![]() |
ЗОЖу, как моЖу)))
Всем огромный привет!
Вот и я созрела для своей "личной территории" на форуме:-) Не хочу ничего загадывать наперед, пока дневник будет о моих коротеньких голоданиях. Еженедельные (иногда два дня в неделю), и сегодня я решила провести трехдневочку..и плюс три дня на соках - "выхода"... В "анамнезе", много еженедельных 36-часовых голодовок (около года) ,одна семидневка, закончившаяся не очень удачно..и еще была трехдневка со срывом на выходе... Так что, как видно, у меня проблемы именно с выходом.. Поэтому на этой трехдневке я хочу "потренировать себя" и выйти по всем правилам... Основная моя цель - это психологические аспекты... То ли весна действует, то ли что, незнаю..но в последнее время , где то около месяца-двух ,я никак не могу избавиться от депрессивного настроя и отношения к жизни, от раздражительности... Не понимаю в чем дело, но мне оочень плохо на душе..постоянное чувство одиночества, непОнятости... Я понимаю, что корень всех моих проблем лежит именно в моей голове...К тому же подозреваю у себя "зачатки" булимии или анорексии..потому что каждый съеденный кусочек потом долго вызывает чувство вины и дискоморта... это плохо...нужно избавляться от этого... Из физнагрузок на данный момент присутствует только бодифлекс..К сожаленью ,на остальное мне просто физически не хватает времени... аврал на работе, и часто домой прихожу уже ночью... Нарушен сон... Не высыпаюсь катастрофически, устаю за день ,как лошадь, и все равно ворочаюсь ночью по два часа.... Кстати, на губе кажется лезет герпес..даже интересно как он поведет себя "на голоде"... и еще, заметила, что сегодня оочень щурюсь...резко упало зрение .сегодня стремлюсь к сухому..пока ни глоточка воды..зрение может так отреагировать? я просто впервые на сухом...обычно оочень много выпиваю воды... Пока так.. времени нет описать все детальнее... позже обязательно напишу... Хочу отмечать здесь все свои мысли, эмоции, чувства.. "понаблюдать" за собой со стороны... Всем добро пожаловать, велком!!!:-) |
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Изида, поддерживаю тебя! Желая достичь желаемого:-) А почему ты выбрала именно сухое голодание?, а не на водичке???
|
Изида, :hi:
Удачки))) :prv03: |
Цитата:
Да нет..я на водичке вообще то..Просто именно сегодня один денечек захотелось попробовать..но незнаю, выдержу ли...))) Цитата:
|
Изидочка, с начинанием тебя! :prv03: С таким желание "что-то в себе изменить", переосмыслить, в твою жизнь обязательно придут настроение и "трансформация" со знаком +!!! Ты молодчинка!
|
Изидочка, привет, дорогая!
Вот это сюрприз! И очень приятный! Собственный дневничек!:prv03: Все твои "симптомы", ну практически с меня списаны))) за исключением некоторых нюансов. Верю, что ты все одолеешь! А за поддержкой дело не встанет, сама знаешь. Все эти дни твоего голода поддерживаю тебя, ибо сама уже голодаю(6й день). Так что you're not alone)))) и к тому же Цитата:
|
Йогнутый, #Ingуся#, спасибо Вам большое за поддержку))):prv03:
Итак, 2-й день... Физическое состояние хорошее... Первый день был СГ... Кроме того что губы ужааасно сохнут и облазиют, и появился белый налет на языке, больше никаких признаков нет... Герпес видимо передумал появляться, это радует)))... Психологическое состояние: удовлетворительное.. Во первых я перкрасно выгляжу (:hz: ) и меня это радует))) Во вторых ,это был первый в моей жизни опыт СГ..и я выдержала!! Для меня это пусть маленькая, но победа!!! Раньше я думала, что мне слабО не пить,Я горжусь собой))) Вес - 2 кг.. но это пока не показатель..у меня всегда -1-2 кг после первых суток... Итак, сегодня второй день.. пожалуй будет водный, хочу пить))) поехали!!! Цитата:
Цитата:
|
Изидочка, добрый день! У меня тоже второй день и тоже почти минус 2 кг. Ой как здорово!!! Вперед,Изидочка, я с тобой и все у нас получится:good:
|
Изида, с вступлением тебя в ряды насухоголодающих! :prv03:
С опытом ты почувствуешь тот кайф от сухого, которого нет на ЛГ. Цитата:
Я в принципе не скрывала, просто дневник заводить смысла не вижу...не впервой... да и болезней у меня вроде явных не имеется, поэтому мой опыт никому не понадобится. Спасибо и тебе за поддержку. Мне она очень нужна уже на этом этапе. Ибо первая неделя пройдена. Осталось две трети. Ну а ты, давай, вперед и только вперед! И заходи по-чаще, а то как солнышко зимой, порадуешь на мгновение и пропадаешь))) Знаю, знаю, не все такие бездельники как я)))))) Удачи!:prv03: |
Привет! Я ХАБИБА.:prv03: Можно к вам ????
Я ,конечно, еще не очень слышу...но можно было и позвать...А то опять я пропустила презентацию...бейлиз и кокос... Я в шоке...одиночество и депресняк??? И у кого ???? Видимо это другие ... не те...кого я знаю... Так скоро и у меня начнется депрессииияяяяя...:D Удачного голода!!! :prv03: :prv03: :prv03: Ингуся! Поздравляю с медалькой!!!! |
Привет, Хабиба! Думаю хозяйка форума впустит тебя на свою территорию)))
А я тебя эти дни никак не могла застать на форуме! Как не зайду только следы в "алкоголе" после тебя находила))) Спасибо, я сама в шоке, так приятно, вроде не конфеты шоколадные, а даже лучше!))) |
Награда всегда найдет героя!!!Или героиню...Или героин...
А что тутка еще и не всем можно????Кастинг????Опять!!!!:D Просто ДЕЖАВЮ... А в алкоголе я только и тусю...Ломка у меня.Выпить боюсь,таблетки пью...Хоть понюхаю ...Кстати! Натрындели альтернативный напиток! АМАРУЛА КРЕМ.Покруче Бейлиза будет!!!!Слоны валяются как хомячки!!! И видео есть.Нужно у Мастера через Юльку спросить.Мастер все знает. Изюся! Я буду хорошо себя вести.Убирать пАд столом...:shuffle: |
Цитата:
|
Horoshaya, Изидка у нас девушка восточная, а значит гостеприимная)))
Легкого голода!:prv03: ЗЫ:Эх, давно я не была в обязательствах))) Аж не верится, что снова вернулась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Исисюся, прости, это мое последнее сообщение не по теме!! Звиняй за сегодняшний флуд и за то, что хозяйничаю тут...больше не буду! |
Цитата:
:offtopic: |
Изидочка!Доброе утро!!!:-) Скажи мне пожалуйста, а почему ты решила сегодня последний день и выходить? Ты плохо себя чувствуешь или что??? Может быть попробуем дальше?:shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот и закончился второй день... Чтото прямо тааак сильно мне вчера хотелось чего нить покушать...прямо до жути... я еле сдержалась..заходила на кухню и опять выбегала...единственное, что радует..что глаза мои "горели" смотря на вазу с фруктами на столе...а не на остальное, вредное, сладкое...... я как загипнотизированная смотрела на ананас, грейпфруты, киви..и я прямо представляла как я их ем..да побольше... вес: сегодня - 700 гр... Вечерком пойду затариваться яблоками, апельсинами, киви и т.д. Теперь главное не сорваться...хочу сделать выход по всем правилам!!! проблемка: Мне прийдется утром сразу себе выжать литр и с собой на работу взять.... не буду же я в офис соковыжималку таскать...неудобно((( Чувствую себя отлично..полна сил и бодрости...кроме налета и бяки во рту, больше ничего нету...кстати, вчера ночью печень почувствовала на долю секунды..тяжелаая такая...))) Ужааасно хочется минералочки..пойду наверное в обед, побалую себя... всем привет!!!:prv03: и удачного дня!!! п.с. Солнечная!!! Я только недавно с семдневки..к тому же хочу потренироваться именно с выходом..у меня с этим проблемы...но знаешь..я вообще то наркоманка по этому делу..так что может каскады поделаю..после соков опять в голод...ну посмотрим...:prv03: ))) |
Цитата:
Ой, девочки.. Научите меня, как себя пнуть на длительное, а? Я так боюсь.. Мне кажется, что у меня обязательно что то срашное случиться и меня дня после 5-го увезут на скорой.. и начнут оперировать-оперировать-оперировать... Как из себя прогнать эти мысли? |
Третий самый тяжелый...У меня по крайней мере...Но я уже писала аскариды ... умирают и ... МОЛЧУ!:D
Starry05, поголодай четыре с половиной дня.Успокойся.Поголодай пять ... и т.д.... |
Цитата:
Цитата:
Может поднатужиться и на 5 дней себя волей-неволей загнать? Мотивацию бы мне какую кроме стройности.. с этим проблема может? |
Каждую неделю тяжело по два-три дня.Сдеай перерыв на две-три недельки и на убывающую луну дней на пять пойди.
Много есть на форуме про паразитов.И про внутренних и про внешних...Думаю они есть у всех.Где-то даже читала,что на третий день от голода часть умирает и отравляет трупными ядами организм.А может врут...А может точно глисты реинкарнируют на третий день...:lol: |
Цитата:
|
Еще нужно сказать ЩЕЛК!!!!Тогда вообще и не заметишь как 100 дневку проголодаешь!:D
|
....сорри, мне лень отвечать...потом отвечу...пойду спать, сегодня ни грамма не спала...
Всех люблю! Голодающим сил! |
Иди...Небось всю ночь за лошадкой бегала с колокольчиками...Догнала хоть???Кто первый пришел к финишу???:sport (25):
|
Starry05, мне кажется Хабиба оочень верно написала :
Цитата:
Пью Боржоми, напополам с водой... вкуусно))) Чувствую себя замечательно..кстати никакой бяки во рту и запаха нет!!!!... Вопрос: С больным ЖКТ и поджелудочной то ваще можно по Столешникову выходить?????? Просто даже интересно стало... я ничего себе не поврежу...?? |
Цитата:
Блин. не могу уснуть. Цитата:
Почитай у Алагора, у него все ЖКТ больное, незнаю он выходил так или нет Пысы. только что посмотрела, выходил. Думаю, можно. Вроде жив-здоров |
Хорошая реклама .Алагору понравится...:prv03:
Изюся! Не бойся! Я не буду тут ФЛЮНДЕТЬ...Живи в обязательствах ВЕЧНО!!!! Я пошла в Утопию флюндеть...:sport (11): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, запланированное 72-часовое голодание прошло "на ура"... очень тяжело или особо плохо не было...точнее плохо не было вообще (с физиологической точки зрения), морально было тяжело от мысли "хочу есть! хочу кушать! нет, хочу жраать!"... вчера чуть не сломалась...пришла домой, а там гости..и стол накрыт шикарный... я еле еле себя силком затащила в свою комнату и уложила быстренько спать...:D НО!!!! Не все так гладко... Утром на столе обнаружила клубнику... Ну вот скажите, как было удержаться??? Вообщем перед тем как начать делать себе сок ,я съела штук 6 крупных клубничек.... :blush: потом я сделала себе литр сока из грейпов, лимона и апельсинов, развела с водичкой 1 к 1..получилась классная штука!! С утра выпила стаканчик и на работу... пока ни есть, ни пить не хочется.... Состояние нормальное...Чтото странное с языком..налет стал меньше..намного...но зато появился неприятный привкус во рту...и шышечки по краям языка...я в шоке..:hz: и еще сбоку чуть ниже талии вылезла какая то шишка...и болит... связывать ли это с голодом, незнаю.... Пока вот так...полет нормальный.... в планах три дня попить цитрусовые миксы... п.с. не взвешивалась..проспала на работу)))) |
Все нормально.Отшлаковать и вывести за три дня нереально.Поэтому все еще продолжается.
|
Цитата:
|
Изида, я уже третий раз пытаюсь голодать насухую. переносится тяжелее... начинаются пищевые фантазии на тему сочных фруктов и фрешей...раньше еще голова болела - в этот раз нет.
Цитата:
Цитата:
|
В следующий раз обязательно попробую на сухо, от 1 дня до "сколько выдержу":idea:
Цитата:
Состояние в норме, все также... только есть неохота...так что мне комфооортно.... Надеюсь, еще два дня продержусь...единственное, наверное будет не только сок, но и фрукты-овощи!!! ну хАчу я погрызть чего нить!!! |
Цитата:
и у меня нет оснований ему не верить:-) |
Цитата:
|
Цитата:
_as_, За весь дент сегодня получается выпила литр разбавленного 1 к 1 с водой...вроде ниче пошло)) вкусненько и сытненько))) спасибо за совет:prv03: Все таки думаю что завтра не будет соков..будут фрукты и вода!!! Кстати..заметила, что обычно вообще не хочу ананасы..а тууут..ну пряямо ХОЧУ Я ЕГО))))))))).. Завтра утром буду кушать))..думаю ничего не сожгу, т.к. срок маалюсенький... Не занимаюсь воообще ничем..ЛЕЕЕНЬ!! БФ отзанималась минут 15...и подумала ну его на фиК)))))).. Голод обленяет.... Кстати...не спится!!! Хотя три дня на голоде спала как сурок... а на выходе опять моя подруга бессонница вернулась ко мне... |
Бонжур! :hi: А мы "едем, едем, едем"!...Оххх, как же ты скоро удивишься, когда тебе в лёгкую "отголодается" 7 дней!...Ага, помяни моё слово! :smirk:
Пы.сы. Майонез и кетчуп ОФФ!! :prv03: |
Второй день выхода...Даа..Утром АБСОЛЮТНО РАВНОДУШНЫМИ глазами посмотрела на ананас... съела половинку киви..и на работу...
Сижу..водичку попиваю... Вот что странно. Я как будто вообще не на выходе..у меня состояние нормальное, налет исчез, никаких запахов и т.п...я просто к тому, что "на выходе чистка продолжается":hz: и еще...Я поправилась на 2 кг... т.е. все вернулось на круги своя..скинула 2-3..и набрала 1,5-2! я не парюсь по этому поводу..дело вот в чем... Я визуально поправилась!!! мама утром пошутила "от голода пухнешь":lol: ну да ладно...В понедельник снова на водичку!!! решила сильно не каскадить... следующую неделю, т.е. еще разочек и все...не хочу пропустить ягоды:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Изидочка, с удачной голодовкой и не менее удачным выходом! Молодец!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Цитата:
|
Йогнутый, ты какой-то прям агрессивный стал...Отвечай! Заприкалываешь?????И почему опять не всех,а только ибранных...:prv03:
|
Цитата:
опоздала:hz: и я присоединяюсь к поздравлениям! :prv03: :prv03: теперь выход ням-ням:D :barbecue: пусть он будет таким же удачным:-) |
Всем спасибо)))
Сегодня третий и последний день выхода. С утра уже было много яблок (которые мне сегодня кстати снились), хочу гранат...Сейчас потопаю в магазин))) Состояние нормальное, чувствую себя замечательно!!! Чуть чуть расстроило то, что я клубникой остановил процесс очищения..Решила следующий выход сделать строго на соках... Завтра решила не голодать ,назначена встреча с партнерами в обед... Важно расположить к себе людей, я думаю их удивит ,если я буду пить только воду... Ну ничего ,салатики и что нибудь легкое))) о!!! Кофе хочу!! Завтра с утра и позволю себе... Решила возобновить свои занятия по фитнессу и тай бо (ааа!! ну почему в сутках всего 24 часа?????:D ))) Ждем-с зарплаты-с)) Со вторника три дня голода и три дня выхода))) Сегодня выходной ,веесь день просто валяюсь в кровати..все лееень... Всем привет!:hi: п.с. Кажется все таки голод мне помог немного "выравнять" свое психологическое состояние..Депрессия отступает ,а мир уже не кажется настолько безнадежно серым...Вчера хватило таки духу кое что расставить по своим местам..и сказать людям то, что надо было сказать... не все потеряно))) Но все таки решила, что надо поискать хорошего психолога... Несмотря на свою упертость и желание всего добиваться самой ,есть моменты, когда лучше признать свою слабость и попросить помощи... |
Врачи для того и существуют ,чтобы помогать.А психология-это тоже медицина.И признаком силы человека является не Я САМ ВСЕ РЕШУ,а Я ЗНАЮ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ.Поэтому я полностью тебя поддерживаю.Может даже одной встречи с профессионалом для тебя будет достаточно,чтобы увидеть свои горести и печали совсем в другом ракурсе...
Ну а мы ,естественно, ВСЕГДА РЯДОМ!!!!Цьом,Изюся-лапуся!!!!:prv03: Слабость -ничего не делать,а вытащить голову из песка,посмотреть на все и начать что-то менять -СИЛА ОГРОМНАЯ.И воли и характера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ничего!!! Все будет хорошо!! Я вообще всегда считала, вот эти депрессии-апатии-первые любови-суицидальные мысли и т.п.- просто розовыми соплями, человека, которому просто больше заняться нечем... ну вот нету у чела проблем в жизни, он и придумывает себе че попало... А щас... я чувствую, что что то со мной не то...Вообще пеняю это на просто "переломный момент"... Мне 24 года... Считается что это период становления и т.п. может отсюда это все?.... А вообще..недавно один человек сказал : "Если тебе тяжело - ты просто выходишь на новый уровень"... Может быть у меня пресловутый новый уровень?:D С утра поела гречки с овощами, попила кофе с гренками... не выспалась, чувствую себя не очень..и выгляжу кстати тоже не ахти... вот такие новости... Кстати..заметила, что на дороге стала расеянная..решила от греха подальше поставить машину на недельку на стоянку... |
Изидочка, спасибо! я в июне начну ходить:-)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я вчера подумала...мне сейчас ни фитнесс и тай бо нужны... мне сейчас йога нужна... и медитация...))) |
Классно еще колланетика успокаивает.Такие мягкие растяжки под приятную музыку.Но потом крепотура как от футбола...
|
Цитата:
|
Цитата:
Крепатура - боль в мышцах :idea: :prv03: |
Цитата:
|
Horoshaya, я тоже:D спасибо вики:D
|
Сисюся-ЛАПУСЯ!!!! Что доктор сказал????Жить будешь????Долго????:prv03:
|
Всем привет!
Визит к психологу я отменила..на йогу поеду завтра записываться..хватит маяться дурью...))) нашлась тут барышня Тургеневская, млин))) Сегодня первый день второй фракции каскадов)) дня три и выход бут... потом хочу по возможности все таки добить Пост Даниила..я ведь так и "не взяла эту вершину"... Как раз лето начинается, жара..есть будет не охота..а фрукты-овощи-самое оно! Чувствую себя отлично! Извиняюсь, что появляюсь редко... работы много!!!НО!!! Я одним глазком то все почитываю)) Ингусь, запомнила уроки Астрид? на выходные бум экспериментировать, компьютерный ты Бог)))) п.с. Хабибуся! Ты мысли читаешь?)) только я тут про врачей писать и ты тут уже))) |
А мы с тобой ОДНОВРЕМЕННОО...:D Я сегодня тоже на два-три каскадю...
КОМОН!!!!:super: |
Цитата:
|
Я на водичке.Хотя у меня как обычно -ни то ни се...Т.е.я выпиваю за день стакан-два не больше...
Изюся...Навига тебе добродетель?????Добродетель ФТОПКУ!!!!!Гламуррр и под дождем... |
Цитата:
|
Юльчик! Так я пробовала пить побольше...Отекаю сразу и водичка сразу же из меня фонтанирует...Насухо тоже дискомфортно...Хоть стаканчик,но хочется...Конкретно балованная!:D
Изюся! Я уже два часа на сухом.Как-то хочется ...жрать...Пока держусь...А ты...2часа сухого-это 6 часов мокрого... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изида, удачно откаскадить!:prv03: Цитата:
|
чтото сегодня твориться с форумом..или у меня с нэтом..полчаса зайти не могла..а теперь ни спасибнуть, ни процитировать!
вообщем, все это значит чуть позже... Сегодня второй день голода..ничего особенного...все также))) |
Это были временные трудности. Я сегодня иду на др днем,а ты молодец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
уу..Сегодня в нашем здании внизу продавали черешню калированную!! Несмотря на то что цены кусаются, хотела уже взять)) ходила вокруг как кот вокруг сметаны..но!! Все таки не взяла!! Но чувствую что послезавтра оторвусь по полной!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а это: Цитата:
Сегодня вышел прикол у меня: Подруга, с которой даавно не виделись, сегодня приехала... переписываемся значит в агенте...она пишет мне "Давай вечером увидимся ,пиво попьем, мясо с кровью хочу"... Я ей в ответ: "Давай лучше в парке...щас не пью и не ем")) она "почему?".. я "голодаю"..ну значица после ахов, вздохов и зачем оно мне ваще нужно...следующий разговор : "Вчера смотрела передачу..там рассказывали про мясо..и что от этого глисты всякие и т.п.. а медик во мне не умер (она училась в мед.колледже), так что теперь типа незнаю..хочу и не хочу.." .. на что я ей "Прально, фтопку ваще мясо.." и речь потом у нас пошла за чистку от этой дряни..я ей даже способ написала... значит замяли это дело... и она предлагает встретиться через недельку, все таки попить пива..на что я говорю, что собралась пить витамины и мне бут нельзя алкоголь дней 20-30... опять "зачем".. ну так, просто...и самый прикол..ее последнее сообщение на эту тему: "СКАЖИ ЧЕСТНО, ПОКА Я УЕЗЖАЛА, ТЫ ЗАБОЛЕЛА ПАРАНОЙЕЙ????"... :lol: Воот так...ну не поймут нас "нормальные" люди, господа голодающие!! Паранойики мы для них))) Кстати..так же было в мой адрес от другого человека :" а на хера тогда вообще жить???" :D Вот такие дела на моем голодальном фронте)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Восхищён твоей выдержкой и твёрдостью намерения!! :prv03: Букет с пАцелуем!
|
Боже мой! Неизвестно еще какой у нее психический фон...Ты ей раскажи,что глисты пукают ,когда умирают в бутылке шампанского,и этот метеоризм народ смакует и смакует,вместе в трупами самих глистов винных.А до этого они в нем живут немытые целыми народами ...
А в мясе глисты бычьего цепня,которые вырастают в человеке до двух метров и ночью вылазят через разные отверстия в тушке подышать... Ну и т.п.Думаю она сразу перестанет и пить и есть и спать...и общаться с тобой:D .Но если это хорошая подружка и тебе ее жалко,скажи что беременная,но не знаешь от кого и когда...Она и не вспомнить про бухло и мясо...Просто сразу умрет от зависти!А...можешь еще добавить...Странное дело!!!Как я могла забеременеть,ведь я последнее время с девочками сплю...Тогда вообще...никаких вопросов про пиво и мясо не возникнет.Они испарятся на фоне таких новостей!:prv03: |
Habiba, муахахахаха)))))))) Ты, смотрю, стала профессиональной отмазчицей! )))))Если че, я к тебе обращусь, лан?
ЗЫ. А я вишню больше люблю, она кисленькая.ням. ЗЫ2. У нас до плюс 30!!! Завтра пойду загорать....на крышу...))))))) |
К Карлсону ходишь? Топлес? Смотри не залети ... с ним ... далеко...
Дело в том,я то не пью.Ну почти... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хахахха, Хабиба! После ТАКИХ отмазок, она точно решит что у меня паранойя..причем на последней стадии уже)))))) Сегодня последний, третий день голода... не, господа..я опять не сдержусь на соках выходить..када вокруг клубника , черешня... уже чтото не тянет на апельсинчики-мандаринчики)))) Так что завтра буду просто весь день с набитым ртом сидеть))) уже мечтаю об этом... оу..кстати...жутко хочу мороженого..и думаю позволю себе после выхода... разочек можно))) А дальше фрукты-овощи))) НЕ поверите, настроние и состояние улучшаются с каждым днем..Все таки КАК важен твой личный настрой... вот сидела я, ныла..о том какая я несчастная, все меня бросили, никто меня не любит и не понимает..везде проблемы..и все так и было...в какой то день просто решила, что хватит уже ныть!!! и все...все в корне поменялось...люди эти , которые меня не понимали, просто стали не важны для меня...и появились другие люди... проблемы я начала решать... ну и т.п. ))) |
Это все мы!!!! Мы тебя и любим и понимаем!!!:prv03:
Ну будет у тебя клубничный выход.Ну и что.Клубника очень хорошо и главное БЫСТРО выходит.Сразу тебе все как ершиком:D прочистит! ЗЫ ... как тебя можно не любить?Завидовать можно...не любить нельзя.ЗАВИДУЮТ!:idea: |
Цитата:
ты умничка! кушай-кушай черешенку и клубничку! а я буду тебе тихонечно завидовать! ПО ДОБРОМУ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Рейдерский захват крыши.Куда только смотрит милиция...
Упс...опять...флюндю...пошла домой...в Утопию...:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ж рядом.Просто пусть ты подолше побудешь в обязательствах.:prv03:
|
народ! Поймала себя на мысли сейчас, когда заходила на форум : "уупс..скока там натикало? 6? о! Щас же Ингуська на форуме, надо почитать что интересненького написала.."..и тут же такая мысль: "оу! я уже знаю кто во сколько здесь бывает..ведь утром када только прихожу на работу, я знаю точно что здесь Хабиба... в обед жду Юленьку и Йогнутого...вечером Ингусю)))))) правда "ВАУ"????:smirk:
такие дела... чувствую себя хорошо... морозит правда чуток... хочу баклажаны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на голоде как беременная девушка..то то, то то..сама незнаю чего хочу и чего захочу..а потом перехочу..ужааас... |
Цитата:
|
А у меня как раз баклажанчики.Я прошлым летом замораживала,а сейчас сделала с помидорками,перчиком ,чесночнок и ...а ты голодаешь???:shuffle:
|
А у нас ужО свеженькие есть! Я их зажарила с чесночком и кинзой свежей посыпала. мняяям...
Изидка, давай уже выходи, а то все пропустишь!)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще..в воскресенье обязательно сделаю себе баклажаны...вот просто стопудей!!! зависит ли человек от погоды? наверное да... у нас с утра плохая погода..тучи, ветер, прохладно и пасмурно..сейчас даже пошел дождь... и я не захотела клубнику или черешню... почему то как представила их сразу же такая кислятина во рту появилась.... (она и так есть, воду када пью непряитный сладковатый привкус)..с утра съела салат из капусты и огурцов.... Вес какой то железный..вообще не двигается))) видимо три дня для моего организма считается фигней))) или виновато отсутсвие каких либо физ нагрузок...обленилась в конец..не могу себя вообще ничего заставить делать..уже по моему две недели))) |
Я в такой салатик добавляю киви.Очень оригинальный вкус получается.
|
Цитата:
аа..как бы это сказать?.... щас выпалю на одном дыхании...пфф...Я СОРВАЛАСЬ !!!!!!!!! хеххе..ну в принципе ничего страшного.... даже наверное не срыв, а неправильный выход....чуток))) сидела в кафешке у подруги на др..ела салатик...а потом все таки кусочек пиццы я съела... не удержалась..она таак пахла)))) потом чтобы не съесть еще кусочек ,я начала запихивать в себя побольше салата и цитрусового фреша ...объелась от пуза)))) С утра сегодня еще выпила кумыса...нам привезли из деревни..я не удержалась....два стакана навернула)))))мммм))))) Чувствую себя замечательно....настроение хорошее.... решила, что пока не буду голодать...надо передохнуть пару-тройку неделек... на этом мои каскады закончены...второй выход подряд не состоялся... нашла решение...после 36 часовых буду следующие сутки правильно выходить...может так натренируюсь??? Вчера человек, который меня "добил" в моей депрессии...(просто все было в кучу, и он стал той самой последней каплей)..попросил у меня прощения... и сказал, что не ожидал что я ТАК отреагирую..что у него было в тот момент плохое настроение..и он просто мне так сказал..ну вообщем..разобрались..и я его простила...обида растворилась..и мне стало таак хорошо на душе))))) Всем мира , добра и позитива!!!:prv03: Скоро летоооооо!!!!!!!! |
Цитата:
ой, да ничего страшного имхо. не такой большой срок, чтобы париться с выходом. я тоже себе давала обещание пральна выходить из 36-часового. а как это - правильно? на овощах правильно?:-) на фруктах? так я, считай, только их и ем. и на выходе начинаю думать - ну чтооо я буду соки тянуть? что плохого в клетчатке? а там уже и хлебцы с сыром и творожок:D Цитата:
|
..О чесноке несколько раз упомянули!...Я его ни в каком виде, ни в каком блюде не переношу!..Не только запах, но также из-за личных вкусовых предпочтений!..Нос ворочу!..А про поцелуи, после "чесночных" трапез, вообще промолчу!...А на аргумент о полезности я бы ответил, что сейчас чесночок, как и лук, экстрактируется и продаётся в капсулах!!...И в одной капсуле полезных свойств чеснока....равнозначно нескольким головкам или около того!...В любом случае, дозировка очень мощная и соответственно, эффективная и оздоравливающая!!
Пы.сы. Готов хоть сейчас на митинг, с "античесночными" лозунгами! :D |
Всем все ясно?! Намек поняли? Изидка, ни-ни! Ток в капсулах!
Диалог в счастливой утопийской семье.... спустя какое-то время после кармического поста*. (-Дорогая, ты все? Вечно мы из-за тебя опаздываем! - Да-да, милый, иду! Вот только чеснока капсулу проглочу, его надо после лука через 15 мин, монотрофно.) Вот так технично Йогушка и выпихнул нас с тобой, Хабиба, из гарема...! Мы уж с тобой падшие, недевственны, тэк сказать, в плане употребления чАснока!(а на востоке к этому очень серьезно подходят!) Хабиба к Пупсику, я пошла к Абдулле...он хотя бы меня работать не будет заставлять. А то с утра до вечера на коноплянной плантации. Мне даж на крышу лезть не надо и так загорела Ну, что ж совет вам да любовь, милые мои! Ну, вот еще одних устроили:D Кто следующий?:D Цитата:
Йогушка, а это тебе! Соршенно бескорыстно! Бушь петь сиренады под окном с этими табличками! http://gs105.-Ved-/c315fe4786783d7dbecb5d096afc1cb2.png http://gs105.-Ved-/475733a02541c7e7f1345d61dfc3f59c.png *см. выше |
Ингуля, ахаха!! Сэнкс, мегапАзитивно!!! :prv03: И что ты выдумываешь, никакого самороспуска!! :x Сейчас самый сезон, собирать надыть!! :D Ахаха!!..
Ещё месяцок поработаешь и мы тИбя скурим! :peace: ..И это, с чИснаком завязывайте, воняйть! Хабибка, слышишь? Пы.сы. Ингааа, оставь этот кампутер, пАйдём, на работу пора, я уже обулся!! :lol: |
Инга!!! Бороться нужно до последнего свистка ! Про выпихнул-это ты погорячилась...Тебя может и можно,надо мной еще попотеть выпихивая...
Йогушка!!!А клизмы чесночные??? Брысь все отсюда!!!!!Хватит у Изюси гадить... ОБЯЗАТЕЛЬСТВА !!! на укр. обулся-взулся... Была даже реклама обуви ВЗУЛА и забула,что обозначало обула и забыла... |
Цитата:
Цитата:
А у Абдуллы и сад с фруктами, и пахлава, и урюк и халва, и брюлики обещал! А ты мне только "астральные путешествия, астральные путешестия, познание себя", каждый вечер перед сном о "психоделической революции"...тьфу..надоела романтика, хочу брутальности! :D:D |
Цитата:
Цитата:
хааххахха))))) я тут со смеха чуть со стула не упала)))) я смеялась в голос на всю квартиру!! Ну Вы даете, млин))))))))) Что касаемо чеснока..Йогнутый ,я его тоже не ем... Не все так принципиально как у тебя..если где то в блюде есть, ничего в этом страшного не вижу...но вот так, чтобы была какая то симпатия к нему, то нет)))))) и когда сама готовлю, обычно его не употребляю.... |
Прости меня,Изизюселька!Прости милая!!!!Тимсон давно вычислил,что мое появление только портит и портит...обязательства...
Но скажу тебе по секрету,скоро мне откроют отдельную тему. Шутница-ЗОЖница.Центнер без комплексов!!!:prv03: Чтобы хоть кто-то был занят голоданием.А не вечным ржанием... А с другой стороны ,позитифф...Депрессия у тебя прошла?Ты моя прелесть!!!!:prv03: |
Изидка, вот как хорошо! Уже и смеялась, падая со стула!
Значит, все прошло! Ураа!:prv03: А дневничок на время очередной голодовки вернут в обязательства, думаю. Ты ведь не сердишься...? :shuffle: На этот раз Хабиба вообще не при чем...она меня просто заразила, это все из-за меня, прости меня, грешную:D |
Цитата:
Цитата:
Сегодня решила разгрузиться ,вчера честно позволила себе оочень плотно покушать... сегодня буду на фруктах..с утра уже закинула в организм дольку апельсина и половинку яблока.... Вечером заставлю себя позаниматься БФ... и еще сегодня, как выдастся свободная минутка, обзвоню таки йоговские "школы")))))) |
Да Вы чего?
Конечно все акей))))))))) Вы продлили мне жизнь, как минимум на несколько дней... Я теперь развеселая апельсины жую!!! Хорошо иметь на форуме свою семью!!! Изюська!Стихами заговорила???Заразилась???:D |
хахаххахах))))))))) ну ничего себе!!! А я тут понимаешь жалуюсь хожу, что сочинять не умею... Видимо Ваши стихи - это зараза, передающаяся воздушно капельным путем!!!!!!!!!!!!!!1:prv03:
|
Сегодня еженедельная 36 часовая)))))... так же есть мощная психологическая мотивация!!! За Очаровашку надо насухо, как она предпочитает!!! ))))
|
Изида, ты такая молодец!!! Легкая на подъем...Сказала-сделала!!!Умничка!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
а то я уже перестала понимать: голодают тут вапще или нет:D |
Цитата:
Цитата:
Голодный день подходит к концу..сейчас ванна и спать:smirk: незнаю, что со сной происходит..последнюю неделю только и делаю, что сплю и ем, ем и сплю, сплю, сплю и ем...сегодня не ем, но опять хочу спать...:hz: связываю дядю Жору и Морфея с: 1.Приближением КД ,2. Приемом витаминов ,3. Межсезоньем , переходом с весны в лето... скоро полнолуние... незнаю что и отчего, но скорее бы это все прошло..мне безумно тяжело... я чувствую себя как беременный слон...и выгляжу по моему соответсвенно... в зеркало на себя смотреть не хочу... пришла к выводу ,что чтото "задела" каскадами и 7 дневным..пошли какие то процессы в организме...чтото все лезет..никогда не бывало прыщей ,герпеса и т.п в таком количестве..и такого сна, да и жора тоже никогда не было... вообщем решила я "добить" все это дело..с понедельника наверное на 7 дневочку замахнусь... нуу..будет день, будет пища...))) |
Так сам Бог велел...С 31/05 по 7/06-пост.Я тоже хочу на недельку в пост.
|
Цитата:
|
Конечна!!! Вместе веселей!!И легче...
|
ну что тогда девчонки, раз сам Бог велел??? Начнем с понедельника??? :-) завтра тогда подготовительный день?? и "в добрый путь!!!"
|
Всем привет!!!
Завтра нчинаю 7 дневный пост... "вошла" тушеной капустой и огурцами:D ... Выпила 50 гр магнезии ,позанималась БФ... Завела будильник на 6 утра..хочу с утра часик позаниматься БФ..на голоде мне оочень помогает..особенно с утра!!! Завтра планирую насухо...так легче "входиться"... Выход думаю в этот раз на фруктах и овощах...Думаю будет голодаться легче... Энергетика на посту есть сильнейшая, мощная....в такие дни легче переносится... так что надеюсь срывов и жоров наблюдаться не будет... В добрый путь!!! Уважаемая администрация! Просьба перенести дневник в "обязательства"!!! Народ подскажите, когда Экадаши??? |
Изида, Экадаши для Алматы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В добрый! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В планах: работа, работа, работа...ничего не успеваю... кстати..в первый раз такое...туплюююю.... торможууууу...то ли голод, то ли не выспалась..а скорее всего вкупе))) и еще, колет в районе груди... то слева, то справа...неприятно.... и настроения почему то сегодня совсем нет...вообщем... обычный понедельник)))))))) |
Держись!!! За работой время быстро пройдет...:prv03:
|
Цитата:
Пока получается насухо, думаю, может под шумок и завтра попробовать?..правда незнаю.. Народ..кто что думает, по поводу СГ и ВГ...что лучше, что хуже и почему??? я просто на распутье...вроде СГ легче переносится..но читала что это вредно... Starry05, дорогая...ты "открыла личико"))) Красотка...и чего ты там вечно худеешь, я не пойму!!! |
Цитата:
по поводу ВГ и СГ ты ж знаешь, насколько все индивидуально... как тебе больше нравится? я, если честно, СГ больше 36-часов побаиваюсь... у меня сердце слабенькое, поэтому я сразу чувствую, что оно надрывается... |
День 2.
Вчера вечером пришла с работы, позанималась ,и сразу уснула.... Во сне пила и не могла напиться....утром проснулась еле-еле...казалось я могу поспать еще ооочень много...заметила, что с СГ, утром просыпаешься "с бодуна", тяжко...))) Дышать почему то трудно...часто делаю глубокие вдохи-выдохи... Колет в районе аппендикса..или он, или по женски... С утра уже выпила стаканчик водички...кайф... Не взвешивалась ,батарейка на весах села...сегодня куплю, взвешусь.... Люди добрые, помогите))) Коллега защтила диплом вчера и сегодня принесла торт... КАК БЫ МНЕ НЕ СОРВАТЬСЯ??? Я уже смотрю на него В КОРОБКЕ ,и у меня слюни текут... |
Загадай какое-нибудь желание и представь,что оно не сбудется,если ты съешь торт...или ...съешь и не парься!!!!:D
|
ладненько..посмотрим, как и что будет... побежала работать! цьом)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо еженедельным голодовкам! Цитата:
Цитата:
|
Изидка, надо срочно этим тортиком кого-нибудь угостить, безвозмездно и целиком! :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока денек нормально протекает... Пью водичку ,работаю... Все ушли на обед ,а я сюда))) Чтото такое ощущение, что на 7 дней меня не хватит :blush: Что происходит, не пойму..но мне чтото так тяжело дается в последнее время все... Ну..неважно...сколько выдержу, столько выдержу... |
тааак..мои любимые...слушай мою команду!! На закидывание тапками в очередь становись!!! РАз, два!!!:batterleft: Коварный торт победил меня... и причем оказался сооовсем не вкусным(((... Ближе к вечеру появились рези в животе... и поджелудочная начала о себе напоминать... такс...все...если голодать, то голодать нормально...больше таких экспериментов над собой не будет... а то так прочистить кишечник , отголодать на суухо почти два дня и все это закончить невкусным тортом, полной уверенностью что ты лузер и корчами в болях... ну его на фиК.... Пока еще не решила, что да как... завтра еженедельная "чевергная" голодовочка. НА ВОДЕ.а там посмотрим.... но за то есть хорошая новость... Завтра иду на йогу...)))
п.с. и исчо..решила что пока если буду голодать, ничего писать не буду...правильно говорит Гурусаннчик, только распыляю намерение ))) |
Изида, не расстраивайся, отголодаешь еще свое, ты и так умничка -
Цитата:
Цитата:
|
Lera83, спасибо за поддержку)) иногда вовремя сказанное правильное слово ооочень помогает..имеет ТАКУЮ силу!!! я прям рсцвела после твоей поддержки :prv03:
Цитата:
А насчет йоги...можно скачать с нэта и заниматься самой дома..я так Бодифлексом занимаюсь... у меня есть несколько ссылочек на йогу..если хошь, кину))) Цитата:
Кстати..а какой у тебя опыт?... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про степ для тела я чуть-чуть неправильно, наверно, выразилась - там сначала было для тела, сейчас, скорее, душа - лечу туда, обожаю ритм и большущую нагрузку, домой прихожу на пАзитиве от приятной усталости, еще потом могу взять велосипед и кататься, пока не стемнеет - мне некоторые говорят, что я мазохист, потому что не верят, что можно получать удовольствие от физ.нагрузок...А по субботам у меня банька - вот такой мой ЗОЖ!!!А с голоданием я пока на ВЫ - все пытаюсь, решаюсь, но то ли мотивации серьезной нет, то ли мозгов - в общем, в моей копилке пара-тройка однодневных ЛГ и 3 СГ (тоже однодневных) - про выход молчу, стыдно:shuffle: Да, с голоданием уже больше пытаюсь подружиться, но мне пока проще 2 часа на степе отскакать, чем на день закрыть рот... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забей на торт, сходи на толчок и успокойся. Это была репетиция 7-дневки значит, в следующий раз всё получится!!!:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девчонки, а можно я к вашим голодно-соково-вкусно-ЗОЖеньям присоединюсь? :)
|
Цитата:
Вчера благополучно отголодала свою 36 часовую..на водичке... сегодня у меня какой то капустный день получился..с утра дома поела салат из цветной капусты, редиски, помидоров и огурцов..а в обед на работе салат из обычной капустки с огурцами)) ням - ням... думаю вечером тоже поесть капусту..только тушеную... Йога - это прелесть...вчера с такооой душой отзанималась... правда сегодня мышцы "ноют"... Чтото дожди "напали" на мой любимый город...что ни день, то дождь..и прохладно так...странно..обычно мы открывали купальный сезон еще в мае..а тут..брр... на работе мне сегодня все треплют нервы... как сговорились..и клиенты, и коллеги и поставщики...жуууть... ммммм... медитирую мысленно :D Всю ночь снились Йогушка ,Мастер и Юлька :-) ... мдааа уж..а вроде как редко бываю на форуме))) Ксенька..и чего ты мне наспасибкала и все?..а где твои яркие позитивные посты??? думала "зайду, пару раз спасибну и отмажусь"??? :prv03: :prv03: :prv03: |
Изида, спасяб за гостеприимность) :jump2:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а где же клубника и прочие весенне-летние прелести, м?:-) |
Цитата:
хотя в данный момент как раз ем черешню))) а вчера не было капусты..был ооочень вкусный салат из баклажан и всяких овощей...и холодная кружка вкусного пива)))))) сейчас собираюсь на йогу... и наверное вечером получится сходить в баню... я выспалась и счастлива)) хотя утром просыпалась несколько раз ,с тревожными мыслями..потом вспоминала что суббота и опять засыпала...проспала до 11... такая радость... настроена на оочень позитивно-спокойную волну..этакая тихая приятная суббота)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтото я не очень комфортно себя чувствую.. Тяжесть в желудке..и ем , в последнее время, как сумасшедшая... жор так и не проходит...((( и чем больше ешь, тем больше хочется..я уже утром просыпаюсь ужаааасно голодная..и вечером, пока не усну..я все чтото жую, жую, жую... Вчера опять весь день спала... и ела((( зато вечером все таки побаловала себя... сходила в сауну..попарилась..поплавала в бассейне, размялась так хорошо... маска на волосы - мед, желтки и масло... на лицо - овсянка с медом... (прочитала в дневнике у Tat) Также привела вчера свои бровки в порядок, наконец то... так что вчера был у меня день красоты!!! С утра уже поела плотно и много((... но все таки решила, что весь оставшийся день буду есть исключительно фрукты и овощи... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... п.с. Завтра Экадаши... а значит = голод!!! |
Изидка!!! У тебя в подписи название дневника наоборот.:D Поменяй слова и Жорик уйдет.:prv03:
|
слушай..а ведь ты права... мы все помним про "беда - победа".... я тут задумалась, ведь у меня сбои и срывы начались именно вообще с появления этого дневника... может действительно сменить название на более жизнеудтверждающее..не имеющее компромиссов и путей к поражению?... Интересно ,а можно меняь название дневника???
|
Я всегда права...Я ж ведьма хохлянская...:D
Заведи новый.Вот тебе варианты Жорик Изидке не товарищ !!! Уходите Жора,я не обжора !!! Изизюся-повелительница страстей !!! И ЗОЖу...и можу... ЗОЖница-это звучит круто !!! Особенно...когда трезвое утро... |
Цитата:
Habiba, да у вас мегамозг) или что это? супер-генератор идей? чем вы его кормите?:lol: |
Ты ,моя хорошая!!!!:prv03: Ингуся присадила меня на чачу светлую фильтрованную,Йогушка травой балует...Так и подзаряжаюсь...
|
Habiba, травооой?:-)
уж не той ли волшебной травой?:oops: которую в теме "алкоголь" обсуждали? |
Эта трава растет в теме УТОПИЯ!:D Марь Иванна называется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в целом Хабибуля, просто суппа гуд!!! :super: впрочем ,как всегда!!! Цитата:
Цитата:
За весь день (энто я завтрак не считаю) съела пол кг черешни, и пол кг абрикосов... ням ням... В планах на вечер: Доолгая пешая прогулка с подругой ,магнезия ,и завтра отЭкадашить от души))) Хочу орехов... земляных и абрикосовых (кажется так называются, я не в курсе...или энто урюк??)... они каллорийны???? |
Цитата:
Шепотом: "Я с тобой!!" )если вечером скажу, что только душой, убейте меня, пожалуйста!!!!!!!!!! |
Цитата:
Изида, удачи! Мож повторюсь ;), но восхищена твоей дисциплинированностью и упорством!:prv03: Цитата:
Велкам!:D Вот у нас уже урожай есть...а у вас?:lol: |
Мне лично понравилось И ЗОЖу...и можу...:D Но это больше для мужского дневника подходит.:lol: Я бы такой дневник не пропустила...:shuffle:
|
Цитата:
эээ....ммм....а есть ЧО????:lol: |
Цитата:
(пока хозяина нет, договоримся) |
Цитата:
скока? (голодание не советовать:D ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще, и я повторюсь..это мне до вас далеко... :prv03: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня Экадаши! Уверена, что многие сегодня со мной! Хабибуль, продлим твою английскую голодовочку на денек?))) Пока думаю СГ... Даже самой интересно ,выдержу ли без воды в такую жару... Вчера вечером гуляла пешочком часа три...ноги тааак приятно устали..что спала без задних ног (простите за тавтологию).... Чувствую себя замечательно!!! Если все пойдет хорошо, то завтра выходить не буду.. все таки то что вчера целый день на черешне была помогает..сегодня желудок вообще забыл в чем его функция...молчиит себе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. полдня СГ позади...опять пришло то ощущение..дышать тяжело...странно.. |
Цитата:
Я сегодня до обеда молодчиком была (ну продолжение уже понятно, да?), потом полетели с мужем по магазинам собираться в путь-дорогу, решила я себе купальник приобрести, ну и потеряла телефон, а мне муж его на 8 марта подарил, пришла домой, ревела и ела конфеты (СЦУЧКА!)...А стелефоном все уладилось, как только поменяли Симочку, у мужа номерок новый высветился, я позвонила и попросила вернуть за вознаграждение - отдали за 500р!!!!Теперь вот уже довольная конфетки жру!!!! Цитата:
|
Lera83, очень рада что телефон твой нашелся!! и больше не теряй!!!
хеххехе..и по стрессу конфетами, и по радости?..правильно..!! В конфетах есть серотонин...так что, поддерживаю!! тебе надо запасаться позитивом на отпуск!!! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, по сути - гормоны счастья организм вырабатывает во время секса)))))) так чтоо... |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем теоретически!!В любом секс шопе полный набор!!!Чем заменить... и секс... и серотонин!
http://video.yandex.ru/users/leonid63/view/603/ А вот и инструкция!!!!Изизюся! Нехорошо в Утопии пары прогуливать...:D А про секс это была картинка слева!:D |
чтото мне резко стало нехорошо...дышать прямо очень тяжело стало... т голова начала болеть... выпила стакан водички...вроде полегчало..но откуда то взялась сумасшедшая жажда..хочу пить пить и пить....
щас поеду за шампунем конским (поэкспериментирую всетки), потом дома БФ где то с часик... маску на фэйс (купила вчера в аптеке белую глину)... завтра возобновлю прием витаминов горный кальций... хочу еще добавить мумие... посмотрим... выход хочу на капустном салате сделать... и появилось желание выпить морковного сока...тока это уже завтра вечером, т.к. на голодный желудок он "бьет" по поджелудочной..а это мой самый больной орган))) В субботу поеду либо на озеро, либо, если оно еще не прогреется, то в аквапарк..пора вкушать прелести лета!!! :super: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только у тебя, слава Богу, все благополучно закончилось)) здорово! конфеты вкусные, мда?:D Цитата:
Цитата:
по википедии: Продукты питания с повышенным содержанием триптофана (аминокислота, из которой образуется серотонин): финики, бананы, сливы, инжир,томаты, молоко, соя, чёрный шоколад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки (Изида, Старри), как голодовочка прошла?Самочувствие нормальное? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это мне, одинокой, надо "не травить душу"... Цитата:
Цитата:
за шампунем я не успела вчера..приехала, а магазин перед моим носом закрыли..чертовы пробки - выругалась я))) сегодня вечером иду на йогу, круть....))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот старость и приходит...:D
|
Поменяла неудачно аватарку(( так вроде красивая картинка...а вот в "мелком варианте" ерунда получилась..завтра верну родную...
на йогу не пошла и весь вечер, да и днем, корчилась... пришли женские дни...чтото оочень болезненно в этот раз... Дорогие мои, подскажите пожалуйста мне ,что такое...весь день после приема пищи ооочень сильно тянет, колет и просто вульгарно болит печень...что со мной? от чего это может быть..и что мне сделать, чтобы этого не было? вообще по моему в первый раз за всю жизнь печень заболела... чтото мне это не нравится (( сейчас то не болит уже..но ведь это было...:hz: |
Изида, не знаю, что с тобой было, потому что не знаю, что ты ела.
Я бы на твоем месте завязала с сухим, сделала бы УЗИ печени на всякий случай и так почистила б ее. |
наверное ты права...в субботу пойду УЗИ сделаю...чтото я запереживала прям...
а как почистить? по Малахову? думаю не выдержу... у меня очень развита "обратная перистальтика", скажем так... меня может даже на неприятный запах запросто вывернуть... |
Изида, может я не права, но я вот как думаю.
Ты своими голодовками скорее всего "раскачала" желчь в печени, ей понадобился выход, а ты его не давала ей своим безоговорочным отрицанием клизм. Потом еще добавила сухого голода. Так что чисть печень. Маслом с лимоном. После узи конечно. Еще есть чистка отваром свеклы, я ее делала, но не почувствовала абсолютно никакого результата. Чистилась оливковым маслом с лимоном, правда потом мне сказали, что лучше деревенским подсолнечным(т.е. нерафинированным, оно такое темное, густое и пахнет семечками) От оливкового меня до сих пор воротит, хотя я его никогда и не любила. Но я бы на твоем месте не стала носом воротить. Тебе ведь дорого здоровье...?! |
хе..знаешь, щас вспомнила забавный случай..в детстве отдыхала в деревне...в холодильнике всегда стояла бутылка с морсом...однажды, между играми, забежала, открыла холодильник и глотнула "морса"...оказалось тетка купила масло, налила в такую же бутылку и туда же рядышком поставила...я его и глотнула...помню ту ночь буквой ЗЮ))))))))))
конечно ты права, насчет "нос воротить"... я помню ,когда с приступами панкреатита валялась ,сказала маме ,что если бы мне щас сказали съесть живую лягушку и боли пройдут ,я бы ее съела, несмотря на всю свою "рафинированность")))))) но для начала сделаю УЗИ... Ингусь напиши пожалуйста что за способ со свеклой? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.ну чем я вам не комп бог,сморите какие операции провожу уже:lol: |
А мне как-то чистка маслом и лимоном не пошла.Хотя и вышло пара другая зеленых шариков... но было так хреново,что мама не горюй!А вот когда на голоде где-то на 10 дне выходит черная клякса-вот это ИМХО есть гуд.А УЗИ ничего не покажет.Будет немного увеличенная печень и все.Я бы советовала попить минералку какую-нибудь лечебную,для печени.В аптеке купи и недельку попей.А вообще-то у нас же рядом курорты.Моршин для печени,Трускавец для почек.Но нафтуся такая вонючая-жуть...тухлые яйца ...
А при болезненных месячных нужно попить очень крепкий и очень горячий чай и полежать часок другой.Все там расширяется ,выходит много и становится легче. На аве из АВАТАРА???:-) |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Спазмы, боль в животе при менструации:
- 1 ст.л. сока алоэ+ четверть ч.л. черного преца. Принимать 3 раза в день, пока спазмы не пройдут. Цитата:
Цитата:
И вообще не обязательно конечно маслом, можно и травки желчегонные попить, там в приложении есть список трав и правила их приема. Просто Л+М - это все и сразу. А остальное - постепенные мягкие чистки. |
:doctor: 9 21 баллов
Ваша печень уже частенько дает о себе знать, особенно после обильных застолий и других погрешностей. Пора браться за ум! Начните с самых простых способов очищения печени, и вы сразу почувствуете облегчение. Когда наберетесь опыта, проделайте более глубокую очистку. Перейдите на здоровое питание, откажитесь от продуктов, засоряющих печень (они даны ниже). Если вы выполните эти рекомендации, то сразу почувствуете улучшение здоровья и внешности! :D Ингусь, спасибо)))) :prv03: Ознакомлюсь поближе..подумаю... Цитата:
Кстати ,Хабиба...согласна...Шрек замечательный получился!!! Я давно так не смеялась... Особенно "Давай рычи!!"...или "полижи меняя")))))) :lol: Цитата:
Цитата:
Так..у меня что называется "не понос, так золотуха"... Сегодня утром встала, сердце колет... Может мне уже пора в простынку и ползти?..:hz: |
Цитата:
|
Изида, а ты АВАТАР в 3Д смотрела????А Шрек тоже в 3Д???
Когда Тролик говорил,что в 23 начинает стареть организм-вы все помниться ржали!!!!А вот ОНО!!!! Уже!!!!!Но потом попустит...:D В простынку согласна!!!!Только не ползти а "порычи" или "полижи" и ...йогнутые детки!!!!Замуж пора !!!! А семейная жизнь так укачает,что вообще забудешь где у тебя что находится!!!Не то что болит...:lol: Starry05, так нельзя...Нужно себя заставлять...:super: |
Цитата:
Цитата:
|
АВАТОР дома.....Это хуже,чем резиновая женщина...Вернее это как сказать что не любишь женщин,а знать только резиновых...
АВАТОР в 3д-это ВОСТОРГ !!!!!Это жизнь три с половиной часа в другом волшебном и удивительном мире!!!!!Это мечта!!!!Сказка!!!!Это ...КОРОЧЕ!!!Посмотри в 3Д и ты поймешь! Как не берут?????Ослепли что ли у вас там мужики????? Ну все!!!!До конца года я планирую выдать тебя замуж!!!! Щелкать??? Правда я и Йогушке детей до конца года нащелкала... а вы ж в одном городе...:D Все... молчание -знак согласия... я решила ЩЕЛКАТЬ!!!!!Можешь уже искать платье! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приглашение на свадьбу всей Утопии гарантированно))))) представляю глаза Йогнутого, когда он это все увидит.... "Без меня, меня женили":lol: |
Пока он увидит-будет уже поздно!!!!:prv03: До вечера.Убегаю...Цьом!!!А ты присматривайся к клиентам новым.Нам бедосю не нада.Какого-нибудь козырного!!! Чтоб всем гостям оплатил авиа!!!!Некоторым исключительно в електронном виде...:lol:
ЗЫ я наколдую повтор АВАТОРА в кинотеатрах.Жуть как хочу сама еще раз посмотреть.Следи за афишей... |
Цитата:
Спешл фо Старичка они будут электронные!!!! :lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starry05, так секс-это и есть в кайф...
|
Ахахаха:lol: :lol: :lol:
Спасибо, повеселили! Как всегда жжООте! :prv03: :prv03: :prv03: |
Девочки мои любимые!!!!Приветик вам!!!!!А я отдыхаю очень-очень хорошо, через пару часиков выдвигаемся на Алтай, уже в предвкушении!!!!(или это похмелье???!!!!!
Вот такие у меня дела, я за вами "подглядываю", при возможности отпишусь и фоточки покажу!!!!!!Всех целую!!!!!!!!!!! |
Лерчик!
Рада за тебя, дорогая))) Цитата:
Цитата:
Пока писать о ЗОЖевских моментах в моей жизни нечего.... Кручусь весь день ,как белка в колесе... Работы оооооочень много...ничего не успеваю.... кстати...почти голодаю))))) за делами и поесть некогда..... Хотя, если серьезно .ненавижу вот это "кусотничество"... тут печеньку закинул, там яблоко погрыз...здесь конфеткой угостили..и вот так весь день... у нас ооочень жарко, пью много холодной воды.... и вот сегодня это принесло свои плоды...проснулась с воспалившимся горлом... глотать больно, гланды распухли..или как правильно говорится? нос "течет"... короче, кажется Ангина ко мне мчится... утром нашла дома спрей для горла "прополис"...попшикала...такая гааадость... но вроде хоть глотать полегче стала.... кароч, в эти выходные фиг мне, а не аквапарк.... :-( Всем привет! :prv03: |
Цитата:
А плантация не уплывет! У меня свой пакет акций! А зачем все делить! Будем дружить семьями и будет у нас общий бизнес! Филиал в Тифлисе откроем! Я например вижу больше плюсов! И никаких минусов! По поводу горла. Разведи чайную ложку соды, соли и капельки йода в стакане теплой воды и полоскай им горло! И никакая ангина к тебе и приблизится не захочет! Это как осиновый крест для вампира и чеснок для Йогушки...)))) |
где наш пошатущий зожмуж щляецо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем ПривеД):hi: , кого знаю и кого ЕЩЕ пока незнаю)))) ;) Смотрю совсем нас забыли((((:x |
Юльчик! Нам вообщем-то не упирается в Йогушку..Нам как гостям со стороны невесты-по барабану..Лишь бы билетики нам купили нахаляву...
Изюся!!!А как у вас свадьбы играют????Ты по современному хочешь или по старинным обычаям,как в кавказкой пленнице???А в цервки венчаться хочешь???А колечко на пальчик или сразу на шейку????Вот у нас недавно очередной раз привалили родственники из Австралии,правда они сейчас в Лондоне живут...Так у них такой обычай,что при помолвке жених дарит кольцо,которое стоит как три его месячне ЗП.Именно три.И невеста может приблизительно посчитать его доходы.А у вас как????:peace: Бараны и холодильник ... :prv03: Ты ж у нас спортсменка,комсомолька,ЗОЖница и просто КРАСАВИЦА!!!!Даже лучше той лягушки,что нам Славик демонстрировал...:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня решила "посидеть" на фруктах-овощах... хотя вчера ни в чем себе не отказывала... даже в 9 вечера пиццу ела... В планах, после работы йога и спать пораньше...по ночам очень душно, долго верчусь...не высыпаюсь совсем... Вчера таки купила конский шампунь... незнаю, КАК его умудряются развести 1 к 10...я даже 1к 5 не развела, но у меня никакого намека даже на пену не появилось.... попыталась промыть им волосы...но мне не удалось... вообщем ,я человек не с лучшей нервной системой...взяла флакончик и как обычный шампунь ,на ладошку вылила , скока мне надо и вымыла.... правда потом дегтем от меня пахло хорошо)))) :lol: |
Так может и не должно быть ПЕНИСтое?????Я никогда не видела лошадей в пене...
|
Цитата:
|
так там написано...развести 1 к 10 до состояния устойчивой пены)))
|
Цитата:
|
Наверное,миксером...Я так яйца взбиваю.Только миксером!!!!Или быстро-быстро веничком...:DВообще-то нужно спросить у специалиста.Кто там у нас присел на лошадиную тему?????Мой Пупсик!!!
|
Цитата:
|
Тогда уж лучше палочками китайскими...Изидка!Бицепс,трицепс подкачать нужно????Ну чтоб мужа на руках носить????
С вилкой опасно!!!! Ножа не бойся!!!!!Бойся вилки!!!!! ОДИН УДАР-ЧЕТЫРЕ ДЫРКИ!!!!!:prv03: Из рассказов одного знакомого ребенка... Была у волшебницы волшебная палочка.Захотела волшебница поколдовать,взмахнула палочкой...и выколола себе глазик...:lol: Изюся!!!Только в очках!Однозначно!!!:idea: |
Цитата:
|
Файлинь, соображаешь!!!!:D И в очках для плавания...Ну и мы ждем фоточек этой гламурной процедуры!!!!:super:
|
Ну дык...по пути наибольшего сопротивления :idea: Очков для плаванья тут маловато будет, тут скафандр нужен :D Одной палочкой-то...кто ее знает, куда она решит соскользнуть :lol:
|
Бедная,Изидка !!!! Может ей лучше подстричься налысо к чертовой матери...Волосы-это так опасно !!!!:shuffle:
А палочкой производить массажные прокручивания вдоль и поперек ... Кстати!!Изидка!!Ты спасена !!!! Купи СУХОЙ шампунь !!!!! И взбивать в ведре не нужно и быстро!Натер,волосики стряхнул,гриву в смысле и комон!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
...мама не удивляйся!!!! Скафандр для предохранения от возможности попадания соскользнувшей для массажа палочки туда,куда приличным девушкам низзяяя...До свадьбы уж точно!!!!:peace: :peace: :peace:
Клизмение шлангом без душа после этого-вообще...невинная инструкция...для начинающих...:prv03: |
Всем привет!
Изида, по поводу шампуня: я его с обычным мешаю, чтоб попенистей было. Беру 1:10, как написано, распределяю на все волосы (а волосы ниже лопаток у меня), с водичкой массажными движениями чуть вспениваю и немного шампуня (обычного) добавляю на ладошки и ещё на голове вспениваю! Потом смываю и бальзамчиком, а то как мочалка слишком жесткие. Всё таки не конь :D Уже полгода пользуюсь, волосы просто шикарные)))и растут быстрей. И объём их увеличивается. Только не чаще раза в неделю. Хотя, если волосы реденькие, тонкие и секущиеся (вобщем, если есть проблемы какие то) можно почаще им мыть. У меня знакомый от лысоты так избавился. Волосики начали расти там, где их раньше не было. ::smile24: |
Цитата:
Do it!, спасибо!..:prv03: . но знаешь..у меня 1к2 и то вода водой получилась...так что в принципе не мудрствуя лукаво решила мыть неразведенным.... пока.... тааак....как бы это было не печально...но факт остается фактом...я потолстела!!! Причем хорошо так...добротно!!! животик появился...даже не животик, а настоящее пузо!!! мне надо срочно худеть...кг 5 ,а если быть до конца честной, то наверное и все 10 мне не мешало бы скинуть... голодать не хочу, т.к. на срывах наедаю еще больше...в последнее время чтото с силой воли моей стало.... думаю, умеренная пища мне не повредит... сегодня вечером магнезия...чтобы все остатки моих обжираловок вынести.... и с завтрашнего дня овощи, фрукты, овсянка, гречка, свежевыжатые соки.... думаю месяцок-два на таком рационе бут в самый раз... собираюсь в отпуске в Турцию...нужно выглядеть прилично!!! и еще ,с завтрашнего дня подключу бодифлекс по часу в день...каждый день... воли, силы, удачи! щелк!!! кстати, сделала себе лед из ромашки...каждое утро протираю лицо...около недели....эффект есть! советую всем...ромашка хорошо дезинфицирует ,помогает при воспалениях, а лед хорошо тонизирует, придает матовость!! Вообщем кайф!!! Пожалуйста, поддержите меня...и давайте разгону каждый день!! я должна продержаться.... тем более печень стала беспокоить...думаю умеренность в пище должна помочь... |
Цитата:
|
Ты вроде хотела сделать УЗИ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В замороженных с ромашкой кубиках...:lol: А че!!! Изидке нравится!!! Говорит БОДРИТ...
|
Цитата:
|
Трава она и есть трава...Боишься что с плантации левак???:D
|
Приивеет, хазяюшка!!!:prv03: ...Как это я могла здесь не отметится ище??)..Это не позволительно!!!..ПрАсти, Изидуся - лапуся-сеструся!!!:prv03: :prv03: ...Проси че хошь...ноо..прАсти!!!:lol: :lol:
...Щас въехать не могу пока в ваш разговор..Ноо...если че...подключусь!!...Ноо...вижу, что о нашем, о родном...о траве какой то!!):D :D |
Цитата:
|
Главное,чтобы не было рейдерского захвата...:offtopic:
|
ну так и я о том же!)))
|
ваахахаххаха!!! Народ!! Вы чего творите??? У меня уже двенадцатый час, а я тут как лошадь ржу (Инга привет):lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже месяц как глазом не видела этот ипподром!!!! если не больше! А все забыть не можете! Нет, решено! я буду делать сюжет о лошадях!!!! Спасибо!!! Цитата:
|
Цитата:
Сижу, ржу, как ненормальная))) Спасибо, форум, что ты есть :smile2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но со временем моя горячая любовь трансформировалась в нелюбовь))) щас вообще редко когда потребляю чето молочное... Вчера благополучно была выпита магнезия... прочистилась хорошо))) ... с утра не рискнула пока что либо есть... из дома взяла с собой яблоки ,абрикосы, чуток клубники и чуть чуть черешни.... буду обедать этим делом)))... На работе завал..я в шоке че твориться О_о.... Такое ощущение, что мир сошел с ума.... |
Вложений: 1
Приветики всем!!!!:hi: У вас тут так весело, я столько всего пропустила!Я небольшой фотоотчетик о своем отпуске выложила в Утопии, хотела еще добавить фотографии, но сайт просит уменьшить размер изображения, а у меня на это ни мозгов, ни времени не хватит, может, кто-то мне мастер-класс проведет?:4u: :blush:
ЗЫ: так выглядит Новосибирск с теплохода. |
Lera83, :good:
привет Дорогая! а када личико откроешь??? Обещала шейху месяц назад? :smile2: ХОЧУ КУШАТЬ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1111111 но я продержусь!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробуй так.Нажимаешь на фотку правой кнопкой мышки,выбираешь ИЗМЕНИТЬ.Открывается программа,в верхней панели нажимаешь ИЗОБРАЖЕНИЕ,открывается вниз список,там находишь изменить размер и вручную меняешь или ничего этого не делаешь,а вставляешь просто через радикал
http://www.radikal.ru/ Через обзор находишь фотку,ЗАГРУЗИТЬ и потом в пост вставляешь зелененькую ссылку и все!!! А Астрид занята !! Блины делает!!!Ингуся тоже,снимает сюжет про собачек...Я пока их заменяю! ИМХО через радикал проще.КОМОН!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такс...за весь день вчера было съедено: завтрак - ничего обед- немного клубники и черешни, два яблока... ужин - чуть чуть капусты тушеной, и два огурца .... полчаса БФ, остальные полчаса покрутила джимфлекстер, покачала пресс, и упражнения на растяжку...кацца растянула левую ногу...болит...переусердствовала:D завтрак - салат из огурцов и помидор, незаправленный ничем, но с солью... наелааась.... на обед взяла из дому тушеную капусту и огурцы.... вечером будет много черешни и персиков...вчера набрала себе... кстати, из за сложившейся обстановки в соседних Киргизии и Узбекистане, раницы закрыли... и со вчерашнего дня цены на черешню, да и остальные фрукты взлетели в 3 (!!!) раза!... Обидно, посреди лета у нас ооочень дорогие ягоды... еще обиднее за глупое кровопролитие в соседних республиках... ... :-( ой...уже так жутко хочу малину..и арбузы... кстати, в сезон арбузов, могу сидеть на них неделями...арбузоедка такая!!! и когда я куплю батарейку на весы??????? Ее еще фиг где найдешь, млин!!! Кстати ,волосы хоть и выпадают так же, но после этого конского шампуня прям действительно гривой выглядят.... хоть и жарко, но я не смогла отказать себе в удовольствии распустить их...пусть народ любуется :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буржуины!!!!! У нас в ХОХЛЯНДИИ клубника от 1 до 2 пендобаксов,черешня 3 пендобакса,черника 2,5.И кто после этого вы??????
Правильно !!!! ......о .......ване:prv03: |
Habibочка, цены подняли после закрытия границ!!! это произошло вчера...ты не представляешь что у них там творится!!! ... люди с ума посходили, убивают друг друга ни за что.... через границы пропускают только женщин и детей!!!!... это кошмар...я вчера новости смотрела, чуть не расплакалась....:-( :-( :-( а если быть честной, то расплакалась....
Цитата:
Цитата:
|
:D ...селО неасфальтоВАНЕ ...
|
Habiba, хахаххаха...точно...еще и высокогорное, как видишь...даже до этого не додумалась!!!:D
день проходит нормально...есть вообще не хочется... скоро домой, это радует....))) вообще. мне нравится летом устраивать разгрузочные дни...легко проходят...от жары только о воде и думаешь))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Файлинь, это АМЕРИКА...
http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2009 |
Цитата:
Про пингвинов убило :lol: |
Вчера на ужин была черешня... )))))) многоооо черешни.... и я научилась делать комплекс БФ за 15 минут!"" Када Ингуся мне написала, чо там делать...я решила попробовать без остановки...и у меня получилось...вчера было тока 15 мин БФ... и усе...
с утра на завтрак мюсли... думаю что бы на обед употребить.... завтра скорее всего поеду купаться.... млин...а это шашлыки и пиво... как вы думаете, я сорвусь???? или нет??? хм хм.... незнаю... |
Цитата:
|
Можно сделать овощные ,рыбные,куриные..Не воспринимай как СРЫВ!Это ж не война.И не будет сильно хотеться.Запретный плод сладок,а когда можно,то не сильно и нужно...
|
Habiba, не..овощи я всегда ем в большом количестве и с превиликим удовольствием... овощи форевер!!!
да и шашлык если и буду, то обязательно куриный.... я другое мясо не воспринимаю..и никогда не ела...:idea: ммм...я уже вся в предвкушении этой поездки... никуда не выезжала с 9 мая.... устала так... в городе еще духота, пробки ,в офисе вечный стресс... как представлю себе эти два дня абсолютного счастья..аж мурлыкать охота)))))))))))).. |
Ну да...ну да...и милый вернулся...:D
|
Цитата:
ЗЫ: А что тут все против пива? |
Ой, девочки!!!!!Я - участник, поздравляйте меня с звездочкой!!!!
ЗЫ: вечером заброшу фотки, как учила Хабибочка (спасибо!) |
Цитата:
хы, я вас опередила???:lol: |
Я умираю от хохота....:lol: Ингуся!!!!!Ты лучшая!!!!!!
МЫ НЕ ЛОШАДИ !!! ЗЫ мы за пиво и за чачу!!!! мы за водку и за квас!!!! А траву берем на сдачу... Нету ЗОЖниц среди нас... Однажды ночью в Тифлисе пробежала лошадка!!!! И колокольчики зазвенели Так романтично!!!! Так сладко!!!!! Но кто ж мог подумать... что эта лошадка будет гонятся за Ингой и наступать ей на пятки????????? Шампунь лошадиный,овсяное печенье работа как у лошади и никакого развлеченья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
Habiba, :lol: :lol: нет! это ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!:prv03:
ЗЫ. Твои творения я давно не комментирую потому, что одно лучше другого!!! |
Думаю дело в том,что ты СТРОГАЯ...видимо не только с детьми!!!!:D
Лучше хвали меня,творческие люди очень любят грубую лесть!!!:lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я вот в обед окрошки поела.... сейчас после работы поеду в супермаркет..закупаться на завтра... решили шашлыки не делать...ребята говорят, там лень будет их делать.... так что один соблазн отпал)))))))00 Цитата:
|
Конечно!Пообедаете любовью...
Спасибо, Изидочка !!! |
кааак же тут позитивно и весело!:prv03: :super: :bravo:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДУМАЕШЬ такое КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ?
|
Цитата:
правда нужды проверять это не было никогда:D Цитата:
похоже на лесть? да? нет? да? да?))))))))))))) |
Похоже! Мне нравится!:D Но я и так хорошо зарабатываю...
|
Цитата:
|
Для души у меня -форум.:D
|
Цитата:
кстати...и обедала, и ужинала и завтракала помидорами и огурцами :super: вообще нет аппетита...ничего не хочу есть... утром встала, чувствую голоднааая... села завтракать, в меня больше двух ложек каши не полезло... думала, что на отдыхе устрою обжираловку, "на воде" всегда аппетит появляется... а тут...шикарно вообще...два дня не ела практически и плюс плавала целыми днями.... вот так... отдохнула супер!!! фоточки попозже.... я не выспалась...меня аж потряхивает... что такое? :hz: легла рано вроде.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Мы скучали...я в тоске написала про Йогушку новый стишок...в Утопии.
|
чтото я заболела...ужас...
работы много...чувствую себ плохо... чуть позже зайду, отпишусь поподробнее! Цитата:
|
Ну вот...Выздоравливай!Меньше нужно валяться на сырой земле...:D
|
Выздоравливай поскорее, милая! Можно прямо сразу в голод уйти, чтобы прогнать болячку)))))))))))))))))
|
Изюся, привет! Соскучились уже по тебе!
Выздоравливай!:prv03: |
Цитата:
а еще появился в пятницу любимый... и как всегда опять исчез...еще на месяца полтора наверное...и опять мне его забывать...видеть о нем сны..думать о нем...примерно с неделю две ходить в подвешенном состоянии...вот такие дела у меня... УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!... у нас похолодало с утра на 10 градусов..на улице холодно и дождь хлещет как из ведра... мы с погодой любим друг друга..и когда мне плохо, то и ей тоже плохо)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А потому что надо послать и подальше! И по жестще!
И сам потом будет умолять о встрече. Проверено, помогает в самом запущенном случае.(запущенней чем у меня не бывает, поверь) |
Умоляет? А ты ФИГ!
|
этот вопрос мне???)))
(или у меня "Мания величия.Часть вторая.Перезагрузка"???) |
:D Тебе.:prv03:
Изидочка! Не болей! Не хнычь и сопли не лей!!!! Почернеет морда лица И вернется твоя красота!!!! http://s.-Ved-/dc77d189d8679b23df867d60d446232e.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня не голодаю... утром проснулась, села завтракать и только тогда вспомнила, что хотела поголодать...ну лан..мне простительно..я с температурой становлюсь тормознутой чуток, вялой ,и у меня отшибает память и все такое... сегодня мне хорошо... все в порядке.... только герпес вылез на губе...бррр...и прыщики какие то на коже головы...то ли шампунь ,то ли что..незнаю.... |
А КАК ТЕБЕ МОЯ МУХА В КАПЕЛЬКЕ???:D
Ну и правильно!!!Пшел вон! http://www.muzvideo.com/ViaGra/PoshyolVon.html |
Цитата:
|
Конечно!Морда распухла от отдыха то ЗОЖного...Глазенки на пружинках разбежались кто-куда...
http://s3.-Ved-/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...или герпевиром...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня 1- день СГ из запланированных 3. Решила покаскадить около месяца.... 3 голода, 3 дня выхода, 3 дня голода и т.д. Наверное это будет самый верный способ быстро и безболезненно скинуть вес... С самого утра просто отваливаются почки....продуло меня хорошо, видимо... |
http://s17.-Ved-/3eb56a2a639701c03eedbc983cfd04f1.gif
Не стой под дождем!!!Выздоравливай!Юлька тоже сегодня голодает СГ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот думаю.... Все таки как я обожаю голодать!!! Состояние на голоде ни с чем несравнимо.... я себя сейчас такой легкой ощущаю ,такой воздушной ,такой красивой!!! Хотя прошло то всего полдня... просто наверное меня "пришпоривает" решимость, что в этот раз я не сорвусь!!! и все будет так, как запланировала)))) |
Цитата:
|
Конечно,Изизюся!!!
http://s6.-Ved-/555a915978130533aa52912c15f292dd.gifТы же лучшая!!!!Среди лучших... http://s3.-Ved-/b4566795b8c74ae4a90aae0f6bb50e9a.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Ксюха,Астрид,Инга,Юлясик!!!!А внизу маленькая с волшебной палочкой-я!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все ок... Уже почти 6 вечера...до сих пор не было особо сильных позывов есть или пить.... только сонливость какая то...но она уже давно у меня... весь день лентяйничаю..гоняю понты, что работаю..а сама только на форуме и вишу..просто нет сил работать.... прально Хабиба сказала, лентяйка!!! КУПИЛА БАТАРЕЙКУ НА ВЕСЫ...СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЗВЕШУСЬ!!! Как вы думаете, есть ли принципиальная разница на коротеньких каскадах, на фрэшах ты выходишь, или просто на фруктах??? Все таки на соках эффективнее наверное, да???? Решила почистить после каскадов печень... чтото она стала меня беспокоить частенько... наверное надо было ДО)))) ну ладно...у меня всегда все никак у людей.... |
http://rusbody.by.ru/fitnes/fitbook3.html
Вот позыряй!На коротеньких все равно!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я перестала ходить на йогу :blush: у меня постоянно времени нет... то на работе задержусь, то еще что нить...короче..я поняла одну вещь..это все просто отмазки...видимо лень моя выше меня... итак... первый день ЛГ прошел нормально.... под вечер когда домой пришла , конечно же был соблазн пройти на кухню... но я себя усилием воли заставила пройти в комнату... потом позанималась Бодифлексом... и завалилась читать книгу.... и уснула...это было гдето часиков в 10 вечера... и чегодня утром проспала...еле встала в 8 часов... Состояние нормальное....Чувствую ,что этот голод мне дается прям...хорошо... уже двенадцатый час..еще не пила..и пить не хочется..думаю, что если так и дальше пойдет ,то смогу выдержать и второй день СГ...)) оу!..чуть не забыла..вес 60,2 был перед сном..утром 60,1 ... Чес гря, я удивлена...мне казалось, что меня разбомбило..я чувствовала себя толстой...грузной... визуально мне казалось, что я как корова ... а тут... Просто мой обычный вес всегда 62-64 кг...я думала за время пока весы сломаны, я набрала килограмма 3...вчера уже приготовилась увидеть цифру 67)))) и убица аб стенку....... Так что настроение супер... и цифра 60 подстегивает меня на дальнейшие подвиги..и на цифру 50))))))))))))) Кстати..во сне почему то покупала яйца, сыр... и вожделела добраться быстрее до дома и съесть... странно...я вообще равнодушна, что к яйцам, что к сыру :hz: ну все... удачи! и такого же легкого дня, как и вчера! Щелк! :D |
10 минут назад не выдержала, выпила воды... В ушах начало шуметь...и голова кружится.... я испугалась, и сразу водички попила.... эх..жаль... а то я уже думала что поставлю личный свой рекорд в двое суток сухого голодания...ну ничего..в следующий раз как нибудь...продолжаю на воде.. шум в ушах то притихнет, то опять начинается..чтобы это значило, не понимаю.... трудно дышать..при вдохе колит сильно под левой лопаткой... по утрам сильно ноют почки... посмотрим что будет завтра.... о еде думаю..но не катастрофично...не то состояние когда "хочу жраааать"))))))... так..малЕнько...вот незнаю почему, хочется мороженого... прям такое ощущение, что щас бы коробку сама осилила... :-)
Все в порядке... вялость и заторможенность чувствую..но другие ее не ощущают..это я внутренне начальный процесс чувствую... на языке появился белый налет, по краям опять повылазили шышечки какие то... герпес мой решил ретироваться..уже покрылся корочкой...думаю завтра послезавтра от него и следа не останется))) хе...такое ощущение, что мой организм готовится к основательному такому голоду..длительному... :-) |
Изидуля, держись и не смей сорваться!!! Я с тобой! Ты со мной)))))
Вот тебе мореженое! и только такое и никакого больше))))http://s10.-Ved-/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif |
Юленьк@, спасибо дорогая :prv03: :prv03: :prv03:
я еще больше захотела... ФИСТАШКОВОГО!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: Цитата:
|
Цитата:
А ты сколько хочешь дней или я что то пропустила? Ты вроде каскадами? |
вот фашисты, мороженым дразняцо :blowhair:
|
Изидка! Меня не вспомнила?Точь в точь! И головокружение и шум...Крути головой,улучшай кровообращение.Если можешь ,вниз головой полежи.Я не шучу! Я вышла последний раз оглохшая,на таблетках...До сих пор еще не все прошло...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак 3-й день : Вес утром 58,5!!!!!!!!!! Я молодец??? Не!! Я круче, чем молодец!!! :D Вообщем вчера было тяжеловато... но я справилась!!!... правда из спорта ничего не было... пришла домой с работы, чуток погуляла на улице (и то там больше работала моя попа (сидела на лавочке) и мой язык (слетничала с подругой))... )))) и баиньки.... интересно..что я раньше делала дома??? реально...сейчас , пока комп в ремонте , я тока читаю книги и усе...вообще делать нечего..зато ложусь спать пораньше))) ну что вам сказать...все номрально..ничего не беспокоит...за исключением того, что прям чувствую что подсело зрение.... наверное с выходом восстановиться... сейчас пойду за цитрусами.... Сегодня в планах пилинг (увидела на форуме темку, хочу попробовать), и Юлькина маска для волос !!!)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько ж вам лет,что в вашем детстве тетеньки по дворам с мороженым ездили????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас уже малина продается....хАчу....!!!!!! |
Цитата:
Кста, в Турции очень много сладких блюд посыпают именно шисташками, мелко порублеными! Цитата:
Изидуля, держись! Теперь бы тебе на выходе не сорваться! Хотя если вдруг захочешь))) Посмотри на цифры своего веса, которого ты достигла. Будет жалко опять все вернуть(((( Я в тебя верю))) Цитата:
Я кайфую от своих волос)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Файлинь;356150]Ладно, "мороженое С фисташками")) Но "ФИСТАШКОВОЕ мороженое" (из фисташек, то бишь) - это нечто))))))))))[/
|
Цитата:
Как выход начался? |
ой...целая дискуссия у нас тут на тему мороженого)))
Привет, мои дорогие!!!! :love: Соскучилась по Вам по всем! Не было возможности выхода в нэт... У меня все хорошо! Цитата:
Я не смогла чисто на соках сидеть..и в каком то смысле сорвалась... то бишь после стакана сока был сам апельсин..потом персик, потом черешня, потом малина..и меня понееесло... слава Богу, хоть на фруктах жор был... хотя косилась на кастрюльку с баклажанами.... Все таки выдержала..ну ничего, завтра последний день выхода... и со среды обратно в голод.... а там уж я планирую закончить начатое до конца!!! Цитата:
Рассказывать особо нечего..все идет своим чередом..тихом-тихом)))))) Всем спасибо за поддержку!!! |
Цитата:
Цитата:
|
а я после долгого отсутствия пришла к вам со своим кавалером:-)
http://i044.radikal.ru/0805/5d/ea86d579f174.jpg овощной человек. принимайте)))) Цитата:
продержишься/ не продержишься - это дело десятое, главное - вера в себя, правда?:-) |
видимо чтото чиститься и на подсознательном уровне..в коре головного мозга...)))))))).. плачу без причины второй день..кажется никому не нужна..обижаюсь без повода... снятся плохие сны..тревожные...
|
|
Цитата:
не надо! ну не надо же! и тем более без повода!:prv03: |
Цитата:
Займись готовкой! Знаешь, какой афихенный заряд позитива получишь? :prv03: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, весьма интересно читать тебя! :prv03: |
Цитата:
Изида все ок! Это идут какие то процессы, по-другому я это никак не могу назвать. Мы с тобой все делаем правильно! А еще я заметила, что именно такое состояние ТОЛЬКО когда на СГ! Изидусичка моя, я с тобой!:love: Цитата:
И как все таки хорошо, когда такое состояние, осозновать, что все таки ты нужен кому то....Хотя КАЖЕТСЯ что это и не так.... |
ВСе намного проще.Полная Луна и ПМС.Через день другой все будто бы само пройдет.
Изидка !!! Танцуй!!! Я серъезно.Улучшишь кровоображение таза и все нормализуется.Попробуй!!! http://s17.-Ved-/7fc56a1c337a802914d35b2f3590d2ec.gifhttp://s17.-Ved-/8407eb5a4a401e6be24e65e504800130.gifhttp://s17.-Ved-/c626f356f5c12417dbf353ea92adb445.gif |
Изидка! Как жизнь?Наладилась?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D Хабибуль, посерединке вааще класс :idea: :lol: третий день выхода..рассказывать особо нечего...ем фрукты и овощи... я так питаюсь часто, так что никакого дискомфорта не чувствую... завтра в голод..и начну нормальное голодание... будем считать эти 6 дней подготовительным процессом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юляся! Полная Луна притягивает к центру Земли все жидкости.Так что у тебя из головы прямо в центр!:D
|
"Полнолуние, полнолуние, полнолуууууууние да у моей сестры;
Полнолуние, полнолуууууние, эй народ честной, разжигай костры!" :D http://s12.-Ved-/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif |
Во! Теперь мне ясно и моё состояние тоже) Я вчера в ванне весь вечер ревел :D
|
ууу))) бабский батальон сразу связал все с луной)))))))))) такие уж мы женщины..ктото же должен быть виноват!!! :D :prv03:
День первый... все как по накатанной...на однодневки я натренирована)))... завтра и послезавтра будет интереснее!!! :-) простите что "не активна" сейчас...оочень активна на работе))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изида, Вперед!!! ..... Хахахаха... Вперед по накатанной..)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ААА...у меня обострился слух!!! Я СЛЫШУ ВСЕ!!!! В радиусе незнаю скольки метров!!!! Офигеть!!!!! Такое ощущение, что я "дышу" ушами!!! Кайфовое ощущение!!!!! :good:
позже забегу..всем привет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все привет!
Цитата:
Первый день выхода... Не смогла я сегодня поголодать... почему то вторая фракция дается ооочень трудно...и если уж быть совсем честной ,то вышла я вчера вечером.... опять объевшись от пуза фруктами и овощами.... и теперь самый прикол.... у меня ,пардон, началась диарея..... Почему ЖКТ так отреагировал??.. на соках было бы лучше?... Вес особо не двигается... визуально вроде похудела... может столько весит мой скелет? :D (это я себе льщу) до скелета там еще далекоооо... пока решила остановиться..не могу уже..тяжело мне чтото... и даже не в плане пищи..а морально тяжело..постоянно ограничивать себя... У нас намечаются праздники... после праздников снова в бой.... а это 7 июля.... ))) Сегодня и может завтра побуду на фруктах... хотя чес гря, хочется риса до безумия....с какой нить оочень вкусной овощной подливкой...обожаю это дело и уже мечтаю..и если бы желудок щас так не болел, уже бы давно наелась...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабачки-это ЗОЖно!!!
Кабачки-это можно!!! А кляр-это ТУПО... А выбросить глупо... http://s5.-Ved-/7655efcf5cc45f828020975c953e6d5c.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но все таки мою самокритичность (и я считаю объективную))) никуда не спрячешь... я всекти "возьму" эти каскады..и потом успокоюсь...))) Мне надо убрать пузико...))) срочно..а то даже на пляж ехать стыдно.... Итак..сегодня первый день из запланированных трех... пока СГ... в идеале хочу все три дня сделать сухими..но посмотрим..это как всегда не принципиальный фактор для меня... В этот раз решила добавить побольше "движения"..не буду ограничиваться одним БФ...мне кацца ,чем больше спорта, тем лучше.... и тем меньше вероятность срыва...))) уже два часа, полдня носилась по городу, как угорелая ,но ни разу не возникло мысли даже попить.... чему я очень рада))) Ночь была какая то неспокойная...полночи провертелась ,не могла уснуть.... было оочень душно ,не хватало воздуха, и была сухость во всем теле... приходилось вставать каждые 10 минут, идти в ванну ,и мочить руки, ноги и губы...пить воду...что это со мной было???? о_О???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
странно... :hz: Цитата:
Цитата:
Кстати..сегодня еще и день Йогини Экадаши!!!!: "...Он уничтожает последствия всех видов грехов и дарует высшее освобождение. Этот экадаши освобождает людей, тонущих в бескрайнем океане материального существования, и доставляет его к берегу духовного мира. Во всех трех мирах он является главным из всех священных дней поста. ..." Мне кажется - это хороший знак, для успешного голодания!!!!:-) |
Еще бы с таким названием!!!Этот день нам Файлинь уже пропиарила у одной из многочисленных протеже одного любвиобильного львенка....
Изидка! Я тоже сегодня ЙОГИНЮСЬ всухомятку!!! С моими многочисленными родственниками я еще и лужи материального существования не видела... не то,что океан...:-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Изидочка, а тебе удачки как всегда! |
Ты еще голодаешь?Читала в анекдотах про куриц?Промокнуть под дождем и сдохнуть...http://s15.-Ved-/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif
Не боишься стоять под дождем после этого? |
Цитата:
Цитата:
Второй день Все в норме..кушать правда охота, и снилось что ем всякие пирожные и никак не могу прочувствовать их вкуса))) Утром болел желудок, даже наверное правильнее будет написать "побаливал"... Сейчас все прошло..ттт... слезы.... чтото не могу я... все бесит и раздражает...чтото все такое обидное кажется...опять начала плакать..все кажется таким несправедливым... и это уже не смешно...я не хочу ходить как плаксивая беременная девушка..я вообще по жизни "не открытая" на эмоции девушка... и мне так стыдно...только что при коллегах расплакалась... дома кое какая неприятность произошла..и у меня тут целая истерика случилась...неприятно и стыдно.... Цитата:
Цитата:
и вообще, Лерчик!!! С возвращением!!! Как отпуск? как отдохнула?..и где обещанный фотоотчет? ну что?..теперь готова к ЗОЖу?)))) С чего начнем????:prv03: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настроение мое выранялось))) Все хорошо.... Решаю по маленьку проблемы... Колет селезенка и печень..утром тянуло правую почку...чтоо рановато начали "признаки проявляться"..наверное СГ дает свои плоды)))) Пью воду...много воды.... Вес стоит как вкопанный... надеюсь завтра с утра будет отвес... Голодание проходит относительно легко.... Всем тоже желаю легкости!!! Всетки старт с Экадаши - хороший старт!!!! Сил и терпения больше.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, третий день голодания отвес со вчерашнего дня - 700 гр Итого получается за два дня голода минус 600 гр... Вам не кажется что это ничтожно мало???? 1 день - 59,4 2 день - 59,7 3день - 58,8 Взвешивалась по утрам....:hz: Надеюсь щас три дня на соках сделают свое дело))))))) Вчера вечером и ночью тянуло почки, больше никаких неприятных ощущений не было..Снилось ,что поела, а потом вспомнила что на голоде..и все корила себя "Как же я могла забыть?????" С утра бодрячком!!!! ТТТ Ничего не болит ,нет неприятных ощущений ,дискомфорта, чувства голода или тормознутости..наоборот , бодряк невероятный!!! Вечером пойду закупать цитрусы...главное выйти завтра утром ,а не вечером ,как куплю фрукты :D Завтра начинается самое важное - Выход по всем правилам..то. ради чего я все это и затеяла!!! Мне нужно научиться выходить на соках и не срываться на жор!!! |
Цитата:
Цитата:
А я тут у мамы голодала 36 часов (в шок ее повергла неимоверный, она нас откармливать собралась, мол, худые мы совсем,- ну это, наверное, тема всех мам, а я тут фокус такой выкинула!!! И вообще у мамы питалась очень правильно и мало - овощи-фрукты и никакого пива!!!!, спасибо 50-градусной жаре!!!!сейчас дома уже - а здесь подружки, пивко, в общем совсем не ЗОЖ, наметила 24-часовое на воскресенье, вот такие мои новости!!!! Цитата:
Цитата:
|
Lerчик, спасибо за добрые слова и поддержку!!!:prv03:
Первый день выхода Вес 57,5 :super: отвес 1.3 кг!!! Лед тронулся, господа присяжные!!!! С утра выпила стакан сока из трех больших апельсинов ,половины грейпфрута и пары долек лимона, разбавленный 1 к 3.... Наеееелаась)))))) Остальное оставила себе на обед и ужин))))) Чувствую себя отлично ,малость дискомфорта доставляет сильно обложенный язык...думаю скоро пройдет... Продолжение следует.... |
Третий день выхода....
Вес - 59,4 :-( :-( :-( Я не смогла сидеть на соках... сперва я съела дольку апельсина..потом ,пока делала фреш ,дольку грейпа...ну и потом, в прикуску с коктейлем, слопала киви.... Вечером, читая книжку, заела все это дело яблоком.... Вес начал расти, как на дрожжах... я думаю..видимо 60 кг - это мое нормальное состояние..оттуда он не ползет вниз...т.е. не закрепляется..шаг вправо - шаг влево, и он тут же ползет вверх... ну посмотрим...что будет дальше.... Сегодня с утра съела четвертинку грейпа.... на обед взяла из дома с собой два киви..наверное еще чего нить куплю схожу... Чувствую себя замечательно!!! Нуу..я думаю не мне вам рассказывать о "бонусах" голодания, даже коротенького трехдневного.... Я летаю!!! :super: Кстати, сон у меня пропал.... вчера опять провертелась всю ночь...появляется зараза только под утро... Зато сны стали снииится!!! Только на голоде снятся настолько эмоционально окрашенные сны!!! Продолжаю дальше!!! )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, я думаю, стоило!!! В конце концов..три дня не такой уж и большой срок... но я уже почувствовала легкость)) и эта только первая фракция каскада..завтра снова в бой..на второй заход...думаю, все будет ок... Цитата:
А голодание..если честно мне так понравилось ,как я в этот раз достойно выдерживаю три дня..и выходы (пусть срывы,но ведь на фрукты, а не на чтото другое)!! Я прям горжусь собой гдето....:-) |
Цитата:
и я тобой горжусь))) а срывы фруктами я, например, и за срывы не считаю. мне лично так обидно становится сидеть на цитрусовых. когда и малина, и черешня, и помидорки. и дыньки такие недорогие! а какой у тебя каскад? когда очередной этап? |
Цитата:
Изида, а с какой целью ты голодаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А срывы на фруктах - это НЕ срывы!!! Так что ТАК ДЕРЖАТЬ!:prv03: |
Всем привет!!!
Перехвалили меня... Я сорвалась.. не сказать, что страшно там и у меня был жор...У нас 40 градусная жара, так что особо тут не поешь..но все таки то что задумала, не выполнила... Особо не расстраиваюсь...в конце концов мир не перевернулся... Подумала..почему у меня в последнее время не получается, и пришла к выводу..я загнала себя..морально истощила...последние несколько месяцев, голод - срыв-голод-срыв-голод-срыв...ни к чему хорошему это не приведет...так что чуть чуть отдохну... со следующей недели возьму отпуск...поеду на Балхаш...отдохну, наберусь сил... и может быть потом, после отпуска, что нибудь придумаю... Хочу поделиться своим солнечным настроением... пару дней депрессовала ходила ,ничего не хотелось..и вдруг...во всем этом я неожиданно для себя нашла друга... друга, который все это время был всегда рядом ,а я не замечала его...я думала, мы просто общаемся ,просто знакомые, "тусящие" в одной компании... но от него пришло ко мне такое тепло, такая поддержка..я раньше и незнала, что можно просто смотреть в чужие глаза и понимать ,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!... Так тпело и нежно ко мне никто не относился, или я уже не помню.... ))) |
А может это больше, чем друг ???? Может это и есть тот журавль ?
http://s5.-Ved-/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif |
Цитата:
у меня сегодня тоже солнечное!! |
Цитата:
Цитата:
Пусть у нас у всех оно всегда будет такое!!!:idea: :super: |
Чужой жених-это святое!Хотя и тебе он пригодился...:D Не сачкую,щелкаю дальше!
http://gs105.-Ved-/260be2ac0bc56c5c199e5947dea7a33f.png |
Если за дело взялась Хабиба...)))))))))
Цитата:
Вот и слушай после этого тех, кто твердит, что "женщина и мужчина не могут быть друзьями" )) |
Сегодня СГ... Просто утром проснулась и поняла, что есть не хочу совсем..так что надумала поголодать, пока так "прет"))))
Меня раздражает что я в последнее время стала ленивая..никакой физ.активности.... все тело ноет.... что делать??? Ставлю будильник себе на 6 утра..думаю ,побегаю ...угу...уже неделю будильник посылается на фиг и я сплю до 8....(((.... Подумалось..после отпуска возьмусь за себя!!! А пока пару недель не буду себя мучать....)) |
|
Цитата:
После отпуска надо записаться в бассейн!!! Точно!!! |
А ты умеешь плавать ?
|
Цитата:
Я вообще обожаю воду...ну..все таки рыба ,как никак)))) и в воде действительно ,"как рыба в воде"..и физически, и морально!!!! |
Цитата:
|
Starry05, а ты перестань взвешиваться.Хоть на недельку...Это становится навязчивой идеей!Просто живи,а вес пусть себе и будет ...какой-нибудь.
|
Цитата:
|
Старри! Прикольный смайл!!! ))))
Я тоже каждый день взвешиваюсь... Мания дурацкая!!! Сегодня с утра выпито 2 стакана коктейля Столешникова... Чувствую себя хорошо..правда проскальзывают мысли о еде..ну ниче..я держусь....:-) |
Starry05, ты не поверишь! Можно жить и при 60...и быть счастливой...
|
Цитата:
а если внутренняя гармония появляется только при 52-х? тогда как, м? ты же умная. скажи:-) я вчера страдала от того, что много вешу. милый грит: ты худенькая, что ты переживаешь. я ему говорю: ага, а ты будешь смотреть на пляже на стройных девочек.. и знаете, что он мне ответил? буду, говорит, и ты будешь мне хотелось его загрызть!:D такая я ревнивая стала после перемирия нашего это я к тому, что вес оооочень важен. очень. поэтому Старри я понимаю. сама тоже перестала взвешиваться уже давно. субъективно вроде нравлюсь себе. а как взвешусь - хоть плачь:-) |
Конечно важен!!!! Только всегда есть кто-то красивее,худее,удачливее и т.д. Просто без фанатизма.Милый у нас Ален Делон? НЕ боиться,что ты тоже на кого-то будешь смотреть?
|
У меня на весах опять 64кг, тоже, блин, трагедия( И ляжки торчат :D
Еще ведь жарища - приеду домой, милый будет тащить на речку, а у меня комплексы всякие... |
Цитата:
а я ревнивая. а он нет:-( вот парочка, да: сидят на пляже двое: она пялится на мужиков, он - на девок..:D Цитата:
а в том что я бываю худее, чем сейчас килограмм на 5. и вот как обидно - по нелепому стечению обстоятельств, на пляж приходится идти с этим довеском. а могло быть по-другому. и я это знаю. вот что грызет:-( |
А ты на пляже загорай, плавай,играй в волейбол,хапай милого за разные месте...глядишь и не заметишь ...что откуда вываливается...
|
Habiba, бедная я бедная!
плавать не умею, волейбол не люблю. остается только танцевать - у нас там даже танцпол на воде есть ну чтож я его буду целый месяц хапать:lol: он что-то заподозрит:lol: а у меня ничего не вываливается!!!!!!!!!!! тем более голодну хорошенько - вваливаться начнет. пугает другое - месяц без спорта. и каждый день мимо шаурмы ходить. мда:-( |
Ты хапай!Не сомневайся!Я плохого не посоветую!Мужики это любят...Он будет в восторге!!Попробуй!!!Только не перестарайся...:D
|
Цитата:
|
Насчет веса, согласна! Главное чувствовать себя гармонично и комфортно в своем весе! и у каждого этот порог "свой".... У меня например ест ьподруга, она наверное весит (точно незнаю), но явно больше 70-75... Но вы знаете, какая она красотка?... Серьезно... фигура пропорциональная ,все оочень красиво..еще она умеет одеваться, подчеркивая достоинства... Ну и плюс наверное большую роль играет ее обаяние, очарование ,тонкий ум, харизма... и незацикленность на своем весе.... Ведь человек, это не только фигура!!!! Серьезно ,кому интересна девушка, которая только и умеет подсчитывать свои каллории??? я не говорю, что надо вообще себя запустить и не следить за собой...я тоже слежу за собой, стараюсь, но считаю что перегибать палку и вешаться из за того что ты весишь на 2 кг больше, не стОит...Мне понравилось сравнение в теме Алкоголь...там вечно худеющих девушек сравнили с воинствующими агрессивными трезвенниками...Есть в этом чтото, согласны????)))
Ну что? Сегодня Экадаши?... Надо Экадашнуться!! Тем более, что: Нет ничего лучше ни в этом мире, ни в другом, чем экадаши, день Господа Хари. Он уничтожает даже тягчайшие грехи, если его соблюдать правильно. Пост в этот экадаши разрушает все грехи и исполняет все желания. Поэтому тот, кто пренебрегает соблюдением этого священного дня поста, является достойным кандидатом попасть в ад. Ашадха-шукла экадаши также прославлен как Падма экадаши." Так что...разрушаем грехи и ждем исполнения желаний???7 Пока экадашусь нАсухо..там , как пойдет!!! :prv03: :prv03: :prv03: Кстати, отвес за два дня (голод+выход) без физ.нагрузок - 1,9 кг....:D |
Изида, я честно не парилась насчет веса все последнее время..
но! когда надо ходить в трусах среди кучи народа, все становится по другому. особенно если учесть, что на пляже только молодежь, в большинстве своем подтянутая и стройная.. т.е. некуда посмотреть и сказать себе: а я очень даже ничего, по сравнению вооон с той жирной теткой с обвисшими сиськами.. правда с непривычки такая зацикленность на весе уже раздражает меня саму. серьезно. кажусь себе глупой:-( а у тебя хороший отвес, поздравляю!:D |
Всем привет!
Последний каскад закончился следующим: голод 1 день насухо+выход 1 день на цитрусовых соках + голода 1 день насухо + выход на арбузе (о Боже, лучше бы я этого не делала) , как стало плохо, стала есть во второй половине дня уже огурцы, помидоры + пятый день ела уже как обычно... Быстро ушло порядка 3,5 кг... за пять дней 2 опять вернулись... начал болеть желудок... пока голодать не тянет... В последнее время чтото твориться с настроением...пришла к выводу, что я банально устала...мне просто нужно отдохнуть, отвлечься ,сменить обстановку... отпуск передвинули на 9 августа...так что пока работаю... выбираю между Балхашом и Боровым... склоняюсь больше к Боровому ,потому что говорят в плане сервиса балхаш уступает... а мне же подавай комфорт ,попа любит мягкое))))) Вот такой пока у меня ЗОЖ... ничего вредного не потребляю, питаюсь умеренно ,ну с больным желудком и не "повредничаешь" шибко...кашки и т.п. правда обленилась в конец..никаких физ.нагрузок.... |
Изизюся!!!! Ты где ?:prv03:
|
Цитата:
Привет мои дорогие! :hi: Как по всем Вам скучала. просто не передать словами!!! :prv03: Отдыхала, в плане ЗОЖа запустила себя :4u: За то отдохнула просто прекрасно... Подробности напишу позже! А сейчас хочется написать что пора бы вернутся к голодовкам после дикого праздника живота.... ну я в своем репертуаре..."начнем с понедельника"))) Пока планирую денечек ,два, три...не загадываю...но планирую весь август посвятить ЗОЖу.... Кстати...продлила абонемент на йогу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот наконец-то возвращаются блудные дети из странствий!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня третий день голода... точнее был бы... но я только что съела кусочек арбуза....планирую еще завтра на фруктах и опять в голод на три денечка.... хорошо разгружаюсь... со следующей недели хочу свои каскады увеличить..сделать не три на три ,а пять на пять....несколько раз... начала заниматься дополнительно дома...пресс, упражнения на ноги, руки, кручу джимфлекстер....вчера даже утром вместо БФ ,побегала... но сегодня не стала... вот так и живу... уже целых три дня :D |
Прям зайчик-енерджайзер!!! Я в ноябре.
|
Скорее не зайчик ,а колобочек... поэтому и включаю все свои энерджайзеры... а я зимой думаю в египет....
|
ВАУ! Только зимой там песчаные бури.До 15 декабря еще можно ехать,но лучше в ноябре.Бархатный сезон.Тепло и дешево.
|
А если ты хочешь как все типа НГ отметить в Еге.Это воопще лохотром!!!!Никто не признается,а на самом деле есть такой прикол как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ новогодний ужин.В дешевых отелях он-50 баксов,а в дорогих может быть и до 100 с человека.Это когда ты можешь жрать по путевке 24 часа в день,но ...почему то еще должна заплатить за жрачку в 12 часов ночи,которая тебе и даром не нужна!!! И где-то после 10 декабря днем +15,ночью +5,и вода +20,а это холодно.Вечером без куртки замерзнешь.Я была с 2 по 12 декабря-уже холодно,а в прошлом году с 7 по 15 ноября-и это супер!!!! Народу уже немного,днем +28,вечером +18 спать не жарко и водичка +27.Вообщем планируй до середины ноября.А может там еще и встретимся!Всяке бува...:D Как отдохнула то ???
|
Изидочка, дорогая, привет!!!!!А где фоточки с отдыха????
|
А в ответ тишина...)))
|
Изидочка еще отдыхает...
|
Цитата:
Цитата:
Фотки есть..но я их выкладывать не буду...позже выложу само озеро ,места...но с собой мне стыдно :D Цитата:
Цитата:
Ничего не делала, никуда не ездила...просто моталась по делам, которые долгое время из за работы откладывались в долгий ящик..прошла почти всех врачей...И Почти "здорова ,как корова" :D ТТТ!!! Недавно отголодала 5 денечков, как всегда со срывом на втором дне выхода...Уже какой то в мозгу стереотип выработался что ли...не могу его перебороть...голодаю спокойно, вообще..тут некоторые пишут что в первый же день плохо становится там, голова болит..и даже "клизму сделала, полегчало"...я не понимаю этого (тоже ТТТ) .... но вот кааак только выход..понеслась...причем заметила ,какое уже голодание подряд..меня со страшной силой тянет именно на мороженое и на орешки...пичем орешки любые , неважно какие, лишь бы орешки, лишь бы солененькие))))) Я решила все таки попробовать посыроедить...может поможет? надо настроиться.... поставить себе пока просто например сроки...а потом уже видно будет... моя проблема намбер ван. Мне надо похудеть...особенно живот....я уже какой месяц в депрессняке из за этого..и нет чтобы заняться делом ,я срываюсь..и потом ем ,ем,ем и наесться не могу.... даже иногда шоколад ем....хотя уже давно от сладкого отказалась.... гдето я здесь на форуме читала, что сперва не насыщаешься при сыроедении ,но постепенно микрофлора меняется..и потом будешь наедаться...и срывов не будет.... вопрос ,если кто знает, подскажите пожалуйста...А сколько времени нужно, чтобы "привыкнуть" к сыроедению???? месяц, два, год???? хотя бы примерно??? |
Тут уже демонстрации организовывают под лозунгами НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЫРОЕДОМ,А ПРИЙДЕТСЯ!!!:D
Присоединяйся! Там исключительно бомонд!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
8-минутный комплекс на пресс, а вообще-то я думаю, что ты излишне самокритична... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Изида, ура, с возвращением!:prv03: :prv03: Все еще каскадишь или перестала?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решила с понедельника на сыроедение, на какое то время..... (буду здесь отписываться ,подробненько... ) потому что в субботу мы наверное поедем на шашлыки.... п.с. уау....в субботу оказывается Экадаши...наверное горы перенесем на воскресенье.... |
|
Изида, как комплекс?Занималась уже?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра штоле? насколько? |
Цитата:
|
Недельку я не буду, а вот на сутки завтра присоединюсь!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня 1 день моего сыроедства.... Завтрак - салат из одного помидора и огурца...заправлять не стала ничем..т.к. незнаю ,можно ли заправлять маслом, например...если можно то каким???? ну в четверг, как обычно по плану 36 часовая.... |
Цитата:
А я сегодня голодаю!!!!Решилась!!!Пока все хорошо- пить не хочу, есть тоже! |
я тогда с вами хоть денек попробую.Вчера была уверена,что не буду есть сегодня,а сейчас уже нет)))
|
Я сегодня тоже.:prv03:
|
24 часа продержалась и покушала - это зачет или срыв?В следующий понедельник доведу до 36, обещаю (себе в первую очередь).
|
Цитата:
мы ж о сыроедении говорим!! Цитата:
|
Цитата:
|
ой, как мы все дружненько сегодня! точнее ВЫ все))
Цитата:
вот думаю на ужин...арбуза наверное поем.... такс...а что пьют сыроеды??? хотела чаю , но чтото засомневалась.... и еще такой вопрос, если нетрудно, ответьте пожалуйста...можно ли употреблять кефир и йогурт??? |
Изида, тебе принципиально слово "сыроед"?:-) :peace:
Насколько мне известно некоторые сыроеды употребляют кисломолочку собственного приготовления, не подвергая термической обработке. Если ты хочешь что-то типа эндогенного питания, то тогда - :prv03: нет |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Чтото я такая голодная :D п.п.с. Вчера подумала сделать БФ.... Ужас!! Я забыла комплекс.... !!! Вот что значит давно не заниматься.... |
Цитата:
|
Изида, молодец насчёт сыроедения!!! хвалю!:prv03:
|
Цитата:
Все заново... |
Lera83, извини, если грубо вышло.
я просто всем этим советам из космо никак не верю:-) чо они там знают.. Цитата:
я пью минералку, обычную воду, фреши, шиповник и иногда ройбуш. но какой из меня сыроед.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вечером был опять арбуз..и горстка грецких орехов)) С утра поела яблоко большое, и попила фреш из апельсина.... У нас сейчас такие апельсины , что из них только сок жать...на вид даже есть неохота.... Вес тотже.... Ни на грамм не похудела..но вот объемы уходят (кажется) потому что многие вещи стали "свободными".... |
Изида, я так поняла,что донер кебаб это шаурма по-нашему)))
Horoshaya вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B1%D0%B0%D0%B1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вишь, уже вещи начинают на тебе болтаться. Вперед!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
При дефиците жира могут возникнуть проблемы с Овуляцией. И проблемы с зачатием и вынашиванием плода. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все! Три дня посыроедила...мне хватило.... Сейчас пока решила не загонять себя..... заметила, реально, что себе запрещаешь, того сильно и хочется!!!! Утром кофе и бутеры) В принципе особо не чувствую себя плохо... мне комфортно.... мне нравится, как я выгляжу) Хотела написать вот что.... Ужасно сильно выпадали волосы одно время...начала мыть конским шампунем....сперва постоянно..сейчас раз в неделю где то.... и подстриглась недавно, кончики все обстригла секущиеся..так вот...сегодня собрала в высокий хвост, и у меня теперь из под длинных волос ежиком торчат волосы...это получается новые волосы!!!! потому что я филировку точно не делала...и они на одном уровне все!!!! Чувствую (ттт) ждет меня скоро густая-прегустая грива))) п.с. Кстати, волосы уже около месяца как перестали выпадать (раньше снимала их с себя клоками).... |
Думаешь это от конского шампуня?
|
думаю это вкупе)
выпадать перестали от шампуня...а вот растут новые от голоданий моих все таки))) ну мне так кажется... |
Смотри не переЗОЖ!!!! А то и зубы вторым рядом полезут!!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изидка, а волосы от этого шампуня не жесткие? Или наоборот он смягчает? (короч, не миновать мне и шампуня конского, "все дороги ведут..." на ипподром):-) |
У нас в зоомагазине ,наверное ,должно быть.Нужно хватать,пока не разобрали.:smirk:
|
Цитата:
А ещё может потому что оливковое масло начала потреблять, оно способствует. А также много фруктов-овощей, мёд может быть.. |
Цитата:
Коту искала гламурный шампунь к выставке, и мне продавщица предлагала конячий. Сказала - аналагов нет (по такой цене, видимо :D ). Причём она его предлагала мне и моей семье, вместе с котом. Сказала, что сама моет волосы только конским, и принимает ванну с ним, и на мочалку его.. Но тётенька сама была очень-очень похожа на лошадь :D Было впечателние, что вот-вот заржот :lol: |
Цитата:
|
первый день из запланированных трех ..как обычно сегодня СГ... Из подготовительных: магнезия...
С утра комплекс БФ... Заболела "всем подряд"..настроения нет... возвращаюсь к доброму старому методу - голоданию.... после выкинутой прорвы денег на врачей, антибиотики и лекарства, с депрессией и с пустым кошельком возвращаюсь на форум голодальщиков) Всем привет! |
Цитата:
|
С возвращением!:-)
Я сегодня тоже в голоде.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй день ...пока СГ...как обычно второй день себя не ограничиваю..если становится плохо, то начинаю пить воду)) никаких рамок)) Чувствую себя отлично... Все что болит начинает отступать...настроение благодаря этому улучшается.... вес стоит на месте ..видимо из за того что вчера пришли КД... Продолжаем! Придется выходить не на соках, как обычно, а на фруктах, т.к. именно в день выхода я буду в дороге... Посоветуйте, на каких лучше фруктах выходить?.... |
Так сделай дома сок и возьми с собой.
|
Цитата:
У нас 20 градусов тепла....куда я еду вообще 25.... или сок не пропадает..но однозначно теплый даже пить неохота будет...да и таскаться там по встречам с бутылкой.... |
Не пропадет.Ну возьми апельсинки,мандаринки.Да вообще три дня-фигня.:D Возьми,что любишь.
А у нас +8 всего,а ночью -1. |
Цитата:
:blush: да я к тому что когда после 3 дневки срывалась на фрукты, у меня начинался жидки стул.... а на соках все ок....а мне вот этот самый стул в дороге ну никакк не нужен :D Цитата:
|
Тогда сделай сок и пей не из горла http://funportal.info/smiles/smile252.gif как сигнальщик-горнист пионер,а наливай в стаканчик.И сок не скиснет!http://funportal.info/smiles/smile312.gif
|
:lol: и не лень тебе эти смайлы искать? :prv03: :prv03: :prv03:
|
Мне не лень! Ради твоей улыбки я готова на все.http://s3.-Ved-/cc2abffe8295f521f3b68a67007795a0.gif
|
Изюся,
Cок, конечно, "пропадет", то есть все витамины из него улетучатся. Соки надо пить сразу после приготовления. Какой смысл дуть пробултыхавшуюся 14 часов в бутылке жидкость?? Возьми цитрусы лучше с собой. Апельсины, грейпы. От них не будешь бегать в комнату дум окоянных. Да и выход получится почти столешниковский. Но желательно пленку с цитрусов снимать... если конечно у тебя будет время с ней возиться(лично я так развлекалась:-) ) А то что у тебя от фруктов начиналось на выходе - гуд. значит все чистилось. В общем-то в этом и заключается смысл разгрузочных голоданий - дать отдохнуть ЖКТ, и вымести все ненужное:-) А еще не обязательно выходить на фруктах. Можно послушать старину Брегга. Он грит, на овощах выходите, уважаемые голодальщики. Представляешь как с верхней койки по ночам будет доноситься аппетитное похрустывание сочной морковкой на зависть окружающим? Короче, я бы вышла на морковке. А по приезду налегла бы на капусту. Эти овощи мягко почистят ЖКТ. Удачи! :prv03: |
Прям уж и все улетучятся :-) ! О! Возьми соковыжималку! Или жми руками! Скай так делает.Скай же плохого не посоветует.:D
|
Конечно улетучится :prv03:
Цитата:
Изюся, не фигня! Дисциплинированней надо быть. Правильно все делаешь. Ухожу, вернусь через пару часов))) |
Цитата:
#Ingуся#, сэнкс за советы...:prv03: я наверное возьму с собой фруктики... чего то на овощи никак не тянет.... :hz: Цитата:
|
... или ягоды.Например, АРБУЗ!!! Сразу и сок и жмых.http://s2.-Ved-/6bef40932376b22a71e157d16e203b8f.gif
|
или дыньку!:-)
|
Цитата:
|
Изизюська уехала! Прошел хорошо.Писать не может,давит сок из арбуза руками.:prv03:
|
Цитата:
|
А то! С нами не забалуешь!:D
|
Цитата:
Вышла сегодня утром на апельсинах.... с собой еще прихватила виноград и яблоки...буду по тихоньку есть....чай попила зеленый.... Холодно у нас...брр.... Не взвешивалась.... Продолжаем выход)) трехдневочка прошла удачно...Единственное НО...третий день оочень хотела кушать....вчера ехала и искала магазин, где я смогу купить соленые орешки!!!... не могу, хочу..решила наплевать на все...благо был дождь, пробки, и я залезла в левый ряд..так что злые злые мужики не пустили меня к магазинам (к обочине) и я не сорвалась!!! ночью мне эти орешки даже снились.... странная я какая то..то на мороженое тянет, то на орешки....а все говорят что после голода не тянет на вредную пищу)))... Почитала нашу Хорошую..и поняла...мне не хватает физ.нагрузок и такой же бешеной активности, как у нее))...чтож..бум стараться... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s13.-Ved-/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif |
Цитата:
Ещё Одри почитай! |
Цитата:
А у меня другая проблема,помогите, девочки, мужа выдрессировать:у нас каждый вторник и четверг дома скандал - мне мой милый запрещает ходить на мою любимую степ-аэробику, мотивирует тем, что: "И так дохлая", еще на днях подскочил утром, а я зарядку во всю делаю, такой рев поднял, что будет звонить моей маме, жаловаться, что я сошла с ума и скоро умру.А я-то еще в бассейн хочу!!!!Даже справку уже сделала, но боюсь, что попаду туда только после развода((((Вот что мне делать?Устала уже от скандалов, но без спорта не могу - я весь день расклеяна, если зарядку не сделала. |
1.Брать его с собой.Не будет плавать,так хоть на голых баб посмотрит нахаляву.
2.Взять справку от врача о необходимости физнагрузки для больного позвоночника. 3.Забить и двигать.:D |
1 пункт не действует ВООБЩЕ!!Регулярно с собой зазываю, даже одного отправляю - не хочет человек и все тут, а я должна сидеть рядом.
Цитата:
Цитата:
|
Сначала изображаем боль невыносимую в спине.Муж должен мазать мазью какой -нибудь вонючей (прийдется потерпеть))).Когда мазь не поможет,а стоны станут раздражать соседей,нужно чтобы собственно сам муж посоветовал обратиться к врачу.А там уже как по маслу пойдет.ОН же еще тебе и полотенечко будет в сумку складывать.:D
Цитата:
Мой тоже не ходит.Сначала ходил плавать,через пять минут кричит на весь бассейн,что у него уже мокрые трусы и он замерз,если потом я его вела на пиццу.Потом опыт собачки Павлова ему надоел и да и мне его походы очень дорого обходяться:D .Жрет после бассейна,как в последний раз.Я теперь хожу сама,а он время от времени заезжает посмотреть.Типа я точно плаваю или где-то шляюсь... или (о ужас!!!))) без него пиццу хаваю.А мне с моим весом можно ТОЛЬКО плавать!!! :D Не шуточное ж дело-лишний вес !!!:prv03: А может я и не худею поэтому? Боюсь потерять отмазку ходить плавать??? |
Цитата:
Цитата:
|
О! Тогда мы этого подхалима побьем его же оружием:super: !!! Мама наша пусть с ним посекретничает.
...Игорек! Может хоть ты на нее повлияешь! Меня она уже совсем не слушается.Ей же нужно каждый день спортом заниматься.Она еще с детства хилая,дохлая да к тому же еще и ленивая у меня.Поговори с ней.ОНА ТОЛЬКО ТЕБЯ И СЛУШАЕТСЯ:D !!!!! Пусть плавать хоть походит,если на бодибилдинг ее нам не уговорить...Нужно же с чего-то начинать.:lol: |
:lol: :good:
Цитата:
Хабиба, ты кладезь полезных советов и житейской мудрости, спасибки!!(ничего, что на ТЫ?)Завтра у меня "заболит"спина, пусть для начала массаж научится делать! |
Естественно на ТЫ.Ха-ха! И для нее у меня есть! Берем ей бесплатный разовый абонемент в бассейн.Типа была акция.От халявы она не откажеться и все может и без мази вонючей обойдется:D .Женщинам бальзаковского возраста тоже плавать очень полезно.Или начинай стонать и ныть...Умираю,никто меня не лечит... А мама-вот сходи к моей подруге! Она как раз врач!!!:prv03: Ну вообщем, через недельку другую,ты плаваешь,каждый вечер ,Игорек мажет спинку оливковым маслом до полного втирания,ты стойна и весела! Все тащятся об желания тебя такую послушную вылечить,ты понемногу выздоравливаешь... Хеппи енд.:hi:
Или есть более быстрый ,но екстремальный способ.Запишись на борьбу сумо,женский бокс или кикбоксинг.Тут прийдется раз другой даже и сходить.После тренировки помахать ногами дома с криками БАНЗАЙ,типа закрепить.Тогда безобидное плавание покажется избавлением.Короче ,есть много вариантов. :D |
Изидочка, вступай в наши активные ряды:prv03:
вот прямо с завтрашнего дня:-) |
Habiba, ну ты жжёшь :lol: :lol: :lol:
Lera83, насчёт мужа только регулярная дрессировка, дрессировка и ещё раз дрессировка:-) Не поверишь, но даже мой психунчик со мной ходил плавать в бассейн в том сезоне. Сейчас вот справку должен взять, чтобы снова ко мне присоединиться. А насчёт спортзала - ты сама должна ему сказать что то такое.. Подумай просто, чем зацепишь. Мой тоже пытался дёргаться, но я сказала, что раз у нас нет детей и мне просто напросто нечем заняться - то я буду ходить на занятия. Не хочешь чтоб туда ходила - подавай мне детей как хошь:D На том и заглох.. Причём такая штучка прокатила и с его маман, которая все мои похудалки воспринимает в штыки. Ах да, ещё у меня в планах вытянуть его с собой в тренажёрный зал)) Пока веду стратегические работы в этом деле. |
у меня проблема...я разучилась крутить обруч.... сперва думала что джимфлекстер для меня слишком тяжелый...купила сегодня обычный обруч...думала начну с него....и ни фига....я даже обычный обруч не могу покрутить...:crying2: :crying2: :crying2: :crying2: :crying2:
я в шоке..как можно разучиться крутить обруч??????... я пыталась час...у меня вообще ничего не получается!!!.... |
Да ладно! Не порть фигуру.
Анекдот. В школе дети крутят обруч,а одна девочка только в него смогла влезть. -Мамана! Не порть фигуру.:D Крути и вспомнишь !!!:prv03: |
Цитата:
У нас в тренажёрке есть какой то обруч из ткани - тяжелющий, зараза. Вообще ни одного круга не могла его прокрутить. Недели через 3 спокойно уже его крутила, как будто свой пластмассовый! Дело тренировок! Давай! Как говорит Хабибуля - КАМОН!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Lera83, как там спина ???:D Беспокоит ???
|
Цитата:
|
Обруч был заброшен... сегодня вечером возьму штурмом!!!
Завтрак: 1 йогурт, 1 яйцо... На обед взяла с собой творожок и овощи (огурцы, перец, помидоры) Решила бороться с весом народной мудростью (поменьше жрать)... Ну и конечно еженедельный голодный четверг не отменяется!! Так же как и Экадаши.... Из физ.нагрузок: будет Бодифлекс ,пресс, обруч и скакалка.... Цель: сбросить 10 кг до НГ..а то мои 63-64 кг ну никак отлипнуть не хотят... Ах да..Вес с утра: 62 кг |
Цитата:
|
Изида, решила взять быка за рога? Молодец! Так держать!!!
Калории будешь считать? |
Цитата:
Цитата:
Знаете...бывают такие дни...какие то серые, а то и вовсе черные...и я знаю о них...и всегда "учу" близких, родных да и просто попавшихся мне на пути, смирению.."непаданию" духом...ВСегда напоминаю о том, что Бог не дает больше, чем ты можешь вынести...НО! Бывает так, что сама забываю обо всем этом... не хочу помнить...начинаю как то грешнО мыслить о том свете.... и приходит просто пора признаться себе...я никто...я просто слабый человек....я не чувствую внутри личности...не чувствую стержня...и не вижу смысла вообще.... В последнее время моя жизнь "дарит" мне какую то череду пустых серых дней , неудач и поражений...будь то битва с кем либо, или с самой собой.... Если рассматривать мою ситуацию в профиле этого форума, то у меня проблема в том, что я никак не могу собраться и нормально отголодать, что я постоянно срываюсь на жор...мне все время лень отзаниматься, будь то в зале или дома....меня это напрягает... я не могу смотреть спокойно в зеркало, мне не нравится то что я там вижу.... Личной жизни просто нет....я работаю...работаю...работаю..вся моя жизнь и свободное время посвящены работе....которую я начинаю тихо ненавидеть.... и не могу никуда деться от нее....сегодня случилась просто форменная истерика...казусов на работе много...вдаваться в подробности не вижу смысла..но в душе до сих пор сидит чтото горькое, черное, злое и слабое...чтото такое чего я боюсь и не хочу испытывать...наверное это и есть сгусток негативной энергии.... Идет дождь... я хочу спать....и ненавижу себя за съеденную плитку шоколада, после истерики...я вообще его не люблю..так зачем я запихала в себя целую плитку????? Мне так хочется измениться..и изменить свою жизнь..но я наверное слишком слаба и труслива, чтобы чтото решительно менять....а так же слишком истерична, чтобы понять и принять, что у людей есть более серьезные и действительно настоящие проблемы....ктото болеет...кому то нечего есть...а я....кто я? что я?.... мне 23 года....а я до сих пор инфантильная глупая дура..... самое смешное...мне даже рассказать этого всего некому..и я пишу на форум...напоказ людям, которых даже не знаю...потому что я даже друзей не заслужила себе.... |
Не правда.Все это неправда.Это просто МПС. Я тебя очень люблю!! И уверена,не я одна. Нужно пережить сегодняшний день,может быть и завтрашний.Если так уж хочется отдаться слезам и истерикам.А потом ,после этого все-равно будет радуга !!! Я обещаю !!!:prv03:
|
Все устаканится и будет хорошо!
|
Изидочка, милая!Ну что за настроение?Все будет хорошо, у такой хорошей девочки, как ты просто не может быть иначе, а то, что есть сейчас, принимай как трамплин - трамплин для прыжка вперед в хорошее, счастливое завтра!
Какой же ты слабый человек?Что мне тогда написать о себе?Что я и суток не могу выдержать?Тогда я вообще моральный урод по сравнению со всеми вами... |
Изида, да ты успокОйся! Да не очкУй! У всех у нас бывают ТАКИЕ дни. Мы же люди, а не Боги. Не может же быть всё как надо, всё по задуманному, всё по-правильному. И если бы тебе судьба дала всё на блюдечке с золотой каёмочкой - то какой интерес от жизни:hz:
Тебе нужна какая-то встряска.:idea: Кардинальное изменение! Это может быть что угодно - новая работа, новый интерес, перемена местажительства.. ну я не знаю.. Влюбиться, в конце-концов! Может действительно стоит загнать себя в спортзал,а? Не, ну вот реально! У меня нет ни одной подруги, но на фитнесе я познакомилась с девочкой - оказалось что она в соседнем подъезде живёт, представляешь?! Теперь мы ходим вместе на фитнес и болтаем, болтаем. У нас даже интересы мнгогие оказались одинаковыми! А тоже долго ведь не могла собраться на спорт - весь форум меня туда пинал с марта) А что если на курсы пойти (вождение, английский, турклуб)? Или может в Борменталь попробовать? И проблема веса решиться и весь внутренний мир перевернётся, и познакомишься с тётушками! Если всё настолько упирается в работу - может что-то другое поискать? Может ты не на своём месте - так зачем отравлять себе жизнь? Вот моя работа в редакции - до неё я сменила 3 места - тоже намучилась - и с деньгами меня кидали, и продавая диски с 9 утра до 23 часов вечера приходилось в туалете на полу сидеть чтобы ноги отдохнули потому что нельзя было нам сидеть - представляешь? Уносила ноги отовсюду, где было не моё. И ведь совершенно случайно попала туда, где сейчас. Лучшего в нашей дыре просто не найти! Давай! Подумай! Может стоит сдвинуться чуток? М? И не переживай ты так! Настроение измениться, вот увидишь:prv03: Ты хорошая, отзывчивая - всё сложиться хорошо!!! |
Алиночка, милая! Все у тебя будет ХОРОШО! как я тебя понимаю, ты даже не представляешь.
И это пройдет Люблю!:prv03: |
Просто девушка превращается в ЖЕНЩИНУ! Переходный период.И если раньше в кайф была модная коФточка,своя машинка и финансовая независимость от родителея,то теперь этого мало.Хочется семью и детей.Значит будет и это.:prv03:
ХОББИИИИИ !!!! Нам нужно новое хоббббииии !!!!! |
Изидочка, милая! Все пройдет, и эта черная полоса тоже пройдет! :prv03: Я тебе обещаю! :-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КАрочь!!!! Малолетки!!! Я вот почти уже еду в Егу,а потом предлагаю организовать групповушку.Хоть дней на семь.:D Голодать в смісле.
|
Это как вариант хобби?
А как же "пора прекратить эти бессмысленные голодовки":D Я за! Не прекращение, а продолжение голодания:-) |
Изидуська!!! Камбек!!!!
|
Цитата:
|
Всем! И салагам и микробам.:D
|
Спасибо всем огромное...искреннее, человеческое... За Вашу отзывчивость... наверное не зря судьба привела меня год назад на этот форум, здесь единомышленники, здесь понимающие и добрые люди.... Я ВСЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Иногда вовремя сказанное слово имеет такую огромную силу).... п.с. Хабибуль, а ты когда уезжаешь??? |
Скоро.В субботу.Не плакай! Я оттуда буду вам всем писать.
Да! Так и знай! Утопия своих тащит в позитиффф ,часто даже силой!!!! А что нам еще делать ??? Не голодать же в самом деле.:D |
Цитата:
Цитата:
пожелания о хорошем отдыхе будут потом, ближе к субботе)) а Астрид-сан с тобой не едет.помниЦа хотела??? Цитата:
|
Цитата:
Голодать-то мы вместе много раз голодали. Думаю не за горами день когда вместе ПОТРАПЕЗНИЧАЕМ! ...а то все голод, голод...(ушла на обед:D ) |
Цитата:
|
Тихирочка сейчас там.Может и не там:D .Она не говорила где,но отдыхает еще.
Еду с Пупсиком.Он долго пытался меня отговорить,аж пока я не нашла старые сайты по поиску попутчика.Оказывается простое предложении от женщины 41 года тихо и спокойно отдохнуть очень возбуждает всяких альфонсов.:D Люди отвыкли понимать буквально то,что видят.А тебе завидую!!!! Никогда не повторяются первые впечатления!! Когда я была первый раз в Турции я так плакала,когда возвращалась домой.Мне казалось,что после такого счастья я обязательно должна разбиться в самолете и умереть.:D Но потом я решила и эту проблему.Просто нужно,чтобы каждый следующий отпуск был круче предыдущего. Можете и без меня голоднуть.Я разрешаю.:prv03: А мы будем опять голодать на раздевание))) желание ! Так что составляйте список желаний,и голоднем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я своего тоже так пыталась - он запричитал, что он не толстый)) Хотя под пупсиком я не толстых имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://sameshille.com/blog/
Скромняга!!! Присматриваюсь к ТАЮ... Вот нахалка!!!! Правда,Ингусик???? Да если бы хоть один попался извращенец,или на худой конец маньяк-самоучка... я бы даже сама и заплатила.А так чисто альфонсы... |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела Интернов???? Копия !!!! Пить бросил,стал ужасным занудой,никому не дает слова сказать,делает всякие мелкие пакости,считает что женщина не может быть водителем и пр.:D
Просто Старии веган,а в самолетах дают кАтлеты. |
Цитата:
|
Да.Только в чартерных в туалете нет места для прямого назначения,не то что ... Остается секс по телефону в туалете чартерного самолета!!!!:D НЕ худеть же в самом деле????:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве тетя- логопед его вылечила.Да пусть уже едет.Тем более он то и заплатил.Кто ж будет тащить мои вещи и меня фоткать ????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://golodanie.su/forum/attachment...0&d=1288211065
Вот так можно в самолете!!!! Ну Ленин он ... хотя мне кАнечнА больше Романенко...:D нра . |
Цитата:
кстати..по твоей наводке я ж и начала смотреть интернов... спс))) смех продлевает жизнь.... Цитата:
|
Ну я ж тебе плохое не посоветую! А ты уже видала Андрея Евгеньевича в кожаной косухе совсем пьяного ???? Картинки из прошлого.:D
Я пойду поизображаю работу.Мне не разрешили до отпуска форумиться.Чтобы я успела все сделать. |
Цитата:
я уже все серии по 10 раз посмотрела... |
Так новые совсем недавно появились.Тоже смотрела уже ?
|
Да? А мне врач-венеролог нравится, не помню имени:lol:
|
Купитман!!! Мне тоже!!! :D
|
Цитата:
я диски купила с 1 по 30 серию просмотрела... Цитата:
|
Цитата:
Ну а больших сволочей, чем в искусстве просто не бывает! |
Пудель! Писькин доктор.:D Но мне нравится его тонкое чувство юмора.Я от таких мужсчин млею...
В Контактах лучше всего смотреть. |
Цитата:
ну незнаю.. а по мне он староват ,хитроват, "пьяноват")))... |
Ну так и есть.Остатки гламура.Но если мужчина может меня рассмешить,я готова на все! Как думаешь,почему мне так полюбился Скай ?????:D
|
Цитата:
|
Не, ну понятно, что он старый, пьяный и дряхлый. Если судить по внешности, то тогда я предпочту Кристиана Бейла, но он здесь не при чем... Так вот:D ... о чем это я... Короче, я потеряла мысль, пойду-ка я на работу, а то так целый день можно о мужиках сплетничать.
Сегодня у меня камерный оркестр в консерватории!:D :lol: |
Пока первое место в рейтинге цитат-
Аник всего лишь Аник,а я (Скай) гений форума.:D Инга!!!Удачи с оркестром. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сама в шоке!Тихоня :D .Не зря говорят про чертей в тихом болоте.Целый оркестр...Ну Ингуся просто теперь еще и поет! Солирует,так сказать.На японском.Помнишь,она нам видео своей певицы любимой подсовывала ?
|
Да-да, и как вы догадались.
Вчера пел кларнет. Красиво было. |
Изидка! Как жизнь:prv03: ? Спасибнула и думаешь никто тебя не заметит.:D
|
чего то ЗОЖить пока не моЖется....
Но я ЧЕСТНО решила начать.... Все таки скоро весна, хочется почистить перышки и расправить крылья.... Народ....Посоветуйте пожалуйста как очень быстро похудеть (естественно без фанатизма и вреда здоровью)....я прилично набрала в весе, а у меня 8 марта др, 25 лет...Хочется быть на высоте в этот день!.... Недавно сидела три дня на гречке ,больше не выдержала..... так как забросила уже давно голодания, голова болела немилосердно.... |
Боюсь до 8 Марта можешь не успеть.))) Голодни денек другой и ... перестань худеть и оздоровляться исключительно перед... и до... Системность и регулярность-вот два сектера успеха.Да и что ты так могла набрать??? 300 грамм ??? :D
В человеке все должно быть прекрасно... И одежда, и ТУША, и мысли... )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй.Только сразу откажись от мучного.Хлеб кушаешь? Всякие печеньки,вафельки?Маленькая вафелька КИТКЕТ 250 ккал. |
Цитата:
Все....завтра в голод...решено!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изидка! Прииивеееет!! :*
Рада "видеть"!:prv03: И рада, что ты рада:D То бишь влюблена и весела! Каскад - действенен, однако наиболее сложновыполним)) Как по мне... Есть еще один метод... но только вспомогательный... он реально действует... Надо убедить себя в том, что ты сбрасываешь вес, что ты худеешь... Знаю, что глупо звучит, но без психологического настроя ничего не получится Удачи!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня решила не голодать, совсем забыла что у меня завтра встреча однокурсников....будет алкоголь...не хочу мешать с голодом....лучше начать с понедельника.... |
Цитата:
я просто на сухом стараюсь до вечера, а там уже что-нибудь пару раз ем. вес стремительно ползет по сравнению с тем, если есть мало весь день, или просто пить воду до вечера, а вечером есть, или не есть после шести:-) |
Как хотела в пятницу поголодать - не вышло...поэтому перенесла на пресловутое "начнем с понедельника"....
Так как целью является скинуть вес, решила голодать каскадами.... но подумала, сейчас, как я забросила голодания, мне даже один день сложно выдержать, поэтому решила сильно не заморачиваться и покаскадить 1/1.... В понедельник 14.03.11 было СГ... весь день продержалась бодрячком....на работе закрутилась до 9 вечера и было не до еды .... хотя уже ждала привычной сильной головной боли (в последнее время так голодания даются, чз головную боль только), к моему удивлению ее не было.... вечером когда ехала домой, уговаривала себя не сорваться...приводила доводы, что "не зря же ВЕСЬ день протерпела, чтобы вечером вот так с позором сорваться и т.п."....домой пришла и сразу легла спать...чтобы не было лишних соблазнов... утром отвес почти в 2 кг :-) ...обрадовалась))) Во вторник 15,03,11 г... Завтрак 2 маленькие мандаринки и 1 яблоко. Обед 1 маленькая груша и 2 больших апельсина... еще в течение дня перехватила 3 средних яблока ....а дома ужинала большим гранатом (косточки выплевывала в основном, "не елись" чтото)....вот сколько фруктов я оказывается могу съесть!! Отвес в 1 кг))) Среда, 16.03.11 . Пока не решила сухой будет или на воде этот день.... уже почти 11 часов, пока ни глоточка и не хочется...но посмотрим.... Горло болит ужасно....я прям когда глотаю чувствую всю эту слизь, которая собралась внутри и не дает ни дышать, ни глотать.... и главное не отхаркивается...пытаюсь...ну ничего...верю, голод поможет....я недавно переболела...видимо это выходит вся мокрота, которая была забита внутрь всякими леденцами , антибиотиками и каплями.... Физнагрузка нулевая...почему то ужасно лень....сил нет никаких...все-таки будем считать что виноваты весна и авитаминоз, а не моя лень:smirk: Вообщем, пока так..... Едем дальше))) Всем привет:prv03: |
Изида, так держать:prv03:
я тоже сегодня голодаю!:-) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |