![]() |
Дневник голодающей (11+11+7+11)
Всем привет! Я новичок, создала тему на одном женском форуме, но меня там не поддерживают, называют ненормальной. А что ненормального в том, что я хочу почистить свой организм голоданием. Я понимаю, что далеко не каждый сможет отказаться от еды на продолжительное время. Для этого нужна сила воли и мотивация. Сила воли у меня, как выясняется есть:-) , мотивация тоже имеется, а значит у меня все получится. В-общем, меня там не поняли, поэтому зарегилась здесь и хочу перенести свой дневник сюда. Здесь наверняка найду соратников. Я сегодня 5 день уже голодаю, так что записи по очереди переношу:-)
|
Re: Дневник голодающей
23.06.2010. 22.32.11
итак, решено, завтра начинаю голодать, т.е буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления организма. Заодно и проверю свою силу воли, а она у меня слабовата)). Месяц настраивалась, раз в неделю голодала, чтобы легче было начать. Вчера отдала все продукты из холодильника своему МЧ. Пусть на это время он будет пустым, он не должен меня отвлекать и манить. Решила вести дневник, так мне будет легче перенести голод. Я буду каждый день описывать свое состояние. Может кому-то пригодится, вдруг кто-то тоже хочет начать и никак не решится. Надеюсь, что я не сорвусь) |
24.06.2010. 11.45.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Рано утром выпила магнезию, так мне легче будет войти в голодание. В-общем, жду прихода:-) . Настроение боевое, пью водичку. Да, забыла сказать, мой рост 173, вес 65, фигура спортивная. Знаю, что скоро будут таять мои килограммы, а вместе с ними и моя грудь 3 размера. Это единственное, что расстраивает:-( . Надеюсь все-таки, что она не превратится в уши спаниеля:-) |
24.06.2010, 19:26
к вечеру начинает желудок подсасывать. Пью воду потихоньку, отвлекаюсь. Самое интересное, что сознание есть не хочет, а вот желудок начинает сопротивляться:-) . В глазах темнеет, но это от резких движений. Забываю, что в эти дни лучше этого не делать |
25.06.2010, 12:26:25
ДЕНЬ ВТОРОЙ. С утра сделала клизму не очень приятное занятие для меня:-( , но что делать. В ближайшее время клизма-мой лучший друг:-) , выпила чай без заварки:-) . Самочувствие пока хорошее, небольшая тяжесть в голове присутствует. Кто-то вчера писал, что я и дня не продержусь. Ошибаетесь, пошли вторые сутки, есть совсем не хочется. Просто я хорошо настроила свой организм и сознание. Говорят, что самый тяжелый день 3, спорить не буду, надо до завтра дожить, а там посмотрим:-) |
25.06.2010, 15:45:00
сходила я на часик позагорать на солнышке, на обратной дороге два раза чуть не потеряла сознание:-( . Стало резко плохо в лифте и в евросети, хотела оплатить инет, но так и не смогла, потому что стало темнеть в глазах и шум в ушах. В-общем, еле до дома доползла:-( . А так хорошо утро начиналось, бодренько:-) . Пару раз кольнул ненавязчиво желудок, скорей всего хотел напомнить о своем существовании:-) . Когда шла по улице мимо лотков с фруктами, повышенного внимания у себя не заметила. Таким же взглядом я и на деревья смотрю, к примеру. Это меня радует. На всякий случай говорю своему организму, что у нас капремонт на ближайшие две-три недели, поэтому на еду не надо реагировать. Я придумала, как буду отвлекать свое обоняние, если до меня начнут доносится запахи приготовленной еды. Буду носить с собой флакончик с духами:-) . Как только почувствую провокационные запахи, сразу духи под нос:-) |
25.06.2010, 20:08:57
не смотря на слабость, заставила себя выйти из дома. Предварительно душ прохладный приняла и взяла с собой на всякий случай нашатырку, чтобы в обмороки не падать. Погуляла часик, чувствовала себя в порядке, наверное открылось второе дыхание. Состояние какое-то странное, как будто я сутки не спала, легкая усталость. А по поводу моих дневных потемнений в глазах, думаю от того, что загорала на солнце. Видимо, перегрелась:-( |
25.06.2010, 20:12:00
не смотря ни на что, в животе чувствую приятную легкость...и тяжесть в ногах. Такое ощущение, что к ногам гири привязали. Представила себя лошадью после долгого забега на скачках:-) |
26.06.2010, 11:47:24
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Проснулась бодрячком, аппетита нет по-прежнему, легкая слабость присутствует, видимо из-за пониженного давления. Если все пойдет так и дальше, я пожалуй 21 поголодаю для достижения наилучшего результата. Странно, но килограммы не уходят. За это время ушел всего 1 кг. Видимо, лишних у меня мало, вот организм и не хочет отдавать. Скорей всего быстро сбрасывают с большим весом |
26.06.2010, 15:41:49
Может все от подготовки зависит, от настроя? Я себя по-прежнему ощущаю хорошо, на удивление, т.к многие пишут, что им тяжело в первые 3 дня. Во всем теле ощущаю легкость, тяги к еде нет. Единственно напрягает небольшая тяжесть в голове, как будто не спала ночь. Кстати, спала я в эту и ночь и правда не очень хорошо, скорее из-за жары. Снилась еда, много еды, салаты в тазиках, шашлыки в больших количествах:-) . Смешно вспомнить, никогда не видела, чтобы салаты в тазах делали. Это меня наверное во сне желудок провоцирует, борется с моим сознанием:-) |
26.06.2010, 15:48:37
сегодня успела уже погулять, убрать квартиру, ближе к вечеру поедем со своим МЧ на длительную прогулку. Мне надо много ходить. Щас с гантельками позанималась, пресс покачала и попу:-) |
26.06.2010, 16:09
а еще заметила, что обострилось обоняние. Шли с моим МЧ по улице, я ему про запахи рассказывала, а он их даже не чувствовал. Я говорю не про запахи еды, а те, которые нас на улице окружают, даже неуловимые. Наверное нюх у меня будет в эти дни, как у собаки:-) |
Krisrus, удачи вам :prv03: Всё получится :-)
|
27.06.2010, 01:26:53
Хочу подвести итоги третьего дня. Самочувствие по-прежнему хорошее, только что пришла с вечерней прогулки. Стала различать неуловимые запахи. Заметила, что к вечеру у меня появляется бодрость, может потому что я сова. Днем ходили с милым на рынок за продуктами. Я то голодаю, а ему надо что-то кушать. Пока покупал овощи-фрукты, отошла в сторонку. Не заметила, что встала напротив соленостей. Почувствовала запах малосольных огурцов:-( я их люблю. Пришлось срочно перебазироваться на безопасное расстояние:-) , от хрена подальше:-) К ночи иногда мелькали мысли сократить сроки голодания, но я их от себя гнала прочь. Сейчас приму душ ( уже 3 по счету за сегодня) и спатки:-) |
27.06.2010, 12:31:59
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Самочувствие по-прежнему хорошее, если бы не легкая слабость, было бы вообще все замечательно. Даже странно, что я так легко переношу голод. Может еще рано? Или у меня мало всякой дряни в организме? Все-таки, в основном, ем растительную пищу. И подготовилась я хорошо. Сегодня вообще утром бодро проснулась, сделала все процедуры, правда после клизмы появилась слабость, потом прошла. Есть не хочется, но к вечеру становится скучно. По выходным у нас всегда какое-нибудь застолье, я что-нибудь вкусненькое готовлю. А тут приходится придумывать себе занятия, появилось больше свободного времени. Я на кухню сейчас вообще не хожу, только за водой. Мой МЧ сам себе готовит, старается, чтобы еда была не очень пахучая. Но я к запахам еды спокойно сейчас отношусь, пока это меня не волнует. Очень хочется подольше продержаться, чтобы как следует почиститься. Да поможет мне Бог! |
27.06.2010, 14:45:43
друзья позвали на пляж, но мы не поедем. Друг даже обиделся, сказал, что это идиотизм, когда объяснили причину отказа. Ему то не понять, он большой любитель поесть, если не сказать пожрать:-) . В его случае это слово больше подходит:-) . Ест, как мамонт:-) .Лучше просто на природу поехать подальше от запахов. Одно дело мимо кафешки и лотков пройти, это можно спокойно пережить, а другое нюхать постоянно несколько часов запахи шашлыков-машлыков и шаурмы какой-нибудь. У меня точно желудок начнет протестовать:-) Так что воздержусь пока от пляжей, да и жариться не хочется на солнце. Я жару плохо переношу. Разве что вечером поплаваю |
27.06.2010, 20:00:53
Приехали мы с природы, полежали под деревьями, купаться не решилась, вода была холодная, только ноги помочила. Пока шли к машине, чувствовала себя заезженной клячей, тяжело было в горку подниматься, сердце билось. Периодически доносились вражеские запахи шашлыка:-) , один раз унюхала клубнику. Пока лежала под деревом, желудок запросил еды. Я подумала, интересно, что бы я сейчас съела. Почему то захотелось помидорку. Потом вспомнила, как за пару дней до голодания съела пластиковый помидор из супермаркета, сразу передумала:-) . В-общем, переборола себя, как могла, попила воды большими глотками. Вода нагрелась, было противно пить. Чувствую, к концу голодания, воду начну тихо ненавидеть(ттт). |
28.06.2010, 12:02:50
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Ура, одну треть намеченного пройдено!!!Теперь можно потихонечку собой гордиться:super: . Утро встретила бодрячком, жара спала, поэтому слабости нет, мушки в глазах не летают. Заметила, что совсем не потею, даже на жаре, какая то вся сухая и не мерзну. И еще пить все время хочется. Мой МЧ сказал, что у меня глаза какие-то странные стали, на вопрос какие же, не смог объяснить:-) . Ну и ладно, фиг с этим взглядом, значит процесс идет. |
спасибо за поддержку:-)
|
вот и вечер наступил, целый день проленивилась. Чувствую себя по-прежнему хорошо. Удивляюсь, что голодание дается мне легко, по-крайней мере пока:-). Не хочу сорваться, будет жалко пройденных дней. Есть пока не хочу, единственно, желудок иногда напоминает о себе. Сегодня целый день хочется пить, пью часто маленькими глоточками. Еще заметила, что слюна какая-то странная у меня второй день, густая, белая, как белковый крем. Странно как-то наблюдать над своим организмом. Я все время к нему прислушиваюсь, как-бы в маразматичку не превратиться:-)
|
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. Ночью спала плохо, как впрочем и все дни плохо засыпаю, долго верчусь в кровати. Проснулась бодрячком, слабости нет, даже потемнения в глазах нет, как все эти дни. Может уже криз прошел, фиг знает. Мне сложно судить, смотрю у всех по-разному этот криз происходит. Еще заметила сегодня странные метаморфозы с весом. За 5 дней я сбросила всего лишь 1 кг, хотя была физическая нагрузка, ежедневные прогулки, дневные, при луне:-) , а вчера я целый день дома была, в-основном валялась на кровати, читала книгу, в инете сидела, ну немного зарядку сделала. Сегодня встала на весы и удивилась, что за день ничегонеделания я сбросила -1,5 кг. Вот уже чудеса. Я за весом, конечно не гоняюсь, я не толстушка, но все равно интересно за ним следить:-)
|
и еще...второй день делаю клизму из-под палки, хожу вокруг нее, вокруг и около, неприятная процедура, скажу я вам:-( . А что делать, приходится. Вот и сегодня уже 1,5 часа морально готовлюсь к этой процедуре:-)
|
сделала все-таки клизму, извиняюсь за подробности, из меня какие-то водоросли выходят:-) Ощущаю себя аквариумом, только рыбок не запустили. И еще, вода сегодня кажется особенно вкусной:-) зря я на нее так гнала.
Я водяноой, я водянооой, никто не водится со мнооой:-) Это я пою, настроение у меня приподнятое:-) |
Сегодня заметила, что вода со сладким привкусом и во рту какая-то сладость. Что это такое, интересно? Хоть бы кто из специалистов ответил. А то все только заходят и ничего полезного не пишут. Я же все-таки новичок в этом деле. И все время сушняк, только сделаю глоток через пару минут опять пить хочется
|
Цитата:
Вы молодец! Поздравляю! Но не забывайте, что само голодание это еще цветочки, по сравнению с ВЫХОДОМ! так как если на выходе сорветесь, то все труды самого голода пойдут на смарку! |
Цитата:
|
Удачного голодания!
|
Цитата:
|
близка к срыву, резко захотелось есть:-( , хорошо, что в холодильнике нет ничего.
|
Krisrus, нет,не надо.Такие усилия потрачены и сорваться?Кроме того,это может быть небезопасно для здоровья!Выпей воды и иди спать,потом сама себя похвалишь!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держитесь, не срывайтесь. У вас всё так хорошо идёт :prv03: |
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Вчера вечером дала себе слабинку, вдруг стало себя жалко, что чуть не сорвалась. Я бы, конечно этого не сделала, быстро себя в руки взяла. Дома одна была, не было поддержки:-( . Но я сильная, справлюсь:-( .В-общем, все со мной в порядке, проснулась в хорошем настроении, сделала все процедуры и даже успела съездить по делам и заключить сделку с клиентами:-( . Скоро МЧ приедет, поедем на длительную прогулку в лес. С ним то точно день пролетит незаметно). Сегодня пробегала мимо лотков с фруктами и остановился взгляд на клубнику. Я ее так разглядывала, не буду скрывать, глаза мои ее пожирали, но эмоций никаких не было, как будто я на картину смотрела.
|
Цитата:
|
Reasonable, спасибо, Вы меня успокоили:-) Значит не все плохо с моим здоровьем:-) Осталось 8 дней продержаться:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжко мне сейчас, как разбитое корыто, отрыжка, еще и ацетон в носу почувствовала:-( . Надеюсь завтра будет получше
|
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ. Проснулась я в полном здравии(ттт), вчера вечером было так плохо:-( , посчитала, что наконец криз произошел. Значит дальше уже будут улучшения. Я конечно не спец в этом вопросе:-) Так что я опять на коне, продолжаю дальше идти к намеченной цели:-)
|
забыла написать:-) Приснился мне сон, что я с друзьями сижу за большим столом в ночном клубе. Рядом мой МЧ сидел и ел супчик. Я спокойно реагировала, пила водичку...пока друг не подошел и не начал уговаривать выпить немного виски с колой:-) кстати, в жизни я это не люблю). Я сделала глоток...и пошло, поехало:-) в-общем, напилась до полной отключки:-) . Когда очнулась, смутно вспомнила, что в какой-то момент сидела за столом голая, завернутая в одеяло:D . Короче, хорошо погуляла:-) . МЧ сказал, что я такие номера исполняла, что он такого даже в цирке не видел. Стыдно мне почему-то не было, единственно спросила у МЧ, слушай, я у тебя суп, случайно не ела? Больше всего во сне за это переживала, а то, что столько вискаря и по ходу не только его пила, это типа не страшно:D . Проснулась и долго про себя смеялась:D . Кстати, спала я сегодня очень плохо, посплю часика два и просыпаюсь, и так до самого утра. Может поэтому я так четко сон запомнила. В-общем, повеселил:-)
|
я уже даже не знаю, смогу ли я дотянуть до 15 дней. Зашла с МЧ на рынок, он себе купил черешни, клубники и т.д. Стало себя так жалко, пока он покупал, думала, и какого фига я тут себя мучаю, эксперименты над своим телом делаю. В-общем, я решительно ему сказала, что буду голодать 10 дней, для новичка это тоже круто, тем более я не какая-нибудь старушка с хроническими заболеваниями. Он меня не поддержал, сказал, что это не срок для голодания. Кожа на лице смор***илась немножко, больше всего за это переживаю:-(
|
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ. Полет продолжается:-) . Я уже мысленно отчитываю дни оставшиеся, навязчивые идеи о еде на выходе, ничего не могу с собой поделать:-( . А сегодня приснилось, как будто прихожу к маме, а там еды валом. Я начинаю есть все подряд:-) . Потом опомнилась и с криком, что же я наделала, мне есть нельзя, начинаю вызывать рвоту. Пипец какой то:-) .
|
Krisrus, вы умничка :up: и совершенно с вами согласна: на первый раз вы просто молодец. Не нужно себя насиловать. У меня от насилия над собой потом были серьёзные проблемы с едой, которых до этого никогда не было. Прислушивайтесь к своему телу, уважайте и любите его. Оно у вас с хорошим чувством юмора - во какие сны выдаёт :laugh:
Успешного вам выхода :prv03: . |
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ И ОДИННАДЦАТЫЙ, С ПОЛОВИНОЙ). Ездила на выхи на дачу, поэтому не было возможности вести дневник. На природе хорошо голодается, так что 10 и 11 день я проголодала вполне прилично. На 8, 9 и 10 дне у меня резко стал болеть яичник, особенно на 10 день. Боль была ужасная, я терпела, видимо моя проблема лечилась. Предлагали таблетки выпить, я наотрез отказалась. Так и уснула с болью. А вчера проснулась и боль как отрезало. По лесу долго гуляла и я ни разу не остановилась, чтобы отдохнуть, с дыхалкой тоже все было в порядке. Вернулись в город поздно ночью и тут опять накатило плохое самочувствие, слабость в-основном и потемнение в глазах. Это меня вообще преследовало на всем протяжении голодания. В-общем, проголодала я 11,5 дней (чуть-чуть не дотянула до 15, но и это хороший результат) и сегодня вышла из голодания. Если бы осталась на даче до четверга, думаю, дотянула бы и до 15, но увы, дела. С утра выпила разбавленный яблочный сок, какой же он вкусный), я его смаковала, выпила чуть-чуть, и такое ощущение, что наелась. Пила наверное полчаса полстакана.
|
[QUOTE=Reasonable;358447]Krisrus, вы умничка :up: и совершенно с вами согласна: на первый раз вы просто молодец. Не нужно себя насиловать. У меня от насилия над собой потом были серьёзные проблемы с едой, которых до этого никогда не было. Прислушивайтесь к своему телу, уважайте и любите его. Оно у вас с хорошим чувством юмора - во какие сны выдаёт :laugh:
спасибо большое, очень Вам признательна за поддержу:prv03: А какие у Вас проблемы были с питанием, если не секрет?:-) |
Krisrus, вы просто молодчина :prv03: всё правильно сделали. Теперь удачи вам с выходом.
Что касается моих проблем с едой, я после изнурительной неправильной голодовки долго не могла просто видеть еду и её не есть, годами не могла себя уговорить поголодать больше 4-5 дней, а жор начинался заранее, от одной только мысли что хорошо бы поголодать :( Так что уважайте своё тело и прислушивайтесь к его советам :-) |
сегодня четвертый день выхода. Что могу сказать по этому поводу, первые два дня пила соки. Морковный как-то мне не пошел, противный был, может потому, что добавила сельдерея немного. Делала пюре в блендере из помидора, тоже было противно(. Со вчерашнего дня стала есть овощи, фрукты, ягоды. Фрукты идут на ура, а вот с овощами проблема. Не могу их без соли есть:-( . совершенно, буквально себя заставляю:-( . Сегодня делала салат из капусты с морковкой, добавила чеснок, лимон, базилик, но ситуацию не спасло. Что делать даже не знаю, ну не могу я совсем без соли:-( . А на одних фруктах тоже не продержишься. Сегодня вспомнила, что у меня есть сухие водоросли нури для приготовления роллов. Попробовала с ними салат доесть, стало чуть получше, но тоже не то. Может что посоветуете? Как мне 10 дней без соли продержаться, чем заменить? Чеснок, лук и лимон ситуацию не спасают
|
Цитата:
|
кстати, на первом и втором выходе стала жалеть, что не проголодала подольше. Если бы не эта дикая слабость, могла бы легко и 20 дней продержаться
Цитата:
|
Мне тоже,только собиаюсь голодать хочется слопать все и побольше,типа"когда ещё поем".Пытаюсь войти в голод,а в итоге не могу войти и кила набираются.И ещё проскакивает такое"все равно на голоде сброшу,так хоть удовольствие получу".Пытаюсь бороться с этим,но с переменным успехом.
|
Re: жор заранее, не мы одни такие, девушки. Я встречала подобные высказывания от других, но все были женщины. Я думаю --знаю про себя-- мы переборщили с голодом.
Krisrus, а чё вы так соли боитесь? Ну посолите огурчик. Чай не умрёте. В худшем случае проснётесь на след. день с немного припухшими глазами. Соль составляет самые главные электролиты в нашем теле. Если вам её до зарезу хочется :hz: Я вот недавно на рассоле вышла (после вашего напоминания в вашей теме!), правда всего после 4х дней... Мне когда оч оч хочется, я прислушиваюсь. Чай не сигареты :shuffle: |
Krisrus, для новичка очень хорошо. И выход держишь)
А насчет 20 дней, ну коль организм пока давал отказ, то и не надо сознанию на него влиять. Наступит время и 20-дневнике, а то и 21-дневке:-) |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня пятый день выхода, потихоньку прихожу в себя:-) . Вес за эти 5 дней стоит на месте. Заметила, что ушли две выпуклые венки на ноге, пот без запаха(приятно удивило) и пропало пятнышко на лбу. R.S. сегодня первый раз сходила в туалет самостоятельно, хорошо так, по-взрослому:D .
|
Re: Дневник голодающей (10 дней)
почему то написали, что я 10 проголодала:-) . На самом деле 11,5 дней. Один день почему то не засчитали:-)
|
Цитата:
Krisrus, вы такая молодец!!! :-) Столько дней ЛГ сразу махом!! Я 5-й месяц на 48-60-часовых ЛГ еженедельно, но в длительный так и не могу войти(( Всё время хочется...жрать!:-( |
Re: Дневник голодающей (11 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера все-таки не сдержалась:-( . Пригласили на праздник, по случаю дня рыбака. Пришлось съесть рыбу, красную икру, плов вкуснейший:-) . Короче, Остапа понесло:-) . А под конец, когда терять уже было нечего, все равно зверски нарушила все запреты, слопала воблу:-) . Правда все ела в маленьком количестве, буквально по кусочку маленькому в течении дня, кроме воблы:-) . На спиртное не тянуло абсолютно, попробовала немного пива холодного, не понравилось. Вечером съела лимон с грейпфрутом и выпила полисорб. Сегодня целый день голодала, пила воду, дала отдых своему желудку, наказала за вчерашнее:-) .
|
Krisrus, ты молодец,вовремя взяла себя в руки!Держись,не давай ЖОРу ни малейшего шанса!
|
сегодня ровно месяц, как я начинала курс голодания. Даже не верится, что я прошла это. Сейчас уже ем, как обычно, без особых ограничений. Из приятного: КД у меня прошли первый раз за долгое время безболезненно. Даже не заметила, как они у меня пришли. Раньше пила первые два дня обезболивающие таблетки, т.к боли были невыносимыми. Пот без запаха вообще, тоже приятно удивило, сэкономлю теперь на дезиках:D
|
кстати, я нарушала на выходе режим. Два раза, но это было два праздника, не могла пропустить:-) . Ела соленую еду и мясо на 11 дне выхода. Утром обнаружила, что опухли ноги:-( . Почувствовала себя надувной резиновой бабой из секс-шопа:D . Смешно было смотреть на ноги, такие ненастоящие, прямо чувствовала, как они надувались, думала кожа лопнет. Ничего, через несколько дней сдулись. В-общем, голодать понравилось, буду голодать в сентябре, пойду на длительный срок. На выходе уже срываться не буду, знаю уже, какие могут быть последствия.
|
Цитата:
спасибо:prv03: а с Жориком я умею договариваться, тем более сейчас такая жара, есть не хочется. сегодня вообще одну воду пью, еда не лезет:-) |
соскучилась по своему дневничку. Перечитала щас его. Такое ощущение, что все мне приснилось, не было никакого голодания:-) . Вчера на дачу приезжали друзья МЧ, семейная пара, вдвоем голодают уже 4 сутки. По-хорошему им позавидовала, сразу тоже захотелось:-) .
|
вот и прошло 3 месяца с конца моего голодания. Что могу сказать по этому поводу, все вернулось на круги свои. Сегодня ночью проснулась от страшной боли, КД пришли. Не уснула, пока не подействовала таблетка. Рано я радовалась после своей голодовки, когда не почувствовала прихода КД и прыгала, как конь от радости.
Еще из плохого, стала болеть голова периодически, причем сильно, какие то покалывания под ребрами справа. Раньше такого не было:-( |
Еще из неприятного, килограммы все вернулись и даже лишних 3 кило набрала, хотя для меня цель была не похудение, но все равно приятного мало в этих лишних кило. Режим питания такой же, как и до голодания, т.е не обжираюсь. Периодически голодаю 36 часов в неделю
|
в-общем, настраиваюсь я на длительное голодание, только никак не могу выбрать, когда начать. Постоянно находятся причины, то грибов надо поесть, а то потом не будет, то арбузов, а то потом зима:-) , то днюха сначала у мамы( не поймет), то у МЧ. Короче, оттягиваю этот момент. И главное, я хочу, но как себя уже настроить и начать не смотря ни на что? Все равно причины для отсрочки всегда найдутся, а поголодать хочется, но не можется:-( . А еще, есть мне не всегда хочется, могу и без еды обходиться, но как увижу, что мой МЧ ест что-нить вкусненькое и мне надо сразу за компанию, а то вдруг мне меньше достанется:-) На самом деле я так не думаю про еду, но мой внутренний голос периодически подкидывает такие мыслишки:-) . Может кто поможет мне из знатоков побороть себя? Одной тяжело справиться. Я каждый день читаю дневники всех голодающих, настраиваю себя, говорю, что вот прям щас и начну...и каждый день откладываю. Мой организм, видимо, еще не готов к лишениям, хоть и временным. Если бы мой МЧ начал голодать, я бы тоже начала, вместе легче, но щас тренируется и наращивает мышечную массу, ему щас низзя:-( А одной так грустно голодать:-(
|
и самое главное забыла написать- разлюбила ВОДУ. Совсем не могу ее пить, давлюсь ей, ну совсем не тянет, какая-то не вкусная она:-( Как же я ее вообще буду пить во время голода, если меня к ней не тянет??Вот, блин, дилемма:-(
|
Давайте вместе голодать!!! Я начинаю с понедельника. Завтра буду делать очищение печени утром, а вечером - клизму :) Планирую дней 7-10 продержаться. У меня проблема - экзема на руках, хочу избавиться от нее :)
|
Цитата:
|
кстати, проблему с почесыванием головы я так и не решила. по-прежнему ее чешу со страшной силой, до болячек:-( . И еще, по поводу сексуальных желаний...их у меня щас вообще нет. Стала какой-то фригидной. Все хвалятся, что после голодания у всех всплеск, а у меня наоборот:-( . Мне это очень не нра:-( . Даже самоудовлетворением не занимаюсь, что раньше делала регулярно.
|
что-то я все о плохом:-( . Просто читаю, что другие пишут про улучшения после голодания и удивляюсь, а почему у меня не так. В чем проблема? Я же все делала правильно: пила только воду, без всяких жвачек, медов, лимонов и т.д, даже зубы чистила просто щеткой и волосы шампунем не мыла. Единственно, пару раз накосячила немножко на выходе из голодания:-) , но это было уже на 6 день выхода. Видимо, надо было дольше голодать, но я не смогла из-за слабости и адской жары.
|
что-то у меня седня театр одного актера, сам на сам разговариваю:-), сама себя утешаю и поддерживаю. День, наверное такой- ПМС:-) и еще взбесило, что болячки то не ушли, потому и расстраиваюсь:-(
|
Krisrus, может нужно более длительное ЛГ, чтобы ушли болячки?
Зато потренировались перед большим заходом) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, слышала, что в тепло переносится голод легче, чем в холод. |
Цитата:
|
Цитата:
С марта практикую 1-2 дневки каждую неделю, и один раз 3-дневку, но так и не могу хотя бы на 5 дней пойти :hz: Всё не наемся никак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самый верный способ был - это заморозка свежих грибов. Солёный рыжики, маринованые опята и грибная икра - всё пошло в утиль. Что то я в этом году превзошла себя:D Да, по первости грибов много ели, потом надоели.:-) |
Цитата:
Слабость на голоде от того, что мало двигаетесь. В том числе. Конечно еще интоксикация есть. У меня давление в норме 100/70, а на голоде 90/60, вполне терпимо. Надо заставлять себя двигаться. Лучше всего ходить. И еще массировать все тело, и особенно конечности и голову. |
А что за антипаразитарку вы пьете??? Что за препарат??? Я вот тоже тту уже несколько недель повернута на теме гельминтов!!! Что-нибудь есть почитать про них на этом сайте??? Если я без "убивания" гельминтов начну голодать - это плохо? Эффект не будт таким хорошим, какой я хочу??
|
Цитата:
|
Цитата:
После травок по идее должно легче голодать. Цитата:
|
Цитата:
На клизьмах сижу по системе очистки Семёновой. Сейчас 2 раза в неделю. Перейти надо на 1 раз в неделю - пожизненно) Печень вот надо чистить, может дело в ней. На 90% уповаю на неё. |
Здравствуйте,
Месяц изучала правила голодания и постепенно готовилась. Следуя системе П.Брэгга, этого времи маловато, но организм уже требует. Прошу поделиться советами и поддержкой в случае чего. Со своей стороны также готова делиться всем ценным и необходимым в этом процессе. Итак, мой рост 165, вес 62, что в принципе устраивает. Не устраивает нездоровая система питания, которая еще не успела сильно отразиться на здоровье, но в любой момент может себя проявить. Параллельно, конечно, хочется немного добавить тонуса организму и телу. Итак, сегодня пью только чай. Завтра планирую первый день. ЗЫ: хотела поблагодарить всех участников форума - Вы вызываете не только уважение, но и искренний интерес к себе и своим незаурядным для "нормальных" людей способностям. |
Цитата:
|
[QUOTE=Starry05;392440]Про улицу я даже не подумала:-) За работу переживаю, я там косячить начинаю в 1-й же день, так если ещё и начну заваливаться, то совсем начнуться подозрения..
у меня работа сидячая в основном, без резких движений. Смело могу работать до 7 дней, потом тяжело, конечно. Хотя это еще зависит от времени года, осенью должно быть полегче:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Starry05;393047]Мне даже не ловко признаться:-)
На клизьмах сижу по системе очистки Семёновой. Сейчас 2 раза в неделю. Перейти надо на 1 раз в неделю - пожизненно) Печень вот надо чистить, может дело в ней. На 90% уповаю на неё.[/QUOTE я понимаю на голоде клизмы делать необходимо, но в повседневной жизни зачем так часто это делать? Вы же себе микрофлору убьете и в конце концов самостоятельно, извиняюсь, в туалет ходить не сможете. |
в-общем, шла я сегодня по городу и вдруг пошел снег, мне так хорошо стало на душе, я вообще люблю зиму. И тут, у меня как-будто мир перевернулся, организм взбунтовался, я подумала, а почему собственно должна ждать, когда все дни рождения моих близких пройдут, чтобы уйти на голодовку. Это же так долго ждать, аж до 17 ноября. В конце концов не мой день рождения, как-нибудь потерпят меня голодающую:-) . Здоровье у меня одно и я у себя одна, поэтому решила с понедельника начать голодание, как-то сознание мое резко настроилось, значит нужно начинать:-) . Пошла сразу в аптеку, взяла магнезию, купила арбуз и с хорошим настроением вернулась домой. Настрой решительный:super: Так что с понедельника начну каждый день отчитываться. Не буду загадывать длительность, на сколько получится и тому буду рада, но хотелось бы побить свой первый рекорд и поголодать подольше:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой личный критерий для проведения клизьм: если не поел с утра и к обеду начинает болеть голова. Starry05, а я бы специально этих пушистых малышей развел, чтобы потом съесть их ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Личное дело каждого. Никому не навязываю своих заморочек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уважаю позицию вегетарианцев. Кстати, то, что сейчас производится на заводах по переработке птицы, нежизнеспособно. Это что-то среднее между птицей и растением, и если его в положенный срок не забить, оно все равно скоро само погибнет, т.к. столько всего напичкано. Поэтому первый бульон надо сливать. Посоветовал вегетарианцам :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заметила одну вещь, как говорится перед смертью не надышишься, а перед голоданием никак не нажрешься:D Хочется и то, и то как следует поесть, чтобы потом на голоде не заморачиваться. В-общем то голодать я не начала, как наметила. Друзья на вечеринку пригласили и все пошло насмарку(. Теперь планирую на послезавтра,ттт:-) . А лучше вообще вслух не планировать, а то как в поговорке, хочешь прогневить бога, расскажи о своих планах.
|
Цитата:
Нажрёшься перед голодом, а потом ещё и не войдёшь в него:D Прям как я сегодня))) |
я тоже заметила, как озвучишь желание поголодать,так сразу куча обстоятельств откроется, препятствующих это сделать. А по-тихушке все получается. Так что я сегодня наметила тихо-тихо-сухо,тс...вдруг получится, но как всегда не зарекаюсь, дабы не гневить всевышнего.
|
съела последний раз сегодня в 18.00 овощной салат, 2 мандаринки, 1 грушу, может еще выпью кефира, и всё...перед сном выпиваю магнезию. С завтрашнего дня начинаю голодание...
П.С что-то грустно стало, как-будто чего-то лишаюсь:-( . Знаю, что это временные лишения, но все равно взгрустнулось:-( |
не грусти, все пройдет, пройдет и это и все будет хорошо!!!
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Итак, он все-таки начался:super: В 8 утра выпила магнезию, боже какая гадость, пить было еще противней, чем в первый раз. Моя организма не любит, когда пихают в нее всякую бяку (алкоголь не в счет:D ), всячески сопротивлялся, кое как допила эту не вкусную субстанцию с заткнутым носом, как выяснилось, что на дне остался самый смак(плохо перемешала:-) ), добавила воды, но повторить подвиг не сумела:D . С чувством выполненного долга опять уснула. Думаю и так подействует, на этот раз я 50 гр засыпала. Ой, побежала, кажется действует, допишу попозже:-)
|
временно поселилась в туалете, вещаю оттуда:D . О еде точно не думаю:-) , наоборот всякая мысль о еде противна, тошнотики. Это я думаю от воспоминаний, какой "божественный нектар" с утра пила:-) . Еще сушняк какой-то, воду все время пью, чувства голода нет. Кстати, вчера поквасила капусту безсолевым способом по Бреггу, буду потом не ней выходить. Настроение не такое боевое, как в первый раз, честно говоря, вчера себя целый день настраивала на голод, до ночи были колебания
|
к вечеру что-то резко поплохело, потемнело в глазах, зазвенело в ушах, взмокрела, чуть сознание не потеряла:-( . А ведь это только первый день, я его и за голодание то еще не считаю. Вообще сегодня хотела в первый день сухое голодание провести, но целый день сушняк какой-то, все время пить хочется. Делаю вывод, что при сухом магнезию принимать не нужно, не получится без воды продержаться.
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Чувствую себя отлично, просто летаю, по-крайней мере с утра так было. Резко вставала, пока головокружений нет. Сходила в туалет самостоятельно, видимо, магнезия еще действует. Сейчас голова немного тяжелая, заторможенная слегка, а в-общем пока все идет хорошо. А, да, еще мерзну второй день :-) . За сутки скинула 1 кг:-)
|
Рецептик капусты,если можно.....:dialog:
|
Цитата:
|
вот и прошел второй день голодания. В целом все хорошо, только мерзну, особенно верхние и нижние конечности, нос сизый, как у Деда Мороза, а кожа на руках и ногах, как у курицы, умершей своей смертью от старости :D . Если помните, раньше такие в магазинах лежали, синюшные такие, их еще никто брать не хотел :D . Вот примерно такого цвета у меня седня кожа, согреться пока не могу. В-общем, на Хэллоуин мне можно идти без грима, надо только одежду подобрать соответствующую:D . Еще прыщики на лице выскочили, немного, но все равно не приятно, т.к у меня от природы кожа чистая, прыщи даже в переходном возрасте не выскакивали. Хотя щас в зеркало посмотрела, это даже не прыщики, а пятнышки красные.
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Начался отлично, ни слабости, ни потемнений в глазах. С утра сделала клизму, вышла желтенькая водичка. Надеюсь, что день пройдет так же хорошо. Вчера вечером есть хотелось, мне вечером всегда трудно с собой справиться во время голодания. Отвлекала себя, как могла, книгу читала. Я второй день на даче, может поэтому все пока чудесно. Много по лесу гуляю
|
удачи! на ск-ко будешь замахиваться?
|
Цитата:
|
Привет! Прочитала с самого начала, очень интересно. Буду следить. Сама уже заканчиваю вторые сутки СГ.
Желаю лёгкого голода и большого успеха! |
:hi: спасибо за поддержку!! Ты молодец:good: , на сухом, у меня пока так не получается, но ближе к зиме попробую:-)
|
еще один день подошел к концу. Каждый прожитый день без еды-это маленькая победа над собой. В вечеру были думки о еде, не о чем то конкретном, даже не знаю, чтобы я съесть хотела:-). Наверное бы слопала все, что под руку попало:D , но я с этим борюсь. День прошел отлично, чувствую себя бодренько, несколько раз бегала по лестнице на второй этаж, делала зарядку. Взвеситься пока не могу, на даче весов нет. В город даже ехать не хочется, т.к на природе хорошо голодается. Целый день пью воду и, извиняюсь, писаю постоянно. В первое голодание такого не было. По-прежнему мерзну. Нос такой холодный, что на нем можно продукты замораживать:D . Ладно, побежала я ,мой любимый дневничок, вниз, кино смотреть. Завтра будет новый день, а значит новые впечатления и эмоции:super:
|
Я сегодня на сухое зашла, длительно давно не голодала, так еженедельные сухие делаю пон-ср-пятн, иногда правда захалтурю в какой-нибудь день, потом себя поругаю и начинаю снова сушиться. Озвучивать сроки планируемых голодовок тоже не могу, как озвучу так сорвусь, а по-тихому все получается.
|
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.Проснулась от тянущей легкой боли в районе поясницы, скорей всего почки. У меня такое иногда бывает с большого бодуна ( не подумайте, что я алкаш какой-то, пью, как говорится редко, но метко:D). Грешу на то, что вчера лежала в холодной ванне голой попой:shuffle: , когда делала клизму, может застудила:hz: . В-общем, выпила я воды в кровати и как у меня в животе все забурлило, забулькало, видимо запустила процессы какие-то. Жалко, что у меня кожа не прозрачная, вот бы посмотреть, что у меня там щас внутри происходит, интересно как мой механизм в данный момент работает. С этими мыслями я совершенно бодренько встала с кровати и вприпрыжку спустилась вниз, в столовую. Ни потемнений в глазах, ни слабости у себя не наблюдаю. И, кстати, сплю хорошо. Делаю еще один вывод-больше НИКОГДА не буду голодать в жару!!! Это слишком тяжело для моего организма
|
Цитата:
П.С я тоже щас не озвучиваю сроки, чтобы не сглазить:-) . Сижу и тихонечко себе голодаю, никому не рассказываю, кроме моего МЧ никто не знает. А в первый раз чуть ли не по радио объявила о своей голодовке:smile2: Хотелось, чтобы все знали, какая я крутая, без еды могу прожить:D . Скажу честно, некоторые мои друзья крутили пальцем у своего виска, говорили, что я с ума сошла:smile2: |
я, кстати, читаю на форуме про сухие голодания, и в большинстве своем сомневаюсь, как это можно несколько дней без воды продержаться, особенно те меня поражают, кто пишет о больших сроках. Ведь как известно, человек без воды максимум 4 дня прожить может. Вот и думаю, мож народ дурят, или я чего-то не понимаю:hz:
|
прогулялась по лесу, резко улучшилось зрение и краски стали ярче. Телевизор смотрю не прищуриваясь:-) Уря!!!
П.С. жалко только, что все это временно. Когда начну есть еду, все опять вернется обратно:-( |
да нет не дурят, я например свободно по 4 дня могу насухо, больше правда не пробовала, но к концу 4-х суток не умираю, а вполне могу и дальше, только боюсь и потому прекращаю.
|
ходила опять гулять в сторону леса, энергия из меня прямо прет, по дороге увязался кавалер:D , общаковый жирный кот ( вот уж кому не мешало бы поголодать:D ). Так на меня смотрел, терся об мои ноги, пришлось мне его покормить. Слопал, гад, пол курицы на таких скоростях, теперь понимаю, почему он такой толстый:D . В-общем, смотрела, как котяра уплетает и на какое то мгновение захотелось быть на его месте:D . К вечеру становится грустно без еды:-( . Периодически возникает чувство голода
|
Цитата:
|
Krisrus, по поводу сухого голодания, если Вы чего-то не понимаете, то это ещё не значит, что этого нет. Люди раньше тоже думали,что Земля плоская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно имеете!! Просто тогда в конце предложения ставится ИМХО, и тогда разногласий не будет.))
|
Цитата:
|
Krisrus, Удачи и достижения цели.А вы отвесы не пишете или я проглядела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ск-ко дней-то уже получилось?
|
Цитата:
Потом ещё рука, а потом ещё и нога И кстати и почки, и рука, и нога - всё с левой стороны. Но я тебя поздравляю, ты в общем своём сроке прошла наиболее тяжёлый период - первые 4 дня! Дальше у тебя всё как по маслу пойдёт, вот увидишь :-) Цитата:
|
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Вот и наступила первая пятидневка, уже можно себя немножко похвалить:prv03: . Проснулась рано, выспалась:-) . Отвес за 4 дня -3,5 кг. Самочувствие по-прежнему отличное, даже удивительно. Слабости нет, потемнений в глазах тоже нет. Сравниваю свое прошлое голодание и сейчас-абсолютно разные. Если так же легко будет и дальше, могу и на длительное замахнуться:-) , только как-бы на длительном в дистрофика не превратиться, а то будет меня милый за шваброй искать:D .
|
[QUOTE=Berl123;398043]У меня тоже самое в такие-же дни было :-)
Потом ещё рука, а потом ещё и нога И кстати и почки, и рука, и нога - всё с левой стороны. Но я тебя поздравляю, ты в общем своём сроке прошла наиболее тяжёлый период - первые 4 дня! Дальше у тебя всё как по маслу пойдёт, вот увидишь :-) спасибо за добрые пожелания:hi: . Почки у меня прошли, как только я с кровати встала, мож их отлежала ночью?:-) . Вчера у меня были небольшие колики, то там кольнет, то здесь, (видимо идет чистка:-)) и тоже с левой стороны в основном |
как все-таки на голодании меняются вкусы. В прошлое голодание было противно пить теплую воду, пила холодную и горячую по утрам. Сейчас все изменилось. Пью только воду комнатной температуры. Она такая вкусная со сладковатым привкусом. Во рту тоже приятная сладость с третьего дня началось). Чтобы это значило?:hz: Язык у меня, кстати не обложен, розовенький, да и в первое голодание он у меня был практически такой же:-)
|
стесняюсь я сказать, но час назад на меня накатило сильное возбуждение, пришлось решать проблему самостоятельным путем:shuffle: ( извиняюсь за подробности, но на то и форум анонимно-лечебный, что можно все рассказать, как дохтуру:-) ). Как то странно это, мож это у меня такая разновидность криза ?:D . У меня же вечно, все как не у людей. Просто в первое свое голодание я вообще ходила, как сомнамбула, а тут такое накатило:hz:
|
Идешь на поправку.:dialog:
|
Цитата:
|
вот и закончилась моя пятидневка, все пока ровно идет, но по вечерам мысли о еде приходят:-( . Гоню их от себя подальше, но плохо получается, так и лезут в голову всякие вкусности. Знаю, настанет утро и я не буду про еду думать...пока вечер на настанет. Критическое время 18-19 часов, в это время я обычно ужинаю. Самое интересное, что еда мне во сне пока не снится, видимо организм привык. В первое голодание еда снилась уже на 2 день:-) .
Хочется продержаться подольше... |
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. Я снова на коне, в клане голодающих:band: . Так хорошо, что даже неудобно озвучивать:shuffle: . Я могла бы конечно народ попугать, рассказать страшилки, как из меня всякая гадость выходит и т.д, но ничего этого нет (ттт, как бы себе не накаркать:-) ), все так же бодра и весела и как приятный бонус за 5 дней ничегонеедения потеряла 5 кг. Я конечно рано радуюсь, может к вечеру мне резко поплохеет, все-таки 6 сутки пошли, а криза до сих пор нет, дождусь ли я его? В прошлый раз я так и не поняла был ли он у меня вообще, как у всех нормальных людей, или нет. Я же ненормальная:D , у меня всегда все по-другому выходит:-)
|
забыла написать, со второго дня у меня сухость во рту, пью часто, но по маленькому глоточку. Заметила, что в этот раз много воды пью, в день по 2,5-3 литра. Вот единственное, чем могу пока "похвалиться":D
|
похоже мой организм начал давать сбой (докаркалась:-)) . Ходила щас по городу быстрым шагом, через полчаса дыхалка сбилась, ком какой то в горле, трудновато стало дышать, при ходьбе начали побаливать икры на ногах, по лесенке уже не так лихо поднималась. Ну а в целом все хорошо, ттт:-)
|
только что почувствовала запах ацетона в носу, кажется процесс пошел:-)
|
А какую литературу по голоданию вы читали?
|
я читала методику голодания по Ю.С.Николаеву, Бреггу, Войтовичу и Столешникову. Мне как-то ближе голодание по Ю.С.Николаеву, этот метод я и применяю. Если интересуетесь литературой, поищите в библиотеке форума, здесь достаточно полезного материала для ознакомления:-) . Удачи в голодании!!
|
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Все так же хорошо:-) , запах исчез, на весах -500 гр. Сказать о сегодняшнем дне еще нечего, только начался, расскажу о вчерашнем вечере. После вчерашней скоростной прогулки появился запах ацетона и не покидал меня до самой ночи, даже уснуть было сложно. Запах чувствовала и в носу и в горле, так было неприятно дышать. К вечеру стала раздражительной, даже отругала своего МЧ за плохое поведение. Честно говоря, вел себя хорошо:D , это на меня что-то нашло, обычно я добрая и пушистая:shuffle: . А сегодня встала и как отрезало, по-моему даже сухости нет во рту. Мож уже криз произошел?
|
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ. Состояние по-прежнему хорошее, только присутствует небольшая усталость. При ходьбе напрягаются самопроизвольно мышцы на ногах и попе:-) . Когда начинаю делать что-то по дому, такое ощущение, что разгрузила вагон кирпичей. Щас еду на дачу, подышу лесным воздухом:-)
|
вот и еще один день подошел к концу. Состояние нормальное. Сегодня меня раздражают запахи, любые. Воду пить противно, отдает от нее тухлятиной какой-то, хотя все дни была вкусная. Я сегодня какая-то раздраженная, злая:x . На своего МЧ наехала, прочитала лекцию о недостойном поведении опять:-( , прямо хотелось прибить его немножко:-) . Во время мягко говоря нашей "дружеской и теплой" беседы, на нервах даже не заметила, как налила себе стакан чая. Сделала маленький глоток на автомате и тут же с ужасом выплюнула:smile2: и долго полоскала рот. Хорошо хоть не проглотила, вовремя одумалась. Видели бы мои глаза в этот момент, я себя чувствовала преступницей:-) . Сейчас уже отошла, настроение ровное, небольшая слабость и не покидает химический запах в носу.
|
Прочитала дневник.
Krisrus, молодец! Держись!:-) |
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ. Утро началось без происшествий:-) , состояние отличное, не считая легкой слабости. Когда спускалась по лестнице в столовую за своим "завтраком", потрясывались ноги. Еще заметила, что сегодня моча, извиняюсь:shuffle: , желтого цвета, хотя все дни была практически прозрачная. И еще выделения какие-то бледнорозовые, хотя КД только через 10 дней начнутся. Неужели мои проблемы по женской части начали лечиться, хорошо бы:-) . Значит не зря стараюсь:-)
|
и еще заметила одну вещь. Клизмы в это голодание делаю через раз. Так вот, как только я ее делаю, потом целый день в носу противные запахи, все раздражает. А когда без клизм все отлично, вода вкусная, сухости во рту нет и химических амбре в носу. Делаю вывод, что до конца голодания больше не буду делать клизмы, ну их. Мне и так нелегко в психологическом плане, а тут еще вонючки всякие нюхать, от которых и не избавишься, освежителем же :D в нос не попшикаешь
|
еще вспомнила. Сегодня первый раз увидела во сне еду, но я ее не ела. В-общем снилось, что сидим у подруги с моим парнем в гостях и она его угощает блинами со сметаной и вареньем. Он ест это дело и мне говорит, что не волнуйся я тебе оставлю (а я и не волновалась, до поры до времени:D). Когда вспомнил обо мне, на тарелке осталось четверть блинчика. Я это увидела, разозлилась и начала его страшно бить по голове, по мордасам (во сне на голоде мечты сбываются:D ). Проснулась, долго про себя смеялась. Я уже второй день смеюсь над собой, то эпизод с чаем (со стороны смешно смотрелось), то сон смешной:-)
|
молодец, держись. А я вот начну завтра, планирую на этой неделе проголодать, как раз удачно праздники начинаются. А сегодня у коллеги на работе ДР, так что уже натрескалась торта за компанию и нажралась(по другому не скажу) конфет. Вот теперь сижу себя ругаю, но дело сделано. Так что завтра волю в кулак и начну, Василий же может,krisrus тоже а я чем хуже.Подзачиталась тут дневниками Василия, только они старые 2005-2008 года. Интересно а сейчас у него как дела? кто-нибудь знает?
|
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ. Чувствую себя нормально, слабость, уже приходится прилагать усилия при длительных прогулках по лесу. Сегодня, по-моему, пришли КД на 8 дней раньше, или не понимаю, что это? Забыла написать, что после криза (если он у меня вообще был, я его не заметила) каждый день теряю по 500 гр живого веса:-).
|
честно говоря, хотела завтра выходить, но я до сих пор на даче, нет ничего нужного для моего выхода. Вернусь только завтра вечером, так что продолжу завтра голодать:-). Пришла мысль, что если меня закрыть на даче без продуктов и уехать на несколько дней, придется идти на длительное. По другому никак на данный момент, т.к добровольно я пока не готова :-)
|
Цитата:
|
Молодец! Теперь - главное выход обдумать и продержаться! Для меня всегда выход сложнее голода... кушать люблю!
|
Я тоже вчера вошла в голод) Продержалась целых 36 часов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё есть в моём дневнике "Путь к стройности". Но кратенько: еженедельные 1-дневки голода, смена схемы питания (основное питание - овощи и фрукты). Ежедневвная ходьба по 1 часу примерно. Не ужинаю после 18 ч. Чистка кишечника по Семёновой. Раздельного питания стараюсь держаться. 3 раза в неделю спортзал, 2 раза в неделю бассейн, дома хула хуп и скакалка, второй месяц как песко-вегетарианка (ем рыбу). Ещё начала считать калории - это дисциплинирует.:prv03: Самое главное на чём сдвинулся вес - это голодовки 1 день в неделю. И главное после них поменьше кушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ребёнку исполнился годик начала 1-дневки раз в неделю. Скинула 15 кг за 3 месяца. Потом не голодала несколько лет. Вес держался. Но попёр вверх, когда меня начали поить большим количеством всяких гормонов от бесплодия... Бесплодие не вылечили, а вот со стройностью пришлось распрощаться:-( Сейчас вес уходит тяжелее, чем в тот раз :hz: |
Ну, если еще есть желание рожать - голодайте на сухо как Пери:) может ваше бесплодие излечется!
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ. Весь день была в дороге, возвращалась с дачи, потом заехали в магазин за цитрусами, фруктами и овощами для моего выхода:-) . Ура, я сделала это:D . Боже, если бы вы знали, как после 7 дня вечерами мне хотелось закончить голодание, но наступало утро и я продолжала:-). Вот честно, в этот раз мне было легко голодать в физическом плане, но в эмоциональном тяжело. Постоянные думки о еде, чувство голода. Теперь то я понимаю, почему мне было так трудно, это все из-за КД. У меня всегда жор перед ними. А ведь я планировала, что не попаду в эти дни, но увы, они пришли намного раньше. Ну и ладно, бог с ними, главное, что я не сорвалась:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый день выхода:super:. Настроение отличное. Целый день пью разбавленных сок из цитрусов через соломинку. Язык уже пощипывает по бокам, а пить еще завтра целый день. Честно говоря, хочется что-нить посущественней, но понимаю, что пока низя:-) . А на голоде последние дни мечтала о борще, это мой любимый суп, даже чувствовала его вкус и везде мерещился его запах, даже в лесу:-) . Жаль, что его тоже еще не скоро можно будет:-( .
|
Поздравляю с концом голодания!!!!!:-)
|
хочу сказать всем огромное спасибо за то, что поддерживали меня и отдельное спасибо владельцам этого сайта за замечательный форум. Без него мне было бы сложно решиться на голодание. Все, что я знаю сейчас о голодании я почерпнула читая библиотеку сайта и множество дневников. Теперь я ,можно сказать, профессор:D и даже читаю лекции о пользе голодания своим друзьям:-) .
Цитата:
к сожалению, прошлый рекорд не побила, но я и этому рада. Все-таки сила воли у меня маловато, вот потихонечку ее и тренирую, тем более это не последнее голодание, у меня все еще впереди:-), еще наверстаю:-) |
Цитата:
Теперь держись на выходе.:-) |
Второй день выхода подошел к концу. В течении дня пила неразбавленный сок из цитрусов, а вечером уже высасывала сок из цитрусов, ошметки выплевывала. Очень хочется тушеных овощей, но для этого нужно пару дней подождать:-) . Завтра буду делать фруктовые и овощные пюрешки. Интересно, можно ли завтра к вечеру поесть немного тертой свеклы с чесноком, или еще рановато?
|
Я думаю, что после 11 дней Г, завтра - еще рановато. Может в воскресенье, с чесноком, но только без соли.
А приготовление фруктовых пюрешек можно заменить очень тщательным пережевыванием. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня третий день выхода начался. Слабость пока не проходит, в глазах периодически темнеет, взгляд, как у бешеного таракана:D , вес стоит на месте, ни туда, ни сюда. На данный момент 59 кг.
|
Водички пей побольше:-)
|
честно говоря, она мне после голодания вообще не идет. Пью ее с большой неохотой:-)
|
Krisrus, поздравляю с выходом! :)
|
четвертый день выхода проходит спокойно, на еду не набрасываюсь, аппетита вообще нет пока и жора соответственно,ттт)). Ем совсем мало, как воробей, за один прием пищи съедаю по одному фруктику, или овощу, больше не лезет. Удивляюсь, как тут некоторые чуть ли не тазики овощей трескают. Сегодня ела уже овощной супчик из смеси(не мороженные, сама составила из свежих овощей). После вареных овощей жора тоже не посетил и надеюсь его и в дальнейшем не увидеть. Без соли пока терпимо, по сравнению с прошлым разом нет навязчивой идеи посолить. Ходила сейчас разок в сауну и даже ни одной росинки на теле не увидела, лежала сухая, как вобла)), на самой верхней полке и мне не было жарко, хотя раньше убегала уже через пару минут. Второй раз не пошла, потому что на выходе поплохело, в глазах потемнело, решила не рисковать и этого достаточно.
|
Re: Дневник голодающей (11+11)
у меня шестой день выхода. Пока не сорвалась, все строго соблюдаю:super: , аппетит вырос, но я с ним борюсь, чтобы до жора не дойти:-) , ем понемногу каждые 2 часа. Сегодня перехожу на обычный свой режим питания. Очень хочется что-нибудь запретного:-) , но пока держусь. Вчера своему МЧ делала любимый салатик Цезарь, а себе параллельно овощной. Хотелось поменяться тарелками:-) . Очень соли не хватает, сегодня не вытерпела и чуть капнула соевого соуса. Ламинария в овощах не ощущается, только если в рот ее насыпать и заесть овощами. Не понимаю, как некоторые люди вообще без соли могут обходиться, мне лично тяжело
|
8 день выхода: все в порядке, за дни выхода набрала 1 кг. Кишечник работает слишком усердно, в туалет бегаю по несколько раз на дню, извиняюсь за интимные подробности:shuffle:. С жором борюсь, запретное не ем. Вчера своему милому запекала в духовке пангасиуса моего любимого с картофелем под майонезом и сыром, себе салат овощной:-( . Слюни текли, как у бульдога, хотелось так рыбки вкусненькой, салат уже поднадоел:-( .
|
11 день выхода, заключительный:-) . За эти дни набрала 2,5 кг, выход держала как положено, за исключением маленького послабления с 9 дня выхода. В день съедала по маленькому кусочку сыра и соевый соус немного подливала в овощи. Да, еще в винегрет добавляла квашеную капусту с рынка. Моя, к сожалению не получилась, испортилась:-( . Теперь можно только в щи-борщи добавлять. Делала по Бреггу бессолевым способом, потому видимо и подпортилась:-( . Другой причины не вижу, делала все по рецепту.
каждый день ем цитрусы, вечером обязательно ужин заканчиваю грейпфрутом. Может поэтому после сна ощущаю немного горечи во рту. Даже на языке маленькая язвочка появилась. Видимо уже перебор с цитрусами, надо завязывать. Много лимона лью в овощи, не могу по-другому, не вкусно. Вроде бы не опухаю, только с утра небольшая припухлость на верхних веках. Через час проходит. Раньше такого не было, это наверное из-за соевого соуса, или квашеной капусты других изменений пока не наблюдаю, разве что опять венка на ноге пропала, но думаю, что через некоторое время опять вылезет на свет божий:-) . Щас разглядывала себя в зеркало и увидела, что рассосались 2 жировичка. Здорово, не надо теперь в косметический салон идти, чтобы их удалить, сами исчезли:-) . день у меня сегодня заключительный по выходу, но это не значит, что с завтрашнего дня начну все подряд есть. Так же буду на овощах сидеть до 3 декабря, но уже немного подсаливать буду, рыбку, грудку иногда есть. Сладкое вообще месяц есть не буду, я к нему и так была равнодушна. Вот без чего не могу обойтись так это без соленого, острого. Буду себя ограничивать. Еще японскую кухню обожаю, в среду на день рождения моего МЧ планируем пойти в японский ресторан. Так что придется нарушить, но на следующий день поголодаю денек. Планирую каждую неделю устраивать выходной от пищи по 36 часов |
поймала себя на мысли, что опять хочу поголодать, соскучилась по этому состоянию легкости. Я что становлюсь пищевой мазохистской?:D Собиралась ведь пойти на длительное в мае, но чувствую, что сделаю это раньше:idea: . Скорей всего зимой после Нового Года, понравилось мне голодать в прохладу, чувствую себя отлично. Хотя как знать, что меня ожидает в следующем голодании, мож какой сюрприз будет:-) . Не даром же говорят, что каждое голодание не похоже на другое. С этим согласна, на себе испытала:-)
и что хорошо, в этот раз срыва не было, работаю над собой:-) |
Цитата:
Может не сопротивляться? |
Цитата:
|
вот-вот, а я думала, что это меня только переклинило:D . Я как раз из категории таких, кто на стрессе ничего не ест. Раньше до моих сознательных голоданий легко могла по 3 дня ничего не есть, особенно на душевных переживаниях, первый поцелуй, первая любовь, типа:-) . Нравится мне это состояние легкости, чистоты и пустоты в желудке:D .
Цитата:
|
Цитата:
После единственного длительного - несколько позже - примерно через 2-3 недели. |
Цитата:
|
Летом проголодал 50 дней.
|
а я щас голодаю, правда впервые в жизни и мне нра)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой дневник |
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем останавливаться, раз организму нравится? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты наверное ходила на работу на голодании? И как оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот летом вообще для меня жесть была. Жару в нормальном состоянии плохо переношу, а на голоде ад какой-то был. По улице с нашатыркой и запиской для врачей ходила:-) на всякий случай:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Голодаю в-общем, для профилактики. У меня наследственность плохая, дедушка с бабушкой умерли от рака. Вот я и опасаюсь:-( Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже явных болезней не было (или я о них не знал), только лишний вес, хроническая усталость, депрессии. А насчет наследственности, это IMO все ерунда. Если за последнюю 1000 лет сменилось примерно 40 поколений (40х25=1000) то в 1010 году у тебя было 2 в степени 40 предков ( 2,4,8,16,32 и т.д.), а это ГОРАЗДО больше чем было тогда людей на земле. Иначе говоря почти все, кто тогда жил, имеют честь быть твоими предками. И сейчас мы все более или менее родственники. Предрасположенность к онкологии у близких родственников проявляется из-за сходного образа жизни, рациона питания, одинаковой окружающей среды. |
Цитата:
Думаю, что мои бабушки-дедушки сами виноваты в своей страшной болезни, всё от неправильного питания. Моя бабушка, медик по профессии, всю жизнь плохо питалась, мясо, колбасу, сало ела. Другой еды для нее не существовало. И умерла страшно, от рака прямой кишки:-( , а дедушка от рака желудка:-( . |
я сегодня голодаю, сижу на водичке:-), может еще и завтра посижу:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж...
Некая синхронизация имеет место быть.... |
А я буду завтра голодать и дача у меня, то бишь домик в деревне, в Ивановской области.
|
Удачи всем голодальщикам!:-)
Вас, здесь в дневнике, много:prv03: |
была сегодня в стоматологии, была записана на чистку зубов, отменить прием было нельзя. В-общем, как могла выплевывала чистящую фигню вместе с кровью, но мне кажется что-то все равно попало в пустой желудок:-( . Надеюсь не превращусь в вампира:D .
Цитата:
кстати, врачу вопрос задала перед чисткой не попадет ли мне эта хрень в желудок. Она так удивилась моему вопросу, на что я ей ответила, что нахожусь на голоде и мне не желательны попадания разных посторонних жидкостей в организм. На что она вообще глаза свои выпучила и смотрела на меня, как на душевнобольную. Небось чистила и боялась, что я у нее пальцы откушу с голодухи:D |
пока каскадю 2 через два насухо, больше не замахиваюсь, иду постепенно.
|
Цитата:
|
хотя не зарекаюсь...как знать, что мне в голову взбредет:D мож тоже захочу поэкспериментировать:-)
|
А я не ради эксперимента, просто вынуждена так делать, в связи с тем, что на работе работаю и с людьми общаться должна. Вот и могу пока два дня насухо, а с 3-го уже арома тератия изо рта боюсь разгонит всех клиентов и иже с ними, да и силенок как-то на 3-й день пока нет. Вот и наблюдаю, что голодать организма радуется, но на 3-й день сил уже нет, слабость и головокружение и на работе деньги считать, зарплату начислять, контрагентам перечислять, бумажки подписывать, толпы в кабинете пасутся( он маленький - кабинетик), смотрю что и на второй-то день уже подозрительно поглядывать начинают, особенно если забудешься и подойдешь к кому поближе. Сорри за подробности, cайт у нас уж очень специфичный, думаю, все поняли о чем я. Хотя было дело, я раньше и поболее дней голодала, опыт кое-какой имеется. Только вот пока так решила.
|
Лелька,понимаю тебя, я в летнее голодание тоже еле ползала, в основном дома сидела, или гуляла с сопровождающими. А осеннее голодание легко далось, легко могла на работу каждый день ходить. Запахов посторонних от меня не было, каждый день по этому поводу проходила процедуру обнюхивания моим МЧ:D.
|
отчет по суточному голоданию забыла написать. Вчера целый день болела голова, очень сильно. Мужественно перенесла боль без таблеток, я вообще стараюсь как можно реже их принимать, если уж совсем невмоготу. Так что было не до еды, потом к стоматологу съездила, об этом я уже доложила:-) . Все таки попало мне немного этой гадости в желудок, т.к весь вечер ощущала дискомфорт в желудке, было ощущение, что наелась соды, еще и боль головная меня не покидала. В девять вечера, когда уже пошли вторые сутки, съела один грейпфрут, апельсин, мандарин, заела это дело кусочком сыра. Показалось мало, добавила еще паштета из нута( сама готовила, вкуснааа и полезно:-) ). За день выпила воды не меньше двух литров. Сверху заливалась водой, снизу выливалось минут через 15:D , почки отлично поработали:D . За день план по посещению туалета перевыполнила многократно ( в смысле по-маленькому:D , не подумайте что-нить другого:shuffle: )К чему это я пишу? А к тому, что встала я седня утром на весы и увидела, что скинула 1,5 кило. Через полчасика после посещения любимого кабинета, думаю стала легче еще на грамм 300:D . Честно говоря, думала, что после вечернего банкета наберу килограммчик, но весы посчитали по-другому:D
П.С мой ненаглядный сказал, не переживай, седня обратно наешь))), ничего себе пожеланьице, добрый мальчик)))) |
сегодня сон приснился, что голодаю всухую, такой реальный сон был, что проснулась и долго думала, на каком я седня голодании. Вот, блин, уже сны стали сниться на эту тему. Мож это знак свыше, что пора на сухую голоднуть:-)? В любом случае хочется уже попробовать, сравнить эффект:-) . А вообще у меня сегодня по плану праздник живота, идем в японский рестик праздновать днюху моего МЧ. Обещаю много не есть, а пить алкоголь вообще не хочется. Максимум может выпью бокал белого вина, наполовину разбавленного водой.
|
праздник живота вчера закончился удачно. Съела немного, больше не лезло:-) . Больше всего радует реакция друзей на мое голодание. Как правило задают один и тот же вопрос, типа, что правда ничего не ела, и даже не завтракала?:D .
|
только что увидела, что одна нога у меня опухла. Видимо последствие моего посещения японского рестика. Странно, почему только левая опухла? Придется завтра денек поголодать, чтобы все в норму пришло.
|
давненько не заходила на форум:-) . Почему то когда возвращаешься к обычному питанию, форум теряет свою актуальность:-) . Зато на голодании и на выходе зависаю здесь круглосуточно:-). В-общем, начинаю подготовку к очередному, третьему по счету голоданию. Планирую в начале февраля начать дней на 15. А то наелась всяких гадостей праздничных, надо почистить свой организм:-). Завтра у меня день голодания, со вторника начинаю пить антипаразитарку
|
С возвращением,
удачного голодания! |
вчера денек отголодала. У меня теперь традиция, раз в неделю ухожу в голодовку, т.к устаю от еды. Полюбила творог, ем его каждый день на ужин, сразу укрепились ногти). Так же каждый день ем грейпфруты. Решила в феврале не уходить в длительное голодание. Все-таки еще рановато, скорей всего буду голодать в марте после своего дня рождения. После последней голодовки стали лезть волосы, раньше такого не было, поэтому решила немного отсрочить.
|
привет, дневничок, совсем тебя забросила:-) . Что могу сказать...голодаю каждую неделю по одному дню, потеряла вкус к еде, ем мало, может еще от личных переживаний...мой вес сейчас 59 кг, собираюсь в следущее воскресенье начать голодание, только не знаю, смогу ли с таким весом нормально проголодать. Чувствую, что к концу голодания превращусь в невидимку и буду прятаться за швабру:-)
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. И снова здравствуйте:-). Сегодня начала свое 3 голодание, с утра пораньше выпила противную магнезию, из дома никуда не выхожу, мало ли:-). На сегодняшний день мой вес 59 кг, рост все тот же-173. Планирую голодать 11 дней, но ввиду малого веса, может поголодаю и меньше, в-общем, как карта ляжет. Близкие все против, как обычно:-)
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Самочувствие отличное, бодра и весела. Кишечник пока сам работает, отвес -1 кг. Кстати, вчера обратила внимание на то, что вот уже несколько месяцев, как стала голодать, не вскакивало ни одной лихорадки, а раньше постоянно, то в носу, то на губе, то на пальцах. И не простужалась этой зимой. Раньше постоянно болела ОРЗ, или гриппом:-)
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. С самого утра слабость, ощущение, что не успела проснуться, как уже устала:-) . Ничего не хочется делать, заставляю себя двигаться. За вечерашний день отвес еще -1 кг. Чувствую, что скоро буду гири к ногам привязывать, чтобы на улице не улететь:-). Вечером хотелось есть желудку, но я ему строго сказала, что мы на ремонте, пищеблок закрыт на карантин:-). В-общем, побунтовал он немножко и успокоился. Еще вчера все быстро надоедало. Почитаю немного книгу и бросаю, потом кино хочу посмотреть, через 10 минут уже не хочу, и т.д. Посмотрим что сегодня будет, сейчас иду делать нелюбимую процедуру:-)
|
что-то самочувствие у меня сегодня не очень, слабость жуткая и в глазах темнеет. Отвожу глаза в сторону звездочки в глазах появляются. Хотела из дома выйти, но так не хочется из-за слабости:-( ...Вчера квасила капусту безсолевым способом, но что-то ничего с ней не происходит. Добавила воды, т.к сухая была, все равно пока никаких изменений. Видимо капуста суховатая попалась, сок совсем не дает(, потому и не бродит. Боюсь как-бы не протухла, че делать не знаю
|
что-то никто ко мне не заходит, не поддерживает:-(
|
Я тоже голодаю 2-й день-но надолго не расчитываю.
|
Для ТОШИ: сколько планируешь голодать, если не секрет?:-)
|
вот еще один день голода прошел. Вытащила я все-таки себя из дома, прогулялась, ноги подкашивались, слабость окаянная одолела:-) . К вечеру чувствую в носу химические запахи, подозрение, что криз в этот раз наступит раньше. В течении дня в голове были образы всякой еды, думала о всяких вкусняшках, которые буду есть, как только закончу выход. Усиленно гнала эти мысли из своей головы:-). В-общем ничего не болит, нигде не течет, если бы не слабость и потемнения, все было бы замечательно:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Полет продолжается:-) . С утра настроение боевое, самочувствие,ттт, отличное, слабость пока не ощущаю. На лице выскочили красные пятнышки и кожа очень сухая, хотя воды пью много. Отвес за вчерашний день -1 кг, рост не изменился:D это радует:-)
|
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Уряя, вот и наступила моя пятидневочка:-). Можно считать ее пройденной. Чувствую себя отлично, нигде не болит,ттт, только небольшая слабость присутствует. Правда глаза седня, как у бешенного таракана:-) , ну может еще разойдутся:D , я недавно только проснулась. Встала на весы, за вчерашний день скинула еще 1 кг, итого за 4 дня я потеряла 4 кг. Как хорошо, что рост во время голодания не уменьшается, а то бы я такими темпами в лилипута превратилась:D
|
вода не лезет, пью через силу:-( и очень хочется есть:-(, всячески сопротивляюсь. Вообще странно как-то, на пятый день аппетит проснулся, с едой не контактирую, на кухню только за водой захожу
|
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. За вчерашний день еще -1 кг, моя худоба меня уже пугает, особенно лицо:-( . Криз еще не наступил, странно не первый раз голодаю, но почему у меня он всегда так поздно наступает?Лучше бы пораньше, чтобы меньше кило уходило. Сегодня я какая то вялая. Выходила седня на прогулку, пешком до супермаркета и обратно, закупала себе фрукты на выход. Всего набрала:-), на еду смотрела беспристрастно, как будто в мебельный магазин зашла:D . Осталось теперь овощей всяких накупить и ждать, когда это можно уже будет есть. Почему пошла сегодня, потому что пока силы еще есть. Потом будет тяжелей. Мне сегодня и так тяжело прогулка далась, плелась как 10-летняя бабушка:D . Да, вчера вечером какие-то кровянистые выделения появились, неужели опять раньше времени КД придут, не хотелось бы:-( . В прошлый раз у меня во время голодания аж на 10 дней раньше пришли. Вообще заметила после голоданий у меня график сбился, раньше как часы приходили +-1-2 дня. Очень странно...И еще...Обиделась я на вас всех, совсем ко мне никто не заходит с моральной поддержкой. Я вот думаю, мож потому что мой дневник в архиве лежит? Кстати, когда голодала второй раз, меня быстренько из архива перенесли в обязательства, а тут замуровали, непорядок:-(
|
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Проходит отлично, слабости нет, бодра и весела, прилив сил. Много ходила, опять накупила фруктов, кураги, чернослива, орехов. Готовлюсь к выходу. Скорей всего завтра выйду, дел много. За вчерашний день отвеса не было, а если и был, то небольшой, весы обычные, плохо видно. Вчера вечером была обижена на весь белый свет и на форум в том числе. Глаза были на мокром месте, но скатилась только одна скупая слеза. Эх, надо было порыдать наверное, мож со слезами из организма какая-нить бяка вышла:D Еще запах химический ощущала, пока не уснула. Видимо, вчера наконец наступил его величество криз:-)
|
отголодала я 7 дней. В послений день голода пришли КД, опять на несколько дней раньше срока, поэтому и были думки о еде навязчивые...Сегодня седьмой день выхода, первые три дня сидела на цитрусовом коктейле, сейчас ем овощи, фрукты, срывов нет,ттт, вес не набрала. Планирую до 1 мая строго держать выход
|
Re: Дневник голодающей (11+11+7)
сегодня ровно год с начала моего первого голодания:-) . Какие вижу изменения за пройденный год после моих голодовок: стала меньше болеть простудой, пропал герпес, нет депрессий, раздражительности, поменялись пищевые вкусы, ушел вес. Из минусов: волосы после второго голодания стали выпадать, менструальный цикл сбился (приходят неожиданно...либо на неделю раньше, либо позже-раньше такого не было), проблемы по гинекологии не ушли(видимо нужны более солидные сроки для голодания... В-целом, я довольна, буду продолжать голодать:-). Планирую в августе-сентябре. В июле начинаю пить антипаразитарку. Каждую неделю голодаю по 36 часов
|
Привет всем. Я снова вернулась:-) . Вновь появилась потребность в форуме, уже неделю перечитываю новые дневники, больше всего интересуют дневнички сверхдлинных голоданий. К чему бы это?!:-) ...Еда меня уже давно не радует, прихожу в супермаркет и очень долго стою перед полками, не знаю, что брать. Мой МЧ на меня ругается, говорит, бери ,что хочешь, сколько можно стоять? А я реально не знаю, что хочу. Если одна иду в магаз, так и ухожу из него пустой...Чувства голода нет, каких то пищевых пристрастий тоже, ем чисто механически, по инерции, потому что так вроде нужно. Периодически раз в неделю голодаю...
|
Привет Krisrus.
А ты как питаешься когда не голодаешь? Мясо ешь? Ты в скором времени собираешься голодать? Может напишешь свои примеры входа в голодание))) я просто новенькая, собираюсь голодать. Даже не знаю с чего начинать))) |
Цитата:
Теперь по поводу твоих вопросов отвечу: 1. После голодания у меня изменились пищевые пристрастия(вернее они вообще пропали:-) ),стала есть меньше соли, сладкое вообще редко ем(я и раньше то не была сластеной:-) ), питаюсь, в основном растительной пищей, рыбой, морепродуктами. 2. В последнее время вообще есть не хочется, утром встаю и заставляю себя позавтракать. Видимо, моя организма устала от еды и хочет уйти на голодовку:-)Так что в скором времени планирую(говорю шепотом:-) ) |
Вот и мне бы хотелось чтобы "изменились мои пищевые пристрастия". Хочется поголодать, и потом всю жизнь питаться только полезными продуктами (очень хочу перейти на СМЕ).Правда в дневниках читала что не все справляются с желанием поесть что-то вредное(( не хочу сорваться.
Мы то что мы едим. А ты уже долго практикуешь голодание? |
Цитата:
|
теперь по поводу полезных продуктов...А кто вообще знает, что щас полезно, а что вредно, все химией напичкано. Приходишь в магаз и не знаешь, что брать. Овощи-фрукты пластмассовые какие-то без запаха, рыба-мясо тоже какой то фигней напичканы, молочка химическая, кругом Е, бензонаты, глютаматы и т.д. Ужос, как страшно жить)!!!Вот я, казалось бы, вступила на путь правильного питания, но...Эти ... новогодние праздники все карты спутали:-( .Наготовили на праздники всяких вкусностей вредных, пришлось все есть из солидарности к родным:lol: не выбрасывать же))). Наверное даже пару кило наела за это время:-) . Ну и ладно, мне они как раз при голодании не помешают
|
Это похоже на анарексию:-(
|
Цитата:
|
Сегодня голодаю, вместе со своим МЧ за компанию:-) . Как-то седня тяжко голодается, голова болит:-(. С понедельника начинаю пить Аниковские травки и черный орех, уже все закупила. Не знаю, что с орехом делать надо, т.к купили не настойку, а в чистом виде. Буду наверное молоть в кофемолке и по чайной ложке добавлять в еду. Хочу пропить курсом месяц, потом на голод...закреплю успех:idea: (ттт). В-общем, вперед к здоровью, а то эти новогодние праздники сбили с праведного пути:smirk:
|
и снова здравствуйте:super: С завтрашнего дня пополню ряды голодающих:super:
А теперь краткий отчет:-) . К голоданию готовлюсь уже месяц, пью травки-отравки аниковские. Первые две недели пила с черным орехом. Только это не настойка была, а в сухом виде, я его на кофемолке молола и с водой разводила. Не думаю, что от этого была какая-то польза, поэтому прекратила бестолковый перевод ореха, лучше из оставшегося сделаю настойку... В-общем, травки эти гадость жуткая...но полезная:-) , поэтому стойко переносила испытание:smirk: ... Эх, чего только не выпьешь ради здоровья:-) ( кроме мочи и прочей каки:-) , это ни за какие коврижки пить не буду)... Сегодня в 19.00 последний раз съела грейп и апельсин...на этом моя хлеборезка:-) закрывается на продолжительный ремонт:lol: . С завтрашнего дня начинаю каждый день вести дневник. Очень хочется в этот раз проголодать подольше и полегче, для этого набрала пару лишних кило, чтобы было чем питаться моему драгоценному организьму:-) ... Желаю себе стойкости и легкости:super: |
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Итак, он все же наступил:super: В 7.30 выпила магнезию, на сей раз она мне не очень сильно противной показалась:-) , выпила спокойно и завалилась досыпать дальше. Часа через 4 она на меня начала действовать:-)... Несколько раз уже сбегала к фаянсовому другу, сейчас уже все устаканилось в кишечнике, можно теперь и делами заняться. Надеюсь по дороге не обделаюсь:-)
|
вот и закончился первый день моего голодания, честно говоря, прошел для меня незаметно, в обычном режиме, один день-это вообще ерунда:-) . Единственно, весь вечер болит голова в районе лба, межбровия. До сих пор болит, стоически это переношу...Вспомнила свой сон сегодняшний:-) . После выпитой магнезии уснула и снится мне, что иду я по городу, в руках держу картошку-фри из макдональса, начинаю ее есть. Через мгновение начинаю ее выплевывать с ужасом и себя ругать, что съела, что все теперь насмарку, магнезию зря пила. Проснулась, похихикала, блин мое сознание даже во сне работает:-)
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Вчера за сутки ушло 1,5 кило. Сегодня присутствует легкая слабость и сонливое состояние, хочется спать. Мерзну, хожу в спортивном костюме и халат сверху накинуло, вроде согрелась, но мерзнут ноги. Аппетита нет, но у меня его и до голодания не было. По утрам просыпалась и не хотела есть. В последнее время вообще пропал вкус к еде, надеюсь после голодания он появится)
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Голодание продолжается). Со вчерашнего вечера болят ноги,ноют,не знаю куда их девать.На прошлых голоданиях такого не было.Самочувствие в целом нормальное,голова пока не кружится,в глазах не темнеет,немного побаливает.Сейчас на даче,гуляю в лесу,воздух замечательный.
|
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Вчера было лень писать, поэтому отчитаюсь сегодня за два дня:-) . За 4 дня скинуто 5 кило. Самочувствие нормальное, голова в порядке. Каждый день гуляю по лесу, вчера играла в теннис, вечером в сауне погрелась ( даже ни разу не вспотела). С третьего дня болят ноги периодически и поясница, может быть почки. Ночью даже уснуть не могла, когда хожу вроде еще ничего, а как только легла в кровать дико заныли ноги и низ спины. Пришлось долго пребывать в позе пьющего оленя у кровати. Что это такое не понимаю, на прошлых голоданиях у меня такого не было. Сегодня боюсь ложится спать, не хочу опять мучится. Становится страшновато...Сегодня я бодрячком, слабости нет, как-будто и не голодаю, но...начиная в 16 часов преследует отрыжка и жуткая изжога. Попробовала проблеваться, не получилось((. Блин, это голодание явно отличается от всех предыдущих. Может какие-то проблемы решаются, или это от травок такая реакция организма? Единственно, что радует-отсутсвие слабости и потемнения в глазах. В-общем, пятидневку я преодолела можно сказать легко, к еде равнодушна, о ней пока не мечтаю и не думаю о выходе. Посмотрим, что завтра будет
|
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. Полет нормальный:-) . Сегодня вообще чувствую себя замечательно, энергия так и прет:-) . Ноги, слава богу, не болят, изжога прекратилась, но сегодня урчал желудок, скромно попросил еды:-) , залила его водой, чтобы не выделывался:-) . За вчерашний день практически ничего не скинула, примерно 200-300 гр.
|
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Сегодня встала на весы, странно, за 2 дня ушло всего 500 гр. Если криз случился, то почему я его не заметила? Я всегда его чувствую по ухудшению самочувствия и запаха ацетона в носу. Вчера целый день скакала, как сайгак, энергия перла через край:-) . Чувствовала себя отлично, но была какой-то перевозбужденной, нервозной. В таком состоянии заключила сделку:-) . Клиенты не поверили, что я голодаю:-) . Говорят, слишком у меня вид цветущий для голодающей:-) . Мне кажется, польстили:-) , я то на себя в зеркало каждый день любуюсь и вижу некоторые изменения...Посмотрим, как сегодня день пройдет, с утра слабость, небольшую усталость. Скорей всего слабость от того, что 2 дня не делаю клизму. Честно говоря, не было времени, все это время была в разъездах, домой возвращалась поздно, лень было, да и не люблю я ее, окаянную:-) . Сегодня сделаю обязательно, как только на дачу приеду.
|
день прошел в спокойном режиме. Весь день была слабость, небольшая апатия, раздражение. К вечеру появился тот самый запах в носу, который говорит о приближении криза...Ехала на дачу, под Подольском увидала зеленое небо, в жизни такого не видела. Даже испугалась немножко:-) . По радио сказали, народ, не бойтесь, это пыльца от деревьев, никаких взрывов не было. Ага, пыльца, так я и поверила...как всегда отмазываются:-) . Сколько лет живу, деревья каждый год распускаются, но такого никогда не видела.
|
Тихо сам с собою я веду беседу...:smirk:
|
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ. Голодание продолжается:super: . По-прежнему никаких признаков приближения криза. Читала, что после приема травок, голодание проходит легче...Небольшая слабость присутствует. Все это время вода вкусная, сладковатая...пью холодную, теплая не лезет. А еще немного раздражительная, срываюсь, могу наорать на своего. Думок о еде особых нет, о выходе не мечтаю,ттт:-) . Вчера по дороге на дачу заезжали в магазин, спокойно по нему походила, взгляд ни на чем не остановился...но... периодически желудок еды просит, посасывает, потом быстро проходит. Что еще...вечером опять по традиции квасила капусту по Бреггу без соли. Не знаю, получится ли, капуста молодая. Сейчас уже часа два танцую танец с саблями над "любимой" клизмой:D , никак не решаюсь ее в себя впихнуть:-( . Да, вес за сутки ушел на 1 кг.
|
Krisrus, приве!страдаешь от одиночества?надо было тебе новый дневничрк открыть,а то твой в архиве и не каждый смотрит!чего ты хочешь добится голоданием?я вот борюсь с кг,все ругают.но я любыми путями хочу достичь своей цели.в июле еду в отпуск и хочется быть во всей красе и чтобы мужу было не стыдно:D
|
Цитата:
|
теперь хочу написать, почему голодаю. Честно говоря, после последнего голодания не хотела больше голодать, только по одному дню в неделю. По какой причине? Стали сыпаться волосы сильно, чего раньше не было, кд стали еще болезненней, проблема с головой не решилась, у меня на ней были блямбы и все время чесалась. Я расстраивалась, пока не пошла к гинекологу. У него сто лет не была, после последней операции, а у меня было несколько операций по гинекологии, причем на одну операцию привезли меня полутрупом ( хорошо, что спасли:-) ). Потому и не ходила, потому что каждое посещение "любимого" дохтура сразу попадала на хирургический стол:-( (сама виновата). В-общем, сходила и очень удивилась, что у меня нет никаких проблем (ттт), эрозия ушла, как будто ее и не было. УЗИ не обнаружило спаек, а их у меня было огромное колличество после всего, что я перенесла...Еще из плюсов, волосы всё же прекратили сыпаться, уже новые вовсю отрастают. Перестала болеть, раньше простужалась постоянно, даже летом. Поэтому улучшения и сподвигли голодать дальше:-) . У меня осталась матка и один яичник:-( , мне нужно их беречь. Таблетки я не пью, уж лучше голодание
П.С. А вообще, не люблю я писать про свои болячки...даже на форуме) |
и еще, проблема с головой, которая преследовала несколько лет все-таки исчезла:-) . Нашлось простое решение, добрые люди посоветовали:-) . Вот уже 4 месяца пользуюсь вместо бальзама сульсеновой пастой. Блямбы пропали, как-будто их никогда не было и перестала чесаться:-)
|
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ. За вчерашний день не отчитываюсь, т.к писать особо нечего, день был совершенно обычный, как-будто и не голодаю. Сегодня "похвалиться" тоже нечем:-) . Гуляю по лесу, читаю книжки, слабости нет. Взгляд только подуставший. За два дня отвес -1 кг. Если у меня и был криз, то я как-то его не заметила:-)
|
ДЕНЬ ОДИНАДЦАТЫЙ. Сегодня последний день моего голодания. Уже закупила себе фрукты-овощи на выход:-) . Самочувствие по-прежнему отличное, ттт, нет ощущения, что голодаю. Сравнивая все мои предыдущие голодания хочу сказать, что это самое легкое. А все благодаря травкам-отравкам, которые месяц принимала перед голодовкой. С ними реально легко переносится:-) . Я бы и дальше голодала, но...последние 3 дня навязчивые думки о еде, о чем не подумаю, все бы слопала:D . Появились кровянистые выделения. Опять, двадцать пять, попала:-( . КД начинаются и снова раньше срока. Почему на голодании график так здорово сбивается, не пойму:-( . И даже вес на месте стоит, не опускается. Вот такие пироги с котятами. Одно радует...завтра выхожу:super: . Два дня буду сидеть на цитрусовом коктейле. Скорей бы утро уже:D
|
Крисрус:
Во первых, поздравляю с успешным проведением голодания. Счастливого вам выхода! А какие такие травки отравки вы принимали на выходе? |
Ali-Lena, спасибо за пожелание:-) . Надо теперь стойко перенести выход, а это тяжелей, вокруг столько соблазнов:-) . А по поводу травок отвечу: я принимала их не на выходе, а перед входом в голодание. Это сбор трав от паразитов по Анику, на форуме много инфы по этому поводу, даже отдельная тема есть. Если неохота искать, могу написать, если нужно:-)
|
1 день выхода. Пью цитрусовый микс, каждые два часа, с большой радостью:-) . Аппетит пока спит, меня не тревожит,ттт:D ... Друзья позвали на шашлыки, мой пошел, а я осталась дома, ни к чему мне пока такие соблазны, запахи вкусные, только расстраиваться буду, что мне нельзя...Вес по-прежнему стоит, ни туда, ни сюда. Оно и понятно, ночью пришли КД, к счастью безболезненные.
|
3 день выхода. Два дня пила цитрусовый микс,скинула 400 гр. Сегодня с утра съела яблочное пюре из одного яблока,через пару часов 5помидорок-черри.Чувствую себя разбитой,жуткая слабость, хуже, чем на голодании.Пока гуляла по лесу,чуть не скончалась,еле до дома доползла.Воду пить совсем не хочется, не вкусная...Вчера случайно проглотила апельсиновую косточку, очень переживала)
|
Привет, дневничок! Давненько сюда не заходила, как то не до этого было. Вся в делах, заботах:-) . Планирую очередное голодание, уже пятое по счету на конец марта-начало апреля. Практически каждую неделю голодаю по одному дню, пью тибетский гриб, в-общем готовлюсь, но так, без фанатизма:-) . За это время, за зиму набрала лишних кило:-) , один раз болела простудой, других проблем по здоровью,ттт, не было. В-общем как начну свое голодание начну отписываться в дневничке, или новый заведу, а то в этот что-то никто не заглядывал в последнее голодание и никто не поддерживал, а это необходимо. И так, до скорой встречи, побежала по делам ;)
П.С. Кстати, мое последнее, четвертое по счету голодание, в дневнике моем почему-то не засчитали, видимо никто не отслеживает. |
Сегодня голодаю по доброй традиции. Организм уже привык по средам пить одну водичку. Эти дни проходят легко, единственное беспокойство вызывает головная боль к вечеру.
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |