![]() |
Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
Добрый день догогие форумчане ,
Решила звести дневник в целях самодисциплины и обмена опытом . Может быть вы мне что то подскажите , а может быть кому то пригодиться мой экспириенс . Пожалуйста пишите свои комменты . Это все нужно и полезно . Голодаю с целью оздоровления и небольшого похудения . Я надеюсь что написание дневника поможет мне выполнить свою задачу , мне нужно быть подотчетной комуто , а то все мои и домашние и знакомые не поддерживат и иногда очень трудно идти путем голодания . В Америке такое изобилие и дешевизна продуктов , что все много едят и идея голодния тут очень похо воспринимается . Тут мало развлечений в Европйском понимании и поетому еда и шоппинг - это основное что люди делают . Такой станный уклад жизни что очень трудно - неплыть по течению - а плыть против очен осторожно , не раздражая людей . Я тольо теперь поняла почему мне так сложно с кем то подужиться , я людей раздражаю свими взглядами . Но это и рок мне , не надо говорить и советовать что то пока не спросят . |
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
Мне немножко сложно печатать по русски , нету привычки ...
Коротко о себе . Я из Крыма и последние 10 лет жила в Европе , но вот 3 года назад выиграла грин карту по интернету и решила поехать в Америку . Знала бы какие тут проблемы никогда бы не поехала . В Америке мое здоровье сильно ухудшилось . До приезда сюда проблем особых не было , может простуды или головные боли . Сейчас незнаю или это в Америке все дело или может мой организм уже переполнен токсинами и все это переплелось так , что выхода нет . И мочи никакой нет терпеть все эти проблемы . Мне 34 , вес 65 при 165 росте. При приезде сюда вес был 75 кг . Я уже проводила регулярные одно дневные голодания , 3 дн и 7 дневные несколько раз и все очень постепенно в течении 2 лет где-то . Тут у меня начались аллергии и при однодневном голодании они у меня проходили на неделю , при 3 дневном на месяц и при 7 дневном на 2-3 месяца . Еще много других проблем изза врачебной алчности и приема лекарств ( представляете тут тебе прописывают лекарства не потому что тебе это надо а что бы заработать на продаже лекарств и только залечивают симптомы , вдят что страховка отлатит до 1000 долл и раскручивают именно на эту сумму , кошмар просто как тут лечат , росто калечат) К сожалению изза кризиса не можем вернуться в Европу , и выхода нет если жить нормально хочется ... Мне трудно отказаться от сладкого |
Цитата:
Цитата:
Не обобщайте! Просто поменяйте врача! Цитата:
Поль Брэг, кстати, американец :) Цитата:
Anyway, Успешного Вам голода! |
Вот , я еще пока не начинала . Но самое как подумаю что вот начну , срузу тянет наесться , а если подумаю начну в другой день , то наедаться не тянет . Это как понимать что даже думать про голодание опасно , тело сразу в прок хочет наесться . Лучше расслабиться и начать неожиданно или на диете побыть перед этим ...?
Нашла книгу http://www.drdautov.ru/med/usnik_golod/8.htm Читаю , но многое меня пугает . Не уверена что смогу навсегда поменять привычки в еде , даже после голодания . Меня хватает на несколько недель и все . А вообще всем содателям этого сайта огромное спасибо за информацию и знания которыми деляться . Вы все молодцы , конкретно помогаете людям . И Николаеву спасибо за книгу и все эксперементы . Мне кажеться что в недалеком будущем , голодание в целях профилактики будет нормой везде , выхода иного не будет просто , так мног всяких ядов вокруг . |
Вчера решила один день поголодать , так к концу дня так голова разболелась что не выдержала ...У меня на погоду пониженное давление и вчера были большие тучи и сильный дождь в конце дня . Почему так сильно повышаетс чувствительность на погоду на голодании ?
Всегда в первый день голодание так задняя часть шеи болит нету мочи . Это что остеохондроз ? Иногда голова болит иногда не очень ... |
Цитата:
Вам повезло если у вас хороший опыт в Америке и все нравиться . Мне лично уклад жизни и продукты больше нравиться во Франции и Англии , я там жила до Америки . Уверенна что если бы не переехала сюда со всеми своими проблемами столкнулась бы на 10-20 лет позже ...Меня и моего ребенка тут просто закормили антибиотиками по делу и не по делу , после этого у нас начались серьезные проблемы со доровьем . В Европе нам ни разу не прописали или посоветовали антибиотики и это помогло не болеть и сохранить иммунитет . Чувствуется огромная разница в мотивации врачей когда медецина платная и бесплатная . Я просто в шоке от многого в Америке , может по тому что видела другую жизнь . Но вот такой вот опыт , может это кого то предостережет и поможет . Многие Американцы говорят что все хорошо и при этом и раком болеют и по 10-20 таблеток в день пьют и поголовно от бессоницы страдают , они думают это нормально потому что по другому не жили и не видели ничего . Я думаю что это не нормально , надо понять причину , бороться и не поддаваться на провакации . Тут не просто проблема в питании а во вранье , все преподноситься так что бы продать , навязать а полезно это или нет сами разбирайтесь . А мне так надоело идти в магазин и читать все этикетки и ломать голову о том полезно это или нет , перепроверять что врачь посоветовал по интернету , мне хочется свое время по другому тратить и государство должно взять какой то контроль над этим безобразием как в Европе делают . Извиняюсь , есть у меня такая черта - жалуюсь , но если бы все было хорошо то не знала бы я про голодине и этот форум , поэтому пишу как есть. Я написала еще тему Как выжить в Америке где подробно изложила что тут мне не нравиться и почему , многие предлагают очень интересные , альтернативные выходы . Вот например кто то одними фруктами питается , очень интересно . Может и мне попробовать ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый простой принцип-смотрите, чтобы на коробке было миним. кол-во инградиентов; фрукты, если не из магазина натуральной пищи превращайте в соки-нитраты останутся в клетчатке, старайтесь, по-возможности, покупать органические продукты, обратите внимание на магазин "Trader Joe's". Цитата:
Конечно же самостоятельно придется разбираться :). Читайте, ищите информацию, при этом учитывайте то, что у нас Свобода Слова, и это может быть всего лишь чья-то точка зрения, а никак не истина в последней инстанции :). Надеюсь, что не подлила этим "масла в огонь"... Относительно скуки- если Вы в американской глубинке, то да, конечно. Удачи Вам с голоданием и не унывайте!!! |
alexandra76,
Очень интересно В принципе Столешников прекрасно описал беспредел американской врачебной системы и ужасные продукты. Сам бывал в Штатах. Не понравилось. И врачи тоже. Но это не по теме форума. А где можно почитать Вашу статью "Как выжить в Америке"? |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9592
Вот эта тема . К сажалению я там ничего нового сказать не могу , но мнегие люди добавили интересные мысли и их стоит почитать . А вообще по сравнению с вами и остальными участниками я не очень ...вот написала а до сих пор не вошла в голодание ...Все читаю форум мотивации набираюсь ...Думаю , ну вот с понедельника ...ну может когда ребенок в школу пойдет ...Самое сложное это то что в семье меня не поддерживают и это значит идти на конфликт . Хотя то что я начала дневник очень хорошо , я часто и сильно думаю про голодание . Просто я недавно делала голодание по 7 дней и мне тяжело , как будто силы истощились , тяжело начать опять . Сейчас я думаю если буду делать соки по столешникову и каскадить может будет проще . Для организма все таки сресс голодание а потом переход на обычную пищу . В этот раз постараюсь поменять диету ... Сейчас образ питания такой что развивается грибок , в Америке вообще все модифицируют и во многих продуктах сейчас фруктоза и крахмал ...потом в организме это в алкоголь перерабатывается и не поверите , чувтсвую себя в зависимости от плохой еды как наркоман ...И хочется есть а как будто не тебе а грибку . В прошлом году так все достало стала пить нистатин , так не поверите тяга к сладкому и мучному тут же пропала ...Но лекарства ведь тоже вред , поэтому надо голодать что бы очеститься от этой напасти . Как выше настроение на выходе ? Чем вы занимаетесь ? Дневник ваш читается на одном дыхании , такое ощущение что я там рядом с вами и так вас понимаю ...до и вообще всех на форуме , как буд то иной раз мои мысли печатают люди . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще когда то я читала предсказания Американца дного Кейси . Он писал про изменения климата и какие территории будут со временем затоплены и какие нет . Вот где я живу вроде должно подниматься ... Так вот сюда едут необычные люди и такой тут климат не простой что не все тут могут выжить . Тут ЗОЖ не развлечение а жизненная необходимость . Иногда мне кажется тут как в щистилище . Что бы выдержать тяжелый климат надо обладать хорошим здоровьем и поддерживать его ЗОЖем . Вобщем у меня такое ощущение что пошел естественный отбор уже ...Можно конечно по старому жить , но начинаются проблемы и боли , можно таблетками все заглушить , но будет грибок и рак как следствие .Вот до чего люди природу довели изза своей алчности , что сами не можем уже выживать. Как мне хотелось бы что бы наша страна в своем развитии ориентировалась на Европу а не на Америку , ни в коем случае , мне так обидно за наш СССР . Знаю что не по теме , но вот такие вот мысли у меня , не буду больше ...То что мы по одиночке голодаем и ЗОЖем в корне проблему не меняет, да будем здоровее и может лет на 10-20 дольше проживем , надо что то делать и менять устои жизни общества , а то как наши дети будут в этом жить и внуки ? Выжить будет еще сложнее . Вот в Англии активисты добились что бы печатали на этикетках Генетически модифиц продукты , а в Америке никогда наверно этого не будет . Я лично участвую по возможности в движении против оружия и генетически мод продуктов , но нету толка никакого и пропадает мотивация , к сожалению мало активистов , никто дальше своего носа видеть не хочет . А это не прыщик который сам по себе рассосется . Земля это как наше тело , нельзя токо один орган лечить все надо в комплексе . Вот боюсь я что Земле это надоест - этот грибок ( наша человеческая деятельность ) и решит она поголодать и покаскадить , что бы прочиститься и будем мы как клетки , хорошие и здоровые выживать а больные на внутренее питание ( то бишь удобрение ) идти .
|
alexandra76!
Спасибо!!! Очень умный топик и вообще интересные вещи пишете! Я там откомментил чуть-чуть Повторюсь, если семья несовместима с голоданием или ЗОЖ, то нафиг такую семью))):-) Конфликт? И ладно! Я вот 3 раза был женат и расходился и ничего Но надо жить с человеком, который тебя понимает и поддерживает |
Kalina ! Мне так приятно что кто то мой журнал читает , совесть мучает что я пока не голодаю , но я начну в понедельник . Спасибо вам за поддержку .
А вот менять людей как перчатки если взглядами не сходятся это не очень хорошо . Ситуация к вам вернется только еще в худшей форме ...От добра добра не ищут . Но у вас свой максималистический подход к жизни , но жизнь это ведь не только белый или черный цвет , а есть и серый . Во т зачем вам здоровье ? у вас есть цели какие то кроме как просто наслаждаться жизнью ? У вас много энергии но заедание от того что себя не реализуете . Какие таланты есть ? Нада понять и делиться с людьми и жизнью вокруг . Вам надо давать энергии через вас проходить а она ввас застряет . Это как еда , едите , усвояется и выхдит , а если не увояется - запоры и отравляет . Так и в жизни , энергии других людей должны усвояться и проходить , а не зацикливаться . Но для этого как и в еде надо знать чего есть зарание . Берете абрикос , мякоть едите и косточку выкидываете , а вы все едите а потом возмущаетесь , плохой абрикос ... Не знаю почему мне вам хочется написать это и еще что то , но я знаю не по теме это . Извините если что не так а вообще спасибо за то что читаете . |
alexandra76,
Я Вас ни в кой мере не агитирую на развод и своих взглядов никому не навязываю. Просто я лично для себя не приемлю совместное проживание с человеком, с которым у меня дисгармония. А переделывать другого - занятие неблагодарное и ненужное Так что я легко расстаюсь... Все это суета.... Новое увлечение - новая Жизнь!)) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!:-) Значит Вы Львица по гороскопу))) Очень яркий и интересный знак! |
Спасибо !
Я в подарок попросила у семьи соковыжималку для овощей . Самый большой подарок это здоровье и для этого надо трудиться ! Как я рада что нашла этот сайт , это очень поддерживает . |
alexandra76,
Без выжималки жить - преступление против Природы!!!!:-) :-) :-) |
Kalina, а можно у вас спросить, у вас дети есть?
|
Цитата:
Официально двое, еще двоих приписывают , а на самом деле возможно и больше))):-) |
Kalina, и вы спокойно так "разводитесь" и с ними? Как у мужчин это просто...
alexandra76, извините, что в вашей теме об этом спрашиваю.. |
Цитата:
Все зависит от уровня сознания и умения владеть эмоциями. По молодости я может и переживал, но сейчас научился владеть с собой |
Kalina, да нет, я не про эмоции. Я про чувство ответственности. Или им тоже надо владеть? (Не сочтите за иронию)
|
Цитата:
Все на мне Жена мало зарабатывает |
Kalina, но они вас видят? Или только ваши деньги?
Александра, еще раз прошу прощения:blush: за засорение вашей темы Я почему так дотошно спрашиваю - допустим, мне мой муж и малолетние дети мешают голодать или там еще какие удовольствия от жизни получать - будет нормальным мне уйти от них, а вы, ребята, как хотите? |
вот и отец мой вот так вот рубил с плеча, был 4 раза женат , детьми не занимался , а тепер вот один . А у человека все было : здоровье , красота , ум , положение . И чего кому полезного от этого ? Теперь ничего нет , но пожил в свое удовольствие , а для чего , для кого ?
Нужна в жизни какаято самодисциплина и не только в питании . Иногда надо и через себя переступить для кого то что то сделать , приучать себя к хорошим поступкам . Как приучаешь севя к хорошему питанию . Вот есть в Подмосковье Китеж школа , туда собирают бездомных детей и никого не удерживают , занимаются натуральным хозяйством и дети и взрослые которые помогают . Кстати многие взрослые еще и работают . Любой желающий может туда поехать на любой срок помоч . Калина , может вы бы туда тоже поехали . Вы могли бы питаться там правильно , отвлечся от города , в саду поработать или что то делать что вам нравиться . Помоч подросткам , может своим примером показать ЗОЖ. Выше голодание прошлобы немного лучше с другим смыслом , на еду не так тянуло бы . Вы ведь добрый человек и хотите быть нужным , я это чувствую . А этим детям надо только внимание и пример . |
Jelly bear,
Конечно видимся, хотя по нашей жизни сейчас деньги важнее. Безденежный, но сюсюкающий папа , сами понимаете куда годится А насчет ухода..Если сильно надоели и достали, то лучше уйти Если терпимо, то сами смотрите Жертвовать собой ради семьи ....сомнительное удовольствие alexandra76, Молодец Ваш отец Пожил в свое удовольствие и прально сделал По-любому старость не радость Про школу в Китеже первый раз слышу Дайте ссылку или координаты Что-то сомнительно, что там все просто как Вы описываете |
alexandra76, спасибо еще раз!:prv03:
Kalina, понятно, спасибо за ответы. К счастью, у меня не такая ситуация, чтоб уже бросить и уйти. Надеюсь, до этого никогда не дойдет, ни у меня, ни у моего мужа:-) |
Я даже сама хотела туда поехать с ребенком , показать другую жизнь и вообще . Но мне из Штатов дорого ездить в этом году не могу . Руководитель этой школы был тут у нас , тут тоже есть цетр такой но там для всех , так вот американцы даже ездят туда помогать .
http://www.kitezh.org/ Помогите им чем сможете , это не развод а правда . Руководитель сам журналист из Москвы. |
Врать не буду , не могу зайти в каскад ...Мне надо было назвать дневник ОПЫТЫ голодания , а не каскад ...
Сегодня хотябы 24-36 часовое сделаю , а то чувствую что надо уже ( небольшой запор появляется ) и налет на языке с утра . У меня родственник (сам из москвы ) приезжает в гости на 3 дня на этой неделе , будут чаепития и разговоры о жизни там ,так что начну на следущей неделе 100% . Моя проблема на начале голоданиея это усиливающаяся головная боль . Иногда не могу выдержать выхожу из голодания . Кто то может посоветовать что делать ? Тюбаж ? Почему то зимой и осенью мне было проще голодать ...Тут сразу и голова болит и шею ломит . Что это может быть ? |
alexandra76,
головная боль от поднявшихся токсинов это в общем то обычное явление имхо если это не злостная мигрень, то просто надо терпеть |
Цитата:
У нас в семье многие (я, сестренка, мама, тетя - не маленькая, на мой взгляд, выборка :smirk: ) практикуют уже много лет, и, хотя без всякой обязаловки и регулярности, о головной боли и слабости никто и не вспоминает. Слабость может появиться, но только на утро второго дня ) А раньше было у всех... Кстати, головная боль может появляться особенно, если вы много сладкого едите. Если перейти на более длительные (3-5-7 дней), то можно прекрасно чувствовать себя в течение всего голодания и даже не замечать, что голодаешь. Не с первого раза, конечно, но по-моему достаточно быстро все очищается даже с учетом индивидуальных особенностей организма :-) Удачи вам! :prv03: |
alexandra76, может, клизма облегчит состояние? Встречала на форуме такой опыт, что после нее становилось легче, проходила головная боль.
|
всем спасибо за поддержку , в обед голова начала болеть но я перетерпела и отпустило , к вечеру злость и аггресивность накатила + спать хочется, я уверена это от сладкого на кануне голодания . Мне очень сложно с ребенком дома быть во время голодания , очень хочется что бы она сама по себе была , а она еще больше пристает . На улице жара , сидим дома .Вот как кто то на форуме писал про кота , что он на него лезет и лезет во время голодания . И вот дочка моя , все время обнять стремиться. А мне так хочется одиночества , или уйти куда то.
|
alexandra76, точно-точно, сладкое оно такое коварное, у меня от него те же симптомы, просто наркомания какая-то...
А ребенок (или у кого-то кот) чувствует, что с мамой что-то не так и старается помочь, как может... Хотя мои как-то ко мне не лезли, но они друг с дружкой, а когда ребенок один, он больше нуждается во внимании... |
Я сегодня вышла из 36 ч голодания но не смогла хорошо выйти , утром выпила соки все нормально , потом пошла в магазин а там все бесплатно дают пробовать ( всякие деликатесы ) , маленький кусочек попробоавла и пошло поехало ...стыдно даже написать что я в конце дня сьела . Так что вы молодец , самое сложное в голодинии правильно выйти .
Прыщи вылезли ...Никогда у меня прыщей таких не было , все напасти начались после рождения ребенка . |
alexandra76,
И что же вы такое съели в конце дня, что стыдно написать?)):lol: Я понимаю, что в супермаркетах соблазнов много...)) "Жизнь надо прожить так, что:-) :-) бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить" (с):-) |
все началось довольнотаки невинно - с морской капусты , я подумала она поезная ...потом какой то спред из крабов ...а оно было на крекере , я вобщем кружила по магазину и к нему уже несколько раз подходила и все пробовола . А потом махнула рукой и купила етот спред и буханку хлеба . А потом еще дома кусок торта сьела и курицу приготовила ...
А вот с утра когда я пила соки по Сталешникову все шло хорошо , они как то насыщяют и на еду не тянут . В обед я сделала арбузный сок и вот после него меня на еду потянуло . Вобщем для меня видимо только по Сталешникову . Кстати мой сосед тут тоже голодает , еще несколько человек просят по рекомендовать книгу . Я хочу рекомендовать Столешникова , но только где его на английском найти ? Кто нибудъ знает ? |
Цитата:
А вот эта тяга на сладкое и углеводы ,это грибок ...Он очень трудно выводим , я сама не знаю что делать . Нистатит помогает , но это не выход |
а вобще мне сегодня немного взгруснулось ...на следущей неделе у меня назначена встреча у хирурга онколога . Я очень боюсь и переживаю . У меня затвердение в груди . Все началось после переезда в Америку , пошла к зубному , занесли инфекцию , пришлось пить сильные антибиотики . Опять пошла к зубному и опять тоже самое и после этого пошло поехало - гайморит , молочница и началось вот это вот затвердение в груди . Это видимо грибок стал разрастаться . Никогда никаких особых проблем не было , теперь кошмар какой то . И вот только голодания мне стали помогать , делала я на короткие сроки и после выхода садилась на старую диету ...
А вообще история моя немного мистическая , к сожалению очень трудно печатать на компе , но я как нибудю соберусь и напишу. |
alexandra76,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не факт, что злокачественно Даже если и будут пугать, всегда делайте повторное обследование у независимых врачей А то они мастера запугать и развести на бабки. Готовы здорового порезать из-за бабла!!! |
Не обобщайте! Просто поменяйте врача!
Не меняйте врача. Вообще к ним не ходите. Организм - удивительная штука прекрасно сам себя лечит не нужно только ему мешать. А если все же врача нуна - так найдите врача холиста такого что лечит без лекарств |
Вчера появилась молочница и я поняла надо начинать . Как мне эта беда надоела ...После приема анибиотиков ( 5 раз по 10 дней в промежуток 6 месяцес ) в течеии 3 года , и я просто подорвала здоровье этим . НАЧАЛИСЬ -ЗАПОРЫ И МОЛОЧНИЦА И ДАЖЕ АЛЛЕРГИИ . Пока голодаю и +. - несколько недель все проходи , но потом опять начинается . Поэтому я хочу поголодать более длительно в этот раз.
Сегодня понедельник и я решила начать мой каскад . Вчера на ночь выпила магнезии , утром был большой стул . Сегодня пью только воду или зеленый чай и вот сейчас делаю тюбаж . Тюбаж это чистка печени и одновременно это облегчает голодание ( отправляет желчь в задний проход ) . Делаю так : на стакан минеральнй воды Пиллегрино 2 ч.л. магнезии сульфат ( тут в Америке это называется Эпсом солт и есть в аптеках ), пью это в течении часа и лежу на грелке на правом боку . Мне еще помогает движение для лучшего желчегония и я после тюбажа пойду с дочкой прогуляюсь. Еще не решила когда делать клизму : сегодня вечером или завтра утром . Весов у меня нету . |
alexandra76, ну что, в путь ! Правда эта зараза может потом вернуться, поэтому потом - только правильное питание!
|
Дорогие форумчане , большое спасибо за поддержку и ваше присутствие в этом дневнеке и за внимание ! Вы знаете как это поддерживает . Пусть виртуально , но я вот постояно в голове прокручиваю что напишу в конце дня и это меня заставляет делать наблюдения и полезные выводы . Дневник однозначно полезем для самого себя . А то что люди смотрят и читают не дает мне увильнуть от такой ответственности - за что всем вам огромное спасибо ! И создателям форума конечно спасибо . Никто сейчас не пропагандирует здровый образ жизни , на этом много не заработаешь , тем более на голодании :-) . Все врачи и корпорации только озабочены как бы чего продато подароже , а то что полезно это или нет , никого не воднует , всегда придумают почему полезно . Многие люди забыли что мы люди и если хотим выжить как вид , должны помогать друг другу . Я так рада что еще мго есть хороших и добрых людей . Любовь ( вобщем понимании ) спасет всех нас и мир .
|
Сегодня второй день мокрого голодания . Я не поленилась и сделала вчера и тюбаж и клизму , чему очень рада . Чувствую хорошо , но ничем особым себя не нагружаю ( если не считать ребенка в доме который любит приводить друзей ). В прошлые разы когда я заходила в голодание , мне было очень тяжело ( сильно болела голова ) , теперь я думаю это изза желчи . Так что мой совет многим начинающим - не ленитесь , ну хотябы в первй день сделайте клизму и тюбаж . Вышло много желчи и сегодня без тюбажа постояно выходит ( через задний проход , ощущений неприятных нету ) . Я просто пью воду и горячую настойку шиповника ( он желчегонный ). Молочница прошла сразу как вошла в голодание .
|
Если кому интересно тут способы лечения молочницы :
Можно попробовать вот такие три способа : - голодать за 10 или 7 дней до первого дня месячных , это дает организму шанс вырабатывать правильные гормоны и очещать еще больше организм , таким образом гормоны нормализуются и многие даже беременеют и избавляются от всего проблемного связанного с гормонами -поищите в интенете такую мазь Сестер Балыниных . Можно ее на тампон и туда . Она , эта мазь вообще от всего помогает - гемморой , гайморит и многого другого ...я ее делаю из церковных свечек ( она должна быть из натурального воска ), да еще и помолюсь на здравие перед приготовлением - спринцивать там содовым раствогом 2 ч ложки на 500 мл примерно еще можно почистить печень ( по медецински это тюбаж ) , она у нас основной помощник во всех гормональных делах ( стакан горячей минеральной воды там размешать 2 ч.л. магнезии сульфат , пить маленькими глотками в течении часа и лежат ь на грелке на правом боку , лучше делать на тощак ) 1 раз в неделю в течении 4-5 раз , потом перерыв 3-4 месяца . Я иногда делаю тюбаж в начале большого голодания. Тогда оно легче проходит еще можно попить активированного угля , на тощак 1 таблетка на 10 кг веса в течении 5-7 дней вобщем надо пробовать , может что то и получится и будет работать . Я вот решила все в комплексе делать , но пока не получается все делать , делаю что могу , но думаю вот голодание да месячных должно очень помочь |
alexandra76, и всеми силами укреплять иммунитет! Тогда болячки начнут отступать со свистом))
|
3 день мокрого голодания
Чувствуется уже усталость и сильная раздражительность . Ночью снились всякие сны . И что то связано с едой ...Во сне слышу как Калина меня придостерегает - это не ешь . Я аж проснулась . Думаю вот читаю этот форум на ночь и в подкорку откладывается . Выпила настойку китайского лимонноика что бы было меньше слабости ( он чен хорошо помогает только вечером не рекоммендуется пить а то не уснеш , придет много энергии ) . Еще настойка шиповника ( утром в обед и вечером ) + грелка на правый бок время от времени , для облегчения голодания и слива жечи в задний проход . Хочу всех спросить : можно ложечку меда во время голодания против слабости? Мой врач говорил что можно раз в день . Но почитала все на форуме вроде ничего не принимают такого . Я ведь машину каждый день вожу...мне нужна концентрация . Вожу я примерно 1 час в день. Тут в Америке никуда без машины . |
Цитата:
Ну это же надо!!! И как это Вы меня почувствовали?!!!! Я конечно имею привычку совершать астральные путешествия по койкам форумчанок....но не все чуЙствуют)) А Вы точно экстрасенсуальная Дама!:-) Насчет меда... Я бы посоветовал воздержаться Чистая процедура - строго на воде. Не надо давать себе поблажек и привыкать к костылям Не спасет Вас ложка меда, а моральный эффект будет совсем другой ПыСы. Поздравляю с наградой, мисс Спонсор!!!:-) |
Кстати ложка меда меня спасла , я в такой сильной усталости , хоть ложись и лежи целый день ...
Ездила к врачу , вроде все нормально , затвердение в груди не рак . А потом она меня обрадовала , что гарантий нет и рак как прыщик может выскочить в любой момент . Остается уповать только на Бога и судьбу . Хотя : на Бога надейся а сам не плошай . Так что продолжаю голодание и стремлюсь к ЗОЖ . Хотела на радостях фрапучину попить , а потом подумала что молочница может выскочить и расхотелось . Представляете там даже в больнице Старбак кафе есть , ну это просто извращение какое то , и так по городу их штук 100 . Меня как сладкоежку тянет туда , но я держусь ! Желчь почему то сегодня не идет ...может изза этого у меня усталость и голова побаливает . Времени не было на грелке полежать . Вот сейчас лежу на грелке и форум читаю . Есть хочется , мечтаю что буду есть когда из голодания выйду . Сегодня была на встрече , там женщина всего такого вкусного наготовила и на стол все выложила . Наши русские так вкусно и по домашнему все делают , опасно к нашим в гости заходить . А вот Американцы особо не стараются , может стакан воды предложат , а если на парти так противные хот доги делают или торты приторные в супермаркете покупают . Я никогда этого не ем , такая гадость , как будто все худшее для гостей . Вот на след неделе будет у моей дочки день рождения и я планирую заказать домашний торт у одной русской женщины . Вот удивлю людей то наверное |
alexandra76,
Да уж..Американская кухня не балует разнообразием Культура страны видна по богатству кухни))):-) Меня тоже поражало, что придя в гости к очень богатым людям на столе были только кофе и пепельница)) А уж хот-доги и гамбургеры это вообще ужас А сколько там жиртрестов одетых кое-как.... Я бы там не мог жить |
какая усталость и хандра , собиралась пойти спать и всем чего то надо . Как меня раздражает муж и ребенок это не передаваемо словами . Очень сдерживаюсь что бы не только не наорать , но порой так хочется просто вмазать . Понимаю что это на почве голодания , ну куда мне исчезнуть во время голодания ? Мне так нужно просто одиночество !
Наконецто когда ребенок уснул и муж ушел я стала себя лучше чувствовать . Чувствую что именно эта раздражительность меня толкает на еду . Я вроде как спокойнее когда поем . Ну почему так ? Это как какаято психологическая зависимость . Как будто жизнь мне сильно не в радость , но когда я ем это дает небольшое ощущение радости . Нету моей мочи , если бы были цитрусовые то вышла бы из голодания . Завтра поеду куплю и посмотрим по обстоятельствам. |
Муж и дочка так обнаглели ...Я как дура езжу , трачу свое время на экологически чистые продукты , потом и борщь сделаю и салаты всякие , а они это не хотят ( стою у плиты как у станка ). Все пропадает , приходится выкидовать ...так обидно . Это не дешево стоит + надо еще тут поездить и поискать хороших продуктов. А муж еще и при дочке говорит , какая гадость этот салат . Я сдержаться уже не могу-наору . Дочка начинает защищать папу , а я как дура во всем виноватая . Я не люблю готовить и тем более ездить и искать все эти продукты , я лучше другими делами позанималась бы . Неблагодарные . Этот бутерброд и всякую гадость зимой можно поесть . Вот буду делать как тут некоторые американки , куплю замороженой еды , и пусть ест . А ребенка все таки буду заставлять ...Она если сильно голодная все сьест , а если нет то перебирает ( правда будет скандал с ее стороны , но мне не привыкать ). Так что поставлю условие или ест что подано или пусть идет гуляет .
В печенках у меня вообще это все сидит , я вообще финансистом всю жизнь проработала , питалась в хороших столовых при работах . Толком готовить не могу и хозяйстом заниматься , так мне это все надоело ...Эти 5 лет как на каторге : покупаю книги изучаю все , всех спрашиваю как хозяйство вести и что с ребенком делать , ошибок много делаю . Тут надо понять как ребенка воспитывать , чем кормить всех , что с домом делать . Проблема в том что новое поколение женщин воспитано как мужчины ...учись , работай и много зарабатывай и будь незевисимой , а матери не могут воспитать своих дочерей как быть женой и матерью , потому что сами целый день работают . А потом и не поймешь какая роль у кого , бардак получается . И вечно мучаешься а что главное в жизни , а почему надо себя насиловать , делать то что не хочешь . И работать тоже идти не хочу , не вижу смысла насиловать себя что бы только поболе заработать . Вот такой вот парадокс получился , я просто в растеренности какой то с момента как появился ребенок . Пила антидепресанты года 3 , но сними так на все ведь наплевать , заторможенность какая то появляется. И я виновата . Хотелось мне эксперимента , хотелось побыть женщиной . А лучше бы всего осталась на работе да и наняла человека способного , который и готовил и убирал и с ребенком был . Мои многие подруги на работе так и сделали . А я теперь и на работу вернуться не могу и быт не выношу , в печенках у меня это все сидит уже . Не жизнь а сплошные приключения которые я сама себе создаю . То надумую поехать в другую страну , то сменить аплуа полностью , то еще что то и все мне жизнь дает , но не получаю удовольствия от этого , это как не курящий человек взял и вукурил пачку . Хотя , если быть честной я благодарна жизни и Богу что все мне дается , что желаю , но чувствую что не правильно я использую дары эти ... |
4 день голодания
Вчера вечером когда дописала свою тираду подумала , а почему меня мутит и крутит , может клизму сделать ? Сделала, стало легче намного , уснула и очень крепко спала . К сожалению в 6.30 утра дочка разбудила , пришлось вставать и идти готовить кашу овсяную . И опять мне захотелось есть ...Выпила настойку шиповника , а дочке уже скучно собирается в детьми в полицию , на тур так сказать . Я дочке говорю хочешь ? Она конечно да , лишбы дети так были и что то новенькое . Я ей говорю давай напиши мне втранийу русских букв и страницу математики сделай тогда пойдем . Она стала работать а я в душ . Все сделала , деваться некуда , поехали ...Про то как мы там были напишу в дневнике про Америку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9592 После тура поехала в Костко ( такой огромный магазин где много дают чего попробовать ) , купила цитрусовых и заодно много еще чего , аппетитного . Есть хочется не могу . Приехала домой все эти ящики перенесла из машины домой и так устала и так мне есть захотелося . Решила сделать тюбаж , что бы желч отошла , может посл этого не так сильно будет хотеться ? Если нет то начну цитрусовые употреблять сегодня . Я в этом году уже раза 3-4 сделала 7 дневные голодания , и было нормально . Но в этот раз что то очень трудно , очень хочется есть , очень ...Может потому что сильно часто нельзя голодать ? У кого какое мнение по этому вопросу ? Сейчас чувтвую себя на 3 дне голодания как раньше на 5-6 дне ... Вчера какие то покалывания были в той части груди где затвердения , потом перешло на лимфо узел в подмышку . Усталость очень сильная ... |
Цитата:
Ты пьешь шиповник и удивляешься, почему тебе тяжело? Напомню, что при приеме любого питания кроме воды не происходит переключения организма на внутренние резервы, а идет просто истощение организма. Так что не надо ничего кроме воды |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...195#post359195 Можно верить в подобные объяснения или не верить, современные ученые не желают этим заниматься. Приходится самому решать. Многие на форуме говорят, что все это полная ерунда, но мне кажется совершенно наоборот. |
[QUOTE=Alexis;370695]Конечно, не совсем хорошо повторять одно и то же, но по-моему ситуация точно такая же как здесь. Фаза луны сейчас неподходящая- первая фаза.
[url]http://gol А где найти такой календарь и как определиться в фазе луны ? Для меня это все новое хотя Малахов тоже в своей книге про это пишет |
Цитата:
Или лучше перескажу. Электронный календарь http://otebe.info/luna2010/8.html http://otebe.info/luna2010/9.html и т. д. Я пользуюсь бумажным календарем Малахова, в нем время наступления лунных суток несколько отличается от электронного, максимум часов на двенадцать, но для голодания это не очень существенно. В электронном начало лунного дня – время восхода Луны в данный день. И можно напомнить, что вторая фаза это лунные дни с 8-го по 15-й включительно, четвертая с 22-го по 29-й. Они благоприятны для более легкого отказа от еды. |
alexandra76,
http://redday.ru/moon/ UTC 12 Августа 2010 20:40 Время 13 Августа 2010 00:40 Восход Луны: 10:54 Закат Луны: 21:39 Растущая 1-я четверть c 10 авг 2010 втр 7:08 3-й лунный день c 09:22 (12 авг) 28°44'1" Девы. Лунный дом - 14. Видимая поверхность: 11.1% Дистанция: 57.2 диам. Земли 364827 км. Возраст: 3дн 4ч 34м Новолуние: 10 Августа 2010 Вторник 7:08 Вторая четверть: 16 Августа 2010 Понедельник 22:14 Полнолуние: 24 Августа 2010 Вторник 21:05 Последняя четверть: 1 Сентября 2010 Среда 21:23 Новолуние: 8 Сентября 2010 Среда 14:30 |
начались боли в области поясницы , примерно как в критические дни ...пока голодаю . Может это гормоналка чиститься ? Уменя в принципе это проблема .
Как вы думаете клизму надо делать сегодня ? Планирую пойти в кино с пдружкой отвлечся ... |
Калина , а чего с чего считать , мне не понятно даже с календарем ? От каких дней отсчитывать ?
|
alexandra76,
После клизмы сразу в кино))) Нормальный вариант))) Америка такого не видела........:lol: А если серьезно по самочувствию Можно помочь почкам и сделать клизмочку |
alexandra76,
Отсчет от новолуния С 10 августа Сегодня 3-й лунный день Растущая Луна |
мои домашние деспоты , попросили кушать приготовить , а мне это так тяжело делать ...Да еще продукты в холодильнике портятся , а выкидывать жалко , вот и приходится готовить . Если бы я одна жила запросто бы проголодала дней 20 .
Энергетически мне очень тяжело , но я знаю что после голода энергия так приливает , что супер ! Изза этого я голодаю часто , но может это не совсем правильно , надо менять образ жизни . |
Цитата:
|
alexandra76,
Есть разные точки зрения на этот процесс по деталям.... Хотя я очень уважаю Николаева как смелого и талантливого ученого Я все же за полную чистоту)) |
Цитата:
Так как дейсвовать ? Голодать от черненкой луны или от беленкой ? А как же женские циклы ? Я думала вроде их надо придерживаться , т.к. они от луны то и зависят |
alexandra76,
Не заморачивайтесь)) Когда настрой поймаете, тогда и начинайте))) |
Цитата:
вообще хотели запретить методику голодания, утверждая что совсем без еды больному будет нанесен ущерб. Хотя суть как раз в полном отказе от пищи. Отвар шиповника правда не сильно уменьшает пользу от процесса, но правильнее без него. |
Цитата:
Есть множество сайтов, где подробно говорится о лунных днях (я также слежу за луной) Если вкратце, то в 1 день лучше строить планы на следующий лунный цикл, а во 2-й начинать активные действия(в том числе оздоровительный цикл), вообще в первую четверть хорошо начинать новые дела. Надеюсь, эта информация полезна)) |
сделала клизму и мне полегчало , есть уже не хочется . Ура ! Желчи много вышло ...
Вот , оказывается надо мне делать . Хоть я иногда ленюсь . А как же другие переносят голодание без клизм ??? |
сегодня 5 день мокрого гоодания:
чувствую нормально , уже есть не так сильно хочется . Ночью приснился странный сон , что веб сайт посылает или перечисляет мне деньги за каждый день глодания и немного больше за правильный выход . Цифры были как вроде 75 000 за 7 дней голода и 85 000 за выход . В какой валюте не поняла .Проснулась в 3 утра и не смогла потом уснуть , всякие мысли лезли в голову . Аггрессивность уменьшилась , память улучшилась . Только не приятно мне что муж рядом со мной спит во время голодания . У нас есть много комнат где можно спать , ну чего липнуть ...Посылала ему сигналы , встал среди ночи и ушел в другую комнату . Почему у меня такое , очень хочется одиночества на голодание , люди как бы раздражают ? Хотя по натуре я очень общительный человек и все время организовываю какие то мероприятия и вечеринки Ю люди меня любят ... Мне кажется что голодание как то воздействует на меня энергетически ... Сейчас у меня утро . Отпишусь еще вечером . |
alexandra76,
С такой зарплатой даже в рублях ясен пень агрессивность исчезнет! |
alexandra76, сны у тебя такие интересные.Это только на голоде или всегда так?
|
Цитата:
Если интересно буду описывать такие случаи :smirk: Вот в последнем голодании , уже после дней 5 появилось странное желание написать письмо Медведеву и поехать помогать улучшать страну . И даже очень конкретные идеи приходили что и как сделать . Желание почемуто было очень сильное . Я даже поговорила с мужем и даже как то его убедила что он был не против ...А потом я перешла на свою обычную диету и тут уже не до высоких полетов . Вечеринки , общение , моря удовольствия от людей и еды ...порыв и прошел ... После другого голодиния четкая мысль купить квартиру в Севастополе и даже сон приснился как я туда на лето приезжаю . Может это все мое подсознание , которое на голоде обостряется ? |
Сегодня 5 день мокрого голодания
Мне очень тяжело , сильная усталость . Понятно с 3 ночи не спать и потом как обычно в 7 встать , ребено и дела ... Ездила к зубному утром та чуть не уснула . Легла в обед полежала помедетировала а все равно сильная усталость . Стала готовить кушать , вроде как не хочется есть а желудок сильно урчит , вроде как жалуется на меня . Такие у меня вкусности в холодильнике , домашние особо не едят , так обидно добро пропадает . Я наверно начну на соках выходить , а может опять сделаю клизму и может мне полегчает ? Я наверно такой долгий каскад делать не буду пока что . Столько свежих фруктов и овощей , надо хоть как то подпитаться . В ноябре покаскадю . А сейчас 5 голода и 5 дней на соках , а потом овощи и фрукты , ну может борщ еще . Он мне всегда нравиться ! |
Цитата:
Вы там не квасите случайно?:smile2: |
сделала клизму вроде легче стало .
У меня к форумчанам след вопров : возникло какое то белое пятныжко типа жировика под левым глазом , к чему это ? Я слышала что это вроде от плохой печени . После клизмы желчь выходит какаяти темно зеленая а не темно коричневая . Конечно оно там сторится все темным , но структура темно зеленая . Я слышала что это вроде как признак что печень очистилась . Правда ли это или нет и вообще что это значит ? Посоветуйте ! |
Цитата:
|
Приношу всем извинения за множественные ошибки в моих текстах , у меня русский алвавит наклеен красными буквами , иногда плохо вижу чего я там нажимаю ....
|
alexandra76,
Да на опечатки никто не обращает внимания)) Все нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
Только когда я переехала в Америку мои глаза открылись , наверно как у Столешникова . Вы не поверети тут на каждом углу массонские общества , они даже не скрываются . Много детей пропадают . и это все началось после массового переселения определеной нации после 2 войны , до этого Америка была нормальная страна , как европа . Сейчас одна алчность и нажива , главное любой ценой . С другой стороны не знаешь когда жизнь измениться и для истории 50 лет это как один день , а для человека это почти вся сознательная жизнь и хочется ее прожить в достойных условиях , вот наверно поэтому я и переехала . Сейчас если почитать Столешникова его другие труды не относящиеся к голоданию , думаешь он свихнулся , но поездив по многим странам , понаблюдав за жизнью , я могу подписаться под его каждым словом . Если кому интересно почитайте его ... Но к сожалению , когда я приезжаю в нашу страну , моя настальгия испаряется через неделю ...хочется обратно в комфорт . А с другой стороны я думаю нам всем надо что то делать по этому поводу , если не мы то ктоже ? |
alexandra76,
Я Вас понимаю. Жажда наживы и торгаши достали уже.. При совке все было морально чище, хотя отнюдь не идеализирую совок. Значит надо выживать в явно враждебном окружении)):-) |
Голодание как то выносит меня из матрицы и вижу жизнь по другому , но так как не знаю что с этим знанием делать меня это мучает . Как пелена с глаз падает . И по натуре я активный человек и хочется сделать что то конкретное . Кстати вот одно дело недавно получилось . Я с другими активистами пдала протест на компанию Монсанто что бы они не заставляли фермеров садить генетически мод свеклу . И им запретили ...Слва богу а то уже и до свеклы добрались , и так уже есть нечего без последствий для здоровья ...К сожаленю многие другие продуктя они так и производят и ничего не поделаешь уже ...+ не пишут на этикетках ГМО это или нет , сволочи . Эта компания просто обнаглела , но зато Форбс пизнал ее в этом году лучшей , я после этого написала письмо редактору журнала и сказало больше не хочу подписываться на этот журнал , тошно от такого вранья . И почему они это делают ? С целью наживы . ГМО не могут производить потомства и фермеры обязаны каждый год покупать семена у этой компании ...а что они нахимичат в этих семенах еще вопрос .
А многие в Америке кто это понимают выбирают пассивный путь - молятся . Вот хорошая наша поговарка , на бога надейся а сам не плошай ! |
6 день выхода из голодания
Выхожу потому что очень сильная слабость . Просыпаюсь в 3 утра и не могу уснуть . А дела то надо делать в течении дня ...Хотя мои домашнии меня не очень нагружают но все равно , смотреть за ребенкои и готовить кушать это труд и для меня почему то тяжелый . Выпила цитрусовый сок по столешникову ( 1 лимон +1 оранж+1 грепфрукт), но слабость все равно есть . Дома сидеть не хочется и хочу пойти на бальные танцы потанцевать часок . Если сил хватит конечно . Очень сильное раздражение накатывает по любому поводу ...Это просто пытка голодать и быть в семье и еще делать домашнии обязанности . А куда мне пойти не знаю , гостинницу снимать дорого . Почему так ? |
Читая ваши посты, желание поехать в Америку посмотреть ее и поработать на каникулах просто тает на глазах..неужели все так плохо?!!
Держитесь, слабость и раздражение от всего вокруг, видимо, многих посещают на голоде. У вас есть возможность выехать на природу на время? Может, хотя бы парк поможет собраться с мыслями и силами? |
да нет , на каникулы сюда можно , вам даже может быть очень понравиться и захочется остаться ...
Но когда вы поживете год или 2 , или у вас ребенок который быдут с вами , вы бостро почувствуете разницу . Если вам до 30 сюда можно поехать и вероятно все у вас будет хорошо , если конечно здоровье хорошее . Если плохое , то вас тут быстро добьют местным лечением и вы может быть уже не вернетесь обратно :-( Нет , после стран бывшего СССР тут рай ...если не болеешь . Но если поживешь в Европе то тут уже не очень понравиться. Если будете в моих краях заезжайте в гости . Тут много русских работает на океане , на пляжах Мертал Бич и другие ... Голодание видимо выявляе мои страрые проблемы которые я не хочу решать + конечно физически тяжело . Но лечиться никогда не было легко , разве что антибиотики пить , то все класс , все легко . |
Цитата:
Главное, чтобы в это когда-нибудь мы уже добились бы намеченного!)) Уже слышу шум океана..:shuffle: |
6 день выхода на соках
Пью разбавленные соки и чувствую уже меньше слабости , но есть очень хочется . Хотела на соках пожить 5 дней , но неуверена что выдержу так долго . У дочки будет день рождения , там будет человек 10 детей +10 взрослых , надо планировать еду . Как подумаю так есть еще большехочется . Что помогает это молитва ( если конечно вспоминаю про это ) . Молюсь свободным текстом , прошу дать мне силы выдержать это очищение и что бы не тянуло меня на садкое , в конце добовляю - во имя Иисуса Христа , Аминь. |
7 день очищения , тоесть 2 день выхода на соках из голодания
Слабость еще есть и более менее расхожусь к концу дня . Просыпоюсь в 5 утра ...уснуть обратно не могу , медетирую или дышу ( пранояма ) Держусь , хоть есть хочется . Сегодня из меня вышел некоторый грибок ...а вроде когда начала голодание я думала что все прошло . Вывод , процес не очень быстрый и надо потянуть время с выходами на соках если не получается голодать долго . Что то из лувого уха текло , непонятно . Закапала борной кислотой ( только 3 капли ) ..подозреваю что грибок и там , видимо помирает и вот выделяет токсины ...В прошлые голодания что то там исчезало , но потом после перехода на обычную пищу появлялось снова . Как будто влажность выделяется , особенно по ночам . |
Цитата:
как ЭТО выглядит?.. почему именно "грибок"? |
это такая бело желтоватая слизь , комками . По научному Candida Albicans изза этого грибка сильно тянет на сладкое и мучное . Т.К. он этим питается
Слизь может выходить из разных проходах : заднего , ушей , носа ... Грибок есть у всех , но при определенных факторах он сильно разрастается и когда он выделяет токсины это сильно отравляет тело . Он самая частая причина возникновения рака . Обычно прописывают нистатин против него + диета - ни сладкого ни мучного + пробиотики . Вы смотрели фильм Плесень ? Там очень интересно про грибок рассказано. |
8 день очищения или 3 день выхода из голодания
Опять не могла полноценно спать , изза этого жуткая усталость ... Снилось мне как я катаюсь на чертовом колесе и очень высоко , а я боюсь высоты ... Всю ночь урчал желудок , очень требовательно . Болел низ поясницы , когда помассажировала это место - все прямо отдало в яичники ( видимо там окончания нервов в пояснице ). Сегодня планирую соки + дыня . Завтра соки и арбуз . После завтра овощной суп и потом перехожу на обычное питание . Паралелльно пью пробиотик 1 в день и жую чеснок ( но не глотаю только даю соку попасть в кровь через рот по принципу гомеопатии ) Соки в принципе не дешево делать + когда делаю мои домашнии хотят тоже и у меня в день уходит 8 апельсин 1 грейп и 2 лимона , у нас тут каждый апельсин и грепфрукт 1 доллар стоит . Надо поискать оптовый ... |
Еще хочу поделиться интересным наблюдением
Когда я начинала заболевать это шло медленно но по схеме : запоры , аллергя , молочница , затвердение в грути и подозрение на рак . Это все развивалось в течении 2-3 лет . После нескольких голоданий процесс пошел вспять и по той же схеме : затвердение уменьшается , потом началась молочница . Кстати аллергия и запоры во время и после голодания проходят но через некоторое время появляются опять . Вобщем мне еще долго работать над своим здоровьем , но обнадеживает то что хоть процесс пошел вспять и я нашла выход - голодание . И вся эта гадость началась после према АНТИБИОТИКОВ . Если у кого есть возможность их не упротреблят избегайте этого зла ! Многие вреча просто не хотят лечить и им проще выписать антибиотики , не поддавайтесь на эту провокацию . |
4 полный выход из голодания
------------------------------- моё утро началось с нервотрепки , убежала собачка , которую нам доверили посмотреть знакомые ( она породистая и дорогая ). Где её искать и что делать не знаю , сил что то делать нет ... Выпила соков , пришла в себя и как обычная жизнь навалилась , я поняла что мне нужны силы и в след раз буду голодать когда ребенок ходит в школу . В обед сделала овощной суп поела и напал ЖОР после этого . Сьела немножко чипсов которое якобы из овощей ...вечером фруктовый салат и после этого более сильный ЖОР напал . Хорошо что были остатки в холодильнике цитрусого утреннего сока . Выпила его и ЖОР как смыло ... Теперь я думаю буду каждое утро пить сок , может смогу отказаться от завтраков ( пока я могу в 20% не есть завтрак , а в остальное время все как полагается : кофе или чай + бутерброд ) и конечно не есть после 6 вечера ( моя знакомая уже после 4 ничего не ест ....), сладкое как праздник по выходным . Вот моя программа на сегодняшний день . Самое тяжелое для меня в этом голодании была моя нетерпимость и раздражение , домашние уже начали возмущатся и жаловаться ... Самое хорошее : это очищение и улучшение здоровья . Я буду продолжать писать когда буду входить в голодиния и всякие мысли и идеи что приходят в глову . |
Забыла добавить что на выходе из голодания я начала принимать пробиотики , для восстановления микрофлоры кишечника . В кишечнике 80% нашего иммунитета и очень важно что бы он хорошо работал .
Так же гликемический индекс намного ниже в сырых овощах чем вареных , поэтому еще сыроедение имеет смысл . Мне сказали не ешь суп из вареных овощей на выходе из голодания ( будет ЖОР ) а лучше ешь свежие огурцы .... Возьму на вооружение в след раз ! |
Цитата:
или у вас глубокие знания в этой сфере и 100% уверенность что именно "то, что пьете должно находиться и расти в кишечнике"?.. поделитесь... :-) |
Цитата:
В итоге у меня опять запоры , хоть вот недавно из голодания . Не надо было мне ничего такого делать , а просто довериться телу , ну кефир может попить , но не переусердствовать так . Настроение конечно упало от всего этого , наелась сладкого что бы подсластить настроение , а потом вообще хреново стало ( морально ) . Так мучаюсь , а все зря ...все от своей глупости . Мясо не ем , но все равно на не правильном питании . Ну ничего , спишу это все на опыт ... |
Цитата:
главное чтобы они не были фатальными... :D |
Проблем везде хватает. Американцы толстеют из неправильного питания, а россияне спиваются от безвыходности и от неразумной рекламы алкоголя
|
Цитата:
|
Хочу написать свои новости ! Пока я еще не голодала , но после всех голодовок и очисток что я сделала в этом году у меня пошло явное улучшение .
Затвердение в груди (вполне возможно это был и есть рак в самой начальной стадии , это как я чувтвую ) практически прошло . Раньше , после одного большого стресса оно у меня появилось и увеличивалось в течении 2 лет , так вот , после голоданий рост остановился и как то она рассосалась и осталось там 15% от того что было . Депрессионные состояния на много уменьшились , если сравнить прошлый год и этот то на 60-70% , раньше у меня был каждый 2-4 день плохой , то сейчас только 3-4 и то перед КД . Запоры появляются , но редко , стул каждый день , но не всегда мягкий ( если бы было больше дисциплины то все было бы ок ). На радостях что мой организм хорошо работает и все переваривает , я пустилась во все тяжкое ( ем все что душа пожелает и когда пожелает ) и я набрала вес , около 5 кг . Но это ничего страшного по моему мнению , зато я чувствую себя на много оптимистичнее и радостнее , что не переживаю по этому поводу. Самое главное я теперь чувствую , когда ем от голода , а когда что бы просто расслабиться , и оказалось что в 70% я ем просто так , для расслабления . Я очень рада что это могу почувствовать . Потому что я поняла что делать дальше . Еда для меня видимо как наркоток и алкоголь , так для расслабления и поднятия настроения , но это деструктивное увлечение . И теперь я сознательно буду переходить на вегерианство , потом на сыроедение , потом только на фрукты и если получится то в идеале хочу перейти только на дыхание и отказаться от еды полностью . Может это займет годы , а может и нет . Но как мне повезло что я нашла этот форум !!! Общение со многими людьми тут и дневники честные и откровенные помогли мне быстрее разобраться в себе . Мне надо работать над собой и как я думаю изменения в питании убыстрят этот процесс , и у меня будет больше энергии делать то что я хочу делать а не просто на переваривание пищи и ее поиск и готовка. Очень так же и странные вещи происходят , у меня как бы увеличилась внутренняя энергия , ясно чего хочу , мечты , планы , цели ...раньше все было как то в тумане . И увеличилась сила намерения и реализация желания . Как я подозреваю , чем больше у меня будет энергии тем сильнее будет реализовываться намерение . А это все гораздо интереснее и открывает очень заманчивые перспективы и принесет мне больше удовольствия чем хорошая еда , поэтому я с радостью буду пытаться отказаться от удовольствия в еде , на удовольствие в уровне энергии . Мне лично так интереснее жить . Буду держать в курсе на дневнике . Да , моя дочка пошла в школу в этом году и у меня появилось немного больше времени , может поэтому я и пришла быстро к этим выводам что не так сильно меня все отвлекало как раньше . Я чувствую что ребенок забирал много энергии особенно когда постоянно с тобой дома и поэтому я ела и ела в надежде забыться , т.к. ситуация раздражает , а изменить не могу ...Она пошла в школу , я эти дни только обедаю и на ужин фрукт и чувствую себя отлично . Когда она дома , почему то идет обжираловка ...ребено к еще просит есть все время , я конечно по режиму все делаю но нет да нет и за компанию ...Вобщем ребенок забирает много энергии и мешает все таки личностному росту . А с другой стороны не было бы ребенка не было бы проблем никогда я и не начала обо все этом думать , кто знает что лучше , нам всего хочется противоположного от того что у нас есть .... |
Всем привет !
Я давно не была на форуме и вот решила написать . У меня сейчас полусается голодать длительно и не так тяжело . Просто стала я это делать во время менструации ( извиняюсь за подробности но может это кому то поможет ) . Как только начинается сразу на мокрое голодание , оно при этом идет очень лугко и натурально как то . Может это как то связано с лунными циклами или индивидуальными женскими ? Вот сегодня 4 день голодаю , себя ни насилую - решила если вообще очень есть захочется то выйду ... При этом голодании всякие боли проходят и голодание как то очень позитивно ассоциируется . Обычто меня крутит мутит во время цикла + боли + может длится дней 5-7 , а на голоде нет болей , чувсвуешь себя легко и все эти противные прыщи проход + все занимает не больше 3 дней . Вобщем я очень рекоммендую всем женищинам . Пока питание особо не меняю но в рациону больше стало овощей и фруктов на мясо не тянет , только вот на сладкое иногда. Да тут муж недавно болел так я ему посоветовала поголодать он попробовал , лучше стало но он переживает за потерю веса ( он очень худой от природы и так ) но он же не женщина чего так переживать , мне и такой нравиться я как то этому большое значение не придаю . Обычно после голода пью соки по Сталешникову , ну а потом скатываюсь на обычное питание . |
Самое важное из всего этого это продолжать голодать пусть по чуть чуть но долгое время . Мне это очень помогло прислушиваться к организму чего он действительно хочет и как , а не то что мне мой мозг диктует под влиянием рекламы или других людей . Вот так вот получилось во время голода меня пригласили на мное вечеринки с хорошей едой . Раньше бы я бросила голодать изза этого я сейчас спросила себя - действительно я так хочу есть или я просто не хочу никого шокировать и быть как все . Оказывается я ассоциирую еду с радостью и поетому ем , думаю что буду как все и всем буду нравиться . Потом еще подума - да что я так кидаюся на бесплатные харчи , меня чуть ли не каждую неделю приглашают куда то и что постоянно есть что бы кого то не обидеть ? Да и сама могу купить что хочу ...Вот эти мысли меня и остановили . Я пошла на все вечеринки - тема голода немного вплыла , а потом мне показалось что некоторые в душе даже обрадовались - что им достанется больше . Так что все довольны . Может меня поэтому еще и приглашают так часто что не всего ем там ???:D
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |