Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь к себе или Полный вперед!.... (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8759)

Shcinshcila 27-02-2010 08:25

Путь к себе или Полный вперед!.... (14 дней)

Начну с начала, чтобы все было понятно...

меня зовут - Елена (или просто Еля) мой рост 1.72см, вес 80.7кг (на 24.02.2010) - сейчас 77.1кг (на 27.02.2010), я не курю, бывает выпиваю по праздникам белое вино (2-3 бокала)

Когда-то я была стройненькой, активной и жизнерадостной девченкой с размером одежды 42-44 и мне казалось что я толстая!
Не знаю что произошло потом, да и не хочу себя оправдывать, но в один из дней я обнаружила, что мой вес 97 кг., а размер одежды дошел до 54 и это в 22 года! Появились проблемы со здоровьем - это и отдышка при подъеме, болели ноги, мне казалось что мне стало тяжело дышать, вещи начали как-то странно пахнуть, никакой эстэтики - вобщем сущий КОШМАР! спортом стало лень , да и стыдно заниматься (представляете "ТАКОЕ" пришло в спортзал)! - оправдываем себя...

Я поняла что нужно что-то менять, Я поняла что нужно менять себя!

Порывшись в интернете и не найдя иного выхода, как диеты для меня казалось - это просто очивидно, я начала борьбу над собой:
1. день 1. 01.12.2008 начальный вес - 97 кг.
2. с 01.12.2008г. (97кг) по 10.12.2008 (88.1 кг) - гречневая диета (гречка + кефир)
3. с 09.02.2009г.(88.9 кг) по 15.02.2009 (84.4кг)- яблочная диета (яблоки + вода)
4. 06.10.2009г. (84.2кг) по 12.10.2009г. (80.7кг) - молокочай (в инете много написанно)
5. 13.10.2009г. (80.7кг) по 16.10.2009г. (79.1кг) - диета "маникенщиц"
6. 07.12.2009г. (79.6кг) по 09.12.2009г. (77.4кг) - молокочай
7. 06.01.2010г. (77.1кг) по 19.01.2010г. (74.6кг) - рис + вода
8. Новогодние праздники, встречи.... вобщем пришла к 80.7....
Диеты работают, надо верить и желать - проверенно на себе!

В промежутках, пожалуй я ничем не занималась, питалась может умеренно, да и практически отказалась от специй, сахара, как такового сладкого, хлебобулочных изделий, не пью кофе....

Последнее время, достаточно много читала про голодание, и мне это близко и интересно....Для меня наиболее понятен Брег и Выход из голода - это Столешников.... Очень хочу попробывать на 14 дней, может и есть боязнь... но я у себя одна, и просто я думаю оно того стоит...в добавок ко всему скоро лето и хочется опять быть на высоте.....

Моя цель, да это серьезно, никогда не пыталась ее четко сформулировать, хороший вопрос..... Мои цели это:
1. Сбросить вес кг. 10-15 (может и больше надо смотреть) - желаемый вес 60кг.
2. Измениться внешне и внутренне (сбросив 22кг за год - я сбросила не только вес но и возраст, поднялась самоотценка - и это не предел)
3. В "корне" изменить свою жизнь
4. Посмотреть на что я способна, и что может мой организм
5. Наверно еще что-то... пока не могу обозначить

По окончании "работы над собой" обещаю... фото.....

Буду рада подержке и наставлениям!!!

Да и это мой первый "голод", планирую 14 дней....
Настроена лишь на победу!

шамони 27-02-2010 08:39

Re: Путь к себе или Полный вперед!....

Shcinshcila, желаю вам успеха!

EcoBroker 27-02-2010 09:49

Shcinshcila, желаю удачи!

При этом хочется порекомендовать все-таки постепенно двигаться к "длительным заплывам", сначала 36 часов в неделю, потом 3 дня, потом 7-10, а потом уже 14. Тем более, если придерживаетесь рекомендаций Брегга.

Думаю, так будет и легче и правильнее. Организм к моменту, когда начнете 2-х недельное голодание, уже привыкнет, будет понятно что от него можно ожидать. Да и очистится немного, меньше шлаков останется!

Лично я таким путем иду, воспитывая в себе "победителя" (24 часа отголодал - победа! 36 - победа! 72 - победа! Неделя - победа!). Легче прогрессировать.

INSOMNIA 27-02-2010 12:22

силы воли, удачи и хорошего настроения во время голодания :)

Anyut-s 27-02-2010 12:22

согласна, что лучше сначала ставить небольшие цели и радоваться их достижениям! но в любом случае удачи )))

Shcinshcila 27-02-2010 14:16

Всем большущее спасибо за внимание!

Хочу сказать что сам голод я начала 24.02.2010г. и он переносится достаточно просто, кушать совсем не хочется, лишь не хватает каких-то вкусовых ощущений и жевательного рефлекса.

Помимо всего прочего ни каких неприятных ощущений не испытываю, единственное время от времени появляется сладковатый привкус во рту, бывает прохладно и вобщем все.

По поводу сроков голодания - 4 день почти закончился, и посмотрим по ощущениям, на 7 дней планирую на все 100%, если ощущение себя не изменится пойдем на 14

Как я поняла главное - это выход из голода. Вот о чем скорее надо будет беспокоится и подумать. Интересно Столешников предлагает цитрусовые соки...можно ли их заменять другими....

Да и может кто подскажет: ради "быстрого" и "эффективного" снижения веса наиболее предпочтительны каскады или что-то еще?

и каскад - это например 14 дней голод - 7 дней выход, 14 голод - 7 выход, да и как я поняла в каскадах допустимо чтобы срок выхода был в 2 раза меньше срока голода?

зарание всем спасибо.

alagor 27-02-2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Shcinshcila (Сообщение 314477)
Да и может кто подскажет: ради "быстрого" и "эффективного" снижения веса наиболее предпочтительны каскады или что-то еще?

каскады...
Цитата:

Сообщение от Shcinshcila (Сообщение 314477)
и каскад - это например 14 дней голод - 7 дней выход, 14 голод - 7 выход, да и как я поняла в каскадах допустимо чтобы срок выхода был в 2 раза меньше срока голода?

да, допустимо... большинство именно так и каскадят...

Shcinshcila 28-02-2010 06:19

День 5 , ощущения отличные, так голодать можно всю жизнь! посмотрим дождемся ли криза и что это!

alagor 28-02-2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Shcinshcila (Сообщение 314667)
День 5 , ощущения отличные, так голодать можно всю жизнь! посмотрим дождемся ли криза и что это!

с отличными ощущениями можете и не почувствовать наступления криза... :D

Shcinshcila 28-02-2010 13:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 314746)
с отличными ощущениями можете и не почувствовать наступления криза...

Да было бы не плохо, 5 день подходит к концу, а кроме бодрости ни чего не чуствую... теперь совершенно не понятно зачем люди едят? если можно не есть! сплошные плюсы: бодрость, легкость, позитивчик, да помимо всего прочего сплошная экономия! кушать совсем не хочется :barbecue: и так классно, когда у тебя пустой холодильник и кроме морской капусты и консервированных ананасов тебя ничего не ждет!

Кстати у меня ни кто не знает, что я голодаю, сегодня разговаривала с мамой по телефону, описала ей все плюсы голодания и те принципы, что сама поняла, так она мне говорит: "Лена, давай в конце марта поголодаем вместе, ведь это так интересно, тока не очень долко, деньков 7", а я ей "Конечно мамуля, давай поголодаем! похорошем к весне" (хотя она у меня просто Лапулечка!) так что после этого голода намечается еще один

Да и я начинаю задумываться о выходе из голода (ведь это самое главное!), Столешников рекомендует свежевыжатые соки разведенные 1 к 1: апельсин, лимон, грейфрут, может кто в курсе можно ли заменить их на сок свити? (это тоже цитрус, только сладкий) или свити + апельсин, и допускается ли употребление например сока огурца и сельдирея?

И так до 7 дней осталось два дня (02.03.2010г), если все так и будет, то голодаем до 09.03.2010г потом начинам выход. Меню обсуждается, буду не против предложений

Зарание спасибо!

Anyut-s 28-02-2010 13:43

господи, как божественно звучит слово "апельсинчик" ))))))

я тоже планирую выходить на цитрусовых, по-моему любые можно, без разницы :nananana:

Shcinshcila 28-02-2010 13:52

Да и у меня тут вопрос возник, сколько можно в сутки этого сока выпивать? в граммах как говорят, все равно ведь есть лимит какой-то или я ошибаюсь?

Shcinshcila 28-02-2010 14:21

Правила потребления соков:
1.Натуральные (свежевыжатые) соки следует пить не более чем через 10 мин после их приготовления и не менее чем за 30 мин до приема пищи, чтобы не усиливать процесса брожения в кишечнике, который может привести к загниванию пищи и, как следствие, к болезни. В том случае, если кислотность желудочного сока повышена, то пить следует за 1,5 часа до еды по стакану сока. Пить нужно маленькими глотками или через соломинку.
2.Соки перевариваются и усваиваются буквально через 15-30 мин после принятия и сразу же идут на питание и восстановление тканей, желёз, а значит, именно соками можно улучшить свое здоровье и даже очистить некоторые системы организма.
3.Самыми лучшими считаются так называемые мутные соки, то есть те, в которых содержится много исходного материала. Фильтровать соки следует только в том случае, если имеются нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, а также при респираторных заболеваниях.
4.Объём сока свёклы в любом составе не должен превышать 1/3 (поскольку чистый свекольный сок может вызвать головокружение и тошноту).
5.Соки косточковых плодов (сливы, абрикоса, вишни и пр.) ни с какими другими соками смешивать не рекомендуется. Зато соки семечковых плодов (яблок, винограда, смородины и т. п.) можно пить в смеси с другими соками.
6. Если соки пресные на вкус, к ним следует добавлять соки цитрусовых, кислых ягод и яблок.
7. Для приготовления соков нужно брать только целые, неиспорченные плоды.
8. Лимонный сок всегда лучше разбавлять водой и пить его с мёдом.
9. Для проведения разгрузочных дней нужно принимать 1,5 — 2 литра различных соков.
10. Особое внимание следует обратить на срок годности.
11. При хранении соков в домашних условиях желательно выдерживать температурный режим не более 20 градусов и влажность воздуха в пределах 65 %.
12. Обязательно следует обращать внимание на упаковку: если она измята и вздута или крышка неплотно надета на бутылку и имеются другие изъяны в упаковке, такой продукт нельзя употреблять.
13. Несмотря на пользу соков дантисты не советуют ими злоупотреблять. Проблема заключается в самих фруктах, особенно цитрусовых: содержащиеся в них различные кислоты разрушают эмаль зубов. В соках они содержатся в концентрированном виде. Особую опасность представляет привычка потягивать сок, задерживая его во рту: с таким же успехом, по уверениям дантистов, люди могли бы полоскать зубы разбавленной кислотой. И ни в коем случае не следует чистить зубы сразу после того, как сок из цитрусовых выпит, — эмаль становится мягкой и смывается с зубов вместе с пастой. В итоге они быстро становятся хрупкими и крошатся. Если все таки тяжело отвыкнуть от употребления соков, врачи рекомендуют разбавлять их водой, а для большей безопасности пить через соломинку, чтобы на зубы попадал минимум жидкости

с сайта Викепидии

Shcinshcila 01-03-2010 07:10

Многие тут стороники клизм, и я такая вчера думаю, а почему бы и нет? сделала эту процедуру, и что-то мне поплохело, отсюда вывод можно и без нее обойтись, вечер на смарку.... :bulbool:
утро 6 дня началось.... больше эксперементировать не буду... прислушиваемся к себе... продолжаем голод....
самочствие отличное, вполне приличное!

EcoBroker 01-03-2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Shcinshcila (Сообщение 314775)
Да и я начинаю задумываться о выходе из голода (ведь это самое главное!), Столешников рекомендует свежевыжатые соки разведенные 1 к 1: апельсин, лимон, грейфрут, может кто в курсе можно ли заменить их на сок свити? (это тоже цитрус, только сладкий) или свити + апельсин, и допускается ли употребление например сока огурца и сельдирея?
Зарание спасибо!

Огурец и сельдерей это вроде бы овощи :), а Столешников пишет конкретно о фруктах. Я выходил на яблочном (ибо их много до сих пор своих дачных, чистых), но вообще предпочитаю на лимоне, грейпфруте и апельсине. Ананасовый тоже супер, но дороже получается и не всегда они вкусные попадаются.
Про свити не знаю. Вообще не знаю что это такое, к своему стыду. :)

Цитата:

Сообщение от Shcinshcila (Сообщение 314783)
Да и у меня тут вопрос возник, сколько можно в сутки этого сока выпивать? в граммах как говорят, все равно ведь есть лимит какой-то или я ошибаюсь?

Сразу много просто не получится. Если только через силу. Наедаешься с полстакана. Разбавленными по мере появления аппетита - у меня раз 5-6 в день по полстакана-стакану, но я быстро перехожу на цельные фрукты. Если делать все правильно (не срываться на овощные и обходиться фруктовыми, рекомендованными Столешниковым), то "жора" не наступает.

Shcinshcila 01-03-2010 12:55

а сок нужно каждый раз выжимать или можно например по утрам выжать на весь день?

EcoBroker 01-03-2010 13:21

Правильнее, конечно, отжимать каждый раз и сразу пить, т.к. он со временем теряет полезные свойства. Но если это невозможно (не весь день рядом с соковыжималкой), то я делаю так: утром перед работой делаю сок - и часть сразу выпиваю, далее наливаю 0.3-0.5 бутылку под самую пробку (чтобы минимум воздуха осталось в бутылке) и уношу с собой на работу, где и пью разбавляя водой. До середины дня хватает точно, а иногда до конца дня. Ну а вечером опять дома эксплуатирую соковыжималку.

Еще один вариант, если аппетит пришел, сок кончился, а соковыжималки нет: разрезаю пополам что-нить цитрусовое и выжимаю в стакан с водой. Либо выпиваю воды, а сок получаю пережевыванием долек, выплевывая мякоть. Ну и потом еще раз запиваю водой. Покувыркаюсь - в желудке все и перемешивается. :D

DreaMySelf 01-03-2010 15:23

Пока голодают уже и о еде заговорили)) как меня удачно привело хи хи:) Удачи в продолжении) У вас смотрю не плохо получается) Я слышала что на голодный желудок опасно много ананасов употреблять , может ошибаюсь.

Shcinshcila 02-03-2010 05:11

День 7, утром проснулась тяжеловато, учитывая что легла лишь в 2 часа ночи, но после душа и "утренней прогулки" на работу чуствую себя бодрячком! Мама вчера сказала что у меня совсем проподает голос, беспокоилась не заболела ли я, а я и вправду заболела - только голодом! :lol:

Все же думаю продолжить голодание дальше и пока выход не начинать попробуем пойти на 14 дней, ))) успокоим себя сказав если что остановимся на 10.

Сам факт голодания продолжаем скрывать, кто спрашивает говорю что на разгрузке или там покушала до этого хорошо...Знает лишь друг, а он находится за 1200км., и каждый день спрашивает как я, и уговаривает начать выход, а я все время говорю, вот ночь пройдет и давай завтра решим... Вещи стали гораздо свободнее, даже и не знаю что надевать, но это приятная забота.

Цитата:

Сообщение от DreaMySelf (Сообщение 315080)
Пока голодают уже и о еде заговорили)) как меня удачно привело хи хи:) Удачи в продолжении) У вас смотрю не плохо получается) Я слышала что на голодный желудок опасно много ананасов употреблять , может ошибаюсь.

О еде заговорили не просто так, просто это мой первый голод, и я не думала, что это легко (учитывая, что готовить не нужно, и дома пустой холодильник), а в переди выход, и как главная цель голодания - это сброс веса, то я думаю, что помимо самого голода важно продумать и выходе, не по часам конечно но по дням.

Сам факт разговора о еде, и присутствие мое при том что ест кто-то меня вообще не задивает, правда мечтаю то о варенной сгущенке, то о борще, то о салате с тунцом, то еще о чем-то, но вполне осазною, что мне это не нужно и еда это всего лишь топливо для организма (как бензин для машины), и ему (организму) совершенно безразницы что перерабатывать вот... так что идем дальше.

Сейчас склоняюсь к тому, что буду выходить на соках: ананаса, апельсина и свити (сладкий грейфрут, советую всем попробывать!). Пока незнаю буду ли их смешивать или нет. Закуплю всего кг по два, дня на четыре наверное хватит... да и как делает EcoBroker, буду готовить сок на день и заливать в бутылочку!

Да и подскажите пожалуста, для меня это действительно важно:
1. я планирова 14 дней голод+7 выход и опять 14 голод+7 выход, но посчитала и получается что на второй голод попадает ДР бабушки и хорошего друга, а там влюбом случае нужно будет кушать. Как вы считаете можно ли сделать 14 голод и 14 выход, потом уйти опять в голод? и как это сделать максимально безболезненно (без набора веса)?
2. я вот думаю выход сделать так:
4 дня соки без мякоти, + 3 дня соки с мякотью, + 7 дней зеленные салаты и фрукты (чередование дней), и соответственно на ДР поесть немного. Как считаете пойдет?
3. На выходе из голода (8 и 14 дни) можно ли употреблять алкоголь и как это может отразиться (пока желания нет, но мало ли что, лучше заранее знать к чему готовиться).

Зарание всем спасибо.

alagor 02-03-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Shcinshcila (Сообщение 315234)
можно ли сделать 14 голод и 14 выход, потом уйти опять в голод

конечно можно... :-)

люда 02-03-2010 10:32

Шиншилочка ,действительно выход -самый ответственный момент в ЛГ .Но я считаю что не важны те мелочи - сладкий или не сладкий грейфрут главное не разбудить свой аппетит в первые дни выхода иначе все насмарку.Поджелудочную железу надо запускать медленно и маленькими порциями.А вот каскадное я не пробовала-интересно.Буду читать твой дневник.Я встречала в своей жизни женщину которая отголодав таким образом 1раз больше не поправлялась голодала в каком то лечебном учреждени.

Shcinshcila 02-03-2010 11:36

Спасибочки за отклик Людочка!

Что касается выхода из голода: я думаю, нужно чтобы он был максимально комфортным, для того чтобы не сорваться, помимо всего прочего я предполагаю что сок апельсина и свити буду разбовлять 1 к 1, а ананас 1 к 2 (воды соответственно больше)

Что касается в принципе голодания - это мой первый голод, и просто наеболее эфективным для меня (для снижения веса) как я поняла будет чередования самого голода и выхода из него, при всем при этом сам выход можно будет сократить в 2, но сейчас не получиться.

А настроена я только на победу, и с намеченного пути сходить не намерена!

Вобщем наблюдайте, советуйте, присутствуйте я буду только рада!

DreaMySelf 02-03-2010 16:29

Shcinshcila мм сегодня уже второй день заканчивается у меня. Я с удовольствием , одной трудновато голодать) Я тоже в начале хотела 14 но потом поняла что лучше будет аж 21 но сорвалась. Попробовав второй раз, вот думаю сколько смогу две или три недели. Уже как ради эксперимента блин попробовать хочу. А я если честно вообще щас ить не хочу, когда ела выпивала чуть ли не по 5 литров в день. ( я пью в основном только соки, правда в пакетах , что меня ужасно беспокоит. Так как у нас такие щас цены на фрукты что лучше не пить вообще ничего). Пробовала кипяченную, меня от нее тошнит ужасно, привкус какой то странный у нее:) Отеков у меня никогда не было и думаю не появятся, может из за того что я еще молодая ( Не в обиду кому либо было сказано). Я то знаю почему решилась на такое) Эта мысль и помогает не скушать чего нибудь.

Shcinshcila 03-03-2010 14:45

DreaMySelf вот кстати эксперементировать тебе я и не советую, нужно четко понимать что хочешь и чем можешь пожертвовать, а также четко формулировать цели - это первое. На счет соков внимательно читай состав а лучше пей свеживыжатые, просто в пакетированных голимый сахар, да я и не думаю что столько фруктов нашлось! :hz: Что касается отеков - это не возраст, это почки просто у кого как организм устроен вобщем! А лет мне всего 23 исполнелось недавно, вот!

Давай на позитив. Заканчивается 8 день, а ощущения такие что я и не голодала, есть не хочется, настроение замечательное.... Что такое криз так и не поняли,...ждем! как и планируем идем пока на 14.... главное одбиться от бабушек, а то они вечно накормить хотят, впрочем как и родители!

Всем держаться! Завтра будет новый день, новые мысли, новые желания! Только вперед!!!!! :good:

Shcinshcila 03-03-2010 15:22

Пока я голодаю, мой мужчина взял на себя тяжелое брямя и мучаясь ест за двоих, и слезно молит меня выйти выйти из голода, угрожает что все что скину он наберет! так весело посмеялись! учитывая что он за 1200 км. главное поддержка! :smile2: :barbecue:

DreaMySelf 03-03-2010 20:34

Эх..прям как у меня. Все идет хорошо. 3 день отголодала замечательно) Да я и не буду в пакетах пить, только свежие фрукты.)

Shcinshcila 04-03-2010 02:19

День 9 утро замечательное самочуствие тоже, собираемся на работу.... Вчера купила соковыжималку для цитрусовых, оч.довольна во вторник 09.03.2010 пойду за фруктами, а 10 числа начну выход. Всем довольна! ЖИЗНЬ В КАЙФ!!!!!

МНЕ ХОРОШО И РАДОСТНО БЕЗ ХЛЕБА И ВОДЫ
И СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ НИКАКОЙ ЕДЫ.
ЗНАЮ, БУДЕТ ХОЛОД, ЖАЖДА ДОНИМАТЬ,
СЛАБОСТЬ И ОТЧАЯНИЕ ЗА ДУШУ ХВАТАТЬ.
БУДУТ МЫСЛИ-СТРАХИ ВИТЬСЯ У ВИСКА
И КУСАТЬ ДО БОЛИ РАЗНЫЕ МЕСТА.
ГОЛОВУ ЗАКРУЖАТ, ОПРОКИНУТ В НОЧЬ.
ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ СЛЫШАТЬ СВОЮ ПЛОТЬ.
ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ — ВСЕ ЭТО УЙДЕТ!
РЯДОМ ДОКТОР-ГОЛОД, ОН НЕ ПОДВЕДЕТ!
И ЕСЛИ ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ (В КОНЦЕ ПУТИ) ЗАПЕТЬ,
СТАЛО БЫТЬ, ВСЕ КОНЧИЛОСЬ, - МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ!

Всем удачного дня! Движимся дальше!

DreaMySelf 04-03-2010 02:29

Вот что бывает когда кушать хочется) хи хи) умничка.

Shcinshcila 04-03-2010 14:30

День 9 почти закончен, завтра еду к родителям с ночевой, надо что-то придумать, а то не поймут.... скажу что на разгрузке наверно...ничего в голову не приходит.... :hz: осталось совсем немножко, как-то незаметно проходит время..... сегодня поспорила со своим... он считает что это уже придел и дальше некуда , и что опасен этот голод, и что я в эйфории, а на самом деле мне хорошо, только вот с работы пешочком прошла 4 квартала, так устала сильно... благо потом брат отвез до дому, а так переутруждать себя не нужно, ни к чему хорошему не приведет, и результат не изменит..... вобщем в ожидании завтра!

Приятной ночи! Всем терпения и силы воли! морально готовимся к выходу, строим планы покупок!

DreaMySelf 04-03-2010 18:31

Что собираешся покупать?)

Shcinshcila 05-03-2010 06:26

Начался 10 день, собрала сумку к родителям. Идем практически Вабанк!

На счет покупок:

1. Апельсинчики
2. Свити
3. Ананасы
4. Киви
5. Листья салатов - 2 вида
4. Оливки
5. Сок лимона (для заправки салатов)
6. Замороженные овощи
7. Рыбу и замороженные морепродукты
8. Параворку
но это на весь срок выхода.

И подскажите может кто знает можно ли будет: сыр "фета" и соевый соус или нет?

Вот жду предложений от Вас, может и изменим меню!

Удачного дня! и до субботы!

DreaMySelf 05-03-2010 20:58

На Греческую еду переключилися)) Фету не стот) И тебе удачки)

Shcinshcila 07-03-2010 06:46

День 12 настроение отличное, слабость чствуется, осталось немножко.

Греческая еда?

Я вот тоже подумала что фету не стоит.... а соевый я думаю можно

INSOMNIA 07-03-2010 08:20

привет !

усли соевый соус содержит соль, а так обычно и есть, НЕЛЬЗЯ ! От соли стоит придержаться на выходе...

Shcinshcila 07-03-2010 09:12

тогда что только соком лимона салатики заправлять?

Новенькая 07-03-2010 09:14

МОЛОДЕЦ))) а расскажи плиз , что у тебя со здоровьем , есть какие-то видимые изменения или то что ты сама чувствуешь, например волосы стали гуще или блестеть стали..... а может кожа стала лучше.... или ногти.... ? интересно))) и какой у тебя сейчас вес?

Shcinshcila 07-03-2010 09:23

Неприменно есть улучшения, и по коже и по ногтям, про волосы не могу сказать, про вес и все такое , ВСЕ_ВСЕ НАПИШУ как только закончаться 14 дней голода - а это 9 числа, так что 10 будет полный отчет по голоду, весу и т.п. а так же постараюсь максимально расписать програму "выхода" и для вас и для себя, хотя в голове уже выстраивается логическая цепочка....
:good: Все отлично, настроение замечательное!

Да и почему-то простулся эффект Золушки, с утра как пчелка! стирка - уборка! :aliendance:

INSOMNIA 07-03-2010 12:01

Shcinshcila , причти Столешникова, например...Или еще какие-то книги с библиотеки по-поводу голодания..Если кушать соль во время выхода - вся вода и т.д. задержится, будут отеки.
Заправлять можно соком лимона, или даже апельсина, тоже оч вкусно :)
Я уже 7 лет не употребляю соль и сахар, организм ОЧЕНЬ благодарит меня за это. Салаты заправляю соком лимона, иногда чуток яблочного уксуса капаю. Соль - это такая же привычка, как и много других плохих привычек....

Shcinshcila 07-03-2010 12:15

INSOMNIA спасибочки за отклик, чесно говоря я соль, сахар и всевозможные специи давно уже не употребляю, просто мне нравиться вкус соевого соуса, предпочитаю просто всевозможные травки: петрушка, укроп, базилик, кинза... но здесь ты права, я думаю лучше не надо его (соуса), воспользуюсь твоим советом на счет апельсинового сока и яблочного уксуса мне кажется неплохая идея!
А что скажешь на счет бальзамического уксуса, он такой темный, я не пробывала никогда.....?
А Столешникова, Николаева, Брегга я читала, ....

Готовимся к выходу... :barbecue:

Мира 07-03-2010 12:41

Shcinshcila, спасибо за Ваш дневник и Ваш опыт!:prv03:

INSOMNIA 07-03-2010 17:53

хм, интересно...я никогда не обращала на такого рода уксус, не могу ничего посоветовать по этому поводу :hz:
а вообще, мелко порезаная белокачанная капуста, тертая морковка и сельдерей, чуток мелко нарезаного яблочка, чуток оливкового маска, лимонный сок и укроп - салат будет изумительный ! :idea:

Shcinshcila 07-03-2010 18:14

Меня вот интерисует, все говорят сельдерей-сельдерей, а что лучше использовать корень или стебель?

feu follet 07-03-2010 18:30

Shcinshcila, очень интересно читать твой(я на ты, можно?) дневник. Здорово, что ты так настроена! Уже жду 10ое число на отчёт посмотреть:))
У меня сегодня 3ий день закончился, состояние тоже чудесное просто! Судя по тому, как ты себя чувствуешь на голоде, есть шанс, что и у меня самочувствие не испортится:)
Удачи тебе!

INSOMNIA 07-03-2010 20:13

Я даже по-этому поводу не задумываюсь, просто фанатически люблю сельдерей :) в салаты обычно тру корень...Еще очень вкусно запекать рыбу и начинить ее тем же тертым корнем и тертым сыром... сельдерей на 20% ем из-за полезности, а на 80% - ради удовольствия :-)

Shcinshcila 08-03-2010 04:58

День 13 - почти победный!
вчера с подружкой ходили в кино, а потом нас друг забрал, чтобы домой отвести так сказал, что я выгляжу уставшей и что мне нужно побольше отдыхать! а подружка на сегодня в кафе звала, так я еле отбалталась.... да жаль что не всем можно объяснить про голодание.....

feu follet конечно можно на ты! знаешь что скажу единственное слабость появилась, устаю быстрее, а настрой боевой так что и у тебя все получиться!

Движимся дальше, настрой боевой, назад дороги нет!

Девченки с 8 Марта Вас! Здоровья, финансового и душевного благополучия! Пусть Все Мы добъемся своей цели и покинут нас всячиские разочарования! Любви и счастья! Верных, сильных и мужественных мужчин Нам!

Новенькая 08-03-2010 06:35

Shcinshcila, ))))))))) Умница !!! значит завтра у тебя будет последний день :good: ))))) ох, предвкушение победы))) , это можно рассматривать как своеобразный подарок самой себе на 8 МАРТА))))

Shcinshcila 08-03-2010 09:54

Да уж хороший подарочек! все в гости зовут а я открещиваюсь как могу!

но ничего оно того стоит! :4u:

Девочки празнуем - водичкой!

Сегодня приснилось как я шоколадку кушаю, так вкусно было и уже не думала и не ругала себя что голодаю! ням-ням

feu follet 08-03-2010 10:40

интересно, что почти все праздники я или голодаю или разгружаюсь:) уже привыкать начинаю:)
а ты молодцом держишься, в первый раз проголодать 14 дней - похвально. У меня 4ый сегодня и завтра начну выходить, я за шажКИ и постепенный прогресс.
С праздником, конечно! :prv03:

Shcinshcila 08-03-2010 11:44

feu follet выход на соках, как все? и потом какое питание?

feu follet 08-03-2010 17:48

Начала выход сегодня вечером, в 17. Жуткая слабость и странные перепады давления не давали мне готовиться к заданиям. Я особо не думая и без зазрения совести попила апельсинового сока.
Да, соки, завтра и послезавтра тоже соки. По Столешникову в общем, он почему-то доверие у меня вызывает. Дальше - сыроедение. 2ой месяц идёт.
А ты как планируешь дальше питаться?

Shcinshcila 09-03-2010 15:01

День 14 - финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заехала после работы, купила ананасы, апельсины, мандарины, киви, буду завтра с утричка делать сок..... и пить его ..... ням-ням-ням!!!!!!!! Еще купила 2 шоколадки Анпельгольд с цельным фундуком потм съем дольку......

Дальше планирую так:
10.03-15.03 свежевыжатые соки, сначала без мяготи, затем с мяготью
16.03-20.03 салаты (листья различных салатов с яблочным или бальзамическим уксусом или оливковым маслом)
21.03-23(24).03 варенные овощи и морепродукты
24(25).03 голод 7 дней потом 7 дней выход и опять голод

На счет поведения питания ничего не решила, мне кажется я все люблю.... :hz:
а что посоветуете?

Вобщем завтра отчитаюсь за 14 дней голода!

Новенькая 09-03-2010 15:14

Shcinshcila, рада очень за тебя, завтра ощутишь блаженных запах апельсинчика....мммммммм....:-)
я сейчас читаю книгу Проф. Столешникова А.П. "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ"
там описан отличный способ выхода и самое главное на мой взгляд хорошо обоснованный способ :idea: ) приведу краткую цитату

1). Фаза лечебного, чисто водного голодания: от одной до четырёх недель.
2). Фаза выхода на безкрахмальных фруктовых соках и фруктах - минимум столько же дней или недель, сколько вы и отголодали.
3). Фаза восстановительная синтетическая, когда вы подключаете сырые соки корнеплодов и травяные соки и может также их есть, но только в сыром виде.

и еще Shcinshcila, это конечно дело сугубо личное, не считай что я суюсь не в своё, просто интересуюсь.... зачем тебе шоколад???

feu follet 09-03-2010 17:09

чтобы есть его, так? только получается, что сначала голодаем неделями, а потом за день всё наедаем обратно. Опасно есть шоколад, немного искушения, и уже хочется больше, больше, БОЛЬШе, ещё БОЛЬШЕ и всё, ты снова ешь всё подряд. Есть риск, что кусочком ты не ограничишься, раз купила две штукти. Глаза мозолить будут, лучше бы купила маааленькую:) Тогда меньше шансов сорваться, потому что срываться не на что:) Я, естественно, не знаю, как это у тебя... Сила воли, как видно, у тебя не хилая. Но попробуй теперь хорошенько задуматься над своим питанием.. А это уже отдельный, и в то же самое время неотъемлемый от голодания разговор. Я правда сама только второй месяц, как отказалась от сдобного и сладкого и ем в основном всё сырое, т.е. похвастаться мне нечем, почти.

Конечно, поздравляю. Ты молодец в любом случае.
Такой же силы воли тебе на выходе!

Shcinshcila 10-03-2010 13:57

Re: Путь к себе или Полный вперед!.... (14 дней)

feu follet спасибо за беспокойство, на счет шоколада, я его конечно же люблю, но себя я люблю гораздо больше и вредить себе не намерена..... к сожалению или к счастью контролировать свои желания умею, у меня в доме всегда есть шоколад, конфеты и тому подобное ( с нового года еще 3 коробки конфет стоит и 1 открытая и шоколада достаточно), но вот захотелось именно Анпельгольд... поедать его упаковками не намеренна, но немного погодя 1 дольку обязательно съем, почствую блаженство!

И так мое голодание сроком 14 дней благополучно законченно! Срывов не было, как-то раз приснилась булочка с корицей и шоколадка, что я их поедаю, но это был лишь сон.....

Начальный вес на 24.02 = 80.7кг. на 10.03 = 71.9кг., т.е. за 14 дней в минус 8.8 кг.
Динамика веса (взвешиваюсь всегда по утрам):
24.02 - 80.7 - 1 день голода
25.02 - 79.5
26.02 - 78.2
27.02 - 77.1
28.02 - 76.3
01.03 - 76.3
02.03 - 75.4
03.03 - 74.9
04.03 - 74.2
05.03 - 74.2
06.03 - Х
07.03 - 73.0
08.03 - 73.0
09.03 - 72.4
10.03 - 71.9 - 1 день выхода

Потребление воды: первые дни я пила очень много, примерно 2,5-3 л. в день, затем потребление воды сократилось до 2-2,5 л., а последние дня 4 воббще до 1-1,5л.

На счет клизм как тут многие советуют попробывала я эту процедуру на 5 день голода (28.02), ощущения я Вам скажу не из лучших, испытала лишь дискомфорт и как видно вес "встал" на 2 дня, для себя сделала вывод: больше ни каких клизм. и с этим польше не эксперементировала.

Криз: на себе не почуствовала его в принципе, почему? не знаю сама, но если смотреть по изменению веса то это 6-7 день.

Ощущения: голод не испытывала вообще, время от времени появлялся сладковатый привкус во рту, но после чистки полости рта все благополучно проходило, дня с 9-10 чуствуется слабость во всем теле, кожа стала заметнее лучше, отрасли ногти (до этого месяцев 6 не могла их отрастить)

Выводы:
1. Главное психологический настрой
2. Необходима четкое понимание для чего голаешь, т.е. четкая постановка цели
3. Потребление воды в том количестве, сколько "просит" твое тело (не ограничивать и не застовлять)
4. Клизмы не для меня (может кому-то и помогают, но смысла не вижу)
5. Не нагружать себя физическими занятиями
6. Не зацикливаться если время от времени вес "встает" (для тех кто худеет)
7. Для СБРОСА ВЕСА: наиболее оптимальный срок 7 дней, в среднем за сутки "уходит" по 1 кг., потом по грамм 300-500

Выход из голода:
10.03-15.03 свежевыжатые соки: апельсины, мандарины, киви, ананас (апельсины просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
16.03-20.03 салаты (листья различных салатов с оливками заправленые яблочным или бальзамическим уксусом, лимонным соком или оливковым маслом)
21.03-23(24).03 варенные овощи и морепродукты
24(25).03 голод 7 дней потом 7 дней выход и опять голод

Всем терпения и удачи в голоде! :angelinsky: :dancing1:

feu follet 11-03-2010 09:14

Молодец! Очень рада за тебя, серьёзно! Отписывайся хоть иногда, как проходит выход:) И возвращайся на 7 дневку сюда, может я с тобой поголодаю? это на какие числа то выпадает..узнаю в автошколе когда практика начинается:) во время практики не хочу голодать.

Shcinshcila 11-03-2010 14:31

2 день выхода - держимся, вчера выпила лишь 0,5л. апельсинового сока разбавленного 1 к 1 водой, сегодня 1л. апельсинового + 250гр. мандаринового, но апельсиновый гораздо вкуснее... съела 1 дольку шоколадки просто кайф, ела мин. 20 наверно...больше не буду... :food: :food (9):

думаю что выход до 15 числа будет не только на соках но и на фруктах.. а потом с 16.03 салатики как и планирется...

feu follet давай начнем вместе голод на 7 дней, я 23 схожу на ДР к бабушке и потом в голод числа 24 или 25..., а я здесь и никуда не собираюсь... просто в разъездах...делах.... :girls (61):

feu follet 11-03-2010 15:48

То есть в первый день один литр ты выпила? А чего так мало вышло? Что по поводу чувства насыщения скажешь? Как ты давишь мандариновый сок?:)
С шоколадкой конечно косячок вышел:) возьми себя в руки сейчас, дотяни до 15 числа на соках? ты сможешь;)
Я ЗА то, что бы вместе поголодать, но я точно скажу чуть попозже, завтра узнаю, когда у меня практика вождения начнётся, если в те числа ещё теория будет, то буду голодать!

крепись!

Shcinshcila 12-03-2010 05:21

feu follet :
1 день - 0,5 л. сока апельсинового
2 день - 1л. апельсинового + 250 мл. мандаринового
кушать не хочеться, когда сока попьешь чуствуешь что желудок наполняется
а мандариновый также как и апельсиновый давлю, но апельсинчики гораздо вкснее, слаще, насыщенее, в следущий раз я мандарины покупать не буду, только апельсинки
шоколадка да косячек, но вкусный.... :shuffle: больше не буду.....

мне и кушать то нечего до 15 числа, кроме фруктов в доме вообще ничего нет, и не покупаю специально, так что будем на соках.....!

Давай я тебя жду, твоего решения, так и КД должны пройти если все нормально к 24(25) числу и вообще супер будет!

feu follet 12-03-2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Shcinshcila (Сообщение 319534)
feu follet :
1 день - 0,5 л. сока апельсинового
2 день - 1л. апельсинового + 250 мл. мандаринового
кушать не хочеться, когда сока попьешь чуствуешь что желудок наполняется
а мандариновый также как и апельсиновый давлю, но апельсинчики гораздо вкснее, слаще, насыщенее, в следущий раз я мандарины покупать не буду, только апельсинки
шоколадка да косячек, но вкусный.... :shuffle: больше не буду.....

мне и кушать то нечего до 15 числа, кроме фруктов в доме вообще ничего нет, и не покупаю специально, так что будем на соках.....!

Давай я тебя жду, твоего решения, так и КД должны пройти если все нормально к 24(25) числу и вообще супер будет!

Как выход продолжается?!!
По поводу соков - ты ведь его с водой разбавляешь? вот я и говорю, что в общей сложности жидкости 1 литр за весь день) по мне так мало очень)) я за один раз не меньше 700 мл выпиваю))

Решение в пользу голодания:) Желательно 24 начать, но как получится.
Надо будет попробовать мандариновый сок, никогда не пила!

legran 12-03-2010 21:42

по поводу шоколада тут уже были посты, так для пробы предлагали нагреть и растопить продаваемый в наших магазинах так называемый "шоколад". Сам я не пробовал, но как там утверждалось - получается неприятно пахнущая и отвратительного вкуса масса, между тем настоящий шоколад, топи его - не топи - в любом виде "пальчики оближешь".

Shcinshcila 13-03-2010 06:42

Цитата:

Сообщение от feu follet (Сообщение 319844)
Как выход продолжается?!!
По поводу соков - ты ведь его с водой разбавляешь? вот я и говорю, что в общей сложности жидкости 1 литр за весь день)

Ты не правильно меня поняла, я пишу уже общее количество жидкости, т.е. 0,5л. сока - 1 день - это 250 мл. сока + 250 мл. воды

4 День выхода на соках, вчера и сегодня пила сок киви - очень кисло развожу 1 к 2, состояние замечательное , бодрячком.... общее описание выхода на соках напишу во вторник 16 числа....
хочу заметить, что самый вкусный сок - это апельсиновый, девочки не эксперементируйте

Хорошо что ты решила 24, я 23 схожу на ДР, и определимся 24 или 25 голодать буду...

Да и у меня вопрос: когда салатики кушаем (2 этап выхода) мы что пьем? соки, воду, чай?
что лучше?

feu follet 13-03-2010 20:14

Теперь всё поняла:)

Если по Столешникову.. то второй период - это восстановительный. Там о чае вроде ничего не сказано.
Да и вообще от чая отказаться следовало бы.

Синтетическая, восстановительная фаза цикла голодания.
И вы думаете, что на этом всё? - Нет, вы же забыли про третью, фазу синтеза и постройки новых тканей организма.
Вот вы сходили в баню и поставили заключительный аккорд. Конечно, счастливы те, кто имеют возможность продолжать диету из свежих фруктов ещё раз, и ещё раз и так далее, до бесконечности. В этом нет уже никакой опасности - одна чистая польза. Но большинству придётся перейти в восстановительную фазу. Это не значит, что те, кто остался на фруктовой диете, никогда не восстановятся - они больше очистятся, а значит, и лучше восстановятся. Однако, мы, те, кто сошли с дистанции, тоже можем неплохо восстановиться, несмотря на отсутствие полного очищения.
То, что вы делаете в восстановительной третьей фазе - вы добавляете к безкрахмальным фруктам, крахмальные фрукты типа бананов, а также корнеплоды и их соки. Особенно хорош в этой группе морковный сок, очень распространённый корнеплод в условиях России. Свёкла и сырой картофель - тоже очень полезные продукты именно и только в сыром виде. Весьма распространена на Западе комбинация: морковный сок 50%, и свёкла с сельдереем – остальные 50%. Очень стимулирующим эффектом обладают все травяные соки: петрушки, крапивы, одуванчика, зверобоя и т.д. Крутить можно всё, что заведомо не ядовито. Для отжима травяных соков необходима специальная соковыжималка, похожая на мясорубку или специальная насадка к мясорубке, то есть мясорубочного типа. Можно даже употреблять просто мясорубку и затем выжимать кашицу через марлю.
Самая дорогая соковыжималка в мире, стоимостью в две с половиной тысячи долларов, соковыжималка доктора Норманна Уокера, представляет собой именно сочетание мясорубки и давильного пресса. Соковыжималка Уокера – это «Ролс-Ройс» соковыжималок, который можно купить только по почте, но не нужно. Очень дорого, и, всё равно, для каждого вида овощей и фруктов надо использовать соковыжималку своего типа. Для отжима соков из твёрдых фруктов и корнеплодов, типа морковного и картофельного соков, лучше всего пользоваться крутящей соковыжималкой центрифужного типа, использующую для сепарации сока угловую центробежную силу. Для отжима цитрусовых нет ничего лучше соковыжималки прессового типа, нажимая рычаг и выдавливая сок из цитруса. А для трав, надо пропускать травы через соковыжималку похожую на мясорубку, в которой на выходе стоит, как бы запорный винт, а сок сбрасывается через боковой слив. В Америке такие травяные соковыжималки делают, в Чехословакии делают такую хорошую травяную чугунную соковыжималку. А в СССР делали такие насадки для мясорубок, превращающие мясорубку в травяную соковыжималку.
Даже и не пытайтесь пользоваться одной соковыжималкой для всех трёх консистенций. В эту фазу, при отсутствии проблем с дёснами, вы можете сырые овощи и фрукты просто есть. Однако столько травы, в количестве необходимом для получения достаточного количества хлорофилла, вам просто не съесть, поскольку вы не корова. Поэтому, скажем укроп или листья одуванчика, придётся прокручивать через травяную соковыжималку, чтобы получить концентрированный раствор, разбавить его водой и пить.
Итак, вы во всеоружии соковыжималок едите разные фрукты, сырые корнеплоды и крутите травяной сок. Дыни и арбузы, можно употреблять только в восстановительном периоде цикла.
Сколько надо продолжать восстановительный период? Сколько получиться. В восстановительный период тоже не возбраняется посещать парилку. Помните, что главное перед парилкой - это выпить достаточное количество жидкости - гидратировать, оводнить организм, и затем вывести воду через кожу, а этот пот выводит с собой и токсины.

Shcinshcila 14-03-2010 08:23

Я что-то не думала о корнеплодах.... морковный сок это круто.... тем более у нас морковка должна быть и экономно и вкусно.... и что-то я хочу с соков перейти на салатики, завтра закуплюсь так что отпишусь.... да и отпишусь по поводу выхода на соках, и фруктах....

По поводу питья, я подумала что ве же лучше будут соки апельсина и морковки, а также просто вода,....
а кушать зеленные салаты, овощи и морепродукты....

как говориться, то что доктор прописал .... :nurse: .... и вкусно и полезно!

Shcinshcila 14-03-2010 08:27

Только заметила, что мой дневничек немножко переименовали (добавили: 14 дней), но уважаемые модераторы я после выхода сразу в голод, так что вы не переносите меня, ок?

Да и по окончании голода и выхода в 14 дней я постараюсь полностью описать первый опыт, как самого голода так и выхода из него....

Всем спасибо. :hi:

EcoBroker 15-03-2010 07:45

Shcinshcila, а как Вы делаете: сок из ананаса, киви и мандариновый?

Мандариновый, догадываюсь, на выжималке для цитрусовых. У меня, честно говоря, не очень-то много сока из мандаринов получалось, когда я пробовал (по сравнению с грейпфрутом и апельсином), хотя может мандарины такие. В центробежной выжималке вообще сока капли, мякоти куча... И выжималка вроде бы не самая плохая Bork. Или есть какой-то другой способ?

Но я выход тоже хотел бы на ананасовом соке, да и киви люблю. :) Прошлый раз ананасы просто ел (после 7 дней) и они сильно обжигали рот, сейчас планирую 10 дней, поэтому лучше, наверно, на разбавленных соках.

feu follet 19-03-2010 18:43

тааак так так! как там дела у тебя???

Shcinshcila 22-03-2010 08:18

Цитата:

Сообщение от EcoBroker (Сообщение 320843)
Shcinshcila, а как Вы делаете: сок из ананаса, киви и мандариновый?

Значит так: мандарины на цитрусовой выжималке, киви и ананас на обычной проффесиональной (у мамы взяла - центробежная), киви когда прожимаешь получается один сок, только семечки вылетают в отходы, если ушло много мяготи можно ее еще раз прогнать, но сок киви невозможно кислый я его 1 к 2 (3) частям воды разбовляла, и все равно кисло, прямо обжигающе.... ананасы я купила желтые, очень сладкие и поэтому их гнать на сок не стала а просто ела, и кстати в ананасах кислая часть - это середина , так скажем стержень вы его не еште и сок из него не делайте, и все будет ок!

Что касается соков, сделала вывод, что самый лучший - это АПЕЛЬСИН и ГРУША!!! но после употребления цитрусовых соков на 5 день получила высыпания на лице, поэтому нужно подумать чем можно заменить....

И так по поводу питания и выхода, конечно хотелось бы сказать: КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ И НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ ВСЕ ЗДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО, но УВЫ И АХ!....
обо всем попрядку:

Голод, как можно посмотреть выше прошел как по маслу и все было замечательно, пришло время выхода ... настал период соков.... (пишу общее потребление жидкости в разбавленном виде)
10.03 - 1 день выхода - 71.9 кг. - 0,5л. сока апельсина
11.03 - 71.9кг - 1л. апельсинового сока + 250мл. мандаринового + 1долька шоколадки
12.03 - 71.5кг - 750 мл. сока киви (с него точно есть не хочется, очень кисло)
13.03 - 71.2кг - 300 мл. сока киви+ 250 мл мандаринового сока + 1 ст.ложка мартини + 300 гр ананаса
14.03 - 5 день выхода - 71.2кг - самостоятельное опустошение кишечника, высыпания на лице (прыщики)от цитруса (предположительно); 250 мл. мандаринового сока + 300 гр. ананаса + 250 мл. кефира с зеленью + 30гр. козьего сыра
15.03. - 71.6 кг. - самостоятельное опустошение кишечника (2р.); 300гр. ананаса, 1л. грушевого сока, 30 гр. сыра, 30гр. кальмаров
16.03 - 72.9кг - салат, кальмары, 4 бокала глитвейна, 2 голубца, сыр..... (на работе прошел срыв - скандал и поняслось, настроение в ЖО.., с подружкой встретились , пошли в кафе, потом во второе и все .... САМА СЕБЕ ВРАГ!!!! получилось так......)

Потом поняслось.... вобщем все напрасно... первый выход - первый срыв.... боюсь встать на весы, ...... седня примем Дульколакс и завтра тоже и с 24 в голод.... тока вот дмаю что голодать буду по 7 дней а не 14, и перерыв между голодом будет 3 дня, так меньше вероятность сорваться...... до веса в 60-63кг. .....смотрю на себя в зеркало и просто не довольна собой, вижу, что "увеличилась" по отношенибю к тому что было, время быстро бежит не успеть никуда...... (осталось 2,5 месяца)

Ругайте меня, я заслужила.... больше ни что не даст свернуть с пути.....

Shcinshcila 22-03-2010 08:29

План:
23.03. - прием дульколакс
24.03. - утро - встаем на весы, в течении дня - 3 яблока, вечером дульколакс
25.03 - 31.03 - голод
01.04 - 03.04 - соки апельсина и груши
04.04 - 10.04 - голод
11.04 - 13.04 - соки апельсина и груши
14.04 - 20.04 - голод
21.04 - 23.04 - соки апельсина и груши
дальше смотрим по самочуствию, исключаем встречи с друзьями, только телефон и интернет, ни каких ДР и "гулянок"

Убедительная прозьба к Вам , ругайте меня, смотрите за мной, я конечно все могу, но так будет легче....
Если есть предложения выслушаю с удовольствием....
Больше не пропадаю. Буду стараться быть на форуме как можно щаче....
СТЫДНО МНЕ , но ничего все исправим!

EcoBroker 22-03-2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Shcinshcila (Сообщение 323568)
11.03 - 71.9кг - 1л. апельсинового сока + 250мл. мандаринового + 1долька шоколадки

Думаю, проблема началась уже тут: шоколадка явно лишняя. Поэтому и в дальнейшем на жор сорвало. Да и сыпь могла с нее пойти или с мартини... :(
В этот выход я даже ананас начину есть только сегодня-завтра (3й день выхода после 10 голода), т.к. в прошлый раз именно он соблазнял перескочить с соков на остальные цельные фрукты. А так пока держусь на разбавленных: лимонном, яблочном, мандариновом, апельсиновом, грейпфрутовом. Думаю, этого ассортимента вполне достаточно на неделю выхода.

Shcinshcila 22-03-2010 12:17

Да уж... шоколадка или ананас теперь уже не исправить.... главное не совершить тех же ошибок, скорее всего срыв начался уже тогда когда включился так сказать жевательный рефлекс.... теперь в голод ухожу, только выход вот потом надо будет как-то организовать более мудро и правильно, на соках, а уж потом фруктах.... и не ЖРАТЬ, простите за вырожение........

БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!...

люда 22-03-2010 19:55

Шиншила ! Серьезней надо быть! Здоровье можно подорвать только так .я имею ввиду твой выход.Разве можно было пить мартини?Я знаю человека который заболел (психика)-пил на выходе...:-( Одобряю что ты держишь слово-голодаешь каскадно.Молодец! Но ты хочешь 3 дня всего выходить и снова на голод? Попробуй ,но я бы посоветовала выход-7дней.Не бойся сорваться и перенеси выход по всем правилам.Это тебе испытание.Не старайся заботиться о вкусном выходе(киви,ананасы..) надо держаться дольше на морковном ,яблочном соках. .водянистых кашках..,что бы не разыгрывался аппетит.Хочешь есть-попей воды! Полный вперед!!!

Shcinshcila 23-03-2010 05:28

Спасибо ЛЮДОЧКА!
ты права конечно, просто я раслабилась сильно, видимо от того что голод прошел легко просто на 5+.....
Выходы планирую маленькие, просто чтобы так сказать "подпитать" организм и не сорваться, мне вес надо сбросить максимально у меня мужчина приезжает через 2,5 месяца, а я все на одном месте топчусь.... мы еще и не видели друг друга ни разу, тока общаемся по телефону часов по 15 в сутки, а тут представляешь приезжает такой красивый , а тут такое.....Я!
поэтому и решила 7 через 3 голодать надеюсь все получиться.....
нужен максимальный эффект так сказать.... подскажите?!!!!!!!!!!!!!

люда 23-03-2010 18:45

Шиншила привет !Планы,конечно у тебя грандиозные!!Такой проделать каскад я бы не решилась! Будь внимательна к своему организму! На выходе ты планируешь соки,но при таком длительном голоде организм кроме воды и жира начнет терять белки.Я бы на 4-5дни добавляла бы кашку жидкую, в виде киселька на воде ,можно даже молочка чуть-чуть .
Крепись!!Успехов тебе!Ежедневно принимай душ или ванну,ходи пешком, пей не менее1.5л воды(теплой),улыбайся и все будет хорошо!!!

люда 31-03-2010 06:58

Шиншила,ты где? Держись! Жизнь интересна! Все у тебя будет хорошо! Проголадаешь-оздоровишься.станешь спокойнее,мозги встанут на место и ты встретишься со своей мечтой! будешь питаться соками,забудешь навсегда про сладости и русское гурмаство и счастье и здоровье у тебя в кармане !! Полный вперед!

Shcinshcila 06-04-2010 03:41

Всем-всем привет! С возврашением меня! Каюсь, виновата - пропала!
Так вот, голодание по плану начать не удалось, сегодня День 1 вес 80,4 кг. с чего начинала к тому и пришла, времени раслабляться больше нет, поэтому приступаем к делу!
Голод на 7 дней с 06.04.2010 по 12.04.2010 - выход 13.04.2010 по 15.04.2010 дальше опять голод.
Поехали!

люда 13-04-2010 16:53

ШИНШИЛА!Ты СОШЛА С ДИСТАНЦИИ? ИЛИ ГДЕ?

Shcinshcila 09-08-2010 15:11

Да я сошла с дистанции, стыдно , но правда ... все было зря но я не отчаиваюсь, вес сегодня 86.5кг. так что хочу уйти на каскады 7 через 7 - на 2 или 3 еще не решила.
Честно страшно, каждый божий день думаю, все сегодня начинаю, не ем до двух иногда и пяти вечера, а потом все равно что-то закидываю в себя, понимаю что не хочу, а все равно делаю :(.
Удовольствия от еды не получаю.
В пропавшем промежутке занималась в тренажорном зале, но вот уже 1,5мес. ничего не делаю, съездила в гости к мол.человекку и окончательно расслабилась: мороженки, шоколадки, булочки - вот чем он меня кормил, а я и трескала с удовольствием!!!! НО ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ....
Я тут подумала.... вы не замечали, что большенство "КРУПНЫХ" так скажем :), людей ищут масу отговорок о своей полноте... якобы это зависит не от них, да и вообще не понятно откуда "НОГИ РАСТУТ", ... начала себе признаваться что как ни странно, сейчас тоже ищу отговорки, НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ.... надо двигаться дальше....

И ТАК С завтрашнего дня :) , т.е. с 10.08.2010г. КЛЯНУСЬ СЕБЕ И ВАМ дорогие мои, - Я НАЧИНАЮ СВОЙ НОВЫЙ ПУТЬ, ПУТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ :
1 этап: каскады 7 дней голод 7 дней соки и так три подряд!!!
10.08.2010 - 16.08.2010 голод
17.08.2010 - 23.08.2010 соки
24.08.2010 - 30.08.2010 голод
31.08.2010 - 06.09.2010 соки
07.09.2010 - 13.09.2010 голод
14.09.2010 - 20.09.2010 соки

ПОМОГИТЕ!!! НЕ ДАЙТЕ СОЙТИ С ПУТИ!!!

Старт положен! Земля прощай - в добрый путь!

Shcinshcila 07-10-2012 07:00

Всем привет )))

история жизни длиной в 2 года:
Вот сейчас уже октябрь 2012 года....я так и не начала каскадное голодание.... но, встретилась таки со "своим" мужчиной, прожила с ним 1,5 года, он с удовольствием кормил и поил меня всякими по его пониманию вкусняшками, что конечно же не могло не сказаться на моей фигуре... сменила работу... мужчину... завела собаку...
Понимаю, что не могу справиться со своими слабостями, НЕТ я могу с ними справиться, но ищу оправданий....

перепробывала множество диет, вес прежний,... прихожу к убеждению, что наиболее целесообразно, для организма, меня в часности - это все-таки голод (в идеале каскад 14/7 * 2(3)раза), затем, зеленные коктели и после СМЕ....

НЕТ СИЛ, - ЕСТЬ СИЛЫ... Борюсь сама с собой... ищу оправдания... надеюсь что все получиться....

08/10/2012 ухожу в голод, говорить что-либо о сроках не буду, начинаю делать, и завожу новый дневничек... буду на форуме каждый божий день...

Боже дай мне сил осуществить задуманное... и все-таки найти дорогу "домой" в мое ..."мое" тело....

Всем спасибо ))))

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.