Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу начать... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8814)

Monax 09-03-2010 08:57

Хочу начать... (каскады)

Доброе время всем...
Мой рост 185 см..весс 125 кг...курил до этого года...
Но вот после Нового Года решил бросить курить стаж 21 год. Сначала вроде все было нормально..потом куча слизи..в горле..еле можно отхаркнуть...тоесть как бы все начинаеться на нервной почве..какая тут работа..когда надо постоянно отхаркивать ...

Начал с того что перестал есть слизеобразующие продукты...но воз покаместь и поныне..там...
Прочитал много статей на вашем замечательном форуме...и понял что я тоже смогу пересмотреть свое питание в корне..ибо уже опыт отказа от мяса был..более пяти лет его не ем ени в какой форме...и так победил подагру..она ушла точно небыло тех мучительных болей суставов ног...
Поэтому хочу начать голодать правильно и что самое главное я понял постоянно...
Сначала хочу избавить от слизи...в горле..ну а потом и все остальное...
Плаваю в басейне..постоянно..занимаюсь рыбалкой и пишу о ней статьи...
В общем помогите мне советом..сегодня начал первое 36 часовое голодание..абсолютно никакого дискомфорта нет...думаю после выходить только на свежевыжатых соках...и яблоках...

Немогу найти тему бросить курить на форуме..дайте плиз ссылку..
Удачи всем и здоровья..

Boginya 09-03-2010 11:09

Re: Хочу начать...

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 318495)
Доброе время всем...

Удачи всем и здоровья..

Правильно что задумались о своем здоровье ! Хочу посоветовать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", она широко известна и не один раз была свидетелем того как она помогла забыть о никотине!
так что удачи во всех начинаниях

Monax 09-03-2010 12:07

Спасибо за поддержку...
Курить я бросил после Нового Года..и думаю что это окончательно...ибо это первый серьезный ход по очищению организма...так как курить и выводить токсины..как по мне..это искапть черную кошку в подвале где завалили "Горбатого" небольшая шутка...

И так курить я бросил..когда лет семь назад у меня начались сильные приступы подагры...сейчас мне 42 года..и что отказался от мясной пищи вообще..и пришло исцеление..ибо никаких уколов..алопуринолов не нужно..болезнь как бы ушла в небытие..даже и вспомнить не могу когда по ночам суставы больших пальцев ног болели..так что кричать или не кричать вопросс не стоял..
Вот только что прочитал книгу Столешникова..професора..это кайф...для меня..ибо правильно что слизь пошла..я что думал что прокурив 21 год..мне после бросания будет хорошо..нет дорогой помучайся выведи слизь с организма...а то батончик белого.. для расслабления..
В общем сегодня голодаю..завтра так для тренировки..поробую выход на соках по Столешникову..потос сырые овощи..что-бы приучить себя...
В дальнейшем к концу месяца спокойно поробую трехдневное голодание с правильным выходом..
И поверьте никто меня не остановит на пути выздоровления..никакие смазливые на вид пироженные и так далее...ибо сейчас ставлю себе вопросс зачем я курил эти 21 год..что я могу вспомнить хорошего от курения...нифига не могу..вспомнить..а вот кашель..могу..
Так само и с едой..но спасибо за такие форумы..ибо правильный дух..это тоже самоочищение..

Удачи и здоровья

#Inga# 09-03-2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 318495)

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2180

Monax 10-03-2010 04:39

Утрое доброе всем..
Прошел 36 часовое голодание...Во рту налет..горло немного сжимает..небольшая слабость...Но доволен. В принципе хочеться еще больше, но не буду. Ибо хочу приучить себя небольшими сроками голодания+правильный выход. Сегодня буду выходить только на соках по Столешникову.
Читал несколько дневникоа..когда люди с большим весом сразу применяли каскадное голодание и мне показалось что дневник прерывался в связи с утратой мотивации и так далее ослабления организма в целом.. Конечно я хочу голодать и 7 дней и 14..но потенциал покаместь поберегу....
Всем удачного дня..

Monax 10-03-2010 17:54

И так прошел первое осознанное 36 часове голодание...Сегодня выходил только на соках по Столешникову...и впраду пишет..аппетит почти не проснулся...очень хочеться закрепить правильный выход..не срываться на всякие гадости...
Что немного мучает..ощущаю языком какой то налет на левой верхней десне и немного першит горло...в общем терпимо..Конечно прочитав как ту держаться при длительном голодании...тоже хотелось бы поробывать..но даже имея некоторый завышенный весс...все равно считаю голодание как способ очититься от скверны..а не похудеть..хотя последнее может быть фактором начала перебороть себя и пойти другим путем...
Сам наверное тоже сбросил трохи...но это для меня не главное потомучто считаю телом ..тоесть его интерпретацию..типа 60-90-60..всего лишь насаждением нам привычек на типа..это сексуально и так далее...
Для меня например важнее доброта в людях.

Завтра с утра планирую попить сока..а вот потом..думаю может еще морковного попить..и потом салатик сделать..но очень люблю оливковое масло и очень часто раньше его пил небольшими дозами..или мокал белорусский хлеб..кто что скажет..можно ли салатик заправлять....вроде должно же быть полезно...
Главное что вот уже три дня..или больше не сорвался ни на какие макароны...анд...продукция кулинарного отдела в супермаркете..куда постоянно заглядывал...
Удачи всем и здоровья..

Monax 12-03-2010 12:46

И так вышел с голода нормалек..ибо сегодня в басейне проплыл 3 км...и слабости небыло..вчера вечером..правда поел пшоной кашки и синей капусточки..и полил оливковом маслом..ох и какая вкуснятина была...
Два выходных немножко на борщике жиденьком..а потом снова в бой..
КАк ни странно..но весс опустился до 111.5 кг..с 120 кг...за три недели что я пересмотрел питание..а я даже не начал голодать понастоящему..ну хотя бы дней 7..
В общем класс...будем стараться дальше..
Удачи всем и здоровья..

Monax 15-03-2010 05:34

И так два выходных прошли очень вери гуд..жена сделалл борщик с одних овощей и зелени..+красный перчик..Полный кайф..Пор прежнему хлеб и сахар не ем...на что мой организм...отзываеться очень благоприятно...
Также поел черную редьку с медом...Столешников..прав..нос начинает дышать как паровоз...Очень классно. Горло очистилось полностью..никаких фыхаркиваний и дслизи не наблюдаю....
В общем голод это дорога в домик к своему мозгу..

Удачи и здоровья всем..

alagor 15-03-2010 09:04

Monax, и какие планы дальше?.. в отношении голодания/й?

Monax 16-03-2010 11:51

alagor
Привет..Планы могут быть грандиозные..это так шутка..
В общем сегодня вхожу в 36 часовое голодание..вхожу только на свежевыжатых соках...и потом 36 часов и день выхода.тоже на соках...
На следующей недели без раздумий хочу вьехать на 3 дня..с выходом..в 2 дня..и если получиться в мае 7 дней...это так что-бы почуствовать..
за правило возьму еженедельное 36 часовое голодание...
А вот ближе к зиме хочу попробывать 21 день..
Удачи и здоровья..

alagor 16-03-2010 11:53

Monax, тогда удачи вам в выбранном пути и... и ждем отчетов... ;)

_as_ 16-03-2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 318763)
.когда люди с большим весом сразу применяли каскадное голодание и мне показалось что дневник прерывался в связи с утратой мотивации и так далее ослабления организма в целом.

я голоданием со 120 (а начинал со 145) до 80 довольно бодренько съехал. И более того, у меня ощущение, чем тоньше становился, тем сложнее давалось голодание. Этот дикий вес набрал после того как бросил курить. Курил 4 пачки крепких сигарет в день. Слизь, белая, плотная, с большим трудом отхаркивающаяся из глубины души... эээ... легких :-) лезла долго. Добил 2-мя последовательными голоданиями на Рождественский и Великий посты 30 и 40 суток соответственно.
Теперь, коллега, о подагре... Все-таки посоветую поосторожней ибо:
- на голоде приступы могут провоцироваться
- на выходе на кислых соках по Столешникову они тоже бывает провоцируются. Видимо дело в повышенном ацидозе, который на кислых соках не прекращается.
Так что я больше 3 недель уже не рискую, во время голодания немного на тормозах спускаю ацидоз за счет того, что пью отвар шиповника, минералку, каплю лимона в питье и т.п.
Поделитесь опытом избавления от заразы, по крайней мере от симптомов, я так понял, вы избавились. То что перестали совсем есть мясо я обратил внимание. Что-нибудь еще? Вы вообще вегетарианец или молочные едите? Что еще с вашей точки зрения способствовало избавлению от симптомов? Лекарства/травы/диета/питье? Буду благодарен за любую информацию и удачи вам! :-)

Monax 17-03-2010 12:26

И так вчера входил в голодание только на соках по Столешникову...немного апетит обострился к концу дня..но ничего пересилил...
Проснулся..налет на языке..и немного на деснах ощущаю...имееться запах дыхания..наверное эти соки хорошо взбадривают организм..Сегодня пью водичку..хорошо..есть не хочеться сильно..
В обьщем завтра планирую выход целый день только на соках...

Ас привет..
да избавился от подагры..тем что полностью исключил все мясное с рациона..и сначала приступы..у меня были раз в две недели а потом исчезли вообще..Кстати молочное..сыры тоже не нужно употреблять ..
Я так не голодал по сроках как ты.. а хочеться конечно..ибо покаместь мало голодаю вообще..зато пересмотрел употребляемые продукты..и не хочу загонять себя в полный мозговой ацидоз..начитался на форму..а хочу входить на полной кайфе..и уверенности..
Сброс весс и курение..Блин я так перестрадал когда бросил..после такого большого срока курения..ибо слизь в горле..и везде..Поэтому убрал слизеобразуюшие продукты..и полегчало..

Как бы советую..если хочешь избавиться от подагры..в начальном этапе..ешь много рыбы разной..и даже жареной..с овощами..там как бы наверное белковый синтез меняеться..на ендоплазматическом ретикулюме..а уж потом после облегчения можно и рыбу исключить если хочеться..только сорта рыбы не очень жирные..я ел судака..щуку..мне правда было проще.. я рыбак..
Если интеерсно рыбалка..могу дать ссылки на мои статьи по рыбалке..

Удачи..
Где то читал..очень хорошую вещь об изменениии мозга..а потом и тела..

_as_ 17-03-2010 12:35

Monax, спасибо. Насчет рыбы, а почему думаешь, что рыба полезна вначале (у меня, кстати, давно не начало, а очень запущенная я бы сказал стадия)? Читал американцев, провели 12-летние исследования, жирная рыба типа семги очень полезна для людей, потенциально предрасположенных к подагре. Причин пока не знают, но таковы факты. Оказывает ли положительное воздействие на уже заболевших, тоже не знают.
Кстати, алкоголь употребляешь? По моим наблюдениям, алкоголь сильней всего оказывает воздействие на состояние суставов.
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 321712)
Если интеерсно рыбалка.

интересно, но читать не буду! :-) В детстве рыбачил и зимой и летом, хотел бы вернуть хобби, но компании нет. Даже удочку купил, но ни разу не воспользовался... :(
Кстати из молочных, вроде только твердые острые сыры не рекомендуют, а какой-нибудь творог - с превеликим даже удовольствием или кашу на молоке.

Monax 17-03-2010 13:27

Привет АС..
что сказать ибо мне показалось что замещении белков рыбного происхождения..на мясные..и убрало не только подагру ну и другие воспалительные процессы..на уровне суставов..ибо болело еще и колено..
В общем вера в Бога..и отказа от вредных продуктов..помогут излечить многое если не все..
По молочным продуктам..скажу что я их не употребляю..конечно хочеться твердого сыра..но после сыра..нос забит..
В общем решать конечно тебе..
Удачи.

_as_ 17-03-2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 321735)
но после сыра..нос забит..

понятно, значит молочные - не твое.
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 321735)
ибо болело еще и колено..

ну при подагре могут болеть совершенно любые суставы, кроме как правило, самых крупных, это только начинается в большинстве случаев с большого пальца ноги. У меня уже практически все суставы и тофусы на пальцах рук, локтях. Попробую преимущественно на рыбке и избегать красного мяса.

Monax 17-03-2010 19:10

АС вечерний привет..
Хочу понять и разобраться..ибо задаю вопросс..ты употребляешь мясо после окончания голодовок..Если да то тебе надо окончательно его есть перестать для примера приведу историю..уже года три как я не ел никакого мяса ни белого ни красного...и случайно в салате который я употреблял в ресторане было покрышено мясо курицы..и поверь мне я тут же ночью это почуствовал..по суставу..

Если же ты не ешь мясо..то такую симптоматику..должно все равно вызывать продукт с твоего рациона..его метаболический распад..
По специальности я когда то был вирусологом..и занимался генной инженерией..
Поэтому давай исключать постепенно какие продукты питания..с твоего рациона.и когда ты почуствуешь облегчение..надо и идти этой дорогой..
Удачи и здоровья..

Monax 18-03-2010 07:53

Встал с хорошим самочуствием после 36 часового голодания..
налет толкль на языке и небе...понятно что надо потерпеть...
Сегодня пью только свежевыжатые соки...и очень жду когда на следующей..недели...пройду 3 дневное голодание с входом и выходом...
Блин весс упал серьезно..я уже и не представлял..что могу быть таким худым..а я еще и ничего толком не делал для похудения..окромя персмотрел..питание..
В общем так держать и полный вперед..
Удачи и злоровья всем..

Monax 19-03-2010 06:28

Встал в 6 утра..настроение бодренькое..омрачило только то...что налет в горле и на языке..
Подушечкой большого пальца..почистил небе...потом пополоскал шалфеем....потом зубки почитил..
Думаю сегодня что-то покушать..как гречневую кашку..и капусточку..так же хочеться натереть черной редьки с медом...
В общем подхожу к следующему этапу...3 дневному голоданию..
Сегодня еду в басейн свешусь..ибо прикольно конечно еще 2 месяца..назад..я даже не представлял..что смогу влезть в джинсы..которые я не мог просто натянуть..
Если где-то курят..очень тяжело переносить запах табака..

Удачи всем и здоровья..

_as_ 19-03-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 321848)
ты употребляешь мясо после окончания голодовок.

да, правда стараюсь ограничивать и перестал есть жареное. В общем, если ты ее читал стараюсь соблюдать диету No.6. После того как начал, ситуация с суставами очень заметно улучшилась, но дальше улучшение не происходит, надо что-то еще делать. Давай уточним, рыбу ты продолжаешь есть и негативных последствий не наблюдаешь? Мне честно говоря довольно сложно морально отказаться от любого мяса...
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322016)
налет толкль на языке и небе...понятно что надо потерпеть...

налет с языка скребком можно и даже нужно счищать, а с неба удобней есть щетки, у которых на тыльной сторне специальный скребочек. Если на длительном у тебя будет сильная помойка во рту, то это реальная помощь.

Monax 19-03-2010 11:53

Ас..привет..
Извини ты меня удивляешь я вот покаместь что смог только 36 часове голодание+два дня на соках...и уже героем себя чуствую..а ты же смог такие длительные голодовки перенести...а отказаться от мяса неможешь..

ПОВТОРЯЮ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИЛ ЛЮБОЕ МЯСО С РАЦИОНА СВОЕГО ПОДАГРА ИСЧЕЗЛА И ДРУГИЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ..ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО ЕЕ НИКОГДА НЕБЫЛО. я ДУМАЮ ТЕБЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЯСА РАЗ ЛЮНУТЬ..!!!!!!!!!

Теперь по рыбе..да ем постоянно правда сейчас убрал слизеобразующие продукты с рациона..благодаря чему уже зборосил 16 кидд..хотя я насчет весса не сильно заморачиваюсь..

Думаю рыба тебе будет только полезна...
Налет счисчал..предварительно хороршо помыв руки..большим пальцем..

Удачи..

_as_ 19-03-2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322469)
ты меня удивляешь

дык, а что удивительного? Что-то тебе просто, что-то мне. Голодаю я часто просто с удовольствием. И сейчас 5-й день на голоде, а перед этим проголодал 21, неделю "выхода" и вот обратно - мне жить комфортней на голоде, особенно если речь идет о небольшом сроке, дней 14-18. Кстати, я не замечал особо положительных изменений от воздержания мяса. Великий Пост 49 дней, Рождественский 40 - никаких видимых улучшений.
Другое дело, что 99% проблем в голове, но не только. Я в прошлом году делал попытку значительно увеличить количество сырых овощей в рационе. Либо не мое, либо надо долго мучаться. А я не хочу за ради "правильной пищевой идеи" ложиться костьми. Не хочу слишком много думать о еде/правильной диете. Вот без соли я начал обходиться легко за 2 дня. Проблема в одном - заставить жену отдельно для меня без соли подавать, а потом солить остальное.
Я с любопытством аюрведу почитал. Привлекло то, что там основная идея - определение индивидуальных характеристик (конституции), динамики этих характеристик и соответственно диета, образ жизни и пр. в соответствии с этими характеристиками. Т.е. то, что полезно одному, может быть совершенно вредно другому. Кстати, по моей конституции аюрведа рекомендует мне попробовать завязать с мясом и рыбой... :-)

Monax 19-03-2010 15:57

Ас..привет..
В общем..я константирую факт..перстал есть мясо..вообще и подагра..ушла..но ушла она не сразу а приступы стали меньше..и потом в течении двух лет я о ней забыл..
Про индивудуальность понятно...но все равно мне кажеться..что-ты что-то употребляешь.с продуктов.что оказывает воспалительный процесс...
Ради эксперемента попробуй мясо заменить рыбой..на полгода..и посмотри будет ли какие то подвижки..
Удачи..

_as_ 19-03-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322570)
.что-ты что-то употребляешь.с продуктов.что оказывает воспалительный процесс...

и я, и я, того же мнения...
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322570)
Ради эксперемента попробуй мясо заменить рыбой..на полгода..

да, наверно попытаюсь. Что-то надо предпринимать.
А сливочное масло ты употребляешь? Кисломолочные как я понял, нет, а алкоголь?
И еще вопрос, а у тебя изменился характер после того как избавился от подагры?... :-)

Monax 20-03-2010 06:56

Ас приветик...
В общем вышел с голодания супер..вроде и 36 часовое..было всего...потом сутки на соках по Столешникову...и утром сходил в туалет..одна какая то жельч вышла...думал что при малых сроках голодания...такого не должно быть..

С понедельника ухлжу в голод на три..ты спросишь для чего..я отвечу...уж очень хочеться три дня поголодать...ну очень хочеться..как бы это перефразировать..аж душа горит...так хочеться три дня поголодать..:-)
Тоже сейчас продукты не солю..и такая вкуснятина..например вчера ел гречневую кашу+морская капуста+красная капуста..Это просто было великолепие..

По твоим вопросам..сливочное масло не ем..подсолнечное редко в основном оливковое..Кисломолочные продукты очень немного а в последнее время отказался...Алкоголь очень редко...и мне он пофиг ибо кайфую от жизни как в плане что есть хоббби..даше пишу статьи.. и так далее...

По изменению характера..это вещь как мне кажеться больше социальная...и может заложенная на генном уровне..От еды..мне кажеться мало зависимая..а если она зависимая от еды..тогда это не характер а эмоции...

В общем очено спокойно верю..что ты победишь подагру..ибо прекрасно представляю какие мучения она тебе доставляет..

Удачи..

_as_ 20-03-2010 10:08

Monax, по еде еще вопросик забыл, яйца ешь? Просто для меня это все неожиданно с лакто-рыбо-вегетарианством и я цепляюсь за свои привычки. Яйца очень редко ем, но на Пасху... да и в каких-то салатах там бывают, пироги с луком яйцом. Редко очень и посему, если ты не ощущаешь ухудшения от них, я бы на них внимания не обращал. Не хочется жизнь превращать в диету...
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322840)
По изменению характера..это вещь как мне кажеться больше социальная...и может заложенная на генном уровне..От еды..мне кажеться мало зависимая..а если она зависимая от еды..тогда это не характер а эмоции...

ну кликни на мой аватар и сравни со второй фоткой... Жена говорит, что замужем за другим человеком. В банке операционистка посмотрела на мой паспорт, потом на меня и говорит: "Вы изменились сильно. Я не имею в виду, что вы похудели, вы стали другим человеком". Забавно? И почитав аюрведу я уже не так скептически отношусь к тому, что личность зависит от того, что и когда мы едим... Почитай сыроедов например... лучше "великого и могучего" Изюма, известного в их кругах. Мне кажется общее проскальзывает... хотя может и ошибаюсь.
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322840)
В общем очено спокойно верю..что ты победишь подагру.

спасибо.

Monax 20-03-2010 13:04

Ас привет..
Вот мой прадедушка жыл в Пирере по маминой линнии.в большом доме..и без решеток...потом в 1917 году..когда большевики пришли к власти..он смотался на Украину..думал..что тут его не достанут..но как оказалось его и тут прихлопнули..В общем может оттуда подагра...
Пару слов об характере..как для меня..это все граница реальности..и для меня эта граница очень размыта между нормальностью и ненормальностью...ибо отличие.. характреа расматривать от физического состояния человека..ну можна..ну зачем..как и то что есть два рода сострадания..одно истинное..тобишь к примеру Я искренне хочу..что-бы ты избавился как от подагры и других воспалительных процесов..и есть лживое сотрадание..такое когда человек сострадая боиться что бы у енго такого небыло..Поэтому как для меня..это не показатель..а вот что ты скажешь..об кайфе жизни тогда и сейчас..и так далее..Поэтому как для меня я все ценю в жизни..даже ошибки..ибо всем приходиться оглядываться назад...и вспоминать только хорошее... иттак далее...в общем это не лекция..по философии..

Яйца ел..и сразу скажи никакого дискомфорта от них небыло..хотя на сегодняшний момент я тоже очень редко их стал употреблять....Конечно ты знаешь что есть типа нанализ крови на совместимость продуктов..как по мне..то человек..сам чуствует..кеакие продукты ему очень вредны..но кушать то хочеться. Я знал что мой весс..держиться на хлебе..который я очень люблю и так далее..Главное уничтожить..так все в своем рационе..что-бы даже простая еда принесла могучий кайф жизни...

Если не трудно кинь пару ссылок..о характере и тем что ты употребляешь..

Спасибо и удачи..

_as_ 20-03-2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322959)
кинь пару ссылок..о характере

Посмотри тему о Аюрведе открытой Мадам Фрекенбок (умеешь форумом пользоваться? Если нет, то научись, полезно будет на будущее, либо скажи, я найду тебе ссылку), там много ссылок. На мой вкус самая дельная Frouli.pdf. Для первого ознакомления очень хороша имхо книжка Слободы, Пракрити называется.
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322959)
и тем что ты употребляешь.

советская диета No.6. Ну с нарушениями ес-но. Очень люблю выпить немножко (если один, грамм 20-30) хорошего виски, правда делаю это не каждый день и не каждую неделю и даже не каждый месяц. Иногда с приятелями и грамм 100-150 пропущу, но со 150 - это уже лишку, суставами сразу чувствую, поэтому очень осторожно это проделываю и не часто. К сожалению люблю вкусную выпечку, вклюяая сладкую. Было дело с хлебом завязал. А потом, представляешь, так втянулся, забыл, что не ем хлеб и не думая снова начал. Потом вспомнил, что я с хлебом-то завязал, но второй раз почему-то так легко бросить не удается!!! :-) Ну и вообще, обжора, вкусно поесть очень люблю, а в хорошей-то компании... Вес могу набрать мгновенно, поэтому некоторая дисциплина нужна всегда.

Фома Неверующий 20-03-2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 322469)
правда сейчас убрал слизеобразующие продукты с рациона..благодаря чему уже зборосил 16 кидд

Monax, привет тебе от начинающего подагрика... :D
Я и не знал, до последнего голода, что у меня подагра. Но вот, оказывается, у меня она - родимая. Попробую по твоему совету и совету _as_ изменить диету. Мясо я спокойно заменю на рыбу.
А вот какие слизеобразующие продукты ты убрал из своего рациона? Напиши вкратце - вес надо сбросить. Еще много осталось после 31 дня от 160 кг. :D

Monax 20-03-2010 18:22

Вечерний привет..
Да забыл в пятницу проплыл в басейне..3.5 км..и ничего еще хотелось..

Ас...почитаю но для начала мне интересно питание и голодание как две взаимосвязанные составлящие процесса оздоровления..Может чуть погодя..я прочитаю более детально форум на моент сыроедению..аюведы и так далее...Я читал про каскадное голодание..людей с большим весом..и их борьбой с тем что у них в голове..и это мне помогло очиститься..Вроде если я непутаю..в гипоталамусе есть три бугорка..и один с них называеться центром насыщения..вот почему то целенаправлено воздействовать на этот бугорок и не получаеться..да и у многих это уже не бугорок..а гора Эверес..не будем же так высоко подниматься..а поробуем с небольшим горок спуститься..:idea: о блин как завернул..

В общем сегодня ем..один брщ..красный на овощах..и просто балдею..Завтра на трех машинах..приличной компанием рулим..под Канев Черкасская область на рыбалку..я уже кашку себе приготовил..с салатиком..с морской капусты и квашеной..

По спиртному скажу непонимаю..его воздействия на организм..в плане кайфа..может не срабатывает полностью раслаблящий эфект.у людей принимающих спиртоное...ибо например читая некоторые посты..я аж чуствую..напряжение некоторых авторов..и мне кажеться что голод продолжительный и работа..делают их очень уязвимыми до всяких стресов..

По хлебу согласен..Хотя у нас да и думаю у вас очень много типа продукции здорое питание где продаються ржанные..и другие виды хлебцов с цельного зернового состава..и смедиком..их...

Фома привет..опиши плиз где у тебя подагра..ну типа в каком месте беспокоит..и какой у тебя весс..
Что бы понять картину..
Убрав слизеобразующие продукты ну ты можешь погуглить и тебе выдаст кучу варинтов..в основном хлеб..картошка..белый рис..сыр твердый и так дале...у меня весс..сразу скотился на десять кило..и я почти ничего не делал..Но причина была конечно в другом..а имеенно..Я курил 21 год...и решил после Рождества Христова бросить..ну сила воли..и помощь Бога..и я не курю..но тут началось фигово..через неделю..сопли в нос..и самое неприятное в горло..отхаркивать их невозможно..все в горле шипит першит и так далее..Вот поэтому убрав эти продукты..у меня сразу пошло облегчение этого процесса...хотя и на другое тоже повлияло а имеенно на просветление..ибо как мне кажеться..тебе может даже ник стоит поменять..ибо с таким ником..тебе будет..намного тяжелее..сбросить и оздоровиться..как при нике Фома Всемогущий или что-то в этом духе..Прошу без обид..что пришло в голову то и пишу..

В общем всем удачи и здоровья..

ибо прикинь я..немного убрал слизеобразующие

Фома Неверующий 21-03-2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 323083)
опиши плиз где у тебя подагра

Monax, у меня подагра проявилась там же, где и у всех - на суставе большого пальца правой ноги. Но такое воспаление у меня уже было несколько лет назад. Я, правда, не придал особого значения - ну поболит и перестанет. И перестало. :D
А вот на 20-й день голода начали болеть голенестопные суставы обеих ног. Это, наверное, не подагра. По моему, дилетантскому мнению, - это дают о себе знать все многочисленные подвивихи этих суставов. Наверное, все порванные связки лечатся. :idea: :D
А вес во мне был до голода 150-160 кг. Сколько сейчас - не знаю. Но заметно меньше.

Monax 22-03-2010 20:25

И так первый день с трех ЛГ..которое я наметил прошел в работе и различных разбоках..с друзьми работничками..В общем все окей..хотя мое сознание было немного подмочено..небольшой травмой, которая касалась моего выезда на рыбалку..в составе 10 человек..Там парилосьь..жарилось очень много всяких вкуснятин..и моя гречневая каша..с капустой смотрелась полный лузером..на фоне всех этих котлеток..Но ничего продержался..хотя если честно нервы мои оголились..как я почуствовал..В общем завтра снова на водичке..заряда бодрости большого нет..ну и есть желание большого нет..Движемся к цели..искоренить..плохое..

Фома привет..нку может и были небольшие приступы...но они прошли и Слава БОгу...ну а если перестанешь есть мясо..или заменишь его на рыбу..будет тольео окей..20 дней голода..молодец...держись..я покаместь наверное морально не готов к таким голодовкам..

Удачи и здоровья всем..

Марика 23-03-2010 07:04

Monax, в твоей новой жизни нужно всё же оставить место для небольших, но приятных (пусть гастрономических) исключений. Если чего то, ну, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно. И это не будет считаться срывом. Это будет считаться исключением из правил. Пройдёт время и ты заметишь, что подобные исключения ты будешь делать всё реже и реже. Естественно и без напряга. Потому как, если не оставить себе таких "окошек", можно со временем уйти в такой штопор (срыв), что мало не покажется.

Поспешай, не торопясь, так, как ты это делаешь с голоданием и обязательно всё получится.

Monax 24-03-2010 08:45

И так второй..день голодания прошел весь в работе..я даже и не думал о еде..никакой слабости..все окей..
Сегодня...третий день пошел..проснулся нормалек..с таким ощещением что смог бы десяток дней поголодать спокойно..но все же лучше по маленьку...завтра выход по Столешникову..один день на соках..ибо в пятницу..запланировал поход в басейн...
В общем что сказать класс...

Марика привет..
Ну не знаю я бы не назвал новую жизнь..а новое видение жизни может быть..что оставить себе..какие варианты извини я непонял..ибо мяса давно не ем..Вот только хочу есть уху с картошкой на рыбалке..а так меня все устраивает..ибо рыбку я тоже думаю кушать..:idea:

Удачи..

_as_ 24-03-2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324397)
что смог бы десяток дней поголодать спокойно

а в чем проблема? Это не срок. Третьи сутки сегодня и я не ем. Жена вот в среду решила голодать и попросила для моральной поддержки составить компанию... 3-7 дней - это можно в любой момент, если например заболел. Лучше всяких лекарств. На 3-и сутки как правило проходит и воспаление и сопли и т.п. А обычная простуда - вообде за сутки-двое. Мой совет, постарайтесь забыть, что вы "голодаете". Это возможно. Не все время конечно, вспоминаешь иногда... но в этом случае жизни на голодании просто комфортней во всех отношениях, чем когда едите. Боюсь, что я уже голодо-зависимый... :-)

Марика 24-03-2010 09:18

Monax, вот, как раз уху (то что тебе очень хотелось) я и имела в виду.

Вот посмотри, как много делаешь ты для своего здоровья в течении недели. И тебе это в кайф.
НО я никогда не смогу понять, почему кайф от жизни нужно ломать по выходным (когда ухи, ну, очень хочется).

Пусть кайф от жизни будет каждый день!

Жизнь должна радовать, а не напрягать. Ведь, правда?

Я вот раньше жизнь свою без шоколада не представляла.
Голодаю в течении года. Ни в чём себе не отказываю при этом. Если чего охота - не раздумываю - ем. Значит надо.
А результат таков.
Сейчас я уже даже не понимаю, а что я собственно находила в шоколаде? Да, бывает. Шоколад покупаю. Ем. Изредка и совсем не в тех количествах. Да, и скорее по старой привычке. Знаю, что пройдёт какое-то время и эта привычка отпадёт.
Легко, безболезненно и без надрыва.

Monax 24-03-2010 15:13

Ас привет...голодозависимый..это наверное новый термин сегодняшнего времени..когда заходишь в супермаркет а купить нечего..ибо все не то..и не так..:idea: а так конечно прикольно жить..согласен..ничего не готовить..и оказываеться нормально жить..это как я вижу сигаретный киоск и людей вокруг него..и мне их становиться жаль..а прошло всего лишь 2.5 месяца..как я бросил курить..:flood:

Марика..привет..
Жизнь должна радовать, а не напрягать. Ведь, правда? -хорошая фраза...но как сама понимаешь мы живемь в социуме..и решаем не только личные задачи..но и другие..общаемся с людьми работаем..и так далеее..поэтому не все так однозначно как нам бы хотелось в жизни..Конечно это очень хорошо..что нам голод в чем то помог..кто то не смог справиться..что крест на себе..ставить..А в общем спасибо..все правильно на счет еды..главное не циклиться..и потсоянство..тоже очень важно..и этот сайт мне помог поверить в себя..и думаю многим поможет..
Надеюсь..будет чуток времени побольше почитаю ваш дневник..
Хотелось что-бы вы расшифровали СГ..ЛГ..и так далее..что это такое..

Удачи и здоровья..

Марика 24-03-2010 16:05

Привет,Monax.
СГ - это сухой голод. Т.е. голодание без воды.
ЛГ - лечебное голодание.
(В+С) - голодание на воде с солью.
ВГ - влажное голодание.
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324559)
..главное не циклиться

Сама так живу.
На меня, правда, жор сейчас напал (нервный). И причину я знаю. Так чего ж над ней циклиться ? Надо над ней работать.:-)

Всё пошла работать...

Monax 25-03-2010 06:34

И так три дня голодания лечебного наверное прошли как секунда..я почему то даже о них не думал..
Сегодня встал чуть раньше чем обычно..покормил моих бронтозавров..собачки такие..И сделал..сок по Столешникову...хотя очень хотелось продолжать..но не стал..ибо у меня еще есть возможность проголодать хотя бы 7 дней..в конце апреля..на что я очень надеюсь..
Ибо там планирую всяческие поездочки..Одно скажу..класс...:idea:

Марика..привет почитал..как вы боролись с воспалительными процессами..большая у вас сила воли..и думаю что голодание и малодушие..это разные вещи..ибо при голодании и силе духа..будут правильный результаты..очень за вас рад..

Я тоже читал..что вот многие не могут избавиться от тойже слизи в горле..и сам думал мол зачем бросил курить..но как оказалось..что убрав слизеобразующие продукты..это гадость проходит..как впрочем и многое другое..

Удачи и здоровья..

Марика 25-03-2010 13:24

Привет.

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324693)
большая у вас сила воли..

Не , Монах. Это не сила воли. Это - сила желания

_as_ 25-03-2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324693)
Сегодня встал

это уже не 3 суток, а 3.5 считается. 3 суток это до среды вечер. Я это к чему, вообще-то вечером выходить есть свои плюсы...

Марика 25-03-2010 15:23

А у меня отсчёт времени идёт не от последнего кормления (вечернего). А с утра. Когда уже всё усвоилось.
Мне, кажется, так честнее. Ведь, после ужина ты ж не голодный.

Monax 25-03-2010 15:45

Сегодгя пью соки по Столешникову..кайф ну и намотался чуток..Никаких позывов к работе челюстями нет...есть нехочеться поэтому наверное завтра с утра еще сок..потом поплаваю в басейне..и только потом капусточка..ЭХ...до чегоже..я экономным стал..:shuffle:

Удачи..

_as_ 25-03-2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 324891)
Ведь, после ужина ты ж не голодный.

я не голодный и на следующий день и через день и через 2 и через 10. Когда начинать считать? Дело не в "честности", а банальная арифметика. За этой арифметикой стоят определенные процессы, которые запускаются скажем примерно через 48 часов (начинается голодание, а не перерыв в пище, как до того), через 60 часов (начинаются другие процессы, в результате которых иммунка "убивает" ненужные клетки) и т.д. Есть разница между 24 часа и 36, а между 30 суток или 30.5... А собственно хотел сказать, повторюсь, что выходить вечером есть свои плюсы...

#Inga# 25-03-2010 19:25

_as_, я тут подглядывала за вашей с Марикой беседой, так и не дождалась когда вы расскажете о плюсах выхода вечером.
Поэтому, с вашего позволения, задам вопрос вместо нее ;)
Так какие собс-но плюсы вы видите в вечернем выходе?:-) :prv03:

_as_ 25-03-2010 19:54

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 324956)
так и не дождалась

ну а зачем время тратить, если никому не интересно? Сколько не голодай, каждое следующее голодание может преподнести сюрприз и на выходах тоже. Бывает и сверхопытных сносит в жор. Если начали выход вечером, то
- вероятность того что понесет в первый день мала, так как просто не успеет, если с вечера начать...
- бывает сразу чувствуешь "нэ лэзэт" вариант выхода и есть возможность спокойно подумать и сменить тактику со следующего дня. Я например время от времени пытаюсь на морковке и у меня не получается.
- возможно и "технологичней". Вы с вечера как бы намекнули организму, "поехали" и он очень небольшую порцию, не спеша, усталый и отвыкший до утра таки домолотит... :-)

#Inga# 25-03-2010 20:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324970)
время от времени пытаюсь на морковке и у меня не получается.

А зачем наступать на грабли? Или дело принципа???
Вот я больше никогда не буду на морковке, последующие за ней пирожные с глазурью аукнулись мне однажны недельным ЖОРищем :-)
Но нет худа без добра, теперь тошнит от одного вида онных.
Столешников форева ;)

_as_ 25-03-2010 20:14

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 324975)
А зачем наступать на грабли?

1. по глупости год назад одел очки и "убил" зрение. Пытаюсь реанимировать. На форуме видел, народ отпивавшийся соком отмечал улучшение зрения.
2. судя по косметическим проявлениям выход на овощах (совсем не обязательно только сырых) лучше для организма.
Но при Столешникове нет жора, за что и любим... :-)

Monax 25-03-2010 20:29

Вечерний привет..

Сорваться в жор можно и наверное нужно..ибо угрызения совести будут страшными..как и их последствия..

Ас есть конечно логика в выходе вечером никто не спорит..но как же хорошо утром проснуться на пустой желудок..и еще до обеда попить сочку..а как мне кажеться что-бы не срываться на жор нужно какое то занятие..хобби что-ли..что бы не сидеть..у телевизора..а думать о холодильнике..

В общем я завтра выхожу..с соков..и начинаю есть капусточку морскую и простую..

Удачи всем и здоровья..

#Inga# 25-03-2010 20:43

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324981)
народ отпивавшийся соком отмечал улучшение зрения.

У меня зрение тоже убитое и тоже пришла к тому, что очки вызывают только привыкание, "обленяют" глаза. Поэтому больше не ношу.
А морковный сок можно и вне голода и выхода ведь.
А замечали ли вы улучшения зрения на самом голоде или как результат РДТ?
Ас, у вас дальнозоркость или близорукость?
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324996)
.а как мне кажеться что-бы не срываться на жор нужно какое то занятие..

Полностью согласна.
И еще не надо забывать о воде, что, например, со мной часто случалось
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324996)
В общем я завтра выхожу..с соков..и начинаю есть капусточку морскую и простую..

Удачи!:prv03:

_as_ 25-03-2010 21:30

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 324999)
А замечали ли вы улучшения зрения на самом голоде или как результат РДТ?

только ухудшение.
Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 324999)
Ас, у вас дальнозоркость или близорукость?

один глаз близорукий, второй дальнозоркий. Один карий, второй - зеленый..

#Inga# 25-03-2010 21:33

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 325016)
Один карий, второй - зеленый..

Да ладно!:lol:
А в роду ведьм не было?))
Цитата:

только ухудшение.

Хм...не вдохновляет...

_as_ 25-03-2010 21:46

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 325017)
А в роду ведьм не было?

да я не очень верю во все эти глупости. Тем более с возрастом разница в цвете смывается... зеленеееееею... :-)

Марика 26-03-2010 04:50

_as_, у меня всё проще. Для меня начало голода - это пропуск привычного приёма пищи, а не отсутстствие аппетита по какой-либо причине.

А что касается выхода, то я выхожу (стараюсь) с утра, т.к. съеденная с вечера "морковка" будет спать в желудке до утра. По мне так с утра лучше.

Ну. а теперь, по поводу жора на выходе.
Последний раз выходила после голода на соках.
Честно.
Три дня.
А потом понесло в такоооой "штопор", что ма-ма до-ро-гая.
В-общем, чтобы не скатиться, для меня не соки, а интересное занятие (работа) и удалённость от холодильника имеют решающее значение.

Ребят, у меня зрение улучшилось после СГ (далеко не первого, правда).

Monax, с первым соком тебя!:-)

Марика 26-03-2010 04:57

Цитата:

Один карий, второй - зеленый..

У меня тоже одноклассник был. Так у него радужка на 3/4 зелёная была, а на четверть - каряя.
Мы к нему всё приставали: "Гер, а, Гер, чё у тебя глаза цветные?".
"Чего-чего. Цветной телевизор смотрю"

Monax 26-03-2010 05:28

И так утречко наступило...
Состояние отлично..даже немного с утра поработал...есть наверное не буду..попью свежевыжатый сок...и вперед 3-4 км..в басейне..напитаюсь хлорированной водой..:smirk: а там с едой как получиться..блин даже не хочеться как то есть...да и рыться в себе тоже не хочеться в своих чуствах..разборках..что важно или важнее для начала..а что потом..в общем смысл жизни в кайфе..с едой или без..это уже другой вопросс..но кайф не возможен..при болячках..поэтому мы и избавимся от них...
Надо подгадать время для 7 дневной голодовочки..с наступающими Праздниками и другими событиями все очень не просто...:idea:

Пару слов о зрении..мне кажеться что победить близорукость может только дальнозоркость..ибо как бы накладываються друг на друга..скажите почему по себе замечаю...а мой отец близорукий..уже давно перестал носить очки..Может не надо вылечивать все в буквальном смысле слова..а что то и оставить в этой жизни..

Марика..по сокам..я раньше голодал..входил на соках...первый день второй голодал на воде и выходил на соках...Но мне показалось..что все же изменение рациона..кардинально или нет..в каждом конкретном случае..и дает выздоровление..а голод помогает..ибо уже нет потребления..тех вредных веществ..того метаболизма..который разрушает наш организм..может поэтому умные люди такие как Столешников..и переносят голод легко и приятно..

Удачи всем..и здоровья..

Марика 26-03-2010 06:05

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 325071)
да и рыться в себе тоже не хочеться в своих чуствах..разборках..что важно или важнее для начала..а что потом..в общем смысл жизни в кайфе..с едой или без

Мыслю с тобой в одном направлении. Как тебе хорошо, так и правильно(эт я не о вредных привычках. Это я - о культивировании здоровых).

Цитата:

победить близорукость может только дальнозоркость

Ну, значит, у as счёт 1:1.
А если серьёзно, то здесь - конечно, согласна - поможет комплекс методов, как при любой болезни. Но у меня это случилось сразу же по выходу из СГ. У кого-то после 2-недельного поедания одной лишь черники. Каждому, как говорится, своё.

Цитата:

может поэтому умные люди такие как Столешников..и переносят голод легко и приятно..

Ну, на форуме таких пруд пруди. И дело тут в элементарной практике ЛГ. Чем чаще голодаешь, тем легче переносишь. Я, к примеру, своё питаниие сознательно не меняла. Как-то само собой всё получается. Исподволь. Я, думаю, голод очищает тебя на клеточном уровне и твоё питание меняется. Легко и естесственно. Без насилия.

#Inga# 26-03-2010 08:40

Марика, да, про чернику тоже слышала и читала.
Но одной "правильной" еды не достаточно, нужны упражнения обязательно.
А у вас "плюс" или "минус" был?
И что значит улучшилось? Т.е. это сугубо ваши ощущения или медицински подтвержденное улучшения, у врача были?
Я так понимаю это не сто процентное восстановаление, да?

Марика 26-03-2010 08:54

#Inga#, давай на "ты", ладно?

У меня дальнозоркость. Небольшая. Где-то 0,5-0,7.
После одного из СГ зрение стало не стопроцентным, но читать, вышивать (мелкий крестик), сидеть за компом стала без очков.

При предыдущих СГ у меня последовательно шли следующие изменения. Сначало прошла резь в левом глазу(была многие годы). После следующего СГ - глаза в очках перестали уставать. Потом вот - зрение улучшилось. Очками практически не пользуюсь

Monax 26-03-2010 11:56

Заплыв состоялся 3.5 км..проплыл в очень хорошом темпе что не ардует..ибо на этой недели ничего не ел окромя соков..вчера..а так все бодренько..
Поел капусточки..еще хочеться и яблочко..

Марика..думаю у вас не то зрение что-бы говорить..об истинном улучшении..ибо например здесь как бы для меня были бы цифры..от -3 или +3..В общем в любом случае приятная неожиданность..

Голод и клеточный метаболизм..я когда то занимался генной инженерией..использовал вирусы в качестве переноса..генетической информациии..скажу одно..что никто толком не может понять клетку и ее биолого-физиологические действия на те или иные условия существования..в общем может это и хорошо..что есть надежда..на супер результаты которые будут..впереди..

Эх еще бы красного борщика..но только без картошки..:idea:
Удачи и здоровья..

Марика 26-03-2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 325223)
у вас не то зрение что-бы говорить..об истинном улучшении

Ну, то-не-то, а улучшения есть. И будут.
Даже не сомневаюсь.

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 325223)
Эх еще бы красного борщика..но только без картошки

Слушай, Монах. Вместо картошки, ну, просто , замечательно, подходит заранее приготовленная (или почти доведённая до готовности) фасоль. Вкус - один-в-один с картошкой. Попробуй. Мне нравится.

Monax 26-03-2010 15:48

Марика..привет..
Эх гпелся до отвала..хорошо то как...
Фасоль хорошая вещь...но еще с тех подагрических лет..когда меня мучила очень сильно подагра..я отказался от фасоли..мне и без фасоли..без картошки..а разных овощей побольше...все сегодня купил...+зелень..и я уже на коне..Хотя конечно..блин очень хочеться тратить деньги на еду какую-то..а на что..когда в такой отказке существуешь...
Да вот хочу еще рыбки жареной..давненько не ел..
Во как я разошелся..после недели..без жратвы...и что будет когда я проголодаю достаточно дней..

Удачи и здоровья..

Марика 26-03-2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 325324)
Эх гпелся до отвала..хорошо то как...

Как я тебя понимаю. Я после голода в такое пике ушла. Хотя, по сути, не желудок у меня, а голова есть хочет. Вот - зараза.

На днях сама в голод уйду. На выходе постараюсь быть по-аккуратней.

Для меня, да , наверное, для большинства, выход - самое трудное. На жор сорваться, как нечего делать.
Так что держись. Постарайся есть помедленнее. Глядишь, поможет.

Удачи. В том числе и на выходе

Monax 31-03-2010 09:33

И так..прошли деньки когда я ел кашки с капусточкой..в воскресенье позволил себе морепродуктов...Штаны одеваю те..на которые не был морально готов даже смотреть..сегодня вот снова голодаю 36 часов+ завтра выход на соках..
Верю что все будет классно..

Удачи и здоровья..

Марика 31-03-2010 11:19

Я тож третий день голодаю

Monax 31-03-2010 15:14

Re: Хочу начать... (каскады)

Марика привет..
Нет я сегодня только правда завтра выйду на соках по Столешникову..
Немного простыл ..из-за вчерашней рыбалки..но в басейн все равно собираюсь..
Удачи..

#Inga# 31-03-2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 327578)
Немного простыл

А может стоит поголодать до прекращения симптомов?
Голодом простуда отлично лечится

Monax 05-04-2010 14:02

Всех с Великим Праздником Пасхи!!!

В общем как я понимаю все немного покушали..ну и я не исключение...хотя окромя рыбы..такого уж ничего не употреблял..
Завтра наичнаю 36 часовое..голодание ибо надо приводить себя в порядок+день выхода на соках...

Ниточка..между кайфом правильного питания..и обьеданием хоть и малым очень размыта..и ее не так просто..пощупать но терять очень не хочеться..

Удачи всем..

Monax 07-04-2010 04:00

Привет всем..
36 часов прошло легко и непринужденно....даже как то не думалось о еде..и это несмотря на то что вчера пришли гости..и надо было открывать вино..сатвить на стол..в общем по полной..а мне хоть бы что..все же наверное..чтремлюсь переиначить не тело а голову..в плане зависимости от пищи..не всегда конечно получаеться..но 50 на 50 уже могу дать..Кстати вчера забавный случай приключился..я себе заказал понравившийся спальник -одеяло..для рыболовных маршрутов
http://ex.com.ua/index.php?productID=7960 типа спальника кокона у меня есть..а хотелось что-то пошире..ну и разговорился с женщиной с этого инет магазина..дал ей консультацию..по похудению..и получил скидку 65 гривень что меня очень расмешило..хотя..думаю значит мне люди верят..

В общем сегодня выход на соках...надо искать в апреле..недельку..на 7 дней..очень хочу..или хотя бы снова на 3 дня..В басейне проплыл выше нормы а мсенно 4.2 км...это на 700 метров..больше..и это почти без остановок..чему тоже был удивлен..Хотя легкие по прежнему откашливают гадость..21 год курить..это я вам скажу..
В общем кайф продолжаеться...

Удачи всем и здоровья..

Марика 07-04-2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 329858)
Удачи всем и здоровья..

Спасибо на добром слове!

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 329858)
чтремлюсь переиначить не тело а голову..в плане зависимости от пищи..не всегда конечно получаеться..но 50 на 50 уже могу дать..

Не думай сейчас о "голове". Со стажем голодания и "голова" придёт в норму.
Я прежде, когда из голода выходила: желудок маленький, но глазами бы съела ого-го! Проходило несколько дней , желудок расстягивался и наступал жор. Так вот. Сейчас (со временем) у меня и желудок мало чего хочет и "глаза сыты"

Monax 07-04-2010 09:40

Марика привет..
Ты вот знаешь я раньше голодал но как я сейчас понимаю после прочтения многих дневников на форуме..что делалось все не так и на эмоциях и так далее..поэтому ничего не получалось..да и клетка которая как бы похудела..она получила стресс..и после очередного периуда насыщения..этот стресс вылеваеться в то..что она накапливает в три раза..больше жирка помня о превидущем стрессе...и так далее..
Одно хочу голоднуть 3 или5, 7 дней..но как выбрать правильное время в этом месяце еще не знаю..:smirk:
Удачи..

Марика 21-04-2010 11:39

Monax, куда потерялся-то? Или запал иссяк?
Я, примерно, на середину мая планирую длительное. Почему "примерно", потому как хочу пару-тройку чисток печени провести. Первая чистка будет 28 апреля.

_as_ 21-04-2010 11:51

Monax, а я "похвастаться" хочу, после поста пока мясо не ел. Да и рыбу вроде один раз. В общем, стараюсь... :-)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.