Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8806)

Новенькая 07-03-2010 07:29

Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка)))

:D я решила начать голодать!, рост у меня 161 , вес 83. Все мои проблемы со здоровьем именно из-за лишнего веса. Отдышка, жирная кожа лица, быстаря утомляемость, боль в суставах и недавно я обнаружила у себя небольшую опухоль в области подмышки.... что и привело меня к твердому решению поменять образ жизни , а начать я решила именно с питания, прочитав достаточно литературы я пришла к выводу что стоит изначально очистить организм, а потом постепенно приучать его к новым продуктам, к здоровому питанию, как младенца:oops: )))

Голодать я начала вчера :
6 марта 2010 - вес 83 кг.

7 марта 2010 - 81 кг
с утра сегодня весы показали 81 кг :-) , посмотрим как пойдет дальше, состояние вполне хорошее, есть не охото, но я стараюсь не заходить на кухню, единственное болит голова..

Надеюсь на Вашу поддержку))) :4u:

Shcinshcila 07-03-2010 07:42

Re: Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка)))

Привет-привет, Новенькая! главное настрой и все получиться! Ты сколько хочешь проголодать и какие цели вообще ставишь? да и заранее продумывай выход из голода - как утверждают, это самый важный момент!

У меня сейчас тоже первый голод, не так страшно и не так сложно, так-что давай на позитивчик и все получиться!

Новенькая 07-03-2010 07:48

Благодарю за поддержку)))
Я поставила себе цель 40 дней, сделала специальный календарик, а что касается выхода... я читала много про выход, особенно здесь на форуме и решила что позже об этом подумаю основательно, сейчас только знаю, что буду выходить на соках, ближе к завершению моей голодовки напишу "план действий")))

Алисочка 07-03-2010 09:03

Добро пожаловать:-) 40 дней, круто! вот так сразу и в воду с головой:bulbool:

Vassa Prekrasnaya 07-03-2010 09:12

Желаю удачи, терпения и здравого смысла во время голодания.
Все придет!

Короткая юбка - отличный бонус, сама мечтаю...И на дискотеку!:aliendance:

Shcinshcila 07-03-2010 09:18

Ты знаешь 40 дней это очень много, скажу просто по себе: если хочешь сбросить вес - наиболее эффективно он уходит в первые 7 дней, потом в лучшем случае 0,5кг в сутки, мне кажется наиболее эффективной и легкой будет программа голодания по 7 дней голода и выхода (чередование) - именют каскадом. Я вот замахнулась на 14 дней, но под конец чуствуется слабость, подумала, что лучше бы пошла сразу по 7дней голодать...
решать тебе конечно но я не думаю что стоит голодать 40 дней, если хочешь побольше, возьми средний срок, - дней 14, он и безопаснее гораздо, глпавное ведь не отголадать, а не навредить себе.

Новенькая 07-03-2010 09:21

действительно ... в воду с головой ))) почитав дневники , я поняла что многие полностью очистились именно на длительном голодании, посмотрим как будет со мной)

Цитата:

Сообщение от Vassa Petrovna (Сообщение 317651)
Короткая юбка - отличный бонус, сама мечтаю...И на дискотеку!

ДА ДА на дискотеку... летом... на пляже)))) ЕЕЕЕЕЕХХХХУУУУУУУУУ
:good:

alagor 07-03-2010 09:38

Новенькая, хотелось бы услышать от человека поставившего цель 40 дней о предыдущем опыте голодания, мысли о том, какой и на чем планируется выход...
Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 317580)
что и привело меня к твердому решению поменять образ жизни

а что именно и в какую сторону менять?..
Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 317658)
я поняла что многие полностью очистились именно на длительном голодании

а многие поняли что длительные голодания - не панацея... :hz:

Новенькая 07-03-2010 09:56

alagor , действительно опыт голодания у меня был, год назад , примерно в апреле, я отголодала 21 день , я еще не знала тогда о существовании этого сайта, выходила на соках, потом фруктовое и овощное пюре, затем салаты, очень хорошо себя чувствовала после окончания голодания ... не хочу себя оправдывать конечно, но потом был сильный стресс, депрессии и истерики и естественно лишнии кг вернулись с торицей, потому что начала опять есть всё подряд.... Сейчас уже я стала сильнее и уже наверное ничто не сможет меня заставить свернуть в неверном направлении

Менять хочу отношение к своему организму, я вообще планирую понять его до конца, есть люди которые точно могут определить почему и из-за чего у них та или иная болячка появилась, в большенстве случаев всё идёт от питания, вот например у меня сейчас опухоль в районе подмышки...а откуда она и почему появилась я не знаю, потому что не следила за тем что я ем и естественно даже предпологать не могу , что заставило её появиться...- это как пример. Поэтому главная моя цель- научиться взаимодействовать с организмом, помогать ему , а не разрушать)))

Новенькая 07-03-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 317666)
а многие поняли что длительные голодания - не панацея...

посмотрим, все мы люди разные...

РАИСА 07-03-2010 10:06

Новенькая, а на какое питание нацеливаетесь переходить после голода? Если опять на варенку, то потихоньку вес прибудет и здоровье будет прихрамывать:-( , а если сыроедение (в основном сырые овощи и немного-фрукты), то вес прибавляться не будет, а здоровье будет на высоте.:D
(жир, который останется, уйдет весь, если будете заниматься спортом)

Оптимальное голодание по длительности это 27-32 дня.

Новенькая 07-03-2010 10:24

про спорт можно отдельную песню сплясать, планирую после голодания может на середине выхода начать посещать спортзал и бегать по утрам, сейчас я каждое утро по часу кручу обруч и конечно в планах продолжить занятия конным спортом, который я забросила 2 года назад(((

Что касается сыроедения .... хм.... я читала книги по сыроедению, ох не знаю.... это серьёзный шаг - переход на сыроедение... сейчас могу точно сказать что буду вегеторианкой, так как опыт у меня есть на эту тему)))

lara1963 07-03-2010 10:31

Вы начали на день раньше меня .будем поддерживать друг друга.Яочень благодарна людям которые пищут на форум и помогают новеньким.
Спаси Вас Бог

РАИСА 07-03-2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 317703)
Что касается сыроедения

Дело в том, что после длительного голода в ЖКТ напрочь отсутствует всякая микрофлора, и в зависмости от того, чем начинаешь питаться после голода, такая флора и вырастет. Т.е., если салатами-кашами-супами, то будет флора обычная. которая и вес вам прибавит, и болячки наживет. А если овощи-фрукты сырые, то вырастет сыроедная флора, то есть переход на сыроедение вместе с длительным голодом составляет время голода и плюс время выхода из голода. А если человек без голода начинает сыроедение, то на замену микрофлоры уходит год.

Я не агитирую, я обьясняю. А если остаетесь на вареной пище, то вес, и жор, и болезни будут неизменными спутниками. В таком случае надо будет постоянно практиковать голодания - длинные, короткие, каскадные. Поль Брэг так и делал всю жизнь. Излечился, был стройным и прожил довольно долго.

Новенькая 07-03-2010 10:45

РАИСА, спасибо, очень полезная информация для меня

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 317711)
Дело в том, что после длительного голода в ЖКТ напрочь отсутствует всякая микрофлора, и в зависмости от того, чем начинаешь питаться после голода, такая флора и вырастет.

именно это мне и надо ))) чтоб как с белого листа, ....

а вы сыроед???

lara1963 07-03-2010 11:24

Новенькая, Получается ты в переди я за тобой.завтра опишу все подробно .пока читаю так легче настроиться.а вообще то надо расслабиться и думать о том какими мы станем и предстовлять себе это.ты в короткой юбке и стройная .я стройная и летящая еду на работу(у меня свой бинес а я там небываю по 7 месяцев) Слава Богу руковожу по телефону .ГОСПОДЬ хранит хотя привели к болезни мы себя сами

Новенькая 07-03-2010 11:43

Ох точно.... летящей походкой ))) :bravo:

Мира 07-03-2010 12:03

Новенькая, у нас почти одинаковые параметры с тобой - у меня тоже рост 161, и вес, с которого я начинала голодать - за 80 кг. Буду за тобой наблюдать, сама на длительное голодание не решилась пока, но все впереди!
Удачи тебе!:lovedissolve:

Shcinshcila 07-03-2010 12:18

Эх, бедненькие мы девочки ... сколько усилий и труда надо, чтобы быть красивой!!!! Но все для себя, для любимой!!!! Мы так то красотули, а станем вообще БОГИНЯМИ!

За настрой девченки! :good:

РАИСА 07-03-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 317715)
а вы сыроед???

Да, сыроед, если можно так сказать. Уже почти 4 года. В начале не было еще нормальной информации по сыроедению, сыроедить начинала фруктами, овощей мало потребляла, итог такой - выросла флора неправильная, часто приводящая к срыву на варенку. :-(

Сейчас я уже точно знаю, как и что надо было делать.
А вот перекраивать тепрь сложно, надо лучше всего через голод, но сейчас для длительного голода у меня нет пока возможности.:flood:

Новенькая 07-03-2010 15:13

Мира, Ой спасибо))) да , наблюдайте за мной плиз , сразу ответственности прибавляется, везде сейчас ваш зоркий глаз буду представлять , чтоб мысли всякие съедобные не лезли и руки не по тянулись )))

Shcinshcila, ЗА НАСТРОЙ ДЕВОЧКИ ...CHEERS !!! поднимаю бокал чистой воды ))))

..... сейчас лягу спать..... у меня БЕЗУМНО болит голова....ох ох ох

Новенькая 08-03-2010 06:28

8 марта, 3 день - вес 79 кг.:-)

Не спала всю ночь , оооочень сильно болела голова, заснула только под утро. Проснулась сегодня в 9 утра, настроение хорошее , состояние хорошее))):girls (38):

ОЙ ДЕВОЧКИИИИИ С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ УРА ! УРА ! УРА !

:blowkiss: :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss:

Хоттабыч 08-03-2010 07:01

Коль поставила эту цель надо идти к ней, одно но скажу помимо собсвенной воли , необходимо чтобы не подвели почки. И могут вылезти болячки, с которыми надо будет тебе бороться, особенно после 21 дня. А так это реально я на голоде уже 37 дней, через пять дней планирую выход.

Новенькая 08-03-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Хоттабыч (Сообщение 318058)
могут вылезти болячки, с которыми надо будет тебе бороться, особенно после 21 дня.

да, без этого никуда, именно так протекает процесс лечения ))) но ничего , я смогу и тем более я думаю вы и форумчане мне всегда помогут советом))):oops:

Цитата:

Сообщение от Хоттабыч (Сообщение 318058)
А так это реально я на голоде уже 37 дней, через пять дней планирую выход.

Хоттабыч, я не могу найти ваш дневник чтобы прочитать ))) скиньте пожалуйста ссылку, если вам не сложно))) мне ж интересно:shuffle:

РАИСА 08-03-2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 318097)
Хоттабыч, я не могу найти ваш дневник чтобы прочитать

Там, где сообщение от Хоттабыча, рядом с его именем есть маленький белый треугольничек, на него жмете, появляется список, верхняя строчка- посмотреть профиль, жмете туда. В профиле ищете строчку - найти все темы от Хоттабыча. Таким образом можно найти темы от любого пользователя.:-)

alagor 08-03-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 318097)
Хоттабыч, я не могу найти ваш дневник чтобы прочитать

кликаем по аватарке пользователя и выбираем в открывшемся профиле "найти все сообщения от..." или "найти все темы от..."

Новенькая 08-03-2010 16:46

Я смогла!!! смогла выдержать искушение всякими вкусностями ))) я специально долго не приезжала к маме , (справляли у нее), чтобы поменьше сидеть за столом который просто ломился от .... ой чего там только не было, пила водичку из бокала, призналась маме, что голодаю, она уже не стала возражать , так как знает что бесполезно))) характер у меня такой ))) еще сегодня сделала клизму, изначально планировала с 6 дня голодания начать делать, но почитав много дневников решила не откладывать с этой процедурой и тем более были силы)

сейчас уже собираюсь в ванну ... очень сильно хочу в тёплую ванну , целый день о ней мечтала)))

и еще забыла сказать, сегодня не крутила обруч, нет никаких сил.... только в ванну и спааааааать)))

Shcinshcila 08-03-2010 17:03

Молодец, что все выдержала, так держать! никуда не сворачивать! только вперед!

Lina 08-03-2010 17:17

Новенькая,
Салют! Я тоже на третьем дне.
Удачи в твоем начинании. Она пригодится, так как не все определяет сила воли ИМХО

Новенькая 09-03-2010 07:14

Lina,
Shcinshcila, спасибо за поддержку, очень она нужна)))

Сегодня 4-ый день 9 марта - вес 78 кг[/COLOR]. Весы у меня механические, поэтому нет кординальной точности, слабость невероятная, встала сначала в 6 утра, потом опять заснула и проснулась только в 11.00, состояние не стояния

Новенькая 09-03-2010 14:24

19.00 9 марта - очень сильно хочу кушать, вся квартира в запахах, эпицентр конечно кухня, у сестры продолжение 8-ого марта, столько всего наготовила..... но я держусь!!! ой как это сложно чьёт подвери,
легла поспать днём , недавно проснулась, слабость во всем теле, всё же планирую пойти стирать бельё, у нас сломалась машина стиральная , приходиться стирать в ручную.....

Может подскажет кто-нибудь , как на счет контакта с едой на голоде, как на счет запахов и приготовления блюд????, Анюта (сестра) просит чтобы я ей помогла готовить, а я отказываюсь... подскажите пожалуйста

РАИСА 09-03-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 318612)
Анюта (сестра) просит чтобы я ей помогла готовить

Сестра-садистка!...:-)

Новенькая 09-03-2010 15:29

РАИСА,
Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 318616)
Сестра-садистка!...

хахахахах)))) просто передачу смотрели по тв, невыносимо смотреть просто сидя, я ушла с кухни , не досмотрела передачу, может если буду что то делать , помогать с готовкой например, хоть отвлекусь....)))

Новенькая 10-03-2010 14:30

5-ый день голодания - вес 77 кг, слабость, болит то рука , то нока, ступня, но потом проходит, минут через 30))) опухоль не уменьшается(((
Безумно хочу есть, но постоянно повторяю себе "Я сильная, я сильная" пытаюсь отвлекаться как то , но мысли всё равно о еде.... ээх... ничего , когда нибудь должен настать момент когда ни запах ни вид еды не беспокоит.... когда же он уже настанет???? сплю плохо, просыпаюсь , потом опять засыпаю, сниться булочки и тортики , и как я их ем, просыпаюсь в ужасе, потом понимаю , что это сон и опять спать))) вот так и голодаем ...

никто мне так и не ответил про контакт с едой на голоде.... :hz: , жаль...

Shcinshcila 10-03-2010 15:03

Давай держись, представь какая ты красотуля будешь и вообще забудь про еду, ведь это всего лишь топливо, а организм у нас заправлен еще ого-го на сколько, так что не дергайся все будет ок!

На счет контакта с едой я не знаю, кто что говорит, но мне кажеться это бред, смотри как тебе лично психологически легче, присутствие контакто или отсутствие как такового......

И знаешь если тебе плохо может завтра выход начнешь ведь 7 дней тоже не плохо?

:diffident:

Новенькая 10-03-2010 16:23

Shcinshcila, неееее я держусь... всё норм))) бывают моменты когда просто ну оооочееень хочется заглянуть в холодильник, но я держучь... )))))))) всё ок))) спасибо за поддержку :-)

Алена 10-03-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 318612)
Может подскажет кто-нибудь , как на счет контакта с едой на голоде, как на счет запахов и приготовления блюд????,

Новенькая, здесь посмотрите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6984

Новенькая 11-03-2010 06:52

Алена, спасибо за инфу, сейчас прочитаю, но сначала опишу состояние...
6-ой день вес 76 кг. состояние отвратное, за ночь просыпалась два раза, слюну глотать не могу ... противно :x , глобальная слабость, но скоро, я подозреваю будет еще хуже, у меня пока голова не кружиться если резко встаю .... а скоро начнёт кружиться....:cry: , настроение сегодня хорошее, вчера было плохое, но я старалась не срываться на окружающих, они же не виноваты , что я к здоровью стремлюсь)))) и короткой юбке :D ))) вчера еще сделала клизму , сегодня не буду, решила применять её раз в 2-3 дня, по Столешникову)))

Новенькая 12-03-2010 08:25

12 марта 7-ой день вес 75 кило, начались месячные и это катострофа, у меня всегда в эти дни болит живот, страшно болит, я спасаюсь только болеутоляющими и 5 дней просто ляжу на диване практически не вставая, незнаю как будет сейчас, сильно болит поясница и ноги, опухоль не уменьшается, но и не растёт, это только радует, вчера к горлу подступила что-то, меня вырвало неоднократно желтой желчью, оооочень кислая, я и до этого чувствовала какую-то кислоту внутри, но думала это мне кажется ..ааааа ннееее, не кажется, сегодня кислоту вроде как не чувствую, слабость, всё болит , особенно поясница, раздражительнось.... вообщем плохо ... и еще немного боюсь боли в животе из-за месячных... скоро придет наверное, но я сильна сильная, всё выдержу))))

lara1963 12-03-2010 14:02

как самочуствие настроение

Новенькая 12-03-2010 14:49

ой Лариса, вообще очень плохо, всё из-за крит. дней...:-( , болит живот и не только, и еще не могу смотреть как другие едят, не потому что хочу есть, есть не особо уже охото, а из-за того что меня бесит и раздрожает их чавканье и то что они всё едят едят и не могут остановиться, хотя некоторым даааавно пора, охх какая я всётаки злая, стараюсь меньше общаться, потому что могу наговорить много много гадостей, а так в принципе всё терпимо, как бы плохо не было я держусь:-)

Новенькая 13-03-2010 08:06

8-ой день, вес 74,5. сил писать нет , поэтому в дальнейшем буду писать по состоянию самочувствия, хочется только лежать и не вставать с кровати, при подъеме начала кружиться голова, живот пока не болит, надеюсь и не будет болеть, клизму не делаю уже два дня, сегодня нужно сделать.... если будут силы, когда же уже криз наступит...:hz:

РАИСА 13-03-2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 319962)
хочется только лежать и не вставать с кровати... ...когда же уже криз наступит

Так это же и есть наверное криз?... Все-таки двигаться надо, очищение будет лучше идти.

Алена 13-03-2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 319962)
хочется только лежать и не вставать с кровати, при подъеме начала кружиться голова

Так это и есть криз.:-)

По сроку пора уже.

Как пройдет, состояние улучшится - так и на выход.

Новенькая 13-03-2010 10:47

у меня цель 40 дней, так что выход только через 32 дня :-)

Алена 13-03-2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 320011)
у меня цель 40 дней

О-о..:claps:

Ну, тогда - "Безумству храбрых поем мы песню" :idea: :peace:

Только без фанатизма. И урины с солью :-) .

Новенькая 13-03-2010 15:44

И урины с солью - вот это уж точно безумство, мне аж противно стало...

Новенькая 14-03-2010 08:19

9-ый день , вес стоит, решила больше не вставать на весы, точнее раз в неделю, уж слишком я расстроилась сегодня когда увидела 74 кг, я конечно понимаю , что утрирую, но в силу моей нынешней раздрожительности решила , что так сейчас для меня будет лучше, состояния тоже, глобальная слабость, еле ноги передвигаю, неужели так будет все 40-ок дней, :cry: , когда уже появиться хоть чуть-чуть сил...???:hz: , сала чаще пить воду, отвращения и её запаха уже не чувствую, зато другие очень хорошо чувствую, иногда прям до ощущения тошноты, вообщем ничего хорошего, но надеюсб только на лучшее.

lilianna 14-03-2010 12:08

Поддерживаю Вас! Такая цель достойна уважения! Не многие могут голодать, а тем более 40 дней! планы не поменялись? У меня с утра все было замечательно, но вот ОНО подкралось. Слабость навалилась, сил нет совсем. Ноги ели передвигаю. Погуляла на улице 2 часа, мужа брала в сопровождение, но лучше не стало. Даже руку тяжко поднять. рано я по всей видимости радовалась хорошему самочувствию... Я смотрю у Вас тоже не все так гладко???

Новенькая 14-03-2010 15:00

lilianna, ага, совсем не гладко , бугры да кочки, главное видить цель и идти к ней, и не сходить с ума при виде яблока, всё у нас получитья))))

Новенькая 15-03-2010 10:33

10-ый день, всё та же слабость, невыносимо кргда кто-то просто громко говорит, целый день читаю книгу, ничего не могу делать, вчера сделала клизму , сегодня не буду. :-)

Новенькая 17-03-2010 07:28

вчера (16 марта, 11 день) весь день провеа в кровати, сил нет ни на что, сегодня ситуация не изменилась, когда же станет лучше уже? надоело лежать и ничего не делать, пью воду, читаю книгу, хожу в душ (с трудом, но хожу) сегодня планирую сделать клизму, неужели так все 40 дней будет продолжаться....

alagor 17-03-2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 321565)
весь день провеа в кровати, сил нет ни на что, сегодня ситуация не изменилась, когда же станет лучше уже? надоело лежать и ничего не делать,

если лежать - боюсь, лучше может и не стать...

Цитата из Николаева:
Цитата:

Такое состояние - результат накопления в крови ядовитых продуктов. Стоит человеку в это время выйти на воздух, проделать дыхательные упражнения, очистить кишечник с помощью клизмы, принять душ - и все эти симптомы исчезают.
Помогите себе - выйдите на свежий воздух, походите, сделайте гимнастику, разгоните кровь...

antipodes 17-03-2010 17:52

Новенькая а короткая юбка уже есть ? это действительно психологически хорошщий прием иметь что-то откровенно-сексуально короткое и стремиться выйти в этом. У меня такое с шортами-юбкой минимальной длины, я всегда ношу их с высокими шпильками, и так хочется еще лето, и еще лето..ради этой любимой одежины две весны вподряд делала зарядку (сводила и разводила ноги) чтобы подтянуть внутренню часть бедра, и еще лето хачу !..поэтому если короткой юбки небольшого размера еще нет советую ее приобрести не меряя, и хотеть хотеть хотеть ! ) удачи вам

Новенькая 18-03-2010 07:54

antipodes, спасибо большое за поддержку, а коротких платьев и юбок у меня предостаточно, когда-то я весила 47 кило, покупать сейчас что то новое нет сил и желания, вот как только будет уверенность что могу купить и сразу одеть юбочку размера 40-42.... то сразу полечу в магазин ))))))))))

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 321586)
Помогите себе - выйдите на свежий воздух, походите, сделайте гимнастику, разгоните кровь...

надеюсь помогут прогулки, но долго гулять я не выдержу, голова сильно кружиться и плохо так, даже и не знаю как описать , будто все вокруг давит со всех сторон

Новенькая 18-03-2010 08:02

13 день, 18 марта, состояние не изменилось, вчера когда делала клизму оооочень сильно болел живот , вы не подумайте что я нытик какой-то, просто всё как есть описываю, в процессе было такое ошущение как-будто спину холодной водой окатили и она аж заледенела, но по окончанию боль прошла , только потом живот еще болел когда воду пила, сегодня пойду гулять, не знаю как это будет выглядить, но мне это не важно.

Новенькая 19-03-2010 08:33

14 день, 19 марта, всё по прежнему, гуляла, еле еле ноги передвигала, состояние не улучшилось, так же кружиться голова и вечная слабость, пришла домой, приняла ванну, сейчас собираюсь поспать, завтра поедем с сестрой в лес, там погуляем)))

Lina 19-03-2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 322393)
завтра поедем с сестрой в лес, там погуляем

Какие молодцы! :-) Свежий воздух очень важен на голодании.
Вот только в "благополучной" Москве он в дефиците...:-(

Новенькая 20-03-2010 07:59

да действительно, Москва не Сочи, :prv03: , решила съездить в красную поляну, сейчас уже выезжаем, но я бы лучше лежала, сил нет вооообще, начала шелушиться кожа на лице, (сегодня потру скрабом) и еще на подушечках пальцев , с чего бы это, обычно у меня кожа шелушиться на руках зимой, если не хватает витаминов и то очень редко такое бывает, посмотрим что будет дальше, а пока 15 день, 20 марта.всё по прежнему.

alagor 28-03-2010 09:37

Новенькая, как у вас успехи?..

Starry05 29-03-2010 05:19

Привет!!
Я тоже новичок)) Но я про длительные голодания даже думать боюсь)) ты герой!!!
Я отважилась на 2-дневное голодание, но ещё не знаю выдержу ли...

Новенькая 01-04-2010 06:02

а вот и я, завтра вечером всё расскажу, у меня всё в порядке, много вопросов, очень много есть что рассказать, я держусь!!!

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.