Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечим гайморит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9491)

шамони 28-06-2010 12:12

лечим гайморит

здравствуйте друзья.
специально завела этот дневник. дело серьезное. мне поставили диагноз. гайморит. лекарства пить не хочу. хочу вылечить голодом. до этого голодала только с целью похудеть. максимально 10 дней. сейчас тоже, в принципе, в процессе голодания. начала с целью очиститься и похудеть, но пришлось завести новый дневник, чтобы привлечь внимание более опытных голодальщиков. буду рада вашим советам и, если есть, опыту. понимаю, голодание должно быть длительным. только и всего. больше ничего не знаю. хочу услышать ваши мнения на этот счет. спасибо.

шамони 28-06-2010 15:14

Re: лечим гайморит

что-то никакой поддержки...

Файлинь 28-06-2010 17:12

шамони, поддержка - она вот она :-) :prv03:
Диагноз "гайморит" на самом деле может быть не так и серьезен. Я в детстве ОЧЕНЬ часто простужалась, ставили гайморит несколько раз. Сильный насморк и боли в носовых и лобных пазухах. Лекарств никаких не прописывали, кроме обычного ЛОРского "промывайте нос"... Ну на физио ходила - КУФ, электрофорез в нос, УВЧ. И он как-то сам ушел. А если не ушел, то спрятался и не кажет носа уже лет шесть.

шамони 28-06-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 356794)
"гайморит" на самом деле может быть не так и серьезен

у меня серьезен. вы можете представить, если эта слизь рванет?
температуры пока нет, но чувствую себя скверно. читаю форум. не так много информации. вывод один - голодать. и минимум 14 дней. буду отписываться.

Файлинь 28-06-2010 17:39

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 356799)
вы можете представить, если эта слизь рванет?

Можно на "ты" :-) Не могу, но прокол пазух мне тоже прописывали. Никуда я, естесственно, не пошла.

Отписывайся, буду читать и следить! Интересно, как голодание на гайморит подействует.

Tat 28-06-2010 17:50

шамони, как самочувствие?
у меня гайморит и фронтит пришелся на как раз на Великий Пост, девочки давали советы, самым действенным оказался рецепт Алены со свечкой, огромное ей спасибо.

Если время позволяет, полистай или мой дневничок или ветку Голодание в Великий пост, не помню, где мы это обсуждали.

Сейчас не могу, завтра на работе постараюсь найти.

Острые симптомы голод снимает быстро, а вот ощущение какой-то незавершенности осталось до сих пор.

шамони 28-06-2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 356805)
завтра на работе постараюсь найти.

спасибо!
самочувствие не очень. тошнотно. голова болит не слишком, но так, что чувствуется как бы помутнение. у меня был гайморит давно, несколько лет назад. спать не могла, какие боли были в голове. лечили медикаментами. вроде вылечили. я к врачам не часто обращаюсь. поэтому может он еще и проявлялся, только я не знала, что это именно он. а щас сделали снимок, сказали он. завтра пойду к врачу опять. будут прописывать лечение. а я начинаю голодание. сухое - вряд ли. голодала как-то всухую дня 3, потом перешла на мокрое. но все это было с целью похудеть. щас конечно, цели другие. вес сам уйдет. воды пью мало. не хочется. вообще ничего не хочется.

Tat 28-06-2010 19:55

шамони, вот я нашла эту страничку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8633&page=55

mariana 28-06-2010 20:21

шамони, у меня прошел хронический гайморит.Было небольшое обострение,я голодала какие-то небольшие сроки,,у меня начала течь из носа жидкость цвета апельсина почему-то.Все,на много лет я забыла про него.И недавно появились первые признаки-я начала голодать и они прошли.

шамони 29-06-2010 02:46

день 1-й. выбрала зеленый цвет не случайно. это цвет надежд )
вес 73,2.
о состоянии. проснулась, как видите, рано. на работу мне не надо. взяла больничный. температуры нет. бросает в жар. чихаю, заложенность не большая. боли в голове продолжаются. тошнота. выделения из носа прозрачные. при отхаркивании - желто-коричневые.
вопрос. почему чихаю? может это аллергический гайморит?

Jelly bear 29-06-2010 03:00

шамони, у меня этот диагноз стоит со школы, проколы делали, он потом снова возобновился, постоянно обострения, боль и море слизи, дыхание через рот. После каскада стало намного легче дышать, я хотя бы дышать через нос начала.
Желаю выдержать голодание и облегчит состояние

шамони 29-06-2010 08:39

была у врача. предложили госпитализацию. я отказалась. написала расписку. тогда направила меня к платному лору, т.к. в поликлинике по прописке, где я была, лора нет. пошла к платному. посмотрела на снимок и предположила, что у меня киста. возможно. другой диагноз - аллергический гайморит. прописала лечение.
продолжаю голодать. есть не хочу. тошнота. голова болит, когда резко поднимаешься с кровати. вступающие боли. в обычном состоянии небольшая боль носолобной части и виски. пью мало. не хочу. небольшая слабость. вот так. начинать есть и лечиться медикаментами не хочу. чё делать не знаю. пока буду голодать.

mariana 29-06-2010 08:43

шамони, а может задать вопрос в "вопросах Анику"?Меня настораживает что обычно лечение происходит через обострение,но может в твоем случае этого делать не стоит?Я не специалист,конечно,это так,мое мнение.

шамони 29-06-2010 08:57

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357055)
обычно лечение происходит через обострение

у меня, конечно, есть небольшой страх. а с другой стороны - значит этому суждено случиться. я всегда жила интуицией. и вот сейчас мне мой организм подсказывает, что надо почиститься. буду голодать и смотреть. выделений из носа щас почти нет. мучает голова и чихаю.

mariana 29-06-2010 09:01

ну раз организм подсказавает-тогда слушай его.Я верю,что голод поможет,просто мне очень не нравится,что у тебя болит голова.Раз ты решила-то держись!

шамони 29-06-2010 09:02

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357066)
просто мне очень не нравится,что у тебя болит голова.

это обычное состояние при гайморите.

mariana 29-06-2010 09:07

у меня болела крайне редко,ну при ооочень сильных обострениях,но зато все школьные годы я была с забитым носом Проходил только когда начиналось море,только этим и спасалась.А зимой полоскала морской водой,помогало но ненадолго.

шамони 29-06-2010 09:09

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357072)
я была с забитым носом

у меня, как не странно, заложенности носа нет. дышу нормально. после клизмы особенно легче становится.

Илья 29-06-2010 09:21

У меня был гайморит в детстве - проколы,антибиотики.
Пару лет назад снова,но теперь и фронтит,гнойный.
Голодал неделю,болела голова страшно.Немного было страшно,пугали менингитом,смертью...но как Вы говорите:
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357064)
значит этому суждено случиться

Я верил в себя.
Хотя у моей мамы был знакомый,который так же лечился голодом от гайморита,и умер от менингита!Я его тоже знал лично,спортивный парень середины 30-х годов.
Так что в данном случае слушайте себя.
Я давно сыроед,так что мои реакции не такие как у других...

шамони 29-06-2010 13:27

спасибо всем большое за поддержку и внимание.
поспала несколько часов. буду пользоваться случаем, что я на больничном и спать. при вставании боль продолжается в голове. выделений из носа почти нет. дышу нормально. проснулась с чувством голода. еще пришла мама и начала меня терзать, что купить на рынке. мне конечно хочется свежих фруктов, но сейчас не тот случай. буду лечиться голодом. думаю, через 2 недельки сделать повторный снимок головы.
да, и конечно, по окончании голода есть мысли перейти на сыроедение.

шамони 29-06-2010 15:47

сделала клизму. голова по-прежнему болит. тошнит.

Tat 29-06-2010 16:49

шамони, все вспоминаю, что облегчало мое состояние.
Пожалуй, промывание носоглотки раствором соли и прогревание.
У кого-то в дневничке читала, что при прогревании и распаривании слизь и гной лучше отходят на голоде....
Удачи! Держу за тебя кулачки!

Илья 29-06-2010 18:24

А я могу посоветовать одеть теплую шапку.

Александра Вовк 29-06-2010 18:35

уф, бывали у меня такие бяки. Ну а че с температурой? Я поняла, что рентген не показал жидкости в пазухах? тогда наверно еще не гнойный, а так, катаральный. Я обычно не голодала тогда, пила много воды (чтоб слизь была жидкой и легче выходила) и промывала нос соленой водой. Иногда еще кой-какие лекарства (не антибиотики).

mariana 29-06-2010 19:21

мне когда-то советовали мед с алоэ капать в нос.Не знаю как от гайморита,а от обычных обычных соплей отлично помогает,дети больше двух дней не сопливят.

Yanka 29-06-2010 19:56

я тут новенькая, пока читаю форум, но на вашу тему подписалась.. тоже есть эта проблема,.. у меня гайморит развился на фоне многолетней аллергии... еще и астма сейчас, когда травы или деревья пылят.. мне недавно пришлось от одной дозы стероида перейти на 4 в сутки! что-то надо было срочно делать.. так вот я нашла в сети дых. гимнастику Стрельниковой.. делаю неделю, нет, вернее 2 недели...все приступы, о чудо, исчезли.. но насморк еще есть.. может, если делать подольше, на гайморит поможет.. т.к. в книге пишут, что и на насморки и гаймориты помогает, будем надеяться.. пока делаю 10 минут утром и 10 вечером основной комплекс.. ( кстати , когда прошли симптомы,а я человек ленивый,то не сделала как-то вечером комплекс, ночью проснулась от удушья.. ) Еще я читаю книгу про травы Ахмедова Рима , Одолень трава и растения-друзья и враги.. Так вот он советует настой буквицы закапывать в нос.. Завтра начну испытания..может и вам поможет...

шамони 30-06-2010 04:24

2-й день.
вес 72.
спала хорошо. дышу нормально. некоторая тяжесть в голове присутствует, но боли стали меньше. выделений из носа нет. при отхаркивании - желто-зеленые. совсем немного. значит что-то где-то есть, но еще не выходит. температуры нет.
промывать соленой водой собираюсь. про шапку - не знаю. хоть у меня нет температуры, постоянно бросает в жар. прогревать боюсь. а вдруг там правда киста и она от нагрева лопнет? страшно. аппетита нет. вчера перед сном нагрянул. решила лечь спать пораньше. присутствует некоторая ломота в теле. щас буду делать клизму.
читаю книжку про арома-масла. надо найти то, которое пазухи прочищает. хочу попробовать ингаляции может быть или ванны.

Тиан 30-06-2010 04:51

шамони, а промывания носа водой вам помогают?

шамони 30-06-2010 05:51

Цитата:

Сообщение от Тиан (Сообщение 357466)
шамони, а промывания носа водой вам помогают?

вот сейчас сделала водой с солью мертвого моря. не могу сказать, что облегчило дыхание, потому что дышу пока нормально, но из носоглотки пошли какие-то выделения прозрачные. щас пойду за арома-маслами.
нашла сайт лоров. там конечно во весь голос говорят, что никакого самолечения - только операция.

Александра Вовк 30-06-2010 06:01

Вам важно обеспечить отток слизи, если слизь будет выходить, а в пазухи попадать хоть немного кислорода- все пройдет постепенно. Прогревать, ИМХО, не надо. Насчет арома-масел- я пользовалась эвкалиптовым. Может даже пару дней сосудосуживающие покапать, хоть один раз в день, чтобы расширились входы в пазухи и слизь отходила. Но наверно можно и без них обойтись, это как перестраховка

шамони 30-06-2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357495)
Вам важно обеспечить отток слизи

нос дышит, а из него ничего не выходит. заложенности нет. вот и не знаю, то ли нет оттока потому что там ничего нет, то ли пазухи закрыты.

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357495)
я пользовалась эвкалиптовым

вот, купила как раз эвкалипт. накапала в аромолампу. сижу нюхаю )) аромат приятный. какой-то прочищающий ))
до аптеки шла пешком. это 2 остановки на автобусе. туда и обратно тоже пешком. немного подустала.
опять пред моими глазами разгружали клубнику и разные фрукты. рядом рынок. захотелось, конечно. но подумала, если успею, еще поем. сейчас мне о другом надо думать.

Илья 30-06-2010 07:54

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357453)
киста и она от нагрева лопнет?

А что плохого если лопнет?
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357453)
выделений из носа нет. при отхаркивании - желто-зеленые.

Носовые(гайморовые) пазухи выходят в горло(носоглотка потому и называется.Так что если не идет через нос - не значит что не выходит.

Александра Вовк 30-06-2010 09:02

да, действительно, может через горло и стекают, проходили.

Ваще с этими пазухами непонятно, у меня года 4 назад ваще жесть была летом, тож башка болела, сосредоточиться не могла, сопли, а на рентгене - ну ничо криминального. Через месяц сделала томограмму - все ваще чистенько, вот и что это было - не понятно. А по всем ощущениям - чистый гайморит. Но правда сопли прозрачные были, так что типа аллергии может что-то

шамони 30-06-2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357545)
А что плохого если лопнет?

страшно. рядом ведь головной мозг.
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357545)
Носовые(гайморовые) пазухи выходят в горло

а... я не знала... у меня как раз в горло выходит кое-что. отхаркивается желто-зеленым из носоглотки, особенно после сна.

Александра Вовк 30-06-2010 11:15

ну вот после сна как раз и типично

в целом, раз выходит - значит ничо делать не нужно, голодать тока :) имхо имхо имхо

шамони 30-06-2010 11:19

вот, голодаю... боли в голове прошли. вообще не ощущаю, даже когда встаю. вчера они еще были.
поспала часа 3. меня что-то днем вырубает. проснулась, зажгла аромолампу с эвкалиптом, сижу нюхаю воздух. думаю, сделать ингаляции. после аромолампы начались выделения из носа прозрачные. пойду щас промою нос соленой водой. и еще... у меня сегодня сухой день, т.е. воды я еще не пила. знаю, что процессы на СГ проходят быстрее, особенно воспалительные.

шамони 30-06-2010 14:07

признаюсь честно. поела... зачем? не знаю... внутренние переживания из-за трений с молодым человеком.
щас тошно. состояние не изменилось. голова не болит. бросило в жар. видимо потому что закончила трапезу чаем с малиновым вареньем. мама сказала, оно хорошо от воспаления. мама будет довольна. я поела. она не знает, что я голодаю. и вообще запрещает мне это делать. но я все равно буду!
меряю температуру... естественно, поела, теперь опять на голод.
если не отвернетесь, буду рада вашей поддержке. мне нужно пройти этот путь.

шамони 30-06-2010 14:34

температуры нет. слава Богу.

BezNik 30-06-2010 15:09

шамони, Не мог пройти мимо Вашего дневника. Что такое гайморит - знаю не по наслышке. Может и не по теме. но расскажу свою историю.

Давно это было, больше 10 лет назад. Умудрился приобрести себе гайморит. К врачам ходить я не ходок, терпел-терпел сколько мог, но головные боли со временем усиливались. Дошло до того, что прихожу с работы и падаю трупом - головные боли невыносимые, до тошноты. В общем допекло и пришлось идти в больницу. Рентгеновские снимки показали, что гайморит действительно есть и более того он перешёл во вторую стадию - фронтит. Это уже серьёзней - на очереди осталось дождаться менингита. Предложили госпитализацию. Но что от её можно ждать? Ну пробьют гайморовые и фронтальные пазухи, в результате чего может наступить временное облегчение и каждый сезон обострение и повторение (если ваще дураком не сделают).

В общем диагноз известен, начал искать выход. Был у меня один знакомый ( мастер на все руки) и одно время он практиковал лечение биоэнергетикой. А гайморит лечил при помощи небольшого аппарата.
Принцип действия - обычный электрофорез. Одна пластина на переносицу, вторая на затылок. Напряжение я регулировал сам - по самочуствию, пока в глазах не начинало моргать (наверное чуток перебарщивал). Но что основное - на пластины ложится ткань насыщенная "серебряной" водой. Принцип приготовления воды следующий. В банку опускаются два серебряных предмета , которые подключаются к сети 220. Вода начинает кипеть. Держать пока не станет белой как молоко. В результате вода насыщается ионами серебра.
Со временем она станет прозрачной, но свойства свои не утратит.
И вот под действием электрофореза ионы серебра проходят сквозь пазухи, очищая их от гноя.
После этого лечения голова ещё побаливала, но уже не так. Товарищ сказал - потерпи, а через месяц сделаешь снимок. В течении месяца головные боли прошли, сделал снимок - пазухи чистые! После этого я забыл что такое гайморит, хотя прошло уже более 10 лет.
Кстати о количестве процедур - при гайморите достаточно 5, но так как у меня случай был тяжелее, сделали 10 процедур через день продолжительностью 10 минут.
Может кому пригодится...

Александра Вовк 30-06-2010 15:31

ну в общем у каждого свои способы...

шамони, ну поели и ладно, бывает :)не голодается- посидите на мандаринах или соках

шамони 30-06-2010 15:54

BezNik, спасибо вам огромное за заботу и внимание. сама конечно я не смогу такое сделать. это нужно к вашему специалисту.

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357719)
шамони, ну поели и ладно, бывает :)не голодается- посидите на мандаринах или соках

хочу голодать! буду отписываться. минимум 10 дней. а лучше 14. потом снимок.
спасибо всем за участие!

Joly 30-06-2010 16:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357732)
BezNik, спасибо вам огромное за заботу и внимание. сама конечно я не смогу такое сделать. это нужно к вашему специалисту.

шамони, можно приготовить воду серебрянную дома и с ней договориться на электрофорез , в физкабинете в поликлинике .
Мимо вашей темы не прошла , так как такая проблемка тоже есть . Но у меня началось после голодания , что интересно . Так же отходила слизь апельсинового цвета , потом перешло в гнойные сопли .Головных болей нет .
Болела гайморитом давно , залечили антибиотиками , постоянно высевался в носоглотке золотистый стафилококк .
После еженедельного голода (одни сутки) и СГ каскады 5х5 , прошли все воспалительные процессы в организме и даже легкого насморка не было в течении 4 лет .
А вот после голодовок более двух недель начинает обостряться гайморит , хотя основная пища сейчас сыроедение ( стараюсь изо всех сил , по крайней мере )))))))
Но все мы разные ! )))))))))))
На форуме читала пост - лекция врача лимфотолога .Там четко сказано , что лимфа играет почти первую роль в очищении органона , ее функция - выведение шлаков и токсинов оставляемых жизнедеятельностью и отмиранием различных микробов , кокков , простейших и т. д.
Железы выводящие эти отходы выходят в толстый кишечник , если он не очищен , вывод затруднен ( возможно поэтому вам помогала клизма) . Далее организм начинает выводить через половые органы , далее через легкие и слизистые дыхательных путей и в конечном итоге через кожу , когда уже "под завязку" )))))))))
Поэтому различные очистительные процедуры здорово помогают организму .
А вот с серебрянной водой я пожалуй попробую .
Вам здоровья и терпения !))))))))))

шамони 30-06-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 357747)
А вот после голодовок более двух недель начинает обостряться гайморит

вот я и хочу все вычистить оттуда.
до болезни я делала прессотерапию. это как раз механический лимфодренаж. но когда мне сказали, что гайморит, я отменила сеансы. побоялась как бы в голову не двинуло ))

шамони 01-07-2010 03:18

день 1-й.
вчера долго не могла уснуть. как перед важным событием. хотелось поскорее начать все сначала. я, когда вчера поела, сразу начала все сначала ))
вес 71,6.
спала хорошо. нос дышит нормально. заложенности не чувствую. голова болит немного в висках. подташнивает. выделений из носа нет, даже когда сморкаешься. из носоглотки тоже. уже с утра зажгла аромолампу. добавила розмарин, эвкалипт, можжевельник, апельсин (для радости). вот, сижу, вдыхаю. скоро пойду к врачу.
после включения аромолампы пошли выделения из носоглотки. желто-зеленые.

Joly 01-07-2010 06:05

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357843)
выделения из носоглотки. желто-зеленые.

шамони, а вы на стафилококк не сдавали мазок из зева?

шамони 01-07-2010 06:08

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 357865)
а вы на стафилококк не сдавали мазок из зева?

нет )) как мне тут объяснили, пазухи выходят в носоглотку. вот когда это все спускается, я сплевываю. горло меня не беспокоит.

BezNik 01-07-2010 06:12

Привет, шамони, я тоже сегодня заголодал. Удачи!

шамони 01-07-2010 06:13

ребяты, настроение отличное! наверное масла подействовали )) апельсинчик )) сходила к врачу. ниче интересного. только давление стало выше. было 2 дня 100х60. сегодня 120х80. думаю, это из-за масел. такое ощущение, что я не болею вовсе!

Joly 01-07-2010 06:20

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357867)
горло меня не беспокоит.

Просто мазок берется именно из зева , но наличие стаф.может быть причиной гайморита и цвет слизи выделяемой , окрашивает в желтый .

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357870)
такое ощущение, что я не болею вовсе!

шамони, молодчинка , держись на этой волне .))))))))))

шамони 01-07-2010 06:28

BezNik, спасибо! и тебе!

шамони 01-07-2010 06:29

Joly, а откуда может взяться этот стафилококк?

Joly 01-07-2010 06:52

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357876)
Joly, а откуда может взяться этот стафилококк?

Врачи говорят , что такие вирусы и различные микробы постоянно курсируют по организму , меня даже успокаивали , что типа ничего страшного в этом нет .
Но вы молодец , что вовремя взялись за эту болячку .
Ни один антибиотик не излечит от него , это оч.вирулентный вирус (постоянно изменяется уходя "в глубь")
У меня залечивание гайморита перешло со временем в ревмат.полиартрит а вот это уже намного хуже , чем просто сопли ))))))))

Удачи вам , будьте тверды в своих намерениях ! )))))

Илья 01-07-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357615)
страшно. рядом ведь головной мозг.

Так оно выйдет через нос или горло,а не в мозг.
Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 357873)
но наличие стаф.может быть причиной гайморита

Наличие излишней слизи является причиной размножения на ней микробов (стафилококк не вирус).

шамони 01-07-2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357893)
Так оно выйдет через нос или горло

вот и я уже до этого додумалась и успокоилась. спасибо!

Александра Вовк 01-07-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357893)
Так оно выйдет через нос или горло,а не в мозг.

Наличие излишней слизи является причиной размножения на ней микробов (стафилококк не вирус).

а я думаю наоборот, микробы на слизистую попадают, и увеличивается выделение слизи что-бы вывести их (вернуть прежнее микробное равновесие). В слизи всяких антител, лизоцимов то полно...

Илья 01-07-2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357934)
микробы на слизистую попадают

Микробы есть всегда,как верно сказал врач.
Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 357879)
такие вирусы и различные микробы постоянно курсируют по организму

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357934)
увеличивается выделение слизи что-бы вывести их (вернуть прежнее микробное равновесие).

Это тоже.Только взгляните иначе:если иммунитет организм держит,то он подавляет "паразитов",а когда он ослабляет реакцию - они начинают размножаться.Так вот глупо думать что организм дурень,как никак выжил миллиарды лет.Он уменьшает иммунитет иногда именно для того что бы скормить лишнее пришлым потребителям,когда сам не справляется с выведением.Почитайте Чупруна,он по сему поводу хорошо говорил.
Так что от взгляда на вещи зависит и решение проблемы: кто-то борется с "паразитами",а кто-то с собой.Некоторые вообще живут в мире)))))))

Joly 01-07-2010 11:33

[quote=Илья;357893](стафилококк не вирус).

Ну я не микробиолог конечно , и утверждать ничего не буду , врач обозначил его как вирус . А на самом деле и не так важно как это называется )))))))))))))))

Я на самом деле думаю , что слизь - это и есть то , что остается от их жизнедеятельности и распада . И кол-во слизи в организме увеличивается именно от этого .

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357936)
Так что от взгляда на вещи зависит и решение проблемы: кто-то борется с "паразитами",а кто-то с собой.Некоторые вообще живут в мире)))))))

Илья, да я обеими руками за мир , но они ж меня соплями закидали !!!!!)))))))))))))))))))))))))))
А за Чупруна спасибо , поищу-покопаюсь.

шамони 01-07-2010 18:38

отчитываюсь. чувствую себя хорошо. возникло непреодолимое желание попариться. пошла в душ, включила горячую воду, хорошенько помылась с жесткой мочалкой, пропарилась. после стали выходить выделения сверху в носоглотку. сплевывала. теперь включила аромалампу с эвкалиптом. сижу, отдыхаю )

шамони 02-07-2010 07:49

день 2-й.
была у врача. платного. поставила диагноз аллергическая риносинусопатия. киста левой в/челюстной пазухи. не смотря на то, что выделения спускающиеся в носоглотку желто-зеленого цвета. видимо ее это не смутило и посчитала, что гайморита у меня нет. вот так. назначила еще физиотерапию. лазеротерапия.
ну что ж... а я продолжаю голодать. думаю, в этом случает остается только это. потом сделаю комп.томограмму пазух.
состояние нормальное. немного побаливает голова. с утра сделал клизму.

шамони 02-07-2010 10:10

ребята... настроение паршивейшее... разлад с молодым человеком.
опять поела. мне бы надо быть сильной и наперекор всем врагам выдержать это. но я не могу. на глазах только слезы... не знаю, что делать. в монастырь что ли уйти...

Tat 02-07-2010 10:44

шамони, милая, поверь не очень молодой тетеньке, ни один молодой человек не стоит этого, они приходят и уходят, а у себя остаешься ты, любимая, самая лучшая.

не идет голод, и не надо, перейди на соки, фрукты-овощи, да и травки-отравки можно пропить.
Кстати, я пила травки, и в нос закапывала при гайморите и фронтите.
Про эффект не скажу, слишком много всего я тогда делала.

шамони 02-07-2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 358298)
милая, поверь не очень молодой тетеньке, ни один молодой человек не стоит этого, они приходят и уходят, а у себя остаешься ты, любимая, самая лучшая.

спасибо огромное! я попросила модератора закрыть этот дневник хочу начать новый немного с другими целями.

Joly 02-07-2010 11:56

Опаньки , зашла почитать про сопли , а читаю про слезы :D ?

шамони, девуня , наверняка он прекрасный и достойный парень .
Но ты тоже сильная девушка , ты много знаешь людей из своего окружения , которые могут насухо пару - тройку дней отголодать ?
Это здесь , на форуме собрались все сильные волей и духом , а в жизни среди обычных людей нечасто встретишь таких.
А раз ты волевая девушка , любая размолвка будет тебе "по зубам" , все перемелется))))))))))))))
Уйти в голод заново и отвлечься пока от проблемки , а парню дай время остыть и понять КАК ты ему нужна !
А зачем другой дневник или гайморит тебя больше не сильно беспокоит ? :D

шамони 02-07-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 358316)
гайморит тебя больше не сильно беспокоит ?

так врач сказал, что это не гайморит...
завтра опять ухожу в голод. целей много. вернее, три. очистить тело и душу, излечиться от поставленного диагноза и добить оставшиеся кгэшки.
на сколько уйду не знаю. буду голодать по ощущениям.
модератора попрошу переименовать дневник.
спасибо за поддержку!

Илья 02-07-2010 16:23

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 358328)
модератора попрошу переименовать дневник.

Лучше чем новую))
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 358328)
так врач сказал, что это не гайморит...

А еще лучше вообще не делить организм на диагнозы.Только это приходит с долгим опытом.
Все равно лечим все одинаково,нет?)))

шамони 02-07-2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 358366)
Все равно лечим все одинаково,нет?)))

мы-то да. сегодня прочитала про капли, которые мне прописали. они оказались гормональными. хорошо, что я ими не пользуюсь. и даже не собираюсь.
спасибо, вам друзья, что не обходите стороной и заглядываете в мой дневничок. все равно я голодать не брошу. соберу свои силенки в кучу и отголодаю! не смотря, на злые силы, которые мне мешают сделать это.
кстати, выделения желто-зеленые из носоглотки выходят. видимо, они спускаются туда.
продолжаю включать аромалампу с эвкалиптом.

Илья 02-07-2010 16:53

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 358370)
. все равно я голодать не брошу.

Важнее всего что есть между голоданиями.
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 358370)
не смотря, на злые силы,

Злые силы Вас учат еще большей силе!(Вы же их преодолеваете) То что не убивает - укрепляет.
Успеха!

шамони 03-07-2010 07:05

Re: исцеление, просветление, похудение

1-й день.
начала голодание. с утра после ночи отошли несколько мутно-зеленых сгустков из носоглотки. сделала клизму. некоторая заложенность присутствует. немного аппетита. опять включила аромалампу с эвкалиптом. вдыхаю. в понедельник поеду к другому лору по знакомству.
спасибо модераторам за переименование темы!
кроме избавления от поставленного диагноза у меня появились еще цели настоящего голодания. это духовное очищение и избавление от оставшихся лишних килограммов. а путь один! голодание. так что, кому интересно, присоединяйтесь! буду рада.

шамони 04-07-2010 07:36

Re: Исцеление, просветление, похудение

вчера вечером поела. сегодня тоже. похоже на депрессняк. но я не дам ему себя одолеть! завтра понедельник и я предпринимаю еще одну попытку. завтра еще анализы сдавать. кровь, мочу... после недели лечения они опомнились. с утра после сна опять отошли сгустки, но уже желтого цвета. настроение средней паршивости. чувство одиночества. но я знаю, что сильная и все преодолею. всего пару недель и все изменится. я уверенна! спасибо тем, кто со мной!

Joly 04-07-2010 08:04

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 358721)
всего пару недель и все изменится. я уверенна! спасибо тем, кто со мной!

шамони, обязательно изменится ! после каждой ночи настает утро и дождливая погода сменяется солнечной !
Но , можно и не грустить одиноко ожидая солнца а наслаждаться свежестью дождя , и не печалится отсутствием солнца , а любоваться таинственной красотой звезд в ночном небе .
Пройдет твоя печаль обязательно, а если живешь настоящим , то растворится сразу .)))))))))))
Держись , дорогая !

шамони 04-07-2010 08:32

Джолечка, спасибо! я уже наметила себе новую цель! так что, теперь только вперед!

шамони 04-07-2010 13:09

итак, 20:00 буду считать входом в голодание. планирую 14 дней. удачи мне и всем голодающим!

Alina zh 04-07-2010 17:09

шамони, солнышко, я с тобой! )) прям срок в срок.. Я 3го числа как планировала - опять не смогла. Но причины внешние были... Сегодня гулянка неожиданно настигла. Обычно в моей жизни это редкость, поэтому я уж поддалась ей.:-)
так что мы вместе с тобой.. УДАЧИ ТЕБЕ!:prv03:

шамони 04-07-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 358843)
так что мы вместе с тобой..

давай-давай! и тебе успеха!

шамони 04-07-2010 18:04

ура!!! я - свой человек! ля-ля-ля!!!:nananana:

шамони 05-07-2010 10:20

1-й день.
вес с утра 73 кг.
сегодня никаких сгустков не было. пошла сдавать анализы в поликлинику, а потом к поехала к доктору по знакомству в лор-центр в р-не ленинского пр-та. сделали мне повторный снимок. сказал, что отек продолжает сохраняться, но гноя нет. кисту тоже увидел. сказал, что размер ее 2/3 пазухи. пока не беспокоит, ничё не делать. причина всего этого - аллергия. на что непонятно. для больничного написал, что острый гайморит, чтобы подольше я дома посидела )) а мне это и на руку. самый трудный период в голодании проведу дома, где и прилечь можно. вот и все. сейчас немного болит голова и общая слабость.

шамони 05-07-2010 14:03

поспала... что-то прям сил нет. во рту дрянь и жажда.

Alina zh 05-07-2010 17:06

шамони, можно поздравить с первым днём? :-)

шамони 05-07-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359139)
можно поздравить с первым днём?

можно! и последним тоже )) ну не вообще, конечно )
я поужинала ) правда, 24-часовое голодание у меня получилось. завтра опять буду голодать. на сколько - не знаю. минимум дней на 10.

Alina zh 05-07-2010 17:13

шамони, ну тогда поздравляю с 24 часами! ))))
Я желаю тебе ОГРОМНУЮ ЛОВИНУ УСПЕХА! )))
оЙ сама вот сегодня забредила 28 днями... смешно и плакать хочется - сутки уже давно никак не осилю, а тут замахнулась...)
блин.. меня вдруг "осинило" что это ведь так просто будет... не есть... )) буду слепо в это верить... глядишь сработает...)

шамони 05-07-2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359143)
оЙ сама вот сегодня забредила 28 днями

это моя мечта. главное начать. мне кажется, если 10 дней осилишь, то и 28 сможешь. я вот помню на 9-10-м днях нормально себя чувствовала. чувства голода у меня не было. можно было и не выходить. просто тогда о 28-ми я и не думала. страшно было. а сейчас думаю, это реально. правда, не знаю, нужно мне это или нет. мне очень хочется побыстрее вернуться к активной жизни. сдерживает меня последний десяток кгэшек. а это всего пару недель голода и вся жизнь перед тобой! 28 дней - это конечно серьезнее... не знаю... посмотрим

шамони 05-07-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359143)
это ведь так просто будет... не есть... ))

для меня не просто. мне чего-то не хватает, особенно, на первых днях голодания. вот и сегодня поела, не особо хотя. просто не хватало приятных эмоций. а еда - один из источников удовольствия. вот, думаю, мож мне на работу выйти? хватит на больничном сидеть... там хоть голова занята. а с другой стороны - неохота. что скажешь?

шамони 05-07-2010 17:41

а еще я сегодня встречалась с сестрой, которую не видела пару недель. она сказала, что я отлично выгляжу и больше мне худеть не надо. но я-то знаю, что еще 10 кг. - явно лишние. поэтому мои голодовки продолжаются!
про нос и диагнозы - забыла )) ничего не беспокоит. пока. в любом случае, голод только на пользу и здесь.

Alina zh 06-07-2010 04:15

шамони, очень рада за твои внешние и внутрение благоприятные состояния :-)
про "просто не есть"... это я так... просто если со строны смотреть... а сама я такая же как ты... ведь я полгода уже пытаюсь голодать... максимум выдерживала 3 дня... без еды я не я... И мне ужасно хочется изменить эту ситуацию. И я пришла к выводу что пока не сделаю это, я не успокоюсь...

Alina zh 06-07-2010 04:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 359157)
для меня не просто. мне чего-то не хватает, особенно, на первых днях голодания. вот и сегодня поела, не особо хотя. просто не хватало приятных эмоций. а еда - один из источников удовольствия. вот, думаю, мож мне на работу выйти? хватит на больничном сидеть... там хоть голова занята. а с другой стороны - неохота. что скажешь?

ты знаешь.. наверное кому как... вот когда я дома почти постоянно сидела - да естественно все мысли о голодании, торчу на сайте, держалась как то... Думала вот бы на работу - уйду на весь день, приду да спать, так и не заметно всё голодание пролетит... Но. Сейчас вот дома почти не сижу.. (приходится лазить, к сестре, дел че то много, ну лето сама понимаешь) И приходя домой.. я ЕМ как с голодного края... И никакие голодания не нужны в этот момент... всё летит к чертям.. И сейчас вот мечтаю даже успокоиться и посидеть дома... наедине со своим планом..)) чтобы хотя бы начать... 3-5 дней.. потом верю что будет волшебная сила меня сдерживать - продолжать!! короче а возможности сидеть дома нет.. (

шамони 06-07-2010 05:33

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359251)
И мне ужасно хочется изменить эту ситуацию.

да, голод помогает изменить отношение к еде и вкусовые пристрастия. думаю, просто надо почаще голодать.
Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359252)
короче а возможности сидеть дома нет.. (

а я вот заболела... сегодня опять к врачу по поводу больничного. все в один голос говорят, чтоб я выходила на работу... а я не хочу! мож до пятницы удастся протянуть )

шамони 06-07-2010 05:38

итак, сегодня опять 1-й день.
настраиваюсь на дней 10-14. все хорошо. никаких выделений из носоглотки нет. ничего не болит. чувствую себя здоровой. вес стоит, что мне не нравится. надо голодать! вперед!

шамони 06-07-2010 15:16

почти 24 часа... я поела. рацион: салат из огурцов, помидоров, зеленых листьев салата + немного тертого сыра + оливковое масло и черешня с клубникой. ничуть не стыдно! )) завтра опять начинаю. мож поспорить с кем... прям бесит меня эта легкомысленность. вот так всегда... осталось немного и я расслабилась. закручиваем гайки!

Alina zh 06-07-2010 17:30

шамони, я не могу... мы с тобой два сапога пара!!! :smile2: добро пожаловать завтра со мной на СТАРТ!!! :bravo:

шамони 06-07-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359427)
шамони, я не могу... мы с тобой два сапога пара!!!

ага, две свистушки )) прям перед форумчанами неудобно...
давай завтра железно!

Alina zh 06-07-2010 18:12

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 359401)
мож поспорить с кем...

давай, спорю что я тебя сделаю :D друг с другом, кто кого :lol:

шамони 06-07-2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359446)
давай, спорю что я тебя сделаю друг с другом, кто кого

давай! будем соревноваться. только честно. в конце выкладываем фото. только какой срок? я бы хотела 28, но это чисто в лечебных и познавательных целях. для веса мне достаточно 14 дней. в общем завтра начинаем, оК?

Alina zh 07-07-2010 04:18

шамони, ОК!!! :-) ПО РУКАМ! :-) Только честно признаюсь что с утра выпила зел.чая. Но это я спец (у меня кишечник запускается извини за подробности и я бегу в туалет) Но это только с утра. Теперь я буду голодная)) Давай просто кто больше дней осилит... ) Но я ХОЧУ И ИДУ НА 28. Просто я не знаю каково мне будет через 5... 10... Вдруг 28 окажется невероятным.. Но Дай Бог.. чтобы всё таки всё получилось. Мне кажется я буду самой счастливой на свете :D новорожденной)

шамони 07-07-2010 06:46

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359533)
Теперь я буду голодная)) Давай просто кто больше дней осилит... )

давай.
Цитата:

Но я ХОЧУ И ИДУ НА 28.

а сколько максимально ты голодала?
Цитата:

я буду самой счастливой на свете новорожденной)

это точно!
удачи нам!

шамони 07-07-2010 06:48

1-й день полета.
все хорошо. настроение боевое. спор заключен. будем стремиться!
заметила, что когда я ем, сплю больше. на голоде я высыпалась за гораздо более короткие сроки. а здесь спишь, спишь и встаешь как развалина...
вес 75 :-( вот так вот, едошить!
в путь!

Alina zh 07-07-2010 08:33

шамони, я максимально голодала 10 дней. Ещё раз было на сухом 5 суток.
У меня тоже самое насчет сна... Если я наемся от души - падаю на подушку сразу и засыпаю как после трех ночных дежурств.. Встаю потом зомбей :bug:

Elf from Tamriel 07-07-2010 11:01

Девчонки дерзайте!
Голодание на спортивном интересе это что-то новенькое!))
А у меня пока 3-й день очень хочется сорваться, но пока держусь

шамони 07-07-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Elf from Tamriel (Сообщение 359665)
пока держусь

держись! оно того стоит.

шамони 07-07-2010 14:16

Алинка, я проиграла )) я опять поела )) на сей раз это были макароны с катлеткой и салат из свежих овощей + черешня. глушняк какой-то )) завтра начинаю опять. 10 железно. а там посмотрим.

шамони 08-07-2010 06:17

продолжаю свои попытки.
1-й день.
в общем-то, до события, на которое мне нужно попасть осталось 10 дней. за это время мне нужно кардинально перевоплотиться. голодаю. начала вчера в 20:00. цель - скинуть минимум 10 кг. да, я знаю, что максималист. а что делать...
вес 74,6.
удачи мне!

Alina zh 08-07-2010 06:17

шамони, да не говори ка )))) МИСТИКА )))
я тоже от тебя не отстала :D

ты сухое голодание пробовала?

Alina zh 08-07-2010 06:22

Шамони, вот скажи мне - у тебя нагрузка есть какая нибудь? иногда мне кажется что срывы идут от перенагрузки ((( после физ упражнений я готова съесть слона ((( может бросит её пока что? а то я никогда не начну свою голодуху, блин:x

ayu 08-07-2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359790)
после физ упражнений я готова съесть слона

Девочки! А мне наоборот физические упражнения помогают - перестаю после них думать о еде! Как только хочется сорваться, то я сразу на велотренажер - после этого желание поесть пропадает.

шамони 08-07-2010 06:40

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359787)
ты сухое голодание пробовала?

пробовала. максимально - 3 дня. потом перешла на воду. нормально перенесла. мне кажется, оно легче.

Цитата:

у тебя нагрузка есть какая нибудь?

есть. я работаю дорога занимает почти 2 часа туда и 2 обратно. сейчас я на больничном. но все равно, сидеть не приходится.
Цитата:

может бросит её пока что?

брось... я стараюсь не перенапрягаться, когда голодаю. хотя, практиковала упражнения на голоде. занималась на эллиптическом тренажере по часу каждый день.

Alina zh 08-07-2010 06:42

ayu, я уже и не знаю..((( может просто я злоупотребляю ими.. без них с другой стороны тоже не могу.. совесть мучает)
вот ты сколько крутишь в сутки по времени и на какой скорости? каждый день?

Alina zh 08-07-2010 06:44

шамони, а у тебя нет аськи?)) может нам почаще быть на связи) держать друг друга в ежовых рукавицах)

шамони 08-07-2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359809)
а у тебя нет аськи?

есть. я тебе в личку напишу.

Alina zh 08-07-2010 06:46

хорошо.
Ты вчера писала что обертывание делаешь. А из чего?

шамони 08-07-2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359812)
Ты вчера писала что обертывание делаешь. А из чего?

обертывания на профессиональной косметике styx

шамони 08-07-2010 10:52

появилась слабость сделала клизму. до окончания 1-х суток осталось всего 5 часов. продержусь и дальше пойду.
дополню... голодаю я пока насухую.

шамони 08-07-2010 14:08

погуляла в парке. сил нет вообще. продолжаю насухо.

шамони 08-07-2010 17:23

я не знаю, что во мне не так... осталось полчаса до окончания 1-х суток и я поела. завтра продолжаю. думаю о каскаде 7х7. кто остался живой, поддержите!!

sonya 08-07-2010 17:36

Шамони, возьми себя в руки! Все получится, верь в это!!

шамони 08-07-2010 17:46

sonya, спасибо! я стараюсь! очень хочу наконец-то добиться своей цели.

mariana 08-07-2010 19:56

шамони, мне кажется,ты психологически устала.Сколько у тебя кеге осталось?Может,тебе один раз отголодать срок побольше и потом только поддерживать вес?Или,как вариант,пока лето,посыроедить?Если сыроедишь,легче входить в голод и не так велик соблазн сорваться.Надо что-то поменять,ИМХО,потому что вижу что прежние схемы не срабатывают,подумай как тебе легче чтоб не было постоянного давления на себя.Для меня в такой ситуации выходом стало частичное сыроедение.

ayu 09-07-2010 00:57

шамони, милая, держись! Каскады по-моему лучше - сама себе срок устанавливаешь. Если невыдерживаешь и хочется поесть уже через сутки - не ешь обычную еду - выходи на фруктах, а на следующий день или через день опять в голод. Так хотя бы не будут зря проходить те часы (дни), которые ты уже отголодала.

Alina zh, я на скорость не смотрю, а проезжаю не меньше 10 км, иногда 6-8 км на самом трудном режиме. Иногда по два раза в день.

шамони 09-07-2010 04:57

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 360050)
мне кажется,ты психологически устала

ты права. устала начинать.
Цитата:

Может,тебе один раз отголодать срок побольше и потом только поддерживать вес?

думала об этом. простоя себя морально настраиваю на меньший срок, потому что расставание с пищей на длительное время для меня сейчас болезненно. конечно, я хочу отголодать 28. еще важно самочувствие. на последнем голодании 10 дней мне было очень плохо. постоянно рвало. осталось мне немного кг. 10, максимум 15. это можно сбросить за 21-28 дней.
Цитата:

пока лето,посыроедить?

об этом тоже думала. причем не только летом, а вообще на него перейти.
mariana,спасибо тебе большое за внимание!
ayu, спасибо!
Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 360074)
Каскады по-моему лучше

ты только начала каскадить. а я уже полгода этим занимаюсь. это невероятно изматывает. сама потом поймешь. это конечно помогло мне сбросить 13 кг. но за какой срок? все равно, я не отчаиваюсь. сегодня начинаю. мне это просто необходимо! я упертый козерог и буду переть, пока не добьюсь своего ))

шамони 09-07-2010 05:01

ля-ля-ля жу-жу-жу ))
1-й день.
вес 74. немного ушло, не смотря на "поела" ))
настроение хорошее, бодрое. снова в бой ) цели все те же. очень постараюсь. надо же мне все-таки добить эти несчастные кгэшки. о сроках говорить не буду. как пойдет. начала насухо.

Гита 09-07-2010 07:30

При таком то сильном и большом желании - все получится!:prv03:

mariana 09-07-2010 08:02

Давай,
шамони, соберись с силами.Ты проделала такой путь,остался финиш.Продержись уж немного,а потом бедет намного радостнее жить,без этих лишних килограмм и сантиметров.Я сама такая же,поэтому прекрасно тебя понимаю.Держись сколько сможешь,а потом кушай полезную еду.Мне ещё очень хорошо сбивает аппетит стакан-другой морковно-свекольного сока.Если поймешь,что жор идет,попробуй сок.Мне реально помогает.

Alina zh 09-07-2010 08:04

шамони, держишь, ты умница, я в тебя верю!!! всё у тебя получится, ты не сдаешься и это главное!!!!!!!!! :prv03:

шамони 09-07-2010 08:11

Гита, Alina zh, спасибо!:love:
Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 360179)
соберись с силами

собралась!
Цитата:

намного радостнее жить,без этих лишних килограмм и сантиметров

это точно!
Цитата:

а потом кушай полезную еду

хочу перейти на сыроедение!

шамони 09-07-2010 09:08

сделала обертывание, клизму. голодаю насухо пока. пить хочется ужасно. терплю. во рту "перегар"

F.Ruslan 09-07-2010 10:41

Давай-давай, терпи! У меня вот сегодня пятый день СГ идет, и ничего выдержал и даже в жару! Главное, что в такую жару есть не хочется! А напиться:) всегда успеешь!:)

шамони 09-07-2010 17:03

все идет путем. попила воды. гуляла днем часа 2. очень устала.

Alina zh 09-07-2010 17:27

шамони, впереди целая ночка, наберешься сил и вперед вперед вперед!!!:-) Умница!!! :claps:

ayu 10-07-2010 04:46

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360359)
все идет путем. попила воды. гуляла днем часа 2. очень устала.

Я тоже много стараюсь гулять - ты молодец, не сдаешься!

шамони 10-07-2010 06:25

день 2-й.
встала с утра нормально. вчера, когда наступили 2-е сутки, начала пить воду. наверное из-за этого вес не сильно упал 73,5. но я не переживаю. мы еще зададим ему жару! в общем - хорошо.

Alina zh 10-07-2010 06:39

шамони, Дорогая, молодец! Такими верными шагами скоро обретешь желанный вес, обязательно!! Легкого дня тебе и безумного желания голодать! :-)

ayu 10-07-2010 11:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360471)
день 2-й.
встала с утра нормально. вчера, когда наступили 2-е сутки, начала пить воду. наверное из-за этого вес не сильно упал 73,5. но я не переживаю. мы еще зададим ему жару! в общем - хорошо.

Обязательно зададим :flag__2fa !

шамони 11-07-2010 07:31

3-й день.
вес 73.
настроение бодрое слабости нет. вчера вечером сделала клизму. щас буду делать обертывание. объем бедер уменьшился на 1 см. еще позавчера. забыла сказать.

Alina zh 11-07-2010 08:38

шамони, отлично, браво! :bravo: приближаешься к идеалам!!! :good:

шамони 11-07-2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 360704)
приближаешься к идеалам!!!

до идеала еще 15 см.!))

Alina zh 11-07-2010 18:33

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 360737)
до идеала еще 15 см.!))

эх, всего ничего :dancing2:

mariana 11-07-2010 23:01

молодец!Держись,а я тебя попытаюсь догнать.Я,правда,сошла с дистанции,но опять становлюсь в строй:shuffle:

шамони 12-07-2010 09:53

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 360832)
Я,правда,сошла с дистанции

я тоже сошла с дистанции ))
итак, сегодня 1-й день.
вес 74,4 с утра.
голодаю насухо пока. все хорошо. о сроках ничего говорить не буду.
спасибо всем, кто со мной! удачи!

mariana 12-07-2010 11:22

ой,так давай вместе.Вместе веселее.Я тоже о сроках молчу скромненько.

шамони 12-07-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 360984)
ой,так давай вместе

давай!

шамони 12-07-2010 12:20

пошли 2-е сутки.
продолжаю голодать насухо. немного слабость, хочется пить. терплю. писаю крайне редко. за сегодня пару раз наверное.

BezNik 12-07-2010 15:18

Привет, шамони! С суточным опозданием иду следом. Удачи!

шамони 12-07-2010 17:05

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 361077)
С суточным опозданием иду следом. Удачи!

привет! давай, давай! и тебе удачки!

шамони 12-07-2010 17:07

отписываюсь... еле доехала до дома с работы... пришла, сразу выпила стакан воды. не могла больше на сухом. тяжело. сделала клизму, приняла душ. проснулся аппетит. щас ложусь спать, чтобы не наесться. выпила еще воды.

BezNik 12-07-2010 17:16

Ой тяжело насухо по жаре голодать! Но я наверное до утра потерплю, а там видно будет. шамони, ты спрашивала о сроках - планирую две недели, а там как получится.

F.Ruslan 13-07-2010 04:41

Две недели на сухом???? Однако!

шамони 13-07-2010 05:08

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 361107)
Ой тяжело насухо по жаре голодать!

очень тяжело....

шамони 13-07-2010 05:11

идут 2-е сутки.
вес 72,9.
состояние ужасное! с утра встала и поняла, без клизмы не обойтись. выпила 2 стакана воды. еле доехала до работы. позволила себе от метро доехать на тролейбусе 2 остановки. раньше ходила пишком. сил нет. тошнит. мысли такие, что это последние голодание в моей жизни. после - прехожу на сыроедение.
да, всю ночь снилось, что я ем. проснулась с мыслью: "неужели я опять сорвалась?"... вспомнила вчерашний вечер и обрадовалась, что не поела. а еще приснился неприятный момент... будто из шеи у меня вылез червяк... беленький такой, миллиметра три в диаметре, длиной сантиметра полтора... я его выдернула и выкинула. вот какие противности!

mariana 13-07-2010 05:49

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361216)
еще приснился неприятный момент... будто из шеи у меня вылез червяк... беленький такой, миллиметра три в диаметре

признавайся,на ночь читала тему про паразитов?:smile2:

шамони 13-07-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 361232)
признавайся,на ночь читала тему про паразитов?

ничё не читала )) спать легла быстро. сил особо не было.
а щас жор напал, в смысле аппетит. терплю. думаю, надо уж довести до конца.

шамони 13-07-2010 08:59

каюсь, грешная! поела... в этом была необходимость. сил передвигаться у меня не было, а меня послали по работе. по дороге купила орешки и сок грейпфрутовый. съела, естественно, пояявились силы. доехала туда и обратно. сегодня чуть попозже планирую опять вход. если получится - опять на сухое. дома голодать конечно лучше в плане близости кровати.

BezNik 13-07-2010 09:12

шамони, привет! Сильно не заморачивайся, не пошло сегодня - пойдёт завтра. По поводу сухого голодания - меня не так поняли. Начало насухо, а потом классика. Обычно я всегда так начинаю.

mariana 13-07-2010 09:34

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361294)
сил передвигаться у меня не было

как я тебя понимаю!Бывает,что нет сил пошевелиться,а нужно вставать и куда-то нестись.Приходится выходить.
А на весы не становилась?

шамони 13-07-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 361297)
не пошло сегодня - пойдёт завтра.

спасибо большое за поддержку!

шамони 13-07-2010 10:54

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 361304)
А на весы не становилась?

становилась сегодня с утра. 72,9. -1,5 за сутки

начинаю заново.
1-й день.
вход в 20:30

Ирокеза 13-07-2010 11:03

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361341)
вход в 15:00

то есть ты ещё успеешь поеть в 14 часов 55 минут ?)))

шамони 13-07-2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 361344)

нет. успела поесть до этого. не слишком довольна всем съеденным, но все же.

mariana 13-07-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 361344)

Ирокеза, себя несколько раз на этом ловила.Если голодаю с понедельника,то без пяти двенадцать начинаю искать,чтоб ещё слопать,пока понедельник ен пришел:shuffle:

шамони 13-07-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 361374)
без пяти двенадцать начинаю искать,чтоб ещё слопать,пока понедельник ен пришел

это страх перед голодом. у меня тоже такое бывает.

Alina zh 13-07-2010 13:34

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361380)
это страх перед голодом. у меня тоже такое бывает.

походу нам надо сначала со страхами бороться... :D потом уж об ЛГ думать :blush:

МЫ ВСЁ СМОЖЕМ!!! Идём идём идём идём, не тормозим!!! :aliendance:

шамони 14-07-2010 05:24

продолжается 1-й день.
вес 72,9. Бог надо мной смилостивился. вес не увеличился.
напомню, что начала вчера в 20:30. надо было поесть "для мамы". никакой поддержки от семьи и близких у меня нет. то, что голодаю - скрываю. не все это понимают. а мне надо.
состояние нормальное. все в порядке.

ayu 14-07-2010 07:27

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361606)
никакой поддержки от семьи и близких у меня нет

А меня муж очень поддерживает, даже помогает от родителей шифроваться) Они с нами не живут, поэтому ничего не знают)

Беляночка 14-07-2010 07:40

шамони, Я тоже шифруюсь только от дочери. Я как то сидела на гречневой диете она мне весь мозг вынесла что я себе с этими диетами испорчу жилудок. Хорошо живем отдельно (у нее уже своя семья) и если прихожу в гости или они приходят говорю что я только поела.

шамони 14-07-2010 07:48

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361640)
А меня муж очень поддерживает

а у меня мужа нет :-(

забыла сказать, что начиала насухо. все ок. работаю. ни слабости, никаких признаков голода.

ayu 14-07-2010 08:01

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361648)
забыла сказать, что начиала насухо

Я завтра тоже решила первый день сделать сухой.

шамони 14-07-2010 10:19

принимайте опять в свои ряды )) я поела )
1-й день.
вход в голодание в 14:00.

Tat 14-07-2010 12:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361606)
никакой поддержки от семьи и близких у меня нет. то, что голодаю - скрываю. не все это понимают. а мне надо.

знаешь, меня долго считали больной на голову, не то, что не поддерживали, а оппозиция стеной стояла. Все это до тех пор пока не появились видимые результаты. После этого оппозиция превратилась в поддерживающих и сочувствующих.

шамони 14-07-2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 361731)
После этого оппозиция превратилась в поддерживающих и сочувствующих.

моя мама считает, что после голодания у меня начинаются психозы... и любое мое мнение, не совпадающее с ее - психоз.
а мне все равно. я все равно отголодаю, хотя бы 10 дней. остальное добью сыроедением или сделаю второй заход.

шамони 14-07-2010 13:31

перешла на воду. замучала жажда.

шамони 15-07-2010 05:17

продолжается первый день. с утра сделала клизму. слабости нет. чувствую себя отлично.

ayu 15-07-2010 07:29

шамони, у меня тоже первый день. Давай вместе на 10, а если получится, то и на 14 дней!

шамони 15-07-2010 07:41

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361883)
Давай вместе на 10, а если получится, то и на 14 дней!

давай! я именно отаких сроках и думаю. доголодаю до 10-ти, если нормально все будет, можно идо 14-ти дотянуть.

Беляночка 15-07-2010 07:44

ayu,
шамони, Девочки! Я с вами:-) У меня сегодня второй день.

ayu 15-07-2010 08:02

Беляночка, присоединяйся!

шамони 15-07-2010 10:46

поела. провела на голодании ровно сутки.
следующий заход в 15:00 сегодня.

шамони 15-07-2010 17:18

ну что вам хочу сказать... друзья мои дорогие... опять поела... больше здесь эмоциональные переживания. получила аванс... крохи. проболела ведь 2 недели. можно себе представить, что там. человек. звонка которого я ждала и с которым собиралась встретиться завтра, не позвонил... мероприятие в субботу отменяется. я просто на него не пойду. мне стыдно. смотрюсь на себя в витрины... и думаю: "-10 кг., как минимум, сбросить..." эта рулька внизу живота никуда не девается и выпячивается из-под одежды. выгляжу так, будто немножко беременна. в остальном все пропорционально. короче, пахать и пахать еще... морально истощена... не буду ничего говорить про завтра, что начну опять... потому что все это бла-бла бесит уже! ночь переночуем, утром свидимся. спасибо, что вы у меня есть.

Alina zh 15-07-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362059)
ну что вам хочу сказать... .

Эх, дорогуля... вот как будто я писала... все слова один в один. Насколько всё похоже. Про завтра тоже уже не хочу говорить, и морально та же фигня :cry:

ayu 15-07-2010 19:36

шамони, милая, не расстраивайся. Ты худеешь не для кого-то, а только ради себя!

шамони 16-07-2010 05:19

ayu, спасибо!

шамони 16-07-2010 05:22

итак, сегодня 1-й день.
не взвешивалась, чтобы не расстраиваться. и взвешиваться в ближайшие дни вряд ли буду. планы наполеоновские. проголодать 14 дней, минимум, 10., скинуть 13 кг., как минимум, (включая выход) и переход на сыроедение (скорее всего). больше ничего писать не буду. думаю, что это моя последняя попытка. силы на пределе, о чем сейчас думать не хочется, потому что впереди путь к совершенству. всем спасибо за поддержку!

ayu 16-07-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362149)
проголодать 14 дней, минимум, 10.

У меня точно такие же планы! Будем поддерживать друг друга!

шамони 16-07-2010 08:03

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362183)
Будем поддерживать друг друга!

конечно. куда ж мы денемся с подводной лодки ))

ayu 16-07-2010 08:59

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362190)
конечно. куда ж мы денемся с подводной лодки ))

Это точно - пока не достигнем результатов - не спрыгнем!

шамони 16-07-2010 11:23

в 14:00 начала пить воду. делаю большой глоток и потихоньку его глотаю )) наслаждаясь. думаешь: "вот это чудо!" дожили... ))

шамони 17-07-2010 06:06

сегодня у меня выходной. о следующем входе напишу позже.

ayu 17-07-2010 06:16

шамони, отдохни обязательно! Думаю силы как раз и появятся!

шамони 17-07-2010 14:38

1-й день.
начала. вход в 20:00.
сейчас борюсь с желанием что-нибудь чавкнуть на последок. и думаю, сколько уже таких "на последок" было? пора уже начинать. буду с собой бороться. а что делать. сделала клизму. вес с утра был 73.

ayu 17-07-2010 14:39

шамони, я уж без тебя тут соскучилась!

шамони 17-07-2010 15:30

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362437)
я уж без тебя тут соскучилась!

вот, вернулась ) буду преображаться дальше.
а ты молодец! я слежу за твоими результатами.

шамони 18-07-2010 07:31

продолжается 1-й день.
не взвешивалась специально. надоело прыгать на весы каждый раз.
с утра понос... не знаю, что уж съела вчера... наверное все что ни поподя перемешала и вот результат )) есть не хочется.

шамони 18-07-2010 11:09

осталось меньше 5-ти часов до окончания 1-х суток. тошнит. понос. ужас. от запаха еды плохо... сделала обертывание.

Alina zh 18-07-2010 14:24

шамони, держись, милая!!! завтра будет легче! будь умницей, за тобой следим :-)

шамони 18-07-2010 14:48

остался почти часок до окончания 1-х суток.. сделала клизму. состояние скверное. дядя-блёва. наверное я чем-нибудь отравилась вчера. на еду смотреть не могу.

ayu 18-07-2010 15:28

шамони, выздоравливай!

шамони 18-07-2010 16:19

нконец-то дождалась... начались 2-е сутки.
по-прежнему тошнит, слабость. хочу лечь пораньше. не знаю, какая завтра встану, а ведь на работу...

OLALA 18-07-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362680)
нконец-то дождалась... начались 2-е сутки.
по-прежнему тошнит, слабость. хочу лечь пораньше. не знаю, какая завтра встану, а ведь на работу...

Шамони, ты молодец, держись!!:good: Плохое самочувствие не дает наесться))) Почитала последние записи, мне кажется, что тебе стоит отвлечься, т.к. счет часов процесс не ускоряет)) Надеюсь, что голод вернет тебе хорошее самочувствие...скоро тоже присоединюсь)):prv03:

ayu 18-07-2010 18:39

шамони, держись! Мы тут!

шамони 19-07-2010 05:22

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 362686)
тебе стоит отвлечься

дома в выходные сложно отвлечься... вот и считаю часы...
что вы думаете.. вчера вы меня нахвалили, прошли сутки и я поперлась на кухню есть! благо поела я здоровую пищу. салат овощной и 2 банана. чуть позже еще стакан йогурта дерябнула.
и вот я опять с вами ))
планирую минимум 10 дней. так думать мне психологически комфортнее.
потом посмотрим. либо еще одно голодание дней на 7. либо 5х5 не знаю...
1-й день.
все ок. настроена решительно. впрочен, я всегда настроена решительно ))

ayu 19-07-2010 05:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362811)
вчера вы меня нахвалили

Теперь будем молча за тебя болеть! Но все равно - главное, что сорвалась на хорошую еду, а не на вредности там всякие.

шамони 19-07-2010 05:34

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362813)
Теперь будем молча за тебя болеть!

не, лучше громко! спасибо за поддержку!
да, вес 73.

ayu 19-07-2010 05:59

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362816)
не, лучше громко

Как скажешь!

шамони 20-07-2010 03:31

всем доброе утро!
2-й день.
вес не знаю какой. не взвешивалась. мама дома. лишний раз не хочу показывать, что меня заботит, а то догадается.
состояние хорошее. слабости почти нет. проснулась на 2 часа раньше. выспалась. хочется творить!
да... забыла написать.. проснулась с болью в горле и левом ухе. все связано ведь... выделения из носоглотки желтого цвета.

ayu 20-07-2010 04:18

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363070)
да... забыла написать.. проснулась с болью в горле и левом ухе. все связано ведь... выделения из носоглотки желтого цвета.

Наверное, очищается носоглотка. Держу за тебя кулачки!

шамони 20-07-2010 05:08

еле добралась до работы... слабость. вода - блаженство.
еще я подумала, что мне придется голодать не менее 14 дней. вынужденно. вчера сильно поругалась с мамой. квартирный вопрос. поэтому я теперь на собственном обеспечении. то раньше она еду покупала, а теперь мне придется. до зарплаты еще не скоро, а в кармане осталось меньше 2х- тыщ. это только на пролезд до работы и обратно. буду голодать в прямом смысле этого слова. вот так.

ayu 20-07-2010 05:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363085)
еще я подумала, что мне придется голодать не менее 14 дней. вынужденно. вчера сильно поругалась с мамой. квартирный вопрос. поэтому я теперь на собственном обеспечении. то раньше она еду покупала, а теперь мне придется. до зарплаты еще не скоро, а в кармане осталось меньше 2х- тыщ. это только на пролезд до работы и обратно. буду голодать в прямом смысле этого слова. вот так.

Шамони, держись! Я вообще с родителями с 18 лет не живу. Все на собственном обеспечении - квартиру приходилось снимать, за все платить, зато был смысл развиваться и работать. Одновременно с этим училась (у меня два высших), а когда замуж вышда, то беременная защищала диссертацию. Сейчас у меня свое любимое дело и мне никто не указ! Мне ведь тоже 31 год, как и тебе. Родителей своих очень люблю, но жить с ними я бы не смогла никогда. Может это новый этап твоего развития? Трудности даются нам для роста (и в духовном, и в материальном плане). Так что - за перемены!

шамони 20-07-2010 05:37

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 363089)
Шамони, держись!

да, держусь...
Цитата:

Я вообще с родителями с 18 лет не живу.

а для меня это только мечта. после нового года на шопинг собралась в италию уже билеты давно куплены, чтоб подешевле были. обменять их или сдать нельзя. это так называемые красные билеты. поэтому до поездки я снять квартиру не смогу финансово. надо деньги откладывать на поездку.

Цитата:

Может это новый этап твоего развития?

наверное. просто финансово будет тяжело. вот и не знаю, что делать. и на шопинг хочется, потому что здесь я ничего не покупаю. моей зарплаты хватает на то, чтобы одеваться в заре и эсприте, а в италии на эти деньги можно купить брендовые вещи. если начну снимать квартиру сейчас, никакой италии мне не видать. рассчитываю только на себя.

ayu 20-07-2010 08:05

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363092)
надо деньги откладывать на поездку.

Конечно, откладывай! Я давно мечтаю в Италию на шоппинг съездить. Можно будет потом у тебя проконсультироваться? А ты одна едешь?
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363092)
если начну снимать квартиру сейчас, никакой италии мне не видать.

Квартиру ты всегда успеешь снять - было бы желание, а возможность предоставиться!

шамони 20-07-2010 08:30

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 363115)
Можно будет потом у тебя проконсультироваться? А ты одна едешь?

можно. да, еду одна. напишу тебе в личку аську и скайп.

ayu 20-07-2010 09:06

шамони, спасибо! Как соберусь поехать - я тебе напишу.

шамони 20-07-2010 12:54

не очень хорошо себя чувствую. и физически и морально. вчера был скандал с мамой на почве квартирного вопроса. сегодня даже закурила сигарету... всю ее я конечно выкурить не смогла. 3 затяжки и все... закружилась голова. больше последствий не чувствовала. хочется есть. а не на что. деньги только на проезд. да поможет мне Бог...

шамони 20-07-2010 16:02

доехала до дома. дорога показалась длинной... приняла душ. стало полегче. щас буду делать клизму.

шамони 21-07-2010 02:13

доброе утро!
3-й день.
вес 70,5. рада )
встала. слабость. при вставании темно в глазах, бросает в жар. из носоглотки желто-зеленые выделения. из носа - прозрачные. немного болит горло. ухо прошло. вчера чихала целый день.
сил на работу ехать - нет. щас буду делать клизму. может полегчает.

ayu 21-07-2010 04:51

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363320)
вес 70,5. рада

Умничка! Главное теперь рубеж в 70 кг перешагнуть, а там уже жалко будет терять достигнутое!

шамони 21-07-2010 05:19

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 363346)
Главное теперь рубеж в 70 кг перешагнуть

это точно!
с утра уже выпила 3 бокала воды. хотела сказать "вина" )) хотя, вчера с подружкой общались по скайпу, она спросила, не пьяная я ли? я сказала, что это эффект голодания...
так вот, о настоящем.. жутко проснулся аппетит! была готова еще дома налечь на что-нибудь. потом решила сделать клизму и бежать из дома подальше. всю дорогу я думала, есть или не есть... на один обед у меня хватит, а в субботу ДР у родственников. т.е. мелкими перебежками можно продеожаться. пришла к выводу, что лучше не есть. сегодня самый тяжелый день в моральном плане. разрывается связь с едой (три дня это происходит). решила перетерпеть. зато завтра, дай Бог, перешагну рубеж в 70 кг. и увижу заветную цифру 6 на весах. а еще заветней для меня цифра 5! так что есть к чему стремиться! всем удачи! с Богом!

ayu 21-07-2010 05:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363350)
перешагну рубеж в 70 кг. и увижу заветную цифру 6 на весах. а еще заветней для меня цифра 5! так что есть к чему стремиться! всем удачи! с Богом!

У тебя все получится!

Alina zh 21-07-2010 06:16

шамони, я так рада за тебя, ты молодчинка!!! Держись и никаких мыслей о еде не подпускай!!! Твоя стройность важнее и дороже!!! :bravo:

шамони 21-07-2010 09:43

молодчина )) поела я, друзья!!
совесть не гложет ))
в 14:00 вход в следующий голод. на сколько не знаю.

Беляночка 21-07-2010 11:10

шамони: поела я, друзья!!
совесть не гложет ))

Я тоже!!! И как то настроение стало получше.:barbecue: Все таки как мало нужно для хорошего настроения. Зато потом на боках появляются маленькие валики.

шамони 21-07-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 363428)
Я тоже!!! И как то настроение стало получше.

и не говори ))
ну, что вы думаете... я ведь не ограничилась обедом )) щас поела еще. причем после того, как я поела до этого, начала болеть голова. не знаю, с чем это связано. может токсины обратно всосались... ужас! все! голодаю! до зарплаты! и никаких 2-х дней. худею-худею-худею!!!
1-й день.
вход в 16:00.

шамони 21-07-2010 16:44

приехала домой. сделала клизму. выходит черно-зеленая жидкость. так всегда на 3-й день. продолжаю голодать.

Alina zh 21-07-2010 17:44

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363449)
и никаких 2-х дней. худею-худею-худею!!!

Мне нравится твой настрой!!! :prv03: :prv03: :prv03: И я худею:super:

шамони 22-07-2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 363536)
И я худею

молодец!

продолжается 1-й день.
не взвешивалась. намеренно. чтобы не расстраиваться, если что.
из носа течет, из носоглотки желто-зеленые выделения опять, чихаю. лечиться будем одним средством. сами знаете каким. с утра сделала клизму. все хорошо.

ayu 22-07-2010 04:13

шамони, ни пуха ни пера!

Беляночка 22-07-2010 05:04

шамони, Молодечик! А я пока не решилась. Хотя к выходным 100 процентов.

шамони 22-07-2010 08:17

до окончания 1-х суток осталось 3,5 часа. черти крутят... соблазняют меня поесть. так всегда бывает после срыво. пошли все на фиг! я худею!

Alina zh 22-07-2010 09:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363722)
черти крутят... соблазняют меня поесть. так всегда бывает после срыво...

мдаа.... знакомо :shuffle:

ВЕРЬ В СЕБЯ, ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ :love:

шамони 22-07-2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 363749)
ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ

смогу )) только с 15:00 )) не успела я доголодать сутки. ничего. у меня опять 1-й день.
начались кд

шамони 22-07-2010 12:57

небольшие корректировки )) меня как прорвало. хочется есть. наверное кд сказываются.
вход 17:00
надо отголодать уж подольше, чтобы расстаться с ненужным барахлом и не думать об этом больше.

шамони 22-07-2010 13:58

я поняла... еда вгоняет меня в депрессию... надо менять качество пищи.

ayu 22-07-2010 14:05

шамони, мне кажется, тебе стоит поступать немного по другому - если сорвалась, то делать выход хотя-бы на сутки-двое. Организм успокоится - и снова в бой. Я боюсь, что ты сможешь навредить себе. Ведь стройная фигура любой ценой, а особенно ценой здоровья не принесет счастья.

шамони 22-07-2010 16:31

да, все знаю... пришла домой опять поела... 2 стакана ананасового сока, 2 апельсина, 1 банан...
вход в следующее голодание в 20:30. пусть Бог мне поможет.

Alina zh 22-07-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 363871)
пусть Бог мне поможет.

Поможет. Обязательно.
А рациончик у тебя хороший ни смотря на срыв! :-) похвально:-)

шамони 22-07-2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 363896)
А рациончик у тебя хороший ни смотря на срыв!

этим я всего лишь закончила эпопею, начатую вчера. а это были: сухарики, сушки в глазури, гречка с мясом, мороженое, сок из пакета (как и сегодня), жареная картошка, 2 пончика, сок... сегодня: сорвалась на любимую итальянскую кухню. было не вкусно, потому что рядовой бизнес-ланч, а не по меню... но все же.. салат из сельдерея, зелени и авокадо, крем-суп гороховый, спагетти с сыром, сок апельсиновый.. спустя некот. время: мороженое, сок.. потом: сливочный сыр альметте, йогурт клубничный активия.. потом немного кока-колки )) и дома что, я уже перечислила выше. вот так ))
но все, баста!!!

mariru 22-07-2010 18:58

шамони, ты меня постоянно поддерживаешь, вот и я решила тебя поддержать!
Мой тебе совет такой: дай отдохнуть своему телу, а главное, душе! Ты истязаешь себя по всем фронтам - болезнь, разлады в личных отношениях, лишний вес... так дело не пойдет! Реши хоть одну проблему - с другими легче будет справиться:-) А вообще, ты молодец, я восхищаюсь твоим упорством и уже достигнутыми рзультатами:prv03: А сколько их еще будет...:-)

А про гайморит могу рассказать одну историю, которая произошла с одной моей знакомой. Она уже почтенная дама и последние несколько лет ее мучает этот злосчастный гайморит. Ей подсказали капать в нос по полпипетки выветренного бальзама "Корень" (производитель "Сибирское здоровье" - кому надо будем, дам адрес где его можно приобрести). Она так и сделала, и через несколько часов из носа начало выходить столько всякой дряни, что она чуть не ударилась в панику и уже хотела было вызвать скорую, но не вызвала. А через какое-то время все закончилось, правда слабость была жуткая, но она могла спокойно дышать носом! Через пару дней она повторила этот опыт - опять выходила всякая гадость, но уже намного меньше. Сейчас с того момента прошло 2 месяца, я с ней недавно разговаривала и она сказала, что хорошо себя чувствует, никакого насморка, боли в голове прошли, так что, теперь она радуется жизни и всем советует этот бальзам! Я сама им пользуюсь, когда чувствую что простужаюсь - на раз-два все проходит:-)

Alina zh 23-07-2010 05:14

шамони, мда.... зря я тебя хвалила за рацион... беру свои слова обратно.... :bubblegum:

шамони 23-07-2010 08:14

спасибо, друзья, за поддержку!
сейчас узнала, что придется завтра ехать на др к родственникам. отказы не принимаются. так что у меня мини-каникулы. начинаю с 25-го.

mariru 23-07-2010 18:27

шамони, отдохни подольше, хотя бы недельку, а потом обязательно возвращайся, мы будем ждать!:prv03:

Erizo 23-07-2010 19:04

шамони,

я тоже голодаю против гайморита. Точней против возможности рецидива. Зимой очень нехило гайморитом болела, вылечилась с помощью 5 суток сухого..Сама удивилась. Но надо было подольше.. Тогда сейчас быть может не голодала бы)
Удачи!

Alina zh 24-07-2010 05:49

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364095)
так что у меня мини-каникулы.

отдохни хорошенько и набирайся новых сил для большиз побед :-) я тебя жду!!! :prv03:

ayu 24-07-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364095)
начинаю с 25-го.

Вот и хорошо! Хоть организм отдохнет немного!

шамони 24-07-2010 15:20

вот я опять здесь!
вход в голодание завтра.

mariru 24-07-2010 16:36

шамони, упрямая ты наша!:-)
Желаю легкого начала и крепкой силы воли!:prv03:

шамони 24-07-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 364493)
упрямая ты наша!

мне нельзя расслабляться. иначе все наберется опять.
спасибо!

шамони 25-07-2010 03:16

1-й день вход в 11:00.
вес 72,8. как-будто и не голодала 2,5 дня на этой неделе...
во рту ужасный запах! а-ля перегар. в остальном все ок.

шамони 25-07-2010 14:16

сделала клизму. идем дальше.

шамони 26-07-2010 03:27

доброе утро!
вес 71,9.
сделала клизму. все ок. в 11:00 наступит 2-й день.

шамони 26-07-2010 05:16

отвес маленький, на мой взгляд. ведь я голодаю насухо. и продолжаю...

Alina zh 26-07-2010 06:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364745)
отвес маленький, на мой взгляд. ведь я голодаю насухо

наверное организм бережет водичку....

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364745)
и продолжаю...

я восхищена тобой!!!! :prv03:

шамони 26-07-2010 06:52

ура-ура-ура!!! 2-й день.
все хорошо. пока иду насухо.

Alina zh 26-07-2010 06:59

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364757)
ура-ура-ура!!! 2-й день.

:claps: :bravo: :claps:

шамони 26-07-2010 11:55

чего-то не хватает... хочется поесть. не буду. не для того я здесь.
продолжаю насухо.

ayu 26-07-2010 12:51

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364838)
чего-то не хватает... хочется поесть. не буду. не для того я здесь.
продолжаю насухо.

шамони, держись, не срывайся!

шамони 26-07-2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 364844)
держись, не срывайся!

держусь. теперь тошнит как-то... даже душит... в районе щитовидки...

ayu 26-07-2010 13:03

шамони, я думаю это от смога - у меня тоже сегодня так!

шамони 26-07-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 364854)
я думаю это от смога

может быть... кто его знает.. хочется домой уже, спать.. неохота ни разговаривать, ничего делать. видимо, включился режим экономии энергии... вот щас бы на тренажер встать ))

mariru 26-07-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364848)
держусь.

Давай, милая, у тебя все получится! Мы в тебя верим:prv03:

шамони 26-07-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 364869)
у тебя все получится!

щас как забубеню 28 дней!))

mariru 26-07-2010 14:10

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364872)

А за слова придется отвечать!:-)

Alina zh 26-07-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 364872)

меня сегодня тоже эта мысль неоднократно посещала))))

шамони 26-07-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 364912)
меня сегодня тоже эта мысль неоднократно посещала

щас чё-то по-другому думается... думаю, максимум 10 дней... есть охота. 28 дней - это конечно не для похудения, а для очищения. не знаю, как пойдет.

шамони 27-07-2010 03:24

вчера вечером помогли отвлечься от еды беседы со знакомыми по интернету... с утра небольшая слабость. сделала клизму.

Alina zh 27-07-2010 05:03

шамони, уже практически 3 суток, я так горжусь тобой!!! :loveroses:

шамони 27-07-2010 05:15

до работы добралась с трудом... по-прежнему не пью.
Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 365054)
уже практически 3 суток

2-е полных. 3-и начнутся в 11:00

ayu 27-07-2010 05:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 365057)
2-е полных. 3-и начнутся в 11:00

шамони, держись! Я приеду - у тебя уже половина срока должна будет пройти!

шамони 27-07-2010 06:19

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 365064)
держись!

держусь! по поводу срока еще не решила... даже не знаю какой.. просто думаю, что больше я на голодание не отважусь, поэтому хочется все решить за один присест ))

шамони 27-07-2010 11:35

друзья мои... честно отголодала 2-е суток насухо и... поела... обуяло сильное чувство голода. не знаю, что делать, не получается дольше отголодать...в 13:30 опять вошла... если вечером не поем буду продолжать.

шамони 27-07-2010 17:49

в 22:00 вход в очередное голодание. планирую 10 дней. спасибо тем, кто со мной.

шамони 28-07-2010 03:15

1-й день.
вес 71. рада, что не больше.
планирую 7-10 дней. выход. потом еще 7-10 дней. не сдаюсь. хочу достигнуть цели. а это 55 кг.

Alina zh 28-07-2010 06:47

шамони, от души шлю тебе УДАЧУ И УСПЕХ!!! Ты достигнешь своей мечты!!! верь!!! я с тобой!!! :prv03:

шамони 28-07-2010 07:52

настроение не очень... хочется все бросить... устала. все люди как люди.. едят. а для меня это уже превратилось в роскошь.. продолжаю дальше.

шамони 28-07-2010 09:50

мягкотелая... опять поела... у меня сегодня депрессняк какой-то...
беру себя в руки. надо отголодать хоть дней 10.
вход в 21:00.
поддержка, вы где?

Gringo 28-07-2010 10:04

Мы тут:-)

Беляночка 28-07-2010 10:27

шамони, Тут, тут куда же мы денемся??? А ты давай держись а то глядя на вас я тоже могу сорваться. Вы что? мне же скоро в отпуск!!!

шамони 28-07-2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 365420)
а то глядя на вас я тоже могу сорваться

ни в коем случае! я тоже буду держаться, потому что эти мучения уже невыносимы. хочу жить и радоваться жизни.

Беляночка 28-07-2010 10:36

Вот умничка! Вот это настрой я понимаю:prv03: :prv03: :prv03:

шамони 29-07-2010 02:54

1-й день.
не взвешивалась. страшно. не хочу расстраиваться. хочется встать на весы, а там 60 с чем-то!)) и идти дальше.
попробую насухо сколько смогу.

Alina zh 29-07-2010 04:56

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 365600)
насухо сколько смогу.

я с тобой. Только с 9:00 утра :-)

шамони 29-07-2010 05:16

посмотрела на себя в зеркало и решила, что минус 10 кг. - будет в самый раз. так что моя задача на этом голодании потерять эти самые кг. от этого и зависит длительность.

шамони 29-07-2010 16:42

не проголодала и суток.. поела... сегодня был ужасный день. жаль, что не пятница 13-е.. было бы простительно. не буду рассказывать подробности, чтобы не грузить вас. не важно. все равно я иду дальше.
вход в 21:00

шамони 30-07-2010 03:24

1-й день.
не взвешивалась. с утра сделала клизму. все ок.

OLALA 30-07-2010 04:06

шамони, привет!
Давноя к тебе не заходила, как и на сайт...вот почитала последние странички и хочу посоветовать тебе пока голод отложить. ты себя морально изматываешь этим, поешь спокойно пару недель (вмеру), а потом удовлетворенная снова на голодовочку...а так ем-не ем-опять ем это не столько физически, сколько психологически тяжело!!
но если с сегодняшнего дня все твердо пойдет, тогда, конечно, не бросай!! мы тебя поддержим в любом случае...самое главное люби себя и не переусердствуй!!!:prv03:

шамони 30-07-2010 05:20

OLALA , спасибо большое! я уже точно начала! надо покончить с этим и жить спокойно.

mariana 30-07-2010 05:53

шамони, приветик.А может,тебе поголодать день через день?Вес уходит,а психологически комфортнее,и меньше вероятность срывов.Когда организм знает,что завтра будет еда,нужно только денек потерпеть,этот денек пролетает незаметно.

шамони 30-07-2010 05:59

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 365878)
А может,тебе поголодать день через день?

мне надо более длительно. я хочу вывести всю дрянь, которая привела к набору веса!

mariana 30-07-2010 06:13

организм все равно чистится,даже на однодневках.Я когда-то месяц жила на таком режиме,кожа почистилась,посходили все прыщики,перестали скрипеть суставы и вообще ощущения были потрясные.Если нет сильных болячек-может попробуешь?Просто я вижу,что у тебя все равно получается примерно такой каскадик.Может,твой организм выбирает такой путь,а ты активно сопротивляешься?Решать,конечно,тебе.

OLALA 30-07-2010 07:41

mariana, а сколько кг ты сбросила за этот месяц каскада?

шамони 30-07-2010 08:00

mariana, я просто хочу побыстрее избавиться от оставшегося... еще месяц-два я не выдержу. а каскад день через день, чтобы сбросить оставшееся, нужно проводить не меньше.

mariana 30-07-2010 15:19

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 365918)
mariana, а сколько кг ты сбросила за этот месяц каскада?

около восьми,весов у меня не было,поэтому вес приблизительный.Дело в том,что потом привыкаешь к такому режиму и живешь нормальной жизнью,без напряга.Если знаешь,что завтра будет еда,намного легче переносить этот день.

шамони 30-07-2010 16:22

опять не дотерпела до суток... поела.
вход в следующее голодание в 18:30.

Alina zh 30-07-2010 17:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 366021)
вход в следующее голодание в 18:30.

не далеко от меня)))

mariana 30-07-2010 22:17

у меня когда срывается все очередной раз,я вспоминаю отрывок из Гарри Потера,там толстая тетя устраивала получасовые голодания.И так на меня похоже,что аж настроение поднимается.Шамони,и все-таки ты худеешь!Вес падает потихоньку.

КЛЕВЕР 31-07-2010 00:36

Привет Шамони! Прочитала твой дневник, если сильно хочешь, все получится! Предлагаю 1 августа начать вместе со мной и с Беляночкой!!! Будем поддерживать друг друга!!! Шамони, какой у тебя рост? Ну, если ты уже в путе, не сворачивай, мы с тобой.

шамони 31-07-2010 07:41

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 366104)
Шамони,и все-таки ты худеешь!Вес падает потихоньку.

да.. хочется уже расстаться с ним навсегда!

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 366108)
Предлагаю 1 августа начать вместе со мной и с Беляночкой!!!

я уже начала... у меня внезапно разболелся зуб вчера. сегодня голодаю насухо и полощу соленой водой. зуб с той стороны, где киста в гайморовой пазухе.

шамони 31-07-2010 07:44

1-й день.
вес не знаю..
УЖАСНО болит зуб с той стороны, где киста в гайморовой пазухе... ничего не хочу. ни ем, ни пью... хочется только лежать..

шамони 31-07-2010 11:21

полощу рот соленой водой. поднялась температура.. 37,1.. продолжаю дальше. если будет хуже, придется обратиться к врачу. жду до завтра. но голодание прерывать не буду.

Алена 31-07-2010 11:31

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 366154)
УЖАСНО болит зуб с той стороны, где киста в гайморовой пазухе...

К врачу обязательно!

Гайморит чаще всего вызван анаэробными бактериями и в качестве осложнения возможен даже сепсис.

шамони 31-07-2010 14:47

ура-ура-ура!!!
наступил 2-й день.
продержалась сутки насухо. сделала клизму. общее состояние улучшилось. температура пока держится. бросает в жар. зуб перестал зудеть и чесаться. это уже хорошо. продолжаю полоскать рот соленой водой и голодать насухо. сколько смогу. потом перейду на мокрое.

шамони 01-08-2010 03:06

доброе утро!
встала рано. приняла душ, слабости нет. зуб продолжает болеть. не так сильно, как вчера, но все же.. меряю температуру. не взвешивалась. не хочу расстраиваться, если что... я делаю все возможное, чтобы вес упал, а там уж как карта ляжет... продолжаю полоскать рот соленой водой. голодание продолжаю насухо.
температура нормальная, 36,7. не знаю, что помогло. то ли сухой голод, то ли полоскания...

ayu 01-08-2010 07:27

шамони, ты молодец! Я как только вернусь, сразу начну тоже голодать!

шамони 01-08-2010 09:11

ну что ж, друзья, боль прошла вообще! даже при нажатии никаких ощущений. вчера, конечно, это было невыносимо. полощу рот соленой водой несколько раз в час. сделал клизму. продолжаю насухо.

шамони 01-08-2010 15:45

наступил 3-й день.
немного слабость.. тошнит. зубной боли нет. продолжаю полоскать рот соленой водой и голодать насухо.

шамони 02-08-2010 03:56

доброе утро!
коротенечко.. встала. слабость. сделала клизму. из носоглотки отошел желто-оранжевый сгусток. зуб не болит. сегодня иду к стоматологу хотя бы сделать снимок... продолжаю насухо.

шамони 02-08-2010 05:59

уже на работе. продолжают выходит сгустки теперь уже серо-зеленого цвета. полощу рот соленой водой. пока на сухом.
забыла написать... во время опорожнения (извините) при клизме, начались схватывающие боли в нижней части живота.. сейчас пошли коричневые выделения.. до КД еще далеко..

Alina zh 02-08-2010 11:20

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 366598)
до КД еще далеко..

я конечно не специалист ... но видимо идет очистка... 3 дня насухо при таких климатических условиях это мощное получается очищение наверное..
я очень рада что ты держишься!!! :prv03:

шамони 02-08-2010 11:31

вернулась от стоматолога... на снимке ничего не увидели... почистили несколько деснивых карманов. сказали, что вышло немного гноя. посоветовали еще обратиться к хирургу, потому что десна не нравится..
из сухого вышла.. перезды, метро, духота на улице.. это просто не выносимо. итак, получилось почти 3-е суток (без 2-х часов 45-ти минут) сухого голодания. продолжаю мокрое..

liberty 02-08-2010 11:37

а какой вес?) не взвешивались?

шамони 02-08-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от liberty (Сообщение 366687)
а какой вес?)

я пока не взвешивалась. намеренно. хочу, чтобы для меня это было сюрпризом. я все делаю, для того, чтобы он падал, а там уж как получится..

шамони 02-08-2010 16:55

идет 4-й день.
появился аппетит. особенно, когда разогревала бабушке бульончик куриный ))
сделала клизму, иду дальше. в планах 14 дней. осталось немного )

Offy 02-08-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 366773)
идет 4-й день

Здорово! Поздравляю! Первые три дня - самые сложные, на мой взгляд - позади ) Теперь можно одолеть любой срок :prv03:

mariana 02-08-2010 20:57

УРА!Самое сложно проголодала.Тебе это удалось!Молодец.Теперь не вздумай отступить,продержись пожалуйста.

шамони 03-08-2010 02:13

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 366829)
не вздумай отступить

даже не собираюсь! сегодня подумала, вечером уже 5-й день настанет.. ого, куда я добралась и иду дальше. надо довести до конца.

проснулась. рано. вчера уснула с трудом. небольшая слабость, легкий налет на языке. ничего не болит, т-т-т..

Jelly bear 03-08-2010 03:34

шамони, ну вот, после нескольких неудач все же удалось войти в длительный голод! Главное - упорство, и у вас его хватает!))))) Теперь все вообще пойдет по накатанной, даже если будет искушение, то будет жалко того, что уже столько дней позади, поэтому теперь под силу любой срок!

шамони 03-08-2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 366853)
все же удалось войти в длительный голод!

удалось )) поела я, друзья! и ничуть не жалею. очень хотелась. 3 дня на сухом = 9 дней на мокром + 2 дня (почти) на мокром. так что, считай 10 дней у меня в копилке )) пессимисты, проходите мимо!

в 14:00 вход в новое голодание.

Беляночка 03-08-2010 11:19

шамони, Ничего страшного. Я оптимистка и верю что все получится.:prv03: :prv03: :prv03:

Алена 03-08-2010 11:23

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 366986)
в 14:00 вход в новое голодание.

шамони, это будет самый короткий промежуток между голоданиями на форуме - всего одна трапеза :idea: :smile2: :peace:

Jelly bear 03-08-2010 11:49

Ну что ж... Значит, в следующий раз. Раз не опускаешь рук. Значит обязательно должно получиться:4u:

шамони 03-08-2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 367007)
это будет самый короткий промежуток между голоданиями на форуме - всего одна трапеза

ой, Аленочка, для меня это уже норма )) просто не хочу распускаться. удовлетворила свою блажь и дальше пошла.

шамони 03-08-2010 16:31

по техническим причинам вход в голод пренесся на 20:00.

шамони 03-08-2010 17:26

ой, люди... как мне сейчас было плохо.. слушайте меня и никогда так не делайте. выходите правильно. не смотря, на весь мой опыт голодания, очень легкомысленно отнеслась к выходу.. съела то, что нельзя есть, потом из нужды запила это газированной дрянью.. пришла домой тяпнула еще сочку, чтобы все быстрее переварилось.. а мне все хуже и хуже.. думаю, надо клизму сделать. начала делать, а меня тошнит. да так, что не сдержать. вырвало содержимым. стало легче..
люди, не срывайтесь на гадость! хотя, то. что я ела - не такая уж гадость, но на моем этапе голодания, учитывая 3 сухих дня, котороые приравниваются к 9-ти мокрым, для организма это окзалось гадостью несусветной! он просто не смог с этим жить и отторг обратно. такие ощущения, что у меня отравление...
выходите правильно! не повторяйте моих ошибок!

шамони 04-08-2010 02:24

доброе утро!
1-й день.
па-ба-ба-ба (барабанная дробь)! вес 68 (!) чему я очень рада. я благодарна Богу за то, что он мне дал возможность продержаться 3 дня насухо и 2 дня на мокром.
идем дальше.
проснулась. немного болит голова со стороны больного зуба. завтра к хирургу. будут смотреть десну. в общем, состояние нормальное. щас сделаю клизму, чтобы вымыть остатки вчерашней гадости и вперед!
задачи прежние. по поводу веса... сбросить минимум 10 кг.
спасибо всем, кто в меня верит и поддерживает!

Alina zh 04-08-2010 04:56

шамони, ой, дорогая.. даже не знаю ругать или хвалить... Ты такое большое дело сделала, но твоя "маленькая" поблажка... Хорошо ещё что всё более менее обошлось...
Пожалуйста, будь умницей, не наступай на те же грабли, а я тоже приму к своему сведению..
УСПЕХА И ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПЕРЕД! прощаться с лишними кг!!! :prv03:

шамони 05-08-2010 06:22

идет 2-й день.
все нормально. вчера вечером трудновато было из-за дыма. по дороге домой заболела голова. сделала клизму. все прошло. был соблазн сорваться вчера.. плюнуть и наесться.. не стала. надо довести до конца.
не взвешивалась. взвешусь день на 5-й.
была у хирурга-стоматолога. ничего страшного или еще чего-нибудь он не увидел. отправил на компьютерную томографию зуба. позже отпишусь в этом сообщении.

шамони 05-08-2010 10:49

мучаюсь от голода и от сомнений... пытаюсь уговорить себя продолжить. иначе, это не закончится никогда..

Kalina 05-08-2010 11:02

шамони,
Прочь сомнения!
Вы сможете!

Alina zh 05-08-2010 11:32

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 367664)
иначе, это не закончится никогда..

вот именно... держись, солнце! всё в твоих руках, ты сильная!

шамони 05-08-2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 367671)
держись, солнце!

солнце не сдержалось ))

в 16:30 вход в новое голодание.

Алена 05-08-2010 12:46

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 366986)
в 14:00 вход в новое голодание

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 367093)
вход в голод пренесся на 20:00.

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 367698)
в 16:30 вход в новое голодание.

шамони, достаточно. Давайте-ка я дневник закрою пока, а вы на сыроедение или на соках, в такую жару очень хорошо :good: .

Если не идет голодание, не нужно себя насиловать. Организм лучше чувствует, полезно ему это сейчас или нет.

Расслабьтесь. Удачи! :prv03:

шамони 05-08-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 367701)
Давайте-ка я дневник закрою пока

хорошо )
только перенесите его в успешные. ведь чего-то я достигла )

tata38481 29-03-2012 11:56

Re: Исцеление, просветление, похудение (3 СГ+2 МГ)

Прочитала весь дневник, я под впечатлением)
С одной стороны столько срывов и ошибок, с другой стороны огромное желание не сдаваться и результат на весах хороший.
Главное что не было серьезных последствий ваших срывов, перехожу к вашему другому дневнику, так как ваша подпись "мой вес - 53 кг" очень заинтересовала, интересно как вы к этому пришли.))
Удачи вам и здоровья!

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.