![]() |
Другого выхода нет. Миома
Несколько дней читала этот форум и была поражена, как здесь люди поддерживают друг друга. Как будто тесный круг друзей, надеюсь, вы меня поддержите, мне это очень-очень нужно. Сегодня пришла от своего врача, а диагноз настолько неутешительный, что сразу хочется вешаться. Но я все-таки попробую прорваться. Короче говоря, мне хотят удалить матку, а у меня еще детей нет!!!!! Ужасно, я на это не соглашусь. Хочу попробовать длительное голодание, возможно, по методу Омельченко, поскольку в Киеве есть его последователи. Если кто-то что-то можеть подсказать, буду благодарна за каждый ответ.
|
Ксения , а какой у Вас диагноз?
|
Цитата:
|
Книги Майи Гогулан полное дерьмо. Мало того, что их много, так они на редкость бестолковые, как и вся система Ниси (Ниши). Короче, надо голодать, да и все дела – некогда читать. Майя типа Шаталовой, она, кстати, то же использует физиотерапевтические наработки Ниши.
|
Ксения,
сочувствуем, очень... если будешь голодать, заводи дневник - конечно, поддержим!!! maxfire, вот не надо Шаталову и Гогулан сравнивать. Она, конечно, кое-что из Ниши взяла, но в общем и целом - очень разумные и максимально аргументированные выкладки, полностью подтверждённые многократными запротоколированными экспериментами. |
Шаталова = Гогулан
|
maxfire,
необоснованно и офтопично. |
Давайте не спорить,а подождем Ксению.
|
Это я тебе на зло, Чалыкушу. Будешь знать, как девочек из других тем обижать)))
|
Пока ждем Ксению, я хочу подобрать некоторый материал, возможно интересный для нее. А что время терять?:
Цитата:
|
Илья,
поддерживаю maxfire, я так люблю и ненавижу тебя (с), песня какаято))) |
Цитата:
|
Милая Ксения, именно люди на этом форуме меня заставили поверить в то, что болезнь можно повернуть вспять и проводить ее за порог... Я очень желаю Вам победить.
|
Наверное, для Ксении лучшим вариантом будет просто спросить нас – читать, право же, ей уже некогда.
Да, Админ, про витамины Майя верно пишет – нужны) |
Витамины только в овощах и фуктах свежих имеют vita :-) Но еще надо научить организм их усваивать!
Кстати,если есть как обезьяны(типа:-))-вопрос о витаминах не будет стоять.Так же,как и вобще о тех или других элементах,которые человек открыл,как и тех,о которых еще понятия не имеет.Все это только названия,слова... |
Еще для Ксении:
Цитата:
|
А где юмор???
|
я не умею юмарить, но всеже давай мух отдельно и котлеты отдельно, прежде всего надо читать, и читать между строк, у николаева об этом написана, и что и как, найдеш в книжках и про виды голодание, про уровне, иначе нельзя, не научишся думать при голодание.
|
Putin IRL, если можно, поделитесь и для широкой публики, думаю, это многим будет интересно. Во всяком случае, мне бы хотелось узнать побольше о структуризации воды. В Инете поискала - нашла только о пирамидках. А здесь у нас их почему-то нет...Каков выход?
|
Цитата:
я напишу тебе все про стандартную процедуру структуризации воды, по личному сообщению вышли мне свой емайл, я пришлю тебе пару файлов звуковых с колокольным звоном праваславным, оставиш дома на полчаса и в доме воздух даже будет другой ))))) у меня в доме две 5 литровых банок, одна структуризированая серебреная вода, другая простая структуризированая вода, серебреная для полоскания рта по утрам и вечером, для умывание, а простая для готовки, чая, питья, ну и так далее, при голодание она какаято сытая оказываетса, мне нравитса состояние гортани после питья ее ))) так что я все тебе тоже пришлю. а что русская душа думает о сокох |
Спасибо всем за поддержку, я чуть не заплакала, когда увидела и прочитала столько отзывов. Несколько дней не имела доступа к интернету, потому не писала. Но у меня хорошая новость - врачи ошиблись! Сейчас удалять мне ничего не нужно, а нужно лечить гормонами. Я же отказываюсь, так как такое лечение довольно опасное, ведь у меня кроме миомы матки, полипов внутри ее, мастопатии еще нашли проблемы со щитовидкой. И это еще не все, но утомлять вас перечнем всех своих болячек я не буду, и так понятно, что я просто разваливаюсь. Поэтому я все-таки не отказываюсь от голодания, сейчас перешла на овощи-фрукты, чтобы подготовиться. А еще я попробовала поголодать один день, и все прошло просто отлично! К сожалению, у меня действительно нет времени, чтобы прочитать всю необходимую литературу по голоданию, поэтому буду рада вашим советам. И вот еще, я не нашла на сайте информации, можно ли голодать и пить гомеопатию. Мне жалко бросать ее пить, ведь она мне помагает, я лучше себя чувствую, но вот вылечить она меня не может.
Еще раз всем спасибо за поддержку! |
Ксения,
Конечно не бросай, не в коем случаи, иди к голоданию и будет результат. Правильно что перешла на овощи и фрукты, гомеопатию если нужно продолжать, продолжай, начинай голодать по 24 часа каждую неделю, через 2 месяца если есть возможность начни первый курс РТД, (читай про это здесь) он делится на 3 цикла, эффект будет необычайный, выполняй все инструкции которые описаны здесь, между циклами ты соблюдай раздельное питание по Шелтону. Будешь соблюдать все правела, тебе откроется новый мир |
Милая Ксения, да тебе с твоими болячками - прямое показание - голодать , голодать и голодать(прям как по Ленину:tongue: !)Всё это излечимо голодом. Мне врач 4 года назад тоже предложила матку удалить из -за обширных миом, я отказалась, но сглупу операцию по их удалению сделала, снова наросли...Так сейчас после длительных голоданий - куда что и делось! Ничего нет. а как только появляется какая-нибудь гадость - я сразу же на голод!
Опять же( я часто это писала ) - мне однажды тоже только гормональное лечение предписывали, я категорически отказалась, и вот тогда -то и провела первую длинную - в 30 дней голодовку. Помогло очень, но не до конца. Добивала всё это ещё 2 года. Потом , этой весной -40 дней. Результаты июньского сканирования - нигде ничего - ни разбухших ганглиом, ни миом... По поводу гомеопатии - по-моему, в период голода лучше ничего такого не пить - это ведь сильные стимуляторы + они зачастую на спирту.А на выходе продолжишь. Я так тоже делала с Берегиней, женьшеневыми и подобным. |
Ксения, кроме голодания ничего не надо. Все эти сказки про женьшень, гомеопатию, воду из гнилого пня выпитую в полнолуние повернувшись десять раз на каблуке против часовой стрелки и подобную ерунду надо пропускать мимо ушей. Благодаря подобным советам Вы уже заработали кучу болезней и чуть было не оказались на операционном столе. По этому, кончайте нас благодарить и начинайте голодание.
Если у Вас есть вопросы по голоданию – задайте, если есть вопросы по выходу и последующему питанию – задайте. Кстати, не надо радоваться временному везению, мол «врачи ошиблись». Конечно хорошо, что ошиблись, но если ничего не будете делать - в следующий раз изрежут, дело обычное. |
Цитата:
|
Ну, так М.Гогулан "опустил". Я вот ее читаю с интересом...Вполне научно-познавательная литература, все ясно и понятно. И упражнения неплохие рекомендует... И потом, она ведь не претендует на фундаментализм. Честно говорит - я есть журналист. :-) Не будь уж так суров... :-)
|
Как видите, Сероглазая я разместил книги Майи в Библиотеке и даже не поленился найти сайт, посвященный Ниши. Я суров?
|
Вы совершенно замечательный, Макс, и спасибо Вам огромное за эти книги...
|
Вы меня очень успокоили.))
|
Ну что, мир, дружба, жвачка? :-)
|
Сероглазая, такть мы не ссорились… просто я сказал, что книги Гогулан редкостное дерьмо.))) Мир.
|
Ну, вот, хоть сначала начинай :-), однако, ничтоже сумняшеся, не стану
|
НУ??? А где исчезла Ксения? Сделала, или не сделала голод?
Миледи |
Я здесь
Я никуда не пропадала, просто я сейчас в отпуске и доступа к интернету часто нет. Я начала так, как мне посоветовал Putin IRL, - голодаю раз в неделю и придерживаюсь диеты. Чувствую себя сейчас отлично, поднажимаю на овощи, фрукты. Я внимательно прочитала методику Николаева, но боюсь не выдержать полного курса: три длительных голодания за полгода. Кто-то проходил по этой методике полный курс?
|
Цитата:
|
Putin_IRL
Извиняюсь за вторжение.... Прочитал что вы можете прислать "некоторые" оригинально-интересные и полезные файли....если у вас есть время ......можете пожалуйста прислать мне тоже....ВСЁ по етому поводу что у вас есть!? СПАСИБО!! igrograd@gmail.com |
Пока все проходит нормально, голодаю раз в неделю. Но я не одинока, меня поддерживает муж, вот вчера мы голодали вместе. Так значительно веселее! С мамой и папой посложней, они начинают ахать и охать, как же их дитятко да не может покушать всего вкусненького! Хорошо, что живу я с ними не в одном городе.
Вот заметила интересную деталь: у меня последний месяц очень болит колено на правой ноге, возможно, начинается артрит, после голодания боли почти исчезают. У кого то было что-то подобное? |
Цитата:
|
Оно и святее как-то получится.
|
Я опять здесь
Как же я давно не была на форуме! На работе совсем завертелась, а тут еще меня поставили на руководящую должность, вообщем, дел было выше крыши!
Но, разумеется, с моими болячками было бы неразумно забывать о голодании. Ну, вот, вроде бы дел стало поменьше, и я решилась на длительное голодание. Собираюсь поголодать по схеме Николаева, у него все так аргументированно, но немного страшновато. Вот сегодня второй день, вроде, все нормально, чувствую себя неплохо. Но вот беда: у нас в Киеве сейчас такая холодина, а тут ни чайку попить, ни травок. Дорогие форумчане, как от холода во время холодания спасаетесь? |
Re: Другого выхода нет
Здравствуйте,дорогая Ксения! Внимательно прочел всю тему и тоже стало на душе хорошо,оттого что много вокруг прекрасных людей.В Учении Живой Этики есть идея о том,что мысль настолько мощна,что может двигать горы.Я практикую кратковременные голодания уже более 20 лет,но ни разу не переступал 5 дней.За это время я глубоко проникся уверенностью в том,что ПРИРОДА -лучший врачеватель и надо спокойно отдаться в ее мудрые руки,набраться терпения и голодать,голодать,голодать.Только голод даст здоровье и спокойствие!Я сегодня начал голодать.Первый день прошел очень хорошо.Я намерен голодать долго, до тех пор пока не одолею радикулит.Я был на грани отчаяния,потому что не хватало сил на длительное голодание,а значит на выздоровление.Но теперь,когда я получил счастье общаться с себе подобными,я чувствую ВАШУ мощную незримую поддержку и готов на многое.Хочу,в свою очередь, поддержать Вас,дорогая Ксения,и уверен,что Вы обретете здоровье и покой.Будем общаться!
|
Ксения,
я так думаю - просто подогревай водичку, которую пьёшь.) Читала, она и с чувством голода помогает бороться лучше, чем комнатная.) damin, и Вам удачи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не наговаривайте на сибиряков, грех это! (с) ))))
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается! |
Действительно у нас сейчас в Киеве как в сибири.....хоть валенки одевай.
|
Jackal,
Порядок в стране наводить думаете? |
Для начала в своей комнате навести порядок нужно, в своей жызни,.....а потом уже заниматься етим грязным делом.
Половина депутатов что сидит в сесионном зале, пришла сюда из тюрьмы, а ище по второй половине тюрьма плачет |
А я учился в Киеве. Славное было время. 1981-1986 годы.
|
Подогретую воду пить не могу, такая гадость! Пару раз попробовала и все, баста. Вот дома уже батареи теплые, теперь полегче. Но все-таки зеленого чайку не хватает. И вот какая у меня появилась проблема: очень болит поясница. Муж массажи делает, немного помагает, но не проходит, сегодня уже второй день. Думаю, может, это какие-то соли выходят? По утрам делаю зарядку и Приветствие солнцу, очень хорошо действует.
Damin, какой у вас сегодня день голодания, как проходит? Держитесь, пишите, вместе голодать значительно легче. Вот, кстати, меня муж очень поддерживает, голодаем сейчас вместе, но он на долгий срок идти не будет, запланировал 5-7 дней. Вот так семьей и голодаем. А какая получается экономия семейного бюджета::biggrin: ! |
Привет,Ксения и Вашему супругу тоже привет! Я в Киеве жил в общежитии на улице Большой Китаевской 92/98, рядом с проспектом Науки.Так мне нравится Ваш город и лучшую часть своей жизни я прожил там!Сегодня третий день моего голода,Слава Богу,пока держусь.Если интересно,читайте мой дневник.Желаю Вам терпения и здоровья! С уважением,Дамин.
|
Ксения Вы молодец, что приняли такое решение! Я желаю Вам скорейшего выздоровления!
По поводу воды- желательно купите в аптеке дистиллированной воды или где можете родниковой достаньте! Я из своего опыта знаю, что из-под крана и покупную воду пить неприятно- нехорошая она, хоть теплая, хоть нетеплая! Хотя конечно классические рекомендации по голоданию предполагают постепенное вхождение в голод начинать с суточного голодания раз в неделю, затем три дня, потом через пару месяцев неделя и т.д. Но я в своей жизни лично встречал людей, которым как говориться присипичило и они шли сразу на большие сроки и добивались успеха. Пример 1 Отдыхал в крыму в прошлом году познакомился с пожилым человеком я ему дал бы 55-60 лет, такой моложавый старик, так вот, когда он мне сказал, что ему 78 лет, я не поверил! И он рассказал, что когда ему было 75 его скрутило так, что приготовился отдать Богу душу, диагноз точно не знаю, что-то серьезное с Желудком и кишечником! А тут позвонил ему его хороший друг и рассказал, как он с помощью голодания помолодел и приехал к нему в гости - тот видит, действительно, помолодел, оздоровилсяон этим очень сильно вдохновился и решил голодать и проголодал он аж 26 дней без подготовки и затем выходил говорит из голода свежим виноградом. Настолько воспрял к жизни, что не просто оздоровился и развернул свое - сдает комнаты отдыхающим, так еще и занялся общественной деятельностью и когда я сним беседовал в это время возглавлял союз общественных организаций города. Так что нет худа без добра! Второй мой знакомы с месяц назад пересекся, тот сразу пошел на неделю голодания, затем через 3 недели на 14 дней голодания, а через месяц на 23 дня и говорил, что чувствовал себя очень хорошо, наладил работу кишечника, по его словам, только что-то съем, а уже в туалет надо идти, такового говорит даже когда я считал себя здоровым не было! Потом моя родная сестра, с моей легкой руки, тоже начала голодать - хотела 3 дня, а отголодала 7 - хорошо, пищеварение улучшилось, даже говорит немного зрение! Я сейчас вспоминаю как я вдохноился книго Чудо голодания Поля Брэгга, когда впервые её прочитал, но только по происшествии года с небольшиим я сделал свое превое 7-ми дневное голодания, после которого начались видимые улучшения здоровья. Сейчас немножко жалею - надо было сразу как минимум на 7 дней идти, а то и на 10! Ксения Вы на правильном пути, Дай Бог Вам здоровья! Обязательно постарайтесь прочесть Чудо-голодания Поля Брэгга и еще рекомендую Евангилее от Ессеев - я их во время каждого голодания перечитываю, очень помогает - закаляет Дух и добавляет уверенность и наполнет бесконечной Верой в Силы Матушки-Природы и Господа Бога! С уважением, Владимир |
Вы знаете, Владимир, Брэгга я читала, но, считаю, что нам в наших условиях жизни не все подходит из того, что он предлагает. Но, конечно, из этой книги можно взять много всего полезного, я часто в нее заглядываю. Сейчас я пробую голодать по системе Николаева, к сожалению, не все получается делать, как следует. Например проходить в день 15-20 км, ходить на массажи, все-таки работа, дела. Но в целом следую его советам.
|
Интересно что такого предлогает Брегг что мы словяне реализовать не можем?
|
У меня тоже возник такой вопрос... ???
|
Доброе время суток. Принимайте в свои ряды. Ксения, желаю Вам скорейшего исцеления и самое главное веры в себя и свои силы. Голодаю вместе с Вами. Сегодня пошли шестые сутки сухого голодания. Перед этим голодал трое суток, выходил на сырых овощах. Сейчас хочу попробовать на кефире.
У меня вопрос к участникам форума. Есть ли информация о практике голодания при опухолях мозга? У моего отца диагноз аденома гипофиза. Теряет зрение. Операция противопоказана по возрасту. |
Ух, как вы все сразу за Брегга вступились, сразу и не ответишь, нужно книжку полистать:shuffle: . У меня просто такое впечатление осталось. Мне вот нравится методика нашего киевского врача Омельченко, он говорил, что после лечения голоданием нужно придерживаться всех постов, ну, ясно исключить всякие яды типа колбас, сосисок, копченочтей и пр. Вот мне ближе такая позиция, наверное, срабатывает менталитет. А еще здесь и духовный аспект: и лечишся, и духовно растешь.
|
Ксения,
>> после лечения голоданием нужно придерживаться всех постов, >> ну, ясно исключить всякие яды типа колбас, сосисок, копченочтей и пр А тут что-то противоречит учению Брэгга?)))) |
Мне кажется, он более суров. Вот, например, объясните мне, как жители Украины, а тем более России, ее северных регионов, могут свое меню составлять на 50-60 % из свежих фруктов и овощей в зимне-весенний период. Наши предки зимой, конечно же, питались и свежей капустой, и редькой, морковкой, но все же, согласитесь, выбор невелик. О фруктах я вообще молчу. Зелени зимой нет. А против квашеных овощей Брегг выступает категорически против.
|
Правильно Ксюш молодец, добавлю еще что и фрукты были другие, натуральные,
в теплых странах фруктовый рай а у нас один сурогат, а еще в России холодно и зима есть, и от океана далеко, это кажется что не невлияет |
Ксения,
я собираюс зиму сыроедить... оставайтес с нами, следите за событиями - пока што самой очень интересно, КАК :) - к следующей весне, думаю, мы узнаим.))) Кстати, выбор НЕ ОБЯЗАН быть великим... разнообразие рациона позволило нам выжить в самых различных условиях, но при стабильной жизни, ИМХО, ни к чему оно... животные питаюцо вполне однообразно - и нич0, бегают-блестят шерстью-глазами.))) |
Чалыкушу, а вы квашеных овощей не едите? Вот я что подумала, если голоданием наладить в организме водно-солевой обмен, потом ограничить до минимума употребление соли при готовке, то количество соли в квашеных продуктах не навредит.
А вот вопросик, только что пришло в голову, если соль такая уж категорически вредная для организма, почему же считаются лечебными минеральные воды, ведь там соли предостаточно? |
[QUOTE=Чалыкушу
Кстати, выбор НЕ ОБЯЗАН быть великим... разнообразие рациона позволило нам выжить в самых различных условиях, но при стабильной жизни, ИМХО, ни к чему оно... животные питаюцо вполне однообразно - и нич0, бегают-блестят шерстью-глазами.)))[/QUOTE] Шаолиньские монахи питаются очень просто и однообразно:вареный рис с тушеными овощами в основном и как видите чувствуют себя очень даже неплохо. |
Ксения,
ненене... никакой соли! Я не совсем понимаю о каких именно минеральных солях :) речь, но, видимо, вся разница в соотношении минералов в ней.) Соль поваренная - сплошной натрий; кроме задержки воды в организме, в избытке - активно вымещает калий. А минеральные соли могут быть какого угодно состава, видимо - и это ещё вопрос, кому и зачем они полезны. :) damin, вот кстати да! - только нелишне отметить, что рис они едят не белый-шлифованный. ИМХО, это важно.))) |
где можно купить этот нешлифованный рис и как он выглядит?
|
damin,
белый шлифованный рис напрочь лишён оболочки и зародыша, вследствие чего вся его пищевая ценность состоит в сомнительного качества калориях, да и всё, пожалуй.) Дело в том, что и паразиты на такой практически не нападают - следовательно, он значительно более неприхотлив в хранении и транспортировке.) Рис слабошлифованный обычно называется бурым, и приобрести его можно в любом уважающем себя супермаркете, ИМХО. - там же, где все крупы.) Если его отварить, то явно видно зародыш (котроый у белого днём с огнём не видать))). Соответственно, на вид он коричневатый.) СтОит у нас примерно в полтора раза больше, чем белый; ну и на вкус более волокнистый, ближе к перловой крупе.) Ещё продают чёрный, дикий рис - его, помойму, и вовсе не шлифуют. Но там упаковки поменьше, цены - позаоблачней.))) Классическим считается смесь бурого и чёрного риса, где бурого примерно раз в 7-9 больше, чем чёрного. Продаются также смеси - бурый рис с вкраплением чёрного :) , цены приемлимы, но я, когда баловалас этим - всё же покупала тот и тот и отваривала отдельно - там есть небольшая, но всё же разница во времени приготовления на огне, - и уже после этого смешивала. Ну а если к этому овощи потушить (моркова, лук, капуста, кабачёк, перец, etc) - то и вовсе пальчики оближешь... домашние особо ЗОЖем не увлекаюцо, но - облизывали.)))) |
Кстати, глубоко убеждена, что там, где на рисе практически живут - живут всё же на нешлифованном рисе... а то это всё равно что болтушку из белой муки кушать на завтрак, обед и ужин.)
|
Чалыкушу! Дай Бог тебе здоровья за такую ценную информацию! Спасибо!
|
[QUOTE=Чалыкушу]Ксения,
ненене... никакой соли! Я не совсем понимаю о каких именно минеральных солях :) речь, но, видимо, вся разница в соотношении минералов в ней.) Соль поваренная - сплошной натрий; кроме задержки воды в организме, в избытке - активно вымещает калий. А минеральные соли могут быть какого угодно состава, видимо - и это ещё вопрос, кому и зачем они полезны. :) Да, в химии я явно не разбираюсь:rolleyes: . Но все же, как объяснить, что употребляя зимой сырые и много квашеных овощей, мы с мужем никогда не болели гриппом и под.? |
damin,
:) Ксения, видимо, тем, что при этом вы с мужем употребляли не так много тортов, булок, сахара, варений?..) Всё в этом мире относительн-компенсительно... :) Не думаю, что употребление квашеных овощей может серьёзно сказаться на иммунитете при в общем нормальном питании.) Я ж в вашей семье зимой не жила ни разу, так что не могу охватить ВСЕ аспекты вашего быта для анализа и объяснения причин.) Мне вообще кажется, что для человека не болеть - НОРМАЛЬНО, а болеть - НЕНОРМАЛЬНО, поэтому уместней было бы спрашивать "чем объяснить, что NNN (не дай Бог) заболел"; а не болели - так и слава Богу, правильной дорогой идете, товарищи. :) Я вон прошлой зимой питалась весьма разнообразно и зачастую не лучшим образом - ан вот... и меня как- то миновало.:) Не болела ничем... мож, потому, что независимо от того, кекс с кофе был на завтрак или сухофрукты с зелёным чаем, босиком, голопузая, ежедневно по снегу вышагивала - сразу после того, как хорошенько пропотела, час оттанцевав?))) |
О, мой муж, Чалыкушу, прочитав ваше сообщение, активно начал приглашать вас позимовать с нами::smile24: .
|
Это он фотки посмотрел. После голодания. А может, и до.
|
Кстати, у меня сегодня уже 7 сутки голодания, никто из моих знакомых не верил, что я выдержу столько, хотя я запланировала до 1 ноября.
Надо сказать, голодание мое проходит нелегко: вот сегодня на прогулке задыхаться стала, еще слабость очень сильная. А вот что хорошо, аппетита нет совсем. Сегодня наш хозяин (мы живем на квартире) натушил капусты, запахи по всему дому. Конечно, соблазнительно, но кушать все-таки не хочется. Собераюсь держаться до конца, не взирая ни на что. |
Ксюша, держись!!!! )))))
|
Ксения! Я с Вами! Будем держаться!
|
Знаешь, я тебя понимаю как женщина если бы мне такое сказали не знаю с чего бы я начала. Я советую тебе длительно голодать, будет не легко! Но ведь голод как естесвенный чистильщик запустит систему уничтожения чужеродных тканей в организме. Сначало нужно основательно проголодать до первого ацидотического криза, а потом через определенное время провести полное голодание, при этом правильно питаться иначе все пойдет на смарку. Еще хочу посоветовать, ты веришь в космическую силу? а в силу своего подсознания? Перед сном каждый вечер, как только почувствуешь, что сознательно отключаешься ко сну, проговаривай молитву Господу, представляй какой порядок голод наводит в твоем организме, что клетки обновляются (представь полость матки гладкой, розовой как у юнодевственной девушки), а потом проговаривай, что ты здорова и представляй себя счастливой веселой, а еще лучше няньчашей своего малыша или как ты идешь беременная по залитой солнцем аллее и птички щебечут, и все в таком роде. Ведь мечты сбываются только потому что мы в них верить, а если постоянно думать только о плохом, о болезнях, неудачах, то они и не отлипнут!!! У тебя все будет хорошо! Я обещаю. Если хочешь пиши мне лично у меня еще много секретов и советов. А врачи очень часто ошибаются, они ведь тоже люди. Им бы все вырезать, они к этому спокойно относятся. Мне вот тоже нечаянно вырезали аппендицит, ах если бы я тогда знала о голодании.
|
Ксения,
:-) У меня десять чумуданов, дочь и пианино.)))) Молодца, дершися там!) _vr_, :-) |
Цитата:
|
За конструктивную критику пять баллов!!!
|
Ну конечно! )) На смарку - это когда усилия и средства затрачены впустую, а от голодания они не тратятся впустую ))
|
Цитата:
Кстати, я хотела спросить, что вы делаете с одеждой? Моя сейчас так на мне висит, что уже неприлично. Новую покупать тоже боюсь, ведь после выхода обязательно поправлюсь. Что делать? |
Одежду отдаем бедным ))
|
Вам смешно, а мне не очень.
|
Надо на такой случай специяльную завести ))) И пользовать по надобности )))
|
М.Р., действительно, хорошая идея, спасибо!
|
Цитата:
|
Я лично обожаю, когда одежда начинает на мне висеть, конечно до разумных пределов, Носить свободные кофты это ведь так приятно, а еще ощущать себя такой хрупкой и маленькой!
|
Katrina, кофты это не проблема, я и так сверху никогда не была больших размеров, но что делать с брюками, которым уже и пояс не помагает? Но вообще это ерунда, у меня сегодня был отличный день. Почти целый день без проблем пробыла на работе, плюс премию для своих подчиненных выбила, пообщалась с начальством на тему здорового образа жизни, в чем меня (что очень приятно активно поддержали). Так что я сегодня очень довольна собой, что не так часто бывает.
|
Ксения,
Сколько народу сидит и ностальгически смотрит на вещи, в которые влезали в молодости ))) |
Jseven, у меня как раз с этим проблем нет. Имею стабильный вес приблизительно лет 8.
|
А я только 2,5 года как спокойно влезаю в вещи 18-летней давности(спеcиально храню-как эталон размера)
|
И все-таки я решила не покупать ничего нового с вещей, иногда действительно приятно походить в вещах, которые на тебе висят:-) .
|
Висят - полбеды. Вот когда сваливаться начинают - уже проблема.
|
....Тут упоминалось некоторыми людьми про окрытость в одежде. Ет что означает что зимой одёжка осеннья, осенью одёжка летняя...и тд.????
|
Весной - зимняя.
|
Ну, вот, мой напарник Дамин вышел из голодания, и меня это немного сбило (даже не думала, что для меня это настолько важно). Но все же я продолжаю упорно продвигаться, хотя решила голодать не 16, а 12 дней.
Думаю, для первого длительного голодания хватит. Тем более, что сил все меньше. Сегодня наконец-то взвесилась - 52 км. Да, у меня никогда в жизни не было такого веса, даже немного испугалась. Но еще больше меня обеспокоили кровянистые выделения, которые появились у меня сегодня. Я надеюсь, что это наконец стала очищатся таким образом моя матка. Но не знаю точно, болей и дискомфорта при этом не ощущаю. Может, у кого-то было что-то подобное, поделитесь опытом, пожалуйста! |
Ксения,
На 12 дне у вас до сих пор сохранялась слабость...ето имелось ввиду? |
Ксения, по поводу выделений (если нет падения гемоглобина - сходите сдайте анализы) беспокоиться не стоит. Организм при голодании что-то патогенное поглощает, а что-то такое же отторгает.
У меня множественная миома (в сумке лежит направление на удаление всего самого драгоценного), нашла врача и под его надзором голодала 10 дней, сегодня выхожу на разбавленном соке. Так вот, ровно на 8-ой день у меня наблюдадась та же картина. Держитесь, Ксения, вся страна равняется на Вас. |
У моей приятельницы была множественная миома. Ничего драгоценного у нее не удаляли, только миомы, да и то лапраскопией. Это что касается операций. имхо. Ну а что касается голода, то, мне кажется, что подобные образования лечатся более длительным голодом. 7-10 дней - это просто для поддержания, а не для лечения. Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
|
11 узлов: самый большой 6 см, самый маленький 2 см. Несколько в толще матки (они как раз и неоперабельны). За Вашу прятельницу искренне рада.
|
имхо. Я бы не стала сдаваться. Может быть стоит сходить еще к паре докторов? Ей тоже говорили, что только один диагноз (причем в одном месте сказали, что чуть ли не злокачественное образование), а потом все-таки нашла доктора "от Бога". Она очень хочет родить, т.к. пока деток нет... Ну а близкая родственница вообще ничего не делает, так с ними и живет. Это сейчас ОЧЕНЬ распространенное явление, наверняка есть какая-то причина. Вот ее бы узнать....
Голодания и ЗОЖ должны обязательно помочь! Получается, что это единственный правильный путь. |
Спасибо всем за поддержку, а то я уже испугалась, неужели никто ничего не посоветует.
Сегодня у меня 3 день выхода из голодания, проголодала же я 12 дней. На УЗИ пока бежать не собераюсь, так как думаю, что на выходе будут не менее активные процессы, что и на голодании. Да, Диана, я тоже надеюсь, что ЗОЖ и голодание мне помогут как ничто другое. Ведь у врачей одно лечение - операция. А мой узел достаточно большой, для моего органа это была бы слишком травматичная операция. Да и вообще я считаю, что резать - это последний способ, ведь потом уже ничего не исправишь. |
Натка, а чем вы еще лечились? И как проходит ваш выход?
|
Цитата:
Одна отговорка: вон, бабушке было 40 лет, когда ей установили диагноз "миома", говорили делать операцию, она ничего не делала, зож (в настоящем понимании этого слова) не соблюдала и дожила в добром здравии и рассудке до 94 лет. Так тоже бывает. |
Вот-вот, наш хозяин надо мной все подшучивал, мол, шарлатанов начиталась и мучишь себя. А у самого треть желудка осталась после операции, но он и слушать не хочет о хотя бы более-менее здоровом питании: почти каждый день жарит себе картошку, окорочка, сало и т. п.
|
Цитата:
Выход замечательный, есть не хочется абсолютно. Никогда не предполагала, что свекольный сок - это так вкусно. К врачу езжу каждый день, массаж и наблюдение. Самый трудный был седьмой день, если бы не нашла в И-нете ваш форум, то точно бросила бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven, вам смешно, а мне с ним жить в одной квартире...
|
Натка, здесь на форуме большая библиотека, думаю, вы там обязательно что-то для себя найдете.
Я так понимаю, мы с вами сестры по несчастью, давайте делиться опытом. Мне тоже назначали гормоны, но я отказалась, гистологи мне сказали, что это может нарушить и так хрупкий гормональный баланс в моем организме. Я лечилась гомеопатией, надо сказать, достаточно эффективно. У меня прекратились невыносимые боли внизу во время месячных, раньше я чуть сознание не теряла. Но я поняла, что гомеопатия мне не поможет решить все мои проблемы, поэтому решилась голодать. Ну, что ж, первое мое длительное голодание завершено, посмотрим на результат. Все-таки я полна оптимизма! Успеха вам! |
Ксения, и Вам терпения). Кстати, хотела спросить, когда лучше проводить контрольные исследования, после выхода из голода или через определенное время?
|
Цитата:
|
Ксения, сколько времени выходить из голода будете? Мне назначили 16, сегодня третий, образовалась та же картина, что и у вас. Доктор сказал, что организм чистится.
|
Сегодня у меня 5 день выхода, я придерживаюсь схемы Николаева, слегка корректируя ее под свой организм. Выходить думаю столько же, сколько и голодала, но самые сложные дни у меня, надеюсь, уже позади. Кажется, организм уже вспомнил, как переваривать пищу, хотя остаются некоторые проблемы с кишечником.
|
Цитата:
|
Roan,
Вы получаете третье предупреждение и бан. |
Уже конец ноября, хочетолось бы узнать ваши результаты, Ксения! Вы делали узи? Как себя чувствуете, как вышли из голодания?
|
Isabel, спасибо, чувствую себя хорошо, но к врачу еще не ходила, у меня, наверное, немного сбился цикл, а я хочу пойти в начале. И вообще я страшно не люблю ходить к врачам, они меня вгоняют в депрессию, а сейчас я хочу наслаждаться жизнью!
|
Друзья, сегодня ходила на УЗИ и спешу сообщить радостную новость - положительные результаты есть! Моя миома уменьшилась на 1,5 - 2 см!!! Я так боялась идти к врачу, но сегодня у меня праздник, выходит, мои усилия не тщетны. Я, конечно, понимаю, что это только начало пути, ведь у меня большая миома плюс букет болячек, но собираюсь идти до конца. Последние время я расслабилась, праздники и все такое, сейчас опять буду придерживаться правильного питания и голодать понемногу, чтобы весной уйти в более длительное голодание.
Спасибо всем, кто поддерживает меня. |
Вот здорово!Рассказала мужу про ваш результат, мы с ним переодически воюем по поводу голодания!желаю скорого выздоровления!:batterright: :man: мы прогоним все болячки))
|
:lovesong: :lovedaze2: :lovedaze1: :loveroses: :xmasgift: :campfire: :happymothersday1: :heartbeat: :angelinsky: :heartbeat: :genie: :loveeyes: :loveeyes2: :4u: :bighug: С днем рождения!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю добить болячки, будем поддерживать вас на голоданиях.
|
Спасибо всем за поздравления. В свою очередь хочу поздравить всех с днем святого Валентина, любите и будьте любимыми, тогда все невзгоды и даже ацидотический криз будут переноситься легко :heartbeat: !
|
Ну вот наконец закончились все праздники, можна опять всерьез заняться своим здоровьем. Великий пост самое то время, чтобы и поголодать, и духовно укрепиться. Я тут подумала, что здорово будет недельку поголодать во время поста, а потом за пару недель до Пасхи выйти. Хотелось бы больше, но страшновато, я вычитала, что при проблемах со щитовидкой голодание противопоказано. Но так нечестно(((. Что же мне делать, ведь окончательно разобраться со своими проблемами я смого только при помощи голодания :hz:
|
Я так понимаю, последняя фраза - риторический вопрос, не требующий ответа.
|
Ну почему же, может, кто-то вылечил щитовидку голоданием, надеюсь на советы опытных голодающих.
|
Ксения, при проблемах с щитовидной железой хорошо есть такие фрукты и ягоды как хурма , фихуя, киви там много йода!
Есть один рецепт еще такой.. там сахар используется (много!) даже незнаю пргодится ли... но если разумно может быть и совсем исключить другое сладкое на время лечения: срывается 10 орехов до 10 июня на этот момент в них максимальная концентрация йода и они мягкие перемалываются через мясорубку с 1 килограммом сахара и выдерживается 3 месяца в темном прохладном месте потом по чайной ложке 3 раза в день, обычно таким средством запасаются на зиму и делают столько, чтоб хватило на весь срок гдето 3 литровую банку. Вот сижу и думаю может этот сахар чемто заменить можно?может настойку сделать или есть такие орехи (молодые ) пока свежие а потом другие фрукты с содержанием йода, право не знаю, рецепт хороший моей маме оч помог ..может кто нибудь прокоментирует, было бы интересно. |
Спасибо, Нелли, огромное за рецепт, я думаю, что в небольших количествах, как здесь для лекарства, сахар не повредит. Надо будет летом попробовать, если не секрет, какие именно у вашей мамы были проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Murad, точно, мед, как я сама не догадалась!
|
А если сахар медом заменить, лекарство будет нормально храниться? Ведь не варят же варенье с медом.
|
А зачем варить-то. Итак оно (сырье для варенья) хрупкое. еще варить. измельчили - и смешивайте с медом. Вообще мед обладает легким консервирующим действием. В крайнем случае, если надолго, то можно стерилизовать сырье (если нет возможности заморозить) и потом мешать с медом перед употреблением. За нагрев меда - три года расстрела. А то и семь:)
Когда голодаешь, столько рецептов "здорового питания" придумаешь... Не к добру это... |
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, как подлечить мою щитовидку. Но до зеленых орехов еще далеко, а лечиться сейчас уже надо, поэтому сегодня наконец начинаю свое долгожданное 5 или 7- (как получится) дневное голодание. Больше пока не хочу, опасаясь за ту-таки щитовидку.
Итак, первый день начался, в Киеве отличная погода, соответственно настроение мое самое что ни на есть отличное и даже возвышенное. Начало голодания мне нравится! |
Ксения,
Я думаю все дело не в недостатке йода, а в общем состоянии организма. Желаю удачи в твоем начинании! Я тоже начал с данного момента голод. Будем делиться впечатлениями? |
Да, Алексий, с радостью. Голодать вместе легче, пожелаем нам обоим удачи. А на сколько планируете голод?
|
Да, неправильный гормональный обмен из-за этого йод не усваивается, будем надеятся у Ксении на голоде обмен будет налаживаться, а на выходе -киви то что сейчас доступно. И я с вами!
|
Ах, Нелли, к сожалению, на этот раз мне не удалось поголодать 5 дней, после 36 часов голода я сдалась. Мне всю ночь снилось, как я скупаю продукты в магазине, чтобы наесться. Это просто я недостаточно настроилась. На новой неделе попробую опять.
|
Давайте вместе, я и завтра буду разгружаться.Начнем в понедельник?
|
Ок, я не против, все-таки голодать легче, когда работаешь.
|
Я вот помню, когда в школе поголодать решил, типа экспериментик - не отрываясь от производства ))). Так вот приходил домой и ложился спать сразу, злаза закрывались, как-будто не спал 2 ночи. 4 дня вот так.
|
Shtrek, я тоже на голоде много сплю и очень крепко.
Нелли, представляете, никак не начну голодать, просто ужас какой-то! Никак не могу настроиться. А как ваши дела? |
Ксения,начать, то начала но очень трудно а ведь всего 1 сутки, щас смотрю, что говорит лунный календарь, ну вот в полнолуние и новолуние голодать хуже , лучше за неделю до них,так что не расстраивайся может это твоя интуиция повременить просит до благоприятных дней.. вес стоит на месте,и печень к вечеру болит, хотя раньше до 2-3 кг терялись за сутки, и никах проблем в виде слабости в первый день не было.
|
Цитата:
Но не смотря ни на что с утра бодренький ,как огурчик. Хотя бодрости хватает ненадолго...быстро утомляюсь. А насчет настроя...У меня вот так:если срываюсь, бывает,потому что забываю, что голодать собрался...нечаянно так раз - и поел чего-нибудь. Я если уже второй и дальше день пошел,то усталость опять-таки напоминает о голоде и есть небольшой внутренний страх: если резко поем супчик или плов...то можно и загнуться...это держит меня в колее. |
Shtrek, я вообще по жизни соня, в нормальном состоянии сплю по 8 часов, а уж во время голодания...
Сейчас очень сердита на себя, так как на этой неделе не поголодала, а на выходные уж точно не получиться. |
И как дела теперь?
Как щитовидка и всё остальное? Времени уже много прошло - какие у вас результаты? |
Добрый вечер Ксения.прочитала вашу темку.
если вы не возражаете, хотела бы поинтересоваться у вас размерами миом(которые были),за какое количество раз голоданий они уменьшились? не вернулись ли они вновь?заранее благодарна.:-) интересуюсь,так как имею несколько миом,хочу путем голодания уменьшить их или избавиться совсем. |
Долго не писала, так как сейчас голодать не получается - я кормящая мама. Не зря мне не голодалось весной прошлого года, именно в те дни я забеременнела, прошу прощения за интимные подробности:-) .
Мадам Фрекенбок, с помощью голодания мне избавиться от миомы не удалось, но удалось остановить ее рост:idea: ! Она даже немного уменьшилась, но, как видите, я не смогла провести полный курс голоданий, надеюсь немного попозже завершить задуманное. А еще мой организм настолько очистился, что я смогла забеременнеть (с моими-то проблемами!), выносить и родить самой ребеночка (за это еще огромное спасибо чудесной науке гомеопатии). Так что дерзайте, желаю успехов, оптимизма и настойчивости! |
Ксения,
вам спасибо за ответ.очень доборожелательно с вашей стороны.поздравляю вас с рождением малыша:) счастья и здоровья всей вашей семье:) у меня проблема.мне нужно уменьшить узлы ,чтобы выносить ребеночка(детей нет),иначе врачи предлагают резаться.. вы могли бы точно сказать насколько они уменьшились? сколько их было?и какую гомеопатию вы применяли. это очень важно для меня.надеюсь на ваше понимание.... |
Цитата:
Здоровья вам и малышу!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |