![]() |
Опухоль спинного мозга
Уважаемый anyk99 я первый раз на форуме.Вы мне ответите на мое сообщение или написать на форум?
Только разобрался что можно сюда писать. |
Цитата:
Извените за назойливость но от меня отказались врачи. |
Цитата:
Извените за назойливость но от меня отказались врачи. |
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болеголов мне рекомендова зав.нейрохирургией(извесный специалист) и зав.хим.отделением обл.онко.больницы.Читал книгу.Читал нэт.Везде болеголов лечит все стадии онкологии.На ваш сайт попал случайно по ссылке.Везде пишут про болеголов,аканит и тд.Я не прошу принимать за меня решения.Я такое прошел что вы в кино не видели.Просил совета.Нет так нет.Желаю вам не попасть в ситуацию когда нужен спасательный круг а вам кидают самоучитель по плаванию.Ваш ответ не орегинален меня тактично послали много врачей и целителей.Все боятся запачкать ручки и репутацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anyk99 ответе на мой вопрос пожалуйста! У меня положительные изменения. Хотелось бы иметь хотя бы приблизительный план.
|
Цитата:
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
|
Уважаемый Anuk99 нашел колебактерин в виде порошка.Капсул нигде нет.Бесполезно его пить в виде порошка?
|
:good: Уважаемый Anyk99 и форумчане хочу поделится моими успехами.У меня стала сокращатся(пока бесконтрольно) правая нога,которая была парализована 8месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И потихому востанавливается чувствительность спины и груди.Боюсь спугнуть но хочу поделится ощущением что незаметно для себя посадил росток будущей жизни!И есть сильное желание выростить свое здоровье(встать на ноги)!Простите за лирику.Помогите сделать мой рост выздоровления беспрерывным до полной победы.И избежать ошибок.Я четыре недели пью орех плюс травы(две недели орех+сбор трав+кордицепс.другие две недели орех+полынь+кордицепс).Тоесть чередую 2 недели сбор,2 недели полынь.Anyk99 это правильно?Пью соки и ем жмых.Резко не отказался от варенки но уже почувствовал кайф и легкость в желудке от невареного.И есть желание полностью перейти на сырое.Как лучше употреблять жмых от соков вместе с соками или отдельно.Ограничивать количество жмыха или есть сколько влезет?Как по времени употреблять с колибактерином(вы отвечали но не написали за какое время до колибактерина и после кушать жмых)?Есть ли ограничения в овощах и фруктах которые провоцируют опухоль?Я читал что сладкие фрукты провоцируют онкологию.Что вы думаете об этом?А орехи?Стараюсь тренировать все что двигается в теле.Есть положительная динамика.Жду любые советы и даже на то что не спрашивал!Читаю начало форума.Вот жизнь кипела на форуме!Простите за сумбур.Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
|
Re: Вопросы к Anyk99
Anyk99 напишите пожалуйста полезен ли при онкологии зеленый лук,репчатый,укроп,петрушка? Как вы относитесь к пророщеной пшенице,горохе? Полезен ли гранат? Кстате удивительно легко перешёл на сырые овощи и соки за месяц. И ещё появилась способность прогибать спину.Чувствую как напрегаются мышцы в области операции(опухоли).Неполучится что я тем самым питаю кровью опухоль?Хотя как по другому востановится.Спасибо.
|
[quote=Начинающий;315913]Считаю что да, сыроедение при раке должно быть строгим.Начинающий,очень рад и слежу за вашими успехами!Скажите пожалуйста полезна ли при опухоли свежая зелень(лук,укроп,кинза)?А пророщеная пшеница,горох?Начали слушатся мышцы спины.Я тренирую их.Не кормлю ли я тем самым опухоль?У меня опухоль в грудном отделе позвоночника(прооперированая).Спасибо.
|
Цитата:
|
Anyk99 ответе пожалуйста на мой последний вопрос.Хочу иметь чёткую картину что можно а что нельзя.И ещё:сколько дней пить колебактерин?Спасибо.
|
Anyk99 хочу вас спросить вот о чём.У меня с калом вышли несколько камочков(самый большой 2 мм) напоминающих острые осколки кости.Что это может быть?Зубы не крошатся.И ещё несколько человек мне говорят что причина моей болезни в порче и чуть ли не кармические.Возожна ли пречина болезни это команда моему организму самоунечтожится(апоптоз)?И череда врачебных ошибок в моём случае не является ли социальным проявлением имунитета?Спасибо.
|
[quote=NorthGoblin;319467]Вы больше слушайте про порчу и карму и тогда Ваш организм точно решит самоуничтожиться.
Да я сам до болезни смеялся над суевериями.Верил только в себя.И за пол года до операции добился в делах и в спорте всё что планировал.И пол года просто кайфовал от того что всё получается,а потом череда врачебных ошибок,операций и т.д.Как будто перестало везти.От меня зависело много человек,а теперь я полностью завишу от близких.Всё встало с ног на голову.Причём всё я добился сам приехав в Волгоград с одной сумкой.Теперь я осторожно отношусь ко всему неизведаному.Мне сейчас лучше.Я не кричу по ночам от боли.Есть цель и план на выздоровление но устали близкие и появляются мысли что я ослажняю жизнь близким.Но жить хочется!Незнаю для чего написал.Несудите строго. |
Anyk99,как вы относитесь к дыханию по Бутейко?Такая картина цельная получается:мало есть,мало дышать и будет счастье.Очень интересно ваше мнение.И ещё вопрос.После операции чувствительность востанавливалась строго сверху вниз и больше спереди(груть,живот),а сейчас кусками и больше на спине.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Anyk99,я после полного сбора трав начал пить одну полынь с орехом и у меня с первого дня начался зуд и стали болеть суставы рук.На коже красные высыпания как от крапивницы и несколько красных точек как от уколов иголкой.Посоветуйте мне пить дальше или вернутся к полному сбору?Скажите как поживает Софья которая голодала 67 дней.Спасибо.
|
Anyk99,у меня ухудшение.Появились боли в шее.Онемение поднелось примерно на 2 ребра вверх.Онемело часть рук(мезинец,безымяный и мышцы их приводящие их.Трицепс,задняя дельта).Боли в области операции и слева,справа от шва.Опять пью обезболивающие.Всё что не болит зудит сильно.Какая то безысходность.Может всё не имеет смысла.Я ведь практически умер.
|
Anyk99,NorthGoblin видимо я перекачал спину.У меня это проблема,занимаюсь до потери сознания.Теперь понимаю что первый рецидив я сам спровацировал сам:несколько часов качался до упаду.В 26 лет решил научится боротся и через год уже боролся в сборной клуба.Питаюсь как рекомендовал Anyk99:соки свеклы,моркови и жмых.Когда стало тошнить от соков добавил в меню грейпфрут,мандарины.Anyk99 можно голодать и пить травки?Без голодания отёк пройдёт?Спасибо.
|
Anyk99,волнует вопрос,а почему люди стали есть варёное?Смотрю фильмы про дикие племена.Они питаются жареным мясом.С детства знал что варёное лучше усваивается.У Изюма прочитал что это происки лукавого.Но это как-то однобоко.У меня пищеварение работало без збоев и я незадумывался.По идее организм должен выбирать полезное,т.е сырое!А мой организм требует блинов,борщ, и т.д.Парадокс!Спасибо.
|
[quote=Skorp73j;324536]Этого требует голова. И то не очень. И потакаем этому "не очень"...
А голова ведь часть организма. |
Anyk99,помогите разобратся!Пью травки 63 дня,соки 35 дней.Болит шея чуть выше ключицы.Боли от ноющих до нестерпимых.Поднелось онимение до шеи и руки практически нечувствую.Руки стали плохо слушатся.Соки и травки пью практически через тошноту.Могут ли боли в шее спровоцировать онимение в руках игруди?Лучше сделать перерыв в питье травок и соков или продолжать пить?Чем можно убрать спазм в шее?Спасибо.
|
[quote=Vovec;327231]Не многовато-ли?
Anyk99 писал что травки надо пить до снятия диагноза и питатся соками при этом. |
здравствуйте.я жена NIKa.он не отвечает и не появляется на сайте потому что стало хуже.отказали руки.проблемы с дыханием-задыхается.мокроты не отходят.температура каждый день повышенная.бывает 40.было 43.он задаёт вопрос об эксперементальных методах в лечении серьёзных болезней-себя имеет в виду.смотрел передачу про стволовые клетки.поднимают они тяжелобольных.может кто то знает где.куда можно обратиться.спасибо.ЛИЛЯ
|
NIK-НИКОЛАЙ УМЕР
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |