![]() |
Продолжаем голодать! (каскады 4х5)
Всем привет!!!:prv03: :prv03: :prv03: Вот я и вернулась! Скоро в отпуск, :beach: нужно срочно худеть, как же я надену купальник??? Стартую на 14 дней, если понравится и будет легко как первый раз то продолжу до 21 дня. Завела новый дневничокс что бы быть поближе к Вам, перерыв был почти 20 дней так что пора браться за себя.
Немного раскажу о себе (для тех кто не читал мой первый дневник) Это мой третий опыт голодания, первый начала в середине мая 21 день вес был 74.0 кг а стал 65,0 вышла я неправильно, через 5 дней уже начала есть обычную пищу и как правило вес попер в верх. Второй заход был в середине июня но просидела я только 7 дней (вынужденный выход) далее 7 дней выхода (это отлично, значит я чему то научилась) И вот опять решила сделать марш бросок.Жду вашей поддержки :blowkisses: И так стартую: 1 день 14.07.2010 г. вес 67,0 |
Re: Продолжаем голодать!
Беляночка, удачного голодания!
|
Беляночка, удачи!
|
Беляночка, лёгкого голода и хороших отвесиков!
|
Умница ты моя! Просто радуюсь за тебя...тянусь следом с голодовкой своей:prv03:
|
Привет! Ну вот и второй день. Полет нормальный. Только сегодня я немного похулигальничела. На работе у сотрудника было день рождение и он принес всякие пироги и фрукты. Так вот я не удержалась и схомячила одну вишенку и главное это сделала втихаря что бы никто не видел Я офигела от такой наглости. Никогда от себя этого не ожидала. Я больше так не буду обещаю, правда-правда:-) :-) :-)
МИККОЧКА Солнышко ты сегодня начала голод или пока нет? Видишь как я без тебя проказничаю хи-хи. Отчет: 2 день 15.07.10 вес 66,5 |
Цитата:
|
:forgot: Ну что ж..... :crying1: все равно буду считать начало с 14.07. а там посмотрим.:bored:
|
Цитата:
|
Ну ладно,вес-то все равно будет падать.Беляночка,не унывай!Хи-хи...Появился новый вид голодания-на вишенке...или это диета такая-одна вишенка в день...
|
Продолжай голодать и не циклись, у меня было такое и я даже не акцентировала внимание, голодаем дальше Беляночка, у меня первый день сегодня. А как насчет клизм? ты делаешь? я завтра буду.
|
Привет мои хорошие!!!:-)
Моя вишенка уже куда то делась и я опять с вами пью водичку. Почему то вес ушел только на 0,200 гр:hz: микка Клизму еще не делала. Попробую сегодня (если не приведут ко мне ребенка):super: Всем пока, счастливых выходных, до понедельника:prv03: :prv03: :prv03: 3 день 16.07.10 Вес 66,300 |
Беляночка, ты молодец. Так держать!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Продолжаем худеть:dancing1: Правда очень медленно. Настроение не очень. Наверное поэтому с утра ничего не писала. 6 день 19.07.10 Вес 65,5 |
Цитата:
|
Приветик! Сегодня седьмой день. настроение не поднялось. Ужастное состояние. Выдержать бы до завтрашнего дня и не сорваться.....:crying2:
7 день 20.07.10 Вес 65,0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я!!! ЭХ......... :-( Сегодня буду писать не восьмой день :distrustful: а первый день ВЫХОДА. Расскажу по порядку. Подряд 3 дня не было настроения, вообщем началась дикая депресия. Слезы катились по всяким пустякам.:crying1: Зажегся красный свет когда я подъехала к светофору, не там перешли пешеходы, упала чашка дома и разбилась, когда стала ставить машину возле дома после работы - не было места (хотя многие уехали в отпуск и последнее время мест пустых полно) телефон начал глючить.... мне еще можно продолжать очень долго. вообщем все одно к одному.:bored: Утром я встала и решила сделать себе 3 дня выхода и опять на неделю. Каскадиками эти килограммы убрать. Выпить сок то я выпила , а вот настроение себе так и не подняла.:bad: Помогитеееееееееееееееееееее
|
Беляночка, ну что ты переживаешь? пойди в магазин, купи что-нибудь для себя любимой. духи новые, коем для тела иди лак для ногтей нового цвета! накрась им и любуйся!
|
шамони, Спасибо моя милая!:prv03: Я и так вчера в обед поехала купила себе куртку (у нас холодина до сих пор выше 12 градусов не поднимается) потом приехала на работу и долго думала что я еще хочу в этой жизни и решила поменять себе электрическую плиту, я давно ее хотела, поехала после работы и купила себе встройку- духовку и отдельно плиту стеклокерамику. Но настроение себе так и не подняла. Думаю сегодня забрать на ночь малую, хоть она меня подастает немного.:4u: :dialog:
|
Беляночка, на соках продолжается чистка организма, поэтому самочувствие может быть плохое, как моральное, так и физическое. Потерпи чуть-чуть - как только перейдешь к твердой пище - все пройдет, но и закончится процесс очистки. Держись, мы с тобой! :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, А я наоборот, хочу старую девичью. Но сейчас если менять нужно столько документов поменять.... Ужас!
|
Привет мои хорошие!!! :-)
Сегодня у меня день подготовки к голоду. С утра выпила зеленый чай и приготовила фрукты на день. Вечером в 18,00 присоединяюсь к вам.:drinking: Отписываться в выходные не смогу так как помните наверно что у меня нет компа. :busyatcomputer: Свой отдала дочери когда она училась в универе а после окончания забирать обратно естественно не стала. Всем удачных выходных!!! До понедельника :prv03: :prv03: :prv03: |
Беляночка, удачи, все обязательно получится!:prv03:
|
Всем приветики!!!
Ну вот я и опять с Вами. Вчера не выходила на связь т.к. улетала в Тюмень на тендер. Утром прилетела и нет что бы выспаться дома так я побежала на работу что бы пообщатся с вами и расказать что у меня никаких нет сдвигов к лучшему. начну по порядку, в пятницу как говорила не получилось ничего вечером наелась вишни (и опять эта проклятая вишенка:distrustful:) легла спать с набитым животом. В субботу как и хотела вошла в голод вес был 66,0 вечером очень кружилась голова, решила спать лечь пораньше. В воскресение вес 65,200 состояние не улучшилось бросало то в жар то в холод. Ночью думала что кончаюсь. В понедельник перед перед самолетом взвесилась и ужаснулась вес был 66,5 хотя я и пила мало:hz: в Тюмени поняла что начались КД. Сегодня с утра вес 67.0 ОФИГЕТЬ!!!:forgot: Я надутая как арбуз. Что делать не знаю ведь сегодня четвертый день а я набрала с первого дня 1 кг??? Я знаю что это пройдет но все равно это не справедливо, обидно же!!!:bored: |
Беляночка, в КД может быть отченость, потом сразу по 2 кг уйдет!
|
Цитата:
|
Я тоже отекаю, когда КД. Так что не унывай, зато потом действительно будут большие отвесы, когда отёки начнут спадать. Главное не бросай ЛГ.
|
Приветики! Состояние немного получше, настроение соответственно тоже. Взвесится утром неуспела так что взвешусь когда прийду с работы. Слежу за всеми. молодечики у Вас очень хорошие результаты. Я очень рада.:prv03: :prv03: :prv03:
И так: Сегодня пятый день, продолжаем голодание.:-) |
Опс вот я матрешка!!! У меня СРЫВ....:crying: Бейте меня :boxer: знаю очень это плохо.
Выход делаю 3 дня. В понедельник опять заход. Неужели мне до отпуска не удасться прийти в норму?:crying1: Уж простите меня подвела я вас.... |
Беляночка, не унывай, ты все таки молодец 5 дней продержалась, а я 25.07 вошла и 26.07 в 9 вечера вышла, глупа так, хотя чувствовала себя хорошо. Пока настраиваюсь сново начать. Желаю правильно выйти из голода, а потом сново в путь!!!
|
КЛЕВЕР, Спасибо! Если решишся начать в понедельник давай вместе. Мне просто нужно что бы кто то следил за мной, и не давал мне расслаблятся!
|
Хорошо, в мыслях начать 1 августа, давай вместе, не дадим друг другу расслсбиться.
Беляночка, мне нравится твое имя, я свою дочу так иногда называю, она у меня беленькая, кожа и волосы, глаза голубые, моя беляночка! :-) |
А я тоже натуральная блондинка только глаза у меня бывают разные и зависят от настроения и погоды. Зимой они практически всегда голубые летом больше серые а осенью они почему то становятся зелеными.
|
Цитата:
|
Привет мои хорошие!
Сегодня пятница. не увидемся до понедельника. Попробую 1 августа сделать новый заход. Удачи мне и вам.:blowkisses: |
Беляночка, удачи!!!Буду следить за твоими успехами.
|
Всем привет!!!
Как и обещала 01.08.10 вошла на ЛГ. Сегодня второй день, пока не ощущаю ничего как будто бы только что поела. Это очень хорошо что я на работе, в выходные было бы труднее (холодильник рядом) Я раньше когда заходила на ЛГ из холодильника выгребала все и отдавала дочери у себя оставляла только оливковое масло (я только им пользуюсь). В прошлый раз когода я зашла на 21 день где то на 14 день я ужасно захотела есть заглянула в холодильник а там лежит репчатый лук так я чють не стала его грызть вместе с кожурой. Вот и убираю сейчас все подчистую. И так начинаем: 1 день Вес 67,5 2 день Вес 67,2 |
Привет!
Сегодня наступил третий день состояние нормальное но час назад ужасно захотелось бутерброд с сырокопченной колбасой и стакан молока, это какой то кошмар. Даже запах чувствую. Но нет!!! Решила так решила. Взвешиваться пока не буду, хочу обрадоваться первой цифре 5 |
Привет!
Четвертый день Ай да я!!! ай да молодца!!! Сегодня у нас на работе у сотрудника Д/р и нанесли всяких пирогов, фруктов и конечно же моих любимых вишен (я несколько раз срывалась из за них) Все знают как я их люблю и купили только для меня а я сижу и стойко переношу этот манящий запах. Что врать не знаю почему я их не ем. Что то хотелки у меня в этот раз какие то не нормальные, вчера хотела молоко сегодня ужасно хочу соль!!! Это что? |
Привет! пятый день и уже начинаются проблемы, сильнейшая головная боль и ужасный запах из рта фу-фу-фу.
В понедельник ухожу в отпуск писать перестану так как улетаю в Тайланд. Только я не знаю когда мне выйти думаю в субботу (как раз пройдет семь дней) потому что нужно будет хоть что нибудь поесть перед дорогой. И так меня штормит, от голода а тут еще перелет 9 часов боюсь что в самолете может быть плохо. |
Беляночка,
Ой это ты серьезно взялась..Как же в Таиланде на голоде??? Наверно соблазнов будет ой-ой-ой |
cher_007, Там я решила есть только фрукты ну и может овощи. Я специально взяла путевку только с завтраком. Хотя раньше куда бы я не ехала брала "все включено".
Завтра утром взвешусь и отпишусь.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра вечером выход, сегодня вес 64,2 |
Цитата:
Цитата:
|
А вот и я!!! Как я по вам всем скучала!!! :blowkisses: Я вернулась из отпуска :beach: И С ТАКИМ ВЕСОМ:forgot: Вобщем на сегодняшнее утро я 71,0 кг. Короче вешалка. Вот погуляла так погуляла. А как красиво обещала что буду правильно питаться только фруктами.... Но как говорится дорвалась до бесплатного.:super:
С сегодняшнего дня опять возвращаюсь в стой худеющих. На сколько? Пока загадывать не буду, буду смотреть по самочувствию первая цель 7 дней. Ленеечку свою поменяла вздыхая, но думаю это не надолго. Все равно я его побежу (победю-побеждю) Короче выиграю я. Я в это верю.:-) очень прошу модераторов что бы не создавать новый дневник а продолжать вести этот, перенести меня обратно в обязательства! И так, продолжаем голодать. 1 день Вес 71,0 Старт дан!!! |
Привет всем!!!
Большое спасибо модераторам что вернули меня обратно.:prv03: Сегодня второй день голода, и опс вес 71,0 странно:hz: Крепко все таки засели у меня те продукты которыми я питалась в Тайланде. Жду от вас любых советов как подталкнуть вес на спад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да я тоже хотела спросить.
|
kimao, пить воду. Много воды. Я выпиваю по 8 полных больших стаканов в день. После 20.00. не пью - лицо на утро отечь может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, у меня тоже нет) Зато, если я потребила много воды, на сл. день худею в 2-3 раза больше, чем в день, когда я за этим не слежу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kimao, не за что. Вода просто улучшает обмен веществ, очищает организм, выводя шлаки и токсины. Кроме того, потребляя много воды, ты всегда уверена, что на весах у тебя РЕАЛЬНЫЙ отвес, а не, простите, отлив. :D
|
Привет всем!
Вот как, пока меня не было сдесь 1 день, сколько много полезных советиков я прочитала СПАСИБО всем! Вчера отпросилась с работы была температура и очень плохо себя чувствовала. Почти весь день спала и пила теплую воду, сегодня встала на весы и приятно была удивлена на весах 68,1. Начала мерзнуть только пока не пойму это в связи с голоданием или из за того что у нас +5 (действительно на улице очень холодно)? |
Привет! Всех Нефтяников поздравляю с наступающим праздником!
Сегодня состояние ужасное. Хочу есть просто нет сил, но держусь. Хотя на работе отмечаем праздник и на столах всякий деликатес. На весы не успела сегодня встать так что вес не знаю. У меня началась слабость и кружится голова. Кто знает можно ли выпить пол стакана Боржоми или Иссентуки? Я у кого то читала что так делают если кружится голова???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем! :prv03: Все таки я не выдержала. Была сильнейшая головная боль и очень тошнило, в пятницу немного поела и выпила красного вина 2 фужера. В субботу и воскресение пила только свежевыжатый сок (апельсин и яблоко) естественно разбавленный хоть и не 1/3 но наполовину.:idea: Решила так каскадить это 5 дней голод 3 дня сок попробую так до конца сентября. За эти 7 дней сбросила 4,5 кг. И так вторая пятидневка а значит второй коскадик! Если будут советы пишите. А может кто и поругает за это:hz: |
Цитата:
|
шамони, Ок:prv03: :super:
|
Цитата:
|
Привет!
Сегодня второй день, вес не знаю, хочу взвесится в пятницу когда закончится вторая пятидневка. У меня есть вопрос: у дочери вчера были очень сильные боли в почках и начал выходить песок но остались еще 2-3 камешка (это сказали в больнице когда делали УЗИ) не знаете какой нибудь народный рецепт ращепления камней? |
Приветик!
Писать вроде бы не о чем. Все нормально третий день! |
Цитата:
|
Цитата:
|
День четвертый ХОЧУ ЕСТЬ:bored:
настроение паршивое (простите) пошел снег.:-( |
Всем привет!
Вчера был срыв вечером поела творог и сыр попила сок. Так что с сегодняшнего дня сок 3 дня до понедельника, а там опять на пятидневку. |
Беляночка, ничего, все будет нормально! Вперед к победе!
|
Всем привет! У меня началась третья пятидневка :super: Чувствую себя замечательно.
вес с утра был 62,0 Неужели на этой недельке я увижу цифру 5??? |
Цитата:
это моя мечта тоже! |
Всем здрям! Все хорошо! Продолжаю хотеть есть но НИЗЯ!!!:idea:
Скоро опять пятница и начнутся соки. Может сорвусь (у мамы день рождение 75 лет юбилей) но об этом пока не думаю. :prv03: |
Цитата:
|
шамони, Спасибки!!! Ты меня очень всегда поддерживаешь:prv03: :prv03: :prv03:
|
Приветики! Сегодня не выдержала и взвесилась и О БОЖЕ Я все таки увидела пятерачку!!!! Вес на сегодняшнее утро 59,500. Трам тара рам :band: Я очень рада!!!
|
Цитата:
|
Привет всем! Завтра пятница и опять начинается сок!!! УРА! :-) Вы знаете когда вот так идти на каскад время очень быстро летит, во первых в голоде в рабочие дни в во вторых ждешь не только когда закончатся 5 дней а когда начнутся выходные. :super: Как завтра вытерплю день рождения мамы я не знаю.... :distrustful: Она еще решила поиздеваться надо мной и сегодня варит холодец, а я его безумно люблю.:bored:
Вот только не знаю идти на четвертую пятидневку или отдахнуть! Что посоветуете? |
Привет! Все ок. Правда вес остановился так же 59,5. Будем смотреть по состоянию.
До понедельника:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Привет! Решила пойти на четвертую пятидневку! Хочу добить вес.
Сегодня вес 58.0 а хочу 55,0 думаю за неделю три кг осилю. |
Приветик! Вес встал на месте. почему то опять очень захотелось соль.
В первый раз я помню как мокала дольку апельсина в соль и смаковала. А так все нормально (держусь). |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!!!
Вчера не писала ничего......... не хотела жаловаться. Если я скажу что состояние ужастное то ничего не скажу, вообщем хреново мне что сил нет:bad: . Вчера встала с утра вся разбитая, не смогла даже принять душ так как не смогла поднять в ванну ногу, еле смогла одется на работу:crying1: . Сегодня с утра таже самая картина. Одно радует что завтра пятница и заканчивается у меня четвертая пятидневка. Вес на сегодняшнее утро 56 кг остался один килограмчик до того веса который я сама себе поставила:super: . Ну ничего думаю за ПРАВИЛЬНЫЙ выход я его добъю.:prv03: :prv03: :prv03: |
Ну вот и все!!! Сегодня пятница!!! Завтра начинаю выход. Неужели я смогла??? И время пролетело быстро. Вес не знаю, неуспела. Взвешусь вечером а в понедельник напишу.
|
Re: Продолжаем голодать! (каскады 4х5)
Цитата:
|
Привет!
4 день выхода. Очень плохо:bad: . Может потому что на третий день начала пить соки не разбавленные. Вчера очень болели коренные зубы, особенно когда начинаю их чистить :brushteeth: когда потрогала их языком заметила что три штуки у меня шатаются:hz: Болят очень мышци ног.:crying1: Я живу на втором этаже так вот даже на него я поднимаюсь с трудом. Вес не изменился, даже увеличился на 200 гр Сегодня на весах 56,200. ЧТО СО МНОЙ??? Может у того то так же было? |
Привет! По моему мне сегодня лучше. Но продолжают шататься зубы. Я звонила знакомой (она зубной врач) сказала что страшного ничего нет. Сильная слабость до сих пор. Сегодня попытаюсь взбить в блендере помидор без кожи и съесть хоть одну ложечку просто для того чтобы пожевать что нибудь. С водой так не получается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алена, Спасибо!!! Ты меня хоть развеселила!!! ( Ц. характеризуется появлением мучительных болей в ногах ) Это есть!:-) (Зубы расшатываются) Это тоже!:-)
Думаю до :deepsleep: не дойдет:-) :-) :-) |
Привет! Вчера как и говорила решила сделать себе что нибудь из протертых овощей. Так вот в инете нашла замечательный рецепт госпачо все взбила в блендере (естественно без острого перца и лука положила совсем чють-чють) Съела 3 ложки долго пережевывала что бы разработать десны..... Разработать то я их разработала за то, сегодня встала с дикой болью в желудке. Вот сижу сейчас на работе и вою от боли:crying1: . Не могу даже воду пить....:hz:
|
Цитата:
|
Ромилъ, :-) :-) :-) Это верно!!!:idea: :prv03:
|
Привет! Все нормализовалось УРА,УРА!!!! Вес повысился (.(.(. сегодня 57,2 пока еще сижу на соках, в субботу хочу сварить кашу.
Пока. До понедельника. |
Приветик! Ты добилась такого веса, умница, начинаю брать с тебя пример. Удачи ! Читаю твой дневник и собираюсь заводить свой новый.
|
МИККА
Привет! Обязательно сообщи новый адрес. |
Привет! Сегодня решила повысить планку и сбросить вес до 53 кг на сегодняшний день вес 58,0 за неделю набрала 2 кг. (Это много).
пока сижу на кашах и овощах. с понедельника зайду на неделю а там посмотрим. |
Я так за тебя рада , и немного в шоке. Расскажи , ты прям худая стала? седня первый день. я все еще 75(( но благодаря тебе я начинаю все сначала. ведь теперь я точно знаю что с упорством все возможно! Спасибо тебе!
|
Ну не знаю как сказать:hz: Что бы прям худая я бы не сказала. с 52 размера перешла на 46 размер. Живота практически нет, стали ноги намного худее, вот грудь осталась прежней 3 р-р и руки никак не могу осилить. Вот я и хочу до конца убрать живот и руки еще немного подтянуть упражнениями не получается.
Ты когда начинаешь? Если с понедельника то я с тобой, еще килограм 5 надо убрать. Моя дочь тоже решила сесть на диету. Только не на голод а на гречневую диету. Буду ее поддерживать.:prv03: |
я заметила, что когда худая была, весила также как щас. объемы были на 10 см. меньше. а щас вес тот же, а объемы больше. работаю над объемами...
|
Привет-привет! Смотрю, уже весамного ушло лишнего?! Поздравляю!!!
Цитата:
|
Starry05 А у меня вообще 153 ...... И ты представляешь как я выглядела такая маленькая с весом в 75 кг:forgot:
|
Цитата:
|
благо мне повезло )) мой рост 175! и я уже сейчас при 62-х кг. не плохо выгляжу ) правда, хочу 50 )
|
Цитата:
|
Цитата:
а щас я уже стара для модельного бизнеся )) |
Цитата:
|
Всем привет!!! Сегодня понедельник как и говорила села на воду опять. На сегодня вес 58,2. пусть у меня все получится!!!
|
Цитата:
|
Беляночка, осталось всего каких-то 5 кг! Это тьфу!)))
Хотя у меня последние 5 кг никак не хотят покоряться, заразы! А! Не. Наверное уже 4 кг, а не 5) |
Привет!!! Сегодня с утра вес 57,6 процесс пошел :super: УРА!!! Только сильная жажда,:gulp: время только 11,30 а я выпила почти 2 литра воды. Но и через каждые 15 минут в ушах начинает булькать - бегу в туалет:-) :prv03:
|
Привет Всем!!! Не знаю что со мной:hz: Но продолжаю пить и пить жажда замучила:bulbool: я скоро опять булькать начну но все равно продолжаю сбрасывать вес, это радует сегодня с утра вес 56,6:super:
Почему то Микка замолчала. А-у Иринка ты где??? Шамони как у тебя дела??? |
Привет мои хорошие! Получился не запланированный выход(((:-(
Лежала в больнице 5 дней. Сейчас после антибиотиков и капельниц хочу немного отойти хотя бы дней 7-10 и потом я опять к вам!!!:super: Заходить буду каждый день, следить за Вашими дневничками и радоваться Вашим успехам!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беляночка, привет! С выходом из больнички тебя!!!
Нажимай на фрукты/овощи, а потом в голод давай! |
Starry05, Спасибочки:prv03: Постараюсь побыстрее выйти из этого состояния.
Что то хреново мне совсем. Ужасно болит рука.... (неудачно поставили капельницу) Рука наполовину синяя и боль не проходит. И кочает до сих пор. Есть совсем не хочется (вот так бы на голоде!) Действительно налегаю на овощи и фрукты. Всем удачи! Скоро буду с вами!:-) |
Беляночка, кода ты снова садишься на голод?
Выздоравливай, дорогая! |
микка, Спасибо моя хорошая:prv03:
Со следующей среды начнется первый 1 день вес сегодня 59,0 УЖАС! Но все равно подожду до среды. |
Беляночка, сколько дней хочешь голодать?
|
Starry05, Привет! Сразу на долго заходить не буду, планирую на 14 дней, но если будет все проходить хорошо останусь на 21 день.
|
Беляночка, слушай, ты же голодала вроде дней 14? А почему оказалась в больнице?
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |