Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7 разгрузочных дней подряд (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9648)

Soloxa 25-07-2010 11:57

7 разгрузочных дней подряд

Приветствую всех!

Очень нужна поддержка и ваши советы! У меня небольшой вес, но есть лишний жир, особенно на животе, бедрах и руках. Год назад родила второго ребенка, сейчас кормлю грудью. Очень хочу стать снова такой тонкой и изящной, как до беременности.

Планирую провести 7 разгрузочных дней подряд, тоесть неделю питаться 1 раз в сутки. С 3 до 4 дня, буду кушать 1-2 кг фруктов + несколько ложек проростков гречки или семян. Это моя любимая еда. В остальное время буду пить только воду или чай.

Получается что-то похожее на голодание в 23 часа.
Несколько лет назад я таким способом (ела 1 раз в день по 1 кг яблок + 400 грам обезжиренного творога) за 2 недели очень красиво похудела.

Но сейчас у меня лактация... не знаю как выйдет.

шамони 25-07-2010 12:10

Re: 7 разгрузочных дней подряд

вы не по адресу... здесь люди голодают, а не сидят на диете.

bagIra 25-07-2010 12:30

Soloxa? пока вы кормите грудью лучше воздержаться от голодания и непродуманных диет. Ведь сейчас закладывается основа здоровья вашего малыша - а это самое главное. Перед вами большая ответственность: выкормить и вырастить здорового и крепкого малыша, а похудеть вы еще успеете.
В разгрузочный день килограм яблок или обезжиренных молочных продуктов делится на 5-6 приемов в течении дня. ИМХО, это полезнее для организма, чем съесть килограмм за один присест.
Разгрузочные дни в период кормления грудью можно проводить 1-2 раза в неделю, и желательно на продуктах, повышающих лактацию. А вы пробовали разгрузочные дни с молокочаем? И результат будет ,и для лактации хорошо

Soloxa 24-09-2010 17:34

Вот я снова пишу в своем дневнике:)
Всетаки решила поголодать на воде...
Кушала последний раз вчера в 17,00, утром сделала клизму.
Прошло уже больше 24 часов. Голода пока не ощущаю. Под вечер сильно морозило, отогрелась в гарячем душе, немного побаливала голова, крутит суставы немножко.
Завтра утром взвешусь.

Сколько буду голодать-еще не знаю, по ситуации. Но после голодовки собираюсь опять вернуться на любимое сыроедение, с которого последние несколько месяцев плавно съехала:) и заполучила некрасивости не коже лица и пару лишних кило.

bagIra 24-09-2010 19:18

Soloxa, с возвращением :prv03:
Как ваш малыш? Вы его еще кормите грудью? Сколько ему сейчас?

Алексаша 24-09-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Soloxa (Сообщение 364611)
но есть лишний жир, особенно на животе, бедрах и руках. Год назад родила второго ребенка, сейчас кормлю грудью. Очень хочу стать снова такой тонкой и изящной, как до беременности

Если будете кормить грудью, то непременно похудеете. Ведь молоко - это и есть жир, который берется из Вашего организма.

Леопольдовна 25-09-2010 05:07

Алексаша, а из чего берется молоко ну у совсем уж худых?

Soloxa 25-09-2010 14:09

Привет всем, кто ко мне заглянул!
Утром (36 часов) весила 50.3 кг. Тоесть ровно 2 кг отвес.
Тошнило от запахов, как беременную, волнообразно. Сделала клизму.
Часто хочеться секса, или поплакать... Молока меньше чем обычно, но когда ребенок сосет, то прибывает ощутимо.

Молоком кормлю ребенка на сон, тоесть 2 раза в сутки, чисто символически, поэтому на лактацию расхода почти нету... Собираюсь потихоньку прекращать.

Не знаю из чего молоко, но питание тут не первую роль играет. Скорее всего гормональная система. Молоко-приоритет, скорее мама иссохнет, чем лактация прекратиться.

Леопольдовна 25-09-2010 14:22

Soloxa, может не стоит торопиться с прекращением кормления грудью? Материнское молоко ничего не заменит.

Ромилъ 25-09-2010 14:39

Мое ИМХО по кормлению грудным молоком - кормить до упора, потому что в материнском молоке есть все необходимое для нормального развития ребенка, имунной системы в том числе.
--
Моя дочь (сейчас ей 3,5 годика) искуственница (т.е. с самого рождения была на искуственном вскармливании, у Мамы молока не было при 35 кг веса :-( ). Родилась без недели 7 месяцев. Пролежала в реанимации 2 месяца. Два раза вводили иммуноглобулин. И два раза донорскую сыворотку крови. Вот так то. А если бы она родилась как положено в свой срок и кормилась бы материнским молоком - не надо было бы вводить ей всего этого. Сейчас она Слава Богу (Милостью Божией) здорова и догнала и перегнала своих сверстников.

Soloxa 25-09-2010 15:03

Моему ребенку 1 год и 3 месяца. Она сыроедка + даю ей кефир домашний. Весит 11 кг:) Молдоко вижу, что нужно, но и обойтись без него ей тоже легко.Я устала как-то, больше в моральном плане, даже не знаю как объяснить.

Я рада Ромиль, что с вашей дочкой теперь все хорошо! Обожаю деток, всех и сильно:)

bagIra 26-09-2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387152)
у Мамы молока не было при 35 кг веса :-( ).

Ромилъ, 35 кг веса было у вашей жены после родов? Это не описка??? Мне просто такое очень трудно даже представить :blush:
Если да, то почему? С чем это связано? у неё такая конституция? или очень сильный токсикоз был всю беременность

Ромилъ 26-09-2010 04:53

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 387279)
Ромилъ, 35 кг веса было у вашей жены после родов? Это не описка??? Мне просто такое очень трудно даже представить
Если да, то почему? С чем это связано? у неё такая конституция? или очень сильный токсикоз был всю беременность

bagIra, если вспомнить дюймовочку из сказки, то можно представить мою жену. рост 150 вес 35 кг был, сейчас 33 кг. Ношу ее на одной руке :-) . Конституция такая. В далеком детстве в больнице ее чем-то там вкололи и у нее что-то там поломалось видимо внутри, вот такая она сейчас миниатюрная. Кожа и формы как у девочки 16 летней. Неудобно как-то даже. Хотя ей по годам уже 37 лет. Никаких складок на коже никаких морщин, целлюлитов и прочей возрастной дребедени. Все молодое :-) и не отвисшее (прошу прощения за подробности).

Soloxa 26-09-2010 11:00

Второй день голода прошел хорошо, немного в унынии, с утра сделала клизму. В 17,00 (48 часов голода) решила поесть (арбуз), после этого сразу захотелось спать. Поэтому дни своего голода обнуливаю, и считаю его таким вот входом:)
Все хорошо выходило, но вот жадность подвела:) Как же так арбузы только до конца сентября продают, они все едят (мои в семье) а мне еще год их не видеть))))
На утро сегодня вес - 51,1 и молока так мноооого, больше чем до разгрузки...

Попробую еще раз.

Ромилъ 26-09-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Soloxa (Сообщение 387362)
Все хорошо выходило, но вот жадность подвела:) Как же так арбузы только до конца сентября продают, они все едят (мои в семье) а мне еще год их не видеть))))

Ага, Soloxa, у меня такие же мысли были на моем теперешнем голоде. Только вот я себя успокоил глядя на виноград и вспомнив про открывающийся сезон на цитрусовые - оторвусь еще :D

Soloxa 29-11-2010 12:31

Вот я снова тут! Решила попробовать еще раз.
Питание более-менее выровнялось в сторону строгого смешаного сыроедения. Сейчас вес 48,6 кг. Время от времени склонна переедать, надеюсь несколько дней голода помогут умерить размеры моего желудка, а такше добавят мне бодрости и энтузиазма.
Все еще кормлю грудью, днем 3 раза и всю ночь.
Сегодня в 18,00 поужинаю свекло-морковкой и клизму перед сном.

Djoana Do 13-12-2010 13:57

Soloxa рекомендую Вам отличный форум с разного рода информацией и диетами.Может пригодиться.
xxxxxxxxxxxxx

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.