Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю чтобы стать красивой и вернуть парня..( (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9593)

Julietta-1 (Julietta1993) 17-07-2010 11:22

Голодаю чтобы стать красивой и вернуть парня..(

Итаак, всем привет) Вот и я решила сесть на водное голодание, даже не я, а какое-то моё подсознание.
В начале всех моих разнообразных диет и голодовок я весила 69 кг, при росте 160...(при том что мне 17 лет..брр).. все диеты я бросала, голодовки не выдерживала, но всё же похудела до 63-64 кг))
15 июля я полностью решила, что всё..хватит мучится, нужно уже похудеть и жить нормально..
и, вот: 15 к вечеру я весила 63 кг
16 июля 62 кг
и сегодня утром - 60.9
пью воду и немало, холодненькую, поэтому, наверное от неё вес то больше, то меньше, но в итоге к утру примерно 1 кг скидывается)

а теперь расскажу из-за чего решила худеть))
меня бросил парень...:-( и не из-за того что я полная,а из-за того что не хожу с ним гулять и вечно дома сижу..((( да, вот такая я закомплексованная((((( ему это надоело...мы уже примерно год вместе...и за это время я раз 10 вышла с ним на улицу...он вечно тащит меня к друзьям а я стесняюсь их(( он думает что всё дело в нём..но нет.... и теперь я поголодаю ещё полторы недели и ему позвоню...24 июля у нас был бы год, а 28 июля у меня д.р и мне 17)
думаю 24ого с ним встретится...))
извините что так много всего тут пишу, это всё не в тему, но так хочется всё выплеснуть....ведь я его люблю и он меня тоже...(((
ну всё, начинаю дневник, удачи мне..=*:prv03:

saiko 17-07-2010 19:35

Re: Голодаю чтобы стать красивой и вернуть парня..(

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362411)
,а из-за того что не хожу с ним гулять и вечно дома сижу..(((

Вы считаете себя не достойной его и стыдитесь его друзей что ли?

_as_ 17-07-2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362411)
и теперь я поголодаю ещё полторы недели и ему позвоню...

звоните сейчас, "потом" не существует... по крайней мере пока... :-)

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 06:43

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 362481)
Вы считаете себя не достойной его и стыдитесь его друзей что ли?

да я не то чтоб стыжусь..просто я с ними не разу не гуляла и пока не хочу...по крайней мере в таком виде))) хотя осталось чуть чуть..)

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 06:45

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 362485)
звоните сейчас, "потом" не существует... по крайней мере пока... :-)

нет, я боюсь..возможно он решил вообще навсегда расстаться((
знать бы что у него в голове..
тем более я ещё не дохудела)) если любит, то и через неделю вернётся....а если нет, то зачем я тогда буду навязываться...
но всё таки я думаю что ЛЮБИТ....эх((((

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 06:47

18 июля утром 60.3.... так мало ушло(( думаю из-за воды, вечера была жара и я то и дело пила...ну ни чего) главное что кг всё таки уходят)

Zanoza 18-07-2010 07:15

Как я вас понимаю...Хотя у меня не парень, а муж, приходит домой и видит меня такую "красивую"...Я с ним на пляж не люблю ходить, он молчит конечно, но кода смотрит на какую-нибудь 90-60-90 не очень то приятно...В общем я с вами! Будем возвращать уверенность в себе!

Вячеслав 18-07-2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362527)
но всё таки я думаю что ЛЮБИТ....эх((((

Сами-то любите? Только честно.
Или так.. Удобный вариант...

Вячеслав 18-07-2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362534)
но кода смотрит на какую-нибудь 90-60-90 не очень то приятно...В общем я с вами! Будем возвращать уверенность в себе!

Фигня это все.
Вы очень плохо знаете мужчин.
А возвращать вам надо не уверенность в себе, а просто женственность.
Во всех смыслах этого слова.

Кстати, насчет уверенности. Лучше добавьте уверенности в себе своему мужу :idea:
Это вам очень даже по силам. Если ни сказать - вообще ваша основная задача в этой жизни! :-) :peace:

Те бонусы, которые вы при этом получите - вам даже и не снились... :-) :peace: :peace: :peace:

шамони 18-07-2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362527)
если любит, то и через неделю вернётся..

мужчины, как правило, любят того, кто рядом.. а любовь к вам может растаять как летний сон. я так потеряла человека. все откладывала встречу, откладывала. думаю, вот еще похудею и встречусь.. дохуделась. теперь он даже не отвечает на смс и звонки. видимо, нашел другую, которую не надо ждать.

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362534)
Как я вас понимаю...Хотя у меня не парень, а муж, приходит домой и видит меня такую "красивую"...Я с ним на пляж не люблю ходить, он молчит конечно, но кода смотрит на какую-нибудь 90-60-90 не очень то приятно...В общем я с вами! Будем возвращать уверенность в себе!

буду очень рада))
у меня тоже всегда молчал..единственный раз намекнул - "а не хочешь в фитнес зал походить?"
Но бросил он меня конечно не из-за вида, а из-за того что я с ним не хожу никуда...(( вот так вот.
уже 4ый день без него...(((
в общем не будем киснуть)) будем совершенствоваться)
а у вас какие параметры?

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 08:46

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362545)
мужчины, как правило, любят того, кто рядом.. а любовь к вам может растаять как летний сон. я так потеряла человека. все откладывала встречу, откладывала. думаю, вот еще похудею и встречусь.. дохуделась. теперь он даже не отвечает на смс и звонки. видимо, нашел другую, которую не надо ждать.

этого я боюсь больше всего...(
а вы хоть похудели?

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 362538)
Сами-то любите? Только честно.
Или так.. Удобный вариант...

да в нём, так скажем, и нет ни чего удобного....мы уже год вместе и думаю, что люблю...

Zanoza 18-07-2010 08:47

Вес 66кг.Рост 157см. Грудь маленькая, попа большая.

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362565)
Вес 66кг.Рост 157кг.

примерно такая же как я))
а вы голодать собираетесь, да? на воде?

Zanoza 18-07-2010 08:56

Да, сегодня первый день. Хочу попробовать каскад 10+7. А дальше посмотрим. В принципе меня бы вес 50кг очень устроил, я до беременности так и весила, тощей никогда не была:D В сентябре на работу выходить - так что надо приводить себя в форму. А по поводу ваших отношений - если вы почти год вместе, так поговорить вам нужно с ним, все таки приличный срок и чувства есть (?)...И совсем не важно сколько вы весите сейчас. У меня один способ решения проблем - откровенный разговор.

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362570)
Да, сегодня первый день. Хочу попробовать каскад 10+7. А дальше посмотрим. В принципе меня бы вес 50кг очень устроил, я до беременности так и весила, тощей никогда не была:D В сентябре на работу выходить - так что надо приводить себя в форму. А по поводу ваших отношений - если вы почти год вместе, так поговорить вам нужно с ним, все таки приличный срок и чувства есть (?)...И совсем не важно сколько вы весите сейчас. У меня один способ решения проблем - откровенный разговор.

я не могу ему сказать, что не гуляю из-за своего вида...и он обижается что с подругами я гуляю, куда хожу, а с ним нет....
я кончено не понимаю люблю ли я...и это бесит.

а на счёт каскада, я тоже так хочу. у меня 10 дней будет как раз до 24, будет выход, а 28 мой д.р..
а сколько нужно времени ждать между каскадами?

Zanoza 18-07-2010 09:17

Насчет каскадов - я так понимаю, что выход (1-2 дня) + фруктово-овощная диета (5-6 дней) это и есть перерывы, а потом снова голод (10 дней) и так до желаемого результата. И в будущем нормальное питание и физические нагрузки.
P.S. А он, если любит, даст о себе знать. Когда вы начали встречаться, вы как выглядели?

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362577)
Насчет каскадов - я так понимаю, что выход (1-2 дня) + фруктово-овощная диета (5-6 дней) это и есть перерывы, а потом снова голод (10 дней) и так до желаемого результата. И в будущем нормальное питание и физические нагрузки.
P.S. А он, если любит, даст о себе знать. Когда вы начали встречаться, вы как выглядели?

да у меня вообще всё было не так как надо....
мы познакомились в интернете...пол года я его мучила и не встречалась с ним...боялась вида конечно своего...и думала что похудею...но всё тянула...и вот уже время совсем прижало, и пришлось прийти на встречу такой какая есть... сначала как то не ладилось...а потом прям любовь до гроба....говорил жить без меня не может...звал куда то, я не ходила..ну сама всё испортила в общем(( да и не могу сказать что я прям жирная какая-то...у меня просто фигура такая дурацкая...мал.рост...и попа очень выделяется...щас вот голодаю, уже посходил немного жирок с живота и боков, и ноги чуток похудели. но попа как была такая и есть)))
я больше для себя худею нежели для него... просто хочу наконец пойти в магазин и купить, то что нравится, а не то что мне идёт..(

Zanoza 18-07-2010 09:31

Да уж, на счет шмоток это в точку!!! Это же отличный стимул, я вот джинсики присмотрела, так хочу купить ко дню рождения (22 августа). Пока я их не могла на бедра натянуть, но очень хочется! Надеюсь они меня дождутся!

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362583)
Да уж, на счет шмоток это в точку!!! Это же отличный стимул, я вот джинсики присмотрела, так хочу купить ко дню рождения (22 августа). Пока я их не могла на бедра натянуть, но очень хочется! Надеюсь они меня дождутся!

ой я тоже кучу всего уже насмотрела в магазинах))
с моим ростом надо кг 47 весть что б худой выглядеть...ой...как же долго голодать-то)) с ума сойти...) я всё успокаиваю себя, что это на пользу, и когда похудею жизнь поменяется и т.д.... на 3ий день даже снилось что я ела пюре из баночки и огурец))) ужас..))

шамони 18-07-2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362577)
Насчет каскадов - я так понимаю, что выход (1-2 дня) + фруктово-овощная диета (5-6 дней)

выход должен быть не менее половины срока голодания.

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 09:42

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362587)
выход должен быть не менее половины срока голодания.

значит у меня будет 5дней...а не подскажите на чём правильней выходить??:-)

шамони 18-07-2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362588)
а не подскажите на чём правильней выходить??

ну, для начала посоветую вам почитать Столешникова. хотя бы. ссылки на его книгу есть в подписи модератора alagor. для желающих продолжать худеть после голодания хорош выход на кислых цитрусовых соках. это как раз по Столешникову...

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362592)
ну, для начала посоветую вам почитать Столешникова. хотя бы. ссылки на его книгу есть в подписи модератора alagor. для желающих продолжать худеть после голодания хорош выход на кислых цитрусовых соках. это как раз по Столешникову...

спасибо..почитаю=)

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 15:20

всё ещё 18 июля, время 19.30 и я вешу 59.9....наконец-то продвинулся вес и стал хоть на 100 грамм но меньше 60)))) я даже не верю в это...)) я так наверное с 8 класса не весила))) ехххуууу))):smile2:

шамони 18-07-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362670)
я так наверное с 8 класса не весила)))

молодец! держись!

Файлинь 18-07-2010 21:09

Julietta-1, удачи тебе! Главное, не сорвись на выходе, иначе может вернуться все, что с таким трудом уходило))
Неужели по интернету действительно можно найти любовь? У меня пару лет назад было аж два "романа" - один закончился встречей и полным разочарованием, другой закончился еще до встречи. А чувства казались настоящими...а может, они и были на тот момент настоящими? Сложно сказать.

Julietta-1 (Julietta1993) 19-07-2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 362751)
Julietta-1, удачи тебе! Главное, не сорвись на выходе, иначе может вернуться все, что с таким трудом уходило))
Неужели по интернету действительно можно найти любовь? У меня пару лет назад было аж два "романа" - один закончился встречей и полным разочарованием, другой закончился еще до встречи. А чувства казались настоящими...а может, они и были на тот момент настоящими? Сложно сказать.

здравствуйте)) просто так вышло, мы влюбились друг в друга ещё по интернету..не знаю как так) потом была встреча, я стеснялась и были какие то ругани мелкие из-за этого...а потом всё хорошо стало.
целый год были вместе((
и спасибо за поддержку) я уже себе целое меню на выход написала))) думаю я всё смогу..=):oops:

ayu 19-07-2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362877)
думаю я всё смогу.

Вот это правильный настрой! Так держать!

Julietta-1 (Julietta1993) 19-07-2010 08:34

итак. всем привет..19ое июля утро, и я вешу 59.3, всего 600 грамм ушло(( наверное из-за минералки...говорили же блин что нельзя, но как отказаться от вкусной минералочки газированной, которую мама притащила как специально(((
ну ни чего, главное худеется, и родные уже начали меня хвалить=)

а на счёт моего парня....вот такое разочарование.... :
вчера я написала ему сообщение - может помиримся хотя бы как друзья?
он ответил - хорошо..
я переспросила - ты всё уже точно решил? и он написал кратко - да.
теперь мы просто друзья....как же это тяжело.единственное что радует, он оставил у меня дома книжечку из института) и вчера мы договорились встретится через неделю чтобы я её отдала...возможно при встрече всё изменится..кто знает... а на прощание он мне написал - ок, встретимся, нет проблем подруга... это больнее всего кажется....хотя нет, я забыла написать главное - я спросила - ты меня разлюбил? а он написал - да разлюбил видимо....я спросила -давно? и он ответил - совсем недавно.......
вот такие вот новости у меня ужасные....надеюсь на лучшее..ведь нельзя же так быстро разлюбить...:-( :bulbool:

Julietta-1 (Julietta1993) 19-07-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362878)
Вот это правильный настрой! Так держать!

большое спасибо=) а здесь и правда легче голодать...):good:

ayu 19-07-2010 08:41

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362879)
надеюсь на лучшее..ведь нельзя же так быстро разлюбить

Надо надеятся на лучшее, но и навязываться не стоит. Истина в том, что если парень любит, то он будет искать любые способы, что-бы увидеться, будет обрывать телефон, ждать у подъезда.

Julietta-1 (Julietta1993) 19-07-2010 08:44

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362885)
Надо надеятся на лучшее, но и навязываться не стоит. Истина в том, что если парень любит, то он будет искать любые способы, что-бы увидеться, будет обрывать телефон, ждать у подъезда.

если бы он был виноват в расставании, то конечно да....а тут виновата я....и он не должен за мной бегать....он ещё к тому и гордый немного((( ой..я уже и сама не знаю что я хочу...может действительно пока с ним просто дружить...и предлагать гулять к примеру..пусть поймёт что я изменилась...хотя это как-то не по девичьи наверное....((((( не знаю.....(((:-(

ayu 19-07-2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362887)
если бы он был виноват в расставании, то конечно да

Даже если ты виновата, все равно бы он не давал тебе проходу, поверь мне! Не надо себя во всем винить - может он просто ждал удобного момента.
Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362887)
.может действительно пока с ним просто дружить...и предлагать гулять к примеру..пусть поймёт что я изменилась...хотя это как-то не по девичьи наверное....

А вот это хорошая идея!

Julietta-1 (Julietta1993) 19-07-2010 10:58

Знаете, моё мнение о нём почему то совершенно поменялось...говорят голодание мозги прочищает))) я уже не знаю и хочу ли быть с ним....ведь от него не было ни чего хорошего....мало денег, и поэтому ни чего того, чтобы радовало девушку....
лучше я начну новую жизнь....и она будет лучше чем была

ayu 19-07-2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362925)
лучше я начну новую жизнь....и она будет лучше чем была

Очень хорошо, что ты задумалась об этом! У тебя такой возраст, когда можно знакомиться, встречаться, выбирать, но не зацикливаться на своей вине по поводу расставания.

Julietta-1 (Julietta1993) 19-07-2010 11:22

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362932)
Очень хорошо, что ты задумалась об этом! У тебя такой возраст, когда можно знакомиться, встречаться, выбирать, но не зацикливаться на своей вине по поводу расставания.

это точно...) просто год был отношений, вот и жалко) а так ни чего особенного....

шамони 20-07-2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362933)
просто год был отношений, вот и жалко)

сколько еще будет таких годков! не с этим, так с другим. если ничего хорошего нет, не держись. не трать свою молодость зря. ищи подходящего человека, а не то, чтобы лишь бы был.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.