Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   глобальный детокс! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9428)

шамони 20-06-2010 15:02

глобальный детокс!

всем привет!
я снова с вам и в новой темке!
очень благодарна модераторам за то, что перенесли мой измученный дневник "мой путь к стройности" в успешные голодания. все же с помощью голода мне удалось избавиться от 10 лишних кг. пусть не за один месяц, а за несколько путем кратковременных голодовок. результат держится. а я продолжаю. и для этого завела новый дневник. немного изменились цели. теперь моей задачей является не похудение, а очистка организма. хочу провести одно длительное голодание. мечта моя - более 21-го дня. минимум 14. а оставшиеся килошки сами уйдут.
я уже начала сегодня в 10:00. есть не хочется. аж тошнит. сейчас буду делать клизму.
также хочу сказать, что провожу курс прессотерапии. после того, как поправилась, стали страшно мучить отеки. сделала уже 2 процедуры. эффект нравится. родственники заметили, что объемы уходят.
о том, что голодаю никому не говорю. близкие резко против. сейчас я работаю и мне удается это скрывать. по выходным обычно все выбираемся на дачу. поэтому голодать там мне не удавалось. теперь придется не ездить или ездить и говорить, что сегодня у меня разгрузочный день ))
итак, дорогие мои, буду рада вашим откликам поддержке и вниманию!
а кто хочет - присоединяйтесь!

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 20-06-2010 15:35

Re: глобальный детокс!

Удачи ! Правильно,что не говоришь. Родственники замучают вопросами и переживаниями. У меня мама начала догадываться, но я стоически всё отрицаю, говорю сижу на соках :D То что мы в разных странах живём, способствует конечно сокрытию :-)

шамони 21-06-2010 05:25

итак, через полчаса начнется 2-й день.
встала с утра нормально. раньше на полчаса, до будильника. во рту какой-то запах а-ля перегар, но я не пила наконуне и вообще не помню, когда пила алкоголь. во избежание неприятностей на работе, сделала клизмочку и вот я уже в офисе. бодряк-свежак!)) есть не хочется. да и я гоню от себя эти мысли прочь. вечером сеанс прессотерапии.

шамони 21-06-2010 12:06

день проходит спокойно. никаких мыслей о еде. довольна этим. сходила позагорать в солярий. поддерживаю южный загар. немного слабость и заторможенность, а скорее - спокойствие и релакс. клонит в сон.

шамони 21-06-2010 14:01

люди добрые! подскажите, плиз! до какого дня голодания запах изо рта держится?

Тиан 21-06-2010 16:34

шамони, это много от чего зависит :) у меня, к примеру, до 20-ого дня запах был очень слабенький, зато теперь несет так, что впору самой вешаться :D

шамони 21-06-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Тиан (Сообщение 354249)
шамони, это много от чего зависит :) у меня, к примеру, до 20-ого дня запах был очень слабенький, зато теперь несет так, что впору самой вешаться :D

т.е. после 20-го дня начало нести больше?

шамони 21-06-2010 17:06

пришла домой. после прессотерапии легко доехала до дома. процедура снимает усталость, что дает сил. дома мама с готовым ужином... посмтрела на это все, облизнулась и пошла... посмотрела немного телек с задранными вверх ногами и пошла в душ. щас - бодряк. буду делать клизму. во рту перегар.

Тиан 21-06-2010 19:13

шамони, в разы

Ната 21-06-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 354192)

Я голодала 14 дней, так все 14 жуткий запах изо рта шёл. Вообще его открыть невозможно было.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 21-06-2010 20:02

Цитата:

У меня на этот раз был только неделю, максимум 10 дней. Я думаю чем чище язык-тем меньше запаха. А язык соответственно показывает насколько чист весь организм.

шамони 22-06-2010 05:15

через 43 минуты наступит 3-й день.
встала на 40 минут раньше обычного, без будильника. слабость. сделала клизму. немного полегчало. есть не хочу. на языке иссиня-белый налет. через некоторое время после чистки зубов попросила маму потестить запах. она сказала, что ничем не пахнет. в метро спала. на переходах было невыносимо... бесили люди куда-то спешащие в огромном количестве, а я плелась как улитка. в общем, щас я уже в офисе. молю Бога, чтобы не пришлось сегодня никуда ехать. сил нет. только стучать по клавишам. голова ясная.
приятное ощущение. я сегодня прошла мимо клубники, которую разгружали на рынок рядом с моим домом и душа не дрогнула. аппетита нет вообще. жара несусветная. может быть из-за этого, а может быть потому что поставила себе серьезную цель.

шамони 22-06-2010 07:57

ребята, поддержите! ОН проснулся! аппетит. помогите!

ayu 22-06-2010 07:59

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 354485)
ребята, поддержите! ОН проснулся! аппетит. помогите!

Я в таком случае пью горячую водичку - мне очень помогает. Держись!

шамони 22-06-2010 08:03

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 354486)
Я в таком случае пью горячую водичку - мне очень помогает. Держись!

щас попробую! спасибо!

ayu 22-06-2010 08:04

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 354489)
щас попробую! спасибо!

Пожалуйста!:4u:

шамони 22-06-2010 09:39

поела... ела и плакала... не знаю, что делать с этими срывами. завтра опять начинаю.

ayu 22-06-2010 10:24

шамони, не плачь! Все будет хорошо! Может попробовать короткие забеги, но с правильным выходом? Я поэтому и не замахиваюсь на длительное, чтобы срывов не было.

Georg 22-06-2010 10:43

искренне сочувствую, привычки сложно изменить по себе знаю. но с другой стороны может организму и не нужно длительное голодание? может на твоем этапе достаточно кратковременных 1-3 дневных голоданий?

шамони 22-06-2010 11:38

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 354518)
Может попробовать короткие забеги, но с правильным выходом? Я поэтому и не замахиваюсь на длительное, чтобы срывов не было.

короткие пробовала в течение пары месяцев. сбросила 10 кг. простоя устала уже голодать. хотела махом добить оставшееся. а это, как минимум, 15 кг.

шамони 22-06-2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 354526)
может организму и не нужно длительное голодание?

думаю, нужно. во-первых, чтобы избавиться от появившихся вкусовых пристрастий к вредной пище. во-вторых, хочется очиститься. я пару месяцев принимала серьезные препараты + бросила курить. хотелось бы вывести все это. может быть это уже вывелось? кто знает... препараты закончила принимать в конце сентября прошлого года. курить бросила 27 декабря прошлого года. курила несколько месяцев от уныния (потеряла работу).

Nica 22-06-2010 14:56

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 354265)
т.е. после 20-го дня начало нести больше?

У меня всегда с запахом по-разному. Сегодня 2-день СГ - и нет. В прошлый раз - был. Вообще у меня лично если начнется, так уже не проходит полностью до выхода. Но я понимаю это так, что я еще ни разу не доголодала "до конца" и полного очищения от токсинов. Вот они и циркулируют...

шамони 23-06-2010 05:31

спасибо, друзья за поддержку и внимание!
вчера мне было очень дурно вечером. не смотря на то, что я поела, меня мутило-крутило. пришлось делать клизмую. вышла черно-зеленая жидкость. стало легче.
сегодня продолжаю. 1-й день.
вес 74. хоть немного ушло. настроение хорошее. полна решимости.

Беляночка 23-06-2010 05:53

Удачи!!!

ayu 23-06-2010 06:28

шамони, Удачи!

Ната 23-06-2010 11:28

Держись! По-моему, самые тяжёлые в плане невыносимого желания поесть первые 3-5 суток. А там легче должно стать.

шамони 23-06-2010 11:51

всем спасибо за поддержку!
день проходит нормально. никаких позывов нет. периодически вдохновляюсь, читая чужие дневники. вечером сеанс прессотерапии.

Jelly bear 24-06-2010 04:01

шамони, точно, если выдержишь три дня, потом намного легче и психологически в первую очередь! Потому что жалко уже останавливаться, когда понимаешь, что самых трудных первых три дня позади!

шамони 24-06-2010 05:44

опять 1-й день.
специально помечаю другим цветом, чтобы люди знали, что это не то, что было вчера. и ничего не спрашивайте )) о результатах. вес 73. объемы за два дня ушли на 2 см. (бедра). может прессотерапия, а может и голод. вчера начались КД. с утра сделала клизму. ощущения не очень щас. мучает изжога-тошнота после вчерашнего. идем дальше.

шамони 25-06-2010 07:50

2-й день.
вес 73. не рада. видимо из-за того, что я практически все время голодаю, он стал медленно уходить. надеюсь на лучшее. спала хорошо. язык обложен немного. налет иссиня-белый. состояние хорошее. слабости нет. просыпается периодически аппетит. держусь. за этот подход мне нужно сбросить мин. 10 кг.

mariana 25-06-2010 07:58

шамони, можно я дам совет?МОжет,лучше не зацикливаться на весе,а сосредоточится на полезных процессах,происходящих во время голодания?Мне кажется,эта мотивация сильней.А ты со спортом как,дружишь?Кстати,у меня тоже второй день пошел,буду заглядывать к тебе,смотреть,как у тебя дела.

шамони 25-06-2010 09:33

поела... будем добивать вес так )) по окончании дневника попрошу его переименовать. потому что никакой не глобальный детокс. план сейчас - хотя бы 12 дней. нужно успеть до 9-го июля. предстоит важная встреча и вонять нельзя.

шамони 25-06-2010 10:34

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 355517)
МОжет,лучше не зацикливаться на весе,а сосредоточится на полезных процессах,происходящих во время голодания?Мне кажется,эта мотивация сильней

пытаюсь... а когда аппетит разыгрывается, уже не до чего... может это черти бушуют? я даже уже распечатала себе молитву Отче наш. и когда меня обуревает, начинаю читать.
отступать не собираюсь. завтра опять на голод. со спортом не дружу. вес был большой. тяжело. хотя, есть дома пара тренажеров. велик и эллиптический. сейчас хочу подключить бодифлекс.

Tory 25-06-2010 12:16

Искренне переживаю за твой успех...буду читать твой дневник. Надеюсь, больше срывов у тебя не будет. Держись?
А что такое прессотерапия?:oops:

шамони 25-06-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Tory (Сообщение 355613)
А что такое прессотерапия?

одевают на тебя спец.комтюм до груди и он накачивается воздухом сверху вниз. разные программы есть. сдавливая тело. тем самым усиливается лимфодренаж, исчезают застойные явления и т.п., выводится лишняя жидкость. объемы заметно уменьшаются. в интернете можно посмотреть поподробнее.

Голодная_тетка 25-06-2010 13:00

ОТ запаха я жую корень имбиря. Выделяется обильно слюна, ее сплевываю. Конечно, польностью проблему неприятного запаха он не решает, но все-таки лучше. А язык как не чисти, эффекта мало, потому что весь язык ( а он длиннныййй) почистить скребком нельзя.

шамони 25-06-2010 13:03

чувствую себя жутко. болит голова, тошнит... видимо, началось очищение, а я его глуханула. и все токсины обратно...

Ната 25-06-2010 15:09

шамони, не унывай, мне так искренне хочется чтобы у тебя всё получилось!!!!
Ты обязательно справишься!!!!

mariana 25-06-2010 15:20

шамони, а может тебе на соках посидеть?Есть не так хочется,энергии много и не воняет.Не тошнит,и нет такого отката,как при голодании.В любом случае подружись со спортом хоть немного,хоть пол-часа в день изменят твой настрой и придадут силы взятся за себя.

шамони 25-06-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 355672)
шамони, не унывай, мне так искренне хочется чтобы у тебя всё получилось!!!!
Ты обязательно справишься!!!!

спасибо большое за поддержку! худо-бедно, а 12 кг. я уже сбросила и это не мало. осталось 13. минимум 10. а там уже легче будет.

шамони 25-06-2010 18:20

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 355674)
шамони, а может тебе на соках посидеть?

когда ешь, аппетит есть всегда. жкт работает, уровень сахара падает и опять хочется есть. так я еще больше буду срываться. тут хоть по 1-3 дня голодаю. сорвалась сегодня на не оч.вредную еду. обычную столовскую. я ее люблю )) наверное ностальгия по школьной столовой )) съела гречку с говядиной, кабачки и запеканку творожную. и поковырялась в ватрушке. она, конечно, уже была лишняя, потому что я наелась. вечером поела черешни, йогурт и немного горького шоколода, пару долек.
ну вот, собстно. завтра опять начинаю. на 12 дней.
друзья, оставайтесь со мной! я вам очень благодарна!

Nica 25-06-2010 20:05

Удачи! Все -таки наверное хорошо бы пару недель на сырой пище посидеть. И обязательно мощный аутотренинг каждый вечер! С записью на бумаге обещаний самой себе! И позитивного настроя (чем себя побалуешь-вознаградишь вместо еды). Мне очень помогало раньше. И сейчас почти каждый день себе подарки делаю. Заказываю по инету (преимущественно товары для здоровья и профессиональные штуки), чтоб по магазинам не ходить, силы не тратить и не дай бог в подуктовый не заглянуть!!!!

шамони 26-06-2010 05:18

1-й день.
вошла в 21:30
вес 73,8. вот, отголодала 2 дня, 1 день поела и прибавка! поэтому и хочу подольше поголодать, чтобы ушло и не вернулось!
настроение хорошее. настрой боевой! удачи мне и всем голодающим!

Nica 26-06-2010 07:21

шамони, Удачи и терепения! И выбрось всю еду из дома!

шамони 27-06-2010 04:01

не понятно с чего болит носоглотка. мож съела чего не того? налет на языке не большой. запах изо рта перегарный.

Малышка 15 27-06-2010 04:36

Цитата:

у всех по разному!у меня весь голод изо рта несло,все 17 дней!

шамони 27-06-2010 13:02

чёт плохо мне... не прям совсем уж, но все-таки... как будто заболела или аллергия. не понятно. из носа течет, голова побаливает...чихаю..

Nica 28-06-2010 05:55

Сочувствую, это обычное дело в первые дни. Я сейчас тоже на ЛГ (8 день), а во 2, особенно 3 намного хужие симптомы были! Советую, если есть какая-ибо слизь-выделения-воспалительный компонент, один день хотя бы сухого голодания! И быстрее в голод войдете!
Удачи! Терпения!

шамони 28-06-2010 07:09

итак, опять 1-й день.
не спрашивайте почему. и так понятно. симптомы мои не прошли. думаю, я просто заболела. сегодня пойду к врачу. лечиться собираюсь голодом. т.е. никакие препараты принимать не буду. надеюсь, что это не гайморит. нос вроде дышит, но болит голова... вес не знаю какой. взвешусь через несколько дней все равно голодание неотвратимо.

шамони 28-06-2010 15:15

в связи со сложившимися обстоятельствами теперь я здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=356715

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.