![]() |
глобальный детокс!
всем привет!
я снова с вам и в новой темке! очень благодарна модераторам за то, что перенесли мой измученный дневник "мой путь к стройности" в успешные голодания. все же с помощью голода мне удалось избавиться от 10 лишних кг. пусть не за один месяц, а за несколько путем кратковременных голодовок. результат держится. а я продолжаю. и для этого завела новый дневник. немного изменились цели. теперь моей задачей является не похудение, а очистка организма. хочу провести одно длительное голодание. мечта моя - более 21-го дня. минимум 14. а оставшиеся килошки сами уйдут. я уже начала сегодня в 10:00. есть не хочется. аж тошнит. сейчас буду делать клизму. также хочу сказать, что провожу курс прессотерапии. после того, как поправилась, стали страшно мучить отеки. сделала уже 2 процедуры. эффект нравится. родственники заметили, что объемы уходят. о том, что голодаю никому не говорю. близкие резко против. сейчас я работаю и мне удается это скрывать. по выходным обычно все выбираемся на дачу. поэтому голодать там мне не удавалось. теперь придется не ездить или ездить и говорить, что сегодня у меня разгрузочный день )) итак, дорогие мои, буду рада вашим откликам поддержке и вниманию! а кто хочет - присоединяйтесь! |
Re: глобальный детокс!
Удачи ! Правильно,что не говоришь. Родственники замучают вопросами и переживаниями. У меня мама начала догадываться, но я стоически всё отрицаю, говорю сижу на соках :D То что мы в разных странах живём, способствует конечно сокрытию :-)
|
итак, через полчаса начнется 2-й день.
встала с утра нормально. раньше на полчаса, до будильника. во рту какой-то запах а-ля перегар, но я не пила наконуне и вообще не помню, когда пила алкоголь. во избежание неприятностей на работе, сделала клизмочку и вот я уже в офисе. бодряк-свежак!)) есть не хочется. да и я гоню от себя эти мысли прочь. вечером сеанс прессотерапии. |
день проходит спокойно. никаких мыслей о еде. довольна этим. сходила позагорать в солярий. поддерживаю южный загар. немного слабость и заторможенность, а скорее - спокойствие и релакс. клонит в сон.
|
люди добрые! подскажите, плиз! до какого дня голодания запах изо рта держится?
|
шамони, это много от чего зависит :) у меня, к примеру, до 20-ого дня запах был очень слабенький, зато теперь несет так, что впору самой вешаться :D
|
Цитата:
|
пришла домой. после прессотерапии легко доехала до дома. процедура снимает усталость, что дает сил. дома мама с готовым ужином... посмтрела на это все, облизнулась и пошла... посмотрела немного телек с задранными вверх ногами и пошла в душ. щас - бодряк. буду делать клизму. во рту перегар.
|
шамони, в разы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через 43 минуты наступит 3-й день.
встала на 40 минут раньше обычного, без будильника. слабость. сделала клизму. немного полегчало. есть не хочу. на языке иссиня-белый налет. через некоторое время после чистки зубов попросила маму потестить запах. она сказала, что ничем не пахнет. в метро спала. на переходах было невыносимо... бесили люди куда-то спешащие в огромном количестве, а я плелась как улитка. в общем, щас я уже в офисе. молю Бога, чтобы не пришлось сегодня никуда ехать. сил нет. только стучать по клавишам. голова ясная. приятное ощущение. я сегодня прошла мимо клубники, которую разгружали на рынок рядом с моим домом и душа не дрогнула. аппетита нет вообще. жара несусветная. может быть из-за этого, а может быть потому что поставила себе серьезную цель. |
ребята, поддержите! ОН проснулся! аппетит. помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поела... ела и плакала... не знаю, что делать с этими срывами. завтра опять начинаю.
|
шамони, не плачь! Все будет хорошо! Может попробовать короткие забеги, но с правильным выходом? Я поэтому и не замахиваюсь на длительное, чтобы срывов не было.
|
искренне сочувствую, привычки сложно изменить по себе знаю. но с другой стороны может организму и не нужно длительное голодание? может на твоем этапе достаточно кратковременных 1-3 дневных голоданий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, друзья за поддержку и внимание!
вчера мне было очень дурно вечером. не смотря на то, что я поела, меня мутило-крутило. пришлось делать клизмую. вышла черно-зеленая жидкость. стало легче. сегодня продолжаю. 1-й день. вес 74. хоть немного ушло. настроение хорошее. полна решимости. |
Удачи!!!
|
шамони, Удачи!
|
Держись! По-моему, самые тяжёлые в плане невыносимого желания поесть первые 3-5 суток. А там легче должно стать.
|
всем спасибо за поддержку!
день проходит нормально. никаких позывов нет. периодически вдохновляюсь, читая чужие дневники. вечером сеанс прессотерапии. |
шамони, точно, если выдержишь три дня, потом намного легче и психологически в первую очередь! Потому что жалко уже останавливаться, когда понимаешь, что самых трудных первых три дня позади!
|
опять 1-й день.
специально помечаю другим цветом, чтобы люди знали, что это не то, что было вчера. и ничего не спрашивайте )) о результатах. вес 73. объемы за два дня ушли на 2 см. (бедра). может прессотерапия, а может и голод. вчера начались КД. с утра сделала клизму. ощущения не очень щас. мучает изжога-тошнота после вчерашнего. идем дальше. |
2-й день.
вес 73. не рада. видимо из-за того, что я практически все время голодаю, он стал медленно уходить. надеюсь на лучшее. спала хорошо. язык обложен немного. налет иссиня-белый. состояние хорошее. слабости нет. просыпается периодически аппетит. держусь. за этот подход мне нужно сбросить мин. 10 кг. |
шамони, можно я дам совет?МОжет,лучше не зацикливаться на весе,а сосредоточится на полезных процессах,происходящих во время голодания?Мне кажется,эта мотивация сильней.А ты со спортом как,дружишь?Кстати,у меня тоже второй день пошел,буду заглядывать к тебе,смотреть,как у тебя дела.
|
поела... будем добивать вес так )) по окончании дневника попрошу его переименовать. потому что никакой не глобальный детокс. план сейчас - хотя бы 12 дней. нужно успеть до 9-го июля. предстоит важная встреча и вонять нельзя.
|
Цитата:
отступать не собираюсь. завтра опять на голод. со спортом не дружу. вес был большой. тяжело. хотя, есть дома пара тренажеров. велик и эллиптический. сейчас хочу подключить бодифлекс. |
Искренне переживаю за твой успех...буду читать твой дневник. Надеюсь, больше срывов у тебя не будет. Держись?
А что такое прессотерапия?:oops: |
Цитата:
|
ОТ запаха я жую корень имбиря. Выделяется обильно слюна, ее сплевываю. Конечно, польностью проблему неприятного запаха он не решает, но все-таки лучше. А язык как не чисти, эффекта мало, потому что весь язык ( а он длиннныййй) почистить скребком нельзя.
|
чувствую себя жутко. болит голова, тошнит... видимо, началось очищение, а я его глуханула. и все токсины обратно...
|
шамони, не унывай, мне так искренне хочется чтобы у тебя всё получилось!!!!
Ты обязательно справишься!!!! |
шамони, а может тебе на соках посидеть?Есть не так хочется,энергии много и не воняет.Не тошнит,и нет такого отката,как при голодании.В любом случае подружись со спортом хоть немного,хоть пол-часа в день изменят твой настрой и придадут силы взятся за себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, собстно. завтра опять начинаю. на 12 дней. друзья, оставайтесь со мной! я вам очень благодарна! |
Удачи! Все -таки наверное хорошо бы пару недель на сырой пище посидеть. И обязательно мощный аутотренинг каждый вечер! С записью на бумаге обещаний самой себе! И позитивного настроя (чем себя побалуешь-вознаградишь вместо еды). Мне очень помогало раньше. И сейчас почти каждый день себе подарки делаю. Заказываю по инету (преимущественно товары для здоровья и профессиональные штуки), чтоб по магазинам не ходить, силы не тратить и не дай бог в подуктовый не заглянуть!!!!
|
1-й день.
вошла в 21:30 вес 73,8. вот, отголодала 2 дня, 1 день поела и прибавка! поэтому и хочу подольше поголодать, чтобы ушло и не вернулось! настроение хорошее. настрой боевой! удачи мне и всем голодающим! |
шамони, Удачи и терепения! И выбрось всю еду из дома!
|
не понятно с чего болит носоглотка. мож съела чего не того? налет на языке не большой. запах изо рта перегарный.
|
Цитата:
|
чёт плохо мне... не прям совсем уж, но все-таки... как будто заболела или аллергия. не понятно. из носа течет, голова побаливает...чихаю..
|
Сочувствую, это обычное дело в первые дни. Я сейчас тоже на ЛГ (8 день), а во 2, особенно 3 намного хужие симптомы были! Советую, если есть какая-ибо слизь-выделения-воспалительный компонент, один день хотя бы сухого голодания! И быстрее в голод войдете!
Удачи! Терпения! |
итак, опять 1-й день.
не спрашивайте почему. и так понятно. симптомы мои не прошли. думаю, я просто заболела. сегодня пойду к врачу. лечиться собираюсь голодом. т.е. никакие препараты принимать не буду. надеюсь, что это не гайморит. нос вроде дышит, но болит голова... вес не знаю какой. взвешусь через несколько дней все равно голодание неотвратимо. |
в связи со сложившимися обстоятельствами теперь я здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=356715 |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |