![]() |
Я на 10-дневку
Хочу перемен! Хочу постройнеть, стать здоровее и начать питаться качественно. Итак с 80 до 55.
Когда-то я уже голодала 10 дней. Один раз выходила правильно, другой не совсем. Потом я почти год была сыроедом. А потом, когда стала мамой, все нарушила, бессонные ночи стали причиной дурного аппетита, просто неконтролируемого. Результат: я обессиленная, 80 кг веса, , отекшая, опухшая, бесформенная. Это я еще за последние три месяца килограмм 7 сбросила- старалась правильно питаться. Но сейчас мне хочется вернуться к сыроедению. Потому что так, как я чувствовала себя будучи сыроедом, я не чувствовала себя никогда. Легко, энергии море. Единственное, что мучало: иногда хотелось чего-то запретного. В этот раз я не хочу полностью установить запрет на все. Просто преимущественно буду питаться свежим и сырым. Но если будет потребность в чем-то другом-не буду себя мучать. Пока думаю так, что буду думать после голодания-покажет время. 1 день -80 кг. 2день -79,2 Итак, 1 день. Пока рано говорить об ощущениях. Все только впереди. Вес 80кг. Хочу сбросить килограмм 10 для начала. А желаемый вес вообще-55 кг. Но к этому уже приду постепенно. Главное-перейти на нормальное питание и почувствовать легкость и энергию для того, чтобы иметь силы заниматься дочерью, домом, творчеством и мужем. Ни на что это сил у меня сейчас не хватает. Мое тело бунтует и противится любым движениям, хотя я всегда занималась спортом, была подвижной, энергичной. Кто будет давать мне советы, критиковать и просто общаться-милости прошу. Только бы с толку не сбивали. Поддержите, пожалуста, если буду пытаться спрыгнуть)))Потому что я уже знаю, только голодание может дать толчок для дальнейших перемен. Проверяла на себе. Больше , чем 10 дней голодать я пока не берусь. Не вижу смысла. Пугает то, как можно круглосуточно заниматься ребенком , одновременно переживая кризы. Раньше, когда я голодала, я много валялась с книжкой. А теперь... Заменим это прогулками. Мы каждый день гуляем по три часа, иногда два раза в день. Посмотрю, как мой организм справится с этим. Удачи мне и всем, кто на этом пути. |
Re: Я на 10-дневку
Привет! Я тоже на 10 дней пошла, сейчас 7й уже. Тоже дочка маленькая, вроде со всем справляюсь. Так что не бойся, все в твоих руках!! Удачи!
|
Спасибо за поддержку! А седьмой день-это уже что-то! Постараюсь со всем справиться! Сколько кг ушло? Есть дневничок?
|
Так держать! У меня тоже сегодня первый день только третьего каскада - двухдневки. Если получится в этот раз попробую на более длительный срок!
|
Цитата:
|
Ну вот, прогулялись мы с дочей. Прилично прошли. Она в коляске а я за ней))) Взвесилась-78,5 кг. Удивительно, настрой хороший, тело еще помнит, видно, тот кайф от строиности, и я почувствовала немного ту эйфорию, что была на сыроедении и голоде. Голова немного побаливала. Но я старалась дышать воздухом поглубже и шевелить ногами побыстрее. Вроде ощущение нормальное. Пока у меня в голове засела мысль,что с дитенком даже легче голодать. Время идет как обычно, занимаешься необходимыми делами, а оно голодается словно само по себе:-) . Но это всего лишь первый день и что будет дальше-посмотрим. Настрой, повторюсь, хороший. Так соскучилась по себе без жира. Так соскучилась по своему телу, стройному и гибкому , а главное, легкому!!! Хочу скорее к нему)))
Ну вот, день подходит к заврешению, а настроение ухудшилось. Скучаю по еде. Именно , не хочу есть, а просто скучаю. Вялость какая-то напала. И муж притащил кучу черешни. А на улице арбузы, фрукты и столько всего вкусного. Не хочу ни мяса, ни теста, именно фруктов хочется. Но, понимаю, что нужно дать организму перейти на эндогенное питание. Поэтому, никаких срывов. Вот такой пока настрой. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9409 |
День 2. 79,2
Удивительно, думала, уйдет кг 2, т.к. еще днем вчера было 78,5, но, видно жидкость еще задерживается. А вчера вечером началась изжога. Со мною это было нередко, поэтому пришлось выпить 3 пачки сорбита. Думала, кишечник опустошится, но без клизмы, похоже, у меня этого не получится. Так что жидкость задержалась, вес не ушел, и состояние не очень. Ночью не спалось, голова была тяжелая, тело словно ломало, выкручивало. Неприятные ощущения. Есть хотелось, но только фрукты. Воспринимаю все нормально. Чем хуже сейчас, тем лучше будет потом. В принципе, плохо я себя и не чувствую. Так чуток. Недосып больше сказывается. Ничего, уверена, все пойдет как положено. Может, запускаться процесс будет дольше, но очищение все равно произойдет. В первый пост буду вносить ежедневные показания веса, чтобы потом не искать по всему дневнику. |
А-н-н-а, уверена, что все у тебя получится! А насчет веса не беспокойся - он всегда неравномерно уходит - то несколько грамм, то больше киллограмма по-началу.
|
Цитата:
Спасибо! Надеюсь, уйдет, главное-выдержать. Полчаса назад вес был 78,4. Удивительно! Сегодня пришлось с делать клизму. Хоть и бытует мнение, что это неестественно, что предки наши без клизм обходились. Но они и жили по 30-40 лет. Так что не буду на них равняться, на предков этих. Буду слушать себя и свое тело. А мое тело попросило меня все же прибегнуть ко кружке Эсмарха. И стало легче. Погуляли сегодня совсем немного. Каляску на 4 этаж поднимать стало тяжко. Такое ощущение, что я сбрасываю, а коляска набирает кг)) Ну ничего, все получится. Мечтаю о фруктах. Об орехах, об арбузахххххх! Но, до этого еще далеко. Все успею погрызть. Лето еще впереди. |
Цитата:
Приятно знать, что кто-то ещё в этот момент голодает, поэтому с удовольствием буду тебя посещать. Успехов!! по поводу веса ничего не могу сказать, у меня ещё ни разу не было длительного голодания. |
Точно, мне в этот раз тоже легче голодать, зная, что не одна))) Здорово, что можно пообщаться с голодающими!
У меня возникают мысли о еде. Но главная идея: стать такой, как я была когда-то, полностью перебивает все остальные. Потому что со мною последние пару лет, как спрыгнула с сыроедения, происходит что-то ужасное. ВялостЬ, сонливость, изжога. проблемы с кишечником.. Все то, от чего я и ушла, перейдя на сырое. И вот снова. Но теперь, длагодаря этому сайту, я уверена, все получится. Голодающие, держимся себе же во благо! |
feu follet, да, апельсонового сока бы)))) А -3 кг это классно. Почему у меня так медленно падает вес? Скорее всего обмен замедлен, что ли.
|
Итак, второй день подходит к концу, а я уже какая-то неприкаянная. Есть, вроде не хочу, ничего не хочу. Просто в душе какая-то пустота. Словно отобрали что-то. Но, вспоминаю цель, вспоминаю мерзкое состояние и хочу все изменить. Говорю себе : каждую секунду, каждую минуту в моем теле происходят изменения. Они не видны пока, но потом они станут явными.
Спать, что ли пойти? А клизму утром. |
А-н-н-а, держись, доголодаешь до 5 дней, а потом психологически легче станет. Количество дней, которые останется голодать, будет уменьшатся, а те которые проголодала - увеличиваться. Начнёшь себя хвалить:-) . Да и результаты от ЛГ будут уже заметней, а это вдохновляет. А фрукты ещё успеешь поесть. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, мне тоже сейчас очень хочется ягод, фруктов, но.... ни-ни :nono:
Молодец что взялась за себя. Ты на правильном пути! Удачи! |
Ната, спасибо! Бум держаться! А как иначе? Еще и выход хочу столько же дней провести, сколько и голодание. А потом на сыроедение. ТОлько читаю я вот про сыроедов, и чем дальше, тем больше меня не покидает мысль, что с психикой начинает твориться что-то не то..... Очень хочу найти для себя правильное питание. И не пойму, какое оно? Где золотая середина?
|
Цитата:
|
Ната, очень зороший вариант. Надо взять на заметку. Я будучи на сыроедении держалась хорошо, а в один момент, когда готовила мужу макароны с соусом, как начала эти макароны просто руками есть))) Вот до такого не хочу докатиться. Может, это и выход, если очень чего-то хочется, поесть. Конечно, не вредное. Ну, посмотрим. Спасибо за совет!!!
|
день 3. Вес 77,8. итого: -2,2 кг Состояние нормальное, немного штормит. Как подумаю, что гулять, таскать дочу и каляску. становится грустно. Но надо, и никуда от этого не деться. Спали плохо, то доча капризничала, то мне потом не спалось. А встали в 6. Вот такой вот сон у меня на голодании. Ну ничего. Есть вечное, а есть приходящее. пусть желание и цель стать здоровой и красивой будет вечным, а трудности голодания преходящим. Вот ради вечного и буду терпеть))
Сделала с утра клизму. Что-то есть, но мало. Язык белый, во рту привкус. Зубы чищу без пасты. Не знаю, будут ли от меня шарахаться на улице люди или табличку сразу написать: Не подходить!!! |
Пошли с дочей погулять. Мне было плоховастенько: слабость, голоа кружилась и настроение упадническое. Погуляли чток, хорошо, что воздух свежий, и вернулись. Не получилось погулять подольше, сил не было. Не могу онять, то ли это криз, или еще нет. Пришли, коляску затащить на 4 этаж сил не нашлось, пришлось вызывать мужа с работы. Дома полегчало. Но думаю о фруктах. Кушать их не собираюсь, но мечтаю. Раньше, как и многие, выписывала рецепты, готовила мужу и мечтала о еде. Но сейчас хочу только сыроедного.
И еще хочу, чтобы стало полегче, появилась энергия. Очень она мне нужна. :shuffle: |
В 2 часа доча уснула, и я , сделав некоторые дела, тоже умудриалсь поспать. Не знаю, сколько проспала, похоже, минут 15. Но это мне придало сил пойти снова гулять. И мы прошли пешком часа два с половиной. А помо снова коляску на 4 этаж. Пришла, вес 76,9. Усталость и головные боли. Но все терпимо. Да, физически не хочется напрягаться. Но т.к. это необходимо, то приходится делать, но с таким трудом. Зато время быстро летит.
Только сейчас я понимаю, как запустила себя. Как будто бы тоько проснулась и увидела себе впервые. Все же голод-нелегкое испытание. И даже зная, что выйдешь из него, все равно на душе как-то смутно. Вот что значит привычка жевать))) |
Спать не получается. Мучение какое-то. Голова болит, в носу что-то щелкает:smile2: Серьезно, странное явление, такого в жизни не чувствовала. Может, сосуды лопаются:hz: . Но голова болит. Особенно, когда наклоняешься ( над детской кроваткой, например). Посещают невольные мысли: а оно мне это вообще было надо? Посыроедила бы и все пришло в норму. Но после всего пищевого бардака, вообще не хотелось есть фрукты и овощи. Хотелось пирожных, шашлыка. Гадости, в общем. Зато после голодания, я уверена, ничего вкуснее яблок, ананасов, апельсинов и пр. не будет. Хочу соооокаааа!!! Но, фигушки.
Такс, а где мой бронхит? У меня же бронхит недели три не проходил. Ночами кашляла, никому спать не давала. Вся гортань была в соплях (пардон), кашель как у мужика. И хде???? Вот какой уже огромный плюс. Забыла даже, что и болела. |
Не забывайте делать тёплые клизмы (1л) хотя-бы каждый второй день !
|
4 день.
вес 77 отвес 3кг. Ну вот и четвертый день. Как пройдет не знаю. С утра слабость, опять не выспалась. То ли полнолуние влияет на дочу, то ли духота. Но всю ночь "барагозили". А потом пришлось положить ее в нашу кровать. А какой там сон, когда это чудо вертится по часовой стрелке. Голова не болит, но чувствуется состояние заторможенности. Муж меня спросил, что я такая грустная, о чем думаю. Я ответила: кушать хочу. Но реально я есть вообще не хочу. Я просто хочу, чтобы появились силы и энергия. Чувствую, что голодание очень нужно, когда происходят в жизни какие-то неприятности. Отстраняешься от всего: что воля, что неволя. Я в последнее время покуривать начала (:hz: ). И вот сейчас абсолютно воротит от этого дела даже просто при одной мысли о сигарете. Вот еще один плюс: можно бросить курить тем, кто давно этого сделать не может. Конечно , все это давно уже открыли до меня)))), а я так, просто на своем опыте убеждаюсь. Очень греет душу то, что понимаю, еще немного, и будет лучше, еще чуток терпения, и будет вознаграждение. Уже меняется походка, уже чувствуются бедра. А то идешь как мешок с г--ном. (Простите, но по-другому себя не ощущаю с лишними кг). Очень много трубят о том, что надо любить себя всякой. Ну никак не могу. Себя-то люблю, а вот "шубку", отсутсвие энергии, красоты, грациозности-не приму никогда. Наверное, если я это приму, то и до 100 кг можно спокойно в такой к себе любви дойти. Так что мое убеждение-надо любить себя до такой степени, чтобы просто не позволять своему временному пристанищу-телу стать тушкой. Любить себя-это благодарить Бога за то, что подарил тело, душу. А к подаркам нужно относиться бережно, особенно, к таким. Вот до чего додумалась. Опять же понимаю, что все это давно известно. Ну порассуждать захотелось. |
Цитата:
Да, да, не забываю. Стараюсь каждый день. Просто по-моему, не совсем правильно. Мало держу. Но с дочей по-другому не получается. надо все быстро умудриться провести:shuffle: . |
Опять гуляли. Опять тащила коляску. Казалось, что сил гулять нет, немного подышим воздухом и домой. Но, погуляли, вроде полегчало. И почти 3 часа были на улице.
После прогулки вес составил 76,5. Пью воду. Хочется пить много. Но вот выходит она как-то с трудом. Похоже, песок пошел. Ну и хорошо, пусть вымывает все лишнее. |
Писала вчера вечерний отчет, но инет завис и сообщение пропало.
Повторюсь. Прогуляли еще часа три, снова коляска))) Потом дочу таскала, укладывала. Т.е. физ нагрузка приличная. А в мышцах было ощущение тяжести, тянуло что-то, побаливало. Но слабость стала проходить. Настроение улучшилось. Все же свежий воздух для голодающего-огромное спасение. Воздух и вода. Пока гуляли, у меня было ощущение какой-то усталости в ребрах и спине. Пришли домой, взвесилась 76 кг. Это порадовало. Кашель исчез полностью, все, что было связано с ЖКТ тоже не дает о себе знать. Забыла, что такое изжога. Понимаю, что голодание идет на пользу. А то, что так тяжко было поначалу, наверное, свзяно с тем, что здорово загадила организм. Думаю, чем он чище, тем легче голодать. Короче говоря, очень я рада, что нашла этот форум, что решилась на этот шаг. Спасибо всем, чьи дневники помогли!!!! Днем еще была хандра какая-то, на мужа нарычала вечером, надеюсь, скоро все утрясется. |
день 5
вес 76 отвес 4 Все идет нормально. Самочувствие улучшилось, есть не хочется, выгляжу хорошо. |
Держись! Я уже выхожу:)
|
feu follet, как здорово!!! Поздравляю. Теперь выход, можно соки пииить. Класс. Жду своего выхода, но мне еще долго. А как твой дневничок почитать? Что-то не могу найти.
|
А я готовила кушать мужу и доче отдельные блюда. И так вкусно пахло, что так хотелось поесть. Я даже не могу понять, каким местом:lol: , потому что прямо вот так взять и поесть мне не хотелось. А вот запахи... Не пойму состояние.
И еще стала замечать. что если кто чего недоедает-это меня злит. Или выпендривается: то не хочу, это не хочу-прибить готова. Как-то мужу макароныприготовила, а он поел чуток и просто не захотел, так я была вне себя от бешенства. Выкинула все в мусорку. И больше грозилась не готовить. Так вот влияет голодание. Сегодня не гуляли, не хочется. Отдыхаю. |
А-н-н-а, Ты настоящая молодец. Уже половина срока позади. Так что теперь уже точно бросать нельзя. Плюс ещё настройся на правильный выход. И результаты обязательно будут замечательные!!! Будешь гордиться собой!
|
Здрасти Анна ..вопросик к вам .. это ваше первое 10-и дневное ? если да то до этого какое время проходили более короткие ? .. и второй вопросик сколько воды в день пьете ? ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибище преогромное! Ну как вот срываться после таких поддержек! Нет, я настроена серьезно. Жду результатов и успокаиваю себя: всегда, когда бывает тяжело, потом становится так хорошо! |
Ну вот 5-й день подходит к концу. Потребность в пище была, когда в супермаркет за продуктами ездили. Попила водички -нормалек. О том, чтобы сорваться и мысли нет. Мне дорог каждый голодный день. Не могу же выкинуть его на помойку. Нет, я знаю, все получится и и будет результат. Если будет можно, я в этом дневнике доведу до ума мой план: 55 кг.
Мотивация у меня такая: нашла в инете фотки девочек до и после. Т.е. тех, у кого мой вес до похудания и потом вес после, т.е. 55 кг. И я поняла, раз они стали такими, смогли, чем я хуже? А разница на фотках колоссальная. Словно мама и дочь сфотографированы. Вот это меня очень мотивирует. Ну и у меня есть шорты. Такие сексуально-джинсовые, коротенькие, выбеленные. Я ни разу их не надевала. Купила 10 лет назад и ждут своего часа. Думаю, время пришло))) Завтра уезжаем рано утром в деревню , в гости, на ДР брата двоюродного (представляете, чем там кормят?)), но я не боюсь и не сомневаюсь, что не сорвусь, что мне придется бороться с собой. Потому что я знаю : есть главное, а есть приходящее. Это будет приходящее. А главное-моя цель. Так что по приезду отпишусь. |
А-н-н-а, Такой оптимистичный и уверенный настрой очень радует!:-) А чего брату будешь говорить, почему не ешь? Правду скажешь? Как муж относится к тому что голодаешь? Поддерживает?
|
Анна. Я не решилась писать вам в дневнике эльзы так как уже заполонила его собою колоссально. Внимание отвлекаю от дорогой элизы. Стыдно совсем. Начнем ваш. Ладно серьезно. Срывы полезными продуктами. Что касается меня. После голода срыва у меня не было. Заграничную печеньку я попробовала на четвертый день после семидневного голодания. И подумала что за невкусность. Удивилась. И пошла поехала проверка. После четвертой состояние тогда успевшее стать обычным вернулось. Мне все равно совершенно было что есть как и описано в дневнике. Как-то некрасиво я сегодная пишу=/
Каждый день я говорила себе что разумеется получится. Раза по три. В итоге с того злополучного дня больше 800. И верила искренне. Каждый божий раз. Так трудно это признать но это наиотвратительнейшее понятие позитив действительно обязано слиться с нашим сознанием. Не стоит советовать забегать на свою страницу и так забежим апосля приятного комментария а так призыв расценивается как достаточно навязчивый и как следует преследует отвечающего желание опротестовать как я сейчас и мораторировать эка слово вышеуказанный. Что-то не получается с вами вежливо говорить хотя хочется. Представьте что я говорю все это с милой улыбкой не сверкая змеиными моими глазами. Хочется так как многое нравится. Например то что вы поставили приятный себе вес. Тошнит от дам не желающих быть тощими. Люблю только тире и двоеточие ковычки остаются за вами) А еще нравится то что вы не жалуетесь чудовищным мукам по готовке еды родным. Не наслаждение ли соприкасаться с ней. Бороться придется вам больше не со своими желаниями а со своей раздраженностью по поводу улюлюканий о вашей умственной несостоятельности. Вот тоже любопытно что муж говорит. Черт. Так все сухо и жестко. :cake: Вам. |
А-н-н-а,
я голодала всего 4 дня:) дневничок у меня не в голодании, а в дневниках стремящихся к ЗОЖу:) Но я там особо не отписываюсь.. пока сама только учусь, познаю, так скажем, область сыроедения:) Ещё раз успехов:) 4 дня осталось:) умничка |
Ну вот мы и дома. Устала как собака. Встала в 4 утра, собрались и поехали. Прибыли к родным уже в 9 часу. Ну и к плите. Тетка готовила, а помогать пришлось мне. Сын ее пригласил друзей на вечер и стол должен быть накрыт. Ну и за болтовней мне пришлось нюхать приготовление медового торта. Потом они там из барана что-то жарили. Я в этом не участвовала, но пахло вкусно. Потом картофель фри жарила для салата))) Представляете?! Я вообще дома больше одного блюда не готовлю принципиально. Потому что не люблю мешанину. Муж уже привык, что не нужно мешать все в кучу. Ну а там народ любит поесть и это их вообще главное занятие. Я сразу всем прямо сказала, я не ем, потому что провожу голодание в целях оздоровления. Покушать мне прошу не предалагать. Пью только воду. Никто не удивился и не расстроился. Все меня уважают и к слову моему всегда прислушиваютсяю Т.е. если я сказала, то я не шучу))) Вот так! А если серьезно, все просто балдели, как я весь день у плиты и ни кусочка в рот. Я ничему не увидивилась, потому что есть цель. И хватит их, этих спрыгиваний. Когда-то же надо разорвать замкнутый круг, а сейчас самое время. Вот так прошел день. Приехали, взвешалась 75,4 кг. Здорово. Только вот переутомилась прилично, а еще столько дел.
|
Цитата:
|
Ну , теперь Элеонора, попробую ответить вам.
Что-то я не сразу все усвоила, что вы написали, но попробую. Итак, вижу первое противоречие: Цитата:
В вашем случае, возможно все по-другому. |
Анна. Срыв для меня нечто контролируемое не совсем мной. Дыхание учащается зрачки расширяются появляется подозрительное злорадство иногда доходит до смеха горлум горлумом. Срыв спланированный - не срыв. Это как охота. Азарт!
|
О вам повезло что вас окружают столь здравомыслящие люди! Редкость. Или боятся вас?))
|
Цитата:
Ну что можно сказать? Мне бы очень хотелось знать, кто еще кроме вас воспринял мое приглашение в дневник как навязчивый призыв. Мне бы это в мою голову и не пришло. Честно. Складывается впечатление, что вы боретесь с ветряными мельницами. И у вас это неплохо получается. Без обид. Я тоже в 15 лет такая была. А поумнела года 4 назад. Я не желаю быть тощей ни в коем случае. Тощей я бы была при весе 45 кг))) И меня, в отличие от вас, от дам не желающих быть тощими не тошнит. Потому как есть природа, есть мужчины, есть жизнь. То, что я не жалуюсь "чудовищным мукам по готовке еды родным". А муки меня все равно не послушают:smile2: . Ну а серьезно, жалуюсь. Родным. Наслаждения я получаю не от соприкосновения с едой, а от общения с мужем, дочкой. От того, что вес уходит. Жирок тает и мои цели воплощаются в жизнь. О моей умственной несостоятельности никто не может улюлюкать. т.к. я состоялась как личность, человек, женщина, мама , жена. Получила два абсолютно разных образования. Одно для дела. Т.е надо было заработать на квартиру, машину и т.п. А второе для души. Всю жизнь мечтала быть художником, дизайнером. Ну кто мне будет улюлюкать после этого из-за голодания, которе мне идет на пользу. А муж поддерживает. Полностью. Помогает, делает так, чтобы мне было легче. Не всегда получается-работа. Но когда дома, помогает с дочей. И морально поддерживает. Даже отказывается от покупки продуктов, которые я люблю. Чтобы меня не раздражать. Вот я вроде и ответила на ваше письмо. Тоже, поверьте, без злого умысла. |
Цитата:
Вы же знаете простой секрет от Карнеги: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе? Вот-вот. И все возвращается бумерангом. |
Цитата:
|
О как жаль мне уже 16 что ж такое-то до поумнения остается все меньше времени. Все последующее без сарказма. Надеюсь он недостаточно прям.
Я начинаю вам завидовать) Вы слишком несумасшедши для этого мира. Мг как только начинаете мне нравиться так сразу вставляете что-то вроде опыт да поймете потом да избитого корнеги) Неужто не жаль моего самолюбия. Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение. |
Ммм нет нет я никогда не хочу есть. Как-то так вот. Не помню чтобы когда-то хотела. Голод для меня (не этот полный) это просто приятное ощущение. Как массаж. Есть я хочу совершенно всегда. Совсем. Хоть что. Вы говорите с сумасшедшей ей богу. В европу путешествовали?
|
Цитата:
[/QUOTE]Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.[/QUOTE] Я была точно такая же как вы. Боялась критики, боялась , когда меня обсуждают и за глаза и в глаза. Я была мнительной. Мне казалось, что все только и делают, что говорят обо мне гадости. теперь то я понимаю, что это оттого, что я сама так о себе думала. Но... Когда я поняла, что критика-это как рука помощи. Ее надо всегда принимать с благодарностью к критикующим. Так вы увидите себя настоящую. Если будут только хвалить-это лесть. А критика отражает, что вы есть. А на правду не обижаются, а принимают ее во внимание и делают выводы. Вот. Хочу вам предложить пообщаться в личке, чтобы действиетельно не превращать мой дневник в .... Если вам смогу помочь -буду рада. Нет-просто пообщаться мне тоже интересно. У меня растет малышка и я хочу найти с ней общий язык, поддерживать ее в трудный ситуации, не дать в трудное время полететь ее самооценке. |
Цитата:
|
День 7.
Вес 74,8 Отвес 5,2. Слабость, при вставании темнеет в глазах. Все же я много энергии еще трачу. Фигура вытягивается, лицо чистое. Запах и вкус во рту-железо какое-то. Что-то такое. Пить хочется часто, сухо во рту. Но только горячую воду. Холодную пить не могу. Так что процесс идет. Не жду конца голодания, просто живу сегодня и сейчас. Не знаю, как бум гулять. Но постараюсь. На ребенке не должны отражаться мои закидоны)))))))))))))) |
Цитата:
|
Ната, ценю, но устала. Именно не кушать хочу, а устала физически. Если бы была возможность просто лечь и хоть часа два проваляться, было бы легче. А я не могу этого позволить себе. Вот сегодня опять проходили с 11 до 2. И вес был 74,1. Т.е. я трачу много энергии. Понимаю, организм питается собой же. Пусть питается, но мне как-то мало достается энергии. Не плачусь, но хочу уже сил набраться. :hz: .
|
скажите, пожалуйста, а у Вас криз уже был? Я в этом деле новичок, сегодня уже 5 день, состояние отличное, жду криза:-)
|
Цитата:
Я не поняла. окгда был точно криз. Плохо было на 3-й и на 6-й дни. А точно не поняла. Слабость почти всегда. Особенно после физ нагрузки. Недосып еще сказывается. Надо у спецов спросить, я не спец (пока)))). Удачи в вашем голодании! Сколько еще дней осталось? |
день 8
вес 74 отвес 6 Ну вот и подходит к завершению мое голоданиt. Иногда посещали мысли: а на фиг мне оно нужно. Но рада, что начала. Буду продолжать правильный выход. Хорошо, на этом сайте есть примеры , и есть у кого спросить совета. У кого-то вычитала совет, что при слабости помогает горячий душ. И ведь точно. Видно, слабость от пониженного давления, а как только душ горячий примешь- сразу бодрит. Есть не хочется совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, здоровье отличное и вход был правильный. Здорово, что такое состояние. У меня похуже. Удачи, 15-это для меня пока нереально)) |
День 9
вес 76,3 отвес 6,7 Начитавшись опытных голодальщиков, хочется продлить голодание. Но, здравый смысл подсказывает-не стоит. Лучше правильно выйти, и войти в нормальное питание. А если продлить голод, то и кол-во дней выхода увеличиваются. У всех членов нашей семьи ДР в июле. Я абсолютно не собираюсь употреблять вредности, просто хоть соки бы попить можно было бы за компанию, или оовощи погрызть. После выхода на соках планирую кушать овощи, а через пару недель добавить орехи. Будчи на сыроедении я себе такое блюдо выдумала, когда хотелось сорваться: гречку и грецкие орехи измельчаем в блендере, заливаем водой, добавляем зелени. Получается такая вкусная маслянистая кашка. И вот этим питалась. Сытно, вкусно, безвредно. Так что позже тоже буду прибегать к этому рецепту. В данное время самочувствие нормально. Слабость есть, но это от недосыпания больше. Без голодания я от недосыпа еще больше мучалась. Всю ночь скакали: то ли зубки, то ли живот, или просто полнолуние))) Отвес , похоже, застопорился, но прочитав вчера посты АS, я поняла, что когда тает жирок, отвес не большой. Следовательно, время уходить объемам. Вот и прекрасно. Почитав опытных форумчан, я еще больше утвердилась в мысли, что реально достить и удержать нужного веса. Просто нужно делать все по уму. Вот и постараюсь. Ночью представляла себя стройную, в новых нарядах. И добьюсь, обязательно. Надо побольше узнать о каскадном голодании. |
так была занята весь день приготовлением всяких вкусностей для мужа, что некогда было написать. Пишу ночью))) Что нашло? Как давай с утра готовить... Читала, что у многих такое желание наблюдается.
Самочувствие лучше. В мышцах ощущается слабость, но в остальном хорошо. Жаль выходить, но надо. Так что сегодня последний день. Что могу сказать? Выдержала без проблем, срывов не наблюдалось, даже в мыслях не было. Что значит хороший настрой. Вот настраивалась я долго))) Утром взвешаюсь и подведу итоги. А завтра-выхожуууу!!! Цитрусовые уже меня дожидаются. Не представляю, как буду пить сок. Не тянет вообще. |
какое приятное вы выдумали блюдо. попробую. мне тоже не хотелось сок пить) и кто-то посоветовал мне съесть ананас. не надо если что)) с счастливым вас голоданием.
|
Цитата:
|
день 10
вес 73,6 отвес 0 Хорошо, что вычитала на форуме, что отвес приостанавливается. А то расстроилась бы. А так готова и рада, что уходят об"емы. А уходят неплохо. В отражениях себя не узнаю))) Ну что, можно подвести итоги. Несмотря на слабость, заторможенность и головокружение, чувстовала я себя на голодании лучше, чем до него. Я умудрялась больше делать по дому, больше гулять с ребенком, готовила. Что касается здоровья. Прошел напрочь бронхит, почки перестали напоминать о себе по утрам, прошла изжога, которая мучала меня ежедневно, про вес я молчу. Внешний вид сказочно изменился. Исчезло все, что портило лицо: отдуловатость, отеки и пр. Фигура стала симпотичной. Хоть и не 55 кг, но стройная. Клизмы делал не каждый день. Через два дня. Зубы чистила без пасты, просто щеткой. Щетка была желтой. На шестой день у меня была тошнота. Пришлось выпит водички и два пальца в рот-помогло, желчь вышла. Глаза были желтоватые, сейчас белки побелели. Выхода, повотрюсь, не опасаюсь. Срывов тоже. Может, это только пока. Жизнь покажет. Настрой хороший. Посмотрю на обстоятельство, самочувствие. И если будет желание, то после выхода снова поголадаю 10 дней. Пока загадывать рано. |
дада я конечно думала совсемсовсем так же. и опыт был соответствующий. причем ананас был сладкий необычайно и ни капли вязости) заметила что что-то не так на пятом ломтике и не могла есть даже шкурки от слив еще четыре дня=( хотя попытайтесь расскажете правила нуждаются и в подтверждениях и в исключениях. вкусно-то было это главное:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, чувствую скорое приближение выхода и напала лень. Ничего не хочется делать, эмоций нет, а если есть, то не важнецкие. Сил нет заниматься домом и ребенком. Еще доча капризничает вес день, а я еще больше от этого завожусь. Хочу сил , энергии и хорошего настроения, чтобы полноценно исполнять свои обязанности. Надеюсь на улучшение. :super:
|
Цитата:
|
ну вот=( пора я вижу здесь поступиться принципами. либо знаки препинания либо короткие предложения... ммм. второе наверное.
я имела в виду. представьте. атом - я. электроны - шлаки. ээ если бы отрицательный заряд атома считался негативным его показателем. то вовремя голода большинство электронов перешло на последнюю орбиталь - но не оторвалосьD= это чувство. его лучше представить. мне чего-то не хватило для очищения. а вам хватило вот я и завидую чернопречерно) |
Цитата:
Смысл понятен, но вот как изложено))) Может, все же перед тем, как писать, нужно четко сфрмулировать мысль? Не в обиду, Эленор, но читать так дискомфортно такое изложение. |
по мне так четчайше излагаюсь)) и все хватит обо мне где ни появлюсь сразу начинаем)) вы заставляете меня проявлять несвойственную мне агрессивность. я совсем не желаю терроризировать территории вашего дневника своими навязчиво дискомфортными неясностями. читайте и не думайте - слова выстроятся в привычный приятный порядок. или пишите лично и молите об удалении:shuffle:
|
Цитата:
А..... ну если вы для себя излагаетесь, тогда извиняйте, вопросов нет:hi: . Территории, ради Бога, терроризируйте-не жалко:lol: . Молить об удалении? Что вы! Как можно! Пожалуй, ваши высказывание-самое интересное, что есть на страницах дневника.Так что удалять ничего не буду. Ок? :smile2: :smile2: :smile2: |
Ну вот и все , закончено мое голодание, могу сказать хорошо. Проснулась среди ночи и думаю: что дальше? Как питаться? Соков не хочется. Может, утром захочется? :D
Теперь пойду поброжу по форуму и подробнее о выходе по Столешникову почитаю. Единственное, что меня смущает, где-то здесь вычитала, что на таком выходе "летит поджелудочная".:hz: Здрасьте, приехали. Неее, вс едолжно быть по уму и ничего не должно лететь. Так что буду искать свое. Если не подойдут соки-перейду на овощные коктейли. Огурцы+помидоры, +перец+зелень. Ну, немного позже. |
1 день выхода
вес 72,3 отвес 7,7 Прочла ночью рекоммендации Столешникова (вообще, интересный у меня сон получается: в 10 легли, в 12 встала, в 2 легла, в 5 кормежка, в 6 легла, в 7 встала-нормально????))) и с утра сделала клизму. Как он и описывает: черная желчь. Не много. Потом сделала сок : грейп+апельсин+лимон, разбавила 1/3 и выпила стакан. После еще немного поспала. Хорошо так уснула под утро. И сны снились какие-то. Теперь сухость во рту и хочется пить. Пью воду. Мне вот интересно, этот напиток на весь день надо растягивать, или можно пить в любом колличестве? Вкусно, кисленько, не сладко. Нравится. Жора нет. Я даже сегодня выходить не хотела. Но нужны силы, энергия. Поэтому, пойду по задуманному плану. Все-таки 10 дней на соках-это тоже необычное питание. И так же идет чистка. Энергии у меня уже прибавилось. Буду смотреть по самочувствию. Да, еще заметила, что почки стали на соке лучше работать. Как-то полноценнее. |
Понравились высказывания Столешникова:
- Успех голодания зависит от чистоты, с которой проведены все основные фазы голодания: водное, свежевыжатофруктовая фаза прозрачных соков, затем фаза с добавлением сырных овощей и трав; и четвёртая фаза - всё что угодно сырое, к примеру, сырая рыба, сырые желтки яиц и т.п. Решающее значение имеет именно как чисто отработана первая фаза водного голодания и вторая фаза свежефруктового выхода. Это как в спортивной гимнастике: «природа поставит вам балл за чистоту исполнения» этих двух фаз, в которых и заключена квитэссенция лечебного исцеления. Не гонитесь за рекордами. Самая простая схема: неделя водного голодания, очистительная клизма на выходе, неделя на прозрачных безкрахмальных фруктовых соках, неделя сыроедения и баня - это самый лучший подарок, который вы можете сделать своему подизносившемуся организму. Все просто и нечего мудрить. |
1 день выхода завершен. Пила разбавленные соки, но только не оду порцию а пару. И к вечеру лимон+апельсин с водой выпила. Ходила много, двигалась весь день. Энергии было достаточно. К вечеру устала. Но неудивительно, после такой ночи.
|
2 день выхода
вес 72,3 отвес 0 Ощущение, что немного отекла. С соками это не связываю. Мне кажется, вода, что мы набрали в роднике, содержит кучу каких-то элементов, которые задерживают воду. Не могу умничать, т.к. не знаю точно. Но она плохо "выходит". Ощущние, что в почках задерживается. Самочувствие хорошее. Ночь была опять бессонная и просто хочется спать, а когда не выспишься, то и все не так. Выпив утреннюю порцию сока, почувствовала в желудке неприятное ощущние. Раньше при гастрите такое наблюдалось. Не вернуть бы себе это мучение. Посмотрим. Если после сока будет и дальше так, заменю его на миксы из овощей, с зеленью. Размышляла над возникновением у человека жора и поняла ( Америку не открываю, просто еще раз уяснила) , что нужно просто исключить соль и специи. И обжирайся на здоровье))) Не получится. Представьте макароны без соли. Я не согла есть, абсолютная ерунда. Так и получается , что все , что несоленое есь невозможно, если оно не сырое. А вот яйца вареные без соли идут. Вообще, ужасно люблю сей продукт. Мне кажется, это подарок природы. При сыроедении у меня начались проблемы с щитовидкой. Было ощущение давления и удушья. И когда я стала кушать яйца, то все прошло. Не знаю, с чем это связано, но факт остается фактом. Сыр люблю, но сейчас сомневаюсь в его качестве. И , опять же, солей море. Рыбу запеченую в фольге, или просто на медленном огне приготовленную , не жареную, а как бы тушеную, тоже хочу оставить в рационе. Думаю, короче говоря. Поле выхода будет видно. Потому что летом бить себя в грудь и быть сыроедом легко, а вот зимой... Когда придешь с улицы, на которой зуб на зуб от холода не попадал, хочется съестного. Надо найти золотую середину. Вообще люблю кусок белкового, нежаренного+ зелень с овощами. И насыщаюсь, и не толстею и довольна. Еще считаю, что даже будучу сыроедом, нужно не позволять себе жевать весь день. Установить определенные часы приема пищи. Потому что быть круглосуточной мясорубкой тоже не дело. |
Скоро у меня намечается еще испытание. Опять ехать в деревню. Сама бы я не поехала, но приезжает мама и ее нужно туда отвезти. Ну и снова стол, баран, шашлык и пр. Но дело в другом. Я сама для себя не могу понять, как мне там питаться. С собой везти цитрусы и делать сок-нереально. Там много народу и детей в том числе, если угощать, то надо багажник затаривать. Если самой втихушник-я так не могу. Фрукты овощи не ем. Что делать? Может, опять голодать пару дней, или сколько там пробудем??? И вес июль в ДР. Ну все как специально. Тут соседи начали каждый день фруктиков подкидывать. Отказываюсь-все равно несут. А есть некому, муж на работе, доча не ест, я тоже. И лежат себе фрукты и овощи (это у меня-то которой никогда такое не задерживается))). Вот , в деревню все и отвезу. Сорваться не боюсь, так как до 55 кг еще столько усилий нужно. А запороть 10 дней голодухи-нет уж.
|
Цитата:
|
Согласна! И если бы на такой вкусной диете удерживаться)))
Ведь столько вариантов нормальной пищи! Второй день выхода подходит к концу. Немного пообгрызала на грейпе мякоть. Не знаю, навредит ли это мне или нет. Пока не ощущаю. Сок , получается, пью три раза в день. Завтрак, обед и ужин. Между приемами сока пью воду. Настроение немного упадническое, но это, наверное, пмс, которому не хватило места на голоде))) Обдурили-таки. А вообще, все прекрасно. Похудение замечают все (некоторые просто вида не подают:D ). Соседки, мучаются со здоровьем, пьют лекарства. Предложила голодание, округлили глаза, сказали сердце слабое. Смотрю, то пекут, жарят, то хот-доги несут)))) Я решила замолчать на эту тему вообще. Просто зачем жаловаться на здоровье? Не понимаю. Теперь меня заедает новая проблема: как выходить из "выхода"?:lol: . |
5 день выхода 72,7
Не получилось так. как планировала. Зря била копытом в грудь))) Срыв. Ела: вишни, огурцы, помидоры и яйца. Арбуз. Чувстовала себя нормально. Но ощущение незаконченности задуманного ненравится. Завтра арбузы. Послезавтра -голодание 10 дней. Постараюсь с нормальным выходом. Оказалось, когда большое кол-во народу 3 дня подряд готовят, уплетают, снова готовят вокруг тебя , это нелегко. Насроение падает, ощущаешь себя одиночкой. Но все это ерунда. У меня есть цель. Продолжаю идти дальше. Надо сбросить еще 10-ку кг. А уж там и до 55 постепенно. Хочу голодать. Потребность какая-то. Но.. НЕ хочу зарекаться. |
Ну вот, опять не получилось то, что задумывала. Наличие в доме гостей оттянуло начало второго захода. Все попытки поесть запретного были пресечены организмом. Даже присутствие в салате растительного масла заканчивалось рвотой. Не специально вызванной, а именно по причине невозможности переваривания. Так что нарушить полностью выход не удалось (как ни пыталась))). А если серьезно, устала я за эти дни праздненств, тяжело и морально и физически. Сделала вывод, что если голодаешь, то на выходе никаких гостей, посиделок, и пр. Мешает очень.
Так что теперь просто вынуждена снова голоадть и нормально выходить. Урок пройден. Жаль, что на своих ошибках. И поругать-то некому((. Сегодня еще на арбузах.. Вес 72,6. Теперь нужно перейти отметку 70 и 65. Но самое важное-хорошее самочувствие. |
Лююююди, спасайте! Никак не могу взяться за голодание. Начинаю срываться. Это просто ужас. Вот не зря столько говорилось про выход. Ну что же я такая курица оказалась. Я была уверена, что все получится. Веч растет как на дрожжах. Боюсь, что половину уже набрала снова. Так не пойдет. Ругайте меня, может справлюсь.
Завтра (ох уже это завтра!) на голод. И так три дня уже. Но я должна справиться. Иначе не получится выкарабкаться. И только сыроедение. Все это 100% единственный для меня выход. Я поняла. Иначе так и убдет вес скакать. А я хочу быть стройноййййй. :-( . Вот блин, гости чем закончились . Гнать всех, что ли куда подальше . Нашла виноватых))) |
А-н-н-а, а на что срываешься?На вредности или на овощи-фрукты?
|
В основном овощи-фрукты. Но иногда бывает сыр съем. Не идет никак.
Ну вот, 10 дней отголодала, плюс 14 выход, а все равно не считается, что поголодала))) Получается, без выхода голод не в зачет? Мне теперь новую тему нужно заводить с новым заходом? |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |