Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   пробую 21-дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8928)

сестра пу 24-03-2010 10:14

пробую 21-дневное голодание

Всем Трям! Руки дошли до собственной темы в форуме на 10-й день мокро-сыро-влажного голодания. Полет нормальный.

Что имелось в самом начале голодухи:
1) 105 кг живого веса:dumb:
2) зверский гастрит.
3) отложения соли то тут, то там
4) боли в спине (ну, конечно, такую тяжесть таскать)
5) пиелонефрит старенький, хронический, выползающий раз в три года.

Хочу:
1) активного и развеселого снижения веса.
2) очищения от всей дряни в организме.

Что происходит сейчас:
1) десятый день :super:
2) весов нет (ну и слава Богу, только расстраиваться лишний раз) куплю недельки через две. но по ощущениям ушло кг 8
3) спина разнылась страшно, сидеть невозможно, лежать больно, стою как дура:-)
4) заставляю себя каждый день ставить себе клизму (кстати, с ромашкой можно?). дело это ненавижу. выходит лабуда какая-то склизкая.
5) наконец-таки нормализовался график сна. вообще-то я сова. но к вечеру я так утомляюсь, что падаю часов в 10, встаю в 7. с утра бодра и весела:-)
6) для статистики провожу ежедневное фотографирование самой себя в естественной среде обитания - дома. ибо не работаю, что в свою очередь является диким бонусом для голодания.

Gringo 24-03-2010 11:04

Re: Пятидесятидневное голодание

Цитата:

Сообщение от сестра пу (Сообщение 324441)
для статистики провожу ежедневное фотографирование самой себя в естественной среде обитания

по окончанию выложите?

Юленьк@ 24-03-2010 11:13

сестра пу, Желаю удачи!:prv03:
А почему такой срок?
Опыт уже есть в голоданиях?
Как выходить планируете?

Цитата:

заставляю себя каждый день ставить себе клизму

Не нужно себя заставлять! Делайте клизму 1 раз в 3-4 дня.
Цитата:

кстати, с ромашкой можно?

Лучше конечно на голоде чистой водичкой делать. Но думаю ромашка не повередит. Я же делала на голоде с добавлением совсем чуток марганца (еле еле розовенькая водичка была), так и шлаки лучше выходят.

сестра пу 24-03-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 324490)
А почему такой срок?
Опыт уже есть в голоданиях?
Как выходить планируете?

Ну при меньших сроках, боюсь, максимального очищения не произойдет. Ибо были голодания 15 дней и 21 день.

Выходить на овсяном отваре и разбавленых соках. не меньше месяца.

сестра пу 24-03-2010 12:22

Цитата:

Сообщение от сестра пу (Сообщение 324490)
по окончанию выложите?

обязательно выложу

_as_ 24-03-2010 12:30

Цитата:

спина разнылась страшно, сидеть невозможно, лежать больно, стою как дура

это нормально. Уменьшается вес и меняются вектора давления на позвоночник. Мне лучше всего помогала мазь Золотой ус с саблеьником, весь позвоночник сверху до низу. Окончательно поборол упражнениями, если хотите, опишу. Или найдите, я уже 100 раз их писал, всего 2 штуки...

slavol 24-03-2010 13:17

Цитата:

(ну, конечно, такую тяжесть таскать

Цитата:

ибо не работаю

В чем тогда если не секрет, необходимость так испытывать свое здоровье на прочность?

сестра пу 24-03-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 324504)
В чем тогда если не секрет, необходимость так испытывать свое здоровье на прочность?

Вопроса не поняла, если честно(два варианта ответа)))
1. Хочу добиться максимального очищения и сброса веса. Если это произойдет к сороковому дню - буду начинать выходить. НЕ произойдет - дотяну до 50-ти дней, выйду. потом еще разочек.

2. Года два назад переела гормональных таблеток по дурости своей и врачебной. за 3 месяца набрала 30 кг.

_as_ 24-03-2010 13:35

сестра пу, после первого аыидотического криза (обычно в пределах максимум 10-12 дней) падение веса резко замедлится. Если сидите дома, что на голоде вообще-то недопустимо, надо гулять, то вес будет падать грамм 150 в сутки. Если говорить именно про сброс веса, каскады конечно эффективней.

saiko 24-03-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324493)
Окончательно поборол упражнениями, если хотите, опишу.

Хочу ;)

сестра пу 24-03-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324510)
после первого аыидотического криза (обычно в пределах максимум 10-12 дней) падение веса резко замедлится. Если сидите дома, что на голоде вообще-то недопустимо, надо гулять, то вес будет падать грамм 150 в сутки. Если говорить именно про сброс веса, каскады конечно эффективней

я гуляю) по утрам часа 4 и вечером часа три. дома заниматься, в сущности, нечем.

_as_ 24-03-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 324514)
Хочу

- лежим на полу на спине, руки за голову. Поднимаем туловище и голову как можно выше. Сначала ттяжело, начинайте раз с 10, потом увеличите
лежим на животе, руки за голову. Поднимаем голову с туловищем и ноги (прогибаемся). Количество раз - по силам.

saiko 25-03-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324545)
- лежим на полу на спине, руки за голову. Поднимаем туловище и голову как можно выше. Сначала ттяжело, начинайте раз с 10, потом увеличите
лежим на животе, руки за голову. Поднимаем голову с туловищем и ноги (прогибаемся). Количество раз - по силам.

У меня напряжение в пояснице частенько, эти упражнения по адресу придутся? Я периодически делаю наклоны, повороты, круговые движения, но это не сильно помогает.

_as_ 25-03-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 324805)
но это не сильно помогает.

я ж не спец в этих вопросах (это знаете, даже забавно, врачам мы напрочь не верим, врач - почти ругательное слово, а к мнению друг-друга, как правило совершенно дилетантскому, прислушиваемся!!! :-) ). Чисто случайно, где-то попались (там было упражнений с 5, но мне эти два, уж больно простые, запомнились сразу), я попробовал... смотрю, боли не возвращаются. А вообще, можнож и к специалисту. Мануалисту там какому. Послушать его. Делать что скажет не всегда обяжательно, но среди них есть толковые ребята, у знакомые враз серьезные проблемы устраняли.

Humanist 25-03-2010 19:47

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 324805)
У меня напряжение в пояснице частенько, эти упражнения по адресу придутся? Я периодически делаю наклоны, повороты, круговые движения, но это не сильно помогает.

с разрешения уважаемого AS

вот ссылка на упражнения от Брэга для позвоночника, у меня за неделю на выходе значительно улучшилась ситация со спиной

http://dolgih.com.ua/articles.html?a=23

Устинья 25-03-2010 20:21

сестра пу,
Круто Вы берете на такие сроки, где черпаете вдохновение, если не секрет?

Laura 26-03-2010 18:25

сестра пу,
как Вы? Не пропадайте!

Skorp73j 27-03-2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 324989)
сестра пу,
Круто Вы берете на такие сроки

И даже еще КРУЧЕ. Ну морда , могЕм , не могЕм , а мОгем.:-) :hi:

сестра пу 27-03-2010 08:33

Ну срок взят исключительно ради морального стимула) Что бы состояние "надоело" не испортило все старания.
нонче 13-й день. Вчера дорвалась до весов. 95,5 кг, после большого количества выпитой воды. Голода нет совершенно, но есть нюансы)

Когда четверо друзей поедают на протяжении 4-х часов праздничный ужин перед твоими глазами, а ты пьешь свою водичку волей-неволей чувствуешь желание убивать. Весь вечер смотрела влюбленным взглядом не на курицу(!) не на креветки(!), а на салат из огурцов и помидор. Любимый весь вечер гладил меня по голове и рассказывал, какая я молодец, чем несказанно помог)
Есть еще момент. О том, что я голодаю знает только мой любимый, мамо и лучшая подруга. Все остальные считают, что я на очень строгой диете, и после пяти не ем. Если рассказать правду - начнется медиковское мозгоковырятельство, а я этого не люблю)

Skorp73j 27-03-2010 08:54

Цитата:

Сообщение от сестра пу (Сообщение 325542)
Когда четверо друзей поедают на протяжении 4-х часов праздничный ужин перед твоими глазами, а ты пьешь свою водичку волей-неволей чувствуешь желание убивать. Весь вечер смотрела влюбленным взглядом не на курицу(!) не на креветки(!), а на салат из огурцов и помидор. Любимый весь вечер гладил меня по голове и рассказывал, какая я молодец, чем несказанно помог)
Есть еще момент. О том, что я голодаю знает только мой любимый, мамо и лучшая подруга. Все остальные считают, что я на очень строгой диете, и после пяти не ем. Если рассказать правду - начнется медиковское мозгоковырятельство, а я этого не люблю)

Неужто вы мазохист? Не похоже что-то.
Молчание----золото. Вы уверены в родственниках?

сестра пу 27-03-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 325565)
Неужто вы мазохист? Не похоже что-то.
Молчание----золото. Вы уверены в родственниках?

ненене. не мазохист, чесслово) просто друзей люблю.
Мама сама часто голодает. Любимый поддерживает. Все путем)

сестра пу 29-03-2010 17:39

засев сегодня с мамой и крепко подумав, мы решили основательно сократить срок голодания до 21 дня.+2 недели выхода+месяц сыроедения и еще на 21 день, через некоторое количество времени - на 40 дней. так оно как-то по уму выходит))). (надо бы название темы поменять)
нынче 15-й день. пу бодра, весела, гуляет много и долго, спина почти не болит, язык без налета, но во рту запах какашечный чрезвычайно. вес 93 кг. постоянно хочется пить. кожа перестала шелушиться - толь от голодания, толь от окончания морозов - не знаю. настроение превосходное.

сестра пу 30-03-2010 19:23

Re: пробую 21-дневное голодание

плаксивая стала ужасно. чуть что расстроит - слезы в глазах. очень раздражает, кстати. :-(

сестра пу 02-04-2010 10:21

19-й день. очень захотелось есть. появилась некоторая слабость. вес - 90 кг. еще пара дней и выход. овсяный отвар ждет меня.

КЛЕВЕР 02-04-2010 11:09

Держись, сестра!!!

сестра пу 05-04-2010 08:32

вроде все) запарила себе с утра овсянки. 5 глотков отвара выпила. вес - 90.

alagor 13-04-2010 17:20

сестра пу, как выход проходит?.. на чем выходите?.. как себя чувствуете?..

TiNa 17-04-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от сестра пу (Сообщение 327288)
плаксивая стала ужасно. чуть что расстроит - слезы в глазах. очень раздражает, кстати. :-(

проверьте щитовидку....

сестра пу 20-04-2010 08:46

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 332015)
как выход проходит?.. на чем выходите?.. как себя чувствуете?..

Выход прошел великолепно, 1,5 недели выходила на овсяном отваре, потом на фруктах посидела. недельку. чувствую себя великолепно вешу 89 кг. в планах уйти еще на 21 день.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.