![]() |
Карлсон, который жил на крыше (4 дня)
Всем привет! Я вернулся! :-)
Прошло ровно 3 недели с моего прошлого, 5-ти дневного голодания, которое пришлось на конец марта, начало апреля. И вот я снова здесь! Превед! :-) Прошлое голодание было обогащено новым опытом, начиная от первого в жизни ведения онлайндневника и заканчивая, что ни каких обязательств на себя не брал –сколько проголодаю, столько проголодаю! (кстати –сработало):idea: И так –сегодня первый день! Первый день самый тяжелый в психологическом плане. :cry: Подспудно сознание ищем благоприятный повод «соскочить», хотя еще вчера ждал –ну когда и наконец можно уже будет поголодать! И вот наступил понедельник и как-то… а ! глупости все это! Сказать честно что еще убивает? С начало выхода придется на майские и родственники просто «замордуют» со своими шашлыками! :-( Сколько лет голодаю , и всё не чего не меняется: причитают, как над малохольным! :hz: Блин! Хоть тут понимают! Хоть тут душой отдохну! Душа- отдыхай!:prv03: Ой! Чуть не забыл про «тактико-технические показатели» Вес утром : 92, 8 кг . По сравнению с окончанием прошлого голодания (тогда я сбросил 7 кг) + 1 кг. Считаю очень хороший результат! Организм восстановился, а вес не «пополз» Ай маладца! Красавчег! :super: По традиции вчера утроил «прощальный ужин». Решил устроить «холостяцкий ужин» ,купил пиво и пельмени! Бр-р-р-р! Вот на хрена козе баян?! :hz: Ведь целый месяц этой гадости не ел! Короче не получил никакого удовольствия! Ну и голова и желудок ваще не в восторге с утра , от моего вчерашнего поступка. Вот так , начинается мое это голодание!:blush: |
Re: Карлсон, который жил на крыше
Цитата:
|
Цитата:
Сорри!Я никогда препаратами не пользовался (тут я не разбираюсь) а можно поподробней, что это за зверь такой ( магнезия) и какая от нее польза? Вход у меня действительно Антинаучный - согласен!:D Но у меня постоянно такая фигня. Выход : наверно вообще отказаться от "чего-то особенного перед голодом" (ну там тефтельки и торт с восьмью свечками:-) |
Цитата:
А вот выход , действительно, очень важен, особенно в начале практики голоданий. |
Цитата:
Цитата:
BRUCE, ну если в кратце, то это такая штука, которая отлично прочищает кишечник. Ее пьют, через 4-6 часов, после последнего приема пищи перед голодом. Цель приема - максимальное очищение кишечника перед голодом. По свидетельствам многих участников форума, состояние на голоде, после ее приема, очень хорошее, по сравнению с тем, если ее не использовать, продается в аптеках, стоит копейки. Я всегда перед голодом перехожу на сыроедение, а непосредственно за 2-3 дня до начала, просто пью свежевыжатые соки, поэтому не использую это средство. Вот рекомендация по применению написанная участником форума -модератором alagor : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот подумал: я стараюсь меньше употреблять соли (ну там везде она внутри откладывается) ,а тут получается, что я сам солевой раствор пью. Как-то по принципу "одно лечим, другое калечим" :hz: |
Сейчас мной был совершён подвиг! Не бывалый подвиг , для Карлсона!!!
Отголодал я полдня. В обед ходил бродил, не срывался, а после обеда у нас тут принесли мне целый пирог-торт! ДР (как их тирльские пироги, такой с грушами и коньяком! мням, мням!) Вот где был момент истины! Целый пирог, и еще не поздно "соскочить" с голода! такое искушение, зная мою слабость к тортикам! :shuffle: И вот я один на один в комнате с этим пирогом, который мне теперь по-любому домой забирать.(не выкидывать же) Но я устоял! УСТОЯЛ! Сам пирог пристроил в надежные руки. Посмотрел на него (а сердце кровью обливается) и отдал! Прощай! Нам быть вместе не судьба! Кто-то скажет маленькая победа, а любили ли вы пироги ,как их люблю я?! А любили ли вы вообще? Знакомо вам такое чувство?:-)))))))))))) |
да я тоже не понимаю почему некоторые на голоде или перед голодом соль пьют..
могу понять если давление слишком опустилось и его надо поднять но имхо можно физ упражнениеями его поднять колеса и допинг эти ваши магнезии херезии всё... , кому то может нужный. |
Ал! Аналогично! Как-то прочитал умную книгу, там речь шла что немного соли нужно на голоде (минералы и т.п.) провел такое голодание : пару раз в день лизал соль. Неверно не мое-1) не понравилось 2) лично я не каких улучшений не почувстовал.
|
мы всю жизнь жили по пищевому поведению навеянным обществом, некоторые витамины пьют во время голода.
теперь мы 2 стороны знаем и вольны выбирать. Ну а выбор блюдомана ограничен картошку со шницелем или колбасу с хлебом. Немного грубо говорю но так и есть + как правило идя на поводу у лени покупают готовые замороженные отбивные/пиццы которые только подогреть надо.. печально мне на мясоедов глядеть, зависимые люди, *рабы желудка* 10 часов без еды и уже проблема.. сегодня просто яркий пример был, поэтому разговорился вслух :) Удачного голода и выхода из голода Брюс! |
Снова всем привет! Ал- спасибо за пожелания!
И так день второй! Очень не обычный, для второго дня! Небывалый подъем сил и энергии! (во всяком случае, сейчас, с утра) Вес упал на 1,5 кг , теперь 91,4 . Забыл сказать – голодание у меня не сухое , а на воде. А сейчас я расскажу вам дорогие мои «Второй сон Веры Павловны!»:-) Все-таки сознание правит бал! Сейчас объясню о чём я. Раньше когда на городе видишь допустим сон про еду, то вспоминаешь, что тебе нельзя и одергиваешь себя (особенно когда уже что-то схомячил) короче подсознание всеравно играет в свою игру. Сегодня ночью было все по иному! Начало такое же : еда , вспоминаю ,что я на голоде ,ужасаюсь «что же теперь будет?!» и тут внимание! во сне понимаю ,что это сон. А поскольку заказ в ресторане я уже сделал то спокойно жду когда его принесут. Потом с огромным удовольствием съедаю первое, второе и третье! Ощущение сытости 100%! Поразительно, но утром я проснулся действительно таким, как будто сходил ночью в ресторан. Может такой подъем сил из-за этого? Думаю все проще- подсознание , точнее обманутое подсознание , дало команду организму ,что все в норме, никакого голода нет! Очень приколько и очень легко переносить такое голодание! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Не люблю утруждать других точным описанием, что и как физиологически проходит. Наверно это интересно только новичкам, остальные всё это знают по себе. Идет вторая половина, второго дня. Подъем сил не пропадает , но в месте с ним: легкое головокружение (наверное от счастья:-))) , язык - обложен, во рту легкий металлический привкус. Почему-то чувствую легкий голод. странно..:hz:
Читаю интересную книгу, не профессионального автора : "Пособие для протестующих, голодающих и терпящих бедствие" рекомендую! |
День третий.
И снова с вами воспитанный, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил!:hi: Состояние аналогичное вчерашнему (криз еще не наступает) вес 90,4 кг , потерял еще 1,4 кг. Хм, малова-то! :-( Может завтра, в четвертый день получше пойдет? Вчерашний всплеск энергии продолжался до самого вечера! После работы поход в магазин, помыл машину (в ручную) убрался в гараже, убрался дома и если бы не наступившая ночь, еще наверно кучу дел переделал бы! Хм, как в анекдоте: «По-моему Виагра ,как-то по иному должна действовать?»:D Сегодня энергии меньше, но тоже бодрячком! :-) Стал больше пить воды. Не знаю почему -хочется.:bulbool: |
Ну вот и началась слабость, точнее вялость. Слава Богу! А то я думал уже ,что со мной что-то не то:-) Где это слабость , когда идут выбросы? (по Брэгу) А вот она! Ну здравствуй!:-)
Читая форум задался вопросом: кого больше приверженцев голодания ,мужчин или женщин? Пришел к выводу (может и ошибочному) ,что примерно одинаково , но есть одно существенное отличие! :idea: Мужчина больше занимаются голоданием в первую очередь для здоровья, а женщины для того что бы сбросить вес. Хотя грань тут тонкая - сброс веса тоже прибавляет здоровья организму. И еще: не знаю как кого ,я меня (сейчас был на улице в обед) ну жутко раздражает табачный дым! просто бесит! Когда не голодаю, - да не приятно (сам я не курю, бросил из-за голодания) , но не бесит! А сейчас ну прям убить готов! :x раньше я как-то толерантней был в этом вопросе. :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик, брат :hi:
С тортиком ты герой КАНЕШ! Ай маладца! Я бы не удержалась, наверное... кстати насчет слабости - у меня ее еще не неаблюдалось, а сегодня третий день. это плохо? плохо? (как в "собачьем сердце" - если вы мне скажете, что это "плохо" - вы мой кровный враг на всю жизнь:-) ) а вот сон твой... как бы себе такое наколдовать?:barbecue: |
Всем привет! День 4-ый!
И так, не перестаю удивляться сюрпризам своего организма! Две вещи, которые он «выкинул» 1) вчера напал жор, как на неправильном выходе из голода! Был готов предаться мазохизму и читать бесконечные рецепты в Инете! Варил вчера вечером кашу из овсянки (не для себя конечно) и как кот вокруг сметаны вокруг нее ходил! А на утро… 2) … а на утро я обнаружил, что мой любимый организм ушел на 2-ю стадию голодания (если не ошибаюсь эндогенное ,т.е. внутреннее питание) это когда есть уже совсем не хочется и потери веса становятся минимальные! (от 200 до 500 гр. В сутки) Встал на весы- так и есть! 89,7 кг! Т.е. потерял всего 700 гр.! Хотя раньше всегда до 6-го дня голода, сброс веса был нормальным. :hz: Утром , когда проснулся чувствовал себя на постели, как распятый Иисус – в ноги будто колья вбили! :confused: По поводу сна –это к твоему подсознанию! Заказывай –оно обязательно исполнит ! Главное уметь правильно попросить. :creator: Сегодня кстати тоже чем –то перекусил во сне , но без ажиотажа, так типа бутеров перехватил! (хотя в жизни их не ем):-) |
Цитата:
А вот про сны даже не знаю что и думать. Я когда во сне наемся, то весь день хожу и про еду не вспоминаю. Но с другой стороны, может быть это идет какое-то энергетическое подпитывание, которое на голоде не желательно? |
Оль, может ты и права (насчет сна), я тоже думаю ,что мозг просто успокаивается/обманывается и днем так не терзает мыслями о еде. А что касается готовки на голоде, то я встречал много людей (да и тут думаю такие найдутся), которые даже любят это делать! :-)
В дополнению о вышенаписанных (о состоянии: в 4-ый день голода) замечу ,что упала температура тела , где-то но полградуса. Мерзнут "лапы"! :doc2: Вообще ощущение ,что огранизм адаптировался к повторящимся голодовкам (последнюю закончил 03 апреля) и как-то слабей на них реагируют, в т.ч. и меньше сбрасывает вес:x сразу после майских запланировал еще одну голодовку , но такое ощущение, что он (организм) это знает и силы экономит!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
11го. Я еще хочу 8 или 9 печень чистить, хорошая процедура для меня. А с 11 в голод... и на новую работу. Постараюсь совместить. Будем делиться впечатлениями.
|
О-ля-ля
Здорово! Новая печень, новая работа!:smirk: Завидую! 11-го начинаем!:-) Ты наверно теперь не так далеко будешь добираться на работу? я а собираюсь закончить голодовку (которая будет 11-го) и 17-го укатить на море! :bulbool: Отпуск , то немногое (не считая з/п) ,что есть хорошего в нашей работе!:-) |
BRUCE, мне теперь добираться ровно 13 мин!!! Засекала. И график 2 дня с 8 до 5, 2 дня с 5 до 10-11 вечера, и 2выходных!!! Так что со временем будет полный порядок. Да, 11 начнем. И удачного отпуска!
|
Вот и вечер приближается. Чувствую что у меня поднялась температура:-( по ощущением где-то 37. хрень какая-то...ничего кроме воды не пил, я понимаю еще бы на выходе , а так...:cry:
|
Цитата:
Вот читаю и что то не понял - ты сейчас голодаешь или уже нет а с 11 начнёшь? |
GURUSUNNY, Привет! Голодаю . 4-ре дня отголодал, сегодня 5-ый -начал выход! (хотел 5 , но из-за майских не получается)
Ну что сказать? С утра бодрячком! Вес упал еще на килограмм! (стал 88,7) если честно я доволен:-) заметно стал стойней выглядеть. Но по-любому меня этот вес в дальнейшем не устраивает, буду еще голодать, еще сбрасовать! Следующее голодание 11 мая. Там планирую только 3 дня. Так мало потому что с 17 мая улетаю в отпуск на море, а там отель 5 звезд, все включено и т.д. :beach: но обжираться не собираюсь!:campfire: Выход начал по Столешникову: микс грейфрутктового и апельсинового соков (свежевыжытых естественно) На день у меня запланировано 4-ре приема сока ,с перерывом 3-4 часа. Первый уже был час назад. Желудок чувствует себя велеколептно, восстановились силы, башка перестала быть немного ватной (за все голодание ни разу не болела) С температурой ты наверно прав- субъективное это. Перед сном вчера вообще мерз:-) Всем хочу пожелать удачно закончить свои голодания и плавного и правильного выхода! Я свой выход планирую дней 5-6 , не меньше. |
Цитата:
|
BRUCE, а почему такой ник? Кумир?:-)
|
GURUSUNNY, ибо сказано: до не создай кумира себе!:idea:
Да нет конечно, кумиров у меня нет, просто это мой ник в Инете уже лет 15! Привык!:-) Хотя не скрою, когда занимался боевыми искусствами очень уважал Брюса Ли! Прочитал по нему все что только есть. но это было как говорят :"давно и неправда":-))) Короче можно сказать до армии. |
Ну как сок, рулит? На мякоть не тянет? :-)
|
Да нет, абсолютно не тянет! Может потому, что не пью не яблочный не томатный, в прошлый раз так же выходил, никакого намека на жор!:-)
|
Всем хороших праздников и выходных! Писать 4 мая ,как я доблестно выходил из голода, думаю нет смысла:-) Поэтому будем считать ,что тема закрыта и голодание успешно проведено! Всем огромное спасибо за поддержку и внимание к моему блогу! Не прощаюсь, до новых встречь! :claps:
С уважением, BRUCE |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |