![]() |
Второе голодание после неудачи (10 дней)
Итак, всем привет!
Первый раз голодала полтора года назад. С тех пор, +15 кг. Правда, после голодания я уже не раз худела и снова толстела другими методами. :hz: Скопировала свои сообщения из первого голодания. Вот они: Первый день голодания в общем-то прошёл нормально... из особенностей...сильная головная боль...которая ненадолго пропала лишь после 2 таблеток нурофена. Потом снова начала болеть. Знаю, что нельзя, но в первый день не страшно! Постоянно посещают мысли о том, чтобы бросить всё и пойти поесть...от одной мысли о макдоналдсе и бомж пакетах слюни текут, это наверное потому, что очень давно не ела ничего подобного...ну что ещё....съездила покаталась на лошадях!))Прикольно! Второй день голода. Вес вчера был 80.9, а сегодня утром уже 79.1. Почти два кг. за сутки. Итак, второй день моих страданий! Именно страданий, так как меня всю трясёт, руки и ноги трясутся...хотя выспалась отлично. Никогда так хорошо не спала! А так...весь день хожу вялая, как буд-то варёная. Хочется спать.И где та бодрость о которой все говорят??? Внутри всё горит. Ах, да, забыла! Ещё со вчерашнего дня болит всё туловище, как буд-то меня палками били!!! За сегодняшний день ни капли еды, ни капли воды, хотя когда готовила, так хотелось всё бросить и поесть....сны про еду снятся....кушать физически не почется, а вот психологически очень тяжело. Особенно, когда представлю сколько ещё мне терпеть.... Итак, третий день голодания.Вес был 79.1 стал 77.4. Спала очень плохо. Ворочалась, просыпалась. Проснулась, наконец-то без головной боли. Наверное потому, что стала , наконец, пить воду. За вчерашний день вес сбросился ещё на 1.5 кг. Сегодня с самого утра дико болят колени и чуть выше. Похоже, выходят соли из суставов. К вечеру колени болеть стали поменьше(особенно после ванны с аромамаслами), зато заболели локти и запястья. Я даже не думала, что у меня столько солей. Пару раз ощущала колюще-режущую боль в области сердца. А когда резко вскочила с кровати, думала потеряю сознание, в голове закружилось, а перед глазами всё потемнело. Да, ещё болит киста под зубом, что меня очень радует. Может, не придётся вырезать, и она пропадёт сама... Четвёртый день голодания. Вес был 77.6, а стал 75.4. Как-то быстро уходит вес... Итак, четвёртый день моих извращений!Спала плохо, голова болит весь день, и всё потому, что я не делаю клизмы и идёт отравление организма. Сегодня сделаю! Вчера решила почистить желудок. Вырвало меня какой-то лимонного цвета жидкостью. А сегодня я не собиралдась ничего чистить, но меня вдруг затошнило и вырвало чем-то ярко зелёным!!!! Я так и не поняла что это... Сегодня очень странная слабость. От малейшей нагрузки увеличивается сердцебиение и темнеет в глазах. И ещё вчера вечером, ночью и сегодня целый день жутко болит поясница. То место, которое я ещё в марте повредила. Мне даже диклофинак кололи, но так и не вылечили и переодически она побаливала. Видимо нерв зажало. Так что спина болит оооочень сильно! Ещё мне постоянно жарко. Вот! Ну а на пятый день к вечеру у меня так прихватило желудок, что я дышать не могла, поэтому пришлось срочно выходить. Но вышла я неправильно и в первый же день поела пельменей...:blush: |
Re: Второе голодание после неудачи. Очень нуждаюсь в помощи и поддержке!
Сейчас хочу поголодать по дню через день.:creator: То есть, понедельник - голод, вторник - еда, среда-голод, четверг, мало лёгкой еды, пятница - первый день длительного голодания.:-) Просто хочу начать перед выходными.
А пока очень-очень нуждаюсь в ваших советах по подготовке и входу в правильное голодание!:dialog: |
Цитата:
начните, например, со Столешникова... |
Nastea, попробуй сначала поменять отношение к еде.На голоде желание поесть намного усиливается.Попробуй сначала пару дней посыроедить,позанимайся спортом,потом и голодать начнешь с другим настроем.И срывы если будут,пусть будут не на пельмени а на полезные продукты,от которых не поправишься.Это мой совет,я прошла все эти похудения-набор веса по полной программе.Или сделай растительный день,потом суточное голодание,потом опять растительный.За эти три дня девочки теряли 1,5-2 кг.И обязательно спорт,он подавляет желание наестся вредностей.
|
Итак, первый день голодания прошёл удачно! Вес был 94.4, стал 93.00.
Вчера сильно болела голова, не выдержала выпила таблетку. Приготовленные мамой холодный борщ, оливье и мясо под сыром в духовке не просто шептали, они кричали мне, чтобы я бросила это дело!!! Но я выстояла!)) Сегодня надо обязательно сделать клизму, а то будет, как в прошлый раз... |
Вот только забыла я тестик сделать на беременность...:blush:
Месячных с марта нет....но в мае тест делала, говорит, что не беременна:hz: Видимо, нарушения какие-то....вот и поголодаем!:shuffle: Сегодня куплю тест и завтра утром всё же сделаю. Не дай Боже чего...:creator: |
Почитала кое что и не поняла...У меня в этот раз очень обильное слюноотделение. Слюну нельзя глотать, что ли??
И желудок у меня стоит. Всего лишь второй день, а есть не хочется и желудок даже не урчит.... |
Почему никто не отвечает, не поддерживает?:-( Как-то одиноко себя чувствую....:blush:
День 3. Вес 92.1 Вчерашний день прошёл хорошо. Много спала, читала, смотрела кино. Голова не болела(ттт). Сегодня проснулась очень легко, ничего не болит, приняла душ и поехала за билетами. Всё окей. Даже не верится, что я голодаю! Есть совсем не хочется:hz: А уж если сравнить состояние теперешнее с моим прошлым голоданием!!!! О, это день и ночь, господа! |
Ах, да! Тест отрицательный, так что, голодаем дальше!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи вам! надеюсь, в следующий раз будете серьезнее подходить к этому. не шутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все гормоны у меня в норме. Кроме пролактина. Он повышен, но походу из-за веса. Я поголодаю, а если не поможет, тогда уже пойду к врачу.
|
Цитата:
|
Nastea, Как проходит голодание?
|
Цитата:
Единственное, что в жар бросает и сильно хочется КУРИТЬ!!!!!:-( На проршлом голодании курить вообще не хотелось, но с тех пор я курю гораздо больше. А что касается еды, пока на кухню не захожу - всё замечательно, но как только зайду и почувствую запахи - тут же хочется всё бросить))):blush: |
Nastea, а сколько дней Вы хотите голодать?
|
шамони, я знала молодую женщину, которая глодала чуть меньше 2х недель где-то на 1м-2м месяце беременности. Всё было замечательно и даже лучше чем её предыдущие беремености, потому что в тот раз у неё не было тохикоза.
Nastea, вот поддерживаю вас :prv03: удачи! |
Цитата:
Честно говоря, не хочу загадывать. Лучше уговаривать организм по чуть-чуть))) А вообще, хочу 21 день.:-) |
Цитата:
|
День 4. Вес был 92.1, стал 90.8.
Голодание проходит нормально. Самочувствие хорошее.:4u: Единственное что, это слабость. И сегодня проснулась с болью в пояснице и целый день болит. Это у меня повреждена была поясница. Похоже, это моя самая страшная болячка, раз организм за неё в первую очередь взялся!:smirk: И ещё сильно болит низ живота, как будто перед месячными....может, начнутся, наконец...:hz: В общем, физически голод переносится легко, но вот морально....особенно когда вижу еду или чувствую запах, так хочется всё бросить и поесть....:blush: Но держусь.... |
Цитата:
|
21 день это классно, желаю вам удачи! у меня пока 7 дней это максимум хотя всё время хочу 21 день поголодать((((( вот с завтрашнего дня собираюсь 10 суток осилить в больнице думаю это попроще))))) там деваться некуда да и вкусностями точно не пахнет!
|
По-моему, на голоде всё вкусностями пахнет)))))
|
мне гланды удалять будут, так что совмести полезное с безвыходным)))))
|
Цитата:
|
Что-то у меня ОООЧЕНЬ сильно разболелась поясница и ноги сверху до колен...такое ощущение, что отнимаются. Это нормально??:-(
И ещё! Объясните мне по-поводу магния сульфата! Только его можно? Или капли типа Слабилен тоже?:hz: Чёт меня не греет горько-солёный вкус....:blush: |
Цитата:
по-поводу магния сульфата - что именно? как слабительное? можно соль можно огуречный рассол. Кому что нравится. |
Цитата:
|
День 5. Вес был 90.8, стал 89.5:D
Сегодня проснулась и почувствовала, какой это кайф, когда у тебя ничего не болит, нигде не зажимает, да ещё и сон крепкий!!!:smile2: А вот днём снова начала болеть поясница. Да так сильно.... А вчера вечером не выдержала, не заснуть даже было и намазала гелем. Ах, да, вчера ещё глаза болели, сегодня уже нет. Сегодня только поясница и ноги. Даже ходить тяжело. Сзади по бедру и до колена сильно тянет. Вены, что ли?:hz: А так, всё в кайф! Есть не хочется, продолжаю дальше!:smirk: |
День 6. Вес был 89.5, стал 88.6.
Проснулась вроде ничего. Позже опять стала болеть поясница, но сегодня уже меньше. Изо рта и чуток от тела пахнет ацетоном, кисловатый привкус. Немного тошнило и жуткая слабость. А на работе это проблемно... Днём начал снова болеть верх желудка, как на прошлом голодании,только не так сильно. А на прошлом голодании прихватило так, что я не могла ни двигаться, ни дышать, из-за чего я и вышла. И ещё.... вроде как начинаются месячные, но не так как-то...просто чуть мажет, когда я подтираюсь, сходив по маленькому...что бы это могло быть? :hz: |
в голоде это нормально, не стоит бояться! у меня тоже так было, думаю это тоже своего рода очищение, дня 2-3 и всё пройдёт...( я про месячные)
|
Хм....а что это чистится? Матка что ли?:blush:
|
точно не знаю, но думаю,что да! я долго не могла забеременеть (8 лет) лечилась всем чем могла.а после нескольких голоданий по 5 и 7 дней + ЗОЖ= прекрасная доченька!
|
День 7. Вес был 88.6, стал 87.9.
С утра проснулась в жутком состоянии. Очень сильный комотоз и похоже, давление. Давило на виски. Приснился жуткий сон, что я съела помидор. Не скажу, что получила от этого наслаждение, но как же я себя корила!!!!!:D Думаю, блин, зачем я его съела???? Шесть дней голода коту под хвост!!! А когда проснулась, с радостью поняла, что ничего я не ела!:smirk: Ко второй половине дня комотоз прошёл. Поясница почти не болит, зато начали болеть почки и низ живота. Когда подтираюсь, сходив по маленькому, на бумажке грязь и немного крови. А в моче что-то похожее на песок:hz: И ещё вывалился сгусток, тока не как при месячных, цвет какой-то больше коричневый, чем красный. Может из-за того, что у меня с марта небыло месячных, у меня там засорилось?:blush: В общем вот так. Буду благодарна тому, кто объяснит что это такое там чистится... |
Цитата:
У нас, к сожалению у мужа проблемы со спермой, но он голодать не станет...:cry: |
ЗОЖ- здоровый образ жизни!
|
Теперь поняла!))
|
День 8. Вес был 87.9, стал 87.3 Медленно...:cry:
А почему ко мне никто не заходит?? Мне поддержка нужна и никто ни-ни...только редкие посетители...:-( Самочувствие нормальное, только сильная слабость. Продолжаю дальше.:shuffle: |
я тут! а вы умничка, огромное вам спасибо за подробное изложение своих голодных приключений!:claps: :bravo:
|
приветик))))))))давай голодать вместе,да и вес у нас практически одинаков????????я сегодня второй день,вчера утром вес был 87,9,сегодня утром был 85,5,так что будем смотреть что будет дальше)))))еще хочу спросить вы пьете только воду или всеж позволяете себе какой то чаек или кафеек без сахара?????????
|
приветик))))))))давай голодать вместе,да и вес у нас практически одинаков????????я сегодня второй день,вчера утром вес был 87,9,сегодня утром был 85,5,так что будем смотреть что будет дальше)))))еще хочу спросить вы пьете только воду или всеж позволяете себе какой то чаек или кофеек без сахара?????????
|
Nastea, у тебя все получится! Вон как организм чиститься начал! Значит процессы идут...
|
Цитата:
|
Nastea,
как успехи? Прочитала дневник, пришла поддержать. Ты молодец, уже 9ый день!:) а первые дни так держаться и не сорваться! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме тебя никто не сможет понять что же происходит... |
День 9. Вес был 87.3, стал 86.6.
Теперь уже уходит медленно, это плохо...:4u: Самочувствие....хорошее! Тока когда сегодня на даче перекладывала доски и приходилось стоять в наклонку, тааак прихватило поясницу(мышцы)!!!:cry: Видимо мышцы без питания так ослабли, что при малейшей нагрузке начинают болеть. Очень быстро устаю, слабость. Вроде начались месячные, но как-то странно...так не текут, тока когда подтираюсь, на бумажке кровь. Ну, в общем, продолжаю дальше!:good: P.S. Спасибо всем "видимым" за поддержку!:prv03: И "невидимым" тоже, но лучше б вы были видимыми.:shuffle: |
Цитата:
|
Ой, кстати! Вот вопрос!! А как мне узнать, что у меня Криз наступил, если я и так себя нормально чувствую???
|
Цитата:
Посмотри тут http://www.golodanie.su/forum/showpo...6&postcount=15 |
Цитата:
На самом деле, слишком мало данных, чтобы кто-то тебя сумел правильно направить и предупредить в случае чего.. Общие какие-то ощущения описать.. ну многие из них у всех встречаются, они вряд ли укажут на что-то конкретное. Читала что-нибудь о голодании? Если вот есть какие-то болезни конкретные, поищи, может их голоданием уже лечил кто. У Столешникова есть предостережения по поводу струи мочи, но на длительном голодании. Если ты идёшь на такой срок.. почитай. А что по поводу выделений непонятных - я бы интерпретировала как чистку. Не голодала бы, кто знает - вышло ли бы вообще? Но если вышло - значит не нужно, чистится.. что чистится? Я понятия не имею, честно. Так ли это важно? Да и как понять от куда именно это всё вышло? Сомневаюсь, что что-то плохое. Ещё, ты не делала никаких узи, не была у гинеколога, нет анализов. От куда ж люди знают что у тебя там за болячка сидит? По поводу таких вот странных месячных могу сказать, что тоже было такое после резкого снижения веса. Потом всё восстановилось. У гинеколога по этому поводу не была, потому что в принципе знала, что восстановится должно. |
Цитата:
|
А зачем люди на голоде шкурку яблока жуют? Это для чего??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задаешь вопрос - и ответ дня через два-три получаешь, когда уже он и не особо нужен............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего что я так вот к Вам влезла ?
|
IRIСКА, ничего, я только рада)))
Касаемо месячных - это плохо...какие-то нарушения пошли. И ещё. Сколько вы набрали после своего голода? |
День 10. Вес был 86.6, стал 85.4. Вот это я понимаю!!!:good:
Но эт из-за клизмы, наверное. НО! Всё по порядку! Вчера вечером пошла в ванную, набрать воды для клизмы. И тут меня сильно затошнило. В течении дня тошнило, но не так, а тут прям очень. Я не долго думая, два пальца в рот и вырвало меня светло зелёной какой.:4u: Сделала по клизмы, нормуль! Но вторая половина вышла мне боком! Пошла я в туалет, и таааак мне плохо сделалось, чуть сознание не потеряла. Еле дошла до комнаты, чтоб скорее лечь. Лёжа полегчало. Сегодня проснулась нормально. К вечеру появилась изжога....:4u: Пошла опять два пальца в рот и снова эта кака...но изжога не проходила, тогда я решила прополоскать желудок. Выпила побольше воды и сразу же 2 пальца в рот. Вроде полегчало...:doctor: Правда, как глотну воды, изжога снова появляется. Слабость просто жуткая!!!!!! Больше 5 минут на ногах не могу стоять...(( Приняла ванну с эфирными маслами, потом душ, тёплый и прохладный, но слабость не проходит. Как завтра на работу идти, ума не приложу...:cry: |
Nastea, от изжоги и рвоты мне помогает минералка,стакан-другой в течении суток.Она,правда немного тормозит процесс очистки,но бывает когда посто необходимо улучшить состояние.И можно положить грелку на печень,тоже помогает.
|
Всё! Баста, карапузики! Голодание окончено. Сегодня отвес всего 200 грамм был, значит, наступил ацидотический криз.
Пришла я на работу, и так мне плохо стало, чуть в обморок не упала, такая слабость...:-( Пришлось срочно бежать за соком, разбавлять водой и пить. Немного полегче стало. Если б не работа, я бы ещё голодала, но при такой слабости это нереально, поэтому буду каскадами!:idea: Итак, 1 день выхода. Пью сок апельсиновый пополам с водой. Завтра хочу до обеда яблочный попить и пообедать салатиком из капусты, морковки и помидора. Можно? Или ещё рано?:shuffle: |
Цитата:
А потом осмелела (тошнить перестало) и я начала вести себя неправильно - жевала(но не глотала сыр чечил), а он соленый...Съела кусочек сала (всю голодовку он мне покоя не давал).......И ОТЕКЛА......Сильно......Ноги как тумбы - до 94 кг, т.е. сразу около 10 кг. Пальцы на руках не сгибаются, ноги не гнутся, при надавливании пальцем на "отек" остается ямка. Испугалась сильно. Начала есть все почти без соли. Просто слегка подсаливала, хотя и этого не надо было делать. Отеки "уходили" около недели. Сейчас вес 90 кг, т.е. "чистая" прибавка - 7 кг. Но, я думаю, тут дело в другом. Меня рвало с 17-го дня, а голодала я 26 дней и еще 3 - 4 дня НИЧЕГО не могла в себя впихнуть, в том числе и воду. Если больше примерно 50-ти мл, то сразу рвота. И выглядела я ужасно плохо - глаза сильно запавшие, лицо как обтянутый кожей череп, так что(я думаю) была не потеря килограммов, а сильное обезвоживание. Потому мне и было так плохо. На третьей неделе вес "ушел" всего на 3,5 кг, а на 4-й(когда рвало) - на 5 - 6 кг, уже точно не помню. Но самое главное, что сейчас на мне одежда сидит так же, как и в конце голодовки. ТОлько лицо заметно округлилось и окружающие стали говорить, что я выгляжу гораздо лучше, "а то совсем был ужас!". Цитата:
Я свою с 10-го дня чувствовала. И изжога была, и два пальца в рот(это ужу потом рвало меня само по себе) - бяка выходила. И рвало сначала желчью какой-то темной, густой, противной, потом через неск. дней ярко-желтой, но тоже противной, а под конец какими то сгустками с неопределенными включениями.................. |
Nastea, десять дней-очень даже хорошо.Молодец!Теперь постарайся закрепить резутьтат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут вопрос про соль появился! А когда можно-то будет???
|
Мне кажется на арбузах неплохой выход, хотя об этом нигде не встречал. А вот от соли я пару дней воздерживаюсь, пока кажется всё вкусным, а дольше не выдерживаю. Но проблем не было.
|
Цитата:
|
тяжело без соли...хотя,с другой стороны,лучше без соли,чем с отеками.Я когда-то поела соленого после голода..мама дорогая-ноги и руки как будто через соломинку надули.Нет,впредь умнее буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
IRIСКА, для меня это нереально!! А если чуть подсолено? |
Вес сегодня был 85.1.Не толстею - это хорошо.
Вчера съела кусок арбуза и пол огурца. Сегодня выпила активию, немного черешни, и .... о, радость!!! Суп бомжпакетный борщ!!!! Да! Мой желудок и организм только этого и ждали! Боже, как же хорошо!!! |
Re: Второе голодание после неудачи (10 дней)
Поела холодного борща!!! Мммммм...в основном жижки, но силы прям сразу появились!!!
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |