Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание до победы (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9363)

Gomen 10-06-2010 07:56

Голодание до победы (8 дней)

итак)
собирался начать и даже начал 1 июня) но в тот же день сорвался))
до этого был опыт 60 часов. полет был нормальный.
сейчас
моя цель идти до конца.
Чтобы прошли боли в кишечнике и желудке.
чтобы до конца исчезли остатки нцд.
ну а остальное организм пускай сам выберет) что исправить.

рост 187. вес 80. лишнего жира небыло
начал с понедельника заново)
щас уже идет 4 день. вес 75.5
первые 2 дня полностью сухое было. самочуствие нормальное =)
срываться мне уже некуда уже нельзя)
поэтому буду идти до конца.

только вот 4 день идет)
а самочувствие ровное, никаких запахов нечуствую. во рту впрринце чуть похуже нормы.
тоесть кризом ваще как то не пахнет, что меня немного смущает =)
и отсюда немного начинаю сомневаться что мои боли пройдут(

mariana 10-06-2010 08:00

Re: Голодание до победы

значит,криз придет попозже.А ты чистился перед голоданием?Или делаешь клизмы?И ещё-что такое нцд,если не секрет?

Gomen 10-06-2010 08:07

Нет я не чистился..но клизму сделать хочу либо сегодня либо завтра..

нейро-циркулярная дистония) можно сказать тоже самое что всд. только с тупыми болями в сердце и тревожностью )
пару дней был злой) после бутылки шампанского и двух кофе за 2 часа) начилось такое) всю зиму до весны был зол на весь мир, откуда и с чего у меня так болит сердце и вегетика шалит) но щас уже нормально, остатки остались )

mariana 10-06-2010 08:21

Да,тебе нужно отказаться от таких вредностей как кофе..Желаю легкого голодания.А клизму сделай,представь только что у тебя собралось в кишечнике,тем более если ты перед голодом не принимал слабительное.

Gomen 10-06-2010 08:35

спасибо)

а такой вопрос..
а прозрачная моча как питьевая вода. это хорошо или плохо ?
на сухом она была темной. а щас такая..

10-06-2010 09:45

Это нормально.Значит пьешь много жидкости.Будешь пить меньше или голодать дольше-будет желтенькая.Удачи!:prv03:

alagor 10-06-2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 350891)
на сухом она была темной. а щас такая..

есть мнение, что на сухом в крови концентрируются токсины потому и моча темная (насыщенная)...
на воде вся грязь успевает фильтроваться почками - потому моча светлее...

Gomen 10-06-2010 19:40

4 день
Энергии посравнению с первыми днями намного больше, при резких вставаниях голова не кружиться. небольшая изжога к вечеру была.
И боли в кишечнике медленно но верно стихают.
самочуствие в целом достаточно хорошее) почти отличное =)

Gomen 11-06-2010 07:06

5 день
Самочуствие все лучше и лучше с первыми днями...
где же криз ?
может быть он у меня такой незаметный ??...хммм незнаю даже...
странно все это..

Gomen 11-06-2010 08:32

Честно говоря начинаю очень сильно и сильно сомневатсья что это поможет в моей проблеме..и подумываю о выходе... (

alagor 11-06-2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351225)
Честно говоря начинаю очень сильно и сильно сомневатсья что это поможет в моей проблеме..и подумываю о выходе...

а в первом посте:

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 350867)
ну а остальное организм пускай сам выберет) что исправить.

вроде бы сначала видно понимание, что вы не в силах повлиять на процесс лечения, а сегодня куда делось это понимание?.. :hz:

тем более срок то смешной... тушка только-только "закисляться" начала...

Gomen 11-06-2010 09:39

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 351242)
а в первом посте:

вроде бы сначала видно понимание, что вы не в силах повлиять на процесс лечения, а сегодня куда делось это понимание?.. :hz:

тем более срок то смешной... тушка только-только "закисляться" начала...

Наверное от того что я незнаю что у меня с кишечником..и как то немного страшно чесно говоря...
но пока продолжаю =)
конешно)

Gomen 12-06-2010 12:53

День шестой
самочувствие нормальное, энергии хватает на все. голова не болит, не тошнит, во рту нормально.
продолжаю дальше.
вес 73.600

РАИСА 12-06-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351516)
День шестой
самочувствие нормальное, энергии хватает на все. голова не болит, не тошнит, во рту нормально.
продолжаю дальше.

Наверное гликогена хватает, а кризы будут обязательно. Кризов не бывает только у абсолютно здоровых, а таких - единицы на всем земном шаре. :hi:

Gomen 13-06-2010 05:53

7 день
самочуствие хорошее, как и без голодания.
писать особо неочем потому что состояние обычное.
только белый налет, слизь на языке.
запаха ацетона нету..вот меня настораживает =)
это нормально ? =)

из плюсов за эти дни что мешки под глазами намного стали меньше =)

РАИСА 13-06-2010 06:01

Я не пойму, почему говорят "запах ацетона"? У меня никогда не бывает запаха ацетона. Это наверное в переносном смысле. Обычно на голоде запах нечищеных давно зубов. Причем бывает чищу их по несколько раз в день, а вонь эта появляется уже через 5 минут. Чистить бесполезно.:-(

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351604)
это нормально ? =)

Если вообще нет никакого запаха, то ждите, будет. Или вы немножко что-то едите? Тогда конечно не будет.:hi:

Если у вас одинаковое состояние что с едой, что без еды - то лучше поголодайте, во всяком случае одна польза точно есть -экономия на продуктах. А вторая польза - отдых желудку и кишечнику. А что в противовесе? Удивление и непонимание процессов? Ну вот понаблюдайте за собой, поизучайте себя. кроме вас. этого никто не сделает. А если прервете голод. то так никогда и не узнаете, а что же там дальше могло быть? :good:

Файлинь 13-06-2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351604)
это нормально ? =)

Я до сих пор не имею ни малейшего понятия, что такое запах ацетона)

Gomen 13-06-2010 07:39

нее точно ничего не ем))иногда пробую помеьнше воды в день выпивать)

Gomen 13-06-2010 10:09

Обновления
когда вставал) в глазах мутнело порой)
щас опять резко встал)
опять все побелело) держался схватился за ручку двери) думал как обычно ща отпустит)
и навернулся нормально так)) потерял сознание))
показалось что минут 10 падал ))
разбил руку в хлам)) и голову немножечко =))))бровь рассек)

надо быть поосторожнеее чтоли +)))
или это знак что криз близко ? )

РАИСА 13-06-2010 11:14

Ну вас угораздило! Я в обморок на голоде не падаю, но встаю с постели в 3 приема - сначала сяду, потом жду чтоб голова не кружилась, потом встаю медленно. Бывает , что забуду, тогда в глазах темнеет, но не падала пока, Бог миловал.:flood:
Конечно надо вам быть очень осторожным, вот вам и первые сложности на голоде, а вы говорите - ничего не происходит.:hi:
Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351624)
иногда пробую помеьнше воды в день выпивать)

А воду не ограничивайте! Наоборот надо пить побольше! Может из-за этого в обморок упали.
Обезвоживание - это опасно, вы ведь голодальщик неопытный, надо сначала как следует освоить мокрый голод, а сухое голодание оставьте на потом.

Gomen 13-06-2010 11:54

у меня первые два дня были только сухими =)

но ладно.
я лох.

и я решил выйти)
точнее уже выхожу в данный момент.
почти 8 дней отголодал)
но выхожу не из за этого)

а то что сперва правильнее надо было обратиться к официальной медицине)хотя бы для того чтобы узнать свой диагноз =)

все же голодание вещь непростая =)многие пишут о потери аппетита) а я его не терял =) но с одной стороны, кроме этого что было тьфу тьфу тьфу) ничего не беспокоило =)

щас выйду, и поддержусь на фруктовой и овощной диете....

а овощи надо в сыром виде?? и какие лучше овощи и фрукты есть для того чтобы кишечник работал почаще и против воспаления ?

простите за большоее количество вопросов с моей стороны =)
но на форуме много информации и везде она противоричивая =)

РАИСА 13-06-2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351657)
а овощи надо в сыром виде?? и какие лучше овощи и фрукты есть для того чтобы кишечник работал почаще и против воспаления ?

Часто выходят на апельсинах и на морковном соке. Если вы хотите "против воспаления", то на морковном соке, а если хотят продлить процессы, начатые на голоде, то выходят на соках цитрусовых -апельсин, лимон.грейпфрут. Все соки конечно в сыром виде.Первые 2-3 дня никакой твердой пищи! только жидкости!
Цитата:

Сообщение от Gomen (Сообщение 351657)
но ладно.
я лох.

Не говорите так про себя! Впервые 8 дней голода - это круто! Вот у вас уже есть первый опыт голодания! Дальше уже есть на что опереться и с чем сравнивать.
Поздравляю!:bravo: :bravo: :bravo:

mariana 13-06-2010 21:37

Re: Голодание до победы (8 дней)

Согласна,8 дней на первый раз не все могут выдержать.Лично я начинала в 36-часовых.

Gomen 14-06-2010 11:43

Вчера пил разбавленный морковный.
сегодня с утра морковь с яблоком натертные, и несколько груш забивая неразбавленным все соком =)
вобщем все нормально =)

Gomen 15-06-2010 14:27

могу описать выход.
1 день
утром и весь день разбавленный морковный сок тедди тот что для детей =)
2 день
утром морковь тертая с яблоком и сок. днем начал есть груши к вечеру сьел штук 8 уже ))бананы) все запивая соком) вечером пару тарелочек овсяной быстрорастворимой каши)
3 день
Сок и овсяная каша

живот вздутый но не болит )
ну так в общем самочувствие такое воодушевленное )

открыл для себя овсянку, точнее давно хотел начать ее есть по утрам) очень вкусная с фруктами )
дня 3-5 еще с удовольствием на такой диетке посижу)
правда очень объедаюсь..
это плохо..
но ладно..

krasnobrodec 19-06-2010 14:56

все какой стал? после голодания? не подскажешь?

Gomen 20-06-2010 05:05

Вес ?
короче 80 весил. в конце голодания 74.
щас уже свои 78.5
но я уже на 5 день после окончания ел все подряд в огромных количествах как и до голода)

Astrid 20-06-2010 08:33

к официальной медицине можно не обращаться, залечат то, что и лечить то голодом как "два пальца об асфальт".
вопросы задаёте а ответы не читаете: гляньте сюда

мужик вы или где? :-) заходите на новое голодание и терпите, голодайте минимум 2 недели, и вегетососудистая ваша успокоится и кишки отпустит.

Gomen 20-06-2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 353844)
к официальной медицине можно не обращаться, залечат то, что и лечить то голодом как "два пальца об асфальт".
вопросы задаёте а ответы не читаете: гляньте сюда

мужик вы или где? :-) заходите на новое голодание и терпите, голодайте минимум 2 недели, и вегетососудистая ваша успокоится и кишки отпустит.

Ага я смотрел, вегетика то нормально щас впринципе, но когда я голодал чет все время побаливал живот и кишечник..не очень комфортно было..
но щас кстати получше намного, попробую пищу правильную поесть, может до конца отпустит =)

ну да =) над на второе голодание решиться как-нить)

Astrid 20-06-2010 12:00

Gomen, я на полном серьёзе говорила, что колит спастический от нервов, замкнуло где-то.
про боли - а где вы видели голодающих, чтобы ничего не болело :-) во время лечения голодом?
болит - значит лечится.

Gomen 20-06-2010 20:13

насчет нервом тут все именно и правда так...
потому что это совпало, когда сердечко начало болеть, и когда кактн ебольшой стресс был..вместе с этим же и колит вдвойне сильнее прихватывал...
вот интересно одно, сердечко от колита болеть начало или колит уже от сердца начался..
перед этим нормально так в маке наелся всяким и нервничал до этого))
недумал что такие болезни бывают)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.