Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое длительное голодание (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8812)

Yana 08-03-2010 19:54

Мое первое длительное голодание (6 дней)

Я впервые хочу попробовать достаточно длительное голодание на 17 (как минимум) или 21 (как максимум) дней. До этого было много-много однодневных голодовок, около десяти 3-4-х дневных, и правда только один раз, но была голодовка на неделю. Впринципе, выдерживаю их довольно легко. Цель банальная - похудеть. Ну и для общего оздоровления, хотя кроме лишнего веса никаких явных проблем со здоровьем нет. Мой рост 161см, вес 68,8кг.
Хочу начать с сухого голодания, но недолго, самое бОльшее на 6 дней. Потом перейду на воду.
Начну голодание 9 марта, то бишь завтра.
Удачи мне :good:

Horoshaya 08-03-2010 21:55

Re: Мое первое длительное голодание

Yana, удачи Вам!

Малышка 08-03-2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 318386)
Начну голодание 9 марта, то бишь завтра.

Вперёд:prv03:

Yana 10-03-2010 05:02

Horoshaya, спасибо

Малышка, буду стараться

Yana 10-03-2010 05:15

Отчет по первому дню

Итак, пошел мой второй день голодания.
А пока отчет по первому дню. Мой вес сейчас 67,8 кг, т.е. по сравнению со вчерашним я сбросила целый кг, так что могу смело сказать: лед сдвинулся, ибо последние 4 месяца я весила именно эти злополучные 68,8. Просто застряла на них. Надеюсь к ним не вернусь.
А по поводу самочувствия даже сказать нечего. Чувствую себя как обычно: никакой слабости, тошноты, плохого запаха, даже плохого настроения нет.
Конечно, не обольщаюсь по этому поводу. Это лишь первый день. Его даже голоданием как таковым назвать тяжело. Так, разгрузка. Но приятно когда и весы разгружаются.

Yana 11-03-2010 02:54

Отчет по второму дню

Итак, второй день голодания прошел, изучаем его результаты.
Чувствую себя по-прежнему хорошо, никакой тошноты-головокружения. Все проходит достаточно легко.
Изменений два:
1. Появился неприятный запах изо рта. Рановато как-то. Когда я раньше голодала, запах появлялся день эдак на четвертый.
2. У меня опять отвес. Сейчас я 66,7кг, что не может не радовать

Yana 11-03-2010 06:39

и снится мне...

Сплю я. И снится мне будто попала я на застолье, а там только торты, но на любой вкус. Я не понимаю почему я их не ем, но держу себя в руках. Потом мне кажется мое поведение глупым, я съедаю полкуска и тут вспоминаю, что я же голодаю. Торты даже близко непозволительны. От чувства вины я даже проснулась. Снова засыпаю и снится мне красное большое яблоко. Я помню, что я худею, но думаю про себя "яблоки же низкокалорированные", кусаю и тут понимаю, что я не просто на какой-то диете сижу, а голодаю. Снова просыпаюсь. Фантастическое чувство: сорваться, самоуничтожаться, растроиться и.... проснуться. :arrowshot: Настроение просто великолепное

Horoshaya 11-03-2010 12:48

Yana, что-то рано Вам еда сниться начала:-)

наверно, всем такие сны снятся)) мне снятся регулярно:)

Yana 12-03-2010 05:10

Horoshaya, главное во сне не раздразниться и не накинуться на еду))

Yana 12-03-2010 06:10

Итак, новый и очень хороший отвес. Сейчас я 65.1 кг. Налет на языке, плохой запах. Чувствовала вчера себя вялой и заторможенной, но в целом хорошо. Губы обсохли
Рассказала подруге про голодание, она меня очень поддержала, обещала устраивать коротенькие голодания (она новичок), чтобы мне было легче, да и она сама хочет попробовать.
Узнала и моя сестра, когда увидела на каком форуме я сижу. Вот здесь человека тяжело будет в чем-то убедить. Хотя и она вроде не совсем неготивно относится.

Yana 12-03-2010 21:19

Почитала я еще форум-книги и как-то крепко задумалась. Часто пишут, что 21 и больше дней голодания необходимы, если есть какие-либо заболевания. А так 7-10 дней голодания достаточно. Так может и мне недельку посидеть, а потом долго и нудно выходить по Столешникову?

Yana 13-03-2010 05:51

Отчет по 4 дню

Результат, в плане отвеса просто изумительный. Мой вес уже 63.75кг Т.е. я сбросила 5 кг за 4 дня! Слабости практически не чувствую, на языке все еще налет и плохой запах, губы пересохшие. В общем-то типичные признаки для голодания на таком сроке.
А еще одела джинсы, которые уже сто лет не одевала. Они набедренные и из-за этого не очень удобные. Но сидят на мне как влитые и просто из принципа их напялила)
А еще решила перейти на голодание на воде. Хватит мне СГ уже.

Yana 14-03-2010 07:07

Отчет 5 день

Дикая слабость. Когда проснулась и сдела пару шагов, в глазах потемнело и закружилась голова. Но все быстро прошло. Только слабость, чтоб ее, совсем парализует. Сплю в последнии дни в два этапа. Засыпаю, просыпаюсь часа в 2-3 ночи. Снова засыпаю и просыпаюсь в 7 часов. Язык с налетом, плохой запах. Губы стала мазать кремом, а то они выглядят будто у меня бешенство. Отвес не то что бы... 63,2кг. С одной стороны, сиди я на диете, меня бы это дико порадовало. Но с другой, за такую слабость, хочется награды побольше. Хотя в целом самочувствие хорошее, никакой температуры, сегодня измерила пульс 52 удара в минуту. В принципе это мой обычный пульс. Так что голодаю дальше. В свой первый день выпила 800 мл воды. Не за раз, конечно. Даже и не подозревала как сильно я хочу пить!

Horoshaya 14-03-2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 320337)
С одной стороны, сиди я на диете, меня бы это дико порадовало. Но с другой, за такую слабость, хочется награды побольше.

ага, это точно:))) но ничего, по мойму у Вас отвес и так хороший:-)

palermo 14-03-2010 21:37

Внимательно смотрю ...
Успехов ...

Yana 15-03-2010 06:08

Отчет 6 день

Вчера у меня был преславутый кризис. Стала плохо. Немного прогулялась на свежем городском воздухе :-) после прогулки пришла никакая, легла, включила телевизор и решила, что до конца голодовки с места сего не сдвинусь. Однако часа через 1.5 стало гораздо лучше. Кстати, я представляла себе криз чем-то более страшным. Форумчане описывали тошноту, температуру, головукружение и т.д. У меня все ограничилось просто огромадной, но всего лишь слабостью. И, казалось бы, именно сейчас, когда я полна сил и энергии, можно бы продлить голодание хоть до 21 дня. Но отвес совершенно никакой :cry: со вчерашнего всего лишь 350 гр. А ведь именно сброс веса для меня главная цель! И можно, конечно, скрестив пальцы надеятся, что дальше весы образумятся и покажут результат получше. Но буду реалисткой, отвес дальше будет лишь падать. Так что... Только не думайте, что я срываюсь. Свои 21 я еще отголодаю, но другим способом. Сейчас я буду 9 дней выходить, потом по такой системе: 4 дня голода, 6 дней выхода. 4 дня, т.к. именно в эти дни у меня был наилучший отвес. Все свои выходы-голодания я буду описывать здесь. Выходить сейчас собираюсь так:
1. три дня на фруктах и фруктовых соках.
2. три дня фруктовое и овощное
3. один день фруктовое, овощное, сыроедение, бананы, корнеплоды, их соки, зелень
4. один день как в третьем пункте и супы, рыба, каши
5. один день мое обычное питание (здесь же включу и немножко сладкого, ибо соскучилась по нему неимоверно).
Получится навроде каскадного голодания. Да, конечно, я в итоге не стала придерживаться своего плана А и даже плана Б. Но думаю, что с такими долгосрочными планами можно корректировать по ходу действия :oops:
А сейчас подведу итог по своей шестидневке. Я сбросила 6 кг. А это, товарищи, треть лишнего веса :idea: Влажу в старые джинсы. Никакого особого дискомфорта, кроме слабости, у меня не было. Губы уже не пересохшие, плохой запах исчез. Единственное, что не радует, это что налет на языке только больше стал :hz: А так, уважаемые форумчане, однозначно голодайте.
ЗЫ. Это мой самый длинный пост

Yana 16-03-2010 04:33

Первый день выхода

Отвес 100гр. Это ну очень хорошо, т.к. боялась, что все результаты моего голодания "полетят" и кг вернуться уже через неделю. Я была бы довольна, даже если вес просто стоял бы на месте. А так даже маленький, но отвес. Самочувствие отличное, жаловаться нечему. Практически исчез налет на языке. Вчера выпила где-то 300гр минералки, 300гр воды и съела 300 гр ананаса. Где-то полчаса поплавала.

palermo 16-03-2010 06:12

Re: Отчет 6 день

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 320817)
Вчера у меня был преславутый кризис. Стала плохо. Немного прогулялась на свежем городском воздухе :-) после прогулки пришла никакая, легла, включила телевизор и решила, что до конца голодовки с места сего не сдвинусь. Однако часа через 1.5 стало гораздо лучше. Кстати, я представляла себе криз чем-то более страшным. Форумчане описывали тошноту, температуру, головукружение и т.д.

Ну теперь и я по пробую перейти крис ...
Неужели с 6 дней ???

alagor 16-03-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от palermo (Сообщение 321178)
Неужели с 6 дней ???

очень индивидцально... может и 6, а может и две недели...

Yana 17-03-2010 06:28

2-й выхода

Вчера люди наконец-то стали говорить, что я похудела. Вернее было это где-то так "Слушай, а ты ведь давно уже эту кофточку не одевала. Зря, очень симпатичная" - "Она мне была мала" - "Так ты похудела? А ну и впрямь как-то сдулась. Грудь поменьше стала, а на лице вообще больше не худей" ::dry.gif: Вот они, долгожданные изысканные комплименты ::huh.gif: А некоторые ничего такого наверное никогда не скажут. Даже если я стану как Кащей Бессмертный скажут что-то вроде "У тебя что, новая прическа?" Хотя все равно я рада. К тому же одежде видней похудела я или нет.
Ну и о главном. Вчера я выпила где-то 150 гр воды, 450 гр сока (сок по совету Столешникова: полгрейпфрута, пол-лимона, пол-апельсина, 300 гр воды и смешать), 2 больших яблока и добила 200гр ананаса (больше "ананасить" не буду, у меня от него раздражение на коже пошло). Налета нет вообще. Сейчас я 62.5 кг, т.е. со вчерашнего сбросила еще 150 гр. Главное, как я себе напоминаю - много не набрать.

Horoshaya 17-03-2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 321553)
Вчера люди наконец-то стали говорить, что я похудела.

как это приятно:-) поздравляю!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/w...66/1292405.jpg

сколько еще осталось дней выходить?

жалко, что ананасы нельзя. они ведь "чемпионы" по очищению. я тремя запаслась:)

alagor 17-03-2010 09:34

Re: Мое первое длительное голодание (6 дней)

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 321553)
"Так ты похудела? А ну и впрямь как-то сдулась. Грудь поменьше стала, а на лице вообще больше не худей" Вот они, долгожданные изысканные комплименты

:D
всегда считал что если кто женщине скажет "комплимент" про уменьшившуюся грудь - тот станет врагом на всю жизнь... ;)

Horoshaya 17-03-2010 09:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 321628)
всегда считал что если кто женщине скажет "комплимент" про уменьшившуюся грудь - тот станет врагом на всю жизнь...

не-не-не, я радуюсь, например:-)

Yana 18-03-2010 04:28

3-й день выхода

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 321609)
поздравляю!
сколько еще осталось дней выходить?
жалко, что ананасы нельзя. они ведь "чемпионы" по очищению. я тремя запаслась:)

спасибо большое :oops: Еще пять дней выхода и один день мое обычное питание. Хочу съесть в этот последний день немного, но что-нибудь особенно мною любимого. Но проведу его обязательно, ибо ожидание этого дня меня очень сильно поддерживало. Вертелась мысль "ну потерпи еще n дней, а потом уж съешь, чего хочешь".
Ананасы люблю страшно, но от них и еще от лимонов вот такое у меня бывает)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 321628)
всегда считал что если кто женщине скажет "комплимент" про уменьшившуюся грудь - тот станет врагом на всю жизнь...

ну сказала это другая женщина, так что открыто выражать свое презрение не буду, но пусть только попробует сбросить хоть кг :D

Yana 18-03-2010 04:36

3-й день выхода

Итак, это мой последний день выхода на фруктах. Сейчас мой вес 62.55 кг. Сим очень довольна ибо маленький привес (в 50гр) закономерен, т.к. я съела целую гору фруктов: 1,5 апельсина, 2 мандарина и где-то 500 гр винограда. От еще большего привеса меня наверное спасло лишь то, что я немного позанималась аэробикой. На последующие три дня добавлю еще овощи.
Впервые за 6 дней я ощутила, что аппетит ко мне возвращается

alagor 18-03-2010 08:12

Yana, выход закончен... какие планы по отношению к голоданию?.. новый заход или немного сил понабраться?..

Yana 19-03-2010 05:13

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 322025)
Yana, выход закончен... какие планы по отношению к голоданию?.. новый заход или немного сил понабраться?..

нет-нет, выход еще не закончен. Сегодня добавлю крахмальную еду, например, бананы. Завтра просто низкокалорийное буду есть. Один день - сил понабраться/себя побаловать))) а потом да, снова буду голодать. Хочу в дальнейшем по схеме 4 дня голодания -4 дня выхода, пока не достигну своего весового идеала.

Yana 19-03-2010 05:30

4-й день выхода

А вес уже 62.7 кг. Набираю обороты, однако. Так что решила убрать из своего выхода два дня на фруктах и овощах и сразу перейти к той части, где я ем всякие бананы, корнеплоды, зелень, их соки. Кроме того, уж очень хочется опять начать голодание. Я уже, честно говоря, боюсь строить дальнейшие планы, ибо меняю их на ходу. Как-то не получается у меня рационально мысля найти сразу свои идеальные сроки.
А съела я вчера (не мудрено, конечно, что у меня привес) 3 груши, 200 гр черной редьки с медом (как-то невкусно это, больше есть такое не буду), 250 гр редиски. Странное меню. Причем половину из этого я съела перед сном.
Ладно, пойду есть бананы.

Yana 21-03-2010 08:39

Хех, да уж. Сорвалась я со своего "похудей-ка". Даже и вспоминать не хочу, сколько всего я съела. С понедельника снова начну голодать. Все, не буду больше планировать, буду делать все как уж получится

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.