![]() |
Сбросить вес на голодании. Номер раз :) (14 дней)
Всем привет!! :flag__2fa
Голодаю впервые, постараюсь выйти на 21 день. До этого были 36 часовые сухие голодания и 2 дневное водное, длительных не было. Прочла книгу Столешникова и решилась. Цель: сбросить вес. Мой вес 150 кг на сегодня. Мне 25 лет, рост 171 см. Минимальный вес, в котором была за последние 5 лет – 105 кг, за последние 2,5 года набрала 43 кг, из них около 15 после того, как бросила курить год назад. Была 155 в марте, с того времени сбросила 5 кг. Только не надо меня представлять как жировую тучку))))) :angelinsky: Многие и представить себе не могут, что я столько вешу. По здоровью: :doctor: делала комплексное обследование, включая МРТ, все показатели крови в норме, внутренние органы изменений не имеют, но поджелудочная немного увеличена. Хожу на персональные тренировки 2-3 раза в неделю. Тренировки мне очень помогают в поддержании физического тонуса тела, но не в сбрасывании веса. Пешком хожу 30-40 минут в день. :dancing2: С марта 2010 перешла на сыроедение, что дало, конечно, свои результаты. Объем в талии уменьшился на 20 см, но вес всего на 5 кг. В июле тренировок у меня не будет, поэтому хочу попробовать голод . Есть одно но, это моя работа)) Она заключается в постоянных переговорах, контроле за сделкой от и до. :busyatcomputer: :bignews: Почитала дневники голодающих, многие испытывают слабость, по стенке ходят…я такого позволить себе не могу, равно как и отсидеться дома. Хотя сыроеды должны проще голод переносить, на это и надеюсь. Буду благодарна за любую поддержку и советы, :loveroses: т.к. хотя сила воли у меня и большая, но в душе немного страшновато!!! |
Re: Сбросить вес за 21 день на голодании.Номер раз:)
Цитата:
удачи! |
Сегодня второй день.
Немного о вчерашнем (первом) дне: голода весь день не было, но к вечеру!! Была готова в 11 вечера бежать в магазин, т.к. холодильник вычистила накануне, и кроме травы там ничего нет. Спасло то, что банкомат, чтобы снять наличные, находится по дороге через темные дворы. Решила, что так тому и быть и легла спать. :sleeping: День второй (сегодня): ощущение, что сбросила пару кг за ночь. Взвешиваться не буду, да и весов адекватных, честно сказать, нет. Весь язык обложило…После перехода на сыроедение язык стал розовым, даже непривычно от белого налета. Неужели организм с первого дня чиститься стал? :dentalwire: Начались критические дни, ощущения не очень :bored: , но есть не хочется. Пью талую воду. Если так и дальше пойдет, то намеченный срок будет взят :butterfly: |
OLALA, не все так страшно-многие довольно сносно чувствуют на голодании.может,тебе лучше попробовать каскадное голодание?7-10 дней-столько же выход и опять по новой?Девчонки неплохо худели по такой состеме.И для работы легче за 21 день ты сбросишь 11-15 кг примерно.Ну может,немного больше,учитывая что изначальный вес немаленький.А каскадами уходит быстрее,тем более если сила воли есть,чтоб не налопаться на выходе-о ,ИМХО,для тебя это булет эффективнее.
Цитата:
|
Цитата:
Клизму я делала позавчера перед началом :bath: . Решила попробовать, т.к. это был первый раз, и боялась, что не смогу вытерпеть , когда слабость будет от голода. Все прошло нормально, буду практиковать. Цитата:
Про каскады где почитать можно? |
Приветик! я тоже второй день. Для себя выбрала каскады, так как в ближайшее время 3 праздника: ДР, и 2 свадьбы близких друзей. Мой план таков: 5 дней на воде + 5 дней на овощах-фруктах+5дней на воде+5 дней овощи-фрукты.
У меня второй день идет, тоже язык белый и слабость, вечером буду клизму сделать, может и правда слабость уйдет? не люблю быть вялой. |
Привет))) Я например, когда 10 дней голодала, то вполне себя нормально ощущала, только по лестнице было тяжеловато подниматься, а так все ок! Так что это сугубо индивидуально, нужно настраиваться только на хорошее, что как будто так и надо)))) не ешь и все, и чувствуешь себя великолепно. На легке)) И фигура улучшается.
У меня в принципе тоже что-то вроде каскадного было. Сначала 10 +10 выхода, через 1,5 недели 6+6 выхода. За эти два голода 12 кг сбросила, теперь вот опять 4 набрала. Самое интересное, что в следующий раз намного быстрее кг уходят, быстро набрал и быстро сбрасываешь. Вот так. |
Девочки, спасибо за поддержку!! :good:
У нас срок один, давайте держаться сообща)) :band: Цитата:
Цитата:
А то что вес лучше уходит, это очень клево, т.к. от диет все наоборот!! |
Цитата:
ЗЫ: сейчас вот попереписывалась и полегче стало вроде:-) я про каскады читала в разных дневниках и выработала себе такой вот план, с учетом попадания в праздники, чтобы не сидеть в ресторане и не пить воду, а кушать овощи и фрукты, а что? гламурно :-)))))) |
Цитата:
У моей мамулечки в июле ДР, с моим сыроедением она почти смерилась, но голодовку не факт, что одобрит. Хорошо, что пир на весь мир не ожидается, но байку о том, что "вчера чем-то траванулась" все же придется расказать.:happybirthday: А про подглядывателей и подслучивателей момент, конечно, не из лучших...Хотя есть вариант, сказать, что ванну отныне ты будешь принимать с магнитолкой, т.к. тебе скучно там:lovesong: ...закрываешься, музычку погромче и все ок :smile2: |
он у меня еще по утрам очень крепко спит, можно в этот момент пользоваться. В общем с клизьмами у меня будет гонка "поймай момент" :-)
|
OLALA,
Катринка, Удачи вам!!! Я тоже сегодня второй день но это у меня второй заход. первый был 1,5 месяца назад 21 день, выдержала легко, ушло 10 кг. только выход был не совсем правильный. Будем сидеть на воде вместе:drinking: и естественно поддерживать друг друга :super: :super: :super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беляночка, ура! держимся все вместе :-) вместе мы сила и сможем победить свои привычки )))
|
OLALA, каскады-это когда срок голода=сроку выхода и опять тоже самое.Можно каскадить день-через день,можно 10 через 10.Для похудения имеет смысл до десяти дней,потом выход на соках,растительная диета и опять голод.Если выходишь сторого на соках на выходе вес не набирается,даже падает.
|
Цитата:
Цитата:
|
про каскады вычитала сейчас такое вот
Каскадное голодание можно проводить в любых комбинациях: сутки через сутки, сутки через трое, трое суток через неделю. Сочетайте периоды голода и восстановления как Вам больше нравится, как подсказывает Ваш организм. Главное, чтобы восстановительное питание было исключительно натуральным, и чтобы периоды питания были не меньше периодов голодания.
а вот выход с каскада: http://marina.ginter.ru/2008/04/14/p...iz-golodaniya/ |
и посмотри по форуму,там много дневников где девочки на каскадах худеют.
|
OLALA,я тоже так хочу стать сыроедом! Но с этими скачками веса и срывами у меня уже депрессия скоро будет. Как ты морально пришла к этому? Как осознала?
|
Цитата:
Цитата:
|
тебе видней,ты у нас более опытный товарищ.:prv03: Т.е. если,скажем,10 дней голодать-то 5 дней на соках?А потом что?Опять голод или можно кушать что-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А,понятно.Ты вроде хорошо держалась между голодными периодами,не срывалась,да?
|
Цитата:
После этого я полезла в инет. Нашла сайт сыроедение.ком, там начиталась, как люди на седьмом небе от счастья :angelinsky: , как омолаживаются, как меняется качество жизни. Сейчас, будучи четвертый месяц сыроедом, могу сказать, что не врут, все так и есть. Ты забываешь, что такое тяжесть в желудке, проблемы со стулом, угрызения совести от съеденной еды, лицо заметно улучшается. При этом сколько бы ты не съел (хоть целый день ешь) все равно не поправишься не на грамм!!!Есть только вероятность похудеть))) Я в восторге от перехода на это питание, честно. Многие мои друзья, глядя на меня, тоже думают о сыроедении, хотя у них нет проблем с весом.:flood: А, еще, я смотрела видео вконтакте.ру, там много групп по этой теме, и роликов достаточно...мне хватило трех дней, чтобы осознать, что это мое и начать... Правда мясо :barbecue: (кроме морепродуктов) я не кушаю уже почти год (в июле будет), перестала есть после книги Алена Карра "Легкий способ сбросить вес". Я курить бросила по его книге "Легкий способ"))) Вообщем, получается, что мозг я сама себе промыла. И очень рада этому...хорошо бы еще это сделать пяток лет назад, но и сейчас еще все впереди))) Если решишься, удачи тебе:prv03: !!!Попробуй почитать, посмотреть, может оно само собой придет Цитата:
|
Цитата:
если бы я голодала более длительно дней по 7 хотя бы, вес больше бы ушел. а я всего по 1-3 дня. это ненамеренный каскад был. я всегда хотела отголодать больше, но не получалось. несмотря на это, кгэшки все равно уходили. |
Цитата:
|
OLALA,Спасибо!!!!:hi: Сейчас же найду эти книги и буду читать!
Мне еще помогают сообщения Эника, он конечно во многом прав, я как читаю его сообщения вообще забываю, что я на голоде, как будто так и надо))) Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. весь день в обсуждениях, ни желудок, ни мозг о еде не вспомнили :forgot: :good: Цитата:
|
Вечер второго дня.
Днем все проходило отлично, мыслей о еде не было, самочувствие отличное:good: . К вечеру решила сделать клизму и принять душ :bath: . Клизма у меня литровая, т.к. 3 литра думаю не осилю ни за что, но делаю литровую 2 раза. После душа немного голова кружиться стала, может из-за того, что вода была горячая, может из-за клизмы :rotate:. Ощущение в желудке будто кушала я нормально весь день, никаких подсосов, урчаний и т.д. Днем заметила, что коленки хрустят, к вечеру сильнее стало, и не только коленки. Хруст в суставах у меня до этого иногда возникал, в основном после тренировок, но не такой сильный, как сегодня. Встречи с друзьями пока решила ограничить, т.к. не знаю, не впаду ли в уныние,глядя как кто-то пьет или кушает, провоцировать себя не хочется. Пока сведу общение на телефон :bignews: |
3-ий день.
Минус 3 см в талии, приятно. ::cool24.: Взвешиваться решила раз в неделю. Странно, но язык чище, чем вчера :brushteeth: . Самочувствие нормальное, при резких движениях немного штормит :dancing1: , но совсем чуть-чуть. Хрустеть стало все тело: плечи, колени, локти, даже щиколотки. Необычно. Перед сном хотелось соленой воды :drinking:, потом помидор с солью. Сегодня есть не хочется. Может это еще из-за КД, с ними всегда аппетит умеренный. Сегодня работаю дома, ура!!! Отлежусь с буком в обнимку.:busyatcomputer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходила сегодня в туалет, что-то буро-зеленое с меня вышло...откуда берется, непонятно. То ли еще с прошлого, то ли очищение уже идет...и это при том, что вчера была клизма...ничего не понимаю:hz: За день заметила, что запаха изо рта как такового нет, ну и хорошо :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер третьего дня.
Спала 2 часа :lazy:, потом опять сходила в туалет. Ощущение такое, что из меня вышли остатки вчерашней клизмы ::unsure.:. Сделала сегодняшнюю, куда без нее...приняла прохладный (после вчерашнего опыта) душ :diving:, держусь бодряком. Настроение апатичное, почему-то идет мысленное самонагнетание, вспоминаются не лучшие моменты, даже прослезилась :crying2:. Наверное чистка идет не только физическая, но и в голове что-то меняется. Постараюсь создать искусственно хорошее настроение, пороюсь в инете в поисках веселого и задорного ::biggrin:. З.Ы. Думала, как бы обмануть организм, чтобы ему тоскливо так не было. Пришла в голову мысль :idea2:, что надо каждый день воспринимать как последний в голодании, а то ведь как подумала сегодня в середине дня, что еще 18 осталось, так оптимизма поубавилось...А так завтра проснусь, подумаю, что это 4-ый из 4-х и бодренько будет, а послезавтра 5 из 5...Завтра проверю |
4-ый день.
Ночью не могла уснуть :sleep:, начало тянуть ноги (у меня варикоз в виде вздувшихся вен на бедрах...интересно, можно ли его лечить голодом?), ворочалась, ворочалась, в итоге намазала ноги антицеллюлитным кремом с холодящим эффектом, уснула :sleeping: . Еще перед сном начал неметь кончик языка :tongue1:, даже страшновато стало...у меня как-то было, очень давно, немел язык целиком, ощущение удушья было, вчера до этого не дошло. Под утро замерзла, даже одеяло достала. С утра все хорошо, чувствую себя как на 2-ой день, только лестница далась с трудом. Хотя всего второй этаж. Многие писали про лестницу, только сегодня ощутила всю прелесть на себе. На работу мне ехать не нужно, меня забирают, а вот на обед пойду пешком (40 минут ходьбы),может поспать успею, посмотрим, как выдержу гуляния :dancing2: . Язык в налете, налет чисто белый, ничего коричнего-зеленого на нем не наблюдается :dentalwire:. |
Цитата:
Я желаю тебе удачи в достижении поставленной цели:prv03: И абсолютно согласна с Марианной - каскады - это то, что тебе сейчас нужно. При длительном голодании дней после 10 - вес уходит слабенько, на цитрусовых соках уходит больше. Попробуй каскады;) Не всё ж сразу. Потом, когда твой вес более или менее тебя будет устраивать, можно пройти длительное - уже по большей части не для снижения веса, а для излечения от разных болячек:D |
Цитата:
Я думаю прогулки тоже помогут, надо и мне собраться с духом. Легкого голодания и хорошего настроения! У нас все получится, будем стройными и красивыми)))) |
Цитата:
Сейчас получилось взвешаться, вес 142,4кг , поверить не могу, что так много скинула!!!! Урааа!!! :smile1: всего четвертый день. По каскадам я еще не решила, думаю по самочувствию смотреть и по весу...вообще, конечно, теплится надежда, что смогу 21 день, хочется, чтобы подлечился организм, но если не получится, ругать себя не буду. В обед ходила домой, получилось пораньше уйти и поспать 1,5 часа!!! :sleeping: Как убитая спала, животные какие-то снились))))) Дошла нормально, только жарко очень :toohot: Про варикоз было бы очень хорошо, если он сам растворится)))Он у меня вылез после того, как я сильно вес сбросила (30 кг) лет 8 назад это было. С того времени поправлялась-худела, он со мной...Врачи предлагают вырезать вены :nurse:, мне страшно...я вообще не сторонник что-то от себя отрезать))))) Настроение гуд, состояние тоже...это взвешивание повлияло:smile2: |
Цитата:
|
как я рада твоим успехам! :prv03: молодец, так держать! Слушая себя, двигайся к цели :bravo:
|
Спасибо!!!! Твои успехи тоже впечатляют!!:-)
|
Цитата:
|
:-) День 5-й .
Вечером опять не могла уснуть :sleep:, тянули вены...вообще с ними что-то творится, чувствовала, как по ним кровь бежит (не самое приятное ощущение), сами вздулись немного и стали более синими. Веечером прошлась пешком :aliendance:, сделала клизму перед сном, душ, все ок. Утром душ - бодрячком, налет на языке чисто белый :brushteeth:, вышли остатки клизмы (у меня почему-то так), самочувствие хорошее, запаха изо рта как такового нет. Есть ощущение, что уменьшилась талия, надо будет вечером замер сделать. |
Молодец!:prv03:
|
Прочитала твой дневничок, ты и правда молодец!!:claps:
Цель у нас одинаковая, так что будем держаться вместе. Все получится, обязательно! |
Спасибо всем за поддержку!!!:prv03: Да, конечно, давай вместе!!:good:
Сегодня появилось урчание в животе, есть не хочется, но этот звук и подсасывание отвлекают))) и тянет ноги, уже на погоду думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6-й день!
АЕ, вот уже почти неделька!!))) Вчера встречалась с друзьями :band:, все сказали, что я заметно похудела, особенно лицо ::biggrin: поддерживают все, клёво так!! у меня есть подружка-врач :doc2:, сказала, чтобы я давление и пульс замеряла, наблюдать меня будет)))))) Вчера: на обед пешком 40 минут :rfv:, на обеде сон час :lazy2: (вот так и работаю)))))...вечером встреча с друзьями была в баре :drunkard:, все пили чаи, даже ели :chew:, я пила водичку, за 4 часа выпила 2 литра...на запах еды мой организм не отреагировал никак, хвала ему и почет :flag__2fa !!! Вечером дома туда-сюда, поболтала по телефону :call:, и во втором часу клизму делать не стала, перенесла сие удовольствие на утро, ммммм:good: )))) Уснула сразу :sleeping:. Сегодня: Спала до часу :lazy: (я могу))))...сделала клизму, приняла душ :bath:, стала мерить вещи из которых поправилась - процесс порадовал...Хотелось бы сказать, что быстро полнеть это, конечно, разорительно. Купишь вещь, через месяц в нее влезть не можешь - на полку, и так далее. Поэтому гардероб у таких людей состоит в основном из практически новых, малых вещей...но процесс похудения в этом моменте, конечно, приятен, ничего не скажешь))) :up: Потом стала замеряться. Раз уж вес свой озвучила, то размеры, думаю, уже никого не удивят: Начало голодания 28.06 Грудь - 124 Талия - 104 Бедра - 134 Нога (у основания бедра) - 69 6-й день голодания 3.07 Грудь - 118 Талия - 99 Бедра - 131 Нога (у основания бедра) - 68 Быстрее всего худеет грудь, чему я несказанно рада:good: !!!За последние 3 месяца с момента перехода на сыроедение в талии я уменьшилась на 19 см, а в груди всего на 8 см !!! Разбег неплохой))) Видимо сейчас грудь все осознала :forgot: и стала догонять))) Самочувствие хорошее, язык в небольшом белом налете :dentalwire: , все ок!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7-й день - недееееееля!!!!
Вчера вечером родители передали мне клубнику с дачи (они не знают про мое ЛГ), пришлось ее морозить...пока перебирала, слюной затекла, справилась:-). Душ, спать.:lazy: Сегодня: проснулась, умылась, налета немного больше, но все такой же белый. Позвонила подруга:phone:, гуляла с ребенком мимо моего дома :stork:, пошла с ними прогуляться. На прогулке заложило ухо, давление наверное, отпустило только дома. Быстро гулять не могла, слабость какая-то, но в процессе раскачалась:dancing2:. Самочувствие нормальное, настроение лучше)) Клизму последний раз делала вчера утром, следующую планирую сегодня вечером, чтобы войти в график рабочей недели. Как хочется довести это дело до конца, чтобы потом люди с похожими проблемами могли прочитать:leseratte: и понять, что все реально и не так уж сложно!!!!!:good: Пошла я порисую чего-нибудь яркого :sty014: |
Цитата:
|
Молодец, отлично получается! столько позитива, так держать:bravo:
|
приветик! только добралась до Интернета! Ты умничка! Так держать! Просто нереально много радости за тебя, чес слово ))) Главное, что чувствуешь себя отлично и позитивно, а это самое главное!
|
Девочки, спасибо всем огромное, поддержка это так приятно!!!:blowkisses: Вместе здесь мы и не такое смогём!!!)))) :jump2:
8-й день! Вот и вторая неделя нарисовалась, ура!!:smile1: Вчерашний вечер: затеяла уборку, не глобальную с мытьем окон, но все же...зажигать с пылесосом во время голодания не совсем приятно, у меня кружилась голова:rotate:...затем стандартный вечерний набор - клизма, душ. Спать легла около двух с мыслями: наконец-то я на подушке))) :lazy2: Сегодня: слегка проспала, пришлось собираться очень быстро:rfv:. Утренний душ закончился падением (подскользнулась на кафеле),упала спиной о дверной косяк. Поднялась, узрев на спине красные полосы и подумав, что в следующий раз буду внимательнее, продолжила собираться::tongue2:. Утром заметила, что вода во рту горчит:drinking:, после того, как почистила зубы и язык, стала поприятнее. Налет на языке такой же белый, но с каждым днем его все сложнее очистить:brushteeth:. Днем спина дала о себе знать, сидеть не могла, боли захватили еще и шею ::blink.g:, даже напугалась слегка::sad24.g:. Съездила сделать снимок, там обнаружила одну вещь, о которой не задумывалась даже: оборудование в клиниках (здесь рентген) расчитаны на более ли менее средний вес. Когда меня отправили на снимок, то сестра :doc2:, которая его делает, сказала, что меня этот аппарат не просветит!!:D Отправили на другой этаж, где стоит более громоздкий, способный меня просветить (!!!) рентген. Я смеялась ::laugh24: над ситуацией в целом и ,конечно, над возможными последствиями. Все обошлось, кости целы!! :bighug: С обеда отпросилась, проспала 5 часов:lazy:, сил все же стало меньше. Но это не сравнить с тем удовольствием, которое я испытываю от того, как сейчас сидят на мне вещи::biggrin:, а силы восстановятся!!:-) Приснился сон, как будто поела фарш в картофеле (я этого уже год не ем) :barbecue:, а потом вспомнила о голодовке :forgot:, меня одолел ужас::-ohmy.g: ))))Проснулась, пыталась понять, сон был или нет, оказалось, да))))) Вечером сделала клизму, приняла душ. С клизмой вышли черные сгустки::wink24.:, видимо, как пишет Столешников, начала чиститься печень, что не может не радовать!!!:-) Намазала кремом вены, валяюсь с буком))) Про крем: у кого проблемы с венами (варикоз) советую крем "Мухомор", я покупала в аптеке, пользуюсь 3 дня вены стали меньше и светлее, вены не тянет, сплю спокойно:sleeping:, чем скоро и займусь)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое!!:loveroses:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good: Поздравляю вас с таким лёгким голоданием! в который раз убеждаюсь, что позитивный настрой это самое главное, а когда ноешь и сея жалеешь совсем всё печально получается! вы умничка, большое вам спасибо за такое подробное описание!:doctor:
|
какой у вас вес на сегодняшний день?
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро! как ваше настроение и самочувствие? удачного дня и лёгкого голодания!:beach:
|
Цитата:
9-ый день!!! Утро: душ, налет на языке :tongue2: на месте, такой же. Из-за спины осталась дома. В обед позвонили с банка, пришлось ехать. В машине немного укачало::blink.g:, пересохло в горле. Вообще, пить хочется постоянно:gulp:. Когда вернулась домой, в лифте увидела цветные пятна перед глазами:eyes:, как во время тренировки. Стала дышать: вдох через нос, выдох через рот, кажется, помогло:smile1:. Дома ощутила дискомфорт в плечах, легла к буку, лежу))) С каждым днем, конечно, слабость все сильнее и сильнее, наверное, чистка интенсивнее идет…клизма покажет:nurse: |
Держись! зато представь какая ты будешь красивая и здоровая! кожа как персик после голоданий. я голодала максимум 7 суток но знаю что ванны с эфирными маслами очень всё облегчают, попробуй, тебе понравится!:kissmeimirish:
|
Цитата:
|
10-й день! АЕ!!!
Сегодня получилось взвешаться, так вот 137,6!!! Это вам уже не хухры мухры, а 12 кг!!!))))))))) Состояние, как у Ренаты Литвиновой: я летаю, я в раю...до рая, слава богу, не дошло)))))) Слабость сильная, на весы встала, уже веселее)))) И постоянная сушь во рту, много пью. Вдохнем поглубже и вперед!!!:D |
12 кг это замечательно! поздравляю! то ли ещё будет...:prv03:
|
|
и я такую линеечку хочу!:flood: :smile2:
|
Легко! Кликай на линеечку и откроется сайт.А дальше совсем просто.http://s5.-Ved-/58df17150c9a2afe8be49d8180a65887.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,кегешки быстро улетают.Так держать!!!
|
Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Спасибо всем огромное!!!Поддержка очень приятна!!:loveroses:
Я немного пропала, сейчас все наверстаю)))) Вчера был 11-й день! Налета на языке почти не осталось, клизмы всегда со мной)) На работе заметили, что я как будто не выспалась...вообще, конечно, речь стала более монотонной и спокойной, но я вижу в этом только плюс: сама невозмутимость, повысить голос нет ни желания, ни возможности:rupor::clapping: Мамуля вчера начала каверзные вопросы типа: ты совсем там что ли не ешь:amazed:? Или что-то глаза у тебя мутные:spy:. Или высказывания типа: не тормози,не тормози:sleep:...а сегодня (вчера было завтра) у нее ДР:happybirthday:, было понятно, что врать про внезапное пищевое отравление не вариант. Пришлось при удобном случае сказать ей, что есть я за столом не буду, и что это такая диета - ем раз в день вечером очень-очень мало:alienshoot1:. Поверила))))) :happymothersday1: Вечером рисовала, долго стоять на ногах тяжело, все в горизонталь тянет. К ночи было странное ощущение, как будто сейчас стошнит:tongue3:. Мозгами то понимаю, что нечем, а над белым другом в ванной все же постояла (на всякий случай). Потом газы через рот выходили, откуда взялись, не понятно.:hz: Вечером клизма, душ:bath:. Черные сгустки на месте)) 12-й день! Получается надо выходные пережить, а там неделя всего останется!!! Яхууу!!!:up: Самочувствие нормальное, только слабость. Утром душ, язык почти чистый. Рабочего заряда хватает часа на 2-3, потом кроме сна ни о чем не думается:lazy2:. Как всегда, сейчас самый ответственный момент в сделке, но ничего и сонно-вялые прорвемся:type:!!)))) Потом мамин ДР:xmasgift:!!АЕ!! Есть я, конечно, не хочу:no:...если еды дома нет!!! А тут...если бы я была сенбернаром, то моей слюной можно было бы пол помыть:nyam:!!! Это пытка:dumb:. Останавливало понимание, что такую еду мне можно будет поесть не раньше, чем через неделю на соках...а потому и мечтать не стоит. Пила воду:drinking:. А завтра второй день ДР!!О сил мне, сил!!:bb: В понедельник у меня важная встреча с клиентом, криз не наступает, но очень надеюсь на него, т.к. сил уже мало:yawn:. Много пью:gulp:, и ощущение, что вода застаивается...попробую на выходных уменьшить потребление.:smile1: |
OLALA, Поздравляю, потрясающие результаты, интересный дневник! :claps:
У меня вес меньше твоего, но по объемам то же самое, завтра делаю контрольный замер, надеюсь на такой же результат. Я решила все же каскадить 10 через 10, т.к. слабость уже достала, я привыкла быть энергичной, а тут как пыльным мешком по голове дали... Обязательно буду азглядывать к тебе, удачи! |
OLALA, молодец! мы за тебя болеем!
|
Цитата:
|
Привет))) OLALA!Ты просто умничка!!:prv03: :prv03: :prv03: Так держать.:bravo: Настрой у тебя боевой.... все , теперь дни на убывание пойдут, осталась меньшая часть! Держись, я с тобой! Но у меня пока 4-й тока)))
|
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, это очень приятно!!!:loveroses:
С понедельника решила выходить. Надо слушать себя, а организм говорит, что пока хватит:nono:. Отпуск спрашивала на неделю, отказали, оно и понятно, по работе кипиш:type:. 13-й день!! Проснулась в 11, душ, клизма. Язык почти чистый:brushteeth:. Ездила с семьей на дачу, состояние вялое, постоянно хотелось спать:sleeping:. Плюс ко всему мне сказали, что появился запах изо рта, это самое неприятное за весь день:tongue3:!! Причем не так, что слегка, а доходило до того, что "не дыши на меня". Уж мои то всегда умели поддержать::smile24:!!!)))) Сразу перед глазами вставали переговоры понедельника и партнеры с прищепкой на носу::biggrin: Когда брат дал подержать поднос с сырыми шашлыками, пока он обуется, я чуть не упала под его тяжестью!!))) Встала с дивана, потемнело в глазах, что потеряла координацию:dancing1:. Решила, что завтра еще день и пойду на выход по Столешникову, и будет мне счастье:smile1:....в рабочем режиме продолжать голод нет возможности. Главное, что нет никакого разочарования, 2 недели я сделала:good: и 21день смогу, но немного позже....по незнанию замахнулась сразу на большой срок.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что и сказать - молодец! - 12 кг -какое счастье! И это только начало!!!
А как сейчас самочувствие? |
Спасибо всем-всем, кто поддерживает!!!Это очень помогает!:bighug:
Захожу пореже, т.к. работы очень много:bignews:, но и это очень клево, скажу я вам)))):good: Вчера был 14-й день!! Он же заключительный!:bb: Налета на языке почти не было. Весь день мечталось о еде, безумно хочется овощей:alienshoot1:!!! Причем сырого кабачка...еще не пробовала это мега блюдо, но сочетание его с морковью и болгарским перцем (паприкой) вызывает повышеное слюноотделение:nyam:. Привезла с дачи, лежит в холодильнике, а я тут о нем мечтаю::biggrin:Но об этом через неделю... Вообще, конечно, если решил выходить, то все, мысли кроме как о еде не посещают)) Вечером клизма прощальная, сгустки еще встречаются. Сегодня ВЫХОД - первый день:flag__2fa! Встала раньше обычного, чтобы надавить сок. Соковыжималку купила ручную, как советует Столешников, выходить буду по нему. Почему-то столь ожидаемый мною великолепный вкус я не ощутила:hz:...то ли так сильно ждала, то ли вкус и вправду обычный (а мысли о кабачке)). Вкусно, конечно, но не настолько, как думалось. А вот сил прибавляет значительно!!! Сегодня весь день было ясное сознание, усталость еще ощущается, но значительно меньше!! За день выпила 4 стакана чистого сока :gulp:(смесь грейпфрута, апельсина и лимона), разводила 1 к 2 и 1 к 1. Чувствую, что во мне много воды скопилось. Перечитала выход в книге, планирую дня 3-4 на чистых соках, потом добавить ягоды и фрукты (кроме банана), а через неделю овощи!!!мммм:good: |
Re: Сбросить вес на голодании. Номер раз :)
OLALA, мне тоже вкус цитрусового сока на выходе не очень,но говорят,помогает бороться с жориком,поэтому я выхожу именно на нем.В этот раз,возможно,попробую на морковном.
|
Цитата:
|
спасибо.Я конечно,ещё буду думать,время ещё есть,я в самом начале.Вообще некоторые планируют выход,а он им не идет и приходится выходить на чем-то другом.Бывает и такое.А твой выход как проходит?
|
OLALA, ты просто умничка!
|
Цитата:
2-й день ВЫХОДа.:flag__2fa Язык обложило жуть как:thbpt2:!!!Зелено-желтый налет, масляный какой-то (очень сложно счистить)!! Во рту фу-фу!!Уже 2 раза чистила за сегодня:brushteeth:, все равно фу!!! Зато много энергии:alienbounce:, мысли ясные, что в работе не заменить ничем!!))) Хочется соленого очень сильно, вообще аппетит присутствует, но соки спасают. Выход приятнее голода, однозначно:good: ))) Надо взвеситься!! |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Сбросить вес на голодании. Номер раз :) (14 дней)
OLALA, куда же ты пропала? Покажись!
|
Цитата:
Итак, сегодня седьмой день выхода!:flag__2fa Я бы назвала его нормальным моим питанием, т.к. все, кроме рыбы, из моего обычного рациона я уже добавила:alienshoot1:...Орехи правда тоже еще не ела) Напишу немного про эту неделю выхода: на третий день я сделала большую глупость:dumb: - я поела соли!! не соленого, а просто соли, вечером...утром был пипец (О, МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ!!))), плевалась утром, в обед, весь день было ужасно противно, думала, что больше никогда никаких голодовок, уж очень самочувствие было плохое:bored:...к вечеру попила сок и поела ягоды, стало полегче. Еще вечером поела дыни (зря))):distrustful:. Утром поняла, что вся дыня осталась в желудке, в обед пришла на обед, вырвало, АЕ!! Сплошной дынный сок вышел, ощущение не очень::cool24.: Днем и вечером ела ягоду. На следующий день добавила овощи...кабачок, о котором я мечтала, оказался не вкусным:thbpt2:...вообще, со вкусом, конечно, сложно. Самым вкусным за это время мне показались цитрусы и черная смородина!!:good: Что касается веса набрала 2 кг, последнее взвешивание в пятницу показало 140 кг...округлилась на лицо...надеюсь, что этим набор веса ограничится) По поводу голодания решила, что возобновлюсь через пару дней:idea: ...завтра иду на ДР:giftgiving:, а потом опять на голод (затягивает, оказывается))):D Каскады это будут или опять 10-14 дней буду смотреть по самочувствию. Надо продолжать сбрасывать вес)):doctor: |
OLALA, ну наконец-то ты вернулась!
Цитата:
|
все оказалось не так просто, иду на новое гголодание:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |