Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вижу цель - иду на сближение!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9206)

Tornado 16-05-2010 04:34

Вижу цель - иду на сближение!!!

Доброе время суток!
В очередном путешествии по инету, набрела на Ваш форум. Примите в свою компанию....
О себе: работа офисная (сидячая). С 18.05 хочу сесть на 14дневное голодание (хотя посмотрю как пойдёт, может и дольше). Почему с 18-го? Муж уезжает на работу на месяц и мне будет проще (не надо есть готовить), тишина и покой, да и много всяких плюсов.
Буду рада вашим советам и поддержке.
Обещаю писать всё, что будет со мной происходить.

Для справки: рост 160см, вес 81,3кг, двигаюсь к цели 63кг.

Inesa-7 16-05-2010 04:50

Re: Вижу цель - иду на сближение!!!

Tornado, Привет! Хочу тебя поддержать.Тем более что ты мне по возрасту близка. Есть ли у тебя опыт голодания? Сразу на столько нельзя резко.Почитай Столешникова, Брега.Я сама здесь недавно. Можно сказать неделю. С понедельника три дня сидела на голоде. Четверг , пятница выход на соках, суббота воскресенье на овощных салатах и фруктах. В понедельник снова голод.

Tornado 16-05-2010 04:59

Привет! ;)
У меня было уже 14 дней, но это лет 10 назад. Потом 8 дней просидела спокойно на соках, но это скорее сокотерапия.
Теперь же планирую длительное голодание. Хотя правильнее было бы начать с более коротких сроков. Может так и поступлю: 3/7/14/21, естесственно время увеличится, но ведь я и не тороплюсь... ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ :good:
Большое спасибо за поддержку.

Inesa-7 16-05-2010 05:01

Давай общаться, когда будешь входить в голод? Я в понедельник тоесть завтра заходи ко мне.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9188

Вместе интереснее пиши свое состояние во время голода.Я буду к тебе заходить в гости и читать.

Tornado 16-05-2010 05:12

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341904)
Давай общаться

Давай! Я только за.
Недавно приехала из Екатерирбурга. Ездила с подругой, которая у Ларцева получила установку на голодание. Заплатила 8 тысяч, продержалась 7 дней, теперь "заедает" потерянное (я втихоря наблюдаю), стоило далеко ездить, чтобы сорваться??? Смотря на всё это пообещала себе, что непременно добьюсь цели и кардинально изменю образ жизни.
У меня есть одна проблема - я не ем молочные продукты, вообще всё, что содержит лактозу, поэтому разгрузки на кисло-молочных у меня не будет... а в остальном всё нормально.
Спасибо за предложение, я обязательно зайду в гости.

Inesa-7 16-05-2010 08:12

Привет Елена! На ты лучше меня Инна.Какие установки! Ты же сидела и знаешь сутки посиди и есть не хочется.Деньги платить! Здесь пообщаешься и тоже установку получаешь.

Tornado 16-05-2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 341975)
Деньги платить! Здесь пообщаешься и тоже установку получаешь.

Так это я про подругу писала :shuffle: я бы на такое не пошла, это ведь профанация, играют внушениях. Я вот её(подругу) послушала после тех марафонов(всего два мозгопромывания) и поняла, что я в принципе ей всё рассказывала, что получила она там, за деньги. Правда толку мало, пока сам не поймёшь и не прийдёшь к этому.

Inesa-7 16-05-2010 15:38

Лена я и имела ввиду твою подругу. Что готова к голоду?

Tornado 16-05-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342106)
Что готова к голоду?

Я как пионер - всегда готова!!!

Читаю форум и не могу начитаться, так здесь интересно и просто изложены прописные истины. Столько энергии и тепла.

17-го посижу на салатике, 18-го фортранс и в путь... все ощущения буду описывать, так легче, когда знаешь, что тебя поддерживают.

Inesa-7 17-05-2010 15:15

Лена у меня сегодня не получилось уйти в голод. Зато была в городе купила весы. Ну и свежее мясо которое приготовила и ела. Теперь ругаю себя.Завтра в путь на все 100!

А что такое фортранс?

alagor 17-05-2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342491)
А что такое фортранс?

Фортранс

Действующее вещество: Макрогол* 4000 (Macrogol* 4000)

Состав и форма выпуска:
Порошок для приготовления раствора для приема внутрь 1 пакет
макрогол 4000 64 г
вспомогательные вещества:  
натрия хлорид 1,46 г
калия хлорид 0,75 г
натрия гидрокарбонат 1,68 г
натрия сульфат безводный 5,7 г
натрия сахаринат 0,1 г

в пакетах по 73,69 г; в пачке картонной 4 пакета.

Jelly bear 18-05-2010 01:25

Цитата:

Недавно приехала из Екатерирбурга. Ездила с подругой, которая у Ларцева получила установку на голодание. Заплатила 8 тысяч, продержалась 7 дней, теперь "заедает" потерянное (я втихоря наблюдаю), стоило далеко ездить, чтобы сорваться???
Да, так приятно думать, что заплатишь денежку и кто-то "тебя похудеет")) Кроме нас самих никто этого не сделает, однозначно

Tornado 18-05-2010 12:34

Инна, Вот так он выглядит
Применяют в основном перед операциями, чтобы освободить полностью кишечник.

Я сегодня тоже согрешила :barbecue:
но уже сейчас настроилась и уже ничто не свернёт меня с пути.
Договорилась с дочками, что на кухню заходить пока вообще не буду и они не против.

Итак, час "Х" - 20.00 - приём "фортранса" 5 стаканов в течении часа (действие начнётся ближе к утру).

Завтра спокойно безо всяких соблазнов ухожу в голод. Вечером перед сном спокойно поговорю с собой, чтобы до конца настроиться и в путь!По ходу дела буду писать всё, что происходит.

Tornado 18-05-2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 342660)
Кроме нас самих никто этого не сделает, однозначно

Согласна на все 100%.
Я вот была настроена на сегодня, но меня огорчил отъезд мужа на работу, тоска и одиночество.... ну не удержалась и напоролась рыбки с рисом. Не сказать, что много, но чувствую себя предателем себя самой же.:hz: Начала срочно промывать себе мозги:dialog: пока нормально...

Tornado 18-05-2010 13:24

Уважаемые, бывалые, у меня несколько вопросов, которые предстоит решать... Поделитесь пожалуйста секретом
1. Как избавляться от неприятного запаха изо рта во время ЛГ - работаю с людьми и неудобно как-то.
2. Я курю, умом понимаю, что пора завязывать, но ничего не могу пока с собой сделать. Это влияет на ЛГ?
3. Если возникнет чувство усталости-разбитости, как преодолеть? Можно ли водить машину в таком состоянии?

Inesa-7 18-05-2010 14:56

Ты знаешь Леночка, я сегодня такой борщ сварила иииии как оторвалась!Вся надежда на завтра. Одно утешает что ела без хлеба и чай не пила.

Tornado 18-05-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342942)
Вся надежда на завтра.

Давай так, ты мне, я тебе слово даём, хотя бы 3 дня на воде :idea:
Ну скажи, что этот борщ от нас убежит?:hz: нет ведь, потом еще вкуснее станет! Здоровье превыше всего, а организм только спасибо скажет.
Знаешь, мой муж перед отъездом на работу узнал о моих планах и сказал, что у меня буйное помешательство (тихое это когда я всё бросаю и еду на рыбалку ), так вот, мол он меня любой любит и чтобы я не издевалась над собой - вот ЭТО было большой его ошибкой, потому, что как только в голове начинается смута и противненький голосок пытается уговорить пойти и что-то кинуть в топку, я тут же вспоминаю слова своего благоверного.... ну и поддаюсь соблазну... а зря. Зато, когда он приедет с работы, а я тут вся такая изменившаяся, думаю, похвалит.

Не для него делаю, для себя стараюсь. Еще 3-5лет назад мой вес был 63-65кг, а тут сразу ого-го...надо исправлять пока не поздно. Не скину вес, так хоть почищусь. Почему сказала в начале всего 3 дня? Так потом спрыгивать будет обидно, если всё пойдёт по задуманному. Так ведь?
Ну что, согласна??? :doctor:

Inesa-7 18-05-2010 16:24

Конечно согласна!Я тоже вожу машину.Смотри как у нас много общего.Завтра встаю утром и пью воду и читаю форум потом все дела это настраивает.Правда не сказать что я люблю водить. Больше люблю когда меня возят. Но мой любимыйтоже любит когда его возят. :lol:

alagor 18-05-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Tornado (Сообщение 342910)
1. Как избавляться от неприятного запаха изо рта во время ЛГ

в расширенном поиске набираете "запах*" (без кавычек) и отбор "искать только в заголовках" - найдете просто массу обсуждений на эту тему
Цитата:

2. Я курю, умом понимаю, что пора завязывать, но ничего не могу пока с собой сделать. Это влияет на ЛГ?

конечно... любое "вещество" на голодании действует порой в десятки раз сильнее... никотин не исключение...
Цитата:

3. Если возникнет чувство усталости-разбитости, как преодолеть? Можно ли водить машину в таком состоянии?

разрешаем!.. :smile2:
а если серьезно, то здесь только на себя полагаться нужно...
если чувствуете что в состонии - почему бы и нет...
если состояние отрицательно влияет на реакцию, внимание, оценку окружающей обстановке - лучше водержаться...
кто-то пишет, что на нескольких днях не рискует за руль садится, а кто-то и на 3-хнедельном голодании спокойно катается за рулем...

Inesa-7 19-05-2010 06:15

Лена я на третий день уже за руль не села. Слабость , разбитость самой не хотелось.Ура ! Я сегодня села на водичку!:super:

Tornado 19-05-2010 12:08

Докладываю:
1й день ЛГ. После подготовки вес 79.6кг
Настроение обычное (спокойная и весёлая). Правда на работе попытались подпортить, но я не поддалась, вспомнила Литвака "психологическое айкидо", аммортизация сработала на 100% (даже понравилось). Весь день пила по-немного воду, в общей сложности вышло около 1,8 литра, но еще ведь не вечер.
До обеда оооочень хотелось кушать (видимо плохо настроилась), после обеда это чувство притупилось. Небольшая сухость во рту, но всё терпимо. С утра болела голова, но думаю это от погоды, опять похолодало.
Ну вот пока всё на сегодня. Взвешиваться каждый день принципиально не буду, скажем 1 раз в неделю, а по размерам отпишусь в конце пути :)

Эшли 19-05-2010 12:48

Восхищаюсь Вами, девушки и женщины, какая сила воли!
У меня вопросик про фортранс: 5 стаканов, это как? Там в инструкции вроде 1 пак-1 литр, 1 пак на 15-20кг.веса, значит по расчету 4 литра пить?

Inesa-7 19-05-2010 14:37

Молодец Лена! Я тоже держусь! Через час спать лягу и ...сутки прочь.

Tornado 19-05-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Эшли (Сообщение 343300)
У меня вопросик про фортранс: 5 стаканов, это как? Там в инструкции вроде 1 пак-1 литр, 1 пак на 15-20кг.веса, значит по расчету 4 литра пить?

Знаете, мне вполне хватает 1 пакета, пью по 1 стакану через 15-20 минут, так как за раз выпить можно, но....:4u: не очень... эффект на утро потрясный. Главное всё это проходит без болей и резей в кишечнике. Пить все пакеты рекомендуют во время подготовки к операции, так получается эффект "до чистой воды". Если сильно большой вес, то конечно можно и 2, и 4 пакетика.

Желаю удачи!

Tornado 19-05-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 343348)
Через час спать лягу и ...сутки прочь.

Умничка!!! Видишь как всё просто!!!

Inesa-7 20-05-2010 07:04

Добрый день Ленусик мой голодненький зашла к тебе с поддержкой.Чувствую себя хорошо! Даже в туалет сходила. Остатки пиши вышли.

Эшли 21-05-2010 04:18

Как Ваши дела, милые дамы?

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.