![]() |
Дневник Саши Спекулянта)) (21 день)
Ну вот наконец-то я вас нашел :-)
Читая статьи на зарубежом наткнулся на статью Столешникова о голодании. Прочитал, проняло.. Решил!!! Вход в голод - после тренировки 10.06.10 выпил йогурт, закусил семечками)). Мясо и животные жиры (кроме молока, йогурта, яиц) исключил с рациона уже месяца три как.. Ну вообщем - старт!!! Цель - общее оздоровление организма. Предполагаемый срок - 21 день. 1 день 11.06 Состояние отличное, голода нет), запасся родниковой водой. За день выпил около 1,5 л 2 день.12.06. Состояние отличное, присутствует легкое головокружение, головная боль легкая, проходит после прогулок на улице. Загорал часок) Пот при этом стекает ручьями)) 3 день.13.06 Утром головная боль, которая прошла в течении получаса. Решил все-таки купить весы для контроля за процессом)) весы были куплены. Замер веса показал - 84.2 кг Вечером пешая прогулка на час. 4 день. 14.06 Утром головная боль, и гадость во рту - как после большого количества сигарет (бросил курить 3 месяца назад)), язык без налета, вес - 82,9 кг. Общая слабость Спасибо заранее всем кто читает, и кто откликнулся)! |
Re: Дневник Саши Спекулянта))
Цитата:
|
Как говорил кот Матроскин - что бы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное)))
Средства защиты растений. Другими словами - одни из многих препаратов - которые мы тут выводим. |
Цитата:
Клизма, по-необходимости, не пишу по желанию, потому как желания в этом деле мало у кого возникает:D Опять же, половина вообще во время голодания не делают клизм, а другая половина - делает. Я, например, делаю, первые дни каждые два дня, потом раз в три-четыре, по самочувствию. Считаю, что в кишечник много чего пакостного выводится, чего ему там кваситься:hz: , зачем т рудиться одним почкам. после сделанной клизмы (не сразу, сразу мне гадостно, больно уж процедура неприятная:4u: :4u: :4u: ), а через часок и мутит не так, и болит меньше...У того же Столешникова написано как правильно делать клизму. Если чего найти не можете, посмотрите в подписях модератора Alagora, там много необходимо-интересного:prv03: Вам стоит походить здесь по форуму, есть темы, в которых все эти вопросы обсуждаются во всех "+" и "-". Читайте. Вопрос: голодаете просто потому что "проняло" аль беспокоит что-то в здоровье? |
Helena, спасибо за ответы.
Да в принципе ничего не беспокоит, но если порыться - то можно найти пару болячек - которые есть, но не беспокоят - например ветилиго) Да я читаю, конечно, что же еще остается)) Опыт Начинающего по излечению рака вообще шок вызвал. |
Я например делал клизмы через 2 дня на 3-ий и то у меня там ничего не вымывалось кроме нескольких назначительных кусочков.
В большей мере мне приносили облегчения водные процедуры, видимо ввиду смытия выводимых через кожу продуктов и улучшения кожного дыхания. IMHO вывод : делайте клизмы если там что то выходит много и(или) это просто приносит облегчение. IMHO : Тренировки , если они тяжелоатлетические, имеет смысл делать на коротких и средних сроках голодания (до 20 дней), так как на больших сроках это превращается в Сизифов труд; то есть, если верить авторитетным источникам, на голоде для сжигания жира необходимы аминокислоты получаемые при распаде мышечной ткани. Следовательно чем больше нужно энергии тем больше мышц распадётся и тренировка теряет смысл. Другое дело при коротком голодании есть запасы гликогена в мышцах, который выделяется в виде лактата при !анаэробных! нагрузках и может использоваться для расщепления жира. Что даёт энергию и бодрость организму, а также кменьшает потерю мышечной ткани. На длинных сроках , при тренировках, гликоген исчерпывается. :-) Опять если заниматься лёгкими,аэробными тренировками то лактата не будет и бодрости такой не будет, но зато не так тяжело и воздухообмен, а след-но и вывод продуктов распада через лёгкие, ускорится, но и распад мышц будет чуток больше :-) |
5 день. Ночью были позывы к стулу, но стула не было.
Утром вес 82.4 кг /-500 г/ Голова болела довольно сильно, во рту привкус ужасный!!! Утром клизма - вылилось всякой гадости, в темно- коричневая фракция с разными уплотнениями и белыми сгустками. После - душ )) Слабость сохраняется.. Настроение боевое, чего и вам, мои читатели, желаю)) |
Цитата:
Цитата:
|
Привет землякам!))
|
Спекулянт, Ты раньше голодал,или это в первый раз?
|
я бы на большой срок с первого раза не пошёл - срыв на 13-20 дне может обернуться плачевно
|
Цитата:
|
Были голодания по 2-3 дня, непроизвольные, и без подхода - после каких-либо болезней.
А вот теперь - все по-науке (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))) |
Цитата:
|
6 день, 16.06.10, утро.
Спал долго, до 8 утра, проснулся в отличном состоянии! Вес 80,9 кг /-1500 г/ - многовато наверное?)) С утра сушит - пью водичку))). Сделал зарядку, отмечается слабость в мышцах. По вчерашнему дню заметил некую заторможенность реакций Как при вождении автомобиля, так и при других процессах. Да, а еще непонятно - начался ацидоз, или нет? Нету признаков повышенной кислотности в организме - ну там изжоги, отрыжек кислых, и т.д., или ето все еще впереди?)) За сим разрешите закончить, Желаю вам хорошего дня, с уважением и наилучшими пожеланиями .. |
Преследует неприятный кисловатый привкус - налет во рту.
Чищу зубы по 5 раз на дню)) |
Саш, а ты без отрыва от "производства" голодаешь ?
|
Если производство - это трудовая занятость - то да))
Но у меня окончание сезона, так что сильно не напрягаюсь)) |
7 день!) 17.06.10 г, утро.
Настроение отличное!) Вес - 80,2 кг, /-700 г/. Заметил небольшое выпадение волос в душе). Состояние стабильное, работаю каждый день - небольшая слабость присутствует . Желаю всем хорошего дня и отличного настроения и очищения)) |
8 день, 18.06.10.
Утром настроение бодрое! Вес к сожалению измерить нету чем На протяжении последнего времени устойчивый неприятный запах изо рта. Слюну сплевываю нехарактерного темного цвета. Утром - вообще коричневая и густая) Чуства голода нету совсем, наблюдаешь за другими как бы со стороны))) Обояние иногда как у собаки)))))). Приехал к родителям в село - блогодать неземная.... Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! |
alagor - спасибо что присматриваешь.
Спокойнее становится как-то) |
9 день, 19.06.2010г.
Вес неизвестный) Настроение утром не очень, в голове туман. Прогулка не улице восстановила самочувствие. Зарядка, сурья намаскар- как всегда) Слабость чувствуется. Убирал - поделаешь что-то - посидишь немножко))). Вчера было сил больше. Ну ничего - наладится) Кажется происходят какие-то изменения в коже - чище стала и более подтянутая, что ли... Всем желаю отличного здоровья и настроения!!! |
10 день, 20.06.10
Утром непонятный привкус бензина во рту, и примерно такая же отрыжка) Слабость еще есть немного). Сушит постоянно - спасаюсь небольшими порциями водички) В животе что-то урчит и шебошится)), чувствую как шевелится печень. Вес измерил только в 11 дня - 78.4 кг /-1.8 кг за 2 дня/ Мозги интересно работают - кое-где тормозят, кое-где летают)) Спасибо всем следящим и читающим, с уважением, Саша Спекулянт) |
11 день, 21.06.10.
Вес 77.8 кг /-0.6 кг/ Проснулся в отличном расположении духа! Зарядочку сделал. Что бы жизнь медом не казалась сделал клизму)) (Кстати, а сколько воду в себе нужно держать? Я заливаю прим 1.5 литра, удерживать меняя позы могу минут 5-7, не больше) С водой вылилось порядочно камней, и в конце какой-то темно коричневой и ужасно пахнущей субстанции. Аж страшно стало)) После этих кошмаров водные процедуры)) Кстати, обратил внимание - раньше любил горячую воду в душе, а сейчас - примерно комнатной температуры. Вот собственно такое начало дня) Желаю всем отличного настроения и крепкого здоровья!!! |
12 день, 22.06.2010г.
Вес 77.4кг. /-0.4 кг/ Проснулся в ленивом настроении, но взял себя за .... и сделал зарядочку!). Настроение отлично - боевое)). Сны помню редко - но ночью просыпался - ужастики снились)))) . Во рту со всех проблемных мест крови немного, и гной присутствует.. А если проглотить кровь - организм переключится на обычное питание? А то живот сегодня урчит подозрительно - не наглотался ли я кровушки во сне?) Желаю вам отличного настроения и здоровья, ваш Саша Спекулянт) |
Да, кстати - растительность на лице растет медленнее почему то..
Примерно раза в два.. |
Цитата:
|
13 день, 23.06.12.
Вес 76.8 кг /-0.6 кг/ Вчера вечером и сегодня утром состояния, когда вроде бы воздуха не хватает, хотя в комнате форточка открыта всегда.. Видимо что-то там лечится)) Настроение бодрое, запаха изо рта практически нет, налет на языке небольшой, зубы уже отчистил до блеска))))) Всем отличного дня и крепкого здоровья!)) |
Цитата:
|
Сегодня мотался целый день на своих двоих - по ощущениям все отлично, правда устаю быстрее, и потоотделение работает мощнее))
Не думал что буду так активничать на 13 дне то... |
14 день, 24.06.10
Вес 76.1 кг /-0.7 кг/ Вчера пил воды много, пришлось рано-утром по-маленькому просыпаться. Сны снятся что капусту сырую кушаю, начитался Изюма, блин))))) Запах изо рта небольшой, состояние очень бодрое и боевое - чего и вам всем желаю!!!) Хорошего дня! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем огромное!!!
Состояние действительно чудное (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)) Воспринимаю все по-новому как-то. непонятно правда - от чего это зависит.... |
Цитата:
мож так и спекулировать бросишь :-) |
Спекуляция - это не что иное, как распределение товара по территории , так что это все нужно и правильно!))
|
15 день, 25.06.10
Вес 75.3 кг. /-0.8 кг/. Моча как всегда утром насыщенного естеств. цвета Поскольку испытываю пару дней эмоциональный подъем - двигаюсь много. Водички пью тоже много)) литра 2-2.5л. Кстати - вода с магазинов - минералка - с ужаснейшим привкусом медикаментов каких-то и еще чем-то.. Гадость ужасная... Ну а настроение отличное, боевое, дай Бог у вас так же!)) Всем отличного настроения и крепкого здоровья! |
16 день. 26.06.2010г.
Вес измерял не после пробуждения, а часа на два позже и он составил 75.3 кг. Ночью проснулся от того что в правом подреберье проходила какая-то работа и журчанье с шевелением) Вроде как хто живет там)) Настроение хорошее, состояние тоже хорошее. Желаю вам отличного дня, и такого же настроения!)) ПС А на 16 день клизму можно делать? А то вроде пора как уже...))) |
Цитата:
Подумала....http://s.-Ved-/9643fcc6ba19a7156a8ae7191f1c68c3.gif... я бы все-таки сделала и при хорошем самочувствии, если что-то будет выходить, то надо периодически делать. Но это я:-) |
Во общем сделал клизму, как всегда был немножко шокирован результатами)))
Кстати - моча через сутки стояния стала ужасно мутная, и дала розовую как накипь на стекле. После клизмы осталось ощущение, что не вся вода вышла. Походил, поприседал - ничего.Полежал - опять ничего. Осталась там жить, наверное)) Начался более интенсивный запах изо-рта к тому-же. И слабость опять... Вторая волна, видимо... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда клизму делаешь, "крутишься" по Столешникову? Если "да". то вылилось столько, сколько должно было вылиться. Если "нет", то необходимы тренировки;):super: :peace: |
Ага, по нему родному)).
Я привык пить другим способом - но как говориться - организм знает что ему нужно. Сегодня ходил по-улицам и паркам как заведенный до ночи)) Видимо вода так действует)) |
17 день, 27.06.10.
Вес 75.0 кг /-0.3 кг/. Состояние ленивое, слабость в конечностях. Язык практически чистый, но во рту запах плохой, слюна как всегда по-утрам - серо-красная) Белки глаз так и не очистились до сих пор (присутствуют красные прожилки), но возможно это причина повышеного внутричерепного давления??? Зато зубки я отчистил до их природного цвета))) Ночью один раз просыпался, чего раньше со мной не случалось) Ну а вообще все отлично, уже нужно планировать поход за лимончками)))) Всем хорошего дня и суперового настроения! |
С обеда до ночи на ногах. начинаются головокружения сегодня))
У меня и раньше такое было, но теперь стремновато как-то)) |
Цитата:
Можно вставить пять копеек в виде совета?;) :если вдруг чувствуешь, что это какое-то обострение, может возникнуть желание "все бросить и выйти" от того, что "стремно". Не выходи до улучшения! Наверняка, знаешь такое одно из главных правил голодания:-) но я так, напомнить, на случай всякий:shuffle: |
Спасибо за напоминание!!!
|
18 день, 28.06.10г
Вес 74.6 кг. /-0.4 кг/ Уснуть было тяжело, просыпался от шороха веток на улице)). Проснулся ночью, с пол-часа не мог уснуть. Общая слабость присутствует, во рту как всегда - кака)). Моча нормального, насыщенного цвета. Полет продолжаем!)) Всем отличного дня и бодрого самочувствия!) |
Весь день слабость жоздкая. Но взял себя за холку) и совершил 6 км марш бросок за родниковой водой.
Прошел дистанцию на силе воли, так сказать)). |
19 день, 29.06.10г.
Вес 74 кг /-0.6 кг./ Спал отлично, самочувствие отлично, зарядка со скрипом - но состоялась, во общем полет продолжаем)) Думаю благотворно повлияла родниковая вода. Три дня расслабился и пил вонючую минералку, а потом когда уже не мог - кипяченую. Но была слабость, и не очень самочувствие. Но после перехода на родниковую за 0.5 суток все нормализуется. Уже 2-й раз так. Спасибо всем читающим, сочувствующим, и остальным)) Желаю вам крепкого здоровья, и отличного настроения!!! |
Цитата:
|
Буду рад, если буду Вам полезен)
|
А тем временем))) я сегодня с утра на ногах, все время мотался (удалось правда днем поспать пол-часика)
И скажу я вам - устаю очень сильно, голова бывает кружится. Снится как я что-то ем)))))) Во рту все еще кака), язык чистый почему-то... Почки работают стабильно, полет продолжаем) |
Цитата:
|
20 день. 30.06.10
Вес 73.4 кг. /-0/6 кг/ Поздравляю себя с рубежом в 20 суток!). Спал хорошо, проснулся раньше чем обычно бодреньким, но по зарядке определил что слабость таки есть)) она не может не есть)))))))). Голода нет,как не странно, но чисто психологически уже охота чего-то пожевать. Обоняние такое - что за версту можно все различать, так сказать - а нюх как у собаки)))) Всем хорошего дня и бодрого настроения!!!! |
Слюна красного цвета, раньше или не замечал, или небыло))
|
Цитата:
Что по срокам, завтра уже 21, дальше движешься?;) |
Вряд ли, чувствую что нужно закруглятся уже))))
Тем более что я последние 10 дней бегал что сайгак - машинка подвела. Пришлось нагружать себя, хотя планировал расслабятся. Хотя может оно и к лучшему... Во общем - будет день, и будет пища.... |
Цитата:
Цитата:
|
21 день, 1.07.10г
Вес 73 кг /-0.4 кг/ Состояние бодрое, проснулся с солнцем, что бы чем то себя занять - поубирал в доме))) Ну что же, сегодня заключительный этап - а завтра на выход. Планирую по Столешникову 2-3 недели на цитрусовых, потом на овощных и овощах с фруктами насколько хватит. Ну и согласно Шаталовой - исключаем все вредные продукты с рациона. Посмотрим, что будет)) Всем отличного настроения и прекрасного дня!!!!! |
В качестве дембельского аккорда - сделана клизма.
И не зря сделана, дорогие товарищи, не зря))) |
Цитата:
|
Спасибо!))
2.07.10. Первый день выхода. Протестирована соковыжималка)) Сок 1 лимона и 0.5 апельсина + столько же воды. Кислючий, аж зубы сводит)) Выпил - и меня как то расслабило... И появился теплый такой оттенок в цветах окружающего мира... А как часто пить его надо? Сок имею в виду... |
Re: Дневник Саши Спекулянта)) (21 день)
Цитата:
От избытка сока тоже проблемы могут быть. |
А я из жадности почти 200 г чашку выпил))
Правда сидел и пил 20 минут. Непередаваемые ощущения - сидишь на улице - травка зеленая, вишни-абрикосы кругом, полная чашка сока... Жизнь УДАЛАСЬ!))) Спасибо за медальку, Алена!!! |
Вот что беспокоит, блин.. Хожу с утра думаю - что то должно быть - а нету) Нету ощущение голода. Вроде как продолжение голодания, ничего не меняется кроме того, что сок пьешь).
Вечером сделал шаг вперед - кроме сока (грейпфрут 1, лимона 0.5) сьел полностью очищенную половинку дольки грейпфрута. Прожевать пытался долго - но не смог, она такая была вкуснючая...) Слабость такая же как и вчера и позавчера, т..е. конкретная такая. Резко встаешь - голова кружится, и т.п. Но нас таким не возьмешь! Продолжаем полет!) Всем отличного настроения и хорошего вечера!!!!) |
Цитата:
НО: Цитата:
Не торопись, пусть потихоньку включается - первая неделя - разбавленные соки. Еще раз повторю - не торопись, а то посадишь весь результат своего голодания! |
Цитата:
|
2.07.10. Второй день выхода.
С утра ужасный привкус во рту, слюна красно-коричневая. Значит процесс идет, все хорошо)). Да, уважаемые голодальщики), а подскажите пожалуйста - уже вторую ночь просыпаюсь для того, что бы сходить "по-маленькому"..) Это нормально? Слабость есть, но зарядка как всегда полностью. Сок развел не 1:1 а 1:2-3. Так меньше горчит и кислит. Желаю всем отличнейшего дня, и крепкого здоровья!!!! |
Цитата:
Если коротко, то вот поэтому: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты молодец!:prv03: |
3.07 - 4.07. Третий и четвертый день выхода.
Привкус во рту есть, при чем кажется еще сильнее, чем был при непосредственно голодании. Пью соки 2-3 раза на день. Как и говорил Столешников - наедаешься с одной чашки))) Слабость небольшая присутствует, но ЕНЕРГИИ МОРЕ!!!! 3 и 4 день мотаюсь что-то делаю неприседая)) Очень нравится такое продуктивное состояние! |
Цитата:
|
Может и настрой))
5.07.10г 5 день выхода на цитрусовый. За эти дни был разработан коктейль)) -один грейпфрукт большой -один лимон средний -два средних апельсина)) Очень вкусно получается, разбавлять наполовину - бомба! Но много, можно пить по-немножко час) Утром запах изо рта, и отхаркивается все серое, розовое, ну как всегда) Очень позитивно ездить утром на рыбалку - солнце встает, Днепр течет, чайки... Во общем полет продолжаем, всем отличного настроения крепкого здоровья!!! |
6.07. Шестой день выхода на цитрусовых.
Поскольку проснулся рано-утром, пришлось заниматься хозделами)) Зарядка утром, как всегда. Кстати, то ли гибкость увеличилась, то ли это связано с уменьшением массы тела - контроль тела стал лучше, ну и собственно сама гибкость. Желаю всем отличного дня и такого же отличного здоровья!!! |
7.07.10г Седьмой день выхода на цитрусовых.
Сегодня ПРАЗДНИК - был самостоятельный стул (впервые за месяц))))))) Зарядка как всегда, немножко упадок сил, может быть в связи с жарой у нас. Настроение бодрое, боевое, и оптимистичное, чего всем вам желаю!!! Кстати, вопрос - а в связи с тем что стул уже был - можно ли жевать и глотать цитрусовые - допустим половину от рациона? Или еще давить сок из них? Так хочется уже пожевать чего-то))) РС: так прикольно слушать как знакомые и друзья учат меня как правильно надо было голодать, при этом попивают пивко.....))))) |
Цитата:
Цитата:
|
8.07.10г, восьмой день выхода на цитрусовых.
Слюна как всегда - серо-красная, изо рта запах еще держится) Вчера целый день мотался - энергии много, хотя и устаю сильнее, и максимальная сила тоже еще не восстановилась. Гранатов я еще не нашел, что с ананасами делать - не понял, поэтому пью сок лимонов, апельсинов, грейпфрутов, чему и несказанно рад)))) Желаю вам хорошего дня и крепкого здоровья!!! |
Цитата:
Серо-красная - это как, примесь крови. Тогда откуда?! Саша, а не болит ничего, ЖКТ , например? Цитата:
Только опять же меня смущает цвет слюны (это ж не она сама по себе такая - этому есть причины) Цитата:
|
Привет Всем. Спекулянт, поделись, ты добрался до 2 криза или нет? Я на 18 дне из 40, пока 2 криз не поймал. Слабости нет. Голова не болит. Настроение ровное. Язык к вечеру обложен, скребу. Жду дальнейших развития событий:good:
|
Цитата:
Так что держись!!!! Будет второй - хорошо, не будет - тоже хорошо)) |
Helena, у меня с десен кровь, я так понимаю. Плюс во рту есть еще зуб бывший))
|
Цитата:
А на цитрусовые соки как реагирует слизистая? Больно, когда пьешь? Может стоит пить их через трубочку, ведь уже больше недели выхода, думаю ничего страшного не случится, если ты их во рту "жевать-перекатывать" не будешь. Понимаю, что у тебя эта красная слюна началась еще на голоде до принятия цитрусовых, но может они усугубляют ситуацию?... на морковный разбавленный не хочешь перейти?:shuffle: |
9.07.10г. Девятый день выхода на цитрусовых.
Язык чистый!!!! Привкус гадостный во рту присутствует, налет на зубах есть. Вес - 69.3 кг. Почему-то за 9 дней потерял 3.7 кг((. ПОЧЕМУ, СКАЖИТЕ ?? На морковный переходить буду по-плану)), ничего не болит, не беспокоит) Кроме совести, конечно))))))). Состояние сегодня - отлично, вчера было похуже))) Зарядка, как всегда, и куча планов на день) Желаю всем отличного дня, бодрого настроения и крепкого здоровья!!! |
Цитата:
При выходе на цитрусовых ацидоз продолжается!:idea: Потому, если кто хочет пролонгировать действие голодания, то выходит по Столешникову. А также те, кто хочет дополнительно скинуть вес! Вот и у тебя слетает, хочешь ты этого или нет:)) |
Ага, вес слетает)
У МЕНЯ УЖЕ ШТАНЫ СЛЕТАЮТ те, что я натягивал с трудом!!! Во Столешников хитрюга)) Не предупредил))) Сегодня посетил оптовый овощной, затарился на недельку)) еле до машинки донес) Ананас тоже нашел, голодать - так голодать. Может от него хоть вес наберу немного)) Попались нашару почти мандарины, сочные такие - ужасть! ВКУСНЯЧИЕ!!! Жевал их, остатки сплевывал.... Очень приятные и хорошие ощущения... |
Ананас опробован. Есть ньюанс - с одной стороны он немного придавлен, наверное, мягкий... И вкус такой - типа как терпкий, мне кажется такой вкус у спиртного)))). Он без спирта? А то я их никогда раньше не употреблял - все как-то нашими фруктами обходился))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что до "терпкий" это ,видимо, твое личное ощущение. После ананаса тоже слюна неправильная? Цитата:
Ананас тоже веса не даст;), это жиросжигатель еще тот - так что сразу предупреждаю, и не мечтай набрать на ананасах;););) |
Может быть и забродивший, хотя признаков опьянение я не заметил))
10.07.10г. Десятый день выхода на цитрусовых и ананасе) Слюна серая, запах еще присутствует, язык практически чистый. Вчера вечером чувствовал небольшую как-бы тяжесть в животе - видимо потому что поступила в организм клетчатка с ананаса? Настроение отличное, бодрое. Заметил, что когда ложишься спать когда темнеет - просыпаюсь когда светает. И что делать то в 6 часов утра субботы - непонятно))). Что бы хоть чем то себя занять - пошел убирать в машине, да и свежий воздух на улице)) Желаю всем отличного выходного, и крепкого здоровья!!!! |
11.07.10г. 11 день выхода.
Язык чистый, запаха почти нету. Я так думаю, что ананасик то действительно был со спиртом, поэтому и тормознул процесс очистки на прозрачных соках, блин... ну ничего, все равно планировал на 14 число овощные. Теперь ускорю, начну завтра. Вчера вечером был жор - сьел 1 апельсин, и 5 мандаринов, и запил это все 0.5л сока свежего))))) Утром сегодня слабость сильная, был на рыбалке - походил 3 часа - приехал домой - и уснул в машине... Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! |
Спекулянт, Ты где пропал?Что дальше то было?
|
Дальше была попытка пить овощные соки. Как не странно, но сок со свеклы, даже в пропорции 20/80 сорковного не принялся организмом.
Так что я начал овощи кушать. Не давил на сок. До сих пор питаюсь овощами, запариваю себе каши гарячей водичкой (гречка, овсянка, планирую расширить в будущем ассортимент)) Употребляю около 80 % рациона (по весу) овощей и фруктов. Состояние при этом отличное!!!! рАБОТОСПОСОБНОСТЬ - я только сейчас понял, что это такое)) Это когда подымаешься утром в 6, делаешь зарядку 0,5 часа, а потом ее повторяешь - потому что мало)))) И так целый день) А не далее как пару дней назад попробовал мясо приготовленное на открытом огне. Родители мои в селе живут, ну и выращивают все что можно, и что ненужно)))) и свиней на мясо в том числе. Ну во общем восторга мой организм не испытал от мяса, и было оно для меня "тяжелое", решил более не заставлять себя). А еще пробовал пить кофе с сливками, очень я его любил раньше. Тоже былого восторгу это не вызвало. Для меня это очень странно( И бывает довольно часто что я ем овощей много (с моей точки зрения)). Нарублю салатницу в обед - и сижу жую с нее пол-часа)))). Обжыраловка короче) Головокружения - слава Богу - больше не посещают меня, поэтому увеличиваю нагрузку во время тренировок, думаю через пару тройку недель выйду на уровань, когда уже и в зал можно) Так что все отлично у меня, чего и вам всем , мои дорогие, желаю!!! |
С 31 на 1 провел суточное голодание ( с 12 дня до 18 следующего дня).
Последнюю неделю все время хочу сникерс))) Уже 3 раза покупал и кушал - не помогает, все равно хочу. Это проблема перехода на нормальную пищу?) |
Цитата:
Мне помогало наесться до противности, после чего забывала про вредный продукт. |
Читаю и изучаю "Безслизистую диету", очень уж пересекается с системой Шаталовой)
Вообще организм тянется восстановить запасы шлаков. значит будет выделываться - на неделю посажу на помидоры)))) |
Цитата:
|
Сегодня очередное суточное голодание)))
|
Цитата:
Изменения есть какие нибудь в жизни после 21-ти однодневного? |
сильно добрым стал)))
|
Цитата:
|
Ну...не совсем так...
Цитата:
Цитата:
|
Очередное 2-х суточное голодание. Начало сегодня с утра)))
|
Цитата:
|
Хорошо пошло))))
Полет продолжаем)) Бегаю по-вечерам) Позавчера - 3 км. Сегодня - около 4-х) Прикольная тема - бегу к роднику, набираю 2 бутылки воды - и домой быстренько)) Надо бы водоем разведать рядом с маршрутом - прибежал - окунулся - убежал)) |
Цитата:
|
нет, не далеко (3 и 4,5 КМ ПРИМЕРНО)
Пусть и пальцы работают))) |
Решил выходить на следующий уровень бытия))
Побольше движение тела и мозга) Утром - пробежка 3 км, зарядка, обливание водичкой. Питание - как всегда - овсянка, соевый соус, овощи.... Иногда пробивает на сникерсы, блин, из-за чего потом совесть мучает(( |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |