рабстве, он занял всю тебя с ног до головы.:-)
Диеты, голодания и прочее сейчас для тебя лишние. Они только ослабляют твою веру в себя, что все больше тебя угнетает.
Попробуй осознать радость от того что ты живешь, дышишь, воспитываешь своего ребенка. Оцени это по достоинству, и увидишь что оно стоит того чтобы ему радоватся.
Начни свое восстановление с разума, забудь о теле вообще на время.....:-)
Подобное помогло когда-то мне, да и многим помимо меня тоже, даже здесь на форуме....
Удачи....:-)

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.