Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание как способ вернуться к активной жизни!(4+5+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9399)

Виктория-Viktoriya 16-06-2010 06:32

Голодание как способ вернуться к активной жизни!(4+5+7)

День первый!
Моя проблема - не лишний вес, а вялость, постоянная усталость, слишком часто повторяюшийся насморк и боли в горле... А также проблемы с кожей лица - все съеденное проявляется в виде красных высыпаний на лице.
У меня уже было два опыта голодания по 3-4ре дня, первый был жутко тяжелым!!!! Я боролась с аллергическим насморком, который перестал давать мне спать в течении трех дней, а длился несколько лет! Пройдясь по сайтам здоровья наткнулась на голодание - как вид оздоровления организма. Помогло шикарно!!!!
С сегодняшнего дня сажусь на новое голодание - пока не загадываю на сколько - по самочувствию...Но более чем три дня.Беспокоит постоянная боль(скребущая) в горле и кашель, а также снова по утрам появляется насморк.
Родным лучше ничего не сообщать, а то косых взглядов не избежать!!!!
Удачи мне и вам в нашем прекрасном, но не легком деле!!!!!

alagor 16-06-2010 11:13

Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!!

Виктория-Viktoriya, 3-4 дня для лечения - крайне мало...

sonya 16-06-2010 11:18

удачи! все получится!

Виктория-Viktoriya 16-06-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 352665)
Виктория-Viktoriya, 3-4 дня для лечения - крайне мало...

Я знаю что мало, когда голодала первые три дня, облегчение наступило в первую же ночь, но два дня еще продержалась, потом жутко испугалась - выход ведь тоже опасен после длительного голодания, поняла что мне необходимы еще знания и информация и вышла из голода на грейпфруте, из второго голодания выходила два дня на цитрусовом свежевыжатом разбавленном соке - по Столешникову. Не могу перебороть слабость и апатию, наваливающуюся на второй-третий день голода...Жуткое состояние болезненного организма ужасно раздражает и надоедает...
Сегодня погода отвратительная - на улице ветер, дождь, идти никуда не хочется, не удержалась и наелась апельсин. Завтра на работу на сутки - начну первый день там!!!

Виктория-Viktoriya 20-06-2010 08:20

Ну вот, на работе была, продержалась без воды , а на утро не выдержала, у коллеги был день рождения и принесли тортик - домашний! Кусочек съела, потом сама почувствовала, что вкус тортика не стоил того, чтобы бросать начинание такого дела!!!! Два дня дома сидела на всяческих деликатесах! Все не могу уговорить себя....Каждый раз отговорки - начну завтра, послезавтра... То погода, то что-нибудь вкусненькое купли, то шашлыки и т.д. и т.п.!!!!

Виктория-Viktoriya 21-06-2010 08:07

ПЕРВЫЙ (в который раз) ДЕНЬ!

Здравствуй мой голодный дневник!!! Здравствуйте уважаемые гости дневника и сайта!!! Время 12:09, понедельник! Проснулась в 8 утра, вес 54,800. Начинаю голодать! Пока воду не пью, состояние отличное, настрой боевой! С утра переделала кучу дел - носилась по инстанциям, не заметила, как прошли три часа!!!! На улице погода великолепная, главное что нет дождя! В планах заняться домашними делами, почитать форум, вечерком покататься на велосипеде и поваляться с книжечкой, сегодня купила - Эрик Берн "Игры, в которые играют люди".
Очень хочется восстановить нервыв, последние недели две веду себя как собака, даже на близких срываюсь - на маме и сынульке! Озверела что-то совсем, аж самой противно от себя! Страхи какие-то мучают, неуверенность в себе, плюс, по утрам горло першит и насморк! Вообщем, главное это здоровье физическое и психологическое!!! За это и будем держаться как за цель голодания!!!!

http://lines.myjane.ru/rules/361442/.../54.6/line.png

Виктория-Viktoriya 21-06-2010 14:30

Линеечку создала, чтобы страничка поярче была. а то все какое-то черно-белое у меня, скукотища!!!! А вес я снижать не хочу, просто во время голода он ведь неизбежно упадет, так вот 50 кг - это та цифра, за пределы которой я не хочу входить!!!! Это будет крайне не приятно бить на мозг!!

http://lines.myjane.ru/rules/361442/.../54.6/line.png

Ната 21-06-2010 14:36

На этот раз чувствуется боевой настрой:-) Лёгкого голодания!!!!
А если вдруг начнут посещать мысли всё бросить и съесть кусочек тортика, то лучше взять себя в руки и по возможности сесть читать форум. Мне это очень помогает не сорваться на первых днях ЛГ.

Держитесь! Я за Вами наблюдаю :-)

Виктория-Viktoriya 21-06-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 354201)
На этот раз чувствуется боевой настрой:-) Лёгкого голодания!!!!
А если вдруг начнут посещать мысли всё бросить и съесть кусочек тортика, то лучше взять себя в руки и по возможности сесть читать форум. Мне это очень помогает не сорваться на первых днях ЛГ.

Держитесь! Я за Вами наблюдаю :-)

Спасибо большое!!! приятно, теперь я чувствую, что не одна!!!! Даже улыбаться за компьютером начала! Действительно, это очень очень здорово, когда тебя понимают и поддерживают!!!!
Сегодня очень много читала форум! Достижения людей впечатляют!!!Действительно, самое трудное убедить разум, что он есть не хочет!!! Когда прислушиваешься к ощущениям в желудке, понимаешь, что ему комфортно! Не комфортно мозгу - нудит и нудит все время!!! Да еще голова побаливать начала, к чему бы это?

Ната 21-06-2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 354207)
Да еще голова побаливать начала, к чему бы это?

У меня в первые сутки тоже почти всегда голова болит. Я это объяснять интоксикацией. В этой ситуации желательно побольше воды пить и клизму сделать. Должно помочь.

Виктория-Viktoriya 21-06-2010 17:54

Воды напилась, клизму сделала, очень радует что уже 22 часа вечера!!!! Первый день прошел прекрасно!!! На велосипеде тоже успела накататься, только замерзла очень!! Ветер в лицо, аж до костей холод пробирает, а рядом всем тепло! Завтра снова на сутки на работу - должен второй день без проблем пройти! Так что на сайт зайду только в среду! Всем удачи, всем пока!!! И мне легкого голода....

Ната 21-06-2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 354284)
На велосипеде тоже успела накататься, только замерзла очень!!

Здорово, что даже на велосипеде покатались:super: А вот мёрзнуть на голоде не желательно. В следующий раз теплее одевайтесь.

Удачи, будем ждать на форуме.:prv03:

Виктория-Viktoriya 23-06-2010 09:33

Ну вот пошел третий день!
Вес с утра 52,800, самочувствие отвратительное, жутчайшая слабость, ни рук ни ног ни головы не поднять!!! Вчера на втором дне чувствовала себя очень легко, только запахи шоколада очень сильно выбивали из колеи, работаю в сфере торговли и пришлось с шоколадом "пообщаться"... А так пила водичку и все было великолепно!!!
Полдня сегодня провалялась на диване, затем решила привести себя в порядок и приняла ванну, теперь нет сил заняться прической, решила пожаловаться сюда!!!! Когда легче??? Нацелена до пятницы(включительно) но там как пойдет! Кажется что если сегоднящний день выдержу, то все выдержу!!!

http://lines.myjane.ru/rules/361442/.../52.8/line.png

Ната 23-06-2010 11:24

Сегодняшний день обязательно выдержать нужно, поскольку на ухудшении состояния выходить нельзя. А легче, я думаю, обязательно станет. Периодом кажется, что всё, это просто невыносимый кошмар, а позже открывается второе дыхание и всё кажется в розовых красках.
Так что ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

Виктория-Viktoriya 23-06-2010 16:48

Ну вот и вечер наступил.... жить легче стало!!! Даже на улице погуляла два часика по городу...Солнышко, тепло, красота!!! Налета почти нет, но горло слегка слегка скребет, то есть о выздоровлении мечтать рано! А запах еще с утра появился - но не сильный, разговаривать с людьми можно. Мама сказала, что раньше при голоде от меня ацетоном сильно пахло, а сейчас пока нет. удивительно, почему ацетоном? Какой только дряни из организма не выделяется!!!

Виктория-Viktoriya 24-06-2010 03:38

ДЕНЬ ЧЕТВЫРТЫЙ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Проснулась в семь утра - выспалась!!!! Настроение отличное, самочувствие просто обалденное, легкость в теле, ясность в голове, но горло поскребывало и легкий насморк поутру были! На сегодня поголодать меня точно хватит.На улице погода шикарная, нужно придумать себе дела, чтобы побольше на свежем воздухе побыть!!!!! Все домашние еще спят, проснувшись - пойдут на шашлыки в лес!!! Но зависти нет, пусть идут!!!! Вес уходит аж по килограмму за сутки, это какой же скелет должен остаться к концу 10 (если выдержу) дня??????

Кстати когда писала это сообщение московское время было 7:56!!!! А здесь показывает на час раньше....

http://lines.myjane.ru/rules/361442/.../51.6/line.png

Йогнутый 24-06-2010 06:10

Викуля, зыдырасте!...А я за вами (за тобой?) теперь буду наблюдать! :prv03:

Виктория-Viktoriya 25-06-2010 10:37

Все!!! Голод закончился на четвертом дне - в пять часов вечера выпила разбавленный апельсиновый сок!!! Сходила на свою голову на работу к подружке, а там оказалась еще одна давняя знакомая, и накинулись на меня сытой стаей эти две "тетки"!!! И худая я , и ноги как спички стали, и посмотри на себя на кого ты стала похожа, короче настроение вконец упало, и сил его поднять уже не было никаких!!! Спас сок!!! А потом еще два стакана, а потом грейпфрут, и закончилась эта обжорная эпопея двумя яблоками!!! Так что с 17 до 22 сплошное обжорство!!! А я еще Йогнутого выходом попрекнула, извините меня, пожалуйста, уважаемый!!!!
Сегодня утром вес 50,900!!!!

http://lines.myjane.ru/rules/361442/.../50.9/line.png

Виктория-Viktoriya 25-06-2010 10:43

Следующий раз планирую в июле сесть снова на голод, но располагаем , как известно, не мы!!

Виктория-Viktoriya 29-06-2010 07:19

Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4 дня)

Эти несколько дней после голода 3,5 дней, прошли в каком-то неимоверном обжорстве!!!! Есть хочется все подряд!!:barbecue: И никак не уговорить себя что Я УЖЕ СЫТА!!!! :hz: Сегодня проснулась с ясным ощущением, что нужен разгрузочный день как минимум!!! Вес сегодня 54,5, а на выходе был 50,9. То есть с 24 по 29 июня 3,5 кг!!!! :smile2:
Сколько же должно пройти времени чтобы снова войти в голод???? Или как организм потребует? Но у меня как-то быстро потребовал, даже недели не прошло....????

Моя предыдущая линеечка!!!:

http://lines.myjane.ru/rules/361442/.../50.9/line.png

Моя новая линеечка!!!:

http://lines.myjane.ru/rules/363260/.../54.5/line.png

Ната 29-06-2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 357000)
Эти несколько дней после голода 3,5 дней, прошли в каком-то неимоверном обжорстве!!!! Есть хочется все подряд!! И никак не уговорить себя что Я УЖЕ СЫТА!!!!

Ну вот ты и познакомилась с настоящим ЖОРИКОМ!:-) Хорошо, что срок ЛГ был небольшой.
Сейчас, чтобы прийти в себя и остановить сбои в организме лучше снова поголодать, но при этом выходить постепенно и грамотно. Чтобы не сорваться повторно на жор лучше посидеть столько же дней, сколько поголодаешь на разбавленных цитрусовых соках, иначе можно сесть на качели. Затем постепенно начать добавлять в рацион сырые овощи и фрукты. При этом в течении дня старайся чтобы присутствовало как можно больше разных вкусов: вяжущий, сладкий, горький и т.д. Постепенно, небольшими шажками переходи на свой постоянный рацион. Если совсем будет туго, то можно попробовать сделать так. Как чувствуешь, что начинаешь срываться, купи разные цитрусовые и высасывай с них сок, либо сделай 24 или 36 часовое голодание.

Виктория-Viktoriya 29-06-2010 15:31

Спасибо, Натуля, что реагируешь на происходящее со мной!!!!! Сегодня полдня ничего не ела, потом около 16:00 не удержалась, но поела только сырых овощей - редиски, помидорчиков парочку и огурчик!!! ОООчень вкусно!!! Вечером в 18:00 также...На еду не тянет, только очень хочется сладкого, типа шоколадки или конфетки шоколадной, но держусь, знаю что после такой еды сорвусь!!!:nono: :nono: :nono: :nono:

Ната 29-06-2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 357194)
очень хочется сладкого, типа шоколадки или конфетки шоколадной

А меня, когда толко начинала ЛГ практиковать, почему-то на курицу гриль на срывах тянуло. ДА ЕЩЁ КАК ТЯНУЛО!!! УЖОСТЬ!!!:barbecue:

Виктория-Viktoriya 30-06-2010 10:16

Прикольно, насчет курицы!!!! :super:

Виктория-Viktoriya 02-07-2010 11:26

Едем на дачу...Шашлык-машлык, овощи-фрукты, рыбка-зелень....Вес 53,500, приеду взвешусь...Интересно, сбросится вес или наберется? Планируем отдохнуть на рыбалке дня три....После этого попробую снова все начать!!!! И ВЫДЕРЖАТЬ ТАКИ ЭТИ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!!!:smile2:

Ната 02-07-2010 11:37

Виктория-Viktoriya,
Весёлого отдыха! Проводи время с удовольствием и не о чём не думай!
А мы будем ждать твоего возвращения!

Виктория-Viktoriya 05-07-2010 07:58

Ну вот и пролетели дни отдыха!!! Комары и слепни - это ужас лесного масштаба!!!! После второй ночи в палатке - гул в ушах стоял невыносимый!!!! А рыбалка - так просто СУПЕР!!!! За отдых набрала 1 кг и насморк!!! Завтра буду разгружаться на водичке, а сегодня только фрукты!!! К голоду пока не готова физически и морально..... :doctor:

Ната 05-07-2010 14:32

Виктория-Viktoriya, удачной разгрузки!!!

Виктория-Viktoriya 16-09-2010 04:14

И снова здравствуйте!!!!
Пыталась перейти на сыроедение...С 28 августа ела только сырые овощи и фрукты, один раз сорвалась и наелась блинов с творогом - прокатило.... Вчера разозлили домашние - почему ничего не ем, достала их уже моя диета (у них это так называется), и я снова сорвалась на те же блины с творогом + макароны+ конфеты шоколадные + торта кусочек...
Сегодня состояние ужасное - насморк!!!! Горло скребет и красные пятна на лице - та еще красотка получилась!!!!
И по этому печальному поводу сегодня начинаю лечиться!!!! Естественно голодом. Сколько выдержу - не загадываю, сама не знаю!!!! Но хочеться не менее пяти дней!!! Затем дня три на соках, а потом наверное сыроедение пойдет намного легче и без срывов!!!! Вот такие планы!!!! Удачи мне и всем кто на голоде!!!!

http://lines.myjane.ru/rules/377633.png

А это мой вес, посмотрим как буду убывать....

http://lines.myjane.ru/rules/377635/.../51.9/line.png

Виктория-Viktoriya 17-09-2010 04:27

Ну вот, как обычно!!! На первый раз обязательно провалю все дело!!!! Дотерпела до 12:30, потом случилась встреча, от которой всю перетрясло, морально подорвало, но нужно было оформить документы и она была неизбежна!! - и вот результат, бегом к холодильнику и наелась от души винограда, а часиков в 17 арбуз!!!! Уже вечером поняла, что это было от всей души зря!!!! Горло начало побаливать как перед ангиной и, естественно, мой любимый насморк начал одолевать с утренней силой!!!! После этого рот на замок, а утром - горло болит так, что больно рот открыть и разговаривать!!!! Сижу вот теперь и жалуюсь сюда!!! Что нет ума!!! Сразу послушать то чего организм просил!!! Нет, своевольничать вздумала!!! Вот и получила по полной!!!!!:-(

ТАК ЧТО ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!!! - СЕГОДНЯ!!!!!

Ната 21-09-2010 16:59

Виктория-Viktoriya, Вы куда пропали? Голодаете ещё?

Виктория-Viktoriya 21-09-2010 17:15

Нет, к сожалению.... Сижу на фруктах и думаю , а может само пройдет!!! Не могу себя подготовить к тому, чтобы ничего не есть!!! Дома дыни, арбузы, персики - а мне не есть?! Потихоньку осваиваю разделы сыроедения на форуме, очень интересно. Про голод пока не хочется вспоминать!!! Как-нибудь потом! Возможно вдохновит кто-нибудь!!! Вдвоем то веселее!!! Да и срываться стыдно будет!!!
Так что извините меня!!! Но я ЕМ!!!!

Ната 21-09-2010 17:37

Виктория-Viktoriya, не за что извинятся:)
Без железного настроя и готовности голодать ничего не получится. Так что всё правильно. Видимо сейчас не время.

Виктория-Viktoriya 23-09-2010 05:24

Ната, спасибо за поддержку, а то, если честно, угрызения совести помучивали....Кажется, что если на форуме подписался, то все - не сорвешься, ан нет!!! Не помогает! Действительно, нужна сильная мотивация и повод! Видимо, действительно, еще не время!!!

Виктория-Viktoriya 01-10-2010 04:01

Вчера, как-то очень легко для себя, вошла в голод...И не собиралась, но целый день ничего не ела и не хотела (ловила себя на этой мысли несколько раз - хочу? Нет!). А сегодня состояние ужасно муторное, слабость, скребет горло, в голове тяжесть и туман. Обычно такое состояние проявляется на третьем дне, а тут на втором...Странно....
Пыталась перейти на сыроедение, три недели питалась только сырыми овощами и фруктами , а также орехами и семечками не жаренными, но на четвертой неделе сорвалась. Все так невинно началось - стаканчик мороженного, два блинчика с творогом...На следующий день запеченная картошка в духовке, попробовала запеченное мясо - вкусно!!! Наелась!!! Затем третий день - картошка с курицей из духовки, тоже обалдено!!! А потом полилось из носа, заложило горло, в голове туман, делать ничего не хочется и все желания действовать куда-то пропали....Еще неделю пыталась сыроедить, но уже не могла от мороженного отказаться и состояние не улучшилось...Пришла таки к голоду!!! Длительность не планирую - как пойдет по ощущениям! Надеюсь, что завтра будет лучше - дел уйма запланировано!!! Нужны будут силы!!!

Виктория-Viktoriya 19-03-2011 05:39

Ну вот, мой дорогой и любимы форум!!!! Хоть я с тебя никуда и не уходила, но давным -давно не отписывалась за то , что происходит в моей жизни!!!!! Решила к лету привести свой уставший и вымотавшийся за зиму организм в порядок - тем более, что нос все сильнее давал о себе знать - уже приходилось вату в нос вставлять, чтобы удержать текущее!!!! Причем перед выходом на улицу вынимала , так как там все было нормально!!! Свежий воздух способствовал очищению дыхания!!!! В общем проголодала я три дня - с понедельника на этой нделе по среду и вечером безумно, не человечески захотелось не есть, нет - ЖРАТЬ!!!!! Попросила сына купить мне апельсины и сьела их за раз 4-ре штуки, а потом еще два огромных зеленых яблока и ТРИ КОНФЕТЫ!!! Все знаю про выходы, сама в душе осуждала людей за не правильные, и вот - это называется не говори ГОП...!!!! Сразу же стало очень не комфортно и неприятно в желудке - огромная тяжесть, на утро насморк и гадостный привкус во рту - еще хуже чем на голоде, но самое интересное, что потом разгулявшись - вот уже два дня чувствую себя все-таки хорошо отдохнувшей, по свежевшей, насморк пропал и вставать начала очень рано - к семи часам я уже полностью высыпаюсь, хотя до голода вставала в 11 утра разбитая, как телега!!!! :creator: Единственное не приятное ощущение, которое доставляет огромный внутренний дискомфорт - это то что в голове сидит и точит червячок:bug: - что голод провела не правильно и что обязательно необходимо повторить, причем точит настолько настойчиво, что с понедельника решила взять старт по-новой, хотя бы на пяток дней!!!!! Кто со мной? :aliendance: Приглашаю желающих - вместе веселей и держаться проще!!!! Так что, дорогие форумчане, милости прошу - присоединяйтесь!!!!:kissmeimirish:

Виктория-Viktoriya 19-03-2011 16:55

:smile2: пыталась наладить свою подпись - это сообщение, просто проверка того, что же в итоге получилось......

Познающий мир 20-03-2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 450559)
Кто со мной? Приглашаю желающих - вместе веселей и держаться проще!!!! Так что, дорогие форумчане, милости прошу - присоединяйтесь!!!!

До среды составлю компанию )) Удачи!

По поводу твоих проблем:
Голод + правильная диета очень эффективны при упадке сил. В силу присутствия в твоем рационе много всякой дряни - попробуй после каждого голода прислушиваться к себе и решать, что твоему организму больше никогда не понадобится. И исключать это. Особенно хорошо это делать после более или менее продолжительных сроков (хотя бы 7 дней).

Мне таким образом удалось избавиться от тяги к чаю, полюбить овощи и фрукты, и выкинуть очень большое количество несъедомной дряни, которой нас так любезно потчует пищепром :)

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 451009)
попробуй после каждого голода прислушиваться к себе и решать, что твоему организму больше никогда не понадобится. И исключать это.

Именно это я и собираюсь сделать сейчас!!!!! Хотя и так уже многое знаю о продуктах - гадостных для моего организма, по крайней мере шоколад и мороженое уже не являются для меня такими притягательными, как пару месяцев назад, когда я хоть и знала о их бесспорном вреде на мой организм, но отказаться абсолютно не могла!!!!!
Спасибо за компанию!!!!!
Итак, сегодня мой первый день, но я кроме клизм никакими другими способами в голод не вхожу - у меня все просто, раз и есть перестала!!!!!
Если настраиваться слишком долго и правильно, то я очень долго откладываю...Пробовала неоднократно - пару дней на сыроедении потом голод - и так себя уговаривала, что голод отложился почти на полгода!!!!!
А сегодня у меня боевой настрой!!!! Нос - не дышит почти совсем!!!! Есть очень весомая причина перестать есть!!!!

Итак ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!.Вес 54,700, все - поехали!!!!!

Тюня 20-03-2011 08:41

привет:hi: будем знакомы :-) сегодня присоединюсь к тебе на 36 часов. не возражаешь?

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 10:36

Тюня, Кончно же не возражаю!!!! Очень рада компании!!!!! А что ты хочешь добиться за 36 часов? Какие цели ?
Я смотрю, что ты и 12 марта на 36 часов шла...Получилось? Ты раз в неделю это практикуешь? И какие результаты? Как самочувствие? И давно ты так? Очень все интересно!!! различные способы оздоровления и очищения организма!!! Поделитесь пожалуйста вашим опытом!!!!

Тюня 20-03-2011 10:47

привыкаю, учусь выходить из голода. месяц назад попробовала поголодать - 3 день был очень тяжелым ( едва дышала).:cry: вот и решила, что и голодать нужно учиться...
а основная цель - избавиться от кожной болячки.
так что ...удачи нам :-)

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 10:49

А сколько времени будете учиться? Есть примерные сроки? Или по ощущениям? А как вы выходили из голода в прошлый раз? Сорвали выход? Поэтому решили учиться голодать?

Тюня 20-03-2011 10:54

опыта в голодании , как ты ( давай на "ты":-) ) понимаешь у меня не много.
форум обнаружила 3 месяца назад, когда меня " посадили" на антибиотики.
ищу другие пути....пробую... изучаю :aliendance:

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 10:58

Тюня, У тебя, как я поняла, кожное заболевание? Тогда, конечно - первопричина только в еде!!! Хотя все болезни из-за неправильного питания...на себе проверила! Стоит сорваться на жор и на следующий день просыпаешься больным человеком с опухшим, покрасневшим лицом, да еще с высыпаниями на нем!!! -"Свет мой зеркальце заткнись! Я умыться подошла!!!!"

Тюня 20-03-2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 451037)
А сколько времени будете учиться? Есть примерные сроки? Или по ощущениям? А как вы выходили из голода в прошлый раз? Сорвали выход? Поэтому решили учиться голодать?

да нет....вышла хорошо : на соках , а потом на овощах и фруктах, несколько дней, без жора.
проблема в том что больше 3 дней мне не осилить пока, а для моей болячки 3 дня - ерунда.
я вообще веду довольно здоровый образ жизни ( как выяснилось :smirk: )
физ.нагрузка регулярно, люблю фрукты и овощи сырыми , мясо не люблю - ем редко ( железо и B12), рыбу люблю , молока не пью, творог ем собственного приготовления.
те небольшие радости - гадости , которые я себе позволяла, отпали как то сами собой после моих коротких голоданий.:super:
вот только вино люблю белое иногда в компании:-( и сыры ну ОЧЕНЬ :shuffle:
а сроки... не знаю.... по ощущениям

Тюня 20-03-2011 11:20

пойду- ка на пробежку..... ты тут без меня о еде не думай :nono: до связи:-)

Виктория-Viktoriya 20-03-2011 11:21

Окей!!!! Дело хорошее!!!! А я убегаю на лекцию в университет!!! Преподаватель приехал - так что пришла пора учиться!!! Пока!! Удачной прогулки!!!!!

Виктория-Viktoriya 21-03-2011 05:56

День второй, вес 53,700 (-1кг)

Проснулась очень легко!!! Голова ясная!!!! Самочувствие отличное!!!! И настроение приподнятое!!!! Нос ДЫШАЛ!!!!! Но когда встала и пошла умываться - одну ноздрю заложило и теперь она слегка подтекает, приходится за ней следить!!!! Ну да ничего, это только одни сутки прошли, назавтра, думаю, или даже к вечеру нос "обсохнет"!
Тюня, Познающий мир, как ваши дела? Желаю нам всем удачного дня!!! И легкого голода!!!!!

Познающий мир 21-03-2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 451368)
Проснулась очень легко!!! Голова ясная!!!! Самочувствие отличное!

Молодца, так держать! :bravo:

Тюня 21-03-2011 08:21

я в порядке,спасибо :-) позавтракала :-)
ты молодец :super:

Виктория-Viktoriya 21-03-2011 10:54

Тюня, ты уже все? Как жалко, все меня оставили....
Дальше самостоятельно плыву!!!!! Сходила на двухчасовую прогулку в лес - там просто изумительно хорошо!!!! Дожила до 14-00 - это здорово!!! Осталось еще полдня!!!! Скорей бы вечер - опять пойду в университет на лекцию, хоть время проходит незаметно и с пользой для ума! Домашними делами заниматься совершенно не хочется, просто лень!!!! Очень хочется придумать себе какие-нибудь дела , чтобы выйти на улицу, но к сожалению на сегодня все сделано! Буду спокойно ждать завтрашнего дня... Всем спасибо, кто интересуется моим дневником!

Тюня 21-03-2011 11:14

нет нет не оставили :-) я с тобой. :dialog: не вздумай раскисать
держись! у нас просто разные программы :idea:
ты молодец ! :super:

Виктория-Viktoriya 22-03-2011 05:32

День третий, вес 52,700(-1кг)

Ночь прошла отвратительно!!!!!! Ощущение было такое , что не спала вообще, ворочалась с боку на бок, постоянно смотрела на часы - когда же она кончится!!!! Но видимо все-таки в сон проваливалась, потому что приснился сон, который запомнила очень отчетливо!!!!Встала в 6-30 нормально. Состояние вполне ничего себе, даже задачи порешала, так как нужно делать контрольную работу к экзамену в пятницу. Слабость конечно чувствуется, но голова не кружится! Нос ночью подтекал, вставляла вату, чтобы не мешал спать своим ручейком! Утром - все почти хорошо. Просто ощущение, что чуточку что-то мешает в одной ноздре. Вторая отлично! Запахи так себе. Ощущаю, но не остро, то есть обоняние еще не восстановилось в полном обьеме. Сегодня день хочу набить делами под завязку!!! вечером две репетиции танцев!!! Уж хочу!!!! Утром тоже запланирована дальняя прогулка в лес!!! Часикам к 11 выползу!!!! Так что день должен пройти на УРА!!!!

Тюня 22-03-2011 07:18

привет :hi: ты молодец :prv03: так держать:good:

Виктория-Viktoriya 22-03-2011 09:30

Тюня, Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!! Сходила на прогулку - слабость навалилась жутчайшая, накатывают мысли - и зачем мне все это надо, но гоню их прочь руками и ногами!!!!! Решила идти все-таки на пятидневку!!! А дальше по самочувствию!!! Так терпеть легче, когда знаешь что скоро все кончится!!!!!
БОЖЕ, ЕЩЕ ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ + СЕГОДНЯШНИЙ!!!!!

Тюня 22-03-2011 13:04

ты молодец, смогла прогуляться :good:
я на третий день смогла только перебраться с кровати на диван: :lol:
держись!!!! как твой насморк?
ты уже решила как будешь выходить?

Тюня 23-03-2011 14:14

как дела? куда пропала?

Виктория-Viktoriya 24-03-2011 06:36

День четвертый прошел в дальней поездке - уехали рано утром, сорвались спонтанно, так что даже не успела отписаться в дневничке!!! Извините меня пожалуйста!!! Вес не знаю - не успела ничего!!!! День прошел в машине - рядом никто не ел, так что выдержать было не сложно, единственное когда ходили по магазинам (ездили за покупками в Финляндию), то это было конечно убийство как для глаз, так и для желудка!!! Там все такое красивое, свежее, доступное - вот руку протяни и ешь!!!! Но я старалась ходить там где парфюмерия и одежда!!!!

День пятый, вес 51,300(-1,400)
Сегодня самочувствие отличное!!!! Вечером снова бегу на танцы, потом на учебу в университет, с утра прогуляюсь по лесу на дальнюю дистанцию - прогулка занимает час времени(засекала). Но с нетерпением жду завтрашнего утра - надоело без еды находиться чисто морально!!!! Как-то краски жизни померкли и ничто не приносит такого удовольствия, ощущение что все раскрашено серым цветом....Но такого как было на третий день голода нет, легче в сто раз наверное... Я кстати в тот день танцевала просто отвратительно!!! Координация полностью нарушена, в памяти провалы- не помнила какое движение следующее, катастрофа!!!!
В будущем - третий день нужно подгадывать так, чтобы проводить его дома лежа в кровати, ну на прогулку можно, но если честно она мне тогда тоже далась с большим трудом!!!!
Тюня спасибо тебе большое , что интересуешься!!!!! Очень приятно!!!! Выходить буду на грейпфрутовом соке - сегодня пойду покупать!!!! Ой, скорей бы завтра!!!! Я начну ЖИТЬ!!!!

Виктория-Viktoriya 24-03-2011 06:49

Цитата:

Сообщение от Тюня (Сообщение 452043)
держись!!!! как твой насморк?

Точно!!! про нос -то я и забыла совсем!!!! Потому что он меня совершенно не беспокоит!!!! Обалдеть!!!! Ведь первопричина голода была именно нос!!!! А тут так свободно дышишь, что даже не вспомнила, что проблемы были....Обалдела сама от себя....Чудеса....!!!!

Тюня 24-03-2011 07:42

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 452830)
Точно!!! про нос -то я и забыла совсем!!!! Потому что он меня совершенно не беспокоит!!!! Обалдеть!!!!

так просто:-) , теперь по тихоньку начинай есть, то на что ты наверняка НЕ реагируешь ( после выхода). и пробуй 1 продукт в день , что бы понять на что аллергия. :doctor:
осторожно!!! не сорвись на жор!!!!!
ты молодец:super:

Виктория-Viktoriya 25-03-2011 13:18

Ну вот и выхожу!!!!! Пила сок разбавленный 2 к 3, из грейпа, несколько раз, вкусно!!!!!! А потом не удержалась таки!!! Съела три апельсина!!!!! Еще лучше стало!!!!! Сейчас в универ убегаю, больше есть сегодня не буду!!! Только сок на вечер припасу!!!!! Завтра сок уже не хочу!!!! Хочу фрукты - цитрусовые!!!!! Всем здоровья!!!! Всем спасибо за поддержку!!! Форумчане - вы прелесть!!! И настоящие союзники!!!!!!

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 05:47

Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4+5)

Ну здравствуй, мой давно забытый дневничок!!!!
Доброе утро , дорогие форумчане!!!!!!!
Сегодня вхожу с легким сердцем в голод!!!! Пока называю его для себя разгрузочным днем!!!!! Очень хочется пройти 10-ти дневный курс ЛГ, но не загадываю, так как обычно держусь не менее 4-5ти дней и полный срыв с катушек.....Хочу найти здесь поддержку и того, кто пройдет со мной вместе этот путь!!!! Ведь вдвоем/ а можно и группой!!! - намного веселее и целостнее!!!!! Так что приглашаю с собой в увлекательно путешествие!!!! присоединяйтесь!!!!

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 05:56

Да, забыла указать причины, побудившие меня пройти столь длительный путь ЛГ:
Мне поставили диагноз - замершая беременность. Причем ребенка в плодном яйце нет, а есть некоторое скопление клеток, не успевших превратиться в эмбрион. Врачи настаивают на чистке(выскабливании), а в интернете есть методы лечения такого диагноза медикаментозным способом, но какими препаратами - не говорится. Местные же врачи, так же как и областные - категорически против!!!! Говорят что яйцо может конечно выйти само из организма и выйдет со временем, но им нужно сделать анализ на гистологию - из-за чего остановился процесс развития беременности. на мой вопрос - что МНЕ даст знание этого ответить ничего не могут!!! Так как от повторной замершей беременности никто не застрахован!!!! И для их научных экспериментов идти под нож:bulbool: - НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ!!!! :deepsleep: Сознание настолько против этого вмешательства, что кричать хочется на тех кто это мне советует!!!( а к ним относятся родственники!!!! вдобавок к медикам!!!):x
Во-вторых: Я набрала за три месяца 4 лишних кг, стрессы и все такое......
Ну а в-третьих: очень хочется прочистить сознание!!!! Голова как в тумане!!!! Хочу наладить мыслительный процесс!!! И отрезвить, так сказать, мышление!!!!!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_57,7.png

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 06:42

Ну здравствуй:-) мой давно забытый дневничок!!!! Доброе утро, дорогие форумчане!!!!!
Сегодня решила разгрузить свой организм - хочется конечно пройти полный 10-ти дневный курс, но чувствую что силенок не хватит, решила идти по одному дню - сколько пройду - не загадываю/ день пройдет и хорошо!!!!
Проблемы накопились - во-первых: вес прибавился на 4 кг...
во-вторых: туманность в голове и сознании, хочется ясности мышления!!!!!
Ну и самое главное - нужно чтобы вышло плодное яйцо - у меня замершая беременность , остановилось все на сроке до восьми недель, врачи настаивают на чистке, но я не могу дать им себя резать:bulbool: !!!!! В интернете прочитала, что в современной медицине можно обойтись медикаментозными способами лечения - то есть вызвать сокращение матки препаратами, а значит и голод обязательно поможет!!! Организм сам разберется что ему мешает функционировать!!!!!! Причем ребенка в организме нет!!! он не успел развиться!!! Есть только некоторое количество клеток....Это я так поняла из того что мне объяснила врач после узи....
Приглашаю со мной!!!!!!! Вместе веселее и легче!!!!!!! :super:

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_57,7.png

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 357000)
Моя предыдущая линеечка!!!:

Моя новая линеечка!!!:

Интересненько, куда подевались мои линеечки?
Перечитывала свой дневник и заметила такую нелогичность в сообщениях....

Ната 16-09-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 514345)
Приглашаю со мной!!!!!!! Вместе веселее и легче!!!!!!!

Я с тобой, догоняй, а то у меня уже 5 день:) Держись! Цели поставлены, теперь только нужно к ним стремиться и не сдаваться. Полностью тебя поддерживаю.

А на счёт беременности постарайся сильно не расстраиваться. Много женщин проходит через неудавшуюся беременность. Не всегда по тем или иным причинам всё проходит гладко и часто получается так, что ребёночка лишаешься. Может быть с твоим что-то было не в порядке, и организм его уничтожил. Я сама прошлой осень лишилась ребёнка, так что понимаю как это больно, но со временем всё проходит и забывается, главное сейчас не нервничать, позаботится о здоровье, чтобы в будущем ( где-то через пол годика) снова забеременеть и родить здорового малыша. Держись и не унывай!!!!!!

hAPPYMAMA 16-09-2011 11:19

Виктория, и тут привет! Я с тобой, и тоже хочу 10 дней, больше 5-ти когда то в юности у меня никогда не было, но почему то странная уверенность, что всё получится, когда мы тут все вместе.
Когда трудно, нужно набравшись сил доползти на форум и писать, писать...читать...читать....
Безумно грустно, узнав про замёршую беременность, т.к сама в числе планирующих и уже полгода ничё не получается, грешу на первое КС, после которого могли оказаться спайки и прочая ерунда, препятствующая беременности...хочу голодать и сыроедить, чтоб организм был максимально готов...
Как и другие формучане я с тобой, всё у нас получится!

OksanaF 16-09-2011 11:34

Девочки, тоже к Вам присоединясь )).
У меня сегодня третий день! Хотелось бы семь, но как пойдет, буду смотреть по самочувствую.

Учачи и силы воли всем нам. )))

OksanaF 16-09-2011 11:35

Виктория-Viktoriya, береги себя, у тебя все получиться!!!!

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 13:18

Ой / девчонки!!!! Какие же вы молодцы!!!!! Просто супер мощная поддержка!!!!!:good: Спасибо вам девочки!!!!!! Теперь мы ТОЧНО СИЛА!!!! :claps: Удачи нам!!!!!!

Да, кстати в первый день вес 58,100....
Приняла ванну горячую, так как очень мерзла. И настроение какое-то агрессивное к вечеру стало, даже мама заметила....Сейчас пойду на прогулку первый раз за день....Давненько на меня такая лень и апатия не нападала.....Ну да ничего, прорвемся.

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 514406)
Я с тобой, догоняй, а то у меня уже 5 день:)

Здорово!!!! Завидую даже!!!!! Умничка какая!!!! Кстати, что с твоим весом? и какие цели перед этим голодом?

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 13:23

OksanaF, а у тебя какие планы на голод? Что сподвигло аж на семь дней???? очень интересно что кем движет!!!!!

euphoria 16-09-2011 14:08

Удаче! я с тобой на одном пути :prv03:

Ната 16-09-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 514432)
Здорово!!!! Завидую даже!!!!! Умничка какая!!!! Кстати, что с твоим весом? и какие цели перед этим голодом?

Вес на сегодняшний день 48 кг при росте 156 см. Так что запасы имеются :)
Цель на этот голод всё тот же кишечник, а ещё что-то почки шалят, их тоже подлечить нужно. А то сейчас осень, обострения... Самое оно голодать!

Ты пишешь что нервная стала. Я на этом голоде тоже жутко агрессивная. Стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. Ну ни чего - начнём есть и всё пройдёт. Останется только хорошее настроение:)

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 16:02

Вау!!! Какая ты умничка!!!!!! 48кг - это прекрасно!!!! Голова к вечеру болеть начала....Скорей бы время спать ложиться пришло!!! А то день какой-то муторно длинный получился!!!! Завтра в 14-00 на тренировку, обожаю!!!! Скорей бы!!!!! Дома одной очень лениво заниматься!!!!

Виктория-Viktoriya 17-09-2011 14:11

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_56,7.png

День второй....
со вчерашнего утра минус 1кг 400г

С утра не было интернета - тех.работы на линии/ очень сложно было мотивироваться, потом вспомнила что в комп закачивала книги про голодание и сыроедение/ начиталась - хорошо!!!!
Полежала в ванной!!!! Отогрелась!!!! Начал побаливать живот, что в моем случае хороший симптом, видимо какая-то работа начинает происходить!!!! И не обессудьте/ но выделения пошли....
Голова также слегка болит , как и вчера вечером... Но терпимо.
Завтра тоже обещают отключить интернет с утра до вечера....
Девчонки - как у вас дела??? Как самочувствие?

Ната 17-09-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 514648)
со вчерашнего утра минус 1кг 400г

Здорово, хороший отвес!!!!!

Держись, не сходи с верного пути. После трёх пяти дней кушать как правило не хочется.

Виктория-Viktoriya 17-09-2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 514657)
Здорово, хороший отвес!!!!!

Видимо это от сухого голода, я воду только сегодня после тренировки в 16-00 начала пить, не удержалась. Зато какая она оказалась вкуснющая!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 514657)
После трёх пяти дней кушать как правило не хочется.

А эти три-пять дней еще выдержать надо.......Ага.......

Виктория-Viktoriya 18-09-2011 05:01

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_55,6.png

День третий
со вчерашнего утра отвес 1кг 100г

Ночь прошла очень беспокойно, постоянно немели руки и снилась еда. И еще я пила квас во сне, много кваса, проснувшись, ощутила во рту его привкус!!!! Ела и ела в своих снах, прямо ночь обжорства какая-то получилась!!!!:barbecue:
Чувствую себя не очень хорошо, дикая слабость, еле-еле умылась....
Нужно как-то пережить этот день....Ой-ой-ой.....:bulbool:

Ната 20-09-2011 10:35

Виктория-Viktoriya, как у тебя дела?

Виктория-Viktoriya 22-09-2011 16:02

А никак....в конце третьего дня не смогла жить в сером мире....Сорвалась.....Но три дня - тоже здорово!!! Голове стало легче и телу тоже, хотя поставленной цели конечно же не достигла...Чуть позже попробую снова!!!! Завтра иду в ресторан отмечать день рождения подруги, ну а в субботу возможно , если ничего не отвлечет и я себя очень очень смотивирую - обязательно начну!!!!!!!!!!

Ната 22-09-2011 16:42

Виктория-Viktoriya, три дня тоже хорошо. Разгрузила организм, он тебе спасибо сказал:) Жду возвращения.

Виктория-Viktoriya 23-09-2011 04:46

Я вернусь!!! Я обязательно вернусь!!!!!!!!:smile1:

Виктория-Viktoriya 23-09-2011 13:53

Сижу целый день на форуме и морально готовлюсь к новому марафону....Очень действенный метод!!! Обалденные вещи люди пишут!!!! Кстати, очень полезно перечитывать свой! дневник - сам себе тоже удивляешься!!!! Оказывается не совсем слабачка,. могу!!!! Да и здоровье все же улучшается!!!! По сравнению с тем, с которым пришла на этот форум изначально!!!!

ОООО - у меня 100 сообщений, просто писатель уже!!!!! Вернее - писательница!!!

Galya 23-09-2011 17:28

Виктория-Viktoriya, жду 29.09 на том же месте.

Виктория-Viktoriya 24-09-2011 15:21

Очень настроена на повторный заход с завтрашнего дня:idea: !!!! У меня отпуск заканчивается и очень хочется его положительно , то есть с пользой для организма провести!!! Вернее довести!!! Вчера была в ресторане, выпили слегка шампанского:drinking: , а на утро после спиртного - даже небольшого количества, я очень много ем!:barbecue: !!! Но вечер посвятила апельсинам...Так что завтра с утра я питаюсь только воздухом и ощущениями!!!!!
Окунайтесь в этот прекрасный мир вместе со мной!!!!!:band:

Ната 25-09-2011 05:02

Виктория-Viktoriya, я по прежнему с тобой и по прежнему тебя поддерживаю. Молодец, что не бросаешь голодание, а продолжаешь. Жду отчёт о завтрашнем прекрасно проведённом голодном дне:-)

Виктория-Viktoriya 25-09-2011 13:22

Ну вот он и почти закончился -

День первый!!!!!
Ната!!! Огромное спасибо за отзыв!!! Я рада что ты со мной!!!! У тебя какой день уже????
За день ничего примечательного не произошло, чувствую себя отлично, воду не пью, часа два погуляла на свежем воздухе, вечером намечена еще одна прогулка... Пока все!!!!!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_57,3.png

Виктория-Viktoriya 26-09-2011 05:23

День второй!!!!
вес 56,500(отвес 800грамм)

Доброе утро, единомышленники!!!!
Ночь прошла спокойно, утро тоже началось олтлично. Начинает проявляться запах во рту....и язык обложило белым налетом...Но все-таки терпимо, пока еще не пью... Заметила, что без воды легче в голод входить и держаться тоже легче.... После ресторана снова начался дерматит на правой руке - расчесала аж до трещин - сегодня трещин нет, но чешется....и шелушится...
Больше пока изменений нет!!! Погода отличная, скоро пойду гулять!!!
Всем привет и всем удачи!!!!!:-)

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_56,5.png

ЛисаАлиса 26-09-2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 516549)
День второй!!!!
вес 56,500(отвес 800грамм)

Доброе утро, единомышленники!!!!
Ночь прошла спокойно, утро тоже началось олтлично. Начинает проявляться запах во рту....и язык обложило белым налетом...Но все-таки терпимо, пока еще не пью... Заметила, что без воды легче в голод входить и держаться тоже легче.... После ресторана снова начался дерматит на правой руке - расчесала аж до трещин - сегодня трещин нет, но чешется....и шелушится...
Больше пока изменений нет!!! Погода отличная, скоро пойду гулять!!!
Всем привет и всем удачи!!!!!:-)

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27./ves275030_56,5.png

Молодец !!! Я 2-ой день по стеночке прередвигалась)) А насчет дерматита , сероводородные ванны очень помогают, у меня был нейродермит , я только сероводородными ваннами и спасалась

Ната 26-09-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 516429)
У тебя какой день уже????

У меня сегодня 15-ый день. Через 2 дня выход.

Виктория-Viktoriya 26-09-2011 16:47

Ната, какая же ты молодчина!!!!! просто героиня для меня!!!! Я очень Очень!!! хочу продержаться хотя бы до пятницы, а по-хорошему то до воскресенья!!! Это будет 6-8 дней!!!!! Очень хочется убрать вес и перейти на сыроедение!!! А то я с беременностью совсем все диеты и питание по боку пустила....Съехала на блюдоманию напрочь!!!! Да и порядок в животе бы навести!!! Так ведь и не вышло пока ничего!!!! Хотя говорят, что можно до девяти месяцев доносить, а потом "родить"!!!!!

Виктория-Viktoriya 26-09-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 516677)
А насчет дерматита , сероводородные ванны очень помогают, у меня был нейродермит , я только сероводородными ваннами и спасалась

пока постараюсь очиститься, а там попытаюсь сыроедить, когда не ешь вареного он сам проходит!!! пробовала уже!!! Обостряется на мясе, хлебе и молочке!!!!!

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса (Сообщение 516677)
Я 2-ой день по стеночке прередвигалась))

Когда я в первый раз голодала(правда я была очень очень больна - и с температурой), то уже с первого дня не могла встать, а на второй думала вообще не выживу - настолько все кружилось и ноги просто совершенно не держали!!!! Третий день кстати прошел не намного лучше и только на четвертый я почувствовала себя человеком!!! Но по малознанию не пошла дальше, а вышла на соках!!!! Но опыт это был обалденный!!! И здоровье сразу же исправилось в лучшую сторону, хотя и такой короткий срок чистки!!!!

Виктория-Viktoriya 27-09-2011 04:23

День третий!!
вес 55,500 (отвес 1кг)

Ночь прошла спокойно, ничего не немело как прошлый раз - руки просто отваливались от бескровия!!!! Голова ясная, но в теле слабость. Сейчас немножко разойдусь и направлюсь в бассейн. Всем удачного дня!!!!!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_55,5.png

Виктория-Viktoriya 27-09-2011 06:04

Ну вот - постояла перед закрытой дверью бассейна и пошла домой!!! Пока шла Туда - было легко и весело, а обратно сумка просто неимоверно тяжелая показалась!!! Еле доползла до дома!!!! А прошла -то в общей сложности километра полтора.....Слабость....
Вчера вечером ходила на танцы - координация жуткая и быстрые элементы не успевала делать под музыку - опаздывала и медлила!!! Голод все же дает знать о себе с самых первых дней его начала!!!!!

Виктория-Viktoriya 27-09-2011 14:34

ууррраа!!!! Уже вечер!!!!! Еще пару часиков и спать!!!!! Скорей бы, скорей!!!!! Мой третий день почти завершен!!!!!!!!
Пойду наверное прогуляюсь - это будет очень хорошо!!!!!

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 07:10

День четвертый!!!
вес 54,300(отвес 1кг 200г)

Ночь прошла нормально, ела что-то, с кем-то ругалась, по лестницам сломанным бегала....В общем всякого "кино" насмотрелась.
Проснулась в 8-30 - сынулька разбудил, в принципе все хорошо, присутствует легкая слабость, но когда расхаживаешься - проходит. Хотя долго что-то делать тоже тяжеловато, быстро устаю. Вот так все противоречиво!!! Сделала клизму - ничего особенного, водичка....
Запах изо рта умеренный, не противный(или привыкла к нему?). Пью родниковую воду. Нормально идет, даже вкусно! Не хочется пользоваться деозодорантом - не знаю почему...А духами брызнулась, но слегка, с запахом кокоса!!!!
Да, последние два дня очень тянет на готовку!!!! Во второй день даже первое и второе варила для мужа, а вчера(третий день) он был в ночь на работе, но не поленилась в девятом часу вечера снова наготовила !!!! Но и прогуляться не забыла, около получаса правда всего, но на большее не хватило сил и желания...Погода была отвратительная, сыро(дождь) и холодно(ветер).
Сегодня с утра пыталась накормить сына....Ужас!!! Всех хочется закормить....Обалдеть!!!!!
Пока все!!! Всем удачи!!!!!!:-)

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_54,3.png

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 07:16

а этот ИМТ - такая ерунда!!!! Я именно при 53кг чувствую себя очень легко и комфортно!!! И ничего нигде не торчит!!!(из телесных складок!!!)

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 13:32

блин, все, не могу больше!!!!! Сил моих нет!!!! Сейчас пойду пить воду с лимоном, может избавит от чувства голода!!!! Прямо мочи нет терпеть!!!!!!

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 13:57

попила, вкуснотища!!!!!!!!!!! Можно жить дальше!!!! Пойду гулять!!!!!

Погуляла - очень хорошо!!!!! Прочитала здесь на форуме, что когда очень очень невмоготу, то можно пить воду с соком лимона и медом, но мед я не стала класть в чашку - мне кажется это уже чересчур..... По-прежнему пью водичку с лимончиком, надеюсь дожить до завтра без срыва....Завтра посмотрю по самочувствию - продолжить или выходить.

Galya 29-09-2011 04:40

Виктория-Viktoriya, привет, к сожалению, не получается пока к тебе присоединиться. Я иногда очень тороплю события. После 14 голода разумнее столько же и выходить (у меня прошла только неделя выхода). Морально я хоть сейчас, но с таким низким давлением (не промеряется, где-то 75/55, вчера до обеда - 150/130!) -боюсь и КД совсем рядом. А ты - держись! Мы тута!

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 05:15

День пятый!!!!
вес 53,400(отвес 900грамм)

Ночь прошла как-то беспокойно, приснился актер - М.Пуговкин, предлагал распить с ним бутылку водки - даже во сне затошнило, побежала к умывальнику, но не вырвало(это во сне). Медвежонок возле меня крутился какой-то, но не угрожал, а ластился, как будто одинокий....Интересно в общем было все!!!! Поутру еле глаза разодрала, странно, обычно на второй день голода я уже очень рано просыпалась -- около 7 утра, а то и раньше, а тут все выспаться не могу, но когда полежу немного, понимаю что все - пора вставать!!!! Слабость была, но я сделала несколько энергичных упражнений, побегала на месте, попрыгала, руками помахала и ничего!!! Ожила!!!! Сделала клизму - снова водичка, и взвесилась... Во рту бяка, мама вчера сказала что от меня запах даже на расстоянии около метра ощущается!!!! Выгляжу чудесно!!! Лицо так подтянулось красиво!!!! Только глаза больные, ну да это пугает только близких, а не меня!!!!! Мама уже вчера настаивала что нужно купить мне апельсинчиков, чтобы выходить!!! Ты что так долго, о ужас какой, ты уже и так вон какая стройненькая!!!! Еле сдержалась чтобы не поддаться на мамины такие "правильные"и заботливые речи!!!!!
Планов на сегодня никаких, тренировка по танцам только завтра и в субботу, так что буду просто бесцельно гулять по улице и наслаждаться сериалами возле компа!!!!

Всем удачного дня!!!!!:-)

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_53,4.png

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 05:20

Galya, ты молодец!!! 14 дней - это мощно!!!! Восстанавливайся конечно!!!! У тебя такая длинная дорога, поэтому чтобы пройти ее и не сбиться нужно много веры в себя и энергии!!! Так что набирайся сил!!!! У тебя все получится!!!! Я в тебя верю!!!!:super:

лелька 29-09-2011 10:07

А какие сериалы например смотришь?

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 10:35

лелька, Смотрю те которые на позитиве - Интерны, Воронины, Папины дочки...Но сейчас на Интернах сижу, под них же и засыпаю!!!!!! Не хочется перегружать мозг чем-то душещипательным!!!!

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 16:26

ну вот и вечер, как хорошо!!! Еще один день пережила без вкусненьких фруктиков!!!! Очень тянет на дыни и апельсины, а еще очень виноградика хочется, или хотя бы просто чуточку сока!!!!! НО НИЗЗЗЯЯЯЯ!!!!!
Сегодня занималась ничегонеделанием!!! Зато завтра день обещает быть насыщенным!!! С самого утра в поликлинику на медкомиссию - все думаю сдавать на голоде анализы(кровь с пальца и кал)или не сдавать , а погодить до выхода? Вот врачи то удивятся вдруг да и до работы не допустят? Работаю в торговле(правда торгую бензинчиком, но у нас и прод.товары имеются, поэтому каждые полгода на венерические заболевания проверяют!!!). Затем сразу же мчимся с мужем на рыбалку - где-то час от города ехать, а вечером мои обожаемые танцы!!!! Так что думаю шестой день просто обязан пролететь!!!!!

Да, кстати, сегодня пила воду разбавленную на четверть ессентуками №4 - очень приятное разнообразие в рационе!!!!!! До сих пор ее попиваю, вкусненько!!!!

Виктория-Viktoriya 30-09-2011 10:16

День шестой!!!
вес 53,200(отвес 200грамм)

Проснулась сама в семь утра, чуточку полежала и спокойно встала, слабости не было, голова ясная, настроение бодрое!!!! Ощущение что перешла какой-то рубеж!!!! Так ждала, когда же мне будет хорошо и кажется дождалась!!!! Сходила на медосмотр, сдала анализы, кал(простите за столь интимные подробности) еле набрала после утренней клизмы - какие-то фрагменты очень малюсенькие, остальное прозрачная вода...Читаю здесь как из людей что-то черно-желтое выходит и недоумеваю - почему у меня все прозрачно? Или еще не дошло?
Съездили на рыбалку - ничегошеньки не поймали!!!! Совсем!!!!! Ходить по берегу было тяжеловато - ощущалась слабость в ногах, подумала как же я на танцы сегодня пойду? Ну да все равно, хоть с полусогнутыми ногами, но танцевать БУДУ!!!!!
Пью воду родниковую - вкусно!!!!! Чувство голода есть - но удается все таки с ним справляться. Все время представляю что я съем потом, когда пройдет срок соков и фруктов! Почему то тянет на хлеб поджаренный в яйце....Странно!!! И очень хочется дыньку!!!! И рыбку!!!!ОЙЙЙ, понесло!!!!!!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_53,2.png

Ali 30-09-2011 15:24

Ой, какая умница... настраивалась, настраивалась, и наконец настроилась... уверенна что теперь тебе и 14 дней непочем будет.... держись, я тоже присоединяюсь... уже 2 дня должна была как отголодать, но получились маленькие срывы...

теперь вот твой дневничек почитала и другие тут на форуме настроили меня...

форум действительно помогает...

Держись, молодчинка!

Виктория-Viktoriya 30-09-2011 17:13

Ali, Спасибо огромное за теплую поддержку!!!! Очень вдохновляют такие слова на дальнейшее развитие задуманного!!!!!! Приятно когда тебя поддерживают и читают!!!! Еще раз - спасибо!!!!
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 517841)
уверенна что теперь тебе и 14 дней нипочем будет..

Теперь куда уж с корабля!!!!......

Очень тяжело даются танцы - быстро вообще не могу двигаться, получается коряво!!! Некоторые элементы даже сделать не могу!!!! Особенно бедра не работают вообще, кошмар!!!! И слабость - первые минут 10 все было замечательно, потом накатило - еле от занималась, прямо гнала время, чтобы поскорее все закончилось!!! Как на экзекуцию сходила, а не на любимое занятие....Ну что же, значит будет пока так!!!!

Да и о насущном - стала чувствовать живот - что-то там происходит, то потянет, то слегка придавит , пошла какая-то работа!!!!

Виктория-Viktoriya 01-10-2011 04:59

День седьмой!!!
вес 52,200(отвес 1кг)

Ну вот и прошла практически неделя!!!! Надо же - даже не верится, Я СМОГЛА!!!!!!! Ночь прошла несколько беспокойно, просыпалась несколько раз, но проснулась и выспалась в -6:30, валялась еще с полчасика, потом поняла, все - больше не могу(а дома то все спят!!! И чем себя занять в такую рань, чтобы никого не разбудить? У нас из свободных комнат только туалет с ванной!!!), ну вот и придумала полежать в ванной, а вода что-то пошла еле теплая, так что ощущение что лежала в луже!!!! Зато время "убила", потом читала посты из архива, рекомендации, понравилась тема про мотивацию голодания, если бы еще некоторые люди не портили ее своими амбициями, то вообще - просто одно удовольствие получать информацию!!!!!! Сегодня в 13-00 танцы, не знаю как буду справляться, такой огромный отвес!!!! 1кг!!! Потом еще отпишусь!!!

Всем удачного дня!!!!!!!:good:

Galya 01-10-2011 07:18

Виктория-Viktoriya, я десятого дня ждала-ждала, а потом выходить не захотелось - получилось 14.
Вперед, в ритме вальса!

Черниkа 01-10-2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 517951)
понравилась тема про мотивацию голодания

А ссылочку можно?:shuffle:

Виктория-Viktoriya 01-10-2011 10:40

Черниkа, вот она!!!! Почитай, кого что мотивирует!!!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=611

Сходила на танцы, на удивление легко танцевала, но около получаса, потом начала выдыхаться, но все равно быстрые элементы старалась делать, даже вспотела, хотя вчера вообще была как засушенная рыба!!!!! И настроение отличное и даже улыбалась когда танцевала(пока не устала) . Вчера ни на улыбки, ни на сами танцы сил не было, потопталась целый час почти на месте.....

Поняла почему так тяжело голодать не отходя от жизни - люди вокруг постоянно что-то жуют, готовят, пахнут съедобным и тому подобное.....Отвлечешься, а тут бах!!! Кто-то навстречу с пирожком идет, или родные(вот прямо сейчас) на шашлыки собираются!!!!!

Хорошо бы голодать где -то одному на необитаемом острове среди несъедобных деревьев....И возле воды, чтобы можно было там наслаждаться купаясь!!!!1 И много много солнца, но чтобы не палило, а ласково пригревало!!!!! мечты мечты.... :tongue1:

Виктория-Viktoriya 01-10-2011 16:25

Хочу разместить здесь свои замеры недельной давности и спустя семь дней голода:

22 сентября 2011:

вес 58кг
Объем талии - 75см
Объем бедер - 93см
Объем груди н.т.- 82см
Объем груди в.т.- 94см

01 октября 2011:

вес 52кг (-6кг)
Объем талии - 71см (-4см)
Объем бедер - 90см (-2см)
Объем груди н.т.-80 (-2см)
Объем груди в.т.-90см (-4см)

Вот такая арифметика!!! Уменьшается не только вес, но и объемы!!! Что радует.
Пропало чувство голода после сделанной наконец-то по правилам клизмы!!!! Прочитала здесь где-то на форуме, что сначала нужно влить литр-полтора воды, чтобы очистить кишечник от скопившихся газов и слизи, а затем влить два литра, сидя наклониться держась рукой за правый бок три раза в правую сторону, затем три раза в левую, повторить наклоны, но сидя на унитазе - между левым и правым боками спуская немного воды из себя и тогда пойдет желчь!!!! И она пошла!!!! Все как пишут - черновато-желтая!!!! После этой клизмы сначала была слабость и неимоверная усталость, а затем пропало чувство голода!!!! Совсем!!!! Так хорошо!!! Из неприятных ощущений осталось только то, что резко с кровати нельзя встать - кружиться голова и накатывает слабость!!! Но когда ходишь или сидишь слабости нет и в помине!!!! Чудо!!!!! Интересно, что же будет завтра????

Виктория-Viktoriya 02-10-2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 517841)
Ой, какая умница... настраивалась, настраивалась, и наконец настроилась...

"Я не против самостоятельного голодания, - пишет Ю.С. Николаев. Но следует тщательно к нему подготовиться: изучить литературу, убедиться в пользе воздержания от еды, внушить себе мысль о безопасности этой процедуры, легкости ее осуществления. Конечно лучше, если рядом будет специалист или просто человек опытный, испытавший голодание на себе. Консультации с таким человеком помогут преодолеть сомнения, более уверенно вести себя. Но должен сказать, что совершенно точных рецептов на каждый случай нет и быть не может в силу весьма индивидуальной реакции организма на голодание. Не ошибусь, если скажу, что голодание рассчитано на интеллигентного человека, который способен не только понять принципы этой процедуры, но и творчески применять ее, исходя реакции своего организма.

Я советовал бы начать с 24- х часового голодания, спустя неделю повторить суточное голодание. Если страхи будут успешно преодолены и самочувствие улучшится, через неделю можно будет провести 36-ти часовое голодание (две ночи и день), а затем повторить его спустя еще семь дней. Все это будет хорошей тренировкой для организма, подготовкой к более длительным голоданиям - к 48-асовому, трехсуточному. Если хорошо настроиться и грамотно все провести, то голодание проходит очень легко. Думаю, что имея такой опыт, можно успешно самостоятельно проводить и более длительные голодания. Очень важно научиться при этом не ошибаться в определении времени выхода из голодания и аккуратно проводить этот выход. Вот здесь весьма желательна консультация, особенно в случае какого-либо хронического заболевания. Но уже после первых попыток разумный человек обычно уже сам прекрасно ориентируется и действует достаточно уверенно".

Читала сегодня форум и наткнулась на мнение проф.Николаева (вернее на его методику - показания и противопоказания) и решила поместить выдержку на свою страничку!!! Тем более он так оправдывает мои срывы!!!!

Виктория-Viktoriya 02-10-2011 04:25

День восьмой!!!!
вес 52,200(отвеса нет!!!)

Проснулась сегодня аж в 5-30!!!!!! Полежала до шести и пошла умываться - чего вылеживать-то? Все равно никто больше не проснется вместе со мной в такую рань!!!! Засела за чтение форума!!! Очень интересно!!!! Отвеса совсем нет, может это криз???!!! Встала причем с легкостью - ничего не закружилось и ноги прямо вприпрыжку в ванную понеслись, Слабости никакой, самочувствие отменное, настроение тоже!!!! Чего и вам , мои дорогие желаю!!!!

Всем удачного дня!!!!!

Galya 02-10-2011 05:59

Виктория-Viktoriya, умница! Успехов тебе!

Виктория-Viktoriya 02-10-2011 11:30

Девочки!!!! Я вышла из голода!!!!! Не могу больше!!!!! Устала!!!! Тем более что выходить нужно на хорошем самочувствии, что я и сделала!!!! Но восемь дней для меня тоже срок!!!!!! Выпила воду разбавленную соком лимона и грейпфрута, вкусно!!!!!!!!
А вам всем желаю удачи в ваших начинаниях и пусть мечты сбываются!!!!!!!!
У меня в планах - раз в неделю 36 часовой голод, раз в месяц 3-х суточный и раз в полгода 10-тидневка( или чуточку меньше!!!):lovedissolve:

Черниkа 02-10-2011 11:46

Виктория-Viktoriya,:bravo:

Galya 03-10-2011 05:05

Виктория-Viktoriya, молодец! Поздравляем! И настрой хороший. Успехов на выходе!

mdnadin 03-10-2011 07:59

Виктория-Viktoriya, молодец. и чувство усталости - такое знакомое. именно усталости.

Виктория-Viktoriya 04-10-2011 06:51

Re: Голодание как способ вернуться к активной жизни!(4+5+7)

Спасибо всем, кто меня поддерживал и читал!!!!!
Прекрасный форум!!!!!! Без него я бы не справилась!!!!

А завтра я на сцену!!!!! :aliendance: Выступаю на концерте ко дню учителя!!!

Всех учителей с праздником!!!!!!!!
:loveroses:

Ali 05-10-2011 15:53

Умница, просто молодец!!!

Обязательно пиши что ешь на выходе... чтоб вдруг случайно жорика не впустить в гости!

mdnadin 05-10-2011 18:16

Виктория-Viktoriya, с днем Учителя. Здоровья и деток на работе хороших!

Тимошечка 17-02-2012 09:51

Очень хороший дневник! Перечитала, рада за тебя что ты выдержала 8 дней! У меня тоже впервые семидневка, сегодня только пятый, но думаю продержусь. Раньше пробовала и одновневное и трьехдневное голодание.

Виктория-Viktoriya 17-02-2012 19:44

надумала провести очередное длительное(для меня!!!)голодание и вот думаю - отписываться в этом дневнике или начать новый?..... Перечитала его сейчас и как-то очень уж он у меня скачущий, как на качелях - ем, не ем, ромашка одним словом.....
http://flines.ru/timelines/599299.png
Модераторы, старожилы форума, люди, читающие дневники -посоветуйте, как вам видится лучше - чтение короткого дневника или длинный с описанием нескольких голодовок?

Виктория-Viktoriya 11-03-2012 07:23

alagor,
Уважаемые модераторы!!! Помогите сократить название дневника №2 Цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!! Уберите все со слов - побочный эффект!!!! Пожалуйста!!!!!!! Из-за длинного названия форумчанам приходиться сокращать заголовок в постах, что очень им неудобно, так как он редактируется только при расширенном режиме, а некоторые вообще теряют свои написанные мне сообщения!!!!! Надеюсь на понимание проблемы!!!!!

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.