![]() |
Новое голодание
Всем доброго времени суток. Снова я иду в голод. Надеюсь на поддержку всех, кто ко мне заглянет.
Весна для меня ужасное время года, самочувствие ухудшается разы, надеюсь это иправить. 21 апреля начало моего голодания. Сроки не загадываю, но очень хочется попробывать тот период, которы еще никогда не брала, 21 день. Нужна поддержка, очень, от близких ее нет, вместо помощи при физичесой усталости получаю предложение "пойди перекуси" :barbecue: А этого делать нельзя, а объяснять им бесполезно, как с ними бороться не знаю. В общем, буду писать здесь каждый день:creator: . а сейчас :bulbool: и :deepsleep: |
Re: Новое голодание
Цитата:
|
slavol,
смайликов , к сожалению, маловато :-). Всего то хотела сказать- пошла купаться и спать :-) у нас уже ночь:good: |
Цитата:
:aliendance: :diving: :sleeping: |
Vovec,
смайлы классные, только вот второго и третьего у меня нет Первый день пошел. Голода особо не ощущаю, простуда подкосила всю нашу семью, болеем дружно и хочется спать. Решила установить брекеты, точнее это решение было принято год назад и вот завтра делаю оропонтомограмму, в пятницу проф визит, а на следующей неделе слепок и вот они на зубках. :-) |
Цитата:
|
Vovec, О, спасибо, невнимательная какая :smile1:
Вечер наступил, как всегда болит голова и вообще внутренний жар, при общей зябкости, странное чувство. Слава Богу хотя бы не тошнит. Сонливость жуткая. :sleeping: |
Цитата:
|
Второй день. По прежнему хочется спать. А в остальном все нормально.
|
Цитата:
Marina N., удачи Вам. Держитесь, пока все идет как и должно быть... Мы с Вами!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Эх, сорвалась.
Надо начинать заново. Не справилась с жуткой совершенно головной болью. :-( |
Как оказалось самочувствие плохое было не зря и в который раз убеждаюсь , что в период начала менструации лучше не начинать голод. Показателем всегда будет совершенно невыносимая головная боль, от которой не могу ни ходить, ни говорить.
Сегодня первый день. Настроена серьезно, уверенна, что самочувствие в этот раз меня не подведет. Хочется тех ощущений, которые испытываю при хорошем входе в голод. Когда хорошо спишь, много думаешь и эффективно работаешь. |
Первый день подходит к концу, весь прошел в делах, проехали с детьми по магазинам, накупили вещей, подарок подруге на День Рождения. Самочувствие отличное, поспала полчасика вечером. Скрестила пальчики на то, чтобы самочувствие было таким же. :-)
|
Начался второй день. Надо сказать неплохо.
Первый раз за все мои небольшие голодания кишечник опорожнился сам. Самочувствие хорошее. Немного слабости, головной боли почти нет (тьфу тьфу тьфу), тошноты нет. Хоть бы так и было. Сегодня много дел. |
Вечер второго дня. Весь день в делах, пришла домой и на меня обрушилась слабость. Голова по прежнему тихо ноет, но слава Богу сильно не болит.
Установка брекетов отложилась до мая. :-( Я надеялась пораньше. Самочувствие нормальное. |
Marina N., удачки тебе. На этот раз должно все получится. Я с тобой,держу за тебя кулачки.Сама только вышла из 20дневного голодания. Выходила тоже 20 дней. так что еще все подробности в памяти.
|
Писать было некогда :-), а тем временем уже 4 сутки к концу подходят. Самочувствие хорошее.
Пила обычно газированную воду на голодании, а в этот раз что-то больше на обычную потянуло. Соль морскую по чуть чуть. Завтра уже пятые сутки. :nananana: Установка брекетов отложилась :-(. Только в мае все случиться, но может так и лучше. Совершенно точно поняла, что перед голодом овощи и кашки, овощные супчики это ГУД. Намного проще все, организм легче все переносит. |
корона,
СПАСИБО за визит ко мне. :blowkisses: |
Ну что, пятые сутки к концу подходят. полдня в салоне красоты провела, теперь я как на своей аватаре :angelinsky: .
Самочувствие хорошее, бодрое я бы даже сказала! Отметила для себя , что лучше пить простую воду, а не газированную. Теперь предполагаю, что именно из-за минералки меня тошнило и рвало, и был синий язык и синяя рвота. Так что я теперь просто покупную водичку пью. Что еще отметить. Зубы чищу, моюсь. Без воды я не могу, это мое все. Соль морскую по прежнему чуть чуть, пару раз в день. Иду дальше :-). |
Сегодня шестые сутки. Самочувствие отличное, только хочется есть.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |