![]() |
Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку.
Здравствуйте, надеюсь, что ведение дневника на вашем форуме поможет и будет дополнительным стимулом.
Мой вес точно не могу определить, так как механические весы мое взвешивание не выдерживают, а электронные сильно "штормит", хотя и расчитана на вес до 180 кг.... Поэтому буду писать вес включая минимальное и максимальное показания весов. На данный момент показания: минимальное - 134 кг максимальное - 137 кг Судя по одежде скорее всего 137 кг... Сахар от 5,2 (при соблюдении режима питания для диабета 2 типа) до 8,9 (при поедании сладостей). Основные заболевания сопутствующие ожирению: - диабет 2 типа - повышенное кровяное давление - трофичная кожа на голеностопах Также: астма средней степени тяжести. Вход в голодание получился каким-то спонтанным. Планировала начать на следующей неделе, чтобы сильнее морально настроиться. Но сегодня благодаря жаре совсем нет аппетита. С утра пью только воду и чай с лимоном. Сейчас купила арбуз и немного его поела. Пока больше ничего есть не охота. Вот и решила с пользой использовать удачное начало и если не сорвусь, то завтра не буду есть и пить ничего, кроме чистой воды... |
Re: Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку.
Удачи!)
|
Erizo, спасибо! :-)
Главное пережить то, что надо готовить обед на завтра для домочадцев...:-) |
По сути это у меня уже вторая голодовка.
Первая была вынужденной и длилась 12 дней, пока я лежала в коме. Самое приятное, что "выход" получился не плохой (я это поняла пока на этой неделе читала материалы и опыт людей по голоданию). После комы ничего не могла есть и пила несклько дней просто воду. Потом стала есть немного овощей. И так питалась больше месяца. Тогда и не думала, что это голодовка. просто не могла есть из-за самочувствия. При выходе из комы у меня видимо был ацидотический криз, так как из меня иногда вытекало что-то неприятное и очень странное....желчь наверно судя по описаниям.. Это я поняла только сейчас, когда прочла о нем... За это время вес снизился со 158 кг до нынешних 137 кг. И держится на этой планке уже полгода, хотя после Новогогодных праздников стала опять кушать как обычно. |
Цитата:
Это и им полезно будет, а Вам - просто необходимо. |
Постараюсь выложить фото, чтобы если все будет получаться было с чем сравнивать....
|
Цитата:
С другой стороны все равно холодильник открываю постоянно и поэтому еда на виду, так что придется посто вырабатывать силу воли. Для этого стараюсь вспомнить как приятно было, когда скинула вес на 21 кг полгода назад и как спокойно относилась к еде после болезни... даже научилась засыпать на голодный желудок. А потом пошли праздник за праздником и все вернулось к обычному жору:-( Странно, что вес не вырос за это время - видимо все-таки хорошо я поголодала пока болела... |
Василисса, удачного голодания! Все обязательно получится, если сильно захотеть! Я тоже готовлю постоянно на голоде - постепенно привыкаешь к этому процессу.
|
Ребята, подскажите, как линейку сделать? я забыла...
код я получила и вставила его подпись, но линейки так и нет - наверное я не туда вставила? о, получилось, но линейка не такая...пошла менять ее |
Василисса, на какой срок голодания нацелились(Вы вроде не указали)? Если есть время(а его будет больше на голодании))), читайте форум, это очень хорошо настраивает и поддерживает на плаву.Легкого и результативного голодания Вам!;)
|
Mamba, спасибо за поддержку :-)
форум уже читаю несколько дней. Очень интересно и действительно хорошо стимулирует, повышая моральный настрой Почитав сайты и форумы, а так же опыт голодающих для снижения веса я решила что сперва мне подойдет устраивать краткосрочные голодовки, а потом уже когда вес более-менее снизится, то можно будет подумать и о длительной, которая больше нацелена на общее оздоровление. Так что сперва у меня программа минимум (1 день вход, 1 день голод и 1 день выход). Посмотрю как пойдет...Больший срок пока не планирую. если спокойно проголодаю завтра, то может продолжу. Не хочу загадывать, чтобы не пугать свой желудок:D Далее на следующей неделе в планах попробовать поголодать 2-3 дня. Но сейчас главное хоть первый раз эти 3 дня выдержать, чтобы дать толчек и усилить мотивацию. |
самое страшное начнется ночью. днем у меня и так редко аппетит бывал.
даже не завтракала никогда. а вот ночью после полуночи нападает жор. наверное я пищевой вампир :D ну что же буду стараться... пока аппетит не появился, пью только воду. даже арбуз не хочется. Однако уже приятно урчит в желудке. Надо не забыть сделать дыхательную гимнастику, когда жор начнет нападать - раньше, когда весила 55 кг мне это сильно помогало держать форму. Поэтому может и ночью поможет. Самочувствие на данный момент: - тяжесть в ногах - урчание в животе - слабая головная боль (очень слабая, почти не ощутимая - в висках) Проблема: продержаться ночь и уснуть. Не могу спать на голодный желудок. бывало, что не сплю по несколько суток, когда очень мало ела из-за большой загруженности по работе... Подумываю о приеме снотворного или успокоительного на случай, если будет не уснуть больше суток... |
погуляла с собакой, пришла и попыталась сделать фото, но почему-то в зеркале очень вспышка все засвечивает :-(
вечером попрошу сфоткать меня кого-нибудь. а пока вот такое качество (жилетку одела специально - она мне не сходиться. сперва буду по ней сравнить свои размеры): фас:http://s59.radikal.ru/i165/1007/1b/d01b0f16a6c3t.jpg профиль бегемота :-) : http://i047.radikal.ru/1007/ef/d811b915a7c1t.jpg фэйс: http://s58.radikal.ru/i161/1007/6f/3a1f12dd2ddet.jpg |
не могу что-то найти здесь интересные темы с фото "до" и после".
может кто подскажет ссылочку ? |
Василисса, если хотите, можете в Галерее фото разместить - http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php.
|
Цитата:
Цитата:
|
Василисса, прими и мою поддержку! Буду за тебя держать кулачки:-) У тебя все получится - просто поверь в себя!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь главное заснуть на голодный желудок. ночи- это самое тяжелое время для меня. Я сова и кушать как раз по ночам обожаю.... Буду стараться не думать о том, что это голодовка. Буду просто смотреть фильмы часов до 3-х ночи и пытаться уснуть. |
mariru, спасибо большое!!! очень помогает, что не одна.
Увидела вашу сноску. Сейчас пойду почитаю ваш дневничек |
По чуть- чуть шаг за шагом все будет хорошо!Удачи!!!Еще в бикини нам покажешься!!!...или вообще топлесс...:D
|
Habiba, спасибо за поддержку!!!
|
Цитата:
раньше в свои 55 кг тоже было стыдно, казалось, что везде висит сало и это при моем-то немалом росте. какая была дура костялявая :D . теперь я понимаю что такое когда реально "висит сало". так обидно отдыхать на море и не плавать, и не раздевать на пляже до конца. вчера как раз вернулась с отдыха. видимо это еще и послужило хорошим мотивом и началу голода... |
Цитата:
|
Erizo, о, если бы стала весить хоть 100 кг, то без проблем бы купила закрытый купальник специально для полных (с юбочкой, закрывающей жир на попе - очень красивые такие купальнички у квелле продаются - моя мечта) и плавала бы, и плавала.....
у меня тоже 7-8 лет назад почти не считается: ночь была :-) и жир был не так виден, а по нормальному я тоже с 25 лет не плавала днем. |
итак, ну что же на "входе":
- выпито около 1 литра чистой воды, 5-6 кружек чая и скушана 1/2 арбуза. больше нет аппетита кушать - жара играет хорошую роль - вход заканчивается завтра утром и начинается голод, так что если захочу поесть ночью, то оставшаяся половина арбуза ждет меня. но пока не охота есть. пошла пробовать заснуть и уже боюсь этого: на голодный желудок вообще не умею засыпать - лежу, ворочаюсь. может сегодня повезет: все-таки фаза луны располагает и помогает блюсти правила "входа". ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДО ЗАВТРА! |
Цитата:
У полноты часто можно определить и чисто индивидуальные причины, связанные с привычным рационом. Строго научные, без развода на "бабло". Причины легко исправляемые, причём без особого насилия над собой. Вызванные неестественной биохимией обмена веществ и местными особенностями. Можно этот момент и развить. Цитата:
|
Какие вы смешные!!Почитайте сами себя!!!Вес не имеет значения для одевания купальника!!Зачем лишать себя очень полезного и приятного плавания!!!Скромней нужно быть!:D Никто на ваши задницы не смотрит!Каждая свою прячет...да и в воде не видно.Все плавать!!!Что за глупости!!!Плавание подтягивает кожу,успокаивает нервы и вообще!!Самый простой и приятный вид спорта!А без спорта никуда!!Бегать с таким весом просто опасно,ходить сложно.ПЛАВАТЬ!!!!http://s10.-Ved-/5894aeed708a37a044a0a550d469eefb.gif
ЗЫ Василиса.Обязательно какие-то физические или бодифлекс нагрузки нужны.У тебя как с этим делом? |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1007/76/6085afddb6cbt.jpg Из неудачного :-( : - Бодифлекс пробовала пару раз, книга вдохновляла, но у меня как-то дело в этом направлении не пошло. Не люблю я такие нудные и монотонные вещи. Быстро надоело и я забросила. - Ходила на фитнесс полгода почти каждый день с личным тренером, но мне это вообще не понравилось, так как после тренировок у меня начинался просто бесконтрольный жор и жуткое чувство голода с которым я не могла справиться. Тоже самое начиналось и после лечебного бассейна в клинике, что приводило только к большему набору веса. Цитата:
1. Чтобы одеть купальник, сперва его нужно купить :-) На мой размер купальников не могу купить уже более 5 лет. 2. Плавание будет приятным и полезным только тогда, когда будешь плавать с удовольствием, не испытывая дискомфорта . А когда думаешь только о том, как все это со стороны выглядит и испытываешь ужасные эмоции, то и польза будет нулевая. в моем случае была вообще отрицательная - выходила из бассейна и хотелось на нервной почве еще больше нажраться. http://s2.-Ved-/b0400866aa223c7205cd09d0081f63ce.gif |
Цитата:
|
вход прошел более чем легко. даже не заметно. только заснула в 5 утра с огромным трудом.
сегодня голодный день. пока есть не хочется и пить тоже. самочувствие как обычно: вялое, спать охота. хорошо, что хоть жрать не охота пока :D настроение с утра уже испорчено: сломались весы или временно "заглючили" :-( буду теперь по одежде отслеживать изменения. пока по ощущениям и одежде вес изменился не более, чем на 1-1,5 кг (вчера чай+ 1/2 арбуза и все) |
Ты меня не так поняла.Ты же пишешь,что и в 55кг думала ,что не можешь ходить в купальнике.Все это комплексы.Никто на тебя особо смотреть не будет.А если и посмотрит,то не больше 5 секунд.Люди заняты своими проблемами.Я вот жить не могу без плавания.С детства.При своих 100 кг с удовольствием плаваю.А однажды ко мне подошла одна мама,которая водила ребенка и спросила,а Вы не стесняетесь?Я говорю-не!Все уже увидели какая толстая,фукнули...а дальше на меня уже и не интересно им смотреть.:D А я на них вообще внимания не обращаю.Да и все взрослые люди!Кто то толстый,кто-то рыжий.Все это ТОЛЬКО у тебя В ГОЛОВЕ!!!!!!!Кстати,эта мама теперь тоже ходит плавать.И она и ее ребенок абсолютно счастливы.А если нет купальника,можно плавать в футболке сверху белья .Выход всегда есть,было бы желание.При большом весе польза плавания огромная!Ведь только в воде отдыхает позвоночник твой.Подумай...Может и передумаешь.:prv03:
http://www.missfit.ru/i-woman/swiming/ |
Цитата:
Цитата:
обязательно передумаю и буду плавать, как только похудею до 80-100 кг :-) вспомнила: надо посмотреть свои старые фото, чтобы мотивацию поддержать. вот здесь я была уже 82 кг в 27 лет. хочу вот так. до 55 и не хочу. очень костлявая была, не сочная:-) http://s41.radikal.ru/i094/1007/8e/a31430c2d09et.jpg и волоски смогу опять покрасить в свой натуральный цвет, а то приходиться в темный краситься, чтобы рожа поменьше казалась. |
по-моему я отекла. померила сахар.
выше нормы: 7,2...вот и результат вчерашнего поедания арбуза... ну что ж за сутки думаю нормальзуется. немного тревожит отсутствие аппетита и чувства голода. раньше при диетах и разгрузочных днях такого не было - всегда есть хотелось. надеюсь, что это хорошо и это последствия хорошего сильного морального настроя, а не признак приближающегося жора... сегодня ничего готовить не буду. о чем утром предупредила домашних. среди них сразу началась борьба за остатки арбуза:D меня "10 раз" спросили: "ты точно его не будешь доедать?" в итоге я ответила : "еще раз спросите - одену кому-нибудь арбуз на голову". сразу отстали :-) и спокойно его умяли. состояние у меня заторможенное, пока не нервное, что радует. пошла смотреть кино и голодать дальше. |
архив. примерная динамика набора веса:
18 лет - 52 кг 20 -23 года- 55-60 кг 23-25 года- 60-75 кг 25-27 лет - 75-82 кг 27- 30 лет: 96 кг, 118 кг, 124 кг 33 года: 155 кг 34 года: 158 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Василисса, у вас там жарко, нет? Просто у меня раньше отеки были в жару всегда, раздувало, особенно к вечеру или после какой-либо физической нагрузки(даже прогулки). Кажется, это связано с сосудами, вообще с сердечно-сосудистой системой. Но когда вес уйдет(не весь, конечно))) - ситуация с отеками обязательно улучшится, водно-солевой обмен восстановится и прочее. У Вас замечательный настрой! Желаю сохранить его надолго(то есть на сколько нужно и еще про запас))):-) |
Цитата:
А если экспериментируя? Цитата:
|
Василисса, у меня подруга при росте 155 весит около 100. Проблемы с обменом веществ. Плавает регулярно, и старается не стеснятся. В Штатах окружение к полноте спокойнее относится.
Весной в бассейн начала хоить Сюзан(местная американка) (рост 170, вес более 200), так она стеснялась в раздевалке переодеваться, на мокрый купальник натягивала одежду и шла к машине, даже не знала, что там есть кабинки со шторами. Подошла к ней и убедила переодеваться... Так сначала она просто ходила по воде, а теперь плавает, как тарпеда. Народ, кстати, восхищается! Наверняка в Сан Петерб. есть магазины больших размеров типа Лэйн Браянт , поищи там купальник и в бассейн! Я тоже не Дюймовочка, а без воды не могу!!! А для твоей спины это просто спасение!!! |
Василисса, желаю вам добиться поставленной цели!
слежу за Вашими успехами!:-) |
Цитата:
я сперва голодаю только по 1 дню (1 вход, 1 голод, 1 выход) и так буду делать пока не буду готова к 3 дневному. А потом буду увеличивать по мере желания и собственных ощущений пользы. если начать сразу длительное, то уверена, что у меня будет срыв на жор |
Цитата:
ну а я если и еще больше, то думаю, что тоже не плохо, только тогда боюсь как бы кожа на костях не повисла лоскутами |
Цитата:
думаю, что отекла или из-за арбуза, или из-за сердечно-сосудистой системы. Да и воды я много вчера выпила по-моему. сейчас отек уже прошел - за день воды много из меня вышло, бегала в туалет каждый час, как с мочегонного :) . голодаю нормально. воды пить не хочется вовсе. за день всего пару глотков сделала. |
Horoshaya, спасибо большое!
|
ну вот и день прошел.
голова не болить. вялость прошла. прилив сил совершенно конкретный. оптимизм усиливается. чувства голода не появилось, даже в желудке не урчит. ура! :-) зато легкость в теле, ходить сразу легче и дышать. желудок не выпирает, значит 1,5-2 кг точно ушло. сахар упал до 6,3. блин, как не вовремя весы сломались :-( завтра в 12.00 решу: или голодать дальше, или делать выход как и планировала. скорее всего выйду, чтобы сразу резко так организм не пугать голодом. через 2 дня (во вторник) опять буду ведь голодать...по-моему лучше медленно и постепенно. так меньше вероятность жора. выход планирую делать на воде с грепфрутовым соком (1 грейп.) и вечером огурцы без шкурки (пару штук маленьких). в понедельник овощи, а во вторник опять сутки голода. вот пока и все. до завтра. |
Laura, купальники Лэйн Брайант очень дорогие и мне не по карману, а спонсоров у меня нет :-)
но, конечно, если было бы желание, то придумала бы как купальник достать. в конце концов сама бы сшила. но пока желания нет абсолютно, так как имеется негативный опыт да я понимаю, что плавание - это очень хорошо, но у меня как-то с этим делом не сложилось: - как я уже писала после сильных физ. нагрузок у меня повышается до беспредела аппетит и кроме еще большей полноты я ничего не получила ни от бассейна, ни от фитнесса. - нет желания получать очередную порцию косых взглядов и насмешек. в России менталитет совершенно иной... |
Цитата:
При этом виде голодания предусматривается редуцирование продолжительности разгрузочного периода до первых клинических признаков появления ацидотического пика, т.е. перехода на эндогенное питание. После этого следует ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД, РАВНЫЙ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЛОВИНЕ РАЗГРУЗОЧНОГО (1-я ступень), после чего вновь следует голодание "до пика" (2-я ступень). Всего 3-4 ступени. Применение данной методики целесообразно при плохой переносимости длительных сроков голодания при гипертонической болезни, особенно для пациентов старше 55 лет [15]. Методика может быть методом выбора у больных с повышенным риском проведения РДТ. http://golodanie.su/forum/attachment...7&d=1204269536 |
Василисса, по мне так надо делать так, чтобы тебе было комфортно. Если не хочешь в таком виде показываться на пляже, то отложи это на какое-то время и сделай так, чтобы тебе захотелось пойти на пляж и тебе при этом было плевать на мнение других. А вот как это сделать - это уже другой вопрос и ты знаешь, что для этого надо делать. Но также не забывай и о самооценке: ты просто обязана полюбить себя и свое тело именно сейчас, а не потом! Поверь мне, когда я полюбила себя и свое тело в весе 112 кг, то у меня сразу изменилось отношение и к себе и к окружающим, а про поклонников и говорить нечего, они дейстительно появились и при чем с самыми серьезными намерениями:-)
А сейчас я свое тело каждый день рассматриваю, наглаживаю, и говорю ему, что он прекрасно и становится краше с каждым днем - и оно становится ведь!:idea: Запомни: главное, это твое отношение к себе! Поверь, ты прекрасна!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
да и надоело покупать - это уже не первые весы, которые ломаются под моим весом. так что покупка весов в настоящее время- это опять деньги на ветер. вот скину немного и куплю обязательно. без них печально голодать :-( |
mariru, согласна с тобой полностью! спасибо за поддержку!
|
Багира, спасибо за пособие! Сейчас буду читать! :-)
|
вот и прошли сутки голода. очень понравилось голодать!!!!не думала, что будет так легко, ведь разгрузочные дни я с больши трудом и нервными срывами переносила (агрессия во мне просыпалась и нервозность).
пойду выжму грейпфрут - скоро выходить :-) , а я уже хочу опять поголодать. после долгих раздумий все-таки решила выйти и голодать опять сутки во вторник. а пока соки и овощи покушаю в небольшом кол-ве, без фанатизма. /что особенно удивило, что сегодня ночью спала очень хорошо и долго, да и заснула быстро очень/ |
Вот и молодец!:prv03:
|
Василисса, может в весах стоит просто батарейку заменить?:D Мне в своих приходится каждые полгода менять.
|
Василисса, молодец! достойное начало!:-)
хотела кое-что сказать, если позволите:-) меня очень расстраивает ваше отношение к себе. ну, взять хотя бы подписи к фотографиям. подобный сарказм к хорошему не приводит. имхо уж лучше себя лишний раз пожалеть, чем лишний раз поиздеваться. Вашей самооценке разве мало, что люди на вас косо смотрят? да и на мнение всяких там незнакомых людей, как Хабиба писала, целесообразно забить! раз и навсегда. жить легче будет:-) раз в пицот:D |
Кстати, в тему
КОКО ШАНЕЛЬ ...Мне плевать ,что обо мне думают другие!Я о них вообще не думаю!:D |
Habiba, спасибо!
Horoshaya, спасибо! Конечно, все вы правильно говорите. только вот пока не получается себя полюбить, хотя знаю, что пора бы уже! буду пытаться!:-) Цитата:
|
Цитата:
|
Василисса, я очень тебя понимаю. Я тоже комплексую в купальнике (да и в обычной одежде) - мне кажется, что это не проблема веса, а проблема психологии. Наверное, пока не похудею, комплекс не пройдет...
|
Василиса! Предлагаю перейти на ты.:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня это профессиональная привычка, вот я постоянно и "выкаю" |
Цитата:
Цитата:
|
Нее, худеть все равно надо, однозначно!)))):D
|
Цитата:
Цитата:
|
ayu, да, согласна, отношение меняется к себе, но наверно, нужно уже сейчас(в процессе похудения) учиться жить стройной жизнью и относиться к себе по-новому(хорошо!)))Я просто обратила внимание на слова Василиссы о том, что и при самом легком весе она казалась себе полной.
|
Цитата:
|
Давайте еще и друг друга)))
|
:D сказал человек со змеей на аве...
|
Habiba, ржунимагу:D :D. Это мое истинное лицо!))))
|
Василисса, ayu, девочки! Жизнь так коротка, годы летят с сумасшедшей скоростью, а вы себя еще лишаете радостей в жизни!
Я в прошлом году ездила в Египет и с привеликим удовольствием ходила на пляж и мне было абсолютно плевать кто и что обо мне думает, я наслаждалась морем! И так же я думала, когда ходила в бассейн (кстати, элитный, для обеспеченных людей, он у меня около дома, а кататься куда-либо было лень). Я бы и сейчас с удовольствием занырнула где-нибудь, только я боюсь ехать за город с моей слабостью и дикой жарой на улице.:-( Но бассейн в планах стоит! (как только накоплю на него деньги:D) |
ой, девченки, повеселили "человек со змеей на аве" :-) у меня так вообще ава на горшке какает :D
Цитата:
|
mariru, вот тут мы потихоньку и избавляемся от своих комплексов!
|
Первый шаг-найти в себе что-то необыкновенно хорошее,какое-то умение,хоббии.То чего не умеют другие.Комон,девочки!!!
|
я уже соскучилась по голоданию. думаю, что начну очередные сутки пораньше - завтра после обеда, а не во вторник.
|
Цитата:
|
Вот ! Рассказывай!!Хвастайся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
это ужас! это какой-то воздушный шарик. так и хочется проткнуть иголочкой, чтоб он сдулся :D я такое уродство не смогу полюбить. это точно :-( :D |
Цитата:
хорошо тем кто готовить не любит.... те, наверное худые-прехудые... |
поела сегодня огурцов, завтра днем поем овощей и во второй половине дня пойду еще на сутки голодать. уж больно понравилось мне это дело :-) пока больше, чем на сутки побаиваюсь, чтобы не сорваться потом на жор от более долгого голодания....
/хорошее дело огурцы :D - я сегодня из-за них полностью своему автару соответствовала/ |
че то мне не спится...бодряк полнейший.
вспомнилась мне сейчас история по толстяков без комплексов: была у меня студентка-вечерница на втором высшем с первым образованием психолога и вечно она на перекурах нам что-то интресное с сексуальным уклоном рассказывала из своей практики психолога... была у нее клиентка огромная до жути (по ее словам ее самой в раза в 2 толоще и роста огромного), а сама психологиня тоже была крупная достаточно. кило 115-120 на мой опытный взгляд весила. и ходила к ней эта толстая женщина для снятия своих комплексов относительно мужчин и секса. уж больно ей замуж хотелось, а как до постели доходило, то она бежала от ухажеров. комплексы психологиня ей сняла и познакомилась эта дама через интернет с иностранцем тщедушным, но очень сексуально активным. сделал он ей предложение, свадьбу назначили, переезд спланировали, документы подготовили, язык она ускоренно стала учить... и вот за те полгода, которые оставались до свадьбы она на радостях, что ее замуж берут да еще и за границу!!! :-) решила похудеть к свадьбе и стала таять прямо на глазах, летая на крыльях любви. но кончилось все печально...мужик - этот щуплый иностранец, оказался со своими "странностями в сексе" и отменил предложение руки и сердца. оказалось, что его в сексуальном плане возбуждают исключетельно ОЧЕНЬ полные дамы...с другими он просто не может заниматься сексом, превращается в импотента. даже дамы около 100 кг для него худышки :D вот так бывает. пока писала решила начать в очередной раз голодать прямо сейчас с 4:00 утра. чего откладывать...а овощей завтрешних успею и послезавтра покушать :-) никуда они не денуться. зато если завтр засну рано, то получиться, что 1,5 суток проголодаю (до 16.00 дня) |
Кстати,твоя ава тоже меня малехо напрягает...будто ... подсматриваю все время за чьим -то каканием...Как-то мало позитива...:D
Но я вообще к авам отношусь как-то очень внимательно.:prv03: Я считаю,что они показывают настоящее внутреннее настроение... |
Цитата:
Василисса, вы молодец!!!! Удачи вам и терпения! И все у вас получится. Я за вас болею, и слежу за вашими успехами. Цитата:
|
Цитата:
но авы я вообще достаточно часто меняю, по настроению. так что эта ава не на всегда:-) |
Цитата:
|
Василисса, почитайте дневник AvAhi
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6205 Он каскадами скинул 70 кг. |
Цитата:
|
Habiba, :-) на форме гораздо больше интимностей, чем на моей аве.
это всего лишь киска с рулончиком :-) мне так она вообще детей в детском саду напоминает - все так сидят Цитата:
а, потом потеряла его тему и не могла вспонить где его нашла. а теперь могу еще почитать по вашей ссылочке! |
У него еще много фоток есть здесь в галерее.
|
Цитата:
السلام عليكم - мир Вам Hunger is the best sauce а АВА - самоё то! А чо - ну таки мы пока засра... , ну и чо ??? Может из нас Великость выходит? :D :D :D Ну оченно сие приятно для органона ... Удачи Вам! Внимательно слежу за Вами... А как жо!!! Во мне тож более пяти пудов! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такая же проблема! На голодный желудок точно не спится. И вот сейчас на голодании переживал из-за бессонницы Но почитав форум, понял, что это у многих так. Когда переживаешь над бессонницей, она еще больше усиливается. От бессонницы пока еще никто не умирал:-) Я перестал на ней заморачиваться . Не спится и ладно. Посижу у компа, позанимаюсь йогой. И мне стало намного легче.. Желаю приятных голоданий!:-) |
Багира, :-)
Kalina, спасибо! Да, видимо, проблемы у многих голодающих схожи... Ваш дневник обязательно почитаю тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полюбите себя!!!!! |
Всем привет! Друг похудел за 2 года на 58 кг. Использует каскадный метод.
Но у него не чистое голодание, а скорее низкобелкова диета. Т.к. он пьет зеленый чай и добавляет дольку лимона и полчайной ложки меда. Так ему легче. Его никто сейчас не узнает. Весил 152 кг. Сейчас 94 кг. Рост 178 кг. Хочет похудеть до 80 кг. Каскад по 7 дней. 7 дней "голодание" 7 дней на соках, после этого каскада - перерыв 14 дней с обычным приемом пищи. И снова, в бой!!! |
Василиса! Классная АВА !:D
|
Василисса!
Я у себя запостил, но тебе продублирую. Никогда не знал, что грепфрут настолько полезен. А для тебя так самое оно получается!!!! Сок грейпфрута по химическому составу во многом схож с соком лимона, ведь грейпфрут появился как гибрид лимона с апельсином. Грейпфрут богат углеводами, органическими кислотами, микроэлементами, витаминами А, В, Р, С и другими полезными веществами. Грейпфрут содержит естественный хинин. Грейпфрут богат калием и кальцием. Горечь грейпфрута содержится в его перегородках. По своим свойствам сок грейпфрута близок к лимонному. Он улучшает аппетит и пищеварение, полезен при гипертонии, так как понижает кровяное давление. Хорошо регулирует холестерин в крови (достаточно выпивать сок двух плодов в день). Грейпфрут помогает при атеросклерозе и предупреждает это заболевание. Хорошее действие грейпфрут оказывает на зубы и десны. Сок грейпфрута предупреждает образование камней, способствует их выведению. Грейпфрут очень полезен больным сахарным диабетом. Грейпфрут обладает противовоспалительным и противолихорадочным свойствами, защищает от гриппа и простуд. Грейпфрут содержит нарингин, находящийся непосредственно под кожурой и в пленках, одевающих стенки долек. Ученые обнаружили, что он улучшает пищеварение, активизирует деятельность печени, а, следовательно, и сжигание жира. Поэтому при регулярном потреблении грейпфрута лишние килограммы исчезают естественным образом. Эфирное масло грейпфрута помогает преодолеть апатию, обостряет память и внимание. Сок красных грейпфрутов благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему двумя путями. Во-первых, грейпфрут содержит много флавоноидов, поддерживающих повышенный уровень витамина Е и окиси азота в плазме крови и тем самым препятствующих склеротизации кровеносных сосудов. Во-вторых, эти флавоноиды подавляют синтез оксидантов, химически активных молекул кислорода, которые наносят вред кровяным клеткам. Свежевыжатый сок грейпфрута, как установили специалисты, не всем приносит пользу. А в случае, если вы принимаете определенные лекарства, даже может оказаться вредным. Он способен вызвать передозировку препаратов, которые назначают для лечения болезней сердца, антидепрессантов и антибиотиков. Причина в том, что грейпфрутовый сок долго выводится из организма (около 48 часов) и активно влияет на работу печени, затрудняя переработку некоторых лекарств. Следовательно, они не дают желаемого эффекта. Так что любителям грейпфрутов следует посоветоваться с врачом, возможно, на время лечения следует отказаться от них, если нельзя заменить лекарства другими. http://www.openarea.ru/2007/12/21/ch...ovyjj-sok.html |
Цитата:
Василисса, как продвижение? |
Цитата:
|
cefo, а в чем противоречие с моей точкой зрения?:peace: Я не говорила - "когда" праздновать))), я предлагала поменять "как" праздновать.)) А праздники, само собой, у каждого свои)), как и страдания)) - мы всё выбираем сами. И время праздновать в том числе)). И время камни разбрасывать и собирать - тоже)).
Василисса, возвращайтесь! А то мы тут флудим почем зря)). Как у Вас дела? Я за Вас болею:-) , у меня очень похожий путь был... :prv03: :prv03: :prv03: У Вас все получится! |
всем привет!!! я уже вернулась. просто внезапно уехали за город. сейчас с собакой погуляю и рзберу все -отвечу на все новое. не страшно, что нафлудили. я люблю и сама поболтать да почитать:-)
|
Василисса,
Мы уже волновались, куда ты пропала Рад, что появилась))):D |
Цитата:
да, грейпфруты - это очень хорошо. я сок из них обожаю. Итак, за неделю на даче не голодала, но ела практически одни овощи и зелень. Т.е. на сегодняшний день всего голодала 2 раза по суткам. Сахар пришел в норму- 5,5. Завтра ночью начну 36 часовой голод (ночь, день и ночь), как советует Брэгг. Еще планирую завтра составить рассписание на ближайший месяц-два, чтобы был четкий план когда и как голодать. Цитата:
Очень важно знать, что ты не один.... Вроде не читала ваш дневник. Сейчас попробую его найти Mamba, дневник ваш нашла. Очень интресный, судя по началу. буду читать. |
через 4,5 часа начинаю 36-тичасовую голодовку....морально вроде готова - совсем не думаю об этом, значит должно все незаметно пройти, без нервяка.
|
Василисса, Вы очень молодец!:prv03: Уже такие хорошие результаты, желаю продолжать в том же духе!
Планы дисциплинируют, это верно :-) . Жаль,что не всех - я так люблю их составлять!)), а как доходит до четкого и неукоснительного исполнения - верх берет спонтанность)). Главное - направление держать в любом случае!:-) Цитата:
|
Цитата:
|
Василисса, конечно, делайте!:-) Составление плана для меня - это отдельное удовольствие, честно:D )))). Потому что наглядно видишь предстоящие шаги и представляешь результат ярче)).
Даже если не строго его получится соблюдать - можно откорректировать в процессе)), все в наших руках!:prv03: |
Решила вставить свои 5 копеек:-) : мне легче не планировать-просто "как пойдет...", смотрим по самочувствию и нанизываем день за днем. Ну и естественно думаешь: хотелось бы отголодать, допустим, 3-5-7 и т.д. дней.
|
Laura,
Я тоже не планирую, а добавляю по денечку Планирование очень закрепощает лучше ловить момент и прислушиваться к телу |
Цитата:
Точно подмечено! Подловив момент :-) отголодала 36 часов, пошли вторые сутки, пока легко, а вот сколько продержусь-не знаю, да и след. неделя в плане загрузки абсолютно непонятна, постараюсь хотя бы 5 дней, ну а уж если начну "буратинить" к воскресенью (работаю),-придется выйти. |
Laura,
Разумный подход)) Желаю, чтоб поменьше помех было))):-) |
Цитата:
Цитата:
|
Mamba,
Плановое хозяйство - сила!!)) "Пятилетку в три года!!":lol: |
Kalina, ага!!))) :smile2: Мы еще светлое будущее построим!(не дай Бог, конечно))))))):D :D :D
|
Ребятки, всем спасибо огромно!!я тоже не фанат планов!!!у меня планы как правило срываются!!!
это смешно- но я план уже больше недели составляю.... своих домашних агитирую...сказала, что "или со мной голодайте для пользы организма, или просто голодайте)))))" не знаю смогут ли....но я категорически заявыила и настроена ничего не готовить")))) |
Девочки-мальчики! все меня разражает! и больше всего бесит то, что всесы не работают!
Жду 5 сентября и пойдем с мамуськой в поликлиннику...ия взвешусь...надеюсь мне дадут весы!!!! |
Василисса,
Рад тебя видеть! Не пропадай надолго)))!:-) |
Меряй обхваты.Это доступно и может показывать результат еще лучше весов.Классная ава!:super:
|
Цитата:
|
Кто о чем,а вшивый о бане.)))Лучше грудь.:D
|
Habiba,
Тебе Севен запретил хвалить тазобедры? И даже упоминать о них? |
У нас с Севеном еще не те отношения,чтобы он мне что-то запрещал,а я слушалась.:lol: Просто может не всем понятно и интересно...Я за деликатность в чужих дневниках.))
|
Habiba,
И поймут..и заинтересуются! К черту деликатность!!! |
А есть черт? Почему-то к нему всегда посылают все самое лучшее?))
|
Цитата:
|
:D ну как говорит моя одна знакомая,когда ее посылают...на хороший так с удовольствием.
Вассилиса,сорри за флуд,я не виноватая!Ухожу!:prv03: |
Habiba,
А если попу посылают? |
Попа и идет куда просят.
|
Habiba,
Очепятка)) В попу))))) |
Молись,чтобы Севен по Фрейду тебя не очепятал!))))Прячься.
|
Habiba,
Мне нечего и некого бояться. Моя совесть чиста))) |
а где же Василисса?:-)
|
Василиса, расскажите, как у Вас дела? Как успехи?
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |