![]() |
Дневник Альбины
На сколько может быть вредно голодание? Я в первый раз хочу попробывать. и хотела поинтересоваться, перед этим нужно ли подготавливать организм?
|
Re: Голодаю во благо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
slavol. Мне очень помогла книга Рудигера Дальке "Голодайте во благо. Комлексная программа голодания". Настраивает на голодание прекрасно. И еще хороша его же книжка "Проблемы веса. Мудрость человеческого тела". Рекомендую ВСЕМ! У него еще есть работы "Болезнь как путь" и "Болезнь как язык души" и другое. |
Я прочитала книгу! Книга изменила взгляды мои на многие вещи. И я в серьез задумалась над тем, что я ем и пью. Даже симктомы обычно такие же.Все настолько точно описано. Я в восторге от прочитанного. И с сегодняшнего дня хочу начать постепенно голодание. Вот только можно ли заменить дисцилированную воду на кипяченую??
|
Сегодня 10 марта, 1 день моего очещения.
Вчера вечером и до поздна я читала книгу Польта Брэгга "Чудо голодания". В этот вечер в моих взглядах многое подверглось изменению. Словно просто открылись глаза на мир. Свое очищение я хочу начать сразу после прочтения. Вот сегодня 10 марта первое 24-х часовое голодание. Я проснулась рано утром, чтобы чувствовать себя бодрее. У меня такой настрой, я готова всем помочь. Я живу с парнем. И он меня поддерживает. Он вообще всегда за, когда мне от этого хорошо. Только вот жаль что нет весов, я бы еще хотела и свой вес контролировать. Я привыкла завтракать чаем с печеньями или сладким, но сегодня я этого осознательно не хочу. У меня словно какое-то отторжение. И я не испытываю никаких трудностей. Есть конечно какой-то непреодолимый страх, но думаю, к концу сегодняшнего вечера он пройдет. Сегодняшнюю вторую половину дня я проведу в институте. Надеюсь, что все пройдет спокойно.
Пришла с учебы к маме, а у нее день рождение и на столе столько всего было, но я удержалась. Даже не захотелось ничего. Чувствую себя слабой и утомленной, и хочу спать. Решила взвеситься, вешу 64.4, при росте 168 см. Хочу выдержать 21 дневное голдодание. |
Цитата:
может, взгляды еще более кардинально изменятся и не только задумаетесь, а решитесь изменить что-то в своей жизни ;) Цитата:
p.s. а талую нет возможности делать? |
К сожалению талую воду возможности делать нет.
|
Альбина, вам наверное интересной может показаться следующая тема: Какую воду пить на голодании: талую, дистиллированную, минеральную?
|
Цитата:
|
Спасибо я прочитала!
|
У меня вопрос. Можно ли как-то обойтись без клизмы??
|
Цитата:
многие не делают клизм ни перед, ни на, ни после голоданий и все нормально... :-) Клизмы на голодании. За и против. Цитата:
|
Дневник Альбины
Привет всем! Меня зовут Альбина! Голодаю второй день, но очень сложно без поддержке и хотела бы чтобы было с кем пообщаться во время моего 21-годневного голодания. Если захотите общаться, буду рада. Ни возраст ни пол не имеет значения, буду рада любой поддержке. Заранее спасибо. Жду откликов.
|
Re: Сегодня 10 марта, 1 день моего очищения.
Привет! Постепенно ты все узнаешь.Молодец!Большой срок пока оставь как цель,к которой еще нужно подготовится!Удачи!:prv03:
|
Re: Сегодня 10 марта, 1 день моего очищения.
Альбина поддерживаю твою 24 часовое голодание сам недавно..прошел 36 часов..с правильным выходом по Столешникову..причем на второй день после выхода..снова попил сок...есть вообще не тянет..
Так что удачи..может пару раз...по немножку..а потом приступай к таким затяжным вариантам..ибо как мне кажеться тут надо входить в такие длительные голодания..не только на эмоциях..но и подготовить ум или мозг.. Здоровья.. |
Здраствуйте. У меня вопрос, а можно ли будет при выхоте из голодания помимо свежих соков пить еще и чай?
|
Альбина, если без сахара, думаю, что можно...
|
А какой лучше, зеленый или черный. И еще лучше листовой или в пакетиках тоже можно?
|
Цитата:
|
Re: Дневник Альбины
Это мое личное мнение, но если есть возможность перетерпеть и не пить чай на выходе, то лучше все же без него обойтись.
Почему? Столешников, например, полагает, что любые вареные продукты, к которым чай относится, прекращают или как минимум тормозят процесс очищения, что на выходе не кул. По моей информации и черный, и зеленый чай оказывают сильное обезвоживающее действие, что тоже не клево. Что до меня, семь из десяти дней прошлого голодания я пила каждый вечер по чашечке ройбуша (южноафриканский краснокустарниковый чай, не оказывает обезвоживающего действия в отличии от остальных, считается всячески полезным). Сейчас я уже готова пить только воду и не греться ничем дополнительным. Николаев, говорят, также допускал употребление зеленого чая во время голодания. А вообще на этом сайте столько информации ,что можно, по-моему, узнать обо всем на свете и выбрать для себя то, что подходит. |
Спасибо. Я уже четвертый день голодаю и чувствую себя гораздо лучше, чем в первые два дня. Только я кажется много теряю в весе. кило тристо это нормально на 4 день???
|
Цитата:
|
Сегодня пятый день голодания.Чувствую себя замечательно. Только вот не поняла, что за жидкость темного цвета из меня выходит, вроди я кроме воды ничего не пью. Или это организм выводит шлаки?? Это даже жидким стулом сложно назвать. Но мне почему то после этого стало так легко, я потом помыться сходила и такое чувство, что я сново родилась. Пропала слабость.
|
Цитата:
Цвет лица улучшился? |
Я как то не заметила, а как часто будет выходить желчь??
|
Смотря сколько накопилось...:hz: :-)
|
Цитата:
на последнем голодании у меня выходила регулярно каждые 2-3 дня... |
Сегодня восьмой день! Чувствую себя слабой. Постоянно кружится голова.
|
Альбина, как ваше проходит (прошло) первое голодание?.. :-)
|
Цитата:
и в обычной жизни пью:-) |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |