![]() |
Получается!и вполне удачно
Всем доброго времени суток!
Голодаю я 4 день. К моему огромному удивлению все проходит легко :good: Неожиданно даже как-то!(недели 1,5 назад голодала...состояние к вечеру второго дня было ужасное. На 3 не могла подняться с постели...головокружение жуткое,тошнота,сердцебиение бешеное! пришлось выходить :-( Я так понимаю, получилось так потому что ни слабительных не принимала, ни клизм не делала.) Сейчас же все по правилам!..вот правда вошла не правильно...голодать начала после 2-х дней празднования свадьбы сестренки :drunkard: Вот и удивляюсь что все так удачно сейчас складывается :-) Думаю теперь когда выйти лучше... 1 августа 1 день на новой работе...боюсь что слабость будет!а надо показать себя активной и коммуникабельной!и голод бросать совсем не хочется...как быть?:hz: И еще есть вопросик: можно ли на солнце долго находиться?загорать обожаю :beach: |
Re: Получается!и вполне удачно
Juli91, с какой целью голодаете????
Возраст у вас отличный, да и веса лишнего нет. Может какие то проблемы другие? |
Особых проблем нет. Но все-таки хочется организм почистить!с детства всякой гадостью кормили. Наконец-то хочется на здоровое питание перейти!в идеале на сыроедение. и полностью от мяса отказаться::rolleye:
Немного фигуру подкорректировать тоже не помешает...норма для меня 50 кг!но это конечно не на первом месте. |
Juli91, мне кажется, что для этого совершенно необязательно так длительно голодать.
Суточно - раз в неделю, вполне достаточно. Ну и постепенно переходить на правильное питание. |
Лариса13, спасибо за совет!
Да я и не планировала долго:-) Думала дня 3,не больше!а потом как раз по 1 дню в недельку. Но такое приятное сейчас состояние, такая непривычная легкость:bird: Настроение отличное,энергии хоть отбавляй!лишь небольшая слабость:-) Да и есть совсем не хочется! Еще одна цель кстати - стать равнодушной к еде!последнее время объедаться постоянно привыкла!а потом ругала себя за это..в итоге до депрессии доходило.Чувствовала себя наркоманкой...мысли о еде практически не покидали...Вот и хочется от всего этого избавиться :-) |
И все-таки подскажете пожалуйста, не навредит ли долгое пребывание на солнце?да и вообще на такой жаре?:sun:
Как раз сейчас на пляж собираемся |
На пляж все-таки пошли. Причем пробыли там почти 6 часов! Ничего страшного не произошло, только лишь слабость и головная боль немного усилились.
Огорчает то,что ни близкая подруга, ни молодой человек ни капли не поддерживают. Такое чувство, что чуть ли не сумасшедшей меня считают... А так хочется хоть чуточку понимая. Надо бы маму навестить, но знаю что кроме критики и осуждения я там ничего не дождусь. Конечно она за меня переживает очень,но понять никак не хочет,что я для себя только лучше делаю. Печально, что нет рядом человека, который понимал и разделял бы мою точку зрения, мои интересы , мои мысли :-( |
Juli91,
По молодости конечно все сходит, но вообще то не рекомендуется долго быть под открытым солнцем И кожа страдает и возможно сердце Так что аккуратнее, please)) |
5 день пошел!Сон стал намного короче чем прежде. Сегодня поспала 5 часов и выспалась!!!:D Рада!не люблю долго спать.
Слабость конечно не покидает. Заныли почки..почему,может кто-то знает?:hz: У меня хронический пиелонефрит и цистит!настужаюсь систематически :-( Легкая головная боль также проходить не хочет. В остальном нормально все.Такая легкость..ммм :-) Горжусь собой! |
Когда же все-таки лучше выйти...:hz:
До криза то не советуют!да и не охота, все же начнется процесс переключения организма на питание собственными запасами и основные лечебные процессы начинаются именно после ацидотического криза... |
Кстати, вчера вечером случился скандал с молодым человеком. И так то сердцебиение учащенное, а тут еще перенервничала безумно!сердце заболело,голова раскалывалась! теперь понимаю почему в период голода необходимо спокойствие :idea:
|
Цитата:
Некоторые даже считают, что чем ярче обострение, тем сильнее болезнь выкорчевывается из организма. По себе знаю, что действительно обострялись все болячки. Некоторые ушли или рассосались. Так что из-за этого не переживайте. Это очистительная реакция. Вполне возможно, что состояние почек улучшится. Если чувствуете в себе силы, голодайте до криза. И после криза побудьте хоть денек в состоянии эндогенного питания. Как раз самое время для уничтожения болячек в таком режиме Из-за любовников не переживайте. У Вас их еще 100 будет, а Здоровье - ОДНО! Так что все силы - на очищение):-) |
Цитата:
|
Как я Вам благодарна!:D А то переживать уже начала,что могу только хуже себе сделать!Вот было бы здорово если бы болезни эти ненавистные излечились!донимают они меня частенько...
Как же приятно получить поддержку и помощь...тем более от знающих опытных людей!Легче стало намного:good: |
Отлично!решено!голодаем до криза, после еще 1-2 денечка на внутреннем питании и на выход :-)
Наступление криза проявит себя плохим самочувствием, а потом резкое улучшение,я так понимаю? |
Цитата:
Некоторые вообще ровно идут и проявления у них смазаны, некоторых колбасит Так что ориентируйтесь на самочувствие и интуицию) Не забывайте пить воду, следите, чтобы моча выделялась в достаточном количестве. |
Да,воду пью. Знаю что необходимо. Литра 1,5-2 за день осиливаю.:-)
Спасибо еще раз!:prv03: Обязательно последую Вашим рекомендациям и своему внутреннему голосу! Буду продолжать и дальше описывать свои ощущения и самочувствие:-) |
Kalina , читала кстати Ваш дневник, еще до того как свой завела. Вы и правда большой молодец!держались потрясающе :claps:
Успехов вам в дальнейших голоданиях и соответственно оздоровлении :-) |
Juli91,
Спасибо))))) Пишите , как Вы))) Удачного голодания и достижения намеченного! |
Ооой..а почки то еще сильней заболели! + к этому теперь еще и ноги ломит! Вот это дела:bad:
А сегодня еще столько всего запланировано... |
Juli91,
Уверены, что это именно почки? Как с мочеиспусканием? Мочи достаточно за день выходит? Ноги ломить может на погоду. Ветер вон постоянно меняется... И Вы вроде писали, что у Вас с 1 августа новая работа? Если это так, надо подумать о коррекции графика |
То, что почки, уверена. Узнаю эту боль.
С мочеиспусканием все вроде в порядке,все как и раньше... А к работе, да, с понедельника приступить надо. Физически не очень тяжело,но активность и светлые мысли там необходимы! Kalina, Вы считаете что мне следует раньше выйти?Тяжеловато думаете будет? И еще вопрос: не может ли это сигнализировать о начале криза?читала что наступает он на 5-10 день голода...Может он у меня вот такой вот ранний?потому что слабость очень сильная, тошнота...:hz: |
Juli91,
Ну что я Вам могу сказать. 1. Я не врач, чтобы легкомысленно относиться к болям в почках. Насколько я читал проблемы с почками могут возникнуть только при длительных (свыше 31 дня) сроков голодания. Надо следить, чтобы моча выделялась в достаточных количествах при потреблении воды конечно... 2. Нагрузка на почки по-любому есть, так как идет активная детоксикация и вывод шлаков из организма. Тут Вы сами должны проинтуичить, стоит идти дальше или нет. 3. Касательно работы. Это всего лишь мое личное мнение, но я бы на новую работу не пошел бы во время голодания. Вообще у меня плохо получается совмещать работу и голодание более 3 суток. Если бы я был на Вашем месте, я бы вышел сегодня, 2 дня восстанавливался бы на соках и бодрый и сильный пошел бы на работу)) Но многие форумчане легко совмещают голодание с работой. Так что все весьма индивидуально |
Спасибо Вам большое!
Буду надеяться, что все-таки организм лечит мою хроническую болячку :-) Увеличу количество потребляемой жидкости! Если завтра состояние не улучшиться,буду выходить(планирую кстати,как вы советовали,на цитрусовых). Если же полегчает,продолжу!хочется 7 дней хотя бы. Но до понедельника скорее всего выйду!И с новыми силами и энергией приступлю к работе :-) Пусть состояние не из лучших,зато настроение поднялось заметно!и все благодаря Вашему вниманию и поддержке!!!:prv03: |
Juli91,
Бог в помощь!!! |
Состояние улучшается!радует :D
С любимым помирились!уговаривает съесть арбуз..хоть чуть-чуть. Не знаю как и быть...Вроде и выходить не хочется, а в принципе пора уже наверно. Или с утра лучше? а может вообще на арбузе выходить и не стоит?планировала то все-таки на соках. И есть то не хочется!ну вообще! Помогите пожааалуйста :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое твердое убеждение, что на арбузах сейчас категорически нельзя выходить!
Они еще ранние и в них нитриты, нитраты и прочая дрянь! После голода это особенно впитается! И по почкам может дать Так что только соки из фруктов (цитрусовые),либо овощные Чем хороши цитрусовые: из-за лимонной кислоты нитраты в них не впитываются Отлично выжать 1/2 грейпа, 1/2 лимона и 1 апельсин , разбавить водой наполовину или на треть и не спеша выпить Это продолжит очистку, а потом уже на морковный можно. Это уже вкусное питание!))))) |
Alagor пишет:
"смотря как выходить... рассуждаем: запах - от того, что происходят интенсивные процессы чистки и кровь проходя через легкие частично очищается... т.е. если выходить, к примеру, на кислых цитрусовых соках с целью продолжения некоторого времени ацидоза (а значит и чистки), то запах будет оставаться, хотя, из собственной практики - меньше чем на голодании... если выйти "сразу" (морковный сок, например), то процессы очистки если не "сворачиваются", то становятся не такими интенсивными и запах пропадет быстрее... (после недельного прошлым летом и выхода на помидорах - у меня пропал на следующий день)." http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8426&page=6 |
Цитата:
|
Всем привет!и спасибо за внимание :-)
Вчера вечером откусила малюююсенький кусочек арбуза, больше не захотела. Сегодня лучше начать выход?получается, что продолжать голодание уже смысла нет? (Если выходить сегодня буду, то на цитрусовых!вчера уже грейпфрутами закупилась :-) ) Чувствую кстати себя великолепно!энергии много, не болит ничего,легкость такая :D Что же со мной было вчера?самочувствие было отвратительное. Повторюсь, не может ли это быть наступлением криза? |
Juli91,
Очень возможно , что это криз Цитата:
Чудес не бывает. Чтобы придать товарный вид их пичкают всякой дрянью Арбузы можно есть не раньше конца августа А в цитрусовых нет нитратов и-за лимонной кислоты в них |
Ну что же, побежала в магазин за апельсинчиками и лимоном :D
|
Грейп не забудьте)))!
|
А он уже в холодильнике! поджидает своего часа :D
Похудела за эти дни на 4 кг! Довольна! (еще парочку осталось скинуть) Теперь главное вес удержать))) |
Теперь заинтересовалась сухим голоданием!:-)
Подскажите пожалуйста,когда можно начать? и сколько дней лучше поголодать?думаю больше 3-х не стоит. |
Juli91,
Не пробовал, но душа не лежит)))) |
Цитата:
Цитата:
|
шамони, да, понимаю!Но поэкспериментировать хочется..думаю что получится :-) Для начала один день(на следующей неделе думаю), а там уже по самочувствию буду решать.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |