Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Случайное голодание (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9478)

SimleI 26-06-2010 14:51

Случайное голодание (10 дней)

Вот и я решила завести дневник. Потому что боюсь сорваться. Ну и все-таки, какой-никакой, но это опыт для кого-то.

Своей целью я не ставила избавиться от серьезных заболеваний. Хотя (я не знаю, не наблюдалась) возможно они и есть. Похудение, как основная цель, тоже не входила. В общем, если расписывать мои мотивы, то:

1) Прийти к какому-то равновесию, найти себя.
2) Последние 4 мес. сбой цикла. Он очень короткий. Раньше был 21 день. а эти 4 месяца - 14 дней. После похода в гинекологию был выявлен дисбактериоз и лейкоцитоз, после которого врач незамедлительно захотел отправить меня на дорогостоящие тесты на инф. заболевания. Но денег у меня нет. ни на что. (кроме интернета :D ) шутка. Узи - отличное. Кальпоскопия - "у вас небольшая эрозия, но это нормально для вашего возраста и строение матки" Посоветовали гормональные. принимать не хочу.
3) Перейти на вегетарианский образ жизни. Да и впрочем, на ЗОЖ
4) Поэксперементировать :)
5) Очиститься, разумеется
6) Похудеть

О себе ничего рассказывать не хочу. не умею. Единственное скажу - опыта в голодание 0. 1 раз 24 ч. устраивала, второй 36 ч - все.

Изначально совершенно не планировала голодать больше 1го дня. Думала устрою разгрузочный день, а потом овощи-фрукты. Но поняла что могу больше. И вот, я уже на восьмом с половиной дне голода.

Коротко опишу предыдущие дни. Хотя мне, да я думаю, большинству из вас, это будет мало интересно.

1 день: Аппетита никакого вес 68 кг (рост 172см) (весы не точные, сразу говорю) Выпила около 2,5 литров воды. Состояние было стабильным
2 день:Аппетита опять никакого. вес 67 кг. Состояние легкой усталости
3 день:Опять желание есть не возникало (видимо поэтому продолжила голод) Вес 65 кг. Слабость и только
4 день: То же самое что и в предыдущие дни. Ноги только вялые. Вес 64 кг
5 день: Появилось желание есть. но ненавязчивое такое. Было неплохое состояние, активное. Пешие прогулки. Свежий воздух. Вес 63 кг
6 день: Аппетит увеличивается. Состояние вялое, начали побаливать суставы с утра. Слабость. Настроение все дни голода, кроме 5го депрессивно - агрессивное. Иногда кидало в жар. Вес: 61,5
7 день: Вес 62 кг :hz: Начало морозить. Сделала клизму первый раз в жизни. На выходе - коричневая гадость, в объеме 700мл. + каловые массы (уж, пардоньте за откровенность) Очень хочется есть. Еда снится. И в виде глюков пробегает. То у конфет, то у яблок вырастают ножки и они бегают перед глазами. В душе болел низ живота. Думала, ну все завтра начнутся. Ан, нет, обошлось
8 день: Вес 61 кг. Клизму решила сделать только на выходе. Отношусь к ним без фанатизма. Опять очень хочется есть. Избегаю всякого контакта с пищей, хотя есть навязчивое желание приготовить родным что-нибудь вкусное.

Все дни - язык обложен легким белым налетом, от меня прямо ВОНЯЕТ ацетоном (моюсь через день - бестолку) . Каждый день работаю по 4 часа. работа стоячая. + пешие прогулки.

Слабость, слабость и еще раз она. Последние 2 дня наблюдается еще металлический привкус во рту. Много сплю. Часов по 12. При чем прерывисто. Днем 4 и ночью 8.

Работаю на рынке, Слева от меня огромный выбор кондитерских изделий. Слюни капают. Но я держусь. Хотя бы до криза.

А и еще, сегодня во сне сильно болело сердце и суставы. Проснулась - все прошло.

Еще, продолжаю голод, потому что КД так и не начинаются :) И это меня ох как радует :-)

Спасибо за чтение. Голодать 21 день я не собираюсь точно. Потому что считаю для себя это не нужным. Да и веса наверно не хватит :)

SimleI 26-06-2010 14:54

Re: Случайное голодание (не знаю сколько)

Добавлю: Через день жую смолу лиственницы, слюну выплевываю. Надеюсь хоть это как-то поможет вести разговор с клиентами.

Юленьк@ 26-06-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от SimleI (Сообщение 356121)
После похода в гинекологию был выявлен дисбактериоз и лейкоцитоз,

Удивительные эти врачи - гинекологи!!!
Вс едело в том что у меня уже где то месяца 3 иногда появляются странные боли в яичниках. я естессно еще давно сразу же побежала в гинекологу, сдала все анализы, даже тест на раковые клетки!
Так вот ни узи , ни какой другой анализ не показал что у меня какие то проблемы
Зато гинеколог поставил диагноз, что у меня "газы" около самих яичников!
Когда я попросила его оъяснить, как они там оказались, он что то рассказывал, я так и не поняла!
Зато за все я заплатила не малые деньги)))

SimleI, держись! Молодец! :prv03:
Я тоже сегодня на голоде!

SimleI 26-06-2010 15:06

Ваще удивительные :)))

У меня поликлиника бесплатная. Но связь "Тест на инф. заболевания - повышение з/п у гинеколога " - прямая. Это общеизвестный факт у нас в городе.
Юленьк@, Держись и ты! :)

SimleI 27-06-2010 01:18

9 день: Утро: проснулась, состояние такое же: легкая слабость, вонь, немного болели суставы ног. Сейчас побегу на работу, потом еще куча дел, дома наверно ближе к 18.00 буду. Всем удачи и хорошего настроения:) !

Стоп. Вес: 62 кг. ничего не понимаю :hz:

SimleI 27-06-2010 07:11

пришла. некоторые дела отменились. Симптомы добавляются, господа!

+ болит низ живота, периодически сердце, заложены уши.

Также, еще хотела добавить что в первые 5 дней немного гноились глаза

SimleI 27-06-2010 13:08

брат чавкает печеньем. дико хочу жрать. чуть ли не до слез. держусь.

Жду криза как маны небесной.

SimleI 28-06-2010 00:07

10 день: состояние сказать ужасное - ничего не сказать. сплю чутко, кости ломит во сне, мерзну как при -30. (в городе +25).
Иногда кажется, что болят вены. Вес: 60кг

Может в прошлой жизни я была наркоманкой? :D ушла на работу. (будь она проклята)

Не зря говорят, что счастлив тот кто после работы хочет домой, а из дома на работу.

еще меня начинают терзать сомнения - а существует ли криз? :)

SimleI 28-06-2010 09:27

Боюсь сорваться. стараюсь не думать о еде. но она всюду. И как женщины готовят? не представляю..

Слабость.

кажется вот-вот и я пойду за апельсинами.

я - сильная
я - долечу.

знаете, да про ворону анекдот?

купила сегодня соковыжималку. Эх. даже писать особо ничего не хочется. настроение подавленое

SimleI 28-06-2010 11:35

выхожу :)

Голодание не должно превращаться в пытку.

только что выпила сок морковный (разбавленный) вкуснотища :)

Модераторы можете перемещать :) Возможно потом через недельки две поголодаю дня 3. Кд так и не начались (завтра 19 день) Я очень рада :) прям бодрость появилась:)

SimleI 28-06-2010 13:05

спустя 30 минут съела 1 помидор с чесноком. все. на сегодня больше не ем. надеюсь, это не жор

Юленьк@ 29-06-2010 11:21

SimleI, Как дела? как выход?

SimleI 29-06-2010 12:05

сегодня весь день пила лимонный разбавленный.

а в 8 вечера дико захотела молока и фиников. не удержалась. Не знаю плохо это или как

Igor.73 29-06-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от SimleI (Сообщение 357125)
а в 8 вечера дико захотела молока и фиников. не удержалась. Не знаю плохо это или как

Смотря сколько употребили,если немножко то думаю ничего страшного.

SimleI 29-06-2010 12:21

100 гр фиников за час и 250 мл молока.

SimleI 29-06-2010 13:32

люди мне страшно.

я черт возьми узнала что такое срыв. что теперь делать?!

за то время пока я отсутствовала мне удалось сожрать:
2 блина
1 пряник
20 гр яблока
20 гр банана
20 гр апельсина
ложку сгущенки
300 мл молока.

блин никогда не думала, что я такая слабохарактерная..

себя подвела и вас...

это с учетом того, что я вроде как яйца то не ем! а в блинах они были! 10 дней зря...

не плачу. психую

SimleI 29-06-2010 14:49

Та-а-кс. Почитала. Подумала. Перепаниковала. Успокоилась.

Я молодец и не дура. И срываться еще раз я себе не позволю. Голода не планирую. Решила завтра сидеть на цитрусовых. там посмотрим.

Igor.73 29-06-2010 16:26

Re: Случайное голодание (10 дней)

Цитата:

Сообщение от SimleI (Сообщение 357147)
2 блина
1 пряник
20 гр яблока
20 гр банана
20 гр апельсина
ложку сгущенки
300 мл молока.

Блины,пряник,сгущёнка были лишние вот за молоко не уверен,это как для кого.
Цитата:

Сообщение от SimleI (Сообщение 357170)
Та-а-кс. Почитала. Подумала. Перепаниковала. Успокоилась.

Я молодец и не дура. И срываться еще раз я себе не позволю. Голода не планирую. Решила завтра сидеть на цитрусовых. там посмотрим.

А вот это действительно молодец.

SimleI 30-06-2010 00:06

забыла добавить. Вчера начались Кд. Расстроилась немного.

С новым утром, с новым днем! :-)

SimleI 30-06-2010 10:12

Уф! середина дня. после 18.00 - ни-ни.

За день - 2 грейпфрута и апельсинового сока разбавленного 300 мл.
Не сорвусь, обещаю.

Сегодня даже готовила брату блины :) Почти равнодушно. Завтра думаю будут апельсины, грейпы и лимоны.

Сегодня очень активный день. Сбегала на работу, сейчас генералю дом. Еще предстоит постирать огромадный палас. Силы есть :butterfly:

А еще я придумала себе супер-зарядку :) Результаты должны быть!

SimleI 01-07-2010 14:48

3, 5 (можно сказать 4й) день выхода : 1,5 грейпа, 2 апельсина, 1 яблоко, 150 гр. фиников

Ната 01-07-2010 16:11

Цитата:

Сообщение от SimleI (Сообщение 356121)
Кальпоскопия - "у вас небольшая эрозия, но это нормально для вашего возраста и строение матки" Посоветовали гормональные.

У них, чуть что, так сразу - ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!! Всех готовы на них посадить, а другие способы лечения и не рассматриваются.

SimleI 02-07-2010 02:24

5 ый день выхода, утро: наконец сходила в туалет. без клизмы. съела половинку грейпа после зарядки. Пожалела. кажется он был нашпигован химией. Во рту неприятное чувство и в желудке тяжело. кажется вот-вот блювану. ВЕС 59,8

Забытые наблюдения после голода:
1) Я высыпаюсь за 6-7 часов и чувствую себя бодро
2) У меня меньше хрустят коленки при приседаниях (а вообще всегда, с детства)
3) при наклонах, даже очень длительных (палас я запарилась стирать! :) ) почти не болит спина. И когда встаешь голова не кружится и звездочки не летают :)
4) Вылезли прыщи, но за 5 дней выхода стали постепенно проходить
5) по утрам все также мерзнут ноги
6) Волосы не выпадают
7) ногти стали крепче
8) глаза стали немного мутными (в т.ч белки)
9) мышцы сильно ослабли, сейчас качаю. (накачиваются быстро :) ) Убираю животик.
10) КД без болей и прошли за 4 дня (обычно 6-7)
11)если что-то вспомню - допишу

Забытое на голоде:
1) Замечательная, мягкая и без прыщей кожа на лице
2) белые зубы, хотя я их не чистила (2 р)
3) Волосы не выпадали
4) Ватные мыщцы, которых казалось что нет
5) вспомню допишу

Ната, ага :) это же врачи :) Но я ничего пить пока не стану.. Не умру

Ira 24-07-2010 17:14

КД раз в 14 дней не особо плохое явление. У меня раньше такое было от солнца и моря каждое лето. Вероятно, гормональное... Кстати до меня гинекологи добирались с гормонами (по другим вопросам) и результат был супер. Видать, зависит от проблемы. Балерины вроде балуются гормонами, чтобы оттянуть климакс и держать мышцы в тонусе (точно не знаю, среди врачей ходят слухи такие). Просто хочу высказать точку зрения, что гормоны не всегда вредны, многим они помогли забеременнеть или выносить ребенка, а вот когда врач желает что-либо прописать, потому как услуга оплачена, тогда действтельно не стоит ввязываться в гормонотерапию. Удачи Вам!!! Я тоже планирую 10 дней голодать, сейчас вот только 5-ый!!! Удивляюсь, как люди на работу выходят на голоде - для меня усилие доползти до ванны.....

КатЮньКаЯ 03-08-2010 11:23

Цитата:

Сообщение от SimleI (Сообщение 358010)
3, 5 (можно сказать 4й) день выхода : 1,5 грейпа, 2 апельсина, 1 яблоко, 150 гр. фиников

А с финиками не рано ли? Они же очень сладкие и калорийные

anna-kt 01-06-2012 18:50

Ух ты, за 10 дней -8 кг - достойно!
и все-таки после "чуть жора" вес продолжил падать. взяла себя в руки :)

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.