![]() |
начала)
всем привет)
вот решила голодать) опыт маааленький,но все же))) пока хочу поголодать неделю...может получиться побольше:-) мне 21 год,рост 170 и вес 90(((вес набрала после родов... это очень много наверно...:cry: ну да ладно)сегодня уже первый день)пока все легко) не раздражительна,ни тошноты) легкое чувство голода,но его сбиваю водой и мыслью о здоровом организме и стройности))) |
Re: начала)
уже пять вечера)
переноситься легко)ураааа!!!!!! |
Цитата:
вСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Главное правильный настрой:-) |
ой)спасибо за поддержку))приятно))
|
ну вот...прошел первый день...хорошо прошел)))
только иногда голова побалевала...давление наверно)но терпимо) минус 800 гр))и то радует) завтра второй)я выдержу)я знаю)))) еехуууу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так и сделала)))проснулась бодрая и самочувствие пока хорошее))) Цитата:
даа..у меня такая же проблема... ребенка спатьа сама хрумкать))) а вот теперь голодаю,но пока всего лишь второй день..поэтому легко) |
Привет, Оливка!
Я тут новенькая, хотя форум давно-давно читаю. У меня почему-то не получилось создать дневник( Сегодня тоже стартую. Начала с сухого голодания, хочу 1 денек продержаться. Давай поддерживать друг-друга) |
привееет)))конечно давай)))
а ты до этого голодала?) сломались весы...что ж теперь делать...мерить объемы сантиметром:hz: |
Цитата:
Максимальный срок голода был 10 дней. Причем я голод переношу легче, чем диеты. Вообще цель у меня очистить организм, кожу (аллергия на холод, которая не лечится), вес стабилизировать. Сейчас мой вес составляет 95 кг. В прошлом году я хорошо похудела на диете, которая длилась недели 3 + 10 дней голода, итого я весила 73 кг. Вот так-то... Цитата:
Все равно потом же взвесишься. |
Цитата:
а теперь хочу на сколько хватит) сколько за 10 дней сбросила? |
За 10 дней уходило кг 8.
Я хочу 10 дней голодать / 10 дней на соках - так 2 раза повторить, за 3-ий повтор не зарекаюсь, но мне очень надо себя перебороть и выдержать. Вот первый раз без воды голодаю, хотя немного неправильно, читала, что контакты с водой вообще не допустимы: я купалась сегодня, зубы чистила соответственно...))) |
Цитата:
Цитата:
а физ.нагрузки делаешь?)а то многие пишут что сил совсем нет( |
Вот когда 10 дней голодала, то максимум что делала это ходила пешком на работу и с работы. В один конец - 1 час ходьбы.
Сейчас к пешим прогулкам добавлю хулахуп, брюшко вот мне мое ну ооооочень не нравится) |
Цитата:
а я пресс качаю)))читала,что помогает) эх..вот муж сейчас готовит,и манит меня..манит))) но я язык показываю и держусь))) нельзя срываться пока такой настрой) |
Цитата:
|
даааа)))я тоже ему так говорю,а он-я тебя и такую люблю)))
приятно,что он так говорит))) ну как у тебя первый день?)без воды не сложно переноситься? |
Да как-то странные ощущения.... Поламывает. Сухости во рту нет. Странные ощущения....
Цитата:
|
второй день
слабость появилось..что-то рановато( поламывает?держись!может прилечь отдохнуть?) |
Цитата:
Попробую еще раз дневник свой сделать. Будешь тоже ко мне в гости ходить) Там как? Создать новую тему?..... |
да)создаешь новую тему)
с удовольствием буду следить за твоим путём к стройности и здоровью) |
Главное к здоровью, а стройность приложится)))
|
тоже верно)))
ну,что,создала?) |
Дааа) Заходи)
|
Девченки, вам удачи! Все мы сможем, если захотим. Это действительно работает:-)
|
И я того же мнения))
|
главное ооочень захотеть1:-) поздравляю с началом...и поддерживаю:super:
|
спасибо за поддержку)))
удачи огромной и терпения))) |
2 день
вот он и закончился) самочувствие хорошее,была не много слабость,но я полежала и все прошло) воды выпито не много,где то литр(почему то и не хочется пить) дай Бог терпения на завтра))))))))) |
Ой, ты из Новосибирска. У меня лучшая подруга там живет. На радио передачи там у Вас ведет))
Держись, а воды не маловато? Читала, что если вес составляет порядка 90 кг надо воды около 3,5 литров выпивать, чтобы токсины уходили. |
правда?)))классно,а какое радио?)
Цитата:
завтра выпью 4))))) |
Цитата:
|
понятно)))))))здорово)))приезжай в Новосибирск что ли?)
|
Да вот, подруга как раз родила, зовет, расстояние....................
|
Цитата:
хорошо,что нашла этот форум,тут и цели похожие и атмосфера уютная))мне оч нравиться) |
Да, мне тоже здесь уютно,пока осваиваюсь, дневники читаю
|
2 день
странно..болит живот...не сильно,но что-то давит... |
А в каком месте?
|
низ живота...это плохо?)
не смертельно и ладно))) а как поставить фотку?не могк че то разобраться:hz: |
Ну даже не знаю. Может и хорошо это!
Цитата:
|
Ой, ну с фоткой тебя поздравляю))
Глаза красивые :good: А ты чего не спишь? |
ой..:blush: ну спасибо)))))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю у меня через пару дней так будет)))пока есть силы)ееее)))
|
А ты там обертывания делаешь? Ванночки? Скрабы для кожи?
|
Цитата:
|
осторожнее. я тут капала в ванну эфирное масло апельсиновое. думала ожоги останутся. пекло все тело. и ничего не помогало.
хвалят обертывание с хвощем. ванну с горчицей. скраб из неспитого кофе. |
еще от кожи не мало зависит,у тебя аллергии на масло случайно нет?потому что я просто в ванну капала-и нормально.
вообще думаю кедровую бочку или массаж посещать..антицеллюлитный естессно))) |
На масло нет аллергии. Хорошо еще баночный массаж делать. Сегодня попрошу меня помассировать)
|
Оливка, ты как? Выходи)
|
Цитата:
И осторожнее с горьким апельсинчиком - перед выходом на солнце на кожу его не наносите! Он фототоксичен! А сладкий нет. Посмотрите этикетку. :-) Берегите себя! :prv03: |
Я от целлюлита хлопаю себя разделочной доской по бедрам)))))
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится баночный массаж делать, хорошо все подтягивает |
Цитата:
Цитата:
|
Продаются баночки в аптеках. Стоят руб 300 (2 шт). В салонах их тоже используют. Отлично жиры разгоняет.
|
У меня вроде когда-то была пластиковая мягкая....но ей было больно.
|
Вначале больно, потом привыкаешь. Синячки оставались тоже.
Оливка, выходи! |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |