Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Получается!и вполне удачно (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9656)

Juli91 28-07-2010 05:40

Получается!и вполне удачно

Всем доброго времени суток!
Голодаю я 4 день. К моему огромному удивлению все проходит легко :good:
Неожиданно даже как-то!(недели 1,5 назад голодала...состояние к вечеру второго дня было ужасное. На 3 не могла подняться с постели...головокружение жуткое,тошнота,сердцебиение бешеное! пришлось выходить :-( Я так понимаю, получилось так потому что ни слабительных не принимала, ни клизм не делала.)
Сейчас же все по правилам!..вот правда вошла не правильно...голодать начала после 2-х дней празднования свадьбы сестренки :drunkard: Вот и удивляюсь что все так удачно сейчас складывается :-)
Думаю теперь когда выйти лучше... 1 августа 1 день на новой работе...боюсь что слабость будет!а надо показать себя активной и коммуникабельной!и голод бросать совсем не хочется...как быть?:hz:
И еще есть вопросик: можно ли на солнце долго находиться?загорать обожаю :beach:

Лариса13 28-07-2010 06:01

Re: Получается!и вполне удачно

Juli91, с какой целью голодаете????
Возраст у вас отличный, да и веса лишнего нет.
Может какие то проблемы другие?

Juli91 28-07-2010 06:21

Особых проблем нет. Но все-таки хочется организм почистить!с детства всякой гадостью кормили. Наконец-то хочется на здоровое питание перейти!в идеале на сыроедение. и полностью от мяса отказаться::rolleye:
Немного фигуру подкорректировать тоже не помешает...норма для меня 50 кг!но это конечно не на первом месте.

Лариса13 28-07-2010 06:52

Juli91, мне кажется, что для этого совершенно необязательно так длительно голодать.
Суточно - раз в неделю, вполне достаточно.
Ну и постепенно переходить на правильное питание.

Juli91 28-07-2010 07:12

Лариса13, спасибо за совет!
Да я и не планировала долго:-) Думала дня 3,не больше!а потом как раз по 1 дню в недельку. Но такое приятное сейчас состояние, такая непривычная легкость:bird: Настроение отличное,энергии хоть отбавляй!лишь небольшая слабость:-) Да и есть совсем не хочется!
Еще одна цель кстати - стать равнодушной к еде!последнее время объедаться постоянно привыкла!а потом ругала себя за это..в итоге до депрессии доходило.Чувствовала себя наркоманкой...мысли о еде практически не покидали...Вот и хочется от всего этого избавиться :-)

Juli91 28-07-2010 07:20

И все-таки подскажете пожалуйста, не навредит ли долгое пребывание на солнце?да и вообще на такой жаре?:sun:
Как раз сейчас на пляж собираемся

Juli91 28-07-2010 16:27

На пляж все-таки пошли. Причем пробыли там почти 6 часов! Ничего страшного не произошло, только лишь слабость и головная боль немного усилились.
Огорчает то,что ни близкая подруга, ни молодой человек ни капли не поддерживают. Такое чувство, что чуть ли не сумасшедшей меня считают... А так хочется хоть чуточку понимая. Надо бы маму навестить, но знаю что кроме критики и осуждения я там ничего не дождусь. Конечно она за меня переживает очень,но понять никак не хочет,что я для себя только лучше делаю. Печально, что нет рядом человека, который понимал и разделял бы мою точку зрения, мои интересы , мои мысли :-(

Kalina 28-07-2010 16:48

Juli91,
По молодости конечно все сходит, но вообще то не рекомендуется долго быть под открытым солнцем
И кожа страдает и возможно сердце
Так что аккуратнее, please))

Juli91 29-07-2010 05:26

5 день пошел!Сон стал намного короче чем прежде. Сегодня поспала 5 часов и выспалась!!!:D Рада!не люблю долго спать.
Слабость конечно не покидает. Заныли почки..почему,может кто-то знает?:hz:
У меня хронический пиелонефрит и цистит!настужаюсь систематически :-( Легкая головная боль также проходить не хочет.
В остальном нормально все.Такая легкость..ммм :-) Горжусь собой!

Juli91 29-07-2010 05:32

Когда же все-таки лучше выйти...:hz:
До криза то не советуют!да и не охота, все же начнется процесс переключения организма на питание собственными запасами и основные лечебные процессы начинаются именно после ацидотического криза...

Juli91 29-07-2010 05:38

Кстати, вчера вечером случился скандал с молодым человеком. И так то сердцебиение учащенное, а тут еще перенервничала безумно!сердце заболело,голова раскалывалась! теперь понимаю почему в период голода необходимо спокойствие :idea:

Kalina 29-07-2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Juli91 (Сообщение 365628)
Заныли почки..почему,может кто-то знает?
!

На голодании иногда происходит обострение хронических заболеваний
Некоторые даже считают, что чем ярче обострение, тем сильнее болезнь выкорчевывается из организма.
По себе знаю, что действительно обострялись все болячки. Некоторые ушли или рассосались.

Так что из-за этого не переживайте. Это очистительная реакция.
Вполне возможно, что состояние почек улучшится.

Если чувствуете в себе силы, голодайте до криза. И после криза побудьте хоть денек в состоянии эндогенного питания.
Как раз самое время для уничтожения болячек в таком режиме

Из-за любовников не переживайте. У Вас их еще 100 будет, а Здоровье - ОДНО!

Так что все силы - на очищение):-)

Лариса13 29-07-2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 365664)
Из-за любовников не переживайте. У Вас их еще 100 будет, а Здоровье - ОДНО!

ЗОЛОТЫЕ слова!

Juli91 29-07-2010 07:22

Как я Вам благодарна!:D А то переживать уже начала,что могу только хуже себе сделать!Вот было бы здорово если бы болезни эти ненавистные излечились!донимают они меня частенько...
Как же приятно получить поддержку и помощь...тем более от знающих опытных людей!Легче стало намного:good:

Juli91 29-07-2010 07:30

Отлично!решено!голодаем до криза, после еще 1-2 денечка на внутреннем питании и на выход :-)
Наступление криза проявит себя плохим самочувствием, а потом резкое улучшение,я так понимаю?

Kalina 29-07-2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Juli91 (Сообщение 365672)
Наступление криза проявит себя плохим самочувствием, а потом резкое улучшение,я так понимаю?

У всех по-разному, но как правило именно так))
Некоторые вообще ровно идут и проявления у них смазаны, некоторых колбасит
Так что ориентируйтесь на самочувствие и интуицию)
Не забывайте пить воду, следите, чтобы моча выделялась в достаточном количестве.

Juli91 29-07-2010 08:20

Да,воду пью. Знаю что необходимо. Литра 1,5-2 за день осиливаю.:-)
Спасибо еще раз!:prv03: Обязательно последую Вашим рекомендациям и своему внутреннему голосу!
Буду продолжать и дальше описывать свои ощущения и самочувствие:-)

Juli91 29-07-2010 08:25

Kalina , читала кстати Ваш дневник, еще до того как свой завела. Вы и правда большой молодец!держались потрясающе :claps:
Успехов вам в дальнейших голоданиях и соответственно оздоровлении :-)

Kalina 29-07-2010 08:30

Juli91,
Спасибо)))))
Пишите , как Вы)))
Удачного голодания и достижения намеченного!

Juli91 29-07-2010 10:44

Ооой..а почки то еще сильней заболели! + к этому теперь еще и ноги ломит! Вот это дела:bad:
А сегодня еще столько всего запланировано...

Kalina 29-07-2010 11:04

Juli91,
Уверены, что это именно почки?
Как с мочеиспусканием?
Мочи достаточно за день выходит?

Ноги ломить может на погоду. Ветер вон постоянно меняется...

И Вы вроде писали, что у Вас с 1 августа новая работа?

Если это так, надо подумать о коррекции графика

Juli91 29-07-2010 13:19

То, что почки, уверена. Узнаю эту боль.
С мочеиспусканием все вроде в порядке,все как и раньше...

А к работе, да, с понедельника приступить надо. Физически не очень тяжело,но активность и светлые мысли там необходимы! Kalina, Вы считаете что мне следует раньше выйти?Тяжеловато думаете будет?
И еще вопрос: не может ли это сигнализировать о начале криза?читала что наступает он на 5-10 день голода...Может он у меня вот такой вот ранний?потому что слабость очень сильная, тошнота...:hz:

Kalina 29-07-2010 13:28

Juli91,
Ну что я Вам могу сказать.
1. Я не врач, чтобы легкомысленно относиться к болям в почках.
Насколько я читал проблемы с почками могут возникнуть только при длительных (свыше 31 дня) сроков голодания.
Надо следить, чтобы моча выделялась в достаточных количествах при потреблении воды конечно...

2. Нагрузка на почки по-любому есть, так как идет активная детоксикация и вывод шлаков из организма.
Тут Вы сами должны проинтуичить, стоит идти дальше или нет.

3. Касательно работы.
Это всего лишь мое личное мнение, но я бы на новую работу не пошел бы во время голодания. Вообще у меня плохо получается совмещать работу и голодание более 3 суток.
Если бы я был на Вашем месте, я бы вышел сегодня, 2 дня восстанавливался бы на соках и бодрый и сильный пошел бы на работу))
Но многие форумчане легко совмещают голодание с работой.
Так что все весьма индивидуально

Juli91 29-07-2010 13:48

Спасибо Вам большое!
Буду надеяться, что все-таки организм лечит мою хроническую болячку :-) Увеличу количество потребляемой жидкости!
Если завтра состояние не улучшиться,буду выходить(планирую кстати,как вы советовали,на цитрусовых). Если же полегчает,продолжу!хочется 7 дней хотя бы. Но до понедельника скорее всего выйду!И с новыми силами и энергией приступлю к работе :-)

Пусть состояние не из лучших,зато настроение поднялось заметно!и все благодаря Вашему вниманию и поддержке!!!:prv03:

Kalina 29-07-2010 14:11

Juli91,
Бог в помощь!!!

Juli91 29-07-2010 16:07

Состояние улучшается!радует :D
С любимым помирились!уговаривает съесть арбуз..хоть чуть-чуть.
Не знаю как и быть...Вроде и выходить не хочется, а в принципе пора уже наверно. Или с утра лучше? а может вообще на арбузе выходить и не стоит?планировала то все-таки на соках. И есть то не хочется!ну вообще!
Помогите пожааалуйста :-)

шамони 29-07-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Juli91 (Сообщение 365372)
не навредит ли долгое пребывание на солнце?

будьте осторожнее. пейте побольше воды.

шамони 29-07-2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Juli91 (Сообщение 365758)
а может вообще на арбузе выходить и не стоит?

вы недолго голодали. думаю, ничего страшного.

Kalina 29-07-2010 17:02

Мое твердое убеждение, что на арбузах сейчас категорически нельзя выходить!

Они еще ранние и в них нитриты, нитраты и прочая дрянь!
После голода это особенно впитается!
И по почкам может дать

Так что только соки из фруктов (цитрусовые),либо овощные

Чем хороши цитрусовые: из-за лимонной кислоты нитраты в них не впитываются

Отлично выжать 1/2 грейпа, 1/2 лимона и 1 апельсин , разбавить водой наполовину или на треть и не спеша выпить

Это продолжит очистку, а потом уже на морковный можно. Это уже вкусное питание!)))))

Kalina 29-07-2010 17:15

Alagor пишет:

"смотря как выходить...

рассуждаем: запах - от того, что происходят интенсивные процессы чистки и кровь проходя через легкие частично очищается...

т.е. если выходить, к примеру, на кислых цитрусовых соках с целью продолжения некоторого времени ацидоза (а значит и чистки), то запах будет оставаться, хотя, из собственной практики - меньше чем на голодании...

если выйти "сразу" (морковный сок, например), то процессы очистки если не "сворачиваются", то становятся не такими интенсивными и запах пропадет быстрее... (после недельного прошлым летом и выхода на помидорах - у меня пропал на следующий день)."

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8426&page=6

шамони 30-07-2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 365776)
в них нитриты, нитраты и прочая дрянь!

а кто даст гарантию, что в других фруктах-овощах их нет?

Juli91 30-07-2010 05:15

Всем привет!и спасибо за внимание :-)
Вчера вечером откусила малюююсенький кусочек арбуза, больше не захотела. Сегодня лучше начать выход?получается, что продолжать голодание уже смысла нет?
(Если выходить сегодня буду, то на цитрусовых!вчера уже грейпфрутами закупилась :-) )
Чувствую кстати себя великолепно!энергии много, не болит ничего,легкость такая :D

Что же со мной было вчера?самочувствие было отвратительное. Повторюсь, не может ли это быть наступлением криза?

Kalina 30-07-2010 06:49

Juli91,

Очень возможно , что это криз

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 365861)
а кто даст гарантию, что в других фруктах-овощах их нет?

Гарантий никто не дает, но случаи отравления ранними арбузами уже стали клаасическими
Чудес не бывает. Чтобы придать товарный вид их пичкают всякой дрянью
Арбузы можно есть не раньше конца августа

А в цитрусовых нет нитратов и-за лимонной кислоты в них

Juli91 30-07-2010 07:07

Ну что же, побежала в магазин за апельсинчиками и лимоном :D

Kalina 30-07-2010 07:24

Грейп не забудьте)))!

Juli91 30-07-2010 07:25

А он уже в холодильнике! поджидает своего часа :D

Похудела за эти дни на 4 кг! Довольна! (еще парочку осталось скинуть) Теперь главное вес удержать)))

Juli91 30-07-2010 08:08

Теперь заинтересовалась сухим голоданием!:-)
Подскажите пожалуйста,когда можно начать? и сколько дней лучше поголодать?думаю больше 3-х не стоит.

Kalina 30-07-2010 08:33

Juli91,
Не пробовал, но душа не лежит))))

шамони 30-07-2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Juli91 (Сообщение 365868)
Сегодня лучше начать выход?

вы его начали уже вчера, откусив арбузик...

Цитата:

Сообщение от Juli91 (Сообщение 365925)
когда можно начать?

после 2-х дней выхода из предыдущего. длительность - по усмотрению. это не так просто, как кажется.

Juli91 30-07-2010 08:41

шамони, да, понимаю!Но поэкспериментировать хочется..думаю что получится :-) Для начала один день(на следующей неделе думаю), а там уже по самочувствию буду решать.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.