![]() |
Цикл голоданий для результата (3+4+5)
Добрый день всем !!!!
Я зашла на голод, цикличный.Уже проголодала 1 день, дала 3 дня отдыха, затем проголодала 2 дня, 6 дней отдыха. Сейчас зашла на 3-х дневный голод...Сегодня третий день 3-х дневного голода. Заход- дней 5-неделю: утром овсяная каша на воде с добавлением свежей ягоды по вкусу.В обед обязательно свежий салат из огурцов-помидоров, плюс какие-нибудь тушенные овощи либо суп, правда на мясном бульоне.Вечером - еще какое либо постное блюдо, либо крупы( гречка, рис) с овощами. В последний день перед голодом- на яблоках и помидорах-огурцах с маслом. Выход- 1 и 2 дн. голод-утром сок фруктово-овощной, раза 3, часов в 12- тертая морковка с яблоком, в 15-00 - ложный плов( рис+ помидор+перец+морковь тушенные). Вечером каша. Выход из трехдневного планирую:Первый день: процеженном сок,огуречно-морковный, разбавленном наполовину или даже больше водой,общий объем сока составляет около 500 миллилитров. Второй день: объем соков увеличивается до 1 литра.1,0-1,2 литра не процеженных соков. Третий день: 1,0-1,2 литра не процеженных соков,плюс тертая морковь с яблоком+плюс салат из капусты и моркови. В четвертый и пятый дни: 500 г соков, 500 г тертых фруктов и 500 г тертых овощей, 200 г каши из дробленой крупы на воде. Общая масса около 1,7 кг. Вообще, буду смотреть по потере веса и самочувствию.Вполне возможно, промежутки между голодом увеличу, если пойдет потеря веса.Я хочу проголодать 14-15 дней.Из-за этого себя и тренирую постепенным наращиванием срока голода. Сразу после 3 дней голодовки 14 дней выдержать трудно, я думаю, даже и после восстановления. А так 1-2 дн. голодовки я уже не замечаю, организм привык. Планирую за год таким образом дойти до 13-15 дней голода, с перерывами на выход и восстановление с коэффициентом 4. Т.е. 4 дня голода- 16 дней восстановление, 5 дней голода, 20 дней восстановления и т.д. до 14 дней голода. У меня уже был опыт лечебного голоадния в 2001 году 5 суток, с выходом и заходом- 12 дней.И в 2005 году так же нарастающим итогом))), только тогда я на выход-восстановление отводила не в 4-процорционально голодовке время, а меньше.Поэтому при 7-дневном голоде стала 40 кг и остановилась на этом. Да, у меня проблемы со здоровьем. В 20 лет вырезали правый яичник, из-за кисты. В 26 - уже стала кисточка на левом яичнике, проголодала, заберемела- она рассосалась.В 31 год -опять возникла, но не ушла после голода, а уменьшилась слегка, облегчила себе просто на какое-то время жизнь. Сейчас боли опять появились, поэтому и решилась на длительное... Буду рада, если старожилы поделятся опытом))) Т.к. у меня личный опыт ограничивается 7 днями. |
Re: цикл голоданий для результата
Закончила 3-х дневный голод.В последний третий день чувствовала себя великолепно,но решила не продолжать, а выходить.Буду к длительной голодовке подходить постепенно.
Исходные данные перед голодовкой 53 кг при росте 158, 35 лет. После 1-дневного голода была 52 кг, потом после 2-х дневного - 51,5 кг.Наела при восстановлении до 53 кг. Сегодня утром, после 3-х дн.голода стала 49,6 кг. Сегодня выход.Выжала 1 литр сока морковно-огуречного. В 9 утра выпила 1 стакан разбавленного 50/50. Планирую пить весь день разбавленный каждый час. |
Makarena, а чего ты так - осторожненько? 3 дня мало чего дадут для озвученной проблемы... Почему сразу боишься на большой срок?
|
Цитата:
А сейчас организм привыкает постепенно. 1 раз в 36 часов проголодала легко, при голодовке 2 -х дневной - на второй день кружилась голова при вставании, при голодовке 3-х дневной - уже не кружилась на второй день, а кружилась только на 3 й день утром. Возможно, что после проведения5 и 7 дневного голодания, я сразу замахнусь на 14 дневное))) Хватит при моей проблеме( киста) 14 дней, как считаете? И еще- постепенное наращивание голода связано, во -первых с малым весом))) 53 при росте 158, теряю быстро, сейчас после общей суммарной голодовки 49,6 кг.А во-вторых, с работы не отпускают домой поголодать))) Поэтому привыкаю постепенно. :dialog: |
Цитата:
А съездить куда-нить поголодать если? Мне так удобнее, если надолго, дома я на длительные сроки не голодаю. |
А по какой схеме каскадом голодать? 7 голод, 7 на соках, 7 голод, 7 на сыроедении?
Я не могу с работы отлучаться, поэтому и начала постепенно..Очень хорошо прошла трехдневка, сегодня второй день выхода. Вчера пила сок овощной морковно-огуречный, разбавленный 50/50.Очень бодро себя чувствовала. на сегодня сдела фруктово- овощной( 1 часть моркови, 1 часть яблок, мааааленькая свеколка и 2 апельсина для вкуса). |
Второй день на соках, есть не охота совершенно.
Бодро себя чувствую. Ура!!!! Клизма не понадобилась)))) |
Makarena, да ты поищи, здесь, на форуме, много инфы, посмотри в библиотеке, схем много... Главное - результат :-). Каскад, конечно, разный бывает... Главный смысл каскада, как я его понимаю - (кажется, Войтович об этом писал) - чтобы перерыв между голоданиями не превышал 2 месяца, но у него речь шла о достаточно длительных голоданиях...
|
спасибо,я и так сейчас читаю дневники и просматриваю все.Кое-что для себя выявила))))
Просто еще не нашла ответ на свой вопрос- каскад помогает убрать именно мою болячку или только похудение и очищение дает.Пока не наткнулась на такую информацию.Но я в поиске))) Не найду- так попробую))) |
Давно не писала, потому что зачиталась чужими дневниками))))
Сегодня 5 день выхода из 3-дн. голода. на 3-4 день питалась растительной пищей.Мяса,рыбу и молочное не употребляла и не хочется. Вчера утром сделала зарядку, 20 минут крутила обруч, по 10 минут в каждую сторону.Походила на попе по ковру 5 минут)))) А еще сделала "березку" и "плуг" по одной минуте. Энергия прямо била из меня ключом. То ли после голода, то ли совпало с "березкой", но минут через 15-20 сначала наступило чувство переполненности желудка,как после сытого обеда( а дело было в 7 утра и я, естесственно, еще даже не пила чаю),а еще через 15-20 минут начало давить желудок, как будто хочется есть.И это одновременно с чувством сытости. Потом прошло. Но после обеда был ацетоновый вкус во рту. Вот и не знаю, что это было... |
Цитата:
|
шамони, смотря какие исследования :-)
|
Сегодня уже питаюсь полноценно...
Вообще, на голод опять зайду числа 9-10 августа. У меня не было еще опыта СГ,только с одой.Хочу попробовать 1 СГ, потом дней 5 с водой. Если пройду испытание СГ, значит на след.месяц еще раз попробую.А там может и побольше. После прочтения литературы о СГ, поняла,что кисты яичника поддаются легче именно на СГ.Да и срок голодания меньше. Удобно на новогодние праздники будет, если у меня вообще получится на СГ.Не всем же он идет... |
Makarena, к сожалению, не всегда на СГ уходят кисты... Видишь ли, киста - это еще и следствие застоя кровообращения в малом тазу, и паразиты, чтоб их... Внутритканевые, которых тут так любят лечить черным орехом (найди тему в поиске). Но, мое мнение - если иммунитет восстановить, если кровь туда доберется - и киста уйдет. Иногда и голода бывает достаточно. Я бы поискала еще и хорошего остеопата :-). Тоже посмотри сама по остеопатии, вещь стоящая.
|
Re: Цикл голоданий для результата (3 дня)
Вчера сделала УЗИ...
Кисты нет, рассосалась в 2005 году еще)))...То, что в последний раз на УЗИ в 2008 году приняли за кисту- это была петля кишечника.Мне врач после эндоскопии это сказал в мае 2005, потом я каскадами голодада с августа по декабрь 2005... Но.... Теперь нашли другую фигню.Структура миометрия-диффузно неоднородная, по задней стенке анэхогенное образование до 3 мм.УЗ признаки аденомиоза матки под вопросом. Так что все равно голодать продолжу. Сейчас перешла на растительную пищу, с 11 числа планирую на голод, ориентировочно 5-дневку, а там как по самочувствию |
Makarena, у тебя у самой в подписи: Кто ищет - тот найдет... А не послать ли врачей куда подальше? Голод, он, конечно, хорошо, но...
|
Я и не пойду лечиться к врачам))))
Это я УЗИ перед голодом решила сделать,чтобы потом сравнить... Сейчас еще на форуме читаю про "травки-отравки", хотя анализы и не показывают паразитов... В принципе-оно мне не мешает и в описании болезни написано,что начинается активизироваться она после менопаузы, а мне до нее еще ой как далеко...Но а вдруг увеличиваться зона начнет?Сейчас 3 мм, а дальше как? Надо наблюдать... Голод не помешает, если по-умному...И мелкие шероховатости в организме исправит- и желудок маленько подлечить, кишечник после голода почистить и т.д. |
Makarena, меня только смущает твоя система голодания :-). А так - я всегда за голод.
|
Цитата:
Не поняла.Вход-выход правильный, я думаю.Сроки между голоданиями смущают? Так я теперь по самочувствию.Вот, сейчас чувствую,что восстановилась, вес восстановился после 3-х дневного голода.Я опять и иду на 5-дневку ориентировочно. Не пойму,что смущает))) Я почитала и Столешникова,и Николаева, и чужой опыт по дневникам...Вывела для себя мне подходящую систему и буду пробовать. Спешить не буду,как изначально намечала.Сейча отголодаю, посмотрю на самочувствие, после выхода и периода восстановления хочу почистить кишечник,а потом и печень. |
Сегодня зашла на голод.
За два дня перед этим питалась "свежей растительностью")))) Ела салаты свежие,,огурцы,яблоки, грейфрукт...Вечером поела дыньку несколько кусочков. В 21-00, почти на пустой желудок, выпила пакетик магнезии, разбавленной в 300 гр.воды, а потом еще сверху долила водички 2 стакана. И стала ждать, когда подействует. В 22-30 устала ждать и легла спать, я ранняя пташка. В итоге всю ночь проспала, и ни одного позыва!!! А ведь хотела начать с 1 СГ, а потом на водное голодание перейти. И что делать сейчас? Куда делась магнезия? И когда начнется опорожнение?))) |
начала действовать магнезия,получается, что после ее приема прошло 17 часов.Причем,я выпила много воды.И днем ела много клетчатки...
Уже 2 раза сбегала.Но почти ничего не выходит твердого,только водичка, как у меня было при клизмах на 5 день голода раньше... |
Второй день голода.
Чувствую себя хорошо. Только почему-то всегда на голоде у меня возникает внутреннее ощущение,что глаза открываются шире.И зрение улучшается. Одно плохо- даже при хорошем самочувствии- как будто взгляд отсутствующий,ощущение,глядя в зеркало- как будто наркоша)))).И такой взгляд -до второго дня выхода обычно, потом проходит. Это меня смущает. Вес 50,1 кг Давление 101/73 Пульс 66 |
Сегодня третий день голодания.
Появилась слабость.Но я бодрюсь.Наконец-то появилась жажда воды. Я "малопьешка" и вчера выпила воды от силы грамм 800. Сегодня уже побольше. Сижу на работе, в голове- почти пустота,хорошо нет большого объема работы сейчас.Квартальные закончились отчеты... Вчера еще вечером солила огурчики- 12 баночек литровых))) Заготовки на зиму))) |
Вечер третьего дня голодания.
Чувствую себя хорошо.Днем в обед погуляла час.Немного чувствовалась ватност в ногах, но не сильно. Под глазами подглазицы, вид жалостливый)))Но настроение хорооооошее!!! Тянет почки, сегодня чувствую "тянучесть" внизу живота.То ли мочевой, то ли матка...Нормально,пусть и то и другое лечится))) Сегодня почитала дневники и вспомнила:blush: ( хорошая привычка забывать про болезни), что мне оказывается 1,5 года назад поставили холецистит, загустение желчи, плохой отток, но без камней. Вес в конце дня- 49,7 кг, за сутки на 300 грамм, слава богу.Не хочу много терять, тогда не смогу более длительное время потом поголодать.Уже потеря веса за три дня 52,5-49,7=2,8 кг. Давление 102/75 Пульс 68 До голода рабочее давление 107/70, пульс 72. |
Четвертый день голода.
Завтра выход.Хотя чувствую себя хорошо. Но позвали вечером на долгожданный девичник.И поэтому завтра с утра выхожу на арбузах.И вечером буду есть арбузы))) Вес 48,6 кг. Пульс 76 Давление 101/80.Такого у меня не было еще давление. Кто-нибудь знает,что это означает -нижнее высокое,а верхнее низкое? Мое рабочее давление при питании 110/70. Почки чувствуются... Вот и буду чистить их арбузом дней 5... |
Цитата:
|
Прошли выходные без интернета....
Докладываю:doctor: В субботу вышла из голода на разбавленном 50% соке яблоко+морковь+1 апельсин. Весь день пила его. В 19-00 съела кусочек арбуза,хорошо его прожевав. В 21-00 еще съела арбуза. Тянуло на голоде почки и в последний год отеки под глазами, хотя ни УЗИ, ни анализы проблему не выявили. Поэтому решила соместить арбузный выход и чистку почек. В воскресенье весь день на чистом арбузе, к вечеру поела арбуз с кусочком хлеба. Энергии- хоть ложкой ешь:D Вчера столько дел, отодвинутых когда-то в дальний угол, переделала))) Сегодня третий день выхода.Из еды- арбуз. Кстати, заметила,что за мои кратковременные голодовки с 12 июля по 1,2,3 и теперь 4 дня у меня очистился лоб от прыщей, которые возникли ни с того ни с сего 1,5 года назад появились на фоне гормонального сдвига,видимо.И никакая зараза не брала))).Я даже не сразу поняла, что лоб очистился.Смотрю- вроде помолодела:smile2: И на спине прыщи все ушли :-) Вот это здорово!!!! :good: |
Re: Цикл голоданий для результата (3+4)
Сегодня третий день на арбузе.
Хватает его полностью для сытости. В обед и вечером ем с кусочком черным хлебом, утром - просто арбуз. Сегодня встала в 2 часа ночи,чтобы принять горячую ванну. Грелась и ела арбуз:good: . Кайф:good: Планирую на арбузе просидеть неделю, то есть включая субботу. |
Сегодня опять на голод.Ориентировочно на 5 дней, но если будет хорошо голодаться- то,может, и на больший срок.
|
Второй день голода.Много пью воды...Обычно никогда не хтелось...С утра немного тяжелая голова и немного слабость.
|
Третий день голода.Состояние обычное,ничего нового.С утра чуть слабость, встав с кровати, немного кружилась голова.Но придя на работу- расхаживаюсь и чувствую себя хорошо.
Что меня радует- щеки пока не впадают, хотя вес уходит. Вес в 1 день голода 52,5 кг. Вес на начало 3 дня голода- 50,9 кг. Минус 1,6 кг. |
Четвертый день голода.Самочувствие -лучше,чем вчера.Ни головокружения,ни слабости.Только начал бурчать желудок, как будто хочеть есть))))
Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы...Они все сидели за столом и ели вкусности и тортики и вино пили))) А я воду))) |
Такое торжество на долго запомнится!!!
|
Да уж)))
Я запланировала 12-13 дн. голодовку с 25 декабря с переходом наа январь,чтобы не много пропустить на работе и выйти хорошо.Так муж ворчит- 2 праздника сразу нам испортишь))) сначала годовщину, потом Новый год))) Ладно,подумаю, может еще на 2-3 января перенесу начало... |
Цитата:
чисто по-человечески интересно... http://medella-ru.ru/forum/images/smilies/base02.gif |
да я не специально :-) просто так случилось, что шеф в отпуске и можно раслабиться:-)
А так и не поголодаешь, потому что то День строителя, то День шахтера, то еще что-нибудь:-( А про Новый год- просто удобно, большие праздники и можно подольше поголодать и выйти хорошо,чтобы на работе появиться уже в надлежащем виде, у меня людей кругом важных много))) А муж ворчит шуткой))) Он меня поддерживат.Тем более,день свадьбы, по его словам- для него менее важен,чем день знакомства))) А на день знакомства я буду уже огурцом!!! Потому что у нас 10-летие знакомства и свадьбы на следующий год!!!! Ура!!! |
Сегодня 5 день голода.Уже сердце тых-тыхает)))
Но расхожусь на работе, надеюсь))) Вес 48 Давление не померила, с ребенком уроки проделала долго))) Но вчера я вообще живчиком бегала, как будто и не четвертый день. |
На сей раз голодание окончено.Самочувствие хорошее, можно было бы продолжить, но много физической работы по дому,поэтому выхожу на шестой день,как и планировала.
Вес 47,2 кг.Итого за 5 дней потеряла 52,5-47,2= 5,3 кг.Много....Ну как идти на 12 дневное? Что от меня останется?Почему-то я теряю по 1 кг в день... Сегодня первый день выхода.Решила выходить на 50%-ном морковном соке( вернее 100%,разбавленный наполовину водой)))). |
Вчера был второй день выхода.С утра сил мало,видимо выход на чистом морковном соке без фруктовых примесей еще дает выход шлакам.Полдня была на разбавленном морковном соке, во второй половине дня пила 100% сок,морковно-яблочный.Вечером съела 2 кусочка арбуза и пошла генералить-драить после строителей...Без арбуза-сил бы не хватило.
Сегодня третий день выхода.Планирую морковно-яблочный сок+ арбуз,пока еще сезон не прошел-наслажусь!!! Вес 47,2 кг держится... |
Сегодня у меня четвертый день выхода.
По плану сок томатный, сок яблочно- морковный, суп овощной рисовый и салатик тертые морковь+яблоко. Пока без срывов.ТТТ. Хотя глазами бы все съела.Сильно хочется суши))) |
Re: Цикл голоданий для результата (3+4+4)
А у меня 3+4+5 дней голода, а не 4 в последний раз)))
Сегодня 5 день выхода.Все, можно сказать не сорвалась и хорошо вышла.Сегодня каша овсяная без соли и сахара,с добавлением мороженной смородины для вкуса.1 яблоко, свежая молоденькая морковка, сок томатный свежевыжатый и арбуз на десерт.Еще супик рисовый овощной,как вчера... |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |