|  | 
| 
 фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение а еще и 2 недели после лапороскопии по поводу кисты на правом яичнике,и вычистки матки. И со всем этим многострадальным букетиком я на вашем пороге.Не прогоняйте пожалуйста! почитав ваш форум, у меня появилась надежда.немного о себе: мне 33 года. почти 3 года назад переехала в США в 30 лет выглядев на 23.теперь выгляжу на все 40. я не буду много распространятся, потому что уж очень медленно пишу в транслите. Короче , я сегодня первый день сухо голодаю.105 кг. утром была клизма и ванна с аромамаслами. а, кстати, можно ванну-то? буду рада помощи и советам! до завтра! | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение Цитата: 
 | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka, очень хочу вас поддержать, т.к. считаю, что у вас есть основания для того, чтобы за себя взяться.  ВЫ раньше практиковали голод? Может сначала плавно попытаться снизить вес? Ведь голод - это огромный стресс для организма.....Надо с этим очень осторожно. Как давно такие проблемы с весом? Если можно подробнее динамику развития. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение склонность к полноте у меня была всегда. но я могла с этим справляться более-менее. мой вес колебался в пределах 70+-5кг. (у меня тяжелые кости). но после переезда,когда у меня все в жизни поменялось,понимаете,стресс и все другое. все и понеслось. Только ,когда стала принимать таблетки от гипотиреоза,вес остановился на 108кг(3 мес. назад). но я не хочу есть таблетки всю жизнь. поэтому и решилась на голодание.Я хочу вылечится и родить здорового ребенка в первую очередь.Время-то уходит.а я только первый год замужем.так что ,пожалуйста,не отговаривайте меня. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение день 2-ой:104кг. спала хорошо.ни разу не вставая.(раньше просыпалась 3-4 раза за ночь в туалет и попить воды).это уже успех! судя по одежде и объемы уменьшились,стала вырисовываться талия,сильно уменьшился живот.Есть неприятные ощущения во рту,но в целом мое состояние намного лучше,чем до голодания. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение Да, приличный букет..... действительно, есть с чем работать.  olenka, все эти болезни Вы приобрели после переезда ? За три года?? Хронический стресс многое объясняет... А как Вы снимаете стресс по жизни? Есть свои личные способы борьбы с ним? И был ли раньше опыт голодания? Какие сроки? А главное - опыт ВЫХОДА из голодания Ваша решимость внушает уважение.... уверена, что многие Вас поддержат. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение Уверена, у Вас все получится! Ребенок - это отличный стимул))) Интересно, а как Вы пришли к голоданию? Кто посоветовал? :-) | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka, правильное решение - полностью поддерживаю! У нас с тобой схожие цели, так что буду заглядывать к тебе и поддерживать по мере своих сил:-)  Но все же, начинай по-тихоньку, с нескольких дней - с таким букетом заболеваний лучше не шутить... | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение стрессы как то сами улеглись постепенно:почти год назад я вышла замуж,полгода назад пришлось бросить одну работу,тяжелую и стрессовую,из-за ухудшения здоровья.переехала в более спокойное место,да и сама жизнь учит сохранять спокойствие. О голодании я узнала из сборника по народной медицине. стала искать в интернете и попала сюда. Я пока анализирую информацию и себя и поэтому не могу еще определить сколько дней буду голодать и как. Война план покажет. мне нравиться делать все интуитивно. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka, это ж очень здорово, что стрессы удалось убрать из жизни, значит шансы на успех в исцелении  возросли .  Наверняка вы изучаете дневники форумчан - в них много ценной информации. Согласна с mariru, что лучше все делать постепенно. И обратить особое внимание на ВЫХОД. При правильном выходе из голода процесс исцеления продолжается и закрепляется ЗОЖем . При срывах во время выхода, увы, все может вернуться на круги своя.  Правильно, что анализируете и прислушиваетесь к себе.... Уверена, у вас все получится ! | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение Сейчас вечер 3-го дня  моего лечащего голодания.вес 102кг.Самый приятный+ это сладкий сон. Просыпаясь, я чувствую себя абсолютно здоровой и некоторое время наслаждаюсь этим моментом.Но приходиться возвращаться на землю и нести свое бедное тело. слабость.боль внизу живота после операции и еще начинаются мес. из-за прерванного курса лоэстрина. проскальзывают мысли о воде,особенно,когда ее вижу. но я думаю, что это просто жадность. у меня еще своих запасов ой как много.И еще из пазух по горлу стало стекать что-то густое и тягучее,несплевывающееся. но,благодаря этому ,я стала намного лучше дышать .( насморка давно уже не было.гайморит был лет 10 назад). А еще сегодня был стул,жидкий почему-то. о моче могу сказать, что она ярко желтая,ее мало и я ее не собираю.лень. И вообще я большую часть времени лежу. гуляю и нагрузки - мало.:hz: | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение к сожалению на 4-ое утро голодание пришлось прервать из-за сильных болей внизу живота.пришлось возобновить прием лоэстрина.пила травяной чай из боровой матки, ромашки и мяты.но все равно без ибупрофена не обошлось. заела таблетку маленьким кусочком детской вареной пресной колбаски,т.к. ничего другого не лезло. через полчаса полегчало и я уснула часа на 3. питалась в этот день обычно. все шло хорошо и выходило почти сразу(я имею в виду понос(перестал на следующий день)). Следующим утром т.е. сегодня опять были сильные боли,таблетки и т.п. вес 102.4кг. И все таки голодание далеко забрасывать не собираюсь,а форум тем более. Сразу,как только более -менее оклемаюсь,начну опять с учетом прежних ошибок. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka   почитайте дневник mariru. Там некоторые проблемы схожи с Вашими, и есть ответы на многие вопросы.... | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka, возвращайся! Но сначала окрепни, т.к. обострение при голодании неизбежно, а ты еще слаба после операции. Не переживай, мы с тобой еще родим по крепкому малышу! А может и не по одному:-) | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение Цитата: 
 Сосиски, колбаски......ну съешьте выкусочек мяска маленький, если уж вас на это тянет..... Здоровье важнее!!!!!! | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение mariru,я тебе очень признательна! до слез. прочла сегодня твой дневник. Твой героизм меня просто восхищает! Ты такая сильная! У тебя-то точно все получится! Даже только из-за того,что ты многих (и меня) вдохновляешь Бог вознаградит тебя! | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka, блин, теперь и я прослезилась... спасибо! И не отчаивайся, пожалуйста!:prv03: :prv03: :prv03: | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение Olenka, извините, если влажу с неспрошенным советом, хотела предложить Вам попробовать перейти на здоровую пищу на сколько это возможно, особенно сейчас, когда Вы на гормонах и не можете голодать. У моей знакомой каждый раз при поездке в Англию цикл сбивается из-за местного молока и мяса, и, вероятного содержания в них гормонов. У себя я ничего подобного не наблюдала при длительных поездках. Вероятно, Ваш организм реагирует на местную пищу и на гормоны в ней, оттуда и сбои. От американской кухни толстеешь даже если на нее смотришь как по мне.... Попробуйте поменять привычки в еде (на форуме топиков на эту тему предостаточно), а голодание проведете когда сможете. Указанные диагнозы и лапароскопия не на столько страшны и их можно долго обсуждать.  Удачи Вам!!!!! | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение я так уже соскучилась по голоданию. а мне еще целых 5 дней принимать лоэстрин. и еду никак подобрать не могу после 1го голодания: все что раньше шло хорошо, теперь камнем падает в ЖКТ. и старый вес почти весь вернулся- 104.4. Да, действительно, после голодания нельзя уже жить по- старому. само тело противится. Очень хочу хотя бы 1 сутки поголодать.завтра, 1 августа. а таблетки вечером приму. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka, давай, милая, мы с тобой!:-) | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение кое как отголодала 24 часа без воды. а кое как,потому что накануне выпила магнезию,выраженный слабительный эффект которой промучал меня и весь следующий день. и еще колики в правом боку. и чувство сильного голода к вечеру. наверное,слабительное - это не для меня. вес 102 сегодня питалась обычно.(ограничиваю пока только углеводы). Правильному питанию мне еще учиться и учиться. последний раз ела в 4:30. вечером сделаю клизму и завтра опять на СГ. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение начала СГ с 5 августа. был вес 103кг .утром сделала клизму.поэтому считаю,что СГ началось где-то около полудня. (КД тоже начались).1-ый день тянулся очень долго и нервно. Сегодня 2-ой день.вес 101кг. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение сегодня 3-ий день СГ.вес 99.7.радуют двузначные цифры! вчера и сегодня болел низ живота. не могу понять- это криз или просто ПМС ?:hz: | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение 4-ый день. самочувствие улучшилось. боли значительно ослабли. вес 98кг. | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение вечер 5-го дня. весь день сушило как-то изнутри. видно какая-то внутренность сильно пересохла. хотя пить не так уж сильно хотелось. и чувствую я себя лучше . болей уже нет. кровотечение прекратилось на 4-ом дне(как в старые добрые времена). вес 96.5 завтра начну пить воду. жалко внутренность! :-) | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka, какая ты умничка, продолжай, я за тебя очень рада! | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение olenka, начинай пить водичку,лето все-таки.И токсины выводить нужно.А на какой срок планируешь?Или будешь смотреть по самочувствию? | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение планирую я ,наверное, выходить. у меня проявилось желание подсесть на соки-фрукты-овощи. начну,наверное, с цитрусовых соков - хочется кислого. А голодать на воде я как-то не могу.то-ли мой организм воспринимает воду как еду, то-ли что-то еще. и вообще я пила и по жизни мало. может быть из-за того , что страдала отеками. Спасибо огромное всем, кто заходит, и поддерживает,и советует! Я вам всем всегда очень рада! :jump2: :love: | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение Может все таки  попробуешь на воде. я не сторонник голодания как образа жизни, но для решения вышеуказанных проблем лично мне голод помог. так же фибромиома, гипотиреоз, ожирение 105кг, бесплодие - 28дней голода- и двойня, 36дней - и 5кг-ый сын, и ни миомы, ни гипотиреоза, ну а диагноз "ожирение" отпал только после перехода на ограничение калорийности пищи Удачи | 
| 
 Re:  фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение al_legoriya, да, твои доводы железные! попробую дальше на воде сколько смогу. | 
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |