Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впервые 3 недели (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=956)

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 03-08-2006 21:36

Впервые 3 недели

Я наконец-то разрешила все свои проблемы и начала трёхнедельное голодание ! Сегодня первый день ! Причина всё таже-псориаз. Буду благодарна за поддержку ! :rolleyes:

miracle_86 04-08-2006 09:45

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
Я наконец-то разрешила все свои проблемы и начала трёхнедельное голодание ! Сегодня первый день ! Причина всё таже-псориаз. Буду благодарна за поддержку ! :rolleyes:

Я к тебе присоединись с понедельника. Ты не против? :hippy:

Putin_IRL 04-08-2006 10:06

Цитата:

Сообщение от Klassiklady

если дойдеш до конца, я буду только рад что еще один чел в наших рядах, так что подерживаю тебя. medicus curat, natura sanat( врач лечит, природа исцеляет) - если начала лечитса природой, врачей забуть так что лучше так Homo, cura te ipsum - ЧЕЛАВЕК, ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 04-08-2006 14:05

Цитата:

Сообщение от miracle_86
Я к тебе присоединись с понедельника. Ты не против? :hippy:

Я только за ! :flag__2fa

Putin_IRL 04-08-2006 14:39

Klassiklady,
если будут проблемы или вопросы, можеш писать и на личные сообщение

miracle_86 04-08-2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
Я только за ! :flag__2fa

Классно! Вдвоем веселее!:dialog:

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 05-08-2006 06:12

Первый день прошёл отлично, голова не болела,кушать не хотелось. ::biggrin:

yulia 05-08-2006 06:15

Я с вами на неделю с сегодня.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 05-08-2006 08:09

Цитата:

Сообщение от yulia

Отлично,удачного тебе старта ! :clapping:

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 05-08-2006 20:15

Второй день подошёл к концу,по прежнему всё отлично.Ушло 2 кг ! :super:

miracle_86 06-08-2006 08:14

Цитата:

Сообщение от yulia

Отлично! У нас уже собирается целая компания голодающих! Может, еще кто хочет присоединиться?:killthemall:

miracle_86 06-08-2006 08:15

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
Второй день подошёл к концу,по прежнему всё отлично.Ушло 2 кг ! :super:

А ты первый раз так длительно голодаешь?

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 06-08-2006 22:09

Цитата:

Сообщение от miracle_86
А ты первый раз так длительно голодаешь?

Самое длительное было для меня 14 дней.

miracle_86 07-08-2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
Самое длительное было для меня 14 дней.

Как ты там? Я вот начала с субботы, но в воскресенье поела. У меня как-то не получается вечер второго дня. Я уже пытаюсь 5 раз!!! Желудок очень просит есть. Я раньше голодала 8 дней, и, по-моему, мне было не так "херово". :angel:

miracle_86 07-08-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Latipova Muyassar
miracle Конечно присойденяемся вот допеваю магния сульфат
и с завтрешнего дня на голод.Народ дерзайте в месте с нами!:prv03: :rfv:

А ты сколько собралась голодать?

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 07-08-2006 16:35

Цитата:

Сообщение от miracle_86
Как ты там? Я вот начала с субботы, но в воскресенье поела. У меня как-то не получается вечер второго дня. Я уже пытаюсь 5 раз!!! Желудок очень просит есть. Я раньше голодала 8 дней, и, по-моему, мне было не так "херово". :angel:

У меня всё отлично,ушло 3 кг.Сегодня такой наплыв энергии-начала убираться ! ::laugh24:Если чувствуешь голод,значит ты плохо очистила кишечник.Я делаю гидроколонотерапию,и вечером пью 2 таблетки "бисакодил". Можешь пить зелёный чай с ложечкой мёда,если сильно хочеться кушать.

miracle_86 07-08-2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
У меня всё отлично,ушло 3 кг.Сегодня такой наплыв энергии-начала убираться ! ::laugh24:Если чувствуешь голод,значит ты плохо очистила кишечник.Я делаю гидроколонотерапию,и вечером пью 2 таблетки "бисакодил". Можешь пить зелёный чай с ложечкой мёда,если сильно хочеться кушать.

А что это такое "гидроколонотерапия"?, а разве можно на голоде пить таблетки и зеленый чай с медом?

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 08-08-2006 06:13

Цитата:

Сообщение от miracle_86
А что это такое "гидроколонотерапия"?, а разве можно на голоде пить таблетки и зеленый чай с медом?

Гидроколонотерапия-это очищение кишечника посредством воды,делается в салонах красоты и т.д. Такого эффекта ничем не достигнуть,а таблетки-для того,чтобы очистить то,что водой не очищается,вообщем я в эту тему не углублялась.Я принимаю таблетки в тот день,когда в желудке ещё есть остатки,так что никаких проблем.А чай можно-раньше даже считалось обязательным при голодании для выведения токсинов и т.д. Вполне допустимо.Только ложечка реально маленькая и без горочки, а то можно,если постараться пол тонны мёда на ложечке разместить ! ::rolleye:

Чалыкушу 08-08-2006 07:13

нельзя чай, там есть вещества, имеющие пищевую ценность (дубильные, минеральные, ферменты какие-никакие)
а мёд - тем более, углеводы ж
сбивает механизм перехода на эндогенное питание

mazayka3,
здОрово, удачи тебе)))
ПыСы: наверняка в ентернете есть транслитераторы, в которых ты сможешь переворачивать раскладки набранного и сделаешь себя более читаемой.
Поищи, пожалуйста. Этим ты расширишь круг тебя читаемых и проявишь к ним уважение.

miracle_86 08-08-2006 09:00

Я тоже думаю, что ничего низзя...Даже чай.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 08-08-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
нельзя чай, там есть вещества, имеющие пищевую ценность (дубильные, минеральные, ферменты какие-никакие)
а мёд - тем более, углеводы ж
сбивает механизм перехода на эндогенное питание

mazayka3,
здОрово, удачи тебе)))
ПыСы: наверняка в ентернете есть транслитераторы, в которых ты сможешь переворачивать раскладки набранного и сделаешь себя более читаемой.
Поищи, пожалуйста. Этим ты расширишь круг тебя читаемых и проявишь к ним уважение.

Я голодаю по Р.Дальке и доверяю ему, так как все мои голодания прошли отлично.Так вот у него мёд можно,но не обязательно.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 08-08-2006 14:15

Цитата:

Сообщение от miracle_86
Я тоже думаю, что ничего низзя...Даже чай.

Зелёный можно.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 08-08-2006 14:16

Цитата:

Сообщение от mazayka3
Vsem privet!!!Devchenki,ya s vami s zavtrashnego utra:):hnj:

Добро пожаловать ! :type:

Чалыкушу 08-08-2006 14:38

Klassiklady,
1) с мёдом - это не голодание, однозначно. Это что-то вроде подпорогового питания.
2) зелёный - тем более нельзя. Он в принципе весьма активен и агрессивно действует на голодный желудок.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 08-08-2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Klassiklady,
1) с мёдом - это не голодание, однозначно. Это что-то вроде подпорогового питания.
2) зелёный - тем более нельзя. Он в принципе весьма активен и агрессивно действует на голодный желудок.

Ну,останемся при своём мнении ::smile24:

Чалыкушу 09-08-2006 03:57

Klassiklady,
:)
дело не во мнении - всего лишь вопрос терминологии, не более того.)

Latipova Muyassar,
ну вот что ты будешь делать, да?! - никак не дадут собрацо.)))

miracle_86 09-08-2006 10:54

Цитата:

У меня не получилось голодать дети приехали с гор и гости были я не люблю афишировать что я голодаю пришлось арбузы покушать.
Так что заново начну голодать.Извеняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего страшного! У меня тоже не получилось тогда, когда я в этой темке объявилась голодать :) Но ко мне дети не приезжали:) Я сама еще почти ребенок :) Я просто банально очень сильно захотела кушать и не сдержала себя :(

Чалыкушу 09-08-2006 15:52

Latipova Muyassar,
/* валяид такайа */
:)))

Очень приятно читать на самом деле.)

А скажижи танцивать - кайф?))))

NIK_RU 09-08-2006 16:25

Болею псориазом давно. Исключал из рациона: хлеб, сахар и все от них производные. Пришел к выводу один-два дня достаточно. Сейчас применяю Кремлевскую деету похудел на 20 кг. Псориаз постепенно отступает. Пропал зуд, на голове псориаз исчез. Главная проблема длительного голодания, по-моему мнению, это нервные аспекты.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 09-08-2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Klassiklady,
дело не во мнении - всего лишь вопрос терминологии, не более того.)

Latipova Muyassar,
ну вот что ты будешь делать, да?! - никак не дадут собрацо.)))

Какой ещё терминологии ??? Общепринятого голодания не существует, у каждого своя методика. И одна кружка зелёного чая с ложкой мёда то, что предписано по моей методике, если есть сильный голод, или болит желудок.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 09-08-2006 16:28

Цитата:

Сообщение от NIK_RU
Болею псориазом давно. Исключал из рациона: хлеб, сахар и все от них производные. Пришел к выводу один-два дня достаточно. Сейчас применяю Кремлевскую деету похудел на 20 кг. Псориаз постепенно отступает. Пропал зуд, на голове псориаз исчез. Главная проблема длительного голодания, по-моему мнению, это нервные аспекты.

Да,чтобы исчез на голове-моя главная мечта ! :ak47gr:
За какой период времени ты похудел на 20 кг ?

NIK_RU 09-08-2006 16:29

А вообще, когда узнал о голодании, т.е. возможности лечения псориаза голоданием. Похудел за один месяц на 18 кг. О псориазе забыл на шесть лет. Но тогда был молодым, не семейным. Соблазнов в питании было поменьше.

NIK_RU 09-08-2006 16:31

Без напряга за 5 месяцев, но пидерживался Кремлевской диееты. И с алкоголем надо поменьше, я через две недели себе немного позволяю.

NIK_RU 09-08-2006 16:35

Могу одно сказать все зависит от возраста. В более молодом возрасте варианты голодания могут быть более радикальными. По старше людям считаю более двух раз в неделю не надо.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 09-08-2006 17:11

Цитата:

Сообщение от NIK_RU
А вообще, когда узнал о голодании, т.е. возможности лечения псориаза голоданием. Похудел за один месяц на 18 кг. О псориазе забыл на шесть лет. Но тогда был молодым, не семейным. Соблазнов в питании было поменьше.

Вау,а сколько тогда голодал ?

Чалыкушу 09-08-2006 17:15

Klassiklady,
>> Какой ещё терминологии ???
Термин такой есть
"Терминология".

>> Общепринятого голодания не существует
Да Вы что?! 8-()

:-) :-) :-)

NIK_RU 09-08-2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
Вау,а сколько тогда голодал ?

Месяц, но это было в армии, соблазнов мало было, но и обстановка располагала. Но я против длительного голодания. Два раза не более. Кремлевская диета в полне подходящая и нервную систему побережете.

NIK_RU 09-08-2006 17:27

Мне 45. Но в любом случае ограничение в приеме пищи и 2 разовое голодание в неделю, по моему достаточно. У меня когда я длительно голодал печень болела. Думаю проблема в углеводах.

NIK_RU 09-08-2006 17:29

А потом, какая работа? Если она связана с нервным напряжением, то, думаю, что длительное голодание может нанести вред. И так большая нагрузка на нервную систему.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 09-08-2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Klassiklady,
>> Какой ещё терминологии ???
Термин такой есть
"Терминология".

>> Общепринятого голодания не существует
Да Вы что?! 8-()

:-) :-) :-)

Слушай,у тебя нос чешется,хочешь чтобы кто-нить по нему стукнул,или что !? Что за наглость ?
Неси чушь где-нить в другой теме.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 09-08-2006 19:21

Цитата:

Сообщение от NIK_RU
Месяц, но это было в армии, соблазнов мало было, но и обстановка располагала. Но я против длительного голодания. Два раза не более. Кремлевская диета в полне подходящая и нервную систему побережете.

А почему против ? Думаешь нервная система при голодании страдает,да ? Ну а если например в отель какой-нибудь поехать в горы,гулять ходить ? Я бы поголодала месяц,если бы только помогло.

mazayka3 09-08-2006 23:39

Ех, у меня тоже не получилось.Что-то понервничала,и пошла поесть.Так бывает.Вообщето у меня есть опыт 3,7,10 дневного голодания(классический))У меня тоже псориаз вроде,в том году в болнице лежала.Врачи точниы диагноз поставить не смогли:doc2: ::smile24: :)Через 2 месяца прошло все,пока тьфу тьфу не появляется:):):)Интересно,а вы дома кушать готовите?Или подальше от плиты держитесь ???::smile24:

miracle_86 10-08-2006 00:56

Цитата:

Сообщение от mazayka3
Ех, у меня тоже не получилось.Что-то понервничала,и пошла поесть.Так бывает.Вообщето у меня есть опыт 3,7,10 дневного голодания(классический))У меня тоже псориаз вроде,в том году в болнице лежала.Врачи точниы диагноз поставить не смогли:doc2: ::smile24: :)Через 2 месяца прошло все,пока тьфу тьфу не появляется:):):)Интересно,а вы дома кушать готовите?Или подальше от плиты держитесь ???::smile24:

ТОКА НЕ НАДО ПРО СРЫВЫ!!!!:buzzsaw: А то я тоже сейчас сорвусь.

mazayka3 10-08-2006 01:37

Держись!!!!Воды попей побольше,прохладной!!!!Главное2-3 дня продиржаться,а там уже как по маслу все пойдет!!!!Ет-точно!!!:):):)

miracle_86 10-08-2006 03:09

Спасибо всем огромное за поддержку, но уже поздно....

NIK_RU 10-08-2006 03:16

Я просто для себя решил лучше медленно. Два раза в неделю достаточно. Лучше уделить внимание тому, что едим. А вот еще по вопросу псориаза: Один психолог с мировым именем, когда его спросили о псориазе, это касалось меня, сказал, что проблема в человеке. Есть какая-то личная проблема, глубинная личная проблема. Найдешь ее избавишся от псориаза. Может какая-нибудь психологическая травма, комплекс, который появился в детстве. Должен быть внутренний мир в порядке.

Чалыкушу 10-08-2006 03:59

NIK_RU,
>> Думаю проблема в углеводах
Поаккуратней с кремлёвкой - не дай Бог, возникнет проблема с белками...

Klassiklady,
>> Слушай,у тебя нос чешется,хочешь чтобы кто-нить по нему
>> стукнул,или что !? Что за наглость ?
>> Неси чушь где-нить в другой теме.
А что Вы нервничаете?) - не нервничайте, выпейте мятки.)
И потом, я с Вами на брудершафт не пила, а если у Вас проблема с терминологией - то она не моя.)))
Впрочем, если топик Ваш - умолкаю (хотя это и не ЖЖ)))))))))))

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 10-08-2006 04:06

Цитата:

Сообщение от mazayka3

Сижу с торотом,и думаю просто тайминг у нас был плохой ! :rotate:

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 10-08-2006 04:08

Цитата:

Сообщение от NIK_RU
Я просто для себя решил лучше медленно. Два раза в неделю достаточно. Лучше уделить внимание тому, что едим. А вот еще по вопросу псориаза: Один психолог с мировым именем, когда его спросили о псориазе, это касалось меня, сказал, что проблема в человеке. Есть какая-то личная проблема, глубинная личная проблема. Найдешь ее избавишся от псориаза. Может какая-нибудь психологическая травма, комплекс, который появился в детстве. Должен быть внутренний мир в порядке.

Ну они все так говорят,а сделать ничего не могут

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 10-08-2006 04:10

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
NIK_RU,
>> Думаю проблема в углеводах
Поаккуратней с кремлёвкой - не дай Бог, возникнет проблема с белками...

Klassiklady,
>> Слушай,у тебя нос чешется,хочешь чтобы кто-нить по нему
>> стукнул,или что !? Что за наглость ?
>> Неси чушь где-нить в другой теме.
А что Вы нервничаете?) - не нервничайте, выпейте мятки.)
И потом, я с Вами на брудершафт не пила, а если у Вас проблема с терминологией - то она не моя.)))
Впрочем, если топик Ваш - умолкаю (хотя это и не ЖЖ)))))))))))

Да я не нервничаю,просто не понимаю откуда и зачем столько агрессии и навязывание своего мнения.Это вы выпейти чего-нить может поумнеете.И при чём тут терминология !? Каждый голодает так,как ему нравится и подходит.

Чалыкушу 10-08-2006 05:18

Klassiklady,
Вы все же решили продолжить дискуссию?)

Ок.
Агрессия Вам, видимо, просто мерещится; бывает такое болезненное восприятие. Нет во мне агрессии, в принципе. Ирония - бывает, агрессии - нет.

По поводу "голодания". Голодание в любом случае есть отказ от всего, что имеет пищевую ценность и/или требует для своей утилизации дополнительного выделения определённых ферментов/соков организмом. В этом плане даже высокогорная вода, имеющая бОльшее кол-во минералов и солей, способна затормозить процессы, протекающие при голодании, где-то "спустить их на тормозах". Только вдумайтесь - ВОДА!)
А Вы (или какой-то автор) говорите - мёд. Даже чай имеет определённую пищевую ценность, не имея калорий. Чайная ложка мёда - что-то около 30 ккал. Углеводы, между прочим. Однозначно каким-то образом перерабатывается, всасывается, выводится; иными словами, запускает пищеварительные механизмы. Просто логически подумайте.
Я ни в коем случае не умаляю заслуг методики "голодания" с мёдом. В конце концов, для достижения объективного здоровья в большинстве случаев и голодать-то не обязательно. :)
Я просто указываю на некий либерализм и в таком случае отказ от чистоты эксперимента. :)

А термин "подпороговое питание" предполагает минимальное, ничтожное по кол-ву калорий принятие естественной, натуральной пищи единожды в течение дня. Та же ложка мёда - вполне подходит.
Вот и всё.

_vr_ 10-08-2006 12:24

Чалыкушу,
ты под голоданием разумеешь медицинский термин "полное голодание". Пользуйся тогда именно им. А "голодание" это более широкое понятие.

Чалыкушу 10-08-2006 12:29

_vr_,
нет, "лечебное голодание".

_vr_ 10-08-2006 12:30

Лечебное голодание может быть неполным, например, бройсовское.

Чалыкушу 10-08-2006 12:33

_vr_,
вот-вот.
Это уточнение в виде ограничивающего условия "неполное" весьма критично. :)
ИМХО :) :) :)

_vr_ 10-08-2006 12:35

Уже где-то здесь говорили, самое "полное" голодание - сухое безвоздушное.

Чалыкушу 10-08-2006 12:42

_vr_,
нииздивайтис.)

Я ащще не пойму к чему эта беседа: я называю голоданием отказ от продуктов, имеющих пищевую ценность; хозяйка дневника называет голоданием то, что лично я назвала бы подпороговым питанием. Заметив это, я сказала, что в принципе мы имеем дело просто с вопросом терминологии, не более того.
Это што, нелогично, штоли?))))
Будем продолжать беседу?)))
А то я могу, - тока нипайму чего ради.)))

_vr_ 10-08-2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Это што, нелогично, штоли?))))

Про логику уже беседовали, вроде.

Чалыкушу 10-08-2006 13:36

_vr_,
я с позиции формальной логики суждений, конечно. )))

_vr_ 10-08-2006 14:22

Ради чего идет беседа, в принципе, довольно понятно. Мы тут все, и пишущие, и читающие, ищем информации и какой-нибудь ясности. Например, в вопросах голодания, питания, оздоровления и т.д. Но если насчет информации все тут слава богу, с ясностью дело далеко не так здорово обстоит. И споры здесь, конечно же, как и все споры - в основном, споры о терминах. Поэтому если ты, Чалыкушу, стараешься придерживаться, по твоим же словам, формальной логики суждений, то старайся и терминологию употреблять корректно. Голодание без приема пищи с приемом воды - полное голодание. Но даже голодание по методике Николаева, считающееся полным, допускает употребление зеленого чая, лучше - слабозаваренного. Брегг рекомендует дистиллят, кто-то пьет минералку. В частностях, существует масса расхождений, хотя понятно, что основная идея - воздержание от пищи - сохраняется в любом виде ЛГ. А переход организма на эндогенное питание не осуществляется по щелчку, описание физиологии ЛГ, которые мы все читали - лишь схема, на самом деле все намного сложнее. Если человек может строго голодать - хорошо, понятно, что так будет лучше. А если пока не может? А тут ты взяла, да и запретила чай с медом. А без этого, может, и голод не в радость. Да еще и эндогенное питание отменила. А может, организм чайку попьет, аппетит у него проснется, и он весь свой жир с болячками и съест разом. Или, как вариант, можно на водке голодать. Закусывать то организму надо, не извне, так изнутри.
P.S. Я, вообще-то, тоже за беседу. А ты, Чалыкушу, молодец, что не обижаешься.

Чалыкушу 10-08-2006 14:44

_vr_,
вот кстати по Николаеву они там помойму шиповник пили постоянно. Зачем? Т. е. я могу предположить что настой шиповника имеет желчегонное действие, однако... было бы интересно.
И ещё - где люди берут дистилированную воду? Она где-нибудь продаётся? Или её как-то можно изготовить в домашних условиях?

>> А может, организм чайку попьет, аппетит у него проснется,
>> и он весь свой жир с болячками и съест разом.
Ээээ... научная фантастика?)))

>> Или, как вариант, можно на водке голодать.
Ну, в принципе, мне всё ясно.))) Можно и на самогоне, и на кофе.)
А ещё есть такая кофейно-шоколадная диета, - один шоколадный батончик и много кофе; ну, чем не "неполное голодание"?)))

_vr_ 10-08-2006 19:41

Да хоть на пельменях можно неполно голодать. Только много не есть - один-два пельменя в день. А иначе будет другое голодание, так называемое, качественное, когда чего-то не хватает, например, в случае с пельменями, витаминов. Или сметаны. Ну, и лечебным это голодание вряд ли будет называться.
Воду, приближенную к дистиллированной, можно дома получить. Это талая вода - замораживаешь в кастрюле, в морозилке, но не до конца. Незамерзшую половину (или треть) выливаешь, замерзшую размораживаешь и выпиваешь.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 10-08-2006 20:56

Девочки и мальчики,предлагаю всем настроиться и начать вместе 12-го ! :flag__2fa

Чалыкушу 11-08-2006 05:31

Klassiklady,
а за что незаслуженно забыли мальчиков?)))
Можно с 14. Пост же начинается, - будет очень даже символично и физиологично.)))

Latipova Muyassar,
у тебя это постоянно? - мне кажется после дня третьего сил не должно хватать на злость.)
Да наверное просто психологические зажимы какие-нибудь отрабатываются. Просто старайся контролировать себя, а в принципе это нормально, наверное.)

_vr_ 11-08-2006 08:54

Да, в начале голода немного раздражение есть. Наверное, с опытом голодания, должно пройти. У меня пока еще не проходит.

Чалыкушу 11-08-2006 09:06

А я вот кстати одно время очень чётко отрефлексировала у себя, когда "всё плохо", что я становлюсь раздражительной в те периоды жизни, когда тотально с собой не справляюсь.) Ну, например, наелась на ночь, встала утром - в зеркале глазки поменьше, чем обычно, в теле лёгкости - никакой, недовольство собой - просто жуткое; и на этом фоне - раздражительность. При чём с этой раздражительностью на порядок сложнее справиться, чем с той, которая возникает от голода на голодании или на каких-то диетах, пищевых ограничениях - во втором случае мощным сдерживающим фактором является то, что я собой крайне довольна, и нужно действительно задеть меня, перейти на личности, чтобы я проявила своё раздражение.
Вот так, по-всякому бывает...)

yulia 11-08-2006 09:36

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
Деочки,предлагаю всем настроиться и начать вместе 12-го !

А мне что делать? 7-й день идет...

Чалыкушу 11-08-2006 10:07

yulia,
СРОЧНО ОТКРЫВАТЬ ТОПИК!!!

Вот ты эгоистка.) Голодаешь и не делишсо опытом.)))

yulia 11-08-2006 12:11

Да делиться особо нечем- не первый раз... Из неожиданного- воспаление сустава большого пальца на ноге на третий день голодания. На 5-й день нога опухла, зверски болела и у меня поднялась температура. Что бы хотя бы как-то уснуть приняла пол таблетки анальгина. На утро пошла к врачу(тогда-то и поставили диагноз, а то боялась, что перелом). Как водится, прописали мне таблетки после обильной еды.На выздоровление дали неделю. Ес-сно, рецепт отправился в корзину. Сегодня нога уже почти не болит, но припухлость сохранилась.
Так что, похоже, я и завтра еще поголодаю, до выздоровления.
А так из сопутствуещего- минус 5 кг, но я особо не обольщаюсь- они просто пошли погулять...

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 11-08-2006 13:19

Цитата:

Чалыкушу и VR вы мне одно объясните когда голодаю такая змея становлюсья вам словами передать не могу.Гдето я читала "человека трудности сделают так что злые люди злее становяться а добрые еще деобрее"((помоему Фрейд не помню))
Я от вас не ищу пощади но объясните мне пожалуйста неужели я такая злая на самом деле.Что можно делать с агрессией ,как с ним бороться.Можно ли бороться с этим с помощью голодания.
Я так устала мне мои близкие говорят ты нормальная (а я сама
мне кажеться змея подколодная)

Да нормально это совершенно,мне кажется инстинкт просыпается.Я тоже су*а становлюсь редкостная ! :laugh: Самый лучший выход для нас-голодать уеденённо.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 11-08-2006 13:20

Цитата:

Сообщение от yulia

Продолжать конечно ! :D

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 11-08-2006 13:23

[QUOTE=Чалыкушу]Klassiklady,
а за что незаслуженно забыли мальчиков?)))
Можно с 14. Пост же начинается, - будет очень даже символично и физиологично.)))

Пардон ! :D
А что за пост и сколько он длится ?

miracle_86 11-08-2006 16:00

Цитата:

Сообщение от yulia

Ну ты молодец! Все срываются! А ты голодаешь! Молодчинка! Вот бы нам так!:4u:

miracle_86 11-08-2006 16:05

Цитата:

Класскадий конечно давай надооооооооооооо!!!!!!!
Чалыкушу ,Илья,Ларисина спасибо Вам действительно 3 дня я змея
а потом в добрую фею превращаюсь.А как в голову не пришло
оссобенно после голода я такая хорошая нет слов.
Ой давайте махнем с завтрашнего дня.:4u:

УРА!!! Я с Вами!!! Кто еще??? Нас должно быть много :killthemall:
Вместе мы справимся с голодом!

miracle_86 11-08-2006 16:14

Цитата:

Давай махнем а чем мы хуже объязательно выдержим!!!!!!

Договорились! :beer:
С завтрашнего дня мы голодаем ( а чего голодающего смайлика нет? :hz: )
Все у нас получится! :up:

Чалыкушу 11-08-2006 16:56

Klassiklady,
Успенский пост.)
Длится две недели.)))

yulia,
т. е. ты на пятый голодный день выпила анальгина? и ничего?.. - я просто очень слабо себе представляю какие таблетки можно употреблять на ЛГ, если припрёт, какие - категорически нет...
А диагноз именно "воспаление сустава"? А чем мотивировали его возникновение?

И ещё у меня к тебе вопрос... а что ты кушаешь зимой? - я имею в виду из "не совсем сыроедческого"?..

miracle_86 11-08-2006 17:48

Цитата:

Уважаемые голодающие и работающие что вы делаете во время голода когда со рта пахнет ,у меня контакт с людьми,поделитесь пожалуйста.

Я знаю, что некоторые голодающие пользуются специальными пшыкалками. И все путем!

Чалыкушу 11-08-2006 18:06

Latipova Muyassar,
вообще говоря, ничего тут не поделаешь. Полоскать рот содой и настоем мяты, не более того. Специфика...

miracle_86,
ага) А некоторые - орбит жуют, есть и такие.) Но это, к сожалению, из раздела голодания на шоколаде, - подходит для тех, кто либерально относится к голоданию. Пардон, полному голоданию на воде.)

miracle_86 11-08-2006 18:23

Цитата:

Уважаемые голодающие и работающие что вы делаете во время голода когда со рта пахнет ,у меня контакт с людьми,поделитесь пожалуйста.

"А если во время голодовки чистить язык (хоть скребком, хоть зубной щеткой) и полоскать рот отваром ромашки - то запах почти исчезает. Потом зубы можно чистить по три раза в день (на работе -в дамской комнате). Тогда вообще проблем с запахом изо рта не будет. "

miracle_86 11-08-2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Latipova Muyassar,
вообще говоря, ничего тут не поделаешь. Полоскать рот содой и настоем мяты, не более того. Специфика...

miracle_86,
ага) А некоторые - орбит жуют, есть и такие.) Но это, к сожалению, из раздела голодания на шоколаде, - подходит для тех, кто либерально относится к голоданию. Пардон, полному голоданию на воде.)

Но нужно же искать какие-то компромиссы :no:

yulia 11-08-2006 19:05

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
я просто очень слабо себе представляю какие таблетки можно употреблять на ЛГ, если припрёт, какие - категорически нет...
А диагноз именно "воспаление сустава"? А чем мотивировали его возникновение?

Понятия не имею, какие таблетки можно пить. Лучше никакие. Но меня так приперла эта пульсирующая боль, неуменьшающаяся ни при каком положении, что вот выпила половину таб. У меня в аптечке кроме анальгина и йода вообще ничего нет.
Диагноз именно такой. Я тоже врача спросила, с чего бы это. Сказала, что бывает- профессиональный ответ! Сейчас к вечеру я уже практически не хромаю, а завтра утром надеюсь, буду абсолютно здорова и смогу выходить , как и планировала.

yulia 11-08-2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
И ещё у меня к тебе вопрос... а что ты кушаешь зимой? - я имею в виду из "не совсем сыроедческого"?..

У нас ведь в Израиле круглый год полно овощей и фруктов. Зимой мне болше хочется крахмалистых овощей, орехов , авокадо просто идеально.Рыбу ем чаще, могу и пару ложек гречки или риса перехватить. Травяной чай с медом пью. Сыр -как обычно.

Владимир 11-08-2006 21:20

Цитата:

Сообщение от yulia
Диагноз именно такой. Я тоже врача спросила, с чего бы это. Сказала, что бывает- профессиональный ответ! Сейчас к вечеру я уже практически не хромаю, а завтра утром надеюсь, буду абсолютно здорова

Вы правильно надеетесь. Подобные абсолютно непонятные боли на фоне полного благополучия испытывал и я. Но это были кратковременные, неожиданно приходящие, больше пугающие, чем наносящие вред мне. Затем они исчезали и больше не появлялись. Я считаю это хорошим прзнаком, что организм вплотную занялся Вашей проблеммой с ногами. Вообще то радоваться надо, но ... нам страшновато! А вот пить таблетки нельзя! Лучше хорошей минеральной воды!
С пожеланием здоровья, Владимир.
__________________________________________________ ________
Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно.
Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания.

Чалыкушу 12-08-2006 05:39

yulia,
уп-с... а мне показалось, что, раз греетесь чашкой-другой чая зимой - значит где-нибудь, где зимы холоооодные и фруктов мало...)
Наверное, всё же в нашей полосе имеет смысл сезонное видовое питание, - поздней весной-летом-ранней осенью можно посыроедницать, а после первых заморозков - либо целиком на заморское переходить (что тоже ведь не очень хорошо?..), либо вводить-таки кашки с картохой...

Чалыкушу 12-08-2006 05:40

miracle_86,
>> Но нужно же искать какие-то компромиссы
Честно?)
Лично я - постоянно компромиссничаю. Но мне это в себе активно не нравится!

yulia 12-08-2006 07:27

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
в нашей полосе имеет смысл сезонное видовое питание, - поздней весной-летом-ранней осенью можно посыроедницать, а после первых заморозков - либо целиком на заморское переходить (что тоже ведь не очень хорошо?..), либо вводить-таки кашки с картохой...

Тут и спорить не о чем, согласна. Но посмотрите, сколько есть зимних овощей и фруктов(ягод): морковь, капуста(свежая и квашенная), репа, тыква, турнепс, свекла, лук и чеснок, кольраби(хорошо лежит),патиссон, кабачек,картофель(никуда без него) зимние сорта яблок(антоновка!), клюква, рябина, калина, брусника, сушеная черника, земляника, смородина, вишня и др, летние фрукты, семечки подсолнуха, лесной орех, тыквенные семечки, льняное семя(омега 3!). Можно и заготовки делать- уже не совсем сыроедческое. А зерновые можно проращивать, каши- запаривать. Я думаю, где-то 70% сырой еды местного проишождения может быть вполне. Вместе с регулярными голоданиями и физической активностю- отличное здоровье гарантировано.

Ну а я сегодня выхожу- съела 2 груши. Сработал желудок- вышло кроме всего много желчи.(желудок был и на 5-й день)Нога практически не болит, только при нажатии на сустав.

Чалыкушу 12-08-2006 07:48

yulia,
совершенно согласна! Просто между овощами "только что с грядки" и овощами из погреба некоторая разница, к сожалению, есть, и она мне не даёт покоя... гречку уже давно не варю и даже не запариваю, - просто заливаю водой :) , чечевица проросшая, как оказалось, тоже совершенно съедобна, ещё сейчас пытаюсь семечки подсолнечника проращивать :) - и насчёт процентного соотношения Вы наверняка правы.)

С выходом, доброго здоровья!)

miracle_86 12-08-2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
miracle_86,
>> Но нужно же искать какие-то компромиссы
Честно?)
Лично я - постоянно компромиссничаю. Но мне это в себе активно не нравится!

Не нужно загонять себя в жесткие рамки. Нужно жить легко. :haha:

Чалыкушу 12-08-2006 15:26

miracle_86,
на эту тему можно развести демагогию, но я думаю в этом нет глубокого конструктивного смысла.) Мы все здесь так или иначе стремимся к совершенству тела и духа, - несомненно, зачастую компромиссы нужны, чтобы не бросить всё и не сорваться, - но то, что чем дальше идёшь, тем меньше их должно становиться (и ненужными они будут становиться), - это тоже несомненно.
ИМХО :)

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.