![]() |
Голодаю чтобы стать красивой и вернуть парня..(
Итаак, всем привет) Вот и я решила сесть на водное голодание, даже не я, а какое-то моё подсознание. В начале всех моих разнообразных диет и голодовок я весила 69 кг, при росте 160...(при том что мне 17 лет..брр).. все диеты я бросала, голодовки не выдерживала, но всё же похудела до 63-64 кг)) 15 июля я полностью решила, что всё..хватит мучится, нужно уже похудеть и жить нормально.. и, вот: 15 к вечеру я весила 63 кг 16 июля 62 кг и сегодня утром - 60.9 пью воду и немало, холодненькую, поэтому, наверное от неё вес то больше, то меньше, но в итоге к утру примерно 1 кг скидывается) а теперь расскажу из-за чего решила худеть)) меня бросил парень...:-( и не из-за того что я полная,а из-за того что не хожу с ним гулять и вечно дома сижу..((( да, вот такая я закомплексованная((((( ему это надоело...мы уже примерно год вместе...и за это время я раз 10 вышла с ним на улицу...он вечно тащит меня к друзьям а я стесняюсь их(( он думает что всё дело в нём..но нет.... и теперь я поголодаю ещё полторы недели и ему позвоню...24 июля у нас был бы год, а 28 июля у меня д.р и мне 17) думаю 24ого с ним встретится...)) извините что так много всего тут пишу, это всё не в тему, но так хочется всё выплеснуть....ведь я его люблю и он меня тоже...((( ну всё, начинаю дневник, удачи мне..=*:prv03: |
Re: Голодаю чтобы стать красивой и вернуть парня..(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знать бы что у него в голове.. тем более я ещё не дохудела)) если любит, то и через неделю вернётся....а если нет, то зачем я тогда буду навязываться... но всё таки я думаю что ЛЮБИТ....эх(((( |
18 июля утром 60.3.... так мало ушло(( думаю из-за воды, вечера была жара и я то и дело пила...ну ни чего) главное что кг всё таки уходят)
|
Как я вас понимаю...Хотя у меня не парень, а муж, приходит домой и видит меня такую "красивую"...Я с ним на пляж не люблю ходить, он молчит конечно, но кода смотрит на какую-нибудь 90-60-90 не очень то приятно...В общем я с вами! Будем возвращать уверенность в себе!
|
Цитата:
Или так.. Удобный вариант... |
Цитата:
Вы очень плохо знаете мужчин. А возвращать вам надо не уверенность в себе, а просто женственность. Во всех смыслах этого слова. Кстати, насчет уверенности. Лучше добавьте уверенности в себе своему мужу :idea: Это вам очень даже по силам. Если ни сказать - вообще ваша основная задача в этой жизни! :-) :peace: Те бонусы, которые вы при этом получите - вам даже и не снились... :-) :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже всегда молчал..единственный раз намекнул - "а не хочешь в фитнес зал походить?" Но бросил он меня конечно не из-за вида, а из-за того что я с ним не хожу никуда...(( вот так вот. уже 4ый день без него...((( в общем не будем киснуть)) будем совершенствоваться) а у вас какие параметры? |
Цитата:
а вы хоть похудели? |
Цитата:
|
Вес 66кг.Рост 157см. Грудь маленькая, попа большая.
|
Цитата:
а вы голодать собираетесь, да? на воде? |
Да, сегодня первый день. Хочу попробовать каскад 10+7. А дальше посмотрим. В принципе меня бы вес 50кг очень устроил, я до беременности так и весила, тощей никогда не была:D В сентябре на работу выходить - так что надо приводить себя в форму. А по поводу ваших отношений - если вы почти год вместе, так поговорить вам нужно с ним, все таки приличный срок и чувства есть (?)...И совсем не важно сколько вы весите сейчас. У меня один способ решения проблем - откровенный разговор.
|
Цитата:
я кончено не понимаю люблю ли я...и это бесит. а на счёт каскада, я тоже так хочу. у меня 10 дней будет как раз до 24, будет выход, а 28 мой д.р.. а сколько нужно времени ждать между каскадами? |
Насчет каскадов - я так понимаю, что выход (1-2 дня) + фруктово-овощная диета (5-6 дней) это и есть перерывы, а потом снова голод (10 дней) и так до желаемого результата. И в будущем нормальное питание и физические нагрузки.
P.S. А он, если любит, даст о себе знать. Когда вы начали встречаться, вы как выглядели? |
Цитата:
мы познакомились в интернете...пол года я его мучила и не встречалась с ним...боялась вида конечно своего...и думала что похудею...но всё тянула...и вот уже время совсем прижало, и пришлось прийти на встречу такой какая есть... сначала как то не ладилось...а потом прям любовь до гроба....говорил жить без меня не может...звал куда то, я не ходила..ну сама всё испортила в общем(( да и не могу сказать что я прям жирная какая-то...у меня просто фигура такая дурацкая...мал.рост...и попа очень выделяется...щас вот голодаю, уже посходил немного жирок с живота и боков, и ноги чуток похудели. но попа как была такая и есть))) я больше для себя худею нежели для него... просто хочу наконец пойти в магазин и купить, то что нравится, а не то что мне идёт..( |
Да уж, на счет шмоток это в точку!!! Это же отличный стимул, я вот джинсики присмотрела, так хочу купить ко дню рождения (22 августа). Пока я их не могла на бедра натянуть, но очень хочется! Надеюсь они меня дождутся!
|
Цитата:
с моим ростом надо кг 47 весть что б худой выглядеть...ой...как же долго голодать-то)) с ума сойти...) я всё успокаиваю себя, что это на пользу, и когда похудею жизнь поменяется и т.д.... на 3ий день даже снилось что я ела пюре из баночки и огурец))) ужас..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё ещё 18 июля, время 19.30 и я вешу 59.9....наконец-то продвинулся вес и стал хоть на 100 грамм но меньше 60)))) я даже не верю в это...)) я так наверное с 8 класса не весила))) ехххуууу))):smile2:
|
Цитата:
|
Julietta-1, удачи тебе! Главное, не сорвись на выходе, иначе может вернуться все, что с таким трудом уходило))
Неужели по интернету действительно можно найти любовь? У меня пару лет назад было аж два "романа" - один закончился встречей и полным разочарованием, другой закончился еще до встречи. А чувства казались настоящими...а может, они и были на тот момент настоящими? Сложно сказать. |
Цитата:
целый год были вместе(( и спасибо за поддержку) я уже себе целое меню на выход написала))) думаю я всё смогу..=):oops: |
Цитата:
|
итак. всем привет..19ое июля утро, и я вешу 59.3, всего 600 грамм ушло(( наверное из-за минералки...говорили же блин что нельзя, но как отказаться от вкусной минералочки газированной, которую мама притащила как специально(((
ну ни чего, главное худеется, и родные уже начали меня хвалить=) а на счёт моего парня....вот такое разочарование.... : вчера я написала ему сообщение - может помиримся хотя бы как друзья? он ответил - хорошо.. я переспросила - ты всё уже точно решил? и он написал кратко - да. теперь мы просто друзья....как же это тяжело.единственное что радует, он оставил у меня дома книжечку из института) и вчера мы договорились встретится через неделю чтобы я её отдала...возможно при встрече всё изменится..кто знает... а на прощание он мне написал - ок, встретимся, нет проблем подруга... это больнее всего кажется....хотя нет, я забыла написать главное - я спросила - ты меня разлюбил? а он написал - да разлюбил видимо....я спросила -давно? и он ответил - совсем недавно....... вот такие вот новости у меня ужасные....надеюсь на лучшее..ведь нельзя же так быстро разлюбить...:-( :bulbool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, моё мнение о нём почему то совершенно поменялось...говорят голодание мозги прочищает))) я уже не знаю и хочу ли быть с ним....ведь от него не было ни чего хорошего....мало денег, и поэтому ни чего того, чтобы радовало девушку....
лучше я начну новую жизнь....и она будет лучше чем была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |