![]() |
Помогите - выход из 40-дневного голода
SOS SOS SOS
здравствуйте, если можно откликнитесь пожалуйста. срочно! выход из голодания 40 дней. уже ем 10 день кишечник не работает. постоянно чищу язык струей воды. почти постоянно выделяется с него жуткая соленая гадость, смываю ее в ванну думаю что это токсины. ем пока овощи. соль не вводил. думаю из-за токсинов нет пищеварения. употреблял бифидо бактерии, сейчас прочитал что, они подавляют кишечную палочку, бросил. ПОМОГИТЕ разобраться! самочувствие было нормальным. Плохо становилось только если не почистить водой вовремя язык. Может ли с языка выделяться яды из-за отсутствия стула? как развести кишечную палочку или она не восстановится с бифидобактериями и их надо сначала уничтожать? выходил в этот раз: соки, с 3 дня капуста(брэгг), понемногу вареные помидоры потом свежие, огурцы, б.перец, яблоки. Самое обидное, что на 6 день жевание хлеба (вывод токсинов) привело по видимому к гибели микрофлоры желудка- попала масса в желудок Потом разочарование и лактобактерии. лактобактерии должны были восстановиться... Оказывается лактобактерии- нельзя. прочитал здесь на форуме. они стопорят развитие кишечной палочки. (правда?) сейчас ем сырые овощи, пищеварение не запущено выделение - тоже... Такой набор ошибок. как все исправить. как бы вы делали? здоровье было в норме, без жалоб. сегодня еще не ел. что делать? Сейчас лежу, в животе чего-то сводит как будто. чувствительно, но не напряжно. с уважением, ИВАН, г. Тула. |
помогите выход из 40 дней
SOS SOS SOS
здравствуйте, если можно откликнитесь пожалуйста. срочно! выход из голодания 40 дней. уже ем 10 день кишечник не работает. постоянно чищу язык струей воды. почти постоянно выделяется с него жуткая соленая гадость, смываю ее в ванну думаю что это токсины. ем пока овощи. соль не вводил. думаю из-за токсинов нет пищеварения. употреблял бифидо бактерии, сейчас прочитал что, они подавляют кишечную палочку, бросил. ПОМОГИТЕ разобраться! самочувствие было нормальным. Плохо становилось только если не почистить водой вовремя язык. Может ли с языка выделяються яды из-за отсутствия стула? как развести кишечную палочку или она не восстановится с бифидобактериями и их надо сначала уничтожать? ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ! |
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
ria123, без паники. Вы же все-таки 40 дней голодали, должна быть какая-то устойчивость психологическая.:peace:
Отсутствие стула -единственная ваша проблема на сегодня? Вес в профиле - актуальный? |
Спасибо, Алена!
постараюсь без паники. вес-думаю около 100 сейчас - нет весов. просто состояние мое мне не нравится. и не знаю что делать дальше. да и мозг, если не почищу язык, мутнеет. из-за органов выделения? а проблема моя в гадости с языка. ЕСЛИ ЕЕ НЕ чистить то что будет? А то она даже спать не дает... Вот и сейчас не спал еще... хотя в пред идущие дни организм давал ночью спать... |
Да ничего не будет!Никто от этого еще не умер и не отравился.Когда вы успокоитесь,то пройдет быстрее...Чистите язык чем-нибудь.Сейчас есть зубные щетки с такими бороздочками для чистки языка,примите ванну ,чтобы через открытые поры побольше вышло всякой гадости,может сходите в сауну или парную аккуратненько...Нужно дать возможность тушке побыстрее выводить то,что Вы за такой длительный голод расшевелили.Ведь имено сейчас все стремиться наружу.Может в аптеке купите какую-нибудь травку антисептик и полощите рот.
Но главное-НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!Это даже хорошо,что очищение продолжается.Нужно потерпеть и потом Вы получите хорошее самочувствие!Держитесь!:prv03: |
Цитата:
Поэтому не паникуйте и спокойно выходите дальше. Кишечник сам себя приведет в порядок, если ему не мешать. Посмотрите вот эту тему http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1768 |
Цитата:
Подскажите, где почитать правильный выход из 40 дней, скорректировать себя. Заранее спасибо. надо ли с 10 дня вводить соль чуть-чуть? заранее всем огромное спасибо. Буду рад всем... сейчас ем сырые огурцы, помидоры, б. перец и яблоки. что еще можно? Re: На сауну в таком состоянии не решусь ни зачто - слабость сильная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белки чем позже, тем лучше. |
ria123, пару слов поподробней, как начинали выход? Если на кислых соках, то с неделю отстутствия стула - это просто норма. Вы написали, что овощи едите - давно? Вы сырые овощи едите? Поешьте тушеных/на пару. Я вас понимаю, у меня тоже после длинных часто на выходе наступает волнение до тех пор пока "нижний мотор" не запустится на полную катушку... :-)
А вообще, как у вас по жизни с пищеварением? Нормально? Я после 40 суток выходил по Николаеву примерно. |
Цитата:
Самое обидное, что на 6 день жевание хлеба (вывод токсинов) привело по видимому к гибели микрофлоры желудка- попала масса в желудок:-( Потом разочарование и лактобактерии. лактобактерии должны были восстановиться... Оказывается лактобактерии- нельзя. :-( прочитал здесь на форуме. они стопорят развитие кишечной палочки. (правда?) сейчас ем сырые овощи, пищеварение не запущено:-( выделение - тоже... Такой набор ошибок. интересуют мнения форумчан как все исправить. как бы вы делали? здоровье было в норме, без жалоб. сегодня еще не ел. что делать? Сейчас лежу, в животе чего-то сводит как будто. чувствительно, но не напряжно. |
Цитата:
на завтра сок, на обед картофельное пюра, к вечеру уже со свежим огурчиком. На 3 день - переход на "нормальную" еду. По сравнению с этим - у вас идеальный выход. От хлеба ничего там погибнуть имхо не могло. На мой взгляд, Алена совершенно правильно написала, главное не переедать. Лично из моего опыта, вареное стимулирует запуск жкт. Я всегда опасаюсь на выходе крепящих. Если беспокоитесь - обратитесь в клинику. Но я думаю у вас все нормально будет. Попробуйте задать этот же вопрос в ветке у д-ра Даутова, у него опыт и знания. |
Цитата:
|
Re: помогите выход из 40 дней
Цитата:
|
Добрый день Иван!!!
Звоните Даутову Юрию Юнусовичу срочно! У него сейчас лекция, но где то к 21.00 по Москве он освободится. тел. (918) 423-35-55 Ваше письмо я переслал, но в письме все не опишешь, поэтому звоните. Админ Сайта Сорокин Б.Б. |
ria123, был бы крайне признателен, если бы вы продолжили описывать свой выход...
например, можно завести тему в разделе обязательств |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Юрий Юнусович советует морковный сок, а на форуме говорилось что он-то не очень подходит - осадок от него нехороший... Хотя Вы правы: из его ветки надо уходить, неудобно как-то... Скажите насчет повторного неперезапуска ЖКТ (Архонт сказал) - это правда? У меня нет времени и сил для экспириментов. Мне нужен конкретный план... |
Цитата:
Цитата:
если вам такой выход подойдет - почему бы и нет... мне, например, не пошел - взбрыкнула поджелудочная, но у меня свои болячки и поэтому пока как правило выхожу по рекомендациям Столешникова, начиная с комфортно-кислого цитрусового микса... |
Цитата:
|
С вами не соскучишься.
Понятно, что вам сейчас несладко, зачем ещё паниковать? или это не паника? Когда плохо, лучше тормозить и производить как можно меньше телодвижений. Цитата:
Это можно начать прямо сейчас. Просто поражают люди голодающие длительный срок, не имея опыта голодания вообще. Да там 1000 поводов может быть для того чтобы впасть в панику! И вообще, паникуя, вы можете нарушить работу жкт и без голоданий, на ровном месте, а если выходить из голода как попало, то длительного расстройства не избежать. Меня поражает чего не сидится людям! Пишут, например: Цитата:
Можете не расстраиваться, даже развалина имеет неплохой запас прочности, а ваш здоровый жкт выдержит ещё массу издевательств над собой, да ещё при таких параметрах: Цитата:
Цитата:
У вас масса выходов: продолжить голод, продолжить выход на соках, продолжить выход на чём угодно(и это тоже сработает), ставить клизмы, пить натуральное слабительное(сенну, крушину...), дышать по Бутейко с большой нагрузкой(это запросто может заставить кишечник сработать через несколько минут)... но у вас нет опыта. Вы пишите SOS и "помогите, у меня нет времени!" 10 раз, а ставите ли вы клизмы - не написали! Советую заваривать валерьянку с солодкой - вкусный чаёк получается и вам будет кстати. Цитата:
следующая цитата демонстрирует вред литературы о голодании для начинающих: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо всем уже написавшим! Чуть успокоился. И, конечно, Вам, Юрий Юнусович.
А про хлеб например, так это из сайта, вываливающегося в яндексе первым по запросу "выход из голодания". Раздел "выход из голодания". Извините, а у Вас во время голодания что, токсины с языка не выделяются? Зачем тогда вообще голодать? Да и не первое у меня голодание... Но вот в этот раз с языка что-то надо было чистить постоянно. Тяжеловато было. Не знал организм - мы с ним еще голодаем или уже есть начали. Клизмы делал все голодание и до 5 дня выхода. Психика правда, хромать стала к концу. Сейчас восстанавливается понемногу. Нехватка сил, головокружение не способствует логическому мышлению... Так, вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей. В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому... В любом случае: не голодать дома больше 24 дней! Не голодать одному! Тщательно готовиться к голоду! Это - золотые правила. Юрий Юнусович посоветовал выход по таблице на его сайте. Для меня - с 4 дня. Но самое главное - жевать каждый кусочек по 150 раз, даже сок пытаться. 10 км ходить в день. Но начать с очищения кишечника гидро-колонотерапией (с озоном) - так я понял мониторовое очищение. Я еще где-то видел о возможности неперезапуска ЖКТ. И это, правда продолжает меня тревожить. Люди, знающие причины явления - напишите пожалуйста! Архонт, может быть есть все-же какие-то факты? |
ria123, да послушайте вы ДОКТОРА наконец!!! Так и будете метаться на том основании, что кто-то где-то когда-то что-то брякнул по поводу морковного сока или еще чего-нибудь?!
Судя по вашим ощущениям, которые очень часто обманчивы, я бы еще перец чили в еду добавлял и имбирь в горячее питье... но это отсебятина, если доктор не рекомендует, ничего не делайте сверх его рекомендаций. |
Цитата:
"фактов" же никаких нет и быть не может. 40 дней ведь , туда добирались единицы, и все вы разные. про "жидости" и про силу и про "печку" как вы сказал почитайте здесь http://ztema.ru/info/tibetskaiamedicina/1/ http://www.vedablog.ru/?p=43 11. Ешьте меньше сырых ОВОЩЕЙ , потому что их труднее переварить. http://practika.yoga.ru/yogaforlife/...varitelny.html попросту кушайте легкоусваиваемую пищу без крахмала и сырых овощей, пряности и уксус, двигайтесь, соблюдайте меру во всем, спите побольше, и перистальтика заработает никуда не денется. |
Админ, не перенесете ли вы тему отсюда?(главное не в конец географии:prv03: ) неудобно чужое место занимать. Я думаю все-же в SOS- вопросы.
Кстати, Сами сос-вопросы должны быть на главной странице, нелегко мне их было помню... - это ИМХО. да и сообщение удалите пожалуйста.:hi: |
Большое спасибо всем уже написавшим!
вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей выглядит так: В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу, кстати это я видел так: Жидкость начала пульсировать и жечь там внизу, возле тех двух клапанов, постепенно становясь огненной как поток раскал. стали, потом по тем-же каналам огненный цвет и вибрация постепенно поднимаясь дошли до солнечного сплетения и вот тут началось жжение того самого сосуда за солнечным сплетением. Цвет его стал раскаленным. Что-то напряглось в районе него и так и осталось напряженным. А такой "поджиг" этой, теперь уже живой жидкости, продолжался по каким-то каналам дальше. Помню, что каналы прошли через края плечей - там где православные крестятся-и попали на спину. Там была нарисована этой пылающей жидкостью змейка правильной формы, уходящая вниз, размером: шир. - ширина плеч, шаг вниз ~12 см, и где-то внизу, в районе талии, змейка кончалась и замыкалась, по-моему, на решетку за солнечным сплетением, именно в нее, в огненную змееобразную решетку размером ~10см*5см, превратился тот сосуд за солнечным сплетением Я с закрытыми глазами видел внутри своего тела всю эту конструкцию, цвета кипящей стали из трубок 7-8 мм диаметром и решетки за СолСплет. Потом подошло напряжение всех мышц и, как будто, все разные системы моего организма кто-то могучей энергией упаковал в мое тело. Несколько минут - и я встал обычным человеком, с работающими в комплексе системами выделения, питания, жкт и др, человека на которого теперь можно было воздействовать средствами традиционной медицины например, реакции которого нам так хорошо известны... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому... Извините за косность языка - трудно все это описывать, сейчас - ввергает меня в легкий бред, потом вообще наверно забуду. Еще помню потому, что в этот раз этого еще не случилось. И все системы организма работают как-бы врозь, несвязно, с непредсказуемыми реакциями на казалось бы обычные вещи. Состояние плохое и с ним надо кончать быстрее. Здесь скорая не поможет если чего... О хорошем: в Туле есть гидро-колоник, и как-раз с озоном. Записали на четверг. Стоит 1300 руб. Сегодня проклизмил кишечник. Улучшилось самочувствие. Кал мягкий, цвет плохой. Буду работать дальше... |
Цитата:
|
Re: Помогите - выход из 40-дневного голода
Цитата:
|
Цитата:
|
ria123, как у вас дела?..
|
Добрый день всем! У меня сейчас разведение микрофлоры. Пока иду по таблице Даутова, на 7 дне. Винегрет и овощной суп с рисом... Прошлую микрофлору пришлось убить, ибо была патогенной. Потом голодал еще 3 дня, чтоб наверняка...
И Все вроде ничего, только *костер* внутри не разжигается пока... Видать подождать надо... Тогда отпишусь... |
Когда у меня не работал кишечник - в большинстве случаев это не работала печёнка! Работающая печень и без желудка и без микрофлоры кишечника может переварить любую (обработанную термически) пищу. Самое подходящие это препарат - КОРСИЛ, дёшево и работает (три в одном). Принимать лучше по таблетке во время еды. А чтобы помочь разгореться "костру", можно покрутить Око возрождения, покрутиться на турнике, короче любая динамическая физическая нагрузка + упражнения на пресс, чтобы был массаж печени.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |