Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу растаять! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9188)

Inesa-7 11-05-2010 09:33

Хочу растаять!

Сегодня 11 мая я сутки на воде. Самочувствие отличное.
Что меня толкнуло? Вес большой,ноги болят, задыхаюсь.Хочу растаять. 110 кг мне не выдержать. Мне нужно 70.:bravo:

Юленьк@ 11-05-2010 09:54

Re: Хочу растаять!

Inesa-7, а опыт в голоданиях у вас есть?

Саламандра 11-05-2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 340134)
Сегодня 11 мая я сутки на воде. Самочувствие отличное.
Что меня толкнуло? Вес большой,ноги болят, задыхаюсь.Хочу растаять. 110 кг мне не выдержать. Мне нужно 70.:bravo:

Inesa-7, добрый день!:-) :prv03:
Вы ранее писали о том, что голоданием сбрасывали достаточно большой вес, остается вспомнить, как это было, в подробностях:-) , кое-что почитать в библиотеке форума и в путь, мотивация то имеется.
Ну и еще, я бы посоветовала обратить внимание на сброс веса благодаря каскадным голоданиям, у нас и об этом достаточно информации.

Удачного и плодотворного похудания:hi:

Horoshaya 11-05-2010 11:36

Inesa-7, на сколько планируете?

Inesa-7 11-05-2010 14:09

Спасибо всем кто мне написал! У меня был опыт голодания но очень давно. Я до дыр тогда Поля Б. исчитала. И знаете, незнаю как у кого , а у меня когда сидела на воде небыло желания есть. Но сидела я не долго. Короткие голодания и уход на диету.А затем только 1 раз в неделю. И вот когда я соблюдала голодные дни я не полнела. А за этот год я набрала 20 кг.Сейчас я планирую 3 дня на воде. Знаете уже вечер ,а самочувствие прекрасное! Завтра съезжу на работу. И буду продолжать.
Но если утром будет тяжело то выйду.У меня сложная работа.В д саду "прыгать нужно" Завтра напишу вышла или нет.

Inesa-7 11-05-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 340176)
Inesa-7, на сколько планируете?

Незнаю еще конкретно.По самочувствию. Ну очень хочу неделю продержаться!:prv03:

tata 11-05-2010 15:21

:prv03: удачи!!!

Horoshaya 11-05-2010 16:13

Inesa-7, отлично!
я сейчас тоже в пути!))

Inesa-7 12-05-2010 11:44

Сегодня третий день . Села на воду в понедельник. Бывает слабость. Лягу полежу. Главное отработала.А завтра я безработная.И будет возможность сабой любимой заняться. Посмотрю как завтра обещать не могу будет плохо буду выходить. Сегодня точно уже нет!Под глазами темные круги появилисьСхожу к соседке измерить давление. У нас в доме одни врачи живут и больница рядом 10 метров. Думаю спасут!:smile2: Вечером опишу состояние. Главное сил на работу хватило и еще на дневной секс.

Horoshaya 12-05-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 340534)
Посмотрю как завтра обещать не могу будет плохо буду выходить.

не нааадо:) надо растаять, а для этого три дня - не серьезно)))

Inesa-7 12-05-2010 13:03

Сходила в магазин подышала купила минералки стало отлично. Выходить не буду. Завтра не счастливое число.

Inesa-7 13-05-2010 03:58

Хочу описать про вчерашний вечер. Мне так стало плохо. И я пошла спать. Это в22. Морозит. Укрылась двумя одеялами из пуха. Уснула . Ночью просыпалась от слабости. Уже мне было очень жарко спала вообше без одеял.Утром проснулась в 6. Лежала до 8. Слабость страшная.Встать не могу. Встала пошла в туалет пока шла вспотела.Моча как после витаминов желтая при жетая.Решила выходить. Выпила сок апеьсина с водой. Он показался ужасно сладким.Легла . Через 15 минут стало легче. Заурчало в животе. Понеслась в туалет вышли остатки кала и желч. Затем еще 2 раза желчь выходила. Стало легче.Пошла жарить мужу пирожки вчера тесто ставила.Сейчас продолжу заниматься делами состояние отличное чувствую легкость.Два дня буду на соке потом на овощи.Видно мой организм еще не готов на длительный голод. Но не оставляю надежду на 6 дней голода.Думаю что смогу.

Изида 13-05-2010 04:12

Хай, Инеса!!!:prv03:
А может покаскадишь??? Сейчас пару дней на соках, а потом опять на несколько в голод, и потом опять на соках...? или можно еще по середке овощи включить...Думаю эффект будет супер!!!

СолнечнаяЯ 13-05-2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 340780)
Моча как после витаминов желтая при жетая..

А у меня вопрос. Сколько в итоге Вы проголодали и почему моча в самом деле такая желтая. Я почему спрашиваю, потому что сама у себя это заметила, вот и думаю вдруг что-то не в порядке.

Horoshaya 13-05-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 340780)
Выпила сок апеьсина с водой.

я всегда пол лимончика добавляю. на выходе сок должен быть комфортно кислый. по Столешникову
Цитата:

Сообщение от СолнечнаяЯ (Сообщение 340796)
почему моча в самом деле такая желтая

желтая - потому что выходят гадости. а с водой как? сколько пила?

Inesa-7 14-05-2010 04:54

Изида, попробую покаскадить. Сегодня сижу на соке 2 день. Утром так голова болела. Но после приема сока через 15 минут все в норму вошло. Сходила в магазин, белье закинула в стиралку и сварила мужу кашу рисовую.Уговариваю его поголодать. Совсем желудок и пджелудочная его замучали, а он все пирожки жареные просит . Говорю вредно! Больше жарить не буду.Жаль весов нет я бы взвесилась.

Хорошая, я воду в сок добавляла на половину. Выпила вчера 2 л.Соковыжималки нет . Соки покупаю

Солнечная, в итоге я три дня проголодала с понедельника по четверг. Утром в четверг чуть не загнулась . Потомучто не готова была. Вот в следуюшее голодание думаю будет легче.

Horoshaya, Как твое самочувствие ? Опиши что делаешь, что в силах сделать? Желаю удачи! Я вчера как ты вечером аутотренинг, блин помогает! Прямо любишь себя!

Изида 14-05-2010 08:58

Inesa-7, вот и хорошо! Я вот тоже думаю покаскадить..Можем вместе ??? Я в воскресенье третий день на соках..потом дня три на фруктах-овощах "перебьюсь" и снова на три-пять дней в голод!!!
Девочки, сокро лето!!! А кому мы больные на отдыхе нужны то????))))

Horoshaya 14-05-2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341311)
Выпила вчера 2 л.Соковыжималки нет . Соки покупаю

:oops: низя! на покупных соках выходить!!!!!!!!!! там сахар у куча гадостей!!
лучше просто фрукты есть!!!!!!!:idea:

Inesa-7, а зайди ко мне почитай, чтобы я не дублировала сообщения:-)

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341318)
Я вчера как ты вечером аутотренинг, блин помогает! Прямо любишь себя!

да-да-да!:bravo:

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 341379)
А кому мы больные на отдыхе нужны то????))))

...в болезни и здравии.... и что там еще?:-)
вот им и нужны.
хотя после моего последнего отравления на море и постоянных ангин на казантипе, он в сердцах сказал, что у него такое чувство, что он ездиет с инвалидом. потом извинился. но осадочек остался...:oops:

Изида 14-05-2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 341382)
низя! на покупных соках выходить!!!!!!!!!! там сахар у куча гадостей!!
лучше просто фрукты есть!!!!!!!

в точку!!! :idea: Хотела тоже написать "по поводу" и забыла!!!

Inesa-7 15-05-2010 02:25

Изида,Согласна про лето и про отдых. Все мы одинаково мыслим.В прошлое лето я была 90 на отдыхе и представь себя не навидела. А сейчас смотрю на те фотки да по сравнением с теперь просто красавица. Сегодня я села на салатик. Сделала с утра овощной . Капуста, огурцы, помидоры, лук зеленый , посолила, масло прокалила и туда.Вкусно!!!Но что интересного после голода обсалютно нет тяги к еде совсем! Я ем потому что слабость и голова болит.Сегодня гости приезжают дочь с внуком, зять. Для них сейчас пойду пирог с рыбой и рисом испеку. А сама его даже не хочу.

Завтра я еще не знаю на чем буду сидеть.Что то фрукты ну не хочу!Былибы груши чтоли, или персики. У нас одни яблоки и апельсины.Я в пригороде живу.Может завтра сгоняю в город и весы куплю.Но в понедельник давай вместе на голод! Я согласна! только выходи сюда и пиши как самочуствие так легче!

Хорошо что сказали про покупные соки! Я думаю ну почему изжога была?Придеться еще к маме сгонять за соковыжималкой.Или на фруктах.Я этого автара Столешникова уже скачала себе на карманный комп. и читаю в постели но до соков еще видно не дошла.

Horoshaya 15-05-2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341594)
Но что интересного после голода обсалютно нет тяги к еде совсем! Я ем потому что слабость и голова болит

может, недоголодала?
Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341594)
Но в понедельник давай вместе на голод!

и я! продолжу свой голод:-)

Inesa-7 16-05-2010 03:47

Хорошая как продолжу? Ты что не собираешься выходить?Пойду к тебе читать твои записи надеюсь ты их ведешь.Вчера ездила к подруге в деревню. Моя колхозница купила обруч тяжеленный я даже его покрутить не смогла. И чаи китайские. Как ты относишься к китайским чаям и кофе?

Jelly bear 16-05-2010 11:54

Привет! Надеюсь, организм у тебя настроится и сможешь проголодать подольше, что бы и в самом деле растаять! А соковыжималка очень нужна для голодающих и худеющих! Я вот тут даже думаю на BORK раскошелиться...

Tornado 16-05-2010 16:05

Inesa-7, Приветик! Желаю удачи!!! Главное вера в успех и всё получится! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
А мне китайские чаи не нравятся :shuffle: по молодости много чего перепробовала.

Horoshaya 16-05-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341873)
Хорошая как продолжу?

вот так:4u: седьмой день начался.
записи веду, добро пожаловать!:prv03: :hi:
Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341873)
Как ты относишься к китайским чаям и кофе?

чай или ройбуш? чай и кофе не пью. иногда, редко-редко позволяю себе хороший натуральный кофе. раз в месяц. но это так, атавизм:-)

Inesa-7 17-05-2010 14:47

Хвойная сказка.
Скоро буду здесь жить.
http://s11.radikal.ru/i184/1005/7e/28937123be13t.jpg

Jelly bear 18-05-2010 01:06

Цитата:

Скоро буду здесь жить.
Ух ты, как здорово!!

Inesa-7 18-05-2010 02:13

Начала пить воду. Состояние конечно отличное особенно после вчерашнего жора.Как я мяса вчера поела ! Сегодня жалею. Хорошо что хлеб и сахар не ем давно.Если погода будет то сегодня в лес у еду. Если нет то на днях. У мужа работа такая. А я теперь безработная не отстану. А вообще на свежем воздухе говорят хорошо голодать!Жить в полатке.

Horoshaya 18-05-2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342667)
Как я мяса вчера поела ! Сегодня жалею.

говорят, если в день перед голодом наесться, то первый день голода можно не засчитывать..
но иногда меня это не останавливает:D

Jelly bear 18-05-2010 10:37

Я тоже перед голодом наелась:-( Но, может, именно это и помогло безболезненно войти в голод - первый день было хорошо)

Tornado 18-05-2010 12:59

Inesa-7, красотища!!!
Я тоже обожаю природу. Мы с мужем рыбаки :fishing: и охотники!
В Екатеринбург ездила, за собакой. Брала с двойной пользой: и на охоте, чтоб помогал, и меня чтоб выгуливал :smile2: а то дом-работа-дом и всё на машине))), а у него порода требует не менее 2 часов прогулки.

Inesa-7 18-05-2010 15:01

Лена какая порода? Я хочу купить щенка но еще не определились с породой. Чтобы охранял пасеку муж пчеловод. Сегодня мы не уехали что то похолодало. -2-4 на днях. Но собрались.:-)

Inesa-7 18-05-2010 15:05

М...Да! Я собираюсь худеть или нет? Этоя у себя спрашиваю. Сегодня борща как натрескалась! Ой дура!!! Как ругаю себя! ну может завтра в среду повезет. Одно успокаивает борщ без хлеба ела.:-(

Horoshaya 18-05-2010 15:05

ну что же ты...

Inesa-7 18-05-2010 15:06

Ой пойду по дневникам мужества набираться. самое интересное что жрать не хочу. а просто борща захотелось.

Horoshaya 18-05-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342948)
а просто борща захотелось.

у меня последние несколько лет просто мания на постный борщ. варю сама, и все просто в восторге. могу его есть 4-5 дней.

сегодня прочитала у Виктории Бутенко про зависимость от вареной еды, которая хуже, чем наркомания. ибо к варенке нас приучают с самых малых лет жизни...

Inesa-7 18-05-2010 16:12

Вложений: 1
Ты права Хорошая! Вот похудею и буду постные борщи варить. Дочь моей подруги веган. Так вот она ругает нас за трупные отвары.Дарю вам девочки сирень у нас дом утопает. Я ходила за лучком в огородик и неудержалась от букета.

Tornado 18-05-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342945)
Лена какая порода?

У меня Русский охотничий спаниель! Правда маленький еще, выводить можно только с конца июня, как все прививки сделаю.

А на счёт борща я тебе в моей ветке ответила :shuffle:, давай не подкачай!!!

У нас всё получится!!!

Horoshaya 18-05-2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342981)
постные борщи варить

вообще я имела в виду всю вареную еду:D . а бульон как трупную вытяжку не уважала никогда!

Inesa-7 19-05-2010 06:24

Сегодня среда. Мой первый день голодания. Встала поздно голова с утра болела видно от обжорства борща и свинного мяса.Взвесилась и разозлилась. Килограм на место вернулся.Но эта злость помогла мне сесть на воду.Сделала уборку в квартире как всегда по средам и субботам.Съезжу в центр в банк по делам и буду продукты в лес закупать для мужчины. Сегодня нам позвонили друзья что в пятницу вечером уезжаем. Одеяла, палатки, посуда, одежда караул сколько всего собрать и еще книг накидать на КОМП маленький.

Inesa-7 19-05-2010 15:34

Вот и долгожданный вечер. Спать лягу и все день вынесла.Ура!!!

Inesa-7 20-05-2010 06:56

Второй день голода. Сходила в туалет и на весы. 1 кг. нет но это ни очем не говорит. Есть не хочется. Ездила в салон покрасилась ато вся пегая.Теперь вот нужно ноготочками заняться.Завтра съезжу .Сегодня с утра снег летел хлопьями. Сейчас солнце вышло и потеплело.Завтра идет теплый цеклон это радует.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.